【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★192【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社Craft Egg

※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ

次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい

関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★4【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491845188/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】 [無断転載禁止]
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★190【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492093669/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★191【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492108363/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.協力しゅわりん多過ぎ
A.比較的簡易に高スコアが出せる為人気

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力の難易度EXにするべき?
A.Hardでもスコアはあまり変わらない

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.曲名あいうえおって何?
A.バグ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

ガルパのアイコン速さの上限解放と0.1刻みにする方法、やる人は自己責任で。
アイコンの大きさ150%
軽量モードON
同時押しラインOFF
色覚サポートONスキルウィンドウOFF
カットインはどちらでも

この設定にするとなぜか速さを0.1単位で設定できて最大が11になる

キャラクター経験値

★1MAX
EXP23,500 Sチケット47枚
★2MAX
EXP67,000 Sチケット134枚
★3
未1〜40
EXP145,000 Sチケット290枚
済40〜50
EXP136,000 Sチケット272枚
完1〜50
EXP281,000 Sチケット562枚
★4
未1〜50
EXP281,000 Sチケット562枚
済50〜60
EXP225,000 Sチケット450枚
完1〜60
EXP506,000 Sチケット1,012枚

※Sチケット=シングルチケット

■注意事項
・充電が少ないと警告が出て強制切断されることがあります
・プレイ中のカクつきの原因になるのでadblockはoffにしておきましょう
・協力のリーダーはスキルしか他人に関係ないのでスコアを重視するならば星4の回復や判定強化キャラはサブに回し星3のスコアUPキャラをリーダーにした方が良いです

■スタンプの使用例
・ドキ…ドキ…(有咲)→もう少し待ちましょう
・GO GO!!(香澄)→この人数で行きましょう

■協力ライブの総合力目安
・レギュラーS → 14万↑
・レギュラーA → 12万↑

・ベテランA  → 15万↑
・ベテランS  → 17万↑

>>1
つぐみ

7名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-3j3s [49.98.147.108])2017/04/14(金) 13:09:00.34ID:3BfM5sZUd
>>1
しゅわりん☆乙ーみん

今後のアプデに楽曲格差が懸念されてない辺り卵は多分楽曲格差を理解してない
今後も長いことしゅわしゅわする事になりそうだな

やっとシーフEXクリアできたあぁ
速度落とした方が行けたのは意外だった(9.5→8.0)

ひょっとしてこのゲームの判定ってスクフェスみたいに距離依存だったりする?
割とつながったんだが

http://i.imgur.com/t6yoRT5.jpg
>>1乙10連ガチャいくぞ



儚い...

>>11
ウメェス…

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d7c-Aj7l [180.29.214.72])2017/04/14(金) 13:53:34.37ID:mhpEbHWw0
いちおつ

>>11
newついてるし、次引けば星4当たるよ

                  ___                     , ヘ
         __    , ‐''"     "''‐、" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   }
       /    \/            ‐-、                 /
      /  /    |  /  /     \ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ    /
     /  /  /  /  /  /  /       ヽ ∨      /   /
     i  ,'  /   /  ./  /  ∧    i  i   ', i      /   /
    /  i  i  ∧  i   i  / \  i  |\ i i   /   /
   / i   ',   / |   i   |  iー---\{\{>=、iノ   /   , '      .|\
   i  ',  ヽ {.   ∨. ∨. | /        斧ハミ/i∨ ,′   i       .|  \
   i ヽ、゙ー   \_ ー( ∨. ∨ _,,二、   乂タ i 乂i i    {        |   ヽ
   ∨ `ー=二_  ̄ヽヽ\ ヽ `ー''⌒゙   、   i   {    ヽ_____.ノ    }
    \      ゙ヽ,ヽ } `ー}、∨    ,-‐┐ ノ   ',              /
      >-ニ="`ーi i }__ノ__} )、     廴ノ ,_'_    ヽ、_______/
          y‐v ノ人 } |.  }ノ"    ー‐ 'i | ∧
 (⌒ ヽ、   / / ヽ }ノヘ∨      〈  ノ } | i∧    こ、これは>>1乙じゃなくて
  ` ヽ ∨-,' /   }  ∧ヘ.ー‐-、   / / / |  \   ツインテールなんだから
   i"´`、   .{    .i   \\____i´}//   i   ∧  変な勘違いしないでよね!
  r' \ ヽ  ,'    |     \ _ .} .i y'"フ /     ノ
 く ヽ、_ノー' ノ、    ,'         「ヽ/ ー{ i´ i_二-‐' ∨
  `ヒ'_,  ´i  ∨ ./       └'´〉‐-. ` .〉──‐‐--、∨
   i    .i  人/   - ‐ ‐ -  (フ‐- ノ        ∨
   ,'     i /    /      ヽ_.(_‐‐ .ノー- 、      /
  {     |/     i  /二フ     ̄ i/ `ー--一´

http://i.imgur.com/13AF0LI.jpg

喜んでいいのかよくわからん

おちゅい…

>>16
ブチころがされっぞ

『バンドリ!』に鋼兵verのいーあるふぁんくらぶが収録される!【朗報】

http://www.nicovideo.jp/watch/sm30990357

いちおつ

>>7
せっかくいろんな楽曲あるのにもったいないな

>>11
そろそろ来る流れだわ
頑張れ

10連で白初めて見た

鋼兵verとかそんなのいらない
もっと曲増やせ

いちおつ
>>20
逆に考えるんだティアドロップでも150万叩き出せるくらい強くなればいいと


ティアドロで150って戦闘力いくつだよ...?

今朝おはガチャで星3出たんで流れ来てると思って10連やったら白だった
流れなんてものは存在しないようだ

>>26
スクショ

ババァの死後の世界がガルパ

しゅわりんのMVきたで
https://youtu.be/EF9905QrXQY

ティアドロで150万とか無理ゲーすぎないですかね・・・

放置率が前回イベントより上がってんな
中途半端にスコア出してたりするけど、
対策の対策テストでもしてんのかね


いま10万Pで2000位くらいだけど放置は2人遭遇した
もちろん2人とも晒した

野良は無法地帯のゴミだらけで笑えるなあ

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-vRqQ [126.235.6.113])2017/04/14(金) 14:30:52.67ID:60ORtpLd0
月刊盆栽ってなんだよと思ったら本当にあんのかよ
http://i.imgur.com/jvTqSep.jpg
http://i.imgur.com/rsfPFle.jpg

>>36
KINBONで草

最近テレビでも盆栽特集やってて段々興味が出てきたわ

>>36
ワロタ
しかし写真の盆栽すげぇな何が起きてんだこれ

http://i.imgur.com/fDn4xDb.jpg
リセマラ初心者ブースト凄い

カルマハードが混じってるとカットインしなくてもフィーバー始まるんだな
最後の処理が追い付いてないのか

假屋崎ありさ

>>15
これほっぺ殴られてるようにも見えるんだが

>>39
白い部分は死んでるらしい
わざと人の手を加えて生と死を表現してる

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.235.6.113])2017/04/14(金) 14:37:41.68ID:60ORtpLd0
>>44
詳しいな置き場所があれば一つくらい盆栽育ててみたいもんだわ

>>44
儚い...

つかいどころが分からず最中ずっと貯めてるけどどうすりゃいいんだこれ

>>44
何それカッコイイ光に闇が備わり最強に見えるな
つーか詳しいなその特集とやらにも出てたのかね?

オタに盆栽ブームくるー?

ありさおる?

ランダムスター買えるなら、盆栽も買えるよな?

盆栽特集こないだやってたな自然の厳しさを表現とかでチェーンソーで傷つけたり針金で枝曲げて固定して育てたりとかしてた

ありさ来たの初めてか


55名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dddb-2cSe [118.108.46.132])2017/04/14(金) 14:40:09.56ID:ng2Z3RkY0
ハロハピの譜面って叩いてて楽しいのばっかだな。そしてフリック無反応が辛い

>>35
ノーマル選んだら切断ガイジと会ったからハードで進んだら40万しか出さないゴミだしな

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6e-7BOQ [124.103.195.171])2017/04/14(金) 14:41:21.43ID:xnPN0YpD0

http://i.imgur.com/OEUs2Cd.jpg
これより
http://i.imgur.com/XREnDeQ.jpg
こっちのがもしかして強い?

>>35
安心して新曲のエキスパ練習できる

>>48
でてたぞ
高いのはマジクソ高くてヤバい

二万でこころでたわ


4万で出ましぇん・・・6万行ってきます

次イベの解析まだか

こころんは欲しいけど
それ以上に輝くあのお方を確実に引きたいから課金は今は我慢

>>32
まあ放置でももらえるしね。
曲も増やさない、ガチャも更新ペース遅いじゃ継続に無理があるぜ。

丸山って苗字ダサいから俺の苗字に変更させたい

フィーバーしなかったらサビ以降放置がデフォになってきてる

俺の名字山が入ってるから彩ちゃんにも気に入ってもらえると思う

>>30
見続けてたら背景の泡が俺の精液にだんだん見えてきたわ・・・

丸山彩 中出し 妊娠 堕胎 コインロッカー

山田彩ちゃんはちょっと……


無量小路彩、、、か

単発4回+10連2回、スター6000個で薫とこころと花音に加えて星4ゆきなもゲッチュした私が通りますよ

やまとあや

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-I4Zj [121.118.2.83])2017/04/14(金) 14:57:39.16ID:k0wVRRqS0
野良の方が協力スレ行くよりもpt稼げて複雑だわ

ハロハピリーダーの放置率ははぐみが多い気がするな
今のところ★4こころの放置には会ってない

今回のイベントは有咲よりはぐみリーダーのやつの方が地雷率高い気がするわ

でも言ったら悪いけど
ああ言った立ち絵を使うPVはどうなんだ?
グラブルのキミトボクノミライ?
とかバトルガールハイスクールの
赤、青、黄のPVもそうなんだけど
曲のイメージが合わない気がする。

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8e-VuRQ [121.80.177.223])2017/04/14(金) 14:59:43.85ID:PTe9KycM0

千聖って結構小柄なんだな 俺がのしかかって いれると壊れてしまいそうだな やさしくしてあげたい

最近になっておはガチャで星3がでる

盆栽は格付けチェックで鍛えられてるから自信あるわ

>>30
作ってくれるのはいいんだがもうちょっとクオリティ上げられないのかな?
非公式mod感が凄い

ギャグですか?
http://i.imgur.com/AXu6qWV.jpg

>>84
一応Live 2Dキャラを使ったMVという意味では全バンドそうなんだが(最新のハピパも)、一番これが手抜き感強くてなw

BLACK SHOUTとかえがおのオーケストラは結構MVとしていい感じに見えるけど

>>85
出来る(死なないとは言ってない)

やまもとあや?

live2dにはまだエロの可能性が無限大

薫はおはガチャで出ると信じてるから10連は諦めた

>>81
千聖ちゃん一番見た目と声があってないキャラだと思う

シール1600枚・・・もうだめぽ

新曲の序盤中央同時フリック→両端スライドのこの入りのフリックいい取り方ないかな
どの方向でも繋がることもあるけど安定しない

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp [60.93.60.57])2017/04/14(金) 15:06:32.81ID:fgy0Ybjr0
>>92
確定ガチャ5回引けるね!やったね!

昨日からリセマラしてるけどこころ出なさすぎてビビる
他の星4のキャラは一通りどころか二週目も終わりそうな勢いなのに

誰か非公式難易度表とか作ってくれないかな?(チラッチラッ

>>93
端末置いて指4本

98名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.250.243.19])2017/04/14(金) 15:08:02.57ID:1yuNIZJba
>>94
確定ガチャって星4ポピパしかないじゃないですかー

>>80
星3ゆきなハッピーだったっけかなんかパワフルのイメージだった

ピックアップは仕事しねーからな
友希那の時友希那以外が6枚
今回はこころちゃん以外が3枚両方引けなくて◯んぽ折れた

>>99
星2がパワフルだから…

>>94
ポピパはいらねーんだよ!
虹来たと思ったら被りおたえに花見ありさだし許さんぞ香澄


>>100
7万で4なしやったぞ

今後何かありそうでシールに交換がどうしてもできない
みんなガンガン交換してるの?

