【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★17 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして3行貼り付けてね

外部リンク[html]:www.nict.go.jp
ここのJSTで時間合わせ

【デレステ協力Live】スターライトステージLIVE PARTYスレ【DEBダイマ観賞用】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491926795/
・次スレは>>900

前スレ
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★16
http://n2ch.net/r/-/applism/1491955719/1?b22=1&guid=ON
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

いちをほしゅ〜
http://i.imgur.com/qyyQKIL.jpg

ほしゅー

たておつー


いちおつー

ほしゅ

いおちつ〜

ほしゅっしゅっしゅがは

2939516
master
ルーム強制解散まで。ナメクジ大歓迎!

@1人

いきなりフルコン怖いw

とんでもねえ部屋に入っちまったようだ・・・

ルーム内の方、お待たせしてすみません
前スレで募集かけるべきでした・・・

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-jM4a)2017/04/14(金) 04:12:42.84ID:0KOuBWHq0
>>10
@1人募集です。

1753412
あとふたりー

マス連戦しますー寝ようと思うまで。解散する場合はドロンおします。SSRであれば何方でも遊びにいきましょうー
9237202
追加募集ですー

ちょいと2ch止まってたね
みじゅき部屋ありがとー!
最初の夢色がピークだったw
お疲れ様でした

18名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp)2017/04/14(金) 05:19:45.10ID:Im4NW0tDa
>>ありがとうございました楽しかったです

>>10
長時間お付き合い頂きありがとうございましたー!
皆ノリが良くて楽しい部屋でした。またお願いします。

6359072
master
ルーム強制解散まで。ナメクジ大歓迎!

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-jM4a)2017/04/14(金) 05:42:18.45ID:0KOuBWHq0
>>20
@2人募集です。

これってルーム内のキャラの動作って同期されてんのかな?
さすがにないか

>>20
@2人募集です。
気軽にどうぞ〜

>>20
ここの部屋主がさっきから見えなくなってるんだけど俺だけ?
ルームに2人しかいない

>>24
俺は見えてるな

>>24
マジか!
俺の方の画面ではちゃんと表示されてたぞ

見えるようになった
謎だわ

今度は自キャラが見えない

と思ったら出てきたわ
なんか俺の端末おかしいな

少し行こうかね

>>28
バグだと思う。
俺もときどきあるよ

>>20
@1人募集です。

>>31
いまいく

>>32
すみません。始めちゃいました・・・

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-jM4a)2017/04/14(金) 06:32:27.38ID:0KOuBWHq0
@2人募集です。

>>20
スマホ充電ヤバかったので落ちます、お疲れさまでしたー

>>35
ありがとうございましたー!

接続切れましたー
スマン・・・

3900344
master
ルーム強制解散まで。ナメクジ大歓迎!

良かったらまたお願いします。

18禁版グラブルを皆でやろう!春にはスマホ版も本格リリース!!引き継ぎも可能!
番号登録をすれば無料でガチャも回せるぞ(^^)/

DMMで「神姫PROJECT R」を楽しもう!!
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/kamipror/=/friend_invite_id=20170410035538-0088522900-18041799/

>>20
@2人募集です。

フリーズしました・・・野良では接続切れたことないけど
マッチングルームは何故か切れる

ホントにすみません

しばらく止めときます。
協力ありがとうございました。

>>38
お疲れ様でしたー
自分のアイコンがlive中になってたりして面白い物が見れたよ

切断後にすぐルーム作成したら既に準備完了になってて前ルームの状態がそのまま復元されたみたいな感じになっててびっくりしたわ

5459912
mas

proで
3875836

masスタ消費する4曲までー

4150668

マス連戦です。主終わる場合はドロンおします。SSRのみ不一致おけです。
9190684

>>47
人少ないのでやりながらいきますー

>>47
1名様あいてますのでおきがるにどそー

2833244
master
ルーム強制解散まで。ナメクジ大歓迎!

ラスト1曲ですーそのままやりますね

>>50
@1人

>>4遊んでくれたかたありがとね!ちょくちょく立ち上げるのでまたみかけたら是非どぞー!
イベント期間副業休みないのがツライ…もっと遊びたい

安価ミス

7142996
マスター5回
誰でもウェルカム

>>50
@1人

>>55
回線悪いみたいで通信切れてしまいました
参加してくれた方々ごめんなさい…

>>50
@1人

3865531
マスター
スタミナ消化に5曲

>>50
@1人

>>59
追加募集@2
3分待って埋まらない場合そのまま出発

>>61
閉じました
来てくれた人ありがとう

5356696
マスター
条件特にありません

>>63
@1
2分後出発します

>>63
まだ空いてます

>>50
切断出ちゃいました
楽しかったーまたお願いします

>>50
もう残り10分程でしたが、通信切れてしまいました。
長時間にわたりお付き合い頂きありがとうございました。
楽しかったですー!!

>>50
お疲れ様でした〜

>>63
来てくださった方々ありがとうございました
一旦解散します
お疲れ様です

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b5-Aj7l)2017/04/14(金) 12:55:58.68ID:xet7bGQO0
お疲れ様でした。
楽しかったですー

71名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-Hbdb)2017/04/14(金) 13:09:45.16ID:eNdmmccQ0
6978886
適当に何曲かやりたいです
どなたでもどうぞ

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d97-HkLc)2017/04/14(金) 13:27:44.26ID:p5FBULQ20
>>71
途中抜けすみません

73名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-Hbdb)2017/04/14(金) 13:31:40.86ID:eNdmmccQ0
>>71
ひとりあいてます

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-Hbdb)2017/04/14(金) 13:31:51.96ID:eNdmmccQ0
>>72
おつかれさまです!
ありがとうございました!

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-Hbdb)2017/04/14(金) 13:51:20.77ID:eNdmmccQ0
>>71
参加してくださった方々ありがとうございました〜

マスター4回
7874467

切断されたので再建て
マスター4回
2660790

あと二人です

おつかれさまでしたー、ありがとう!

>>79
ありがとうございました!

1336744
mas
退室自由です
欠員再募集しますが4人とかでも開始する場合があります!

あと3人w
この時間は集まらないのかw

定時過ぎてからのがいいよ

あと2人
もう開始しようかな

あと1人

素晴らしいドロップ

1336744
再募集です
mas
退室自由です
欠員再募集しますが4人とかでも開始する場合があります!

1336744
再募集です
mas
退室自由です
欠員再募集しますが4人とかでも開始する場合があります!

>>88
再募集1人です!

masどなたでもー
3192077

>>90
どなたかー

>>88
再募集1人です。
自分のアイドルが表示されないこと多いなお

>>88
再募集1人してます!

>>88
再募集1人です!

>>88
再募集です
あと10分くらいです!

liveしとくので宜しければ入室下さい!

10曲くらいお付き合いいただきありがとうございました

>>96
お疲れ様でした

>>97
おつ

スタミナは石なりドリンクでまかなえるが
それ以上に電池の減りがヤバイな

みんなありがとうございました!
楽しかったです
>>98
ありがとうまたやりましょー!

101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM93-tJVq)2017/04/14(金) 18:38:21.50ID:ORLp9o0+M
mas10曲前後やります、誰でも歓迎ですぞ
8493120

5097903 mas 誰でも
少しだけやります、その都度足りなければある程度待ってはじめます

1031852 mas 誰でも歓迎 
3人以上揃ったらとりあえず出発します
以後欠員は再募集

>>102
1枠あきました

限定率とゴリラ率高過ぎてハゲそう

>>102
いったん閉じます
夕飯食ったらまた立てます、ありがとうございました

>>106
おつおつー
トキメキフルコンしてどやれるようになりたい

誰でもとかいってゴリラばっかりなんだ…きっとそうなんだ…

>>102
お疲れさまでしたー

>>103
再募集

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-cGZc)2017/04/14(金) 19:10:02.47ID:2lsl7FJ30
2183554
master。とりあえず1時間ぐらい。ナメクジダイマウェルカム。
当方ダイマ優先フロントです。

>>103
再募集

7271372
MASTER2曲ナメクジです

4902702
マスター
8曲程
3分待って埋まらない場合そのまま出発

>>113
17分に出発します

>>103
再募集

>>103
2枠空いてます

>>113
ありがとうございました!

