魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4084 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【】魔法使いと黒猫のウィズ1278【】
http://egg.2ch.net/t.../applism/1491139986/


他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.4
http://jbbs.shitarab...me/12390/1450278503/

L化まとめ
http://jbbs.shitarab...me/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitarab...me/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4083
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492130451/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ニコ生&おせにゃんまとめ
【イベント】
・覇眼3魔道杯
http://i.imgur.com/rI5nDUi.jpg
・イェルセルレイド
http://i.imgur.com/HGfeJZp.jpg

【新機能】
http://i.imgur.com/Y5KvDxS.jpg
http://i.imgur.com/W3fSHlm.jpg
・魔道士の家に記念イベント系追加
・協力バトル改善
・クリアデッキ投稿
・クイズ難易度設定
・黒ウィズクイズ累計報酬追加
・結晶化,進化可能精霊のみ表示
http://i.imgur.com/U8ca25P.jpg

【L&LtoL進化解放】
・境界騎士団
・初期L組(シーラ,テオドール,ヴィヴィ,イザーク,ミカエラ)
http://i.imgur.com/D70ZQUR.jpg
上2つはLtoLではない新機能?
・30万〜1500万DL記念精霊
http://i.imgur.com/SxIaaSc.jpg
・覇眼1,2精霊
http://i.imgur.com/FixrorR.jpg

【その他】
http://i.imgur.com/mNCMFHV.jpg
・サントラ企画始動

【イベント】
・覇眼3
ガチャ7種
http://i.imgur.com/hfQhz3i.jpg
準エリア型
戦意高揚システム(道中中ボス撃破でL化促進)
http://i.imgur.com/JOR18Gh.jpg

テンプレ以上かな

いちおつ
ピピアちゃんの太ももに俺の巨大星クジラをスリスリさせたい


いちおつ

>>900
テンプレのURLの修正お願いします
■本スレ
【】魔法使いと黒猫のウィズ1278【】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491139986/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1450278503/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-sdab)2017/04/14(金) 14:52:48.99ID:13H9RPdQ0
いちおつ

いちおつです

いちおつ
既存複色化まだー?

いちおつ
覇クア死体蹴りされそうですね

いちおつ
やべえ超バーニングタワーも今日までだったのか20Fやってねえ

>>6
新キャラ2匹ともハズレ臭いねこれは…

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb54-93S+)2017/04/14(金) 14:54:44.89ID:gYP9jHd40
16時から来る?

いちおつ
旧15chさん単色のままとかマジかよ

1尻乙ゲー

17名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM91-RMBn)2017/04/14(金) 14:55:26.22ID:V3O4ynkfM
いちおつにへ〜
黒ウィズ界ナンバーワンにしてアイドルをも超越した全惑星のビッグスター☆的存在のウルトラスペシャル☆アルティメット☆スーパー☆キラキラ☆プリティー☆ラブリー☆キュートな大賢者様にしてのんびり大臣のノインちゃんをズーム機能でじっくりのんびり見てにへ〜
次の人気投票でノインちゃんににへにへラブアタック☆ジェットストリーム☆ダイナマイト☆ビッグバン☆投票してにへ〜
にへはこれから毎日くるにへ!

http://imgur.com/bmRLGLc.gif
http://i.imgur.com/Cz4fPJi.jpg
http://i.imgur.com/SAPLCfN.jpg
http://i.imgur.com/u0GYkUB.jpg
http://i.imgur.com/FzS3NK1.jpg
http://i.imgur.com/7zTBTRk.jpg
http://i.imgur.com/Wztb2Xb.jpg
http://i.imgur.com/zLuXCLT.jpg
http://i.imgur.com/W2szrva.jpg
http://i.imgur.com/oKPqcUB.jpg
http://i.imgur.com/xLjl56x.jpg
http://i.imgur.com/SchUPeh.jpg
http://i.imgur.com/8qkh6y5.jpg
http://i.imgur.com/VIEb4nn.jpg

>>12
どうせすぐ次が開催されるから問題ないだろ
報酬結晶もゴミだったし

酒飲んで異常回復とか無敵やな
飲み続けれるやん

いちおつ

ピピアシュタル

いちおつ
覇眼1の構成でガンドゥ以外単色のままならひどすぎるわ

いちおつ
既存進化のリークお待ちしております

うちに2人いる覇クアさんがぶっ壊れるという噂を聞いたんですけど、本当ですか!?

いちおつ
雷闇は特攻だけはやめて
できることならas複エンハ s1チェンプラs2ステアップで雷闇をつよくして......

25名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-bTz4)2017/04/14(金) 14:58:18.03ID:hM/IkjxQH
いちおつ
火の詠唱まだないからマイアだな

さて、最後に駆け込むか…
みーちゃん頼むわ…

引くかどうかは凛煌眼と剣聖眼次第だな
7種ガチャなら最低4種は当たり欲しい

リヴェルドがVユッカだと怖いな…

リヴェかルドのどちらかはみーちゃん型の予感

新人王は初めて抽選当たったしいいイベだったよ
さよならミルド

また上位亜種あるのかよ
水増しミニエリアやめてくれ

マイア変わりすぎだろ
http://i.imgur.com/QXddZrJ.jpg

>>1
乙です

アシュタルSSとSS+が目隠ししてるように見える

ハクアさん全然使ってないからなんとかしてー

>>29
不調SS実績のあるリヴェータが濃厚だね

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36e-3MbB)2017/04/14(金) 15:01:42.40ID:Xw7Foe580
リヴェルドはガチャじゃないのかな?
SS+がない???
イベントの隠しとか?

リフィルリはともかくルチルをそう簡単に殺すとは思えない


火単とかいう約束されたゴミ
水単はどうせ特攻
糞ガチャやね

アシュタルは多段じゃなくてメイフウがいいです

いちおつ
覇クアさんが強化されないとそのうちあるであろうリミーラのLtoLの強化もも望めなくなっちゃう

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-sdab)2017/04/14(金) 15:02:37.69ID:13H9RPdQ0
>>35
神んぐもないしとかステ元帥もSS+ないらしいはず。特に意味はない

ヤバイヤバイヤバイ
上位亜種雷のやつだけ魔力1200使っても出ないぞ…!!
22%でリタマラでいいんだよね?水と火はすぐでたのになんでだよ

ガチャ産でもSS→Lはそこそこあるでしょ
UGの3人組とか

光は欲しいよな

>>32
かわいくなったから問題なし

やべ、ミスって投稿してしまった。
黒猫の質が上がるといいね、って思いました。

司書…?マギメモかな?

マイアはSSだかそこらへんまでの絵がひどかったよな

http://i.imgur.com/iR6B9nd.jpg
さよなら、みーちゃん…

ミルド型連発すんのか?
インフレやばい事なるぞ

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-sdab)2017/04/14(金) 15:04:32.38ID:13H9RPdQ0
>>37
チーム戦をまずアピールポイントにしてる時点でダメそう…

図鑑増えないな
18時か20時かな

>>49
栗まだあるやん

>>49
まだ引けるじゃん

55名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-zfAr)2017/04/14(金) 15:04:51.95ID:EJR29zuTa
リヴェータもルドヴィカも当たりくさいなぁ
攻撃型やろこれ

覇眼2の頃は単発教に入ってたんだけど
カノン追いかけた結果アシュタル3ハクア2
という鬼引きだったから心配だわ

>>49
また引けるでげす

>>49
まだ3回も10連引けるだろ

水光って何か足りてないスキルあった?
アタッカーでさえあればなんでもいいけど

>>49
30連も出来るやん

>>49
あと3回引けるドン

62名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-zfAr)2017/04/14(金) 15:06:15.81ID:EJR29zuTa
>>59
強いて言うなら状態異常回復が微妙

好みのキャラいないし10連くらいにしとくかな

64名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-3JJD)2017/04/14(金) 15:06:21.01ID:UxTZjFQ9d
(スッップ Sd03-j93m) くっさ

マギメモやウィズ見てなんでまだ協力クイズゲー出そうと思うんだ

水光に何か欲しい枠ある?
SS1、2とも状態異常回復ぐらいかー

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36e-3MbB)2017/04/14(金) 15:06:42.99ID:Xw7Foe580
>>59
状態異常回復が無いかな
あとゾバ引けてないとアタッカーが基本的に不足かと

>>55
ルドはステアップ回復やらエンハやら遅延スキチャやら案外攻撃型じゃないしなあ

>>49
168の文字が見えるんだけど、それは何かな

一応、これで40連だしもうええわ
ヒビキ、がとこ、アマン引けたから、こいつら被るより覇眼にかけた方がええわな

水単、火単、雷闇とかいうハズレ確定属性

>>37
たしかこのゲーム自分で考えた問題を投稿できるとかだっけ
たぶんやらないけどコロプラのケツ叩いてくれりゃ万々歳
少し前にも同じこと言ったな……

>>49
私達を信じて、大船に乗ったつもりで!

新人王ミーちゃん四人目来たんだけど…
他はヒビキ1しかないんだけど…

結局ミルド引けねえ バレユッカも引けなかったしもう雷環境ついていけないかも

>>67
雪女「ほほう…」

   ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   \_|_____○/
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   ルードーヴィーカー
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐ー´´\

78名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-bTz4)2017/04/14(金) 15:07:49.89ID:hM/IkjxQH
ミクの保護があるから高チェインアタッカーほしい水光

ガト子欲しいよお

http://i.imgur.com/HC87Mq3.jpg
マイアが詠唱か

>>62
>>67
14クリシャロンとか持ってる人少ないし欲しいね
ASが複属性回復にならないことだけを祈る

ぞば・アシュタルほしかったけど
ミルド・ヒビキ・アマン来たからもういいや

最低保証ありの高チェインアタッカーはだし渋ってる気がする

84アドセンスクリックお願いします (ワッチョイ a3a7-AM0K)2017/04/14(金) 15:09:34.86ID:MCLP+RMo0
>>49
みーちゃん「あんたの本気、あたいに見せてみな!」

アシュタルはピピシュタルっぽいな

>>70
少なすぎてどうしようもないな
当たらんよそれじゃ


88名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-zfAr)2017/04/14(金) 15:10:16.95ID:EJR29zuTa
>>66
ASもSSも攻撃の、単純なアタッカーなら普通に欲しい

>>68
今回は絵的に攻撃系に見える

>>70
4周年は今回限り
破顔は復刻の可能性アリ

さあ、どっちを優先すべきか

ちくわシュタルもありうるぞ

そういや複属性回復どうすんだろ

水光のアタッカーならぞばとヒカリしかいないから欲しいわ
あとエンハも配布レイに頼ってるから変えたい

というかほんとにセリアルは雷ミューズな気がしてきた

嫌な予感しかしない水単色と雷闇

>>42
頑張って下さい!
ホントに出現率酷いですよね…(;_;)
自分は火だけ出ず、貯めに貯めてた経験値でランク上げながら再挑戦マラソンして、さっきようやく出ました。
ランク203から221まで上がってやっと出たので、スタミナ2100くらいで出たことになると思います。

96名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdd-HE/W)2017/04/14(金) 15:11:50.27ID:N/OWh7uL0
新人王限定ゼロ確定、もうダメぽ

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36e-3MbB)2017/04/14(金) 15:12:02.55ID:Xw7Foe580
水光は長期戦は強いんだが、いかんせんアタッカー不足してる
引きたかった、ぞば引けなかったので水光でなかなか組めないんだよな

単色以外は全員複属性回復だったりして

>>87
リヴェのうしろに後ろにジミー君がいるのね

みーちゃんが特効じゃなきゃ引いたけどな
SS30万は魅力的だけど、その内道中で足引っ張りそうだから寿命短いだろと自分に言い聞かせて流すわ…

ヒビキアマン被るより破顔のほうがいいよなうんうん

ミルドストーリーとっておいたんだけど
もしかして最後のエピソードで流れてるBGM初登場?
イェルセルレイドのBGMになるのかな?

