魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4081 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【】魔法使いと黒猫のウィズ1278【】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491139986/


他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1450278503/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4080
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492060954/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ニコ生&おせにゃんまとめ
【イベント】
・覇眼3魔道杯
http://i.imgur.com/rI5nDUi.jpg
・イェルセルレイド
http://i.imgur.com/HGfeJZp.jpg

【新機能】
http://i.imgur.com/Y5KvDxS.jpg
http://i.imgur.com/W3fSHlm.jpg
・魔道士の家に記念イベント系追加
・協力バトル改善
・クリアデッキ投稿
・クイズ難易度設定
・黒ウィズクイズ累計報酬追加
・結晶化,進化可能精霊のみ表示
http://i.imgur.com/U8ca25P.jpg

【L&LtoL進化解放】
・境界騎士団
・初期L組(シーラ,テオドール,ヴィヴィ,イザーク,ミカエラ)
http://i.imgur.com/D70ZQUR.jpg
上2つはLtoLではない新機能?
・30万〜1500万DL記念精霊
http://i.imgur.com/SxIaaSc.jpg
・覇眼1,2精霊
http://i.imgur.com/FixrorR.jpg

【その他】
http://i.imgur.com/mNCMFHV.jpg
・サントラ企画始動

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b63-5RJ4)2017/04/13(木) 19:20:51.44ID:/+m9p1bE0

【イベント】
・覇眼3
ガチャ7種
http://i.imgur.com/hfQhz3i.jpg
準エリア型
戦意高揚システム(道中中ボス撃破でL化促進)
http://i.imgur.com/JOR18Gh.jpg

テンプレおわり
明日来るやつは外に出した

いちおつ
ピピアちゃんの太ももに俺の巨大星クジラをスリスリさせたい

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe)2017/04/13(木) 19:35:02.10ID:ivF7ctd70
http://f.xup.cc/xup2hvtceta.jpg

一体も倒れずにって無理なんだが
どうしたらいいの
何を変えたらいいかな

いちおつはがにゃ〜ご

おっ、覇眼復刻やんけー

オールcomplete
帰ります、、

いちおつ
イーニア先生たそ明日までだぞお前らちゃんと引いたか?

いちおつ
もうデリヘル呼んでいいぞ

いちおつ 名古屋の黒ウィズカフェ行こうと思うんだが男2人で突撃しても浮かないかな

にへにへ〜(*^^*)

いちおつ

>>9
まだ教育が足りてないんやなぁ

>>12
1人も普通におった

イちおつニア先生たそママのお尻

おとうとゲー、略して音ゲーは見た目でクールなおとなし系かと思いきや想像以上にやんちゃだった

新ミルド接待来るかなぁ…
仮にイベ覇に雷推奨来てもユッカミライに殺される未来しか見えねえんだよなぁ…

>>1乙 新人王紙芝居まだ全部見てない俺おる?

いちおつ
セリアルかルドが当たればなんでもいい

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-Qdgp)2017/04/13(木) 19:49:38.44ID:5D2N6ENb0
なんでセリアルロリ化してしまってるのん?

次の魔道杯も三色やらされるの?

復刻って何だよ
新しく出すことを復刻と言うのであって同じ状態で出すことを復刻とは言わない

いちおつ
アリオテス?くんは想像と違ったなー
もっとクールなキャラだと思ったのに

いちおつ
インフェルナグの名前コロコロ変わってるかと思ったけど別にそんなことなかった
というかSSの図鑑の順番がサーシャと逆になってるのだがいつからだこれ

ガンドゥLtoLで見破り大魔術たのむぞコロプラ

図鑑報酬さえ追加されれば栗補充できるのに…。

ユッケミライと共闘すればいいじゃない

>>17
わんぱくでもいい、たくましく育ってほしい。

>>15
ありがとうちょっと気が楽になった

丸大ハンバーグきたな

覇眼キャラも何やら露出増やしてきた傾向だな
いやあいい傾向ですねえ

>>30
でもあんま交流とかしたり写真パシャパシャしてるのはいなかったな

ち○ち○ブラブラソーセージ

セガとかいう亜人は魔道杯報酬か?

