魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4083 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【】魔法使いと黒猫のウィズ1278【】
http://egg.2ch.net/t.../applism/1491139986/


他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.4
http://jbbs.shitarab...me/12390/1450278503/

L化まとめ
http://jbbs.shitarab...me/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitarab...me/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4082
http://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1492091904
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ニコ生&おせにゃんまとめ
【イベント】
・覇眼3魔道杯
http://i.imgur.com/rI5nDUi.jpg
・イェルセルレイド
http://i.imgur.com/HGfeJZp.jpg

【新機能】
http://i.imgur.com/Y5KvDxS.jpg
http://i.imgur.com/W3fSHlm.jpg
・魔道士の家に記念イベント系追加
・協力バトル改善
・クリアデッキ投稿
・クイズ難易度設定
・黒ウィズクイズ累計報酬追加
・結晶化,進化可能精霊のみ表示
http://i.imgur.com/U8ca25P.jpg

【L&LtoL進化解放】
・境界騎士団
・初期L組(シーラ,テオドール,ヴィヴィ,イザーク,ミカエラ)
http://i.imgur.com/D70ZQUR.jpg
上2つはLtoLではない新機能?
・30万〜1500万DL記念精霊
http://i.imgur.com/SxIaaSc.jpg
・覇眼1,2精霊
http://i.imgur.com/FixrorR.jpg

【その他】
http://i.imgur.com/mNCMFHV.jpg
・サントラ企画始動

いちおつにへ〜
黒ウィズ界ナンバーワンにしてアイドルをも超越した全惑星のビッグスター☆的存在のウルトラスペシャル☆アルティメット☆スーパー☆キラキラ☆プリティー☆ラブリー☆キュートな大賢者様にしてのんびり大臣のノインちゃんをズーム機能でじっくりのんびり見てにへ〜
次の人気投票でノインちゃんににへにへラブアタック☆ジェットストリーム☆ダイナマイト☆ビッグバン☆投票してにへ〜
にへはこれから毎日くるにへ!

http://imgur.com/bmRLGLc.gif
http://i.imgur.com/Cz4fPJi.jpg
http://i.imgur.com/SAPLCfN.jpg
http://i.imgur.com/u0GYkUB.jpg
http://i.imgur.com/FzS3NK1.jpg
http://i.imgur.com/7zTBTRk.jpg
http://i.imgur.com/Wztb2Xb.jpg
http://i.imgur.com/zLuXCLT.jpg
http://i.imgur.com/W2szrva.jpg
http://i.imgur.com/oKPqcUB.jpg
http://i.imgur.com/xLjl56x.jpg
http://i.imgur.com/SchUPeh.jpg
http://i.imgur.com/8qkh6y5.jpg
http://i.imgur.com/VIEb4nn.jpg

【イベント】
・覇眼3
ガチャ7種
http://i.imgur.com/hfQhz3i.jpg
準エリア型
戦意高揚システム(道中中ボス撃破でL化促進)
http://i.imgur.com/JOR18Gh.jpg

テンプレじゃないのに乱入されてしまったけど終わり

詠唱大魔術強くね?
https://youtu.be/pfe9oboi9e8

>>6
グロ動画貼るな死ね

いい加減アフィうぜぇからyotubeNGするか…
おせにゃんとか消えるからやりたくないけどうぜぇ
マジシネ

大賢者様は人気者なのだからNGされないのですにへ〜(*^^*)

いちおつです

誰か今北産業

いちおつにゃ

ID:buG6ksyT0とスプーが知的障害者レベルを争ってた

いちおつ
にへカスしね

ちなみに本来のにへのワッチョイはアメだからね
こいつは偽物

>>11


もの

いちおつ
春だなぁ

いちおつにゃ
詠唱大魔術より音韻詠唱法を使うにゃ

グクニヘは悪いにへなのです
なえなえ〜(*_*)

うぉおおおおお!


http://imgur.com/TXxg4Sl.jpg

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-OLlb)2017/04/14(金) 10:06:24.56ID:t9g8sepTp
いちおつ
にへカスを1匹見かけたら1万匹はいると思え

誤爆

>>3
二へグロ

いちおつ

いちおつ
激化は雷限定で出さないんかね

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-OLlb)2017/04/14(金) 10:07:01.35ID:t9g8sepTp
>>20
グロ

いちおつ
おっしゃ流れを変えるためにウィークリーいくぜー
おまえら予想よろしく

おつ

>>26
エステル

>>20
何のキャラ?

>>26
フレデリカ

>>26
アネモネ

>>26
アフロ

レス乞食

34名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-mm+r)2017/04/14(金) 10:09:12.84ID:AX+lckGgd
>>26
はやまるな
16:00過ぎまで待て

いちおつ
聖剣2本あるらしいしアリオテスが聖剣手に入れたのがLとかになんのかな

ルフレだった…
おれはダメな人間だ

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-OLlb)2017/04/14(金) 10:10:54.55ID:t9g8sepTp
>>26
水の術士か戦士
もしくは火か雷か
または亜人か魔族あるいは天使か妖精
それかSS以上Lでしょうね

アリオテスの名前の覚え辛さは異常
どうしてもイリシオスが邪魔してアリシオス?ってなってしまう

39名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-FulL)2017/04/14(金) 10:12:21.45ID:kDdcch+va
トルコとチュニジアの国旗問題ややこしいわ
無意識にトルコ押してしまった

リヴェが詠唱は確定としてルドは水全体多段かな?

俺とミーちゃんの子供の話する?

かーちゃんレイドはいつからになるんかな
魔道杯とは被せないだろうし

おつにゃ
名前は覚えれなくてもゲー弟かゲー息子で通じそう

どっちのミーちゃんだ

にへにへは強制入院で治療ぞば
http://i.imgur.com/MlaNAxJ.jpg

質問ってここでもいいんですか?

アシュタルミルド欲しいけど追うとGW引けなくなりそうだしなあ

48名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/14(金) 10:16:18.59ID:j+7gZ0s1a
いつも思うんだけどおっぱいとか見てどうすんの?
おっぱい隠してたほうが魅力的だと思うんだけど
おっぱいとパンツって見えた瞬間価値が0になる

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/14(金) 10:16:31.81ID:AB17b3+k0

>>49
グロ
白髪老婆の肢体

ゲイの息子♂

おぉぉぉおおお
やっと脱衣麻雀全部クリア出来たぁぁぁあ
疲れたぁ

カトレア→ええやん
イグニス→ええやん
ガイアス→うーん…。

>>49
コイツおへしょ小僧で草

新ミルドレッド、シェリランみたいに暫くオーパーツになって欲しい。我孫子勢だし、旧テルミドもそういやオーパーツか

カーチャンレイドとか絶対ミルド接待ですやん
いつでもこいや

えっ、新ミーちゃん使っていいのか!?

新ミルドが回復して旧ミルドが多段打てない未来が見える

結局亜種1枚も出ずに最終日を迎えてしまった未クリアリタマラ用に全部最初のステージだけはクリアしないで残しておいたんだがクリアしてディライブサーバー受け取るか貯栗と思って次回復刻まで持ち越すか悩む

お前らのいうミーちゃんて誰のことだ?
シャロンだかのイベントにいたのは憶えてるが

スキル反射が90%割合とかいう超絶接待が見えた

62名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-FulL)2017/04/14(金) 10:26:59.90ID:kDdcch+va
>>60
ミルド

>>56
浦賀レイドで旧カルムくん瀕死だったろ!いい加減にしろ!

それは別にいいけどブースト結晶は獲ったのか?

新ミルドの回復ってレイドでも全体なん?

>>65
そうやで
早いもんがち

そうだよ

>>55
アビコだからこその20%以下だし他の色は出ない気もする

全体だったような

>>64
さっき取ってきた
線繋ぎほんとめんどいわ

>>66
んじゃJ( 'ー`)しが接待できるのはせいぜい旧ミルドだけか

>>59
亜種諦めてハードコンプしとけ

>>66
そうなのか
じゃあレイドだと高火力で畳みかけるってことはミルドラゴン必須なのか

ゾラス結晶付けるだけで逆に早いもの勝ちに変わるけどな

桃娘伝レイドが今日までだから討伐ポイント稼がなきゃってなって400000ポイントまで貯めるというツッコミどころだらけな夢を見た

暇猫だし今ソビエトのLtoL作業やってまつ

むしろ新ミルド禁止部屋立つんじゃね?
レイドで新ミルドいらんやろ

イーニア部屋は割とありうるかもねん

後5時間でミーちゃんに会えなくなる

カウンターに対して!があっても反射無視大魔術に!はありえないだろ

>>72
やっぱそうだよなだけどヴィラム居るし図鑑埋めの魅力無くなってしまったから躊躇してんだよねクリアしてしまった場合次回亜種揃えるのにどれ程の魔力を消費するのか考えるとリアルに震える

30ターン以内にクリアのサブクエできてないんだがおk?

レイドだと新より旧接待かね、接待あるなら

>>61
新ミルド、新ミルド(ドラゴン結晶)、スキルコピー枠2でスキル撃ちまくる+極め付けにホスト旧ミルド多段てことですね、わかります!!

>>82
栗一個損してもいいなら

リラって死にそうだよな
そんでアリオテスが覇眼覚醒みたいな

お前ら心残りはないか?
https://i.imgur.com/qvLId80.jpg

>>81
魔道杯期間以外の魔力は溢れる前提だからもう気にしてない

89名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/14(金) 10:34:14.85ID:j+7gZ0s1a
かーちゃんレイド始まったら30分位後には
廃課金がみーちゃん砲x20位で、2Tキルしてかーちゃん乱獲するんでしょ
知ってる

あ、コピー枠あっても回復するから
自傷ブーストエンハ、起死回生いるな、エアイェルセルレイド

>>59
またそんな事ありえないのにどうせ5回位で諦めたんだろ
最後の亜種中々出なくて魔力3回満タン分無駄に消えてやっと出たんだから
1100回位挑戦してから愚痴ろうね

全体に1650%の非特効を2回とか字面だけでもすごいな

北チョン戦争始まっても魔道杯やるんか

>>93
ボーダー下がりそうだな

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8c-4hhF)2017/04/14(金) 10:38:10.25ID:YQ5TjJUg0
カウンターも封じられ防御無視攻撃も登場して次のレイドの高速周回はどうなるのか楽しみ

>>91
1100回はやってないけど200回はやったわラエドで1-1と1-4未クリアリタマラと魔力溢れそうになったらクリア済ボスステージで22%マラソンで消化してた

でも総合がミツィオラだったら…?

戦争始まったから魔道杯出来ないなんて嘘つきの言葉なんですよ
東京に核ミサイル落ちたとかならともかく
一番厄介なのは工作員のテロ攻撃くらいなのにみんな騒ぎ過ぎ

>>91
てか魔力3回分ってめっちゃ速くね?マジでそんなもんで出るんか?