>>97
フリックを両人差し指 スライドを両中指か

チョこころネ
http://i.imgur.com/KCIvUnl.jpg


>>103
この時の千聖の顔


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/14(金) 15:13:06.58ID:lgL8sXe90
ポピパ以外でリセマラした方が確定チケが有用になるって

>>105
☆2だけシールにしておはがちゃ分で毎週コイン10万はもらってる

MV全部に言えるけど素材が少なすぎるだろ
エロゲでももっとマシなOP作れるぞ

クールタイプの笑顔を無くしたこころはまだですか・・・
20話見たあとだとそんなこころを見たくなるわ
横には美咲を頼むわ

コインは毎週もらったほうがいい
シール余ってるならだけどな

>>108
★3の絵くれださい

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/14(金) 15:17:00.50ID:dDF4afJX0
リセマラして☆4こころで始めたんだけど☆3がいない
2500溜まったら10連するべきか次のガチャを待つべきか…どうしよ

>>112
えがおのオーケストラに関しては
キラキラ、キラキラってところ以外はいい感じにできてっかな?

10連1回程度じゃかわらんから好きに回せばいいじゃん

>>116
今でしょ!

>>116
10連なんてごみしかでないぞ回せ

既にこころん居るのに引かせるとか鬼畜やね


課金するお金で盆栽買った方がいい気がしてきた

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/14(金) 15:19:55.99ID:dDF4afJX0

>>116
で、いつかはまたリセマラからやり直しでしょ?

>>124
か・・・被らなかったしスコアアップだから・・・

>>124
うめええええええええ

>>116
正直考えるだけ無駄やで
次ガチャきても引けて20、30連だから星4はまず出ないよ

>>124
ここのガチャはNEWがでればとりあえず勝利だぞ
確定枠のみ被りなんてよくある話

次多分パワフルだしちょうどええんとちゃう

131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d7c-Aj7l [180.29.214.72])2017/04/14(金) 15:22:39.87ID:mhpEbHWw0
>>124
次のイベントでボーナスかかるよ、よかったね!

すごーい

シール交換の回数制限無くしてくれないかなあ
いつになってもシール減らんぞ
4/30に来るであろう交換所の更新に期待しとくか…

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dddb-2cSe [118.108.46.132])2017/04/14(金) 15:23:30.30ID:ng2Z3RkY0
俺もフィーバー発動しなかった時点で放置してるわ。皆すまん

>>124
普通に平均より上の引きだから安心しろ

はーリサ姉とセックスしたい

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/14(金) 15:24:00.68ID:dDF4afJX0
>>128
そうだよねぇ

>>124
丸山彩ちゃんnewおめ!

流石にフィーバーしなかったら俺も放置してるな

http://i.imgur.com/rBxPdqj.jpg

おのれ怪盗ハロハッピー!!

>>133
交換所3/31までとか書いてて変わらなかったじゃん?

奴はとんでもないものを盗んでいきました

フィーバー無しでブースト0なら容赦なく切断してる

>>137
ほんま1.5%がいかにクソかよくわかるわ

ガチャ更新毎に引いてピックアップ星3を引いたら撤退が正解

切断と背伸びはよ対処してくれまじで
クリア以外ポイントゼロと1日3回以上切断で1週間マルチ禁止でいいよ
http://i.imgur.com/S28QhkE.png

>>140
花音ちゃん出過ぎwww


>>141
4/30に延長したからな
また一ヶ月延長したら笑える

>>145
割とこれが正解な気がする
ただ☆3ピックアップも引けねぇ時は引けねぇけどな!

>>146
お前のことが好きだったんだよ!

まあ実際一番ガチャの射幸心が煽れるのは程よく引けて程よくハマって引いた奴は気持ち良くなれる1.5〜3%らしいからね

>>142
あなたのお金です!

>>148
詳細をッ…くださいッ…!

>>140

                   /::::::::::: i::::::::: |:::::::: ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ
                   イ:::::i:::::::ハ::::::::: ヾ:::: |:::\:::ハ::::| :::::::::::::::::::::::\
                   |::|::::l:::!:::/ \:::::: ヾ:::|::::::::| ::i::::1::リ:::: |: i:::::::::::::ゝ
 __                |::|::::|:::l::ハ|_ ヾ ::::::| ヽィ::::j/=、|::::::|::::7: /:::i::::| ____
     \ :'´⌒ヽ         |::ハ:::V:::| イ⌒゙`\:i リ \|ノ 弋_フノ /:::/: /
      |i   " )_,,, _     l:ゝ::.\::i〃⌒゙ヽ  〃⌒゙ヾ //::) | 'ハ::::: |
 た や |i         ヽ   | ト/人7} 〃〃    〃〃´ ∠イr 'ちノ::::: |  ふ シ
 え っ  |i      / ・ i     イ:リ::::|    '、        |:::::rイ:::::::: |  え |
 ち た  |i          t    / i:::::ハ    r‐--ー、     /ハi!:::::::::::::::: |  る ル
 ゃ ね  |i         〃 ●   ハ::::::: \   .イ_ _,,ツ  イ/'/:::::::::::::. <  よ  が
 ん    |i   r一 ヽ      )  /i::ハi::::i:::::>,, ___ _,, ´ /,,ハ/|/:::ii:::::::: |  !!
 !    |i   |   i   ∀"    "  ̄ ̄     ト、  //ヽ  ̄" ̄  |
        |i   |    i   ノi            ノ:r j       :ア` …‐: |
       |i ニ|   |二二◎        __,..'| /        /   :::: |
       |i  i    i   ヽ      __,,:'´   t/       /    :: |
       li           }    ,_:'´     {    ,,___ /     ,,/i \____
       |i           |  /j\    _:ヘ:ニヽ,,,/_,,    , /:::j      j
  __ /          / ⌒`)⌒) i:::::ヽ::`r‐'___ `   ヽ ,,:_,,_,,/:::::ノ"ノシ    〃
      ,ノ フr フ   メ   / ノ  ゝ:::::: ゝ- 、 ヽ     |::::::::::::::::::::ソ /     ./

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル)2017/04/14(金) 15:27:31.96ID:4+/aVrx3p
いまわいてる放置
見たら逃げて

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d7c-Aj7l [180.29.214.72])2017/04/14(金) 15:27:35.52ID:mhpEbHWw0
>>140
昨日も花音ちゃん5人出してる人いたなあ

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル)2017/04/14(金) 15:27:58.86ID:4+/aVrx3p
いまわいてる放置
見たら逃げて
http://i.imgur.com/mPrtiaZ.jpg

>>117
動画製作者の努力が滲み出てるな


>>150
なんでもいいから星4引く確率よりピックアップ星3引く確率のが低いからな…


>>155
お前マジで許さんからなw
http://i.imgur.com/JunpLGW.jpg

>>162
うぜぇwwww

しゅわしゅわだったら切るやつとしゅわしゅわじゃなかったら切るやつの争いでゲームにならねえ


>>163
イベント戦力超アップじゃん

今日あちゅぃぃぃぃぃぃ

彩よくばりセットいいぞ

>>162
笑うわこんなん

激レアだけどEXじゃなかったら切るやつと高難度選ぶやつの戦いもあるな

>>161
☆3ピックアップ1.2%だっけか…
毎回はやってらんねぇな

これはすごい
http://i.imgur.com/9zX6gx2.jpg

>>162
丸山彩 分身の術

>>171
自分じゃ選ばないが高難度選んできた奴いたら遠慮なくEXでやってるわ
半分くらいの確率でくるくるぱーになるけど

>>173
ハロハピは 限定かと思ったら左上に変なのいた

>>166
いや嬉しいよ?
嬉しいけどさ・・・
こころが欲しかったんじゃ・・・
流石にもう無理だわ・・・

178名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-dUuc [49.98.74.79])2017/04/14(金) 15:34:31.84ID:MfJ5VMAbd
そも☆3が8.5%でデレステよりも凶悪と言う

死ぬならハードやれよカス

花音ちゃんに罪は無い

おまかせ以外切断とかいう究極の縛りプレイ

>>177

         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   あきらめたら
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   そこで試合終了ですよ・・・・
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

140万出せば76万とかいてもなんとかS乗るんだな

>>173
優勝

>>182
もやしすら食えねぇんだよ畜生!

>>181
そばかすさんならワンチャンあるかもしれんな

初めてtrue colorぶん投げられた
良い曲じゃんアフロ上げなきゃ

>>178
まぁかなり強いからなぁ…イラストもあっちと違って使い回しじゃなくて力入ってるし
>>185
お米やカップラーメンあたりを買いだめしてるわけだな!

>>185

        iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人

無課金だと貯めれるスター少ないしイベント毎にリセマラしてる気がする…

191名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW)2017/04/14(金) 15:38:35.57ID:qtRMeS+zH
スクフェスUR確定勧誘来て
無課金スレ荒れててわろた

やっばり確定チケなんていらねえな

この何も考えてないフレンズぽい子好き

http://imgur.com/oVixSUI.jpg

総合7万しかないけどレギュラーお邪魔するわ

ただでゲームやるって発想がなぁ
まぁ好きにすればいいけどさ
せめて1日飯抜いてハッピーセットくらい買ってあげなよ

確定4は欲しいわ
某ゲームも確定だけは課金してるし

おいお知らせみてみろ
運営が放置対策したぞ

>>188
まぁな・・・
それでもキツイわ・・・
>>189
だまらっしゃいw
前回イベのおはガチャで友希那でたから運気が消え失せたんや・・・

>>173
これなんてハロハピガチャ?

>>192
前歯がキュート

>>193
スコアアップリーダーにしろよ

>>196
テメェ!

伝説の流布すっぞ

この時間のベテラン野良酷すぎワロタ

>>203
小学生が下校したからな

しゅわりんのMV来てるじゃん!
はやくパスレボも作れよ

>>196
お知らせのお知らせは反応してお知らせ見ちゃうからお知らせのお知らせはやめて

>>173
何このシャッフルをいい加減にした新品のトレーディングカード

>>178
つい1年前の某フェスはUR(☆4)
1%,SR(☆3)9%,だったんだぜ…
しかも覚醒(特訓)には同キャラ必要と言う鬼畜仕様でもあった

>>208
まあ縛りがきついからこそ同キャラ編成できるしな
シール導入で覚醒もしやすくなってよかった

210名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-MJ5a [126.237.24.152])2017/04/14(金) 15:48:08.55ID:m9vRIFm6r
>>194
スコア有咲来たら課金してやるが所詮は絵空事だから
イベントの☆3報酬の無料配布まで始めたし課金させる気ないでしょ

>>162
丸山天国

いや、君らが何言おうがセルランは上がってるから

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 15:49:17.61
この時間は社畜が完全プレイ出来ないから適当放置

働いてる奴死ねや

>>191
無課金なんていようがいまいが運営にはどうでもいいだろ

>>197
まぁおたえのストーリーでも見て落ち着くんだかわいいぞ
今回は無事引けた側だったが爆死の悲しさと恐ろしさは身を持って知ってるから心中察する

216名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-3j3s [49.98.152.202])2017/04/14(金) 15:49:54.67ID:2X0+SSM9d
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1217168.jpg
イベ編で低火力じゃなくて本人スペック も 低火力だからね
勘違いしちゃダメよー

☆3っていうと弱っちく見えるけど他ゲーのSR(SSR)相当だもんなぁ…
リーダーだけスコアアップ入れてあとはそのバンドの☆3で埋められればベテランS部屋で戦えるレベルだし

>>217
☆3艦隊>>☆4残り2以下だからね

バンド染が強すぎるんだよなあ

スクフェスは2年くらいやってたんだがなぁ…
末期だなぁ

>>216
こんなの見たら即解散するわ

バンド染めの補正って45%だっけ?
星2と他バンド星4だったらさすがに星4のが強いのか

イベ編成にしても総合力15万いくだろ…

>>216
真面目にやってるので放置より全然まし
まあ俺は放置してるけど


>>223
☆3×4、☆2×1で15万乗ってるな(3人ポピパがいる100%編成だが)

>>225
なんかコラっぽい

228名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-MJ5a [126.237.24.152])2017/04/14(金) 15:55:00.85ID:m9vRIFm6r
本当にur確定勧誘来ててワロタ。メンバーまで選べるオマケ付き

属性アップ施設2つともMAXにしたら
属性一致☆3>属性不一致☆4
だからな☆3集めるのは大事や
メモエピ開放してだいたい28500超えれば星4相当

>>225
何で花音なんだよそこは薫くんだろ

>>225
どうでもいいけどこの画像見るとバルダーダッシュを思い出すのは俺だけか

232名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-3j3s [49.98.152.202])2017/04/14(金) 15:55:47.48ID:2X0+SSM9d
>>30
BM2DXのVGAだったらワンチャン神扱いされたかもしらんクオリティ

>>225
これ出せる運の持ち主ならロト6いけるでしょ

234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-/TmT [182.251.240.4])2017/04/14(金) 15:56:01.96ID:W9FEHsYva
名前臭い奴は切断安定だな
文章、@◯◯、他作品のキャラ名前パクリどれも即切り

>>234
ちょっとお前の名前もついでに晒してくれよ 気になるからさ

>>226
☆3だけ、ハロハピ3、他2で16は行く
4-1にしたら17は超える

しゅわどり以外選ぶと下手すると3人くらい死ぬから他に選ぶ気が起こらないな…
いろいろやりたいならフリーか

http://i.imgur.com/XAzKAur.jpg
ぬわーーーーー

UR確定とかキャラ限きたら終わりとか言われてたけど本当に来るとは

臭い名前
新人スタッフ
未特訓
非レベルMAX
は即切り
ベテランなら非スコアも追加

あーおたえが欲しい…
リセマラ紗夜ちゃんで満足するんじゃなかったわ

特定の条件で速度を10より大きくできるのって既出?


