Fate/Grand Order まったりスレ506 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>850を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>900でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
●【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part14
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491032812/

●【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.63【FGO】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491643245/

●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ
本スレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ505
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492143887/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

素直に射精です

http://i.imgur.com/11GVeqQ.jpg

>>1おつ

ところでスレち過ぎて申し訳ないんだがこれなんて作品か分かる人居る?すごい気になる…
http://i.imgur.com/6oSOcu7.jpg

何言ってんだよリヨ
ましゅが生き返ったのも
ゲーティアを倒してくれたのも
人理をなんとかして世界を救ったのも
全てエドモンのおかげじゃないか
なあ、謝れよ リヨ
エドモンに謝れ

オルトリアクターでロアの魂は消滅した
一応ヒロインですから当然です

>>3
クリがビームサーベルみたいになってて草

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5c2-U2+q)2017/04/14(金) 19:06:38.05ID:mwcCVwtA0
>>2
あぁ……えっちゃんってなんでこんなに可愛いんだろう?
この可愛さを解明できればノーベル平和賞もんじゃないか?えっちゃんのおかげで世界が平和になる

師匠の再販いつやねん

さすエド

えっちゃん!えっちゃん!えっちゃん強化!

いまさらスカサハ欲しい人とかいんの

ニーサン!

BBAとかもうみんな宝具5だろ

うちの師匠はもう宝具3の最強状態なので要らん

>>5
やっぱりえっちゃんは最強なんだなって・・・

>>6
このページしかないからどうしてこうなったのかとかすごい気になってクエ周回どころじゃないよ…

>>8
4ヶ月前に再販したでしょおじいさんったら

当時は金がなかったから師匠ひけなかったんだよなあ
今でも借金まだ残ってるけど多少ましになったし

アルク「ロアを完全消滅させるなんて、さすが巌窟王エドモンダンテスね」
秋葉「さすがですエドモン兄さん」
シエル「復讐の炎でロアの魂まで焼き尽くすなんてなかなかできることじゃないよ」

スカサハリリィなら欲しい奴はおるじゃろ

持ってなくても回す気にならない程度にシナリオが糞

BBA「今日はシカゴに行かなくていいのか?」

BBAなら留守だよ休暇とってベガスに行ってる

式が月で狩り尽くしたサーヴァントの中にエドモン混ざってればいいのに

BBA is GOD

ぶっちゃけ公式でえっちゃん呼びとかくそ寒いとか思ったやつ手上げてみ?

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5c2-U2+q)2017/04/14(金) 19:16:41.19ID:mwcCVwtA0
>>24
神はえっちゃんなんだよなぁ
あっちが神ならこっちは女神だ

27名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-dUuc)2017/04/14(金) 19:16:57.29ID:ZZe6woFvd
BBAと土方しかいないけど千円で売れるかな?
http://imgur.com/CZS9vvf.jpg

セイヴァーの覚者ってアニメじゃ出せないよな、その代わりにエドモン出てきそうじゃね?
欠片男と一緒に歴代の月の聖杯戦争優勝者を倒してきた超級サーヴァントとしての箔も付くし

なんかアプデきてた

>>27
200円

まん窟王ageるにしても新しく強大な敵なり何なりでっち上げてそいつワンパンすりゃ良かったのに
なんで既存のラスボス持ってきたんだかさっぱりわからん荒れると思わなかったの?

>>28
つまり三蔵はアニメに出られない、と

33名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-dUuc)2017/04/14(金) 19:19:31.03ID:ZZe6woFvd
>>30
石35個もプラスで

                       \BBAとドカタの垢いりゅ?/

                        ,イ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: :ヽ、
                       /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
     . : ―_: :- :_.            {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };
   ./: :/ Oゝノ oヽ           \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'
   . : / o_ 从 _0丶           >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´ヽ 
  〃 (C/\)} 大(,/ヽ}、         /  ハl /     ⌒ l  }-、 !  \,..-.、  
 . : : 只  ⌒\/⌒ 只!       .   /  //iyi ⌒     , ⊂⊃ l ,!/ /::::::;'
 ′./: |⊂⊃ 、_,、_, ⊂!: |      .   /  /レv、l⊃  r´`´ヽ  l  V´/ヽ/⌒`/、
ムi⌒ヽ!、   (_ノ   人./⌒)     /  /   i 、   ヽ、_,ノ  j  ヾ`、/  /  \
  ヽ  ヽ >  _  イ ̄ヽ /    /r-..'、   」 ヽ , ____,. イl  l    ./\
   .∧__,ヘ}rf〈 `Y´〉ヵヽ:::::/     l、:::/`'''ート、 ハ,ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
   ヾ_:::ッ&∞∞∞%  >'     / ヾ、     l / ト{:::::::::::::::::l  l、  /
                          ` 、_  | ヽ:::::::::::/ / ヽ'
    /いらんやろそんなの\

桜井はらっきょを巌窟王イベのための前座扱いして
巌窟王がロアを魂まで消滅させてだからな

>>33
じゃあ165円

垢売り相談と見せかけてボックス晒しをする巧妙なテクだな

>>31
他ならぬきのこの提案やぞ
震えろ

礼装がよくわからんのに売れるわけないやろ

>>34
真面目に加齢臭しそう

今日はBOX晒していいのか!?

晒すなら宝具レベルとスキルまで晒せよ

もちろん駄目だ

垢売り相談とかNGブチ込んどけよ

>>41
ちんこも添えるならええぞ

ああついでにパスもな

師匠の羊水腐ってるってまじ?

晒して良いのはおっぱいだけだってそれ一番言われてるから

そういやお見事石来てないな
挙句の果てにストーン貰えないん?

これが塩ちゃんですか
http://i.imgur.com/Sh2VULH.jpg

メアリースーが現れたのか

>>48
パンツもじゃなかったっけ?

>>45
JKだから無理だわ残念

次はまほよでエドモンが橙子さんボコるぞ

なんか最近の荒れかた
羅生門→天竺の流れと似てる気がするな

今度は2周年記念で10連星4鯖確定とかなって盛り返すのかな?

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5c2-U2+q)2017/04/14(金) 19:24:32.30ID:mwcCVwtA0
本日ログイン100日目で石20個貰った
12月31日の23時30分頃スタート
マシュは2016/12/31
2番目の鯖は2017/1/1
最初の金はジークフリート

型月全てを飲み込むまで終わらない碩学感染

58名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-dUuc)2017/04/14(金) 19:25:08.30ID:ZZe6woFvd
>>36
それならタダでくれてやるわ

>>21
おばあちゃん、歯車はバレルタワーでしょ

>>55
星5鯖が完全に星4の劣化になって終わるな

行こう、ここも直に碩学に沈む・・・

うおおお!復讐の炎だ!

ぐわー流石巌窟王ー
真祖も滅ぼせなかった俺でもお前には叶わないー

腐ってやがる…糞すぎたんだ

羅生門のときも碩学童子とか言われて桜井叩かれてたなw
なんとか除染できて良かったな茨木ちゃん

>>62
すげえわかりやすい糞だな

>>3
じゃがうさじゃね?
特徴的すぎて一発でわかるわ

FGOだけなら…

EXTRAだけなら…

Fateだけなら…

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-rGMj)2017/04/14(金) 19:28:39.51ID:mwdXfzub0
>>55
2周年は石10個だぞ
これ以上悪くなることはあってもよくなることはない

>>62
恩讐の炎��やぞ!

2周年は石2個だろ

きのこって本当に人を見る目がないな
逆エルメロイ二世かよ


>>68
石2個ではないだろうか

さすエド
日毎にエドモンの人気が高まっていきますね

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Jq0x)2017/04/14(金) 19:29:47.83ID:r0+zaLwg0
ゲッペルスが言い訳じみたツイートしてんのまん窟王のせいか
あかんわゲッペルス

エドモンさんのおかげで人理修復できてホントに良かったよ

>>72
土方さん攻略したいんじゃがシリーズ多過ぎてしり込みしてる

エドモンさんのおかげで宝くじにあたって彼女も出来ました

桜井「ふぇぇ…まん窟王でオナニーしたいけどおかずが無いよぉ…」
きのこ「可哀想な光ちゃん!ここに不人気ボスのロアがいるからこいつ使ってね!」
こうですかわかりました

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp)2017/04/14(金) 19:31:56.25ID:RBAUfpXV0
ぶっちゃけここまでエドモン掘り下げる必要ないとも思うのよ

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5c2-U2+q)2017/04/14(金) 19:32:23.75ID:mwcCVwtA0
それでもえっちゃんは……
えっちゃんは碩学王なんかに絶対負けないんだから……!

エドモンド本田最悪だな

>>75
桜井に関わるものは皆奴の尻拭いしなきゃいけない呪いでもあるのか

エドモンがいれば月姫とかもっとサクッと終わったのに

今度はエドモンが遊び相手になってしまったか
まあ1週間もしたらえっちゃんに戻るんやろな
やっぱえっちゃんって神だわ

エドモンこんだけピックアップしてんだから宝具強化なりスキル強化なりこいよ

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Jq0x)2017/04/14(金) 19:34:02.97ID:r0+zaLwg0
>>80
1.5にカレシヅラして全部出てくるぞ
2章ではロマ二の代わりのナビゲート担当だぞ

エドさんの強さは世界史上に響き渡るで

新宿ラストで唐突にご本人登場したのもそういうことかね

エドがぐだおになればええよ

さすエド人理修復も彼のおかげで楽勝でしたね

新宿にエドモン出てきたっていう奴は全部会話スキップしたんだろうか・・・

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Jq0x)2017/04/14(金) 19:36:21.07ID:r0+zaLwg0
オレらのようなもんにー
カレシヅラしてくださってー
まん窟王さん、ありがとうございますー

ホンマ島崎ボイスは五臓六腑に染み渡るで

エドモンがいればティアマトくらい相手なら元グランドの爺さんも必要なかったな

碩学っていいな 桜井っていいな
あんな鯖 こんな鯖 いっぱいあるけど
みんなみんなみんな 汚してくれる
不思議な碩学で 汚してくれる
恩讐の彼方で 燃やしたいな
「クハッ、クハハハハハハ!」
アンアンアン とっても大好きエドえもん

今までの強キャラに持ち上げさせてメアリースーオナニーがネカマの定番だから
いずれ
金ぴかにすら一目を置かれる存在()とかなるから

97名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-xOz3)2017/04/14(金) 19:36:52.14ID:hiBAjBw3d
エドモンってそんなに優遇されるキャラなの?

>>92
エアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

>>97
きのこのお気に入りだぞ

エドの声優も桜井にかえたらええよ

101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Jq0x)2017/04/14(金) 19:37:57.67ID:r0+zaLwg0
>>96
プサもロマ二お墨付きだからな
ほんまあのネカマは権威主義やで

エドモンは取り敢えずクハハハと言っているイメージしかない

>>66
ありがとう!さすがは世界を救ったマスターだ!

>>92
全部会話スキップしたのかな?

桜井が書いてたら隕石もエドモンが何とかしてたゾ

エドモンが主人公にとってのファリア神父ならば、彼氏面というよりは父親面の方が正しいのではないか
ジルはくんかくんか

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Jq0x)2017/04/14(金) 19:40:00.84ID:r0+zaLwg0
ユニコーンガンダムの神様モードといい製作者の自己満オナニーはガチでどっちらけるわ

>>79
ロアってそんなに人気ボスかなあ
正直月姫原作ですらかませ犬だったという印象しかない
むしろネロカオスとかワラキアとかの方が人気なような


>>96
もうその枠にはオジマンが居るから満足してるぞ

マフィアと信長が出て来たら生放送切ってるわ

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Jq0x)2017/04/14(金) 19:40:51.76ID:r0+zaLwg0
>>105
もしかしてしたのではないだろうか
裏からまん窟ビームで

過去のキャラに自キャラ持ち上げさせるのは他人の褌オナニー作家の習性

114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-23S3)2017/04/14(金) 19:42:07.98ID:J4FHad6Ma
初星5が巌窟王だったワイ
そっと枕を濡らす
本当に桜井は余計なことしかしねえな

>>108
ちゃんと読んでね

まん脚本は無能ってこの1年鉄血のオルフェンズって作品見てたから痛く思い知った
……蒼銀の時点でだめだったな

>>108
不人気って書いてあるだろ字読めないのかよ

まん窟王のまん臭の炎でORTもワンパンだぞ

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Jq0x)2017/04/14(金) 19:42:54.38ID:r0+zaLwg0
>>114
出てきたときは普通だったのにな
何時からおかしゅうなった

強さとしては特質したものはないがどんな奴でも完全に殺しきれない存在だったやつをいきなりぽっと出のオナニーキャラに倒させる

最高に気持ちいいオナニー

すまん巌窟王に勝てるやつおる?