ルドリヴェはまぁ壊れだろうとは思うけど絵で欲しいのは特にないし壊れのデパートでもない限りスルーだな。

ミネバゲー
げんしゲー
アリエッタゲー
ユッカミライゲー
ゲー

ルミアはゲー兄弟に対してどういう感情なんだろうか

セリアルの足見て課金しようと思いました

覇眼の課金率でぴよの旅行が豪華になるんだからみんながんばろう

いちおつ

マイアは胸なのかケツなのかどっちかにしてほしいな
両方とかスケベ丸出し

こりゃうちの2ヴェータ2体がぶっ壊れになりますやん

いちおつ
覇眼3〜ようこそアラフトパークへ〜

ルドリヴェタッグ無しで6種じゃだめだったんですかね

いちおつ
ハクアさんお休みなのでそのかわり覇クアさんの魔改造よろしくお願いしますよ

2のリヴェータって微妙に使いづらいんだよなぁ

>>41
ラフ絵のときのがプリけつだった

>>43
きみは15ch溜めてロリショタはべらせるのがとくいなフレンズなんだね!

>>46
SSはチェイン消費するしな・・・

亜人の話のとこおっぱい多すぎて吐き気がした

オワネコやね

カード絵だけで過去話だと思ったら、普通に続きかよ。
セリアル、リヴェ、ルド全部ロリ化してる理由がわからん

>>48
たーのしー!

どいつもこいつも脇をチラ見せしやがって…
そんな手には乗らんぞ!

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8de5-+Knx)2017/04/13(木) 20:00:43.43ID:8XeARDvw0
セリアルおるやん!
もうミルドなんかどうでもいい
ありがとううがぴよ

ルミア親子絶対総合やん...今回は走るつもり無かったのに....

本当にロリセリアルは物語と同じ時間軸なの?
あれで王女でポンコツで酒飲みとか
押し倒すだけでは済まされない

>>7
サタ女ルルベル様入れたら?

いちおつ
今回はリヴェータのおっぱいが一番ええな

>>56
また110万積む作業が始まるな。
でもまあ、今回は離脱者出るだろうから100万で安泰っしょ

黄亜種だけでない…
明日終わるから新人王ストーリーも見てるがルディオは城に捕まって城のものになったんだろうか

今のうちに練習しとくわ
単発でハクア3きたwwwwwwwガバガバwwwwww

ハクアもカノンもいないんだよなあ

セリアルもっとモフモフしてなかった

弟ゲーはレッジさん枠か

アシュタル
人妻ロリコンケモナー親子丼ショタ

うおおおお!!単発でリヴェータきたぁぁぁぁ!
からのAの方引いてるスクショで溢れるんだろ知ってる

外伝ってクリアマークつかないっけ

かーちゃんレイドはかーちゃん倒した後宝箱の代わりに人に戻ったかーちゃんが出て来たら僕は泣く

>>61
ルディオはリビングアイテムでハーレム作るから

ハクアカノンらへんは魔道杯報酬

Aルドビカってまだ常駐で出るっけ?

>>66
流石誰よりも早く手を出す漢だ!

>>67
違うな
ルドヴィカの方だ

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcf-ns+n)2017/04/13(木) 20:08:06.50ID:Z4jg3UVu0
なんかiosアプデ来てたけど何これ

>>23
言うぞ

セリアル進化ASが2016シャロンみたいにならないかな〜と少し期待する。

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-sdab)2017/04/13(木) 20:08:51.50ID:PyZx1oBr0
>>75
覇眼3用でしょ

保管庫探しても杖ロアがいない…
間違えて売ってしまったようだ

説明しよう!

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcf-ns+n)2017/04/13(木) 20:09:48.78ID:Z4jg3UVu0
>>78
ちょっと前に来てた奴はバグ修正だけだったのか.....

共闘ストーリーか
やっと期待通りの展開になりそうだ
散々ストーリーこき下ろした甲斐があった

覇眼おっぱい祭りやな
なんで俺は栗ないんや…。

>>79
リアルリルムちゃんかよ

今回限定7枚か・・・
この流れは過去最高限定9枚まで戻る勢いじゃないか!
昔のように5枚以下に戻せやぁ

杖の人なんか言って?