>>238
かわいい


>>240
いちいちチェックして切断するか判断するなら
最初から部屋つくったほうがよくねーかw

名前にガイジ入っててすまんな

シール1500枚でスカウトチケットくださいお願いします

>>246
いちいちって言っても判断に1秒もかからんだろ

>>238
これだけいて全員特訓前表示なのが正直でよろしい

>>244
http://i.imgur.com/UYe94a5.jpg
SS撮ったら死にかけた

>>245
すまん、見てなかった

速度11あかんわ
しゅわどりすらクリアできんとはw

5バンド全部MV上がったけど質としては
ロゼリア>>>>ハロハピ>>>ポピパ=>アフロ>>>>>>>>>>>>パスパレ
と言ったところだな。異論は認める

https://youtu.be/ALXxQffcZOk
https://youtu.be/DmCPqYHyLos
https://youtu.be/kPuZb-o9HPo
https://youtu.be/TVa3ZQrueDE
https://youtu.be/EF9905QrXQY

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05f5-BGBL [218.218.122.176])2017/04/14(金) 16:01:55.30ID:YtLa+hNR0
キャラ限はもうやってなかったか、たしか誕生日とかなんかで

>>253
ほぼ同意だが個人的にはポピパとアフロは入れ替わるかも(それでも僅差だが)

>>252
あれは速いってよりカクカクしてるから
瞬間移動してるように見えるんだよな

そろそろ5バンドくらい追加した方がいいと思う

グリグリ追加してくれるだけで満足する

チョココロネがいるぞ!かこめ!
http://i.imgur.com/IrnnrGo.jpg

次イベでタイプ一周するのになんで有咲はスコアップじゃなかったんだろうな、マジで

>>253
再生数はハロハピ>アフロ>ロゼリア>ポピパ>パスパレ
だな

やはりこころちゃんゲー

262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.250.243.19])2017/04/14(金) 16:03:49.27ID:1yuNIZJba
>>240
こういう奴がいるから曲よりマッチングの方が長くなる

>>261
公開日…

スクフェス相当ヤバいんだね
最後の手段使っちゃったか・・・

ガルパに逃げておいて本当に良かったわ

>>238
ムンムワーしてそう(興奮)

>>262
あながちそうとも言い切れんな
名前で判断してるのかキャラで判断してるのか知らんがマッチングした瞬間に切られるとか結構あるからそのあたりの瞬発力と言うか判断力はかなりシビアだと思う

切断するやつはプラベ立ててやってくれ
寄生されても放置されても構わんが
切断するやつのせいでゲームが始まらんは

オワライブとかオワステとかいってるけどこのアプリだって
そのうちオワパとか言われる日がくるよ・・

パスパレMVは手抜きすぎ
しかも目が痛い

牛込ゆり☆4でたらまじで本気だす

>>262
これ
そこまで厳選するんならプラベでやってろと

ロゼリアは前に1回upされたはず
どうでもいいけどMV内で紗夜ちゃんが笑ってたのが妙に嬉しかった

パスパレは弐寺の古いムービーみたいで好きだぞ
でもパスレボではクオリティ上げてくれ

あちゅぃぃいいいい

>>270
すでにあるだろ
出すために本気出せよ

>>269
パスパレバンドストーリーの無能スタッフが制作したと考えると納得のデキ

>>273
確かにキャラ絵抜いたら汎用ムービーで見たような気はするw
横田商会の曲とかあんなの流れてたよなあ

>>253
アフターの再生数が意外だ

>>275
姉の方だぞ

>>275
もしかして:りみ

>>270
ごめん
文盲だったわ

>>253
ロゼリアいいね材料を上手くミュージッククリップ風に仕上げてて違和感少ない
ハロハピもハロハピワールド全開な感じで可愛くていい

283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-xLL9 [182.250.253.234])2017/04/14(金) 16:10:34.04ID:95aRVcoMa
グリグリ追加はやくして

チョココロネ💩

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 16:10:53.65
確定チケが最後の手段とかw
それならデレステはとっくにオワコンだわw

286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-/pTo [106.161.171.119])2017/04/14(金) 16:11:12.22ID:S4KBcfwua
牛込ゆり☆4でたらマジのガチで本気だす

足らぬ足らぬは課金が足らぬ

288名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-3j3s [49.98.152.202])2017/04/14(金) 16:11:51.35ID:2X0+SSM9d
>>173
以前ので良かったら友希那をコンプした歓喜の瞬間をご覧下さい
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1217192.png

>>255
俺もポピパとアフロは迷ったが、ミニキャラのジャンプが可愛かったからポピパにした

ところで今日のMステにあのロゼリアの友希那さんが出演します

>>288
ロゼリアガチャなんかやってたっけ?

なんか一昔前のエロゲOPみたいなクオリティー

>>290
公表配信中のガルパをプレイしていただきます!

Androidの不具合いつ直るんだよ
ポイント溜まってんのにイベストーリー全然読めねーぞ

>>290
おお?ブラックシャウトでも歌うのか?

>>295
いいえ、ジャパリパークです

>>292
エロゲでももう少しちゃんと作る

ロゼリア ボーカル イワトビペンギン

ってか今のとこ自然回復だけで1050位ぐらいなんだが楽勝すぎじゃね?
100位内はやる気が起こらんけど2000位以内目指してみようかな

>>296
…何が何だかわからない…

ん、ディアドロップスの話してる?

>>300
わからない方が幸せな事だってある

ゆきなさんペンギンだったのか・・・

ジャパリパーク カヴァーアンケしたぞ

>>301
ティアドロ見てから切断余裕でした

放置対策しろって言ってたけど流石にムカつく
もう対策だけじゃなく即刻banしてくれ
このゲームから消し去ってほしい

けもフレMステ出演ニュース見て愛美がヒでキレてただろ

>>300
イワトビペンギンで出るぞ

ペンギンの声優みんな下手糞だと思ってたんだがユッキーいたのか

310名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-3j3s [49.98.152.202])2017/04/14(金) 16:18:40.36ID:2X0+SSM9d
>>225
下段の一番右が1ピクセル上に上がってね?

とりあえず常習犯のおめたろうみたら即逃げだな

けもフレも大概ブシロ声優まみれだからな
メインスポンサーの1社だから当然だけど

放置うざくて掲示板行ったけど今度は寄生が結構いて草生えん

>>256
カクカクはしてない(と思う)
端末のスペック的にも大丈夫だろうし
まぁ慣れたら行けるんかなー

>>277
Ryu☆曲を流しても合いそうだな
微妙に古臭いセンスすき

>>312
これにより所属声優10人中5人がMステ出演経験者というとんでもない事態に
響つよい

放置対策の対策で死なない程度に叩く人って居るのかな
普通にプレイするより難しい気がするが

見ていて、お父さん…歌うわ!


うぇるかむとーじゃーぱりぱー

319名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-o48N [1.66.105.154])2017/04/14(金) 16:21:29.07ID:cJqHXU//d
>>259
モンスターハウスだ!!

今回ボーダー高くね?なんでゆ

>>294
どどどどどどどど泥wwwwww

美咲がりみのベースは安心するねえって言ってるんだが
はぐみのベースは怪しいってことなのだろうか

323名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-3j3s [49.98.152.202])2017/04/14(金) 16:21:55.82ID:2X0+SSM9d
>>260
有咲がボロクソだったからこころが回復からスコアに変更されたんじゃね?

放置スコア0はpt0と協力入場時間にペナルティつけろやクソ運営
いい加減詫び石もんだわ

>>320
ガルパで一番人気のあるハロハピイベだからです

昔使ってたiPhone5でプレイしてみたらすんげー重いわ画面小さいわで無理だなこれは
サブ機にすら使えなくなったか……

>>317
放置のメリット殺してんじゃん
それただの適当プレイ

http://i.imgur.com/rD3RPrp.jpg
http://i.imgur.com/zTT2pOo.jpg
http://i.imgur.com/I2CnCeW.jpg
何これ?運営アカウントかさまししてない?

キッズタイム始まったな
放置わらわらでやばい

>>296
すごーい

イベントストーリー読んでたら薫さんがまともな人に見えてきたんだけど俺はどうかしてるのか?

新曲の「後悔 the freed」ってなんだ?

泥のが低価格だからいいとおもったけど
ググぷれカードとiTunesカードだと後者のが割引セールけっこうあるから
課金するならコスト的にはiosのが良かったりするんだよね

334名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-3j3s [49.98.152.202])2017/04/14(金) 16:24:18.92ID:2X0+SSM9d
>>264
スクフェスはPDPでオールリセットか新規IPにするだろ
もう現行スクフェスは限界だし

>>333
iTunesは最近ちょこちょこ15%還元あるのがデカいわ

11速すぎわろた
あんなの暗記ゲーじゃん

337名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-3j3s [49.98.152.202])2017/04/14(金) 16:26:13.57ID:2X0+SSM9d
>>277
パラパラパラダイスの熊をミッシェルに差し替えればガルパのムービーになるんじゃね?

>>328
なんだそりゃ

>>307
なんでキレたの?

リセマラ☆4でスタートした人が
イワトビペンギンのイワビーだったのか・・・
全力でテレビの前で応援しなきゃ

アンチ「アクティブは水増しだしセルランは自社買いだろ」

342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-/pTo [106.161.171.119])2017/04/14(金) 16:28:16.49ID:S4KBcfwua
>>328
ららマジ?ガルパ終わったな

>>338
ボケーっとランキング見てたんだけど上位に全く同じバンド、レベル、ポイントが居るんだよね
5万近いのに来れるようなバンドじゃないし、臭すぎる
バグってるのかと思って他の見たらそれは違うバンド組んでるしわけわからん

>>328
感の鋭い子は嫌いだよ!

>>343
放置のお供として使ってる感

お前ら勘違いすんじゃねーぞ
スクフェスのUR確定勧誘はただの確定勧誘じゃねぇ

なんとキャラ指定UR確定勧誘なんだぜ(終わったな)

なんか怪しい垢ちょこちょこ出てきてんな

>>336
音ゲー経験者なら割と見える人多いんじゃないかな
ティアドロぐらいならフルコンとれたよ

>>339
キレてたってより
!?!?!?!?って感じだった
・・・つ・・・次出るだろ(震え声

>>345
でもこの構成だと誰でもだろ?この順位はさすがに無理じゃね?

今イベで貰える石計算したんだけど累計全部埋めて他諸々の石も合わせたら1600以上貰えるんだな
ランキングは20000位以内の計算で

これ月に3回イベあったとしたらイベだけでも月単位で4800ジェムか
結構ポカポカな気がする

>>346
スクフェスしてないからわからん
デレステだったら限定スカチケがきたってこと?

