魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4087 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7段) (ワッチョイWW fde0-BpKS)2017/04/14(金) 21:40:44.50ID:9mlEPUbF0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【】魔法使いと黒猫のウィズ1278【】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491139986/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.4
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12390/1450278503/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4086
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492164972/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ニコ生&おせにゃんまとめ
【イベント】
・覇眼3魔道杯
http://i.imgur.com/rI5nDUi.jpg
・イェルセルレイド
http://i.imgur.com/HGfeJZp.jpg

【新機能】
http://i.imgur.com/Y5KvDxS.jpg
http://i.imgur.com/W3fSHlm.jpg
・魔道士の家に記念イベント系追加
・協力バトル改善
・クリアデッキ投稿
・クイズ難易度設定
・黒ウィズクイズ累計報酬追加
・結晶化,進化可能精霊のみ表示
http://i.imgur.com/U8ca25P.jpg

【L&LtoL進化解放】
・境界騎士団
・初期L組(シーラ,テオドール,ヴィヴィ,イザーク,ミカエラ)
http://i.imgur.com/D70ZQUR.jpg
上2つはLtoLではない新機能?
・30万〜1500万DL記念精霊
http://i.imgur.com/SxIaaSc.jpg
・覇眼1,2精霊
http://i.imgur.com/FixrorR.jpg

【その他】
http://i.imgur.com/mNCMFHV.jpg
・サントラ企画始動

テンプレ以上

…ホントにゃ

イちおつニア先生たそママのお尻にゃ

たぶん覇眼のステージ選択BGM、るろうに剣心追憶編の「In Memories "KO・TO・WA・RI"」っぽくね〜とオーダー入ってる
https://youtu.be/nmz9oo-V3GY

ストーリー進めてないけど、最強の剣士が斬りたくない相手を斬ってしまって、その罪をうんたらかんたらとか15chさんマジ抜刀斎

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d67-OLlb)2017/04/14(金) 21:51:35.34ID:Q3vnVuka0
いちおつ
クロデブと同じで薄いエリア型だったな
エリア型でやる必要無かっただろこれ

もしかしてだけど、最新バージョンじゃないと限定カード出ないなんてことないよね?

いちおつ
ピピアちゃんの太ももに俺の巨大星クジラをスリスリさせたい

いちおつ

唐突に出てくる種族縛り未だに慣れんな、お前らも気をつけろ

スリスリしちゃダメ

いちおつ
減らない鉄壁

で、新レアリティ実装いつやねん

リラ・ゲーとはなんぞ

雷光のAS回復枠ポンポン出しすぎだろ

>>13
ゲリラ

いちおつ
なぜグリットだけASが快調だったのか

いちおつ
クエ全部終わらせてからガチャする人間だが早くガチャ引きたい…

覇眼Vと関係ないけど
ペロシールって何枚まで集めないといけないの?

いちおつ
アシュたるは残滅絶対正義アゲハさんがいるから欲しくないがチクヤは欲しかった

一乙ゲー
あー魔法のカード買いに行きたくねー

水増しゴミエリア型やな
絵的にセリアルほしいけど出ない
ストーリーは、内容はともかく声優下手すぎないか

ルドが今回の人権精霊でええの?

アマカドさん脱いでくれんかな
あの豊満そうなおっ………

イーニアよりはうまいやろ

あーウェリハメちゃんのおしっこ交互に直飲みしたいよ〜

アッカ女神新ミクセリアルと雷光ヒーラーばかり無駄に充実していく
とりあえず女神はまだまともに使ってもないけどもう使わなそうだな…

直飲みしちゃダメ

イベントやってからガチャとか実戦投入1ヶ月以上あとになるぞ
月末はガチャだけ濃厚のGWだし

なんかステージ4ってパネルの難易度高くない?複色ばっか出てくるんだけど気のせい?

直飲みじゃなかったらいいのか…
>>1

夏頃には次のエリア来るんだっけさっさと追加してくんねえかな

鼓舞のおかげでヌル・ゲーだな

行儀悪いからコップで飲みなさい

34名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-uIbz)2017/04/14(金) 22:03:25.90ID:OopuS5bUx
シャーノちゃんおやすみ

アーサーとマイアがお互い変なポーズしながら会話してるのでそっとスキップした

いちおつ ちくわちゃん神進化まであと2ヶ月くらい

煮沸殺菌消毒等しペットボトルに移した後にゴミ箱に捨てて自販で水を買って飲む

水光も順調に火力が増えてきたな

40連でリヴェータ艦隊出来上りましたよ・・・

シャーノおじ夜更かしだな

快調全体って他にだれかいたっけ?

>>26
余裕の100%軽減やな

43名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-bTz4)2017/04/14(金) 22:05:09.83ID:hM/IkjxQH
三戦目でチャージボス戦でぶっぱできてサクサクだわ

直飲みしないと逆に不潔だぞ

アーサー、同時代だったのか!!

1問解いて大魔術打つの飽きた
早くハードやりたい

えっ今日は全員直飲みしてもいいのか!!

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9563-EEbH)2017/04/14(金) 22:06:37.16ID:wDsq7Kov0
しかしやる事ねえな

いちおつ
ちびゲー追うかどうか迷う

ルドヴィカってフル覚しないほうがいいか?

水確定から→アシュタル


死ね

>>37
ISSで使われてるこれを使え 宇宙飛行士なら当たり前 
"水再生システムはトイレで回収した尿を蒸留して水に換え、空気中の湿度を除湿して回収した水や使用済みの水と一緒にろ過/浄化処理して、飲料水などに使用するシステムです。"

マイアって薩摩の芋だったのか

戦士・亜人縛りあって草

ガトリンちゃんの右の頬を打たれたら…痛い!を聞くだけの日々

アマイヤ?(難聴

これルドヴィカ頭おかしい強すぎる…
まぁ快調だからすぐ対策されそうだけど

20連でリヴェータとルドヴィカ引けたのは嬉しいけどクエスト難しいとこで活躍しそうだからセリアルちゃんが欲しいな〜

グランファランクス、前進せよ!
のカットインがダサすぎて毎回ワロてまう

観送迎会帰りの12連
今日は気分よく寝れそう
セリアルないけど
https://imgur.com/nbHHiuy.jpg
https://imgur.com/cRjJnUz.jpg

>>35
クッキー美味しいって泣いてたマイア可愛かっただろ!

いちおつ
年齢を重ねる度に弱くなっていく15chさんほんとすこ

しかし今回予想に反して全体多段と詠唱来なかったなマイアとアシュタルに付けられると思ってたわ

カトレア・ラインハルト

声に出して言いたい

>>20
財布の中にJCBとかVisaとか書いてあるカードがあるじゃないか

>>62
次のアシュタルのセリフに歳はとりたくないものだとかありそう

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 653e-2cSe)2017/04/14(金) 22:10:19.46ID:p4/UZBNP0
>>50
その覚醒あけて後悔したことは今のところは一度もない

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9563-EEbH)2017/04/14(金) 22:10:37.26ID:wDsq7Kov0
アシュタルは頭おかしいってよく言われるけどセリアルの方が頭おかしい

魔道杯で接待はあるだろうな
水推奨か

陸式で俺のルド3枚が火を吹くぜ!

マイアちゃんいいね
ピピアちゃんにも食い込みおパンツ履かせたい

ミューズ型精霊強化発動した時の魔人ブウ感凄い

コナンの事件で経営傾きそうなくらい被害受けてそうなんだけど資産どれだけあるんだ

シナリオ読み終わったけど
どことなくレディアント臭を感じた
https://i.imgur.com/gwk7NxA.jpg

セリアル引けなかった…
誰かセリアルの高画質よこせください…

>>62
きっと初代アシュタルが強化されるよ
…限定なのにウィズセレアディの方が強いってどうなん?
同じ時間掛かるなら覚醒アディの方が良いし

ごばく

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd7d-nZH0)2017/04/14(金) 22:12:29.87ID:5gR7NsKF0
快調の殺し方は簡単だよな
1戦目先手50%割合で止まる

20連限定なしでまたかとイライラして
単発5回やったらリヴェルドゲーマイアときて昇天した
確率って判らんね

次の魔道杯ルド接待になったら鉄壁だらけになりそう

同じ快調ならリミーラさんのが使いやすいわ

クリ全部使ってリヴェータ2体とか…
他のくれ

>>80
ハツセ・ゲーになるわけか

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d6e-UYX9)2017/04/14(金) 22:14:48.80ID:5l21byXA0
ルドヴィカのアドヴェリ覚醒は開けるべきアフィか?

今回って高難度ないの

もっと引きたいけどもう栗無いしどうせ被るしな
ヒビキとアマン4枚つづあって目障りでしょうがない

>>83
グリッド「……」

>>74
なんだこのクソ以下な文章力はw

>>85
しばらくしたら追加でクエ実装されるんじゃないかな

>>78
隙がないのはミライユッカくらいだわな
ユッカは初戦スキルディスチャで死ぬけど、その場合他の大多数も道連れだしw

アシュタルはそろそろズボン脱いでもいいよ

\セリアルの危機!/

なんでフルボイスじゃないんだろ

ん?またL雑魚おんのか?
さっき落ちたぞ

>>93
ガチャ限じゃないから

けつぷーまそーだん

覇眼1、2復刻ガチャないの?

>>97
お知らせ100回読んでこい

まだ3章終わったところだけどすげえ面白いストーリーだと思ってる俺は多分勝ち組だと思ってる

背景班相変わらず優秀だなあ
演出も覇眼のとことか魔法発動のとことか凝ってるし

>>97
LtoL来てからなんじゃないの〜
コロプラ仕事おせーんだよ

ボス泥うぜえええ

既存進化のほうが後ってクロマグ以来か
覇クアさん救済にまだ一縷の希望が残されていてよかった

なんかコナン君見てたと思ったら急にガンダム始まったんだが何これ

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-EaKP)2017/04/14(金) 22:21:18.35ID:COyhqy7z0
配布精霊情報はよ

>>64
カトレアって洋蘭の名前だと思ってたけど元々はWilliam Cattleyが中南米から持ち帰って栽培してたことに因むらしいからよく考えたらカトレアって名じゃなくて姓だよな

ハクア「死の気配を感じます」

せりあるの危機!?

新しいリヴェータ使いたいけど火光全くなくて笑えない

鉄壁3万死の秒針とかやめてくれ
状態回復積んでねえよ…

80連
吐くわ
http://i.imgur.com/oLL3VDu.jpg


コナン観ようと思ったらアムロとシャアが殴り合ってんだがどうなってんだ

ルドヴィカってコストダウンあるから34しかないんだな、コストデブどもはこのスレンダーボディを見習え

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-KFtn)2017/04/14(金) 22:23:43.52ID:f+k7jZUI0
ルドヴィカってのでたけどなんかよわくね?

再興を復興と読むリヴェータw

117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-F29Q)2017/04/14(金) 22:24:11.96ID:IHaQM2Haa
>>115
弱いのはお前の頭だよ

ノーマルルドヴィカ引いたんだろ

119名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Qdgp)2017/04/14(金) 22:24:50.83ID:eUmIqUvPd
リヴェルドはクリピノと組ませると
イイ感じかな?

ルドヴィカさん覇眼2の寄せて上げてはきつかったのかな…

>>116
え、どこ?