>>113
お疲れさん
28の2連続はむ〜りぃ〜・・・

>>114
再募集@1
3分待って埋まらない場合そのまま出発

>>103
一人空いてます

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-cGZc)2017/04/14(金) 19:35:22.08ID:2lsl7FJ30
2183554
1枠空き。ナメクジダイマウェルカム。

6894652
master

へっぽこです
5人そろわなくても全員準備完了になったら開始します

>>114
電波が悪くて通信が切れてしまった
申し訳ない

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-cGZc)2017/04/14(金) 19:39:29.71ID:2lsl7FJ30
>>122
1枠空いてます。

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-Qdgp)2017/04/14(金) 19:39:49.74ID:AljQwoq60
>>122
ごめん飯呼ばれた
一曲しかできなくてごめんおつ

>>103
再募集

MAS 募集します
4959513

>>123
空き1

>>103
再募集

8080799
mas連戦します

4712143 mas 誰でも
空いたら都度募集、来なければ適当に開始します

>>132
あ、しばらくやります

>>128
再募集です

8080799
mas 連戦します
@1名

>>123
空き1

>>103
再募集

>>132
3枠あいてます

8080799
mas連戦します
再募集

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-cGZc)2017/04/14(金) 20:05:55.43ID:2lsl7FJ30
>>122
1枠空いてます。

>>132
2枠あいてます

>>123
解散しました
お付き合いいただいた方々ありがとう!

>>103

付き合ってくれた方々、感謝!

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-cGZc)2017/04/14(金) 20:10:14.57ID:2lsl7FJ30
>>122
2枠空いてます。

>>143
まゆPです。全員フルコン楽しかったです。ありがとうごぜーます

>>128
再募集です

pro誰でもどうぞ
8562862

>>128
もう一回再募集です

5635186
mas
5人集まってからスタートします。空きが出れば随時募集します

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-nD+p)2017/04/14(金) 20:19:45.67ID:5s2A9oOo0
>>128
こんな下手くそと一緒にプレイしてくれてありがとうございました!
みなさん上手ですごかったです

>>150
楽しければ何でもありです
おつかれ様でした!

>>128
何度もすみません
再募集です

>>128
乙でしたー
楽しかったですー

4588578

mas最低でも5回
主はリーダーにSR回復積んでます

途中抜け入室ご自由に
一応満室になるの待ちますが「待ってらんねぇ!」って人は 完了 押して下さい
メンツ全員完了になったらライブ開始します

8080799
mas連戦します
再募集

>>128
再募集です

>>154
@3

8080799
mas連戦します
再募集、集まらなかったら適当に始めます

>>128
欠員補充が思うようにいかなくてご迷惑おかけしました
楽しかったですありがとうございました!

4588578

何度もスミマセン

161名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-iZ3q)2017/04/14(金) 20:41:11.94ID:YorNz2IJd
>>128
おつー
楽しかったです

>>149
1枠空きました

>>132
1枠あきました

8080799
mas連戦します
再募集、集まらなかったら適当に始めます

>>160
ひとが集まらないようなので抜けます
申し訳ない

>>165
いえいえ、こちらこそ申し訳ない!

>>162
誰かお願いします

8080799
mas連戦します
再募集、集まらなかったら適当に始めます

169名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-iZ3q)2017/04/14(金) 20:47:23.81ID:YorNz2IJd
再募集は安価じゃなくてもっかい番号貼り直した方が人集まるよ?

4712143 mas 誰でも
あと2名探してます

おお、ほんとだ

172名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-3JJD)2017/04/14(金) 21:01:25.17ID:AuvbYEWKd
2246270
master適当にやります
どなたでも!

>>149
1枠空きました

8080799
mas連戦します
再募集、集まらなかったら適当に始めます

9705866
master
条件 リーダー枠に回復

回復なしじゃ突撃できないヘタレなあなた募集
3人程度集まったら出発するかも、7曲

てるこのマシュマロキッスこえー!!

9705866
master
条件 リーダー枠に回復
引き続き募集中

>>174
プレイ画面がバグったので再入室しました
ご迷惑をおかけしました

7127529
master1時間ほど
誰でもお気軽にどうぞ

8080799
mas連戦します
再募集、集まらなかったら適当に始めます

>>149
1枠空きました

>>178
過疎ってるので助かりますよ!

8080799
mas連戦します
再募集、集まらなかったら適当に始めます

>>149
1枠空きました

>>179
空いてるよー

>>170
終了しました、ありがとうございました

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8e-VuRQ)2017/04/14(金) 21:25:31.55ID:eOSBY7Zw0
9512950 mas

マッタリ10曲程度、人集まらなそうなら3人くらいから始めます。入ったら準備完了忘れずに、入退室はご自由にどうぞ、主から解散する場合はみりあちゃんからのドロンスタンプします。主は雪美ちゃんセンター、ダイマ見たいので常に3D標準です

>>184
回線の調子が悪くなったのでこれにてドロン
限定乙倉ちゃんを頑なにセンターに置かれて心が痛かったけどまた遊びましょ

9705866
master
条件 リーダー枠に回復
継続中、空き枠2

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38e-VSqr)2017/04/14(金) 21:27:29.57ID:E7u30l+/0
【ルームID】1477059
【難易度】master
【備考】脳死で石割り全ポジSSR

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5a5-epbm)2017/04/14(金) 21:28:07.42ID:jwr960I80
>>177
回復かな子の紗枝はんだけど
ちょっと用事なのでどろん丸しまーす

192名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-3JJD)2017/04/14(金) 21:28:32.76ID:AuvbYEWKd
>>172
1枠空きました!
2246270

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8e-VuRQ)2017/04/14(金) 21:28:40.01ID:eOSBY7Zw0
>>187
@3人少ないかな?

>>179
まだ空いてるよー

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f5-93S+)2017/04/14(金) 21:29:15.49ID:lX4tPYc90
5294330
master
3曲ほど。条件はありません。

>>172
お先に失礼します!楽しかったです

全属性センター川島さんにしていたのに最後の一回しかセンターひけなかった…

9705866
master
条件 リーダー枠に回復
継続中、空き枠2

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38e-VSqr)2017/04/14(金) 21:31:36.46ID:E7u30l+/0
【ルームID】1477059
【難易度】master
【備考】脳死で石割り全ポジSSR

ルームってLIVE中でも入れるのな
今まで建てるばっかだから知らなかったぜ

>>187
すみません切れちゃいました…

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8e-VuRQ)2017/04/14(金) 21:33:36.52ID:eOSBY7Zw0
>>187
空きあり〜

202名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-3JJD)2017/04/14(金) 21:33:42.53ID:AuvbYEWKd
>>172
まだ枠あります
2246270

203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8e-VuRQ)2017/04/14(金) 21:33:51.24ID:eOSBY7Zw0
>>200
了解です!

>>172
ありがとうございました
ルームだとどうしても1Nice病が…
楽しかったです

ひええせっかく集まってきたのに通信エラー…
>>179 です。人少ない気味なので取り敢えずしめちゃって自分も参加側にまわります

8080799
mas連戦します
再募集、集まらなかったら適当に始めます

>>189
乙でしたー
楽しかったですー

>>197
端末が熱暴走モードに入ってプレイがままならないすまぬ落ちた

4237244
mas3回やります
気軽にどうぞ

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8e-VuRQ)2017/04/14(金) 21:40:06.40ID:eOSBY7Zw0
>>187
@2〜

>>175
解散しました
参加者の皆さんありがとうございました

>>209
1人空いてます

>>149
ありがとうございました!とても楽しかったです!最後の方何故かずっとスタンプ押せない状態になってました…
ラストで押せる状態に戻って良かった…

>>188
こちらこそありがとうございました!
乙倉ちゃんダイマ目的で置いてます…ごめんなさい。また遊びましょう

215名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-3JJD)2017/04/14(金) 21:46:16.82ID:AuvbYEWKd
>>172
22時まで!
2246270

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38e-VSqr)2017/04/14(金) 21:47:53.68ID:E7u30l+/0
【ルームID】3757802
【難易度】master
【備考】脳死で石割り全ポジSSR

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8e-VuRQ)2017/04/14(金) 21:48:03.70ID:eOSBY7Zw0
>>187
@1あきあります!

2025917
マスターで4、5回ほど
死ぬことも割とあるナメクジなのでお気軽にー

219名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-3JJD)2017/04/14(金) 21:55:24.22ID:AuvbYEWKd
>>172
閉めます
最後限定莉嘉の可愛さに見とれてくっそミスしました。
楽しかったです、参加してくださった皆さんありがとうございました。

マスター何度か
どなたでも
7395189

>>209
結局4回やりましたけど解散しました
来てくれた方お疲れさまでした

>>221
解散する前にエラーで落ちちゃいました…
お疲れ様でした

>>221
おつでしたー

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8e-VuRQ)2017/04/14(金) 21:59:48.39ID:eOSBY7Zw0
>>187
失礼、用事できまして途中解散です入ってくださった方ありがとうございます!フリフロ2回連続雪美ちゃんセンターとか聞いてないよ!しかもフルコン取れてない( ;∀;) またよろしくお願いします!