>>76
気が付くとスキチャになってるという

>>96
魔法のカードに力を込めるんだ

そういやトゥーラも火水で未消化だっけ
やめろよ

りーくま?

>>87
切れたナイフ時代に比べれば穏やかかと

>>97
ヒカリやエリアナは?

>>100
性能じゃなくてtnkが勃つかで決めろよ
https://i.imgur.com/qvLId80.jpg

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdd-HE/W)2017/04/14(金) 15:14:00.88ID:N/OWh7uL0
>>104
VISAとJCBどっちがいいですかね?

10連でルド、リヴェ、百合が引ければ満足だな
後はどうでもいい

クリないから震えが無い

駆け込み頑張れー
全単発
http://i.imgur.com/P4p5zbA.jpg

リーク北野武?

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcf-ns+n)2017/04/14(金) 15:14:44.50ID:dZDQleeh0
リヴェさん詠唱じゃないだと!?

2年ちょっとだけどさっぱり栗が増えなくったな
ガチャは2回位とばさないといかんのかな

>>42
雷は俺も出ずらかった。ガンバレ

栗あっても震えないわ
イベガチャは周年記念のプレゼントで選べるしそこまで熱くなれないな

セリアルなんかちがくね?
これじゃおっきしないわぁ

120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-zfAr)2017/04/14(金) 15:16:08.59ID:EJR29zuTa
リヴェータが詠唱じゃないとはなぁ
火光も攻撃系少なめだから欲しいわ

いつも思うけどなんで尻がセーフでパンツはアウトなんだよ
死ね

水光はガトリンいるし是非欲しいところ

>>116
10連ずつくらいなら引けると思うけど、30連もやれば1,2回都バス必要がある

火光はいまだにミコト強いから少しずつでも強化が来てくれると嬉しい

>>100
股間で引けって教わらなかったの?

火光は手持ち次第やろから引けて嬉しいかは個人差デカそうやな

ルドヴィカアタッカーならぞば持ち大勝利あるな

復刻が望めないガチャにあの凶悪性能のユッカは鬼だったな

単色が当たりだった魔轟ガチャって本当異色だったんだな

マイアはイラストだけなら最高にtnk性能高い
ただボイスが可愛い系なのが残念

>>42
どうしても出ない場合何回かクエストクリアしてみたら出やすいかも

さすがにみーちゃんじゃchk勃たんわ…すまん

>>110
何連したんよ?俺は48で0だったわもう無理

復刻あるから壊れはないってのは通用しないしなぁ…

ルミィエイプリルかと思ったらアシュタルだった

>>110
VISAは精霊の割り当ても多いけど、
国際的に使用者数も多いから、分散するから当たりにくい

JCBは精霊の割り当ては少ないけど、
使用者数も国内がメインだから、当たりやすい

>>128
復刻しないからこその性能なんだろ
ちくわ?知らんな

ミルドストーリーは悲劇的すぎてな

水光はエリアナくらいしかおらんから辛い

ミーちゃんに股間を感じるのは犯罪臭がする

みーちゃんかわいすぎんよー

リヴェータ詠唱濃厚お通夜ムードからの火光で一気に火ミルドへの期待

インポきたな

旧セリアルはクリシャロンASになるだろうな

ミカエラかツツジいないと火光始まらないんだよなぁ
状態回復って大事だわ

若アシュタルが股間なので追ってもイーディス?

>>87
リヴェルドの服の破れ方がエロい
DOA路線なら次はビーチバレーだな

ミーちゃん形態がホントのミルドレッドなんだよな

火光でガチャ産とか3人娘と桜の娘くらいしかねーや

>>142
煌眼と火ミルドって相性悪そう

ちくわはネタになるだけ良いという風潮嫌い…限定枠をそれで潰された人がたくさんいるんですよ

直近に出たスキルを属性変えて出すだけだから目新しさは無さそうだな

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcf-ns+n)2017/04/14(金) 15:20:31.40ID:dZDQleeh0
>>100
光入ってるから強いんだよなぁ
特攻がゴミ扱いされてるのは主にレイドや高難易度で闇光に火力でないからだし(ゲス顔

水の戦士ヒーラー持ってないので、ルドはそれでよろしく

アシュタルの絵柄のまたせたな感すごく好きなんだけど、単色という時点で見切ったわ

だ?

水光は配布だけでも強・・・くにゃいか
http://imgur.com/lTPbduk.png

ミルドストーリー2回目のイェルセルの記憶の辺り、我孫子ストーリーの使い回しでもゾクッとしたわ


ダメだこりゃニンブル落ちねぇ諦めた

リヴェルドがハードのサブクエコンプと図鑑のミッション報酬で〜とか…ないよね、ね 気合入ってるもんね

リヴェータが新人王ぞばタイプでルドヴィカが新人王アマンと予想しておこう

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-sdab)2017/04/14(金) 15:21:38.22ID:36NF39ahp
>>159
マジかよブリューダイン最低だな

最近アシュタルさんでしゃばりすぎじゃないっすか

ちくははLtoLで超絶強化される予定だから

可愛い精霊は型落ちでも全然愛でられる
性能の場合型落ちになると即忘れる

リヴェータ&ルドヴィカの覇眼戦線ラジオはよ

火光と水光の時代くるな
ミューズガトリン引けてない雑魚おりゅ?w

でもイェルセルに触手プレイされるミーちゃんは見てみたい

>>157
初代フラクタルとかすごいな

>>150
ミルド強くて騒がれてるしあえて使いにくくなるミルド型はありそう

>>95
ありがとう
俺もそれやってるけどレベル高いぶん経験値がりがり使うからそろそろダメっぽいわ…
まあまだ粘ってみる
>>117
雷は本当でない…
>>131
それもやってみてる(笑)乱数の壁こえるわ…

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcf-ns+n)2017/04/14(金) 15:22:58.50ID:dZDQleeh0
今更クロデブやってるやつなんなんw
遅すぎぬい?

雷闇は手札が少ないからユッケちゃんの可能性あるで

>>123
開始直後に必ず10-30連やってあと終わるまでにちょこちょこ回してたけど
もうそういうの無理だから我慢せんといかんね
今回はなんとかスルーしたい

>>166
なるほどつまりまいみisゴッドファーザー

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdd-HE/W)2017/04/14(金) 15:23:40.04ID:N/OWh7uL0
>>133
32連、残栗1
ヴァレンタインと周年は引きよかったんだけどな

股間的には前スレにも貼ったこの3枚引ければ満足だけど
http://i.imgur.com/Ft8XkJN.png
http://i.imgur.com/8qkdEhN.png
http://i.imgur.com/4onoZMf.png

・・・最近うがぴよくんはちょっと露出の方向に舵きりすぎじゃね?隠れて見えないのもまたエロスだと

進化きたな

>>159
このミーちゃん胸おっきくね?

ミューズとか全く使ってないな…精霊強化だっけ

型落ちなのに忘れられてないちくわはみんなのアイドルだった...?

>>145
チェルシーおるやん

>>169
ストーリー見る前ならみーちゃんニュルニュル妄想余裕でした
ストーリー見た後だと・・・

>>157
お前、いつも同じ画像貼ってない?

>>176
可愛い精霊っていってんだろうが

セリアルの足が細すぎる

>>174
いや真ミクいるからそれはないよ
若アシュタルかもね

>>169
母が娘を触手で妊娠させるとかやばいよね

>>42
仲間いた

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcf-ns+n)2017/04/14(金) 15:24:57.69ID:dZDQleeh0
エッチですねぇ

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-sdab)2017/04/14(金) 15:25:03.41ID:13H9RPdQ0
「覇眼3が」

http://i.imgur.com/8J0iIhh.jpg

「今のうちに追いガチャして」

>>186
は?眼鏡まいみ可愛いだろうが

>>180
生理前

>>172
既出の火と水を保管庫にぶっこんでみるというオカルトですぐ出たよがんばれ

ストーリー見る前「ミルドレッドえっろwww」
見た後「…」

今回のセリアルは母乳でなさそうなのが良くない

これは間違いなく当たりガチャ

ぶっちゃけミーちゃん状態可愛くない(小声)

ウラガごときに股開くアイドルはNG

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd9-Qdgp)2017/04/14(金) 15:26:14.00ID:Fi1d7zv80
3日前にミルドあきらめる宣言したが今日までよく耐えたあと30分寝たら有言実行達成そして寝起きに一節「大人の階段のーぼーる」と歌うマンになろうぞ

>>178
このリヴェータがうしろの奴等に廻されるAVジャケにしか言えないんだが…

あー学生服ミーちゃんかわいい

おらワクワクしてきたぞ

桃、バレ並みのぶっ壊れガチャで頼む

しかし図鑑も増えんな

バレンティンがぶっ壊れ?(難聴)

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcf-ns+n)2017/04/14(金) 15:27:27.52ID:dZDQleeh0
副属性持ち多いし期待高まる

18時かね

火光デッキって構築難易度高いよな。水光は面子そろってるけど。結局GPミコトはほとんど出番なかったわ

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdd-HE/W)2017/04/14(金) 15:27:36.27ID:N/OWh7uL0
>>201
その歌知ってるなら登るというより、下り坂じゃねえか

ぶっ壊れさてれももうクリないわ

>>202
制作費の都合で、後ろは全員汁男優になりました

>>203
SSの絵もいいが親子ボイスが良過ぎる

覇眼キャラじゃ集客力弱そうだしぶっ壊れそうな感はある

(まい)みーちゃんかわいい
http://i.imgur.com/Vjdg2sq.jpg

クリなしでミルド引けず・・・

終わった・・・

>>212
ワシも
老いガチャして枯れた

配布栗減ってんのかな?あんま貯まらんから回すの躊躇うわ…

図鑑来てないんか
まだまだだだんな

>>202
汁男優にしか見えないんだが

>>216
グロ注意

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcf-ns+n)2017/04/14(金) 15:28:46.86ID:dZDQleeh0
お疲れ
次にかけよう

224名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/14(金) 15:29:18.44ID:h7bYdMjFd
俺の実際の嫁もみーちゃん

SS+の眼鏡かけたまいみ好き

ミルドの異界って多分また同じこと繰り返すんだよな…

うんこ行きたいのに進化来ないから行けない
漏れるだろうが

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd9-Qdgp)2017/04/14(金) 15:30:17.09ID:Fi1d7zv80
少女だったといつの日か思う日がクレティアー!