>>59
未クリアリタマラとかいうバカしかやらないやり方
倍速あるからさっさとクリアして初回22%出るまで回した方が絶対早いのに
サブ垢ですらコンプしてるわ

ディラサバは取ったほうがいいぞボイスもあるし可愛い
http://i.imgur.com/gQ1n2lk.jpg
ヴィラムいるから使うことはなさそうだが

102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/14(金) 10:41:30.15ID:j+7gZ0s1a
戦争の代わりに魔導杯で決着つけようぜ
って将軍様に打診しよう

未クリアリタマラって明らかに時間効率悪いのに意味わからん
そんなに魔力が大事かよ
どんだけカツカツなんだよ

>>102
カリアゲ「ユッカミライシネ」

北チョン魔道杯やろうぜ
トナメクエの最中は一定確率で爆撃飛んできて3000〜5000のダメージ受けるってルールで

あの刈り上げ奥歯頭が魔導杯ポチポチしてるの想像したら草

>>34
さすがに今回は通常ガチャだろ
途中で変えたら問題になる

カリアゲはゲーの覇眼に操られてるんだよ

>>96
一応聞くけどハード回ってるよな?

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-FulL)2017/04/14(金) 10:43:34.40ID:mnGghmBa0
北朝鮮は太陽に着陸できる技術大国だから勝てません

魔道杯”北朝鮮”、面白そうだなw

カリアゲレイドなら盛り上がりそう

北朝鮮チーム
アメリカチーム
日本チーム

新人王引いとくか覇眼待つか
どっちがいいかな

カリア・ゲー

チーム金日成
チーム金正日
チームカリアゲ

ここまで全部嘘にゃ

>>109
もちろん途中怖くなって何度も確認したけどハードやってた

みーちゃん欲しいけど栗ないわぁ
今回38連でミーイーニア以外1枚ずつと好成績だからこそ
引ける気がせーへん

これまでも、これからも

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d2-zC4t)2017/04/14(金) 10:46:12.62ID:IA+eYErT0
リヴェが詠唱だったら笑う

>>99
魔力半減の時に一回クリアしてから22%出るまで回した記憶があるから
ハードで出やすい所があったはず、もう忘れたからどこだか覚えてないけど

先生ほしくて最後の10連したらA9枚に最後騎士団でわろた

なんで男部門だけコンプなんだよ、欲しかったミルドとイーニアだけ来ないとは

リヴェータ詠唱とか絶対「あーもう面倒くさいわねぇ!」とかいって詠唱放棄しそう

単発でヒビキ3枚目
火クエで呪い連発来ても怖くねーわ(白目)

126名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM91-B+fz)2017/04/14(金) 10:48:34.11ID:k91dcKlQM
亜種なんてボス泥のために回ってたら各色3つずつぐらい遭遇したけどなあ

セリアルがクソ性能だったら引退する

ささやき
えいしょう
いのり
ねんじろ

ジミーははいになった

>>114
両方に決まってんだろ!なに言ってんだよ!

PTAはクズ

亜種マラソンした後も後回しにしてたステージで出てきたから雷亜種とか3枚手に入ったな
もうエサになったけど

覇眼のストーリーで一番好きな場面はリヴェータが草ぶちぶち千切ってるとこ

リークきた?

>>114
まだクリ隠し持ってんだろ?そこでジャンプしてみろよ
そしたら両方回せるだろ?

>>114
破顔は復刻あるけど、アシュタルとミルド、アマン、ヒビキ、イーニア先生は16時過ぎたらもう帰ってこない。

俺も今回の亜種はボス集めてる間に勝手に終わってた
どれだかひとつは○-2とかで出て拍子抜けしたし

>>135
誰か忘れてるぞば

それもまた慈悲

>>135
にへウィルスに感染しかかってるのでココロアライソウ出しておきますね


141名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/14(金) 10:56:36.40ID:T0vZF5ktr
夏は心の鍵を甘くするわ

若アシュよりおじアシュのが強いだろ多分
ミルドだって旧ミルドのがなんだかんだ強いぞ
なんで覇眼待つのが正解
ぶっちゃけ復刻来てもその時は新しいガチャを回すからどうせ回さんし

と新人王全力出し尽くした俺が言ってみる

>>135
ココロアライソウ出しとくぞば

今日もいい天気☆

おじアシュは長期戦特化になってそう

桜田淳子きたな

夢の30chロマン砲がついに・

LtoLはいつ頃になるんかな
流石に今日はない?

イーニアちゃん先生は永い時を経て多段カウンターとかSS封印無効+状態異常回復とかを習得してるぞ

15chに初速保証つくんじゃねーん?

151名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/14(金) 11:00:22.85ID:T0vZF5ktr
夢の30cmロマン砲?

ASに初速付けてもssがな…

ルドヴィカ、カノン、ハクアに是非とも救済を

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-FulL)2017/04/14(金) 11:01:07.58ID:mnGghmBa0
英語複色でも単色でも簡単過ぎやろ

マグナム北斗きたな

30ch…年を重ねるごとに遅漏になるアシュタルがリアルすぎて

残滅大魔術・絶とか…

>>87
あああああああもう栗無いよ⋯

159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/14(金) 11:01:45.62ID:j+7gZ0s1a
15chさんはSSが15Tチャージ残滅&斬撃になってくれればいいよ

セリアルのAS回復がもう少し増えてくれればそれでいい

15は反射無視付けばきっと使える

絶・天狼抜刀牙でいいよもう

ミツィオラに初手を取られた時点でアシュタルの衰えは始まっていたのだ

セリアルは多分なにかの封印無効はもらえるだろ

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d2-zC4t)2017/04/14(金) 11:03:20.62ID:IA+eYErT0
覇眼結晶で詠唱3問にしてくれんかな

アシュタルは普通に火ハツセになってそう
リヴェは妥当に火詠唱だろう。ルドが水アムエマになるかどうかは微妙なライン。
セリアルは雷ミューズとかになりそう

167名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/14(金) 11:03:44.87ID:T0vZF5ktr
パニシャ無効くれ

昏眼を付けて欲しい

15数えろ

>>166
火ハツセってディライブのあいつじゃん

>>166
火のハツセとか出たばっかやん
水のアムエマもヒビキいるから多分無いしな

ん?火ハツセもう出てなかったっけ?
俺はヒビキ型精霊強化あり得ると思ってる

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d2-zC4t)2017/04/14(金) 11:05:07.09ID:IA+eYErT0
セリアル雷ミューズなら個人的には大勝利

>>161
初めは使えるって思って結局保管庫の肥やしがやっと日の目を見ることが出来るのかな
せめて4チェーンで300位ついてれば普通に使えるんだけど

>>166
ん?

AS違いってことじゃね

熊田

すまんすまん、雷ハツセだったわ

>>166
ビーム兵器の良さについて小一時間、いや、1日ほど語ってもらった方がよさそうですね

180名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-kyHS)2017/04/14(金) 11:05:40.43ID:EW68XT+bd
>>162
パチ台は名機だったなー
稼がせてもらったわ

>>154
誤答肢に割と難しい単語が入ってる

>>154
計算もね
つーか5秒以内で計算して答え出すってクイズではないよね
2桁までの四則演算とか小学生レベルだからまだいいけど

覇眼ってキャラの属性変わることあったっけ?
アシュタルが雷とか想像できん

違う使い方もできるけど樽ミクとセリアルのLtoLのタイミングが近すぎるのがな

>>183
クリスマス

クリアシュタルミア

>>183
クリスマスアシュタルルミアとか火でも水でもないぞ

熊すなわちベア

>>185
そういえばいたな

クリスマスはアシュタル雷だったしリヴェも昔に雷あったような

マイアなんかイラッとするキャラ付けだな

問題はタッグだよな
あれだけぶっ壊れ感満載なんだが

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd9-Qdgp)2017/04/14(金) 11:08:47.50ID:Fi1d7zv80
手持ちのクリ50個はなんにせよ今日溶ける

誰かストリーの高画質版下さい
なんでもしますから

ちょっとコンビニいってくる

>>190
グリコのが雷だね
ルドは水しかないかも

ちょくちょくL登場以降の限定を保管庫入れてる的なこと言うやついるけど俺の保管庫SS以下のやつしか入ってないんだけど…

レイドのかーちゃん人間の姿でドロップしねえかな

4時から覇眼ガチャくる?

200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/14(金) 11:10:12.75ID:j+7gZ0s1a
寂しいからアシュタルさんにも覇眼くれよ
発動時味方全体に50%のダメージとかでいいから

ルドヴィカは水火で統一してほしい

>>192
アーデ&メモリアル「タッグは無条件で最強」

正月キュウマとエトメリは3枚も当たりやがったからプレボに入ったままだわ

>>192
温泉からそういう感覚無くなった

ガチャは魔杯終わってからしか引けないわ。
爆死したらイベントも魔杯もしなくなる・・・
ちなみに爆死は50連以上何もなしだと思ってる


http://i.imgur.com/tk8zYEV.jpg

あっぶね
ちなみにドリアンが55%だった

最後なけなしの3連やったら爆死した

結局単発25回引いてアシュタル*2、ぞば*2、ミルド*1でイーニア先生でなかったorz
なんだこの糞ガチャ死ねよ

>>204
花火だろ

アシュタルは目隠しプレイしてるからまーた変態性能だと思う

>>204
俺は正月から気付いてた

むしゃむしゃして保管庫に入れた。今は落ちついている

凛煌眼がただ凛眼と煌眼の効果が合わさっただけだと笑うんだが
流石にそれはないか
しかし剣聖眼とかよう分からんの出すなら昏眼を出せと言いたい

花火はSS溜まるのが遅すぎるんだよ

真覇眼

そんなことよりみんなでどうやったら覇クアが強くなるか考えようず
複属性闇かなんかついて分散が全体にでもなればワンチャン


ないか

217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/14(金) 11:13:11.46ID:j+7gZ0s1a
ストリーって貧乏なのかな・・・・
エリスはただの変態だからいいけど、ストリーは収入無さそうだし可愛そう

ドリアンの中身は鎧武で覚えた

ミツィオラはともかくルミアまでイベで手に入らない時点でモチベ下がってるわ
淡々とやって土日で終わらせる

>>217
玉子を騙くらかして高給だぞ多分

温泉は周りが有能ばっかな中でのあれだから特に印象に残ったんや

>>219
めっちゃモチベあるじゃねーか

223名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/14(金) 11:14:17.25ID:T0vZF5ktr
ェィドリアーン

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-sdab)2017/04/14(金) 11:14:41.94ID:13H9RPdQ0
>>216
複属性ついてchブーストとか便利系ついて割合が早くなればソロ高難易度に連れて行ってやらんでもない。敵が1体なら分散は効果値高いメリットだけ残るし

>>216
雰囲気闇っぽいけど付くなら光じゃね

世界が違えば常識も違う
ストリーにとってはあれが普通なんだ

またガチャ引いても一ヶ月はこの半端なエリア型だけってのがなぁ

というかこのエリアを大陸っていうが街とかの配置、縮尺的に島レベルだろ。佐渡以上四国未満スケールの
http://colopl.co.jp/magicianwiz/lp/hagan3/img/pc/hagan3_img01.jpg

>>216
自傷分散、早い反射無視削りでトナメ仕様がいいっす

>>216
SSが早くなってレイドでのダメージ制限がなくなれば

まあとにかく凛煌眼次第だな
それがヤバイとかってのリヴェルドみたいなおかしな性能になる
二つ合わさっただけなら配布でも配ったからイラネ

>>227
それより左下のタコが気になる

ソロでもダメージ制限が課せられた割合削りに未来はない

233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/14(金) 11:16:52.31ID:j+7gZ0s1a
SS2が35%位になれば2人協力ならそれなりに強くなると思うけどな

てか二人協力今月もなしか
3ヶ月二人も協力ないってどうしてそうなった
やりたいんだけど

できれば最後にイーニア引けたあと覇眼でも神引きさせてほしいわ
頼みますコロプラ様

>>197
自己多段のアスカや自己ステアップの有効な使い方あるなら教えてください
二度と使わん的なのは邪魔だから即保管庫行なんだけど

>>227
だってそれ島だろ?
リヴェルドの

覇眼2のカノン見てると伊藤潤二思い出す
http://i.imgur.com/VeFODJv.jpg

二人協力やりたくない奴の方が多いからな

ターコだー!!