>>116
カマホモでしょ?

>>114
実は原作好きの俺も辛い

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Jq0x)2017/04/14(金) 19:44:08.53ID:r0+zaLwg0
>>120
どっかで聞いたと思ったらあれだ
最低系SSですがな

うおおお!恩讐の炎だ!(相手は死ぬ)

あ、あれはさしもの我のエアすらも凌駕する!

>>121
ジャンヌが真名看破してえっちゃんが黒餡子食べて瞬殺やぞ

【不具合修正】アプリアップデートのお知らせ(4/14 19:00掲載)
ご利用いただきありがとうございます。
「Fate/Grand Order」運営チームです。

現在、確認されている不具合の一部を解消するアプリのアップデートの準備ができました。
お手数ですが、Google Play、App Store、auゲームよりアプリの更新を行っていただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2017年4月15日(土) 19:00までに、アプリのアップデートを行っていない場合、アプリ起動時にアップデートを促す画面が表示されるようになります。
その際には、アプリのアップデートを行ってくださいますようお願いいたします。


定期メンテさぼっておきながら不具合修正のアプデするとかさすがディライトだな

>>121
人類神話・雷電降臨!

今年の夏はマン窟王の水着だな

>>120
なろうかな

>>121
ライトセイバーで一差しだぞ

もう四章があの出来なのも黒幕はきのこなんじゃないかと…

>>127
定期に行われない定期メンテにケチ付けるのは外圧だし詫び石を惜しむのも外圧だぞ
FGOはそういうゲームではないので

クリスマスのサンタエドモン楽しみだなあ

>>120
パペッジとテスラなら互角以上に戦えるぞ、ホームズも推理力でエドモンを追い詰めることができる

データ更新にアプリアプデまでしたのに未だにゲージ消せないんだな…

>>126
>>128
>>131
はい恩讐の炎

定期メンテを定期延期したら緊急アプデ
さすがです塩川さん!

>>136
できないのではなく意図があってやらない(キリッ

75万と25万やけど
もうオタワなわい
やる気も起きない

>>137
ジャンヌもえっちゃんも魂まで燃やされ尽くしてついに弱鯖煽り終結だな

あーまた外圧高まってきてるううううううう

>>136
多分イベント終了しないと消せない仕様にしてたんじゃないかと

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Jq0x)2017/04/14(金) 19:48:41.27ID:r0+zaLwg0
つーかクソ重いんだよ今回のイベ
何してこうなってんの?

ふっ恩讐の炎か
あれは局地的な威力で言えばこの聖剣エクスカリバーをも上回るでしょう

流石巌窟王エドモンダンテス!
彼が円卓に居たのならあの様な結末は迎えなかったかもしれない!

>>144
解析対策

147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-23S3)2017/04/14(金) 19:49:13.93ID:J4FHad6Ma
きのこの信用も年明けてから怒濤の勢いで下がってるよな
つうか年明けてからのFGO騒動多すぎ

>>144
お?DWの開発力にケチ付けるのか?

>>144
意図があってのことだと重っていただければ

外圧高まったのもエドモンさんのおかげだろ…あれ、合ってるな…

151名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-xOz3)2017/04/14(金) 19:50:01.88ID:hiBAjBw3d
意図を汲み取っていただけたらと。(文句はすべて外圧)

こんな荒んだときこそ癒しの女神の画像ください!今日は貧乳がいいです!

戦犯テスラ

>>116
アトラクナクア最高じゃろ
あれの脚本書いた人アリスのボーイスラブ部門に移ったって話だったけどそのあとどうなったんやろ

ピッチャーアンデルセン

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5c2-U2+q)2017/04/14(金) 19:51:32.66ID:mwcCVwtA0
いい加減にしろ
えっちゃんは温習の炎なんかに負けない

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Jq0x)2017/04/14(金) 19:51:34.52ID:r0+zaLwg0
テスラはそろそろ除染完了させてやってほしい

昔のSFCのゲームとかはよくもまぁここまで圧縮したなぁ、すごいと感心したものだが
FGOの重さは逆の意味ですごいわ

塩のガイジ問答やめろ

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9506-sNNf)2017/04/14(金) 19:52:02.22ID:pGgc9otY0
>>97
イベントはストーリーが意味わからんかったし、キャラ絵は変だし、優遇の理由が理解できないんだよな

ほざくかテスラ風情がゼウスの雷を顕現させた()碩学王になるからな

イベントの話題すまん
現在累計ポイント50万で、文明開化凸日輪でポイント12000だとあと40周しなきゃならんのだがこんなもんなの?

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-/E74)2017/04/14(金) 19:52:17.21ID:ILgo2+nZ0
桜井女史って女やったんか?

>>147
初っぱなの武蔵体験からまず酷かったしな

>>158
FGOより容量少ないエクステラも褒めて欲しがってるぞ

グランドアヴェンジャーの巌窟王エドモンダンテス(しまどりる絵)っていつ実装されるの?

最新の携帯に変えろという塩川の粋な計らいだぞ

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Jq0x)2017/04/14(金) 19:53:33.45ID:r0+zaLwg0
>>165
速攻スイッチて完成版出すゲームはやっぱちげえわ

>>163
金髪オッドアイ少女やぞ

FGOの為だけに機種変する奴なんておらんやろ
……おらんやろ?

最新の携帯に変えろ(負荷かけて寿命減らしてやる)という塩川の意図を感じる

>>167
SONYの回しもんやからな

iPhoneにしようぜ!

今見直したら新宿に本人来てたわ
アイツ何しに来たん?

>>162
イベントの話してる方が正常だからええんやで

後5日あるから1日7周で35周できるから銅林檎か銀林檎齧れば余裕やん

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Jq0x)2017/04/14(金) 19:55:24.49ID:r0+zaLwg0
>>166
モンテクリスト伯は実装あるだろ?
どりる絵なら最強最強また最強だわ

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-rGMj)2017/04/14(金) 19:55:36.50ID:mwdXfzub0
>>147
個人的に羅生門騒動より酷いと思うわ
ユーザーに喧嘩売りすぎだろ

6sでサックサクやけどお前らレグザフォンでも使ってんの?

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Jq0x)2017/04/14(金) 19:55:59.94ID:r0+zaLwg0
>>173
まんサービス

>>173
ボブミヤ同様誰かに依頼された感じ

FGOの為にipadpro買ったよ昨年
あっでもモチべが・・・・・

>>176
それでもセルラン一位になるから問題ないと思ってるぞ

塩川インタビューでエドモンは予想外の人気って言ってたけど
自分達の意図した人気鯖じゃないからおもちゃにされたの?

>>172
SONYに逆らい林檎に媚びうるとかこれもうわかんねえな

>>173
恩讐の炎パワーがあればモリと魔神柱なんて瞬殺だったのにぐだ子に手柄取られたんだぞ

あ、ちなみにFGOのスポンサー様にしてアニプレのバックが作ってるXperia最新機種でも大してこのゲームサクサクにはならなかったからこれから機種変する奴は素直にiPhone選んどけな

>>177
Xperia XZ使ってるわ

アンドロイドでもここまで来るとサクサクだな

え「温泉の卵?おいしそうですね」

ガンクツオー「待て、しかして希望せよ!」
アルク「ああ!通りすがりの殺人貴に殺されたはずの体が…!」
シエル「世界の修正力で甦ってしまう体が…!」
秋葉「先祖帰り寸前だった体が…!」
「「「なおってるーーー!!」」」

ありがとうえどもん!

>>162
最短開催5日のイベントもあるので
あと4日、今日から始まったと思っても

余裕じゃないですか?

まさかアルクがエドモンのはるか格下の存在だったなんて
ショックやわ

エクステラとかいうクソゲーが完全版出るんだって?

いくら喧嘩売ってもツイカス狂信者がいる限りどうにでもなることわかってやがるからな

昔のエロい人がいってたじゃないですか
残り3日あれば、なんとかなるって

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Jq0x)2017/04/14(金) 19:59:49.70ID:r0+zaLwg0
>>182
けもフレが予想外に人気出たからMステ出しちゃう角川レベルの神采配だよ

しかも今日

きのこは10万の信者と心中予定だったがこのクソゲでその数十倍の養分得たんだからどっち取るかは明白なわけで…

月姫コラボ楽しみですね!!!!!!

ガンクツオーガンダム
ガンクツオーライザー
ガンクツオークアンタ

>>196
実質的処刑宣告やめーや

CCCコラボの汚染具合が気になる

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Jq0x)2017/04/14(金) 20:01:51.49ID:r0+zaLwg0
>>196
ありがとうまん窟王!

どころか島崎ゲッペルス本人が社長絵で登場!
まん窟王と俺たちのノッブ、奇跡の共闘だ!

>>188
エドモンのおかげでアルクの吸血衝動も完全に抑えられて
アルトルージュとの確執も解決してハッピーエンドになるぞ

CCCコラボという名の実質桜井光ディナーショー

エクストラ→エクステラシリーズはもう桜井に売り渡されたから
まだ期待してる奴いんの?

>>195
きのこは10万の信者より1人の金髪オッドアイ美少女を選んだだけだぞ

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Jq0x)2017/04/14(金) 20:03:17.51ID:r0+zaLwg0
>>202
桜井ディナーショーやめろ!

でもお前らエドモンが女体化されて
孔明マーリン邪ンヌ以上の壊れキャラだったら手の平返してガチャ回しまくるんだろ?

Fate貯金があるから

>>200
bb、メルト、リップがさすエドするんだね
わかるとも!

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Jq0x)2017/04/14(金) 20:04:42.20ID:r0+zaLwg0
>>206
またそういう一方的な仮定するんだから

ネット中がけものフレンズ一色になってて草
5年ぶりくらいにテレビつけたわ

ありがとう桜井!!
お前のおかげでエドモンと偽どりると島崎信長が嫌いになったわ



くたばれ

>>210
もう終わったんだけど・・・

ボクが過去作のキャラを倒すことで色々台無しになるんだ
絶望的だろう?

けもフレGBあんま売れてないけどな
転売ヤーのお陰で楽しい値段付いてたけど

実際にドラマCD聞いてみてそこそこ面白いやんってなったのと逆にロアが久々に活躍してて嬉しかったのはここだけの話

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Jq0x)2017/04/14(金) 20:05:59.46ID:r0+zaLwg0
>>208
島崎信長の憑依鯖、ヨーゼフゲッペルス☆5だぞ

>>212
これからMステでじゃぱりぱーく歌うんだが

カーミラって特攻持ってバスター宝具で、もしかして強くない?

ヒストリア見たほうがマシ

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Jq0x)2017/04/14(金) 20:07:01.22ID:r0+zaLwg0
>>212
今日Mステに出て凍てつく波動ぶちかますぞ

>>218
恒常アサシンのナンバー2だし!

不具合あるのに定期メンテ延期とかいいご身分だなおい

19日から何かするんかなあ、何もしないんやろなあ
自然回復で宝物庫回る日々に戻るか

>>215
まあ偉そうに言ってるけどここにいるのは直接CDは聞いておらず、とりあえず叩ける流れに出来ればいいだけの人ばかりだししゃーない

カーミラさんはQ3枚、女性特攻がジャックと被ってるから目立たないだけでかなり強いぞ

Mステに桜井と島崎出るってまじ?

>>225
NP効率もいいしね

けものフレンズより変態けものフレンズのが印象に残ってる奴おりゅ?

>>218
見た目と年齢以外はアサシン最強候補の一角だぞ

単発でいきなり出てきて擁護し始めるとか臭すぎるわ

>>224
いや買って聞いてるんだが……
思い込みって良くないね

メンテしなくても不具合直せるならメンテは何してるんだ…?