>>111
その入手順で雑魚だとわかる
ほどほどにしとけ
どうせ使いこなせんぞ

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-KFtn)2017/04/14(金) 22:25:06.77ID:f+k7jZUI0
>>117
クレティアってやつのがたくさんでかい数字でんじゃん

40連で8枚とかゆるゆりすぎんよww
http://i.imgur.com/tdg3FY5.jpg

>>114
前回刺されたのを恥じて鬼のようなトレーニングで絞ったんやな

火光はヒーラーが全然いないのが辛い
ミューズ引けてたらなあ

>>123
お、そうだな
正月ルリフィルのがVユッカより強いな

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-HE/W)2017/04/14(金) 22:26:29.57ID:JStvOBXZ0
>>124
そのオッパイとお尻一つクレ

来週の魔道杯もまたボーダー100超えなんだろうな
もう魔道杯は完走だけで良いわ
100万なんて積んでられへん

とりあえず30連でリヴェとルドとルドリヴェ×2枚出たルドリヴェって2枚運用ありかな?

ハードのフラグなんやねん。
またボス全員進化か?

しかし最近のストーリーはやたらと死人が出るな

単発でアシュタル来たから
いいテーブル乗ったと思って10連したら、セリアルx2、リヴェ、ルド、リヴェルドの5枚来た
過去最高の引き強にガクブルしてる
本当は雷ハツセ欲しかったけど怖くてもう追えない

>>124
ドンマイ…ドンマイ(´;ω;`)

おなかすいた…
何か作ってユッカちゃん

実際激化は頭おかしい
詠唱とかなんなんあれ せめて威力2倍にしろ

ルドが瀕死のリヴェの睾丸を譲り受けるシーンは涙なしには見られなかったな

新しいイベント始めたらこっから動けないんだけど(´・ω・`)

http://i.imgur.com/5quwuNJ.png

なんかもう水増しエリア型が普通になりそうやな
ガチャ画面にセリアル出せよクソプラ

リヴェータふたなりやったんか

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-KFtn)2017/04/14(金) 22:28:36.44ID:f+k7jZUI0
>>136
詠唱は反射無視あるからゴミともおもえない

片玉になったのか

>>132
かなしいけどこれって戦争なのよね 元々覇眼とかドルきますは結構死人出てるだろ

せめてアムエマいるんだから火以外でだせよな〜

>>126
プレゼン枠に二人いたのにね

許せサスケ…

最近の魔道杯はデイリー取って終わりだわ
ネイハ取ってから何も取ってない

>>131
どうせエピローグ読んでないって落ちだろ?

ノーマル6-3まできたけどここまで全て1T+SSだけで終わってる…

>>121
杖は持ち主の手に戻る

ぞへぞへ〜

にばにば〜

>>143
そうだけど最近のイベントやたらと生々しい表現が多いなって思った

>>147
前回の魔道杯は2日目に32万積んで
デイリー取れるだろうと思って寝たら取れてなくて
どうでも良くなったわ

>>144
ほんそれ


ごめんなさい
http://i.imgur.com/cwktyBv.jpg

エリア型って敵ドロップボスの性能確認できないからそこだけどうにかしてほしいんだけどなあ

新イベントきたのにこの勢い
もうオワ猫やね

ボス泥しなすぎて吐きそう
魔力消費がてらノーマルだけど
10回いってノー泥

161名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-q79Y)2017/04/14(金) 22:32:25.47ID:VggiHwpFd
>>148
ごめん出てたわ。クリアすると自動的に
ハードのマップになるわけじゃないのね

今回のガチャはどうなんだ…?GWまで貯めとこうかな

>>123
ぷぅぷぅ

>>159
知らんのか ガチャが一段落してイベント普通に進める人が増えだすとスレが伸びなくなる これ当然の流れ

>>162
引くべきだと思う

ガチャで50連コンプしてなかったら引退してたわ

リヴェータとアシュタルだけ来なかったけどリヴェータ欲しいな
来たら火光が結構実用的になるのに

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 653e-2cSe)2017/04/14(金) 22:34:13.96ID:p4/UZBNP0
>>160
あと1時間半待てよ

>>159
【ちんこ】東京ファントムPart13766004282737【ちんこ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491310319/

闇のマナプラスなんぼくらい貯める予定?

土日にボス泥消化したらまた暇猫なのか

172名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Qdgp)2017/04/14(金) 22:35:19.96ID:eUmIqUvPd
ルドヴィカとレリッシュ組ませると半端ないな

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 653e-2cSe)2017/04/14(金) 22:35:39.17ID:p4/UZBNP0
>>170
2500くらいで飽きた

覇眼1見てきたけど奴隷扱いされた魔法使いがリヴェータの眼で洗脳されていいように使われてる感じでもやもやした
よくあれでリヴェータに情沸いたな

ルドヴィカほしかったけどこいつも強いし撤退するべー、てへっ
http://i.imgur.com/bJf6nIp.jpg

今回くっそ簡単すぎてだれる

50連でカウンターの兄ちゃん一枚のみ
マジで糞プラ

イベント出来ないんですけど・・・

>>170
取れるだけ取っといたほうが良いでしょ
普通のマナと違って、この先どれくらい配布してくれるかも
分からんしね

ルドの3倍近くある糞デブユッカ

181名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-m/3m)2017/04/14(金) 22:37:37.48ID:tw9GnbAHd
私がガチャると
必ず限定が帰って来ない

コナン面白くてエクセレント逃した
詫び栗はよ

リヴェ、ルド一枚ずつで撤退するか

ユッカちゃんチョコの食べ過ぎデブ

タッグリヴェルドのL覚醒キチガイじみてるけどあんまり活きる機会無さそうだな
見た目だけ派手にして馬鹿を釣ってる感ある

100エンハだけどHPとは一体…

http://i.imgur.com/pz0XapK.png
http://i.imgur.com/NLgR4Ho.png

70蓮で限定1
最近モチベ下がり気味だったけどこれで心置きなく卒業できるわ
今までありがとう、そしてさようなら

ASチェインのやり過ぎ感

>>187
おうまた明日な

>>187
もう少しだけ続くんぢゃよ

>>187
ハスだけに解脱・涅槃か おうまた明日な

ていうかユッカミライあるから雷きてもうれしくないんだよなぁ…

>>173>>179
あんがととりあえず全力で回ることにする

>>75
http://i.imgur.com/RAx5Gn7.jpg
大賢者様が貼ってやるにへ(*^^*)
感謝するにへ(*^^*)

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 653e-2cSe)2017/04/14(金) 22:40:36.00ID:p4/UZBNP0
>>186
全体自傷SSは自傷に意味がある

けもフレ生歌頑張ってたな

セリアルやアシュタルみたいな体曲げてる絵あんまり好きじゃない。やっぱりリヴェータやルドヴィカみたいなポーズの立ち絵の方が好き

>>194
パイオツでかいな
引きたかった

>>194
(^O^)

>>195
魂をよこせ、話はそれからだってことか

結局アリオテスきゅんのムニキスは反射無視なのかえ?

去年の9月か10月に80連限定1枚で心折れて年内はログインすらできなかったな

ハードも大魔術ブッパで終わるじゃん…

倍速に慣れると戦闘がゆっくり過ぎてストレス溜まるな…

ルド2枚欲しいな
追いガチャ悩むわ

>>200
多段とかabcd精霊とかのHP20%以下がトリガーの精霊に使うんじゃないのたぶん

10連で個人的に1番欲しかったセリアルとオマケにマイアも来たから大喜びしてるんだけど1番の当たりはルドリヴェなんだよな?
あと20連は追えるんだけど追いかけるくらいの性能ある?

>>207
4T以降常にダメブロ張れる新人王アシュタルと考えればヤバい

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 653e-2cSe)2017/04/14(金) 22:46:33.37ID:p4/UZBNP0
>>207
一番の当たりはどう考えてもルドヴィカかゲーだろ
イベならセリアルもかなり良いと思う

なんか魔法使いくんまた強くなってね?
アシュタルって割とチートの強さだった気がするんだがなんか比較されるレベルになってるやん

アムロとシャア強すぎだろw

40連でセリアルマイアリヴェータ引けて満足半分追いたい気持ち半分
黒ウィズクイズ報酬追加が来たら追うことにするわ

じゃあイラスト評価する
リヴェータ 7.0
ルドヴィカ 8.5
アシュタル 5.5
セリアル 7.0
マイア 7.5
ゲー 7.0
リヴェルド 8.5

声優に煌眼を読まさせない運営の優しさ

サッカーボールもインフレしまくってんな

また上原亜衣があるのか?
いやんなる。

コナン映画公開記念クエはよ

ルドヴィカやたら評価高いけどそんな強いとは思わん
水光0ターンエンハが来ない限りは

>>197
俺も体曲げてるのは好きじゃないけど正面アングルはいい加減飽きた
なんか大胆な構図の絵が欲しいですね

>>201
俺は爆死したので今回の限定持って無いから確認しようが無いけど
反射無視じゃ無かったら最悪な気がする
Lモードでムニキスを打つかどうかの選択と
どいつにムニキス打つかのターゲティングも無かったら
どうしようもないな

ルドビカ強くね?
エンハかけたラディーヌ並には火力でてる
未来だともっとやばいの?
20000超える?

何で上位亜種を上原亜衣って言うのかよくわかんなかったけど上〇亜〇ってことだったのか今分かった

飽きたな
ステージ1クリアでもういいわってなる
オワコンだわ

ルドは3枚ひいとけよ


…と3枚もひいた俺が言う

リヴェータみるとやっぱりバレユッカ型は二度とこないとわかるな
リヴェータとかガトリン型が天秤だな

>>215
大きさもL化半端ねぇ

4周年のミミララぐらい正面だとあれはあれでありだと思った

新人アシュタルがダメブロ張れてもほぼ価値がないと思う
味方攻撃力500アップの方は魅力的だけど

>>208
>>209
やっぱ強えんだな
GW用の200個残してやってみるか
セリアルは4周年ミューズがイベで大活躍してるから色違いも欲しかった
水のも出たら全力で狙いに行く

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-sdab)2017/04/14(金) 22:50:50.80ID:13H9RPdQ0
>>218
普段使いはレリッシュがいいんじゃないかな。0T強化できるし自傷1人くらいいても快調キープできるだろうし

眼の効果は一番影の薄い遅延眼の効果から考えても反射無効だろうな

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-Qdgp)2017/04/14(金) 22:51:41.10ID:SnZXiXRU0
ハードは倍速でいいじゃん…

覇眼3はDQ4みたいなオムニバス形式でストーリーが展開されてるのならイージーでリヴェータサイド、ノーマルでアシュタルサイド、ハードで亜人サイドみたいにそれぞれのストーリーが見られるようにすれば3回楽しめるのにと思いました

2日くらい前からアプリ自体の挙動がガタガタなんだけど似たような人おらん?
クエスト入る前に止まるし戦闘後にも止まるし、なんかもうまともに遊べないのだが…

イベントペース落として、クロデブ覇眼3みたいなクソエリア型が続くのか

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 653e-2cSe)2017/04/14(金) 22:52:56.35ID:p4/UZBNP0
>>225
雷水はリヴェとかそば型エンハのアイテレ来てすぐのユッカだけどな

ルドヴィカで陸式縮まりますか?

