【デレステ】スターライトステージ★5119 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆30
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490729863/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★108
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491290454/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491976893/
デレステルームスレ◇12部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486530642/
【デレステ】スターライトステージ総合★101
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1492069716/

【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492101189/
【デレステ協力Live】スターライトステージLIVE PARTYスレ【DEBダイマ観賞用】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491926795/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5118
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492161150/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q、ノーツのスピードどうしたら変更できるの?
A、曲選択→ゲスト選択→ユニット選択→ユニット確認画面の右上にあるLIVE設定から変更できる。

Q、フレのゲストってどこから出るの?
A、メニュー→プロフィールの3ページ目で属性別に設定できる。

Q、ダンスだけ見られるモードないの?
A、PROをクリアして さらにその上のMASTERをクリアすればMVモードが出る。

Q、パネルミッションのお気に入り設定って何?鍵つけるのと違うの?
A、アイドル→アイドル編成画面の右上にあるお気に入りから設定できる。

Q、アイドル被ったら即スターレッスンしていいの?
A、本来は同一アイドルの編成はできませんが特訓前後なら可能。
  また、編成に入らなくてもサポートメンバーとして10人自動で選ばれるため、
  メンバーが揃っていないのなら残しておいた方が良い。

Q、特訓はLVMAX親愛MAXでやった方がいいの?
A、どちらでもステは変わらない。

Q、Master がクリアできない!
A、スピードを上げると難易度ががらりと変わる。少しずつ上げてみよう。LIVE→曲選択→ゲスト選択→右上のLIVE設定
  後は回復やダメージガードを積むべし。

Q、ティアラが出ないんだけどどこで出る?
A、ランダムにドロップする。debut でも出た報告あり。宅配ボックスからも出るので、宅配ボックスのレベルを上げて気長に待とう。

Q、ルームの New! が消えないんだけど
A、レベルアップ中の家具があるとよく消えなかったりする。なくても消えないこともあるらしい。

Q、いつの間にかジュエルが1個だけ減ってたんだけど!
A、ジュエル1個で家具のレベルアップを12分短縮できる。

Q、イベント曲がプロフィールのクリア数に反映されない!
A、仕様。詳しくはイベのヘルプへどうぞ。

Q、ガシャ何が出るの?
A、ガシャページの出現アイドル一覧を見よう、ローカルからもSRまでの排出は確認されている。

Q、友情ptが2000以上あるのにローカルガシャが10回引けない!
A、所属アイドル数の上限に対する空きがない。

Q、Android OSをアップデートしたら音ズレする
A、Android7.0以上に上げると不具合でノーツと音楽がズレる。対応されるまではOSをダウングレードするかSE無しでプレイするべし。

【消費スタミナと経験値効率・獲得親愛度】
消費スタミナ 10  11  12  13  14  15  16  17  18  19
経験値      35  42  46  46  49  49  53  56  56  63
効率        3.50 3.82 3.83 3.53 3.50 3.27 3.31 3.29 3.11 3.31
親愛度      9  . 10  14  15  16  20  22  23  26  27

【曜日別アイテムボーナス・限定タブ楽曲】
              月   火   水   木   金   土   日
ボーナス.      全属  共通   .Cu   .Co   .Pa  .全属  共通 ※土日はマニー2倍
全タイプ曲(*1)...  全属  全属   .Cu   .Co   .Pa  .全属  全属
キュート曲(*2).    ◯    ◯   ◯             ◯   ◯
クール曲(*3)..    ◯    ◯        ◯        ◯   ◯
パッション曲(*4)..  ◯    ◯             ◯   ◯   ◯

*1 ススメ☆オトメ / ゴキゲンParty Night / Near to You
*2 アタシポンコツアンドロイド / パステルピンクな恋 / 明日また会えるよね
*3 Nation Blue / オルゴールの小箱 / 咲いてJewel
*4 Orange Sapphire / 絶対特権主張しますっ! / きみにいっぱい☆

【ポテンシャルシステム仕様】
          【増加ステ(増分):VoDaVi】        【増加ステ(増分):Life】           【消費アイテム(増分)】    
ポテLv   N      R     SR     SSR     N   R   SR  SSR   イヤリング  ペンダント    靴    ドレス   ティアラ
  1.    80(80)    60(60).   60(60).   40(40)    1(1)  1(1).  1(1).  1(1)     5(5)     -      -     -     -
  2   160(80).   120(60)  120(60).   80(40)    2(1)  2(1).  2(1).  2(1).    15(10).    -      -     -     -
  3   250(90).   180(60)  180(60)  120(40)    3(1)  3(1).  4(2).  4(2).    30(15)    1(1).     -     -     -
  4   340(90).   255(75)  250(70)  170(50)    4(1)  4(1).  6(2).  6(2).    50(20)    4(3).     -     -     -
  5   440(100)  330(75)  320(70)  220(50)    5(1)  5(1).  8(2).  8(2).    75(25)    9(5).     -     -     -
  6   540(100)  405(75)  390(70)  270(50)    6(1)  6(1) 10(2) 10(2)   105(30).   16(7).     5(5)    -     -
  7   650(110)  480(75)  460(70)  320(50)    7(1)  8(2) 12(2) 13(3)   145(40).   26(10).   15(10).   5(5)    -
  8   760(110)  570(90)  540(80)  380(60)    9(2). 10(2) 14(2) 16(3)   195(50).   41(25).   45(30)  15(10).   1(1)
  9   880(120)  660(90)  620(80)  440(60).   11(2). 12(2) 17(3) 19(3)   255(60).   71(30).   95(50)  30(15).   6(5)
 max 1000(120)  750(90)  700(80)  500(60).   13(2). 14(2) 20(3) 22(3)   325(70)  121(50)  195(100). 60(30)  16(10)

【ポテンシャル解放必要ファン数】
Pt.    1 2 3.  4.  5.  6.  7.  8.  9 10 11 12 13 14.  15  16  17.  18.  19.  20.  21.  22.  23.  24.  25
ファン(万) 1 3 5 10 15 20 25 30 40 50 60 70 80 90 100 120 140 160 180 200 250 300 350 400 500

【マニーショップ】 ※受取期限30日              【特訓アイテム交換レート】
MASTER+チケット.  25000 20枚/週         ・上位交換
スタミナドリンク10   10000 . 5個/月         イヤリング10 → ペンダント1
スタミナドリンク20   20000 . 5個/月         ペンダント60 → ティアラ1
イヤリング       5000 50個/月         魔法の靴15 → 魔法のドレス1
ペンダント       30000 50個/月        
魔法の靴         10000 50個/月         ・下位交換
魔法のドレス    100000 . 5個/月         ペンダント1 → イヤリング5
ルキトレ          3000 30枚/月         ティアラ1 → ペンダント30
トレーナー.         7500 20枚/月         魔法のドレス1 → 魔法の靴8
ベテトレ          50000 10枚/月        
キャンディ          5000 30個/月         ・他属性交換
クッキー.         15000 10個/月         他属性イヤリング3 → イヤリング1
                                 他属性ペンダント3 → ペンダント1
                                 他属性ティアラ3 → ティアラ1

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdd-5RJ4)2017/04/14(金) 19:03:36.80ID:aP4hqGTX0
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
http://jia.tintira.com/index.php

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/Lg4gITP.png
http://i.imgur.com/c3Vhe01.png
http://imgur.com/qiyC8ic.png
http://i.imgur.com/6hnSRus.png
http://imgur.com/3nHWkCp.png
http://i.imgur.com/2pzPz2w.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し

いちおつですっ
http://i.imgur.com/0XjB83O.jpg

いち……おつ……
http://i.imgur.com/7HJVzix.jpg

いち乙だよー
スカチケは仲良く選ぶんだよー
http://i.imgur.com/LHKUBBw.jpg

いちおつみう
http://i.imgur.com/FKUZG45.jpg

>>700
テンプレは
>>1 >>2 >>3 >>4 >>6 です

ケミカルいちおつにゃん志希ちゃん
http://i.imgur.com/IBttKa3.jpg

いちおつ
スカチケの発売日いつ?

>>13
あした

いちおつ
情報処理資格者試験受ける人は頑張って

ちひろはかわいいなぁ

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-XQdm)2017/04/14(金) 19:14:07.53ID:J0lZ5Bwh0
半コテみりあってどの神経でレスしてんの?

おつ
誰かあやめ殿のダイマお願い
今のところちゃまとあやめ殿と肇の形のどれかなの

いちおつ
前スレ1000で目が潰れた訴訟

いちおつ幸子
http://i.imgur.com/sQRUbWT.jpg

1000にグロ貼るな

>>8
つーかまえたっ
ふふ、すりすりーぷにぷにー、ぎゅうっ

いちおつてるこ〜
http://i.imgur.com/OdAEqfY.jpg

雪見ちゃん
大福

ちひろさん最高や

http://i.imgur.com/zlBxZGu.jpg

みんなでパンを食べて平和なスレにしましょう

やち天

おつみ
恒常かな子ビジュアル高いんだな…限定かな子でポテンシャルばっちりだし智絵里と杏もいるしかな子に決まりだな

>>15
データベース頑張ります!


いちおつ
女神だ…前1000に女神が降臨されてたぞ!

いちおつ
天使が1000を取った

いちおつ
1000でグロ見たから精神病んだわ

>>21
女神さまにたいして
ふざけたこと言うな

この流れで邪神が1000とは

ちひろさんかわいいなー

いちおつ
じゃあ荒れてるときは荒らしをNGしやすいようにIP付けるね 外したければ次の700が外せばいい

ちひろさんは天使です

いちおつ
やち天スレはここですか?


ちひろさんは女神

女神が1000にいましたね
というかAAあるのか

1000ぶっさwプロダクション抜けるはw

1000の美しいお方は誰だ

前スレ1000が後光が眩しすぎて直視できない
お美しい女神だっ

千川教は邪教 ガチャは悪の文明

鬼悪魔ちひろ
鬼悪魔ちひろ
デビル!ルシファー!サタン!ニャルラトホテプ!

いちおつ
ちひろさんは可愛いなぁ

でもいくら媚び売ってもSSRは来てくれない・・・

ちひろは悪魔だろ?

いちおつただいまー
スカチケ来るじゃん!
誰にするか決まってない子は日菜子ちゃんもよろしくー
ボクも日菜子ちゃんをお迎えするよ!

http://i.imgur.com/ABPCgYw.jpg

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-XQdm)2017/04/14(金) 19:15:23.72ID:J0lZ5Bwh0
>>37
だからそれやると701が立てるんだって

http://i.imgur.com/ZtxG3yP.jpg
われこういうあいくるしいの好き


やち天いちおつ

あのちひろAAって良く荒らしに使われてた記憶

ウサミンにする
ウーサミン
ウーサミン

>>40
こんなんあるのか

半コテって紛らわしいな
なりきりのことだろ?


ちひろさんダイマの時間ですか。今日もお美しいです。かわいいです。
http://i.imgur.com/YOdEBbw.png
http://i.imgur.com/wrNut2Z.jpg
http://i.imgur.com/do8r07Y.jpg
http://i.imgur.com/3JZB0Ck.jpg
http://i.imgur.com/paQwniN.jpg

いちおつ
天使の微笑み満面の笑み

いちょつ

スカチケきたああああ
まじかああああ

>>15
初級シスアド初回に取りました

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/14(金) 19:16:16.97ID:FxC3YPKq0
��������パーンパーンパーン
����������
��〜⇒��<止まるんじゃねえぞ…
��������<団長ー!

