魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4082 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【】魔法使いと黒猫のウィズ1278【】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491139986/


他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1450278503/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4081
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492078819/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ニコ生&おせにゃんまとめ
【イベント】
・覇眼3魔道杯
http://i.imgur.com/rI5nDUi.jpg
・イェルセルレイド
http://i.imgur.com/HGfeJZp.jpg

【新機能】
http://i.imgur.com/Y5KvDxS.jpg
http://i.imgur.com/W3fSHlm.jpg
・魔道士の家に記念イベント系追加
・協力バトル改善
・クリアデッキ投稿
・クイズ難易度設定
・黒ウィズクイズ累計報酬追加
・結晶化,進化可能精霊のみ表示
http://i.imgur.com/U8ca25P.jpg

【L&LtoL進化解放】
・境界騎士団
・初期L組(シーラ,テオドール,ヴィヴィ,イザーク,ミカエラ)
http://i.imgur.com/D70ZQUR.jpg
上2つはLtoLではない新機能?
・30万〜1500万DL記念精霊
http://i.imgur.com/SxIaaSc.jpg
・覇眼1,2精霊
http://i.imgur.com/FixrorR.jpg

【その他】
http://i.imgur.com/mNCMFHV.jpg
・サントラ企画始動

【イベント】
・覇眼3
ガチャ7種
http://i.imgur.com/hfQhz3i.jpg
準エリア型
戦意高揚システム(道中中ボス撃破でL化促進)
http://i.imgur.com/JOR18Gh.jpg

仲良くつかうのじゃ

5名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM91-RMBn)2017/04/13(木) 23:04:56.60ID:k6FizRc0M
いちおつにへ〜
黒ウィズ界ナンバーワンにしてアイドルをも超越した全惑星のビッグスター☆的存在のウルトラスペシャル☆アルティメット☆スーパー☆キラキラ☆プリティー☆ラブリー☆キュートな大賢者様にしてのんびり大臣のノインちゃんをズーム機能でじっくりのんびり見てにへ〜
次の人気投票でノインちゃんににへにへラブアタック☆ジェットストリーム☆ダイナマイト☆ビッグバン☆投票してにへ〜
にへはこれから毎日くるにへ!

http://imgur.com/bmRLGLc.gif
http://i.imgur.com/Cz4fPJi.jpg
http://i.imgur.com/SAPLCfN.jpg
http://i.imgur.com/u0GYkUB.jpg
http://i.imgur.com/FzS3NK1.jpg
http://i.imgur.com/7zTBTRk.jpg
http://i.imgur.com/Wztb2Xb.jpg
http://i.imgur.com/zLuXCLT.jpg
http://i.imgur.com/W2szrva.jpg
http://i.imgur.com/oKPqcUB.jpg
http://i.imgur.com/xLjl56x.jpg
http://i.imgur.com/SchUPeh.jpg
http://i.imgur.com/8qkh6y5.jpg
http://i.imgur.com/VIEb4nn.jpg

にへにへ〜って感じだね〜(*^^*)

>>5
新作あるにへ!(*^_^*)

挑発とかwまた糞長そう

♪キラーン
「見せて貰おうか、連邦軍のモビルスーツの性能とやらをっ」
♪ドゥドゥドン
「モビルスーツの性能の違いが、戦力の決定的差ではないということを教えてやる」
♪ジュワーン

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d27-NKps)2017/04/13(木) 23:23:27.75ID:REUWm84I0
1乙
ノイン押してる奴が最近1人自演してるようにしか見えなくなってきた
あまりしつこいと人気なくすからほどほどにな

いちょつ
覇眼3の予告見た
リヴェータめちゃくちゃ可愛いじゃん!!!
お前ら絶対引くだろ?!!!

>>5
グロ

ゲー一族は原初の覇眼(貰いもん)だろ
カノンは原初の覇眼(パクリもん)だが

いちおつです

ハーツ乙クイーン

>>10
セリアルさえ引ければあとはどうでもいい

覇眼3はガチャキャラ7種類?

>>12
でもどっちも覚醒に付かないからどうでもいいんですよね

おつ
後天性なのに子に受け継がれる覇眼マジ迷惑

>>18
カノン「だからハクアおびき寄せんのに使えるんだろ」

>>15
セリアル出るの確定?


無のスレ見るとゲーの覇眼追加されてるらしいけど

うわああああああイーニアが4枚になったああああああ

いいね
しかし後ろの奴らケツガン見してる気がしないでもない
http://i.imgur.com/FtYcrSh.jpg

おめでとう

>>12
最初「ゲーー」族に見えて一体何を言っているのかとw

カトレアさんって今息してるの?

>>24
ブルゾンなんちゃらとwithなんちゃら

>>21
もう出てたのねサンキュー

てか全体的に絵変わってるじゃん
セリアルは前のが母性ある感じで良かったな
アシュタルもあまりカッコよくない
残念だわ

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-zfAr)2017/04/13(木) 23:32:21.93ID:sqTvenaq0
今回のルドヴィカめっちゃ好き
まあ引けないんやけどな

セリアルママたそどこ…

>>24
ゴッドランドの兵隊かぁ!?

LtoL期待してる
覇眼2だけ何故かバカみたいに当たったから

天界のクソ眼鏡早くヤーボみたいにスカッと殺してくれよ

セリアルは乳がしぼんどらんかね

>>27
野球世界でシラヌイのライバルとして元気にバット振ってるよ

とりあえすリヴェータを使いやすくしてくれれば俺のかつての微課金が報われる
頼むぞ

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dad-KFtn)2017/04/13(木) 23:33:37.27ID:mq2DwFEI0
覇クアは使えるようになりますか?

無スレみたら凛煌眼結構強そうだな
無ニキス眼は結晶じゃないよな?
キャラ固定だったらバーニングでしか使えないなあ

アリオテスは男?女?
目は女にしか見えないけど

リヴェータは正月たまえよみたいになれば御の字だな

変なタイミングで固まってワロタ
アシュタルさん完全に不審者だわ
http://i.imgur.com/RU0PEhU.jpg

覇眼2セリアル
http://i.imgur.com/uzf5SVJ.jpg
絵師変わったんだろう

>>33
特攻大魔術、遅延スキチャ、ブースト、割合削りの時点でお通夜だぞ

>>35
顔が幼くなっててなぁ
母性が足りないわ
絵師しっかりしてほしい

近眼とかいう覇眼まじ厄介だわ

クリが足りない
運営はもっと詫び続けろ!

イベントバナー多すぎィ!

>>43
やっぱこっちのがいいわ

>>49
同感

少しヤりたい
http://i.imgur.com/sQG8Yud.png

あの世でオレオ割り続けろオルステッドぉぉぉっっーーーーー!

てかハクアとカノンいないとかどういうことだってばよ?

>>44
うるせぇテッケツオーぶつけんぞ

セリアルさんは足周りがなんか怖い

>>43
こっちのが断然いいわ

今回のこの顔で酒飲んでアシュタルに説教したりするのか
全然合わんわ

ハクアとカノンは2人だけの戦いでしかも無駄に重要なんで誰も入らないのです

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ac-f7t4)2017/04/13(木) 23:37:56.14ID:7HqXvaOs0
ハクアデスサイズヘルまだかよ

これから毎月イベントは月1でボリュームをごまかすためにスカスカ水増しエリア式になるのかな?

ポンコツはそのままかアホ強化二択のコロプラだし覇クアもワンチャンあるぞ(震え声!

絵を描く人はいつも変わっているから頑固者だけが悲しい思いをする
自分のイメージを何かにたとえてその度崩れちゃそいつのせいにする

正直クロデブはエリア型の意味なかったよね設定的に
今回どうなるかわからんが

それよりあのシガとかいうお姉さんはどこに出てくんだ
報酬にもガチャにもおらん
過去イベのキャラなのかなーって探してみてもおらん

背景チームだけヤル気に満ち溢れてそう

というかカノンって冥界に連行されただろうしもうシナリオには絡めんだろう
また脱獄とかしたらハクアさんがキレる

アリオテス声優見たら男か
残念

>>56
まったく。まあ一年経過すると同一絵師さんに頼めない事もあるのかと。面影を残してくれるのが限界か

パイセンの活躍を期待したが
ルミア喋らないんかーい

アリテオスの声優はアヴィンの使い回しだろ何を今更

いや、絵師は同じでしょ
構図とかポーズのせいで余計に幼く見えてるってのはあるけど

ルミアって色使いがイマイチっぽいよね

内田(姉)の精霊もはよ

というか絵師が違うなんてよくわかるな

こういう場合ってやっぱリヴェルドが1番排出率低い枠に設定されるのかね?

今からセリアル修正してくれないかな
ロリすぎる

表情変わっただけで違うとかいうのがいるからな

覇眼ギアセカンド

セレ限アディとGPアディなら絵師同じだろうと思うが
このセリアルはなんか違わねって思う

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ac-f7t4)2017/04/13(木) 23:43:24.29ID:7HqXvaOs0
セリアルの被弾ボイスは濡れてないのに無理矢理ねじ込んだ時の声に似てると

後半タイマンでやっつけたシャロン様マジ天使
http://i.imgur.com/LHsZMah.jpg

絵師に関しては今回の新キャラがサユリさんとかリフィルの人なのはわかる
他はわからん

>>70
おおっ同じなのか...

>>73
直感だが何か違うと感じる事がある
例えば3代目フラクタル

アプリゲーム界の絵師の報酬とか雇用の体系が気になる
やっぱ年契+出来高なんだろうか

リヴェータが白猫のオッドアイの子に見えてきた

限定ガチャの外れ枠が進化でぶっ壊れになった例って何があったっけ?

>>84
今ピーク開けたらちょうどシャルロット当たった

破顔1と2常設なのにこの形式で復刻して意味あんの?
邪魔なだけじゃん

このセリアルだったら
新キャラのがいいわケツエロいな

>>85
シャリヴォル

UGエッタとか?

91名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-aWlI)2017/04/13(木) 23:46:48.70ID:VdQuxrCcd
クロマグも完結したし覇眼ももう完結でいいっすよ
もうこれ以上話広がらないっしょ

ほんと暇すぎるわ

覇眼0


クロデブ何も引けなかった
新人王何も引けなかった

初代ミリアサは絵師名を確認できた
詳細表示に記載して欲しい

この暇猫期間でめんどくさくてサボってたパッツァとムウマの素材を集めるぜ

>>91
正直覇眼2の時点で限界
それを今回無理矢理広げた感じ

これ以上話広がらないだろうとか思ってたら今回凄まじい勢いで風呂敷広がったな……

>>86
名前はよく分からないけど、オッドアイという共通点あるし白猫の子に見えない?

>>88
ラフ絵のときのがお尻大きいんだよな
なんで小さくしちまったんだ…。

>>91
覇眼は今回で既に広げてる感ある

共闘には燃えるんだがこれ本当に共闘するんか…?

覇眼ゼロもいけるぞ

ちび覇眼にまで入ってリストラとか厳しすぎない?