>>328
さっきもランキングで変な奴あがってたもんな・・・

354名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-o48N [1.66.105.154])2017/04/14(金) 16:31:43.84ID:cJqHXU//d
>>328
バレてしまったか

>>346
未だにスクフェスにしがみついてる哀れな豚たちから最後の集金するだけじゃないですか
ってかもう沈むのが解ってる泥船に課金する奴いるのかな?

>>346
マジかよ
にこちゃん引いてくる

>>350
いや野良で放置してあげたとかじゃなくてなんというか真っ黒放置するときのお供とかじゃねって
正規プレイしてなさそうなのはそうだけど

今朝も上がってたけど今回BOTみたいなのいるみたいだね

>>346
正確にはキャラを選べてカードが抽選だけどな
まぁそれにしても強カードしかないキャラもいたりするからもう何も言えない

>>357
真っ黒放置ってのが何かわからんw
けど特攻も大してないし3.5万位にねじ込める構成じゃないよね

俺とお前以外全員BOTだぞ

まあお値段6000円だし多少はね?

かさ増ししてるとなんかいかんのか?
このゲーム好きならアクティブ関係なしに課金するだろうしつまんなかったら関係なしに辞めるだろ

>>352
スクフェスは同じキャラでも複数のURがある
URのキャラは選べるがカード自体はランダムで選べないということ
はっきり言って、無駄に高いだけの劣化スカチケだよ

>>346
これの凄いところはすでにやることはやったμ’sだけでなく、現在主力のはずのAqoursまで対象になっていること

366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-/pTo [106.161.171.119])2017/04/14(金) 16:35:04.60ID:S4KBcfwua
ゴーストもっといんの?スクショあるなら見せて♡

俺もBOTだったのか

ソシャゲほぼこれしかやってないし、アンチじゃないけどこれは酷くね
やることなくなるからゲーム寿命すり減らすようなことしないでくれよ

同じようなのがってのはともかく順位自体は別にそんなもんじゃないか
http://imgur.com/jMKQ55P.png

マジレスすると中華botがフリーで延々と回してるだけ
ソシャゲ慣れしてないやつ多いなこのスレ

そりゃあ主力をaqoursにしたら凋落止まらんのだから仕方がない

黒魔忍軍というものがあってだな・・・

やっとかよ

374名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-MJ5a [126.237.24.152])2017/04/14(金) 16:36:35.01ID:m9vRIFm6r
空色デイズサビの中盤まで叩けるようになったけどそこから集中力が切れて死ぬ
曲時間は短いのに異常に長く感じる

>>370
そうなのか、顔真っ赤だわ
失礼しやした

いつも平均130万後半ぐらいのスコアなんだけど一度だけ155万とか出たんだがなんだったんだあれ

>>346
つまり衣装?までは選べないのか
満遍なくUR持ってたら被るな

>>364
ならそこまで炎上するもんでもないんじゃないよな
ガルパも3か月くらいたてば☆4確定ガチャチケやりそうそうだけど

スクフェスそんなのきてたのかAqoursもあるし
ガルパやってなかったら普通に買ってたかもしれん

明らかに前イベより放置増えてるな…
運営も悪いけど、今にして思えば初回イベの仕様に文句言ってた連中も頭悪かったと思う

中華botで放置だったらさすがにランキングレベル同じなのはおかしいだろ

スクフェスはCDだけに決めたんだもう

ランキングかさ増しまじかよ
あーあ

bot参戦か
これで星3がランキング報酬だったらやばかったな

切断するつもりは更々無いけど、調子良く協力で曲走ってる最中に急に通信が切断された時って、相手には放置に映ってるのかな?
勿論ブーストも帰って来ず…
wifi下でやってても、たまにあるのでスマホ投げたくなる。
それと、協力で何故死ぬと分かっている無謀な難易度選ぶのか俺には分からない。

>>378
あとスクフェスは9人で1ユニットだし、属性も3つあって高レベルのスコアスキル持ちじゃないと他属性では使えないから実は大したことではない

まぁ対策されるまで放置は野放しだからなぁ

だいぶ前から放置の存在は知ってたろうに
ほーんと無能運営だわ

>>380
文句いってたのはブースト仕様だからな
頭こころ運営じゃなきゃブーストなくてもポイントゲットじゃなくて
ブースト枠をランクによって増やす修正するはずだっただろうに

>>380
初回イベで出てた文句は「放置切断のせいでブースト失われてポイント稼げなくて糞」であって
運営が「ブースト使わなくても稼げるようにしました」ってガイジだっただけやぞ

390名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-3j3s [49.98.152.202])2017/04/14(金) 16:41:10.31ID:2X0+SSM9d
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1217207.jpg
ゴミとドクソの夢のコラボをご鑑賞下さい
もう名前欄にメッセージは無条件で切るわ
ダチョウ芸もいい加減にしろ

ランク上がってもデメリットしか無いとか酷いよ
ブースト上限解放早く

協力画面で黒い羽が舞ってるけどコレ前イベの時からだよな?

ブースト無しでもポイント入るようにしろって割りとスレでも言われてたような

394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-/pTo [106.161.171.119])2017/04/14(金) 16:42:15.01ID:S4KBcfwua
ふざけんなよ、ゴーストいるとかパワプロかよ
俺はもう抜けるぞ、やってられっか!

>>390
右の2人は放置マンに呆れて途中から投げたぽいな

黒乳首事件が起こったのにほのかに課金するやつは素直に尊敬する。

ランキング量増しってどういうこと?

リセマラブーストすごいな
炎30個くらい保ちつつもう6万Pまできた

スクフェスのトレチケ6000円もするのかよ

同じ6000円ならこっち買うわ
https://www.amazon.co.jp/dp/B01DSRWKYK/ref=olp_product_details?_encoding=UTF8&me=

ランキングみたら寄生デッキばっかり気持ちワルい

>>393
それ言ってたの無課金キッズだろ

>>393
その時IP見てたけどほとんど同一人物やで

>>328
かさましがマジかは知らんけど、実際なんで流行ってるのかは謎だよな

アニメ爆死なのに

404名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-3j3s [49.98.152.202])2017/04/14(金) 16:43:22.34ID:2X0+SSM9d
>>385
切れた時点のスコアが残ってトータルノーツが変わる
ミスに加算されたりはしない

かさましかー、たいしてネットで盛り上がってないと思ったらランキングで取り繕ってたんだな

>>396
尊敬されたいから穂乃果ちゃんに課金してくるわ

放置対策しても切断厨いるしなぁセットでやってもらわないと

>>394
パワプロは運営が課金煽ったりしてんのにセルラン1位取ったりちょいちょい頭の悪い不具合してるのに本当化け物だよな

>>399
ホストクラブでパコパコしてそう

でもセルラン上位はマジなんだろ?
よくわからんね

>>387
普通ならデレステの協力みたいな仕様にするからな
あっちの協力やったら神すぎて本当に泣けてくる
これはデレステいろいろパクってるくせになんでこれはパクらなかったのかわけわからん

>>403
アニメが糞かどうかは個人の問題だよ(震え声)

>>393
けっこう言われてたな。たぶんそれに対応したものだろう

414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-/pTo [106.161.171.119])2017/04/14(金) 16:45:47.88ID:S4KBcfwua
>>408
それはもう"パワプロ"だからであろう

>>407
切断に関しては故意じゃないこともあるだろうし難しいだろうね
このゲームちょっとした事で切断になっちゃうし

416名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-3j3s [49.98.152.202])2017/04/14(金) 16:46:45.76ID:2X0+SSM9d
>>376
スコアアップ特大5人で固まってたとかでなくソロ?
ソロなら純粋にグレが大きく減った時でマルチならスコア特大の効果

>>328
ああこれアカウント複数用意してそれで固定組んでずっと放置してんだろ
だからスコア小アップのリサ使ってるし

>>388 >>389
あれ、そうだったか。そらすまん
頭げっ歯類の糞ニートが、ハムスター仕様にしろって要望出してたわけじゃなかったのね

宅配便が届いて途中でやめざるを得ない時とかあるのよね
晒されてんだろーなーとか思いながら出る

>>414
古参ゆえにあんなのはもうパワプロとは認めん
あんな糞ゲーにドンドン課金するからコンシューマーのサクセスまでゴミに成り下がっちゃったもんなぁ……
http://i.imgur.com/2KVABUh.jpg
頑張れバンドリ、パワプロに負けるな

運営の中はマジでハロハピみたいになってそうだよな
こころ「次のアプデはこれでいくわ!」
はぐみ「すごーい!たのしそー!」
美咲「(いやいやいや…これ絶対荒れるやつでしょ…)」
花音「い、いいのかな…決まっちゃいそうだけど…」
薫「儚い…」

パワプロペナント黙々とやれるならやるけどどうせ課金サクセスしかないんでしょう?

アニメはけもフレに全部話題とられたよな

クソアニメとかネタアニメとしてすらほとんど話題にならなかった

ブースト云々よりスコア0の奴がイベP入る仕様なのがクソ

牛込姉妹のおまたグリグリ

専用端末ばかり話題になるけど録画できるインターホンと宅配ボックス買うのも義務だぞ

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb1-uBC2 [220.96.17.104])2017/04/14(金) 16:49:00.18ID:G+JyrnR20
総合力の内訳のパフォーマンス、ビジュアル、テクニックの数値は何かに関係してますか?

次のイベで放置とブースト上限の問題が解決するから初回でみんな言ってた理想の形式になるんじゃない?

でも確かにそんな盛り上がってる感じもないのにセルラン上位は謎だな
イベがない時も安定して高かったし、マジにどこで流行ってるのか謎だわ

けもフレ、ARC‐V、鉄血が強すぎたからなぁタイミングが悪かった

>>417
例えばこのケースだと放置垢2本垢1野良2で毎回同時に協力始めてるってことか?

>>423
伝説の3話で悪い意味で話題になって
それ以降は完全に見捨てられた感じ

>>428
少なくともブースト上限はこないが

それ自演放置用垢でしょ

奥沢ミッシェル美咲って絶対腋臭いだろ

いい意味でケモフレが悪い意味でAVの印象がやばすぎた

故意の切断対策も必要だと思うけど通信タイムアウト時の処理がへたくそなのもなんとかしてくれ

>>429
上のランキングのかさましも含めてブシロの自社買いとかしてるんだろう
今回に限らずブシロは今までの作品も真っ暗だからな

>>431
いや本垢と適当な垢4つ用意してプラベ部屋でやってるんじゃない?
マクロとかわからんからどこまで出来るのか知らんけど

なんかイベント3回とも協力ライブでは切断放置が多くて面倒なんでフリーでときめきエクスペリエンスを延々やってスコアA出して累計報酬貯めるだけでお終いになってもうた。
協力でいいのはフィーバー演出とベテラン報酬のみ。
もう少しイベントでいろんな曲を選ぶ必要があるように工夫してほしい。

スクフェス必死な印象だよな
UR確定6,000円はちょっと・・・
★4こころん確定なら2万はだせるんだが。

アニメ3話を乗り切れば楽になると聞いて見始めたが
3話で力尽きてしまって後は観てない

今回のイベエピはヤマなしオチなし意味なしで今までで最低の出来だったわ

アニメは3話が死ぬほど辛いだけで、他は真っ当な作りだと思うが

ハロハピがレベルマの状態で経験値入りまくってるんだけどこれって内部的には蓄積されてるんだろうか?
バンドランク上限解放がきても20から始まるなら置物会話で大分損した気がする

>>433
ああ炎上限は5月だったな

6000円でURって安くね

>>443
http://i.imgur.com/iNlHdLc.jpg
はぐみが可愛かった

3話好きよ?

>>444
1・2話もどうかと思うぞ

前へススメの話はよかったよ
きらきら星は鳥肌立ったけど

>>326
試しに、第5世代のiPodtouchでやってみようと思ったけど、曲の途中で落ちたわ

3話普通に笑いながら観てたんだけどそんなに酷かった?
落ち込みながらカスタネット叩く有咲めっちゃかわいくない?