>>232
パーティーしてるだけだろ

Mステで庄司歌ってて草

カーミラさんは各種効率ヒット数そのままにモーション変更はよ
アンメアは各種効率ヒット率、航海の倍率効果改善した上でモーション変更はよ

庄司が色彩歌ってて草

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9506-sNNf)2017/04/14(金) 20:13:28.77ID:pGgc9otY0
>>232
サーバー側のプログラムの差し替えとかDB変更とか

>>224
2chだし別にいいんじゃね

悲しいな……
ライト層は「キャラクターが出てきて」、「感動的なシーンをやる」の二点さえあれば満足してサイコー!とか言い出しちゃうんだ、設定の乖離やキャラの持ち味を殺しててもな

悲しいよな……プーサー体験クエ持て囃してたり今回の持て囃してたりさ……

240名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tJVq)2017/04/14(金) 20:14:03.48ID:jDlNNbZBd
庄司の色彩のCDください

>>235
SN勢すら未だに全員改修されてないのにそいつらが来るのは何年後かな

まだカルデアエース発売になってないし
今の時点で聞いてないのはしょうがないだろ

>>232
エアメンテは庄司直伝の奥義だぞ

>>242
普通に売ってる店あるぞ

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp)2017/04/14(金) 20:15:17.44ID:RBAUfpXV0
ヘラクレスのモーション変更まだなん

カーミラさんはママになれなかったマスター達を慰めてくれる偉大な存在

          /  , =- .    丶
        ヘ _ ノ O  \    ヽ
 \   〃 O 从〈  ̄トヽヘ
      {0/`ヽ大 {! ⌒ lW     ’
      Y ⌒  ̄     ⊂⊃ i      私がwww視てる未w来wはwひwwとつwwwだけwww
 ―     N⊃   v  ̄ヽ  l! l.| :|  ’   永遠wwwなどwww少wwしもwww欲しwwくはないwww
       从、   丶 _ ノ  j 从乂从ヘ     
. r- ,_  ム乂ヽ . ____,. イ ≠―z、      
. l、  ~'''TTト≠ニ!rf<`Y´ >サlニニ「 ̄/7-
  ヽ、  .l | |ニニ|&∞∞∞メ.|ニニ| //
   ` ー.l_l_|ニニ|::::::::人:::::::: |ニニ|ー'  ̄

メンテと言えばキムチパーティーのことだろ

>>245
HF映画まで待つんだ

>>245
忘れてんじゃね

発売日って明日だっけか。普通に売ってたから今日かと思ってたわ。なら決めつけてすまなかった

メンテ中は塩川がオフパコしてるんだろ?

エドモン超強化くるって本当ですか!?

  /  ,         =- .    丶
        ヘ _ ノ         O  \    ヽ
 \   〃 O 从〈          ̄トヽヘ
      {0/`ヽ        大 {! ⌒ lW     ’
      Y ⌒  ̄             ⊂⊃ i      わた…
 ―     N⊃   v          ̄ヽ  l! l.| :|  ’   
       从、           丶 _ ノ  j 从乂从ヘ     
. r- ,_  ム乂ヽ .         ____,. イ ≠―z、      
. l、  ~'''TTト≠ニ!rf        <`Y´ >サlニニ「 ̄/7-
  ヽ、  .l | |ニニ|&        ∞∞∞メ.|ニニ| //
   ` ー.l_l_|ニニ|:        :::::::人:::::::: |ニニ|ー'  ̄

そもそもこの話の問題って聞いたか聞いてないかで変わるものでは無いですよね?(小声)

メイトは13でも売ってたし旭屋紀伊国屋も今日は普通に置いてたぞ

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-/E74)2017/04/14(金) 20:18:05.49ID:ILgo2+nZ0
巌窟が人気ってどこで人気だったんだ?

そういや茶々の評価ってどのあたりに落ち着いたの
NP獲得はスキルマ前提って所かな?

>>245
ヘラクレスモーション改修記念で星4ヘラクレス単独ピックアップをして時間稼ぎするつもりだろうな

>>257
ツイカスのまんさん

>>258
スキルマならNP10獲得だから未凸カレスコでも3waveに打てるから
スキルマ前提だな

>>258
ギリギリ金種火殺せるってのは聞いた

>>258
ギリギリ金種火殺せるってのは聞いた

早売りしてるとこがあるのなんて分かってるよ
でも発売日前に大半の人が聞いてないのはしょうがないだろって言ってるの

>>260
支部のまんさんからも好評だぞ
一時期は狂ったようにぐだエドが投稿されてた

お前ら来週の午後ロードのデイライト見りゅ?

Twitterの女アピアカウントは9割ネカマじゃないのか

>>255
設定砂かけが問題だからな
プーサークエスキップしてもロマンに痴呆設定が追加されたのは変わらんのと同じで

>>258
NP獲得は有能だけど素のNP効率も悪くないぞ
イベだけかと種火につれてったらABQで5割近く稼げたし

後付けはいいぞドンドンやれ

エドモン強化くるの?
来るならはよ

エドモンド

本田

本田

HONDA

何も無いがある

それがFGO

>>271
宝具は強化して欲しいよな
幕間のストーリー的にも来てもおかしくなかったし

>>273-274
 !                                     ゝ
. |                                     \
..l                                   |      l`
.!   |                          !、  l、.\    i
|   │                  \  \    ヽ、 .l、 \   l
|   .|    .|              ヽ、  `‐.、_ `‐.、  \  l、  ヽ、 .l、
|  │    .|     |   l | ヽ、  ヽ、_   `ヽ、`‐.、 \ l、!、 .ヽ l、
! .   |  |  .| .| ! l  |  | | .! |::`:‐- 、. 二ニ=-`.‐\ \.\ l、ヽ、 `i、l、
.|   |.  | l |  | l .lヽ、l、 l、l. |. l::::;;∠ -‐''"´./\ヽ /^ヽ`‐、、\ `ヽ、、ゝ
. l、 .│.│| .l  | l..|二\! l、| |. |´|   i'⌒(/::::::::| l //ヘ |ヽ、._\ ` ‐-\
. l、 l. l. |. |. |l  l. l |ヽ ( (>、i |、i、.!  ̄ ̄ ̄ ::::::::|.l//`ヽ, l    ̄   ,l
  l、.| . l.|ヽl. |\ !、ll i-‐'" \| \:\       ::::::|/ ´‐ヽ/  | l | l l
.   l.|   l. ヽ! \!.| l::::::             :::::|!) > / |  | .l ,l l ,l'
    |   .!       l  !::  _,.. -‐'"´`ヽ     :::::::!‐-'´|. |  | .| | |,l
                !、   l !、-‐' "´~l    ::::::/ .l、 | | ,l | | ll
                ヽ、  l、__ ,ノ ._  ::::/    l、| .| l .! ! !
                  ヽ、. ` ─''"  .| |`` ‐-.、.__    l | | | l l ,!
                   ヽ、      |(|     ``‐-、.l | | l .l l |

巌窟王の幕間追加くるな
なお石

エドモンド・ホンデス

>>258
清姫宝具5以上の狂が出来上がってるなら別に
このイベントで始めた完全新規ならなら再臨素材いらないしお得なんじゃない?ってレベル

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5c2-U2+q)2017/04/14(金) 20:24:47.63ID:mwcCVwtA0
えっちゃんはまんさんからの評判どうなんだ?
きっと可愛い!って人気なんだろうなぁ

>>278
凡骨乙

巌窟王より宝具強化してやるべき鯖いっぱいいるんだよなあ…
頼光もあるらしいけど元々強鯖の奴等にはそこまで求めてないから優先順位しっかりして欲しいわ

ところでカルナさんの宝具強化は

>>269
茶々N/Aかなり高い気がするわ
殴ってるとモリモリたまる

287名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-siYN)2017/04/14(金) 20:25:28.33ID:yKJ9/IuEd
散々話されてるから調べたらカルデアエースって本来は明日発売なのか

>>282
俺の中のまんさん成分が可愛いって言ってるから可愛いはず

>>278
v'ーZfZfZf 城之内? s@4dwbbie.?
6j5f死yq@yq@c@? 駄目d@'uet! 死yq@奴t@出wga'!死yw@ug'3333!!

セイバーリリィの宝具レベルが上がらないことをネタにしつつイベントが出来たから
宝具強化が来ない連中が蜂起してイベント起こしてくれよ
マシュは外れてしまうけど

本田君のリーゼントが!?

>>285
APOコラボかCCCコラボを待つんだ
ここで来なかったら一生来ないだろうな

>>286
クリティカル重視したら連発できそうだな
Bもヒット多いから多少NP稼げるし

>>285
カルナさんは序列低いから仕方ないね
・・・はぁ

>>286
NA高い代わりに宝具火力と素ステを殺した
声のクオリティの代わりに絵を殺した

バランスとれてんな

>>286
イバラギンけらい?

>>289
やっぱスップやばいわ怖えよ

昨日から見ててゲッベルスのことゲッペルスっていうガイジが多すぎて呆れ果てるんだが?
Fateヲタってやっぱ無教養で無知蒙昧な知的弱者の集まりだったんだなぁ
過去の偉人をフリー素材にして女体化して辱めるゴミゲー信者でソシャゲ中毒者というゴミの中のゴミにふさわしい知能の低さ

Fateは馬鹿にしてもいいが俺を馬鹿にするのは許さんぞ

>>298
仰る通りですな
でもなんで君ここに書き込んだの?

>>285
へいよーからもう1年だっけ?
音沙汰ないのは悲しいなぁ…

ロアモンショック何か似てると思ったらテイルズのロゼだわこれ

apoコラボは蝉様ケイローンアキレウスアヴィケブロン実装に加えて
カルナヴラドジャンヌすまないアストルフォの強化が来る一大イベントになるんだろうな、楽しみだな

>>284
巌窟王くん宝具2でもバフ無しだと宝物庫打ち漏らすことがあるので強化必要だぞ

>>299
桜井かな?

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3de3-/TmT)2017/04/14(金) 20:30:50.97ID:T1NwC+Iy0
濁点と半濁点の間違いで良くそんなに怒れるな
ナチス関係者かなにか?

>>302
要はメアリー・スーってことでしょ
ロゼの場合は誤用だけどエドモンは合ってる、桜井のオリキャラ同然だし

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Jq0x)2017/04/14(金) 20:31:48.16ID:r0+zaLwg0
>>298
つまりゲッベルス島崎じゃなくてゲッベルス島崎?
訂正サンクス!

ペルスとかベルスとかそういう論争自体がそもそも無益という
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/10399/12175/271613

>>163
ネカマしてるんやで

なぜドイツ語の発音にそこまでこだわるのか、喋れる奴なんてここに居ないだろ

Mステ見てたら高橋優が庄司にそっくりやった

>>309
やめてあげて
多分wikiだけ読んでイキってるドイツ語選択したことない子だから

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Jq0x)2017/04/14(金) 20:33:29.23ID:r0+zaLwg0
>>309
ゲベルス島崎か!

ザーメンがドイツ語と知った時の衝撃

>>300
さすがにもうちょっとマシだと思っていたんだけど思った以上に知能程度が低すぎて感動した
この感動を自分の中だけに留めておくことはできようはずもなかった

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3de3-/TmT)2017/04/14(金) 20:33:54.14ID:T1NwC+Iy0
>>309
これは恥ずかしい

恩讐のミカンで焼いた温州の炎をくらえ☄️

すごーい!

マジで庄司で草
http://i.imgur.com/oi4G2Me.jpg

ペニスの話はそこまでだ

とうとう不具合でも石配らなくなったのか

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Jq0x)2017/04/14(金) 20:34:21.21ID:r0+zaLwg0
>>316
おまえ間違ってんじゃん
どうすんのこの感じ

>>316
留めておかないと多分そのうちこっちのレベルにまで落ちてきちゃうから頑張ってくれ

>>320
誰かこれの歌詞色彩にして

もはやモンテ・クリスト要素ないしな
なんなのあのキャラ

Fateヲタってやっぱ無教養で無知蒙昧な知的弱者の集まりだったんだなぁ
過去の偉人をフリー素材にして女体化して辱めるゴミゲー信者でソシャゲ中毒者というゴミの中のゴミにふさわしい知能の低さ

大体あってる

ミリオタのワイ、こういうの山ほど見てきたなぁと高みの見物

原作者が原作レイプした俺屍2を思い出す

こっちは原作者公認で間男のネカマがレイプしてるが

>>320
バンやろってそういう

>>322
意図を感じ取ってください

>>327
そこはほんとぐうの音もでませんわ

>>326
桜井のオナニーの産物
つまり精子やな

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5c2-U2+q)2017/04/14(金) 20:36:50.10ID:mwcCVwtA0
>>316
wwwwwwwwしゅまぁ〜〜〜っん!ww間違った知識でドヤ顔の頭えっちゃんおりゅ?www

>>328
アベンジャーだのアヴェンジャーだのドーントレスだのドントレスだの資料によって表記揺れなんてザラなのにな

>>327
ぐうの音もでません

ターミナルで固まる不具合直ったのか

恩讐の彼方に
わりと読んでみたい


恩讐パンチ!恩讐キック!恩讐アイ!

341名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-siYN)2017/04/14(金) 20:38:32.29ID:yKJ9/IuEd
エドモンはエドモンで良いんだが個人的にはGONZO版アニメ巌窟王的なビジュアルのモンテ・クリスト伯来てほしかった感

きたぞ…

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Jq0x)2017/04/14(金) 20:39:09.09ID:r0+zaLwg0
けもフレクソほど滑っててヤベエぞ

塩川って今何してんだろ?

