【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part820 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3級) (ワッチョイ e387-PZs8 [219.60.65.170])2017/04/14(金) 00:14:43.73ID:KRSRL09/0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして、3行になるようにしてください。

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

次スレは基本>>700が宣言してから立てましょう。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼り、未来レス番を指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言して、同様に指名を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489711549/

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491641432/

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part819
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492089086/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ピエリちゃんなの!おつなの!えいなの!

>>2
ピエリはそんなになのなの言わないの!偽者はえいってするのよ!

止まるんじゃねえぞ…

新スレ、返り血で染まってとっても素敵なの!

ナバールの他キャラにない強みってなんだ

あっちいってころしちゃうの〜!

個体値の悲しみを背負わなくていいこと

結論:大人チキがさいかわ

ファたそ〜

>>6
無料配布

大人ファとかいう見たいような見たくないようなの見たい

ババチキがサイババ?

止まるんじゃねぇぞ…

>>976
お前どこの国おるん?(笑)
アフリカか?(笑)

お前デュエルリンクスのKCカップの為にアフリカ行ったやつやろ(笑)

いちおつなのー

本間、あほばっか。(笑)

呆れるわ …(笑)

お前らはDSで脳トレでもしとけよ(笑)

>>6
サムトーさんのことナバールっていうのやめなよ

19名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.106.204.136])2017/04/14(金) 01:08:12.19ID:t52Q9aULd
まぁホーク愛は自分の都合のいいように解釈するエアプなのは間違いない

槍は専用武器少ないから銀槍でも普通にいけるし
斧はむしろ銀斧が貴重なのに
剣の一部専用武器との格差ヤバすぎないですかね

>>6
オンリーワンの強みなんて持ってる奴のが少ないんだからナバールいじめやめて!

大丈夫! フレンズによって得意なことは違うから!
ナーバルちゃんの得意なこともきっと見つかるよ!

初期からいてこんなキャラじゃなかったのにレス貰えるから引っ込みつかなくなってるじゃんホークアイガイジ

もう一人の僕(笑)

ファおじさん、風邪でもひいてるのか…?

SP貯めるいい方法ねーのかよ
疾風迅雷とか取得できるわけねーだろ

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d49-ns+n [182.168.255.148])2017/04/14(金) 01:10:09.02ID:3r0K5aBf0
ホーク愛くんのボックスと闘技場スコアみたい

闘技場で使うホークアイ優先にバーツ覚醒させて勇者装備させるんが先決やし、その方向でいこかな

増援で最強なバロムは月末辺りに完成してればええしな
バロムはとりあえず奮迅、死線のどっちかつけるんには羽いるけど、埋まってへんC先埋めるか

遠距離反撃継承キャラの配布はよ

守護妖精ファおじがいないスレは荒らしに滅ぼされるってじっちゃが言ってた

思い込みで偏見やら感性を直せやら言われた…
キチガイかよ…

>>24
もうひとりの僕な

33名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.106.204.136])2017/04/14(金) 01:11:21.62ID:t52Q9aULd
>>27
前スレで貼ってたで
ゴミクズboxで茶吹いたわ

あっ新スレ!うわ〜ぃ!

>>29
普通にヘクトルピックアップおねげーします
そのまま使うわ

>>27
何回も載せてる
スレ見返してこい

すまん、さすがに "ホーク愛" をngワードに入れた

>>29
どうせ聖印で出るよ


>>33
無課金にしてはかなり良い方や思うで(笑)

ファおじを覗く時、ファおじは深淵を覗いているのだ

42名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-dxMu [1.72.5.22])2017/04/14(金) 01:13:43.65ID:XNCJkLNNd
たそ〜

43名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM91-FXCn [210.142.95.193])2017/04/14(金) 01:13:59.10ID:Qpy/m8+PM
乳首が綺麗なピンクなキャラランキング作っていいぞ

ミルラたそ〜

ナバールさんって魔法防御が何気に高いよな

>>38
さすがに遠距離死滅するんでやめてくだせぇ

47名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.106.204.136])2017/04/14(金) 01:14:59.56ID:t52Q9aULd
>>45
リンに近いな

バロムに死線ってどうなの
せっかくの守備が死にステータスになってしまうのでは

遠距離ブレムで近接育てる価値ってなくなったの?

近接たそ〜

アホみたいにタフいキャラで突っ込んで救援呼ぶ役としては強いぞ
防衛では

>>18
サムトーで草生えた
完全に忘れてたキャラだわそして偽物なのにそんなに弱くないのも面白いんだよな

ついでに思い出したけどチェイニーの実装はよ
面白いスキルが生まれそうだぞ

>>39
うーんごみ

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43e0-V7Gz [133.236.16.38])2017/04/14(金) 01:17:54.41ID:3a0hz4C70
>>49
聖印で2距離攻撃化の次元斬が出るから価値暴騰よ

>>43
1位:ラズワルド
2位:ゴードン
3位:ヘンリー

ホーク愛君は建設的な話できないからな

カザハナちゃんが居場所失いつつあるんじゃが

ifでサイラスの成長がへたれてた&いきなり親友面して出て来て
こいつ絶対裏切るなと思ってピエリ育てるかと思ったら
ピエリ〜なの!みたいな口調であ、ハイってなってそのまま使わずって感じだった

>>48
やめろ反応するだろ

>>52
何に変身してもファルシオンの餌食になるが良いのかね?

>>49
育てる価値はない
好きだから育てたい使いたいならもちろんあり
盆栽を育てるようなもんだね

>>48
速さ40なるから闘技場以外では確実に追撃できるようなるし、火力も上がるから無双できる
まあ多分奮迅の方がええやろけどな

闘技場の話しあえてするなら、闘技場で使うなら死線1択かな

>>55
なんだこれは…たまげたなぁ

近接も魔防高いのは将来性ありそう

今後サンダーソードとかルーンソードとか魔攻撃の物理ユニット来るはず

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-q79Y [60.90.31.160])2017/04/14(金) 01:19:55.12ID:MUgUHZLY0
>>58
サイラスの普通っぷりは異常

>>55 クロムもピンク感ある

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-R7HV [126.245.83.129])2017/04/14(金) 01:20:40.18ID:722rbdThp
防衛付いたよ〜
やったね、ファたそ〜!

春は前座
真のFEHプロは夏の限定水着キャラに全力するため力を溜めてる

>>58
サイラスいい奴すぎて同性婚出来ると聞いていたから結婚するつもりがゼロだけとは思わなかった

エイリークはトップ絵の勇ましい感じのくっころ系がよかった俺おる?

>>56
それお前らやんけ(笑)
読解力も理解力もないアホなくせに突っ掛かってくるアホ共(笑)
ほんで論破されて、しょーもないとこで揚げ足とるか、煽る事しかできんようなるってゆうな(笑)

それまさにお前ら(笑)

死線バロム使うくらいならミネルバの方がいいだろ

求 カチュアのスキル
そのままでバランスいいからCに飛行
って感じが多いのかねぇ

今日はいつにも増して元気だな

バミラ2体いるけど防衛に出すなら片方ブレード、片方レイヴンがいいかな?

76名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.106.204.136])2017/04/14(金) 01:22:49.26ID:t52Q9aULd
>>71
自己紹介かな?

バニラって今激化レイヴンと獅子奮迅ブレードどっちが主流なんだろう
どっちも星5食わせる訳だから安易に決められねえ

ホーク愛くんはこう見えてアメリカ人

ホークアイとドルカスが人気あるのなんかアメリカ以外に無いから

>>58
暗夜のときはただ親友ヅラしてるモブって思ってたけど白夜のときは主人公迎えに来るうえに仲間になってくれてちゃんと親友っぽかったわ
まあ白夜でも暗夜でもヘタレて使わなかったんだけど
せめてアーマーナイトの素養でも持ってたらなぁ

電車でガイジに遭遇したときの空気って言う喩えが的確すぎる

>>72
それ死線つけなくてもミネルバのが…

>>72
速さも火力も変わらんで?
確か火力が2ミネルバが高いだけ
無意味

俺が育ててる近接緑キャラが笑いものにされていく巧妙なネガキャン

>>69
あんなに裏切りそうで裏切らないホモそうそういないよな

シャニーって-4が3つもあるのに+4は守備だけなんだな
ルフレ程では無いけどひどい

>>83
交通事故に巻き込まれたな
かわいそうに…

近接はもう雷神剣相当の武器持ってないと完全に無価値だからな
プージとグラディウスに賭けるしかないw

>>82
無意味だからミネルバ使うんだが
お前は死線をどこから持って来るんだよ

ゼロは同性婚とか知らずにただのスケベ親父キャラと思ってたからここでホモって聞いて引いたね

ヘクトル食わせれば近接全員最強だよ

ファしね

>>81
お前らって本間あほやんな
何か素で死線ついてるからステ感違いしてんちゃう?(笑)
大丈夫かよ(笑)
ミネルバが火力なり速さ高いん死線のおかげやから(笑)
バロムと変わらんぞ(笑)

サイラスって確か固有スキルが主人公のステ底上げできるとかだったからずっと防陣させてた気がする

死線2デース

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-R7HV [126.245.83.129])2017/04/14(金) 01:26:25.74ID:722rbdThp
ホーク愛さんはいち早くホークアイ英雄値2000のSSを上げてくれるはず!
震えて待て!

サイラスになら俺の可愛い妹のサクラとエリーゼを任せてもいい

サイラスはパラディンでも勇者でも育ち切ればちゃんと使えるけどそれまでが辛いよね

サイラスのモブ感は異常

ミネルバのが速さあるし何よりも武器の差がでかいからなぁ
白が死んでる今どうやっても劣化にしかならん

バロムも攻撃守備2で少し盛ってるけどなw

>>88
いやいや(笑)
ミネルバは特効くらうから増援マップならバロムやゆうとんやで?(笑)
ほんでにんじん持ちやから

あほなん?なあ
増援マップなんか弓もくるやろし、数の暴力やし、飛行とか近接飛行とか論外なんやけど?
無双できるんはバロムな

覚醒で、サーリャといい仲になってて、同性婚ないからこのまま終わるかと思ってたのに
気づいたらいきなり男と結婚させられてて、はあ?ってなったわ

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-R7HV [126.245.83.129])2017/04/14(金) 01:28:16.88ID:722rbdThp
星10指揮サイアスさんは未だ来ませんか?

自分だけが理解できてない状態って怖いなって…
自覚できないんだもんな

お前らの基地好きは異常だよな
普通は絡まれないようにできるだけ刺激しないものだけど構ってやるんだから理解できないわ

106名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.106.204.136])2017/04/14(金) 01:28:55.26ID:t52Q9aULd
>>92
知ってるが?何得意げに語ってるんだこの低脳ww

バニーキャラ引けるのは今日までかよ
バニーのカミラ欲しかったな

>>105
構っても実害ないし

>>95
http://i.imgur.com/5Cd4acB.jpg

残念でした
バロムの育成に注ぎすぎたわ

>>99
いや、増援マップならにんじんの方が向いてるやろ

バニラ10凸と8凸あるんやけど防衛に出すのに片方ブレード、片方レイヴンでええか?

>>100
それ考慮してじゃ(笑)

クロム嫌いじゃ無いけど勝手にルフ子孕ませたのは許してないよ

>>106
これ今気づいたやつやな(笑)

>>111
両方ブレードのが怖い

>>101
お前は飛行を使ったことないのか
弓とか基本攻撃食らう前に沈めるわ
対応できないのタクミくらいだわ

>>113
アンタがくっつけたんだろ
何もしないと村娘と結婚するんだぞ

118名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.106.204.136])2017/04/14(金) 01:33:43.38ID:t52Q9aULd
>>116
ホーク愛のbox見てみ?飛行いないからw
飛行いないくせにセルジュ下げてるから笑えるぞw
まぁエアプなんですわ

>>116
BOX見ろよ
飛行キャラいねーんだよ!

やべえ飽きた

ピックアップでヒノカ引けて飛行パを組もうと思うんだけど
ヒノカのスキル構成ってどんなのが主流?
速↑HP↓個体を引いたから勇者捨てて銀の槍と死線って構成もあり?

ひょっとして馬パで防衛って厳しい?セシリア移植してバミラチームにしようかな...

飛行持ってないのに飛行sagewwwww
くっそ憐れwwwww

>>113
ルフ子は男と結婚させないとマークが生まれないのがつらすぎて2周目もルフ男だった
さいかわ大人チキたんとハーフマムクート作ってた

>>116
やからお前それ何でゆうてん?(笑)
闘技場の話か?

俺追加される増援マップでの話ししてんやで?
読んだらわかるよな?日本語読まれへんの?

>>118
いや(笑)
見えてる範囲だけでも飛行おるんやけど(笑)

目(笑)(笑)

LV.Max時にSPと保有スキルそのままでLV.1に戻す機能つけて欲しいな。
星5、LV.MaxキャラのSP獲得がキツイ。

>>119
http://i.imgur.com/e39xLLi.jpg


ハハハハハは(笑)
笑う(笑)

>>123
哀れなんはお前らな(笑)

130名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.106.204.136])2017/04/14(金) 01:39:06.48ID:t52Q9aULd
>>126
いや戦力の飛行おらんやろ?
いちいち言わないとわからんのか?
頭悪いなぁ

>>127
同じキャラ引くだけで無料で120貯めれるやん

>>115
両方ブレードの方がいいのね
バミラ刃紋章、ティアモ刃鼓舞、バミラ盾鼓舞、アクアっていう編成にしようと思ってたから、鼓舞つけるバミラはレイヴンがいいかなーって思ってた

>>128
すげー!飛行持ってる!

なんかガイジ湧いてたのか…

レベル1見せびらかして高笑い
お前の方が笑えるわ

>>117
発売日初日でそんなんわかるかwww

>>132
防衛ならね
自分使用ならレイブン片方いた方がいいだろうけど

夜の守護神降臨中?

騎馬パはなんか運営がマッチング対策取ってる気がする

ホーク愛とかほざいてるけど速さの応援と引き込み付けただけだしw
ほぼデフォやん(笑)

141名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.106.204.136])2017/04/14(金) 01:41:48.06ID:t52Q9aULd
ホーク愛はかなり頭悪い事が発覚したな
まぁエアプ発言ばかりだからな

>>137
うーんそうすると紋章2鼓舞1と紋章1鼓舞2どっちがいいんだろう
因みにバミラ1体とアクアに救援つけゆなうと思ってる

ガイジに構う奴もガイジってじっちゃが言ってた

ホークアイに構ってるやつも全員NGしたわ本人よりも鬱陶しい

携帯回線で息巻かれましても…

助けて!うちのマシューがアップデート以降息してないの!