>>83
いわゆる絵師(キャラデザ、原画)はわからんけど、塗りや差分は完全分業の専門の委託業者があるって前に何かの番組の特集で見たことあるわ

>>99
てか継承者戦争以降の戦乱までやるのかと思ったわ
カノンのやらかし範囲で覇眼はまとめるのかと

覇眼DDHFもアリ

>>101
見たい

このゲーム1恥ずかふぃースキル名と死産性能で有名なマイヤとかいうDL限の人のリサイクルっぷりが半端ない

共闘しても最後は仲良死

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b3a-zWLd)2017/04/13(木) 23:51:11.87ID:3iN6hAq30
セリアル可愛いんだけどガキっぽくなったな


なんかかわいい
http://i.imgur.com/3scETpv.jpg

最近ガチャに尻アピ精霊1体いれるのなんなん

>>107
ルドリヴェとアシュタルたち一回完全に区切りつけた後の方が良かった気はするな
ただ、やっぱ人気キャラだし出さないかんのだろうなぁ

>>106
ほえ、そうなんだ
単価は少なくても仕事は多いからそうやって細分化してるんだね
LtoL専門のイラストレーターとかいそう

>>114
めっちゃ可愛いな
もはやセリアルじゃないけどな
別キャラで出した方が良かったんじゃないね

>>116
区切り自体はつけちゃってんだよね
カノンVSハクアで元凶はしとめるはずだし
カンナブル事件の元凶ゲーは死んだしアシュタルは陶芸始めたし

>>114
耳長くなったな

クロデブ駆け込み組だけどアナザーワンBGMめっちゃ良くて面白いな
激化クレティアに頼ったけど新人ぞばでも攻略できるかな

>>115
オッサンを釣るためだろうな
確かに最近露骨なエロ枠多いわ
みーちゃんとか

ミルドは元からエロいだろ

色をシルバーにしてギンセリアルにしよう
妹キャラっぽいし

ミルドの支持層は少し上そう

クロマグはストーリー増やしすぎて何がなんだか全然覚えてない
餃子の王将の中華スープくらい話の内容うっすうすですわ

もうすぐポット狩りの時間じゃーヽ(=´▽`=)ノ

あれから一年か・・・早いな

サントラまだですか

130名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-aWlI)2017/04/13(木) 23:58:24.56ID:VdQuxrCcd
ちょうど一年前にこの道を通った夜

>>128
去年は覇眼2以降のイベントあんまり印象にないなあ

覇眼戦線がおっぱい戦線とかしてるのは気のせい?

セリアルは私の母になってくれたかもしれない女性だ

コロプラもくまモンコラボくらいはすべき
もちろん火闇な

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9563-EEbH)2017/04/14(金) 00:00:17.45ID:wDsq7Kov0
リヴェーダとルドヴィカ見ると放課後電磁波クラブを思い出すんだよな

赤い彗星きたな

>>83
いつ終わるかわからないのに年契約とかありえない
普通に単発契約でしょ
もちろんお抱え絵師は別だけど

またキタキタ親父かよ

まだイーニアひけてない

うがぴよって魔道杯走ってるけど、デッキの中に配布一枚も入ってなさそう

141名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-aWlI)2017/04/14(金) 00:01:49.86ID:5Z/LihPMd
美男美女だけでなく見た目は汚いおっさんなのに強いキャラとか出してみないのかな?
それで売り上げとここの反応がどうなるか見てみたい

プルミエやストリーの変態衣装
クレティアのケツピピアの胸元
YUNAのはち切れんばかりの胸温泉
クリスマス謎の水着
これは狙ってますわ

>>141
ここは性能厨の時代が来る
売り上げは知らん

>>140
うがぴよイベントやってないただのガチャ猿だからな

タッグを普通に作られてもそれなりの性能にしかならないんだろうなと思ってしまう
ついでにこの一年いいタッグカードがほぼない

胸温泉って語呂いいな
浸かりたい

セリアル新人ヒビキだといいなあ

ミネバはアウトだった

性能厨御用達軽減ルルベル

>>141
ダムザ・サンとかそうじゃないの?

>>141
無理だろ誰も引きたくないわ
ハゲとかライオンが入ってて引きたいか?

こーりーん‼

ダムザさんはイケメンだろ?

ルルベル引いてない奴は甘い

ルルルル欲しかった

>>149
軽減はかわいいし邪神はエロいだろ

ダムザの中身が明かされるまではぞぼイベ終わらないで欲しいな

>>150
ダムザは中の人が見た目どおりじゃないのは伏線があるから!

ダムザはブサイクではなく異形種だから
ツッコミも出来るオールマイティ

ルルベルは性能厨もイラスト派もロリ好きもねーちゃん好きもいける厨キャラでしたわ

ダムザの中身
・幼女
・おじいさん
・ヒョロガリ
・オカマ
・カエル

さぁどれだ!

ザラがロリベル見たら何を思うのか

イベントの中ではやっぱりアルティメットガールズが一番面白い
それぞれのキャラがたってるし一話完結のストーリー形式でいくらでも話作れる

カッコ良ければオッサンや人外でも普通に引きにいくけどな
少なくとも性別で弾く事は無いわ

ASチェイン消費アタッカーは前から提案してたけどついに実装されたな
ただチンプラが紙装甲ばっかりだ

>>161
真面目にゼドーの太った版だと思うわ

ガチヨが愛するダムザを馬鹿にするな

オッサンは悪くないけど
汚いオッサンは無理だぞ

オッサンこいこい。待ってます

マイア整形した?

>>161
難解過ぎて答えられん
リエンしか縁なしでゾバダムザは知らん
離縁なのに縁がある

ダムザさんはガワの魔道法衣がぞばになってもそのまま着られるスタイルだよ

間違えてプレゼントで初代ルルベルもらったやついたな

隣の爺

>>161
なんかごめんとか言ってたからなぁ

浦島が人権キャラ扱いな時点で売り上げは大丈夫だろな

モブサイコ100のガスマスクの中身は美少女かと思ったら…

ここ見てるとやたら男に拒否反応起こすやつ多いけど男だろうが女だろうがなんだかんだで性能よけりゃ狙うよな
そしてどうせ性能いい男狙うことになるなら変なやつよりはかっこいいおっさんとか青年がいい


男は追ったことない

>>178
男狙う
だけ読んだ

俺はどうせ男狙うなら渋い爺さんがいい

超強いマドロックとかいてもいいけどガチャにはいらないかな

元帥追いかけたけど

ケツを狙う?

まあよっぽど長持ちしそうな性能なら別に絵はシチュージンでもいいぞ

アルさんとラギトはちょっと追った

性能良けりゃそりゃ引くが
オッサンの時点で魅力半減だからな
可愛いくて性能いいのが一番

中原にケツを追う

>>182
チャパル捨てない派だな

ジジイと美少女の相互進化とかだったらいいんだな

>>179
声汚えけど喉潰れてんのかお前

野郎はどうしようもなくなった時渋々使うくらい

助っ人水しかいねー本当スレトス貯まる
まじでつまらん 超時間の無駄 やめたくなってきたこの糞ゲ

>>147
やめて、チクワとほげーから希望を奪わないであげて

明日ガチャが来たら 君に会いに行こう

平八みたいなジジイならほしい

バリスタキュウマ追ってからのミライユッカへの恨み言とか?

松ガチャ子きたな

>>179
グロ
いい加減やめろブサイク声
声でブサイクって分かるわカス

男←→女で相互進化するやついないんだっけ?以外だな

水とかお湯とか掛けたら相互進化

魔王ミカエラが男の可能性は

ありがとう、キミが引けてくれて本当よかったよ

レリッシュの時に言われてたけどこのゲーム爽やかイケメン王子様みたいなの少ないよな
ああいう女受けしそうなのあんまり得意じゃないから爽やか系が増えまくらなきゃなんでもいい
騎士団長爆ぜろ

>>201
らんまみたいなのだったら良いな

それランマ

らんま1/2なつかしいし今思うと普通に乳も乳首も見えてたな

そもそもげんしが最推し扱いのコロプラがいくら男量産した所でちょっと遠慮します

バレユッカ性能のチャパルとちくわ性能のイーニアを同じガチャで出してここの住人の反応を見てみたい

>>205
テオドールはちょっと違うか?

でもイェルセルかーちゃんがガチャキャラの強キャラだったらちょっと嫌じゃね?
かーちゃん3バレユッカ2のデッキで魔道杯周回とかただでさえ疲れるのに見た目最悪じゃん

バレンタインからこっち四周年、英雄、ミク、クロイブ、新人王とガチャだけは突っ込んでくるのに
使う場所ときたらなんちゃってエリア型のクロスにあとはバニタワやらマナ周回の単発系のみ

新エリアは夏とか言ってるしマジでただのカード集めゲーになってきてるじゃねーか

逆に限定でブレイダーズ出してほしいとか思ったり
あと擬人化ウラガとか

今夜はアナザせずにネマス軍

デッキ組んでて男だらけになるより女に囲まれるおっさんて図式になる方が残念な気分になる

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdbc-8aNn)2017/04/14(金) 00:17:55.93ID:9h7Fl+pJ0
ニセアスモは倍速できないの?長いんですけど!

女は金落とすらしいから人気男キャラはそりゃ推されるだろ
クリスマスアシュタルミア追いまくってるやつとかいたよな確か

アスモにまたたび与えてみたい

きっと今運営は通常エリアのハードをシコシコ作ってるんだろう

嘘にゃ

>>211
元ヤンですやん
でも確かにあれはぱっとみ爽やか系か

>>214
ウラガーンは元から人型だぞ 新種の仮面ライダーっで中から誰か出てきても驚かない

まあテオドールも兄ちゃん枠だよな

>>205
困ったな。僕はそんなつもりは全くないのに……ねえメモリア

もしかしてドルキマス1は超ボリュームとストーリーを兼ね備えた神イベだったのか?

運営はすでに明日の観送迎会に向けてライトセーバー振り回す練習してると思う

>>224
(#^ω^)ピキピキ

>>217
頑張って等速で討伐

>>177
ガムシャが何だって?

らんま1/2単体コラボは楽しいだろうな
敵が水ぶっかけてきそう

ヒビキは爽やか…じゃないのか?

>>222
なら金髪日焼け美少女が出てくる可能性も希にあり?

子持ちだしなあ

ボリュームがデブと同程度なら週末には暇猫が鳴く

>>231
割とマッチョなのと、あとコブ付きなのが

今回は結構インフレしそうな雰囲気ある

序章でリヴェータの仲間たちが
魔法使い一人で劣勢の戦局を変えられるって認識してて
どんだけ強いんだよと思った(小並感)

やっと明日までのやつすべて終わった…
クロマグゼロの続きかゼロのさらに前が見たいわ
さあ明日から覇眼か
明日からだよね?

>>231
あーあれが爽やか枠でいいなら俺爽やかやっぱ好きだわ
騎士団長は爆ぜろ

>>225
超ボリュームと超(展開)ストーリーで最凶だぞ

>>237
というかそのときふしぎなことがおこった!の件が省かれてすでに異界渡りしてた上にもう慣れてるからか全く動揺してなくて草

騎士団長は爽やか系クズ
とか言ってるとブロックされるから大きな声で言えない

>>230
留実子コラボ2があると良いが
進撃と同様に難しそう

244名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-bTz4)2017/04/14(金) 00:26:33.54ID:hM/IkjxQH
ボリュームはクロデブと同程度ですが上位亜種もあります

>>242
みつけた

(タイミング的にもコナンコラボ復刻してほしかった……)

>>237
ぶっちゃけ黒猫氏チートキャラもいいとこでしょ
なおあっさり捕まるもよう

少なくともゲーグループは何とかなりそうだからまあ戦局もどうにかとは言える

コナンコラボは遊び終わった後のボックスの黒さを楽しむまでワンセットだからな

りんね3期始まったからコラボしてもええんやで?