イチソ見てるか?

マルチ画面の時別画面触ってても動くようになんねぇかなぁ

>>309
こういう負け惜しみの言い訳をしているから何時までも馬鹿は馬鹿のまま成長できないんだろうな
どうしたってbはpにはならないんだよ残念ながらね
林檎のことアッブルとか言ってるのと同じだよ?

スキルマ100エドモン持ちのフレがエドモン引っ込めて邪ンヌにしててワロタ

カルデアエースのエレナ短編読んでて再確認できたけど常に目が滑るクオリティ出せる桜井すげーよ

バンドリしてるよ

ほんで恩讐の炎って結局なんなのよ
無実の罪で監獄に送られて復讐に目覚めたらかめはめ波撃てんの?

>>341
きのこが壮年なモンテ・クリストはあっちで固まっちゃってるからそれならこっちは若いビジュアルにしようってなったらしいな

岩窟王は碩学汚染が激しすぎて使えません

「BMW」
あなたはどう読む!?

感動した

実際巌窟王ってそんなに凄いことやった英雄なのか?
脱獄しただけじゃね

歌い終わってもタモリ無反応で草

>>351
桜井の考えた技や能力は大抵原理も理屈も考えずカッコ良さだけで構成されてるからな
もう筆じゃなく脊髄へし折れないかなアイツ

>>356
小説の主人公だぞ

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Jq0x)2017/04/14(金) 20:43:07.72ID:r0+zaLwg0
地獄を見た

やはりけもフレはフェイクブームのようだね

>>349
あれのいい所はエレナのイラストだけだった

正直ミューズのステージよりは見れた
しかし聞いたこともない連中なのに舞台度胸あるな

Mステの実況とか本スレかよ

>>360
今思いつく限りの地獄を思い出したね?

そんなものは天国だ!

>>335
カタカナ語に直した時点で100%間違ってるのにね
メドゥーサ・メデューサとかもどっちも間違ってるんだから通じればどっちでもいい

金を払って舐める塩川のチンカスという考え方

>>361
これはつまり庄司にブロッコリー見せるような真似だ
やる場所を間違ってるだけ

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Jq0x)2017/04/14(金) 20:45:28.00ID:r0+zaLwg0
じゃあ以降ゲッペルス島崎でええな
それでいくわありがとう

桜井はいかん
あいつが居着いたコンテンツは必ず失速する

>>354
ベンべ!

>>356
世界で1番有名な復讐者と言えば分かりやすいか
認知度的な意味では強いだろうな

モニュピース以外の交換終えて両方とも残りポイント25万くらいなんだが文明開化で周回するのはやめたほうがいい?

庄司メジャーデビューしてたんだな
嬉しい…嬉しい…

なんで藤原組長歌ってるん?

お前ら何だかんだ言っても庄司のこと好きだよな

俺のタブレット昔から音割れするんだがAndroidで同じ症状の人いない?
ちなみに使ってるのはXperiaz3Tabletなんだが。

エドモンよりメロスの方が強そう

>>356
世界で一番有名な復讐劇の主人公やぞ
でもまぁモチーフはいたみたいだが、実際は創作の登場人物だからFate的には異端の鯖

>>377
そんな化石使ってんのかよ

>>374
は?お前も庄司が良いとか言ってる頭おかしい本スレ民か?
庄司はまだDWで肉吸ってんのにほんと単純だよなお前ら

>>381
塩信くっさ

>>380
これより性能のいい防水で薄型の8インチタブレットがねぇんだよ

無能と働き者な無能どっちがいいという糞みたいな選択で無能の庄司が好評なだけだぞ

>>378
ちょっとネイルが割れたら質に出した親友ぽいっちょしそうになる畜生

巌窟王って世界で一番っていうほど有名なんか?
同じ復讐者で言えばハムレットのほうが有名なイメージあるが

387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5c2-U2+q)2017/04/14(金) 20:49:27.29ID:mwcCVwtA0
塩川じゃなくて庄司がプロデューサーだったら……えっちゃんが産まれながらに死んでいなかった未来もあったのかなぁ…?

>>383
お前んち雨漏りでもするんか?

なんとなくエドモンをサポートにいれてるヤツ確認してみたら4人くらいが別の鯖に変えててワロタ
宝具4にしてるヤツもいたのに・・・

復讐者エーミール

>>387
無い。

庄司は無能だけどユーザーに対してケンカ売らないしお便りもくれるからな
塩川とは違う

>>370
PSICHO-PASS
がっこうぐらし
艦これ
フルメタル・パニック!

ライアーソフト

うーん

>>335
アBEンジャーはさすがにヴァカすぎると思いますよw
絵にかいたようなヂャップ英語で教養の無さがすぐにわかってしまいます
普段から英文に触れる機会があればすぐにおかしいって解ると思うんですけどねぇ

>>389
晒し首にされちゃうから引っ込めたのかな

>>385
無辜の怪物化させようとするのは止めろって

>>387
鯖性能はきのこの分野やろ
序列は全てきのこ次第

フルメタかかわったの?

>>382
は?なんで塩川信者にされてんの?
お前のなかでは庄司と塩川両方憎む奴は存在しないことにでもなってんのか

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-/TmT)2017/04/14(金) 20:51:44.35ID:Gzd0aywVp
>>389
そう言えばエドモン先頭にしてた奴がログインしなくなってたわ

>>388
風呂場で半身浴しながら使いたいけど片目潰れてるからタブレットのが都合がいいんあよ

>>392
庄司も塩川もいないのが最高に幸せだったのかもしれん

俺のフレもALLにエドモン置いてたのが何人か引っ込めてたわw

そもそも庄司が居なければディライトも存在せずFGOの運営も他の会社になってたんだけど

>>401
なんだよ片目って

>>395
ここまでいくとエドモンをサポートに置いてるのは聖抜対象みたいになりそう

407名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-U2+q)2017/04/14(金) 20:54:18.29ID:8RLa92Bad
とっくに決着がついたのに負け犬が吠えててワロリンヌ

今のエドモンの扱いはある意味まったく触れられないキャラよりつらいな

>>404
いい事づくめやな

>>387
プロデューサーは庄司だろ
塩川はディレクターだぞ

両方いる結果が今なんだよ死ねデッパヒトモドキと
塩川の具体的な身体的特徴をとらえた悪口が思い付かないが死ねあのまっくろくろすけ汚いヒゲの糞デブ

逆に今ALLにエドモン置いてみるか
フレ切られたら笑う

>>386
ハムレットは4大悲劇ってイメージの方が強いしな
モンテ・クリストはなんだかんだハッピーエンドで終わるし

なんだこのスプー

>>406
そんな意識高いフレめんどくせーよ

>>411
はいアヴァロン

クレイジーソルト……

ドラマCDってあれだな
信長の下手くそさと話のつまらなさで糞だなこれ

>>410
本当に罵倒したいときはむしろ短い罵倒にした方が心こもってるように見えるぞ
おれは塩川を吐瀉物とだけ呼んでる

エドモン愛足りなすぎやな

ハムレットって名前は有名だけど話全部知ってるひとは少なそう

>>393
マジ?サイコパスもフルメタも桜井かよ

>>413
どうせ俺の事だろうが、庄司をまるで良い存在かのように考えてる奴をみると苛立ってしょうがないから許して

>>405
横断歩道で信号無視バイクに突っ込まれての結果だよ
それよりAndroidスマホで音飛びとか皆ないのか?

定期的にしょうもないことで殴りあい始まるのほんと草

エレナママのおっぱいでも見て落ち着いて?

エドモン100でサポに置いてる奴なんて確実にまんさんだろ

>>424
碩学漬けじゃねーか

>>415
?! むしろアヴァロン逝きてぇ…

俺は巌窟王をALLに置き続けるよ・・・
ストーリーずっと一緒に駆け抜けた相棒鯖だし愛着もあるからさ・・・


なんでこんなことに・・・

そのころ塩川は次の登場で石くれるおにいさんなる印象を植え付けるためのリアイベ企画に余念がないのであった

>>423
フォウが走り続けるレベル

>>406
そんな聖伐する奴は流石に頭おかしい

>>418
なるほど

>>423
遠近感とれないのにゲームやってるのか
あんま酷使するなよマジで

>>427
バリアだぞ
おまえはえんがちょだ

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5c2-U2+q)2017/04/14(金) 21:00:38.96ID:mwcCVwtA0
>>424
このおっぱいはダメだ碩学臭くて舐めれないよ
やっぱりえっちゃんの中3おっぱい!

>>423
そらこんなゲームしてるなら目も潰れるわな

>>423
お大事に

>>428
気にしすぎだろ禿げるぞ

フランの宝具とか使うと目が潰れそうになる

>>423
参考までに聞きたいんだけど普段眼帯とかして隠してるの?

まーた髪の毛の話してる

http://i.imgur.com/bpU5656.jpg
イリヤかわいい!

エドモンなんかあったの?

>>347
実際に1番近いのはゲベルスなのかね勉強になった
ちなみにbとpは共に破裂音になる言語も多いので実際に聞き間違いとかも多いよ
韓国語だと語頭のbはpで発音したりする
例を出すとビビンバは現地ではピビンバと発音しているらしい

義眼だろ
一般人なんだから

初心者な質問失礼します
初期の魔術礼装がレベル10になったから次どれか取ろうと思うんだけど
どれが優先度高いですか?
http://i.imgur.com/jeSfEoD.jpg

>>442
構図や勢いでケツ姉に目が行くわ

ここの運営、炎上させるのほんと上手いな

これがエレナだったらここまでの炎上にはならんかったろうに
起爆力上げるのだけは天性のものだよ

大型ドラゴン倒したときのフラッシュ光り過ぎて目に痛いからやめて欲しい

とっくに義眼じゃよ

>>446
質問スレGO

そろそろミルクの時間か?
https://i.imgur.com/Emozimu.jpg

>>442
広江てめぇ本業描けよ・・・

>>453
なんだ男か

456名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-fA/6)2017/04/14(金) 21:04:34.04ID:okkmdOn5d
>>442
ケツエロすぎるだろ

>>442
お前さっさとブラクラ書けよ

>>450
てんかん訴えれば

>>442
ルチャおばさんほんとすき

>>446
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.63【FGO】 [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491643245/

FGOのやり過ぎで眼科行ったわ ドライアイの目薬と疲れ目の目薬とビタミン剤一ヶ月分貰ったわ

俺の名前を言ってみろ

>>461
おまえはただの馬鹿

>>454
ブラクラ再開(予定)の一報からもう1年の1/3経ちましたね……やる気あんのかな本当に
変なアニメまで始まったし

かわいいイリヤで流れを変えようと思ったのに・・・お前ら反抗期か

>>446
戦闘服がガンドで1ターン麻痺とオーダーチェンジでメインサブ入れ替え出来るから便利よ

FGOのやり過ぎでプロミス行ってきたって?

辛辣で草

ブララグもう飽きたんだろ

>>444
文字ではなく結局発音が全てなんだな
音声学は興味引かれるけど難しいんだよな

>>464
え・・・そんな予定出てたのか・・・なら今年は何もないな!

>>442
薬漬けのイリヤと熱い夜を過ごしたってマジ?

>>446
戦闘服以外は使わないアフィ

>>440
最近はアイパッチの上からコスプレ用の眼帯付けてる。
唯一の救いは金だけはあるから課金ジャブジャブできることくらいか。

スマフォ環境で礼装のテキストとか読めなくないすか?

その手の途中で更新が止まる系は色々言い訳してくるけど結局飽きてやる気がなくなっただけだから、もう終わったものとして扱うべきだとバスタードで学んだ

DDDもだな!

宝具『ベルセルクブラックラグーンバスタードハンター』

つまり月姫2も……?

FSS……

>>476
まあアレはウリエルと和解した所で終わってええやん?