スレの勢いもないし
オワコン臭が半端ないな 

ハード4QL高すぎね
パネル全部3色でワロタ

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 653e-2cSe)2017/04/14(金) 22:54:43.73ID:p4/UZBNP0
>>238
イベ来てひと段落して皆イベまわってるこの時間が一番勢いないのは昔からでしょうに
新参だったらすまん

>>239
ジェニファー再来かw
楽しみだ
また運営にクリアできませ〜んとか変なクレームいかなきゃいいな

242名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-eB+O)2017/04/14(金) 22:55:33.73ID:n6wgiDe3r
ゲーとマイアだったわ
リベルドとかほしかったが、追うのは危険だな

オワコン言いたいだけのやつだから触るな

10連で騎士団ブロックに遭ったからもう撤退するわ
火とか水のVユッカ出るまで永眠するわ

>>234
キャッシュ消して駄目だならインスコし直せ

覇眼面白いぞ
くそ長いけど続きが読みたくなる

コナン賛否両論あるみたいだけど面白かったわ

ちゃんと弱点属性で攻撃する黒猫氏

249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-zfAr)2017/04/14(金) 22:56:22.88ID:zotx6Byma
リヴェータ見た目ええなぁ
覇眼2のも良かったけど、今回もエロい

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8de5-+Knx)2017/04/14(金) 22:56:23.02ID:9hGuXlG50
セリアルホント可愛い
これだけで満足

>>241
道中3色に囲まれて運悪いだけかと思ったらボスでも3色囲まれて積んだ

>>244
水光だったらどうする?

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-Qdgp)2017/04/14(金) 22:56:43.68ID:SnZXiXRU0
広大なマップにクエ6個ポツンとあるのおかしすぎ

254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-zfAr)2017/04/14(金) 22:56:46.80ID:zotx6Byma
>>242
危険や、俺は25000溶けたわ

255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp)2017/04/14(金) 22:57:01.92ID:AFZSv7Dya
今回ステージ数いくつ?天才ゲーマーに聞きたい

ストーリー好きだわ
ギャラに思い入れ出てきた

ギャラwでわろた

毎回思うが覇眼はアシュタル主人公の方が良いんでないかな…毎回1番話の続きが木になる

>>247
うせやん
あんなのもはや全然コナン君じゃないわw

>>254
栗25000とか何万だよ

かなり面白かったですまる
しかしどいつもこいつもハクアさんにケンカ売ってんのかw

はやく覇眼終わらせてugやれや

キャラな(;´Д`A

264名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-m/3m)2017/04/14(金) 22:58:57.88ID:tw9GnbAHd
機銃で無傷やのに、倒壊でやられるとかありえんのがコナン
株価連動ガチャで簡単爆死のウィズ

登場人物みんな親の敵と仲良くやってて凄い違和感だわ
こんなのおかしいわ

>>252
やめてくれえぇぇぇぇ
人がルド諦めようとしてんのにぃぃぃ

コンプリート詐欺うざすぎる
クロデブのときもそうだったが、コンプリート表示ついたのにこっそりストーリー追加してるのホント糞
水増しエリア型廃止しろクソプラ

>>235
これからはもうこんな感じで隙間もやりたい奴はマナでも集めとけってなりそ

269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-zfAr)2017/04/14(金) 22:59:45.31ID:zotx6Byma
>>260
流石にそれはやべーわ

500連か…

>>267
クロデブのこっそり追加って何?


説明なしに用いられた薬の副作用で寝たきりに
説明を求めたが病院側は拒否

健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/

昭和大学病院を訴えない理由
https://www.youtube.com/watch?v=C_nA4TWNFZE

*he36/

今年のコナンは平次出るやつなんだよな
平次出る奴面白いの多いから見に行こうかな

>>269
語彙力なさそう

やらかした・・・
20連して限定なしだったから頭にきて結局40連もしてしまった
ルドリヴェは出なかったけどゲーが出たからまあいいか・・・
魔道杯適当に流す予定だったけど栗だいぶ減ったから60万は積まないとだな

>>269
25000って何連くらいだった?
アマゾンだよね?

>>271
エアプかな?

チェイン解除がウザすぎ。
面白味のカケラもない大魔術連発でクリアしてるが
これが最適解に思えてくる

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 653e-2cSe)2017/04/14(金) 23:01:37.49ID:p4/UZBNP0
>>267
こっそり追加なんてあったっけ?

結局、
新リヴェルド、ルド、ゲー息、セリアル、リヴェータ、マイア、アシュタルの順でオーケー?

水光はとにかくアタッカー不足だったからルドヴィカはやっぱ強い
そしてミラノがでるまでは雷水はとにかく駒不足だったがでてから一気に潤った
つまり・・・・

なんか普通に聞いただけなのにエアプとか煽られた
とんだガイジだったようだ

アリオテス諦めようかと思ったのにストーリー進めたら益々欲しくなってしまった
ヤバイよヤバイよ

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 653e-2cSe)2017/04/14(金) 23:03:16.03ID:p4/UZBNP0
>>280
リヴェルドがゲーとセリアルの間あたりにいけば同意

つまりお前はミライとミラノを間違えてるってことだ

>>265
まあうんそこは擁護できないけどあんま粗探さない方が楽しめるとだけ

トイメンは東家ですか北家ですか


http://i.imgur.com/xgyKaMY.jpg

ルドヴィカ2枚引けたから水光ユッカちゃんはよ
リヴェルド欲しかった…

高HPの鉄壁出てきてワロタ
めんどくせーぞUGPYぉ!

ルドヴィカは戦士結晶とか副光結晶に恵まれてるのも嬉しい

>>279
N-4の後のアレ

ちょっと初見殺し多すぎ
イライラする

難易度下げても複色に囲まれると萎えるわ…

>>284
リヴェルドそんなに低いのか?

なんか反動リミーラって出番なく終わりそうだな

高HP鉄壁で死の秒針でサブクエ止められるの本当糞

>>280
新リヴェルドって手持ちが充実してないともて余しそうだし一番当たりとは思えない
充実してるなら壊れ性能だけど

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-2cSe)2017/04/14(金) 23:06:16.53ID:vkJ4nvUq0
リヴェルドも単体では強いことには強いが
ルドやゲーのように代用が効かない感じではないから

やっぱり破顔てつまんないな

16連でアシュタル3枚でたわ
もう引けない

イベント始まったら始まったで麻雀やりたくなってきた

あのさぁ…
いきなり変なサブクエぶっ込んでくるのやめようぜ
http://i.imgur.com/Vwypfzk.jpg

>>265
三国志読んだ事ない?
昨日の敵は今日から味方だらけだゾ

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 653e-2cSe)2017/04/14(金) 23:08:31.72ID:p4/UZBNP0
>>294
ルドヴィカ、ゲー、リヴェルドの3枚は間違いなく強いけど、ルドヴィカ、ゲーはトナメ人権になりかねないのに対してリヴェルドはそうでもないかなって個人的には思った
あくまで俺の中での順番だから押し付けるつもりはない

ルドゲーも別にそんないらん 多段は効果値うんこだしカウンターは下火
癖あってどいつも結局使いにくい

>>295
前回のトナメでも通常イベントでもキュウリ蹴落としてエースになっとるが

褐色の新キャラの亜人だけとんでもない棒で少し気になってしまう
他はあってるあってないは置いといても普通なのに

アリオテスきゅんの覇眼試してきた
ちゃんと反射無視だったけどこれ使いどころなくね

まじかよ
2枚あるけどいまだに反動リミーラ出番なしだわ

剣聖眼って大層な名前の割に効果あれだよね

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 653e-2cSe)2017/04/14(金) 23:10:14.54ID:p4/UZBNP0
>>307
やっぱ気になるよなそれ
声とか滅多に気にしたことない俺でも今回ばかりは気になった

>>287
この雑魚ボス生きてたんだな

昨日の敵は今日から〜ていうとアトリエを思い出す

>>310
知らないうちに斬られてた的な演出だぞ

前回結局水推奨もユッカミライが荒らしまくったのがな

異常回復つれてかなきゃいけないとこどこ?
明日までにまとめておいてくれよ

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9563-EEbH)2017/04/14(金) 23:12:09.15ID:wDsq7Kov0
お前らが強いから作っとけって言ってたラディーヌ使ったがすげえ口悪いんだけど

ご褒美じゃん

リミーラでボスワンパン出来んのにいつまでもユッカミライで回ってたアホおんのかw

>>314
切られたあと3ターン動けるとかどうなってんだよ

うちのラディーヌのクチはイイゾ

322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 653e-2cSe)2017/04/14(金) 23:12:48.30ID:p4/UZBNP0
>>317
そこがいいんじゃん
分かってないなぁ!

棒というのはリコみたいなのを言う

てかユッカミライのせいで主属性が火じゃない奴は全て微妙っていう
前回のアシュタルとかアマンも主属性が火だから評価そこそこあったわけで

寝落ちしそう…、

>>287
なんとかゲーて何だよ

>>317
このスレにはラディーヌ様に罵られて踏まれたいって人が少なくとも5人は常駐してるゾ

>>310
某カードゲームでも剣聖ネイキッドギアフリードより鉄の騎士ギアフリードの方が使われてたし剣聖って何なんだろうな

>>327
僕はピピアちゃんに押し潰されたいです

リコくらい突き抜けてたら良いんだけど中途半端に下手だと気にならないですか?

アシュタルはゴジラと同じで単体チャージなら使えたのにな…

次のエリア来たら絶対評価剣聖眼の評価絶対変わるぞ

リヴェルドの潜在やばいね
回復いるけど一度発動したら延々と500ダメブロに5Tごとに50%回復付きとか

ルドええなもう1枚くらい欲しいけど1点狙いは闇だからなー・・・

>>317
ラディーヌとミライって台詞似てるよね

ギアフリードは羽賀の時もキーカードだったしマリクの時もあと一歩でフィニッシャーになれたぐらいの凄いやつだからな

まさか最強のバランスブレイカーの剣聖シドを知らないやつはおらんよな?

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9563-EEbH)2017/04/14(金) 23:16:34.83ID:wDsq7Kov0
>>322
かかってきなさい←普通のセリフ
ゴミ←こいつやべえ…

多段がメタられてダメブロ自体下火だから
それぐらいの値あっても何とも思わんわ

>>332
そうだね絶対評価黙示録だね

今リア友が単発回したら一発でルドヴィカ引いて怒りがとまらない
俺が70蓮してやっと引けたルドヴィカを単発一回とかおかしいぜコロプラ
マジ外れるたびに確率あげる機能くれよ

>>329
ノ上に同じく〜えへへ

今回のイベ難易度的にどう?
鬼畜なとこあります?

カノンも剣聖と呼ばれてたから

水ピピアまだかよ

それにしても話が長いんだよな

ストーリー結構ええと思うんだがな

>>309
レリッシュとセットでポンコツにもならんしボスはSSで終わってるしなぁ
要らんなら2枚ともくれ

http://i.imgur.com/8RP0ywf.jpg
こいつしか落ちないってどういうことだよ

はぁぁぁぁっ!天の怒りを味わいなさい!

クロデブよりは面白かったよ

複色が火だし新人アシュタル持ってなかったらリヴェルドもわりとありだな、一応2色で使えるわけだから

ガチャのストーリーに比べたら苦痛ではないな

クロスディライブはねえパパ〜とまいどありの為に存在した

>>345
アシュタルが水全体多段になると思ったけど違ったね
次の魔道杯イベ覇はミライユッカが有利属性になれない火になりそう

え今回の話アーサー出てくるの?
可愛い?

戦闘後のクソファンファーレ無くなって嬉しいわ

(霞おいしい)

ルドこれで全体多弾でもよかったのに

ゲーむす欲しい

アシュタル以外全部当たりってマジ!?ぶっ込んできた!?

ゲームすこだ・・・

>>356
?アーサーは男だよ?

イベントスカスカで来たところでつまらないとなると、時間とられるのは魔道杯だけかはぁ…

リミーラ強いぞ

かなしぃすこ

>>363
ええな

アーサーはAM6〜10のみ出てくるぞ
すなわち

リミーラ?強いよね
序盤中盤終盤隙がない、でも俺は負けないよ

なんか途中から話書いてる人変わった?