ただ黒猫の人は軍人が弱点だから覇眼とは相性が……

進撃もいいぞ

証拠品埋めるのむずかしかったなー
万が一復刻したらまた犯人当てとかやるんかな

四聖賢からは格下扱いだからそれほどチートでもない
あいつらなんかおかしい

弱点:軍人(元帥)

>>253
犯人変えようぜ

犯人はのりお

>>249
コラボ系は営業の人脈次第なのかな
グリコは上手くいっている模様

>>256
二コラちゃんですね

260名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-bTz4)2017/04/14(金) 00:30:18.24ID:hM/IkjxQH
犯人は歩美ちゃんです

スハダクラブ
年がばれるなー

覇眼のキミは最弱説あるのにな

進撃2期でも黒ウィズは動きなし

こ、ここは警察じゃないよぉー

レディアント黒猫氏が最弱になってしまったな

>>263
これは残念だった

>>245
はばー!

>>261
温泉のぞけるのは良かった

レディアント黒猫氏はトルリッカあたり攻略してる頃の氏だから

そしてプレボに溢れるアガサ博士

>>264
懐かし過ぎる

>>268
うはw
話が通じるとは
8823!

レディアントは黒猫の魔法使いが強いとか弱いとか言う以前にアーデが強引で勝手に話進めるから特に居る意味ないんよな

覇1の黒猫氏ははじめてのせんじょうでチビっただけだから
今回はドルキマス帰りの猛者猫氏だから

博士のカードわりと好き
歩美ちゃんはスキルがなんかよかった気がする

アーデに瞬ころされる偽ムスカにあっさり捕まる黒猫氏、という力関係だっけ?

>>258
グリコ以外は資金力次第の気がする
GQWは謎

>>265
あれはスワン背負ってるハンデあったからノーカン

戦士特効で2ルド最後の大活躍になりそう

覇眼に入浴シーンを

クリスタル返せおら!

コナンコラボは声優が驚くくらい豪華だったよな
ほぼフルボイスだし

炎彗騎士←おお
蒼星輝剣←ええやん!
美の極限←あ ほ く さ

ルドヴィカと初めて会ったときもガクブルだったし、やっぱ根本的に軍人苦手なんじゃねーかな
つまりレディアントも相手がムスカで軍人判定されたから弱かったんだよ

全部バロンが悪いんだ

でもカードはボイスなしだからマクロスのが声的には豪華かもな
コナンは仕掛けは頑張ってたと思う
証拠品落ちなかったけど

進撃コラボでBGMはアニメ主題歌で超大型とか猿レイドはやりたかった

ガイアがもっと輝けと囁いてるからしゃーない

>>277
なるほど。GQWのTV CMなしが残念だった
あそこでCMを打たずに何処で打つのかと

思い出補正でよく見えるだけで証拠品出ないと進めない仕様はやっぱクソだったけどな

アルトに声なくて白猫の方もゲオルグに声無かったり
コロプラと揉めた説あったよな

コナンと進撃は2大雑魚気持ち悪いコラボだったな

世の中には心の狭さから虎になってしまう人間もいるというのに堂々とライオンしてるバロンのおこがましさ

後半出て証拠品確率upになってからやったから全然そのひどさ知らないわ

>>109
テンプレにあるのが大きい尻

296名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Qdgp)2017/04/14(金) 00:35:48.59ID:2rShIZm4d
>>280
そんなに男の裸が見たいのか!
しょうがないにゃあ...

最弱黒猫氏は覇眼1、最強黒猫氏は…やっぱアルティメットガールズかな。次点メアレス?

298名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-bTz4)2017/04/14(金) 00:36:03.01ID:hM/IkjxQH
アシュタルの入浴シーン見たいわよね

まあ無微は基本ロリコンだからルドやらリヴェは人気薄くなるわな

コナンの黒タイツはギャグだろあんなん なんか図鑑にあるのにどこにも出現しないのがあったよな不手際で

そういや最近白猫のCMすら観なくなったな
宣伝費用減らすって話だからしゃーないけど

アシュタルはおかフィー

まあ人間のレベル?で言うとエッタワールドは高い方だと思う
UG、クロマグ→人間が魔法使える
覇眼、ドルキ→亜人や竜との連合軍があるが、彼らは魔法使える
メアレス等→魔法とか普通じゃないんですけど

>>292
確かに雑魚のキモさは高過ぎた

>>300
一時リダカにするのが流行ってたな

魔道タワーようやく終わったわ
10〜13階くらいが難しかった

けものフレンズとコラボして欲しい

これは嘘だけど本当の話と思って聞いてほしいにゃ


初手は誰よりも速く。それがアシュタルの信条だ

マクロスはBGMで全部許せたし、エヴァは壊滅的にダメだった

序章見た限りだとセリアル側の聖剣の話クソどうでもいいな

なんかアシュタル気持ち悪いな

ベイカー町の犯罪発生件数考えるにあれぐらい黒タイツわんさかいるのは間違いない 原作の雰囲気をよく再現した神コラボ

ドルキマスの魔法使いは無数の銃口向けられても冷静に対処とかいう戦闘マシンだからな…
覇眼軟弱すぎぃ

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b81-k0Yp)2017/04/14(金) 00:39:12.50ID:Q/yYTBWJ0
黒猫氏強くなりすぎ
覇眼1では一般兵に足を射られて、魔法を使える体勢すらまともに作れてなかったのに、覇眼3のプロローグでは護衛なんてヨユーって感じだったし

アシュタルの半ケツとか誰得

常駐のタマゴが全世界の管理人?てのも
しかも進化するとグロいよな朕

エヴァは配布の水光回復のやつだけは許す
あとガチャは多分声以外はそんなに悪くなかった

どうせ聖剣とかアーサー王の時代まで役に立たないだろうしな
カノンに持ってかれたら魔剣になりそうだが

貴重なコラボのひとつがゴジラだなんてホントがっかり

自分だけ多段とかいう配布にすら来ないガチ黒歴史があったぞ

元帥・アルさん・アシュタルの
頂上決戦を観たい

ゴジラは悪くない 時間制限が悪いわ完全に せめて一日二回開催にしとけば

>>321
まず女に勝てるようになってからだな

まあ正直エヴァ2やってない奴らはここの風評に流されただけだろうな

>>317
ボイス以外は悪くなかったがコラボにおいて最も大事な要素の1つがボイスなのでアウトだ

元帥って強いんか?

インフェルナグくんへ
イグニスです。げんきにしていますか。
ひさしぶりにでばんをもらえました。
そちらはどうですか。
http://i.imgur.com/6PitJ3N.jpg

>>323
にゃんと!

エヴァガチャ回して見覚えのあるA精霊引いた時はん?と思った

>>321
何の頂上かわからんが設定上の強さのことか
アルさん圧勝じゃねディートリヒむしろ弱い

エヴァコラボはエリア型謳ってたのにクリスタルけちったのがイメージ悪すぎる
個人的には変なパクり風BGMがきつかったわ

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd9-Qdgp)2017/04/14(金) 00:43:36.66ID:Fi1d7zv80
ストーリーみる派とみない派ってどんくらいなんだろね

別に一枚しか出なかったスキルだから黒歴史ってわけでもなかろ

エヴァ2はストーリーと背景とガチャボイスとクリ絞り以外は良かったぞ
クエスト難易度はあれくらいじゃないとすぐ終わって面白くない

ディライブで御三家三人揃って出してもらったばっかりだしメタドラさんはチュートリアルで師匠と頑張り続けてるよ

元帥アルキワムアシュタルあたりに勝てるような中身も外見も性能も良い男キャラは今後出てくるんだろうか

人気投票だろ
設定上の戦力だったらアルさん一強

>>327
イグニスくん
おてがみありがとう
久しぶりのでばん、心からお祝いします
ぼくもはやくでばんがくるようにがんばります
ヴァルザイン

>>316
Aユームの胸?のブローチがタラコ唇に見えて仕方ない

ゴールデンウィークあるやん

確か進撃コラボの時に前後してレイドが実装されたんだっけ?
「これこそレイドイベにして超大型巨人とやらせろよ」みたいな声があった気がする

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-Qdgp)2017/04/14(金) 00:44:27.33ID:k5IEWiPV0
>>332
俺はミルドレッド派

タイマンだと元帥クソ弱そう

>>330
人気度と性能のバランスかな。最近レイドで冷遇されてるアルさんに出番が...

30分間ほど鼻血が止まんないんだけど

>>338
笑っちゃって本当悔しい

開催の仕方というか個人的にゴジラにはあんまりワクワクしなかったんだよね

朕ほんと十面鬼みたい

キワムなんて3来るまでお笑い性能やったろ
クリキワムはまあ

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-Qdgp)2017/04/14(金) 00:45:22.01ID:k5IEWiPV0
>>345
ピーク食い過ぎな

エヴァ2のストーリーはよくはないけどQ本編見てたらあれでも許せるよ あの不快な雰囲気無駄に再現度は高い

やっぱ周りと比べると元帥の戦闘力は弱すぎる
異界の違いから仕方ないんだが
http://i.imgur.com/v3k6cOz.jpg

>>345
大丈夫か〜

>>334
エヴァスキルは良かったと思うよ
少なくともあわあわ〜に比べたらずっとマシ
ぞばのもパネル付与消されてストレスだったしな

ミッション終わって明日引こうと思ってたウィークリーガチャで
戻るボタン押したら確認もなしにいきなり勝手にガチャ引かれたんだけど
このオロチ払い戻しできる?

>>341
レイドだけコラボはゴジラじゃなくて進撃でやって欲しかった

おはようピピアちゃん

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd9-Qdgp)2017/04/14(金) 00:46:28.50ID:Fi1d7zv80
>>342
誰がうまいこと言えと…
おれはミラノ派だこの野郎

あんなエイリアンみたくしないでタマゴのまま目とか口つけてハンプティダンプティみたくしたら良かった

レイド自体楽しいと思ったことないんだが…
決められたカードと手順でやるだけの作業だし

朕LtoLしてかわいく描きなおそう

>>352
うむ。厳密には取り巻きが強いのかと

>>336
そん中で言ったらアシュタルなんて新参じゃないの

>>334
あとエヴァシステム(実質リーダー縛り)も抜かせばそんなに悪くなかったか…な…

かりあげ元帥はあれでも核武装してるから

グラスにビール入れてクラッツ食う元帥がタイマン弱いわけないだろ!

5人で通信協力するより1人で精霊25体使う方が楽だからそのシステム作ってくれ

誰かのためじゃない!

ノクトもエヴァも大して難易度変わらんのになんで一方にだけあんなに怒っているのかよくわからなかったな

人の子氏〜

元帥って白猫グリコで出張したキャラだと下手したらアリエッタとユッカの次くらいに若いんだよな

天使のブラ

>>362
一応ドルキマス内で比べれば銃の腕なりは凄そうなんだけどな
周りのなんでも有りな異界と比べると……

御三家はクロデブで出番あったじゃないか

といってもリヴェータとはいい勝負だろうし
頑張ればリフィルもなんとか
キワムアルさんエッタは人外枠だから無理
エニィはあの手がヤバイ

ところでお前らヤミィの声真似できるようになった?

>>367
廃課金が艦隊性能精霊を25体ずつ集めるようになるのか
見てみたい

>>338
代筆やめろ

誰かの為じゃなく 自分の為にだけ 優しくなれたらいいのに 一人じゃ孤独を感じられない

>>372
プルミエ。はっ!