>>231
今回の高難度クエスト決まったな

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd9-Qdgp)2017/04/14(金) 11:18:18.60ID:Fi1d7zv80
ハクアさんそろそろ光当ててあげたいね
反射なし25%削りのセカンドファスト2Tとかにしてもバランス崩れないんじゃない 3発目からはあんまり削れないし

どうせ覇眼キャラ専用の戦後回復結晶だろう

つか今回大陸から侵攻があっての防衛戦だろ?
何故大陸に攻めるw

>>231
またあの即死タコが活躍するのか…

実際25%〜35%程度なら削れてもいいだろレイドでも
一斉に使うと計算がおかしくなる?それはプログラマーががんばれ

246名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/14(金) 11:19:36.87ID:T0vZF5ktr
ナニコラタココラ

247名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ofyc)2017/04/14(金) 11:19:39.27ID:P/sZhBbVd
事前の煽りだけ上手いのが覇眼
君たちはそれを1年前に学習しなかったのかな

ディライブでブースト結晶来たから覇眼でもそれなりの来るだろ

あのタコ強かったな

ドルキマス1を彷彿させるような気が・・・

山にあるのがカンナブルでいいの?

>>251
カンナブルは真ん中の廃墟じゃない?
もう滅びてるし

タコは犬を食う

254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/14(金) 11:21:29.97ID:j+7gZ0s1a
レイドでSS1個で25%も削ったら強すぎるわ
ただ今の2000ダメージは流石にちょっと


覇眼はよ来いや
http://i.imgur.com/DIm2or4.jpg

>>235
???
俺が保管庫入れてるようなSS以下の連中よりは確実に使えると思うけど…
なぜそんなこと俺に聞いてくるのか意味不明

>>255
ああ^〜

クリスタル無い無い言ってる奴もどうせ微課金だろ?
ちょっと課金すりゃいいだけなのに何悲観的になってんだ?

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb39-XT3Z)2017/04/14(金) 11:24:34.22ID:AHynL4gI0

テルミドさんリスペクトなのかな
http://colopl.co.jp/magicianwiz/lp/hagan3/img/pc/chara_img03.png

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd9-Qdgp)2017/04/14(金) 11:24:47.60ID:Fi1d7zv80
レイドのこと考えてなかったけどレイドなら割合攻撃にだけ特定行動で防げるんじゃない 活躍の場所つくるとしたらイベかなと

あーミルドもう一枚欲しかったなぁ

>>252
そういや滅んでたな、なかなか難しい…

流石に自己多段は顔を見るのも苦痛だから保管庫に入れたわ

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d2-zC4t)2017/04/14(金) 11:25:37.63ID:IA+eYErT0
新人ガチャ微妙言われながらも結局引きまくっちゃうおまいらナイス

>>263
まだ引けるドン!

復刻がないガチャに全力
ガチャガチャ

バカアスカはほんと使い道ないから困る

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd9-Qdgp)2017/04/14(金) 11:26:23.74ID:Fi1d7zv80
やべえ ここみてるとガチャ欲が強まるな…
外出して気を紛らわすとしよう

なんか露出度高くしてきてるな
おっぱいと尻で釣るようになってきた
大丈夫なんか?

20%削りで10万くらいでても良いだろうし1%5000とかまであげても良いよな

ミルドはともかくアシュタル深追いしてる人はちょっとどうかなと思います

>>259
ここで課金するとGW耐えられなくなるんじゃない?
魔道杯のクリも本当ならGWに回したいし
ただ最近の流れだと多分またダムザやらミライやらスモモやらレベルが来そうなんだよなここで

タッグカードから火水ミライ臭がする

つられてる人がいるんかね

まあたしかに尻とかあからさまだわな
http://colopl.co.jp/magicianwiz/lp/hagan3/img/pc/chara_img06.png
つかこのパンツにどれだのけ防御力が期待できるというのか


ぞばとメアレス以外はテキトーと決めている

>>277
ウンスジの漆塗りやね

>>274
桃→当たり
バレンタイン→当たり
四周年→ハズレ
クロデブ→凡
新人王→当たり

この流れだと覇眼はハズレ・・・かな?

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd9-Qdgp)2017/04/14(金) 11:29:44.25ID:Fi1d7zv80
外出先がコンビニにならないように自戒っ!

DLマイアも進化してくれんかなー

284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/14(金) 11:30:49.82ID:j+7gZ0s1a
ミルドアマンはトナメでかなりかなり強いしな
アシュタルも道中なら強いし
ついでに一応キャラ人気上位のやつらで
バレガチャと比べなきゃ良いガチャだったよ

亜人どもの首の関節どうなってるんだ

クロデブも火ハツセとかレリッシュとかいいのいたんだけどね
活躍する場所があんまりないからかな

>>281
いや意味がわからない

>>267
単発3連発引いてきた
なんやこの引きの良さは
http://i.imgur.com/bPrrqUF.jpg

289名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-PnrX)2017/04/14(金) 11:32:07.85ID:bhiofC2cd
我孫子のレイドで接待という接待された対抗っていないよな
どれも替えのきくスキルしか持ってないけど
初代ミルドレットは替えの効かないキャラだか露骨に接待してくかな?

陸式ミルドで坊っちゃんワンパンはデカイ

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d2-zC4t)2017/04/14(金) 11:32:46.24ID:IA+eYErT0
バレ桃が性能大当たり過ぎだからな

どうせカウンターは!してくるから新人王ミルドで我慢してね

ユッカ以上はあと半年出そうにない

正直クロイブと新人王はドッコイ、さらに言うなら桃このあたり
今年に入って当たりと言い切れるのは個人的にバレのみ、

>>281
黒デブ凡かな?
火ハツセ 雷アムエマ 雷ピピア それにレリッシュのガチャだよ?
特にレリッシュは魔道杯からイベまで全てでオールマイティに使えるけど

4周年はミューズ以外はハズレは同意

バレ桃が飛びぬけて良かったんだよなw
ピピアは唯一のゴミって言われてたのに接待されてるし

Vユッカ以外全部ハズレ

リミーラハズレとかないだろ…もってないけど

引けなきゃ外れガチャ

>>296
フレイ忘れてるぞ

>>296
ピピアちゃんはどうせ接待来るなとは思ってたよ
一番かわいそうなのはフレイ

バレで一番微妙なのはフレイじゃね
回復反転無効じゃなくて水雷or火ならな

ピピアは接待が来たから強いんじゃなくて、
鉄壁 多層バリア 雷のダメブロのどれかが来れば接待になってしまうんだよなあ

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd9-Qdgp)2017/04/14(金) 11:35:53.86ID:Fi1d7zv80
フレー フレー フレイ そやっ

4周年は雷闇の時代がくればミミララの席きっとあるから...

火ハツセはASがなー
詠唱イーニアもだけど劣化していく傾向?

4周年は10連1回でプルミエ当たったわ
スキル構成がオーソドックス過ぎて地味だが結構長生きしそうな気はしてる

まあフレイは単色アレルギーちゃんがヒステリー起こしてるだけにも見えるが、個人の感想だろうしまぁ

絵はいいのに性能微妙だとほんと萎えるから頼むぞ
桃とかあまり引く気なかったのに性能で40連した

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-2cSe)2017/04/14(金) 11:36:29.86ID:uu6vLk6Jp
んちゃ、もものかんずめ、ハリーポッター
ニュースこればっかりやで

気安く応援すなこのフレイ者め

くそおぉ
イーニア2枚目や
ミルドくれよ
http://i.imgur.com/MUv5Z6G.jpg

単発引いたらガトリンきたぞば
撤退するぞば

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d2-zC4t)2017/04/14(金) 11:37:23.31ID:IA+eYErT0
フレイもバレじゃなかったら、、うーん

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd9-Qdgp)2017/04/14(金) 11:37:33.57ID:Fi1d7zv80
君とはフレイんずになれそうだね

新人王ぞばは連撃が地味に使える

スモモとユウナ持ってるわ
新人王イーニア持ってるけど、詠唱大魔術使うくらいなら多分ユウナ使う

>>288
ミーちゃん…

フレイはエステレラにいれば当たり扱い

バレは被りもOK
むしろ被ってくれみたいなガチャだったからな

>>288
A精霊だけプレボから出したのバレバレだぞ

複色アレルギーがヒステリー起こしててワロ

>>320
クレティア被ったんですが
ちなユッカ無し

324名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-PnrX)2017/04/14(金) 11:39:45.69ID:bhiofC2cd
フレイは賛否あるだろ
オルガンスキルは超当たりだが回復スキルが脳筋には邪魔だしな
オルガンスキルの起動も遅いし

ミライとユッカは複数いてこそだからな
あの時期のガチャはほんと緊張したわ

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-4EU2)2017/04/14(金) 11:39:55.78ID:DYxBVkOA0
新人王1枚も持ってないんだけど引くべき?
複数あった方がいいっぽいからもういいかと思ってるんだけど

50連で新人王ゼロのワイ高みの見物

新人王ヒビキ以外は引けたけどぶっちゃけどうなんだろうな
陸式3TSSは簡単になったが今更陸式で無双してもな

>>327
昇天したのか

フレイは今更ガチャで出す性能ではないって印象

331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/14(金) 11:41:06.42ID:j+7gZ0s1a
ユッカにヤエとエンハブーストがインフレしてる中で半年前の性能のSS
既に似たようなミーが配布されてる
さらに単色である必要性のない単色だからなぁ
欲しいかって言われると・・・・

先生引けるのも今日までやぞ…
http://imgur.com/U8eNW6Q.jpg

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d2-zC4t)2017/04/14(金) 11:41:30.48ID:IA+eYErT0
被ったクレティアは20chアタッカーでつかおう

お前ら単発派なのか少しでも確率上がらないかと期待して10連ばっか引いてるが

イーニアにはとことん縁がない USGでもプレゼントでも正月でも新人王でも来ない

まあエロはいらんわな

ユッカは2枚出たがミライは1枚しか出てねぇわ
まあラディーヌのおかげで穴は埋められたからさほど困ってはいない。

なんか精霊図鑑見返してるとクロマグロあたりから引けた限定少なくなってるなぁ
バレもこれまでにないくらいつぎ込んだのにユッカクレティアエリス来なかったし
爆死テーブルからそろそろ脱出させてくれやオラァン

70連でぞば2、ミルド2、アシュタルアマンイーニアでヒビキだけ出なかった
ヒビキ必須の場面とか無いよな・・・

陸式で3tssは大きい
5戦目まで行ってリタイアを今まで何度もしてきた自分からしたら
今後の魔杯1年はストレスなしで出来るレベル

>>332
あぁかわいい…

>>335
プレゼントと新人なら来たわ
多段欲しかった

単発は金色より銀色の方が期待できる演出なんとかしようよ

10連のS以上かウィズセレ確定みたいな設定は今も続いてるのか?
表記消えたみたいだが

>>233
前回のニコ生で二人協力に関してマッチングぐらいなんとかしろ!
の嵐でうがぴよがだいぶ参ってたからやらんやろ。
収益性のない二人協力のために鯖強化してくれるとも思えないし。

ゲーム内マッチング、敵の挙動&コメントバグ改善、ありがとう&ドンマイを戻す、宝箱消す
くらいしてくれないと俺はやりたくない

新人王全部吐き出してミルド3アシュ2と複数持ったがアシュ以外は複数いらん
HP100万近いボスをイベ覇で出してくるならミルド2体もありだろうけどさすがにないだろ

>>288
俺の方が凄いで
http://i.imgur.com/CvOJ8pU.jpg

イーニア先生は正月だけ持ってる。
ほかはとことん縁がない。

ヒビキはイベでかなり便利
いつの間にかステアップして回復もこなすから他全員攻撃キャラにできる

今覇眼の序章見たけどアリオテスの初登場ボイスがどうしてもカミナリの口調に聞こえる

というか下手に二人協力の難易度下げるからマッチングとか言い出す人がでるんや

膝つき合わしてデッキすりあわせしなけりゃクリアできないレベルにしとけばランダムマッチなんて望む奴もいなくなるだろうに

フレイにボイス付いただけで満足
なおリースだけ放置

新人王40連でガトリンのみ
ほしかったからいいんだけどなんか納得いかない

新人王ヒビキはすげえ便利だよな呪いされてもリカバリーすぐこなせるしステアップの速度も速い

>>335
アーモンドピーク買えば正月イーニア出るぞ!