ホーク愛くんは無課金なんだし無課金スレ行ってほしい
頼む

>>146
息してたときあったっけ?

>>146
むしろいつ息してたんだ

>>142
ぼくちんは斧バミラしかいないのでそこまではわかりましぇんえん
相手にしてて嫌なのはブレードってだけで
今までで相手にして1番やばかったのがブレードバミラ3体10凸だった

今のところ★5で見たことないのはマシューとガイアだけかな

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-HE/W [131.147.23.186])2017/04/14(金) 01:46:58.46ID:Kdt22AhJ0
a d Mあたり正規でNGしてるのが普通だと思ってた

聖印をもらう時にでるメッセージは何書いてあるの?
ついタップ連打で見逃してしまう

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-R7HV [126.245.83.129])2017/04/14(金) 01:47:08.79ID:722rbdThp
マシュー君は声↑だけで勝ち組だろ、いい加減にしろ!

使ってないユニットで白猫ミッション?みたいのできないかな
自動で成功したら経験値とSP、羽ゲット
極まれに聖印拾えたりとか
基本4人しか使わないから余りのユニットの使い道欲しい

それは怖いな・・・全員飛刃鼓舞つけてそうだ

>>146
元々無呼吸症候群だっただろ

ファおじは概念

>>130
え?ティアモなりミシェイルなり戦力なる飛行やんな?(笑)

マシューはたまにここでSS上がってるの見たことあるわ
★5ガイアはいるんだろうか

>>160
この前田植えしてたよ

>>153
同じのは2個目以降は羽根になるよー的なことが書いてる

>>135
持ってないゆうから持ってるゆうて見せたんやけど?(笑)
あ、論破したらあかんかった?(笑)

マシューはいつでも送還候補筆頭よ

ガイア人気キャラだった筈なのにな
弱いのとイラストいまいちなのが重なるとここまで空気になるか

>>164
速さ鼓舞欲しいんだけど

>>140
魔防の鼓舞も月紅もついとるわカス(笑)

>>150
そか。とりあえずありがとう
レイヴンは10凸に覚えさせてブレードと入れ替えながら遊ぶよ

へび毒はロマンだろ!

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-R7HV [126.245.83.129])2017/04/14(金) 01:50:09.19ID:722rbdThp
ガイア!オルエン!マシュー!ジェットストリームなんとかを仕掛けるぞ!

>>166
わかる
わざマシンに使った

☆4セルジュの攻撃↑魔防↓育ててるけど不利属性にも結構ダメージ通るな
飛行パ作るときに☆5にしても面白いかも
勇者の斧+はまだ居ない

>>147
無課金何か山ほどおるやろ(笑)

いきましぇ〜〜〜〜ん

使ってないキャラの批評とか完全にエアプだけどな
別にどうでもいいけど

そう言えば羽根が超貴重だった初期に
マシューを初覚醒にしてた勇者がこのスレにいたような

>>162
ありがとう

無職ははずればっかで引きたくないから無職わざましんはどいつも希少

ガイアはステ配分的には悪くないんだけどね。

速さ鼓舞用にマシュー欲しいが無はミスト来るまでは極力引きたくない

>>170
お前は誰なんだよ定期

文面をそのままの意味でしか捉えられない
ってこれ真性のアスペルガー…

ガイアが俺をもっと輝かせろとうんぬん

>>174
やから使ってるて(笑)
飛行の使い勝手ぐらいわかってんぞ?
ただ増援マップで近接飛行はゴミってだけで
てか近接飛行のミネルバて(笑)特効くらう時点で無双とか無理無理

バロムな

>>181
やからそれお前らやんって(笑)
そっからの〜揚げ足とるん得意やんな(笑)

185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-ns+n [106.154.5.66])2017/04/14(金) 01:54:11.59ID:FW2I4O1Ja
初期配置変更できる様になってようやくまともなゲームに近づいて来たな

無色で星5限ってエリーゼとタクミとジャファルだけか
ハズレ星5多すぎるやろ

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3ef-mLj8 [61.124.141.126])2017/04/14(金) 01:54:47.77ID:Uy0QafRh0
無だと当たりはカゲロウ、クレイン、タクミ、クラリーネの良個体ぐらいか

明日のガチャ楽しみやで
赤と白回してアルムかエフィのどっちか出たらテタイでいいや

今一番欲しい飛行はミネルバだわ

赤と無色の技マシンの在庫が逼迫してきた

あ、自分に言われてる自覚があるってことは…

初期配置は闘技場じゃ要らんかったやろ
配置も考えて組んでたぞ

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b59-2cSe [223.135.78.17])2017/04/14(金) 01:55:56.24ID:Ti/GYHAa0
バニガチャ4%だし、どれか凸れたらいいなっ余ったら明日回そう 8800購入。一発目5アベル赤4オグマ他白 もう閉じたし気にして無い 楽しみだね!

194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-8aNn [182.250.242.103])2017/04/14(金) 01:56:25.76ID:ywBfRI0qa
>>185
奮迅ドーピングで1000位以内に入ったほぼ無凸勢としては10凸軍団と当たらなくなったから凄まじくヌルゲーに感じる

無色は流石に外れ多すぎてPUでもタクミカゲロウクレインぐらいじゃないと引く気になれん

ガイアが出ている作品を遊んだことがないけど、あの胸の飴は悲惨な戦争で心が幼児退行したとかなのか?飴が好きってだけには見えない何かを奴には感じる

あー分かってはいたけど、クレア青かぁ…

ピエリと並ばせたかったけど赤か緑じゃないとねぇ

>>196
飴が好きなだけだぞ(本当)

>>189
うちの10凸カミラがミネルバ狙おうとすると嫉妬しちゃってね…

見た目しかカミラがミネルバに勝てるとこないや

しかしバミラもマニキ出てきたらかなりヤバない?大量に出回るからなー

弓が速↓の☆4セツナしかいないから青引くついでに無職からもアフィ出るといいな…

http://i.imgur.com/ZWbDZCz.jpg

マシュー欲しいんか?

>>187
クラリーネって何か優秀なんだっけ?
移動力は歩行より高いだろうけれど
ヒーラーなんて中身リフならどれでもいいかなと考えてしまってた

凸でスキル引き継げるのとスタミナ上限増加のおかげで継承がしやすくなって助かる

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dee-8aNn [180.33.83.1])2017/04/14(金) 01:58:57.07ID:hyzT7fhl0
これで1000位以内に残れるかどうか不安や
http://imgur.com/WdGZSeH.jpg

>>64
その辺来たらエイリークフィルリンの評価上がりそうだね。
三人ともシコリティ高いし、環境に噛み合えば使用率うなぎ登りになるね

鬼神ください!!
http://imgur.com/KEtErZe.jpg

>>196
焼き菓子報酬に戦争に参加する変人だよ
改めて考えると確かに頭おかしい

>>191
前スレで俺にゆうてきてるやつおったからやけど?(笑)
見てきたら?(笑)

てかそれこそ話しの流れとかでわかるやろ(笑)
コミュ障かよ(笑)

>>203
は、疾風の祝福…

>>207
攻撃低いと思ったら勇者でこれかよ怖い

>>207
そんだけ引いてて持ってないってどういうことよw

>>198
ただの炭水化物中毒者じゃないですか、やだーーー

>>203
見た目↑

>>206
攻撃10攻撃は2マス先のみとかになるだろうからエイリークの攻撃力じゃ…

雑魚いの育ててる時、塔上層ではよく「アイイェ!!?」って守備のマシューが登場して来る
誰もダメージ通せず敗走まである

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dee-8aNn [180.33.83.1])2017/04/14(金) 02:01:09.53ID:hyzT7fhl0
>>207
Q.コイツの消し方
http://imgur.com/qQzcAyS.png

アクアヘクトル垢捨ててやり直すhttp://i.imgur.com/PiOM0VJ.jpg

エフィは絵アドあろうと弓の時点でどうせ…
セツナもクレインも風神弓も使えるけど最前線ではないのがなあ
育成のお供の風神弓くんは便利

>>196
胸の飴どころか髪の毛の中や腕に巻いている包帯の中にまで飴を隠してるぞ
はちみつ取るために蜂の巣を探して蜂に刺されたりプーさんみたいなこともしてる

…まあわりとサイコだな

>>218
こんなゴミ垢でやり直す勇気はすごい

ニノは凄くキャラと絵柄がマッチしてるけどクラリーネはちょっとキャラのイメージと違う
ついでに声も

エフィは絶対ヤンデレ設定なんて余計な要素入れないでただの素朴っ子の方が人気出たと思う

>>219
近接反撃を風神弓と呼ぶのやめなよ

>>200
なぁに、マニキ流行ったら流行ったで激化ルフレに切り替えればいいだけのこと

>>218
俺の推しキャラのピエリで始めてる◎

>>215
そしたらフィルもゴミですね…そうしたら火力速さが基準でも高く、魔防もあるリンの時代だな。(暴論)

アマガイタロー絵って可愛いけどなんかハンコ絵っぽくて好きになれんわ
なんかモブっぽいし

>>200
激化マニキが流行りそうだよね
対バミラにお手軽に対抗できるから

エフィはS県月宮タイプだよ間違いない

>>227
リンちゃんもけっこう攻撃力低いぞ…
速さしかない

バミラに対策する意味ある?バミラより強いユリアやニノだったらまだ分かるけどな

求)リョウマの運用方法

>>226
ピエリいいよね
俺も今日引くんだ

何にでも対応できるさいつよパーティ考えた結果、

ブレードサーリャ、激化ルフレ、激化レイヴンバニラ、激化ニニアン

見事に遠距離激化踊りゲーになってしまった

ニノは早いしバフ持ちと組まされてるからやりにくいけどユリアって青以外なら誰でもやれるしやられないし問題なくね?
特に今みたいに10凸なら10凸同士無凸なら無凸同士しか当たらない環境ならかなりラッキーな部類

>>231
いや、低くはないやろ
やし、リンは2連撃決めていくんが基本やし、HP半分にするんは当然やから覚醒で51やから問題なし
攻撃個体なら54やから十分

赤剣はみーんなダイムサンダ兄貴で終了

>>210
防衛戦でもその手の使わなさそうw
>>214
やはりヒーラーは見た目で選んでいいか

>>239
ヒーラー使わない派としては、エリーゼとクラリーネの違いがわからん

>>233
緑魔を受けで倒す
速さの鼓舞をばら撒く

マリアちゃんキャワワ

サーリャ、リンダ、ニノ、ユリア、バミラのうち2人以上出てきたらノーデス無理かなって思う
1人なら誰がでてきても何とかなる

クラリーネは騎馬杖の中じゃ一番攻撃低くて無駄ステ少ないからな

>>240
飴舐めてるのがクラリーネ

前の重装クソゲーに戻せとは言わないけど
遠距離強すぎるから何かしら誓約設けて欲しいよね

>>246
遠距離反撃の素材が大英雄で来ないかな
もしくは遠距離反撃キャラピックアップくらいは来てほしい

激化レイヴンとかいう最強スキルのせいで弓がマジで息してない

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-R7HV [126.245.83.129])2017/04/14(金) 02:13:04.82ID:722rbdThp
>>240
ワイのアレを舐めてるのがエリーゼ

250名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.106.204.136])2017/04/14(金) 02:13:07.21ID:t52Q9aULd
>>246
やっぱり魔の移動2があかんね
移動1でいいわホントに

踊りダイムサンダとかいう何処にいても仕留めに来る鬼
魔防って大事だなぁ

マシューは案外強いんだぞ
攻↑なら+4だし蛇毒とデバフでサポートも可
魔防は低いけど守備はそこそこあるから武器のバフと合わせればそこそこ硬い

ラインハルトのB枠が決まらん
防衛の嫌がらせには救援とか待ち伏せよさそうだが

地味だけど挿絵カットインを省いたミニキャラだけのアニメモードがほしー

天使で美少女なのがエリーゼ
生意気で可愛いのがクラリーネ

歩兵とヒーラーの救済は必要だねぇ
例えば攻撃範囲1〜2の手槍とか風の剣が追加されるとして、歩兵のみ装備可能とか

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-vmya [126.65.220.12])2017/04/14(金) 02:14:45.40ID:Dr7yqFAQ0

>>253
救援良さそうだから付けたわ

ひき逃げとかいうスキルは誰が持ってるのだろうか
継承用に欲しいよね

俺はリンダのBが決まらん、結局何つけても対して変わらないんだろうけどな

261名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.106.204.136])2017/04/14(金) 02:15:57.29ID:t52Q9aULd
>>256
範囲1〜2は今のシステムじゃ無理
スキルの反撃になるよなぁ

攻上げ速下げセシリアってどう?

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-R7HV [126.245.83.129])2017/04/14(金) 02:16:24.06ID:722rbdThp
>>259
イノウエじゃね?

重装クソゲーしてた層は10凸魔法とガチでやり合ってたんだけどな
今はぬるすぎてウケるわ

青魔はとりあえず青魔殺しつけとくか、ができないもんな

>>253
ラインハルトのBは救援か槍からの攻撃を一回で止めるかのどっちかだったけど
もう槍も消えたし救援でいいな。まあすぐ仕様変更くるかもしれないが

>>207
同志がいた
いきってる剣ころ剣士とかバフ込みで奮迅チキぶった斬るとか考えてたけど今となっては
http://imgur.com/zxw5xsR.jpg

ヒーラーは攻撃半減がなくなれば戦闘こなせる奴も出てくるんだけどな
武器自体が弱いのと相性が無いから魔との差別化も問題ないと思う

3日くらい離れてたらついていけなくなってた 闘技場のスコア変わったのか

270名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.106.204.136])2017/04/14(金) 02:19:08.81ID:t52Q9aULd
Bスキルイマイチなスキルが多いよな
殺し系もレアなの多いし

そこで壁役も出来て削りもできるアサマさんですよ

>>207
もう強い

上位狙わないならリセマラ青でハルトとアクア引いたら
配布セシリア☆5にするだけで3人パーティ完成するから実はこのゲームすごい良心的なのでは
素材は緑引いてホークアイ、ニノ狙えばいいだけだしな

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dee-8aNn [180.33.83.1])2017/04/14(金) 02:20:50.95ID:hyzT7fhl0
>>237
使ってて思うけどリンは覚醒よりも鬼神の方が合ってる

覚醒だと体力が満タンの時は実質スキル無しだから殴りに行くのも辛いし
応援や鼓舞の追加攻撃バフが受けられないし
相手ターン中まで攻撃が上がってもそもそも体力が半分切ってるから反撃する前に落ちる可能性が高い

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-vmya [126.65.220.12])2017/04/14(金) 02:20:54.11ID:Dr7yqFAQ0
アサマは暗夜で相当イラつかされたからNG

上位狙わないならそんなことしなくても配布だけでなんとかなるよ

277名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.106.204.136])2017/04/14(金) 02:21:01.30ID:t52Q9aULd
>>273
この騎馬の環境が続けばね
多分続かないだろうな

そのセシリアさんを最強にする為の素材がなぁ

赤剣の多さと緑魔の採用率考えると赤魔に剣殺しってのが汎用性高そうに見えるんだけどあまり話題にはならんよね
基本魔は緑魔とダイムサンダの話ばっかり
実際使えないの?