ペロミィのヤミィ

>>369
おっさん主体のゲームにホモ満載ストーリーはきつい
女もあんなんだし

383名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-0gII)2017/04/14(金) 00:51:59.59ID:cx72Cp7zr
>>322
それ以上にフェイズ毎の個人報酬が必要だった

>>338
じわじわくる

そろそろさ黒猫内イベントのコラボやってほしいわ
覇眼戦線VS空戦のドルキマス
アルティメットガールズVS魔轟三鉄傑
みたいなやつ

インフェルにゃーご

引き継ぎニューゲームしたけどイベントなさすぎてもうノクトのラストまできた
引き継ぎするにはいいタイミングだった

我孫子vsブレイダー

なんだ猫か

ドルと覇眼は普通に合いそうだがUGと魔轟はこれもう収拾つかねえな

元帥さんはドルキマス軍の定める入隊テストを筆記以外満点で突破した男やぞ

名前変えたくてサイオーンで引き継ぎやった俺みたいなのもいるんだぜ
なんで今になってこんなにハマってるのかわからんものだわ

これで出なきゃ撤退しようとした矢先、ミルドレッド来てくれた〜マジ嬉しい!
今回もイーニア先生は諦めます…
http://i.imgur.com/VzHz9ta.jpg

ラヒルメxレディアントで太陽を盗んだ男やろう

>>385
VSとか言っときながら最終的に共闘するんですねわかります

>>385
レナをシリアスイベに出してほしい、メアレスとか
ギャグにしかしないのはもったいないキャラ

>>385
なんかイメージで覇眼18世紀くらい、ドルキマス一次大戦くらいな技術差ある

なんか前年度と今年度で毎年やってる戦隊の映画臭がするな 最後は当然共闘 全戦隊のは200人ぐらい居てもう軍隊レベルだったけど

>>391
復習を。

>>385
それやるときはたぶんサービス終了……
共闘とかは通常エリアラストとかでありそうだけどねそこまで続けば

実力はともかく三鉄傑が翻弄されまくるのはわかる
そしてエッタガトリンの暴走にお互い気まずそうな顔になる

ディケイドは流石に無理だからギリギリいけそうな5周年でやってよ

あかん紙芝居消化してネマス軍
タワーは来世やる

通常エリア追加はないの?

>>399
そういう意味だったのか…

予習も。

>>401
デカエッタvsメカガトリンですね
わかります

ラギトとセルジオと飲みに行きたい

メアレスは19世紀英国あたりイメージっぽいよな
クロマグはゼロの時点でかなり文明進んでるというか現代的

>>338
お前宛じゃねえよ!

>>352
この真ん中でにゃーのポーズとってる子誰?

魔轟UGコラボとか読んでるだけでクイズノーミス100問やったくらい疲れそう

アリエッタ「あばばばばばば」
ガトリン「ぞばばばばばば」

>>397
わかる
個人レベルの戦いならともかく
文明を持ち出すとドルキマスに勝つのは空戦を素でやれないとダメだ

>>405
うむ。その通り

>>406
それも大事

メアレスで印刷機に感動する師匠と黒猫の人がすごい好きだったわ
もうディライブとかまで来ると印刷機とかそんな次元を遥かにすっ飛ばしたが

魔轟UGは最終的には夢オチエンドなんだろ?俺は詳しいんだ。

>>352
そもそも元帥は指揮官だからな
前線にはでても自ら戦うタイプじゃない
ドルキマス2で自ら白兵戦をしてたのが異常なくらい

>>409
カメラがいきなり出てきてえ?ってなったわ

>>395
戦隊Vシネマおつ

たまにはアエリアスが異界に侵攻される話しとかみたい
主にアリエッタとか

>>420
カメラもだし観覧車とかもすでにあったしね

>>417
薄い本事件だな
http://i.imgur.com/PhStoiM.jpg

古代とまではいかないものの西暦1000年にも達してなさそうな竜世界
でも対空戦、超人がザラとかいう修羅ワールド

>>422
ジャイアントカプリコ「」

使徒に侵攻されてたでしょ

>>423
観覧車なんかはデートイベだけの設定かと思ってたが

ジェニファーのときの黒猫氏の立ち位置が思い出せない

つかクエスアリアスの文明レベルがわからん

>>417
活版印刷のグーテンベルクが15世紀辺りだから師匠はその前からのワープかな

>>428
ゼロの外伝でクロマグお兄さん観覧車の上でドンパチしてなかったっけ?

>>424
500円かな

別イベ同士をくっつけるってのは漫才ぐらいが精一杯では?
本格的に新イベントストーリーなんかできるかね

クロマグは魔法も機械技術も普及してるし軍事利用もされてるという危険異界よ

紗霧ちゃん可愛い

>>424
24Pくらいの薄さかな

街破壊しても魔道少女的な力で直せるし
世界破壊してもナース的な力で治せるからなんでも出来るな

クロスオーバーなんかは年一回ぐらいやってほしいが

スィー島みたいに新異界をつくってそこらへんに他イベのキャラ集合させて会話させりゃそりゃもうウハウハよ

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d27-NKps)2017/04/14(金) 01:09:54.52ID:qY2e3oaJ0

おやすみー

443名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-0gII)2017/04/14(金) 01:10:31.95ID:cx72Cp7zr
>>434
ストリーを活躍させれば、いけるいける

クルス&ダンケルとかは見てみたい

ベガス渡航の何とかZストーリー推進で

>>434
ディケイドみたいにすべての異界を一つに統合しようとする組織が出てきて黒猫の魔法使いがアナザー世界を旅する 最後はオリジナルが出てきて戦いになってしまうがループエンドでOK

サービス終了するまでにエッタ&ノイン&ガトリンのトリプルコラボカードは出してほしい

ハクアさんとリルムの友達の友達から始まるイベントはよ

超エグいラスボスが新しい異界を作り上げて各異界からメンバー無理矢理持って来て
集められた人たちが協力してラスボスを倒して大団円
無双orochiだな

>>447
そいつら3人とかツッコミいないと暴走しまくりだな

>>444
わかるー
てか異界沢山あるように見えて意外と時代と場所違いなだけというパターン多そう
既に何個異界描かれてんのとか考察してるコアなファンとかいんのかな

何だかんだこれがサービス終わるような頃にはスマホゲー自体今の何分の1かになってんじゃねーか

>>411
エニィ

覇眼関係32日とか明らかにGWは覇眼で乗り越えてくださいと言ってるのが丸分かり
GWは紙芝居とガチャしかしないのは分かっていてもやっぱり萎えるぞ畜生

>>449
どちらかというとライブアライブぽい

黒猫の人がラスボス

ジョインジョインエニィ

結局アリエッタが全異界で最強なんだよな
アリエッタまじアリエッタ

トワ農園=異界トワ

なんだ黒ウィズ強さ議論スレでも立つのか
アリエッタはあくまで物理的に強いだけだからB+とかそのへんだろう

ウィズで最強議論するとぞば異界がハメ技持ちだったりして絶対面倒なことになる

>>459
そう思ってたがアウラ降臨

黒猫氏何かのイベで闇落ちしねーかなー
なんて
最近珍しくガチギレしてたけどね

>>454
今までもこういうイベは1ヶ月単位だったし今更じゃね?

>>451
これだけサービス続くと世界設定膨大になってるからね一種の財産だわ
コロプラにも背景設定担当の人とかいるんだろうなあ

初見ならバッカレイは高確率でひっかかる

467名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-T3De)2017/04/14(金) 01:21:05.63ID:aUt+Is6Dd
セリアルをママにするぞ

>>456
記憶を奪われすべての異界を旅しカード集めして最強の召喚士かつ秘密結社のトップになるように作られた存在だったか

>>462
トワ家にしたらアウラは野菜
アリエッタが貪り食うだけの存在
http://imgur.com/VxfW5sn.jpg

>>454
GWくらいには以前同様何か特別な事をしてくれる…と思う

幽白最強議論で海藤とかどうなってたっけ

強さ議論とか神が出てくるゲームで何をか言わんや感あるけど。
ただまぁ基本安孫子系は強そうだよね。ラヒルメとか強キャラ感あって好きよ。

>>469
にゃんと!

無意識とは言えダンケルが手も足も出なかったユキヤさんを忘れるな
異界移動とか潜在ポテンシャル高すぎだろ

イーニア・ハーメティック・ラクトリシア・ススヌリスルムナ・モウネマス三世

エッタは自分の魔道空間内に海も陸もあるみたいだし
擬似異界みたいなのぐらいなら作れるかもよ

覇眼3ガチャなんか足りないと思ったらハクアさん出てこないのか
最強設定のはずなのにガチャで一度も奮う事なくリストラ、不憫…

んでイーニア2世の話はいつになりそう?

アリエッタいらんからミリエッタ限定化して

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-FulL)2017/04/14(金) 01:24:41.64ID:mnGghmBa0
今日イベント開始確定だよな?

>>463
師匠みたいに召喚されたらあるかも

覇眼2でハクアのさる友人の「命に重さは感じなかった」
友人…あっ!(察し)

エッタの好感度が振り切れると黒猫の人は魔道空間に閉じ込められてエッタの所有物エンドだよ

トワ一族ネタはそろそろ掘り下げる時が来たと思うんだ
ガトリンパークですら一発ネタじゃなかったんだから期待してしまうんだ…

485名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-T3De)2017/04/14(金) 01:26:38.59ID:aUt+Is6Dd
>>477
カノンもやで

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c527-DVWd)2017/04/14(金) 01:26:53.97ID:zvsEvYq80
ミルド深追いするか新リヴェルド狙うか悩む


>>480
38:00開始かもしれないしそれは一般的に今日とは言えないな 前例がある

489名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)2017/04/14(金) 01:28:14.21ID:c6bdtIaBd
もっと種族の差別化してほしいよね
天使は闇なし
魔族は光なし
戦士はステ高いAS強い
術士はL時強いSS強い
神族はコスト高いステ異常耐性多い
竜族は全体的に強いASSS重い
みたいに傾向つけると面白いと思う

>>487
異界まとめしてあるサイトあんのか?
教えてくだしい

>>489
初手でイザーコを否定していくスタイル嫌いじゃない

エッタは島あげたり沈めたり
あと月に微妙なクレーター疑惑だからそこまで大げさでもないけどね

新人王はいい話多くてよかったな

最強って聞くと時よ止まれ、おまえは美しい!が出てくる

覇眼のストーリー初めて見たわ
思ったよりも面白かった
設定だけはよくねってるからもっと生かしてほしい

闇天使はイザークとミミララぐらい?どっちも魔族成分あるけど
光魔族っていたっけ?

戦意高揚は元帥パネルの臭いがするしエリア型複数の陣営 共闘 うっ頭が…

アルさん

>>490
ここはもう2年前に更新止まってる
gamerchの黒ウィズwiki見りゃいいよ

>>497
宇宙エンドオチも期待していいぞ

>>499
けど常駐キャラの設定とかまでまとめてあんじゃねーっけ

よっしゃ月に行って和解して共闘しようぜ

•天使に闇なし例外
雷闇イザーク
雷闇ルシエラ
雷闇レイフェル

•魔族は光なし例外
雷光アルさん

色々例外ありそう

>>502
覇眼戦線スザクになってんぞ

魔族で副属性光は手持ちで調べたら魔道杯配布シビィしかもってなくてかなしくなったぞ

お腹すいた

斉木楠雄コラボはよ

おしっこ飲みたい

今のところ宇宙エンドはドルキマスだけじゃなくてスザクもそうだもんな
なんかもう拗らせたイベは全て宇宙に上がらされそう

八百万も宇宙行ってたわ

>>507
ねんどうガチャになるぞ父母もいるし

>>509
メアレス3で絡園は宇宙か

>>512
ロストメア出てこれないじゃないか

覇眼3のクソイベ臭やばい

アリエッタと愉快なアホ達は当たり前のように宇宙行けそうだしな

宇宙でデブリ回収がラストミッション

>>507
それ真面目にやってほしいわ 照橋さん引いておっふって言いたい

月にロストメア製造装置があって街に転送される設定でOK

>>501
バックストーリーが纏まってるね
天上岬はまだまだ古参が喜びそうなネタをぶっ込めそう
http://imgur.com/SRv2Cc1.jpg

ミコトも宇宙行けるでしょ

月に覇眼を映すのか

自社別作品は残ってるのはバドガか…
コラボあるか?

