【桜井光 ネカマ 盗作 左翼】FateGOミ糞4943【詐欺 庄司顕仁 序列 塩川洋介 外圧 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内祟 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください
●公式ホームページ
http://fate-go.jp/
●公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/
●公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject
●4Gamer.net 対談記
http://www.4gamer.net/games/266/G026651/20141001120/
次スレは>>850を踏んだ人が宣言してから立ててください。
無理なら他の誰かが宣言して立ててください。立てられない人は850付近になったら書き込まないようにして下さい。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で50の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう。
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

●関連スレ
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.63【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491643245/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part14
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491032812/
■Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ271 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491531910/
■Fate/Grand Order まったりスレ
勢いが早いので自分で探しましょう
■Fate/GrandOrder初心者スレ★22 [無断転載禁止]?2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486620624/

■Q&Aなどはこちら
http://goo.gl/CiBUCZ
■Twitter
http://twitter.com/aki_shoji
■DELiGHTWORKS開発者ブログ
http://developer.delightworks.co.jp
■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
■通報リンク
http://www.internethotline.jp

※前スレ
【桜井光 ネカマ 盗作 左翼】FateGOミ糞4942【詐欺 庄司顕仁 序列 塩川洋介 外圧 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内祟 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492159350/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

どうしろと

カット無かったらなんかエピローグあったの?
後味悪すぎるわ

すごいことに気づいてしまった...
アムロ→アムロレイ 声優同じ
赤井秀一→ シャア(cv池田秀一) 声優同じ
これ偶然じゃないだろ絶対...

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d553-McM4 [210.166.26.140])2017/04/14(金) 22:57:02.92ID:IdHJkkpY0
>>3
コナンは基本ED後のエピローグがオチじゃね?

金曜ロードショウで逆襲のシャアやれや

コナン久々に見たけど面白かったわ 最初から見れば良かった
いい加減本編しっかり終われよ

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/14(金) 22:57:09.30ID:K65qADYN0
ねぇ待ってやばい。電車で隣に座ってきた高身長で超イケメンなお兄さんのイヤホンからどう考えてもBLの音源が聞こえるんだけどwwwどうしよww話しかけたいわww

(´・ω・`)今日は精子5m飛ばしも良いのか!?

>>4
あーあ お前黒の組織に消されるぞ

(´・ω・`)録画しておけばよかった

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d553-McM4 [210.166.26.140])2017/04/14(金) 22:57:57.40ID:IdHJkkpY0
>>6
beyondthetimeカット不可避

>>3
キュラソーが居なくなって寂しがる探偵団とか
で、角姉ちゃんが諭して終わり

嘘松版イチソかな?
http://i.imgur.com/QaWxhPe.jpg

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/14(金) 22:58:30.88ID:K65qADYN0
>>12
スパロボでも流れないからね、仕方ないね

そういやコナンのジェイムズ・ブラックって初登場時にジェームズ・モリアーティとファーストネーム一緒だから怪しいとかコナンが難癖つけてたな

ビヨンド・ザ・タイムカットはありうるな ANIMAXだかで見た時もカットされてたし

シュールギャグを意図してやってるなら相当なもんだぞ
カチカチとか水平撃ちとか

>>12
edカットして、素人とか芸能人に歌わせるんだろう

>>14
五年前の腐女子なのにアイコンがおそ松さんなのはなぜ?

ビヨンドなんで流せんの

すまん福岡住みだけど
俺明日死ぬのか?

>>20
腐は乗り換え早いからな

>>15
サルファのHWSと胚乳の戦闘BGMで流れただろ!

でもコナンの「いいや思い出だよ・・・黒焦げになっちまったけどな」はアレはアレでGet Wildで終わりそうなアリな雰囲気じゃなかった?

>>13
そこカットしたら駄目じゃね・・・

(´・ω・`)アレほんと酷かったわね
(´・ω・`)君の名は地上波初放送でもやってきそう

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7c-xXIi [222.148.78.98])2017/04/14(金) 23:00:51.00ID:0bL3DU4P0
あれは後日談ないと後味悪いな

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/14(金) 23:00:52.57ID:K65qADYN0
ルパンVSコナンで 最後の怪盗キッドのシーンカットしたの許せんわ

>>23
東方艦これけものフレンズに移る奴等と一緒だな

>>18
は?ジンさんの銃は水平撃ち用にカスタマイズされてってからな?
二度と鉄火団の団員を馬鹿にすんじゃねぇぞ

ヤバい マツコデラックスのアニメが楽しみすぎてヤバい
声だして笑ったアニメとか数年ぶりだわ

>>25
見たかったのは探偵物なんだけどな……なんだってハードボイルド物見た気持ちにならなきゃいけないんだ(孤独のアニメ)

ジンが一番輝いてたのは初登場のコマだよな

コナンの映画面白くなかったな、なんも事件解決してないじゃんちゃんと推理して事件解決!犯人逮捕!がいいわ

シャアがジンニキ殺さずあえて照明狙ったのってジンニキで遊ぶの楽しいからって事でいいの?

2時まで暇だわ

から紅も何か推理するのか?
完全ラブコメになってる気がする

ジンニキの水平撃ちでワイルドアームズで水平撃ちにしてるせいでショットガンの弾全然当たらん奴思い出した

昔のVRゲームやったら閉じ込められてデスゲーム化したコナンは面白かった

ジンニキが組織で地位保ててるのが不思議なんだが

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d553-McM4 [210.166.26.140])2017/04/14(金) 23:03:45.12ID:IdHJkkpY0
>>26
いうてクロスロードもカットされてるやろし
これでイーブンやで工藤

日テレ「エピローグ観たけりゃ円盤買いな!」

>>41
雰囲気は出てるだろ雰囲気は

ホームズの奴か懐かしいな

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/14(金) 23:05:11.65ID:K65qADYN0
>>24
確認したらHiνだけだったゾ
https://www.youtube.com/watch?v=ASjx3yGHjuA
https://www.youtube.com/watch?v=y422_yc9ZVE

やっぱ小室って神だわ

>>41
あいつ以外に裏切ってなくて頭の回るやつ居ないんじゃね?

>>41
いうてもこんな組織で地位落ちようがねーだろ

あの方
ラム
ジン
ウオッカ
スパイ
スパイ
スパイ
裏切り者
スパイ

>>41
気に入らないやつは片っ端から殺してるからな

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d553-McM4 [210.166.26.140])2017/04/14(金) 23:05:40.60ID:IdHJkkpY0
>>40
ベイカーストリートだな

おう桜井、ジャックザリッパーとホームズはああやって使うんやぞ

ジンはウォッカみたいにオロオロしないから有能っぽさ維持できてるな

>>46
HWS流れてなかったか
寝起きでエアプ晒してしまってすまんかった

ジンより有能な奴はスパイかジンに消されるかだぞ

>>49
今の北朝鮮やんけ

>>52
夜勤か?

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/14(金) 23:06:58.30ID:K65qADYN0
>>52
ん?なんでもするって言った?

一応痛いたやつだけどそこそこやれるしなジンは
後は自分を17歳だと思ってるトリガージャンキーと自分を黒の組織だと思ってる池沼と自分を若いと思ってるオバサンと
紅一点のウォッカだし

黒の組織は上が人望ないから優秀な奴はどんどん裏切っていく
まぁほとんどスパイなんですけどね

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d553-McM4 [210.166.26.140])2017/04/14(金) 23:07:18.05ID:IdHJkkpY0
>>53
武内はジンだった……?

庄司だってDWで地位保ててるんだからジンなら余裕だろ

なんか
ひなこノートの主人公のの声優素人っのぽい

ああ見えて営業がうまいのかも知れん

>>52
寝起きで言い訳はイチソ罪
男のくせにかわいいなコノヤロウ自演の刑

>>53
コナンの正体を見抜いた有能を殺してたのホント草

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/14(金) 23:08:46.58ID:K65qADYN0
ジンは黒の組織への忠誠全振りだからな

実はあのお方はジンの二重人格説

ベルモットっていったい何歳なんだろ

>>61
幼女期あれ声優違うとかないの? マジの幼女がやってそうなかんじだった

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d553-McM4 [210.166.26.140])2017/04/14(金) 23:09:56.31ID:IdHJkkpY0
>>65
そらあんなガイジ一歩手前なジンニキ拾ってくれたら懐くやろ

スパロボでやたらヌルヌル動くとこあるよな他が手抜きに見える

一巻でジェットコースター上で殺人した体操やってる人とか黒の組織一人で全部暗殺できそう
津川館長や腹に生首入れてたデブと一緒に再登場してくれ

>>67
なんか計算すると50歳くらいだったはず

人によって差があるならともかくありすぎるからなぁ
Zチームは特にそれが顕著だわ

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63c2-Qdgp [203.114.209.31])2017/04/14(金) 23:13:24.74ID:bnXgCqt70
黒の組織の暗殺計画ってその場のノリで決めてるの?ガバガバすぎる

>>74
今回の映画でもジンニキの癇癪で相当死んでる品

一巻のあれを推理するとかなかなかやばいよな
バレエだか新体操やってて身体能力すごくてもあれは出来ないでしょ
まあ柔道やってて賞が取れれば銃弾避けられる世界だけど

>>74
ベルモットとかは割としっかり組んでるみたいだけどな
あいつは諜報メインだけど

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/14(金) 23:15:06.89ID:K65qADYN0
>>76
コナンのトリックは全部机上の空論にしてるらしいぞ
真似して失敗した奴もいた気がするが


結構前に見たコナンの密室殺人のトリックがピタゴラスイッチさながらだったのは笑った

>>76
怪しい伝説でやってたな弾丸の発光を見てから避けられるのかっていうの、ライフルだったけど
映画とかのは空砲でわざと発光させてるから実物の銃は太陽昇ってれば50〜30mぐらい近くないと視認できなくて
弾丸さけるのも1km以上離れてなきゃ駄目だったかな

>>78
確かに使われて犯罪が行われたらやべえしな

ジンの兄貴は手に入れたおもちゃ(オスプレイ)で遊んで見たかっただけだぞ

ガイア、マッシュ、オルテガ、3人でジェットストリームアタックをしかけるぞ!