おつです
結局期限切れまで止め時が分からなかった

>>206
乙でした
みんなうますぎ…

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d0c-8aNn)2017/04/14(金) 22:02:25.58ID:KYNAQ38R0
3110953
マスター

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38e-VSqr)2017/04/14(金) 22:02:26.44ID:E7u30l+/0
【ルームID】3757802
【難易度】master
【備考】脳死で石割り全ポジSSR

>>225
乙でしたーまた遊ぼうね!

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d0c-8aNn)2017/04/14(金) 22:07:41.07ID:KYNAQ38R0
3846060
すみません通信切れてしまいました
マスター

>>218
おつでした
みじゅきかわいかったです

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38e-VSqr)2017/04/14(金) 22:13:07.03ID:E7u30l+/0
【ルームID】3757802
【難易度】master
【備考】脳死で石割り全ポジSSR

>>220
どなたかー

9004317
MAS
どなたでもどうぞ

すいません通信切断されました
今回は諦めます

>>218
解散しました、ありがとうございました!
みじゅき is GOD

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38e-VSqr)2017/04/14(金) 22:17:59.89ID:E7u30l+/0
【ルームID】3757802
【難易度】master
【備考】脳死で石割り全ポジSSR

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-cGZc)2017/04/14(金) 22:20:07.05ID:2lsl7FJ30
9967206
master。しばらくやります。ナメクジダイマウェルカム。当方ダイマ優先フロント。

3173686
マス

>>220
ほじゅー

>>239
@1

3173686
マス

7512686 mas
ダイマしてくれる人募集。途中抜けOK。随時募集します

8775563
masでまったり4曲ー
終わるときはわかるわ連打します

>>243
あと1名ぼしゅー。ダイマたのみます

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38e-VSqr)2017/04/14(金) 22:42:58.98ID:E7u30l+/0
【ルームID】3757802
【難易度】master
【備考】脳死で石割り全ポジSSR

雑魚ナメクジ 
master 4470407

スタミナ消費しきるまで。

3173686
マス

>>242
ご飯抜けしました、ありがとうれす〜

>>238
おつでした

>>244
あと2名ー

>>243
あと1名募集です

2765905
MASTERナメクジ5回行きます

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-Qdgp)2017/04/14(金) 22:49:35.92ID:qAd8Bmx30
>>238
ありがとうございましたー
やっと委員長出たぞー。かわいすぎる!!

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38e-VSqr)2017/04/14(金) 22:49:56.87ID:E7u30l+/0
【ルームID】3757802
【難易度】master
【備考】脳死で石割り全ポジSSR

>>253
@3

>>243
あと1名お願いします

すいませんー通信切れました
フルコンの応酬楽しかったです
みんなレベル高い

259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38e-VSqr)2017/04/14(金) 22:53:00.07ID:E7u30l+/0
【ルームID】3757802
【難易度】master
【備考】脳死で石割り全ポジSSR

>>258
おつでした。
Can't stop全員フルコンはびっくり

2342224
MASTERナメクジ4曲行きます

253です
通信切断されました…申し訳ないです

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38e-VSqr)2017/04/14(金) 22:56:32.53ID:E7u30l+/0
【ルームID】3757802
【難易度】master
【備考】脳死で石割り全ポジSSR

>>244
お付き合いありがとございました!

>>261
調子悪いのでソロに戻ります…

ナメクジ master
7416427

数回やりたいです。

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c561-w52R)2017/04/14(金) 23:00:38.15ID:Xq/cnXa20
>>263
ありがとうございました
楽しかったです…柑奈ちゃん3人来ました

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-KFtn)2017/04/14(金) 23:04:50.39ID:sj8Dh7a30
2688975 MASTER
7回ほど行きます
どなたでもどうぞー

3986967

マスター数回やりまーす

制限なしマスター5回くらいやります
3人以上揃ったら始めちゃいます
4164235

>>243
2名募集です

>>269
まだ空いてるのでどうぞー

>>268
見つからないよー

>>272
ごめんなさい切れちゃいました…

3760619
mas
気分次第で終了

7470609
MASTERですどうぞー

>>265
あと2曲やります
@1人

>>275
閉じますー

3760619
mas
気分次第で終了

@3

8032002
mas 8曲
SRメインでもいいよって人とかNとかRとか好きな子使いたいよって人とかなんでもいいよって人とか

>>243
あと1名募集です

>>265
すみません、通信切れちゃった。
最後に入ってくれた方も申し訳ないです。

3801447
MAS
どなたでもどうぞ

>>279
@3募集してます

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-KFtn)2017/04/14(金) 23:26:35.44ID:sj8Dh7a30
>>267
2688975
一名募集します

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-KFtn)2017/04/14(金) 23:27:41.47ID:sj8Dh7a30
>>284
訂正 2名募集です

>>279
@1募集してます

マスター 9050267
5戦ほど

>>282
再募集です

6687513
master
出入り自由、SR有でも気にしない方

>>243
1名追加オナシャス

>>269
お疲れ様でした
協力枠から委員長でて嬉しかったですー

>>269
ありがとうございましたー!
ラスト協力報酬清美ちゃん出ましたね!
スタンプ部屋楽しかったです。

>>291
初委員長だったのでちゃんと見てたので最後まで居残りさせてしまいました
ありがとうございました

3760619
mas
気分次第で終了

@1

>>243
1名ダイマしてくれる人募集中

>>279
@2募集してます

3760619
mas
気分次第で終了

@1

>>297
すいません、解散しました。
お付き合いいただいた方ありがとうございました。

しゅがみん乙

>>297
ありがとうございましたー!
とっても楽しかった
最後ナナ先輩と二人きりで掛け合いできてめっちゃ面白かったー
http://i.imgur.com/iWjd2IR.jpg
http://i.imgur.com/2N3DLg5.jpg

>>279
解散しました
ありがとうございました

9227540
0時までMASTERやろー!

いかん謎ロード始まった

1050894
master
出入り自由、不吉な下3桁でも良ければ

2169894
何曲か Masterダイマ目的でナメクジしましょー

立たないな、立てよ
マスター4回ほど
2013606

4720637
masterで5回ほどやります
途中抜けおk、誰でもお気軽に

5779208

mas数回
出入り自由
主リーダーにSR回復積んでます

メンツ揃うまで待つけど、途中でも完了押してくれれば発進するよ

1050894
master
出入り自由、不吉な下3桁でも良ければ

5779208

@3

マス連戦今日もやります。時間は一時間やら期限切れまで。終わる場合はドロン押します。
全ポジSSRなら不一致関係なく何方でも。
フルコンとか気にせずに気楽に数遊びましょうー
8444689

>>311
時間的に余裕ある時間なんで基本四人揃ってから行きますー
追加募集などもしながらやります
ぜひどぞー

おつでしたー

おつしたー雪美ちゃん可愛すぎ問題

>>307
うぇーんアプリが落ちちゃったよぉ
立て直します、ちょっとお待ちを

参加してくれた方おつでしたー
雪美ちゃん祭りで雪美ちゃんほしくなりましたー
http://i.imgur.com/ANvdHdJ.jpg

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38e-VSqr)2017/04/15(土) 00:44:53.16ID:/hfTqCw80
1258015

master
石割って数こなしたい方歓迎
揃わなくても適当に開始

1050894
master
出入り自由、不吉な下3桁でも良ければ@1

5779208

@1

9906486
立て直しました〜誰でもお気軽に!

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38e-VSqr)2017/04/15(土) 00:47:06.26ID:/hfTqCw80
1258015
@3

>>304
乙でしたー
楽しかったですー

>>318 
1050894
master
出入り自由@2

>>311
追加募集ですー遊びにいきましょうー

>>316
あんだけ眼鏡推したのに!乙!

>>311
再度追加募集ですーどうですかー?

327名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H91-Zvvc)2017/04/15(土) 01:05:59.63ID:e7XT5A2FH
>>326
ありがとうございました、楽しかったけど飲みsすぎてあかんかったです申し訳w

>>327
いえいえ!毎日深夜やってますのでまた気楽に遊びにきてくださいね!

>>308
参加有難うございました!

連日皆さんに混じらせて貰ってるおかげか、最近あまり緊張しなくなってきた気がします
ま、相変わらず取りこぼしは多いんですけどねw

>>320
解散しましたー!
お付き合い頂きありがとうございました!

>>330
お疲れ様です!

追加募集します
1050894 @1

>>321
おつ!
最後清美ちゃんきた

MASTER9~10回誰でもWELCOME
眠いのでミス増えるかもしれません
8662893

>>311
途中募集ですーまだやってますよー

>>334@1

追加募集します
1050894  @1

>>311
>>311
入れ替わり多いですが、負けません。再度募集すー

>>334@1

>>334ごめんみりあスタンプで勘違いさせたかも
@1

1197321 mas 誰でも
マラソンします、空きがでたら都度募集しますが、場合によっては開始します

立てます mas
時間経過で揃わなくても始めますね
1045232

>>311
いいんちょを求めて。追加募集ですー

追加募集します
1050894  @1

>>343
乙でしたー楽しかったです

>>345
こちらこそ参加ありがとうございますー!