宇宙って便利だな

>>518
ロストメアは人間の夢から生まれるのではなかったのか!?

>>520
オオミコシあるしね

魔道士の家の背景も宇宙だし
あながち間違いでもない気がしてきた

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-sdab)2017/04/14(金) 01:45:36.15ID:13H9RPdQ0
宇宙キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

福士蒼汰きたな

月の目計画

アメリカ行けたんだし宇宙もイケルイケル

おら何だかワクワクしてきたぞ

>>524
人間の夢を集めてロストメア化してけばいい
なんで月に設置するとかなし
キワムたちもなんで月で作られたのかわからんし

プロローグ事前公開のイベントに当たり無し

エッタ月を吹き飛ばすの巻

マクロスの時点で師匠と俺たちは宇宙に行っているわけだ

>>534
ワハハっ!

冴えカノオワタ
早く来週にならないかな

フォーゼコラボあくしろよ

ハードサブクエコンプ報酬 千眼なんとか

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9556-Om4i)2017/04/14(金) 01:50:32.52ID:vM4Tlb5K0
幸福の科学来てるな

>>532
ソムニウムが月にたくさんあるからじゃないの?しらんけど

よく見たら新ルドの後ろにイスルギオーリントールいるのね

宇宙服着て途方にくれてるキワムかわいいだろ!?

カリュプスのせいで地上に住めなくなったから宇宙に人類が逃げたっしょ

あいつら宇宙ステーションにいるんだっけ
ラピュタみたいな空中都市レベルだと思ってた

アルフ懐かしい
L化を待ってた時期があった

いろんな時代や世界に行ってるがまだ幕末篇と原始篇はやってないな

アルフって言ったらけむくじゃらの宇宙人でFBIに追われてるタナー家の居候だろ?

ウィークリーガチャっていつの間にか通常に戻ってるのな。
新人王かと思って引いたら想像外のキャラ出てびっくりしたわ(笑)

http://i.imgur.com/NNz2H4W.jpg

幕末ではないが和の国なら八百万の下界じゃね

壊せ!全部壊すんだ!

サッカーと野球がアリなら幕末も原始もふしぎなことがおこったで全て可能さ

アルフの声優所ジョージだったよな、結構いい声なのにアルフ以外声優してないのが惜しいな

黒猫氏って野球とかサッカーはもともと知ってたんだっけ?
無双してたような記憶はあるが

西部編と功夫編も無いぞ

タレントコラボでもいいぞ
聖飢魔Uとか

ライブアライブかな?

所ジョージはトイストーリーだろ

タレントならTMRでホットリミット聞きながらBoss戦したい

まとめると無微民の求めてるコラボはしょこたんコラボ2でよろしいな

通常Aリヴェータ見るといつも吹く。お前誰やねん

やっとクロデブ全部終わらせたけどその後のバーニングタワーのクソっぷりに大変驚いております
もうタワーサボって新人王の話見ようかなあ

ガチヨさんコラボでいいよもう

>>83
遅レスだけど友人の前居た会社に社員絵師がいたらしい
いい会社なので多分正社員っぽいけど上の人からこういう女の子描いて
洋服はこんな感じで胸はFカップくらいねって受注されてこんな感じかなってラフ提出すると
違うんだよ!これじゃ全然F感ないよもっとこうぷるんとさせてさあって駄目出しを描いては直しを複数回やるらしい

文面でわかると思うけどその絵師は女性なのでリアルFってこんくらいだろていうか上司のいうFって奇乳だろと思いながら描いてるらしい
あとは残業が結構あるらしいけどその社員絵師枠が一人で他は外注だからかな?

行方不明のアナスタシアさんもどっかの異界で暗躍して欲しい 外伝扱いでいいので

バーニングやーめた
ミルドとイーニアとヒビキとアマン消化しないと

エリア型もイージーだと栗報酬ないよね?
今からディライブ始めるんだがイージーやらなくていいよね……やってもコンプリートつくだけ……?

せっかくだし2:22に追込みガチャだな
当てる以外ありえないwww

そっかクロデブ終わるのか
エニィが三角の買ってもらうのと引き換えに闘いに協力するって所でつまらなくて飛ばしちまった
結構先が長い気がするが一応読んでおくか・・・

>>567
めっちゃ経験値本もらえるからやっといたほうがいいよ
属性サブクエもなくて大魔術ぶっぱで終わるし

お腹がすきました・・

572名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-gzhO)2017/04/14(金) 02:18:06.53ID:l2KXqk3cd
>>553
ハワードザダック

魔ナ振ったらミィアちゃんが攻撃力1位に返り咲いて満足です

はぁきしだんしなねぇかな

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcf-ns+n)2017/04/14(金) 02:36:47.69ID:dZDQleeh0
ブツブツ言いつつも楽しみで帰りに3000円分のカードを買ってしまった

ジャーン!ジャーン! げぇ!ゲー!

ジャーケーンポン!ズコー

ハクアさんリストラされたんか
ストリーと絡んでギャグ要員として出て欲しい

クロスデブイージー経験値本もらえるの知らんかったわ
これからやろ…

>>570
マジか
余裕あれば頑張ってやるわ

581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-p5dV)2017/04/14(金) 02:52:42.71ID:PNc/iwBla
Amazonコイン安くなったら教えてね
あと還元も大きかったら教えてね

ガティ

いつかウィークリーでぞば引くんだ…
今回も邪魔されたけどいつか…

584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/14(金) 03:12:32.07ID:j+7gZ0s1a
予告RPG
魔法使いと黒猫のウィズ

ミーちゃん欲しすぎて無課金の誓い破ってしまったわ(3度目)
無課金栗で40連ガトリンのみだったんだが課金栗でも40連ガトリンのみってどういうことだよクソッタレ

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcf-ns+n)2017/04/14(金) 03:23:48.29ID:dZDQleeh0
>>585
10連は偏ってる塊を引くから複数当たることもたまにあるがほとんど確定1枚か爆死のイメージ
まとまったクリがあったら1〜2時間ごとに単発引いてなんか引いたら一気に10連
これで4000円課金でガトリン以外はコンプよ

>>585
今回初めて70連限定なし食らったわ・・・
なお記録は更新中

>>586
栗溜まったら覇眼でそのオカルトやってみるわそれはそうと俺の覇クア3人が遂に明日から解禁されるかと思うと胸熱さてエア八式するか

589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcf-ns+n)2017/04/14(金) 03:30:04.32ID:dZDQleeh0
>>588
いい報告を待ってるぞば

>>587
あれ?俺かな?自分も70連近く爆死してるわ
コメントに引いた分だけメモしてるけど70近くなってきてさすが笑えなくなってきた

>>585
ぞば子複数いたりする?
ミーちゃんマジで話よかったな

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcf-ns+n)2017/04/14(金) 03:35:00.96ID:dZDQleeh0
https://i.imgur.com/SN5uLZf.jpg
ちゃんとはれてるかわからんけどオカルトで引いたやつ
もう10連したらイーニア一枚だったから退いたけど

二問目でヒント全滅とか
http://i.imgur.com/zL0veWD.jpg

はいよれ!ぬにゃあぁあぁぁあぁ!

偽アスモのせいで水以外の助っ人探すのに苦労する
さっさと終われクソイベ


覇眼3はちんこ2本か・・・これはいける・・・!

ちょうど一年前も覇眼魔道杯じゃなかったっけ
水雷の亜人の子が総合だったような

覇眼、おっぱいアーマーばっかりやんけ

前回は圧倒的ボツ絵魔道杯だったな
ゴリラの調香師よりはマシだが

今年に入ってから開幕ガチャで毎回爆死してたから今回は終了間際まで引っ張ってからガチャったわ
結果50連でヒビキ2枚とミーちゃんだけっていうなんとも言い難い結果だったけどな…

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcf-ns+n)2017/04/14(金) 04:12:48.03ID:dZDQleeh0
>>601
まずまずじゃん
文句言わないの

ヒビキが被らなければ両手を上げてバンザイだったんだけどね…
50連で実質限定2枚は悲しい

さんざん話題にはなったと思うんだけどとっておいたミルドのとスーリー読んだけど最後が意味深だ・・・
想像の余地がありすぎてめっちゃ好きな終わり方だったしどうなるか知ってるから幸せなとことか辛かったぜ
まぁハッピーエンドでしたって頭の中で終わらせたいところだけど今度レイドで来るイェルセルは英雄負けた後とかの設定やめろよ!?それは最悪だぞ!

もうゴジラみたいにみんなでポイント積んでその結果でストーリー分岐させたらいいんじゃない
結果ありきだけど

>>555
功夫編はリンポンと玲華でなんとか
西部はルリアゲハくらいしかおらんか

欲しい時に出て来ない激化助っ人

運営ってやっぱアカウントごとの課金状況把握してるのかな?

黒ウィズクイズ累計報酬追加はよ

あたぼーよ管理徹底してるからこその売り上げやで
条件で確率変えたりな

>>496
LEのアルさんと魔道杯報酬のシビィちゃんくらい?


ぼーっとしてたら解答率60%の姫路城選んで不正解でした
正解は会津若松城ですおはようございます

おはようリフィルちゃん

615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/14(金) 06:15:14.81ID:j+7gZ0s1a
はっちゃけてて可愛いからぞば好きだったけど
よくよく見てみると外見も美少女で可愛い
あ^〜ぞばに診察されてぇ

準エリア型なら魔力消費は大したことないよな
アスモ狩りしておこう

地雷問題きたわ
https://i.imgur.com/tfmww1O.jpg

>>612
結構に際どい格好だよね…これは楽しみお乳w

魔力気にするなら金曜に始めずに0時過ぎてからの方がいいしな

620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/14(金) 06:23:52.71ID:j+7gZ0s1a
それより穴澤狩ろうぜ
今日までだぞ

BGM聞き納めだしアナザーワン回るお
サントラあくしろ^〜

>>617
オーディエンス合ってるじゃん

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-2cSe)2017/04/14(金) 06:27:05.70ID:iIx0NfWhp
別に黒猫に限った話じゃないけどなんで女の子キャラって美少女しかいないんだろう。黒猫も2人を除いて全員美少女だし。

B専か

625名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-FLVZ)2017/04/14(金) 06:33:10.69ID:XxVQk7gyd
かといって洋ゲーみたいなマッチョbbaは嫌だよ...

B専は得してるよな
競争相手が少ない

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp)2017/04/14(金) 06:34:17.05ID:3mm2flf40
今まで魔道杯でボツ絵って感じたのは糞兄弟と騎士団くらいだわ

628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/14(金) 06:35:40.53ID:j+7gZ0s1a
黒猫でブスなやつなんてウィズと嘘猫と後誰だ?