>>79
ストーリー上では優遇されてたから(震え声)
まあ最強技は残念だけどそれ以外の武装は無難じゃないかね

>>79
シナリオでの扱いは良かったから…

コナンがシンイチだと見抜き
蘭と格闘戦をして優位に立ち回り
コナンが思うように動けなくして
コナンを殺せた奴は最強

なお

スパロボVもクソアニメーションのクソゲーだったらしいしスパロボはもう駄目猫

Vのヤマトと主人公機の格差やばかったわ、Vのオリジナルは設定と絵はいいのにストーリー、動き、武装が全部味気がなさすぎる

あのサザビーのグルグルパンチをカッコ良くしろってのも無理難題だけどな

途中でリアル等身のカットイン混ぜるのやめろやそんなん求めてねぇんだよ

VはZに居たやつが大体Zの使い回しアニメばかりだったのがな

殺せそうになった奴が最強だな
殺したら終わっちゃうやばいやばい

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/14(金) 23:21:35.73ID:K65qADYN0
Vの女主人公の乳のやる気のなさ舐めとんか

95名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-HViK [182.250.251.230])2017/04/14(金) 23:21:46.64ID:8v9lqSqMa
>>84
お前誰だ定期

>>88
Zチームは今すぐ解散してメンバー再編しろって言い続けて何年経ったか
あそこがやたら重用されてんのが分けわからん

シナリオが良ければまだ庇いようがあるがシナリオも名倉と言う事実
なんであんなクソライター使い続けるのか…(ブーメラン)

スパロボは携帯機シリーズのごちゃごちゃ感好きだよ

スパロボV面白いんだよなぁ…

Vが付いてんのにVガンもコンバトラーもいないのは
単純にZから使いまわせなかったからだろうしな

やはりシナリオの完成度は重要だからプロのシナリオライターに頼まないとなFEのように

>>99
いやー贔屓目に見てもクソでしょ…
アニメーションクソ過ぎるし、シナリオは名倉だし…

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/14(金) 23:24:58.31ID:K65qADYN0
>>101
シナリオが水素水みたいでやらずに済みました

スパロボVはクソ……そんな事はどうだっていい! 今こそスパロボKを宣伝するチャンスだ!

ZEROとエンペラー出たからいいよ
あとはアークかゲッペラー辺りを

https://twitter.com/medakaryu/status/852885830028845056
なあ、転売屋からグッズとか買うと公式に渡るお金が減るってどう言うこと?品薄になるってことは公式が用意した分は転売屋が買ってるってことだから公式から転売屋が買おうが普通のファンが買おうが公式に渡るお金は一緒じゃない?
転売屋が差額儲けるってだけじゃないの?

L(・◇・)┘やはり私が分裂して仕事を受けるべき……!

>>102
13号機の槍とかだいぶ良くなってたやんけ

鉄血のオルフェンズが大人気で映画決定

劇場版 鉄血のオルフェンズが大ヒットロングラン

金曜ロードショウ3週連続ガンダム祭り
逆襲のシャア
F91
劇場版00

こうなるべきだった

FGOの話題失礼します
PCから同名ファイルではなく同名フォルダを検索するフリーソフトってありますか?

ストーリーを重要視しない外人にはFEifは大好評なんだよなあ
やっぱアホだわあいつら

VはブレイヴがZの糞アニメと糞効果音流用してるのが許せん

アニメーションクソ言う奴は黙ってFとF完結編やってから言って?

>>104
実際戦闘デモは嫌いじゃないよ
オリデザも好きだよ
シナリオがね…

ガイアセイバー復権クルー?

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/14(金) 23:27:20.77ID:K65qADYN0
たまに00劇場版とか新約Z流す関西キー局最高

>>112
ソルブレイブス隊入れてほしいよな

>>106
その転売屋が釣り上げた額ぶん他のグッズ買う金が減ることもわからん?

>>113
何でそんな昔のスパロボと比べてるのよ…
しかもPS1

でもスパロボのアニメとか最初見たら特別なボスのトドメ以外カットだろ

鉄血総集編の劇場版にして無駄を削ったら40分位で纏まるんじゃね?

同じPS1でもfとα外伝まで振れ幅あるからな

シナリオはほんと糞だった<V
さすがはスパロボ界の桜井って言われてるだけの事はある

ボスに特殊台詞ある場合が多い時はよく見るわ
ラスボスに各キャラ3パターンとかやたら多いのもあったな

>>106
買い占めって行為によって他のパンピがメーカーが出した価格で買えないってのはなかなかアレな事だと思うが

>>109
でも、そうはならなかった。ならなかったんだよ、ガノタ。だから−−日5はここでお終いなんだ

Fのクソバランスに比べたら最近のスパロボは簡単になったな

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-dtzd [126.85.242.3])2017/04/14(金) 23:30:15.93ID:/36Uxuam0
>>106
差額分で他の公式グッズ買ったはずってことじゃないのかな
まあ公式がオークション方式採用すれば転売屋なんて死滅するんだがね

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/14(金) 23:30:39.94ID:K65qADYN0
今更三次Zやってるけど
フルメタル・パニックエアプだったが古臭いイメージが変わって面白く感じてきたわ

Vはナデシコとか種死クロアンとかシナリオ割りと良かったと思うわ

ガンソードはやくスパロボにだして

>>118
ん?なんでその差額で他のグッズ買うこと前提なの?それはまた別の話じゃないの?
公式からしたら転売屋が食いついてくれたら在庫全部捌けるからラッキーってなりそうなもんだが

スパロボKは戦闘アニメとBGMは褒められると思うよ
主人公機辺りの戦闘アニメが少しクドいが
ただBGMは盗作疑惑があってな…

>>114
二回も住んでた星を滅ぼされた心が死んだリアリストなだけですし
まあトゥルーでも総士が死ぬのは許せんが

神は裁き すき


>>136
グロ

塩川が庄司の握手会参加券買い占めてるってマジ?

>>126
ガノタは死なないよ、死なないんだ。
こんなにも糞を連発されてきたんだ。いっぱいいっぱいいっぱいいっぱい連発てきてる。
僕らはそれだけ生きることができるのよ。命を、命を増やせるの。私たちは永遠(ネバーダイ)さ。そう永遠(ネバーダイ)なのよ

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/14(金) 23:33:05.94ID:K65qADYN0
(地上波ガンダムは死んだぞ)

>>131
???「復讐心は悲しみの連鎖を生むだけですよ、ヴァンさん」

ガノタはクロスボーンアニメ化という希望が残ってるから

ZEROの初参戦がスパロボVと言うのも不憫だな
初参戦に関してはフルメタ原作やガンソにも同じ事言えるが

鉄血は間違いなくガンダムの寿命縮めたよね

マリー「日5は死んでいい奴だから」

>>144
縮めたのは細谷の寿命なんだよなぁ…

>>125
もちろんそれは分かるよパンピが損するから転売が嫌われるのは当然だけど、公式が損するから転売屋は悪!転売屋から買うな!って論調はおかしくないかって話

>>141
てめぇが言うな!

>>141
ヴァンにこのセリフ言うのもアホらしいししかもオリキャラが言うのが余計にあれ

ガンソードもう一回出してくれませんかね

第三次ガンダムブームを起こしてくれ

>>142
無理だろ9割の機体が糞じゃん
あのゲテモノのプラモ出してまともに売れるわけねーじゃん

クロスボーンはキャラデザをF91のキャラデザに変えて
漫画の絵はきつい

ガンソキンゲザブングル∀ガンダム辺りが主軸のスパロボやりたい

>>141
「くっ…! 落ち着け! あんな安っぽい挑発に乗るな!」
「うおおおおおっ!」

ざぶんぐるーざぶんぐるー

>>128
グッズもりもり買うオタクは転売屋から買った上で公式から別のグッズも買うと思うしそんな変わらない気もする

>>142
せめてハサウェイ

>>133
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm6487384
パクリ元のエストポリスのBGMとミックスしたらかっこよくなったとかいうよくわからんパターン

教会についたぞ

ΞガンダムやペーネロペーはCGでやらないと死ぬ
というか鉄血で死んでた

ミストさんはもはやレジェンド感がある
ロゼ並には悪手を突き進んだキャラだと思うわ

逮捕されたロリコンPTA会長さっそくワイドショーのおもちゃだな

>>157
禿が死ぬまでアニメ化しなさそう

164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/14(金) 23:37:56.89ID:K65qADYN0
>>162
ああ、渋谷がリンちゃんを殺した件ね・・・

そもそもクロボンがやたら持ち上げられてるの何なの?
実際読んだことあんの?って話よ

L(・◇・)┘オリキャラ無双は王道

単に好きでもないのに在庫買い占めて値段吊り上げるのがそのコンテンツのオタクとして許せないってことじゃないの

>>161
馬場が消えたアニメが本編だから

金ロー見たけどカットし過ぎだろ無能
劇場で見たから良かったけど見てない奴は絶対微妙だわコレ

渋谷容疑者についてインタビュー受けてる人がキレると豹変する突然怖くなるって当たり前のこと言ってて草
渋谷容疑者やっぱリンちゃんにちんこいれたの?

>>165
もう映像化ネタが少ないからじゃない?
それかフルクロスが人気だからとか

>>166
お前のキャラはなんかのパクリじゃねえかよ
真の黒幕を全部ニャルラトホテプのせいにすんのやめろや

ミストさんは目の前で星と親身にしていた家族が爆発して
気付いたら別の惑星にいて拾ってくれた双子はなんか迫害されてるから今度こそ守るぞと思ったらまた爆発して
地球についたから頭がおかしくなっちゃっただけだから…

>>173
2連敗発言は人としてどうなんですかね?

>>173
実際これね
だからこそ今は亡きアトリーム上げするわけだし

桜井がZガンダムやったら……

渋谷リン事件ってこれからオタクの間で呼ばれるんだろうなぁデレ豚やばいからなぁ

コノシュンカンヲマッテイタンダーコノシュンカンヲマッテイタンダー

>>176
種死が出来上がる

しぶりんって円光してる娘だっけ

やっぱササって頭おかしいんだな

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/14(金) 23:41:29.92ID:K65qADYN0
>>180
仕事で円交してる方な

教育委員会とかほんま存在価値ないな
いじめ摘発委員会に名前変えたら

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-dtzd [126.85.242.3])2017/04/14(金) 23:42:32.69ID:/36Uxuam0
>>156
それに関してはおまえと同意見やな
多分転売あろうがなかろうが、公式の収入はそう大きく変わらないと思う(ギリギリのやつもいるから少しは減るだろうけど)
ただ、ツイカスはこう思いたいんだろうって話

>>167
許せないのは分かるが勝手に公式のこと語ってテキトーなこと言うのはどうなのってことよ

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/14(金) 23:43:01.56ID:K65qADYN0
教師もロリコン
PTAもロリコン
大佐もロリコン

大佐邪魔です

むしろいじめ推進委員会やろ、教員の仕事増やしすぎ

児童殺害って求刑どんくらいになるんだろ

ニャル様って黒幕化するととても便利な存在だけど、だからこそ安易な黒幕化ってよくないよねぇ…
某卓だと探索者の所持品にコネ<ニャル>とかあって吹いた記憶があるけど

直近のテロが発生した地を繋ぐと巨大な錬成陣ができるらしい

スパロボは敵側で操作して制圧だかしていくパターンやれるからまだ大丈夫だろう

>>184
だよな、そうやって勝手にシチュエーション作り出してさも本当にそうかのようにうそぶくのはツイカスが特徴ってだけか

>>191
L(・◇・)┛貴方知りすぎよ、碩学注射💉させてもらうわ

>>184
(少しでも安く買いたいのに)転売屋のせいで買えなかった!
(他の作品は買うかわからないけど)転売屋のせいで作品が買えなかった
こういう事だし

>>181
遅すぎだろ

今期はBSのハルヒが一番楽しみなまである。

>>189
レイプだけにしてクジラックスの裁判のやつみたいな展開だったら

>>184
まったり踏み逃げガイジ

>>190
桜井の作品ではラスボスに知識を与えたりラスボス強化したり直接惑わせたりするからね
本当ニャルラトホテプがニャルラトホテプする作品は基本くそ

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/14(金) 23:46:44.40ID:K65qADYN0
>>195
それでファンが離れるなら企業側からしたら損害になる・・・かな?