>>347
なんだこれ

まるでカーちゃんレイドやるみたいなレス多いがやるってソースどこよ?

おせにゃんだけど

おせにゃんでしょ

ボイス可愛いぞばが引ければ勝利

覇眼の欠片って2個同時に付けることはできないのでしょうか?
凛眼の欠片を付けたミカゼに煌眼の欠片を付けようとしたら、「この潜在結晶カードは、この精霊にこれ以上セットすることはできません。」というメッセージが出てきました。

新人王一番の当たりはヒビキだよな
どうしても当たらんかったわ
微にはこれ以上追えん

フレイしか引けなかったけど、半年新規の俺はハード行く時のスタメンになってる
ストリー、フウカ、フレイ、岩塩、2エリスでハード覇級まで行ける

364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/14(金) 11:48:35.31ID:j+7gZ0s1a
>>361
出来ないから質問スレで聞けや
ちなみにL覚醒で覇眼もってるリヴェータとかにもつけられないからな

>>361
破顔2個は無理だし、ゾラス+破顔も確か無理だった

>>351
そういうコンセプトのマギメモは衰退したけどな
超厳密にデッキをすり合わせないとクリア出来ないとか逆に面白くないわ

ヒビキは欲しいけどガトリンとアシュタル引いたから贅沢は言えない
最後の10連はゴミだったから覇眼は少しマシな引きになるはず

ヒビキは確かに当たり まずデッキに入る
けどなくても何とかなるだろうとも思うで

>>364
進化利用でついた状態にするとエラー出たっけ?

>>360
ダークガトリン使いかった
うらやましい

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d2-zC4t)2017/04/14(金) 11:49:30.12ID:IA+eYErT0
はやくヒビキのストーリーつづきが読みたい

>>356
黒猫人生3年間で最高の結果を出したガチャです
なお、サブ垢だった模様

SS+?の眼帯は覇眼能力封印的な物だと思ってたけどアシュタルのはハクアに返したんじゃなかったか

>>360
ボイス3種類あるしな
ワイ闇ぞば派

ヒビキが火属性だったらもうちょい粘って回してたかもしれない
水だからまあいいやってなったわ

ガトリンのボイス種類有りすぎアンド長すぎで喋りすぎ

>>363
そりゃ手持ち少ない人なら使えるだろ

118栗あるから単発で端数の18栗分だけ回すわ

>>364
すいません、質問スレってどこにありますか?

>>365
ありがとうございます。

サユリさんは、ミスズのおかあさんにはなれないんだよ。

ヒビキのスキルは多色で出たら積極的に狙っていきたい

>>334
10連のメリットが今更なAセレ限だからなぁ
なんなら通常のAの方が欲しいやつ多いし

ぞばは一発ネタとしては協力だったけど長く続けて行くにはキャラが一発屋な分ボイスのバリエーションに乏しいな
まあ短期間に限定連発したせいもあるけど

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-s5Ge)2017/04/14(金) 11:52:08.65ID:poVK1N/R0
フレイの直前にミーを出したのが全て悪い
AS回復SSブースト要員って稀に良い感じに収まる瞬間があるのに、フレイ居なくてもミーで良くね?ってなるのが悪い
あと顔でかいせいで身体ずんぐりむっくりっぽく見えるのが悪い

ちなフレイ2枚被り

>>183
グリヴェータ

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d2-zC4t)2017/04/14(金) 11:52:29.10ID:IA+eYErT0
>>380
あーもう、つづきが気になる

387名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-PnrX)2017/04/14(金) 11:52:30.25ID:bhiofC2cd
>>351
オロチ艦隊のガーゴイルやアルサンの家事手伝い(名前忘れた)キュウマ艦隊討伐のデッキは二人協力してる感あったね

>>368
今回の偽アスモで早速当たりでしょ
呪い喰らってからの貫通でぞばはもちろんの事保護ミクでさえ落ちるからね
呪いを一切気にしないで使えるヒビキはマジで有能そうに見える

新人王ガトリンはアニメでいう総集編劇場版

おっしゃ3回だけ回そ

391名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-xXIi)2017/04/14(金) 11:53:16.05ID:3Irr+Fs1d
ボロスボロスゼルボロス死ね

ぞば、リエン、ダムザはデザインに統一性が無いけど、没絵リニューアル集団なのだろうか

>>378
俺みたいに単発3回のつもりが熱くなって気が付いたら残り50栗になってたって事にならんようにな。

394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/14(金) 11:53:36.04ID:j+7gZ0s1a
>>369
その発想はなかったなー
3ルドとかリヴェルドとかなら覇眼つけっぱなしでLtoLさせれば出来るのかね
どっちも持ってないから試せないわ

395名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-xXIi)2017/04/14(金) 11:54:11.98ID:3Irr+Fs1d
おっアプデしたらあれ変わった

>>393
俺は絶対そうなるから時間ギリギリまで待機してる

>>387
個人的にはMKUが一番協力してる感あったわ
ギリギリの戦いだった

>>388
多分普通の人は貫通攻撃の前に倒してると思うの

取りあえず今後の種族マナはなんちゃってレイドを止めてくれればそれで言い

400名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-k6yM)2017/04/14(金) 11:55:38.11ID:7gE6QAA1d
ヒビキ三体とアマン二体当たったんだけど
アマンの方は当たりかな?
ヒビキは一体かせいぜい二体かな...

>>397
高難易度すべて艦隊+結晶5個確保してたけどあれだけは3回で心折れた
手持ちの問題もあるんだろうけどとにかくしんどすぎたわ

普通の人()

セトアーリアは鉄壁でやってたからクソだるかった

>>366
同意見だな
二人協力こそレイドみたいに野良で「誰でも」「気軽に」とかタグつけて募集できれば
気軽にいろんな人と遊べて、アクティブユーザーの繋ぎ留めになると思うんだけどな

俺もフレイ当たったけど使ってないや
単色のヒーラーはよっぽどの個性が無いと空気化しやすいわ
複色だったら使ったかと言われると微妙だけど染める場合は候補に入りやすくなるしね
水闇で染める時なんかはミーが入ったりするし

>>379
よくこのスレにたどり着けたな

シトーのミルドミライ2頭ユッカ元帥で3TSS見てきたけど
ミライ2代わりになるやつおる?
ラディーヌじゃ4戦目SS火力足りそうにないがミルド2あるからゾラス使えるけど道中がな

>>388
クリピノいればいらないんだよなぁ。なんとでもなる。

敵の挑発がバフ扱いってのはうざいなぁ
こっちへのデバフだったら異常無効とかで防げたかもしれんのに、実質対抗策無しで速攻殴り倒すしかないのか

>>393
あるあるすぎる

キワム持ってたからセトアーリアが一番楽勝だった

フレイは水火なら一軍だったな
オルガンの起用が多いのはそもそも火雷ヒーラーが弱いからだし

今は陸式2tssだぞ

414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/14(金) 12:00:08.27ID:j+7gZ0s1a
アマンがいれば陸式2TSSとかできるし
陸式はともかくトゥスレのとかのSSが1戦ごとに打てたり
スキチャは魔導杯で強いよ

>>407
アドセンスクリックお願いします

クリだけもらっとこうと思ってイベントのストーリーやったんだがミルドレッド悲惨すぎじゃね

>>318
欲しかったなぁ
ゾラスつけたかった

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-s5Ge)2017/04/14(金) 12:02:07.71ID:poVK1N/R0
abcdですし

リー久木田?

黒猫精霊不幸ランキング作ったらAbCdが表彰台独占やな

>>407
ミライラディーヌ10頭ユッカ、新ミルド、ステブなら3tssいける

あんだけフレイ同様ハズレハズレ言われてたピピアも活躍する始末だしどーなってんのこのスレの精霊評価

ピピアは多分接待来そうだけど今の所ゴミって評価だったろ

>>412
俺の最近の火雷ヒーラーはクロスの配布おばさんだわ
あいつあんなナリして回復に特化しすぎだろ

クロスディライブの上位亜種ってハードで最初22%だかで出るんだよね?リタマラで50回やっても出なくて魔道杯用の経験値貯金どんどん減ってるんだけどホント出ない……

ピピアは接待もそうだけど修練2倍も効いた

トナメ最適解は運営の匙加減で変わるんやから他人の評価なんかあてにするのが間違いやろ

陸式壊れすぎだろ膝式早く出せや糞ぴよ

ピピアはここ以外はすぐに当たり評価に変わったけどな
修練0Tはやはり衝撃だったわ

>>320
さすがにバレクレティア3枚はいらん

初回1TL化でハズレ扱いする方がアホなんだ

ピピア型はスキル反射で死ぬのも威力しょっぱいのも事実だからな
実際活躍したといっても結局多段バリア剥がし要因でしかない。活かすも殺すもわかりやすいスキル

>>422
んなもんここ見てからステージ作る運営の後出しじゃんけんだよw

ふう…また栗をドブに捨ててきたぜ

ピピア出てからスキル反射急に減ったからな
明らか接待

ピピア自体よりピピアが接待される環境は面倒でしかないからとりあえずハズレ扱いして叩いておいた

さんまいひきました^ρ^

>>412
2色踏まないと回復量増えない少将
レベルアップ専用トリエテリス
軽減パネルの金アイ
単体遅延の配布ミク
うーん

火水回復のが少ない

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d2-zC4t)2017/04/14(金) 12:10:07.59ID:IA+eYErT0
アムエマ2体と金アイ使ってるから回復とか困ったことないです

>>437
クロスの配布おばさん強いぞ
1Tで50%回復の上になぜかLでステアップまでついてくる

クレティアの激化は高難易度でも殺しきれるだけの威力あるけど
ピピアはなぁ…

>>433
やっぱこのスレの評価って参考にならないんやな
やっぱ亀のが正しいんやんけ

>>406
適当に探してたら見つかりました。

>>437
嫁ミク強いやんニンブルウィットも配布にしてはなかなか

445名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-eB+O)2017/04/14(金) 12:11:42.99ID:36b7PVHod
>>425
上位亜種なんていない

火雷ヒーラーでスキチャパネル作れる人がいるらしいよ

ムウマ
2ツクヨ
人ロア
おみくじサチ
やっぱり少ない

>>442
亀がさらに後出しじゃんけんじゃないか。
亀の情報出そろうまで何も出来ないの?