なんでルミアはミツィオラと一緒にいるのか

微課金の力でなにかしら引いてやりたいけどミクガチャで死に体なんだよなぁ

2の後のお話なのにセリアルだけ何で声が若くなってんだろうな
声優の問題なのかね

リヴェータとルドヴィカを同時に雇った指揮官?が有能すぎる
逃亡した?死んだ?けども…

図鑑には載ってるからミスって売ったのかな…見た目素材にしか見えんし
仕方ないから正月の配布で変換を代用するか

92名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-8FBL)2017/04/13(木) 20:13:39.30ID:DywsniALd
セリアル若返りすぎじゃない?
俺のママを返して・・・

イリシオスとアリテオスの親子丼

戦闘民族である亜人は闘うために若い期間が長いうんたらかんたら…

アシュタルは性的倒錯者という風潮、一理ある。

セリアルって割としっかりしたイメージだったんだけどなんかポンコツ感あるよな
見た目といい声といいうたわれ2のノスリにしかみえん

最前線でおっぱいなんか見せられたらもう…

ログイン1300日を達成したニャ

おっぱい
ケモ
ショタ

覇眼はあらゆる性癖持ちを包み込む優しい世界

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-HE/W)2017/04/13(木) 20:15:20.34ID:JyNwhaia0
嘘にゃ

>>99
ケツも

弟子が師匠より強いわけないし
ハズレ確定か…

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcf-ns+n)2017/04/13(木) 20:15:59.69ID:Z4jg3UVu0
覇眼の戦場ではおっぱいに目を奪われて死ぬヤツがいっぱいいそう

予告の予告あたりで覇眼と分かった時のスレの覇眼いらんからのこれ
お前等どっちなん

105名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ofyc)2017/04/13(木) 20:16:13.48ID:vNzO5/6Td
昨年の限定水増し路線は5月下旬から
順当にいくと今年は6月からまたエヴァショック級のイベント乱発だな

覇眼3をやるまえにエタクロ4をやってほしかった

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcf-ns+n)2017/04/13(木) 20:17:25.65ID:Z4jg3UVu0
>>104
砂漠で水湧いてたら多少汚くてもオアシスだろ?
そういうことさ

ジミーの置物感すげーな

にへ〜

>>105
もう4周年なんもないショック受けてるからイベントあるだけマシに思えるよ

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-2cSe)2017/04/13(木) 20:18:03.63ID:fMqnY/wp0
>>102
足を踏ん張り、腰を入れんか!
そんなことでは親の仇であるアシュタル1人倒せんぞ!
立て!立ってみせい!sage

いまならエヴァ2もやれる気がする

俺の知らないうちにエタクロ3来てたのか

一昨年はアリエッタ
去年はチャージ勢
今年はユッカミライ

見事に難民してて草生える

にへにへ〜

お前らもういいのか…
後悔はしないか…?
http://imgur.com/U8eNW6Q.jpg

>>116
3枚出たから帰っていいぞ

>>112
わりとマジで家に置いてあったらやる・・・かもしれない
当時と違ってボイスも好き勝手できるしな

めちゃシコグランプリやらねーかな
プルミエぶっちぎりで1位イケルやろ

ゲー息子はキャラが色々被ってるな

エヴァ2はストーリースキップを駆使すればいける

詠唱大魔術はちょっと…

>>116
2枚出たから他のと交換したい

イーニアの人気落ちたな

姉ゲーとルミアが仲いいってのも衝撃
実質汚いゲーのせいでミツィオラ死んだのに

お前ら何だかんだいって性能厨

というか全部詠唱大魔術とかいう中途半端なスキルが悪い

オトモダチの方でイーニアきたわ
本垢じゃろくに限定来てないからなんか悔しい

アシュタルのポーズどっかで見たことあると思ったらあれだ、大人ルルベル様だこれ

俺の初DL限のマイアさんが出るって聞いて飛んできたんだがこっちは進化しないのけ?
ドルキマスのときはプルミエさん進化したじゃろ?

>>116
イーニア引けなかったのでディスるにへ

悪いのは詠唱じゃなくてASと覚醒なんだよなあ

イーニアなーせめてASがエニィならなーなんだよ特効て...

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-HE/W)2017/04/13(木) 20:23:21.84ID:JyNwhaia0
いまさら追うやつは好きじゃないだろ何を言っている

>>118
今あれやってもクイズの単色トラップがないから当時の悲惨さは再現できないんだよね

使うからこそ愛着もわく。

ベンチ暖めて人気出たら苦労しない。

>>125
まあ親父が糞なだけで兄弟が悪いわけじゃないし
そこらへんちゃんと理解できる子ってことなのかな

>>104
無微民の熱い手のひら返しはテンプレ。
今すごく期待してる空気あるけどイベント始まったらまた手のひら返すからよろしくな!