今頃今日のMステみたけどセリフパートしっかり入ってて爆笑した
オーイシマサヨシ出した方がよかったんじゃねえのか

PSVRの転売独占具合見てると転売屋しねってなるのはわかるけどな 値段倍とかふざけてんのかしね 大抵中華らしいし

ニャルは暗躍するのが似合いすぎるから逆にメインヒロインに置いたのはすげーな

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/14(金) 23:47:46.10ID:K65qADYN0
あっ・・・ファミコンミニ
転売屋氏ね

>>201
ほならね、転売屋よりも早く買えと私は言いたい
転売屋が出店の方で入って買えない?
ほならね、自分達もそっちで入ってみろと私は言いたい

今日のMステのハイライトは庄司だから

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-dtzd [126.85.242.3])2017/04/14(金) 23:48:04.09ID:/36Uxuam0
>>199
すまんこ

>>204
クー子……

個人がちょいと転売するならまあ気持ちはわからんでもないが
最近は組織的な転売が多すぎてやってられん

転売屋から買うなって言うのは常識だろあいつらが死んで困る事なんか何一つない

ホームレス雇うってマジなんですか?

TRPGでもニャル黒幕化は食傷感じてるのか、ニャルが直球で黒幕って展開はあまり見ない
適当な事やって物語かき乱したりはちょくちょくあるけど

転売屋が糞なのは変わらんが企業も最初から限数かけたり通販くらいやってくれって思うわ
在庫抱えたくないとかあるんだろうけどさ

FF15を転売する気だった奴らは本当に笑えたね

転売対策しない販売元にも責任はある

>>214
企業からしたら誰が買おうが関係ないだろうしなぁ

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/14(金) 23:50:18.50ID:K65qADYN0
大きな事件の裁判で傍聴席求めてマスコミが大量に人雇うのはいいんです?

>>215
まだ四桁で売れたらしいぞ
感動だな

品薄商法も死んでくれぇ

そもそもPSVRは完全受注生産でよかったんじゃねえの
あんだけ期待度高けりゃ採算取れるくらいは売れたろ

>>219
感動しすぎて腹がよじれそう

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-dtzd [126.85.242.3])2017/04/14(金) 23:51:05.56ID:/36Uxuam0
>>216
はよオークション制導入したらええのに

FF15-2出したりして

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/14(金) 23:51:09.53ID:K65qADYN0
>>216
対策した結果、チケット買ったファンだけが泣きを見る模様
http://livedoor.blogimg.jp/visualwalker/imgs/c/d/cd9cf324.jpg

PS系って毎回生産追いついてなくて売り時逃すよな
PS2、PS4、PSVRと何度しくじればいいのか

>>225
転売を買うバカが悪い

>>225
転売品買うやつも同罪だからこれでいいんだよなあ

>>225
そら正規に購入したチケットじゃないからしょうがないわ
恨むなら転売屋を恨め

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d553-McM4 [210.166.26.140])2017/04/14(金) 23:52:24.90ID:IdHJkkpY0
>>164
マジかよ、本田最低だな

>>225
転売で買ってる時点でアウト
転売禁止のチケットじゃん

実際受注生産でいいと思うんだよなあ
買えなくて買わないでいいかって毎回なるわ

>>225
これは良いな

>>225
買う奴がいるから転売が喜ぶんだからやっぱり転売屋より買う奴が悪いわ

>>225
恨むべきは転売屋だぞ

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/14(金) 23:53:20.73ID:K65qADYN0
>>227-229
それもそうやな

ちなみに嵐のチケットがあれば会場前でJC入れ食いらしいぞ

>>225
こうして商売として成り立たなくさせるしかないわ
物品の場合対策は難しいだろうな、購入個数制限するくらいか

企業からしたら転売屋って在庫処分してくれる優良顧客やろうしな、win-winやろそれを変な論調で語るのはお門違い

>>238
お前転売してる?

アイドルのチケット1枚で一発やれるのはマジだからなあ

Mステに庄司出てたんだけど

アイドルのチケット1枚で体売るような安い女こっちから願い下げだろ(童貞)

>>239
俺はしてないよ基本転売屋死ね派だけどツイカスのキモい論調も嫌いなだけ、ストレートに転売屋死ね転売屋から買うアホも死ねって言ってりゃいいのに

ツイカス叩くのは勝手だけど転売屋擁護はガイジすぎやろしね

自分がほしいものの転売は許せないけど
そうでないものは別に転売されてもいいよ

まーたササガイジが逆張り構ってちゃんしてんのか

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-dtzd [126.85.242.3])2017/04/14(金) 23:56:21.36ID:/36Uxuam0
>>236
嵐のチケット予約したわ

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d553-McM4 [210.166.26.140])2017/04/14(金) 23:56:30.13ID:IdHJkkpY0
>>229
それ行きたいのにゴミが転売に買い占めたからすっかすかって話では?

>>244
転売してるなこれはw

ほんとササってガイジしかいねえな

>>236
マジかよ今度嵐のコンサートあったらチケット応募してみよ

転売ササガイジ死ねや

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/14(金) 23:57:11.78ID:K65qADYN0
ちなみにチケットを餌に援交するヤツを見張る警察も開場前にいるらしいぞ

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/14(金) 23:57:12.05ID:K65qADYN0
ちなみにチケットを餌に援交するヤツを見張る警察も開場前にいるらしいぞ

ササガイジとスプーNGしてない雑魚おるか?w

ダフ屋ってもう絶滅してそう

ジャニーズのライブの前ってツイッターとかで援交募集してるやつ大量にいるんだよな

京都大作戦がチケット転売対策にICチップ付きチケット使って管理してたけど対応がお粗末すぎて炎上してたな

こいつは天才だと思った
http://i.imgur.com/gNw8kCX.png

>>243
めっちゃ早口で言ってそう

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-dtzd [126.85.242.3])2017/04/14(金) 23:59:25.64ID:/36Uxuam0
>>253
JCとヤって捕まるなら本望だわ
今まで清く正しく生きてきたけど、別になんもいいことなかったですしおすし

けどお前ら庄司がライブするって言ったら
転売厨の買ってでも行きたくなるだろ?


清く正しい踏み逃げおりゅ?

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/15(土) 00:00:31.76ID:QCKxM9la0
>>261
援交するより風俗行った方が良いと思うんだがなあ
渋谷リンはNGよ

(´・ω・`)単発ゥ

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d553-McM4 [210.166.26.140])2017/04/15(土) 00:00:54.16ID:JIm84KdP0
>>253
二回も書くとかご利用してしまったことありそう

単発死ねや

単発ゥー!

三連単

単発自殺せぇ

ツムツムとかモンスト辺りやってりゃ出合い放題やろ

庄司がライブするんだったら行くわ
あの顔を生で見てみたい

円光してまで見たい嵐のコンサートってよっぽど楽しいんやろなぁ...

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/15(土) 00:02:44.01ID:QCKxM9la0
庄司がライブするなら正規でチケット手に入れるわ

この中に一人転売屋がいるぞ

>>263
そこにいたのか庄司
いまいくよ

ツムツムは知らんがモンストなんてすぐ廃れたろ
女子の間においては

>>276
転売屋は優良顧客で企業に対するヘイトスピーチで魂の殺人ってマジ?

そもそも女の側に援交は性病以外デメリットほぼないし
気持ちよくなれて目的のブツも手に入ってぼろ儲けだぞ
今どき処女に拘る奴もリアルにはそうはいないしな

見れば見るほど・・・
http://i.imgur.com/ZJg9tEN.gif

でも昔円光やってた奴とは結婚したくねえなあ

買ったもの他のやつに流す転売ガイジが優良顧客なわけねーだろガイジか?
いくらニートでももう少し頭使おうぜ

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/15(土) 00:06:16.06ID:QCKxM9la0
まーんが嵐のチケットの抽選当たったって呟いたら
外れたまーんが自慢は魂の殺人だってわめいてたわ

庄司gif何回貼るんだよ

>>281
庄司の隠し子タモリさん馬鹿にされてキレすぎ

お前ら庄司のライブのチケットを塩川が買い占めて転売してたらどうすんの?

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d553-McM4 [210.166.26.140])2017/04/15(土) 00:07:53.81ID:JIm84KdP0
>>282
調べる方法ないし、嘘なんていくらでもつける
そこで余分めに稼いどけば処女膜再生手術すれば処女厨騙すのも余裕やぞ

タモリさんはイグアナのフレンズなんだねー!

>>287
暴動起こすよ

昔やった男のDNAだか遺伝子ってしばらく体内に残るらしいな
自分と似てない子供が生まれてきたらそういうことだぞ

>>281
笑わなければ完全に庄司だわ
事前情報無しで庄司の写真見せられたらこいつが庄司だと信じるぐらいに

65歳が4人死傷者だしといて不起訴処分とか終わってんな

庄司からの手紙だと思ってうっきうきで開けたのに
あとテコ入れ一発目から他ゲーネタってどうなの?
http://i.imgur.com/LRbk3Gu.jpg
http://i.imgur.com/jm9AweW.jpg

男は本能的に自分の遺伝子継いでない子供は愛せないのを女はわかってなさすぎだわ

296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/15(土) 00:10:08.22ID:QCKxM9la0
>>294
やっぱDWって寄生虫だわ

庄司ちょっと太った?とか書かれたらぜったいわからない

うっかりアクジキングようきで捕まえちゃったんだがもう面倒臭いしこのままでいいかな?

嵐のファンクラブ入ったわ、チケット当たったら高級ソープ行ったろ

アクジキングなんか使わんしなんでもいいでしょ

>>298
どうせ使わんだろ

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d553-McM4 [210.166.26.140])2017/04/15(土) 00:11:42.03ID:JIm84KdP0
>>293
かの国や中の方の国の人だったとか?

だわな
捕まえ直すの面倒臭いしもうこのままレポート書くわ

サザンでいいしな
使わん使わん

やっぱ庄司に瓜二つだったよな

明日戦争始まるみたいよ

そして笑って愛任せ

http://i.imgur.com/qdGDqQ5.jpg
はい嘘松、ちっちゃい子がモノクロなんて言葉知ってるわけねーだろ

マジかよサーヴァント呼ばなきゃ

戦争始まるならついでに南の方も地図から消し飛ばして

庄司が福笑い歌ってたってマジ?