>>264
その層は10凸ニノユリアをこっちの10凸ニノユリアで倒すだけの作業やぞ
ニノユリア以外おらんかったし

>>231
リンちゃん攻撃個体なら47で奮迅つければ50いくんやで。

おまけに魔防が標準でも27あるから魔防を基準にした魔法剣くればマジで強くなると思うんだよな…

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dee-8aNn [180.33.83.1])2017/04/14(金) 02:22:20.09ID:hyzT7fhl0
>>270
引き戻しさいっきょ

今回の変更の前から赤魔剣殺しは時々鉄板で語られてるよ

>>280
だからね重装してた層だと言ってるだろうが
重装でステ盛ってると凸少なくても10凸ニノユリア祭りだったんだよ

285名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.106.204.136])2017/04/14(金) 02:23:41.36ID:t52Q9aULd
>>281
俺の攻44リンは救われないのかね

>>279
サナキに剣殺つけてるけど満足してるよ。レベル1で充分なほど

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dee-8aNn [180.33.83.1])2017/04/14(金) 02:23:50.87ID:hyzT7fhl0
>>279
だってそれこそ剣とか青魔ダイムサンダで狩ればええやんって訳で

>>273
しかもマークスもくるしな

聖印ミッションめんどくさー
育てようと思ってないキャラ育てなきゃいけないのはやめてくれー

ナバールを覚醒せずに役割持たせる場合、あまったノーマルの激化剣持たせるくらいしか思いつかない

リンは攻撃力16の専用武器って時点で他の非力ソドマスより前に出られるからな
でも赤剣で強いほうかって言うと全然っていう

激化グルンレイヴン一つでエルフィカゲロウガチャ頑張って引いた人両方に引導渡せるんだから悲しくなる

セシリアさん速さもうちょい欲しかったけど騎馬ならあんなもんか
バミラもセシリアも速さ↑で30にも満たないんだもんなあ
バフでやっと追撃くらわずに済む程度とか

マークスはあの武器持ってきてくれるか正直怪しいもんだ

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dee-8aNn [180.33.83.1])2017/04/14(金) 02:27:29.11ID:hyzT7fhl0
>>291
HP半分以下にして覚醒差し違えカティの三種盛りからの獅子奮迅だー!が最高にエクスタシー

そんだけ

下方すると文句でるから魔への耐久を上げる聖印とかスキル用意して欲しいわ
近接限定で

>>292
それが相性ゲーってやつさ
カゲロウとか相性で飯食ってたキャラの代表みたいなもんだし

>>294
あの人兎でも忘れてきたからな

そうそう、ボーナスキャラもマークス、カミュと騎馬結構多いからバフ乗せやすいし
本当にお手軽騎馬ゲー過ぎよな

それでもマニキなら……マニキなら緑魔をなんとかしてくれる……

301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b59-2cSe [223.135.78.17])2017/04/14(金) 02:28:35.02ID:Ti/GYHAa0
次はゼフィール?対抗ガチャまだわからない? セシリア入れてくれないかな

激化レイヴン赤魔剣殺しは鉄板だけど
環境変わって赤剣減ってるから切り返し派が増えそう

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-R7HV [126.245.83.129])2017/04/14(金) 02:28:56.16ID:722rbdThp
そいやあ来週月火くらいにマークス?
青鴉さんが輝く時が来るのか!

うちのリンちゃん攻↓魔↓なんだよなあ
それでもルフ子の時は壁役して貰ったけど
魔防が大事になるとこの先きのこれるか心配だ

マリク「呼ばれた気がした」

赤魔が流行らないのは色々スキル盛らないとユリア落とせない不甲斐なさだよなぁ
赤物理反撃のが楽だし

騎馬パにするとギュンター外せなくて困る

リンはBスキルに攻め立てと両立できたらつええっていうスキルがくれば唯一無二の存在になれるけど

>>300
マニキには緑魔殺しか切り返しか悩ましいな

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-R7HV [126.245.83.129])2017/04/14(金) 02:31:08.13ID:722rbdThp
違った…次はゼフィールさんね
http://i.imgur.com/Zj08KnT.jpg

>>274
覚醒は待ち伏せとセットならいいって感じかな
鬼神の場合Bってどうしてる?

リンちゃん使うなら相互援助のHP要員として使って攻め立て待ち伏せの嫌がらせキャラとして使うのがいいかと思う

>>281
攻撃16武器で攻撃個体で奮迅込みで攻撃50ってもう自虐の領域や

>>298
真面目なだけよ(*・ω・)ノ
お祭りに武器なんて…ねぇ?

マニキは可能性秘めてるけどSPがしんどすぎる

>>310
重装ブレムが終わった頃に来る回転王
ブレードセシリアでスクショ撮るだけのクソイベ

激化あるから魔防高いキャラに激化付ければ近接でもどうにでもなるけど

まあソシャゲしかりネトゲしかり
強い構成乗り換えてく方が飽きないと思うけどみんな騎馬パになると味気ないな

そして闘技場で騎馬パ、マジで見かけない

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dee-8aNn [180.33.83.1])2017/04/14(金) 02:32:57.53ID:hyzT7fhl0
>>311
鬼神ならそら差し違えよ、カティも鬼神も差し違えも攻撃時発動だから相性バッチシや!
強いかどうかは別として火力は凄まじい

高火力に救援の航路搭載すんのやめろ7連勝目でニノが飛んできてブチ切れたわ

>>312
それも遠距離反撃なきゃ処理は簡単だからな

>>285
魔防↑なら斧処理しつつ、緑魔の受け皿にもなる剣枠になれる。
これが他に出来るのがエイリークとフィル位だから一定の価値はあるよ

HP↑と防御↑はただのおかず用だからおかずに出来ないなら羽でおK

>>320
じゃあ遠距離反撃付けよう
というか防衛は考慮してないし遠距離反撃は要らないな
奮迅か死線付けたい

>>317
騎馬パ使ってるけど防衛は前と一緒にしてるわ
騎馬パまだ揃いきってないから防衛取れないだろうし

>>312
別に反撃で攻め立て発動しないしただのポンコツ

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dee-8aNn [180.33.83.1])2017/04/14(金) 02:34:59.07ID:hyzT7fhl0
>>319
キチンと一発で殺せば航路なんて発動しないぞ☆

>>267
同志を求めて貼ったが本当にいるとは
いやまったく無駄な苦労だったよな
http://imgur.com/DKjeAWn.jpg
http://imgur.com/sBqVVfs.jpg
http://imgur.com/A9BnYHS.jpg

>>310
赤剣ばかりだなw
ロイドの次はライナスかな
ブルーニャとかリオンも欲しいなあ

>>309
マニキの硬さなら無色の相手も任せられそうだし切り返しが良さそう

相手のスキルはまずBに救援つけてる奴がいるかどうかだけでも最初に確認するもんじゃないか

>>324
HP下げるのと相性良いのが待ち伏せくらいしかないからな
闘技場ならこっちがコントロール出来るんだからええやろ

>>309
マニキの攻撃力そんなに低くないし緑魔まず間違いなく落とせるやろ
Aスキル空いてるわけだし

レベルすごい上げにくいんだけど
1.5倍無くなると撃墜時の経験値0と合わせてクソゲーになるね

>>327
ロイドはルーンソードでも装備させて差別化してほしいところ
ナバール系赤剣士はもういらんねん

>>323
まだ揃ってないのもあるか
ぶっちゃけこのゲーム好きなキャラ育てないと飽きるし強いから騎馬パ組んでもなあ

シャロンちゃん救済しろよ

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dee-8aNn [180.33.83.1])2017/04/14(金) 02:38:00.61ID:hyzT7fhl0
>>327
ボクはグローメル将軍が欲しい!

魔力と力が攻撃で統合されてて、高山マップも落石トラップもないFEHなら強キャラ待った無しやで!

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b59-2cSe [223.135.78.17])2017/04/14(金) 02:38:13.57ID:Ti/GYHAa0
>>325
受けだと反撃でワンパンしなくちゃいけないんだよ

>>333
凄く希望的観測して倭刀だろ
ナバールコース確定してる

闘技場では救援確認は当然するけど、塔の7〜9階でやられると
救援考えたヤツのドたまをバットでカチ割ってやりたくなる

ガチャ更新に備えてボックス整理してるけどまじダルいわ
☆3でも後で1だけ取らせる用に残そうとか考えてると本当にキリがない

羽根2万で限界突破アイテムと交換システムあくしろよ
ウルスラ使いたいのに闘技場で使えないじゃん

ハルトオルエンピックの時は重層ブレムで総合値ゲーだったから
全力でハルトオルエンを取りに行った人ほとんどいないだろうし騎馬が凸環境で見かけないのは当然なような気もする

一度ノーデスしたあと使えばいいだけよー

http://i.imgur.com/hHtpgAU.jpg

1回適当にやってみたけど微妙やなー
いくら無課金で6700代はいきたいし2回目いくか

これからこのシコ遠距離パで闘技場挑めると思うと涙が止まらん
https://m.imgur.com/fWXilSn.jpg

>>344
4700代の間違え

大英雄が出るガチャはいつかやるだろうな

残念なお知らせ
マークスの反撃では基準値ニノは落とせるがユリアは落ちない

>>338
ナバール系キルソ剣士ってまだ出てないのいっぱいいるんだよな
GBA3作とか1人も出てないし今後出ても似たような性能だと誰も使わなそう

>>322
奮迅オススメ。ペインダメで無理矢理マニカ発動出来る場面もある。強みの速さも上がるしね。

こんだけやっても赤剣なので使い道特にないけどね

>>345
一人だけぶっさいくやなあ

352名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.106.204.136])2017/04/14(金) 02:42:05.79ID:t52Q9aULd
>>348
緑魔殺しつけたら?

>>315
うちの無凸人参特にスキル載せてないからSP630くらい余ってるわ

マニキもいいけど回転王のことも思い出してあげて

ハルトオルエンもバミラの前には無力だからな
前から評判のニノといい緑魔の影響力も大きくなった

356名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.106.204.136])2017/04/14(金) 02:43:18.60ID:t52Q9aULd
>>354
環境変わらないと使えないだろうな

>>351
げ、原作では可愛いから…

>>352
付けたらそりゃ落ちる
つまりスキル枠一つ緑に使わないと厳しい

ラグネル、自分から攻撃時射程1〜2。
剣士不遇の蒼炎で無双してたアイクならこれぐらいやってくれるはず。

>>348
バフすりゃいいんや
そのための馬

想定するなら10凸相手やろ

マニキで環境がまた変わるぞ

>>203
フレに頭おかしいクラリーネいたわ
http://i.imgur.com/XK0e2zd.jpg

364名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.106.204.136])2017/04/14(金) 02:44:57.49ID:t52Q9aULd
>>358
まぁB枠だしいいんちゃうかな
まぁ待ち伏せ欲しいが

お前ら闘技場スコアスクショのせてや


>>354
FEHの赤重装仕様の回転王とか騎乗ブレードセシリアさんに殺されてネタで終わりそう

>>363
これでて来たらフレ登録お願いするなあ

青が強過ぎたことによって緑が増えまくったので、結果的に赤も増えてバランス良くなった

マニキの解析画像残してる人おる?
攻撃46あれば反撃でユリア落とせるけど

371名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.106.204.136])2017/04/14(金) 02:46:41.20ID:t52Q9aULd
>>363
攻撃ひっく

>>366
何凸?

ニノとサナキで潰すわ
レイヴンサナキってどうなの?

>>372
9凸

375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-jg/r [106.133.167.218])2017/04/14(金) 02:48:48.98ID:WPKTKeAsa
アプリ設計上攻撃時射程1〜2は無理なんだよな

結局無凸の上限は684っぽいな下限は分からんけど

カミラって魔防弱すぎて生き残れない気がしてきた

>>374
2体合わせて9凸って事やんな?
それにしたら微妙じゃない?

>>378
そうそうこんなもんやろ
厳選したらもうちょいいくだろうが

赤適当にひいたらリンきたわ!

速↓のはぁ…萎えた

マークスは味方の時攻撃48かな

妥協しつつなんとか作り上げた
http://i.imgur.com/ad02myA.jpg

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dee-8aNn [180.33.83.1])2017/04/14(金) 02:52:05.70ID:hyzT7fhl0
>>371
ペインだから攻撃は0でも良いぞ

>>338
そんな中弟は遠距離反撃付きのトマホークを片手に高魔防と速さでダイム絶対殺すマンとしては活躍するのだった…


そんな妄想をしてやまない…

>>381
ならユリアよゆうやな
>>348は嘘か

>>379
合計20凸でも700前後で同じくらいなんだがスキルの問題なんだろか

歩兵紋章2~3セルで効果+10とかでいいよブレードにもかかんないし
自由に組める飛行とかが2セルで歩兵が1セルとかおかしいんや

>>386
スキルは全部埋めてないとかなり下がるな
スキルは2個付いてないバミラ入れたら平均15くらい下がったブレ考えても1枠5くらいありそう

鬼神技マシン欲しい

>>382
速↓は勇者セツナに向いてないんじゃないか…

>>358
切り返しでいいんじゃないの?