GWガチャはリエンあたり頼む
痴女のケツより健康的な太ももが見たいんじゃ

Vユッカだけは出すなよ…現状見て出そうなんてアホでないことを祈る

買い物に連れ出されて4時にはひけなそうだわ
6時すぎでいいぞ

汁男優が眼鏡にかけるとか…

覇眼2の開催時間は22時だったのか…

まぁもうすぐだろ(棒

多分30連くらいでぞば15ぞばだから大分いい方ではあると思うんだがな
ミーちゃんと関西おじさん欲しいのよね

>>229
太ももならローヴィだな

ジミー男優だったのか

俺も!(まい)みーちゃんあるから我慢するわ!

238名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-xXIi)2017/04/14(金) 15:31:51.02ID:VC7GKlInd
コンビニの中でぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃって騒ぎたい精神状態

狙われた女上官 恥辱の拷問部屋

最近16時から新イベとかあったっけ?

リヴェルドは初回0Tの10連斬撃とかもありそーだなあクレティアとかリエンの着火用

ルドヴィカのカードにちっちゃくイスルギちゃんが混じっててワロタw
http://i.imgur.com/c5wT5hz.jpg

ちくわの逆襲まだぁ〜?

新リヴェータこれ企画モノみたいだな

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd9-Qdgp)2017/04/14(金) 15:32:44.58ID:Fi1d7zv80
おれが許可する
中華な店員の前でぶひょひょひょだぞ

>>241
温泉いるからないだろう

>>236
ジミーが男優でそれ以外が汁かけだろ

ローヴィありだな
あとヒルデとかあの辺の限定化されてないセレ限にもいい素材あるのに

>>242
反対側にオーリンさんもいるぞ

>>234
アシュタルリーダーでアマンSS1使うと
アシュタル「ぶっ殺してやんよお!」
アマン「はいはい、元気だしていこか〜」
のやりとりが草はえる

>>242
全体多弾の暗喩だな

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-OLlb)2017/04/14(金) 15:33:37.36ID:Axgir/Upp
茶番戦線そのものが企画モノでお笑い番組みたいなもんだからな

>>240
年末のシャロイベが16時だった
その前はプチやらかしのGQWが日曜の16時だった

>>246
あと銀アイもか

255名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-xXIi)2017/04/14(金) 15:34:08.81ID:VC7GKlInd
イマジネイティブ☆ロックオン!ガトリンチャンバーヘルファイアー!!!!!!
ぞばばばばばばばばばばばばばばばばばば!!!!!!

>>246
妄想を言うのは自由だ
生暖かい目で見守ってやれ

さぁいつでもいいぞ…
http://imgur.com/vQoQivJ.jpg

258名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-fIxe)2017/04/14(金) 15:34:36.92ID:4iYHXwred
大林徹さん好きだ

大林素子と結婚したい

>>254長過ぎて息継ぎするとこ最高

図鑑は増えたな

温泉は、はよLtoLしろ
3枚も被って一度も使えないとかなんのこれ

慈悲と治療の対極たる、殺意と破滅の力ダ!!

GWはルフレ、ルリ、セニア、メーベル、エレクトラ、ヘルミーナ、ラーミナ、カーナ辺りから誰か来ないかな

>>249
わかりづらすぎwww

僕浅井さんの友達だけど今引けばミルドとガトリン当たりやすいらしいよ

腹減ったわー
ファミチキくいたいわー

セリアルママ欲しい…

図鑑増えたあああ

>>262
うるせーこっちは一年前から覇クア3枚抱えてんだボケェ

アプデしたで

>>262
クレティアいれば使えるぞ

>>87
よく見たらルドの下乳見えとるな

274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp)2017/04/14(金) 15:37:13.53ID:zotx6Byma
16時のうこうだな。最近はイベントも少ないし余裕あるっしょ

おっ力士の死刑確定か

セリアルのババア感どこいった

図鑑増えたな

水光、風がきてるなら自分の虎の子DL限ルチルちゃんぶっとんだ性能にしてくんないかなぁ
最近偽アスモさんで久々に使えたから嬉しかったけど

マイアが詠唱大魔術か

15chアシュタルぶっ壊れ進化はよ

剣使いで詠唱とか…

さよならガチャデュカークとかクリ返して欲しい

進化きたな

あー、カーネリングポテト食べたい

リヴェルドはバレユッカ擬き・・・だったらセイが輝く・・・か

>>281
チェストがどうとかいってたから色違い若アシュタルだと思ったのになぁ

リヴェルド糞性能にしてくれ
栗浪費したくない

覇眼は亜人多くて好き

>>271
尼アプデ来てたわ
ありがと

22枠は報酬分で番号飛んでる20枠がガチャ分?

リヴェルドは温泉と同じ特別枠だから性能も温泉と同程度だな

>>287
ぶっ壊れフラグいただきました

>>291
神んぐ「ほう」

そろそろまともに火光デッキ組ませろ
gpミコトが泣いている

>>291
凛煌眼付いてるしなあ 水増しほんと勘弁

>>178
おれはエロいのすきだよ

やっぱガチャ来る前のワイワイやってる時が一番が楽しいな

さあ
駆け込み単発と参ろうか

ぞばぞばしてきたー

火光はチェイン供給役がほしい
ミリィの複属違いだと嬉しんだが

すまん、まだミルド、アシュタル引けてない雑魚おる?
今後の魔道杯イベ覇走れなくなるの確定だから黒猫辞めたほうがいいよマジで

http://i.imgur.com/HcwEkLu.jpg

ルドヴィカさんなんですぐ口開いてしまうん…?
SSとSS+は素晴らしいのに…

ぞばが引けぬまま終わるのか…。
ラスト1回ギリギリに引こう…。

殿こそ戦の華ではないかね

アンキモ!アンキモ!アンキモ!

このガチャには必勝法があります!

さよならぞば…

さよなら〜ガトリン

イーニアとヒビキしか引けてないから
最後に単発一回だけ引こう

あた〜らし〜いガ〜チャがきた

誤爆すまない

ミルドアシュタルなんざ所詮あったら便利枠だ
それより覇眼にクリはまわせ

リヴェとルドって今は絵師同じなんかな

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-sdab)2017/04/14(金) 15:46:03.62ID:13H9RPdQ0
さよならミーちゃん

小林ゆうが書いたルドヴィカください

もうみんな新人王ガチャに思い残すこともないだろう

>>315
おいやめろ

>>315
クリーチャー不可避

睡眠から目覚めた
まだLtoL来てないのか

ルドヴィカの中の人って絵下手なのか

火光異常回復だけ揃ってるンゴ
http://i.imgur.com/kqxqk1t.jpg

>>311
このあらいを作ったのは誰だ!

>>313
3500万からルドの絵師さんが描いてるでしょ
その前は知らん

>>320
画伯やぞ

すまんまだヒビキ、ガトリン引けてない奴おる?
センスないから黒猫辞めたほうがいいよマジで

http://i.imgur.com/X0ED7s1.jpg

50分過ぎたら確変でおけ?

>>320
あだ名が「画伯」

>>300
ハードモードでティアがさらに進化できれば行けそう

と思いながら数ヶ月

>>320
魔神スプーと並ぶレベル

新人王ミルドのLがミルドレッドだったら追ってたかもしれない
英雄だったら多段の方でいい

画伯のルドヴィカとかパッと見イェルセルみたいになりそう

画伯の進撃エンドカードは衝撃的だった

>>315
ルドは青が基調だからまだましかな
もしリヴェータを描いたら…

>>323
なのかなやっぱ
毎回合作せんわな

アシュタルは全体多弾で15chでスキル反射無視とかでいいよ

さよならガトリン
初期ガトリン2枚持ってるのにその他ぞば狙っても1枚も出てくれねぇ

異常回復は雷しか引けない
水も火も配布しかおらん

ゲー息子はアメリカ枠なんだろうな
序章の時点で出番終わってる感じあるし

>>337
クリネアくらいおるやろ

今どうせ栗20個しかないけどなー
破顔はともかくこの先のイベが気になるんだよなー
ラギトアゲハ控えてるわけだし

>>334
俺は今の方が好きだけどね

>>333
そんなの関係なく赤は必ず入ってるんだなぁ

異常回復なんて配布で十分なんだよなぁ

ラスト単発3回で先生きたわ
さよならぞば・アシュタル

>>330
すまんまだミルド引けてない奴おる?w

http://i.imgur.com/gvwNAZZ.jpg
http://i.imgur.com/W7bUd9q.jpg

オマエら、あと10分・・・

>>338
むしろ覇眼目覚めてひと悶着ありそうなんだが

雷光にまだ枠があったとは

バッミングク名前晒してて草

アルカナ来たな

あと8分…

カノンって結局どうなったっけ

353名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-fIxe)2017/04/14(金) 15:52:18.65ID:4iYHXwred
声優は豚じゃないから知らんけどルドヴィカってけものフレンズのツチノコちゃんだったのか
どうりで

16時に来ないかねえ
18時から出かけないといけないのになあ

というかルミアは今回話に絡まない感じなんかな

SSのミルド可愛いぞ
間に合わなくなっても知らんぞー

>>336
ほらガバガバやぞ急げ!

http://i.imgur.com/KItK7NA.jpg

はいアルカナNG

アルカナくんレベルのわりにお金少なすぎだろ

アルカナはアシュタル引いとけ

小林ゆう 画伯で画像検索した結果
http://i.imgur.com/HROBcmc.jpg

>>355
ボイスがないので…

363名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM91-B+fz)2017/04/14(金) 15:53:11.09ID:k91dcKlQM
私怨晒しやめーや

無課金ガチャはスタートが勝負

進化こねえな

366名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-3JJD)2017/04/14(金) 15:53:15.09ID:R4x8OXo0d
間に合ったああああああああああ

http://i.imgur.com/s32T8Mo.png
http://i.imgur.com/fNO7yPh.jpg

>>361
グロ

>>222
屋上(ry

>>349
おっマジだ、今まで散々荒らしまわってくれたし
お仕置きの時間か?