ちひろに手コキされながらマスターフルコン出来たら限定スカチケゲット
失敗したら事務所のアイドル全て移籍
やりたくない?

>>53
普段堅い人がふわっとするの好き

>>60
これで昨日からもらおうとしてるのに勢いあまってすぐ飛ばしてしまう

美優さんまきのん加蓮まで絞れた
ここからどうするか・・・ガチからしたら性能はみんな五十歩百歩みたいだし

>>66
ないです

71名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/14(金) 19:16:50.46ID:9EEZi9jid
いちおつ
毎月TOEIC受けてる意識高いPは私ぐらいだろう

このスレ拝火教信者多くない?

>>66
出さなきゃセーフ

ちひろさんに色仕掛けをされたら断れる自信が無いから
そっとはだけた肩に上着をかけてあげて「風邪、ひきますよ」っ言って家まで送り届けると思う

>>61
完璧です

千川ちひろ ブロッコリー 春菊 ピーマン 青梗菜 ほうれん草 ヨモギ

>>66
リスクの割にリターンしょぼくない?

スカチケで加蓮とさえはんで迷ってるけどどうしよう
お椀型スカートの子が欲しいんじゃ

IP派は、IPにしたとしても普通は害が無いこととワッチョイ周りの運営側の発言持ってきて人囲うのが優先よな
それやらないってことはそういうことよな

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0569-mth/)2017/04/14(金) 19:17:25.57ID:LJvCvJcM0

>>61
黒ピニャのモデルって竹内Pじゃん
緑のブサイクのモデルってもしかして・・・

スカチケが来た今日だけはこう言わせてもらう
やち天!やち天!

>>66
手コキされなくてもフルコン出来ないからやらない


いちおつ
スカチケはどうするかなあ本当に

>>71
今どこができないかわかんないから最初から英語やり直してるけど楽しい

媚び売るタイミング間違ってますよ

>>50
鬼「お前のせいで悪魔君が引きこもっちゃったろ」

いちおつっつー
スカチケ誰にしよう

いちおつ
>>67
めちゃめちゃ厳しい人たちがふいに見せた優しさ?

>>81
消されるぞ

今夜、スカチケ販売と同時にTulipの衣装追加サプライズこねーかな
喜んで5000ジュエル払いますよ ちひろさん

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-mth/)2017/04/14(金) 19:18:13.79ID:dDF4afJXp
スカチケは美優さんがいいかなぁ
おっぱい大きいし可愛いし...

>>81
おいばかやめろ

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-lgTa)2017/04/14(金) 19:18:16.55ID:cg+/Yk/F0
とときんちゃんめしあがれーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00200526-1492164380.png

>>71
意識高いのはスピーキングあるやつとか受けてそう


>>78
おすすめは加蓮
さえはんは正月のが良すぎてな

>>81
あーあ

>>84
なんかアニメで見なくてもいいかなってなってきてるわ……
見ても話覚えてるし、読んだ時のドキッとした感じないし

いちおつ

ときどき死ぬほど空気読めてない人いるけどリアル生活どうしてんだろ

協力ライブめっちゃ楽しいけどマスターで足引っ張りすぎて笑えない
PLv70なのにコンボ150前後で途切れるのなんとかしたいわ
普通に50以下の人に負けちゃうしな…

>>81
明日スタドリにされるな

【神運営】スカチケ来てる【有能】

ピンクぴにゃの元ネタって誰よ

>>59
俺は半コテは容認出来るけど千枝と軍曹は死ね派

いちおつ
700取ってスレ立てた人がIP付けるかどうかは判断したらいいんじゃないの?
分裂した時はスレ名改変したから荒らしと判断されたんだろ?

いちおつ
千川ちひろの検索候補に悪魔が出てくるのはなぜですか

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 19:19:16.41ID:tlTa9TCa0
こうしちゃうとipの意味ないけどこれって上級国民だからだしな
ip誘導は2ちゃん運営のステマも含んでいるかと

>>105
名前を言ってはいけないあの専務

>>101
あの糖質ですらちゃんと仕事してるからサイコパスなんだろう

>>105
MJ


>>71
400点超えで単位くれるアホ学校行ってた時は頑張ってたわ

>>102
おれなんか3位以上とったことないしへーきへーき

>>18
忍法ヘソ出し腋出し腿チラ
http://i.imgur.com/dUEltwI.jpg

>>102
200超えてるのにおねシンフルコン率5割の俺を舐めてんの?

>>101
日常生活すら危ういPなのかどうかもわからない人たまにいるね

いちおつゆか
http://i.imgur.com/AQXsPhN.jpg

TOEICってテストの形態かわったんでしょ?
なに勉強すればいいの?

あえて担当を被らせるという選択肢も
http://imgur.com/UrPgFuj.png

>>102
協力だとなんかナイス多発する問題

>>107
700がIPありスレ建てても701がIP無しスレたてるぞ

あれMJだったのかよ

デレパ楽曲総選挙特集やるのかw楽しみ

半コテはいらんが正直さっきみたいなスレ建てれない無能以外なら誰でもいいわ
もうスレ来れないだろうこの無能

明日休みになったから対戦格闘ゲーでも買おうと思うんだけど
PS4でいいのない?

ドナキチにしたいけど
cuのSSR多いんだよな

paならしゅがはだな

>>100
昔のアニメの方が面白いな、今見返しても
今のはアクが弱すぎ

へーい!(呼び掛け)
http://i.imgur.com/wyLPz3X.png

>>81
スカチケに10連ついてないよ

>>80
ゆかり嬢とミナミイいるから清楚三姉妹組めるんだよなあ美優さんくると
加蓮はまあ諦めついたけどまきのんの衣装がえっちすぎる

>>127
ストファイブ

いちおつ


>>129
キャンディキャンディとか面白かったわ

逆になりきり置いてアイマス板かios板にでも移住するか

>>133
地球オンラインか

>>123
700がスレタイ勝手に改変して荒らしまがいのことをしたのは触れないのね、都合が悪いから


141名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/14(金) 19:22:02.82ID:9EEZi9jid
>>86
学生の頃は英語の勉強なんて苦行だけど大人になると楽しいよね

>>127
ブレイブルーでいんじゃね

>>132
まきのんは声ないぞ

>>118
15時更新時にこれだからアウアウはっていうワッチョイが30レス以上してたときの気持ち

>>137
ばいばい

>>107
まえ実際にあったけどあらしが立てたスレだから使うなってなったよ
糞運営も付いてなかったのに

>>130
歴代ヘレンはヘーイ!のみで意思疎通ができるという

なんか荒れてると思ったらスカチケか
同業他社さん大変っすね

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-mth/)2017/04/14(金) 19:22:31.25ID:dDF4afJXp

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 19:22:33.05ID:tlTa9TCa0
これなんてどう


ちょつ
ちょっと離れてる間にスカチケとかどういう散弾なんだちひろさぁん?

まだ続けるのか
好きだねぇ

>>66
どうせちひろが「あっ…すみません!」とかいってもたれ掛かってきて物理的にフルコン不可能になるんだろ

スターライトステージIP有り★4991【デレステ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492070617/
どうぞ

>>126
無能だから恥とも感じず来るよ絶対

>>141
なお記憶力は・・・

>>130
完璧に想像できるからすごい

(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)ビジュアル特化の恒常クールアイドルって誰かいる?

>>144
言っていいことと悪いことがあるだろ
やめなさい

>>141
必要になるからねー
せめて基礎だけでも知っておけばもっと楽だったのにと後悔する

Pa候補しゅがは早苗さん
Co候補奏
Cu候補フレちゃん志希にゃん美玲ちゃん

CoPのはずなのにどうしてこうなった

なんでだろう
最近へごの声は卯月よりもぴにゃ語使ってる時の方が好きになってきた
さばげぶっみたいな畜生役やってるほうがへごとしては好きなんだ

>>147
え?ほんまに?

>>159
だりーなは違うっけな

正直、莉嘉ちゃん雪美ちゃんとたて続け搾り取られてスカチケ課金する余裕ないんだが両方引けてないし

>>146
いや糞運営ついてただろ
IPスレ自体は前にもあったし

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-BFlv)2017/04/14(金) 19:23:43.40ID:b6qNfuIRp
>>159
加蓮、奏辺り

>>149
・・・よし!

>>141
勉強してるものは同じなのになんでこんな楽しいんだろと思う

>>159
加蓮

早苗さん一択なんだぁ
これでセクシーギルティ完成やで

>>163
あれほんとに少女漫画なの?

>>146
700取ってIPありのスレ立てして改変もしてないのに無視された事あったのか
それはいかんな

まあ今もう一度同じ状況あったら大丈夫じゃない?

>>159
新田ちゃん

>>116
あぁ〜いいですねぇ〜

俺はちゃんみおにするかなNG揃うしフェスかなでいるし

奏はスカトロチケットするのは微妙だと思う
フェス限がVo特化だし

ミナミイは性能としてはハズレだぞ
好きだからいいけど

恒常増えすぎてスカチケ一枚じゃ足りねぇよ

181名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/14(金) 19:25:11.28ID:9EEZi9jid
>>96
スピーキングは意識高すぎて受けられないわ…

http://i.imgur.com/OI4wCZH.jpg
http://i.imgur.com/A6RMgry.jpg
http://i.imgur.com/p5TlO1q.jpg
http://i.imgur.com/7f4ss7e.jpg
おすすめ恒常ダイマしとくね

英語喋れてたらシンガポールに飛ばされる予定だったから日本語オンリーで良かったわ

>>115
常に5位かキャラのおかげで4位だわ
同レベルのSRキャラに抜かれたときはちょっと笑った
>>117
すみません、俺マスターはアーニャちゃんの曲しかフルコンしたことないレベルです…
>>122
そういうのあるの?
まあ俺は普段からナイス連発してるから違いわかんないけど

明日はweb先行だぞ

>>180
月2は欲しいね(乞食)

>>178
キャラと衣装で判断じゃないのか

Paの恒常SSRでおすすめの娘いませんか
ゆっきとニナチャーンはいるからそれ以外の娘で

なんでこのタイミングでスカチケなん?

性能で選ぶなら誰?
属性毎に教えてくださいな。

>>173
なかよしとかりぼんは時として少年漫画よりエロとかグロとか畜生具合が高いから多少はね

>>183
俺はなんか緊張してんのか知らんけどよくなる
あと、ラグって途切れたりもする

>>185
5枚ほしい

4秒台以外の恒常スコアはどれとっても型落ち感あるからそれこそ見た目で決めていいんじゃね

>>184
あだ名笑うわ

>>167
今の無能運営つく前に実際にあったぞスレタイそのままでIP有りで

>>187

>>102
PLv100で死亡(Only one)1位やりました本気すいません

個人的には薫ちゃんがオススメですね
可愛い

丸一日室内に放置してたサンドイッチを見つけてしまった
そういや昨日の晩飯にするつもりだったのに消費期限まであと三時間…


201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-BFlv)2017/04/14(金) 19:26:42.09ID:b6qNfuIRp
スカチケ候補雪美か涼さんで悩む
ダイマよろしく

>>187
藍子ちゃん

>>188
いうて12月末から約4ヶ月だしモバもきたし時期的にわかってただろ?