>>689
お前

>>382
んーいまいちだが今後良個体出るまでのつなぎになるかのう

>>388
あー、2箇所埋まってないな
1までで止めてるスキルもよくないのかな

>>394
スキル1とかは関係ないと思う
検証してないからなんとも言えんがここの反応とか見る限りでは違いはないっぽい

>>379
俺カムイちゃん1凸だけやで
今ラスト2回目やってるけど

何故元々ついてる切り返しを取り外そうとするのかヨクワカラナイ

>>392

>>395
まずは埋めてみるよー
ありがとうー

>>396
上昇値かなり少ないからな
滅茶苦茶団子になってると思うぞ
このポイントですら300位くらいだ

>>400
よくホーク愛と普通に会話できるな

>>401
ID見てなかったわ
まぁ別に普通に会話するぶんには構わんし

10凸2体 8凸1体 星4ボーナス1体なら最高714だった
5000まで2点たりねぇわ

>>403
アルフォート君覚醒させたげてよぉ

405名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.106.204.136])2017/04/14(金) 03:03:46.81ID:t52Q9aULd
うーむ
色々編成変えてるが防衛せんな
今回諦めるか

やべえこんな時間か
無理矢理でも寝るか

凸出来ないキャラを星5にするのは罠だな

>>402
http://i.imgur.com/5SQKohH.jpg
今5戦目
中々骨ありそうなんきたわ

無課金だと凸できるのも稀だろうし
いまのところシャロンとアンナ5にしても損はないよ


411名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.106.204.136])2017/04/14(金) 03:18:10.35ID:t52Q9aULd
星4ニノかノノ覚醒しようか悩んでるんだが良ければ皆さんの意見下さい
ニノ攻↑守↓
ノノ速↑魔↓
皆さんなら何を覚醒する?微妙なら保留にしようかなと思ってる

>>319
すまんな防衛ガッツリ入るから笑いが止まらんわ

413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa0b-BPtP [27.93.162.180])2017/04/14(金) 03:21:09.88ID:rjc3G0l3a
>>411
ノノは、速↓で、守か魔防↑の方がいいかも?
現況だと、どっちにしろ使えないけど氷華とか付けてロマン砲の未来が期待膨らむ。

414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-bB7i [182.250.242.2])2017/04/14(金) 03:21:17.08ID:+SF2C+m3a
>>411
両方覚醒しても問題ない個体だから好きな方を選ぶといいよ

>>411
手持ちによる

>>411
ニノ1択
最悪セシリアブレードにもなるし無駄がない。

417名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.106.204.136])2017/04/14(金) 03:23:36.38ID:t52Q9aULd
>>413
のノノ速↓の方がいいのか…
まぁ鈍足だから速30になっても微妙だもんなぁ
魔↑っぽいノノいるからちょっと調べてみる

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3be-Bpxs [211.2.88.136])2017/04/14(金) 03:24:43.70ID:lpn/zTji0
ノノ覚醒させて切り返し入れて防衛用に置けばいいんじゃね


420名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-R7HV [126.245.83.129])2017/04/14(金) 03:25:10.87ID:722rbdThp
メインパがノノノノノノノノなんだけど
バランス悪いからノノニノノノノノに変えた方が良い?

>>420
ファファファファwwwwwww

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d67-Jxs9 [124.211.222.140])2017/04/14(金) 03:26:49.27ID:Rv57W93C0
精飲システム実装ってマジ?
早速ルキナに飲ませるわ。

423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa0b-BPtP [27.93.162.180])2017/04/14(金) 03:26:55.54ID:rjc3G0l3a
>>417
未来の話だから、なんとも言えないよ。
現況だと切り返し付けて氷華つけて、bは回復3とか?
何にしろファルシオンには格殺されるから。

ノノノノブリュンヒルデエルフェンリートきみだら
くらいがいいよ

ノノアン
ニニアン
ニノアン

426名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.106.204.136])2017/04/14(金) 03:27:49.22ID:t52Q9aULd
>>414
>>415
>>416
サンクス
手持ちはこんな感じ
ニノは確かに無駄がないな〜
悩む
http://i.imgur.com/RI76h9q.jpg
http://i.imgur.com/w1yesEL.jpg

ドニノノニノノノ

>>411
有利とれる可能性が高いのはニノな気が

>>423
エアプすぎやろ

あーんあーん

431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa0b-BPtP [27.93.162.180])2017/04/14(金) 03:29:26.54ID:rjc3G0l3a
>>429
なら、お前ならどうする?

432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-bB7i [182.250.242.2])2017/04/14(金) 03:29:54.38ID:+SF2C+m3a
>>426
これならバフ役のエフラムもいるしニノでいいんじゃないかな

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-R7HV [126.245.83.129])2017/04/14(金) 03:30:22.52ID:722rbdThp
あかんノがゲシュタルト崩壊してきたw
自分で言ってツボってきたw

http://i.imgur.com/2sqo0G7.jpg

しろけもばいびー

>>426
これノノ作っても仕事ないだろ

!slip:vvv
てす

ならお前ならどうするもクソもつけれないスキル構成にしたり魔防高くないのに氷華つけろとか頭ファすぎ
ファがノノの話するとかおこがましいわ

438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-bB7i [182.250.242.2])2017/04/14(金) 03:31:49.52ID:+SF2C+m3a
>>434
ファたそーーー

あら

>>423
ノノはファルシオンそんなに脅威でないような…一発耐えれば返しで撃ち取れるから問題なくない?

ノノの問題点は強みの遠距離反撃魔法ブレスなのに環境の緑=魔防高いセシリアニノユリアなのが一番の問題点だと思う。

441名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.106.204.136])2017/04/14(金) 03:32:26.62ID:t52Q9aULd
>>435
ノノ強いみたいだから覚醒しよかなと思ったまでであります

ブレードニノってまだ闘技場で使えるレベル?

ノノノニノ
ニノノノノ

まぁ雷ブレスの時点で氷華はないわ

445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa0b-BPtP [27.93.162.180])2017/04/14(金) 03:34:22.98ID:rjc3G0l3a
>>437
だから、未来の話だっつてんだろ?ダイムサンダで燃やすぞ。ハゲ
今は、ノノ含めマムクートはキツイのはお前でも分かるだろ。ハゲ!

ニノノのノノノのノノのうち

447名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.106.204.136])2017/04/14(金) 03:35:00.98ID:t52Q9aULd
皆さんありがとう
ニノの方が仕事するみたいだからニノにします
速↑が良かったが覚醒するか
背中押してくれてサンクス

もう○ノが正解でいいや

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5cb-6h1Y [122.130.223.235])2017/04/14(金) 03:35:25.33ID:kv1q4OQH0
>>440
ノノのAは相性激化でおkっぽいから緑魔は気にしなくても大丈夫じゃね
Bは青魔殺し剣殺し切り返しで悩んでるがどれがいいのかね

450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa0b-BPtP [27.93.162.180])2017/04/14(金) 03:35:41.84ID:rjc3G0l3a
>>440
ノノはルキナでワンパンじゃん。
それと、苦手属性に勝てないのはしょうがないような。

>>445
そもそも切り返しと回復を同時に付けれると思ってる時点で…

>>442
俺の主力以前としてニノだけど全然使える。ただしセシリアブレード対策にサナキもセット運用しないと厳しいかな。セシリアブレードさえ駆除出来ればダイムもタクミもワンパンなんで活躍の場はある。やっぱり速さ個体のあの数値は偉大。

魔防低いキャラに氷華つけたら火力上がったり
同じ枠に2つ以上スキル入れれるような今とはまるで違う未来の話されてもすまんけど誰もついていけませんわ

454名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.106.204.136])2017/04/14(金) 03:37:02.20ID:t52Q9aULd
>>448
ノノの方がいい?
やっぱりどないしよw

アプデ前にレベルカンストしてたキャラに英雄値500位くれればよかったのに
SPも稼ぎ切ったから怠いわ

http://i.imgur.com/0jKtrPs.jpg

ラインばいびー

ピノ食べたい

458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa0b-BPtP [27.93.162.180])2017/04/14(金) 03:38:49.76ID:rjc3G0l3a
>>451
あー、そっちか!それは「か」が付かなかっただけだと理解も出来ないハゲか?

ノノは激化つけなくても剣殺しつけて放置しとけばファルシオン持ちだろうが確実に赤1人持って行ってくれるのは頼もしい

690越えた辺りから魔境すぎる

英雄値は使い込みましたアピールに使えて良いな

>>454
ノノでいいよ
ノノ推してるやつほとんどいないのに悩んでる時点でお前が使いたいのはノノなんだろ
別に闘技場ノーデスくらい好きなキャラでできるから好きなの使えばいい

463名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.106.204.136])2017/04/14(金) 03:41:01.47ID:t52Q9aULd
>>459
そうなんですよ下手したらヘクトル食うからノノにしよかなと

本物のあうあう君がいるとauちゃんのただでさえ低い信用がさらに落ちちゃうからほんまやめてほしい

>>450
ワイのルキナさんで激化ノノワンパン出来なくてノーデス逃した事があってね……攻撃個体の鬼神飛燕で殺せなかったんやで…

466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa0b-BPtP [27.93.162.180])2017/04/14(金) 03:41:31.16ID:rjc3G0l3a
>>453
モブは壁にでも向かってほざいてろよ(笑)
だから、魔防↑個体が良いかもと一番最初に言ってんだろ。算数とかお前苦手だろ?脈絡を理解できるオツムが無さそうだな。

>>463
すまん、さすがにヘクトルとタイマンじゃ勝てんよw

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-R7HV [126.245.83.129])2017/04/14(金) 03:41:47.06ID:722rbdThp
英雄値2000超えたら切り捨てられるんかな?
他の人に分配されるんかな…

俺ならニノにするね!ニノを断然押すね!

増援マップきたらやっと人参シーマ様の出番だな
回復もつけたからむちゃくちゃ継戦能力高いぜ

無駄に噛みつく感じめっちゃ頭悪そう

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5cb-6h1Y [122.130.223.235])2017/04/14(金) 03:43:25.18ID:kv1q4OQH0
やべーやつがいる

473名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.106.204.136])2017/04/14(金) 03:44:02.44ID:t52Q9aULd
わかった決めた
今回はニノにします
次回ノノにしますわ
次のガチャでノノ引ける可能性もあるし
皆さんありがとう

474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa0b-BPtP [27.93.162.180])2017/04/14(金) 03:44:12.97ID:rjc3G0l3a
>>465
激化入ってるのは確かに無理だな。
通常個体なら痛いけど落とせてしまうよな。

>>469
ノノノニノ?

ユリアのB何つければいいやら
ユリア防衛ではつよいけど自分で使うとなると微妙な気がする、速さ遅いなあ

そもそもノノに氷華はダメだろって
せめて氷蒼にしろ

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-R7HV [126.245.83.129])2017/04/14(金) 03:44:53.80ID:722rbdThp
>>475
ニノノノノ!

☆4凸るのと☆5無凸だとどっちがいんかな

>>478
ニノノニノ

481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa0b-BPtP [27.93.162.180])2017/04/14(金) 03:46:35.42ID:rjc3G0l3a
>>477
コストがな、氷華の方が安いから言ったんだが?
無能軍師ばっかり噛み付いてくるなー

>>476
やっぱり緑魔殺しになるのかな

>>477
そもそもノノは防御が魔防よりも5高いんだから炎の方をつけようよ…

484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa0b-BPtP [27.93.162.180])2017/04/14(金) 03:47:49.15ID:rjc3G0l3a
>>477
あ、間違い。お前の方が正しい。

>>483
間違えた
3だったわ

移動力最強でワンパン性能も最強とか騎馬バランスおかC

お主らぐだぐだじゃないかw

のののばん〜?

489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa0b-BPtP [27.93.162.180])2017/04/14(金) 03:50:20.56ID:rjc3G0l3a
>>483
そこはコストの問題が。そもそも3しか変わらんだろ?
魔防↑なら、コストの安い方がいいだろってことさ。

ノノはつよいよ☆

このスレノノ多すぎ
「ノノは強いよ」

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-R7HV [126.245.83.129])2017/04/14(金) 03:52:17.45ID:722rbdThp
>>488
にののばん!

ユリアは緑魔殺し安定

と思ってたが同キャラ戦だと殺しきれないしニノの緑魔殺し率高いしそうでもない気がしてきた

>>474
攻撃個体の鬼神飛燕でマムクワンパン無双でアヒャってた自分を悪夢に叩き落とされて以来ノノは緑でちゃんと処理することになってな…

んで処理しててわかったけど、緑魔一体入れただけでノノには何の脅威も感じなくなる。使う場面でも下手に魔防高い赤剣だとワンパン出来なくて、救援からタヒるの多すぎてな。
あの速さの少なさと現在の魔防が一つのステータスになってる今の環境だとなかなか活躍の場がないと俺は思うんだ。

ノノはこう見えてあなたよりお姉さんなんだよ?ねっ?

いこいこー!

ノノは強いよ
さあ、恐れたまえ逃げたまえ、その自由は君たちのものだ

H↓速↑H聖印奮迅3ノノ
45/48/33/33/30

つよい

499名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.106.204.136])2017/04/14(金) 03:55:03.75ID:t52Q9aULd
ノノのボイスマジで可愛いなw

500名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.106.204.136])2017/04/14(金) 03:55:49.49ID:t52Q9aULd
>>498
これは強いですわ

501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-ns+n [106.154.35.241])2017/04/14(金) 03:56:13.65ID:Vc4ZEnMJa
ルキナ10凸攻撃個体でもノノ無凸標準個体落とせないと思う

502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa0b-BPtP [27.93.162.180])2017/04/14(金) 03:57:33.33ID:rjc3G0l3a
>>494
同感だが、お主ノノファンだろ?正直に暴露しろよ(笑)
まぁ、耐久性は高いからいづれ使える時はあるかもとは思ってるけど。

闘技場4800超えてる人って合計何凸?

4800わずかに超えるくらいが知りたい

大英雄で暗黒教団のサンディマとかゲラルドを出して欲しい
ゲラルドの風格はもはや大英雄

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5cb-6h1Y [122.130.223.235])2017/04/14(金) 03:59:42.31ID:kv1q4OQH0
速い側は遅い側が殺し系持ってることを恐れて自分も殺し搭載するんだよな
遅い側の強みはどうせ追撃されるなら違うスキル持たせる選択肢が生まれることだと思う
うちのユリアは救援入れてるわ
自分で使っても結構役立つ

大丈夫!ノノがついてるからねっ!

http://i.imgur.com/S4IWWrh.jpg

超英雄ノノ欲しい
チキやミルラでもいい

ニニアン引けたから40レベに向けてレベル上げしてるけど30レベ前から既にキツいわ、お前等よく40迄上げたな

魔防マイナス個体だけど引いたから完成させた
激化で役割はっきりさせてもいいけど速さ鼓舞とかでサポートすればワンパンで倒せるから粉塵にした
まぁまぁ使い勝手いいし強いね
http://i.imgur.com/SScDh3P.jpg

http://i.imgur.com/Ks8CPuP.jpg
ノノが何にも知らないのをいいことにお友達を作ってあげると巧みに近寄る心が壊れたロリコン

512名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.106.204.136])2017/04/14(金) 04:01:59.23ID:t52Q9aULd
>>509
赤にぶつけまくったらすぐじゃね?