>>341
2枠あきました

>>342
再募集です

>>334ひとわくあきました
まだ数回やるので誰でも是非

1050894の部屋に参加してくれたみなさん乙でしたー

>>350
乙です
つぼみムズい

>>334@1

>>334@2

>>311
連戦中ですー再度募集ですー

>>342
再募集です

>>311
ラスト1曲やって小休止しますー

>>334的確にSSRの枠選ばれなくて辛かった...
ド下手に付き合ってくれてありがとうございました~

>>35お疲れ様です!楽しかったです

てかやばい
今日まだ一回も有浦ちゃん落ちてない
委員長しか出ない

>>334
おつでしたー!

9397263 mas
ナメクジなのでダイマ見物させてくださると嬉しいです

>>357
お疲れ様です!楽しかった

>>342
再募集です

最後なのに自キャラ表示されてないとかこれ結構致命的ですよね。伝わってるか心配になるw
遊んでくれた方もありがとうございますー!ちょい休憩してからやります
('A`)y-~

>>334
ありがとうございましたー。
皆さん強い

MAS1曲だけ
6982239

>>342
最後に来てくださった方 一曲だけになってしまってすみません!
最後に全員フルコン良かったですありがとうございました!

>>341
1枠あきました

9244620 MAS

スタミナ消化に3曲
揃わなくても20分には始めます

4706983
mas
スカチケにわっくわくしたのか目が覚めてしまったよ
2枠空いたら募集かけてきます

>>341
スタミナ切れにてお先です、ありがとうございました!
雪美ちゃん可愛かったです

>>361
参加してくれた方ありがとうございましたー

>>372
乙でした
初っ端自分だけフルコン逃して心折れそうになったよw

1197321 mas 誰でも
3枠あいてます

>>371
お疲れさまでした!

>>369
3曲やったので解散しました。ありがとうございました
全員フルコン気持ちいい!

3865066
5曲やりmas 途中参加でもいいんで適当にどうぞ

>>377
@1さきやってます

>>374
1枠あきました
3時くらいまで予定

7173580
マスター5〜7回
途中抜け・参加自由でどうぞ

>>380
@3
3人から出発しますね

>>374
終了しました、ありがとうございました
終盤俺だけ二連続で切った時はどうしようかと思った……

5曲おつ
楽しかったがおねしんは心臓に悪い

おつですー雪美ちゃんセンターが可愛すぎて効くぅ・・

>>377
〆 お疲れ様でした
おねシン1番緊張しました コンセントレーション 恐ろしい子

>>383
おつー
楽しかったよまたあそぼうね!
(おなじくおねしんはdkdkした)

8154129
マスター5回の予定です
気軽にどうぞー

>>387
よろしくです

5027757
MAS5回おねげーします

6256387

マスター5曲ぐらい
なめくじ主

>>380
ラス1ですが@1あいてます

ふぁっ切断された
ごめんなさいあらためて3668508

さすがに人がこねーです
@2人

>>380
お疲れ様でしたー
トキメキゴリラがいましたね・・・

395名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-T3De)2017/04/15(土) 03:31:12.55ID:u61IiIZmd
>>380
ありがとうでしたー
トキメキお見事でした!

>>387
解散しましたー!
お疲れ様でしたー!

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-oUrL)2017/04/15(土) 03:32:19.38ID:jB36qSCRM
>>380
深夜のゴリラ部屋乙でした

>>380
お疲れ様です。トキメキフルコン3人は怖いっす…

別部屋からゴリラきたー

9238232
master
主は寝起きで皆のアイドルをガン見します
5人そろわなくても全員準備完了になったら開始

>>390
ありがとうございました
一曲もフルコン出来んかったクソが

>>401
おつでしたー
同じく全然繋がんなかったぜ

協力は本当に手がわちゃわちゃする

おつでしたー
深夜はゴリラしかいないな

来てくださった方々ありがとうございました!
楽しかったです
ルームで途中アイドルが消えたりしますけどこれやっぱり相手側でも見えないんですかね

>>400
空き1

407名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-T3De)2017/04/15(土) 03:58:22.01ID:u61IiIZmd
3611959
MAS3曲ぐらい
スカチケ候補絞りたい…

>>400
ありがとうございました。スタミナ切れで抜けます
全然フルコン出来ず、、

>>400
空き1

>>400
解散しますた
お付き合いいただいたかたがた、ありがとうございました!
堪能させていただきました

5026521 mas
適当に何曲かやりましょう

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd1-0YRB)2017/04/15(土) 05:18:14.52ID:PmaMP3s+0
8018891 mas
人いるかわからんけど募集してみる

おはようございます
スタミナ消化にお付き合い下さい

5796512
3人以上でスタートします
解散時にまたレスします

エラー吐いてタイトル戻った
最後のliveだったしこれで終わっておきます
ありがとうございました
最後にきてくれた人申し訳ない

>>414
お疲れ様でしたー
二人きりの時間にときめいてしまいそうだったぜ……

>>414
乙乙ー楽しかったー

6233623
MASTER5回予定
誰でもお気軽にどうぞ

>>417
@1

pro 誰でもどうぞ
6754425

>>417
参加ありがとうございました

おはようございます

9257977 MASTER
25適正程度の腕ですが、スタミナ消費にお付き合いいただければ

2656033 mas
9時くらいまでやりましょう
退室者が出たら募集しつつ続けます(集まりにくければそのまま開始)
ホストは偶におねシンもフルコン逃すレベルです、どうぞお気軽に

423名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-j93m)2017/04/15(土) 08:45:27.07ID:lGGzyMTEd
7385627
マスター5回ぐらいします

>>421
解散しました、お疲れさまでした

>>422
募集しつつ続けてます
あと2〜3曲くらい

>>419
楽しかったです。お疲れ様でした!

7732311 mas
新規に立てました、しばらくやります

>>426
お疲れ様でした!

429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-w52R)2017/04/15(土) 09:00:24.74ID:WW84G39Wa
>>422
ありがとうございました
皆さん上手い

>>425
時間がきたので解散
参加してくれた人達に感謝を

431名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-j93m)2017/04/15(土) 09:08:16.08ID:lGGzyMTEd
>>423
皆さんうまくてビックリ
本当ありがとうございました

>>427
1人募集ですー

master 8972696
薄荷選曲で終了
主ナメクジですがよろしくお願いしますー

>>427
ぼしゅー

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-f7t4)2017/04/15(土) 09:36:50.85ID:bmaBO3v3p
4245827
masterで3曲位
ナメクジさん歓迎です

>>433
@1募集ですー

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-f7t4)2017/04/15(土) 09:49:39.46ID:bmaBO3v3p
>>435
おつありです
ナメクジはわたしだけでした〜

>>427
ぼしゅー

>>433
@1人募集ですー

>>433@1人募集ですー

>>427
端末が熱すぎなんで解散します。入ってくれた方ありがとう

mas4曲位
6683798
超下手ですので誰でもいいのでよければお願いします

>>433
@2人募集中でん

7025834 mas
11時頃までやります
集まりにくければそのまま発進、退室者が出たら募集しつつ続けます
ホストはちょくちょくフルコン逃すレベルなので、どうぞお気軽に

>>444
募集しつつ続けます

>>433
募集中ですー

5861216

master
15凸目指して脳死プレイ
揃わなくても適当に開始

>>445
時間になったので解散
皆さんありがとうございました!

週末ようやくゆっくりプレイできるのでおじゃましまーす

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-Qdgp)2017/04/15(土) 11:05:09.53ID:CPluwg540
3240459 mas 3曲
mv目当てでまったりいきます、よければー

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-Qdgp)2017/04/15(土) 11:11:39.81ID:CPluwg540
>>450
@3募集中です

>>433
お疲れ様でした〜〜〜〜

>>433
お疲れ様でした

>>433
終了しましたー
沢山の参加ありがとうございました!
残り時間僅かで薄荷来ていい幕引きでしたー!

>>433
最後の薄荷でようやくランクSSになりました。みなさんおつありです。

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-Qdgp)2017/04/15(土) 11:26:24.72ID:CPluwg540
>>450
解散しました
来てくれた人ありがとうございました!

あと春菜ちゃんの人一曲多く付き合ってくれてありがとうございます

5861216

master
15凸目指して脳死プレイ
揃わなくても適当に開始

>>450
>>450
おつかれまでしたー@あ
あっという間でした

>>456
4曲でも楽しくてあっという間でした
ありがとうございました

5861216

master
15凸目指して脳死プレイ
揃わなくても適当に開始

461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-Hbdb)2017/04/15(土) 11:41:23.13ID:/qtDo7eK0
>>450
ありがとうございました!