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d27-NKps)2017/04/14(金) 06:37:23.12ID:qY2e3oaJ0
コフィSSアイコン

リバティーヌ様

ティファ

ブスというわけではないけれども
トキモリ女史を女の子呼ばわりするのはいかがなものか

633名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-uIbz)2017/04/14(金) 06:42:42.70ID:OopuS5bUx
シャーノちゃんおはよう

ミッションガチャで初めて限定でたわ
ルツィアだけど、どこで使うんだよこいつ

>>606
こ、コフィ・・・

636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-zfAr)2017/04/14(金) 06:44:54.85ID:Zwwyr5m+a
>>634
どこ連れてってもええやろルツィアなら

637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbdd-sNNf)2017/04/14(金) 06:46:18.05ID:V44iyJaZ0
アラフォー女子

日本のマンガやアニメが美男美女偏重になったのはだいたい手塚治虫のせい

>>636
精霊交代あったのな
ちょっと嬉しい

640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/14(金) 06:49:48.13ID:j+7gZ0s1a
ルツィアってウィズセレで一番影薄いんじゃないだろうか
一瞬誰か分からんかったわ

タッカラプト ポッポルンガ プピリットパロ

642名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-2cSe)2017/04/14(金) 06:53:35.86ID:iIx0NfWhp
まあ人を顔で判断するのはいけないよな。みんなだって顔面偏差値は陣内智則より下だろ?

643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-zfAr)2017/04/14(金) 06:55:22.78ID:Zwwyr5m+a
>>640
1番はさすがに言い過ぎや

性格は顔に出る
過ごして来た時間も顔に出る

年寄りは大体見た目通りの性格で笑える
性格って顔に刻まれていくよね

646名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-FLVZ)2017/04/14(金) 07:00:12.70ID:XxVQk7gyd
>>640
ルツィア世代は全員精霊交代持ってるウィズセレでは当たりの方だと思うけど影の薄さは確かに異常

影の薄さなら毒おばさんも中々よ

おはようユッカちゃん

>>623
もうリエンの師姉忘れたんか

650名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-T3De)2017/04/14(金) 07:09:36.05ID:+3XVui0Bd
人は見た目が100%やぞ

>>640
ルツィアの世代は、エヴァショックで引退した奴が多いから印象が薄いのは仕方ない

水亜種でない…

ステージ1と5だったら5の方が出やすいとかあるの?

はあ、今日ガチャくるのに栗が50すらない…。
図鑑報酬はよ

物欲センサーOFFにしてればでやすいぞ
ハード終わらせてから亜種探ししようと思ってたらハード回収してる途中で亜種コンプした

>>654
そうか…
ここ数日魔力全部吸われてる

>>653
イベントの度に来てるだろ。

みんなペロシールどこで集めてるんだ…サボってたツケが

これ5000万枚集まんのかな
今日から1ヶ月新イベなのに
というか集めようよクリ5個欲しいです

集まらんでしょ再度報酬追加しないと

クリスタルは1200個あるしテキトーにガチャ引こうかな
当たりガチャなら30連、凡ガチャ以下なら10連ってところだな

クロデブノーマルは終わらせてハードもボス作成だけは終わらせてたけどほか全くやってないことを忘れていた。
魔力キツイらしいから初回0でリタマラやるつもりだけど一度クリアしなきゃ出てこないってことないよな?

イザナギ発動しすぎぃ

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d27-NKps)2017/04/14(金) 07:26:07.29ID:qY2e3oaJ0
>>661
初回は22%エンカウントが通じない
ボス戦手前でようやくはっきりする
ボス戦リタイア再挑戦の繰り返しに耐えられるなら

初回0リタマラは3戦しないとならんから時間ないならクリアして30%リタイアのが早そう

665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-F29Q)2017/04/14(金) 07:27:05.91ID:IHaQM2Haa
なんで持ってないやつのが多いのによりによってダブっても使い道ないのが来るんだよ…

http://i.imgur.com/uqeHkDg.jpg

今日は盛リヴェータで暇猫解消か

マイア狙いで100クリ準備完了
でも整形したみたいに別人ですね

覇眼2ってこんな周回求められるんだなこれは去年暇猫にならんはずたわ…

もう金猫集めてもウィークリー引く気力がないわ
わざわざハズレ確認するとかどんだけ〜

670名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-HHvm)2017/04/14(金) 07:30:23.82ID:pBDSCGFed
今更ながらリタマラしてるけど全然でねーな
なんだこれ

>>668
どんなもんか見てみたらハード初級を35周、その他15周してたくらいだぞ大したことない

マイアちゃんめちゃしこやんけ

この時期電車混みすぎ(´・ω・`)
ウィズやるスペースも取れん

数年ぶりに会ったら禿げてるやつおるやんか
それと同じことだ

なんでこんなにロリばっかになってんだ…

俺もロリやぞ

はやく馬場を止めろ!!!

678名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/14(金) 07:39:26.64ID:T0vZF5ktr
>>676
知ってる

新人王今日で終わりか
ぞばとアマンだけだけどもういいや

ウィークリーガチャ全然当たらんわ
サクヤ→カノン→カーナと碌なのが当たらん

ウィークリーはソラナソラナキシャラだったわ
リアルでソラナあっちいけと思ったゾ

やっと暇猫じゃなくなるな
今日来るかわからんが

まぁ今の暇猫勢だと土曜やることねー暇猫になるんだろうけどな…

覇顔2ってそんな周回要素あったっけ?

ガチャ10連全Aを数回連続でくらったのであほらしくなった

当たらないウィークリーガチャって存在しないのと同じだわ
月に一度くらい必ず持ってないやつ出してくれ

よっしゃー
魔族マナ3000超えたで もういいだろ

魔族マナ2000しか集めてないけどもういいやって感じ

猫以外にやることないんか(´・ω・`)

1300しか無いけど降らないから意味ないって悟った

691名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-8aNn)2017/04/14(金) 07:56:08.53ID:LCCZHD01d
暇とか言ってる人はニートなの?

ウィークリーガチャは1年間やり続けて一回も当たらないとか普通に有り得るからな
こわい

>>691
そうだよ
厳密には違うけどニートのようなものだよ俺は

暇猫ならにゃんこをやればいいのよ

暇猫っていうか人生そのものが暇なだけじゃねえか…

まあ俺はそこまで暇猫暇猫連呼してるわけじゃないが、他のソシャゲはもうやらない
ウィズ辞めたらソシャゲ自体を引退するつもり 以前はオワドラもやってたけど完全に引退した

1日1時間しかやらんでも暇だろうが今のウィズは

リヴェータおっぱい育ったな〜!

そして今日も遅れる中央線

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b3a-zWLd)2017/04/14(金) 08:06:50.71ID:N2iiTShq0
もうソシャゲでハマれるのとかないしなー

魔道はい報酬だれが総合なんかなー
ミツィオラだったらハゲるわ

リー熊田

ミツィオラ&ルミアじゃないの
前回よりボーダー低いといいんだけど望み薄かなあ

とりあえずルドヴィカをかわいくする路線で行くのを考え直して欲しいのですが

705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/14(金) 08:10:35.65ID:j+7gZ0s1a
総合ろりぴよ権限でルミア
上位ゲー
累計上位ミツィオラ
にしよう

覇眼はそんなに人気あるイベントでもないし、総合は下がるんじゃない?

この長い長い下り坂を

脱衣麻雀で女の子に連勝しなきゃいけないのにこっちは一回で終わるってことはつまりパンツ一枚で打ってるって事ですよね
すごいご褒美ですね

まーた、「ルドビガーーーーーウィール」ばっか叫ぶんでしょ?

歌を歌ってる二人組のヤツきたな

私は本当は黒猫からの解放を望んでいたのかもしれぬな

椅子おじさんきたな

オトモダチのアナザーワン3枚抜き間に合った
残滅テオ、ロードメア、GPアルさん、クリピノ、新人王ヒビキとか引き強よなんだよな

714名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン)2017/04/14(金) 08:15:47.82ID:5fs4ub+3M
>>700
3月にようやくサービス開始したソシャゲがかなり面白いからハマってるわ
無課金でも余裕だしアプデでどんどん改善されていくしな

>>603
YouTube生放送中に70連でたったの5体で大爆死とか言って感情的になって回線引っこ抜いたうがぴよを見習え

>>706
いや、人気だろ

717名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン)2017/04/14(金) 08:16:53.51ID:5fs4ub+3M
まあアクションゲーではあるからここの層とは合わなそうだが

本気で作った本気で遊べ

あれを本気ってことにしていいんか

アクション・ゲー

リンリンはおっぱいが小さい

電車遅れの激混みで大量のJKにもみくちゃにされ幸せなワイ

もう時間無いんだけど、ニンブルファックは必要?

今日はがん3くるんか?
ずっと近日開催予定で今しばらくお待ちください。だが。

725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-zfAr)2017/04/14(金) 08:24:35.63ID:oPRHtQREa
>>716
人気ではないと思うぞ

泥するボス3種だったらニプルファックさんが一番強くね

>>723
ニプルファック?

総合はロリ&未亡人の鉄壁の布陣だからかなりのスレ民が走らざるを得ないとみた

詠唱、全体多段、50弱体化。それぞれあと1色。7種で誰が贄になるのか

遊びにマジメ
人生の1割くらいは遊んでいい
ココロも打つ、楽しさを

全体チャージ残滅もあるぞ

人気なストーリーは
UG、メアレス、スザク、ロストエデン、覇眼かね
八百万はZで落ちたもんな

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39a-gyJI)2017/04/14(金) 08:29:43.32ID:qpn9VTPc0
今更に あなざあわんを 狩らめども
助っ人なくて 結局つむつむ

ルドのスキルが予想できない

全体多段は接待くれば他のスキルでは代用しにくい感じにはなってるから(震え声)

>>729
絶対にどれも引きたくない、特に詠唱

人気なイベントってのはわからん
人気キャラがいるイベントって意味なら覇眼がドルキマスは昔から強く支持されてるよ

ミコトおるな
>>732
新しいところだと魔轟、エステレラあたりもすき

>>732
そこきドルキマス加えた4周年で大々的に扱われた6個が人気イベって感じだな

ヒビキ式出るやろ

覇眼ストーリーって人気だっけ?

なにまだ全体多段ハズレ扱いしてる奴いんの?
通常トナメしか走れて無さそうで可哀想やな

全体多段は割と欲しいんだけど
反射無視ないとは言え回転早い攻撃SSで代用の効きにくいものは貴重だよ
トナメ道中程度ならそこまで問題ない程度に威力もあるし

逆に人気ないイベントはどれかの方がわかりやすい

新人王で使い切ったから今回ガチャスルー
既存進化も期待できないこの2人悲しいなー
http://imgur.com/6An9P3A.jpg

カンナブルに出てくる家系って
イレ、ロア、ラド、スア、ゲー、以外にあったっけ?

ASが良ければ詠唱でも全く問題なし
他の単体反射無視と効果値を比べてみ

>>742
最近の魔道杯は基本的に4tssだったり前回は三属性とも3tssだから問題ないよ
むしろ魔道杯はもっと難易度上げてもいい

>>746
ギルベインのところのルガ

750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/14(金) 08:34:24.56ID:j+7gZ0s1a
使いこなせない雑魚が言ってるだけだから気にすんな

>>749
それだ
何か抜けてる気がしてたんだ

全体多段接待は運営の匙加減だからな
これから多層連発するかもしれないが、全く使わなくなる可能性もある

5ch特攻さん…

人気が全くないとなるとレディアントは例外として
昔すぎてみんな知らない奴ぐらいしか検討つかん

もう恋なんてしないなんてー。
言わないよ絶対に〜。

エニィのASならそこまで悪くないんだけどな
5ch特効はちょっと

コロプラ本社って東京?
核ミサイルで吹き飛ぶぞ

リヴェータもわりと特攻のイメージ強いからASはエニィじゃなくてイーニアと同じにされそうなんだよな

天草生徒会長と横島先生の絡みか

落ち武者カスが何か言ってるわ
さっさとしね

無微3769建てた馬鹿誰だよ
いつまで次スレ検索に出てくんだよ

全体多段必要なところは結局エフェクト長くてだるいからやめて欲しい

緑緑金からのー


http://i.imgur.com/Nh6eWFf.jpg

桃娘伝も面白かった
最近のイベントは当たり多いね

逆に心竜は微妙だった
天井岬も千年桜もあんまりだったな

リヴェかルド、どちらかは詠唱

心竜はガンボおる分マシ

心竜は捨てイベだから論外としても
クロニクルとかもロスエデに吸収されてる感はあるね

ロア家当主エターナル氏

詠唱はアリオテスに上げようぜ
リヴェルドは壊れ性能で頼むわ

エニィ ch単体攻撃
イーニア先生 ch属性特効

つまり次はch連撃

この時期のガチャに期待できんのかな
覇クアさんや15chさんが出てきたのってまさにこの時期だろ
GWに期待

レイプ犯逮捕か
よかったわ

最近の詠唱age何なん
外れ引いたって認めたくないのか?