>>502
ノノちゃん好きです。
でもニノちゃんはもっと好きです。

ただそれだけだ。すまんな。
耐久の高さは確かに魅力あるし遠距離反撃持ちは偉大だけど悲しいことにどうにも現状は使い道がないんだよね…

>>509
ニニアンのレベル上げは踊り外してオリヴィエに踊ってもらってあげてた

515名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.106.204.136])2017/04/14(金) 04:04:33.55ID:t52Q9aULd
>>510
速↑だとエフラムから追撃受けないからね
いずれ覚醒するか

ノノは絵が無理だわ
エイリアンに近いアルビノの人種って感じで気持ち悪い

517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-bB7i [182.250.242.2])2017/04/14(金) 04:05:20.45ID:+SF2C+m3a
>>501
57×0.8×1.5で小数点切り捨てで68
これを2回だから死んじゃう

>>516
立ち絵が苦手だったけど他は可愛いぞ

519名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.106.204.136])2017/04/14(金) 04:05:47.57ID:t52Q9aULd
>>516
立ち絵はね
攻撃絵はいいんだがなぁ

ノノちゃんの絵オーディンスフィアみたいなファンタジックな空気あって俺はわりと好き


522名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.106.204.136])2017/04/14(金) 04:08:34.39ID:t52Q9aULd
ノノの攻撃絵は割といい
http://i.imgur.com/5yJp7Yv.jpg

ユリアは緑魔より切り返しがいいんじゃね
ニノの追撃では落ちないし緑魔殺しなしならその場で倒せて
ダイム兄妹も受けで倒せる

ルセアさん海外ボイスにしたら男性声なのかな
気になる

>>509
いや、ニニアン簡単やろ(笑)

526名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM91-FXCn [210.142.95.193])2017/04/14(金) 04:10:01.82ID:Qpy/m8+PM
起きたらノノたそにスレが制圧されてた

>>516
めっちゃわかるわ
普通にきもいよな

>>522
いや、よくわない
普通にきもい方と思う
顔が無理

529名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.106.204.136])2017/04/14(金) 04:11:38.33ID:t52Q9aULd
>>521
ロリチクとニニアンいいなぁ
ニニアンガチャ6人だから引ける気がせんわw
次4人ピックでお願いしたいね

次の聖印出るまでは大正義H↓ってことになるんかね

速さ↑バミラって緑魔殺しと切り返しどっちがいいん?
飛行バフで速ささらに伸びるけど

ノノガイジ←NewChallenger!!

>>522
お前ノノ好きすぎだろ
さっさと覚醒させてこいよ

534名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.106.204.136])2017/04/14(金) 04:12:52.69ID:t52Q9aULd
ノノが思った以上に不評でワロタ…

535名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.106.204.136])2017/04/14(金) 04:13:20.87ID:t52Q9aULd
>>533
ニノ覚醒したぞ

ノノはリョウマに次ぐ最強歩兵だからな
嫉妬受けてんやろなw

537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-bB7i [182.250.242.2])2017/04/14(金) 04:13:56.47ID:+SF2C+m3a
今のノノも嫌いではないけどラケシスの絵師と描く絵が逆だったらどっちも丁度いい感じになったんじゃないかと思うんだが

http://i.imgur.com/ZcpHCFg.jpg
ノノは可愛いけど結婚すると娘がブサイク確定なのが悲しい

>>530
つか元々、HP↓だとワンパン圏内にギリギリ入る、ってキャラ以外
ほとんどHP↓が大正義だったし、FEってそういうゲームやろ
やたらHP推しのもいたけど

>>536
いやいや(笑)
嫉妬も何も星4排出あるんやし大抵の奴は持ってるやろ😅

>>535
誰でも使える用になった以上好きなキャラ使うのが大正義だと思うがなぁ
まぁもうやっちゃったなら仕方ない

攻撃とやられ絵はいいけど
立ち絵の目がたれ眉と合わさりなんかこう

>>538
は????????????
ンンたそは可愛いんだが?????????

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-qDGw [60.134.27.217])2017/04/14(金) 04:15:56.19ID:mbdjBHNm0
現時点では日本じゃ、ニノの方が評価上なんじゃない

海外評価じゃノノ高評価だったけど

まだマムクート界でナンバーワンの可愛さとナンバーツーの可愛さのンンちゃんとミルラちゃんが控えてるんだよな
マムパは将来性もあるわ

>>523
うちのユリアはニノの追撃で死ぬけど魔防↑?

飛行パ作成中なんだが赤がパオラの攻↑早さ↓しかおらんのだけど
早さ下がってるのきついかな?

現時点の闘技場ではニノのが遠距離だから強いと思うけどニノは緑魔の上位互換が二人もいるからな
ノノは青遠距離反撃の高ステ近接というオンリーワンの強さだからこっちを覚醒すべきだったなw

>>538
俺娘のほうが好みやわ

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3be-Bpxs [211.2.88.136])2017/04/14(金) 04:19:09.26ID:lpn/zTji0
>>531
そんなん手持ちと相談しろよ
飛行パ組んでないから俺は緑魔殺し入れてるよ。レイヴン+にしたしあとは激化持ちがガチャから出るのを待つだけ
リンダにも勝てねえし緑魔殺しないとニノユリアにも怪しいってか負けるからな
攻↓速↑な

>>538
娘の方がマシやん
スタイルもええし

ノノは雷ブレスと高ステで誰にぶつけてもそこそこの仕事するからな
一点特化には負けるけどPTの穴埋めに最適な枠

ミルラは見た目は絵が古すぎてなんとも言えないけど性格があまりにもいい子すぎる
ンンは見た目も性格もブっさ

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b74-gqNS [175.177.4.102])2017/04/14(金) 04:48:23.92ID:iML8J2Vc0
落ちたな

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-HE/W [131.147.23.186])2017/04/14(金) 04:48:47.31ID:Kdt22AhJ0
管理人が無能だから10分以上かかったな

落ちたんじゃなくて鯖の再起動だぞ

570  Mango Mangüé ★ 【特別重大報道】©2ch.net  mail:agete  2017/04/13(木) 16:10:33.65 ID:CAP_USER ?S★(824724)

http://img.2ch.net/premium/8409133.gif
電源入れ替えのためにサーバが止まります
日時:2017年04月14日(金) 04:00AM- JST
該当鯖:
www2.2ch.net
stat.2ch.net
echo.2ch.net
egg.2ch.net
hawk.2ch.net
hitomi.2ch.net
tanuki.2ch.net
qb5/7.2ch.net

それぞれ10分ぐらい止まるかもしれません(要サーバリブート)
ご不便をお掛けしますですm(_ _)m深謝

好きなキャラ使いたいけどマジで無理な絵が多いんだよ
ウルスラとか美人だったはずなのに怪物になってるし
モルフとかいうレベルじゃねえ

なぜ寿司に描かせたのか

ウルスラとエイリークって同じ声やったんか今気づいた

>>553
http://i.imgur.com/TS7XeOr.jpg

ンンはこんな感じの体型してるやろな
嫌いじゃないで

562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa0b-BPtP [27.93.162.180])2017/04/14(金) 04:59:54.13ID:rjc3G0l3a
>>561
自分を可愛いと勘違いしてるブス?

563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa0b-BPtP [27.93.162.180])2017/04/14(金) 05:04:32.35ID:rjc3G0l3a
ん?

564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-bB7i [182.250.242.80])2017/04/14(金) 05:04:55.01ID:dya3RDapa
誰が描くかでもかなり変わるしンンはどうなるかな
サイファだとこうだった

http://imgur.com/b7jYJvP.jpg

ギュンターのスキル決まらないー
Aを変更した方が良いのかすら分からんw

>>564
そいつはまず名前があり得ない

>>566
んん?

568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa0b-BPtP [27.93.162.180])2017/04/14(金) 05:07:04.69ID:rjc3G0l3a
一気に減ったな。

>>567
理解できた

>>564
飴舐めてる?

>>564
またこの顔か・・・

572名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Qdgp [49.96.43.17])2017/04/14(金) 05:09:09.24ID:hxwtZSNid
>>564
ラケシスの絵師?

うん

ナーガ様に殺されまくっとるんだがナーガってなんなぬ

575名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM91-FXCn [210.142.95.193])2017/04/14(金) 05:11:22.47ID:Qpy/m8+PM
飴舐めガールズ

576名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM91-FXCn [210.142.95.193])2017/04/14(金) 05:11:58.07ID:Qpy/m8+PM
>>574
神だが

577名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-R7HV [126.245.83.129])2017/04/14(金) 05:12:50.77ID:722rbdThp
あと11時間切ったな…
震えてきた

まともなの羽公だけだな

579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa0b-BPtP [27.93.162.180])2017/04/14(金) 05:14:33.85ID:rjc3G0l3a
クラリーネとエリーゼって使い勝手として変わるだろうか?
絵はダントツエリーゼなんだが、リフさんの面も見飽きたし、クラリーネ魔改造しようと思うんだが。

>>579
別に変わらんと思うがな
俺もリフの顔見飽きたし餌にしました

なあ夜明けの思いつきだからろくでもないかもしれんが
総合値関係なくなって星と凸しか見てないならブレード移植は+じゃなくてもとりあえず良くね?
飛行バフ乗れば余剰火力なんだし
いつもこーゆーノリで徹夜明けに継承するんだよな

>>581
そしてSP足りなくなるあるある

>>578
羽公って立ち絵以外苦手じゃね?
シーダもフェリシアも戦闘絵酷いし

584名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.104.35.214])2017/04/14(金) 05:19:12.13ID:gOGkXqiod
今回のガチャは弓の奴とペガサス狙いで行くか
スキルよけりゃアルム?を引きにいくかね

手持ちのラインハルトニキが攻↑守備↓なんだけと
速↓と比べてデメリットあるかな?
誰かにワンパンされるとか

586名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.104.35.214])2017/04/14(金) 05:20:30.99ID:gOGkXqiod
>>585
攻撃されたら2パンだからデメリットはないに等しいと思うぞ

ナーガは犬夜叉のお父さんみたいなもんやな
自分の牙ポキーンとしてふぁるしおーん

攻撃されりゃほぼ死ぬから耐久増えるよりは祈りでもつけた方がマシ

589名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-R7HV [126.245.83.129])2017/04/14(金) 05:23:40.79ID:722rbdThp
>>585
ラインハルトの守備なんて大佐のヘルメットくらい不要やろ

神こわい

591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-bB7i [182.250.242.80])2017/04/14(金) 05:23:56.61ID:dya3RDapa
>>584
クレア狙いにいくとオマケでルカも出るから全部だね

>>585
無凸同士なら現実的なラインだと死線ルキナやカザハナに殴り殺される
ラインハルトは強引に突っ込んで青殺しても剣士1人は無視しても耐える感じだけど守備↓なら無理

593名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.104.35.214])2017/04/14(金) 05:26:27.84ID:gOGkXqiod
>>591
クレアってペガサス?ルカって髪が赤いカインみたいな奴?かな
出来れば全部引きたいねぇ

594名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-dtnv [49.97.102.51])2017/04/14(金) 05:27:23.22ID:UhzQkJv6d
英雄Pって羽と交換したらそのぶん引かれるのかと思ってたら
残り続けるのかよ
これで上限2000とか何考えてんだ、アホなのか任天堂

色んな英雄を使っていただければなと

バミラよこせ

597名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.104.35.214])2017/04/14(金) 05:29:04.03ID:gOGkXqiod
>>594
一キャラ2000で終了だぞ
まぁ2000いったら用無しだな

>>594
アホなんだと思う
良く使うキャラから羽根取れなくなっても使わんキャラは使わん
ストレス感じながらソシャゲしたくないからな

ほんま文句つけたいだけの言いがかりキッズ多くて笑うわ
他ゲーのスレよりマシだけど

>>598
常に新キャラ引いてもらわんと儲からんから仕方ない

601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-bB7i [182.250.242.80])2017/04/14(金) 05:31:37.61ID:dya3RDapa
>>593
そうそう
全部来てくれたらいいけどいつも片寄るんだよね

散々やる事ないブレム言われたからとりあえず使わんキャラでも育てとくとメリットあるよってことだろ

限界突破の数で英雄値の上限上がればいいのにな

別に上限欲しいわけじゃないけど上限設ける狙いが分からんわけじゃないし仕方ないよな

605名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.104.35.214])2017/04/14(金) 05:34:21.26ID:gOGkXqiod
てか新コンテンツはよ
修練ばかりは流石に飽きる
闘技場も3回しか出来ないからやりごたえがない
何かコンテンツ改善して欲しいわ

606名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.104.35.214])2017/04/14(金) 05:36:01.93ID:gOGkXqiod
>>601
偏りはなぁ
ペガサスに偏ったらええけどルカさん君は偏ったらアカンよw

問題は上限じゃなく要求値が渋すぎ
さすがにこれじゃ闘技場レギュラーと育成係以外はやろうと思わないバランス
いろんなキャラを使わせたいという狙いだとすれば失敗してると思う

あれ10凸しか関係ないっての間違いだった?
アプデ後から来てないからちんぷんかんぷんや

ナーガを犬夜叉の父親に例えるようなキッズが他人をキッズ呼ばわり(驚愕)

610名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-dtnv [49.97.102.51])2017/04/14(金) 05:39:35.62ID:UhzQkJv6d
>>605
フレンドの城に攻め込みたい…

フレンドに挨拶して羽5枚運営やぞ
イベント配布分以外は誤差や

闘技場仕様変更で無凸で誰でもいけるような数値しか出してないのに1000位代なのは何なのかな
闘技場ノーデスしてるような奴らって5千人ぐらいしかいないのかな

613名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.104.35.214])2017/04/14(金) 05:42:06.74ID:gOGkXqiod
>>610
ifのマイキャッスルみたいな感じ?
まぁありかなぁ玉座制圧か敵を全部撃破がクリア条件みたいな感じで

自分の牙で武器作った大きい怪物系ってありがちな設定ですし

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-R7HV [126.245.83.129])2017/04/14(金) 05:43:57.13ID:722rbdThp
>>607
ほんまな
素直に稼いだ英雄値分の羽くれれば良いのに何で500区切りなんかにしたんだ
小遣い稼ぎポイントサイト方式とか意味分からん

>>609
わざわざWi-Fiと使い分けてまで言い返したかったのね…

おはよう英雄ども。今日はヤンデレガチャが楽しみだ。

>>616
ようキッズ
Wi-Fiがどうしたって?