>>447
PS4のゲームでも買ったほうがいい
といいつつハッピーボックスは買っちゃう

>>441
スクフェスなん無課金で遊ぶもんだから確定あっても売れん

>>439
あーそういうことか
プラベで曲指定でマクロ組んで放置。そうすれば全部均等に上がるな
でもプラベ連続で使えたっけか。同時選択でマッチング合わせてる可能性もあるね

>>453
頭こころにして見れば楽しい

協力が放置だらけじゃねーか
3回行ったら2回は遭遇するぞ

美咲も脇の処理法治してるしなんなんだもく

>>448
はぐみはマジで将来心配したくなるレベルのガイジやろ

コンテンツに飽きられてるのにUR確定なんて今更だな。
でもとりあえずログインだけはしてるぜ

>>390
←のやつスコアゴミカスなうえまともにプレイしてるときでもハードすら死ぬ雑魚なんだよなあ

>>460
嫁にもらっても面倒だな

ぶっちゃけ音ゲーバブルそろそろ弾けると思う

やっぱりお嫁さんにするなら彩ちゃんが一番だね!

>>390
メッセージ系は切れとあれだけ言ったのに

467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-/TmT [182.251.240.4])2017/04/14(金) 17:00:18.39ID:W9FEHsYva
>>460
このぐらいのレベルならバンドリ世界じゃ健常者なのでセーフ

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd57-93S+ [118.241.31.45])2017/04/14(金) 17:00:33.19ID:OlNvFTgc0
ぶっちゃけスクフェスアンスコしたけど最後の手向けとしてほの課金してあげようかなw
と思ったけど課金しても金が行くのはアクアだけと思うと微妙な気持ちになるな

ティアドロ明らかに足引っ張るために選んでるやついるな
他の曲になったらわざわざフィーバーのところで放置しやがる

一話
人の家のギターをかっぱらってライブハウスに乗り込みギター弾かせろ
二話
かっぱらったギターの持ち主にバンドやろうと誘って人の家あがりこんで飯まで食っていく。
片付けの手伝いして最終的に30万のギターをオークション取り下げ手数料だけでゲット
りみりんまで勝手にバンドやることにしてる

>>460
はぐみは小学生やしこんなもんやろ

>>469
ティアドロ選んで放置のうんこもいるぞ

!?

はぐみは小学生って設定のほうが良かったな
とても高校生の脳みそじゃない

475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.250.243.6])2017/04/14(金) 17:02:33.66ID:fgTPJ0g/a
>>428
ブーストは5月やろ

ティアドロだけはフィーバーなければCすら引き上げられる自信ないからそのまま放置

頭こころちゃんはどうなんだよ

レギュならともかくベテ部屋でティアドロ選ぶ奴が居たら切断安定

ハロハピ小学校

俺 こころが裸でいたら たつが
はぐみがいたら たたない自信があるわ

>>450
まあね。
そこそこ見れるアニメかな?くらいのテンションだったが、1、2話は盛り上がる所を作れてなかったな
最近の話は好き

速さ10以上に変えた後もサイズ変えられるじゃん
10.5いいわあ

スカチケきたぁああああああああああああああああああ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

はぐみは健康美があるから…今後に期待できるから…

誤爆(´・ω・`)ブヒィ

ずーっと言ってるけど、全員3才年齢下げたら割とスッと入るんだよな

487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.250.243.6])2017/04/14(金) 17:05:12.80ID:fgTPJ0g/a
>>478
わかる
おまかせにしてるけどティアドロップ以外でって感じ

きらきら☆はいいがともだち契約すっぽかした事だけは許さない
そのくせ今更メンタル雑魚アピールしはじめるし

スコア統一にしない運営がアホ

490名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-dUuc [49.98.74.79])2017/04/14(金) 17:06:04.80ID:MfJ5VMAbd
放置しても得するわけじゃ無いからなぁ
ティアドロップ選択する奴が居た時点で切断が正しい

はぐみは野生感とサルっぽさがちょっと

昨年まで人気だったラブライブがここまで堕ちるとは

来年のガルパスレはどうなることやら

おまかせでティアドロ出たらどうしてる?

>>487
おまかせでティアドロ来たら真面目に叩くけどな
選ぶ奴はわざわざ選んでるからさよならするに限る

はぐみちゃんが一番可愛いだろ
次いでイヴ

今日大抵のアニメ全録してる友人から10話分まで借りた。今夜が楽しみだ
ちなみに友人は2話で切ってその先は観ていないそうな

サンシャインは人気あったんですかねぇ

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-Qdgp [126.254.64.131])2017/04/14(金) 17:07:32.57ID:yFQQXTBvp
「はぐみ」の頭文字を「つ」に変えるだけで魅力も可愛さも1万倍だな!

まあSB69と似たような軌道を描くんじゃないの?

>>492
これからずっとセルラントップやぞ今大量の★4名探偵こころん製造されてるから
http://i.imgur.com/1e6TnnI.gif

ラブライバーとか言って暴れてた奴らって今頃何してるんだろうな
おれはスクフェスは300万人あたりでやめたわ

>>482
修正されて使えなくなったらどうすんの?
慣れないよう10のままでやってるが

>>498
あなた誰?

http://i.imgur.com/W7aK347.jpg

軽く課金したから、こころちゃん来てくれると良いなぁ

もはや名探偵こころちゃんを持ってない奴は人権ないと言っても過言ではないわ

はい☆確定のみ

507名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-3j3s [49.98.152.202])2017/04/14(金) 17:09:24.04ID:2X0+SSM9d
>>428
正直ブースト上限を変更する前にブースト消費タイミングを変えないと
今以上の惨事になるけどね
放置対策したら次はイベント最効率特効ゴミカス編成の寄生大流行だし
スコアに対してイベP増えるんだから消防団大活躍で3倍ブースト鎮火しに来るだろ
アンケでリザルト画面でブース消費選択させろって言ったけどスルーされただろうしな
ブーストはプレイそのものに影響しないんだからリザルトがゴミな時にはブーストしても仕方ないのにな

>>501
暴れてないけどもう飽きてきてるわ

>>504
200じゃ足りんぞ

>>504
一桁足りてないぞ

http://i.imgur.com/pNMVn0T.png
☆2モカのイベント1のこの寝息がすっごくえっちだ...w

>>504
軽くはない。頑張れ

こころも特大とかズルすぎるだろ
さっさと有沙修正しろ

限定スカチケぐらいじゃないとねえ

はぐみは短髪だから猿っぽさが際立ってる
でもロングにしても無理な気する

スクフェスって何年も続いてるんだからすげーと思うけどな
いまのセルランでも成功アプリの部類だし
てか、UR確定ってデレステと一緒じゃん
どうせガルパにもそのうちくるだろ

>>490
放置は無駄な手間がかからない時点で十分得だよ
開始時からやってる人ならいい加減曲自体に飽きてるだろうし
曲やるのも億劫だろうから放置が流行るのもある意味当然だろうとは思う

518名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-dUuc [49.98.74.79])2017/04/14(金) 17:10:39.05ID:MfJ5VMAbd
このゲームの開発力は相当低いから来年は消えてるかもな
お知らせの行間が被ってるのを放置するレベルなのは結構やばい

予想
☆4おたえ2有咲1
あと☆3

>>461
ほんこれ
一年でランク400↑乗るほど廃人だったのが今じゃただのログイン勢
ほぼ仕事感覚でやってたな
ガルパ本当好きだし飽きないよう程よく楽しまなくちゃ

つぐは単体でも可愛いけどモカと絡むと一層良さが増す

522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.250.243.6])2017/04/14(金) 17:10:51.04ID:fgTPJ0g/a
>>493
すまないがお疲れ様ですだわ

>>494
偉いな
今度からそうさせてもらうわ

>>501
今はアケフェスに移行してる
あっちはまだ結構楽しめる

またこころちゃんを求めて1人の勇者が戦いを挑むのか…健闘を祈る

単発の元気系は不人気の法則

Pさんたち急に暴れだしてどうしたの?

>>504
ファーwwww

>>504
俺は友希那ちゃんの時10万で有咲のみって散々な結果だったが頑張ってくれ

つぐはちょっとツグりすぎ

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dddb-2cSe [118.108.46.132])2017/04/14(金) 17:12:22.59ID:ng2Z3RkY0
ブースト上限開放おせーんだよ頭クラフトエッグかよ。もうランク118なったわ

>>516
カード選べないからデレステの劣化だぞ
しかもデレステより高いし

ガチャ芸人来たか

>>504
お腹がすきましてよ?
早くしてくださらないかしら

限定キャラまで石貯めることにした

スクフェスはもうアーケードしかやってないわ

限定なんてないだろ

200連ならこころちゃん出る確率の方が高いぐらいだしまあ大丈夫だろ

星4丸山彩ちゃん早く

>>531
20連分のチケットついてくるんだから一概に高いとは言えないぞ
デレステは選べても恒常キャラで欲しいのなんかないからなぁ

540名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-3j3s [49.98.152.202])2017/04/14(金) 17:14:28.17ID:2X0+SSM9d
>>395
17オブジェで放置判断ってほぼ無理
プレイしながらなら絶対無理だと思う

>>531
デレステって強カードである期間限定は選べないんじゃないの?
劣化とは言い切れなくね?
詳しく知らんけど

>>531
恒常産廃定期

http://i.imgur.com/M0jiWB2.jpg

帰ってきて1戦目でいきなりこれはひどい

しかし探偵の衣装いっそミルキーにすればもっと可愛かったのに...

>>517
放置が流行るってのもなんだかな
メインの音ゲー部分がツマンナイならプレイしなきゃいいのにね

>>544
それはぐりぐり追加までとっておこう

>>540
渦巻いてるの見るだけだから簡単だぞ

>>543
切断じゃん

>>543
新田ミク推しってこんなやつしかいないの?
さすがラブライブを終焉に導いたもの信者だね

前ヘススメの鬼畜スライドやっと突破したぁぁぁぁぁぁぁあ
でも興奮してそのあと死んだ・・・
なんだかんだで鬼畜スライドまでノーミス安定してるわ

はぐみは☆3に猿写ってるからな、明らかに意識してるだろ
あかり?が入院してリハビリしないことに狼狽えてるはぐみが一番好きです

今の時間久々にやったが放置多いのか?
3回やって2人全ミス1人5万程度に当たったわ

あまりにも酷くて投げたのか引くのやめたか

>>553
引けた喜びに浸っているのかもしれないし…

>>507
部屋分けしてあるから大丈夫だろ
スコアアップ以外が来たら出発前に切ればいいし
それ以上を望むなら流石にプラベでやれとしか言えない

放置対策がどんなもんなのか
GOOD以上が1つでもあればポイント入るとかガバガバじゃないよな?

はぐみの探偵衣装はネロっぽいなと思った
あとおしりかわいい

>>552
ひでぇw

おら運営15万部屋作れ

>>553
200連単発教かもしれんぞ

何とか初クリアできた…
http://i.imgur.com/LHWxZm3.jpg

薫くんの馬鹿が全部演技っぽく思えてきた

社畜が帰宅する時間だからね

>>552
キッズタイム+帰宅組だからな
16時から酷すぎて野良は無理

もう健常者は健常者のコミュニティー作ってメンバーをある程度固定化してんのかな
野良はガイジばっかで出遅れた感あるわ

>>560
勇者すぎるだろ...