三周目の布石だろ
はよ

恒常奏さんはへそとわきが素晴らしい
http://i.imgur.com/l1sNe8j.jpg

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d50e-8aNn)2017/04/14(金) 19:27:09.78ID:yzEcvHMQ0

>>183
通信でラグったり新規DLしたモデルがメモリ圧迫したり

>>199
部屋があったまってなけりゃ余裕で食えるよ

>>170
やらされてるわけじゃないからね
速読英単語とかDuo3.0とかすごい楽しい

>>199
消費期限昨日の朝3時のサンドイッチ食ったけど平気

>>201
雪美結局入るの?

スカチケいつからですか?

ホームでこの顔見ると落ち着くよね
http://i.imgur.com/DWQXKqb.jpg

性能つったって4秒スコア特化選べとしか言いようがないな
所詮恒常SSRだし

>>188
最近4ヶ月毎になってるんじゃ説

>>139
そうだよなりきりおっさん叩きたいだけだもん

>>213
0時

落ち着け月5枚って15000は毎月飛ぶしさすがに楽しみがなくなるわ
月1か2ヶ月に一回でいいわ
四ヶ月はちと長い

スカチケ用一覧画像ってあります?

>>181
段階踏んで喋る抵抗無くせばスピーキングテストも楽だろうけど段階踏めないよねえ

>>201
雪見ちゃん入るんか?

>>206
あと見た目以上に揺れるオッパイ

>>189
Cu 北島三郎
Pa 五木ひろし
Co ジェロ

みちるがSSR化してない今
法子を確保して先に備えるべきかそれとも

協力はちょっと遅延あるのは体感明だから-2くらいにすると丁度良くなってbad連発する

>>200
>>204
ごめん日菜子も居たわ…

藍子か柚か…悩むな

>>212
明日になるまでわからん
あった方がいいだろうが

229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0569-mth/)2017/04/14(金) 19:28:02.54ID:LJvCvJcM0
性能欲しいなら4秒選べばいいよ
特化でいうなら
早苗りーな美優がオススメだっけ

>>218
ありがとう
アニメ見てアナスタシア好きになったんだけど、選べるかな

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-BFlv)2017/04/14(金) 19:28:15.23ID:b6qNfuIRp
>>212
前回荒木先生入ったし入るでしょ

>>214
この配置先割れスプーンでイベントのアイドル刺せるんじゃね?



英語の勉強したいから、教材ダイマしてくださいおねがいします……

担当スタラン20目指す為に積んでいくかそれとも他の欲しいアイドルにするか悩むな…

スカチケ出すならせめてそれまでにオルランCu出しとけよ
流れ切って誰得のコンセ出したと思ったら今度はバランススコア出して中途半端なんだよなあ
オルランコンセ各特化出し尽くすのにどんだけ掛かるやら

んほおおおおおおおみやびぃあたったのおおおおおおおお

>>195
そのときも結局何スレかしたら戻ったんだっけかね

>>229
今は最強がVoだからPCS美穂とかじゃない

>>203
>>216
ほーん4ヶ月周期になったのか
年二回のイメージだったわ

>>219
月末やフェスに使う分チャージするだけだから無料

IP無し、IP有り、IPと無能運営有りで分裂しそう

いちおつやち天
>>188
去年と同じでCG決まる5月かと思ってたよー
嬉しいけど誰にしよう

>>238
おめ

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d6c-V7Gz)2017/04/14(金) 19:29:19.05ID:9EZVYOb80
今日で26なんだが職歴が短期離職二回(自己都合と解雇でいずれも5か月)しかなくて無職で面接落ちまくりだ
同じ誕生日のみりあは11歳で学校行きながら仕事もしてるのに、、、、まじで会社厳選しなかった過去の自分を殴りたい

ここぞとばかり雪美ちゃんダイマしてくるの辛いから止めよ?

>>235
マジレスすると字幕の洋画と洋ゲー
fuckの使い方とか意味とかよくわかるよ

>>201
流石に雪美は対象外でしょ

みんなが恒常唯ちゃんっていうから
唯ちゃん選ぼうと思ったのに選べないんですけど??

性能も可愛さも申し分ないみりあちゃん

>>238
カウントアップおつかれさん

>>232
先割れスプーン?
あの人の声ほんとすき、抜ける

直前ガシャの雪美は流石に入らんだろ、入らんよな?入ったら候補になるけど

スカチケ来たから協力イベを3Dでやって誰にしようと考えてプレイしてる間に
候補が更に増えて混乱してる人居るよね

フェス美嘉いて他のVoのキャラそろってて美穂取るつもりだけど育ってないのが辛い

スカチケみたいな便利なものはもっともっと欲しいという段階で止めておいたほうが有り難みもあるし長続きする
いつもあるみたいな扱いになると喜びも少なくなっちゃうからね

>>231
前々回はとときん入らなかったし分からない
まあ声なしの人気のない子だし分からないが

>>230
最高にカッコいいアーニャ選べるよ
持ってないけど

>>235
ネクステとか…?よく分かんね

>>248
あれって英語字幕のが効くものかな

>>256
みりあにすれば?


幸子のお友達は紗枝さんユッキー小梅輝子まゆさん楓さんでok?だとすればスカチケで小梅ちゃんゲット出来ればコンプだ

>>243
他スレ住民に乱立すんなって怒られそう

スカチケ対象外の雪美ちゃんにごめんするの?

素直に好きなキャラとして凛か柚にするか
ユニット揃えるために森久保かゆかりさんにするか
悩みどころ
茜ちゃん恒常があったら悩まず決めてたのになー

せっかくだから俺はアニメで大活躍だった二宮飛鳥を選ぶぜ

>>235
英文法はフォレストとか読み込め
単語は好みに応じて好きなの選びな、俺はDuoがすき

>>262
なんで?

>>246
ウチのIT企業来いや
未経験でも手取り足取り立派な社畜戦士にしてやるからなぁ?

>>241
5→9→1→4
ちょっとズレたけど新年度でハッピーってことかね

>>250
唯に恒常なんてないのにみんな最低だな、これにしとけhttp://i.imgur.com/KTviXrn.jpg


>>245
ありがとう

>>252
3stepのチケットできました(凍え)

なんか突然スカチケの販売きたけど、周期的には5月のはずだよな
もしかして3ヶ月周期になるのかな

英語覚えるなら洋画ドラマがいいぞ。シーズン長く続いてるのがいいぞ
というアドバイスを受けて観始めたBONES

グロ耐性が付きました!

スキブまだもってないけど今後のためにONG凛にするかなぁ

アニメ配信サイト多すぎどれつかえばいいんじゃ

絶対に欲しいって恒常はもうないし
ちょっと欲しい程度なら全部欲しいから困る

前のスカチケは1月だから中2ヶ月か?
だったら嬉しいなぁ

>>203>>216
そのうち3ヶ月に1回になって最終的には春田時代のグラブルみたいにばらまき出すでw

>>270
あぁ揃ってるのか
ならいいや

>>224
割と合ってるから困る

雪美ちゃんは入らないと言ってる人は荒木先生の件を忘れてるとしか

>>235
vintageとかネクステとかはあんましおすすめしない


>>259
ありがとう!
うほぉぉぉぉぉ!!!
早く0時になってくれぇぇぇぇ!!!

オンゲするとfvck,useless,coward,uninstallとか英語に強くなる

恒常なら雪美ちゃんがオススメだゾ〜
http://i.imgur.com/lDSC6zN.jpg

>>272
結構頻繁にきてるな
この調子で限定スカチケもこねえかな・・・
智絵里・・・

>>260>>269
あれ、受験英語やる感覚で勉強していいの?
それなら楽だわ

明日になればわかる事だしいまもめる必要もないんじゃね?

>>270
ぼよんだよ

>>279
アイマス見たいならバンチャだな
バンナム系列だし

>>275
あんたんは殺す

>>278
腕磨いた方がいいと思うけどね

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-BFlv)2017/04/14(金) 19:32:23.13ID:b6qNfuIRp
>>258
とときんってスカチケ販売時はピックアップ期間中じゃなかったっけ?


あーONGで唯一もってない島村にするかな
奏+ONG3枚でなんちゃってゴリラ艦隊作るか

http://i.imgur.com/wME55cF.jpg
早く雪美ちゃんスカチケして?

>>275
パーチケあんたんとか許せない(おめでとう♪)

>>264
お前さんルナショウの時に何してたのだ……

>>292
英語の勉強って言うから…
英会話はよくわからん

>>263
妹もいたな…
候補3人か…

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d50e-8aNn)2017/04/14(金) 19:32:41.03ID:yzEcvHMQ0
>>290
入ってないんじゃないの直前だし

>>298
じゃなかったよ
期間中は小梅

恒常アーニャの衣装いいよな
ホーム絵もいいしな
限定アーニャ、衣装はいいんだけどホーム絵なんか怖いんだよな

【ゆる募】
恒常志希にゃんに似合う子

やっぱりまずはフレちゃんを考えてるんだけど

>>279
ひまわり動画

you noob uninstall plz

揉めてるという体のダイマ会場はここですか

よーしスカチケはかな子よしのんに絞ったぞ
恒常でキャンディーアイランド揃えたいがよしのんででしてーしたいし悩むわん
http://i.imgur.com/QKshho2.jpg

アニメでアーニャ好きになった人が俺以外にいて嬉しい

>>298
違う

スカチケ回数増やすより、普段のPU率上げ+セレクトのフェス化してくれると良いんだが

>>298
違う
元旦発売だから12月三番手のとときんはとっくにPU終わってる

むしろポテンシャル上げるためのSSRだろお

>>311
wotでよく見た

揉める体のダイマはよ

>>306
じゃあフレちゃんとかオススメだゾ
http://i.imgur.com/bym7Tpz.jpg


旅行しにホテル泊まってるけど替えのズボン忘れたわ
ニッカポッカでサーバルちゃん見に行ってもいいのかな?

>>297
マスプラ以外はフルコン@8曲だけど
そろそろ厳しいわw

よっしゃダークナイトで英語勉強したろ

5月ってのも中途半端だしな実は
次はどうせ周年の9月だろうか

327名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/14(金) 19:33:57.16ID:9EEZi9jid
>>221
うんうん
英語話す機会ないし段階踏めないわ
毎日英語喋ってる人じゃないと緊張してなにも話せないと思うわ
あとリスニング&リーディングの方が当てずっぽうでも点数稼げるw

おすすめ恒常ダイマ2
http://i.imgur.com/UR0y7cD.jpg
http://i.imgur.com/tpTtbd1.jpg
http://i.imgur.com/S6k49Y3.jpg

買ってすぐに協力でダイマできるとか神イベか!

>>250
唯ってSRもいないのか

VRで早く触れるようにしてください
誰を倒せばいい?ジョブズか?

なんとなく言いづらい空気なんて気にしないでみりあちゃんお迎えするよ!