トランプ「とまるんじゃねーぞ」

核を撃つんだったらメキシコに落とすべきだな

>>308
それ以前の問題だろ…

昭和はよかった、空の自然な青が下品で不自然な色合いでなくて

庄司がけものフレンズとコラボってマジ?
次はガイジパークと色彩歌ってくれよな

http://i.imgur.com/ZJg9tEN.gif
http://i.imgur.com/7iF5ZtP.png
http://i.imgur.com/iVqCBY1.jpg
http://i.imgur.com/IgzhEuJ.jpg

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/15(土) 00:16:57.64ID:QCKxM9la0
https://pbs.twimg.com/media/C8XkQTIVYAAqEba.jpg

9k→35万
転売屋は錬金術師だったのか

トランプ「戦争してぇ〜」

http://i.imgur.com/fQEoSre.jpg
渋谷容疑者誕生日に逮捕されてて草生える、とんだバースデープレゼントだな!

SCPってたまに財団ドジ踏むよな

>>315
収容違反確認、応援頼みます

>>317
ポールマッカートニー草

庄司gifの庄司って何で急に真顔になったの?
笑いすぎて腹痛いんじゃが


真顔の方が庄司っぽいわ

>>317
セクシーゾーンってMステに出てたオーラ無い餓鬼だったのにまんこに人気あるんやね


>>324
ぐっろ

>>320
実はたまにどころじゃなかったりする

>>324
死ね

>>329
手遅れなの結構あるしね

タモリにイグアナのフレンズなんだねって言ったら庄司が真顔になったんだよ
あんあんプロレスに決まってるし肉吸いのフレンズのくせに

PS2って隠れた名作多いよなBLACKとかマーセナリーズ好きだった

>>329
実験のし過ぎでやばいことになってる開幕戦とか

>>327
典型的なイナゴキッズじゃろ
話題の物に飛び回り貪り食う

336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-HViK [182.250.251.230])2017/04/15(土) 00:23:18.64ID:0BQHYHJBa
>>327
なんJ自体かなりあれですし


>>327
ブーメラン突き刺さってて草

財団世界の収容物全部真に受ければ数年もたずに世界終わりそうだし

>>337
3枚目エルキドゥが愛した娼婦っぽい

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/15(土) 00:24:23.87ID:QCKxM9la0
>>327
何が悪いのかさっぱりわからん

ピコ太郎ってもうCMでしか見なくなったよな

ツイカスってガイジしかいねえな

>>332
そういうことか
真庄司との差別化は十分に図られてるんだな

なんJやってるキッズもあと30年したらおっさんとか震える

SCPを管理しているつもりの精神異常者集団

何でもかんで噛みついて、ナイフのように色々なものを傷つけた、ガラスのハートの十代

何かメール来たから見てみたらバンやろの案内メールで草www
もうやってないっつの
しかも足立和紀って誰だよ?庄司またクビになったん?

>>345
庄司も60年後には死んでるんだぜ
すげえ悲しい

>>324
ケツにカメコが映ってて笑える

庄司がフレンズ化して発見されたってことはオリジナルはもう・・・

きのこの言い訳来たか

>>348
庄司はもう果樹園デビューしたから

予測変換...
果樹園→歌手

>>346
精神異常者が見てる妄想がSCP財団

財団の明日はどっちだ

356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-HViK [182.250.251.230])2017/04/15(土) 00:29:58.65ID:0BQHYHJBa
>>351
社長を信じろ(庄司)

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/15(土) 00:30:28.40ID:QCKxM9la0
塩川はいても庄司はいない

案の定ガイジが言い訳してて草
ほんと死ねばいいのにこいつ
http://www.typemoon.org/bbb/diary/

きのガイジは物書きとしておわってんな

なに?このスレもきのこ信者ばかりなんじゃないの?
6,7章評判よかったんじゃないの?
俺は3章公開前にやめたけど

まだ怒る奴いたんだな
そんな気力が残ってる方が驚きだわ

2、3日前にスレで「どうせきのこが数日したら日記で言い訳するだろ」とか言われてたけど完全にその通りですねえ・・・

感情的になっているのでは?ご理解ください

>>362
いつも通りの様式美ですからね…
まあもうどうでも良いけどさ

いきなりFGOの話しされて心臓止まりそうになった

言い訳は予想通りだけどそもそも言い訳するぐらいならわざわざ地雷原に飛び込むなと

367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-HViK [182.250.251.230])2017/04/15(土) 00:36:48.52ID:0BQHYHJBa
>>366
序列神のプライドに触れたんじゃない
わからんが

fgoエアプだからわかんないんだけど何かあったの?

なんで言い訳が必要な敵出したんですかね…次元を越えてきた魔神柱とかでもよかったんちゃう?

怒れるほどの熱意を持っているならまだ平気だ
俺はなんも感じん

なんで勢いあるです?です?4千ですよ4千ですよ

きのこ監修だからと言って思考停止してるやつおおすぎじゃない

FGOとか言う胸糞の話は他所でやってもらえないか?

やっぱたけのこだわ

そもそも何の話だかわからないからセーフ
どうせまた雑にその場しのぎの設定作ったんだろうなってぐらい

>>371
だいたいMステのおかげ

きのこ監修ならキャラがどんな扱い受けてもそれを許容できない方がガイジという最強の理論

ようこそじゃぱりパークは何回聴いても良いなぁ

コナン実況で盛り上がってただけ

きのこラックwwとか笑ってたけど本当にただの言い訳になってきたしもうどうでもいいんだよね

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7c-xXIi [222.148.78.98])2017/04/15(土) 00:39:47.42ID:Y+3tbbYY0
もう言い訳も聞き飽きたし怒る気にもなれんな

きのことか言う池沼の話は他所でやってくれないか?

オーイシマサヨシの仮歌くっそかっこいいぞ

すまんきのこアンチは出てって?たけのことかありえないから

他所でやれとしか言えん
あまりに場違い過ぎる

また言い訳してんのかあのクズきのこ

たけみつ!

あ?きのこもたけのこもロートル時代はアポロだから

スレチ

http://i.imgur.com/83uWGKE.jpg
セルラン10以下まで下がるの久々な感じがする
今まではガチャなくても周回用で石買う人がいて順位高かったけど段々減ってきてるのかな

適当に話題振ってくれよ
別の話題なければ続くぞこれ

たけのこが最強に決まってるだろガイジか?

ガンソードの話したい頭庄司おらんの?

き…切り株

きのこやたけのこよりもヤンヤンつけボー派なんだが?

もう下り坂でしょ
ソシャゲなんてそんなもんよ

396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-HViK [182.250.251.230])2017/04/15(土) 00:43:37.24ID:0BQHYHJBa
俺?俺はブラックサンダー

俺はもう寝るよ。
オヤスミ庄司、愛してるよ

>>394
チョコ固いんだが?

ヤンヤンつけボーとか懐かしいな
ガキの頃よく食ってたわ

贖罪か!断罪か!

>>398
今は柔らかくない?

(アルフォートの水色…)

>>397
2時からサーバル再放送あるんだが

じゃあ俺庄司に子守唄歌って貰って寝るから…

>>394
あれチョコもラムネも先っぽにしかつかんやんけ

だがしかしなんて作品もありましたね…

>>403
九州民はのけものだから無いよ…

これ立ったのコナン終わってからで実況なんてとうに終わってた
それなのに4千とは一体一体何があったですか!?

ヤンヤン遠足で持っていって手を汚して後悔した奴は手を上げろ

最近チョコ食ってない(´・ω・`)
糖尿病の気があるとか言われて迂闊に食えんのよ

>>404
夢吸われるぞ

俺?俺は・・・神だ
俺の夢は不滅だぁあああああああああああああああああああ!!!!

>>407
マジかよ

庄司〜いい子だ肉吸いな〜

爽のジンジャーエール味食ったやつおらん?

地震

>>401
今買うのはアンパンマングミを買うのと同じくらい勇気がいるというか

庄司の怒りで大地が震える

どこいな

たけのこたけのこ……浪漫三重奏?

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7c-xXIi [222.148.78.98])2017/04/15(土) 00:47:39.68ID:Y+3tbbYY0
ヤンヤンつけボーのスティック無くなって指でチョコ舐めてたわ

>>412
(´・ω・`)はい腹パン

>>417
心は子供と同レベルだろ

>>327
コレはひどい
キレイな庄司だというのに

>>421
クンニするみたいに舌突っ込んで舐めてたら切れたわ

駄菓子屋行きてえなぁ

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd14-2cSe [220.216.70.230])2017/04/15(土) 00:48:35.25ID:nFq3EWHb0
>>415
多分オカンが買って来ただろうやつが冷凍庫に入ってるが食う気にならん

>>427
ラムネとけ入ってるし普通に美味そうじゃね?俺近所で売ってるとこ無くて食いたくても食えんのやぞ

かんしゃく玉で無慈悲さを競いたい

ビスケットが折れやすいのも嫌になるよな
おいしいけど

うまい棒はたこ焼き味が至高
異論は認める

何が国だよ

>>432
クンニしろオラァ

爽売って無いってどこの辺境だ

>>423
ぐうの音も出ませんわ

でも駄菓子屋で五百円玉を使おうとした時は少し虚しさを感じたな

何やきのこまーた桜井を庇うためにその場しのぎで設定コロコロ始めやがったのが
ほんまカス

>>431
納豆味が好き!でもたこ焼き味も好き!!

>>431
コンポタもいいぞ

>>434
どこも売り切れてんだよ

>>431
キャラメル味うまかったから復刻して

庇うも何もきのこも同罪だぞ

うまい棒って基本どの味もうまいからな
でも一番好きなのはたこ焼

日テレに庄司出てるぞ!

>>431
は?たこ焼き味だろガイジか?

>>431
チョコが至高

>>444
えぇ……

うまい棒軽く握ったら綺麗に4つに割れるからスティック感覚で楽しめるぞ

マジで庄司いたわw

何度見ても庄司

片手でうまい棒開けれない奴おる?

あの庄司本当に似てるから好きだ
庄司も世代交代の時期だな

庄司にうまい棒ステーキ味おごってやったら吸うのかな

横から見たら庄司と見分けつかねえわ

やっぱり歌う庄司も尊い…

子供の頃通ってた駄菓子屋がこないだお店建て直してリニューアルオープンしたわ、駄菓子屋って儲かってんだな

>>442
そらうまい棒が不味かったらまずい棒やし

(うまい棒はなっとう味が好きです)

プレミアムうまい棒は邪道

庄司終わった・・

納豆味は雰囲気で躊躇ってるけど美味いのか

https://twitter.com/irodori7/status/852910203116806144
たつきってまじエンターテイナーだわ

オカズくれ

実はうまい棒は家族がどっかの会とかでもらってきたおかし袋に入ってるのを稀に食べたことがある程度なんだよな…
自分で買ったことないからほとんど記憶にない

>>461
なんだこの変態(褒め言葉


>>465
何このエロゲー
面白そうじゃん

http://i.imgur.com/qospek2.jpg
これか、ちょっと深夜すぎんよ

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7c-xXIi [222.148.78.98])2017/04/15(土) 01:03:41.91ID:Y+3tbbYY0
趣味でやってるようなサビた駄菓子屋はたまに賞味期限切れの駄菓子混じってるから油断できん

昔駄菓子屋で当たり付きのグミ買ったら当たりが続いて帰れなくなったことがあるわ
発注ミスかなんかだったのかな

>>460
(すごく…納豆です…粘りもあるよ)

>>467
明日休みだ仕事もない早起きなんてしなくても良い

ボスじぃじゃ

>>469
当たり取っておいて別の日に使えばいいのに

今日も平和な一日で終われるの?