>>773
だろうね、イーニア引いたやつは多いと見た

>>728
これまで同年代の異性から相手にされたことのないスレ民だけが走って良い

主役2人が単色っぽいのがとにかく不安

>>771
当初ぶっ壊れだったブーストが出たのもこの時期なんだよなあ
ブーストの走りのカノンの進化にブーストの未来がかかってる

正直最近の敵のHPのインフレ具合
反射無視30万出たところで微妙よな
ほんと今は激化ゲーだわ
ゲー

反射無視の高倍率がレイド周回で使えるかもしれないくらいでトナメじゃ使用ほぼ無理というか面倒いしまあゴミっちゃゴミ

詠唱は弱くは無いだろ
強くもないけど

カノンって特に変わりそうな気がしない

詠唱はこれからやで
今は微妙だが結晶でかわる(悲願)

せめて全体攻撃ならよかったのに

弱い(断言)ではないけど
若干弱いかな、って感じ

そんな詠唱sageすると接待ステージ来てそこだけ必須になるからやめろよ

お風呂にする?ご飯にする?
それとも、ちくわにする?

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-sdab)2017/04/14(金) 08:49:15.70ID:13H9RPdQ0
いや、若干強い(難あり)だろ

詠唱のクイズはまだめんどくさいだけで済むけど遅すぎんだよ

>>775
リア充黒猫紳士には参加権なしとか
いやでもこのスレに限っては非該当者が多すぎてあんま関係ないような…

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a7-AM0K)2017/04/14(金) 08:50:29.10ID:MCLP+RMo0
>>777
ブーストの未来って。主上もうLtoL終わったんですけど…

791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/14(金) 08:50:30.96ID:j+7gZ0s1a
普通に詠唱は強いだろ
面倒なだけで

792名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-+vE8)2017/04/14(金) 08:51:24.20ID:5ciT5+0rd
某wikiに詠唱スキルは死んではいないが微妙扱いされてるスキルって旨の項目があったけどいつの間にか消されてた
詠唱民怖いなあ

詠唱接待ってHP200万近く、スキル反射、高スキチャパネルとか?
やれんことはないけどみんな大魔術使いそう

>>774
50連で3体引いたぞ

玉座に座ってる皇帝強そう。背水の陣で力を発揮するタイプ

>>793
割合削り使いますね…

そら副属性ブーストが出てからが本番よ

>>790
順番すっ飛ばした感じで微妙進化しちゃった連中は知らね

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-sdab)2017/04/14(金) 08:53:27.28ID:13H9RPdQ0
>>793
普通に脇の敵削ると面倒くさいことになるけど真ん中の反射はエグいとかでいいんじゃね

>>794
カーチャンレイドでイーニア部屋できるよ(願望)

>>791
ここの所の詠唱ageうざい、むび民なら外れ引いたって認めろよ

詠唱は弱くはないけど中途半端なんだよなあ
トナメだと初回がそこまで早くないのと時間かかるので微妙
イベだと単色ってのが足を引っ張るしターン必要なら弱体化や激化のほうが大体使える
手持ちが揃うと自然と抜けていくやつ

詠唱、自己ステアップ、全体チャージ、反動蝕は外れ
どのガチャにもハズレは入ってるがこれらがそのハズレ枠

>>796
当然規制でしょ
もう詠唱はダメスキルって認めて改善期待した方がいい

使いこなせる強者がいるみたいだが俺は使いこなせない雑魚だわ
有用な場所を是非ご教示頂きたい

イーニア先生は可愛いから許される
エニィは知らん

>>805
詠唱使うなら他のガチャ限使えばいい話だしね

正直言って無微民なら詠唱ageしてもいいと思う
落ち武者や本スレ民なら詠唱sageするだろうと思う

さぁて何時に来るでしょうかねぇ…

04/14 ????? 覇眼戦線3
03/17 18:00 クロスディライブ
03/10 17:00 初音ミク復刻
03/01 19:00 ゴジラコラボ
02/13 16:00 ショコラフォレスト復刻
02/06 18:00 グリコ復刻
01/31 20:00 新説桃娘伝
01/16 18:00 魔轟三鉄傑
12/22 16:00 シャロイベ2
11/29 16:00 エレステラ
11/16 14:00 (11/15 38:00) 心竜

>>806
そうか?
ドヤ顔しててイラッとくる

むしろエニィがASで許されてると思う
ASに期待できない分イーニアで詠唱そのものが改めてダメって周知された感

>>808
また存在しない敵を現実にいると思ってるのか

>>808
いやレリッシュとかミルドがいる中で
少ない栗投資して詠唱引かされたら虚しいと思う

例えばキャラプレが今あったとして詠唱を候補に入れますかって話だよな

進化はよ
イベ開始と同時とかじゃないだろうな

>>811
ヒカリ主役のイベは名前さえ覚えてもらえないのです
なえなえ〜のにへにへ〜(*^^*)

>>816

>>809宛だった

818名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-+vE8)2017/04/14(金) 09:01:45.27ID:H9kPvCQRd
詠唱叩いてるのは全員馬鹿課金と落ち武者だろ
俺達無課金からしたら超優秀なのは言うまでもないw
クソ課金共は死んどけ!w

>>809
エレステラ?定期

ちくわ叩いてたのも落ち武者

>>809
しんりゅうで草はえる

いやちくわは満場一致だろ

ちくわは呼ばない助っ人枠なら優秀って結論出ただろいい加減にしろ

詠唱は完全にテコ入れ待ちだな
詠唱破棄か早押し撤廃がくると手のひら返しきそう

>>812
おっ落武者がなんか言ってんぞw

>>813
悲しくても限られたカードで戦うのが無微民じゃね?
限られたカードに詠唱があるなら使ってるうちに愛着が沸いてageたくなるだろう

詠唱は5問じゃなくて3問ならまだ許せる範囲だった
ダルくて使いたくないんだよなぁ

4周年以降また定期的にちくわが叩かれるようになったな
良いことだ

覇眼の新キャラの声優のあねき以外全員ヘタクソか

詠唱は1回見破りで全部ぶち抜ければあるいは

詠唱の話題になる度出るけど〇×5問なのがなあ
3問か4択か、正解数で威力が決まるなら良かった

>>809
今日確定なの?

激化溜めることができないくらいスキル反射が徹底されててかつ
異様に固い相手に1回勝てばいいクエなら詠唱の出番や
こいつでどつきまわす場面どっかで来るで

新人王、単発含め45連で限定ゼロだったけど今朝やっとぞば引けたわ。
これで心おきなく覇眼ガチャに備えられるぜ。

......残栗10だけどな。

ルドヴィカは今回も壁ではないのに妹に負けてるからまたネタにされてしまう…
というか、妹が豊胸しすぎ

なんか一時期ちくわって呼ぶだけで発狂してる人いなかった?

次の限定ピピアちゃんはどんなSSになるかな〜
詠唱も面白そうだけどチャージ斬撃とかもいいなあ〜

反射無視単体30万超
これだけ見ると強いんだけどな

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-RBaH)2017/04/14(金) 09:10:27.31ID:GketcFRwp
マイアって誰かとおもたらDL限定のやつか

今月ピンチなので給料日までガチャを回せない悲しみ
この怒りは来週の魔道杯にぶつける!(キャプ翼っぽく)

サクヤがチクワで、私はチーズだよ

今のとこ詠唱もミルドもアシュタルもゴミだろ
使うとこ全くないんだから

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-FulL)2017/04/14(金) 09:11:23.44ID:mnGghmBa0
新人王40連
ぞば3 アマン2 ひびき1 イーニア1
これでもまだクリかなりあるけどそうとう配ってね?
バレンタインからガチャスルーしてたってのもあるけど

>>832
金の亡者がオルハくるくるガチャで日をまたぐとも思えない

無微はキャラ評価すべきでないな
落ち武者(仮)と無微でいつも争う
このスレは平和ににへにへしとこう

>>843
そんだけあるならミルドも引けるやろ
2度と復刻しないんだから16時までにさっさと引いてこい

847名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-aWlI)2017/04/14(金) 09:13:19.78ID:qtRMeS+zd
カノンはごく稀にクリティカルから稀にクリティカルで5%から15%でお願いします。

カンナブルってカナブンに似てるよな

魔道杯の日程が決定してるのに今日覇眼3やらないわけがない
レディアントだったか心竜だったかは月曜からイベ、その週の金曜に魔道杯なんてハードスケジュールやった気がしないでもない

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-RBaH)2017/04/14(金) 09:13:49.05ID:GketcFRwp
ゲーだけやたらシンプルな絵柄だな

ほしい

ぶっちゃけ30万とかでないし
一々L前提で使えないですよ

(0))平常心))

なんかメイトガチャ引きたくなって引いたがメイトの方は10連rank順に来るんだな今まで気がつかなかったわ

>>842
そんで今後手のひらくるくるするのが目に見えてるからな

>>814
イーニアならいれます

復刻イベはやらないんだからバナー消えてくれ

>>844
確かに今日逃したら来週になっちゃうのか

>>847
全体ブーストでそんなにクリティカル率上げたら大変なことになりそう

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-FulL)2017/04/14(金) 09:15:41.98ID:mnGghmBa0
>>846
ミルドとアシュタル追ってたけどぞば三枚目でて撤退した

イェルセルレイドってことは新旧ミルド接待クルー?

>>843
クロデブはコンプ報酬の栗もあるからハードまでちゃんとやってればかなりもらえた印象

>>843
バレガチャスルーはマジか
何目的でガチャするタイプだ

863名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Ny9U)2017/04/14(金) 09:16:48.00ID:Y4TUDbued
>>623
ブス乙

864名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-8aNn)2017/04/14(金) 09:17:14.19ID:Q7groYCud
ミルドガチャがあと数時間で終わりだ 復刻しないぞ 気が済むまでやったか?

>>860
浦賀レイドでカルムくんは接待されましたか…(小声

866名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-aWlI)2017/04/14(金) 09:18:24.78ID:qtRMeS+zd
一回でいいからクリティカルで5人がピカーンって光るとこがみたい。
クリティカルゲーになりそうだけど。

>>857
先週の土日はイベント不具合対応で出社していると思われるホワプラさん

>>860
開幕水吸収しないと20体くらいのユッカハンマーでフルボッコされる

手持ちが厳しい奴ほど詠唱は使えんと思うわ
そういうやつは回復軽減優先だろうし
単色微妙大魔術とか信頼できない

>>865
アマイヤ「と、いうことは…」

>>843
よりにもよって、アシュタルとミルドを回避してるのがまたw

ミルドガチャが終わる

ミルドガチャが終わるとどうなる?