>>261
結構ええで
おかげで罵倒系の種類が増やせた

とりあえず今スカチケやるってことは5月にも弾があるってことだ


>>304
英会話というか洋書読むときのストレス減らしたいくらいかな……

>>230
http://i.imgur.com/DEGjuPQ.jpg
http://i.imgur.com/ndGl0OQ.jpg
http://i.imgur.com/Rdw8STS.jpg
フェスの副産物で引けたんだけどほんとかっこいいよアーニャの衣装

>>333
Tulip ドレス発売だな

スカチケ!

スカチケ今来ても雪美ちゃん選べないやん!
なんてこった、5月に来ると思って断腸の思いで諦めたのに

恒常ダイマ見るの面白いな。
普段はすでに入手できない限定の同じキャラのダイマばっかりだからな。

>>298
一週間ちかくずれてたけど
対象外だった

>>314
アニメのアーニャはOPで蘭子の真似するところが天使

>>330
私がジョブズを倒してみせますので、ジョブズを連れてきてください

しかもプレミアムサインつきとはなんだこれは
これは今月末のガシャでも期待できるなぁ(白目)

結構売り上げ落ちてるんやろなあってなんとなく最近感じるよな
まあまだまだ安泰だろうけど

炎陣ってほんとにデレステで初結成のユニットなの?
違和感なさすぎてモバマス時代からあったんじゃないかと疑ってる

>>333
5末で3周目ブライダルですねわかりません

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d50e-8aNn)2017/04/14(金) 19:35:16.54ID:yzEcvHMQ0
>>321
フレちゃんは恒常のがかわいいからノーダメ

>>332
サンキューです、見たかった洋ドラとか洋画見てきますの!

>>335
だったら大学受験と同じ要領でいいんじゃない?

トリコVoCuVoメインで今回はこっひ確定くらいのつもりだったのに乙倉ちゃんによりCuVo揃える意味がなくなり4秒みりあの出現でまさかのこっひおさらば
4秒Cuで副担当のユッカにするか担当と踊らせたい雪美ちゃんにするかしぶりんで放置艦隊作るか迷うぜ

けものフレンズがMステに出るみたいだけどこういうの空気が怖くて見れない

>>343
こりゃ一本とられた!見事じゃ!ほっほっほ

The video has been deleted.

今まではちんこに頼ってスカチケ決めてたけど
今回は性能で涼さん選ぶわ
グルーヴ周回が楽になるわ

さて誰にするか
2周年はマジで各属性1枚ずつ選ばせて欲しい

>>328
むしろ協力で印象付けられた娘をお迎えするイベントだね!
恒常みりあちゃんのスキル発動ボイスにやられました…

>>352
タモリ「すごーい!」

>>319
洋ゲーマルチやってるとnoobとfuckは見ない方が珍しいわ
ゲームの種類にもよるんだろうけどFPSはひでえわ

>>354
親の顔より見た英文

>>354
親の顔より見た一文だあ


>>358
ヒョウくんのフレンズ

そもそもMステ普段もみねーものに感じる有り難みなんかゼロだわ

上条さんを迎える人はおらんか、そうか…

>>360-361
2人は一体…

次のCuかPaのフェス限が秒数重ねてくるかズラしてくるか気になるところ

>>356
二周年はスカチケはフェス限対象になると予想する
現状多少よくなったとはいえ闇鍋だし

>>355
あの巨乳がちんこにこないと申すか

>>346
それどころかアニメ前は全員声ついてなかったんじゃ…
たくみんはついてたっけ

>>346
マッシブライダースという前身的ユニットはあったよ

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd63-DeqZ)2017/04/14(金) 19:36:56.19ID:sVVgh7um0
スカチケなんてやめようぜ。
ますます恒常回らなくなる。
2周年記念でいいじゃないか

>>352
別の番組かなにかのを見たけ
表に出てほしくないパターンだった

ああいうのは、俺達の前だけで良いと思う

>>360-361
もっと親の顔見てやれよ……

>>344
うらやまぁ

けものフレンズは

>>298
1周年(9/3)で販売開始だからアニバ限定の期間中。とときんPUは終わってる。
なおそこからユッコ、美穂、アーニャ、フェス、まゆてること続いた9月

工場のダイマは誰も傷つかないやさしい世界という風潮

みりあは限定いるからなぁ恒常もいいがあんま変わらん見た目が

>>366
二人はプリキュア!

急にスカチケが来たので

恒常SSR一覧

画像
http://i.imgur.com/OAJJPff.jpg

>>350
なるほどね、つき合ってくれてありがとね

雪美ちゃん最近の恒常の中ではセルラン良かったからスカチケ待機の不届き者をふるい落すためのスカチケ前倒しだぞ

地上波に出れるフレンズなんだね

スカチケの中身がしりたくて

たまにはスターリーとかのダイマもええぞ!

>>352
なぜか母親が異様にに楽しみにしてる

>>382
有能

カレーにマヨネーズかけるやつって本当にいたんだな

恒常SSRまとめ
http://i.imgur.com/5i1rbLA.jpg

>>290
普通に来月なら確実に入るから雪美1択でしかないんだが今回どうかわからんし入んなかったらマジで早めたの恨むわ

>>361
お前マネすんなや担当寝取るぞ

これからは毎月DLC衣装追加かあ

と思ってから何もないまま4月中旬に
今のペースだとヴァルキュリア衣装もまだまだ先になりそうだ…

担当の恒常限定引いた今、もう課金するものがない
はやく衣装課金させてくれ、

>>348
限定フレちゃんのシコリティの高さを否定するとは…
http://i.imgur.com/aMdGAsB.jpg

>>264
幸子とまゆの繋がりってほぼ二次創作じゃね
まあサクヤヒメがあったけど

>>271
ありがとうございます。5thまでには就職できるように頑張ります。

>>390
かけたことないのか?

>>395
何回見てもおっぱいの模様エロいわ

MJにシンデレラガールズが出たときを思い出そうぜ!

twitterのトレンド
スカウトチケット
デレステばかり

画像
http://i.imgur.com/wkLSqCi.jpg


>>362
次にスカチケきたらカレン、ナオ、蘭子って決めてたのに文香ちゃんおるの忘れてた…

>>334
ふともも最高だな

>>346
劇場で絡んでたりはしてたよ。りなぽよ一人ツーリングとか車の話した?とか
その頃は軍曹じゃなく原田ちゃんだったけど

>>352
オタ向けコンテンツはああいうのに出ない方が良いと思うんだけどなぁ
これをキッカケにけもフレが一般層にも人気広かったら素直に凄いと思うけど、紅白の進撃やラブライブの時の空気を思うと…

>>400
あれはひどかった

>>384
ロリは回らないんじゃなかったのか
俺は2枚目引くために6万くらい追い課金したが

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-BFlv)2017/04/14(金) 19:39:02.58ID:b6qNfuIRp
まあ雪美が入らなければ涼さん一択になるし悩まなくて良いか

>>400
あのときほど
るるがいてよかったと思った事はなかった

>>336
ええのう
前回小梅に浮気しちゃったからやっぱアーニャかなーでも美玲がなあー
http://imgur.com/vVHE0nf.png
http://imgur.com/9zrMVzr.png

スカチケでおびき寄せて月末で一網打尽のパターン

>>404
ふともも見えないんだけど…

限定フレちゃんは可愛いけどフレちゃんっぽくないフレちゃんがフレちゃんしてる感じで恒常のフレちゃんのフレちゃんっぽいフレちゃんがフレちゃんしててフレちゃんフレちゃん好き

>>327
俺はどのスキルも中途半端で悲しいわ
話す抵抗があまり無いのがまだ救い

Scout ticketはAikoにするよ

416名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/14(金) 19:39:27.03ID:9EEZi9jid
>>335
単語帳買ってたくさん単語を覚えるといいよ
テーマに沿った英文を読みながらその中の単語を覚えられる本がおすすめだよ
https://www.amazon.co.jp/英単語・熟語ダイアローグ-1800-三訂版-秋葉-利治/dp/4010527013
これはCDも付いてるからリスニング力、リーディング力、スピーキングの語彙が得られて一石三鳥


>>395
限定フレちゃんはもう少しピンクのメリハリを付けてほしかったな

>>384
鬼!悪魔!ちひろ!
5万爆死した上で泣く泣く諦めたのになんて仕打ちだ

限定スカチケ来たら飛鳥くん全力するから頼む頼む頼む
http://i.imgur.com/WkWMzhQ.jpg

スカチケは大丈夫?おっぱい揉む?って言ってくれそうな子にします

お前らがどれ選ぶが決めてやるわ
幸子にしろ(脅迫

>>413
胸から目を逸らしちゃった…

ところで時々思うんだけど
そろそろ恒常SSRにもオバロとか回復入れてもよくね?

403 forbidden
404 not found

我は傷ついたほにゃ姫!ブリュン…の蘭子超かわいい

おねシンは基本だけど、上手く聞かせるのは難しい部類の曲だよね


>>390
カレーにチーズの延長だろ はきけするけど

>>421
藍子ちゃん

一瞬スレ間違ったと思った
ONOFFすごい

>>424
オバロは無理やけど回復はいいと思う

>>420
全力(3000円)

>>421
誰がそんなこと

響子いってくれませんかねぇ

最近毎朝ブリュンヒルデ出て快調だわ


調子乗ってる幸子は全力で甘やかしたいカワイさがある

お気に入りの恒常メンバーを紹介するぜ!
スカチケの参考にどうぞ

http://i.imgur.com/xOmacwU.jpg
http://i.imgur.com/hozBIbV.jpg
http://i.imgur.com/v23vzI0.jpg
http://i.imgur.com/8jyeS6y.jpg

今一欲しい子がいないわ
3000円は高いし今回のスカチケは止めとくのも手かな

>>391
なんだこの表、、、有能かよ

スカチケのときはSRしか画像貼れなかったからちょっと嬉しい
http://i.imgur.com/CBLHBOp.jpg
http://i.imgur.com/uP3zZdV.jpg

442名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/14(金) 19:41:32.22ID:9EEZi9jid
>>402
これはco

スカチケは買えよ義務だぞ


>>416
ありがと!
単語帳自体はあるから、本読みながらにしようかな……
その本も本屋さんで一回見てみることにするよ!

>>433
天井まで回したら限定スカチケ配布でもいいからお願いします

447名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-qKOE)2017/04/14(金) 19:41:55.50ID:pOaBS+3Wd
スカチケいるか?

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd63-DeqZ)2017/04/14(金) 19:41:55.51ID:sVVgh7um0
このペースだと2周年記念は限定スカチケ来るんだろうなあ。
その前にPU率上げるとかやることあるだろ

>>408
それこそスカチケでよかろうに二枚目狙ったのか・・・・

スカに雪美ちゃん入ったら二人目をお迎えだな
防犯ブザー雪美ちゃんで艦隊を強化するんだ
それにつけても雪美ちゃんのおっぱいサイズもとに戻してくれないかな〜

ユッコダイマがこのスレの役目でしょ早く!

>>430
こっちが大丈夫?って言いたくなるわ

恒常アイドル一覧ない?