>>476
あれはアンスラ倒した時に終わったから

ムーンライトマイル……

月姫はきのこに飽きられてたからロアがどうなろうがどうでも良かった可能性...十分にあるな

>>478
その中だとベルセルクまともだろ

新・魔界水滸伝・・・

きのこ「ロア?刹那で忘れちゃった、まぁいいかあんな不人気」

>>484
つーか元々クソみたいな人気やったし存在感もねぇし
漫画版読んで初めて印象に残ったわ

>>442
これはマジでケツに目が行く

>>474
そうか、ありがとう。参考になったわ
お大事にな

丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ
   O
    o
           ,
.           ,ィ/
          (. {     .斗―‐==ミ
          ゝ`''< ー――、、,,_ `<.    ァ、   /Y
           / /        `''<.ヽ.   | }ィz/ /___
        / /       ヽ.   \\   j }'´ /、__ノ
        / /  / /  ヽ. ト、\   \ 〈ノ     乂 マ{__
        l./  /. ハヽ  ヽ | \ ヽ   ヽム_.ィ''''  ,ィ:::::心,__ノ
          l.| . | |l |  ヽヽ   | _\ ',  ( ̄`_ ,イ /:::,ィニ// }
          |.|  ', |斗―、\\1ィzzzx\', `¨´マニニニニニニ///
         l.|  ',l.ィ斧ミ   ィ杙 ・リ } リ.l | . |z_|\-===-//ニV
.        |フl l  ヽ.ゝ’ノ ノ¨乂 `¨ ノ_ イ从 |ニl\___.イニニ∨
       /⌒ヾ、   `―''"  ' _`¨´_ァ:::::/ , /ニニl. {二ニニニニニニニ∨
     〈_/ニ心:::', ',__..ィ´::::::::::::::::::: / /イニニニ∧ニニニニニニニニニ',
.      {ニニニ=ヽヽ マ:::::::::::::::::::::::::::::/ /ニニニニ/ニヘ二ニニニニニニニニ',
.      /ニニニニニ\  寸::::::::::::::::::::::{ 〈ニニニニ/ニニニヽニニニニニニニア
       >―、ニニニニニ≧=-::::::::_≠:://ニニニニニニニニニ ̄ニ≫''´
     /ニニニニニニ=――/―<::::::::::::寸|ニニニニニニニニニニア
.    /ニニニニニニニニニ//}ヽ::::::::::::::::::::::::寸ニニニニニニニニア
     {ニニニニニiニニニァ.イニ}}-ヽ::::::::::::::::::::::::マニニニニニニア  /

>>491
塩掛け過ぎだから

>>442
イリヤ…ぁぁ…イリヤァァァァァ(*´Д`)ハァハァ
再PUいつですか?

>>491
やっぱえっちゃんは天使や

>>487
おいあんた!! ふざけたこと言ってんじゃ…

>>491
お前は死んだんだぞ?だめじゃないか!死んだ奴が出てきちゃ!

首を切っていく初代様はまだか

498名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-fA/6)2017/04/14(金) 21:15:55.53ID:yo0R5ty/d
>>493
イリヤ持ってないの?
かわいそう

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5c2-U2+q)2017/04/14(金) 21:16:15.35ID:mwcCVwtA0
2ちゃんでちゃんとお礼が言えて相手を気遣うことが言えるやつがどのくらいいる?
えっちゃんこそが女神なんだよなぁ

>>491
やめろえっちゃん!

エドモンが世界一有名な復讐者とか嘘だろ
この間クラスの女子に「巌窟王って知ってる?」って聞いたら
「は?誰おまえ?」って言われたよ 。
一般的にはその程度の知名度。

>>491
こいつは死んでいいAAだから

褐色白髪で高身長
ちょっと捻くれてるが主人思いで家事万能の料理好き
しかも笑顔が素敵だけどちょっと筋力低くて力比べに不安があるキャラいるってマジ?
きっと大人気ヒロインなんだろうなぁ

あぼ〜ん(笑)

こんなに大人気なククルんのライバルのジャガーが大人気なのは赤子にだって分かるニャ!

>>501
…ちょっと待った、からの博識衛宮君が巌窟王について解説するコピペはよ

>>499
コミュ障だから思ってるだけだぞ

>>501
お前の知名度をまず上げろ

あと一週間ちょっとで墓場に戻るのに余裕だなえっちゃん

俺の知ってる巌窟王はロボに乗ってたんだが

>>503
ひろい…?

>>503
でもそのヒロインアメリカ留学中にレイプされてビッチになったよ

話題になるクソザコっちゃんと
話題にならない土方さんどっちがいいんだろう


>>501
また懐かしいですな

次はジャンヌがついに活躍するんだろうなぁ

>>501
懐かしいコピペだな
昼のこんなに時間に書き込み云々といい流行ってるのか

>>516
特効で宝具の防御バフの倍率がなんと倍になります!

>>513
ガンソード一挙が楽しみです

>>514
背中に中田氏された回数書かれてますね

俺の知ってる巌窟王は中田譲治の声で喋る巌窟王だわ

http://i.imgur.com/aONLKne.jpg
手持ちの星5それぞれの満足度で言ったらえっちゃんが
ぶっちぎりで1位なんじゃが。
最終再臨絵とフード被ったバトルグラが最高に可愛い。

みんなのえっちゃん満足度って何位くらいなん?

ジャンヌは特攻120%はほしいところ

邪ンヌなら大活躍してるじゃないか

巌窟王も最強鯖気取ってるけど男の腕力と暴力の前ではただの女だからな
エクスカリバー奪って無理矢理押し倒しちまえば残るのはただの雄と雌って事実だけ
そこまできたらアルトリアはもう顔面ボッコボコに殴られて腫れ上がった顔で「やめてくださいごめんなさい」って泣き叫ぶ俺の命乞いを聞くしかないよ

>>498
ジャックナーサリーときてあとはイリヤさえ居れば俺のロリコン人生は…!

>>522
スキルレベル…

>>519
ガンソやるの?

>>491ってジャンヌのAAと比べて使いみちないよな
AAでも使いみちないとか星5として恥ずかしくないの?
└─────v────────────────┘
          . : ―_: :- :_.
      /: :/ Oゝノ oヽ
      . : / o_ 从 _0丶
     〃 (C/ノ )} 大( ヾヽ}、
     . : : 只  ●\/● 只rr=================、
    ′/: :|⊂⊃ 、_,、_, ⊂!//              /
    ム乂从!、   (_ノ   .//            /
.        ノ  >  _  イ./           /
     / __}_rへ))`Y´〉.//             /
      , f´ ( uJ∞∞//                /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー―──────────‐′ ̄ ̄ ̄


531名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/14(金) 21:24:03.20ID:MyDzl3KFH
ボブの霊基ってなんか臭そう

>>528
つーかもうやった
来週残り半分やる

>>522
なぜこのスキルレベルを晒してしまったんだ

>>522
こんなクソゲーだから手を抜くのは仕方ないけど
手を抜きすぎるのもダメだろ

          . : ―         _: :- :_.
      /: :/          Oゝノ oヽ
      . : / o_          从 _0丶
     〃 (C/ノ )}          大( ヾヽ}、
     . : : 只  〇         \/〇 只rr=================、
    ′/: :|⊂⊃ 、_,         、_, ⊂!//              /
    ム乂从!、   (          _ノ   .//            /
.        ノ  >           _  イ./           /
     / __}_rへ)         )`Y´〉.//             /
      , f´ ( uJ         ∞∞//                /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー―──────────‐′ ̄ ̄ ̄

>>526
アナ・・・

今日はbox晒していい日か

ジャンヌだけ更にデフォで被ダメ半減加えよう
あと宝具発動で毎ターン自身1000回復とか加えれば一人でなんでも殺すマンできるだろ

…ジュワッ キィィン ドッチャッドチャッ(ハッ)ドッチャチャッド(ハッ)ドッチャッド(ハッ)ドチャッ(ハッ)ドッチャ(ハッ)チャッド(ハッ)ドッチャチャッド(ハッ)ドッチャッドチャッ(ハッ)ドッチャチャッド(ハッ)ドッチャッド(ハッ)ドチャッ(ハッ)ドッチャ(アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッ!!) ジャス
テレレレレ!テレレレレレテレレレレ!テレレレレ!トゥルトゥトゥトゥー テーレッ テーレッ テーレッテー!
テレレーテレレー テレレレレ!(ピロリ〜ピロリーラ)ッテー テテテー テテテ!テレレーテレレー テレレーレーレーレーレ〜(テロレロテロレロテロレロテロレロレー!)パララーパララー パララララッ パラパーッパパ-パー(テー テロテー テロテ!)パララーパララー パララーラ ラーラーララア〜〜 (テロレロテロレロテロレロテロレロテロレロレロレロ!) ピィーン!
ドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコタタズンズンズン
(アァァァァァ)タタズンズンズン(ァァァァァ)タタズンズンズン(アァァァァァ)タタズンズンズン(アァァァァァ)タタズンズンズン(アァァァァァ)タタズンズンズン(アァァァァァアアアあああああああああ!!)
キィィン!あーあーあーあーあーアアー(チャチャン)キィン! あーあーあーあー あーあーあアアー (テレレレレーン) あーあーあーあー あーあーあアー あー アアアアあー あーあー あー! アァアアァアあー あーあァ〜〜〜〜〜〜!
!テレレレレ!テレレレレテレレレレ!テレレレレ!テレレレレ!テレレレレテレレレレ!テレレレレ!テレテテテー テーレッ テーレッ テーレッ テーレッ デンデンデンデンデンデンてーてーて!

ボブはチンコも自己改造されてるんだろうな

今日もまたBOX晒しの流れやるのか?

イリヤもってないとかまだいっしょにお風呂はいってないの?
かわいそー

>>522
じゃんぬかわいそう

イリヤ性能糞だからいらんわ

アナちゃんの最終絵は卑怯だわ
あんなん育てざるをえないやろ

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5c2-U2+q)2017/04/14(金) 21:26:58.40ID:mwcCVwtA0
お前ら騙されたと思ってえっちゃんをスキルマレベル100にしてみろ
可愛いから

だからジャンヌは宝具スタン削除と真名看破がきっちり相手のフルバフ宝具受け止められるくらいの軽減率になるだけで存在価値でるから・・・

548名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/14(金) 21:27:04.99ID:MyDzl3KFH
ボブと一緒にお風呂入るって?

>>539
ペロッ、これは……ガンソのOP?

>>537
毎日じゃないか...

怨讐の炎で風呂沸かしてくる

>>538
じゃあスタン3Tに変更な

>>522
ジャンヌがちょっと育ってるの笑う

554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-cRZ7)2017/04/14(金) 21:27:33.65ID:xwHrn1zXa
エドモン人気だななんかあったの

555名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-fA/6)2017/04/14(金) 21:27:40.34ID:osltlzZwd
>>544
FGOは性能うんぬん定期

ジャンヌはなぁ…どうすればいいものか

>>546
騙されて無いじゃん!
LV1でも可愛いし

FGOで3番目くらいに

>>546
可愛さにずっと騙されてる自覚あるからいいわ

>>554
エドモンの序列が上がった

ジャンヌ育てて使うと一定確率で呼符を産むとかでいいよもう

>>532
マジか
ニコ?あべま?

>>554
テスラに変わる碩学ディルドになって俺Tueeeeはじめた

563名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/14(金) 21:29:02.79ID:MyDzl3KFH
>>547
ジャンヌの最大の味であるので便利にしたりまったく別のものにしたりできないのです

564名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tJVq)2017/04/14(金) 21:29:03.07ID:jDlNNbZBd
>>554
何言ってんだ?各特異点で手助けしてくれたおかげで人理修復できた人気キャラじゃないか

織田50万新撰組45万、明日から頑張る

ジャンヌは高難易度の中盤ラウンドに置かれてるとゲームに戦略性が増す良素材だわ
そこでいかに時間つぶしてスキル回復図るか岩窟高難易度イベでそこだけはちょっと面白かったし

恩讐の炎って遠赤外線凄そう
ちょっと焼鳥作ってくる

きのこって桜井版エドモンみたいなキャラが好きなのかな
やっぱりちょっと乙女寄りの脳なのか

>>539
懐かしい
BDbox出てたんだっけ、買うか

ジャンヌはまだこうしたらいいっていうのあるけどえっちゃんは本当にどうしようもないよな

まったくプリズマコーズやってない新参は本当にかわいそう
俺なんか今日もシャワー浴びてたらクロが乱入してきてイリヤもこらーってクロ捕まえにきて顔真っ赤にして結局三人であらいっこだよ

>>561
ニコ

ジャンヌは旗持って突っ立ってるだけで役に立つようなスキルが必要
キャラコンセプトにも合ってる

ジャンヌをPTに入れてると取得QPが増加する、これで一気に人権レベルになれる

味方全体に防御アップ30% NP増加20
味方全体にHP+3000
とか防御系のバフがっちり積めば生きていける

俺も恩讐の炎で玉子焼きつくクハハ

577名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-fA/6)2017/04/14(金) 21:30:18.74ID:osltlzZwd
>>571
嘘つくな

7章もエドモンがいれば「待て、しかして希望せよ」でケイオスタイド浄化して
ティアマトも復讐の炎で焼き尽くして楽勝だったのにな

>>574
最後尾で寝てるだけだな

580名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/14(金) 21:31:00.43ID:MyDzl3KFH
エドモンは二部のメインサーヴァントになるからな

581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fba5-dxMu)2017/04/14(金) 21:31:03.79ID:o4ZGEaSH0
>>554
エドモンは絵が受け付けない…

今後何が起ころうとシナリオ考察とかいらんな
だいたいエドモンと碩学のせい

>>572
ありがとう😊

壊れのオッサンよりも
弱くていいから可愛い女の子欲しいけどえっちゃん来たら他の☆5寄越せってキレる

>>580
これなったらもう笑うしかないッスね・・・
クハ、クハハハハハハ


はぁ・・・

>>574
ドロップ確率アップでいいんじゃね?