>>564
この時間プレイすること殆どないけどここ見てる限り16〜18時は魔境っぽいね…

>>552
放置対策発表されたから、更に放置が増えた感じだな

569名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-dUuc [49.98.74.79])2017/04/14(金) 17:20:44.11ID:MfJ5VMAbd
てか協力はブースト無ければ入れないようにするだけで大幅に改善される気がするんだけど

>>467
テニヌ理論やめろやwww

>>562
薫まともすぎて誰こいつってなったわ
星3覚醒前の絵めっちゃすこ

>>562
シェイクスピア曰く狂人を演じるものもまた狂人
つまり

前回イベより明らかに放置増えたから
今回から面子見て切断してるけど、
この厳選がちょっと楽しくなってきた

>>552
野良はほとんど機能してないよ
協力スレおすすめ

575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.250.243.6])2017/04/14(金) 17:22:05.82ID:fgTPJ0g/a
>>555
野良で全員スコアアップとか5Vくらい大変だぞ

比較的ましな時間帯っていつだ?
朝方は寝起きなのか失敗する奴多い

協力も16時頃はほとんどなかったけどな

S狙いたい人は野良やめた方がいい
レギュラーAなら野良でも余裕

放置見つけたらブースト使ってようが即切断してるからソロを延々としてる方が効率いいわ

>>575
それはさすがに盛りすぎだぞ
星3でもいいなら20回以内には来るだろ

581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/14(金) 17:23:36.60ID:XT7IQeS10
こころちゃんが引ける回数と確率

1 0.5%
10 4.9%
20 9.6%
30 14.0%
40 18.2%
50 22.2%
70 29.6%
90 36.4%
100 39.5%
200 63.3%
300 77.8%
400 86.6%
500 91.9%
1000 99.4%


たかが数万で引けると思ってるガイジ多すぎ
1000回引いてから文句言え
ソシャゲ舐めるなカス 課金しろ

>>575
特大で揃えるのはまず無理だけどスコア大以上ならレギュラーでも5人揃えれる
ベテランだとなおのこと
まあこれから手持ちも豊かになってスコア大正義の常識もますます浸透していくだろうからそこまで悲観しなくていいと思うけどな

>>520
キミはスクフェスもそういうキラキラした目で始めたんやで

>>572
そういうことさ…

放置で少し特してもしゃーないならしゃーないけどそれに巻き込まれるとストレス溜まる一方だから最優先事項だぞ

>>569
ディスコは誰でもいつでもウェルカムだよ

>>556
全体ノーツのうち8割パフェグレで満額
5割で半減
それ以下は0
で十分だろうと思うけどどうなるのかね

>>575
厳選すればわかるけど5分くらいやってればスコア5人揃うよ

現状どうしようもないんだから
割り切れないならプラベいけ

スクフェスリリース当時からやってるけどいままでよく持ったほうだと思うよ

放置を回避の為に切断吟味で切断を煙たがって見かけたら切断の負のループ…
そんな時こそ癒しの努力家ハスキーボイス丸山彩!丸山彩をよろしくお願いいたします!

>>581
スクフェスが50%、デレステが40%でもキツいのに、なおさら闇が深い33.3%

ガルパは楽曲いいからなぁ
オリジナルもカバーも、今の感じで追加続けてもらえば長く遊べる気がする
純粋な音ゲー部分の出来も良い方だし

チケットないから今はレギュラーに篭ってるけど基本平和だな曲見て切断とかもあんまないし放置もほとんど見かけない
この空気に慣れるとベテランに戻るの辛そうだわ

まじで放置多くて笑えない
この時間帯ダメか

放置対策は死んだら報酬とポイント無しでいいよ
背伸びして高難易度選んで死ぬ奴も減って一石二鳥だろ

野良だけで100位以内なんだが
ちなマクロ

まじこころちゃん引けねー
10万は最低ラインかこれ

ライバーたちのせいでラヴライヴ嫌いだったからな

スレチだけど文句言いながらも4周年セット買う気マンマンずら
サービス開始からずっと付き合って来たから沈没するその日まで見届けたい

つってもスクフェスはUR確定来るから今週末にセルラン一位取るんだけどな

>>581
1/200のライトミドルで1000ハマリとかわりと普通なんだけど

>>542
ONGが脚光を浴びている

スクフェスなかったら企画通らなかったソシャゲたくさんあるだろうし
そういう意味ではスクフェスの功績って凄いよ
まあ今は安らかに眠れとは思うが

>>600
デレステもスカチケ来たから一位取れるかわからん

花音ってふえふえいっててうざいんだけど
演奏注もふええって言うよなうざ

>>599
ソシャゲ史上最高の札束ゲーのことかな?

丸山がスクフェスURなんて潰してみせます!

さっき同じ部屋に放置二人いて笑った

220連で☆4は被りが1枚のみでした
コンビニ行ってくるー!

はぐみを猿だチンパンジーだ言うやつはこれからめちゃくちゃ可愛いはぐみ☆4が来て掌返しするんだろなあ

>>595
放置への制裁だけではなく巻き添えになった人へ補填する方向の対策の方が大事なのではと思う
ポイント入らないけどポイント以外は入るんなら放置は消えない

本当にピックアップしてるのこれ?
http://i.imgur.com/jnvLZUJ.jpg

>>605
スタンプでも

勇次郎「エフッエフッ」

>>612
ちゃんと美咲出てるし機能してるだろ?

20回だとか5分だとか…
素直にプライベート行けよ

>>616
いや、そうじゃなくて、5Vなめすぎな?って話

http://i.imgur.com/FMjjAwJ.jpg
協力の時リザルト前のロードで止まるんだけど
何これ?

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb84-o48N [119.244.222.249])2017/04/14(金) 17:35:10.28ID:KQejr8Ml0
>>610
どう頑張っても可愛くなるイメージが湧かない

>>618
最近そこで止まるの多い

621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.250.243.6])2017/04/14(金) 17:35:50.95ID:fgTPJ0g/a
>>617
それはすまない
ちとなめすぎました

☆2薫だけ他の☆2よりちょっとロード長い謎

>>618
俺も何回かあったけど最近報告多い気がする

協力スレにまで切断厨いるのか

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-CfBn [126.65.58.215])2017/04/14(金) 17:36:43.67ID:bToB6Z6K0
マルチで折角良い面子が揃ったと期待する

ティアドロップス
やめーや

これひとつ横のライン押しても反応するのな
ガバガバやんけ

みんな2回目のプレミアムハッピーBOX買えてる?
この不具合まだ治ってなかったのかよ…

628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.250.243.6])2017/04/14(金) 17:38:00.72ID:fgTPJ0g/a
>>627
お知らせ…

1コマといえば最近すごい事に気付いた
なんか一番星を見つける〜みたいな下りのやつあれアフロだったんだな…
なんか星繋がりでずっとポピパだと思い込んでたわ…

こころ欲しかったからリセマラしてやり直そうと思ったけどあまりにダルいから課金するわ

drrrrrrrrrr……
ティアドロップスは嫌だティアドロップスは嫌だ……

ティアドロップス!!

おっまじでスカチケきてんじゃん
でもとくだんほしいキャラがいない

>>605
花音「ふええ~」

>>605
ふええ…

スクフェスは石配りすぎてもう課金する気が起きないんだよ
配布石だけでキャラ限定の天井まで行けるし
そこに6000円は高いわアクアいらんし

ティアドロ、そばかす、シルエット
このへん当選率高すぎってくらい当たるわ

レギュラー部屋しか行けないざこだけど☆4こころちゃんほとんど見ないぞ 落ち着くわ

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-xLL9 [126.124.253.10])2017/04/14(金) 17:40:47.56ID:kjWRJACx0
フヘヘ、、、しまった!オホホ〜

練習チケ枯渇しすぎ……

>>605
花音ちゃんかわいいよね

あえてパスレボとか解禁率が低そうな曲を選ぶと案外選ばれやすい気がする

>>637
レギュラーは星3こころちゃんのすくつだぞ
油断してたら取り囲まれたことが何度もある

643名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-3j3s [49.98.152.202])2017/04/14(金) 17:42:51.32ID:2X0+SSM9d
>>618
キャッシュクリアで改善しない?
なんか切断されるタイミングでゴミがメモリに残る気がする

ティアドロはレベルマにしてない新規っぽいのが選んでるイメージ
曲だけはいいからなぁ


誰でも部屋でエバーエバーエバーを投げて初見を殺すゲーム

ラウダーハードフルコンいけたのにホシノコドウハードはクリアすらできなくて草

スライドが全然反映されんわなんでだよ

切断バカ死ねよ
タップ無反応になる事あるからタスクキルしなきゃならんし

雑魚かよ

>>645
TUEEEうちのコロネが本気出しますわ

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50c-VSqr [122.223.154.219])2017/04/14(金) 17:45:56.34ID:X/IkjIEj0
今から始めるとしたら特大持ちもってないとダメですか?

>>645
コイン680wwww

金策早くしろよ運営

前イベは☆4ゆきな弾いてウキウキでベテラン部屋籠ってたけど 特攻☆4弾けないとめっちゃ寂しいな パスパレガチャ来るまで長いよ

協力スコア効率いい以外の曲を選ぶとすぐ切断されるしイライラでしかない
全曲スコア統一にしてよ

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-CfBn [126.65.58.215])2017/04/14(金) 17:48:41.03ID:bToB6Z6K0
世界中を笑顔にしたいこころちゃんをリーダーにしといて切断放置の人って何考えてんだろうね
純粋にこころちゃんが可哀想になってくる

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dddb-2cSe [118.108.46.132])2017/04/14(金) 17:48:45.00ID:ng2Z3RkY0
お前ら誰でも部屋が放置と切断全くいないから早く来て手伝ってくれよ。☆2がエキスパほぼフルコンとかいてカオスだぞ

イベント中はしゅわしゅわだけでいいな

>>655
しゅわりんは飽きたわ!

協力前提、ソロでシコシコ組は切り捨てっていうスタイルでどこまでやれるか期待してみている

放置はセンターキャラにヘイトを集める行為だからな
許すまじ

バンド詳しくない自分はボーカルでもギター持っている人と
持っていない人いることに今気が付いた、ボーカル専が友希那こころ彩って
彩ちゃんのライバル化け物揃いだな

4~5年前の泥のがサクサクに動いて草はえる
バージョンも4.4とかなのに...

ガチャ結果に不満言ってる人はNEWの付いた星3引けてる時点で確定枠ダブりしか引けなかった俺に謝ってほしい
ましてや星3同時2枚してればなおさら

しゅわりん切断マンとしゅわりん以外切断マンどっちもいらないから
邪教の館で合体させたい

頭ロザリアなスタンプはよ
遊びじゃないのよとか脱退してとか

>>663
すいませんした


668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-CfBn [126.65.58.215])2017/04/14(金) 17:54:01.01ID:bToB6Z6K0
>>658
曲開始前ならセーフ

さーやと子作りしたい

え、もうスカチケきたの!?有咲ほしい!

>>667
はい追試

>>664
外道放置マンが完成するんじゃないか?

放置と難易度高選んでスコア底辺が多過ぎるからフリーに籠ることにした

>>654
スコア統一されても短い曲が選ばれるようになるだけで
ティアドロは切断されるよ

経験値ポイント同じにして
フリーは素材とチケット
協力は大量のコインとチケットあと少量の素材でええわ

ここで晒したところで量が量だから覚えきれないよねって話
公式対応前倒ししてくれ

やっぱアフロのファンは髪がある人はアフロにしてライブに行くつもりなん?

>>504
帰ってこないな

練習チケのためにレギュラー選んでるけどなんか不毛だ
みんな練習チケどうしてんの?

>>678
やめてやれよ

3回放置したら「放置常連」の称号が強制的に付くようにしよう
一週間放置しなければ解除
実質一週間は協力プレー不能ね

香澄の広告はじめてみた
http://i.imgur.com/Jb13lLg.png

放置してまでポイント稼ぐ理由あるのかとは思うわ

>>682
充電しろ

>>662
その辺の泥地味に優秀よな

>>679
プラベでがんがんレギュラーだぞ

>>678
あっ・・・

>>677
メッシュいれて行くんだぞ

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8a-HOj7 [180.28.66.249])2017/04/14(金) 18:00:33.72ID:uihkgD5Y0
どうしてるのってレギュラー行く以外に方法あるの?
野良レギュラーに未育成詰め込んで行ってレベリングしつつチケ稼ぎだよ

いい記事になりそうだな

放置メモ タイガー桜井 ☆4香澄

99%レギュラーだな
すこし改善されたけどやっぱりSは遠いしベテランは美味しくない

>>677
アフロ犬のストラップつけてくんだぞ

放置あたんないなー
運営やるきあんの?みたいな名前のやつはみたけど

>>681
称号見かけて切る手間がもったいないので一定期間協力制限で

イベント中は(相手も含めて)編成偏るからレギュラーでポイント集めついでにレベリングよな

>>679
レギュラーじゃ髪は生えないよ?

名前で指示、名前に@付き
このシリーズは例に漏れず自爆するよな

>>674
長い曲に少し色をつけるバランスにしたら完璧じゃね!?