619名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.104.35.214])2017/04/14(金) 05:46:04.12ID:gOGkXqiod
>>617
弓女は確実に確保するぞ

>>613
賭けるチップはオーブで、取り合いが始まるんですね

621名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.104.35.214])2017/04/14(金) 05:47:06.31ID:gOGkXqiod
>>620
オーブは流石に大荒れするぞw

ヌッ

>>621
だがそれがいい

624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-bB7i [182.250.242.80])2017/04/14(金) 05:48:25.41ID:dya3RDapa
>>612
権が補充されなくなったしなるべく温存したいからギリギリまで毎日の補給分で粘るんじゃないだろうか

ガチャよりまず今ログイン出来ないのを何とかしてくれ

顔真っ赤にして言い返しに来たけどすぐ自演バレとかほんま可愛いなぁ

>>625
泥だけどログイン出来てる
そういやログイン出来ない人他にもいるみたいだけどなんだろな

やっぱログインできないか

629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-bB7i [182.250.242.80])2017/04/14(金) 05:51:20.12ID:dya3RDapa
>>617
ヤンデレは保護しないとな

>>583
戦闘絵はまだいいけど奥義絵の迫力の無さは下手と言われてる絵師達よりヤバい
まあ他がいいから別に良いけど

>>627
またWi-Fiのみログイン出来ないから前のロードの時重かった奴らがなってるんだと思うよ
昨日のアプデでWi-Fi接続時のロードは改善されたんだけど今度はログイン出来ないときた

632名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.104.35.214])2017/04/14(金) 05:51:58.44ID:gOGkXqiod
林檎はログインできるぞ?
泥出来ないのか?

犬夜叉好きのキッズが顔真っ赤にして自演看破!とか笑っちゃう

Wi-Fi泥でも入れるよ
ただタイトルでるの遅かった

弓はいいとしてアルムくんはファルシオンなのかねー?
ルキナのステータス配分越える逸材はそうそう現れなさそうだが

これだからオンボロイドは…

アプリだけがiPhoneの取り柄だ

林檎とか泥とかじゃなくてマイニンテンドー自体が落ちてるからマイニン垢と連携してる奴が入れないんだと思うぞ

803-3101エラー出て入れん
あと眠れん

いや泥も入れるが?

今の上位陣の編成ってどんななんだろ

641名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.104.35.214])2017/04/14(金) 05:55:03.22ID:gOGkXqiod
>>637
マイニンと連携してるが問題なし

>>612
闘技場クエ無いからだな
1日三回はやっぱ少ないよ
流しで一度7連勝したいから無駄にできない

>>640
30凸+ボーナス星5無凸で上限に達するぽいからなんでもあり

>>631
今こちらはWiFi+泥環境でログイン出来てるなあ、違いはなんだろ
ロードが重かった件といい結構な数の人がなってるみたいだし困るね

>>637
そういやニンテンドーネットワークidの方使ってるわ

>>641
ttps://my.nintendo.com/
これ繋がる?
これにPCでも繋がらない奴がログイン出来てないと思ってるが
ちなみに俺は繋がらない

泥でも入れる奴はいるだろ
LTE回線では入れてるから一部のWi-Fi使ってる奴が入れなくなってる感じ多分ロード遅かった奴ら
大半は関係ないでしょ

ログインはできるけど確かに普段より重いわ
普段は「たんたかたたん、ファー」で入れるけど
今回ファイアーエムブレム最後まで言われた

通信エラー、あとニンテンドーのほうも死んでる

>>646
繋がる

マイニンも入れる
若干重い気がするけど

652名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0b-BPtP [61.205.88.142])2017/04/14(金) 05:58:30.69ID:EuEbJkW1M
>>620
複垢に自演させてオーブマラソンが捗るな

闘技場クエ良かったのにな

そうか今まで剣配ってたな
ミッションで数こなす人も減ったせいで普段より防衛ついてないのか…

655名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.104.35.214])2017/04/14(金) 05:59:32.39ID:gOGkXqiod
>>646
繋がったわ
こちらLTEだからかな?

チキちゃんは誰に対してもお兄ちゃんって呼ぶんだね…
ふーん…

俺は有線PCでもWifiでもLTEでも繋がらんわ
地域によるのか?

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-k6yM [114.182.74.15])2017/04/14(金) 06:01:32.73ID:n69uW3sC0
>>643
26凸で凸はそのままで総合値変えたら敵は弱くなったが獲得ptは同じだった
総合値=敵の強さ
凸数=pt
って事かな。ちなみに上限は712ptの様だった

同じWi-Fiでも5sなかなか繋がらないのに7は行ける
機種制限でもしてんのか?

これ書いたのお前らじゃないよな?
http://i.imgur.com/r2xaByN.png

(ファイア-エムブレム)デレデデ-ン デデレデデッデ(ヒ-ロ-ズ)デレデデレデデン!
(デデッ …ンデデッ …デンデデッ…ンデデッ)ファ-----

大抵ここまでだよな

662名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.104.35.214])2017/04/14(金) 06:02:53.76ID:gOGkXqiod
>>659
こちら6S問題なし

>>654
それに加えて奮迅の背伸び勢狙い撃てなくなったのもうちのはでかいかも
防衛数4分の1くらいに減ってるわ

664名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.104.35.214])2017/04/14(金) 06:04:11.40ID:gOGkXqiod
>>660
知能↓なのがよくわかるな

ツバキの出撃セリフの岸壁に行くよってなに?自分だけ飛べるからって俺を岸壁から突き落とそうとしてるの?

問い合わせすらできないんだけど

667名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.104.35.214])2017/04/14(金) 06:05:06.03ID:gOGkXqiod
>>665
完璧の間違いだな

>>660
乞食もうもうしいな

【急募】🐴パにおけるエルト兄様のスキル

>>660
ポケモンの個体値システムはなんだ?
ポケゴーはそんなもんないぞ
技ガチャ失敗したらそのまま終了だからスキル継承みたいな救済もないから辛いわ

>>660
毎月石30個(2ヶ月で無料石580くらい)

そもそもガチャ5連だし完全エアプレビュー

>>660
突然FGOとかいう単語出て来るのが

配布石が無くなったのが廃課金どものせいとかわろた

>>660
月に30石が事実だったとしても30石では10連出来ないよなあエアプ過ぎる
何考えてこのレビュー書いたのか謎

676名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.104.35.214])2017/04/14(金) 06:08:27.65ID:gOGkXqiod
>>672
ネガキャン業者だろうが
文章見てたらアホすぎるし違うか

なけなしの石でガチャ引いて爆死したんだろ

俺は全く知らなかったんだけどFGO民に恨まれてるらしいからなこのゲーム

貧乏でお金が払えませんってだけやん

この前のアプデで正直ストーリー以外はもう勝ってしまったな>FGO

お前らあいかわらず爆釣だな

5連ガチャ2回=10連1回という謎の思考回路

683名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0b-BPtP [61.205.88.142])2017/04/14(金) 06:10:19.04ID:EuEbJkW1M
>>660
2ヶ月もしてないのに500石くらい貰えてる気がするけどエアプかな?

684名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.104.35.214])2017/04/14(金) 06:10:20.54ID:gOGkXqiod
FGOってどんなゲーム?面白いん?

システム周りは大分完成してきたのであとはストーリーに力注いでくれればもう立つ瀬ないぞ

RPGは全部やること同じだから飽きる

オーブ30個で10連って兄妹ガチャみたいなやつ全て10凸してるような廃からしたら嬉しいんちゃうかな
これいちいちガチャ長ったらしいし石効率かなり上がるし
>>660は実は未来人だな

シナリオに関しては全国で展開してるってのが足枷になってると思うわ
どうやっても量増やすとその分翻訳に時間掛かるし

>>685
誰視点だよw

スタミナ99は最高だね
辛い電車通勤はこれやって乗り越えてるわ
電池結構喰うからあとそこは改善して欲しいかも

>>688
書いてるのが前田をはじめとするIS一派な時点で話にならない

>>392
俺だったのか…

>>687
ガチャがだらだら長いのは課金欲を抑えるため
故岩田とどっかの社長が常々語り合ってたのが特定のユーザーがどんどんお金を払ってしまいたくなるのをどう食い止めるか だった

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-R7HV [126.245.83.129])2017/04/14(金) 06:13:39.10ID:722rbdThp
>>685
意味が分からないのは俺が眠いせいか…

外伝で唐突に黒幕の名前出てくる神シナリオに震えろ

サーリャとかカミラとかジョーカーとかが人気出たからヤンデレは受けがいいと思ったんかな
たからエフィも無駄にヤンデレ属性付与されたんかな

>>692
わろた

>>688
そこね
トランスレートにリソース食うのは頂けないがそもそも広告塔アプリだからそこは仕方ないわ

ただ後はストーリーだけなんだよ本当に
これはどっちもやってる奴ならわかると思うけど
話の質・量が上がればもうあっち開く必要ないもん

http://i.imgur.com/ihIc489.jpg

やっぱり杖の威力半減は必要だわ

斬らずにはいられぬ

こんな未来予知レスはじめてくらったわ
4時間も前のレスに完璧にとらえられた

クラリーネが☆3なんですが4にしてもいいですか?

fgoは元のゲーム知らんからやる理由がないわ

>>698
カプ厨皇女様は好き
でもペラペラすぎんよぉ

行くぞ

>>690
省エネ低解像度モード希望とな?

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbcb-p7Ut [119.240.176.251])2017/04/14(金) 06:18:05.57ID:JX3EgOD90
通信エラー サポートコード803-3101とでてゲーム出来ないので調べたらアカウントBANみたいな話なんだけど…

マジ?

>>702
速↑ならどうぞ

709名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.104.35.214])2017/04/14(金) 06:18:15.49ID:gOGkXqiod
>>702
いいぞ

剣の道は、未だ果てなし
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492118232/

>>696
ヤンデレが受けがいいのはいいとして、エフィイラスト可愛いからまだ発売されてないのにこのスレでもそこそこ人気なのもいいとして
サーリャカミラはマイユニとくっつけられるけどエフィはアルムとはくっつけない未来が確定してるのはどうなんだろ
カチュア枠として人気集めるか?

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-R7HV [126.245.83.129])2017/04/14(金) 06:18:41.87ID:722rbdThp
立つ瀬がなくなった>>692を誰か助けてあげて!

>>699
HP低過ぎ

>>699
武器変えたら強そう

715名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.104.35.214])2017/04/14(金) 06:18:58.12ID:gOGkXqiod
>>707
チートしたんか?

>>646
落ちてないぞ

>>710
乙ロンクー

チートガイジに巻き込まれるとかふざけんな

>>710
剣魔乙

720名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.104.35.214])2017/04/14(金) 06:20:28.80ID:gOGkXqiod
>>710

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbcb-p7Ut [119.240.176.251])2017/04/14(金) 06:21:12.63ID:JX3EgOD90
>>715
エミュもチートもしとらんがな…
課金するんじゃなかった

チーターならざまあ
誤BANなら詫び石案件
どう転んでも飯がうまい

723名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.104.35.214])2017/04/14(金) 06:22:42.87ID:gOGkXqiod
>>721
チートじゃないなら運営に苦情を送ろう

オールスターモノなんだから大人チキとマルス絡ませるとか、ニノとレイ絡ませるとか、そういうのが見たいじゃん?

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-R7HV [126.245.83.129])2017/04/14(金) 06:23:02.87ID:722rbdThp
きっとファたそをファルシオンで虐めたからBANされたんだよ

これは詫び羽15案件だわ
ログイン出来てない奴には15枚配ってほしい

山より高い壁

詫び一斉無差別BANはよ

エフィって新幼なじみ枠なんだろ
なら盲目的に慕ってるってのはおかしくね
幼少期しかしらんセリカの方が盲目のような

ほんとにwifiだとログインできないなwifi切れば繋がるけど
FEH用に買ったタブレットはwifi専用だから大きい画面で遊べない…

731名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.104.35.214])2017/04/14(金) 06:24:58.41ID:gOGkXqiod
>>728
詫びくれるなら一斉BANもいいな

防衛増援マップが下旬なんだっけ?
流石にストーリー更新だろう

>>724
やってんのは紅茶女との小競り合いのみ

>>710
倭刀乙

マイニンテンドーログインしたついでに
プレゼント交換してみたら
いつもは即時反映なのに来ねえわ
なんかおかしいね

>>710
乙奥義

ベロニカの後ろに黒幕がいるみたいだからそいつ倒して終わりだろ
仮面のお兄さんはタキシード仮面枠だろう

任天堂ホームページすら読み込めないのでもっと別の障害よ

>>708
これは何が得意な個体です?
http://gazo.shitao.info/r/i/20170414062648_000.png

>>737
そいつは四天王の中でも最弱
四天王を倒し終えたらカントー地方への道が開かれる

>>724
そういう支援会話を公募して採用、実装すれば盛り上がるんだがね
そこまで頭回らんかw

>>724
サナキとクレイン、バニキとバキナが会話するだけですらワクワクするほどクロスオーバー不足な現状はどうにかして欲しい
あとアルバート君に戦闘以外で話しかけて来た英雄がニノくらいなのも

急募:勲章の使い道

>>739
個体値はレベル1か40じゃないと判別できないんだよ
覚醒画面をみせておくれ

>>207
SP異様に少なくねーかこれ
スキル外してあるだけか

>>739
俺に聞くなよ
個体値スレのテンプレ読んで自分で調べろ

>>743
そのうち勲章ガチャが来るさ
同色100個でその色のガチャ1回
星1のみとかで

>>724
半端な事すると叩き台にする狂信者とエアプ連中がいるからね、しょうがないね

wifiで携帯もタブも一切問題ないなあ…なにが違うんやろね

>>743
武器買えるようになるからそれで使うじゃね

>>748
叩き台にするなんて、狂信者とエアプのくせに前向きな奴らだな

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-R7HV [126.245.83.129])2017/04/14(金) 06:33:33.85ID:722rbdThp
武器買えるようになるの??