ライブ始まってから届け物来るとポーズも出来なくて困る

5861216

master
15凸目指して脳死プレイ
揃わなくても適当に開始

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6c-cQmk)2017/04/15(土) 12:00:18.72ID:af2RVpbk0
8763347
マスター
5曲くらい?
お願いします。

5861216

master
15凸目指して脳死プレイ
揃わなくても適当に開始

5635745
MASTER
4曲くらい

8337196

>>466
切断されたので立て直しました
すみません

MAS適当に7107100
やめるときはドロンしまーす

>>468
@3

>>465
おつかれさまでした
楽しかったです

5990928 mas
適当に周回、途中抜けご自由に、随時募集します

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-Qdgp)2017/04/15(土) 12:43:38.26ID:CYz/BIGwp
協力お願いします、マスター7回程
3997392

>>468
@2あいてまーす

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-Qdgp)2017/04/15(土) 12:50:54.06ID:CYz/BIGwp
>>472
この時間はさすがに人が来ないですね、閉めます

>>468
終わります〜ありがとうございました!
おつかれさまでーす

初めて5人フルコン出来ました
ありがとうございました
http://i.imgur.com/B3F0dSb.jpg

6792940
master2回

6253570
マスターお願いします

>>477
自分の時計で42分になったら始めます

6792940
master残り1回1名

次で解散します

4832552 masです

>>477
ありがとうございました〜!

>>477
もうすわけありません解散しましたお疲れさまでした

4832552 後一人

>>478
ご参加ありがとうございます。
すいません、再起動します。

>>478
ありがとうございました!

これで最後にします

ありがとうございました

1560698
MASTERで4回やりますどなたでも気楽にどうぞ!

1315634
マスター
条件特にありません

>>491
強風で洗濯物倒れてしまったので直してきます
3分ぐらいお待ちを

>>491
1枠あきました

>>490
終了しましたーもしかして5回やっちゃった…?
参加してくれた方ありがとうございました!

>>490
やみのま
ありがとうございました

>>490
楽しかったです
ありがとうございました

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-q79Y)2017/04/15(土) 15:00:54.08ID:wYKW/yD/p
>>490
ありがとごぜーましたー
楽しかたでーす

2490941
マスター5回?条件特になしです
3人から出発します

>>491
来てくださった方々ありがとうございました
お疲れ様でした

9003274
master
誰でもご自由に

9268936
マスター立ててみました
30分くらい周回するので参加・終了はご自由にという感じで

>>491
おっつおつー楽しかったです
某曲でフルコンからのむえー誤爆してすまんかった

>>498
まったりセットリストおつかれさまでした
楓さんはエラー亡霊だったかな?w

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-3MbB)2017/04/15(土) 15:32:40.56ID:Q1oay6xw0
8126293 まったりmaster
6回ほどやります。

>>500
解散しました
参加してくれたかたがた、ありがとう!

なぜ全ての属性のセンターを川島さんにしているのに
一度もセンターを引けないのか…

>>505
ありがとうございました
純情でミスったときは消えたくなった

>>506
わかるわ

508名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-f7t4)2017/04/15(土) 15:49:18.40ID:bmaBO3v3p
5495520
master
主ナメクジですがよろしければ
4曲位やります多分

純情でミスるくらいで消えたくなるとか
ルームは魔境やでぇ・・・

>>504
参加させてもらいましたありがとうございました!

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-Qdgp)2017/04/15(土) 15:54:35.48ID:CPluwg540
>>510
おつでしたー

>>504
解散にゃあ!
ありがとうございました

513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-Qdgp)2017/04/15(土) 15:55:17.03ID:CPluwg540
>>512
おつかれさまでした!

514名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-f7t4)2017/04/15(土) 16:00:55.46ID:bmaBO3v3p
>>508
すみません
充電切れで通信切れました…
新設します

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-f7t4)2017/04/15(土) 16:03:02.29ID:bmaBO3v3p
4041231
mas
新設しました
ほんとすみません…

>>501
回線切れてしまいましたすみません
でも1時間近くお付き合いしていただきありがとうございました

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-f7t4)2017/04/15(土) 16:19:55.69ID:bmaBO3v3p
>>515
解散しました
ありがとうございました!!
色々とすみません…

>>517
おつかれー

9191100

master
15凸目指して脳死プレイ
揃わなくても適当に開始

>>519
@1

5430048
mas
5回くらい

4669254
mas 何回かやります

>>519
@1

4669254
mas よろしく

521
解散しました
どうもありがとうございます

4669254
mas よろしく

527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab9-dUuc)2017/04/15(土) 17:43:29.12ID:KVXFYa3Ba
1876501
mas
18時くらいまでやります

>>519
@1

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-cGZc)2017/04/15(土) 17:53:17.23ID:t8lYcxe50
8437043
master。長めにやります。ナメクジダイマウェルカム。当方ダイマ優先フロント。

5885052
MASTERで何回かやりますどなたでも気楽にどうぞ!
終わるときはスタンプで伝えます

>>530
2人空いてます!

>>519
@1

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-cGZc)2017/04/15(土) 18:05:04.63ID:t8lYcxe50
1742801
master

>>530
2人空きました!

>>519
@1

>>530
おつでしたー
楽しかったです

>>534
終了しましました!参加してくれた方ありがとうございました!

ヘーイサンキュー!

5462253 MASTER
6曲くらいやります

>>539
切れてしまいました
こっちでお願いします

7134069

>>540
ダメっぽいかな?

>>540
見つからないわ相性かな

>>540
調子悪い。。
こっちでお願いします
7365628

9696476
master
条件 リーダー枠に回復

回復なしじゃ突撃できないヘタレなあなた募集
3人程度集まったら出発するかも、7曲

>>543
ありがとうございました〜

9696476
master
条件 リーダー枠に回復
募集中

>>543
1枠あきました
>>545
ありがとうございましたー

>>546
こちらの募集取り下げます、失礼しました

7742991 mas
1時間くらい予定

>>519
おつかれさまでしたー

>>548
取り下げ直後に人が来たので1プレイだけしました
いろいろ混乱があって申し訳ないです
ありがとうございました

>>543
スタミナ切れました
ありがとうございましたー

>>552
おつー

知ってると思うけど、準備完了押すと部屋出られないのよね……

>>552
おつかれさまでしたー
雫ちゃんの胸揺れすごかった…

1395793 mas
誰でも

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd7c-sNNf)2017/04/15(土) 18:55:08.78ID:0SwTY9Ji0
19:30まで。
7964772

>>555
(ないです)

>>555
なんか間違えてた
5744920

落ちましたすみません
6880338
誰でもどうぞ

1258028 mas  
ナメクジなのでダイマが見たいです

2041443 pro3回
気軽にどうぞ^^

>>560
空いたのでよろしければどなたかお願いします

>>559
お先に失礼します!

なぜまたセンター一度も引けないのか…

4107267

Masterダイマ目的でナメクジしましょー
3曲ほど

すいません落ちました〜
8425775 pro

>>560
5人フルコン見れてキリが良いので解散しますありがとうございましたー

3222182
20時までmas部屋誰でもどうぞ

>>559
お先抜けましたがおつありでした!
楽しかったです

>>549
1時間誰も抜けずに付き合ってくれてありがとう。
解散します

サンキュー相葉ちゃん部屋

>>569
お疲れ様でした
1時間あっという間

>>559
通信切れたので終了です
ありがとうございました

参加してくれた方おつでしたー
http://i.imgur.com/XIaJxj3.jpg
http://i.imgur.com/8hTx6Of.jpg

>>565
お疲れ様でした〜

6063465
ますたー
どなたでもどうぞ

>>567
短い時間でしたが来てくださりありがとうございました

>>565
ありがとうございましたー!

>>574
おつかれでした^^

>>577
おつかれでした^^

5865615
飽きるまでマスター

581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-V7Gz)2017/04/15(土) 20:05:58.68ID:C5G5whjY0
>>580
番号ミスで5965615でした

582名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ks/r)2017/04/15(土) 20:07:07.46ID:dqkkl6ZSd
6253629
疲れるまで耐久します
穴は再募集します。master

583名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ks/r)2017/04/15(土) 20:09:30.78ID:dqkkl6ZSd
>>582
あと1

584名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ks/r)2017/04/15(土) 20:11:08.38ID:dqkkl6ZSd
>>582
締め切り よろしくお願いします

585名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ks/r)2017/04/15(土) 20:14:19.58ID:dqkkl6ZSd
>>582
後2

mas 人数揃わなくても時間経過で開始するかもです
3470573

>>586
思ったより人いないのかな…
まだまだ募集してます!