クロデブおばさんは2枚作ったな
まぁ一枚あれば十分だろし、金アイもいるから活躍の場はほぼないだろうが

>>440
おばさんは多めに作った
>>444
嫁ミク引けなかった終わり

>>446
マジかよぶっこわれじゃん!
そんなのが魔道杯総合で来たらボーダー爆上げだな!!!

>>437
金アイとほぼ同じとはいえGWリースちゃんを忘れないでくれ、LtoLでもっと便利になるから

配布で複数作っとけ、つーて役に立ったパターンてほとんどねぇよ

ミクのガチャだけ圧倒的に辛かった・・・

455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/14(金) 12:14:39.90ID:j+7gZ0s1a
火雷のASヒーラーって雷光のぞけば1番優秀だと思うんだが

>>441

>>452
もっと昔で全然引けてない!

>>451
今わりとマジでルビアをまた出してもボーダー80万とかになりそうだな

浦賀オルタレスリー辺りは複数作りありっしょ

リークまだ?

火雷のヒーラーなんてGPぞばでいいんだよ!

僕はここで種族特攻2枚取りって習いました

エックスモードのリークって処罰されなかったんか?

>>459
レスリーってかーちゃん?

クロスディライブ勢ってフルネーム分からないのかな

ニップルウィットさんは劣化ツクヨと思いきやSS1が1ターン速いからな

>>150
なお保証書のない場合は修理は有料になります

>>465
ファミリーネームが無い世界なんだろ

>>455
水光のが強いぞ。

>>464
前のレイドの水闇かーちゃん

未来人来たな

メアレスもファミリーネーム無いな

水光回復は配布多過ぎ

>>470
レスリーって呼ばれると生々しいなw

話が長えよクソ野郎

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-s5Ge)2017/04/14(金) 12:22:01.75ID:poVK1N/R0
本気で複数作って良かったと思う配布なんて鉄壁とラディーヌしかいねえわ
浦賀もイェルもなくても別にいいし

李熊田?

無駄に作ったムニョス艦隊

アシュタルが佐渡島出身と聞いて

お話が長いよ〜

金アイはホント手堅い、イラストアドも高いし
…だから金アイ一枚出すから銀アイ五枚くれよ!

いみふ

GPアルさん被害者のムニョス
ゴジラに闇吸収なければ使えたはず

>>481
おもちゃの缶詰めかよ

新精霊の属性予想終わった?
タッグが水火だったら欲しくなってしまいそうだ

ニップルフィットさんか…
…ふぅ

膝式でても赤推奨でないかぎりミライユッカでおっぱいになりそう

水火はこの前W覇眼来たばっかりだしなぁ

1クリ=2マナ

リヴェータなんか鼻声だな

491名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-m/3m)2017/04/14(金) 12:30:37.12ID:4r7h5WbAd
捕まった奴キモゲーオタか

キモ絵と声の規制はよ

492アドセンスクリックお願いします (ワッチョイ a3a7-AM0K)2017/04/14(金) 12:30:52.88ID:MCLP+RMo0
属性火になったら詠唱濃厚だからリークはどきどきするな。水は全体多段だけど。

ほかチラ見してたら2TSSくめたは
エッタ2ミルド新旧アマン

これ乱数は大丈夫なのか?

>>476
2体ぐらいならチェンブ持ってる犬とかレイドテネブルとか使ったけど
4体以上使った配布はウラガとイェルセルぐらいだなあ

>>491
ベトナム人の女の子の事件?

>>492
5ch特効「やあ」

ラディーヌもオルタメアも使ったことないんだよなあ、全く出番なし

戦士のくせに詠唱魔術とか

今日ギルフェスもくるかな。

11段ブラフモ5
錦アスモ3、イグニス3
肆レイドテネブル4

みたいな感じ

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-s5Ge)2017/04/14(金) 12:35:48.32ID:poVK1N/R0
>>491
おっしゃPTAも解体したろ!

残ってる詠唱魔術は火属性のみ・・
詠唱は全て単属性・・・
おい!リヴェータ死産確定じゃねーかwww

>>1
今更だけどテンプレの一部が省略されてておかしいね

>>900
修正お願いします

エニィも戦士だけどな

本日15:59で「新人王2016」・「響命クロスディライブ」・「超魔道バーニングタワー」は終了します(っ `ω´ c)!
ミッションも確認してくださいね!次回開催をお楽しみに★
#黒ウィズ

>>502
うへぇ……すぐ保管庫いきや

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-OLlb)2017/04/14(金) 12:38:35.38ID:hb+kx+Vfp

全体多段セリアルかマイアかな

ようやく図鑑埋め間に合った・・・

>>507
グロ

>>503
どこが?

雷は全体多段きたばっかやん

>>288
ここまで凄くないけど、この前の詫び栗で三回引いて
二枚目のイーニアと初アマン引いた
イーニアを他と変えて欲しい

514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/14(金) 12:42:19.53ID:j+7gZ0s1a
我孫子ってやっぱおかしいんやな
そりゃ災厄も怒りますわ
ミーちゃんかわいそう

イーニア先生なら5人居ても構わない

黒猫って結構ロリBBAがいるよな

>>511
したらばのURLがこんな感じで踏めない状態になってる

http://jbbs.shitarab...me/12390/1450278503/

五飛教えてくれ
俺は上位亜種マラソンをした方がいいのかアナザーワン複数取っといた方がいいのか……

実際アナザーワン何体ぐらいストックしてる?

>>518
10体

520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-F29Q)2017/04/14(金) 12:46:41.91ID:SFql6l1ba
>>518
ぶっちゃけいらないぞ

イーニアはどんなに引いても引きすぎるということはない

>>518
5体。名前出てこないけど安孫子のあいつでいいけど。

リークまだ?

きょうのペロはクリでない安心

リークまだ来てないのか
こりゃ20時以降だな

クロクティブようやくコンプ
ブースト結晶魔道杯で使えそうだね

>>521
正月6枚引いたけど死ねって思ってるよ

15ch溜めて単色特攻とか笑わせんなよ

>>277
ウンスジマイア

530名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha9-A1VI)2017/04/14(金) 12:51:18.40ID:EJHQJ09qH
去年のクソ遅延猫も覇眼からだったな、今年も覚悟しとけ

滋賀県の人がいるな

クロスディライブの高難度終わったわ
30T以内は無理そうだけど結局はロードメアルベリゲーだったわ

リヴェータ→火詠唱
アシュタル→火雷精霊強化系
ルドヴィカ→水チャージ系
ゲー→水全体多段
マイア→雷光新人王アシュタル
セリアル→雷火ハツセ
リヴェルド→火水Vユッカもどき

こんな感じと予想

>>227
このとおりの縮尺なわけないだろ…

535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-5gXm)2017/04/14(金) 12:52:18.75ID:MzW1sSuna
ボス泥しねえ...
ハードで回っててもこんなもんか?

>>527
ルシエラ「お前が○○よ」

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-RBaH)2017/04/14(金) 12:52:50.87ID:XA1R9EfOp
リヴェルドはマジでユッカちゃんあるなぁ

>>535
俺は1ボスつくるのに30くらい回らされたぞ

現実→全部属性違いました

新リヴェルドがユッカ擬きだったら、UGエッタの評価が爆上がりになるね

リヴェルドは3500のときに引けなかったから引きたいが
最近の目玉精霊嫌がらせスキル化の対象にされそう

我孫子市は遺体が投棄されただけで事件が起きたのも容疑者の住まいも松戸市なんだよなあ…

分かった魔ミクいるし一応4〜5体は作って、結晶も一つは作っておくよ
上位亜種は諦めるよ……よくよく考えたら図鑑報酬これからこないんだったら今回の上位亜種で石3つ分に対してマラソンはコスト合わないな……

>>535
土日の泥アップの時にやるもんだし…
そっちなら10周以内で終わる

ブースト結晶はヤエ専用だわ
2tで200上げれるとかヤバすぎ

削りも25%になるけどな(小声

546名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha9-A1VI)2017/04/14(金) 12:54:42.13ID:EJHQJ09qH
ユッカ出るわけがない
出たらマジで全ツするわ

>>540
アマンと合わせてやばすぎ

>>543
コンプで3個だぞ

火水のユッカはかなりヤバイ何がヤバイってヤエもいるところ

新イベアシュタルが精霊強化なら新人王アシュタルとセットで暫く戦えそう

551名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)2017/04/14(金) 12:55:54.54ID:A9q65oBtd
新スキルは目玉キャラに当てるからリヴェータかルドヴィカかリヴェルドがASチェイン消費かな

ユッカはもう出ないだろな
新ミクガトリンがいい例

グリッドもかなりヤバくなるな

>>518
http://i.imgur.com/tcjoyjW.jpg
アナザーワン艦隊接待来るのにストックしてないとかマジすか

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-RBaH)2017/04/14(金) 12:56:08.45ID:XA1R9EfOp
でもやっぱ破顔も付くこと考えたらユッカちゃんは強すぎるからないかな

李熊田

最終日なのにまだ出ねえ
狂いそう…!

http://i.imgur.com/CTczuGr.jpg

UGエッタの代わりにコフィが輝く

とりあえず350クリあるが
50連するか否か
絵的にはリヴェータとルドヴィカ欲しいけど単発そうなのが不安
アシュタルはポーズださいしセリアルは幼くなって包容力のほの字も無くなったし
新キャラいらんし

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-sdab)2017/04/14(金) 12:56:53.32ID:13H9RPdQ0
>>555
ユッカちゃんL化は苦手な方じゃない?

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8c-4hhF)2017/04/14(金) 12:57:22.38ID:YQ5TjJUg0
ユッカのヤバさはコロプラも把握してるだろうし出してこないだろ万が一出るとしたら全体攻撃と反射無視大魔術がない複属性だろ

リヴェルドって当たり前のように火水前提として語られてるけど、そろそろ水火のリヴェルド出してもいいんじゃないか?
そして前回の準主役のハクアカノンどこいったw

覇眼石が一つ足りない…

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-Qdgp)2017/04/14(金) 12:58:31.89ID:jiFwCSYY0
>>548
マジかよ……経験値貯金使うか……

>>554
多すぎだろwww

クロデブと新人王で出してこない辺り、出すとヤバいもしくは温存すべきスキルだとは判断したんだろうな

566名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-m/3m)2017/04/14(金) 12:58:37.28ID:4r7h5WbAd
>>495
yes
あのキモ絵のゲーム特定お願い

567名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)2017/04/14(金) 12:58:56.85ID:A9q65oBtd
>>562
そうだけどルドヴィカ自体が最近は水火だからリヴェルドまでそうすると水火強すぎなのかなって

ユッカを出してしまった今他色を出さない必要性が無いんだよな
ここだけだぜユッカは無い無い言ってるの

>>563
俺もそーなの

570名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)2017/04/14(金) 12:59:57.34ID:A9q65oBtd
新ぞばが0ターンじゃなかったのが答えだと思う

もう栗無いから他色ユッカ出すのは勘弁してください

あー魔道杯かー
計算パネル結晶くれー
絶対事故らないと思うわ

>>570

何の?
5チェインだしあれは新ミク型のイベ精霊だわ

新規か

割りとまじでASうんこでいいので激化大魔術出してください

あっそうか魔道杯ではジャンル選択どうなるん?