>>363
男の子でも可愛い子いるでしょ?

あーたらしいアーサーがきた
きーぼーのアーサーだ

レリッシュも遊びで陸式使って以来出番なしだな…
まぁエリス3、イーニア2とかでバーニング無双だろうからどっかでリミーラ出番あるか


ステージ4人によっては酔いそうだな

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-zfAr)2017/04/14(金) 23:25:52.92ID:mndi2Vr60
ステージ1しかやってないけど今のところ1,2はなんだったのかってくらいまともな出来だよ

>>369
オイラちゃうんか

今回の上位亜種って落ちやすいの?ノーマルで全色落ちたんだが

えー こ、こまだっ、駒たちが躍動する俺の将棋を、皆さんに見せたいね NHK杯最近対局前のインタビュー毎回やらんのよな

ゲー欲しさに5000円課金
出ずじっと手を見る

ノーマルは一問解いて大魔術が正解だよな今普通にそれで解いてたけど

40連で当たり精霊被り無しで4体ゲット
お前らいつ栗使うの 今でしょ!!

>>374
お前がカスミを食ったのか許さんぞ!

なんでデネブ画像とかひょいひょい出てくるんや好き

>>380
アーッ!!

ルドヴィカを使った実用的なデッキ教えてください

>>377
それはさとしんがやったのを橋本が二番煎じでやったときのバージョン オリジナルじゃない

ベベル、覇眼にビビる

シガの声が棒でちょっと辛くなってきた

マイヤさんちょっとはしたなさ過ぎやしませんかね
お尻丸出しじゃん誘ってんのか

>>386
ルドヴィカと慈悲の心と煌眼あればどこでもいけるやろ

チョコレートの味=天の怒り
これが何のことかわかったらIQ120

ユッカミライのことかー!!

394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d27-NKps)2017/04/14(金) 23:30:16.58ID:qY2e3oaJ0
>>390
SS+が至高

俺たちここで人権保つプライド捨てたらもうガチャなんて必要ないんじゃね

なんか最近ここ盛り上がってないね……寂しいわ

最前線でマイアのあんなケツ見たら命令無視して突撃してしまうわ

>>379
インタビューは2回戦までだったかな
だから4月からまたやってるよ

黒髪ロング大好きだからSS+マイアどストライクだわ

そもそも無微で人権とか言ってるアホのが…
本スレ行ってこい落武者

マイヤのお尻目掛けて俺のエクスカリバーがチェストー!しちゃう

シコれるキャラ全力で引きに行きゃあいいんだよ!!!

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e327-KFtn)2017/04/14(金) 23:34:17.13ID:gdWxhEu50
クリ貰えないイージーモードは苦痛でしかない

あしゅたろさんなんで目隠ししたん?
顔隠せばいいじゃん

毎月届く粘土を組み立てて、自分だけの初手がおかフィー、おかフィー

>>389
ステージ5が結構くる

>>404
セリアルさんに調教されたらしいぞ

落武者って言葉使う奴ってやっぱ意識してそうだよね

一緒にお風呂入ろユッカちゃん

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb8e-2cSe)2017/04/14(金) 23:36:40.90ID:wuhQ/pNR0
すまん40連ルド3体なんだがどうすればいい(´・ω・`)?

>>401
その小枝すぐにしまえよ

リヴェータ艦隊って何かに使えるのかな


風呂でテレビみながらウィズってはかどるよね

ルドヴィカ複数当たった自慢多いな裏山死刑

>>410
アシュタル3枚の自分よかマシだろ

>>413
誰だ…?

覇眼石ってミッションのみやんな?
2の初級で入手可能とか書いとるけど釣りやんな?

ハード6-4道中ランダムかよー
めんどくせー

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-2cSe)2017/04/14(金) 23:39:41.36ID:2WiC2x50p
おれはリヴェータ3枚だよ…

サンサンサンサンサン…

>>414
iPhone7って耐水であって完全防水じゃないからお風呂で使うと壊れるんだな
最近赤買ってナスネと連動してお風呂テレビと黒猫やろうと思ってたのにがっかりだわ


ルドがばがばみたいだな
俺も3枚

マイアはどんな評価?

426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-FulL)2017/04/14(金) 23:41:16.79ID:5vj96ga7a
配布びみょうだなー

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbcb-Qdgp)2017/04/14(金) 23:41:30.05ID:Q6IxpUA50
アリゲー太きゅんは出にくいの?
なんか報告が少ないような

あっさりハイエースされるリヴェータ

保護ミクの絶対チェインを保護してやるぞっていう固い意思大好き

こっちもルド三枚
アリオテスくれよぅ

みんな三鉄傑か
ン?一鉄傑??

今回のストーリー面白いしもっとエリア数で見たかった感

水全体はユッカミライとラディーヌで代用できるからいいやと思わんとやってられん
チェンプラがカヲルしかいないからアシュタル今後一度も使わないだろうなぁ

サクヤはけっこう使えてるのはASのおかげだったんだな

ルドヴィカなら何枚来てくれてもええぞ
アシュタルはもう来んなよ

本当に覇眼ガチャを回してるのか分からなくなってきた
騎士団すら出なくなった

ルドリヴェ3枚とクリスマスベアエルとウェリハノで水火キマシデッキが出来た

キャラが好きなセリアルとアシュタルが欲しかったのに

単色とかいうゴミほんといらん
ガチャから出すなや


10連でリヴェルド2枚引いた
ほんとガバガバだな

PV見たいの無しか
地味に楽しみだったんだがな

サービス開始から4年
ついに課金の時が来た
誰かここまで無課金だったのを褒めてくれ…

ケップーマソーダン!

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-F29Q)2017/04/14(金) 23:45:54.69ID:8EFAMywz0
>>441
えっこのガチャに課金しちゃうの?

シガとマイアが喋ってると微妙な棒加減がむずむずするな

じゃあ俺も初課金って事にしちゃおwwwwwwwwwwww

リヴェルドの使えそうで微妙に使えない性能なんなん
トナメだったらAS2使うかSS使うか2択になるだけじゃねーか

447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-zfAr)2017/04/14(金) 23:47:35.50ID:zotx6Byma
マイア評価低いけどめちゃくちゃ強い気がするんやけど

ヴァヌススも結構酷いていうかシガと同じ人だよな

アシュタルはロリショタケモなの?

リヴェルドは正直微妙やな
ルドが一番の当たり

マイア一体でとりあえずイベントクリアできる

基本的になんとも思わないんだが、リコ以来かな
声ダサすぎワロタ

抑揚は大事
その真髄は感情から溢れ出る
棒読みは論外

>>446
トナメなら覚醒のHP回復だけでも意味あるぞ

マイアは悪くなさそう

ケモ子さんお招きしたんだが取り扱い方をおしえてくらさい・・・

マイヤ、恐ろしい子…!

ゲー姉弟いいわ
ゲーは最低だったが子供たちきちんとしてるし部下にも慕われてたし父親や領主としては良かったみたいだね

ルドは引かないとダメなやつか
めんどくせーな

ボリューム水増しの為の中途半端なエリア型にはうんざり

>>449
始まりは人妻属性
そして壺作りに昇華し
きれなかった

ミライとラディーヌはミライの方が圧倒的に強いけどスキルセットはラディーヌの方が柔軟性ある
つまりルドヴィカは強い

ルドはあの屈託のないドヤ顔の時点で引かざるを得なかった

>>446
スキチャしてもいいのよ?

ガチャ引いてもゴミ掃除なんだからあえて言うならパイロンとかが評価高い

しかしインフレは着実に進んでるなあ
ステブですらSS1以外で型落ち感出てきたのが…
複属性一致で600-600の覚醒が1つのターニングポイントになってる気がするが
ミルドはただでさえ花形の大魔術の上位互換やらかすし

GWは紙芝居だけだろうし新しいイベントは1ヶ月後かな
また薄々エリア型なのかね

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd9-Qdgp)2017/04/14(金) 23:50:32.01ID:Fi1d7zv80
>>441
えらいえらい
おれも三年半の無課金を新人王のミルド追いで卒業したよ(でなかっかたけどね)

改めてソシャゲは金かかるから自制心との戦いやねと自戒

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbcb-Qdgp)2017/04/14(金) 23:51:28.80ID:Q6IxpUA50
>>449
まずは人妻NT願望があり最後は目隠しプレイ
ロリケモショタは途中経過

ルドは魔道杯のチャレンジで接待不可避

>>441
別に誉めるところなんてないけど課金しなくていいんじゃない?

ルドヴィカ複数入れると結晶もりもりしてもコスト余裕ですげぇ!

>>469
上級者だなw

そのうちボスHP1000万こえあるで

今回の魔導杯に戦意向上システムが来るにゃ、嘘にゃ

ガチャ微妙だとやる気無くなるよな
なんかいい配布いた?

ルドだけこなかったわくそが

12時になったらガチャ回すんだ…

リヴェルドはコピシュッシュと組み合わせてフルパワー出してあげたくなるな
持ってねーけど

ASがインフレしなさ過ぎてほんとつまらん
効果値100ずつは最低上げていい

キヨウケンキヨウケンって連呼すんなよ
シュウマイが食いたくなるだろーがー!

火のパネチェンロクなのないけど
マイアはまあいいや

483名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-8aNn)2017/04/14(金) 23:54:36.52ID:G8XpzZG/d
お前ら金貨やっとけよ

魔道杯今回はできないと思ったら出来るようになったぜ
精神的にはボロボロだが…

>>458
ガチで手段選ばず天下取りに行ったから敵方には評判悪いのは仕方ない 身内には報いるタイプ

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd9-Qdgp)2017/04/14(金) 23:55:34.89ID:Fi1d7zv80
>>482
マイヤに頼るのなんてもぅ嫌っ

>>441
いままで全スルーできたのになぜこのタイミングで…

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d67-OEhS)2017/04/14(金) 23:55:48.86ID:RGEINGIk0
30でマイアとセリアル
まあ良かった

覇眼3かGWかどちらかを選ぶ
両方回せるのがベストだが

>>422
えお風呂くらいは大丈夫だろ?ダメなの?

ネタ度含めて第二のシーツ候補になりつつあるアシュタルの未来は明るいのか?

>>480
ASと基礎ステがほとんどインフレしてないのが褒められるところなのに

元帥・アル・アシュタルは殿堂入り

>>480
寿命縮めてどうすんだ

一問多答だけ複色率高いんだけど、おれだけか?

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd9-Qdgp)2017/04/14(金) 23:58:05.57ID:Fi1d7zv80
>>487
春は人をおかしくするということ

>>495
こちらも同様

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbcb-Qdgp)2017/04/14(金) 23:58:14.76ID:Q6IxpUA50
魔道廃か
覇級周れるかな
陸式がやっと3TSSできるようになったのに、2TSSが可能って。

今回のイベントだけで10連引ける?

去年と比べるとインフレの原因はほとんどが覚醒かSSにあって
ASと基礎ステはほとんど変化してないことがLtoLのときよくわかる

>>490
駄目みたいだよ
風呂に落とした訳でもないのに湿気だけで壊れた人も居るみたい
中の水没シールが赤になったら有償らしいしだったら防水歌わないでほしいよね

>>495
俺も多かったノマ序盤なのに複色に囲まれまくった

>>499
ミッション含めれば余裕

いやいやアシュタル程度じゃまだまだ元帥の足元にも及ばんよ

>>504
まだ無理か

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd9-Qdgp)2017/04/14(金) 23:59:39.79ID:Fi1d7zv80
40でリベルドとマイヤ1枚ずつ
喜ぶでも泣くでもなくモヤモヤ

線つなぎの計算地雷だな

>>5
壺や陶器作りは比古清十郎っぽい

>>493
ラギトはいいの?それともラギト一強になって欲しいだけ?