明日はもーと楽しくなるね

ヘケッ

一ヶ月に3個買う
http://i.imgur.com/jKObiGe.jpg

ハム太郎ゲーは良作が多かったな

ちーぷるして♡

子供の頃って当たり引く力大人よりあると思う、俺もガリガリくんで当たり棒で貰ったやつが当たりっての3連したことあるわ
でも大人になってから当たった記憶ない

俺はたまにほたての貝ひもをまとめて買うわ

ダーウィンが来た!は余計なものとかがあまり無いのが良い

ネクロズマ捕獲にブラッキー優秀すぎるな

俺はカツのやつ

貝ひもはたまに食いたくなる

俺はタラタラ大量買いとたまに燻製チーズだな
燻製家でやってみたいとは思うんだがなかなか面倒くさくて

>>479
やーノン…

平和なスレにうんこぶりぶり投下するわ

http://www.typemoon.org/bbb/diary/

ってもう上に出てたのか
下利便垂れ流してしまったわ許して庄司

ソフトイカたまに買う
なんか手が止まらなくなるわ

あーついにやったか北朝鮮

>>478
GBCのやつはよくやってたわ

>>489
       |:::::::::::::::
      ∧_∧::∧_∧::::::::
      (´・ω・`)(´・ω・`)::::::::独りぼっちは、寂しいもんな
◎ー)  /     \    \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 ) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ__ヽ \ノ
   ゙ー―――(__)--(__)

俺はよっちゃんイカ

北朝鮮が核撃っても狙われるのどうせ東京でしょ?おいどん関係ないでごわすな

介錯しもす!

開戦だ開戦

>>492
GBCハム太郎はなんか友達ハム呼んだりだかなんだかするだけのひたすらよくわからん育成っぽいのが印象に残ってる

戦争始まったか?はやく滅ぼしてくれこんな世界

サイレンなるぞ

はたして北朝鮮のミサイルがまともに目的地に着弾するだろうか
南側に逸れて着弾してしまう可能性も無きにしもあらずでは

テンドン壱号

とーほぐの俺には北朝鮮のミサイルなど関係のない話であった
晩酌用に鶏モモでも焼くか

さっ、こいこい!てめえらごときが撃てるんなら撃ってみろよ

世の中クソだな

>>505
おは足立

うーがおー
グルルルルがうぅー

世界は終わりだ!

夢にまで見たような世界は争いもなく平和な日常

北朝鮮のミサイルで死ぬにしても最期にソープ行っときたいな明日行くか

ケモフレ見返したけどやっぱりこれがあんなに流行ったのは理解できんわ

久保帯人にゲームの世界観設定とキャラ設定作って欲しい

あー明日仕事休みになんねーかな

514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-dtzd [126.85.242.3])2017/04/15(土) 01:43:51.17ID:S6XsprJC0
>>513
日曜お仕事お疲れ様っす

>>512
急にどうした


>>511
期待して見るから悪い
とりあえずテレビつけっぱにして酒も入って腹一杯くらいの状態で何となく見ると幸せになれるぞ

>>513
お前が働くことで働かずに済む人間がいるんだぞ

庄gif貼られすぎだろ

>>516
これほんと闇を感じる

高橋優(庄司顕仁)

逆再生ver欲しい
あと素材化

>>511
ハードルを高く設定し過ぎてるのが問題だな
それか自分の趣味に合ってない

高橋優ラジオでよく聞くからまぁまぁすこだよ

けもフレが流行った一番の理由はギャップによる衝撃でしょ
それがネットで広がってあとは雪だるま式

みんな疲れてるんだよ

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/15(土) 01:55:11.21ID:Jp27i9CB0
今日のコナン観てて思ったんだけどさ

高橋優って記憶を失った庄司だよな
多分塩川に裏切られて重傷を負って記憶を失った庄司だと思うんだ

そんなわけあるか
本気で言ってるなら大概頭おかしいぞ

けもフレ二期やるのはいいとしてもスタッフと監督が変わったらクソ化しそうで心配だ
ダテコー辺りが横取りしてきそう

皆が面白いって言ってるからって面白いもんだと思い込まないほうがいいぞ合う合わないは絶対あるし
このクソゲだって800万もユーザー居たら一人ぐらい本気で面白いと思ってる真性ガイジが……居るわけないな

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-dtzd [126.85.242.3])2017/04/15(土) 01:59:11.38ID:S6XsprJC0
>>530
ツイッターにたくさんおるやろ

>>530
24 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d55-QmV0 [220.208.171.235]) sage 2017/04/05(水) 22:53:42.93 ID:VyN8IfI70
沖田陣営盛り返してきてるな

まったりガイジもいるしな

>>530
いるぞ
DWか型月あたりに多分

月豚は批判的なツィートみると集団で叩きにくるから賞賛しないといけないらしいね

人と同じじゃなきゃ不安になる人種がいるらしいね
だから人に合わせるそうすることでしか生きていけない可哀想な人
ここにもいるんでしょう?

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-dtzd [126.85.242.3])2017/04/15(土) 02:07:31.43ID:S6XsprJC0
>>535
1年半ぐらい前はここもそうだったんだけどね
序章の敵だーシナリオつまんねって書き込んだら袋叩きやったぞ

>>525
何のギャップだ

庄司きに言うと7章の全員の力を合わせてとか終章の今までの奴らがってのは結構キました
終章でも2章4章はよくわからんかったが

>>538
悪ふざけ用のクソアニメかと思ったらまともにちゃんとしたストーリーだったっていう

ジャンプ力ぅ...

かーわいー!

始まったぞ

足つぼマッサージってそんな痛いのかい一度体験したい

さばんなちほー

サーバルキャットかんわええ

かわいい

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7c-xXIi [222.148.78.98])2017/04/15(土) 02:19:15.68ID:Y+3tbbYY0
ちっちゃなチーターみたいだな

ジャンプ力ぅ…

サーバルキャット飼いてえなあ

サバンナキャット買ってみればええやんF1〜F8で難易度変わりそうだが

カラカル!

野性味強い猫とか犬って実際飼うとなるとかなり大変なんだよなあ
懐きにくいわ暴れさせないとストレス貯めるわで

このフレンズものけものにされないんですか?
http://i.imgur.com/VAzdeB3.jpg

赤ちゃんサーバルかわえええええ

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7c-xXIi [222.148.78.98])2017/04/15(土) 02:30:00.38ID:Y+3tbbYY0
耳いいのによくカメラで追えたな

猫パンチかわええ

猫パンチの解説してたのにトドメはガッツリ頭からかみつきで草

なんだこの金玉みたいなキャラクター

おい、おまいら!
Mステのジャパリパーク聞いたか!?
やっぱりけもフレは最高だよな!これで一般の認知度も上がって俺らも鼻が高いぜ
うおぉぉぉぉぉぉ!!

って空気だったの?
見てないから知らんのだけど
スタジオは相変わらず冷えてたんじゃないかと思うけど

>>536
実家にいた頃勤めてた会社で30過ぎてんのに「一人で外食に行くなんて信じられない!」
っていう人はいたな
まぁ田舎だと割と多そうだが

やっぱバハは面白いわ

>>560
スタジオは他の出演者が大人な対応でがおーってやったりしてて良い雰囲気だった
今回の出演者がみんないい人たちだった

なんか一人で喋ってるガイジいてこわぃ

>>563
庄司は真顔だったけどな

>>563
ヘー、Mステでそういうのって珍しいね
大抵冷えっ冷えで(なんだよこれ…)みたいな空気になる印象が強い


庄司はツイッターでもあったけえコメントしてたぞ

高橋優って庄司と櫻井翔足して櫻井翔成分8割引きくらいの顔してるよね

そろそろ元祖庄司はツイ垢の鍵外してよ
なんで鍵かけちゃったの

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7c-xXIi [222.148.78.98])2017/04/15(土) 02:47:05.29ID:Y+3tbbYY0
番組の後の方に配置した辺り視聴率稼げると考えたんかね

>>566
実際なってたろあれ

>>567
本当なら庄司いい人だな


あまり知られてないけど、ミサイルはギリギリまで引き寄せてサイドステップで回避出来る

爆風で死にそう

回避の有効時間を伸ばせばいい

回避性能+2あればノーダメ

ドヤ顔で先落ち受け身全覚したるわ^^

>>561
そういう人って一人で外出して腹減っても飯食わないのかな

一人ご飯楽しいと思うけどね
孤独のグルメごっこしたりさ

おう、ブシドー前提の広域追尾ミサイルやめろよ

一人飯はなんの抵抗も無いが初見で入る個人経営の飲食店はわりと抵抗ある

やよい軒ぐらいしか行ってないのだけれど

585名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-fA/6 [49.97.106.72])2017/04/15(土) 03:21:49.57ID:b1m0UTS9d
横浜近辺に住んでるんだけどミサイル云々の話聞いて涙が止まらんのだけど俺死ぬんか

>>580
そもそも遊びに行くにも絶対一人で出かけないんじゃねぇの
出かけるとしても近場だけで自分の住んでる家の近くだけで完結してるとか

肉を吸う時はね、誰にも邪魔されず
自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ
独りで 静かで 豊かで・・・

勝手に死んどけ
逃れようのない死に直面したら受け入れ諦観したら逃げ惑う人々を憐れに思えるよ

>>583
ええい!ここだ
はいっちまえ

ってゴローちゃんごっこたのしい

庄司き都心の奴らは被爆してくれと思ってるわ

今日中のミサイル発射に塩川の魂を賭けるぜ

軽く調べて大丈夫そうっつーか良さげなら入る
あまり細かい慣習があるところもあんまりない気はする

確かに普通の民家を改造した個人定食屋とか入りたくないな絶対入らんよ
あとそもそも外食とかお金の都合であまり行かないんだった

ただミサイルが狙った場所にいくかどうか

大切な人二人を先に行かせてシェルターに入りそびれて以来被爆したせいで病弱になったわ

>>595
実際は入れるスペースあったのにシェルターを使った拳法のせいでそうなったんだろ?ひでぇな

さっきの地震一瞬だったからミサイルか何かだと錯覚しちまったわ
よく考えればそんな振動が届く程近くに居れば死んでるわな

ピンポンてこれ実際に打ち合ってる?
役者は卓球経験者?