577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-s5Ge)2017/04/14(金) 13:02:21.82ID:poVK1N/R0
松戸市は千葉が誇る魔界
葛飾足立と似たような住人似たような風土だから色々やばい

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8c-4hhF)2017/04/14(金) 13:02:35.05ID:YQ5TjJUg0
というか魔道杯にテコ入れなしでどんどん環境を加速させるのは勘弁してくれ

マッド市、と申しましてナ

多分だがXレア出す前提でユッカ出したんだろな
だから没となった今他色は出ない気がするな出たとしても半年以上先とかだろう
今の環境じゃ壊れすぎる

メインサブで70連分貯めたぜ
5種類揃わなかったら魔法のカードに力を込める予定

582名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ofyc)2017/04/14(金) 13:03:38.25ID:P/sZhBbVd
新ミク、新ぞばは火力控えめな雷光、水光デッキを上手く噛み合う良調整
ユッカは単なる設計ミス

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-RBaH)2017/04/14(金) 13:03:45.22ID:XA1R9EfOp
>>560
たしかにそうだった
L化する前にクエスト終わるね

魔道杯なんてやりたいヤツだけやればいいのよ
信仰心が試される修験場みたいなもんだ、狂気の沙汰ほど面白い

今回ルド、リヴェータ、新キャラ辺り単色な気がするし
単色率高そうな予感

>>557
レベル低いと最大魔力少なくて周回数も少ないんだろうねw
ドンマイw

アルテリオス式さん欲しい

アカギきたな

PTA結晶まだ?

ピピアちゃんとユッカちゃんのおっぱい交互に鷲掴みしたい

>>582
ちん毛がNG出したのに宇垣が暴走してそのまま出したっておせにゃんか何かで暴露されてたやん

まーた宇垣か

>>540
コフィが最前線復帰てまじすか?

マジかよ宇垣美里アナ最低だな

これからしばらくはPTAって言葉自体が忌避されそう

>>582
ユッカも雷水自体は全然注目されてなくて、直前にミライが出ただけだよな
雷水というかユッカとミライの2枚がやっちまった感
トドメに美人でボイスも素晴らしいラディちゃんを配布しちまったしな

まじかよパブロ先生最低だな

メジャー属性にユッカきたらもうおしまいだよまじで

リヴェとルドは単色だろうな
ただ単色必須っぽいのだとリヴェが詠唱でルドが水ダムザぐらいしか思いつかない

逮捕=犯罪者確定だと思ってる人多いよね

逆転裁判の世界だったら多分PTAの人無罪になると思う

まあ別に来ても構わないがな
クエストをそれ相応に難しくしてくれたらいいし
ただし持ってない人には人権なしな

603名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン)2017/04/14(金) 13:10:27.97ID:IfgWpn8HM
PTAとかいう害悪規制カスはさっさと潰れろ

1体壊れを出すと戦犯だが、100体壊れを出すと英雄になるって言われてる

605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39a-gyJI)2017/04/14(金) 13:11:38.87ID:qpn9VTPc0
相互の方が生贄アイテムをリーダーにしていてつらい…しかもそれが唯一の欲しい属性だったりするので尚更つらい
でも相互はやすやすとは切れないジレンマ

ボス2体作ったけど水雷亜種出ねぇよ…
リタマラして取るほどじゃない気がするし次回に持ち越すかな

ルドヴィカは水火のアムエマの可能性もある

>>605
パネブ乗らないから置物助っ人は割りと助からない?

P・T・A!P・T・A!

>>599
ルドはピピアかメイフウの可能性もあるぞ

ヒビキいるからASは違えど出さないと思うけどな

そもそもこの時間に書き込みできるやつがなんで今頃集めてんだよw
とっととやっとけよ

パブロ先生なんですぐ死んでしまうん?

>>612
社会人がみんな土日休みだって思うなよ

615名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-m/3m)2017/04/14(金) 13:16:07.69ID:4r7h5WbAd
キモオタ眼鏡犯罪予備軍が上部にキモ絵貼っているウィズ

‖|Ф(|゚|∀|゚|)Ф|‖逮捕
されたらキモオタ眼鏡のコレクションであるにへにへ画像が全国ネットで晒される、そして叩かれるウィズw

>>607
>>610
確かに
ただタッグが火水か水火だろうから復色はないかなと
まあタッグもユッカ型は無いね
凛煌眼の能力が分からんけど新覇眼付けてそんなのが来たらマジで終わる

最後の10連イーニアでフィニッシュさよならミーちゃん

よりにもよってイーニアかよおおおおおヒビキかミーちゃんなんで来てくれないんや

これで冤罪だったら可哀想ってレベルじゃないな

ヒビキ4枚あるからあげようか?

ミーちゃん3ヒビキ1だけどもうゴールしていいよね?

ミルド3枚あるから1枚なら上げるよ

一時期は所持ゴールドが4億くらいまで減ってたのに、今は7億超えてる
なんでやろ

ワイは女子コンプで終了や
ヒビキ欲しかった

>>617
http://i.imgur.com/K0CkbWG.jpg
お前ミーちゃんのこの顔もう見れなくてもいいの?

>>621
ぞばとアマン、アシュタルは引かないんですか?
ぞばは今後水光デッキ接待来ますよ
アマン、アシュタルは魔道杯接待

イーイア3枚、ミルド1枚、アマン1枚だわ
さよならアシュタル

628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-s5Ge)2017/04/14(金) 13:21:03.91ID:poVK1N/R0
>>619
不起訴ならさすがに知り合いの半分には同情の目で見られるだろうし、起訴されればどうせ99.9%有罪だからへーきへーき

ミーちゃんミーちゃんアシュタルヒビキで終了や
ぞばを引ける日がいつか来るといいな…

最近はキーカードが100連以上しないと出ないから
確率1%未満ただし精霊によって差ありって壊れの確率は低めなんだろうな

あと2時間でアナザーワン倒さなきゃ

あーガトリンほしいけど我慢
SS+でデッキ入れたい

>>620
>>622
靴でもケツでも何でも舐めるからくれ
90連でぞばぞばアマンイーニアなんや

>>632
ごがつばえーい!

ガトリン4枚あるから
SS、SS+、Lで観賞用に置いてある
あと1枚はいらん

>>605
激化乞食は切っちゃえ〜

イーニア先生に引いとけよ

あああああああクソが

クリスタル5個も突っ込んで魔力回復したのにオールドワンだけ出ねーぞ!!

呪いか何か?

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39a-gyJI)2017/04/14(金) 13:25:03.81ID:qpn9VTPc0
>>608
そういうのもあるのか

助っ人潜在パネブが邪魔なときもありますもんね

>>638
もう復刻待とうよ
その方が気持ち楽でしょ?

641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-zfAr)2017/04/14(金) 13:26:10.00ID:oPRHtQREa
>>638
平日ならそらそうなるわ

どうせ次のハガンで新人王以上の壊れくるで

新ミクあるからミーちゃん欲しかったしヒビキもセイハツセウェリサマリアーネデッキで使いたかったなかなかドンピシャで刺さらんなあ

騎士団マジで死ねよ
なんだよ2連続でアネモネルートビッヒって

なんでクロスディライブ回数ボーナス消したんだよ

もう30週してるのによう

・・・一ヶ月なにしてなの?この暇猫の中

>>645
エリアだから

エリア型は回数ボーナスないよ乙

>>645
エリアは元々ないで

ガチャは最低でもノーマルモードを終えるまではやらないでおこう・・・
爆死するとイベントやる気無くすからな

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-sdab)2017/04/14(金) 13:28:07.21ID:13H9RPdQ0
メイン 0/30
サブ 8/35 ミルドイーニア×2アシュタルヒビキアマン×3

わろす

>>645
エリア型はそもそも周回ボーナスないっしょ
ドルキマスではヒドイ目に遭った

ミーちゃん画像貼るのやめろ

てかノーマル回ってたり?ノーマルは全く落ちないよ
ハードなら土日じゃなくてもポンポン出たわ

ちくしょうぞば出なかった

http://i.imgur.com/1qAKIYX.jpg

>>655
一枚やるからヒビキくれ

657名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha9-A3SV)2017/04/14(金) 13:30:40.03ID:EJHQJ09qH
ユッカがいないかイベント充実してたらミルドレッド追ったんだがな

>>655
一番被っちゃダメなやつきたね
おめでとう

ところでミーちゃん複数持ってる奴は低レベル運用とかしてんの?まあ俺多段ミーちゃんしか持ってないが

>>655
ヒビキ率高過ぎよな

ミルド4ヒビキ5アシュタル2アマンぞばでようやく大好きなイーニアてんてーきてくれた…
覇眼が外れガチャでないと栗ないわ


アシュタル三枚やるからヒビキかミーちゃんくれよ...

>>614
俺も昼休憩中や

665名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-8aNn)2017/04/14(金) 13:32:12.60ID:Q7groYCud
ミルド2体目狙いに行っても良いですか?

>>659
してないわ
今の環境なら簡単に80%以下にできるし

>>663
ミーちゃん出すからアシュタル下さい

イーディスよ

>>657
ユッカミライあるけどミーちゃん欲しいわ一枚ずつしか無いから欲しくなるんかなユッカミライ複数持ってる奴はミーちゃん欲しくならないん?

>>661
どんだけ課金した?

ヒビキはもう諦めた
イーニアアシュタルヒビキさよなら

りーくまだ

>>661
これ100連以上はしてるな

リー(・(ェ)・)だー?

>>659
SSアタッカーをなんで低レべで使わなきゃならんの?
ただでさえHP少ねえんだし

とりあえずイェルセルの協力バトルくるから
ミルド艦隊で挑むか

http://imgur.com/74dfXVu

>>669
雷水じゃないし

イベント型はなくてもどうにでもなるんじゃ
トナメ型引けないのが1番つららい

意気揚々とアマン艦隊組んでみた
最高に強かった
2ターンで全滅した

ミューズ使ってるとヒビキが使えるのは手に取る様にわかるんだよな
水推奨だろうがなんだろうが簡単にクリアできるし
ヒビキ持ちの方々マジで裏山

50連でヒビキ4枚、ぞば4枚のみの俺いる?

>>676
廃課金自慢乙

>>679
遅いな
イザヴィは1年前から2T自滅だぞ

>>675
レベル上げない意味を理解してないんだろうな

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe)2017/04/14(金) 13:35:54.20ID:bnAqEQbIp
リーグまだ(´・ω・`)?

>>681
40連でぞば1枚の俺ならいるが、なにか?

まだ新人王ガチャやってんだから後悔したくなきゃミルドアシュタルヒビキガトリン引いてこいよ

>>686
それ50連目で運営引きするやつじゃないですかやだあ

とりあえず、セリアルのSSは1ターンカウンターの雷だと予想

艦隊と言うならこのくらいやらんと
http://i.imgur.com/unvpQLX.jpg

安定のバットンキン

リヴェルドはレジェンドモード遅いスキルになるのかな?
DL限は後付けによる例外で軽いだけだと思うんだけど

>>688
運営引き?
3年やって10連の中に3枚以上入った事なんて一回もねーよ
ここに時々出てる画像はコラなんだろとずっと思ってるが

694名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-xXIi)2017/04/14(金) 13:40:32.08ID:3Irr+Fs1d
忙しいからまだ覇眼こなくていいよ

695名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-8aNn)2017/04/14(金) 13:41:39.83ID:Q7groYCud
新ミルド2体目狙うか迷うわ もしトナメで割合来たらもうミルドありゃどうにかなるし

>>691
おっ引けなくて悔しいんか?