アマイヤ「呼んだ?」

今北あたりおしえてエロいひと

5ステでマイア剣聖王をせいけんおーって読んでた
次の文ではけんせいおーって読んでた

>>492
一年前の限定がLLなしでも普通にハードで通用するのほんと好き

514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd9-Qdgp)2017/04/15(土) 00:00:31.97ID:z9m7zw2k0
>>511
オルハとロベルト

>>500
言われてみるとそうですなあ
ASもステも1000とか10000の越えちゃいけないラインがあるからなぁ

ユッカミライ新人ミルドクラスの壊れは流石に来なかったか・・・

そういえば、ゴールデンウィークガチャもひかえてる
そんなにクリスタルを突っ込んではいけない

>>515
PC版「お、そうだな」

>>497,502
だよな
ハードも変わらず3色祭りなんだが、設定ミスか?

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbcb-Qdgp)2017/04/15(土) 00:02:42.75ID:zXp3hG/P0
>>509
ラギトはチェーン振り回しを覚えたヤンキー時代がイベに来たらイケる

新人王より覇眼ガチャのがよっぽどよく見える

去年のゴールデンは全員当たりの神ガチャだったな

おケツが喋ってるのかな?


http://i.imgur.com/a69fgoT.jpg

普通のエンハは自己エンハも全体エンハもこの1年でかなりインフレしたな

覇眼はマジでライターどうにかしろ
素材はいいのに文章がダメ

>>513
それな
ステファムあたりも未だにクリアするだけなら使えるのは嬉しい
偽アスモだと覚醒が無効化されるからさらにそれが実感できる

>>496
配布栗が底を尽きた
引かなきゃ人権がないっていう強迫観念みたいなもんやね

まずはイベントやってみろ
ガチャする意味が無いのがわかる
雑魚すぎ

>>509
おおっラギトもいいね。ただ最近はアシュタルの方が出番が多いように感じる

なんか今回のイベント、てにをはの間違い多すぎじゃない?
すげー萎えるんだけど…
http://i.imgur.com/dbmmWs2.png

ルドヴィカのコストダウン20て何気に壊れ?

やべえマイアかわいすぎかよ
一緒にクッキー食べたい

6-1のボス戦の鉄壁HPいくつだよ全然へらねえ・・・

ルドヴィカの戦闘ボイスうるさすぎて草

>>530
そのあたりもしっかりしたライターを雇ってほしいのなら、もっと金を出せよ

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbcb-Qdgp)2017/04/15(土) 00:05:44.70ID:zXp3hG/P0
>>522
ぷうぷう
ラパカス4枚の気持ちが分かるか

>>536
それGWじゃなくてGPだろ

マイア引いてどうしようと思ったけど10T目から常時40%軽減しながら回復するのか、ロマンはありそう

去年のゴールデンで息してるのはミラノとギリゴリラぐらいか

睡眠の足音が聞こえてきた

>>530
この文おかしくないよ

ちょっと残念だったのは
ルミアがボイスなしだった事

多答の三色めっちゃ増えたな
漢字六個出て八画選べとかクソすぎる

180連してマイア7枚なんだけどみんなこんな感じなのかな
カード別の当選確率出して欲しいな

ルフラトもブーストが欲しくてかつ鉄壁も対処したい時に出番があるかもしれない

>>541
真剣に相手を斬りつけているのにじゃないか

>>531
これで全体多段はピピアだけがデブなんだよな

>>539
ミラノしか引けなかったけど未だにスタメンだわ
雷光の副属性エンハってのは仲間に恵まれ過ぎ
SSも強いし

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd9-Qdgp)2017/04/15(土) 00:09:27.22ID:z9m7zw2k0
>>544
マイア以外の限定ひいてるんだよね?

マイアのおつぱいとお尻は貴重

>>547
まだ水の全体多段おらんやろ

>>539
ゴリラは魔ナでHPをなんとか補強できたからな

真剣が真面目に本気でという意味なのか 文字通り真剣、練習用の木刀なんかじゃなくて生身の刀身でという意味なのかにもよるな

コスト減少って素のコスト減らせばいいだけじゃんって思う

>>549ノト1枚引いたわ

>>554
それを言っちゃおしまいだよ(´・ω・`)

>>544
始めはランダム、それ以降は手持ちが多いほど、それが落ちやすくなる。コンプ阻止ガチャは今でも健在な模様。対処方法は艦隊以上の6枚目を重ねるか売却

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd9-Qdgp)2017/04/15(土) 00:12:10.14ID:z9m7zw2k0
ゴリラはエンハモリモリで打点50万近くでた
まあー現役でいいでしょう

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d67-OEhS)2017/04/15(土) 00:12:21.81ID:4s++Za//0
反射無視ないんかい

>>555
お色気要員2人確保済みかよ撤退していいぞ

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-UvHw)2017/04/15(土) 00:12:49.89ID:Evbi63ov0
>>515
PC版はすでにそれをやらかしてるからもう無法地帯

魔道杯は亜人チーム、人間チーム、屍体チームになるの?

>>551
ルドは普通の反射無視なのか
多段とだけ見て全体だと思ってた

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd9-Qdgp)2017/04/15(土) 00:14:18.46ID:z9m7zw2k0
>>560
おれなら撤退じゃなくて引退する

>>548
去年引けなくて悔しかったのはミラノとGPアルかなぁ
俺もカナブンネタ混ざりたかった!

PC版はステで釣るしか客集められないから仕方ない

>>545
ヤエ「ちわっ」

>>521
復刻ガチャでも稼ぐぞー
よく考えたら復刻できない季節ガチャよりLL化の時とか英雄ガチャできるほうが稼げるぞー

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ac-f7t4)2017/04/15(土) 00:15:04.60ID:+jgQOK3M0
これ新人王とどっちが優良ガチャなん?

>>554
分からんでもない
覚醒ってなにかプラモデル的な、半完成のやつを組み立てる感ある
そういうの好きな人はいいんだろう
フィギュアみたく初めから完成してりゃ楽だよなとおいちゃんは思う

オルタナで突然デブになるルドヴィカであった

これ1,2戦目ランダムなのか
6−4の13ターンすげーきつかった

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd9-Qdgp)2017/04/15(土) 00:17:25.92ID:z9m7zw2k0
価値観は人それぞれだけもバレガチャを超えることは難しいといのは共通見解

ハード6-4クリアー
今日はこの辺にしとくかな

ルドヴィカ強くねぇ?
運営やっちゃっただろこれ

今回リヴェータよくビンタもらうなw

>>524
ブーストがあまりにイカれてたからそれに合わせてエンハ調整した結果だろうな
壊れたスキル出すとそのうちそれと同じ水準まで他のスキルも引き上げられるから
尺取り虫式にインフレが進む

ハード6-1きっつ

>>571
ツッコミ待ち?

ところてん式じゃないのかと思ったがまあ尺取虫もあの運動で進んでるし意味的にはわからんでもないな

>>571
アスモさんは紳士だからレディーに恥をかかせるような事はしない
コストダウンはスルーしてくれる

>>580
すまん思いつきでカッコつけて言ってみたけどそれと意味ほぼ被ってたな

583名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-c+WN)2017/04/15(土) 00:20:49.04ID:oLaqjJijH
はやまってル全覚醒してしまった…

>>577
その代わりエンハンサーやヒーラーの攻撃力がものすごい勢いでデフレしたのは残念
帳尻合わせにHPだけ6000とかあっても意味ないのに

つかもうハード6まで行ってる人いるのかよ
早すぎ

50連でマイア2、ルド2の大敗北だわ
もうちょいバラけてほしいわ
ルドはまだいい、マイアは2枚いらねぇよクソ

タッグカードの方が欲しかったんどけどなぁ
まぁリヴェータとルドヴィカの2枚抜きだしね
http://i.imgur.com/Q4wySuJ.jpg

ドロ率アップ中にボス集めなきゃ

分散はゴミ

(ところてん食べたい)

>>587
運営乙

592名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-c+WN)2017/04/15(土) 00:21:54.13ID:oLaqjJijH
間違えた
はやまってルドヴィカ全覚醒してしまった…

ルドヴィカはいいぞー、本人240%アフィにぞば250%を加えレリッシュ300%の回転をして790%の全体攻撃だ!

旧ルドにも凛眼つけてほしいよね

>>591
無能運営過ぎだろ!

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd9-Qdgp)2017/04/15(土) 00:22:18.94ID:z9m7zw2k0
>>587
ポジティブっ!

正月イーニアとか攻撃低すぎだろ
低レベル運用したらなおさら
舐めてるのか

今更だけど今回のガチャ複色光三人もいるけどキャラ的に脈略ないな

599名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tA4D)2017/04/15(土) 00:23:02.93ID:ziXTTOq1d
お前のチクワは燃えているか

>>593
ステシャロンは!ステシャロンも入れて!

ペロペロペロリーン

はい、グーパン

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd9-Qdgp)2017/04/15(土) 00:24:17.49ID:z9m7zw2k0
ルドが1番の当たりってことでよいのか?

ジャンプしてさらに回転を加えることによりさらに倍率アップ

ステシャロンとぞば、ルドありゃ快調維持なんてハナホジ余裕やな

まったくストーリーみてないけどリヴェータがイグニスの後継者になるの?

今回追加のキャラ揃いも揃って演技下手すぎじゃね
キャリア知らんが新人揃いなんかな
こんなんなら既存キャラの方に声ついてて欲しかったわ

水単は毎ガチャ出てくる癖に弱過ぎだろ
もう出すなや

出番ないのにカノンの罪状増えてて笑ったw

ルドルドぞばシャロン
レリッシュはないからヒカリで我慢しようか

尻アシュタルをルミアとアリオテスが取り合ってるw

リヴェルド追いかけて120連もしてしまった。まぁゲーとマイア、セリアル来たから良しとすべきかはぁ…
水のアタッカーがいねぇんだよなぁ

あとは水光のAS軽減アタッカーだけほしいぜ

本スレに3ルドヴィカ5の人居たけどほかのキャラもほぼ5枚以上あったな
>>607
落合ふくしくんは親父の知名度先行で演技は下手なのかと思ってたらまあまあ上手かった

20連アリ夫のみ
ちね(´・ω・`)

今回って外伝みたいなエピソード無いやつ?