単芝糞バッミングクわろた
レイドで来たらキック推奨で


アルカナくんって言うのかい?

連発で来るぞ
急げ
http://i.imgur.com/bPrrqUF.jpg

ガチャガチャガチャガチャ…
おまえら季節まだ早いクツワムシかよ(定期)

>>361
グ ロ 注 意

さてさてアルカナくんにはどういったご褒美が良いかのう

雷光はアムエマ枠

>>361
三枚目進撃の巨人のエンドカードだなw
よくあれテレビで流したわ

>>357
ホンマやんけ!
http://i.imgur.com/KItK7NA.jpg

へぇ...君アルカナって言うんだ...
かわいいじゃん

火光にはチェンプラか斬撃が欲しい
和ミクが火光ならなあ

イーニア先生はひいとけよ
かわいいぞ

@natadekoj
↑アルカナ

絶対どっかからの転載じゃん
アルカナくん可哀想

アホカナ?

>>381
火光のチェンプラならすでに配布でいるぞ
いるぞ

>>366
わろたw
おめおめのおめ

クロデブで稼いだ栗すら果てたわ、ジグ猫とホーリーとかだった
破顔引かんラギトに備える

389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9538-ZtvQ)2017/04/14(金) 15:55:59.33ID:a/vlIRuR0
>>347
それが今さら感出まくりなんだよな
それやりたいならルミアでやれよって話だし

どうせ拾い物じゃねえの
こういう煽り行為が好きなやつって大概(落ち)武者じゃない

アルカナ君がキチガイだったなんてそんなことあるかな?

>>361
ワロタ
深い闇を感じる

ツイアカまで晒しちゃってまぁ
だれかフォローしてあげて

>>366
おめ

>>366
やるじゃーん
俺もついさっきクロデブのクイズミッションまで全て終わらせたとこだ

単発でぽろっとガトリンでてくんないかなぁ

久々の16時か
早よ来いよ

アルカナ君思わず名前晒しちゃって今頃ガクブルやろなあ

>>366
おおおめ!

ガトリン欲しかった

イーニアとヒビキで我慢

>>366
完走おめ

さよならイーニア先生
とことん縁がねぇな

ずんずんずんずんどこ
き・よ・し!

あと3分で終わりや

アルカナさんフォロー送りました!

>>366
素直にすげえな

アルカナ君グラフちっこいな
文系ガーか

アルカナの罪状は?

単発イーシェン

お前ら駆け込みは済ませたか?

覇眼来ると最初から分かってれば新人王引くの控えたのに><
リヴェルド欲しいぃぃぃぃいい!!!

急募:新人王イーニア二人の使い道

もうダメだおしまいだあ
https://imgur.com/RF8W9zB.jpg

残り3分でアナザーワン初クリア間に合った
爆弾ラギト様のおかげだわ

なにがあるかな なにがあるかな♪

騎士団「そろそろ仕事しないと」

スタート直後はガチャがゆるいという無微に巣くう妄想、ファックだね

ずん…

ずん

ぞば、イーニア先生さよなら
悲しい

あーなんでさらしちゃったのカナ

ずるむけ…

ず・・・ず・・・

ずんずん…

ぞば、さよならぞば…

あと1分…

>>366
おめ
ギリギリにもほどがあるわw

きたああああああああああああああああた

キターー

進化は今日はなしか

単色と雷闇当たりませんように

ずん…ずん…

図工

ぞば…

436名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM91-B+fz)2017/04/14(金) 15:59:41.59ID:k91dcKlQM
きますん

ぞば0ミコトすらまだ0
さようならさようなら

ラストで先生ひいて先生コンプ続いてるわ
なお、ぞばは1枚もひけてないもよう…

アシュタルごみwwwwwwwww

ぞばぞばしてきた

ズコー

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e327-KFtn)2017/04/14(金) 15:59:52.76ID:gdWxhEu50
10.0あれよ

ざわ・・・ ざわ・・・

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-0gII)2017/04/14(金) 16:00:02.30ID:j2LyKodr0
最後の5クリにすべてを込めて、

水の背景に緑緑金からの


http://i.imgur.com/t6OMDe0.jpg

これは・・・・

いや、復刻ガチャやるなら進化は同時に来るんじゃないの?

今回覇眼1/2の復刻ガチャってないんだっけ

きちゃー

どこ

          キセキのカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! ]      ̄□ ̄     | !  : ::]
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  イ

ガンガンズンズングングン新イベ

ズゴー

16時こねえええええええええ

ずこー

安定のオルハ

来ねーぞアストラル

ずこー

オルハきたあああああ

また1時間後にざわざわしような

ずこおおおおおおおおおおおおおお

こないんかーい!

オルハ「やあ」

オルハきたー

知ってた

しってた

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-OLlb)2017/04/14(金) 16:00:46.98ID:Axgir/Upp
バッンミングクの正体
アルカナ
@natadekoj

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8c-4hhF)2017/04/14(金) 16:00:47.56ID:YQ5TjJUg0
あー久々のオルハだぁー

ズゴ〜

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-sdab)2017/04/14(金) 16:00:55.70ID:13H9RPdQ0
おい、このオルハクルクルしてねーぞ。不良品だろ!

ずこォ!

何もない マジで

進化が先ですもん

うおあおおおおおおおおお
http://imgur.com/UVjpTH0.jpg

このヒビキの画像3/31に投稿されたツイッターのやつか
拾い物な気がしてきたぞこりゃ

解散

2時間後な

まあいつもどおり20時だろう

18時だな解散

オルハ引き放題や

やっぱりな(レ)

80連イーニアだけの爆死で泣きの二回でやっとアシュタルきた
もう栗すっからかんよ

↓勢い余ってクリスタルガチャ回しちゃった奴

ペロペロミッション、フルエじゃーん
やったー(棒

安定のズコーだな
さすができない男宇垣

次は2時間後だな

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-mqCA)2017/04/14(金) 16:01:30.26ID:tBFajbzZp
こねー
やっぱ新人王の16時開始は奇跡だったんやなぁ

ミルドは来ないまでもヒビキだけでもと思ったのに
駆け込み20連以上がすべてカス・・・

破顔を引くクリはもう残っていない

オルハがおるは

http://imgur.com/bLu5Z9u.jpg
やったぜタダだ

なんにもない なんにもない 全く何にもない
仕方ないからペロシール集めるか。

既存進化来てないのにそら来ないだろ

うおおおおおお
ガチャこねーなら今のうち進化はよう

まだウィークリーガチャ引いてないんだがやっちゃったこれ?

最近のコロプラほんとにゴミすぎるだろ
せめてこんだけ手抜いてるならイベントくらい予定通り開催しろ

オルハ ゲートしね

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e327-KFtn)2017/04/14(金) 16:02:15.24ID:gdWxhEu50
18時か
進化も無し

>>491
今回は普通のクリスタルガチャだぞ

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-RBaH)2017/04/14(金) 16:02:41.73ID:XA1R9EfOp
白猫と同時には来ないんだよなぁ
ガチャ更新は

>>465
俺の相互じゃねーか

なにもなガチャの騎士団の確率5%ないのかw

アルカナ君フォロー返してくれると嬉しいなでも最近の俺のお気に入りは今井君毎日メッセージ送ってくれてかわいい

http://i.imgur.com/PZzeI9W.jpg

親の顔より見慣れたオルハ

クリスタルガチャの背景に進化素材あるけど引けるん?

>>492
別に16時開始とは言ってないんだよなぁ

アルカナの流れがよくつかめてない

イーニア狙い110連目のラストチャンスで引けた
泣きそう
http://i.imgur.com/qeA1afs.jpg

505名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-3JJD)2017/04/14(金) 16:03:04.77ID:R4x8OXo0d
>>387
>>394
>>395
>>399
>>407
>>428
みんな3キュー
まあコンプするまでに石4つ溶かしちゃったけどね(テヘペロ

一ヶ月ぶりのイベントですら定刻通りに仕上げられないのか

まあウィズのユーザー層的に16時の旨味無いしな 18時か20時が妥当なとこだろ

>>487
ガチでわろた

17時ってお知らせに書いてない?

つーてもここまでイベント開始時間が一定しないソシャゲってほんとあれだよな
このスレにいるとなれちゃってるけど

一応名前晒した画像はTwitterに上がってるやつだから言い訳できなくはないぞ!だから落ち着け

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-4EU2)2017/04/14(金) 16:04:05.33ID:DYxBVkOA0
はあ悲しい

駆け込みでアシュタル来たけど10個目の覚醒開けない方がいい?

>>509
序章やないんか

書いてあんな
17:00だってよ
また集合だな

覇眼来るまでに白猫のガチャ引いてこいよお前ら
ttp://i.imgur.com/144FEpf.jpg

ありがとうコロプラ様
一生着いていきます

>>514
恥ずかしい。死ぬ。

すまん アルカナおりゅ?

進化画面が進化可能だけ表示なったな

>>509
これは文盲

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-OLlb)2017/04/14(金) 16:04:41.28ID:Axgir/Upp
アルカナの反応なし
見てる〜?

17時は序章だろ
しかも13日だろよくみろ

俺の相互が何をしでかしたのか詳しい経緯頼む

>>509
序章と間違えてる君かな

>>515
うっかりさんめ〜

お知らせ何か変更された?

項目すら消えたwww

荒らしに画像使われただけで突撃されるとかかわいそうだな

17時って珍しいな
ちゃんと始まればだけど

アルカナおるかな?