>>582
元々大した考察するようなシナリオじゃねぇしいいんじゃね

ストーリーの敵が実際に戦うと弱かったら云々ってあったけどジャンヌやらには適用されないんすかね

>>571
もちろんイリヤは宝具5レベル100スキルマ絆10なんだよな?

1.5部全部にエドモンが出て来る可能性

>>571
ウチのクロも最近隙あらばひざの上に座りたがって大変よ

>>584
正直なあなたには星5のヴラドを差し上げましょう・・・

>>591
そのクロ、ちょっと毛深くね?

>>586
それは上姉様に譲って上げな
一時期オカルト()っぽい話でたが

エドモン女体化も剣豪も自由自在ってマジ?やっぱ碩学は最強なんやなって

596名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-fA/6)2017/04/14(金) 21:33:20.52ID:osltlzZwd
>>591
クロちゃんは俺の物だぞ

>>589
イリヤは戦っちゃ駄目だ

598名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/14(金) 21:33:43.27ID:MyDzl3KFH
>>585
新宿で偽物でてきたのは
これから本物だして「やっぱ本物はSUGEEEEEE 恩讐TUEEEEEE」する前振りだからね

クエスト選択して出発ボタン押したら、ストリートファイターの豪鬼みたく
ランダムでジャンヌがサポート代わりに着いてきてくれるとかしよう
頼りがいありすぎぃ!

>>590
えぇ…

よっしゃ!次の章にエドモン出るか賭けようぜ
俺は出ないにえっちゃんの魂賭けるわ

それクロじゃなくてボブじゃね?

>>596
安田大サーカスのアレか

604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5c2-U2+q)2017/04/14(金) 21:34:21.71ID:mwcCVwtA0
うちのえっちゃんも好きあらば高級和菓子を食ってて食費が大変だわ

なあポイントクエスト追加あるよな?

>>592
俺のヴおじの次の強化はいつですか

>>601
俺は出るほうにえっちゃんの魂賭けるわ
桜井章の予感するしきっと出る

>>599
ステゴロ聖女ならやりそうっすね

ねえよ
今のクエストでも自然回復だけで余裕でしょ

>>605
ねーよ、林檎食え

交換素材よりも累計のほうが危うくてワロタ

ああ分かるよクロ可愛いよね

http://i.imgur.com/qCh4Lq5.jpg

リアルタイムで見てたわけじゃないけど、水着イベのスカサハのときもこんな感じで株が暴落してったん?

えっちゃん抱き合わせで引かされた奴ら可哀想だ

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-dtzd)2017/04/14(金) 21:35:51.26ID:/36Uxuam0
おまえらその賭けに勝ったとして、得られたえっちゃん魂でナニするの?

>>610
林檎払うからポイントくれ
面倒すぎる

FGO初出鯖で一番嫌いになったわ碩学王
スカ婆超えた

>>536
アナもスパムもクロもエリナもきよひーもちゃんと居るさ!

とりあえず交換もポイントも終わったけど…羽が足らん!

うちのエレナも胸ないくせにか肩こったって嘘つく癖どうにかしてほしい

もう全部エドモン一人でいいんじゃないかな

えりな様?

>>618
エリナ?エリナ・デア=フォーゲルヴァイデちゃん?

最近の若い子はサイボーグクロちゃん知らなくて私は悲しい

エドモンvsえっちゃん

>>619
正直フリクエ周回する気にはならんよなぁ

627名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-fA/6)2017/04/14(金) 21:37:12.22ID:osltlzZwd
俺はロリコンが好きなんであって決してロリコンではないからな

エリナって誰だよジョナサンの嫁か?

>>627
それは……そうだな

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5c2-U2+q)2017/04/14(金) 21:37:42.80ID:mwcCVwtA0
待って待って待って!
両方に賭けたら出ても出なくてもどっちしろえっちゃん死ぬことにならない?

>>627
そりゃロリコン好きならホモだろうしな

>>613
水着二部自体がクソ過ぎて地方ババアもクソの中の一つに過ぎんからガンクツオーみたいに話題がババア一色にはならんかった

つうかあの地方ババアは初登場から碩学まみれだったから最初から正直アレだった

>>615
そら恩讐の炎でじっくり焙煎してボブ化させるのよ

露骨な贔屓はキャラを貶めるのと変わらないってわかんねーのかな

>>614
当初は本当に辛かったけど、今では引けて良かったと思ってるよ
可愛いしスレのアイドルだし可愛いし眼鏡だしスパッツだし可愛いし

>>623
(´・ω・`)ごめんなさいママ

えっちゃんはマイルーム最強やぞ

>>627
ホモだもんな

639名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/14(金) 21:39:08.94ID:MyDzl3KFH
エドモン・マンテス

えっちゃんってスレのアイドルというよりサンドバッグだよな

>>636
よくってよ!

スカサハは痴呆だしキャラクエで拗らせ全開だし

>>636
そっちか
エリナは可愛いからエレナと間違えても仕方ないようん

来週のメンテでえっちゃん最強になるから覚悟しとけよ

>>627
まぁロリコンが好きならお前はロリコンじゃないよホモだよ

エドモンはぶっちゃけ終章で出たときは寒かったし
新宿で出たときはCMといいやたらとプッシュするなって感じだった
次章でも絡むようならマジで島崎と桜井の加護EX疑う

えっちゃんの人気ってももクロの緑みたいなもんだろ?

648名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/14(金) 21:40:24.59ID:MyDzl3KFH
桜井鯖が桜井鯖踏み台にしてTUEEEするなら別にいいけど
桜井は誰のキャラであっても容赦ないからなぁ

なんでエドモンが〜て思ったがロアボコった設定出てきたのか
ならカレー先輩は存在しないん?

>>640
確信をつくとオルトリアクターが臨界突破するぞ

エレナママのおっぱい吸いながら茶々ママにめっちゃ嫌な顔されながら足でシコシコしてもらいたい

マルタさん「顔はやばいよ、ボディやんな、ボディを」

>>626
素材はイベントで集めるものだからな…
あーそのうちドロップ増加鯖とか来ねぇかなぁ…

>>632
体験イベント➡五章➡水着とホントに冗談抜きで出てくる度に株が暴落するからな
幕間もアレだし…
ほかの碩学キャラは他ライターの救済とかあるけどBBAはマジでBBAだし
あれでまだ人気があるのはまさに性能のおかげやで

ぼく「ああ〜イライラする…おい!え!」
え「ひっ…なんでしょうか」
ぼく「いつものアレ」
え「え…?」
ぼく「アレだよ!!腹だせ!」

は ら お ど り

CV信長
設定桜井
絵どりる
ぼ鯖とかどうなっちゃうの?

月姫コラボどうするつもりなんだよ
ロアいなかったら月姫自体成り立たんぞ

トイレでえっちゃんの事考えてたらようやく暗黒卿に餡子喰う狂をかけてると気づいてフフって笑ったあとデスクに戻りたくねーなーと泣いた

>>656
みんな前情報聞いただけで叩きまくるだろうな

>>653
運営「代わりに素のドロップ率サイレントで下げといたろ!^^」

>>644
定期メンテでなにやってるんですかね...

662名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/14(金) 21:43:29.74ID:MyDzl3KFH
>>649
そのうち恩讐の炎で第七聖典焼かれるよ
埋葬機関もみんなエドモンさんsugeeeeeする

>>656
CV信長の呪いのおかげでどりるの加護が中和されるからほどほどの強さになるのが唯一の救いだな

カルデアエース座談会ではきのこも武内も4章の演出に自信満々で
素晴らしいものを提供できて大好評で満足ですっ面だったってマジ?

>>658
RTいっぱいもらいそう

>>377
Z3だけど音飛びとノイズすごいよ

お前らえっちゃんのこと馬鹿にしてるけど現実であったらブヒィッ!とか言っちゃうんだろ?

明日午前12時からイベント終了まで自然回復AP1332
礼装で+150%で全部文明開化回り、一回平均25000P貰えたとすると
計832500になる模様です

今回はポイント集め大変だなぁ

スカサハは島崎に揉まれてるからな

えっちゃんのお腹に毛筆で絵を書きストリップをさせる…これだ

えっちゃんは皆の記憶に強く残ってる時点で勝ち組だって空気鯖達が言ってた

えっちゃんが現実に居ても何も思わないけど
僕の部屋に居候はじめたら子供作る

>>641>>643
是非もないよね!あ…茶々忘れてたけどまいいや

性能はスペースデブリだけどfgoの中で一番可愛いと思ってるよ

675名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/14(金) 21:47:08.19ID:MyDzl3KFH
>>657
魂まで焼いたんだけど記憶だか残滓だかがfgo世界に逃げ込んで
アルクとエドモンがタッグ組んで追いかけてきたとかどうすかね

アナちゃんの最終絵あんま好きじゃない

なんだかんだ、持ってる人の満足度は高いんだな、
えっちゃん。

高難易度の土方も、えっちゃん、マーリン、術ギル、
ゴルゴーンで楽勝やったし。

茶々ハスキーすぎて何言ってるかわかんない

茶々はなんか大阪のおばちゃん臭がする

えっちゃんの話題が出ると最初は荒れてばかりだったけど
最近は皆笑顔でえっちゃん殴っててほのぼのするな

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9506-2cSe)2017/04/14(金) 21:48:26.42ID:IN2UMl8X0
結局フランと茶々だったらどっちのが周回向き?

親指かむかむとか俺の尻を舐めろとかルーラーにステゴロのポジションを奪われたバーサーカーとか

ゴエモン・ダンテスに塩川とノッブ成敗してもらいたい

>>681
フラン

茶々とかほんと空気よね

686名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-fA/6)2017/04/14(金) 21:49:04.56ID:pZnQVjuRd
>>681
タマキャ

えっちゃんおりゅ?
えっちゃんは人権
すまん、それえっちゃんでよくね?

>>681
ステラさん

>>634
性能シナリオの両面で露骨に贔屓されてるのはマーリン、ギル、邪ンヌあたりか

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5c2-U2+q)2017/04/14(金) 21:50:17.99ID:mwcCVwtA0
えっちゃんをいじめるやつは俺が許さない
えっちゃんは天使なんだ

>>681
きよひー

>>688
槍相手にかくさつできないじゃん
消滅演出クソじゃん

>>689
エドモン・しまじろっと・金時

>>683
以外とあっててクスッときた
でもまぁゴエモンには恩讐の資格あるよな
Appの方でも同じ事やってるから、切られたのを拾って貰ったんかなとか邪推してしまう

>>689
どいつもこいつも人気あるな

えっちゃんは外圧のアイドルなんだぞ
いじめるヤツは許さん

僕の知ってるゴエモンはいつもキセルブン回して小判投げてる…

>>689
一番は金時だと思うわ

今色彩をゆっくり聞いてるんだけどさ
思い出したわ
あの時は楽しかったなー
リリース前のcm見てる時は本当に楽しかった

>>697
宝具はインパクトやな

えっちゃんという呼びやすいあだ名
かわいい
前代未聞の糞性能
日替わり抱き合わせピックアップで引いてしまった人が多い
かわいい

これを超えるキャラは多分出ない

>>692
孔明でもマーリンでもロイヤルでも行けるで
ちゃんと強化してれば

>>699
謎の女ランサーことスカサハもあの頃はワクワクして待ってたもんさ
そして今は・・・

>>695
きのこ東出シナリオでageるのと桜井シナリオでageるのでは全然結果が違うんだな

>>699
正直シナリオはもうちっと面白いと思ってた

えっちゃんの印象ってガチョーンしかない

えっちゃんは見た

かわいいは最強だ

遊星からの物体えっちゃん

>>697
俺の知ってるゴエモンは斬鉄剣振り回してコンニャク以外真っ二つにしてる

ゴエモンや 浜の真砂は 尽くるとも 世に外圧の 種は尽くまじ

☆4狂を配布させるにまで塩川を追い込んだえっちゃんとかいう内外圧

スカサハは最初ダクソのクラーナっていう師匠イメージ(期待)してた
実際はこうだったけど考えたら原典からして無理があった

俺の知ってるゴエモンは塩川体制の犠牲になって島流し先で攻略記事書いてる

>>689
ギルとかageようとしすぎてキャラ崩壊しまくってるな
キャスギルあたりはもう誰お前?ってレベル

ゴエモンさんには是非暴露記事とか書いて欲しいよね

外圧界のジャンヌダルクえっちゃん、塩川を粉砕しろ

セイバーとジャンヌと謎だったシールダー
それぞれ代表のヒロインが集まったらどうなるのかなんて想像して楽しかったなー

牛若丸とかあの戦闘狂がfateでどうなるのかと思ってた

>>676
マジで言ってんのかお前ストーリースキップ勢?