>>747
来たらいいね
どうせならモブ雑魚キャラでやってほしい
絵↓声無しでもいいから
鍛え上げたマチスやビラクを闘技場に出したい

>>741
妄想エムブレムが捗るわ

烈火時代からの召喚なのでレイのことは知らないニノ
当然ニノのことを知っていて親しくなりたいけど中々話しかけられないレイ
レイの持つ雰囲気からニノの血縁者か何かか? と予想するジャファル

普通にログインできる俺って(笑)

>>724
悪いがそれは見たくないわ
時間を超えたおかしな絡みは覚醒ifだけでやってくれ

>>753
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489711549/

その画像とここのテンプレ見比べろ
甘えんな

Wi-Fiなんやけどな(笑)

繋がらないぃ
朝闘技場やろうと思ってたのに
今日はもう出勤だから諦めた

>>753
攻撃下のHP上だよ良かったね

http://i.imgur.com/56WT1x2.jpg

お前ら的にどうや?

>>753
速さ↓HP↑だな

>>755
そう、こういうのが気持ち悪いから公式ではやらないでほしい
こういうのが好きな人でひっそりやっててくれ

このゲーム、キャラ同士のからみが無さ過ぎるんだよな
同時出撃で友好度上がって行って一定値で会話イベント発生とかそういうの頼む

ありがとう、修行してきます

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-R7HV [126.245.83.129])2017/04/14(金) 06:36:54.34ID:722rbdThp
ヤバい…寝るのを忘れてしまった

支援会話は絵合わせ規制に引っかかる云々

>>768
ならんらしいよ

>>765
組み合わせ考えると暁みたいな汎用会話しか用意てきなさそうだなぁ

>>766
なんのために>>1に個体値スレが貼ってあると思ってる
2度とクソみたいな質問しないで済むようになろうな

作品間の絡み見たくない奴より見たい奴の方が圧倒的に多いだろ
ガチ原理厨とか古参だけやろ批判するの
ノイジーマイノリティだわ

http://i.imgur.com/qIye96R.jpg
このステージほんとつまらん…

エリンギとリンが結婚した世界のリン
エリンギとニニアンが結婚したニニアン
エリンギとヘクトルが結婚した世界のエリンギ

修羅場

勝手に多数派構成するな

支援会話発生する相手を限定すればあるいは…
PU同時期のキャラ同士とかさ
エフラムセリスエイリークユリアの4人ならその4人の間だけとか

そりゃルゥレイとニノジャファの会話とか見たいに決まってるじゃん
でもこの運営が書くとなると不安しかない

それこそまたアンケートか投票できめたら
支援会話みたい大戦
そしてif覚醒だけ実装で古参も安心

正直過去作品はいじるのやばいよ
サイファの特典ストーリーで蒼炎荒れたし

そういうのは外伝で何かやりそう
支援会話とかは面倒がってやらないと思うわ

クソみたいな話でもくっ・・・ヴェロニカとエクラに命令されて・・・で済ませりゃいいから好き放題書ける無敵の環境だ

おつ

>>774
主人公と結婚した世界線からそれぞれ連れて来られた同作品ヒロインが複数いる可能性とか
想像しただけでも恐ろしいわ

闘技場の1戦あたりのpt上限わかる?アプデ後の

今北なんだが神アプデあった?

それならエリンギもヒロインの数だけ存在してるだろ一緒に連れてこい

>>772
作品間の絡みのことじゃないわ
全然関係ないならむしろ絡んでも別にいいし
聖戦でいうならシグルドとエルトシャンならいいけど
親世代と子世代の絡みはifの無理やり設定と同じで気持ち悪いから見たくないわ

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-R7HV [126.245.83.129])2017/04/14(金) 06:45:40.54ID:722rbdThp
だいたいヴェロニカと月島さんのおかげ

>>786
先日のルキナ王女とマークス王子のかけあいについてはいかがお考えで?

>>778
蒼炎荒れたの知らなかったけど古い作品ほど思い出が美化された狂信者多いもんなぁ
だからって覚醒ifばかり会話実装しても贔屓だって騒ぎそうで運営は大変や

なんか修練の搭の敵強くなってない(´・ω・`)?
マップのせいでそう感じるだけかな

とりあえず目の前にマルスがいるのにマルス探してるシーダとかはどうにかならんかね

18禁版グラブルを皆でやろう!春にはスマホ版も本格リリース!!引き継ぎも可能!
番号登録をすれば無料でガチャも回せるぞ(^^)/

DMMで「神姫PROJECT R」を楽しもう!!
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/kamipror/=/friend_invite_id=20170410035538-0088522900-18041799/

793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-k6yM [114.182.74.15])2017/04/14(金) 06:46:58.26ID:n69uW3sC0
>>790
雑魚キャラにもスキル継承実装されたぽいよね

>>791
「お兄ちゃんもこちらの世界に来ているのかしら」

>>788
横からですまんがああいうの好き
あの手のを増やして欲しいな

>>791
霧が濃いんだたぶん
霧が濃くて画面が見えない

>>793
元からや

レベリングおかしくないか
1.5倍じゃないときでも40レベル倒せば500くらい入った気がするんだけど200とかしか入らん

修練にラインハルト出すのやめろ怒

覚醒if贔屓というより運営が古参をビビって覚醒ifキャラでしかお祭りできてないもんな
キャリ弄りしやすいからしゃーないが

今回のイースターも覚醒if出典
解析のクリスマスガチャもルフレサーリャ

>>794
それそれ、そういうのな
所持してたらセリフ変えるの実装してくれ

>>788
全然いい
だって関係ないから

>>796
それじゃ仕方ないな

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-k6yM [114.182.74.15])2017/04/14(金) 06:49:00.46ID:n69uW3sC0
>>797
すまん

805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-k6yM [114.182.74.15])2017/04/14(金) 06:49:38.73ID:n69uW3sC0
>>798
500は1.5倍の時だと思うよ

支援会話だと相手が必要だから面倒か
ならキャラ毎にユーザーと言うか主人公を対象とした友好度を設定して
一定値溜まる毎に計3回くらい会話イベ+戦闘発生とかで頼む

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8e-Lld5 [121.86.24.52])2017/04/14(金) 06:50:32.83ID:H0CPhPbS0
シグルド「ティルフィングなにこれどうなってんの?」

セリス「……」

みたいな会話がされる訳ですね胸熱

http://i.imgur.com/fUq7UP3.jpg

そろそろ俺本気出してええ?

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdfd-epbm [220.102.214.180])2017/04/14(金) 06:51:29.92ID:Go5qAiKG0
おいゲーム繋がんねーぞ
鯖落ちでもしてんの?

フォロー入る前のエフラム外伝会話とかめっちゃ荒れたもんな
あの一件で運営が古参怖いからもう過去作品触らんとこって思ってたら嫌だわ
実際あのエフラムは酷かったんですけどね

繋がる民と繋がらない民にわかれたみたい

繋がらない民はご愁傷様
スタミナダダ漏れだよ

兄妹の絆パワーだ!→脅されてたんです
うーん神シナリオ

http://i.imgur.com/9NdsTaR.jpg

お前らこのステージ見てどう思う?
さすがやんな

>>798
ルナ辺りから経験値1/3になった感じ
レベル上の敵倒しても少ししか入らない

明らかに経験値少なくされてる

>>802
ニノレイとかシグルドセリスが嫌ってことか?

歴代キルソキャラで集まって会話してくれてもいいぞ
そういうのはいい
>>755みたいなのは勘弁ってことだ

>>802
ニノとレイの関係を始めとしたキャラ同士の関係に自分の思い描いたものがあるから
公式がそれを描写することで想像の幅を狭めるような野暮な真似をしてほしくないんだな
覚醒ifのクロスオーバーも野暮でつまらんかったけどお祭り作品でそれを抑制したがる奴はもっとつまらんぞ

あれ古参とか関係なくエフラムの改変喜ぶ奴いんのか…?
聖魔やったことない俺から見てもただただ気持ち悪いキャラとしか思えなかったけど

さすがミスターサスケやんな(笑)

今日までだからと配布20オーブで引いたら
まさかの一発
http://i.imgur.com/08GIB61.jpg
http://i.imgur.com/zUSjElK.jpg

春ガチャは本当に闇だった…
(´・ω・`)

ダイム兄貴に引き戻し付けたら防衛付いたw
本当に意味あるならバーツさんガンガン引きたいね
http://i.imgur.com/ZB90q5o.jpg

823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-bB7i [182.250.242.87])2017/04/14(金) 06:57:44.55ID:qFP9PPYMa
>>774
そしてその子供のロイくんは誰の子かでまた修羅場

>>821
オーブ買いすぎィ

ルキナの胸はパッド入り

>>821
配カー何万課金してんだ
哀れすぎて草しか生えない

なんか特別なセリフあるかと思ったのに何もなかったわ

http://i.imgur.com/hW8o8lN.jpg

>>816
そういう類は嫌だね
マルスと大人チキも嫌だよ

>>818
祭りでも超えてはいけないラインはあると思うよ

>>810
あれはなー
下請けがやってんなら下請け舐めんなISちゃんとチェックしろよで終わるかもだが
本家本元が作ってんじゃないの何やってんのだから余計に荒れたもんな

配られたカードに満足できなかったか…

>>821
おめ
わいも昨日やっと引けて満足
バキナとバミラゲット出来て最高
クロムとマークスだったら泣いたな

>>800
古参が怖いってより加賀コンプレックスかと思ってた

>>815
体感じゃなくて変更されてると思うわ
スタミナ回復使っても全くあがらないし

春ガチャ経歴バロム3ホークアイ1
辛い

配布カーくんかよw
あの戦力でなんで課金してのか意味不明やな

ディシディアみたいに古参が思わずニヤリとするような原作ネタとかあれば皆喜ぶのでは
あるいは襟木が以前槍持った剣士がいてさ…って他キャラにお話ししたりとかそういうの

>>822
マジレスするなら、ラインハルト以外の騎馬に引き戻しつけたらめっちゃ強いぞ
エイリークをエルトシャンに変えて引き戻し

ミネルバって緑ルキナだな
ステもおっぱいも

配られたカードさんざん言っておいて自分が一番自制が効かなくなってるのはそういう道化てきなギャグなの?

危険度ランキング(最新版)
SS ホーク愛(深夜・るん状態)、魔防↓エルフィ
S ホーク愛
A 配られたカード、20万課金学生
B ドガブレム吹聴奴
C シャロン優勝吹聴奴、今北神アプデ
F ファおじ、エクラシャン

技マシンとして使えない、ステータスもぱっとしないキャラってどんなのがいる?
キャラが200超えそうだから送還したい
ヒーラーは4枚しかないから売れないんだよね

>>834
何が辛いん?両方当たりやん

>>840
お前みたいなのがまつりあげるから居場所ができたと思って居着いちゃうんだよ
お前もSSレートな

え?カー君って課金しちゃってるの?
そんな訳無いよな

エストとかほんと無理

846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-bB7i [182.250.242.87])2017/04/14(金) 07:03:12.71ID:qFP9PPYMa
>>827
俺はまだ2000で何か会話があるかも知れないから希望を捨てずに頑張ってるぜ

あ、シチューたべる?

>>836
ディシディアも大概だぞ
バッツがガラフの真似してバカの振りしてたって設定だけで荒れたからな
とりあえず何をどうやっても何か追加したら一定層が文句言うんだから、運営がそれをどこまで受け止めるかだな

>>847
何を入れやがった

>>840
Bが一番危険だったな
ドーガに剣付け替えして覚醒に備えてたのになw
あぶねー
騙された人結構いるとちゃう

ガイジランキングガイジ誕生?


>>833
ほんと35付近から全然経験値入らなくなった

レベル上げ同時進行の星3の方が星5より経験値入ってレベル差が開いて困る

>>841
オボロ
ただ最近になって、フェリシアに守備封じ継承させるのに使えるんじゃないかって思えてきた
エストは飛行の低速勇者として使えるとか

>>846
俺も今度は2000ためて話してみるわ、、

>>836
ヘクトルさんが俺とエリウッドってやつが同じくらいの強さだったとか話してるぞ
エリウッドヘクトル倒すためだけに斧殺し覚えたんだろうなぁ…
大人げねぇ

>>821
春ガチャ爆死したとき残りオーブ100個くらいになってただろ
購入履歴見せろよ

>>828
超えちゃいけないラインがあると信じて疑わないお前がつまらんと言ってるんだよ
その認識でクロスオーバーの是非を論じようとするのは諦めたほうがいい
どうしても気に入らないなら原作に篭って想像の翼を広げるしかない
お祭りゲーが向いてない

>>668
も・・・猛々しい

今日からの新ガチャと迷ってたけど引いて良かった
暫くはまたログインボーナス勢だわ

>>860
嘘付け絶対に課金してるだろ

>>860
朝から笑わせんな

>>858
そうは思わないしエフラムも荒れて当たり前だったと思うね
色んな人がいるからこそ最大公約数を探して作るのが正しい祭りだろう
なんでもありは荒れるだけ

お前ら配カー君好きすぎだろ

無課金設定なのにボーナス期間もうすぐ終了するガチャ引いたらいかんやろ

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b59-2cSe [223.135.78.17])2017/04/14(金) 07:10:19.72ID:Ti/GYHAa0
ハイカーまた300オーブに戻して爆死は忘れたんでしょ?俺もよくやる

>>856
微妙な上がりしたときにこれじゃエリウッドに勝てねぇ…とか言ってるヘクトルには草
どう考えてもあんたの方が強いと思います

バロム絵優遇されすぎ
普通に4枚全部絵良くない?

いや普通に無課金じゃねぇのあの引き

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5ac-xXIi [202.162.156.182])2017/04/14(金) 07:13:31.14ID:e6MKjtkn0

オーブ使って召喚画面まで進んでタスクキルしてガチャ期間終わって切り替わったらどうなるのっと

スタミナ増やしたと思ったらレベリングしにくくしたのかよ
すごいなこの運営

873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-+Iav [106.132.201.224])2017/04/14(金) 07:14:17.95ID:4SK0VaeMa
>>871
しらんのか
召喚がはじまる

>>863
俺もそう思わんから大丈夫、俺の言うこと一切理解しなくていい
完全に面倒なファンになってるから、自覚を持ちつつほどほどにね

エリウッドは先制の一刀が強い
ヘクトルは受けからの切り返しが強い
エリウッドがヘクトルに先手を取った場合はどうなるんです?