>>194
古くはマジコン厨やエミュ厨から連綿と続くゲーム業界のゴキブリやぞ

花音ちゃんってなんでいつも赤面してんの?

完璧もクソもそれが普通なんだよなぁ

>>328
これやっぱ運営のかさ増しなのか?
https://imgur.com/kghh5vb.jpg

ゲームは無料という思考
DS、PSPの罪は重い

普通難易度高ければスコアも高いはずなんだよなあ

属性10%か
ピュアにするかパワフルにするか悩む
星4彩ちゃんの属性早くリークして

そうなんだよな
だからせめて普通になって!ってみんなで要望送ろ?

>>703
なんじゃこりゃ

運営にとっては今の状況が普通なのでセーフ

パピパ染めのやつはまだ上げないほうがいいぞ
おたえ香澄りみの属性で変わるし

>>706
こころちゃん推しの俺は色んな意味でハッピー意外選択肢がなかった

DSとPSPに罪はなくね…?

>>709
ハハ、またまたご冗談を…
普通って難しいね

まあ不自然なアカウントはカサ増しだろう始まってばっかのゲームでは基本でしょ
普通もうちょい上手くやるが

715名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-dUuc [49.98.74.79])2017/04/14(金) 18:12:11.25ID:MfJ5VMAbd
>>631
ティアドロが嫌なんじゃない
ティアドロを選ぶ奴が嫌すぎる

プログラマー足りてないんやろなぁって

外注に丸投げだろ

>>706
出るころには全属性MAXにできるくらい最中たまってるはずだから
好きなの上げていいぞ

>>715
これ
ランダムで選ばれたら普通にやるわ

ティアドロ選ぶ奴なんなの
長くて面倒なんじゃ

>>714
人手が足りないから手抜きかさ増しか

えっ

全員おまかせからのティアドロップスのきまずさ

かさ増しってか安い業者にでも頼んだんだろ
っていうか帰ってきてもランキングあんま落ちてないな美咲がスコアじゃないからか?

>>723
こいつやりやがったよ感

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp [126.23.190.100])2017/04/14(金) 18:14:22.63ID:Dubs2J5I0
中華ニキって常に走ってるよな やっぱツール使ってんのか?

>>724
単純に飽きたか、放置対策される次回からでいいやって感じなんじゃね
放置にあうと糞イライラするからね

トリルが苦手なんだけど気合いで叩くしかない?
ティアドロ、LOUDER、シュガビのトリルのとこだけ絶対ミスになる
シルエットの最初のとこもよくミスになる
この3つ以外EXフルコンはしてるんだが
何かいい方法ない?

何も知らなかったころ自分もティアドロップ普通に選曲してたから切断できない

イベントランキングトップ10の人たちすごいね
1日で100万オーバーとかはんぱじゃないね

イベント中に15万なんとかいけばいいやってくらいなのに
一日で100万オーバーって本当にすごい

>>723
仕方なくやるもエキスパで誰か死んだり放置が出る悲しみ
ティアドロとか存在してはいけない子なんや

>>703
やばつ

ゲーム始めてからつい3万近く課金してしまったが…うーん…

http://i.imgur.com/ZFNePcW.jpg

ティアドロ選ぶとなんかわかってる人感あるよね(๑>◡<๑)

>>730
まともに中身入ってるやつ何人いるんだかね
中身いてもマクロ混ぜてるやつとか普通にいるだろうが

ティアドロ禁止部屋でもたてたらいいのよ
別にテアドロ選ばれても構わんわ

737名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-nD+p [1.75.235.105])2017/04/14(金) 18:16:56.67ID:P3Ul0sjud
http://i.imgur.com/mfch4cq.png
http://i.imgur.com/n1oHvz4.png
溜まってたストーリー消化してたけどビニール袋がちょっと皮が余ったチンポポに見えて話が入ってこなかった

>>703
何それ?ポイント同じ、キャラ同じ、レベルまで同じ

どういうこと?

だいたい課金額+微妙系コメントは自虐風自慢だよな

>>733
☆4スコア2つあれば勝ち

>>739
もう慣れたもんよ

>>728
気合より曲をちゃんと聴いてリズムよく叩くべきじゃね
まずはタップ音下げてみるとか

ティアドロでたら自分抜けんのめんどくせーから誰か切れよって思うわ

今リセマラ終わったんだけど、これってソロだけでもイベキャラ手に入る?

>>733
3万でそれってめちゃくちゃ運いいぞ

>>733
三万でそれなら当たりだよ

>>730
中身居るならもう病気レベル

誰でもだとかなりティアドロ投げられる
そしてほとんど誰も切らない
マジ平和

>>745-746
分かっててあげてるに決まってんだろ

>>743
iOSなら上からシャッター降ろしたら簡単に切断できそう

>>744
150%Sランで1300程度かな
まぁ行けなくはない

>>703
アフィイイイイ

無課金の自分は3万で2枚か…って思ってしまう実際そんな出ないのね

>>703

>>752
アフィはこういうネガティブな記事は上げないだろ

かさ増しは別にいいけどPtランク上位にはいないでほしい

>>751
今リセマラ終わったならソロではしばらくS出せなくね?

てか60,000って結構稼いでんな

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])2017/04/14(金) 18:22:12.64ID:Au8b6ftb0
Pad直撮りですまん。セールス1位来たな
http://mup.2ch-library.com/d/1492161678-image1.JPG

>>759
これもかさ増しだろ

いいえ
アフィです

かさ増しってか中華がマクロで販売アカウントぶん回してるだろ
やはり放置対策は必須

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-ic1Q [126.23.190.100])2017/04/14(金) 18:23:28.18ID:Dubs2J5I0
EX挑んで勝手に死ぬのやめてくれや……
http://i.imgur.com/XlVHWxC.jpg

というかカサ増しアカウントはポイントとランクに比べてこころちゃん12ってレベル低いなわざわざ星1キャラをローテンションしてんのか?

俺も3万で☆4ポピパ揃って満足したわ

>>757
そうなんですよ
誰でもの協力やろうとしたら、弱すぎるからか入ると解散が多いから、迷惑かけるのもなんだからソロでいこうとしたけど、やっぱり無理か

>>757
まぁまず250なんてブースト無理だから野良寄生が基本よ

カサ増しじゃなくてマクロだろ

>>766
ある程度育てば1人でも普通にイベキャラくらいなら取れる
俺も最初寄生になるのが嫌で誰でも部屋すら避けてソロでシコシコしてたけど
所詮誰でもだしどんどん入っていいよ
リセマラしたキャラだけ育てて体裁早く繕ってしまえ

マクロを笠間市ネタで上げるだけでキッズが大量に釣れますね

BOTが1週4分で24時間走り続けた最終予想値

100*(24*6+6)*(60/4-60/30)+500*(24*6+6)*60/30=345000

これにレベルアップブーストと特攻+α
かなり上位しめるんじゃね?
わやだな

>>769
ありがとう!
頑張ってイベキャラ目指すわ

>>766
初回イベの時くらいの話だがレベルアップブースト切れるまでにベテラン入れるようになるかが鍵って聞いた

マクロだったらエミュなりを5窓開けて固定で組むセットを複数用意してやってんのかね結構ハイスペックなPC使ってそう


無茶振り草

>>726
一族郎党交代制で回してるって聞いた

花音ちゃんはほんといじめたくなる

ID:5TdxqSSIa から漂うガチ臭

>>778
じゃあ俺は守るわ

☆4特大スコアを2つ以上持ってても現状はバンド染めの方が強いからイベント終わったら戦力外になるのがな

>>775
2枚目先に見たせいでエロい想像しちまった

ハロハピ手持ちしょぼすぎてベテラン行けないし野良レギュラーでやるよりハッピーパに友希那くっつけてベテS部屋いった方が稼げるわ

社畜やってるとあける暇無くて帰ってきたら普通に2万位くらいおちてるのつらすぎ

>>782
おい、お前のせいでエロにしか見えなくなったぞ

バンドリスレってスクフェスと同じで性格悪い奴ばっかりだな

今のイベント内容で順位なんか飾りやろ

花音ちゃんの中のジュースとな

>>783
俺もりみりん+ハッピー属性ズでベテラン行ってるわ

.ぱかっと割る・・・ふぅ

最中の為にマラソンするゲームだぞ

今回のスターズのEDいいなカバーお願いします

793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])2017/04/14(金) 18:34:00.23ID:Au8b6ftb0
現状最強ってかりみリーダーの4染めポピパは本当向こう一年近く最強でしょ。

全キャラ4出るのなんていつかわからんし

星4特大スコアを複数持つ利点は属性イベントで腐らずリーダーにできるって事かな協力では総合値メインでバンド染め正義だしフリーはまあ知らん

前回と同じくらいのペースで走っているけど、
前回は6万位だったのに今回は3万位だわ
さすがにこのブースト3とかいうニート仕様には付いていけない感じなのか

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])2017/04/14(金) 18:34:26.53ID:Au8b6ftb0
ソロ性能で言ったらロゼリアだろうけど

>>775
鬼畜すぎて草

>>781
むしろイベントの時のほうが戦力外だろ
属性もバンドも特攻でなかったら入らんだろ
入れなきゃ総合力出せない人除き

もう関係ないけどまたリセマラやりづらくなったな

今までの垢捨ててリセマラでこころちゃん狙ってるやつとか本当にいんの?

800!

スライドが又出来なくなった・・・・
あれでゴリゴリ削れて死ぬわ

>>793
リサの☆3がクールで出ても届かんかな
ポピパと違って最中施設と食いもん全部乗せられるのはデカいだろう

黒服がヤシの木事前に検査してそう

804名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-dUuc [49.98.74.79])2017/04/14(金) 18:36:00.67ID:MfJ5VMAbd
バンド染め強いけどイべ編成の方が稼げるなあ
手持ちにも寄るんだろうけど

立ててくる

>>799
居るかいないかで言ったら居るだろうけど
もともと大してやってなかったんだろうからセーフじゃね

スライド苦手な人って始点ミスじゃなくて終点意識すると治るよ
ソースは俺

同時線消したら見やすくなってやりやすくなったわ

>>801
横に流してくようなスライドは問題ないんだけど、左右にグリグリするスライドはホント無理
ちゃんとやってるつもりでライフ減ってくんだよなあ
何が悪いのか自分でも分からんw

このイベ仕事終わってから順位見てみるとかなり下がってるなぁ
社会人には不利だわ…

下の口を開けて待ってるとかエロ過ぎだな

下のお口?

ゴリゴリ削れるってことは終点じゃなくね?

>>802
あと数回イベントでポピパ★4更に追加されるからどのみちね…

こころんは綺麗な一本筋だよ

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])2017/04/14(金) 18:38:27.29ID:Au8b6ftb0
>>809
グリグリはどっかミスると以降全弾ミスるからなぁ

妄想が捗るなおい

現状のブースト仕様で45万まで毎回走ってちゃ身体がもたないし美咲とったらチケット取りにレギュラーやるか

中のジュースが飲みたい

最大値
ポピパ 242,137
ロゼリア 229,470
ハロハピ 233,776

こころさんがフサフサだったら笑える

お、放置BANか

やべえ
ベテラン3回中3回放置がいたわ
確かにこのイベは前回以上に放置が増えてる

次回パワフルイベなら今回の報酬美咲が特攻になるのか
次イベ特攻にして貰えなかった報酬さんが居るらしいな

燐子の悪口やめて・・・やめて

>>820
うわロゼリア低いな
ロゼリア以外使う気ないが

規制だったすまん>>850頼んだ

828名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2cSe [49.98.139.142])2017/04/14(金) 18:41:01.37ID:MQkt9mMJd
やる時間ないから放置するのがこのゲームの仕様なんだよな

協力スレでボーダースレスレのよく会うんだけど大抵の場合明らかに条件満たしてない寄生いるんだよなあ

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])2017/04/14(金) 18:41:38.19ID:Au8b6ftb0
燐子はあれロゼリア全キャラスコアってアドがあるんで

>>820
りさクールでひっくり返る差じゃないな
と言っても理想組める人がどれくらいいるかって話

>>827
テンプレぐらい張りなさい

シュガビタに引かれて始めたがピックアップの☆4弦巻こころちゃん引いた

別にリセマラするつもりもなかったけどこの子有能ですか?