>>424
オバロも回復も限定だからね 一応下位互換のコンセとオルランがあるけど

雪美ちゃんほしいけど偏った属性をちょっとでも修正したいから
Coは選べないんだよなあ

自分にイライラして飛び込みそうなのでカワイイダイマください


万策尽きた。

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-lgTa)2017/04/14(金) 19:42:54.80ID:cg+/Yk/F0
しゃぼんちゃん録画してみましたーーーー


https://www.youtube.com/watch?v=gv91chPpSqU

>>452
愛梨連れてくるかもしれない

>>439
10連チケつくんだし損はないと思うが


スカチケ買っても唯ちゃんないんでしょ

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/14(金) 19:43:13.51ID:FxC3YPKq0
マヨネーズってガイジの食べ物やろ

美玲ちゃんに声がついたときに「次のスカチケ美玲ちゃん確定だわ」って言ってたやつらは絶対守れよ、守るんだぞ

いうほどスカチケ欲しいか?


>>295
やっぱりそれでいいかサンクス

そういやマヨラーのアイドルいないよな


>>434
響子はPの言うこと何でもしちゃうよ

有香、ゆかり、美優まで絞り込めたが悩むなぁ

>>466
誰に決めたの?

PaSSRが仁奈ちゃんしかいなくて補強したいんだけど
ユッキとユッコと及川さんとユッズでなやんでる

お勧めは?

>>285
荒木先生、フェス、月末限定、スカチケの流れだったから、今回もフェス前までの可能性があるかな

ゆっこにすべきかあと一枚で完成するCuの誰かにすべきか
こういう時PaPとしては困る

マヨキチアイドルが生まれるのか

>>465
前から候補だったから問題ない

ttp://imas.gamedbs.jp/cgss/chara/index3d
ここ見て決めれば

>>470
もむ!

>>391
これ便利だけどオバロ並ぶと更に便利かも。恒常縛りなのはわかる
俺はきの子しか持ってないけど

1月のスカチケで美玲ちゃん取ったら声付いたし今度は柚取ろうかな

カレン、ナオ、蘭子、文香、まゆ
あかん候補増える

あの...これ本当にスカチケなんですか

>>473
とりあえずチエリンかかな子の体重まで搾った

>>448
限定スカチケは諸刃の剣すぎるだろう
そのときにはいいかもしれないけど月末限定すらスカチケ待ち安定みたいになりそう

>>435
スゲーな
※イメージ映像
http://i.imgur.com/zV8vGd7.gif

>>303
死ぬほど楽しんでたよ!SSRでって事です

>>484
なんでそんなに疑心暗鬼なのか

>>474
よしのん

>>476
俺ならユッコ
ステはこのあとでる新規カードを期待すればいい

明宝ハムうめぇ

>>461
newなし白封筒引換券なんていらんわ

>>484
みなさん買ってますからね

>>483
まゆはいいぞ〜
http://i.imgur.com/vCZgNWA.jpg


恒常ありす実装してからスカチケしてくれよ

>>467
いつからかこの手のセクハラ台詞って無くなったよな

>>482
もう声ついてるんですか!


>>499
最高にP

今回からはバランス選ぶやつが増えそうだな

>>451
昨日も貼ったやつで悪いが
http://i.imgur.com/9ZwLBug.gif

>>485
つまり智絵里確定かな?

ビネガー
マヨネー
ソイソー

>>479
このサイトモデルぶっこ抜いてそのまま乗せてる上に広告も付いてるけど見逃されてんのかな

今回のスカチケのバナーは誰かな

茜ちん担当なんだけど恒常SRすら実装ないからダイマ出来ねー

>>491
まぁゆっこかなぁ
でもゆっこ限定来そうな気もするんだよなぁ
引けることに賭けてしゅがは早苗さんか大人しくゆっこにしておくか悩むぞい

恒常かな子好きなんだけど足が細いのがなあ
ムチムチしてれば

>>467
UとKってなんだぁ?
うんこかぁ?

CuVoがまゆちゃま智絵里ってかんじでこれに美穂いれるけど ちゃま抜けるのかぁ

薫ちゃんの学校のPTA大丈夫かな

美玲ちゃんも欲しいなぁ
有香のバランス4秒スコアもいいなぁ
関ちゃんも欲しいなぁ
あああああああ


アンカー頂いたあいこきょうこみりあゆずみおは持ってます

乙倉ちゃんのポテ解放の為に乙倉くん選ぶP結構いそうだな

>>501
SSRについたの知らなかった
俺も美玲確定かなぁ

519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/14(金) 19:47:21.08ID:FxC3YPKq0
http://i.imgur.com/HFc758h.jpg
なんか限定おるしこっひでええか☺️

いよいよ藍子がやってくるぞー!

半年納税から何も出ず有償切れたらもう納税やめるかーファッキューチッヒ

と思っていたのに貯蓄切れる前に志希にゃん、雪美が出て手首ねじ切れた
サンキューチッヒ

>>510
他キャラより太いんじゃないっけ
比較画像あったような

>>512
ちゃまで抜けないの?

>>507
直前のピックアップじゃないかな。


歴代スカチケバナーって

智絵里
アーニャ

は覚えてるんだけどあと誰だっけ

>>474
終身名誉キャカスユッキがいいぞ
http://i.imgur.com/X3Aaxar.jpg

>>520
藍子ちゃんはいいぞ!
気が付いたら担当になってるくらいいいよ!

ヒャッハー新鮮なスカチケだー!

530名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/14(金) 19:48:05.34ID:9EEZi9jid
>>415
話すのに抵抗ないんだね裏山
なんかこのシーンになったらこの英語を話して見たいって思うけど、実際そのシーンになったら頭が真っ白になる

藍子かー
藍子はええぞ
http://i.imgur.com/1iBFv9C.jpg
http://i.imgur.com/Q78XMnP.jpg
http://i.imgur.com/7FFaWqa.jpg

>>488
ごめんユッキー紗枝はんの文字が見えてなかった……
いつの間にかPに成り果ててしまったようだ

前回は4秒選ぼうと思ったらアーニャちゃんが手元にいたからなぁ
おかしいなぁ

>>509
ユッコは恒常衣装も出来がいいからスルーはいかんとちゃう?

ちひろさんNHK受信料見習いそうで怖い

>>523
毎日出してるぞ

>>512
まゆのが強いっけ? 11中は2.3番目に強かった気が

>>526
しぶりんと小梅かな

やっぱゆっこにしよ準担当みたいなもんだしうんうん

>>457
全てはこのファッションぼっちがいけないんだ!あちこちでどんどんトモダチ増やしやがって!
http://imgur.com/XZkZvHs.png
http://imgur.com/p9TP6Vv.png

アイドルにセクハラしちゃいかんのか?

蘭子はもうすぐウェディング復刻のを引くとして諦めるか
TPもまだ我慢できるしまゆと文香どちらかを選ぶもう決めた


時代遅れの限定だけ取れるスカチケください

>>490
おっぱい大きくない娘は対象外


早苗さんにすると及川さんとユッコが背景でついてくるのか
悩むな

アイドルの前で屁をこくのセクハラになりますか

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd63-DeqZ)2017/04/14(金) 19:49:26.65ID:sVVgh7um0
>>486
どうだろうね?
現状でも限定で10万単位の爆死した後でスレでダイマされたら2度と起動できなくなるけどスカチケがあるなら繫ぎ止める材料にはなると思う。
性能によってはスコア狙いの人が回すから大丈夫なのかもね。

選べるといいな
http://i.imgur.com/AhQXv22.jpg

月またいで限定課金して課金上限になってスカチケ買えなくなったやつもいるらしいなw未成年とか


550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/14(金) 19:49:53.42ID:FxC3YPKq0
ちんくる買ってみたけど必死チェッカー面白いな

>>545
アイドルの屁を嗅ぐのはOKですか?


ドナキチか肇ちゃんかあやめ殿か
性能的に足りない部分で言うならフレちゃんか響子ちゃん、だりーなやメガキチになるんだが

>>548
それは可哀想だなw

>>550
必死にワッチョイ抽出欲しいよな
まぁ俺が晒されるだけなんだが

これの最新ない?
http://i.imgur.com/Yakh9K7.jpg

アイドルにセクハラされたい

どんなに可愛いアイドルでも屁をこいているという現実

限定スカチケは年1ならありと思うかな今となっては
プリンセス選べなければ許される感あるし


561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-8aNn)2017/04/14(金) 19:50:48.27ID:AvnzIoq1a
>>550
チェッカーなくてもお前がデコポンなのはわかるけどな殺すぞ

>>536
ポテ振りは桃華カンストだからまゆのが抜けるかもしれない どっちにしろコンボナにどっちのSSRもいるから補完はできる

>>556
それ作ってた人3月辺りから見てない

>>553
法子はガシャでお迎えできたけど脳トロボイスくっそやばいぞ

スカチケ候補がみ〜んなPaViで固まってる不具合
んで手持ちのPaViがフェス唯しかいない不具合

>>391
持ってないSSRがまだ27人もいるという恐怖
マキノンにするか、りーなか、涼さんか…
あーでもいい加減藍子ちゃん欲しいし
なんでフェスあんなに被るねん


4高7中9中11中

援交のオプションかな?

スカチケって4ヶ月事に月末だけど明日なの?
候補はいくらでも居るけど狙いは担当の相方であるりいなちゃんだから
明後日スカウトしちゃっても良いの?

早く涼さんにセカンドサイド踊らせたい

ドナとマキノンも良いんだよなぁ

美優さんと家族計画を立てているけど仁奈ちゃんかもりくぼを養子に迎えないとなあ

金トロとか狙わないなら性能じゃなくて単純に好みで選んだ方が良いぞ
新スキルもきたし性能のインフレはこういうゲームでは避けられない運命

って智絵里SSRとまゆSSRってコンボナで秒数被ってんじゃん・・・・・特化ステ違うとはいえ

>>569
Pはお知らせが読めない定期

>>565
フェス唯いらないってこと?
じゃあくれ!!!

>>563
やっぱり?
見やすくて有り難かったのに……

胸じゃなくてへそで選べや

>>568
橘ありすさんがホ別苺って本当ですか、失望しました
文香さんのファン辞めます

募)PCだけで稼ぐ方法

>>568
中学生はダメでしょやりたいけど

>>569
ええんやで
実はまず配布期間は決まってなかったりとかする

>>552
作ったのか…

>>560
これ見るとのりこがほしくなる


>>552
サンクス、助かります

MVえっちな娘教えてください

>>449
簡単に引いてしまって、雪美ちゃん実装してもらったのに課金せずに済ますのはちひろさんに申し訳ないと思って回した

>>580
日本人ならシベリア開拓やで
http://i.imgur.com/H6cWS1V.jpg

>>576
んなわけねーだろもっとPaVi寄越せってんだよアホンダラ
誰がやるかばーかばーか!