ぺったんこをデッキに入れてクリア

アシュタルとかいう属性のデパート
人妻ケモロリだけでは飽き足らず、目隠しプレイにおにショタまで始めるとは

こちとら40連アシュタルのみやぞおまえこの

>>607
既存の連中にボイス付けてそいつらに1人2役くらいやらせときゃよかったよな

ボスの性能もう出揃った?
ガメは営利サイトの癖に攻略速度15chさんだしどーしようもねーわ。

暇猫

アシュタルは運営のおもちゃ

>>613
まいみ「おでまし!」

イベント結構手強そうな感じか?
やっと楽しめそうだな

ストーリーぜんぜん頭に入らん

リヴェータの胸について検証したいのに当てられなかった
ssとss+の画像みたかったぜ

はあ俺の王骨杖の威力をセリアルちゃんに味わわせてあげたい

>>617
ウィズってぺったん娘が少なくね?
露骨なロリ以外はフェルチくらいしかいない気がする
全体的にロリ寄りなUGもイーニア以外はみんなわりとスタイルいいし

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbcb-Qdgp)2017/04/15(土) 00:31:00.81ID:zXp3hG/P0
アシュタルさん絵で尻まで差し出してるし
次回は脱いでBLデビューだな

ゲーの息子もっとクソガキかと思ったら普通に良い子だな

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d27-NKps)2017/04/15(土) 00:31:41.38ID:wcn+T5D10
しかし背景班相変わらず優秀だな
砂漠の後ろに徘徊する影
海上での船の動き
がんばってるな

ストーリーはアシュタル強すぎんご
くろねこくんよりもチート級に強い

>>607
声優がダメなのか台詞がわざとらしすぎるのか微妙なところ。
中二ばなしはノれない人はとことんノれないから。

間違ってルドヴィカにマナ200にしちゃったよ。
何で、190にしたあとにあんな所にパイロンがいるんだよ。

ぺったんこならリンリンがいるじゃないか

637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-FulL)2017/04/15(土) 00:32:47.68ID:01bgz3KA0
>>625
手強くはない

今ガバってるぞ!急げ!
http://i.imgur.com/Ec7jWNG.jpg

中2っていうか表現とか運びが稚拙すぎると思うんだけども俺はただのお客様だから文句しか言えねえけどさ

最近全然引けなくなった
二枚抜きとか夢のようだわ

シガの声酷すぎない
コロプラ社員が声当ててんの

船上の背景は本当感動した
あとストーリー中の覇眼の演出も好きだわ

>>636
リンリンってむしろ背丈のわりにでかいと思うが
クリスマス2015とかロリ巨乳にみえる

>>643
おいおいエアプか

今回のセリアルかっこいいじゃん

ノータッチだった魔導士の家貯金全部に手を付けたのにセリアルとアシュタルしか引けなかった

これはかなりモチベ抉られた
みんな何連してるんだよ嘘だろ全然出ないぞ

くろねこし強すぎんご
なんで1で矢当たってたんだよ

http://i.imgur.com/mXGay4j.jpg
http://i.imgur.com/sZSCisx.jpg
http://i.imgur.com/fngGMtn.jpg

リンリンはぺったんこ(自称)なの知らんのか

>>634
アーデやクリルチルは寒かったりキモかったりしたが下手だとは思わなかった
台詞の問題ではないと思うなあ

リンリンの胸は肉まんだから

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd9-Qdgp)2017/04/15(土) 00:36:49.41ID:z9m7zw2k0
さてさて来週の魔道杯ではこのなかの誰が接待されるんでしょうかオッズはこちらです

リベルド 2.0倍
リベ 40倍
ルド 2.0倍
アシュ 40倍
セリ 6400倍
アリオ 2.0倍
マイヤ 6400倍

異論は認めるなぜならテキトーだから

セリアル来たけどチャージヒーラーって扱いがなぁ、発動できればかなり強いだろうけど

ラギトとセルジオと飲みに行きたい

ガチャ新人王は見送ったんだけど、今回のナントカ3は回すべき?

なんか敵に鉄壁いる…
ムニキスか毒ダメージでなんとかなるけど

40連で限定0とか都市伝説だと思ってたらぶち当たったわ
マジでプチ引退だなこれ

セルジオが呑んでこぼれた酒をこっちで呑めば経済的だな

なんでグリットだけAS変えられたんだろうな

オール限定なのであんまり参考にならんと思うけど一応ハード6-4 13Tデッキ貼っとく
http://i.imgur.com/z3S6qQW.jpg
とりあえずダメブロ解除と初速は必要かなーって気がします

660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-F29Q)2017/04/15(土) 00:40:01.39ID:7Id3nnKFa
>>654
自分に足りないものが補えると思ったら引けばいい
魔道杯とかレイドガチ勢ならルドとアリオを狙っとくのはわりとオススメ

マイア二体来たけど二体居ても意味なくねこいつ
ルドリヴェセット来てくれ

セリアルが若返っている時点で
絵師か運営陣のミスだと思う

微妙とか言ってたらリヴェルド出てしまった
凛煌眼は強いと思う
けどトナメにもイベにも中途半端そう
ヒビキさえいれば

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd9-Qdgp)2017/04/15(土) 00:41:30.09ID:z9m7zw2k0
ねむ猫にゃ
おやすみにゃー

>>649
下野が下手なわけないじゃん
キャラがキモいだけだろ

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-FulL)2017/04/15(土) 00:41:51.98ID:01bgz3KA0
やっとくりたまった引くどー

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd9-Qdgp)2017/04/15(土) 00:42:09.84ID:z9m7zw2k0
>>666
がんばれー!

>>662
ミスじゃなくてユーザーにロリコン多そうだからとりあえず幼くしとけば売上あがるんや!ちょろいぜ!と思われてるだけじゃないの?

不吉なレス番号

これルドヴィカ2体目欲しくなるやつだな
まあもう栗が無いわけだが

>>668
やはりそれか!
でも時系列では矛盾が...

すごく今更だけどペシュムって魔道杯のデイリー上位だよな
2人取ればよかったなあ偽アスモで2人ペシュム大有りだ

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-FulL)2017/04/15(土) 00:43:46.35ID:01bgz3KA0

674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-F29Q)2017/04/15(土) 00:43:54.76ID:7Id3nnKFa
>>666
マイアおめ

>>662
アシュタルの好みに合わせてアンチエイジングしたんだよ

ありがとう
引いてみた
http://i.imgur.com/k6jOGFb.jpg

>>672
ヒョウ可愛いよヒョウ

>>663
ヒビキとそんなに相性いいの?

>>675
その説は初耳だった

フェルチ

なんか新人王から確率おかしいわ
複数持ってる奴らは落武者認定します😡👊

揺れ

683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbcb-Qdgp)2017/04/15(土) 00:47:02.05ID:zXp3hG/P0
>>673
遺影でつか

でも齢何百歳のBBAなんだよな
最高だぜ

フェルチに異常なし

>>676
明日ドア開けようとしたら向こうから開けられてガックリする呪いかけたった

なんか敵のHP変な鉄壁おらん?
バーニングじゃねえぞコラァ

関東は揺れてない模様

フェルチ計無能すぎる

>>688
神奈川だが気持ち揺れたぞ(´・ω・`)

いや東京微妙にゆれたぞ

フェルチの胸が揺れない程度の地震だし大丈夫だな

なに?また地震?

地震だー!

>>688
どこの田舎ですか?

>>690
おおっこっちは下町だが感じなかった

新潟といいよく揺れるな

マイアさん剣聖王を聖剣王と言っててワロス

セリアル言うほど若返ってるか
ニヤついてるせいじゃね、リフィルと一緒

年初から始めたサブが層の違いはあるけど3年弱のメインと遜色無くなってきたなあ
インフレと栗力でそのうち追い抜きそう

フェルチの胸は揺れましたか?

>>672
だったか?
チェンプラの忍者みたいなキャラじゃなかったか?

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbcb-Qdgp)2017/04/15(土) 00:50:46.30ID:zXp3hG/P0
千葉も揺れた 地鳴りこわ

アシュタル以外全員欲しい
しかしクリがない

victory時の効果音無いの俺だけ?

今、通知で応援が届いたけど
今更ながら応援って何なの?

>>687
っムニキス

ハードの6むず過ぎる
ダメブロ突破できねー

アシュタルと黒猫氏ってガチれば互角なのでは

>>706
相互「がんばれ?がんばれ?」

「シガ」に「やり過ぎるなよ」か…
たまたまなんだろうけど、この組み合せで一瞬嫌な話を思い出してしまった。

ttp://i.imgur.com/N9FP4FS.jpg

千葉県北西部震度2
場所次第では無感に近かったのかと

janeだと文字化けすんな、うーむ

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdbc-8aNn)2017/04/15(土) 00:54:31.36ID:SQaJ0ZeI0
こんな時間に着信アリ見てる超こわい

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed2b-uGTJ)2017/04/15(土) 00:54:36.34ID:Ifhnp1cE0
ハード6-4の13ターンがめんどくさいな
残滅石田使って12Tだったわ、今まで出番なかったけどようやく
ロリの本領発揮か

>>706
メイトもらえる

50連続爆死
何回も同じ経験はしたけどやっぱり辛い、70連で5体でブチ切れてたうがぴよはどれだけ運良いんだよ

>>716
メイトいらないっす

>>717
エニィ一転狙いだったし実質70連0枚だぞ

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-zmNz)2017/04/15(土) 00:57:08.11ID:y0u2is4U0
指揮官を倒した時に覚醒する場面
リーダーによって地味にツボるわ

「勝ったの?じゃあ次ね」
「クソッタレが!」

着信ナシは寂しい

>>716
今もApple storeでなんかフレンドでメイト貰えてメイトでガチャ引ける!とか
目玉っぽく書いてて笑う

>>717
あれ当人にとってイーニア狙いでアデメモ出てくるようなもんだから

なんで素直に5ターン待てないの?

>>706
フォローしているフレに「応援」するとメイトガチャが溜まるが、数週間前から応援時に相手に通知されるようになった。それ以降から応援しなくなった

>>718
何気にメイト便利だよ
素材集めしなくて済むし

ハード6−4助っ人クレティア使ったら3問で終わって草
ノーデスは倍速でやるわ初見でちまちまやるのダルイし

アマゾンのコインバックって一番すごい時でナンパーなん?
課金したくてたまらんけど5パーって低いよね?

>>725
一括なら大丈夫
個別で応援すると通知される、はず

暇猫やね

応援通知ってそのページに一人だけの時に応援すると出るやつっしょ?

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbcb-Qdgp)2017/04/15(土) 01:00:35.42ID:zXp3hG/P0
メイト占いし過ぎでメイトが足らなくなりました

最後のページが一人だと個別扱いになって通知されてしまう

お、そうなのか
知らなんだ

ガチャ引く前の手持ち埋めはメイトガチャ使ってるな

>>729
そう思ってたが何故か一括でも通知された事があった。そうもう一人のボクや相棒

>>733
これまじ?

せリアルは幼く見えるけど同じ絵師でも絵柄にブレとかは絶対あるからその範囲って感じ
あとせリアルは幼く見えても可愛いからもうなんでもいい

>>719
ああなるほどね
でもたまには30連で2体みたいな神引きしてみたいわ

セリアルかわいいよね
http://i.imgur.com/3scETpv.jpg

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed2b-uGTJ)2017/04/15(土) 01:03:06.36ID:Ifhnp1cE0
>>727
最初にノーデスした方がいいぞw
道中敵パターンランダムや
開幕から、チェイン解除とかAS封印、ダメブロ3万、バリア5とか引くと辛い

30連目でリヴェルドきた
あとはリヴェータ3
なんとか爆死だけは逃れたか
http://i.imgur.com/LnF15Jo.jpg

ぞば引けなかったのが悔やまれる

>>733
これは知らなんだ。要検証に追加

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a0-3Fh4)2017/04/15(土) 01:04:06.20ID:u2TrgBj00
gameの評価過ぎじゃないかな
10点あるかなこれ

>>717
駄目な時は何回ガチャしても駄目
ガチャなんてギャンブルだから
運の無い時は何しても駄目

といっても俺自身、ガチャ限精霊は
使える奴かどうかは抜きにして
1/13〜1/15の確率に収束してる

ペロシール道中の時の
師匠「まとめて燃やすにゃ」
がツボった

ども〜

>>747
俺もクソワロタw

ペロシール何枚まで集めないといけないの?