お前らがいじめるせいでアルカナくんが泣いてるじゃないか

>>520
もともとフィルターでできなかった?
つーか、結晶化できる奴フィルターとかいらん機能実装する前にもっと改善するとこあんだろ…
ほんとUGはろくな仕事しねーな

あ序章か

中山和明、見てる〜?

カナ?カナ?

>>366
うらやま

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36e-3MbB)2017/04/14(金) 16:06:43.02ID:Xw7Foe580
18時か19時か20時か23時30分くらいには来るだろ
ゆっくり待とうぜ

ここで前回の覇眼ガチャの開催時間を見てみよう!

>>535
おいやめろ

田宮榮一きたな

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-4EU2)2017/04/14(金) 16:07:10.97ID:DYxBVkOA0
つうか開催日今日って明記されてなくないか?近日のままだぞ

リークの時間的に18時か20時と予想

進化画面の初期表示を進化可能精霊のみにするとかどうでもいいから
最終進化済みの精霊のみ表示を実装してくれよ

明日の14時だな

>>542
リーク来てるし今日だろ

とりま既存進化しろよ

さようならアシュタル

こんにちはアシュタル

魔族マナ3900

もういいよな?

>>504
無課金だったらおめでとう

16時に更新してた時代が懐かしい

近日とは近日である
[〇][✕]

一旦解散!

アシュタルが終わったら何が始まる?

アシュタル去ってまたアシュタル

>>542
毎回実装直前まで近日のままなんですが
何が言いたいの?

泣きの単発でヒビキ出た、イライラして売った

進化もまだ来てないのか図鑑はきてるっぽいが

559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp)2017/04/14(金) 16:08:35.74ID:zotx6Byma
そういやダウンロード記念っていつくるん?

マナです
カナです

まぁ確かに今日とは言ってないな…

ゲー君の絵しょぼいな

いま不具合タワーの土台建設中だから…

今日ってやると、リリース直前に延期するときに不都合なんだろうよ

金です
銀です

>>559
来る前にサービス終了してるレベル

ひマナのよ

近日開催予定とは近日開催のことである

○ ×

ぺろミッションだけは時間通り

570名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-OLlb)2017/04/14(金) 16:09:40.31ID:Axgir/Upp
アルカナは散々荒らしたしょーもない奴だからな

>>549
3キュー

>>487
素材の方が嬉しいんだよなあ

マナカナ

覇眼は今日開催して土曜日にはまた不具合で閉店すらあり得る

>>503
3/31にツイートした画像をキチガイが煽り文と共に転載

100歳の双子きてんね

577名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-2cSe)2017/04/14(金) 16:10:46.32ID:2cObyvm6d
>>556
開催時間明記されてないから2355とか3600を言いたいんだろ

新覚醒でやらかして明日の16時

いまだに画像消してないとこを見ると拾いじゃないの?

今ウィークリー引いたら常駐しかこないよな

>>502
コロプラ社員乙

さよならミーちゃん・・・
四十連でヒビキとアシュタルの2枚しか引けんかった・・・・・・

バットンキンは白猫民だと思ってたがモンスト民だったんか

黒猫は数あるソシャゲでも下から数えた方がマシなレベルで時間が適当
開始直後の以外で他ないだろこんなの
宇垣は本気で無能だからもう変えろって
ちんげ以外で

近日きた?

俺は45連でぞばのみだったぞ?

気志團は呆れるほど来たけど。

>>568
コロプラ歴での夏は10月まで、開発状況によっては11月までをさす。


ヒビキ率高いよなあとアマン

>>580
途中で変わることはないぞ
期間ちゃんと書いてんだから

暇猫やね
魔族マナどんくらい集めたらいいんだよ

592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp)2017/04/14(金) 16:13:49.23ID:zotx6Byma
うがぴよ逮捕されてたんか

俺も30連でアマン先生だけだったわ

結局新人王で息長そうなのって何だろなぞばの連撃と回復付きエンハは長持ちしそうだけど

うがぴよ逮捕ってマジ?

これからも倍速効かない亜種アスモを感謝周回して種族マナ集めなきゃならないかと思うと震える

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30f-3YOs)2017/04/14(金) 16:14:51.36ID:T2ehmGxa0
お知らせでは 4月13日17:00〜5月16日15:59 か

うがぴよ…まさかついに現実のロリに手を?

599名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-2cSe)2017/04/14(金) 16:15:25.61ID:2cObyvm6d
>>590
クリスタルガチャの中身が常駐しかいないじゃん今

17時に来るに100フェルチポイント

ロリコンは逮捕

ヒビキだろな長持ちするのは

>>597
それ序章な
次々イベが5/16ってことなんだよな

>>597
君はもっとよく見るくせをつけたほうがいい

110連でヒビキだけ引けなかったぞ

20時かと思わせて18時だな

>>596
チェイン封印→チェイン解除
の流れじゃなければ何でもいいよもう…

608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp)2017/04/14(金) 16:16:42.61ID:zotx6Byma
ブロマネが逮捕されてんなら遅延もしゃあないにゃ

ミルド、アシュタルは魔道杯で息が長そう

610名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-2cSe)2017/04/14(金) 16:16:53.92ID:2cObyvm6d
>>597
だからそれ序章
今日が何日なのかも分からなくなってる奴多すぎ

やばいロキソニンSのレシートレジ横にある不要箱に入れちまった

まあ、オマエらそんなに焦ることはないぜ

どうせ月末はGWでガチャだけだろうしたっぷり1ヶ月は覇眼3を味わうことになるんだから

>>594
ヒビキはどんなクエストでも重宝するよ

ガチャ切り替えの週は絶対にクリガチャだから
ウィークリーがイベガチャなんて期間中にワンチャンあるかないか

間違えた

ヒビキかぁ欲しかったぜ

クロデブ終わっちまったか
あのエリアのBGM作業用って感じで、聞きやすく落ち着けたのにもう聞くことができなくなって残念だ。

>>607
せっかくチェインがたまりやすいシステムなのにあれはマジで何がしたいの?って感じだよね

>>617
エロゲーにありそうなBGMだな

>>594
ヒーラーは息が長い傾向にあるから、多分ヒビキが一番。

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-s5Ge)2017/04/14(金) 16:18:46.62ID:poVK1N/R0
オルタナは倍速なくてもいいけど毎回連続行動止めろってのとチェイン窮屈にしすぎるなよってこと

622名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM91-B+fz)2017/04/14(金) 16:18:52.08ID:k91dcKlQM
ヒビキ以外使ってないな

今日は何の日 フッフー

偽アスモは潜在無効がクソ
高火力低HPの連中が使いにくくてしゃあない

せめてチェンプラはパネルの分だけ増えてくれれば保護に頼らなくても済んだのにな

626名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-2cSe)2017/04/14(金) 16:19:33.12ID:2cObyvm6d
>>618
保護すればいいだけだから封印解除してくるのは別にいいんだけどモーションうざすぎ

>>617
家で聴けるじゃん

そろそろウィズセレの追加してほしいな

>>622
使うところないしさ

>>622
俺も全部使ってみたけどまともに運用したのはヒビキだけ
イーニアはプレボに放置、ミルドは二体アシュタル3体いるから今後に期待

この程度で俺に刃向かうとは!(笑)

>>594
ミルドやな
条件もわりと優秀なセトとイアデルで楽に満たせるし

え、もしかして今このタイミングでウイークリーガチャ引いた場合、
確定でも最高で騎士団しかこないん?

そういう発言は名誉毀損で訴えられる可能性が高いから気をつけろよ

>>617
I'vぽぃ

敗れるとは…
ありえぬー

>>633
YesYesYes

ヒビキは水デッキで即レギュラー入り
ミルドはイエセル戦でちょっと使った

>>634
ん?
何が?

>>516
何か月かログインしてなかったら栗568個溜まってた
ほとんどやってないから意味不明だけど引いてくるわ

コロプラ、母ちゃんレイドでは新旧ミルド接待頼むぞ!!

>>583
流石にあのしつこさと漂う荒らし臭は白だろ

ミルドの火版水版は出なさそうだな
20%以下の条件はアビスコードに因んだものだし

644名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-2cSe)2017/04/14(金) 16:22:40.34ID:2cObyvm6d
>>632
新ミク→異常無効ミク→セトセト→ミーちゃんで90万くらいまでのボスならふっとぶから楽しい

オルハはガチャに来ないで早くレポートやれよ

>>42だけど結局でなかったわクソがあああ!!!
昔のアシュタルさんの気持ちだわ
524→530まであげてもでないとかのなんなん
せめて覇眼はいい引きさせてくれな。応援してくれたひとさんくす

ヒビキレギュラー入りはちょっと貧弱過ぎるだろう
ファーレ持ってない引き弱なら入るかもしれんがな

>>641
(無情のカウンター殺し)

ヒビキってステアップ上限いった後はどうしてる
普通に使うのかな

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddaa-HE/W)2017/04/14(金) 16:23:39.38ID:QRH+wBHf0
17時に来なかったら浅井のケツにプリッツ入れてポッキーにする

なんか更新来てるぞ

>>639
逮捕とか言ってるやつのこと

ダークガトリンはボイス目当てでベアト2体引き連れて先頭に置いてる
まあスキル揃ってないから行ってるのは素材程度だけど

新ミルド接待は厳しい
HP低すぎて死にやすいし、ミルドラゴン発動しない限り連発できないし

>>646
どんまい
神引きするといいな

ウリシラちゃんはLtoLで化けるからな...見てろよ.......

>>650
残念
イチゴポッキーになります

サタ女1の復刻ガチャとkは天国と地獄すぎて引けないわ

>>649
のろい使われるかもしれんからキープ

>>643
異国情緒、正月イーニア「だよね」

>>641
旧ミルドはともかく新ミルドが活躍できるような状況って攻撃ぬるすぎない…?

ワルプルギス引いてくるわ

リークきた?