599名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-fA/6 [49.97.106.72])2017/04/15(土) 03:54:40.87ID:b1m0UTS9d
あーつらい北朝鮮は世界のガンだわ撃たれる前に国ごと潰してくれや

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eba3-SjTa [153.186.48.84])2017/04/15(土) 03:59:49.48ID:F34xks/u0
リセマラは時代遅れ
最初から最高ランクのカードをリストの中から一枚だけ選べるようしないと

そんな乞食できるようなゲームなんて大体サービス終了手前の瀕死ゲームだけだろ

ふと、タイムマシン完全するまでの話 描きたいなと思ったが、シュタゲがあったの思い出した

歌い手庄司が存外似てて深夜なのにクッソ笑ったわw

肉吸いにサッカーもできて歌えるなんて庄司はなんでもできるな見習えよ

うまい棒たこ焼き味とかしょっぱすぎて食えんわ

ミサイル怖いんだけど実家帰ろうかしら

まったりにガイジピックアップ率負けてない?

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b77-IAAo [49.250.122.104])2017/04/15(土) 05:16:39.02ID:GTb0XQ4f0
お前ら今日中に石使っとけよ
もう貯めてても意味ないからな

ゴローちゃんごっこをするまでもなく思考が似すぎててあの漫画読むのちょっと恥ずかしい

おはよう庄司


聖典に関わる型月宗教会議が始まるってマジ?

今マックだけどコーフィっておかわりできたっけ?

できねえよ多分
金払え

友人がまとめカスに洗脳されてるとどんな顔していいのかわからなくなるな

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/15(土) 07:14:16.43ID:Jp27i9CB0

もう店出てるだろうけどたぶん出来るぞ。少なくとも以前はできたようだ
最初のコップにおかわり貰うからコップ捨ててたら無理らしいが

地域に溶け込む保護者会会長がボスやったか
ジョジョみたいやな

人は誰しもペルソナ被ってるんやで

分かる
チンコの皮みたいなもんだな

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/15(土) 07:21:17.85ID:Jp27i9CB0
そのペルソナいざという時剥けるのか

包茎とか恥ずかしくないの?

ネットでガイジの仮面つけてる奴は多い
リアルでガイジになったら救いようがない

リアルでガイジになれば仕事をしなくても良いんだよな……

仕事(バイト)

人に迷惑をかけないガイジになれ

仕事行きたくないからと言って腹を自分で刺したのに、刺されたと言って通報するのはNG

ガイジのふりしようとしてる時点でガチなほうだぞ

仮面(包茎)の軍勢

>>615
親が洗脳されてるよりマシだろ
50超えてからその手の奴に嵌まると真に受けるから悲惨だぞ

>>630
お前夜からずっといるな
ちゃんと眠れたか?

>>631
寝たぞ
寝不足だけどな

今日も仕事や何十年やっても土曜仕事は慣れへん
あーあ仕事場に核落ちねーかな

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-hCa8 [126.255.198.234])2017/04/15(土) 07:47:16.04ID:KSDvzZEUp
おはよう

>>616
血の気が引くってこういうことなんやろな

スカチケ迷うな
しきにゃんかフレちゃんか
小梅もいいな

その中ならしきちゃんかフレちゃんか小梅ちゃんのどれかかな

恒常って衣装がイマイチなの多いんだよな
まぁ恒常だしな

今日はガイジゴッコしていいの?
ゴッコしてるうちに本物のガイジになったら怖いな・・・

nngのちゃんみおオススメやぞ

ミサイル落ちても俺のところには来ないと思ってるだろ


フレちゃんかしゅーこかりーなか迷うなぁ
でも最近デレステ運営やらかしすぎだし
課金したくねーな

初めてスタバに来たんだがカップにcowって書かれてる
これって牛って意味だよな
どういうこと?

sin七つの大罪ってメディオダスとかバンとかがいる七つの大罪のアニメ2期のことじゃないのかよ
紛らわしいな

646名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-xc9S [126.229.34.124])2017/04/15(土) 08:01:59.54ID:FqwG30O2r
>>623
ネットでガイジの仮面着けてるんじゃなくてリアルで健常者の仮面着けてる悪寒。
お前らリアルでは隠れオタクやってんだろ?

>>5
535 名無しさん@1周年 2017/04/14(金) 23:42:26.85 ID:MTdNSkhw0
遺留品がみつかった場所に
20年くらい前に容疑者は住んでいた
@ZERO

653 名無しさん@1周年 2017/04/14(金) 23:49:02.37 ID:Z3Xqx7b40
>>535
20年前なら犯人が26才の時か
その辺で子どもの誘拐事件とか未解決の事件とか
まさか起きてないよね?告発文が出てたが
児童福祉施設で暴行未遂て、いつの時代の事だったのかな
気になるな

904 名無しさん@1周年 2017/04/15(土) 00:01:48.76 ID:7LURmw6/0
>>653
近辺なら大川経香ちゃん。フィリピンハーフの9歳児が行方不明でいまだ未解決。15年前かな




千葉のPTA会長やべぇな
あの辺少女の行方不明事件4件くらいあるらしい

>>647
ソースもないネットの書き込み間に受けるのはやめよう

ネットで見たんだけど庄司が歌手デビューしたってマジ?

つまり桜井のネカマもデマだった…?

L(・◇・)┘「!?」

どさくさに紛れてネカマを嘘にしようとするネカマ野郎はNG

ネカマじゃないならネカマって言われた程度でエゴサしてブロックしないだろ定期

このサインは存在感あるよな
http://i.imgur.com/lePGlGM.jpg

なんでもいいけどお前ら土日何すんの?

>>655
仕事

仕事だぞ

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/15(土) 08:17:16.56ID:Jp27i9CB0
なんでも良いならなぜ聞くの?
ここのガイジの私生活をアフィるの?

>>655
何もなくて今まさにこんな気持ちだぞ
http://i.imgur.com/FOkPBDU.jpg

L(・◇・)┘ネーカマじゃないネーカマじゃないほんとの女さー

佐藤心ちゃんもらった

>>655
仕事なんだが?

なんでもいいけどよォ…

>>659
花見行ってこいよ!

もりくぼもいいけどクールはもう五人いるんだよな…

>>664
北国だからまだ開花してないどころか雪が降ったりしてるぞ

佐藤心ちゃんのエロ画像ふえろ

>>666
しゅまん

コナンのネタバレしていい?

コナンは新一だぞ

朝勃起のまま2時間くらい勃起したままなんじゃがやばくね

>>669
和葉姉ちゃんが可愛かったかどうかだけでも
角姉ちゃんはいいです

鷲巣は試合中に寿命で死ぬ

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63c2-Qdgp [203.114.209.31])2017/04/15(土) 08:26:40.55ID:H+ls3YFc0
ジンは有能

>>671
それほっとくとEDなるよ

>>669
昨日アムロとシャアがカーチェイスしたらしてて吹いた

677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-XhW7 [182.251.249.7])2017/04/15(土) 08:33:41.94ID:3yj4GPena
ミサイル「北の国から」

北へ〜行こうランララン

つか実際中学生と付き合える大人ってやばいやろ

680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GttE [182.249.246.135])2017/04/15(土) 08:46:17.99ID:26QvjVo0a
昨日の庄司熱がまだ残ってるやばい

中学生になると個人差も大きいから全然いける

一時期飛んで来たミサイルはイージス艦から遊撃出来るとか言ってたけどあれ、どうなった?

683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/15(土) 08:54:01.83ID:Jp27i9CB0
調べたら1000スレ以上前に庄司と高橋優の類似性を提唱してた庄司学者がいたんだな

結局みんな流行りのものに乗っかるだけってなんだ
根っこはみんなイチソなんだ

>>682
アスロック米倉がなんとかしてくれる

>>681
高校生くらいならまだあれだが2030で付き合うってのはさすがにいかんでしょ

>>683
流行りというよりMステ見てたら存外に似てたってだけだけどな

ほんとにすごい発見ってのは世間に認められるまで時間がかかるのもよくあることだから……

688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/15(土) 08:57:09.02ID:Jp27i9CB0
>>685
狂四郎?

>>685
そりゃ法的世間的にはダメだけど正直またぐらがいきり立つよね

最近のスマホすげーや
パンティーのスペル調べようとして変換かけようとしたら既にpantieあったわ

>>689
2030は法的にはセーフやない?

>>689
警官隊を皆殺しにしそうだ
http://i.imgur.com/dGMoDpz.jpg

ポテチ品薄らしいけどマックとかのポテトは平気なの?

>>693
芋じゃない可能性

>>694
d
なるほど

>>693
日本産じゃない

697名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-8aNn [126.161.32.53])2017/04/15(土) 09:06:46.21ID:2SyX4uOYr
全盛期よりは落ちたものの なんだかんだで過疎らないなここ

高橋優を初めて認識したのが昨日のMステだから仕方ない

近所のポッップコーン屋がとうもろこし不足で休業してヤバイキャラメルポップコーン摂取できない

>>689
てことはいきり立つけどやっぱり付き合えないやろ?
当たり前なのかもしれんけど確認できて安心したわ

ポテチがボルシチに見えた

幸せポテトを買った

ポテチ感じる?


まーたアニメが叩かれてしまうのか

イヤホンランナーアンチはとっとと自殺しろ

707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GttE [182.249.246.158])2017/04/15(土) 09:26:19.22ID:tNnTr5Xqa
オーブかっこいい

やっぱアニメとかゲーム関係なくやる奴はやるんだなって

校長を見習ってほしいわ
13〜70までターゲット範囲だぞ

50歳以上でアニメオタクとかいるのか?

いるんじゃないの

やっぱ校長ってスゲーわ

校長見習えよ

>>710
年期入ったガノタはそのくらいの年だろ


負け犬は負け犬に愛着を持ち
きのこ&塩っちみたいな勝ち組を嫉妬して叩く

庄司を守るぞ!!!

http://i.imgur.com/n9OAoxC.jpg

ロゴ入れるだけで一気に庄司になるな
http://i.imgur.com/2s1Z387.jpg
http://i.imgur.com/bAqOwCB.jpg

ツイッターで高橋優叩いてる奴って何考えてるんだろ
その後楽しそうに一緒に撮った写真までアップしてるのに

>>717
さすが庄司だぜ
http://imgur.com/7WKRJ6t.jpg

やっぱ庄司尊い

アマゾンプライムで孤独のグルメseason6から金掛かるようになってるんじゃが…

これなんの番組のときだっけ
多分俺見逃してるわ
http://i.imgur.com/jmdzSif.jpg

>>723
ポルノだな

>>715
アニメファンがみんなロリコンってだけなんじゃ無いですかね…
三次元での比較をしないと

>>715
黒髪が好きなだけじゃろ

727名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-fA/6 [49.97.106.72])2017/04/15(土) 09:58:55.64ID:b1m0UTS9d
Mステに爽やかな庄司出てたぞって言いに来たけど既にコラあって草

高橋優が歌ってる途中に後ろからご本人登場して二人で色彩歌う展開はよ

真綾はいま泣いているんだ

>>717
このガイジもう特定された?
ガチであろうとネタであろうと庄司disは許さんからな

2人の庄司が交わる時
物語は始まる

>>530
>>532

733名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-McM4 [49.98.130.134])2017/04/15(土) 10:07:43.32ID:0sO72/l7d
>>655
土日を休みと思えるのは社会人エアプが9割だな

>>733
かわいそかわいそなのです


やっぱ日本の労働環境って糞だわ
土曜出勤当たり前残業当たり前糞すぎ
公務員でさえ残業するとか終わってる

母さん、俺作家になるよ
スチパン、書くよ

738名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-McM4 [49.98.130.134])2017/04/15(土) 10:10:14.64ID:0sO72/l7d
>>725
三次元はフェアではないぞ
法律だとか教育で遠慮してるのもいるからな

アニメオタクは気持ち悪いし世間様からみれば変な感じに見られるのは分かりきってたはずなのに
どうしてMステなんかにでてしまったのか
オタク文化はおとなしくしてりゃよかったのに。綺麗な良作のまま負われてたのに立つ鳥あとを濁しちまったじゃん

740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー)2017/04/15(土) 10:13:21.56ID:uzA8eE/Ya
見れるようになってきたかな
http://i.imgur.com/jgM3EQ6.jpg

>>739
出演の仕事受けるのって誰なんだ
pppのマネージャーなのか?