>>745
ある訳ない
ステブとユッカミライに並ぶなんておこがましいにも程がある

ハードの4クイズレベル高すぎるのは気のせい?
3色ばっかり出てくるんたけど

>>750
400

>>741
雷のダメブロ3万がきつすぎる…じっくりやるわ
ハード6全部助っ人クレティアで終わらせちゃったよ

ほんと同じのばかり被る
リベェ6体どうしろと・・・
フレがどのくらい引いてるのか見てみたら3人が引退コメ
なんか一気にやる気無くなった

いいマラ

>>750
4000万

ストリーちゃんに個別応援されたい

ハード4だけパネル難易度おかしいよ
難易度ダウン2個付けて3色出てくるから

>>752
正道王という名のパネル事故狙い野郎

761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a0-3Fh4)2017/04/15(土) 01:07:51.08ID:u2TrgBj00
師匠って猫だからセリフとキャラが合ってるけれども
猫じゃない師匠がそんなキャラだと思うと違和感

>>757
どんだけ〜

ルドはレリッシュをお供にすればええんか
あーガトリン欲しかったな

>>753
ありがとう
400か、200と何十枚までいってるし
それならペロ級適当に回ってたら終わるわ

>>707
すっかり忘れてたわセンキュー

10連1回約3000円って凄いよな

今回の配布ってもう判明してる?

白の方の猫はすげーうざかった記憶がある

ハード5-4戦士亜人縛りが難しすぎる…

ステブですらユッカに比べると時代遅れ感ある
ASが置物になるんだよなぁ

771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a0-3Fh4)2017/04/15(土) 01:09:58.44ID:u2TrgBj00
マジかよ。亜人縛りとか出てくるんけ

今回師匠のこんなんだったっけ感すごい黒猫氏もセリアル見捨てるような行動するとは思えないんだけどな

>>755
過去のワーストケースで7対1だったが本スレでは12対1を見かけた。内部処理で色々やっている模様

やっぱり仕様なのか、一問多答で難易度上げるとかゲスの極み

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8a-epbm)2017/04/15(土) 01:11:28.34ID:0W7Ev9iv0
ゲーの民って嫌な響きだな・・・

6-1の鉄壁にルドの多段撃ったらHP減ってなくてバグかよって思ったらHPが普通に高いからと気がついたわ
ブーストクリティカルで抜けたろ!

そもそもキャラの出現率は同一ではありませんって明記してるのに今更内部処理どうこう言われても

戦士亜人縛りあるのかよ
属性が水縛りならなんとかなるかもしれんが………

>>778
雷なんだよなぁ

1問多答凄く苦手なんだが正解率全体的に低いんだろうか

>>777
12対1・7対1が適切なら兎も角
普通はその確率にはならないのでは?

イベ精霊の性能まとめとかありませんかね?

>>769
そこに4周年総合がおるじゃろ

>>770
それはわかるわ
ステブはユッカと比べてASで多少ハンデつけられてるのとSS2が5T抜けに間に合わないのがネック
とはいえ合計で攻撃1万上げられるし、自身除いても8千だからまだまだ今回のリヴェルドよりは上なんだよなあ

>>779
雷か………
前のイベでもどっかで雷戦士縛りあったな

雷ならオロチニキをアーデで着・・・こいつ物理で殴るくせに術士だったわ使えねーなksg

50連で8枚限定引けてるけどリヴェ6マイア2
う〜ん、なんだかね
爆死してる人に比べたらマシなんだろうけど追いかけたら爆死が見えてるしなぁ

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 653e-2cSe)2017/04/15(土) 01:17:41.91ID:aV6KfSSc0
>>781
普通じゃない特例出されても反応に困る

>>784
あくまでユッカと比べるとって話で、まだ強いには強いからね

>>786
アーデ術士だったんだ…
なんかあいつは魔法は使えないと思いこんでたのに

30連でセリアルのみだ
本当にカウンターに縁がないわ

ルドヴィカにミク結晶が付られればルドリヴェ二体とレリッシュを同時起用出来たのに…

>>787
始めはランダム、その後は手持ちが多いほど落ちやすくなる。これがコロプラが導入しているアルゴリズムだ

SS/Lの確率表記より各限定の詳細確率を表記させない限り、同じ事は繰り返される

793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a0-3Fh4)2017/04/15(土) 01:21:06.78ID:u2TrgBj00
亜人縛りはさ、一発で行こうとしなくていいね

>>791
それね
付けれる結晶と付けられない結晶の基準がわからない

まあどれも無くてもなんとでもなる
ただ絵でセリアル欲しかったのぜ

L化時にエフェクトがあるやつは被せられないんだよ

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed2b-uGTJ)2017/04/15(土) 01:23:36.60ID:Ifhnp1cE0
ハード5-4はミライさま無双で回復すら要らんぞ!

俺もリヴェータにビンタしたい

>>788
いきなりステアップが唯一無二ってのもあるしな
ミルドレッドとか高倍率のSS使うとき役立つし自己ステブと違ってサポートに回れるのがデカい

6の鉄壁どうなっとんねん!

さっき未来人がきてこのガチャは明日から急激に絞るから今日のうちに引いた方がいいって言ってた

鉄壁はカカシとして色々試せる場か

>>796
ほぉそういう制限だったんだ
スッキリした

なんだかんだミューズ型精霊強化はもってて損ないからセリアルいい感じだわ

30連でセリアル艦隊出来上がって放り投げそうになったがダブりが酷いの他にもいっぱいいるんだな
10連2回目でセリアル3体きて笑うしかなかった
他に引けたのはルドリヴェのみ

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a0-3Fh4)2017/04/15(土) 01:27:00.72ID:u2TrgBj00
自分の法則としてはガチャは平日まで待って
19時から25時を避けてガチャると引ける

春ははらへり

>>801
つまり今日を逃したら以降は諦めて引かない方がいいのか

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-Qdgp)2017/04/15(土) 01:27:21.93ID:Q3zxsClK0
ルドリヴェのLLは何であんなに服を破られているのか
事後かな

ミューズ型精霊強化は発動させた後の万能感がすごい
もう何も怖くない

やっとノーマル終わったわ…さすがに長い
ハードは明日だおやすも

ゲーの息子くん中々アシュタルアシュタルうるせーな

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-sdab)2017/04/15(土) 01:31:20.69ID:Bemu0sqh0
L化発現結晶は被せられないのは許容する。しゃーない。
でも、ヒビキにつけられないのはマジで理解できない。染めてないと発現しないじゃん

ルドのおかげでようやく陸式5Tいけるようなったわ・・

ゲイだから仕方ないね

時代は朝ガチャ

ルド殴りで陸式結構ラク出来そう

覇眼めちゃくちゃ面白かったし上手くまとめたと思うけどこれ完結編?
あとはハクアカノンと対決するのか

ゲー!関羽!

線結びクイズ
アンパンマンの声優は知ってるが
バイキンマンの声優とバタコさんの声優なんて知らないんだが
こういうふざけた問題、不正解率に加算させるためには
・不正解した上でクエクリア
・不正解してリタイア
どっちでもいいの?

>>817
凛眼エフェクトに腹立てて端末ぶん投げそう

ベアトリーゼのおかげでハード6-4を3枚抜きできたわ
http://i.imgur.com/BOVXpYf.jpg

50連リヴェルドのみ。欲しいのがきたからよかったけど、浅Pが絞れとか号令出してそう。

陸式光吸収前に倒せるのか?

20連爆死したぞ
同志おる?
もうやる気0〜〜

バイキンマンはフリーザだろ

アシュタルはホモに好かれる

>>827
ルミア…もしかして…

フリーザと同じなのはわかるが名前知らねーな
wikiるか

>>818
3前カンナブルの戦いは全部カノンのせい
3後あの世界の戦乱はカノンのせい
頼むからハクアさんは世に災厄をもたらす剣聖を冥界に連行してくれ

アシュタルいろいろ噛み合わなすぎ
なんだあの低HPと全体チャージに15chって

今回のマップで彼岸島思い出したワイおる?

セリアルはアシュタル好きなの?
なんだよモテやがってほんと死ね

女王のオナりだ、ひれ伏せ

フリーザって中尾なんとかだろ、ドラゴンボールのED見ない派だったのか?

人妻→ケモ、ロリ→ショタ

業が深いな

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 653e-2cSe)2017/04/15(土) 01:42:09.08ID:aV6KfSSc0
>>820
アンパンマンだけでも分かれば他知らなくても男がバイキンマンで女がバタコさんなんだから結べるだろ

世の中チョイ悪な男がモテるからな

もふもふフレンズ多めで俺得
クンカクンカうおおおしたい

>>825
途中騎士団Sからの確定枠も騎士団Sで死んだ

今更だがセリアルとアシュタルっていつ別々になったんだっけ
正月のとき?

>>833
やったよメモリア!
僕ようやくお役御免になりそうだよこれからも一緒に居ようね

アシュタルがガルディ?だかの命を救ったエピソードって以前どっかで語られてた?

ハード4の4やってるけどクイズ難易度おかしいな
難易度ダウン3つあっても3色に囲まれるってどういう設定だよ

リヴェータのキャラの変わりっぷりが凄いな
初期の頃なんかただの賊の首領だったのに

おかフィー、おかフィー

3セリアルとか引いたらもうノクトクリアみたいなもんだろこれ、14-4楽勝な予感

>>838
昔悪くて大人になったら達観してる系って何であんな食いつかれるんだろう
悪いことしてたら生真面目人生より経験値あがんのか?

>>832
丸太は持ったか!

チョイ悪がモテるってのは嘘で真面目男がモテない理由を決めつけてるだけ

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 653e-2cSe)2017/04/15(土) 01:49:22.65ID:aV6KfSSc0
>>847
最近ニューゲームしたけど14-4はすでにセトセト新人王ミルドで楽勝だった

>>837
レイ=男
隆聖=男
と思って混乱した

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-FulL)2017/04/15(土) 01:49:59.42ID:01bgz3KA0
ハードの4は複色祭りだった
頭の回転遅い人ひはエクセレント厳しいかも

俺の睾丸はいつ覚醒するんだろ?

大陸ってイギリスかと思ったが九州なのか?
マイアは示現流

>>852
バイキンマンの人はどうでもいい脇役で出てくることも少ないし個性強いし洋画やナレーションでも稀に出てくるから覚えといて損はないと思うぞ

アリストテレスみたいな子はルミアとフラグ立てるかと思っていたらたまげたなあ

バイキンマンの中の人カバ丸の時は下手だったのにな

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 653e-2cSe)2017/04/15(土) 01:55:56.32ID:aV6KfSSc0
>>858
どんだけオッサンならそれに同意できるんだよ…

難易度ダウン4つでまだ複色でるね
やばいよここ

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 634d-l8VS)2017/04/15(土) 01:57:48.66ID:Y0X1++D30
>>859

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbcb-Qdgp)2017/04/15(土) 01:59:49.29ID:zXp3hG/P0
助っ人に難易度ダウン置いとく需要はあるのかな

詐欺猫やね

>>862
激化の次に助かってる

お前らと組まされる複色混じりに比べ
ソロでやる三色祭りの安心感と言ったら。

よくわからんがハードの4は修正待ちすればいいのか
つってもまだノーマルだけどね

>>864
僕たちの出番だね、メモリア

マジでヤバイな
難易度ダウン4つで三色確認した

ノーマルが糞簡単だし暇猫対策にクイズ難易度上げてきたんじゃないの

やっとクイズゲー出来るな

ノーマルおわた。亜種は初回で集めたしあとは気楽だわ

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-FulL)2017/04/15(土) 02:05:05.08ID:01bgz3KA0
おまえらがいつもあまりにも簡単簡単いうから仕様かもよ

ハクアさん今どこで何をしていますか?