性能よりキャラで選んだ方がいいよな
インフレしていくんだし
スカウト直ぐにポテト解放できるほどファン数ない場合は

早苗さんもいいな

593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d50e-8aNn)2017/04/14(金) 19:54:48.43ID:yzEcvHMQ0
>>576
余ってるからあげてもいいぞ
ウサミンと交換な

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/14(金) 19:54:54.86ID:FxC3YPKq0

そうか柚もいたか
あーーどうしよーー

ちんこに聞いて選んだほうが絶対いいぞ

>>560
悩ましいな…

クール恒常で
加蓮、奈緒、りーな
以外の可愛い子

真面目に次のスカチケ雪美ちゃん予定だったから入ってると嬉しいにゃあ

>>590
おいお前☆スウィーティーにしてやるよ☆

限定まゆ欲しいンゴ…

>>592
これがすっごくいい…
http://i.imgur.com/9F4DfII.jpg

>>575
>>582
すまんゲーム内お知らせにあったのね
まだスタミナに余裕あるから先にスレ見たらスカチケの話題になっててゲーム見て無かった
Coガチャの納税で出なかったら*結成してくる

信じられるかい、あと4時間後にスカチケなんて胸熱
サイキック押忍ちゃんちゃまどうしたらよいんだ

ドレスショップにLiPPS来るならそれ以外から選ぶのもありか
悩む

>>591
マスプラのフルコン無理でマスターで金トロ取ってる層はある意味分水嶺

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d50e-8aNn)2017/04/14(金) 19:56:08.90ID:yzEcvHMQ0

性能だけで選ぶと4秒強いなあ


>>602
ユッコってD…あるんだな…

スカチケに雪美ちゃん含まれてたらいよいよえげつないな。スカチケ販売が今日いきなり決まったわけでもあるまいし
早くに告知したら誰も回さなくなるから終わった直後まで待ったってことだろ
厳しい時期なのかもしれんがそんなあくどいやり方しないで欲しいわ

3万で引けなかったから雪美ちゃん入ってたら買うけどさ。ただでさえ運営どうした?ってなってんのに


ただいまにゃー

よしのんはもうだいたいみんなもってるよな
http://i.imgur.com/PPFOCb8.jpg
http://i.imgur.com/dU2ZwYZ.jpg
http://i.imgur.com/nRe9oYe.jpg

>>601
限定スカチケ実装の要望俺と一緒に送ろうぜ
温泉智絵里が欲しい

桜の頃で死んでワラタ

>>604
有香は俺が迎えに行くからお前は
http://i.imgur.com/t9UiaEp.jpg

>>600
しゅがはは次の次のスカチケくらいで迎えに行くから待ってろ☆

>>612
これくそかわいい


>>617
ほんと可愛い

>>611
初回は予告無かったんだ。
これでも良心的。

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d97-HkLc)2017/04/14(金) 19:57:29.10ID:p5FBULQ20
10000じゃハンバーグ師匠お迎えできなかった。
追い金するか悩む
その先は地獄だぞ…

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd63-DeqZ)2017/04/14(金) 19:57:29.93ID:sVVgh7um0
李衣菜欲しかったけど乙倉くん引いた今となっては乙倉くん一択だな。ファン数が絶望的に少ないし。
2枚重ねで稼ぐしかない。

フェスの後にスカチケはほんとありがたい
2万ジュエル溶かして持ってたもりくぼさん二人とマキノン一人の大爆死だったからモチベ上がるわ

さっさと有償ジュエル使い切って引退したいからスカチケもっと売ってくれ

>>530
外国人が間違い込みのカタコト日本語で来ても俺達は気にせず返事する逆パターンだと思ったよ

雪美ちゃん雪美ちゃんうっせえよ馬鹿ども
ほならね?ピックアップの時引けばよかった話だろ?
http://i.imgur.com/rsD4Kns.jpg

協力部屋やってみようとしたらどこも入れなかったわ

630名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/14(金) 19:58:04.28ID:9EEZi9jid
肇ちゃんはどっから見てもかわいいから肇ちゃんスカウトする
coolな曲のキリッとした顔もよし
cuteな曲で頬を赤らめ微笑む顔もよし
passion曲で長い睫毛の瞳を細めた満面の笑みを見るのもよし

ンミナミィは淫乱

見られて快感♂
色々ビッグ♂

Vi艦隊完成させるならだりーな
けどこの前奏さん引いたから凛ちゃんも捨てがたい

>>606
そこまで切羽詰まってないんじゃ
4秒スコア強いけど理論値爆上げとかないしスコアが安定するくらいだし

>>560
ゆかゆかがスケベ過ぎるんですけど

>>617
いいなあ

恒常乙倉ちゃんまだ声ないのか
悩むな

スカチケで迎えると普通に引いて出てくる不具合を直して

ペルソナってよく考えたらPS3でひとつも出てなくね?
P5はもともとPS3だった気がするけどなんで遅れたんだろ

整理してみたけど途中から課金控えたから最近のキャラは全然おらんな
http://i.imgur.com/tOyKhSx.jpg
http://i.imgur.com/oZhproU.jpg
http://i.imgur.com/uQahIXv.jpg

>>618
死ね(迫真)

642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d50e-8aNn)2017/04/14(金) 19:59:22.04ID:yzEcvHMQ0
フェス限スカチケ一枚6400円なら買うの?

スカチケについてる10連って期限あるんだっけ?

>>451
いっぱいガシャガシャして早くセクギルんp曲作って!
義務だから

>>642
最低でも桁が一つ足りない

>>639
PS3とマルチだよ

>>643
半年
2枚以上ある場合古いのから消費される

>>643
半年かな

>>560
こうやって表で見るとCuはゆかゆかのりこ怒涛の推しなんだな
しかも全部出来が良い


>>643
最初のはなかったから記念に取ってる
最初の以降は半年

>>639
P5はPS3にもあるぞ
あとP4UもPS3

Mステに毛も触れきたぞ

特訓前にほかのアイドルがいるのがお得感あっていいと思うの

>>643
あったような気もするけどいつも次のフェスに間に合って使えてるで気にしたことがなかった

>>639
親会社が倒産したり色々あったからな

でもスカチケでお迎えした子を付いて来た10連チケで被るのはお約束ですよね

フェス限スカチケなんていらんから天井付けろや

>>647
最初のだけ例外な

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd63-DeqZ)2017/04/14(金) 20:01:12.36ID:sVVgh7um0
>>611
昔からえげつないよ。
ブライダル蘭子で不意打ちくらわせて爆死したP達にルームアイテムで追い討ちかけたり良心ある人間とは思えない。
あれでモチベなくなってやめた奴多いよ。

>>459
いつも通りの評価だな
http://i.imgur.com/XpQ6Nh7.png


>>647-648
>>651
半年か〜
どちらにせよ今はタイプセレクトだから使わずにとっておくか

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d50e-8aNn)2017/04/14(金) 20:01:28.67ID:yzEcvHMQ0
けもフレ耳はきついわ
さらし者かよ

>>653
案の定けもふれだけ声援なかったですねぇ……

Mステきっつ


>>646
>>652
マルチだったのか
知らなかったわ

始まりの終わり

ゆかゆかのりこ全員迎えたい

スカチケどうしよう
担当はもうそろってるし

>>662
ナニを包むんですかな

智絵里はピンクのドレス選ぶわ

>>655
一応確認しときなよ
メニュー→アイテム→その他チケットで見れたはず

こういうとこやぞブシロード

Mステ待機とかクソみたいなことしたくないけど晒し者にされてるならみるか

VITA版とPS4版でマルチで出るソフトってVITAの性能に合わせてるんかな PS4版わざわざ買う必要ないよね?

>>665
うわあ

引けなかったから辞めるとか言ってるのはキャラに愛が足りないヤツがスレでラルキしたいだけの敗者です
常勝軍団デレステスレにそのような弱者は不要

680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d50e-8aNn)2017/04/14(金) 20:02:56.28ID:yzEcvHMQ0
ブシロードはほんと倒産すればいいのに

好きなキャラと衣装が一致しない不具合

彼女が指で丸を作って
そこにPが指を入れたら
もうそれはセックスなんじゃないだろうか

>>657
スカチケでお迎えした後に納税引いたら被った人なら居たような…

4時間後にはゆるふわできると思うとフンフンフフーン

ボインにしか興味なかったのにみりあちゃんを見るとざわざわするんだ…!
恒常アーニャ、フレちゃんあたりも捨てがたいんだけど急にロリコンに走れる勇気がない
ちなみに限定きらりがいるから衣装の相性はいいかなとも思うし

>>665
こうやって平気で嘘吐く奴が居るの怖い

>>663
半年間ありゃ1つくらい欲しいガシャ来るだろうしな
最悪フェス

>>677
他は知らんけど、P5とかはPS4PS3で解像度とかローディングとかで違い出てたな

>>680
そうなってもまた木谷くんが会社建てるだけなんだなぁ

ぐぐぷれって今キャンペーンやってないよね
あいぽんはずるいよ!

>>677
物によっては画像粗くしたりおっぱいエンジン制限したりしてる

ブシロードもサイゲも潰れてスクフェスとデレスレでなんやかんや合併して会社立てて

>>686
直前のgenerationsだっけ?と次の男性アーティストと比べてもヒドかったよ

>>671
同じく悩んでてさっきから一覧じっと見てるわ
最近追加された子達のがわからん

ゲームは画質じゃないけどFPSは安定してた方が良いよね


ろこげん

ふみだい

スレ立てするくらい、簡単です

そぽ


700を取ってスレを立てるよー!
http://i.imgur.com/nhTxFuy.jpg

一番悪いのはジャニとカスラック

のん

>>683
呼んだ?飛鳥くんでそれやった

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/14(金) 20:04:45.87ID:FxC3YPKq0
オーイシならまだしも声優出されてもキツイ...

デレステもPS4で出てくんねえかなー
スライドパッドあるしワンチャンない?ないか

キャラバンは12枚でいいけど
協力は14枚ドロップしないといけないのがキツい

ウサミンがMステにでたらこんな感じなんだろうな

>>692
くろちくびの呪い

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d50e-8aNn)2017/04/14(金) 20:05:00.58ID:yzEcvHMQ0
まあジャニは確かに糞だな

>>693
無かったって言い方は誤解生むからやめなよ子供じゃないんだから

ぽんこつしちゃった、ワッチョイにして立ててくるから待っててね

>>707
プラチナだがよろしいか

>>707
あのタッチパッドの使いにくさときたら…

ナナエボリューション17

恒常まゆ衣装の色変えて泰葉ちゃんに着せてる画像見かけたがすげー可愛い
やっぱりまゆの恒常衣装最高だわ

718名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/14(金) 20:05:25.31ID:9EEZi9jid
>>660
もし私が限定夏樹引けてなくて、その後限定夏樹でMV見た時だけ特殊な演出があるとかだったらデレステ辞めてたわ
死体蹴りのせいでみく蘭子Pは5分の1ぐらい辞めてそう…

>>472
ゆかりさんの衣装ほんといいっすよ

>>690
あいぽんも今はやってないよ

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d50e-8aNn)2017/04/14(金) 20:05:40.65ID:yzEcvHMQ0
ウサミンがmステとかみたい


>>712
マジで無かったんだよ……
ほか二つがキャーキャー!!ってすごかったのに、拍手が聞こえてくるだけなんだよ……

>>707
デレVRに未来を託そう

ほんと被りSSR10枚で恒常スカチケ1枚と交換させて欲しいわ

声援あったけど...

据え置きで一番相性良さそうなのが任天堂のスイッチだけど
まあ100%出ないわな

765のほうなら抽選券のオマケにPS4ソフトがついてたからワンチャンあるな?

>>692
バンナムとかいう元締めが

>>710
いまだに踊らされてる子居たのか

つってキャストに興味あったら俺もダメージもらってただろうけど


あーースカチケ誰に使うか決まらん

声援だけに盛宴ってか ふふっ

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d50e-8aNn)2017/04/14(金) 20:06:50.06ID:yzEcvHMQ0
バンナムが潰れるのがベストだけど無理だな

>>694
僕のタフボーイはユッコか早苗さんか藍子ちゃんかアーニャかかな子って言ってる

10連チケは期限ギリギリまで待つで→ヒャア我慢できねえ回したろ!→次こそは温存するで→ヒャア我慢できねえ回したろ!
もうずっとこれ

性能で選びたいんだけど7中オバロりかちゃんと相性いいのは美穂ドーナツちゃまの中でどれ?