>>582
お疲れ様でした
楽しかったです

5965615
一人補充です

590名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ks/r)2017/04/15(土) 20:35:26.60ID:dqkkl6ZSd
>>582
2ndside全員コンボボじゃねーか!

5965615
一人募集

592名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ks/r)2017/04/15(土) 20:38:45.76ID:dqkkl6ZSd
限定しきにゃんは俺に効く
やめてくれ

593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-V7Gz)2017/04/15(土) 20:41:21.12ID:C5G5whjY0
5965615
一人補充ですlive言ってます

STORYフルコン部屋ありがとうございました〜

595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-XaEw)2017/04/15(土) 20:43:20.17ID:4R+REwSI0
>>575
先に抜けます、ありがとうございました〜

>>575
解散しました
お集まりいただきありがとうございました
最後全員フルコンでよかったです

>>586
追加募集です

5965615
一人補充ですlive言ってます

599名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ks/r)2017/04/15(土) 20:53:39.03ID:dqkkl6ZSd
>>582
再募集します 後1

proで
3827236

601名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H91-pk9+)2017/04/15(土) 21:00:44.55ID:ro3PgsCvH
マスター
のんびりやりましょ
8146559

>>586
追加募集です

>>586
追加募集です

6183779

master
15凸目指して脳死プレイ
揃わなくても適当に開始

きてくれた人おつー

1621704
誰でも歓迎

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/15(土) 21:13:19.81ID:CuicI6mI0
「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○さんに見られたら…。ああっ!?」
http://i.imgur.com/se6V8UC.jpg

7662445
masterでお二人様いかがでしょう
のんびりお待ちしてます

609名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ks/r)2017/04/15(土) 21:18:46.09ID:dqkkl6ZSd
>>582
ありがとうございました
最後つぼみはむーりぃー

>>586
追加募集です

>>582
お疲れ様でしたーつぼみ練習しないとな

6724740
MASで5回くらい

きのこ歯触りこりこりぃ!うるさくて草

>>601
ありがとうございました!

申し訳ない、回線が切れてしまった
再度建てたので良かったら
4361630

部屋主落ちたか

適当マスター
4562671

>>586
長時間ありがとうございました!
今日は全然フルコンできなくて迷惑かけるので大人しくもう寝ますうう

>>606
@1人ぼしう

>>608
参加ありがとうございました!
解散しますー

>>608
ありがとうございました!

1161283
MAS4回やります
気軽にどうぞー

>>604
@1

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-cGZc)2017/04/15(土) 21:45:52.09ID:t8lYcxe50
6083645
master。沢山回します。

なんか回数超えてるけどみんながこれでいいんだったらやるか
抜けるのはご自由に

>>606
お疲れ様でした
限定SSRばかりの豪華なユニットで楽しかったです
多分また後で部屋作りま

SR入りだけど入ってもいいものかしら

>>626
乙でした
最後のFFのフフーンワラタ

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-Qdgp)2017/04/15(土) 21:53:29.50ID:CPluwg540
>>622
おつです!ありでした

>>625
スタミナ用石切れるまで適当に
つーかフルコン率高くてわきあせかくわw

>>627
条件に指定されてなければほぼ問題ないと思うよ

5427868
mas
22:30くらいまではしる

>>622
部屋立てありがとうございました
最後の最後までフルコン出来ませんでした…

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-cGZc)2017/04/15(土) 21:54:34.32ID:t8lYcxe50
4220690
master。沢山回します。

>>622
解散しました
来てくれた方お疲れ様です

>>604
@1

>>631
ありがと 担当のSSRが未実装でね

>>617
空きあります!

>>628
いつも心に輿水幸子

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd7c-sNNf)2017/04/15(土) 22:00:02.84ID:0SwTY9Ji0
10:30まで。
2586417

1234899
mas
参加待ってます

こんな感じで簡単なテンプレあった方がやりやすい気がする

【部屋ID】
【難易度】
【時間・曲数】
【備考】

8346598

masやります
誰でも歓迎

>>617
解散しました
みなさん長いことありがとう

10分までにさせていただく

Lv25曲まではフルコンして当然の風潮

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-cGZc)2017/04/15(土) 22:06:23.68ID:t8lYcxe50
4220690
1枠空いてます。

>>642
本文コピペしたいからテンプレ邪魔だわ

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd7c-sNNf)2017/04/15(土) 22:09:32.34ID:0SwTY9Ji0
2586417
あと一人

7280552
Master
10時半くらいまで。
誰でも歓迎です。

5541248
master
条件 リーダー枠に回復

回復なしじゃ突撃できないヘタレなあなた募集
3人程度集まったら出発するかも、7曲

1936210
MASTERで何回かやりますーどなたでも気楽に!
5人揃ってから出発します!終わるときはスタンプで伝えます!

長らくお付き合い頂きありがとう

5541248
master
条件 リーダー枠に回復
募集中

>>604
@1

>>643
@1開いてます

>>653
一人フルコン逃しのやっちまった感、2回も味わえると思わなかったぜ乙

5541248
master
条件 リーダー枠に回復
継続中、空き枠2

>>604
@1

2828102
mas 8曲
SRメインでもいいよって人とかNとかRとか好きな子使いたいよって人とかなんでもいいよって人とか
集まらなくても1分くらいしたら始めます

8507915
master お気軽にどうぞ

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-Qdgp)2017/04/15(土) 22:31:17.93ID:CPluwg540
>>632
おつでしたー!

>>632
どうもお付き合いありがとうございましたー
欠員出ず走り抜けて良かったです〜

>>632
乙です!
どうもありがとうございました!

アーニャダイマ部屋乙

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-cGZc)2017/04/15(土) 22:33:24.21ID:t8lYcxe50
4220690
1枠空いてます。

>>632
ありがとうございました
楽しかったです

>>660
@2募集してます

>>632
ありがとうございましたー!楽しかったです

5541248
master
条件 リーダー枠に回復
継続中、空き枠1

pro 8061836
よろしく

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-cGZc)2017/04/15(土) 22:37:54.41ID:t8lYcxe50
4220690
1枠空いてます。ダイマナメクジウェルカム。

>>604
@1

6619539 mas 飽きるまで 終わる時はドロンします
誰でもおk

>>661
再募集

>>652
ありがとうございましたー
みんな上手すぎ

>>652
終了しました!皆さんお疲れ様でしたー
最後のてるこセンター毒茸のフルコンは凄かった…

>>674
@3
誰でもどうぞ〜

>>660
@2募集してます

>>674
一旦始めちゃいます

>>661
@1

>>674
@1
誰でもどうぞ〜

>>651
解散しました
参加者の皆さんありがとうございました

smileingで卯月センターで1人フルコン逃しはさすがに恥ずかしかったです
回復ルーム主らしい醜態であれはあれで正しい姿だったのかもしれません

>>660
@2

>>661
@1

2355618

>>600
本当にありがとうございました!

>>600
ありがとうございましたー!

>>660
ラストですが@1

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-3MbB)2017/04/15(土) 22:59:35.48ID:Q1oay6xw0
>>660
ありがとうございました!

>>674
@3 再募集
誰でもどうぞ〜

9742795mas
終わるときは蘭子とみりあちゃんスタンプ連打します

6619539 mas 飽きるまで 終わる時はドロンします
誰でもおk @2

>>660
解散しました
ありがとうございました
何1つフルコンできなくてほんとにすみません…

>>692
@1

>>661
@1

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd1-0YRB)2017/04/15(土) 23:09:10.19ID:PmaMP3s+0
2940773 mas
しばらくやろうかと
育成中置いてる人とかじゃなければどなたでも

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-cGZc)2017/04/15(土) 23:10:35.29ID:t8lYcxe50
4220690
1枠空いてます。

>>634
電池がなくなったので退出しました
ありがとうございました

>>692
1枠空きました

制限なしマスターそこそこ
3人以上揃ったら始めちゃいます
4447290

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-cGZc)2017/04/15(土) 23:16:35.42ID:t8lYcxe50
4220690
1枠空いてます。ナメクジダイマウェルカム。

>>701
まだ空いてるのでどうぞー

>>692
1枠空きました

誰も来ない…

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd1-0YRB)2017/04/15(土) 23:23:16.83ID:PmaMP3s+0
>>697
あいてますー

>>661
@1

割と人いないのねー…

6619539 mas 飽きるまで 終わる時はドロンします
誰でもおk 再募集 @1

>>709
通信がよろしくないので一旦解散します
ありがとうございました

>>661
@1

足引っ張ってしまいすみませんでした
レベルを上げて出直して来ます

>>661
@2

>>692
1枠空きました

>>708
初同僚Liveだった乙

>>692
1枠空きました

>>661
すみません、通信エラーが出てしまったので部屋終了します。
ありがとうございました。

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-cGZc)2017/04/15(土) 23:57:10.54ID:t8lYcxe50
皆さん長時間ありがとうごさいました。
嫁蘭子が可愛いかった(小学生並の感想)

そろそろ強制解散たいむむーん

>>715
おつおつです

721 【小吉】 (000000WW c5d9-GQbh)2017/04/16(日) 00:00:00.35ID:Jed4BIBQ0000000
おみくじー

722 【小吉】 (ワッチョイWW c5d9-GQbh)2017/04/16(日) 00:00:50.17ID:Jed4BIBQ0
誤爆すみません…

日付変わって終わってしまった…
キリが良いのでこれで終わります
ありがとうございました!