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Neo6)2017/04/15(土) 02:05:52.62ID:6dJMS/NI0
今回はサイヤ人の話かな?

そいえば計算の2色3色って実装直後しか見かけないけどもう存在しないのかな

カノン投獄してるならいいけど
まだ戦ってんのかもな

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbcb-Qdgp)2017/04/15(土) 02:08:19.38ID:zXp3hG/P0
>>873
黒猫カフェでダークサンブラッド食べながら
友達とラインで話してます。

>>877
ただのボッチで草

6はムニキスの出番だと思って最後までムニョスを入れていったのは俺だけでいい

今回誤字脱字多いな

お前らが当てまくってるから魔法のカード1万5000円分買ってきたのにルドだけ
え、何これは
テニスと白猫の損失補填の為に絞られてるとかじゃないだろうな
昔は体感8%ぐらいの排出率なのに1%と明記されたし何だかなあ

QMAと比べると黒猫は問題がヌルすぎるからなー

黒ウィズ iOS (iPhone)で5位だわ
6位は白猫

リヴェータの絵いいなあやっぱり欲しいなあ

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 653e-2cSe)2017/04/15(土) 02:15:51.90ID:aV6KfSSc0
>>881
当てまくってるって言ったり絞られてるって言ったり発言に一貫性ないところ見るとだいぶヤラレちゃってますね
御愁傷様

おっしゃ、復色ゾーンクリアした!
3色囲まれるのはうざったいけど2色くらいならクイズやってる感あっていいな

ハードコンプ
ハード4、6は結構ダルかった

>>881
どこに1%って明記されてるの?

>>885
一貫性が無いって…
お前の読解力が無いだけでしょ…

エステレラの時に比べれば難易度ダウンもあるし
ジャンルも選べるから理不尽感はないな。
難易度ダウン3つで単色80%の問題ばかりなので
問題がかぶるかぶる。

ソシャゲの性質上当たったら言いたくなるようなやつが多いだろうし自然と当たり報告が多く見えるだけ

L、SS各キャラの出現確率1%以下ってこれLとSSのアシュタルの確率出しても1%に満たないって意味なのか?
つーか回りくどいこと書かんで確率表記せえや

>>888
ガチャ画面の下の長文の中に1パー以下とか書いてあるやつでしょ

限定の数は増減してるのに平均の排出率は大して変わってないからな
お察しでしょ

>>893
ちゃんと「以下」がついてるじゃん
あんなの明記とは言わない

>>895
俺に言われても知らんがな

しかし英語楽。ニュースが実質芸能+スポーツなので
いい加減切ったら快適極まる。

900近いぞ

1%は各キャラの出現率。
各レアリティの出現率ではない。
限定率は今でもおおよそ7%前後だよ。

しょうがにゃいなあ

>>900
いけめん

>>900
ぬれた

当たってんの〜?絞ってんの〜?
みんなはっきりいっとけ〜

イマジネイティブ ロック☆ オン って感じ

>>900
流石私の弟子にゃ!


25連でリヴェルド1枚
いいのか

>>906
乙にゃ

>>906
アルティメットおつリオン

>>906
あーやばいやばい何もわからない乙

>>906
乙眼

>>906に安価しづらいけどおつおつ

>>906
よ!スレ立て上手

40連でリヴェータ1のみか
しばらくガチャ封印しとこう
お疲れ様でした

セリアルママほんとすこだ…w

>>899
6種の新人王でもそう書いてたってことは
限定率はポジティブに考えても5.4%が精々ってとこか

>>906
よっ!大統領ー!

スタオーの10連特典枠15%は神だな…

「はがん発動!」で萎えた…

>>906

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 635f-qJS0)2017/04/15(土) 02:45:39.16ID:OtyHHAI90
詐欺や

あー…ルドヴィカフル覚しちまった
アドヴェリだったの完璧に忘れてたわどうしよ

>>919
え?その掛け声いるの?って思ったわ

気持ちいいな
http://i.imgur.com/NLmUbGk.jpg

>>919
それは俺も思った

>>924
HPは2000かよ

単発1回分たまったから3時にひこう
今回のガチャは惨事過ぎて3時オカルトに頼るしかない

休みなくやって全コンプしたわ
さガチャってこよう

剣聖ハボリム

>>926
すまん。ヒビキ持ってないし入れたらサブクエきつくなりそう

なんか相互のコメ見てると結構爆死してる人多いなぁ

雷闇にチェインプラスで強い奴欲しいなあ

爆死(ルドリヴェリーダーにしながら)

とりあえずイージーからはがん3やりはじめたけどLザコイージーでもドロップするんやな
今回は簡単に埋まりそうだ

今日明日でつべにガチャ動画あがるだろうから他人の排出具合見てみるのもいいかもね

30連で15ch15chからのセリアル
まあこんなもんやろ

あれ今回我慢できるガチャだな
俺の感覚おかしくなってるのかな?

>>930
いやすまん、こっちも引いたけど試してなかったから
確認しちまったすまん

気のせいじゃなければ今回のオーリントールなんかキャラおかしくない?

いかりの爆死動画が見たいな

リヴェルドコピシュいたらL化後すぐに本気出せるのか
コピシュやべー、イザーコ(笑)

リラなかなか強いな偽アスモゼドー殴りの変換役がプシプシから入れ替えだわ

相変わらずルドヴィカの覇眼はクソ性能だなでもトナメならブロックできるかも?

お腹がすきました・・


覇眼マップのイベントアイコンの右上にある緑の旗印?が遊戯王の魔法カードに見えて仕方ない

そもそもコピシュのSS溜まる前にリヴェルドは本気出せちゃうんだよなぁ

本殴ってるの虚しいな

リヴェルド出ないんだけど撤退していいかな

これ10年後にはルミアとアリオテスがアデメモみたいになって
お前ならルミアを任せられるとかアシュタル言ってセリアルのとこ行くんでしょ

60連でルド2、リヴェルド、セリアル、マイア2
絵的にも性能的にもリヴェ単品が欲しかったが覇眼2の時も引けなかったし縁がなかったと思って撤退かな

ルドリヴェはトナメ用と見せかけてイベでもぶっちぎりでつよいな。

SS2ぶんまわすだけでAS1000%維持しながら永続ダメブロと回復までこなすという。

40連でアネモネ以外オールAでフィニィシュです
今日までお世話になりました

ああリヴェルドのL化ブースト後すぐ再L化ってことか
L化から2t遅いのがちょい微妙だけどHPは補充できるか

955名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-8aNn)2017/04/15(土) 03:36:16.00ID:llF62QQEd

水ツツジすげー欲しくなったそのうち出そうな流れだよな

957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ns+n)2017/04/15(土) 03:38:06.27ID:Q2Qlz9paa
壺作ってる場合じゃねえ!

チャンドラは壷術使えたんだよなそういや

50連限定なーし
潰れろ確率も表記しない詐欺会社

爆死すると皆心が荒むのです

それでは皆さんさよならっさよならっさよならっ

60連でルド1セリアル4
この偏り何なん?黒猫て異様に偏るわ

今回も背景気合入ってるな船の演出とかいい感じだわ

セリアル4は自殺したくなるな

みんな笑って!悲しむことはないんだよ!

業績不振だから回収に来てるんだろ

そういや林檎のセルラン白猫より上か
課金してるやつが多いってことでつまり爆死してる人も多いんだろうな

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a316-3dHE)2017/04/15(土) 04:00:15.61ID:xX5CRSrx0
そろそろ被りの救済してほしくないか?
精霊強化とか2枚目以降完全にゴミで辛すぎる
前回ヒビキ3枚、今回セリアル3枚とか救いようがないやん
今回に限っては他の限定に目もくれずセリアルだけとか

60連全ぶっぱルドヴィカ無し
ルドヴィカだけ引けたら撤退するつもりだったのに

とりあえず持ってた栗とノーマルクリアした分の栗つっこんで限定なし
魔道杯後にもう一回引いて終わりかね

前からストーリーで黒猫氏の炎やら雷の演出入れてたっけ?クロデブのラストでは見た気がするぐらいなんだが

かぶりはまじでどうにかして欲しいよなぁ
だからって限凸みたいなの実装されても困るが

今回の配布全体的に微妙だな
ディライブサーバーみたいなハードコンプ枠もないし
http://i.imgur.com/udud60B.jpg

>>973
結晶はトナメで使える

>>974
モーションが邪魔な結晶なんて使わんだろ

被りはモンポ的なのか数枚で交換とかじゃないとなあ
限界突破とかはありえないし

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a316-3dHE)2017/04/15(土) 04:05:34.90ID:xX5CRSrx0
任意で数体の限定精霊分解して1体と交換とか1体につきクリ2、3個に交換とかくらいしてくれんかね

ガチャ産限定精霊のSS以上を売るとptたまって専用の精霊と交換出来る

みたいなのは他ゲーにはあるな
まーそれやるとそのpt精霊の追加しろしろ廃様にうるさく言われるだろうけど

被りが怖くて引きに行けなかったりするからな
被り救済があれば少し課金するかもしれないけど

このペースで追加しといて被り救済無しはさすがにゴミ

白みたいにSS以上排出の限定何体かと現在排出する限定1体交換とか出来りゃな
10体と1体交換でもいいから

被り救済は無微が喜ぶってより廃が喜ぶバランス調整になりそうだけどなぁ
損があるわけじゃないけどそんな期待できる感じではないわ

要らない精霊4枚と好きな精霊1枚交換でいいやん但し交換できるのは同じ筐体内のみとか

ボスもコンプ完了
ハード4以外ミライユッカで1問解くだけだから楽だった
ハード4は問題きついから助っ人スモモ使って周回が良いな

ルドヴィカ派の俺だけど正直ポニテリヴェータにちょっと心が揺らぐ

同じ筐体内のみだと無微で交換はなかなか厳しいものがあるな

あれから20連追加して80連でイヴェ1ルド1ルドヴィカ2セリアル5だった。
最後の20連だけで良かったわ。やりすぎた。当分はガチャ我慢だな。

リヴェルドSS1SS2両方解放してかつLモード発動状態でステUp2000とクリルチルのエンハのせたらクッソ強いハード6-4のボスがあっという間に溶けた

>>981
白ってそんな救済あるんだ

>>986
でもそうじゃないと流石にユーザー優位になり過ぎるから運営も実施しなそう本当は俺も賞味期限切れた精霊と最新の精霊交換したい

>>989
ちょっと誤解招く感じになったわ
キャラが出てくるやつに救済はなくて武器のガチャではそういう救済があったはず
コラボの時にやったきりだから今はなかったらすまん

イベコンプしたからガチャ引こうと思ったけど特に欲しいのいないなぁ・・・

被り救済のつもりが被り必須になるってのもよくある話だからなぁ

なんかいいイベキャラいた?

まあ数体で交換になったらしばらくは廃課金の連中が課金しなくても艦隊出来たりするだろうし無いだろうな

これといって使えそうなのはいなかった

排出にしろ性能にしろ、今くらいのバランス感覚でやってくれるなら
うかつなガチャ救済システムなんかいらんわ
救済といいつつ、それありきの排出率になって無微は苦しむようになるに決まっとる

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d3e-2cSe)2017/04/15(土) 04:21:24.56ID:ZxOCMGDp0
覇眼石ミッションで一個しか貰えなかったけど
二個目の入手はどうするん?
6/4ハードはクリアした

>>998
お知らせ定期

>>998
進化コンプ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 41分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。