自分で自分の心臓マッサージするのも慣れてきたわ

はいアウアウNG

>>739
一部のツイカスガイジはあれで大成功とか言ってるぞ。
つか、他の出演者にまで噛み付いてる奴らほんと池沼だわ。
ああいうのリアルでどんな顔してんだろな

>>742
負けそうだからミラクルにかけるヒソカス?

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63c2-Qdgp [203.114.209.31])2017/04/15(土) 10:18:53.93ID:H+ls3YFc0
庄司さんやさしい

>>741
受ける以前にオファー出すなよ

ああいう腫れ物扱いは毎度のことやん

749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー)2017/04/15(土) 10:20:50.37ID:uzA8eE/Ya
>>743
スキルは6からがスタートラインだね

フレちゃんにした
かわいい
http://i.imgur.com/GtJPJh9.jpg

というか暴れてるツイカスってプレゼンFGO民と同種だろ
流行りものが好きなんじゃなくて流行りものが好きな自分が好きなだけ
全員性根イチソ

ササ以外まともな奴なんておらんぞ

ササスフィール乙

ささささささささ最低だな

ワッチョイが一番ガイジだし、それ以外はあんまり変わらないな

全員ガイジなんだからなにも変わらん

757名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)2017/04/15(土) 10:30:15.81ID:WPwXYo0Ed
スプガイジに勝てるかな

これで俺はレベル1から12のガイジを同時に召喚可能!

高橋優ってかなり前にスレに投下されてたけど数人しか反応してなくてスルーされてたよな

優とか完全に名前負けじゃん

まあけもフレは生歌だったところは評価したい
躍りながら歌うって大変なんだぞ

なんでip消してんだよ金の力か?

明日はきっと庄司になる。庄司になる。庄司になるでしょう

2ちゃんなんぞに金払ってまでNG回避して煽りたいとかガイジ極まってるわ

ip消してるやつを透明にしてないやつおるか

766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー)2017/04/15(土) 10:44:57.32ID:uzA8eE/Ya
浪人なくてもipは消せるよ〜
idは無理だけどねん
それより今回のイベは楽しいな
さっき呼符でジャック引いたからさっそく育てりゅw

すまん名無しNGにしてない奴おりゅ?

アウアウで透明NGすればいいじゃん

(´・ω・`)もうIDもワッチョイも消して世紀末にしよう(提案

今日はキャベツとソーセージでナポリタン作るわ
お前は?トリコ

>>733
土日が休みな仕事に就けなかったお前が悪い
てことで俺は彼女と遊んでくるぜ

>>769
トンスレになるぞ

俺?
俺は…
俺は…?

俺の名は。

大事な人、忘れたくない人、忘れちゃいけない人...!誰なんだ...?名前は...!

俺はお前が俺をみたのを俺はオジマン

【国際】米空軍、嘉手納基地に戦闘機を並べ「見よ!戦闘態勢だ!」とツイート [無断転載禁止]©2ch.net
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170415-00000018-asahi-000-view.jpg

>>771
社会人全体の話をしてるのに個人単位で語るとかアスペかな

オジくん!

L(・◇・)┘

俺がガンダムだ!

L/(/・/<││>/・/)/┘

L(・◇・)┘L(・◇・)┘L(・◇・)┘L(・◇・)┘L(・◇・)┘L(・◇・)┘L(・◇・)┘L(・◇・)┘L(・◇・)┘

つか、庄司総合死んでね?つらい。
俺たちの居場所が…

庄司総合は元からあんなんだぞ
むしろちょっと前までの盛り上がりが異例

>>784
あるぞ

L(・◇・)┘コアが壊れぬ限り不死身です〜!
L(・◇・)┘
L(・◇・)┘
L(・◇・)┘
L( ◆ )┘
L(・◇・)┘
L(・◇・)┘
L(・◇・)┘
L(・◇・)┘

課金しなくてもIP消す方法教えてやるよ

>>787
いつも見守ってるぞ

L( ?│? )┘

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a532-2cSe [202.158.227.158])2017/04/15(土) 11:05:45.66ID:J861ljuZ0
何か雑談ネタない?

またしてもユナイテッド航空 障がいを持つ94歳女性をビジネスクラスからエコノミーに移動させる
http://www.excite.co.jp/News/world_clm/20170414/Techinsight_20170414_374477.html

いや、なんか書き込めないんじゃが

2ちゃんの上級国民って上級国民なわけないよな
だって2ちゃんに課金してるような奴が上級国民なわけないじゃん?

おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w

>>794
にちゃんからみれば、金を払ってる奴は上級やろ

>>793
しょうがねぇやつだなぁ

【DELiGHTWORKS】庄司顕仁総合 5吸い目【 FateGO 客緒成長 肉吸い ステーキ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490759362/

>>797
あ、ガイジだったわ。庄司ちゃんと生きてて嬉しいよぉ…
ありがとう。

庄司は不滅

庄司は終わらねぇ!
ここがディライトだ…!

庄司の歌結構前から聴いてたけど福笑いって曲がめちゃくちゃ好きだわ。
歌詞が染みる。暇なら聴いて見てくれ
こんな曲作れる庄司ってほんと神だわ。

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-guET [126.217.235.149])2017/04/15(土) 11:20:54.09ID:K+6yYeeQ0
庄司なら、外宇宙から飛来し人類を滅ぼさんとするアルテミット・ワンを、魔剣・食肉皇帝で撃墜した後。
暴走したタイプ・ジュピターの擬似太陽の爆発に巻き込まれて生死不明だよ。
http://i.imgur.com/T25XrJ0.jpg

dwは食肉皇帝騎士団に改名しろ

鋼の庄司

805名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-McM4 [49.98.130.134])2017/04/15(土) 11:23:59.61ID:0sO72/l7d
>>778
見栄を張りたかった無職説に一票

土日のどっちか1日はだらだらして過ごさないと身が持たない

身というか心がね…



週2〜3日はだらけられた学生時代に戻りたいわぁ

マインドクラッシュ!

L(・◇・)┘
L( ◇ )┘
L( ◇ )┘
L( ◇ )┘
L( ◇ )┘
L( ◇ )┘

何故ベジータがいつまでたっても悟空に追いつけないかわかったわ
悟空は強くなり続けて強い相手と戦う事を望んでる
ベジータは悟空を追い抜かす事を望んでる
はいこの差ね
だからベジータは悟空に勝てない

身長が足りないからだぞ

何のコピペだよ

>>811
L( ◇ )┘ズェア! L( ◇ )┘ズェア! L|(|・|<|>|・|)|┘ L( ◇ )┘ズェア! L( ◇ )┘ズェア! L( ◇ )┘ズェア!

アウアウはガイジ
http://i.imgur.com/EXFvH5S.png

オッス、オラ極右!

ぐんくつのおとがきこえる

これからJCとJKのいとこが家に遊びにくるんじゃが準備しとくものなんかありゅ?

昨日のMステけもフレで盛り上がったってマジ?
観れば良かった

>>819
甘いもの置いとけ
あとじゃがりこ

>>819
吸うようの肉

>>819
コンドーム


>>819
自分で作ったおはぎ

じゃがりこはあるけど甘いもんがないわ
蜂蜜じゃさすがにねw

>>826
チン子に蜂蜜ぬっとけ

>>819
ケーキとジュースとハッピーターン

コーフィって飲んでるとカフェイン中毒か知らんが気分が悪くなるんだが俺だけ?

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddec-V7Gz [118.9.206.80])[sage] 投稿日:2017/04/15(土) 08:23:08.06 ID:elmyTGSX0 [1/3]
朝勃起のまま2時間くらい勃起したままなんじゃがやばくね

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddec-V7Gz [118.9.206.80])[sage] 投稿日:2017/04/15(土) 11:56:50.34 ID:elmyTGSX0 [2/3]
これからJCとJKのいとこが家に遊びにくるんじゃが準備しとくものなんかありゅ?

これは危険

プロデューサーレター来てるやん

おはぎの中に釘を入れておくといいゾ

>>830
流石に賢者入っただろ

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-hCa8 [126.152.168.213])2017/04/15(土) 12:12:28.26ID:qTlvtfwZp
昨日のMステEDの方じゃないのかよ

1時間以上の勃起は海綿体の細胞やられるからEDになるぞ

チーズナンなるものを初めて食ったがあれ結構重いな
おかわりできなかったわ

そろそろ迎えにいってくるわ

>>836
インドカレーの店ごとに味違うからよく頼むわ

もしもし警察ですか?

フル勃起の変態が女児と一緒にいるんですが

まぉぶっちゃけ一番手軽で確実な用意しといて良いものなんて現金で札だろ
お小遣いあげるよーって


また逮捕者が出るのか

ここは性犯罪者の多いインターネッツですね

>>834
あいつコミュ障すぎてライブできないぞ

>>837
迎え狼になるなよ?

トライナリー楽しい

>>847
詳しく

取り敢えず飯連れてってお小遣い上げればおじさんとしての好感度上がるから
特にjcjkなんてもう金貰えると自分で欲しいもの買えて嬉しいし

JCJKの姪とか嵐のチケットあげれば性奴隷にできそうだな

(´・ω・`)とりあえず諭吉2枚とご飯代用意しなさい

>>850
嵐派じゃなかったらどうすんだのスレ立て

JkJcJdって書くと格ゲーのエリアルに見える

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a532-2cSe [202.158.227.158])2017/04/15(土) 12:47:56.31ID:J861ljuZ0
面白い格ゲー早く出てくれ

>>836
それってチーズなん?

嵐の曲は良いの多いよな。売れるだけあるわ
ジャニーズのそれより下の世代が全然わからん…


踏んでたか行ったろ

なんかいきなり雷落ちたと思ったらかなり禿しい雨が降りだしたんだが…

ところで北朝鮮各発車した?