>>660
山手線の看板による追い討ちもあったね…

http://i.imgur.com/imvu1c7.jpg
恒常はスカチケでお迎えできるという慢心から前回は浮気したので、今回は選びたい

>>552
これ全部の限定含めた版が見たいの
ねーでごぜーますか?

ウサミン迎えたい〜
このリビドーはどこに向ければいいの

>>722
毎回次点で無視し続けてるフレちゃんにそろそろ申し訳ないのもある…

可愛さと性能でこっひorみりあ行きたけどかな子がこっちを見ている…どうしよ

>>660
あれ本当は終了直前のラストスパート煽りのつもりが一日ずれて死体蹴りになった説あるよな
あの二人だけ特別にルームアイテムとか羨ましい


こっひか響子か死ぬほど悩む

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b89-BFlv)2017/04/14(金) 20:07:39.24ID:YzHIP3ZU0
もうすぐ声つくしおすすめ
http://i.imgur.com/jBF6JxZ.jpg


恨み買ってるゲーム会社倒産させてったらどっか残るとこあんのかな……

>>734
ほんとこれどうにかしてほすぃ

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d50e-8aNn)2017/04/14(金) 20:07:48.39ID:yzEcvHMQ0
>>734
それで限定当たったからなんとも言えない
http://i.imgur.com/8SLssI5.jpg


751700 (ワッチョイWW fb96-P+17)2017/04/14(金) 20:08:03.65ID:6dleZeji0
おまたせー
【デレステ】スターライトステージ★5120 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492167975/

http://i.imgur.com/XghgAkP.jpg

>>751
おつなで!

>>751
おつんぽ

>>747
最終的に焼け野原になりそう

>>749
ヤメロ

>>751
おつー!

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/14(金) 20:08:21.19ID:erWEmFXf0
スカチケをちひろさんに頼んでおきました。

        ___,,,-―--、_
      /::. ::. ,,-――::. ̄ー、
     /::. ::./::. ::. :/::. ::. ::. :、ヽ、
     .|::. :/::. /::.:/::. ::. ::ハ::. ::k ::ハ
     |::. i::. /::. ::. ::. ::,イ:/  ヽ::. :i:: ::|
  r-‐Tミ|::./::. /::. ///    ヽ_|:: ::|
 .く  ┤ミ|::|::./_,,ナーレ′  ,,-'´ !|:λ}
  ヽ /|t、_レ|/‐yテj=ミ    ィ=テyレ′
.     |:!(t |::.i 《 tしソ    もノノj|
    |::|:ゝ|::..k      ,    |::|
    /λ入|::. :〉、    _    ノ::.:|
   /::|:〉'、ー|:: |Y i´r゙}ュ__,,.ィ'´/::.:/
.  /::/i'、 ゙ーV「VUUj ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /::.i:: k、   / |  橘ありすに  .|
. {: :.|::.|  ̄/. i             |
  ヽ::ri:| r'i.  |  清き一票を  .|
   `t:| / !.   |______rfヽ{ヽ__.」

>>677
大して値段違わないのに確実に劣ってる方を買う理由が特にない

>>751
おっつおっつ

>>751
おつ

>>730
俺的にはブタトリュフがよかったんだけどね

迷惑ライバーに迷惑かけられた側としたら衰退は見てて気持ちよかったな

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/14(金) 20:08:26.42ID:FxC3YPKq0
>>751
おつ

>>751
おつおつ

>>751
おつやで

>>750
ユッコかわいいなぁ
アホかわいい

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d50e-8aNn)2017/04/14(金) 20:08:41.04ID:yzEcvHMQ0
>>751
おつ

>>751
おつー

>>751
おっつー

>>744
こっひ(ホーム)なら二人分!

>>751
立て乙だよー

>>751
おつにゃ

>>749
当たったならいいじゃないの…

>>751
おっつー!

>>751
おつもみやで

(´・ω・`)らんらん🎵

>>751
おつだぞ☆

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d50e-8aNn)2017/04/14(金) 20:09:06.81ID:yzEcvHMQ0
>>755
ただのくらげだぞ

778名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/14(金) 20:09:20.21ID:9EEZi9jid
>>751
もみやで

>>751
おつやで


フレちゃんか乙倉くんか最近のから関ちゃんか、莉嘉も可愛いし
うーん、スカチケ1枚じゃ足らない

>>757
ありすちゃんのお友達に挿れておきました

運営の中の人が無能に変わってバンドリスクフェス程度のアプリにムキになるようになっちゃったんだなあと思った
フェスしょぼくして月末回させる算段も大失敗に終わったしこの期に及んでタイプセレクトとかいうゴミ継続してるし
「スカチケ前倒しするから失策は許してね」じゃなくてガシャ内容や排出率の根本的な改良を求められてるんだよなあ

>>751
おつかなで

そういや鉄アイドルっていないよね
元々が強いからか

スカチケを買うのは最終日まで待つのだ
納税で候補の子が来る可能性が微レ存

4高と相性が良いのって何があるかな?
7中オバロは持ってないので、それ以外で・・・

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddaa-HE/W)2017/04/14(金) 20:10:09.64ID:QRH+wBHf0
ワイもチケットフェスまで絶対取っておくんだ・・・と思って一度も我慢出来たことない

http://i.imgur.com/3m4uURP.jpg

10択までは絞れたんだがこっからがな・・・

>>751
おつどすえ

衣装の作り込みが細かい恒常って言ったら誰?
もろ好み衣装でかなことかは取ってる

>>751
おつ

>>690
今日までドンキでやってなかったっけ?
石油王限定みたいな奴

このおっぱい何点です?
採点求む
http://i.imgur.com/5OMEjuR.gif

>>787
7中コンセ

>>735
全員相性バッチシ
強いて言うなら美穂の衣装と合う※糞画質ですまん
http://imgur.com/UL8sDhc.png
http://imgur.com/v5CkXAq.png

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d50e-8aNn)2017/04/14(金) 20:10:40.47ID:yzEcvHMQ0
恒常3%になっても回らない気がする
恒常に価値が薄いから恒常を持つメリットをかわいい以外にも作らないといけない

>>761
そうやって対立煽りに踊らされてる間は何も変わらないよ。大人になりなさいな

>>751
おつだにぃ

電車って315辺りにいそう

ゆかちゃんミナミィになちゃんとときんまで絞った
ここからきまんねぇよ!

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/14(金) 20:11:04.83ID:erWEmFXf0
>>791
かな子いいぞ

スレの消費が早すぎて感動する

>>787
奏スキブ8秒

そんなことよりマシュマロうんち

>>794
2323点!

>>751
oyu

>>791
ゆかり、しゅがはじゃない

>>795
ゴリラではないので、コンセは除外で・・・
スコアアップでお願いします

スレオンは時間泥棒

クールのボーカルって誰いる?

>>801
あの配色が大好きでソッコーとった

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-BFlv)2017/04/14(金) 20:12:15.41ID:b6qNfuIRp
>>786
もう納税してないしなぁ
納税しなくなってから月末の引きが良くなったし

>>751
もつやでー

>>802
ここ最近勢い5000すらなかなか越えなかったからなね…

814700 (ワッチョイWW fb96-P+17)2017/04/14(金) 20:12:36.79ID:6dleZeji0
>>809
14才コンビ

>>809
らんらん

>>809
CoVoくぼ

ブルゾンなんとかって初めて見たわ

>>791
個人的にはふみふみ、ゆかりさん、フレちゃん

おっと名前消し忘れてた

>>90
ありがとうございます!(ロードあり刺繍封筒)

>>803
奏さんは相性良いのかな?
正直スキブの恩恵あんまり実感出来ない・・・
VOトリコの編成が弱いからかな

822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/14(金) 20:13:16.72ID:erWEmFXf0
>>810
じゃあもう一回かな子取ろう

メガネ教だが春菜とマキノち一応荒木先生のSSRを既に押さえてるから、スカチケの使い道が思いつかない
今回はスルーでいいよな?

ブリルアンゾーン?

825名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/14(金) 20:13:25.11ID:9EEZi9jid
>>791
とときん
後ろ姿がカップケーキみたいでかわいいしかなこと合うよ
パンプスもいつもよりヒールが高めだからますますスタイルがよく見える
衣装についてる飾りがかわいいのはしきにゃん日菜子
ドレスのレースや刺繍がきれいなのは美優さんとふみふみ

リロード忘れてレスしたときほど恥ずかしいことってないよね

>>820
NEW!!(SR)

>>764
おつおつ

性能と好きの両面でみりあちゃんが筆頭だけどMVだと衣装的にめっちゃ浮いちゃうんだよね

やだ公開処刑すぎてきついよお…

14歳コンビか

みんな大好きブルボン…?


かな子、とときん、早苗さん、ちゃんみお、だりーまでは絞れた

>>796
美穂カワイイな
3人の中で選べないから1番性能的に相性いいのにしようかと

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/14(金) 20:14:20.21ID:erWEmFXf0


>>821
ゴリ押し用の性能だし何でもあり

Mステなに言ってっかわかんねえし来月には忘れられてそうなもんばっかだな

慥かに


スカチケで引いた子はその後のフェスで引く呪いにかかってるから怖いわ

かに?クラブ?

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0569-mth/)2017/04/14(金) 20:15:57.94ID:LJvCvJcM0
美優さんの作り込みはやばい

http://i.imgur.com/2ADtB1l.jpg
ちなみに胸や腰のアクセサリーって光るんだぜ

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/14(金) 20:16:01.05ID:FxC3YPKq0
http://i.imgur.com/T9k6qSB.jpg
裏地作り込んでるよー


>>751
おつにゃん

847名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/14(金) 20:16:09.51ID:9EEZi9jid
初期のスカチケで奈緒とったけど3枚かぶった(・ω・`)

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb7f-hcDM)2017/04/14(金) 20:16:17.40ID:zw61xNkt0
前回のフェチで親のカードで50万使ったのバレたからもう課金できん
こずかいも無し
しにたい

>>836
ありがたいわー

Mステ見てる裏切りものは正直に手を挙げろ


ノシ

>>834
秒数の相性はどれも良くて単体の性能で4高美穂が一歩リードしてるくらいだね

デレステスレはおじさんのアイドルごっこが見ててつらい

刺繍とか小物の細かさとか同じリソースの範囲内で作ってて何故あそこまで差が付くのか

>>842
あーあ、多喜二の話したから公安に消されるよ

>>834
性能も好みの差だよ
比較的安定したスコア欲しいなら4秒の美穂、上下ブレ欲しいなら11秒ちゃま
間のドナ

スカチケ何取るか決まらないかな子取るかまゆ取るか莉嘉とるか三船さんとるかふみふみいくか日菜子いくか

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/14(金) 20:16:41.73ID:erWEmFXf0
>>836
はい限定加蓮、蘭子自慢罪

ビニコン行ってオヤツとチュンカ買うかクレカで済ますかどうしようかなー

森久保置いておくのでスカチケにどうぞ
http://i.imgur.com/uQYu1na.jpg

>>843
ホームやルームの台詞が急造で作ったとしか言えないくらいやっつけなのが

欲しい恒常は全部引いたし性能で選ぶほどスコア困ってないし迷うなあ
スカチケ配るのはやすぎるよ

スカチケってなんか響きが汚いよね

スコアタやめてエンジョイ勢になって久しいからほんと性能気にしなくなった
ビジュアルだけに絞れるせいでぜんっぜんきまらないな

>>858
現ナマでチュンカ買お?