まだリーク来てないのか
今日はLLも来そうなのに

過去半年のイベント開始時刻貼っときますアフィ

03/31 16:00 ペロミィキャンプ
03/17 18:00 クロスディライブ
03/10 17:00 ミク2
02/14 16:00 ショコラフォレスト
01/31 20:00 桃娘伝2
01/13 20:30 魔轟三鉄傑
12/22 16:00 シャロイベ2
11/29 19:30 エレステラ
11/16 14:00(11/15 38:00) 心竜
10/31 18:00 メアレス2
10/17 20:00 レディアント

間違ってたらすまん

なんで誰もミルドがミクな事に突っ込んでくれなかったの?(震え声)

>>695
SS2を一度使うとHP全回復するがよろしいか?

あああ図鑑報酬まじで達成できない
上位亜種の黄色だけなのにもうずっとでない
なんなのこいつ
先週からこれのためにリタマラしかやってないもうつかれた

駆け込み緑緑金が続いて勝利確信したけれどこれだよ
http://i.imgur.com/y0mbRlx.jpg
http://i.imgur.com/V72FdDA.jpg

拡張子すら付けてないからだろ

多段ミルドをLvMaxにする人多いな

無心でリタマラするしかないな

>>700
ゾラス結晶のおかげで二体まで運用出来るのだよ

707名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-CWaS)2017/04/14(金) 13:44:53.70ID:oo45SKjcd
>>700
散々言われてるけどドラゴン結晶

>>699
誰かが廃課金乙って言ってたぞ
どう廃課金なのか分からんかったが

今更いたずらウサギやってないことに気づいて得した気分
魔力が足りない

リタマラをやめた後
あっさり出てくるのもよくある話で

諦めず単発回して正解だったわ
やっぱりこれからは単発教の時代だわさ
http://i.imgur.com/PGHdPse.jpg

>>706 >>707
あ、なるほど、頭いいな

かーちゃんレイドミーちゃん接待待ち
魔道杯イベ覇アシュタル接待

5回くらい単発引くか、ほんま意思弱いな俺

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe)2017/04/14(金) 13:46:14.04ID:bnAqEQbIp
うーにゃんリークはよ(ノシ 'ω')ノシ バンバン

716名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-20uy)2017/04/14(金) 13:46:28.43ID:kwIGmuOpd
アシュタルミルド狙いでイーニア3枚…
残栗5頁しかないオワタ

リーク遅いからこれは開催時刻も遅くなるか

>>714
リーク画像みたら意思強くなるかもよ

スタミナももうないしこれのために栗わるともな、、、
ほんとにうがぴよ叩きたい

リークで単色いたらそいつ詠唱で決定だよな

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-RBaH)2017/04/14(金) 13:48:57.81ID:XA1R9EfOp
今日は8時だろうなぁ

>>720
水単ならバレピピア確定じゃね

覇眼で魔法使いそうなのいないでしょ

クリを求めてクリを割る哲学

セリアルが火で詠唱と予想

今回もタッグあるみたいだけどVユッカはないよな…あれはもう二度と出してはならないやつ

亜人なら魔法使えるからな
だからってセリアル詠唱はやめて

火単色なら詠唱水単色なら全体多段が濃厚か

最近、法則が乱れつつあるが月末イベは18時開始が多い

ぞばタイム来てるでこれ!
http://i.imgur.com/PGHdPse.jpg

多段じゃなくて多弾だからなぴょまえら

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-RBaH)2017/04/14(金) 13:52:06.99ID:XA1R9EfOp
>>729
とにかく白猫ガチャと被る16時はないね
最近の傾向的に

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-sdab)2017/04/14(金) 13:53:09.99ID:13H9RPdQ0
緑→緑じゃなくても限定出ることをサブ垢に教えられる。経験ないから知らなかったよ…

きてるな

クリがなくなればプレボから引き出してガチャをまわせ
プレボのクリもなくなれば魔道士の家にいけ
魔道士の家もコンプリートしたならば
魔道杯のクリスタルをつぎ込んでガチャをまわせ
魔道杯のクリスタルをつぎ込んでももだめなら
課金してまわせ
課金してまわすんだ
課金して無微民面してガチャをまわせ
課金でもだめだったら
それでもなんでもかんでも
どうしようもなくなったら
本当にほんとうに
本当のほんとうの
どうしようもなくなったら
もうほんとうに
こんかぎり まわそうとしても
だめだったら

思え

ありったけの
心で思え

想え−−

岡田准一ちょいちょい来てるな

737名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-+Knx)2017/04/14(金) 13:54:45.83ID:quZdsUZxd
アネモネタイムきてるぞ

無課金だけど最近は常にクリスタルが999個以上あるわ

バレエメカニックきてる?

羽生丈二来てるな

ぞばばばばば
http://i.imgur.com/olyPVqK.jpg

>>737
うっせぇくんなアバズレ○ね

今回は追いガチャ多いな
4周年クロデブとか皆無だったのに

スレ見てると騎士団仕事してないんじゃと思ってしまう

今回回しても魔道杯でまた50個くらい貯まるしな…性能度外視でも覇眼系1体欲しい

>>699
拡張子付けないとサムネで見えないからだろ

だめだもうひけなぃ
バイビーガトリン

○○来たなって言われたいやつと言いたいやつ多くね

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a30c-p5dV)2017/04/14(金) 14:00:21.26ID:Ri4h7URw0
よっしゃ、枠埋め終わったわ
いつでもコイや

リークまだなのか…(震え

普通に騎士団仕事中みたいだが・・・
http://i.imgur.com/PKvUqym.jpg

よっしゃペロシール終わったし覇眼の準備は万端や

>>751
グロ

>>738
臆病な引き弱そうで可哀想やな

>>751
騎士団の仕事は10連なら確定枠に居座ること単発なら背景欲しい属性緑緑金で出てくることだぞ

貴君ら、新人王栗受け取り忘れるなたまえよ

バットンキンは煽るのが仕事?

覇眼イベ始まったらペロシールのデイリーミッションはやらなくなるのかな〜

バットンキンとバッミングクはNGしとけよ

図鑑来たな

761名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-zfAr)2017/04/14(金) 14:06:08.49ID:2cObyvm6d
熊田?

来てねーよ殺すぞ騎士団

新人王あとミーちゃんだけなんだけど深追いしたいような覇眼にとっときたいような・・・うー

村上春樹来たな

単発で赤緑緑金!
アシュタルうわぁぁぁぁ!!!!!

ル ー ド ビ ッ ヒ

リーク来たーーーーーー

767名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-kyHS)2017/04/14(金) 14:08:05.15ID:EW68XT+bd
あるある

追えばハマる
運よく追って取れたらまた次の何かで追いたくなる

ガトリン欲しかったのに騎士団め…
図鑑でミーちゃんをよろしくお願いされに行ってくる

>>748
来たな言われたい側はどのレスに対するボケなのかわからんものはアレ

緑緑騎士団は割と連続する
そうなったら一旦やめた方がいい

来るのかい来ないのかい

なかやまきんにくーん

774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-sdab)2017/04/14(金) 14:08:55.75ID:13H9RPdQ0
まだ来ないってことは遅いのん?

>>757
お前人のこと言えんの?
>>759
ユッカ無し民は黙ってろ

どっち難題!

リークにまた亜種っぽいのいるんですけど・・・

ドッチ弾平?

イーニア先生たそママのエロ腋も今日で見納めか・・・
http://i.imgur.com/bOb0dyw.jpg

>>777
えぇ…(絶望)

781アドセンスクリックお願いします (ワッチョイ a3a7-AM0K)2017/04/14(金) 14:10:41.26ID:MCLP+RMo0
>>693
コラとは限らんがな。俺の生涯唯一の3枚引きだ。記念に貼っとくけどあんま嫉妬すんなよ
http://i.imgur.com/XQyx0AB.jpg

>>779
つってもそのイーニアは先生でもママでもないガチロリだぞ

やっとこさリークきたか

リー久木田?

やったな、また上位亜種あるみたいだぞ!

リークの人の垢がわかんなくなったわ
画像はよ

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8c-4hhF)2017/04/14(金) 14:11:36.62ID:YQ5TjJUg0
おいおい今回も上位亜種あんのかよ

GPガトリン新人王ガトリンと可愛いガトリンが手に入らない
地獄三十六歌仙ガトリンはぶさい

リー熊田

亜種探しに毎日ぐーるぐるするんですね

>>782
それむしろ興奮するやん?

ガチャ精霊はまだだな

女ゲーちゃんなかなかかわいい

794名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-k6yM)2017/04/14(金) 14:12:42.12ID:7gE6QAA1d
ミサイルガー

上位亜種じゃなくて副将だがなんとかいう戦意システムの奴だろ

上位ちゃんと戯れるのはもう勘弁…

797名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-kyHS)2017/04/14(金) 14:12:51.97ID:EW68XT+bd
暇猫暇猫言ってたやつよかったじゃん

各色Lいたな…マジかよ

ガチャ産が来ないな

まあ上位亜種あり、周回報酬無しにでもしないとあの半端なエリア型で一ヶ月も持たせられませんよ−

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-sdab)2017/04/14(金) 14:13:11.43ID:13H9RPdQ0
配布精霊がすごく雄臭い

お前らが暇暇言うから…

15進化まだー

>>779
このイーニアのポイントは脇や横乳や太もももさることながらへそが透けてるところなんだよ
気をつけ給えよ

蝦猫

半裸多いな

ガチャは遅延なのかリーク対策が復活したのか

オマエらって脇毛は絶対に許さないタイプなんだろうな

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d520-IXjQ)2017/04/14(金) 14:14:34.45ID:IirUvCNe0
シックスパッドがただの出来物にしか見えない
絵師変えろ

まあた亜種かよ

亜種云々言ってる奴はおせにゃん見てこい

812名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-bTz4)2017/04/14(金) 14:14:57.27ID:hM/IkjxQH
また上位亜種かw

>>804
ああ^〜いいっすね^〜

ついさっきクロデブの亜種終わらせたのに
まるで血を吐きながら続ける悲しいマラソン

馬鹿しかいねえのか?

>>809
それ腹筋鍛える器具

熊田?
小池?
根本?