えっちゃん腐っても星5バサカだし活躍の場がないわけではない
真の産廃はマーリンとマシュに死体蹴りされた性女

SNのギルは実は汚染されてましたー的な苦しい後付けしてたけど
素直にあんときのギルは黒歴史だって言えばいいのにな

>>720
最弱バサカなんだよなあ…

時間が経つにつれて強さが見つかってくキャラは結構見てきたが
土方は時間が経つにつれてスキルの酷さが露呈していってるな

724名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/14(金) 22:01:34.21ID:MyDzl3KFH
そういやあアガルタの女のあのやたら乳と尻のデカい褐色の真名ってあんま予想されてないよな

ティアマトは塩水、アプスーは真水
そして川は真水・・・
つまり塩川とは・・・

>>719
何か昔のエロゲ絵っぽくて古臭いと俺は思った
シナリオではいい役もらってたけどそれとこれとは話が別だし

>>724
小説のキャラが堂々出るようになったから、もうミネアでも驚かねーよ

Civ民としてはハトちゃん希望

土方セルラン1位ちゃんと取ったりしたけどあんまり回ってないよなこれ

Amazonでカルデアエースが入荷したり売り切れたりを繰り返してるな

>>723
俺のダチは「アンメアと違って自分でHP減らせる凄い!」って無理やりポジってたな

えっちゃんは余りにもネタにされ過ぎて
アクリルスタンド買っちゃったよ

炎上商法は成功か

>>723
いらないスキル詰め合わせた福袋感つよいからな土方

>>729
ゲッターは流行らないってことですよ

碩学汚染に気づいて男がキャンセルしたのをまんさんが買うの繰り返しなんじゃね

>>731
無理やりHP減らしてまで使う必要性ある?

>>726
最初ので固定してるわ

1位とれてるのに回ってないとは

3日ぶりくらいにリンゴのセルラン確認したらFGOが15位まで落ちててたまげた
ここまで落ち込んだのいつ以来だ?

土方はロマン特化の色物だから普通にやる分には使い機会ないよな

>>723
所詮ロマン枠だし、アンメアと違ってバサカなのが調整難しくしてるし
長所でもあったりと難しい
どうしょうもないエックソよりはマシだけど

アナちゃんの最終わからないって奴は人の心がわからない奴だよ

>>726
あぁ絵柄の話ね
両姉と同じ絵師に描かせろって意見よく見るね
俺は花の冠見てもう育てるしかないと思ったわ

土方欲しいやつはもう回してるだろうし、セルラン上がる要素自体なくね?

エアプランキングじゃ土方は武蔵とか師匠と同ランクなんだが

>>741
絆マックスになった邪ンヌの後釜で使ってる

土方のイラストどりるれべるで嫌い

そんな土方でもえっちゃんよりは強いんだろ?

今回すやつはいないやろ流石に…

実際今日あたりなんかのガチャ予告来ると思ってたわ
そろそろ邪ンヌまたやってセルラン一位とか

大分下がってるし

>>722
星5単体宝具バサカで5本の指に入るレベルだぞ

>>747
耐久ないとジャンヌの代わりは辛そう

土方は最近の無理矢理スキルをゴミに差し替える謎のデフレに巻き込まれた典型鯖って感じ
弱くはないけど金払ってこれかって印象

>>740
塩川が調子のりすぎなのって間違いなく影響してるよな
イベントをやらない強化もやらないメンテもやらないキャンペーン報酬も激減させるとサボることしかやってないし

>>752
ものは言いようだな

土方狙いの人は居ても今は交流がPUに居座ってるからな・・・今は誰も回さんだろ

普通に第六天魔王欲しくて回してたわ

土方は武蔵に対して正直な反応したところと声以外はどうでもいい

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-2cSe)2017/04/14(金) 22:08:57.54ID:EfVPvxym0
おまえら沖田さんが寝取られたからって土方さんdisんなよ

761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5c2-U2+q)2017/04/14(金) 22:09:17.07ID:mwcCVwtA0
>>752
えっちゃんってもしかしてトップサーヴァントなのかな…?

>>744
姉様達と一緒の頃設定なんだから絵師揃えてやれよとは思ったな
今でも思ってる

解析対策強化したのは土方みたいな一件強いスキル持ちに見せかけて数値ゴミなの隠すためだったんだろうな

そろそろ困りますさんのPUをば
正直セルランはあんま回らん気はするけど俺は引くぞ

>>760
あんな空っぽでキモイ女体化にマジになれる人種って凄いわ

>>764
贋作復刻で邪ンヌとブリュのダブルPUだな

>>749
地面に埋まったハードルより低いハードルがあると思ってんのか
えっちゃんナメんなよ

>>753
そこまで追い込まれることないしねー、星は邪ンヌより吸うから割と使用感は変わらないかも

土方は火力過剰気味というかそこまで必要な敵あんま居なくねという感じするけど実際どうなん
別にHP減らさなきゃ役立たずという訳じゃないだろうけど

土方はうちの☆5狂で最強やぞ
他のメンツはヴラドとえっちゃん

いうてもえっちゃんは可愛いからね ヴラドとかよりはまだね

>>766
ブリュOUTダヴィンチINで

>>765
あーあ反応しちゃった

>>769
適当に星出しPTに入れて戦ってりゃザクザク敵が消えていく
そんな感じ

タマキャ育てようと思ってずっと放置してることを思い出したワン

自ら最底辺になることで他鯖を救うとかえっちゃん天使かよ
こんなことなら引いときゃ良かっ…それはないか

>>737
持ってないから正直分からん
俺のバーサーカー運用なんて高難度で殿雪城ヘラクレスでひたすらBBBってるだけだし

正直グラブルの水ゾみたいなキャラ来ない限り使いにくさ半端ないよな

>>770
三巨頭を揃えるとは大したやつだ・・・

780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c57f-KFtn)2017/04/14(金) 22:12:39.00ID:oqw0xl830
狂は☆4ヘラ以下の連中は全部☆4に格下げでいい

Sd03-r3gR

ID:4YaWAP4kd
https://t.co/KNaGIl1qMi

ID:NIarWm0dd
https://t.co/RbE6Tt0yPW

>>769
オルタニキ
聖杯ヘラ
金時
土方
ナイチン
スケベ
えっちゃん
ってぐらい金時とオルタニキいれば必要ないぐらい

>>772
困ります…(泣


土方はもうちょいイベントのストーリーで活躍しとけばまた変わったと思うわ
なんか最後だけ焦点当たってたけど微妙な活躍しかしてないし

>>765
http://i.imgur.com/fYj15h3.jpg
まあまあ
これ見て落ち着け

>>784
リヨ絵のせいで欲しくなっちまった鯖
フレのを借りてると欲しくなくなる不思議な鯖

>>530
フィルタかけすぎじゃない?

これだけえっちゃんが人気あるのって間違いなく絵師のおかげだよな
もし下手な絵だったら間違いなく擁護されなかった

☆5狂の中から最強ヘラより強い奴探すほうが難しくないか

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-hCa8)2017/04/14(金) 22:14:36.48ID:Xa5UUho2p
狂の☆4ヘラ 茨木ちゃんだけ抜けてるわ

>>783
タイトルにもなってる鯖がPUされないとかまずありえないんだ諦めろ
シグルド実装でも待っとけ

>>786
正直これはネタとして見れるんだよなあ
ギルがネタキャラ過ぎて

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-hCa8)2017/04/14(金) 22:15:32.39ID:Xa5UUho2p
>>786
これは正直欲しい

>>782
おい
五本の指に入ってないぞ
上のやつがかわいそうだろ
入れてやれよ

絵が良いキャラはそれだけで回るから性能盛る必要ないもんな
なあどりる?

>>786
これだったら絶対ガチャ回すわ

ギルの女版はアンジェリカでお腹いっぱい

>>773
むしろヤバイのに触れてしまったのはお前なんだよなあ・・・

ギルは割りとノリでTSしそうだよな…そういう宝も持ってそうだし

今更気がついたけど茶々のスキル使うとたまーーにコケるのな
頭反らしすぎよ……

えっちゃんのサーベル投げるモーションすこ

全キャラTSしたらキャラ2倍に増やせてガチャ収入2倍になるな
更に全キャラオルタで3倍

>>793
http://i.imgur.com/nmcnP06.jpg
おかわりもやろうか?

>>800
むしろ逆に絶対やらなさそうなイメージ

舞台公開記念に円卓鯖PUとかしたら回るんだろうか

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-hCa8)2017/04/14(金) 22:17:50.92ID:Xa5UUho2p
えっちゃんは介護必須なのがうんち
茨木ちゃんを見習え

狂で攻バフ・回避・ガッツ&城礼装とかほんと隙ない

>>804
もうちょっと頑張れよ感ある

沖田復刻されちゃったし、何だかんだブリュは一番復刻されてない期間が長くなったのかな
次がXか

>>804
バカネタはバカネタに見えるからなんとも
本人達がノリでやらかしそう

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Jq0x)2017/04/14(金) 22:18:31.74ID:ga0Ostpa0
茨木強いよね

>>784
絵師が人気なんだっけ
ダンガンロンパ絵師のエドモンと同じだな

ヘラもオルタニキも普段は全く出番ない現実
やっぱり金時最強なんだよなあ

いうて狂で介護必要ない奴とかそんなおらんやろ
えっちゃんは介護してもダメという稀有な存在なだけで

ブリュは贋作くらいしか出てこなかった思い出

AUOは女体化してもきっと麗しいんだろうなーか
AUOは女体化してもそんなきれいじゃないんだろうなーとか

褒めるか煽るかどっちかするとやってくれそうな感

>>804
プロトマーリンはもっとアルトリア顔なんだろうなぁ


ヘラも茨木も持ってるけど俺はベオウルフが一番好き

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-hCa8)2017/04/14(金) 22:19:52.84ID:Xa5UUho2p
>>814
オニキは初見で探るのに良いと思うぞ

アーラシュの幕間か強化クエにもいただろいい加減にしろ!

823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c57f-KFtn)2017/04/14(金) 22:20:19.37ID:oqw0xl830
ヘラより強い☆5狂ハオルタニキと金時だけか?
後は全部ヘラより弱いよな

SAOの絵師って等身低く感じる

825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Jq0x)2017/04/14(金) 22:20:55.75ID:ga0Ostpa0
>>815
自前で回避無敵防御持ってないのはつれえわ

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-hCa8)2017/04/14(金) 22:21:00.63ID:Xa5UUho2p
>>823
バグキャラ頼光忘れてる

>>813
ヒロインxとアレキサンダーが絵師一緒らしいが俺にささったのはえっちゃんだけなのでえっちゃんのデザインが優秀

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5c2-U2+q)2017/04/14(金) 22:21:04.10ID:mwcCVwtA0
>>819
これもはや天使の絵画だろ……
こんなにも天使なえっちゃん好きじゃないやつおる?いやいない

ぶっちゃけギルは男尊女卑を地でいってる感あるからやらなさそう
どうでもいいけど

>>821
周回クエに探り要る?
クラス情報見て有利クラス並べるだけじゃん

エドモン女体化まだか

>>823
頼光は普通に強いだろ

ギルガメッシュが女になっても声は関のままなんだろうな

>>831
ラーマの人がやってる

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-hCa8)2017/04/14(金) 22:22:29.17ID:Xa5UUho2p
>>830
高難度で考えてた。
周回でも1回目はオニキとかで行くかな
2waveでタフなの居たりするし

>>777
正直バフってBBB殴りで十分
ドカタは自分で常に星出しできるほどじゃないから供給源いるし
まぁマーリンもってりゃ噛み合わせは良い方だからいいんだが
ただ英雄作成のHPアップと宝具のターン回復が致命的だが

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c57f-KFtn)2017/04/14(金) 22:22:41.47ID:oqw0xl830
>>826
ライコーマッマ忘れてたわ
3体だけだな
ヘラ強すぎ

>>818
アルトリア顔ならFGO辞めるわ

>>833
なにそれ面白そう

>>833
ほとんどシャドウ巽完二じゃないですかーやだー

>>834
みせて

そういや土方の出現でえっちゃんの(バサカにしては)NP効率良いって言う言い訳消えたよね
あとえっちゃんに残ってるものって何?