6800907

master
15凸目指して脳死プレイ
揃わなくても適当に開始

8351465
MASTERです

5026010
MASTER7回、ナメクジです

9023300
マスター5回ほど

>>725
@3空いてます

>>725
揃わないので解散しました
来ていただいた幸子チャン、ごめんなさい

5026010
@1枠、5曲です

1942348
mas3回誰でもー

>>730
すみません4曲の間違いでした><

>>724
@1

>>727
参加してくれてありがとう
お疲れ様でした!おやすみ

>>734
おつです
フルコン率高めで内心ビクビクもんでしたわ
限定響子やっぱいいなぁ(遠い目)

>>724
@1

>>726
>>730
参加ありがとうございました!

>>730
楽しかったですありがとうございましたー!

おつかれでした
ススメPaで哀しみのnice出すとは…

>>737
おつでした!

>>739
あるあるある…
ススメはどれもいつにもまして緊張ががが

>>731
来てくれた方ありがとう
おつでしたー

>>724
@1

>>724
@2

master4回
誰でも
1898065

>>724
@1

>>745
みなさんあざした!

>>724
@1

>>724
@1

6944504
MASTER 2時10分ごろまで 4人以上で出発
準備完了ボタン忘れずにね

4091048
mas
8曲ほど

>>724
@1

人いるかわかりませんが…
制限なしマスター5回くらい
3人以上揃ったら始めます
2964759

>>751
あと一人

>>753
お疲れ様でしたー
最後にスタンプ押せないバグは困っちゃいますねー

5253308
MASTER 4回予定

>>751
乙でした
来てくださったみなさんありがとうございました!
限定響子かわいい

3016786 mas
お気軽にご参加ください

>>756
参加してくれた皆様ありがとうございました

>>758
@1募集です

3334449
マスター6回くらい 5人揃わない場合40分に出発します

7844509
Master
4時くらいまで
どなたでもお気軽にどうぞ。

>>761
おつでしたー
全員フルコン気持ちE

>>761
来てくれた人ありがとうございました
楽しかったです

おつぽんドリーム

>>758
通信エラーで解散になってしまいましたが、長時間お付き合いありがとうございました
やみのまです

6339944
MASTER
どなたでも
適当に出発します

>>766
やみのまです

>>767
乙でした
待合でライブやるとなんとなく、ソロで入るより面白いですね

>>767
離脱ーおつです!

端末熱だれ無反応でmiss86とかになったワロタwwwワロタ・・・

>>767
お先に

>>767
お疲れ様でした〜

>>767
来てくれた人ありがとう
お疲れ様でした

2692264
master
スタミナとドリンク分を消費するまでやります
せっかくだから俺はSRを選ぶぜって人もどうぞ
一人でも来たら始めます

>>774
@2

>>774
@3

>>774
@1

>>774
@1

>>774
ルームは終了しました、みなさんありがとうございました!
ルームでスタンプが押せない不具合でリザルトでの報告になってしまいすみません

>>774
おつおつ

3301740
mas、よろしくお願いします!

>>774
お疲れ様でしたー

9879987
master
誰でもどうぞ!

1041010
mas
取りあえずの4曲オナシャス!

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-3MbB)2017/04/16(日) 09:27:32.76ID:uHj4n9Od0
>>783
おつあり!

1431630
MASTER 10曲ほど

>>786
@2 出入り自由です

>>786
@1

>>786
@1

>>786
@1

>>786
@1

>>786
@1

793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Jxs9)2017/04/16(日) 10:06:50.60ID:qzOGGoOr0
4519094
マスター5曲やります。
なめくじとやりましょう
10時10分から始めます

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Jxs9)2017/04/16(日) 10:09:41.45ID:qzOGGoOr0
>>793
あと3人

>>786
@1

9346165
MASTERで何回かやります!どなたでも気楽にどうぞー
5人揃ってから出発します!終わるときはスタンプで伝えます

>>796
1人空いています!

>>796
すいません出発します!

>>796
1人空いていますー

>>793
楽しかったれす、ありがとうれす〜

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Jxs9)2017/04/16(日) 10:30:15.91ID:qzOGGoOr0
>>793
乙でした!みんな上手すぎワロタ

>>786
終了です
ありがとうございました

>>802
お疲れさまでしたー!
ディマー3Dだと端末が負荷に耐えきれないなあ
http://i.imgur.com/ogKOMut.jpg

>>793
ありおつでしたー
最後の最後でキヨミー来たのは笑った

>>796
1人空きました!

7775733
マスター5回ほど
誰でもどうぞー

>>796
1人空きました!

6698991

誰でも歓迎

5110288
mas誰でもどうぞ

pro 誰でもどうぞ
2410819

>>806
お疲れ様でした!
参加してくれた方々ありがとうございましたー

5,6曲ほどお願いします
3741833 mas

>>796
終了しました!1回もセンター取れなかったけど色んな人の可愛いアイドルが見られたので満足です!
皆さんありがとうございましたー

>>813
お疲れさまでしたー!
たくさんみくにゃんセンター取っちゃってごめんなさい

>>812
@3募集です

>>814
いえいえーふにょふにょ動く猫耳可愛かったです!
スクショ失敗して悪い顔のみくにゃんになってた
http://imgur.com/SSDpKN2.jpg

MAS適当に2015378
辞める時はドロンします〜

>>817
@3

>>817
@1だけど行きながら待ちますね〜

>>815
解散しました、5人フルコン最高でした
みなさんありがとうございました

>>820
お疲れさまでしたー!
センターいっつも見たい子ばっかりで終始3Dでした
http://i.imgur.com/oii4hYL.jpg
http://i.imgur.com/g5FjcuS.jpg
http://i.imgur.com/Z6rJHil.jpg
http://i.imgur.com/NKcCZ3T.jpg

>>810
ありがとー。お先に失礼します。お疲れ様でした。

>>817
@1空きました〜

>>817
@1あきました

>>817
@2空き〜

5591073
mas

>>826
@2です

>>817
解散しました〜ありがとうございました!!

>>826
@1空きました

>>810
ありがとうございましたー!

>>810
長い時間ありがとうございました!!

>>830
おつでしたー!楽しかったです!

おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b25-mTP/)2017/04/16(日) 12:58:07.33ID:+2gDg1Q80

>>826
電池がないのでお先にー
ありがとうございましたー!
http://i.imgur.com/aEdtht7.jpg

>>826
解散しました、お疲れ様でした。フルコンのプレッシャー凄かったです

>>826
解散ですね
おつかれさまでしたー

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95ea-Qdgp)2017/04/16(日) 13:17:19.67ID:G2qCHRLC0
>>826
お疲れ様でした。
ありがとうございました。

>>826
5人フルコン記念に貼っておきます
http://i.imgur.com/fNugvCc.jpg

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95ea-Qdgp)2017/04/16(日) 13:23:47.54ID:G2qCHRLC0
>>826
お疲れ様でした。
ありがとうございました。

8278015 MASTER
2時半まで予定
4人揃い次第LIVE開始します
途中抜けOK 気軽にどうぞ

プロです気軽にどうぞよろしく
5737583

2234051 mas
下手くそです誰でもいいのでやりましょう
適当に何曲か
止める時はドロン押します

>>843
切断されたのでたてなおし
4840795

>>842
閉店かな?残念。

6730455 mas

のんびり何曲かやります

7233503 proおね^^

>>846
@3

30分に出発します

>>846

>>844
短い間ですが来てくれてありがとうございます

>>844
ありがとう!
楽しかったよー

>>841
予定どおり解散しましたー
来てくれた方々ありがとうございました!