ええい野郎はどうでもいいセリアルはまだか

>>811
見てないから簡単に教えて欲しい

Lの敵は中ボスでしょ
ボス前に出てきて倒したらL化するってやつ

>>765
俺も昨日これだったわ

おっぱい祭りだ!わっしょい

図鑑増えたな

水雷のは配布かな

図鑑梅をイベントで半ば強制されてるけど、図鑑報酬は増えないんだよな
イベントでも多少報酬あるとはいえ精霊はないし。

道中のボス、中将とか言ってたな

827名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-bTz4)2017/04/14(金) 14:17:23.29ID:hM/IkjxQH
巨乳キャラ二人もいるな(女とは言ってない)

>>808
sexしてる時に脇毛チラチラしてたら萎えるな
そういう所はちゃんと処理しててほしい

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-sdab)2017/04/14(金) 14:18:21.60ID:13H9RPdQ0
闇ザコが気になるな。隠し覇級が雷光推奨とかだったらミルド接待ですね。ええ

出てくるけど泥率が激低か
ほとんど出てこないけど出たら確定泥か

>>819
既に何人か言ってるが倒したら味方がL化する敵という今回のギミック

確かに腹筋きめえなw
なんか腹に寄生されてるみたい

リラゲーはいるけどセリアルと一緒にいた亜人の長老がいないな
ディライブサーバー枠でいると思ったんだが

駆け込みヒビキ

>>777
いまのオレには絶望的な知らせ

>>825
イベ図鑑報酬に切り替えて行くんだろうな
ガチャ産で報酬報酬貰えるのがマズくなってきたんじゃね

役割は違うけど

結局図鑑には載るんじゃ

>>831
ありがとうありがとう
闇単色の敵みたいにデータだけって事で理解していいのだろうか?

水闇のおっぱいは可愛いのに声がコレジャナイ感

最悪クリはイベ図鑑報酬に移行してもいいから結晶と精霊を図鑑報酬でくれよ

ギミック用だろうがなんだろうが図鑑に載るのかドロップ率がどうなのか次第だな

>>838
ドロップするかはわからんが
亜種みたいな稀に出てくるって感じではないと思う

ガイアスの末裔が中途半端なボスでカワイソウ

>>781
わろた

http://i.imgur.com/xD96jPe.jpg
やったぜ。みんな今引くんやで
わいは次のガチャまで我慢するわ!あと200個しか石ないし

天然の新規が現れた

>>845
オトモダチ乙

取りあえずこやつのファッションのちぐはぐ感がすごい
http://i.imgur.com/fQZz8dt.jpg

>>848
イケルくんの斧かな?

リヴェルドもわりとそんな感じでは

>>847
これでもリリースしたのは結構昔やで
わいのプレゼントボックスはブロコとフェアリークレリックで1ページ埋まっとるのもある

まーた上原亜衣いるんか

駆け込みガチャをいつ引くか
10連で行くか単発で行くか

悩む

俺の人生最高の引きがこれ
また3枚抜きとかしてみたいわ

http://i.imgur.com/Y0IrfIG.jpg

ミルドは2枚持っとけよ
勘だけど

>>854
3の3はすごいなw

リークまだ?

配布キャラはきてるぞ

ガチャリークきたぞ

きてるやん!

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-sdab)2017/04/14(金) 14:35:18.92ID:13H9RPdQ0
きたな

マイアが火の単色か
剣士だけど詠唱くるのかね

画像はよ

アシュタル水!?

865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8c-4hhF)2017/04/14(金) 14:35:37.47ID:YQ5TjJUg0
アシュタルさん水の全体多弾すか

今回も複色多くていい感じだな

また新しいクイズRPGでるのな

868名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-CWaS)2017/04/14(金) 14:35:47.64ID:oo45SKjcd

リヴェータ詠唱の可能性消えたー

水単色も火単色もいる・・・

さっき駆け込みガチャでビンゴしたわ


http://i.imgur.com/azjhv3y.jpg

3枚抜きとか割と普通にでるんだけと皆そんなに出ないもんなの?

アシュタルの進化段階ギャグだろw

リヴェータが幼女に見える

水も滴るアシュタル

リヴェータ、ルドヴィカの副属性なんで光なんだ…

火単色…あ…

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-sdab)2017/04/14(金) 14:36:47.00ID:13H9RPdQ0
光多いなあ。闇ザコもいたし主属性問わずの闇ステージか?

多弾は誰よりも早く

リヴェとルド新ミルド型だったりして…

ルドリヴェやばそうだな

マイアが詠唱か

光3闇1単色2水火1とかもう当たり

ガーターベルトえっろ

リヴェルド剥ぎコラみたいになってんぞ

まさかの聖剣が詠唱か?

リヴェルド仲良しになってるやんけ

ルドヴィカ複属性回復にするなよ絶対するなよ

ついに水火ユッカか

>>868
ここの予想に従うならマイア詠唱アシュタル全体多弾か

水火リヴェルドのヤバげ臭ハンパない

リヴェの後ろの奴等何だよみんなで殴んのかよ?

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bc2-zfAr)2017/04/14(金) 14:38:02.69ID:ygxIyF7P0
どのキャラもかっこいいな

てか今回も相互なしか

アシュタル水単かよ・・・

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-RBaH)2017/04/14(金) 14:38:32.74ID:XA1R9EfOp
ゲーほしいいい

アシュタルはちくわにしようぜ

リヴェルドなんでSS+ないんだ?

>>898
なんでとは?

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb54-93S+)2017/04/14(金) 14:39:07.58ID:gYP9jHd40
水光きたー

やっぱ覇眼のキャラ良いな

注意

マイアにしてもアシュタルにしてもキャラ的に全体多弾ってイメージじゃないな

やばい強そう
引き時間違えたかなー

リヴェルドから漂うユッカ臭

ついに主役から降ろされた詠唱大魔術・・・

>>900
その前にスレ立て

>>900
単発来たー
すれたテロよ

減速せい

でも全体多段だと初手は誰よりも速いよな

ピピア型は持ってないと色々面倒だからアシュタルは引かないとな

>>868
リヴェータの眼帯反転してないのな

なんかもう覇眼が特殊性癖向けの風俗店にしか見えなくなってきた

http://i.imgur.com/Ft8XkJN.png
http://i.imgur.com/8qkdEhN.png
http://i.imgur.com/4onoZMf.png

リーク出る度にユッカユッカ騒いでるな

セリアルたそ〜

リヴェルドがユッカ型だったら確実に荒れる

リヴェは煌眼付きだろうから周期長いSSだろうなー

SSルドかっこいい

セリアル雷光か
欲しいなぁ

スレ立てるよ

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-7SWI)2017/04/14(金) 14:43:22.83ID:aV5Gzpo70
ゲー顔と声あってなさすぎて笑う

熊田まさし?

ユッカは半年は来ないって
あんな突破を許さないためにトナメの調整がめんどい精霊

>>920
単発踏み逃げみたいだしお願い

リベルドはユッカ型だな
これ引いとかんとまじ人権無いやつだ

リヴェルドは凛煌眼?持ってるだろうからいきなりLのユッカ型はなさそう

>>920
お願い

これまで主役級キャラに渡してきた詠唱をここで脇役に下げるってことは接待する予定なしってことかなあ

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4084 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492148642/

てんぷれまだ

ここに来て光闇押し。

リヴェルドは覇眼つき確定だからVユッカ型ではないのか
セリアルとかやばそう

リヴェルドはGPアシュタル型の可能性もあるよね…

火リヴェうしろに大勢いるし初の二色全体多段だったりしてなw

ケツの奴が火の詠唱か

>>929
おつおつ

たて&オーツ

アシュタルは多段だな

>>929
単発踏み逃げと悟って、すでに準備してたな
このイケメン

>>929
おつぞば
リヴェ火光かよ欲しくなったわ

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8c-4hhF)2017/04/14(金) 14:45:22.13ID:YQ5TjJUg0
凛煌眼って同時発動と一緒の効果なんかな

雷闇強くなってくれよな頼むよ〜

>>929
初速イケメン乙

GPアシュタル()

>>929
おつにへ〜

>>929
おつにへ

これは16時に来ちゃいますか

>>929
おつです

>>929
おつ

>>929
おつ

>>929
おつ眼戦線

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-sdab)2017/04/14(金) 14:46:09.15ID:13H9RPdQ0
リヴェルドはリーダースキルなのかも問題だ。もしエンハとかならイザヴィヴィ、アマン2の自傷エンハも超えちゃうだろう。全体攻撃セイを先頭にできないけど

いつからかテンプレのリンクが押せないようになっとるなあ

>>942
そんなのいたっけ

属性的にはリヴェルドとルドヴィカだけ欲しい

>>929
よ!スレ立て上手

単色とばかり思ってたから火光と水光は嬉しいわ
リヴェータルドヴィカ欲しいンゴー

956名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha9-A3SV)2017/04/14(金) 14:46:54.22ID:EJHQJ09qH
>>929
おつ
久々に光闇山盛りだな
わりと性能も期待出来るやつか

凛煌眼になって弱い効果だったら単体に戻せよって言われるんだろうな

リベータはガトリンのコピペでアシュタルは全体多段だな

>>929
おつですー
ルドは状態回復欲しいのう

セリアルはミューズ型だったらいいな

>>929
おつの字

>>929
おっつん

>>929
いいSiri乙GAY

爆死する予感がする

火単おらんな

>>952
>>932に聞いてくれ

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-sdab)2017/04/14(金) 14:47:57.07ID:13H9RPdQ0
>>964
いいお尻ゲー

そういやLtoLはいつ来るんや
復刻もさせるだろうからそっちが先にリークとして出ると思ってたけど

そういや既存進化のリークないね

元祖エンハだしルドヴィカが速攻でぞば殺す可能性もあるな

たておつ
セリアルはヒビキ型かな

セリアルはまた異常回復で頼む

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe)2017/04/14(金) 14:48:27.79ID:bnAqEQbIp
おれのガチャ理論
外出先で引いたら引きが悪い
家のWi-Fiだといいのが出る

ルドは偽アスモキラーにならんかなぁ

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8c-4hhF)2017/04/14(金) 14:48:57.74ID:YQ5TjJUg0
既存で複色の可能性あるやついたっけ?

>>968
属性変更がないんだろうな
ハクアは副属性持たせるにはステ高いから積みだし

>>967
前回副属性化した奴はしたし
属性はそのままなんじゃないの

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-sdab)2017/04/14(金) 14:49:26.47ID:13H9RPdQ0
属性追加がないなら覇クアさんは死神なのに死刑宣告だな

>>972
おれ逆
職場で引くといいの出る

>>971
雷光の異常回復はアーサーおるしなあ

ハクアがぶっこわれになる予感しかしない

自己ステブはゲーがなりそう

>>968
俺の覇クアさん単色なん…?(´;ω;`)

覇眼1は結構単色多かったし複色化あってもいいと思うけどな

ジミーやアマカドあたり復色になってもいいと思う

>>974
覇クア(小声)

リヴェはミルドだぞ
L化で回復しちゃうから使いづらそう

>>929
おっつつ

>>968
リークないってことは属性変わらない=覇クアさんは覇クアさんのままってことか

>>976
あそっかそういうこともあり得るのか
そうなるとハクアさんはもう……

>>975
ハヅキはATK下げて調整したんだからそれが理由にはならん

ジミーアマカドゲルデハイラあたりは複属性にしてもよくね

覇クアさんやっぱり終わる

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-sdab)2017/04/14(金) 14:50:59.27ID:13H9RPdQ0
覇クアさんは状態異常全部無効とかでいいよもう…

リヴェがミルドだったらドラゴン必須じゃん

ジミーさん死んでしまうん?
いや死んでるけど

>>979
限定ばっかりやん
一応アサギは持ってるけど

1000なら覇クアさん大勝利

1000なら神引き

光多いな。ちょっと欲しくなってきた

ステ高くてもハクアは副属性持ってもいいとは思うんだけどな
As分散にss割合で火力に直結できないから
敵が一体になった時すごい火力にはなるけどそれだけだし

アシュタルは頭がおかしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 11分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。