クロデブエリアに入ってから強化進化作業をすることができなくなるのか

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36e-3MbB)2017/04/14(金) 16:26:01.29ID:Xw7Foe580
ミルドが活躍できるかは運営次第だからなんとも言えない
クレティアだって出た瞬間は懐疑的な意見が多数派だったでしょ
結局その後のイベントで接待してくれるかどうか
逆に出た瞬間は非常に高評価だったダムザは評判高いわりにそんなに出番ねーし

前評判がアホみたいに高くて、実際に活躍しまくりなのってバレユッカ以外だとここ半年くらいでいないかも

ファーレって誰かと思ったらほげーかよ
3枚引いたけど牢屋行きだわ

旧ミルド部屋に新ミルドで入ってぶっぱ→回復→解散の流れが目に浮かぶ

L2進化分の図鑑期取るやん
進化はまだできないけど

669名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-2cSe)2017/04/14(金) 16:27:01.48ID:2cObyvm6d
>>665
これは完全にエアプ

>>659
キープってずっと精霊強化するのか
ケースバイケースだろうけどなんか上限いくと手持無沙汰の感じになるわ

ていうかHP条件関係なくてもチェインなし版セルマなわけで
どんだけセルマが使われてきたと思ってんだよ

なんで何もきてないのにこんなに早いんだよ

>>665
ダムザは普通に使えば良くね?
雷推奨の高難易度が来てないだけだわ

何もない時の方がスレははやく進む

>>670
使わずに置いとくって事ね
先制のろいとかやられると継続中だと一ターン無防備になるから

新ミルドって雑に使っても普通に強くね?

ヒビキはミューズの発動したらもう何も怖くない万能感経験しちゃうとちょっと物足りなく感じちゃう

ダムザはクレティアくるまでノクトシクレで使ってたな
アナザーワンみたいなのの雷推奨くれば輝くかも

ミルドなんてセトセトミルドの流れがある時点で強いだろ

今のクリスタルくるくる、すげー潔い。
誰が引くんだこんなもん

20%じゃなくても普通に合計10万行くからな

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36e-3MbB)2017/04/14(金) 16:30:36.98ID:Xw7Foe580
>>673
ダムザ使う前にユッカで蹂躙できてしまうのでダムザの出番がないんだよな・・・
今回ミルドも引けてしまったし、テストプレイ以外で一度も使わずに終わってしまう可能性すらありそうで不安

今後の水推奨レイドは自分だけステアップするヒビキ民と通常ステアップ使えよ民で荒れる

覇眼1見直してるけどエヴァのときと同じくらい出会いの時の対応糞だなw

今回やたら引きがよかったから覇眼が怖い
http://i.imgur.com/TfvqOVt.jpg
http://i.imgur.com/cfPsIbJ.jpg

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-s5Ge)2017/04/14(金) 16:31:32.23ID:poVK1N/R0
ルーキーミルドはレイドでは厳しいだろうけど、HP4000は乗せられるから通常イベントなら大抵どこでも連れていける
新ミクお父さんでAS回復2積めるから安定感もあるし

魔道杯は接待次第だから何とも言えねえ

>>662
今回カバカバらいぞ、おれは出なかったけど

今なら1%「以上」の確率でオルハが当たっちまうんだぜ!

偽アスモのためだけにミクガチャ追加50連したのが悔やまれる・・・チェンガミク当たらなかったし

今さっき初めてアルテルナやって
アルテルナ覇級で久々にコンティニューして
クリ2個消費しちゃった
ようやくマナ200以上が実装されたんだね

ところでミッションガチャひこうと思ったら
ノーマルのクリガチャだから
覇眼Vガチャ来るまで引けないな

>>670
チャージが無いし、使い勝手はいいと思うけどね

>>688
嘘じゃねえか!

>>689
そこに確定の手羽先があるじゃろ

図鑑22増えた後15増えてるけどなんだろね

ミルドは3ターンでL化して水軽減20%つくから意外と硬いんだよな
新ミクのAS軽減と合わせるとアドヴェリ潜在あけてても普通にノクトでも使える

新人アシュタルはそこまで評価高くないのか?

>>682
そか
俺はウィジェッタと組ませて8T適当にポチポチしてたらあとは消化試合だから重宝してるけどな
それこそアタッカーいらんし

今日は何も来ないんか?

ミルドはas封印無効があるだけでも個人的にはありがたい

>>694
ltolやろか

>>694
覇眼12と配布じゃねーの?

>>694
LtoLか?

あーあ、ミルド欲しかったなぁ・・・
Abcd精霊にはとことん縁が無い

704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-Qdgp)2017/04/14(金) 16:35:18.76ID:PE7Jdrkj0
新ミルドが一番輝くのは陸式だぞ
坊ちゃんワンパンデッキが最速だろ
駒揃ってれば2TSSSSSSが可能

王冠の在庫もないしセト1枚しかないからやっちまった感が強い

イェルセルレイドでアビコガチャ来て欲しいな

>>590
いやセルマとかのセレ祭のは引けないよね?って意味
昨日まで引けたのかも知らんのだが

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36e-3MbB)2017/04/14(金) 16:35:56.88ID:Xw7Foe580
>>697
ユッカだと8問も答えずにクリアできちゃうのがほとんどだから
ユッカ優先しちゃうんだよね、雷はユッカが壊れすぎた

LtoLの図鑑が増えたってことは何人かの複色化の夢が断たれたってことかね

やっぱLtoLなんか
リークない辺り進化前から終了した精霊がががが

新マイア出すなら、既存もLtoLしてくれんかな
SSの発動がもう少し早くなるだけでも良いんだが

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36e-3MbB)2017/04/14(金) 16:38:01.85ID:Xw7Foe580
>>704
ちなみにどんな感じ? ミルド2体持ってるので気になる
セト、セト、ミルド、ミルド、スキチャとかで行けるん?

なしミライだからユッカデッキで突っ込むも結局返り討ちになるのが俺の最近の雷ハードお約束

結局ミーちゃん引けなかったユッカミライはあるけどどうせ漆式は水殺されるだろうしこの先生きのこれるだろうか

ハクア「死の臭いを感じます」

716名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-2cSe)2017/04/14(金) 16:38:24.68ID:2cObyvm6d
>>707
さっきまで引けた
破顔くればまた引けるだろうから今引くのは余程の騎士団好きかアホだろうね

ltolで誰も複色化しなかったのか

>>696
評価もクソも使うイベントがないからな
次のイベ覇で接待あるかどうかじゃない
個人的にはゼラードおじさんで十分だと思うけど

覇クアさん…

ウィズセレやってない時にミッションのクリガチャ引いたら高確率で騎士団きそう

よく見たらエニィはAS無効ついててイーニアは代わりに心眼なのか

ミルドセトセト新ミク状態無効ミクとかいう適当デッキでも普通に強いなボス瞬殺だし
流石にユッカミライには及ばないけど

覇眼2は15chとハクアしか引けなかったけど神進化期待していいのか?

イベハードのバレユッカデッキって他は何が入るんだ?
ミライいれば道中は余裕だろうけどボスでは真ん中相手に対して火力不足な気がするのだが

>>719
覇クアは今回もベンチウォーマー確定か

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Qdgp)2017/04/14(金) 16:39:51.57ID:vicz3Qiep
ウィークリー猫印がどこにあるか見破る心眼を下さい。
シクシクのシク

727名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-2cSe)2017/04/14(金) 16:39:58.38ID:2cObyvm6d
>>712
それセト1枚うった時点で何もできないだろw
ミルドのhP調整はステブ1枚だけ

覇クアイラストはすげえ好きなのに

15chさんは初手マニアだし最低保証ついてそう

去年GPの優秀さを考えると新人王も長生きに違いない

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36e-3MbB)2017/04/14(金) 16:41:03.12ID:Xw7Foe580
>>724
今のとこ、元帥、精霊強化、ラディーヌの入れ替えでほぼ全部行ける
ラディーヌ結構強いよ、道中火力が足りるならミライとラディーヌ交代も視野に入るし

>>708
覇級とかデッキどんなので行ってる?
俺はユッカ ミライ ラディ レンレンにしてて1T目から460%エンハだけど回復入れないと若干キツいからダムザ起用の方が多い
ユッカミライ複数引けてないから痛いのか

陸式用に延長販売された2アルさんの立場がないよな
いまだかつてこれだけ蹂躙された最高段位があっただろうか

ぷぅぷぅぷぅ

アシュタルは効果値0のしょっぱい残滅初手で打てるかもしれない

>>720
やってるときでもオルハだったぞ

ここで覇クアの複属性が光か闇かで意見分かれてたから運営がどっちつけていいかわからなくなって投げたんだな
どうしてくれるんだ光派

15ch→4ch→0ch
これ以上初手早くするとどうなるんだ

>>734
最近精霊強化でも普通に当たりって言われるようになってきたから期待しろ

お前ら開催予定なだけで今日来るとは限らないんだぞ

覇クア3体持ってるけど正直あのASとSSは強くしようがない
進化でそもそもの仕様が変わった奴って誰か居たっけ?ASなりSSなり別物にしねーと無理だって

>>738
0TSS

>>738
問題解く前に勝手に攻撃仕掛ける

いっそ15ch未満だとアップにしよう
15ch以上になると弱くなる

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Qdgp)2017/04/14(金) 16:43:30.55ID:vicz3Qiep
>>738
遅漏標準早漏不能

イェルセル覇とかバシレイデ覇はユッカミライじゃ無理だったからダムザで周回したわ
ダムザとイーニアのスキル逆にしてくれコロプラ

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36e-3MbB)2017/04/14(金) 16:43:36.69ID:Xw7Foe580
>>727
状態異常ミク入れるの忘れてたわw
ステブ一枚だけで行けるの?? どんな感じ?


>>732
3万ダメブロがいるかどうかで変わるが
ラディーヌ、ラディーヌ、ラディーヌ、ユッカ、元帥(精霊強化)これでほぼ行けるぜ
3万ダメブロがいる場合は少し工夫必要
鉄壁はラディーヌが綺麗に削るから問題ない

>>712
ミライミライユッカステブミルド

1tステブ殴り
2t殴り
3tのろい後エンハステブ、ミライss
4tミライss
5tミルドss

おわり

>>738
デッキに入れたらクエストクリア

>>742
やっぱ3アシュタル水の全体多弾やな

個人的にラディーヌは多段なのが良い
大体両脇落としたら真ん中怒るから真ん中にラディーヌ撃ってから効果値低めのユッカ→高火力のミライの順で撃てば怒ってもボス瀕死なことが多い

手コキ流出のアイドルめっちゃいい乳しとるな

封印されしアシュタルと両手両足の5枚でデッキ作れば初手クリア

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36e-3MbB)2017/04/14(金) 16:44:58.71ID:Xw7Foe580
>>748
サンクス

>>731
精霊強化とかが入るのか
無理に染めようとしてたわサンクス

来たかね

>>748
ミルドss1なのにルベリ落ちるん?

>>748
2TじゃミルドSS2打てないけど大丈夫か?