譜面バグはいつまで放置しておく気なんだろうか

>>808
同時線消したら見誤ってダメだわ

>>833
リセマラ

>>833
シネシネシネシネシネシネ

空色の難易度おかしいあれ絶対27

募集している奴が寄生のことあるからな
名前変えないでずっといたりするしあれくらい図太かったら幸せだろうな

>>820
さーやは☆3だよなこれ

青りんりんがいないから理想組めない
イベのじゃなくなれば22万乗るのに

>>833
リセマラ推奨

>>833
雑魚 そのデータ捨てたほうがええで

ちんぽぴぱ

845名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-dUuc [49.98.74.79])2017/04/14(金) 18:44:00.25ID:MfJ5VMAbd
>>833
判断できない奴が持っても無能だけど大体10万円相当

ポピパ星4が4人いるけどあんまり使い道が無い
特効キャラ入れた方がイベント捗るし…

>>838
ファントムより弱いから26強で妥当だと思う

>>840
☆3じゃなかったら24万届かんよ

スクフェスUR確定
デレステSSR確定
バンドリは☆4確定だして対抗しないの?

こころに破れた雑魚がわらわら

>>838
クリア難度もフルコン難度も26強でしょ
ゴーカイと比較すりゃわかりやすい

立ててくルン♪

>>833
雑魚だからそのアカウントは俺にIDとパスワードを教えてリセマラに戻った方がいいぞ

おチュいいいいぃ

>>824
次イベ特攻じゃなかった子のせいで手持ちでハッピーだけ☆3以上がいねー

>>849
オワコンだから必死なんだゾ

>>852
よろしく!

すまんポピパの最大値間違ってたわ
花見有紗の存在忘れてた

ポピパ 243,243

むしろファントムシーフが28だろ

一応初回星4確定文字素材は最初からあるけど結局没になったんだろうな
http://i.imgur.com/twFXKCY.jpg

>>838
クリアもフルコンも難易度で言えば26で妥当じゃね
むしろ他の26が弱い

星4確定とかこのゲームには不要

>>849
スクヘスだけ買おうかな
デレステは課金しすぎて恐怖症になってるからスカチケでももう買いたくない

>>852
スレ立てよゆーでしょっ♪

☆4こころ狙いで5万課金したのに☆4が一切出ない
ひどくない?こんなもんなの?
あといくら使えば出るの?

(リセマラで)初回星4確定!

>>832
すまん

>>848
☆4さーやでも
花見有紗のピュアUPで24万のる

>>865
桁足りてない定期

ファントムを27にしたら確かに妥当か

さーや好きな俺としては
☆4判定な上、最強ユニット組むと☆4さーや外れる今の状況がちょっと悲しい

>>869
5万でも恐ろしく手痛いわ
ほんま闇

さーやありさおたえ星3でピュア寄せにすれば良いのかなるほど
おたえ星3ピュアだったよな確か

いつか確定やるにしても種類増えてからだろ
今やってもポピパのどれかが被って終わるだけ

ほい
有咲ちゃんは嫁として貰っていきますね
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★193【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492163279/

おたえ星3はスコアアップだしピュア染めのがソロはスコア出るよソロだから何も意味はないが

>>875
おちゅい

>>865
0.5%の実質ポピパのが出やすいガチャだぞ

>>875
おちゅいいいいい
http://i.imgur.com/jaEQtS3.jpg

>>873
残念ながら☆3おたえはステ低くて属性アップ乗せても
☆4に僅差で勝てない

脳死で☆4艦隊が最強だと思い込んでたから目からうんこだわ

>>875
白菜じゃないのかよ乙

>>875
おっつおっつ

スクフェススタミナもれずに自然回復分で7万位やわ こっちはそんな張り付いてないのに2万位 このゲームほんまにみんなやってんか

>>879
でかぃいいいいい

>>875
おちゅいいいいいい
http://f.xup.cc/xup3ucyhsnr.png

>>868
マジか
計算間違ってたのか

まだ始まって間もなくて星4キャラも揃ってないのにやるわきゃない

>>875
おちゅいいいいいいいいいいい

890名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-dUuc [49.98.74.79])2017/04/14(金) 18:52:14.32ID:MfJ5VMAbd
大体が初期ガチャでぽぴぱのみ☆4売ったのが間違いだわな
各一人づつ入れれば良かったものを

>>886

>>886
音速で保存した

>>875
おつんちん

>>886
なんだこれすげーな

>>886
泣きべそサンド

>>875
おちゅい

>>880
あーなるほど

>>884
1.5時間MAXで張り付きづらいのか他の音ゲー感覚で張り付くとかなり上位になるな

彩ちゃんクソコラグランプリくるか?

>>886
おちんちんがルンッってなったぞ

>>886
丸山彩 かわいい

まあ総合目指す極論言うと星4さあやは外れノーマル有咲も外れって事だな悲しいね

アンチ乙
こっちは報酬がクソショボすぎて走る意味がないだけだぞ

バンドリもモカチケはよ

石効率悪いからイベのために石割るやつは少ないだろうな

最中のために走りたいけど1.5時間張り付きは無理ゲー

906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/14(金) 18:56:32.79ID:oyFmMLq70
オレンジ揃えて70万以下の奴はマジで死ね


普通にスコア出す編成にしろカス

このゲーム進化後のが見た目微妙なこと多いな

>>903
まだ確定ガチャすら来てないんだは

>>907
この手のゲームはほとんど進化前のが絵に気合入ってるぞ
ガチャから出るのはそっちだからな

>>901
正直怪しい解析だけど
あれが本当なら次パワフルポピパガチャで
星3のステによっては外れ☆4増える可能性が
まさかりみとかすみをかぶせるなんてことは…

>>906
野良はダメだよー
そういうリスクあるの知ってて野良行くなんてドMなの?

>>907
美咲は協力の前のほうが圧倒的に良いと思う

>>907
スクフェスでも割とそうだった
ロゼリアは進化後のほうが圧倒的にかっこいいよね

ブースト回復したし走ってくるか

こころちゃんたすけて
http://i.imgur.com/w0AYyXqh.jpg

>>913
ロゼの進化ほんとどれもかっこいいよね

>>913
ロゼリアだけは綺麗だよな

というかいい加減ガチャチケに新キャラも出るようにしてくれないですかね

さーやハズレというが今だけやろ
エリアアイテム追加で各ステータスの25%アップ忘れたらあかん

>>886
日に日に素材が増えてて草

>>915
おれにも赤紙がくるのか・・・

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/14(金) 19:00:16.56ID:lgL8sXe90
しゅわどりのPV手抜きすぎ
丸山彩ちゃんは愛されてるのにモブ扱いが見え見え

923名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Ryam [126.236.195.126])2017/04/14(金) 19:00:17.01ID:TKWr19d9p
>>860
何ボツにしとんねんクソボケ運営


ポピパさらに増やしてもガチャ回らねえだろ
せめて他バンド各1人は出してからにしろよ

>>915
こころちゃんを守るために戦うんだぞ

こころちゃんの歌で戦争を止めるんだ!

バンド属性染めが最適になると出番なくなる星4どんどん増えていきそう

>>919
リークの設置物だけは実装時に変更されてるから来るかもわからんぞ

>>919
うーん、それきても多分パワフル属性染めの星3さあや入れた方が総合力上がると思うぞ残念ながら1.5%の外れだよ

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp [60.137.61.124])2017/04/14(金) 19:01:46.86ID:q6qzUGfe0
ポピパ外れガチャ挟んでもいいから丸山彩ちゃんはスコア星4にしてくれよな

>>924
草生える
ホントこれだよなー。被りまくって参ってる

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e372-I68a [61.86.177.138])2017/04/14(金) 19:02:06.90ID:U5E/N+Gk0
ハッピーセット再購入できないじゃないか

>>927
いっそ★3〜4は絵柄まとめる機能ほしいよなあ

>>924
かなしいね

クール属性のリサ姉はよしろや

期限切れまで待てや早漏

丸山の面白いとこは好きだよ

丸山職人暇すぎだろw

彩ちゃんはどうしてここまでネタキャラになってしまったのだろうか

>>932
有効期限が17日までだから、再購入できるのは17日以降じゃないの?
頭香澄?

自業自得でわ

>>939
例のポーズからじゃね?

>>924
3コマ目の背景入りズルいw

>>909
特訓前と後で好きな絵柄選べるのはいいよな
死亡間近の某♪はそれすらできなかったから

>>886
これは天使様ですわ

丸山は洋服のときだけ胸のカップが1つ上がってるな

>>944
あっちは特訓できるほうが珍しいから・・・

彩ちゃんかわいいなぁ

エリアアイテムの一斉置換は実装しないのか?

>>929
エリアアイテムでどうとでもなるからそこに関しては正直わからん
わいはステータス高い星4を押しとくよ

楽器変更面倒だよなぁ

パテごとにエリアアイテム登録させて欲しい

>>556
if (miss==total) {dnf();}
とかのコードを一行追加して終わりだろ

エリアアイテム一式変更するだけで5分ぐらい吹っ飛んでそう

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-2cSe [126.236.82.74])2017/04/14(金) 19:08:12.90ID:yW9FZXmmp
>>950
星3も星4も持ってれば何も問題ないよな

あのこころを黙らせた彩の決めポーズを信じろ

>>924
草ww

千聖ちゃんを顔にまたがらせて
下の口を 俺の口にのせて舐め回す夢をみて
いいとこで目が覚めた

>>946
つまり、そういうことさ…

>>886
テレ顔が入ってないじゃん!
http://i.imgur.com/rsHshPy.jpg

普通に体力0ならスコアやイベポイントや獲得アイテム一切ゼロでいいだろ

>>884
来年にはサービス終了してるよマジで

練習チケが足りなくてレギュラーでやってるんだが
放置があまりにも多いのでプラベオンリーにした
ゲージ当たり前のようにMAXにいくこの環境いやされるわ

>>960
全然恥ずかしそうに見えないむしろ喜んでる様に見えるんですが

彩ちゃん髪おろしてる方が可愛いよね

>>955
それな
星4持ってりゃ星3もだいたいあるからな
その都度使い分けりゃいいだから現時点で産廃とかの評価はまだ早すぎる
これが言いたかった

イベントストーリー見終わった
こころでもわからなかった儚い物

あれ?
みんなハッピーボックス17日までなの?
買った日によって変わったりしないの?

丸山は気合入ってる時の顔が好き

>>954
これはこれでありだけど、イベントの度に編成は変わってくるから固定のメンバーっていないんだよなー

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e372-I68a [61.86.177.138])2017/04/14(金) 19:11:26.18ID:U5E/N+Gk0
>>962
この運営は既に終了まで作り終えてても不思議じゃないレベル

>>963
ブースト消費するときだけはプラベにしとけ、まじで

まん丸お山に彩りをとかいうクソみたいな自己紹介考えちゃう彩ちゃん可愛いよ

ハロハピのセックスシンボル花音先輩のコラ素材も下さい

ネガキャン必死すぎw

>>963
プラベに入る事自体めんどくさい

>>973
つまり彩ちゃんはピンク色の乳首

ルーム番号入れるのも億劫だからソロゲーだわ

セルランiPhoneで3位 ipadで1位 とっちゃったらかアンチも必死よ
放置でさわげるのも今回のイベまでだしな

ソロだとまずくてうえ

>>976
俺は入ってもらう立場なので

>>979
まじで?神対応じゃないな対応遅すぎだしwwwwwwwwwww

同じプラベで継続出来たらいいんだがな

まん〇お山に彩りを!


放置対策しても寄生はいるんだろうな

やあまやるま

>>979
短期間の集計を気にしてる時点で信者もアンチもガイジだからな

>>986
友達とやればいいじゃん

寄生対策は無理やろな

シャロですよ〜


いいわけないでしょ

質問いいですか?


こころちゃん言うな〜

寄生対策は細かく総合力わければいけそうだけどな

彩ちゃんが1000をとった

ハロワ行ったか?

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-xLL9 [126.124.253.10])2017/04/14(金) 19:17:05.61ID:kjWRJACx0
するよっ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 23分 51秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。