ロリになっても声の変わらないヴラド公ください

頼光ほしいよ...
https://i.imgur.com/tNtRFWn.jpg

頼光はマーリンとの相性がいいからな

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c57f-KFtn)2017/04/14(金) 22:23:58.68ID:oqw0xl830
可愛いは正義が残るぞ

>>842
えっちゃんというキャラ

>>842
最弱の称号

とりあえずえっちゃんよりは皆強いからいいだろ!
エルキドゥエアプだけど流石にえっちゃんよりは強いんでしょ?

ローマ女体化まだ?

女体化ギルとかヒステリッ糞まーんさんになりそう

ぶっちゃけそんなにえっちゃん可愛くない

ギル女体化はまんさんが許さないゾ

Fate/Grand Order まったりスレ507 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492176279/

>>850
してほしくばスレ立てして見せろ

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-hCa8)2017/04/14(金) 22:25:13.38ID:Xa5UUho2p
最近株上げてるのは個人的にイスカンダル
やっぱ星出せる火力バッファー強いわ

>>854

>>854
スレ立て早すぎて見えなかったわ……乙

>>854
早いな流石ローマ乙

>>854
1分未満とははっや乙

>>854
ローマ!

>>842
バサカで宝具込みQチェインできる

>>854
はやすぎ乙

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddc6-fA/6)2017/04/14(金) 22:26:04.41ID:fALD3EWs0
>>854
えっちゃん5枚あげりゅ

>>838
声:川澄 の時点で……高確率で卒業できるな、おめでとう

>>854
貴殿もまたローマ乙

>>854
おちゅ

スレ建てたらレアプリもらえるってマジ?

869名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/14(金) 22:26:35.60ID:MyDzl3KFH
あった!えっちゃんを引ける券があったよ!

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-hCa8)2017/04/14(金) 22:26:49.59ID:Xa5UUho2p
>>854
おつおつ
えっちゃんとドスケベのハッピーセットやろう

>>854
電光石火乙!

>>854


874名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Lld5)2017/04/14(金) 22:27:30.55ID:Du7jSurxd
てかバーサーカー増えすぎじゃねえの

>>854

>>870
僕は謙虚なので星5を2体も欲しがりません
代わりにドスケベなえっちゃんください

>>844
グロ貼るな

>>854

狂でガッツ持ちのハイスペックヴラド
ルーラー界トップスリーに入る聖女
ドMに圧倒的人気の女王メイヴ

こいつらを蹴散らすえっちゃんてやっぱ神だわ

880名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Lld5)2017/04/14(金) 22:28:33.30ID:Du7jSurxd
エックソって正直可愛くなくね?
普通のエックソの方がかわいくね?

>>854
ローマ建国早すぎ乙

ドスケベおじさんは吸血持ちA宝具A2枚バサカなんて構成にしといて肝心のNP効率を何故下げた

>>874
いまだに出るまで回したい☆5狂がこないぞ
そのせいでメンツがひどいんだがな

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b67-hvbv)2017/04/14(金) 22:29:05.93ID:AktEk15P0
カリスマの劣化 仕切り直し 局中法度だからなあ

>>880
X普通に欲しいぐらいかわいい
えっ糞はいらん

886名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Lld5)2017/04/14(金) 22:29:18.91ID:Du7jSurxd
>>883
俺は頼光復刻したら欲しいわ

えっちゃんが泣きながら夜のご奉仕させられてる画像まだ?

真面目にえっちゃんくれるなら貰うわ、レアプリは欲しいし

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5c2-U2+q)2017/04/14(金) 22:29:59.42ID:mwcCVwtA0
えっちゃんから可愛さをを取ったら何が残るというんだ
えっちゃんから可愛さまでも奪うつもりか!

>>854
建国おつ

>>874
昨年末から増えた新規向けに一番適したクラスを増やしているのは
ある意味間違いでは無いのだろうけど塩川褒めたくない

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddc6-fA/6)2017/04/14(金) 22:30:23.71ID:fALD3EWs0
えっちゃんえっちゃんうるせぇよ
えっちゃんに謝れえっちゃんに


どりるにえっちゃん描かせれば強さを手に入れられるぞ!

スキル微妙なだけで使えない訳じゃないからなX
使い物ならないえっ糞とは違うわ

>>887
前作った雑こらでよろしければ・・・

http://i.imgur.com/VR2hvxN.png

えっちゃんから可愛さを取ったらレアプリが残るよ

>>893
あり

まだ性能目当てで回す雑魚いるのか
戦力揃った上級マスターは黙ってえっちゃん

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-hCa8)2017/04/14(金) 22:32:11.00ID:Xa5UUho2p
ヒロインXは可愛いから欲しい。
えっちゃん?
いらない

えっちゃんはステータス超強いぞ
筋力A魔力A+敏捷B耐久B宝具A++やぞ
それに比べて土方の弱さときたら
筋力C魔力E敏捷C耐久C宝具C+しかない
これがきのこ序列って奴だ型月世界では差があるのは仕方ない

DWが設定ミスってない限り逆転のしようが無い絶対的な差

902名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Lld5)2017/04/14(金) 22:32:33.25ID:Du7jSurxd
ストーリーは孔明がいればクリアできるし後はちんちんがいらいらするかどうかよ

アルジュナとか原典の外伝で記憶喪失女体化をガチでやった勢なんだから女鯖で実装されろ

頼光ママはマブラヴ出身なんですか

905名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/14(金) 22:32:58.09ID:MyDzl3KFH
このスレ半分くらいえっちゃんの話題な気がする

>>903
マジかよ信長キモいな

エックソルタちゃんはアルトリアとかいう余計な属性ついてるからチンピクしない

戦力は揃ったのに孔明マーリン居ないのはつれぇわ…

ほんとは皆えっちゃん好きだからね

天草やるから落ち着けよ
http://i.imgur.com/iPJtEVv.png

退魔忍頼光
退魔忍スカサハ

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-hCa8)2017/04/14(金) 22:34:15.87ID:Xa5UUho2p
聖杯と伝承難民結構おるんか?

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c57f-KFtn)2017/04/14(金) 22:34:18.26ID:oqw0xl830
孔明+配布でどうとでもなるから後は好きなの引けばいい
俺はBBまで待機してる

というか、えっちゃん登場時からそんな感じじゃない?
あいや実装直後よりは流石に話題頻度は減ってるけど

>>907
一瞬エックソルトに見えた

>>910
退魔忍っぽい


918名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Lld5)2017/04/14(金) 22:35:14.21ID:Du7jSurxd
スカサハも正座させれば可愛くなる

>>907
えっちゃんからセイバー顔抜いたら何が残るんだよ....

>>911
褐色貧乳枠はどなた?




ボブか

>>910
こいつ右手首の関節どうなってんの

天草とジャンヌも星5ルーラーの癖して微妙だな
マルタさんは強いのに

>>919
唯一無二の糞雑魚性能

今さらっとコフ回したら紅茶がでてついに宝具5になったぜ
嬉しいけど一度もPU引いてないのにどうしてこうなった・・・
お前ら別に狙ってないけど宝具5になった鯖いる?



>>908
それ戦力揃ってないっていうんだよ

>>920
クロちゃんで

>>926
キッモ

>>908
揃ってないぞ

>>917
KBTIT一族みたいに庄司一族ができそうだな

>>926
グロ

>>920
前戯で絶対殺す鉄壁の処女

>>924
紅茶キリツグ槍おじプーサーフランエリちゃん
星4は多い

>>924
ニコッ

すまんえとドカタ比べるのはNG
ドカタ可愛くないし弱いし、可愛くて弱いえのごうがつよい

アルジュナって原典だと女体化して親友のクリシュナとセックスしたんだっけ?

クハハ

939名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/14(金) 22:40:35.64ID:MyDzl3KFH
ボブくらいのイメチェンって実際みたら
自分追い込みすぎだろってドン引きしちゃうパターンよな

940名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Jii/)2017/04/14(金) 22:40:49.00ID:iDMihroLd
>>924
すまないさん
野郎ガチャもピックアップも回したこと無いのにおかしいね

>>924
デオンくんちゃん アンメア 青燕 ロボ エミヤ タマキャ

942名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Lld5)2017/04/14(金) 22:41:10.10ID:Du7jSurxd
ボブミヤって体に下痢流してるようにしか見えない

>>924

>>924
恒常星5鯖のほとんどは狙ってないけど宝具5になったな。スト限以外だが

明日何かが起きる可能性高いのにFGOなんてやってる奴らって

吐銀銭闘士になると星4とか宝具凸まみれだよな

947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5c2-U2+q)2017/04/14(金) 22:45:08.73ID:mwcCVwtA0
>>945
ついにえっちゃんピックアップが…?

>>943
狙わずに星5宝具5とか頭塩川かよ

エミヤとすまないとナーサリーは宝具5から何枚レアプリになったかわからん

>>947
いやいやきっとドスケベピックアップが

>>926
まんさん滑ってるぞ

怨讐の炎あればティアマト殺せそう

君たちどんだけこのクソゲに金使ってんの?

>>948
すり抜けは悪い文明……

北朝鮮が火の海になるかどうかより贋作&鬼ヶ島復刻が来るかどうかのほうが重要に決まってるよなぁ!?

>>948
恒常初期☆5は無駄にすり抜けてくるからな

ティアマトは私の母になってくれたかもしれない存在だ

李書文先生の宝具レベル上げたい

結構偏るよな
エミヤとすまないさんは先日ようやく1枚目が引けた
マルタさんアタランテちゃんアンメアは宝具5なのに
槍ヴラドも宝具4なったのに

青ペンはマジでグランド化強化で逆転してくないと報われん
どーせ塩川だからSSSSSSSSSSSSSSSSSSRグランドアルトリアだろうけど

>>956
内部確率えげつないことになってるだろうな
そらアルトリアもジャンヌも強化されませんわ

そりゃこんだけ金使ってて外圧扱いされたらキレるよなあ

そろそろ贋作復刻していいだろ
前回の復刻から半年経つし

ティアマトちゃん実装はよ

>>953
ゼロ円だぞ

エミヤ宝具5になったから真剣に育てて聖杯2つも突っ込もうか思案中
沖田さんさえ1枚来てくれればよかったのに…

967名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-fA/6)2017/04/14(金) 22:49:12.89ID:yFs0V9Pnd
>>953
福袋だけ課金

>>963
はい回数制限

全世界がFGOやれば平和になる

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43e0-0z0m)2017/04/14(金) 22:49:58.19ID:YfVIU3al0
>>953
福袋すら回してないぞ

>>968
おいやめろ

>>955
本物の戦争の味を見せてやる
とかいってトランプ挑発してるんでしょ?
火の海まった無しやん……

>>969
争いしか生まないと思うんですけど?!

>>966
盃交わさなくても十分強い
アルジュナより強い

>>969
塩川レクイエム待ったなし

976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Lld5)2017/04/14(金) 22:51:37.27ID:tQ1Ll/3Xa
フレンドのエミヤ、大体宝具レベル3以上だから凄いと思ってたけどスキルのレベル3〜4だし単に沖田が引けてないだけだったのか

>>966
育成すればガチで強いから聖杯使っても良いと思うわ

世界は核という言葉で一つになる!(アラフィフ)


>>974
一番弱いやつと比べて強いとか言われても

981名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Jii/)2017/04/14(金) 22:52:50.57ID:iDMihroLd
>>969
ヘイトが全てDWにいくから結果的に平和になりそう

世界はもともと一つだったのだ

エミヤのクリダメはちょっと目を疑いたくなる

>>978
まともなのは僕だけか!

>>980
弓は魔境だから是非もないね
全体的に見ればアルジュナもスペック高いんだが

FGOはバベルの塔だった……?

沖田に10万使って星5鯖0エミヤ1フィン5の俺の話する?

信長に殺されクロに死体蹴りされたエミヤも
鷹の目でやっと普通クラスになったからな

>>980
へいスップ、☆5の色黒CV信長の味はどうだ
同じ色黒☆4エミヤは輝いてるぞ

ここは無課金で公明マーリンおる奴しかおらんの?

>>984
四章を用意しろ スキップは無しだ

CMはカッコよかったんだけどなぁインド

>>987
それは沖田に使ったと言っていいのか?

>>993
ぶっ殺すぞ

>>990
ここにいるのは訓練された塩川のカキタレ

>>987
お前の前前前世フィオナ騎士団

今のエミヤはノッブより強くね

>>987
それフィンガチャだろ?正直に言えよ

乳輪大納言

お前ら日付変更までオナ禁

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 28分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。