759名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-2cSe)2017/04/14(金) 16:46:07.50ID:2cObyvm6d
>>748
のろい後ステブしちゃアカン
ミーちゃんのHPフルになっちゃう

もしかしてエアプ?

>>752
誰?

あーこれ

ユッカミライ居るけどセレバロンとサチ使ってるなんて言えない

>747
さんくす
ラディ複数か試してみる

陸式は
ユッカ ミライ 元帥 ミルド ミルドで2TSSだよ
ミルド一体にドラゴン付けて呪い後に2回目の元帥発動でHPが1になる

はずかフィ〜
はずかフィ〜

>>748
これあとSSにするだけならエンハする必要ないんじゃね?あとこれだとミルドレッドはss1だぞ

>>757
のろいとステブでHP20%以下(hp200くらい)になる

メイトガチャ10連後、もう一度メイト10連やろうとして戻る押したらクリスタルガチャ画面でそのままドノーマルのクリスタル10連押してしまった……

>>759
アドヴェリ無しならのろい後ステブもいけるよ
1/125とかで
ステブ三回打たなきゃならんからめんどいしユッカエンハアドヴェリゾラスでルベリ落ちるから必要ないが

ユッカヒカリあっちいけ〜

771名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-Qdgp)2017/04/14(金) 16:48:38.38ID:j5y0WGyMF
>>741
新テルミド

陸式2TSSはエッタと新人王アマン使ってた記憶

773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36e-3MbB)2017/04/14(金) 16:48:55.13ID:Xw7Foe580
>>764
むっちゃありがとう!!!
凄く助かる情報でした。
これで6式超楽だわ、調べないで普通に5Tクリアしてた


持ってないけどSS1じゃ20%以下ついてないんだよな?

>>767
いやss1はHP条件関係ないが、、

ミーちゃんってSS1でも瀕死発狂したっけ

しない

これはエアの予感

>>768
やーいやーいばーかばーか

恥ずかふぃ〜でした
ごめんこのデッキだと3戦目答えて3tssか

>>775
ないよ

進化コネー

久しぶりにひどいエアプ見た

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36e-3MbB)2017/04/14(金) 16:51:25.31ID:Xw7Foe580
>>781
3TSSでも少し楽になるので採用させてもらいます

>>743
初手が速い云々の前にそれって早漏とかいわないか

>>761
牛の乳搾り

2TSSはミルド+アマンあたりいないと無理ってことか

ツイッターかなんかで見たデッキをろくに試すこともなく自慢気に人に話すとこうなる

おっとぉ〜、こいつはかなりのゲスだぜぇ〜

>>768
悪質やね

オイコラミネオw

エアトナメと聞いて

>>774
ええ乳やわ

ていうか今回のミルドのお陰でラディーヌ2体入りで3tss行けるのか、どのみちユッカ必要だけど


まあ今はユッカミライ無しでも陸式3TSS出るからな
アシュ アシュ トゥスレノ系反動 シャリヴォル ミルドで3TSS確定
烈眼が必須だけどね

798名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-2cSe)2017/04/14(金) 16:52:34.67ID:2cObyvm6d
2TSSは新人王アマンいれて1、2戦目水踏まないと乱数になるやつしか知らん

>>748のデッキで3TSSでやってるわ

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-s5Ge)2017/04/14(金) 16:53:20.35ID:poVK1N/R0
2TSSと3TSSってそれぞれ2分何秒で回れるの?

800名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-2cSe)2017/04/14(金) 16:54:25.95ID:2cObyvm6d
>>799
俺はミーちゃんでワンパンする3TSSで2分〜2分10秒くらいだな

まあ今は3tssできて普通以前に当たり前だからなあ

エアプの王子様

でも結局陸式まわらないんでしょう?

804名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-sLMZ)2017/04/14(金) 16:55:15.03ID:ADb5fvokd
落武者の会合

>>799
3t+ssは2分15秒くらい
順位エフェクト含めると2:25〜2:30くらいかな

陸式SSSSSSSSSSになったら起こして

ガチャ来ないなら財布買うからオススメ教えて

ここって無微スレっすよね?

別に異常なpts格差がなかったらイベ覇なんか周回したくないんだけどな

810名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM91-B+fz)2017/04/14(金) 16:56:02.23ID:k91dcKlQM
何やランカー来てるんか?

>>797
俺それ組めるけどパネル事故やばそう

だから無微スレは別名落武者スレだっていつも言ってんだろ!いい加減にしろ!

進行早めだからLL来たかと思ったら来てないんかーい

>>803
陸式は気分がてら回ったりしてる、基本的にイベ覇
を4tssとか3tssかな

イベ覇がこれからも3色どれか選べる方式なら一つはイケルだろうから陸式とかミッションでしか回らなくなるな

816名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-2cSe)2017/04/14(金) 16:57:23.68ID:2cObyvm6d
>>810
ランカーなら陸式まわらんやろなぁ

ちなみにリフィルでやるなら3戦目はミライ×2じゃないと抜けなかったはず
水パネル踏めるならミライラディーヌでも抜ける

5時くるけどまあ奇数時にはまずこないか

こりゃ月曜だな・・・

陸式3tssssより伍式4T+SS作る方が苦労した俺おる?

無微課金でも3tssは行けると思う
スモモとバレンタイン全力だけで3tssでるし
限定コンプみたいな話しは本スレいけと思うけど

イベ覇は楽に回れてポイント効率がいいときは回ってる
イベ覇のポイントが陸式よりちょっといい程度だったら陸式ノータゲ周回だな
前回はもちろんイベ覇やってたが

>>808
ネタとして昔の武者しか持ってないカード自慢くらいなら面白いんだけど
ガチで勘違いした○○引けるまでガチャやらなかった奴が悪いとか言う奴が最近おるからな

いちおうずんずんしとくべきかな。

>>785
ちなみに開幕ステブとのろいで20%以下にするにはHP2350以下じゃないとだめだぞ

無微で限定並べて最速Tとか落武者アピール以外に何の意味があってやってんの?

ルドヴィカほしいなぁ

はが…

ズ……

てかミルドはぶっこわれなんだから無微でも貯栗で追ってもってる奴多いだろ

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-s5Ge)2017/04/14(金) 16:58:45.37ID:poVK1N/R0
>>800>>805
3キュー時速12万フラットくらいか
インベラ取って陸式5T出るようになったけどまだ時速2万は差出ちゃうか

ずんずん…にへ

ぞば…

無微に貯栗なんてあるわけがない

オトモダチがコスト274で3TSS組めたから、ミルドいれば結構バリエーションありそうだな

836名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Qdgp)2017/04/14(金) 16:59:32.87ID:2rShIZm4d
すんっ...

鳥肌注意

ミルドにぶっ込んだけど、来ませんでしたー--

839名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM91-B+fz)2017/04/14(金) 16:59:49.13ID:k91dcKlQM
17時気にするやつ〜

うおお定期

841名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-pXsu)2017/04/14(金) 17:00:02.85ID:X4oMSxBtd
こんなゲームにまじになっちゃってどうすんの

ずこー

>>723
15chは雷特攻じゃなくて
闇ミクみたいに属性関係なく強くなって欲しい
それかチャージが実装されて反射無視残滅を打てる様になるか………
(さすがにチャージは実装されないだろうけど)

知ってた

>>811
シャリヴォルをアマンに変えると行けないんだよなこのデッキ
45ぐらいHP余るんだよ
なのでそこはパネブ結晶しかないな
まあ必須は烈眼 アドヴェリ 大魔術ぐらいだから後全部パネブにすりゃ大丈夫

おパンツクレティア

なんの成果も得らませんでしたッ!

フフッ

進化きてんじゃん

誰でもできるとは言わないけど陸式ほどいろんな選択肢あれば無微でもできるやつは多いだろ

851名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Qdgp)2017/04/14(金) 17:00:57.24ID:2rShIZm4d
近日開催!(明日とは言ってない)

流石に新人王のあとの覇眼3でクリ残ってる奴はほとんどいないと思う

せめて何時からとか言ってくれませんかね

854名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-zfAr)2017/04/14(金) 17:01:31.01ID:2cObyvm6d
20:00コースだね

855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39a-gyJI)2017/04/14(金) 17:01:46.06ID:qpn9VTPc0
>>250

公式twitterが始まる30分前くらいにお知らせする

ガチャ7枚?余裕だね(栗8個)

>>852
微課金なら無いかもな、無課金なら弾が限られてるから貯蓄してる奴多いと思うぞ

>>845
回してないからわからんのだがパネブは火で最後だけミルドに頼るってこと?

>>856
もっとはやく告知しろー

陸式3TSSは組めるけど水が貧弱だから5TSSとかは無理だわ
ほんとミルド様様

いつから今日イベントが始まると錯覚していた?

なお5分前にツイッターで開始を告知したイベントがある模様

ウィークリーガチャをこのタイミングで回したアホおる?

私だよ!
オルハでした

865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-RBaH)2017/04/14(金) 17:03:33.98ID:XA1R9EfOp
この時間を楽しめないようじゃぁ黒猫民失格だぜ

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-2cSe)2017/04/14(金) 17:03:38.65ID:2WiC2x50p
でた恒例の進化きてるじゃん煽りマン

2355までなら耐えられる

>>856
公式ツイッターは開始後5分後くらいに開催しておりますって言うイメージ

GWに向けて貯栗かなー
季節限は復刻無いもんね

陸式なんかどうでもいいわ
要はイベ覇級回れるか死ぬかの2択しか無い

イベント開始したらウィークリーガチャが変わると思ってるアホきたな

おまえらなら日をまたいでも耐えられるだろう?

開始時間は18時〜22時あるいは22時〜34時の可能性がある

別に月曜でもいいからできないならできないで早く告知してくれ それだけ

シリーズ物は復刻来ても闇鍋ガチャになる予感

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-2cSe)2017/04/14(金) 17:05:29.25ID:2WiC2x50p
何となくだけど18時スタートだな

>>873
38だゾ

>>858
まとめて補給する手段がないから最低300くらいは持っときたい
300で救われることなんてほとんど無いけど

>>871
違う
今は最高ランクが騎士団だから廻すと死ぬ

ミルドにぶっこんでも出ず、神引きフレンズに苛立って己に神話手術しちゃってマモノになるストーリーはよ

ルドリヴェセットが服破けててエロいから引きたい

18時とかだとすぐ飯だから始める気にならんのよね。微妙に仕事残ってる時もあるし
遅れるなら20時開始が丁度いい

>>871
変わるだろ
今引くとSS以上のウィズセレ出ないんだぞ

キター

嘘にゃ

885名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-2cSe)2017/04/14(金) 17:06:45.75ID:2cObyvm6d
>>871
イベント開始しないとウィークリーで最高でも騎士団しか出ないの気づいてないアホきたな

>>880
子孫がいないと英雄できないぞ

でもどうせウィズセレで回しても回してもAか氣志團じゃん

注意よー

進化合成の画面で最終進化のタグがデフォルトでオフになってるのオンに出来ないの?