>>832
めちゃ分かりやすい!これ参考にするよ。ありがとう!
>>837
ふーむなら、Vo特化系スカチケで取ってVoトリコ強化で奏さん有効活用もありかな

マシュチケ

スカトロチケット

>>862
スカトロチケットだと思うよね

慥かには「たしかに」だよ
たしかったでしょ?たしかにだけに

やべえレベルアップ近いから20曲くらい連続プレイしてたら指が膣痙攣しだした

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/14(金) 20:18:14.39ID:erWEmFXf0
>>856
じゃあ俺が決めてやる
文香取れ

>>866
>>867
>>868
あんたら一体なんなんだ!!


美玲ちゃんはタイツにホットパンツなのがポイント高いと思います
http://i.imgur.com/Vrsvhhc.jpg

875名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/14(金) 20:18:43.04ID:9EEZi9jid
scout ticketにするとお上品になりますわ

>>870
膣が痙攣してきたに空目した

スカウトチケットで
スレ勢い1万6000
ワラタw

画像
http://i.imgur.com/5e1hWXs.jpg

限定スカチケなんてなくていいんで復刻1回してるのが恒常オチして欲しいなぁ。

>>873
ひなこさん早く声つかないかな。声なき頃の美玲ちゃんレベルで脳内再生余裕なんだけど

桃華のスカートをめくる権利を得られるスカートチケットが、欲しい


882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-mth/)2017/04/14(金) 20:19:47.65ID:AWAXWBW2p
美優さんはやっぱ可愛いよ

883名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/14(金) 20:19:56.78ID:9EEZi9jid
協力ライブでスカチケ欲しいと思わせてからのスカチケ
たまにはやるじゃん運営

>>854
緑の後ろ盾がいるからセーフ

明日相葉ちゃんの誕生日だからお仕事頑張る

>>881
毒気が0だからまゆっぽくない

>>879
選挙もよろしく

http://i.imgur.com/Cz9c22R.jpg

>>864
行っちゃうか
4000円分でいいよね

スカチケ候補であまり名前が出ない周子
相方のフレちゃんはそこそこ見るのに
http://i.imgur.com/osnYVm5.png

>>880
ぼくはらんこちゃんのスカートの中に顔突っ込みたいです

もう属性やめて

>>887
明日は黒川さんに入れると約束してるんだ、ごめんね


バンドリの
こころちゃん
ガチャで
1位の売り上げになったから

バンダイナムコあせってる

>>879
脳内だと豊崎だけどもう流石に一昔前かな

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-6Apq)2017/04/14(金) 20:21:13.41ID:NFRc5FgYp
バンドリの
こころちゃん
ガチャで
1位の売り上げになったから

バンダイナムコあせってる

雪美ちゃんってスカチケ対象外だよね…?

>>852
マッチでーす

こころちゃん
かわいい

この卯月ほんと好き
うづりんが至高だと思ってけどうづみほとかののりんも素晴らしいから困る
http://i.imgur.com/7blFOO9.jpg

>>848
しぬのはお前なんですけど…

やっぱジャニーズよりEXILEみたいなゴツいイケメンの方が良いわ

【予告】スペシャルガシャセット販売(4月14日 20:18追記)
更新日時: 2017/04/14 20:18
4月15日0:00より、「スペシャルガシャセット」の販売を予定しております。
 
■セット内容
スカウトチケット 1枚
プラチナ10連ガシャチケット 1枚
 
上記の内容を1セットのみ購入することができます。
 
 
■必要スタージュエル
有償スタージュエル 2500個
 
 
■4月15日に販売開始する「スペシャルガシャセット」について
ゲームを開始した日によって、購入可能期間が異なります。
(※4月14日 20:18 購入可能期間を変更いたしました。)
 
<4月15日0:00以前にゲームを開始されていた方>
5月8日23:59まで「スペシャルガシャセット」を購入することができます。
 
<4月15日0:00以降にゲームを開始した方>
ゲームを開始してから23日後の23:59まで「スペシャルガシャセ

>>851
>>855
サンキューここでダイマ見てもうちょい股間に聞いてみるわ

こころちゃんガチャに対抗したんだな

柚をお迎えすればほのかちゃんも何時かやって来るかな…
悩む悩む悩む


スカチケ買うか悩む
いつもなら買い一択なんだけど響子に刺された傷が癒えてないしなぁ

5月8日まで延長されたぞ

夕美としゅがはもいいな
ああ、悩む、やばい

スカートの中は埋まってるんだよなあ

スカチケより共通衣装DLCはよ…

SSRこころちゃん
にした

やっぱりふみふみは限定も良いけど
恒常の方がらしさがあって良い

>>888
バリアブルなら1円単位ぞー


スカチケ候補をここで相談するのって間違ってるよね
候補2人だったのにここにいたら5人に増えたんだけど


スカチケでダイマ増やして総選挙も活気づけるつもりだな!ちひろさん!
http://i.imgur.com/oNNMjBH.jpg
http://i.imgur.com/fZWO289.jpg
http://i.imgur.com/dLeuGWn.jpg

馬鹿やらかしまくってユーザー離れ起こして
競合アプリの躍進にビビってスカチケ1ヶ月前倒しとかウケる


柚欲しい…能力のライフ回復って実用できるレベル?
へたっぴだから、常に今SRの回復持ち入れてるんだけど、それに代われるかな

ゴールデンウイークまで悩めるとか神かな?
http://i.imgur.com/kCB92fU.jpg

>>844
帯の花模様といい色使いといい、後の振り袖への伏線が張られてたんだな


>>919
一枚目に変な画像紛れてますよ

>>889
しゅーこはもう持ってる

>>917
今ならなんと属性セレクトガチャで候補落ちした子を引く大チャンスだゾ!

バンドリの
こころちゃん
ガチャで
1位の売り上げになったから

バンダイナムコあせってる

ちひろの能力発動!
巣価値毛を2枚ドロー
http://i.imgur.com/JfarV4K.jpg

931名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/14(金) 20:24:42.76ID:9EEZi9jid
乃木坂歌へたくそだな

恒常とときん、めちゃくちゃ乳揺れるぞ

ドナチケをドーナツに使うかドナってる人はぜひドーナツに
http://i.imgur.com/bDzYJbg.jpg
http://i.imgur.com/3ZFUKlY.jpg
http://i.imgur.com/NJcrsUW.jpg
http://i.imgur.com/gS2nHE0.jpg


バンダイ
バンドリ
バンダイ

もう2キャラも被ったからスチカケは買わぬ

恒常法子のりのりのりこオススメよー

http://i.imgur.com/n9ybrv7.gif

飛鳥君に見せたいMステ

>>922
個人的にはだけど、実用性は微妙だけど愛でカバーできる程度だとは思ってるよ
SRの回復と差し替えるとちょっと回復量落ちるんじゃないかな

>>925
出た時期的に今回は選べなさそうなんかな?

桑原打てや

ドナキチ可愛い
http://i.imgur.com/jw7Qmoc.jpg

限定乙倉くんの衣装って乃木坂っぽいよね 

>>933
イヤリングとかいちいちかわいすぎ
衣装ほんとすきだわキミに決めた


総選挙の結果発表までは無理か


948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/14(金) 20:26:36.06ID:erWEmFXf0
>>923
あー
こりゃゴールデンウイークはフェス無しの限定のみだな
1月に一回フェスかと思ったが残念

もっと上手く立ち回ってればバンドリにフルボッコにされるような醜態は晒さなかったのに
やっぱスキブの調整不足によるゲーム性崩壊は最大の悪手だったな

法子と飛鳥と卯月と凛が候補だわ

フレンズ出た?

ユニット選挙ってはじめてですか?

>>873
あらかわいい
ヒナコちゃん何か臭そうなところが非常にいいと思います

>>940
選べるといいんだけど直前のピックアップだから12時にならないとわからないね
http://i.imgur.com/eV2hfdB.jpg

ホームダイマならやっぱり美穂だね
http://i.imgur.com/4r36Xhp.jpg

>>928
候補が雪美ちゃん押すにゃんちゃまみりあしゅがはとバラバラなんだよなぁ

>>922
俺は回復ダメガ不要になった
恒常でコンボナなのも重宝する

https://i.imgur.com/xsSO3Ns.jpg
かなこホームも3Dも最高だぞ

>>923
課金制限に配慮してて草


雪美ちゃん選べるなら絶対貰うぞ
http://i.imgur.com/hmlPDQL.jpg

>>955
響子の顔芸見たい

>>958
かな子の参考資料もっと欲しい

柚は下手くそには神だがな
関ちゃんは使うの躊躇するわ 後ランナー出して筒香までつなげろ

しっかりドーナツしてるスカートすき
http://i.imgur.com/AxSlG79.jpg

シャドウランナー?

死にたいのは親だな

今からファミマ行くけどオススメのアイスある?

恒常ダイマするんで最近出た子たちのダイマください
http://i.imgur.com/b0Z5zaZ.png
http://i.imgur.com/pBDkmla.png
http://i.imgur.com/ZoH84zt.png

脳死周回用に柚欲しい

971名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/14(金) 20:29:20.49ID:9EEZi9jid
>>968
パルム

>>959
なるほど

興奮してきた 後ろから抱きつきたいわ
http://i.imgur.com/B6EdmL5.jpg

>>968
パルムのコーヒー味

仕事から帰ってきたらスカチケの予告きてるじゃん!
蘭子としぶりんどっち貰えばいいんだ

>>968
ファミチキ

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-6Apq)2017/04/14(金) 20:29:54.30ID:NFRc5FgYp
バンドリ
イベント開始

画像
http://i.imgur.com/qv39Hal.jpg

>>968
ハゲイチゴ

>>974
コーヒーと一緒に食べるからコーヒー味はちょっと
というかパルム人気すぎだろ

押忍にゃんかドナか悩む
メンツ性能的にはドナなんだが…

>>968
バニラ

>>968
スーパーカップ

バンドリ
イベント開始

画像
http://i.imgur.com/qv39Hal.jpg


>>977
スレ間違えてますよ

これGWにもう一発なんかあるね

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-ns+n)2017/04/14(金) 20:30:45.29ID:3NazFEyS0
>>968
シロクマ

アルフォートのブロンドミルク食べたい


間違えた
忘れてよ

んじゃあパルムとスーパーカップ勝ってくるか

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-ns+n)2017/04/14(金) 20:31:40.97ID:3NazFEyS0
1000ならスカチケ販売中止

>>990
詫びる?

1000なら難波ちゃんダイマする

1000なら乙倉くんのがおっき

バンドリ

1000ならマン開スマイル


http://i.imgur.com/UOLyw3J.jpg

1000ならスカチケはみちるへ

1000ならなんだろ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 29分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。