現金だと下心見透かされるからGoogleカードだろ

【桜井光 ネカマ 盗作 左翼】FateGOミ糞4944【詐欺 庄司顕仁 序列 塩川洋介 外圧 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内祟 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492228428/

桜散るこんな春の日に世界が終わるなら
それもありだな、と俺は思った

>>862
ド変態スレ乙

>>862
通報しました乙

>>862
逮捕乙

>>862
通報乙

少し前の漫画のトレンドってデスゲームとかパニックホラーだったじゃん?最近はネトゲみたいな世界観か?流行りだすとほんとそれしかなくなるな、もうちょっとオリジナリティあるの作れんのか世の漫画家たちは

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a532-2cSe [202.158.227.158])2017/04/15(土) 13:02:38.04ID:J861ljuZ0
>>868
漫画家じゃなくて編集の問題やろ
ある程度有名なやつじゃないと上には逆らえん

フランスパンが電撃格ゲーみたいなのまた作らねえかなあ、ラノベ格ゲーにすればそこそこやる人でそうだし。

暇でユーチューブでトリビア見てるけどやっぱり面白いな
なんでDVD出さないのか絶対売れるのに

今やってない世界観とか設定ってあるのか?
もうやり尽くした感あるでしょ

庄司視点で世界を見てみたい


>>874
それ塩川視点だろ

塩川「頭が高い!」

庄司も塩っちもピラミッドの上位
きのことソニーに愛された結果だした成功者
おまえらみたいなゴミが庄司たちの世界を見られるわけないだろ
低所得者、なんで落ちこぼれが怠けて生きてる何様だ人権ねぇんだ臓器をよこせ

878名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-McM4 [49.98.130.134])2017/04/15(土) 13:20:36.01ID:0sO72/l7d
>>832
直に釘食わせて横からパンチのが手っ取り早い

>>715
ロリコン キモ!
こんな奴らがウジャウジャいるからロリ豚アニメが増えるんだよ
俺が好きなアニメはこんなものでは断じてない
迷惑だわこいつら

どうせアニメ業界の上の方もケモフレみたいのやってよって言い始めてるんだろーなあ

ジャックたん愛せないキモオタは自殺しろ

FGOみたいのやってよ

スク水に入れてるという可能性も

俺は…

いきなり発狂してどうした?

あーイライラづる

今後の音楽業界は庄司が引っ張っていくらしい

なあまだミサイル打たれてないんだが
やっぱりカリアゲはカリアゲだったな

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a532-2cSe [202.158.227.158])2017/04/15(土) 13:26:14.07ID:J861ljuZ0
FGOみたい・・・FGOらしさって何だ・・・?

北朝鮮とアメリカ戦争してくれたら特需で景気よくなりそうね

偉人英霊ソシャゲやたらとでただろ
勝ち組FGOみたいになりたくて
きのこ東出ウロブチたち本物の作家がいないからFGOにはなれないが

北「アメまで攻撃届かねぇ……チョッパリでも攻撃しとくか」

あーイライラする

なんちゃって空母でしょ「攻撃していいんだな!するぞ!ホントにするからな(チラッチラッ

沖縄なんか一回攻めこまれたほうが
バカサヨ土人にも米軍基地のありがたみわかっていいんじゃないの

韓国に砲撃するのが一番現実的っていう

日本を実験場にしてください
威力とかさもろもろ確かめたいでしょ?

たかが一国家ごときが庄司に勝てると思うな

実際威力どんなもんなんだろうな

>>895
沖縄の外から来た扇動家に煽られて動いてるだけ臭い感じもあるよなぁあれ

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddee-GwYP [118.22.53.57])2017/04/15(土) 13:31:56.41ID:Jpk19P5j0

>>900
やーい偽クロス菌感染者ー

変ゼミで同じような事言ってたな

>>900
お前触れたなそいつに

905名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-GwYP [1.79.85.132])2017/04/15(土) 13:33:06.07ID:wmILqIKzd
>>900
ガイジに関わるならちゃんと最後まで責任持ちなさいよ

>>905
野良猫かよ

韓国首都の近くにダムあるからそこ砲撃したらすぐだな

/(^o^)\

ワッチョイ見るの忘れてたわ

必死やんこいつら
中華北朝鮮の工作員辺りも沖縄土人煽ってそうだな

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddee-GwYP [118.22.53.57])2017/04/15(土) 13:34:59.36ID:Jpk19P5j0
ガイジに触れる奴はガイジなんやなって
お母さん知りませんからね

えんがちょ

明治維新も落ち着いたから
過疎スレのゴミために教育にきてやったら
はしゃいじゃってるのうお前ら

はいばーりあ

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddee-GwYP [118.22.53.57])2017/04/15(土) 13:36:48.10ID:Jpk19P5j0
しやーない、俺が今から北の豚とデュエルしてくるわ
安心して待ってろ俺の忍者デッキが火を噴くぜ

俺がいなくて寂しかったんだろ
知ってるよ落ちこぼれ

みーちゃったみーちゃった先生に言ってやろ

917名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-GwYP [1.79.85.132])2017/04/15(土) 13:38:37.70ID:wmILqIKzd
偽クロスの相手するなんて偽クロスがすきなんだー!

>>908
お前が触れたせいで調子乗り始めちゃったんだけど責任とってよ

ちょっとー男子やめなよー

>>918
すまんな

https://twitter.com/dacowazu/status/850962465357611011
これってそんな大きな問題なの?オタクがコミケできない!って騒いでるだけで日本として見たらそんなに損失ないんじゃないの?

ダイハードでも見るか

>>918
っていうか何で透明にしてねぇの?

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddee-GwYP [118.22.53.57])2017/04/15(土) 13:41:16.19ID:Jpk19P5j0
今時コミケじゃなきゃいけない、なんてもの存在せんしどうでもいいじゃろ
企業スペースくらいか

お前ら朝からずっといんのなw

926名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-GwYP [1.79.85.132])2017/04/15(土) 13:42:33.93ID:wmILqIKzd
好きな作家作品の即売会なら個人主催の奴いくしコミケに行く魅力を感じない

コミケなんて100害あって一利無しだろ。
別にやらんでもよくなぁい?

>>921
同人はどうでもいいから企業のネット販売してくれ

展示会だの中小企業だの言うから何かと思えばコミケかよ

くすくす
透明アッピールw
こいつらどんだけ俺のイジメが効いてるんだよ
ガチの負け犬低所得者なんだろなぁ
塩っちへの嫉妬は許さんよ

コミケとかなんというか…その…気持ち…悪い…ですよね
あんなんに絶対行かねーって…そもそもきもくて行けないって…強くそう思いました…はい

932名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-GwYP [1.79.85.132])2017/04/15(土) 13:44:46.62ID:wmILqIKzd
あー、でもビッグサイト使えないと企業説明会とかその他イベントにも支障出るんか
それは可哀想やな

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddee-GwYP [118.22.53.57])2017/04/15(土) 13:46:02.59ID:Jpk19P5j0
>>920
行っとくけどお前が触れてるそいつもそれなりのガイジだぞ

前門のガイジ後門のガイジ

お前ら俺に会いたくてわざわざまったりに出張にきてたもんなぁ

>>901
空気を介してちんこもマンコも触れてるぞ

これがガイジの包囲殲滅陣か

夏は臭いから中止で良いんじゃねーの

窓を見てみな
そこにいるのは誰だい?
俺だよ

アッピールよりアピールの方が好き

941名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-GwYP [1.79.85.132])2017/04/15(土) 13:48:23.76ID:wmILqIKzd
棒を投げればガイジに当たる

ガイガイガイジ

>>939
ほほっほーいほっハッ

>>936
俺のチンコがお前のケツマンに…
いや、これ以上はニャントロだな

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddee-GwYP [118.22.53.57])2017/04/15(土) 13:49:24.64ID:Jpk19P5j0
>>943
責任取って

>>941
棒じゃ殺せないだろ石投げろ

スマホに向かって石投げてるキチガイ発見

責任……取ってよねっ///

冗談じゃない!逆側の窓の割れる音
鉄パイプ持って泣き顔であんたに笑顔を持ってきた

とりあえずクロスチャンネルやろうか


正しい旋律(リズム)で、暴風(かぜ)と歌うように揺れてた

最後のガラスをぶち破れ

>>901
つまり女の子と握手したら皮膚で繋がってるおっぱい触ってるのと同義…?

【悲報】くら寿司さん、ネットの書き込みに対してブチ切れる Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1492231938/

くら寿司 食中毒 ノロウイルス インチキ 添加物 脅迫 敗訴
くら寿司 食中毒 ノロウイルス インチキ 添加物 脅迫 敗訴
くら寿司 食中毒 ノロウイルス インチキ 添加物 脅迫 敗訴

>>955
なんカスは巣にお帰り

13時間13時間前

鉄血クラスタのみなさーーん
ハッシュクラスタのみなさーーん
すごくないですかー?!
ハッシュが死ぬ時に
助けてもらった時にハッシュが
「やっぱかっけぇな。。。」ってゆーやーん!
そこで本編ではカットされたけど
ミカヅキが「お前も結構かっこよかったよ」って言ってたんだってー!やばい

そろそろICBM落ちそう?
トラポートまだ?

結構で草

今のうちに悪魔召喚プログラムインストールしとかないと

>>944
つまり全人類は常に繋がっている…?

本編でカットされたら意味ないんじゃないっすかね

お前ら周回終えたのか

>>961
つまり人類は皆わかりあえるんだな
ニュータイプ理論ってのはそういうことだったんだな!(錯乱)

不自由を自由に常識を越えて

>>957
嘘松かな?

俺も庄司と繋がっている……?

久しぶりに飴買って食ってたら舌切ったわ…

アリス、モーションボーは召喚しておかないとな

http://i.imgur.com/zE9y2lL.jpg
なぜゴロはエアプを晒すのか

流行りの作品追いかけているせいで寝不足だから記憶違いが多いんだろ

FGOランキング17まで落ちてるじゃん流石クソゲー

放置少女ボス挑戦回数で止まったけど結構面白いわ

外に出ず絵ばっかり描いてるから脳が退化しとんちゃう

>>970
詳しくないからどこがおかしいん?

マンアフターマンのワクワク感すき

>>969
モーションボーって誰や

散々一位とってたからなぁ土方さんでw
イベント終わり際にわいてくるアンチ惨めすぎるな

塩っちに土下座しなだい低所得者の負け犬

>>975
フェネックはかばんさん呼びだ

最近キシリトールガムを食べてるんだが、
副産物で便通が良くなってきた
そんなに苦しくなかったが、実はお腹に貯まっていたようだ
嬉しい悲鳴だ

核実験と戦争開始まだ?

今からオフ会やるぞ
バンやろのコラボカフェ集合な

気持ち悪いNGされてる菌にまーた感染したやついるのかよ
懲りねえな

くすくす必死にイジメ対象がアッピール

庄 竹 梅

>>977
ジャパリコインだッ!

塩 竹 梅なんだなあ

庄 茸 L(・◇・)┘

塩 竹 桜
     井
  内

塩 竹 悔
  間

肉肉肉

庄 肉 吸

全国に包茎バラされた岸本先輩どうなった?

殴られないと分からないのか負け組外圧
はやく塩っちに土下座しろ


なんつって

ガイジ以外出禁

無限の肉吸いでDW消滅

今夜はBBQ

ガイジ

卍っ解!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 7分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。