900注意報

少し早い900注意報

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36e-3MbB)2017/04/14(金) 17:07:36.13ID:Xw7Foe580
騎士団が最高の当たりとか怖すぎるガチャは引きたくない

にへっ(><)

ウィークリーガチャとか9割5分くらい当たらんガチャで必死になってるやつオルネ

>>869
性能によるだろうけどスルーもありだよね
例えぶっ壊れ引いたとこで使うとこも無いんだけど

進化合成でフィルターかかるようになってるな

あれジミーどこいったっけかな…
ラグナスと間違えて捨てちゃったかな…

GW用の栗をさっき新人王で使ってしまったから覇眼はスルー
ぶっ壊れだろうとなんだろうとスルー

>>871
アホはお前だろ
誰もイベガチャ引けるようになるとは思ってない

覇眼1のガチャってどんなんだっけ?

>>900さん

これ>>7頼むでー

ンァッ! ハッハッハッハー! このガチャンフンフンッハアアアアアアアアアアァン! アゥッアゥオゥウアアアアアアアアアアアアアアーゥアン! コノガチャァゥァゥ……アー! 騎士団を……ウッ……ガエダイ

あっ踏んだか行ってくる

進化きたな

900ゲット
いやー実は踏みたくてウズウズしてたんだ

906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-7SWI)2017/04/14(金) 17:10:16.16ID:aV5Gzpo70
ガチャ7枚ってことは確率も上がる…?

まだ季節限だから〜てのに期待してる奴いんのかよ
正月からの桃娘伝で何も学ばなかったのか

20時からだとMステ始まっちゃう…

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcf-ns+n)2017/04/14(金) 17:11:20.40ID:dZDQleeh0
イベントまだー?

正直リヴェルドの話飽きてたからこのタイミングの覇眼はありがたい

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddaa-HE/W)2017/04/14(金) 17:11:24.85ID:QRH+wBHf0
オラ浅井ケツ出せやああああ

来たかね

クロスでライブは18時スタートだったっけか

21時からはロードショーでコナンゾ

19時からだとドラえもん始まっちゃう…

>>907
性能関係なく復刻するか否かだろ

917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-5gXm)2017/04/14(金) 17:11:51.39ID:mNCRhSrfa
8枚あったドルキマス1ガチャは沢山出ましたね(すっとぼけ)

ロンハーとダウンタウンなう観てる間に始まってたってパターン前もあった記憶

1週間ブートキャンプだけやってて
家にミク追加されてるのかと思って見たら追加されてないのね

>>917
元帥と女キャラ以外みんな出たわ

ニャーン!!!!!

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 653e-2cSe)2017/04/14(金) 17:13:43.16ID:p4/UZBNP0
>>916
おじいちゃん、バットンキンには触れちゃいけない約束でしょ

>>918
最近ダウンタウンなう見てないけど面白いの?
欽ちゃんとダウンタウン2人だけのやつは見たけど
あの酒飲み俳優が居ると見る気無くなる

もろたで

Mステ最後に見たのASAPの二人がキスした時だな

アルカナ君はバットンキンだっけバッミングクだっけ

たたんね規制かな

>>919
グリコはあくまで特別措置だからね
期待するのはわかるけど

自分のほうが勘違いしてて総ツッコミくらったのにその後もその件とは関係ないレスを繰り返す
そういうものに私はなりたい

規制食らった
テンプレ貼るから
>>935お願いします

減速しよう

935までksk


名無しでNGにしたら無敵だぞ

嘘ぬあ

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【】魔法使いと黒猫のウィズ1278【】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491139986/


他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.4
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12390/1450278503/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4084
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492148642/

>>923
うーん惰性で観てる感じだからなー
嫌いな人が出てるなら見なくていいんじゃない?

イベ始まると思ったのに来ないならアイス買いにいっちゃうゾ☆

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-rS+y)2017/04/14(金) 17:17:08.38ID:bebClJNFM
進化結晶フィルターきた

ワッチョイもお願いします

941名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/14(金) 17:17:19.65ID:T0vZF5ktr
ジョン健

これ大丈夫かな

ヌッツォ来たな

おまえらチンコは起つのにスレは起たせられねぇのか

つーかバットンキンとバッミングクって何の回線を表してるワッチョイなんだ?
アウアウとかはわかりやすいんだが

スレ立てようか?

>>926
どっちもNGでFA

>>946
頼みます

949名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-xXIi)2017/04/14(金) 17:19:01.97ID:VC7GKlInd
あれゲーってミツィオラの覇眼を暴走させたんだっけ
あいつリヴェに殺されたんじゃなかったか

>>946
反応ないしいいんじゃない
おなしゃす

>>946
お願いしていいですか?

>>948
じゃあスレ立てます

出戻りして半年このかた雷限定アタッカーは
Vエリス、アシュタルミア、ボムにへだけ。
今回こそはと2周目クリぶちこんで100以上
回したがダメ。
自分基準で「無微でもこれくらい」とか
言うんじゃねえ。

>>945
バットンキンはしらんけど後者は格安SIMだって前に聞いた
そりゃ基地外しかいないわけだわ

955名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-xXIi)2017/04/14(金) 17:21:16.44ID:VC7GKlInd
Mは格安SIMだぞ

956名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/14(金) 17:22:02.33ID:T0vZF5ktr
t.A.T.u.が来なかった時が最後かな

格安からてすつ

テンプレこれから
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4085 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492158114/

バットンキン=ニフティモバイル

>>958
おつ

>>958
ダウンタウンおつ

>>958
おつです

>>958
おつにへにへ〜

>>958
立ておつにへ

>>958
乙っぺ

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-s5Ge)2017/04/14(金) 17:23:16.52ID:poVK1N/R0
>>958
おちゅ

>>958
おつです

トンキンが関東でミングが関西とかじゃなかったか?

>>958
乙っす

>>949
ハクアにアレされた

>>968
いい尻乙

>>958
乙りえっとゾバリオン

スプー ドコモスマホ など
スプッ
ペラペラ ドコモ mopera
アウアウ au スマホ、WiMAX2+ など
ササクッテロ ソフトバンク iPhone
オッペケ ソフトバンク Android など
ア-クセ- ソフトバンク アクセスインターネット
イモイモ Y!mobile emb
エ-イモ Y!mobile EMNet
公衆 Wi-Fi
エムゾネ docomo Wi-Fi
アウウィフィ au Wi-Fi SPOT, 旧 LAWSON Wi-Fi
エフシーツー FC2WiFi
ワイワイ wi2 300, at_STARBUCKS_Wi2
フリスポ FREESPOT
セブン 7SPOT
ファミマ Famima Wi-Fi
ロソーン LAWSON Free Wi-Fi
フリモバ FreeMobile
ミカカウィフィ Toei Bus Free Wi-Fi, Metro Free Wi-Fi など
プラウィフィ FLET'S SPOT
MVNO など
ブーイモ IIJmio など (vmobile)
ベーイモ 日本通信など (bmobile)
オイコラミネオ mineo(マイネオ)
ワントンキン OCN モバイル ONE
ワンミングク
ドコグロ BIGLOBE LTE・3G など
ホカグロ
ラクラッペ NTTPC InfoSphere など
フォーッ @nifty FOMAデータ通信
フォホーッ hi-ho FOMAデータ通信
フォォーッ OCN モバイル d (FOMA回線)
ワキゲー ワイヤレスゲート
バックシ So-net モバイル LTE
プッーモ ぷららモバイル
ニャフニャ NifMo
フニャモ
フリッテル freetel mobile
ソラノイロ SORACOM
アメ mvno.net (BEKKOAME)
ワイマゲー WiMAX(一部)
ワイモマー WiMAX1(一部)
その他
ググレカス Android GoogleChrome プロクシー
アジポン WILLCOM の一部機種
ガラプー 従来式携帯
ジグー 従来式携帯 フルブラウザー
ウラウラ 身代わりの術 (専用ブラウザびんたん)
ワッチョイ その他 (固定回線など)
アンタダレ 逆引きできない
国名(JP、US、CNなど) 逆引きなし (国名だけ特定)
コンニチワ VPN と判定
ガックシ 大学
シャチーク 会社
★ 運営 公認ボランティア

>>958
おつです

>>958
えーとなんだあれだ乙!

知らんワッチョイでMMなら大体格安SIMかなるほど

アルカナって誰や

大阪民国(タイハンミングク)から取ってるんだろうか

.[8]{M}

をNGID(正規表現)に入れて終わり

>>976
俺の相互

>>958
乙です

>>958
おっつおっつ

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-Qdgp)2017/04/14(金) 17:25:21.34ID:k5IEWiPV0
>>958
我と共に挑めイチオツ!

983名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-sLMZ)2017/04/14(金) 17:25:42.33ID:ADb5fvokd
無微でも運よけりゃ組めるというのを免罪符に落武者が暴れまくってるのが問題
そして誰でも組めるみたいな言い方をしだす
本スレと何も変わらねーじゃねーか

スレ立て乙
つかバッミングクで検索したら黒猫のまとめ記事出てくるんだな
ここ限定なのか?

バットンキンミングク以外は変なやつそんなにだしスレたてることもあるからM一括NGは不便じゃないか

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 653e-2cSe)2017/04/14(金) 17:26:11.94ID:p4/UZBNP0
>>983
おう
急にどうした?

テンプレ終わり
次スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4085 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492158114/

バッミングク黒猫のスレばかり出て草

>>983
本スレじゃなんの自慢にもならないからそもそも話題にもならないと思うが
爆死自慢と爆死画像はよく見たことあるけど

スレ立てイケメン乙

気に触ったのかなんか必死にNGNG言ってる奴いんな
子供かよ

>>973
ここにもないバッミングクはマジで何なんだろう

1000なら覇眼不具合祭

それも私だ

>>958
おっつ

>>973
勉強になった

まだきてないの?

質問は>>1000超えてからで

質問イーディスか?

質問イーディス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 44分 1秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。