>>868
自分も春キャラの中では一番絵アド高いと思う
男キャラだからちゃんと見ない人も多いんだろうな

>>853
レアリティ低い方が多く入るようになっただけでなく?

878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-+Iav [106.132.201.224])2017/04/14(金) 07:15:41.75ID:4SK0VaeMa
>>873
すまんpu期間終了した時の話だったのか
忘れてくれ

基準値エリウッドと基準値ヘクトルはお互い3パンで死ぬから
殺し持ちのエリウッドのほうが強いことになるな

攻勢巧者のエリウッドと守勢巧者のヘクトルが延々睨み合って千日手になりそう

昨日スタミナ99になってから星4の俺のシャロンちゃん1から40に上げたけど普通にルナ敵倒したら400もらえてたぞ

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5ac-xXIi [202.162.156.182])2017/04/14(金) 07:17:48.02ID:e6MKjtkn0
>>871
召喚するを押した時点でキャラは決まってて、そのキャラの色を教えてくれてるのが選択画面
だからタスクキルしてpuが変わっても中身は変わらない



はず

>>874
めんどくさいレスもほどほどにな
絡んできたから相手してあげたけどただのアホだった

>>880
それ☆4だからじゃね

>>836
ディシディアは15の腐ライター部分がくっそ評判悪かった

>>882
くそわろた

>>876
やんな
絵だけにええよな

やし、声が有名なやつらしいし、タップした時とか戦闘でゆう事がネタ感満載で良キャラやわ
強いし

>>877
ルナ辺りの星5で体感できる
自分で試して

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-R7HV [126.245.83.129])2017/04/14(金) 07:20:45.39ID:722rbdThp
>>840
配布縛りワイ君も入れて〜

889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.251.250.1])2017/04/14(金) 07:21:08.62ID:m6d2o5S4a
わっちょいわっちょい!
そーれそれそれお祭りだー

>>870
((((*゜▽゜*))))卵ニノ裏山

>>883
マジだ…
星5のカインで試したら100しかはいらんかった…
ちなルナモブ

つながらない

>>882
人格批判でかわすのだけはやめておけ
アホなんて言われたら悲しくて泣いちゃうだろ

既にエフラムでやらかした運営に期待するものはない

>>773
手間かかるけどボーナスステージやんけw

バグだろう
バグじゃないならFEHが消えて【糞運営】だぞ

>>893
横から失礼
きっと自己紹介してるんだと思うよ

>>840
シャロン予想とか今北うんぬんとかは一人じゃないだろ……

>>891
あれ?
普通に400入ったわ
気のせいだった

エアプが作った同人ゲームなんてこんなもん

>>875
デュランダル捨てて旭日持てば襟木が勝つ

>>821
クソワロタ
お前それ無課金が入手できるオーブ量と合ってねえからw
無課金からこのスレに多々いる微課金兵になったとか、お前のアイデンティティ何にも無くなったな


おい、イースターガチャって結構凄いんやな
気になって調べたらイースターガチャのキャラ全員声優めっちゃ有名な奴らやん

配カーくんあからさまに課金してて草ぁ!

>>902
俺むかきんだけど9体いるしこんなもんじゃないの。
このゲームは他ゲームより最高レア出やすい。
体感的には他ゲームの準レアより出る。

イースターは性能的には魅力あるやつもいるんだが
今後こいつらずっと使うのかと思うと回す気なくなる

お前の57レスの方が凄いよ(´・ω・`)

>>902
と思ったらオーブの保有量で草

つかよくみたらボックスにバミラおらんやん
お前まさか配カーくんの画像つかったなりすましじゃねえだろうなあ
バミラの画像のやつは違う人の画像なのではなかろうな

911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.251.250.1])2017/04/14(金) 07:31:35.34ID:m6d2o5S4a
配られたカードじゃない配下カー君なんてもう配カー君じゃない配カー君+になっちまったな

>>906
配カーくんは一度爆死してバキナをやっと当てた時にオーブが130個まで減った
それが今300個台に増えているという事はつまり

>>907
季節物はなんかね。。。

世界的にはともかく日本じゃイースターなんてそんなに流行ってないし季節物感は薄い

現状の季節ものは覚醒ifのメインキャラだから声優がいいのは当然よな
個人的にグリリバ好きだからマルス王子にも季節もの参加してほしい

配カー君はただの課金君

>>903
ちゃんと検証してもらうと分かりやすいな
減ったとか言ってる奴はただのネガキャンか

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-R7HV [126.245.83.129])2017/04/14(金) 07:35:33.20ID:722rbdThp
もはや買い取ったカード君だね
買カー君

緑川ってマルスよりもっと合いそうなキャラいっぱいいるよな

春ガチャで一回だけ5連して後ため込んでるおれが今80だわ

激化レイヴンバミラのBスキル何付けるか滅茶苦茶悩むわ
SPは十分にあるんだが

>>915
トンチキ衣装のマルスは原理主義者がクッソ騒ぎそう
覚醒if、テリウス、GBAとちょっとずつ慣らしていくべきかも

>>836
そういうのマジでいらん
やった本人は面白いと思ったとかにしかならん

>>821
あーあー配カー課金してこの垢ってまじやべえなwww

エフラムも書いた本人は妹妹兄弟愛兄弟愛ってキチガイノリで書けて楽しかったと思うぞ

今回のガチャ期間限定で以降排出されねーからタチ悪かったわ
終了後も排出あったら全く引かずにスルーして落ち待つラインナップですわ

激化レイブンいる限り、エフィとかの無って死産じゃない

バロムが絵といい声優といい優遇されすぎ(笑)
ボイスがめっちゃおもろいし(笑)

929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-+Iav [106.132.201.224])2017/04/14(金) 07:39:19.79ID:4SK0VaeMa
これまでの作品から英雄召喚したり世界に行ったりするから原作の設定が〜ってなるんだよ
覚醒の魔符(英雄に変化する札)を操るゲームにしておけばこういう魔符なのねってなるから問題なかった
もしくはディケイドみたいにパラレル感満載ではっちゃけて欲しい

930名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-IVUN [49.98.138.234])2017/04/14(金) 07:39:35.84ID:MKUpTomnd
配カー君の今日のガチャの結果は気になるわ
エフィ引けるといいな

グーグルプレイカードくんが課金したってサジ?
新しい環境に付いてけるキャラアクアくらいしか持ってないってバーツ?

配カー君のリョウマてクソ個体だっけ
違う人だっけ?

933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-+Iav [106.132.201.224])2017/04/14(金) 07:40:43.53ID:4SK0VaeMa
>>919
マルスは長い年月を得て顔が変わったからなあ
今の顔だと若干合わないね

相性激化あるんだから相性緩和みたいなスキルか聖印がそのうち絶対来ると思ってる
そして激化レイヴンは死ぬ

>>927
激化レイヴン持ち相手にしなければいいだけじゃね

>>932
たしか攻↓個体

配られた廃課金がいると聞いて

>>932
クソ個体だった気がする

パーティーに無色入れてても激化レイヴンは餌定期

こいつもケツにマイク刺してもらうか

課金しても未来の俺君が払うだけだから実質無課金

大して話題になってないのに定期って付けたがるやつは寒い

エフィ素の攻撃高くて勇者適正高いとかないかなあ
普通の弓って正直あんま出番ないよね、タクミ使ってて思うけど
というかタクミ使わなくなってったし

激化とか丁寧に立ち回らなきゃ即死するからCPUが制御するのは不可能だわ

もっと早く課金してたらミシェイルクリアできたのに残念だな

946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-+Iav [106.132.201.224])2017/04/14(金) 07:43:42.61ID:4SK0VaeMa
配カーくんのBOXひどいな
俺より星5(5限も)少なくてしかも糞個体揃い

947名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM91-FXCn [210.142.95.193])2017/04/14(金) 07:43:42.67ID:Qpy/m8+PM
ヴェロニカ「ぜんぶわたしのせいよ それでいいの・・・」

FEHのショタショタしいロイと福山も若干ミスマッチだよな
最近の福山は低音寄りだからなおのこと

買い取ったカード君オーブ300はやりすぎやで
堂々と晒すとかくっそ笑うわこんなん

>>943
武器が解析のままなら攻撃速さ低めにされそうな気がする

951名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc1-Qdgp [106.73.149.0])2017/04/14(金) 07:44:33.56ID:etQxARWhH
>>943
鈍足高防御のニマスアーマー弓になると予想

>>949
むしろそれ狙いだった可能性あるわ
そっちのがネタとしておいしいし面白いし

グーグルプレイカードが配られてしまった

イースターなんて日本じゃそんなメジャーじゃないのPUされてもな
これから水着花嫁ハロウィンサンタルフレどんどこ来るぞー

エフィーは反撃不可と弓経験値だろ

グーカーくんは割とネタに走るから好き

ていうか>>910でもツッコまれてるのに知能↓多すぎない?

間違いなく経験値減ってるぞ

そもそもハイカー君てだれや?

プレイヤーの日本と海外の人口比率どんなもんなんだろうな
本編自体海外の方が売れてるもんな

>>957
ネタになればなんでもいいとかいうクソみたいな風潮

>>954
その辺全部期間限定排出な予感
投票の特別verも限定なんだろうな財布が震えるわ

963名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-IVUN [49.98.138.234])2017/04/14(金) 07:47:41.97ID:MKUpTomnd
次のコスプレガチャはニノ、チキ、ファ、ホークアイで頼む
ホークアイには鬼神忘れるなよ

ここのやつすごいよな
キチガイに構うって昔見てたvipのゲームスレと変わらん

エリウッドにコスプレさせて違う人に描かせよう

966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-+Iav [106.132.201.224])2017/04/14(金) 07:48:50.66ID:4SK0VaeMa
獅子奮迅と速さ1のおかげて37チキになった

967名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc1-Qdgp [106.73.149.0])2017/04/14(金) 07:48:55.89ID:etQxARWhH
>>963
鬼神金剛とかにされそう

>>825
スマブラやってたとき、嫁が最初ルキナが男か女か聞いてきたことあったな。最初は男装してたし、かなり小さいだろうな。

カインの声、明朗快活な体育会系みたいになってるけど
原作はもっと知性を感じる生真面目な忠臣だった

杉田智和ってやつサービス精神満載やな

https://m.youtube.com/watch?v=HS6EYQjMqbc

バロムの声全部聴いてみ

配られたカードくん、やっぱり課金しててくっそワロタw

課金してから暫く無課金装ってたけど何がしたかったんこいつwww

>>969
漫画版は少しはおっちょこちょいでクールなアベルにいじられてた気がする。

973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-+Iav [106.132.201.224])2017/04/14(金) 07:50:56.27ID:4SK0VaeMa
>>964
エムブレマーは自ら過酷な状況に身を置くのが好きなマゾだから触っちゃいけないやつにも触ってしまうのだ

昨晩もいたアレに比べたら配カーは可愛いもんよ

バロムの奥義ボイス3つ共最高(笑)

>>971
配布キャラだけで大英雄クリアが話題になってたりしたから、
自分を知能↑運勢↑キャラに見せたかったんじゃないかな

魔↓エルフィくんは口調ですぐにわかる

978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-+Iav [106.132.201.224])2017/04/14(金) 07:53:12.47ID:4SK0VaeMa
アレは今もいるじゃないか

>>959
(俺も知らない)

ベロアやピエリの物真似して2030レスしてる奴に比べりゃマシ
ああいう実質コテみたいな奴らを放置すると後々馴れ合いしかしなくなるからな
きしょい

偽物だとしても次本人出てきた時に被害受けるからセーフ

982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.251.250.1])2017/04/14(金) 07:55:31.47ID:m6d2o5S4a
>>971
配カー「この配られたカードなら無課金で余裕だぜ」

アップデート後

配カー「辛い…もう無理や、魔法カード発動や!」

その後、配カー君は廃カー君になったとさめでたしめでたし

>>980
チキね、お兄ちゃんのおちんちんぺろぺろしたいな

>>980
どっちもクソなのにマシとかいうガバガバ理論

985名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM91-FXCn [210.142.95.193])2017/04/14(金) 07:56:49.13ID:Qpy/m8+PM
エストと結婚してエストを人質に取られてマルス裏切るアベル
ずっと付き従うカイン

どっちがいいかはっきりわかんだね

スレ終わるからこれも幕の内だよの画像お願いします!

987名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc1-Qdgp [106.73.149.0])2017/04/14(金) 07:57:57.67ID:etQxARWhH
無課金(廃課金)とダブるから配カーは課金しないで

アベルはまだ薄い顔してるけどカインのドヤ顔星5ほんま ほんま

989名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc1-Qdgp [106.73.149.0])2017/04/14(金) 07:58:44.49ID:etQxARWhH
>>986
さっくのうち!さっくのうち!
http://i.imgur.com/b5cAiAr.png

990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-+Iav [106.132.201.224])2017/04/14(金) 07:58:47.30ID:4SK0VaeMa
>>959
このスレも終わり際だし答えよう
最初のリセマラでヘクトルアクアリョウマ(個体値はゴミ)を出し、そこから無課金を貫いていたひと
毎日毎日BOXを曝して「無課金だから個体には拘れない、配られたカードで勝負するしかない」と自虐風引き自慢をしていた
しかしイースターガチャで爆死
最近は課金をしている
個人的にはポリシーを崩して個性を失ったので、その辺にいるガイジと同程度になってしまって残念

>>985
そしてマルスの説得でエストを見捨てる

今まで引いてるキャラ9割PUだからPU引く自信だけはあるわ

993名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM91-FXCn [210.142.95.193])2017/04/14(金) 08:01:00.24ID:Qpy/m8+PM
1000ならロジャー搭載

>>989
ありがとうございます!

995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.250.241.11])2017/04/14(金) 08:01:39.69ID:kCRWo6Oqa
カミラ出た

職務質問いいですか?

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-HE/W [131.147.23.186])2017/04/14(金) 08:02:45.07ID:Kdt22AhJ0
質問は許しません

998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-+Iav [106.132.201.224])2017/04/14(金) 08:03:03.58ID:4SK0VaeMa
>>996
どうぞ

血が揺らぐ…

それ以上質問すればあなたは死にます

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 48分 24秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。