最近、土曜イベ開始もあるから遅延発動の土曜開始の可能性もありそう

>>860
新ミルドのスキルで旧ミルド発動できないまで見えてる

進化は今日きてくれ
誰も期待できないけど

>>875
順番逆にしろよ

覇眼の次はこれまた復刻がないと思われるGWガチャだろうからご利用は計画的に

覇クアさんしか持ってない俺氏
LtoLは低みの見物

>>877
レイドだからなー
ゾラス付ければなんとかなるかな

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-FulL)2017/04/14(金) 09:23:01.74ID:mnGghmBa0
>>871
もっと笑ってくれ..
http://i.imgur.com/exQvE7Z.jpg
>>862
すまん凱旋とミクと4周年スルーや

詠唱がゴミなら若ダンケルやアシュタルミアはさらにゴミか

>>881
ぞばよこせぞばよこせぞばよこせ

>>882
あいつらは単色のくせに闇や光にダメージ出せるオンリーワンだから

覇眼2のリヴェータは反射無視が付いてくれればいい

>>881
お前弱そう

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-FulL)2017/04/14(金) 09:24:55.83ID:mnGghmBa0
今更だけどこれレベル2で7覚で生贄用だよな?
http://i.imgur.com/uNRcATQ.jpg

>>884
SSの話やろ
エニィのASまでゴミというなら知らん

>>887
もちろん

900注意報

全体特攻に反射無視ってチャージになるだろ
だったら反射無視いらないから周期早くしてほしい

にへっ(><)

893名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-8aNn)2017/04/14(金) 09:26:03.51ID:Q7groYCud
>>882
今は使わないなぁ SSが速ければまだ使い道ある これからの進化に期待

>>887
生贄ならスライムでええやろ
無駄にHP高くてどうするんだよ

にへにへ注意報(>_<)

896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/14(金) 09:26:42.76ID:j+7gZ0s1a
今回エリア式だし道中で強制L化ぽいし
周回必要ないところなら詠唱使えるんじゃね
無くてもクリアできるだろいったらダムザさんとかですら当てはまるわけだし
あくまでいつもよりはって話だけど・・・

>>887
ブブー、不正解ニャ

ASもSSもタイプも違うし第一何ヶ月前の精霊と比べてんだよチンパン

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-FulL)2017/04/14(金) 09:27:56.54ID:mnGghmBa0
>>886
弱そうじゃなくて弱いんだよなぁ

そして踏まない

アシュタルガチャが終わるとどうなる?

エリア型の欠点はボスの周回報酬がないこと

詠唱は外れスキル
めんどいし弱い

おパンツクレティア(怒)

>>899
弱くて頭悪いな

黒ウィズクイズ28%が正解で
61%が不正解のがあった、俺も不正解に貢献した

>>900
スレ立てが始まる

詠唱は弱い→弱くはないだろ→エニィはいいけどイーニアは弱い→◯×めんどいから使わない
何回同じ流れ繰り返すんだよ

>>900
次スレが立つ

あー久々に踏んでもうた
まあ試してみるけど規制ならすまん

詠唱弱くはないけど面倒な上に最大火力がよほどの幸運か実力でないと出ないから損をさせられてる感があって余計にそうなる

単体反射無視高火力SSが弱いわけないんだよなあ
めんどいとかASが悪いとかならわかるが

今日ガチャなん?

>>905
中国の建物問題と予想

>>907
外れって認めたくないやつが暴れてるだけ

>>907
イーニアに関しては擁護のしようがない
エニィは普通に強いのに火詠唱がゴミ確定みたいな流れが気に食わない

やっぱホスト規制、完全に油断したわ
>>920頼む

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【】魔法使いと黒猫のウィズ1278【】
http://egg.2ch.net/t.../applism/1491139986/


他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.4
http://jbbs.shitarab...me/12390/1450278503/

L化まとめ
http://jbbs.shitarab...me/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitarab...me/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4082
http://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1492091904

917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/14(金) 09:34:18.05ID:j+7gZ0s1a
面倒は分かるが弱いとか言ってるやつは6Tで反射無視2000%出せるやつなんて他に誰いるんだよっていう

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-FulL)2017/04/14(金) 09:34:59.37ID:mnGghmBa0
最近規制多いな

使うイベントないんだからゴミだろ

都合の良いレスだけ拾うなよパン君か?
普通に強いって何だよ

進化画面の改修って進化画面だけ最終進化のフィルターが強制的に外れてる仕様でワロタ
結晶化はちゃんと結晶になるカードだけ表示

>>905
9%が正解という最悪の問題もあった

>>920
その前にスレ建て

>>918
まあ外出先アウアウだから予想に難くないんだけどな

925名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-8aNn)2017/04/14(金) 09:37:15.34ID:Q7groYCud
神んぐとか本当に使わなくなったわ 反射無視ついてないし重いしね


920が無理だったら新PCでスレ立てできるかテストさせてくれ

928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-FulL)2017/04/14(金) 09:39:05.10ID:mnGghmBa0
>>927
どうせ宣言もないし踏み逃げだろうから任せた

反射無視ついてれば脳に優しいので何でも強いと思っちゃうわ

じゃあ立ててくるよ

都合の良いレスだけ拾うなよ、とか言ってる奴が……

これだからスプーは

激化持ってない雑魚には詠唱程度がちょうどいいだろ

水ピピアだけは引きたい

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492130451/
次スレ貼れてるかな?
にへしね

>>935
おつぞば

>>935
おつ

>>933
これだろうな

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-kPga)2017/04/14(金) 09:45:33.45ID:buG6ksyT0
>>935
おつおつ

940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-FulL)2017/04/14(金) 09:45:38.86ID:qA4H1I3va
(スププ Sd03-+vE8)


792 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-+vE8) 2017/04/14(金) 08:51:24.20 ID:5ciT5+0rd
某wikiに詠唱スキルは死んではいないが微妙扱いされてるスキルって旨の項目があったけどいつの間にか消されてた
詠唱民怖いなあ

818 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-+vE8) 2017/04/14(金) 09:01:45.27 ID:H9kPvCQRd
詠唱叩いてるのは全員馬鹿課金と落ち武者だろ
俺達無課金からしたら超優秀なのは言うまでもないw
クソ課金共は死んどけ!w

920 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-+vE8) sage 2017/04/14(金) 09:35:50.43 ID:wSVgCZmAd
都合の良いレスだけ拾うなよパン君か?
普通に強いって何だよ

>>935
乙・・・いや、おおきに。

>>935
おつ

○○持ってない雑魚とかよく聞くけどガチャゲーで何言ってるんだって感じ

>>935おつんつん
>>920とバッミングクはチンパン

>>935


>>920
バーカバーカ

>>935
乙眼

詠唱は魔道杯イベ覇が昔みたいな7t環境になればチャンスあるよ

てかそうしてくれ
栗効率のイベ覇と時間効率の通常トナメで住み分けたい

ルドリヴェはもっと胸でかくしてくれ
あて新キャラに男いらん

ウキィ?

詠唱大魔術強くね?
https://youtu.be/pfe9oboi9e8

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-FulL)2017/04/14(金) 09:46:42.38ID:mnGghmBa0
>>949
グロ注意

>>949
グロ
猫虐待あり

ソフィおるな

>>935
おつです

(⌒,_ゝ⌒)

>>949
激化と比較しれ

はあミーちゃんと縁のない人生だった

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-kPga)2017/04/14(金) 09:48:39.44ID:buG6ksyT0
>>926
近日開催予定なので遅延なんてないんだよなあ

今日で新人王ガチャ終わりか〜
聖ガトリンちゃんは可愛いし欲しいけど悩むなあ〜

>>940
アウアウがいっちょ前に晒してんじゃねえぞクソが
下四桁一緒なんだよID:mnGghmBa0だろお前
凱旋総合すら取ってない雑魚はバナナ貪ってろ
間抜け

>>935
乙シールあげる
http://i.imgur.com/VqZZQNj.jpg

激化って助っ人かスキチャ接待前提のスキルだよね
発動したら強いのは間違いないけど2枠以上使うなら強くて当然だろと

なんで詠唱と激化比較してんの?
全然違うスキルだろ

喧嘩すんなリヴェルドじゃないんだから

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-FulL)2017/04/14(金) 09:52:38.73ID:mnGghmBa0
>>959
見事にて釣られてて草
ワッチョイの仕組みくらい誰でも理解できてるやろ
都合の悪いレスだけ拾うなよ←

もはやリヴェルドがなぜ対立してるのか全くわからないにゃ

手持ち少ない奴は大活躍だぞ
とりあえず何も気にせず打てるのはデカイ
初心者救済用だよ詠唱は
オトモダチも使いまくってるわ

スレ立てはスルーで
晒しに反応するとは

覇眼2リヴェータ初めての限定だから超絶強化たのむよ〜
http://i.imgur.com/J5aCF9t.jpg

969名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Ny9U)2017/04/14(金) 09:53:05.55ID:Y4TUDbued
そうだね
詠唱最強だね

>>935


新イベはよ

ココロアライソウが通用しない悪党がいるぞば

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-FulL)2017/04/14(金) 09:54:13.25ID:mnGghmBa0
情けない奴だよな
しかも自分だけ右の部分が一致知ってることだと思ってるお子ちゃま
最近知った知識だからウキウキしちゃったんやろな

>>964
レスが支離滅裂だな高等教育受けたか?名前書けば通れる高校あるから入ってこいよ遅くないぞ

>>965
詠唱が使えるか否かのレスバトルやで

>>949
アフィカスしね

覇眼2はまだ普通に使える性能だから潜在をいじって終わりだろうな
なおハクアさん

いい感じにギスギスしてるな
姉妹喧嘩イベにふさわしい

桜散らなすぎだろ

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-FulL)2017/04/14(金) 09:56:29.61ID:mnGghmBa0
>>973
スルーできないんだねかわいい

>>964
うるせーよ近所迷惑なんだよ

リヴェ詠唱で喧嘩が激化しそう

いいぞいいぞ、もっと争え

都合の良いレスだけ拾うなよ盲が
すぐに忘れるな糞チンパン

984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-FulL)2017/04/14(金) 09:58:21.62ID:mnGghmBa0
>>973
名前書けば入れる高校ですまんな
http://i.imgur.com/hAGIGvO.jpg

>>980
にへコピペでテンプレに割り込むお前が言えることかそれ

火詠唱はメイフウがいるから
まだ希望があるかもしれない

リヴェ「詠唱つよい」
ルド「詠唱ざっこ」
壷職人「ケモノかわいい」

リサイズも出来ない無能かぁ?
爪切りをカメラ目線にセットする前に最低限見る人の気持ちを推し量れよチンパンジー

にへカスは人間の肩、はっきりわかんだね

990名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/14(金) 10:00:56.75ID:T0vZF5ktr
五月蝿い

時に人は不器用で人を傷つけるのは何故ですか

あーあかんねこれ、オールスターゲームじみてきたね

話の流れが読めない今北産業

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-FulL)2017/04/14(金) 10:01:21.87ID:mnGghmBa0
>>988
低学歴がしゃべったあああああああ
まともな大学行こうね(*・ω・)ノ

>>984
その震えたきったねえ字で名前書いてよく突っぱねられなかったなぁ!?

「完全にアウトだ」
「「「アウトーーーーー!!」」」

今回の覇眼の絵いいなルドが特によくなってる
久々に全ツッパしてみるか

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-FulL)2017/04/14(金) 10:02:21.09ID:mnGghmBa0
>>995
ていがくれきかおまっか

ワッチョイの右四桁は2chに書き込むアプリの種類だから普通に被るぞ
yOfZいっぱいいるべ

争いは同じレベル同士うんたらかんたら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 4分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。