>>847
すいません落ちました〜
ルーム作り直しました 1041117 pro
気軽にどうぞ^^

>>846
@1

5580427

master
石割って脳死プレイ
揃わなくても適当に開始

>>855
@3

>>846
@1

>>853
ありがとうございました〜

お疲れさまでした〜
何かよく落ちる・・・またよろです^^

>>859
ドンマイ。こちらも一度スマホが熱で落ちました。

>>846
@1

>>855
@2

>>855
@1

1863955
MASTER
出入り自由、お気軽に

>>864
空1

>>846
解散しました、2時間お付き合いいただきありがとうござました

>>864
空1

868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dda-2cSe)2017/04/16(日) 16:48:04.12ID:7QMWaIEC0
1600848 何曲かやろう

>>864
空1

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dda-2cSe)2017/04/16(日) 16:50:11.18ID:7QMWaIEC0
>>868
なんか落ちちゃったからもう一回 4106649

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-q79Y)2017/04/16(日) 17:08:17.38ID:hoj2cK6yp
>>868
すみません切れてしましました
ありがとでしたあ

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dda-2cSe)2017/04/16(日) 17:11:28.26ID:7QMWaIEC0
>>870
空き2

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dda-2cSe)2017/04/16(日) 17:12:12.74ID:7QMWaIEC0
>>872
ごめんものすごい落ちやすい やってくれた人ありがとう

10曲ほどお願いします
6707091 mas

>>874
@1

>>864
空2

1860324

master
石割って脳死プレイ
揃わなくても適当に開始

>>877
@1

マスター、8回くらい?
4187756

あと三人ー

>>874
@1お願いします

>>874
もれそうだったんでお先に
ありがとでした楽しかった!

>>882
ありがとうございました!

>>874
解散しました、ありがとうございました

885名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-VuRQ)2017/04/16(日) 17:58:07.53ID:CnKMSaxxd
>>874
ありがとうございました〜雪美ちゃんダイマならず!

>>864
最後までお付き合いいただきありがとうございました
最後の方はもうよれよれでした
集中力切らさずフルコン連発凄かったです

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d6e-Qdgp)2017/04/16(日) 18:02:54.50ID:++Z6Os+i0
>>886
お疲れ様でした〜

>>879
一人あきましたー

代用端末持ってきたのでいろいろグダグダで申し訳ありませんでした……

3627902

PRO 5曲ほど
スコア、コンボ数気にせず観賞メインですー
お気軽にどうぞ

5175655
masterやれるだけ
お願いします

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d5d-mTP/)2017/04/16(日) 18:18:12.19ID:UaO6sW9Q0

>>877
@1

>>877
@1

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9561-EaKP)2017/04/16(日) 18:34:14.18ID:NCZ7S3KC0
>>890 
解散しましたーマッチングありでした

>>895
ありがとうございました^^

>>877
@1

>>877のみなさん乙でした
SR、N込み参加失礼しました

1629955
MASTER3曲募集です

8050951
master
どなたでも

6080852

mas誰でも歓迎

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dda-2cSe)2017/04/16(日) 19:00:23.22ID:7QMWaIEC0
>>899
乙 最後綺麗にしまったな めっちゃ楽しかった

>>899
参加ありがとうございました!咲いて全フルコン気持ちよかった

mas どなたでも!
9204159

>>904
再募集です

>>891
お疲れさまでした!
委員長でてよかったです

フレちゃん三人並ぶのは流石に草

2444047 だれでも

>>900
@1です

>>904
再募集です

>>900
@1です

>>901
解散しました
お疲れ様ですぃたー

>>907
桃色ピーチメルバ!桃色ピーチメルバ!桃色ピーチメルバ!
http://i.imgur.com/EgNvwq2.jpg

>>912
おつでしたー

8050951
master
どなたでも

>>914
スレ建てられますか?

>>915
すみません踏んだの気づきませんでした0
あと数回で終わるのでその時に立てます。

6210941
mas
どなたでもどうぞ

>>917
切断されました
6526413
こちらでお願いします

>>917
IDのルーム見つかりません

>>919
どうも通信の調子がよくないみたいです
>>920もうまくいきませんでした
大人しく野良します。すいません

6872635
立ててみたので5曲でも良かったら

ありがとうございました!今から立てますね。

>>921
@1です
43分になったらとりあえず一度行きます

>>904
解散しました!
楽しかったですお疲れ様でしたありがとうございました!

【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★18
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492339331/

>>924
おつでしたー

>>924
おつですー

pro 誰でもどうぞ
1004263

>>925
スレたて乙

>>925
たておつありがとー

>>925
おつー

>>925
おつかれさまでーす

>>904
ありがとう楽しかったです〜

>>921
@1募集ですー

>>908
途中で切れてしまいましたがありがとうございました。みなさんとても上手でした。

腹の調子悪いけど部屋立てるわ

5180276

mas 問題なけりゃ7回位
抜け入り自由

基本5人まで待ちますが主入れて3人になった時点で完了押してくれればライブ開始します
回復しますスタンプ連発してる時は書き込みしてるので少々お待ち下さい

>>921
@1募集ですー
ちょっと延長して残り3曲

>>921
@1募集です

4574397

マスター
まだ上位報酬取得できてないので
取れるまで繰り返すつもりです

抜け入り自由で、

1400742 また作りました masです 特に曲数は決めてませんので 誰でも歓迎です

5180276

@1

>>940
7184392 切断されてしまいましたのでこちらに

943939 (ワッチョイ a5da-HE/W)2017/04/16(日) 20:08:04.45ID:MStbhZ+T0
>>939
すみません、通信落ちました。
こちらでお願いします。

9563832

9563832

@3
mas
誰でも歓迎です

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dda-2cSe)2017/04/16(日) 20:11:41.00ID:7QMWaIEC0
>>936
おつー お大事に

>>921
解散しました
ありがとうございましたー!
スレのPチャン達やっぱりレベル高い
http://i.imgur.com/bCYUSLA.jpg

>>925
おっつー

これ部屋建てても5人集まらなきゃライブって始められないんですかね?

>>948
始められるよ
残りの分は野良から拾ってきてくれる

>>949
ありがとう!試しにやってみようかな

>>950
建ててみるといいよ
ホストめんどくさいからゲスト待ちしてる俺みたいなのが続々入る

4803345
MASTER
どなたでも

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd63-ns+n)2017/04/16(日) 20:28:05.65ID:MSHmr1aZ0
マスター
4631432
どなたでも

>>944
@1です

>>936
ありがとうございましたー!
メッセージ独りだけフルコン逃して腹痛どころじゃなくなったわ(´・ω・`)

>>945
ありがとー

埋まるのはやすぎるので建てる

4734345
mas
1時間くらいはしるかも

>>952
すまない
これがラスト

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4589-rGMj)2017/04/16(日) 20:38:06.44ID:V8urudgh0
6912794
master

>>944
@1です

>>928
ありがとうございました。とても楽しかったです!

>>957

3357811

master
石割って脳死プレイ
揃わなくても適当に開始

>>962
@1

>>925
おつです!

>>942
マチありがとうでした!
やっぱスレ協力楽しいぜ!

>>952
お疲れ様でした!
皆レベル高い

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4589-rGMj)2017/04/16(日) 20:40:55.34ID:V8urudgh0
>>958
通信切れてもうた
4486271
masterで

>>965
ありがとうございました〜

6918973 mas

のんびり回します

>>928
お疲れさまでした!

>>944
@2ですー
まだやりますー

4573011 mas
4回くらい回して解散します

4734345
mas
@再ぼすー

>>972
@1です

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4589-rGMj)2017/04/16(日) 20:51:32.20ID:V8urudgh0
7973852
master

>>969
〆ます
ありがとうございました

>>969
おっつ☆おっつ☆

5922086
master
追加募集しながら
SR、N込みでもよろしい方

4751788
MASTERです
1時間くらで回すので入退出自由でどうぞー

>>978
@1

>>956
おさきー

>>978
5922086 @1

>>962
@1

>>972
解散にゃ

>>972
ありがとうございましたー
結構フルコンできて楽しかったです

>>944
@2
ドロップしないよ―

3637119
MASTERで何回か気楽にのんびりやります!
終わるときはスタンプで伝えますー

>>956
@2ぼしゅー

>>979
@2です

>>944
@1ですー

3342684
master
条件 リーダー枠に回復

回復なしじゃ突撃できないヘタレなあなた募集
3人程度集まったら出発するかも、7曲

5922086
@2

3342684
master
条件 リーダー枠に回復
継続中、空き枠2

>>978
5922086
@1

>>987
一人空きました!

>>988
プレゼント受け取りで抜けてしまった…すまぬ

マス連戦SSRのみ。不一致可。フルコンの可否やら順位とか気にしないでやれる方。こちらも数やるのみなんで全く気にしてません
終了前にはドロン押します。基本埋まったらスタートしますが、募集から3分で人集まらなかったらいるメンバーで始めますー
2251867

4734345
mas
@2ぼしゅう

999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab9-LmL0)2017/04/16(日) 21:41:30.13ID:1/qAQN37a
てるこ〜

>>997
あ、はじめてますが、抜けは自由ですので気軽にドゾー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 20時間 8分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。