アシュタルのポーズはルミィが近い

今新人王やったらミルドになるのは目に見えてる

>>101
脇も

バブみのあるキャラを大事にして欲しい

いつになっても一部の意見を総意ととるのが本当のテンプレな

>>139
普通に人気投票5位以内くらいいけるかな?

詠唱大魔術もあかん、あんなの死産に近い

アリオテスは普通にイケるな
SSっぽいしLで髪伸びないかな

接待があったとはいえ、AS遅いSSも遅いのアシュタルがよく新人王取れたよね

>>146
アシュタルは完全に性能枠じゃないからなー
ある意味性能かもしれんが…

ケツをアッピールしてるアシュタルが欲しいわ
アッピールやでアッピール

詠唱はもっとめんどくさくして完全ロマン砲にすればいいや

150名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-8FBL)2017/04/13(木) 20:27:47.54ID:DywsniALd
>>146
そういう意味では本当に人気のあるキャラなのかもね

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-zfAr)2017/04/13(木) 20:27:49.28ID:sqTvenaq0
>>58
なぜ持ってる前提で語るのか

はあストリーちゃんのママになりたいよう

最近放置してて今更オルタナやったんだけど魔族マナ誰に付ければいいんだ
魔ミクあたりに付けようかな

イーニア先生は元が面白いキャラだったかっていうと微妙
今回の話まだ見てないけど

他色メイフウとヒビキオナシャス
詠唱は嫌だ…詠唱は嫌だ…

今後gpやってもしミーちゃんランクインしちゃったらストーリーどうするんだろう

まーたステージ数は少なめのなんちゃってエリア型か
ボスドロ周回報酬はなしで上位亜種集めの時間稼ぎに味しめたんかな

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-zfAr)2017/04/13(木) 20:28:50.04ID:sqTvenaq0
カード絵的に1番欲しいのはルドヴィカ

>>141
最近バブミキャラ増えたよな
やはり男はロリコンorマザコン説は正しかったか

イーニアどころか60連近くなんも出てないからどうでもいい
次の覇眼で1枚も出なかったらさすがに終わり

ハーツオブクイーン最低すぎワロタ
http://i.imgur.com/JBfN4wF.gif

>>146
アデレードいないし、火の残滅ってだけで嬉しかったし
アサタ女魔道杯で初めてイベ覇回れたから、投票しまくった
長い事出番無いけど

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-HE/W)2017/04/13(木) 20:29:16.99ID:JyNwhaia0
終わりとは・・・

今回のイーニアはさらに微妙だぞ
エリスがいてこそ

165名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-bTz4)2017/04/13(木) 20:29:35.83ID:X1AGcHbMH
谷間の次に尻を強調するアシュタルやっぱりホモ

うお、マクドWi-Fiて⬆マクドになるんだ(笑)

グワグワッ(アヒール)

>>156
赤ちゃんミーちゃん

詠唱一つで人気落とすとかアイドルのスキャンダル並みの地雷やん
そんなもんリヴェータにつけるなよ

リヴェは詠唱でルドが全体多段の主人公にしてはガッカリ性能だったりな

>>104
覇眼2が最悪のストーリーだったと思ってるのは今も変わらないよ
せっかく真の黒幕わかって共闘路線行ったのにリヴェータが理不尽な感情論でぶち壊したから

でも今回はある意味黒歴史路線捨てて新しい路線の話で行くみたいだから期待してるって話
ドルキマスのように挽回するチャンスだからね

ゲーが死んだことになってたけど、覇眼2で死ぬ描写あったっけ?

ドナルドダックきたな

まあ詠唱アレルギーとか無微限定だし運営は気にもせんだろうな

>>146
性能での対抗馬がアマンしかいなかったんじゃないの

>>172
アシュタルに殺された

総合まさか希に1T攻撃ターンを1遅らせるきちゃうのか?

アシュタルといいセリアルといいなんか若返りしてるんだよな
アシュタルはkofのキャラっぽくなっちゃってまぁ…

1アシュタルLtoLで使いやすくなるといいな…

設定的にゲーの息子があんまり性能よすぎてもおかしいから配布にしとくのが無難に思えるが…

20chでさらにアップ

1回クリアすりゃいい難しいクエでは詠唱強いしな
ま、持ってないんだがな

>>179
15chで攻撃力アップ
30chでさらにアップ

詠唱とかいうくそスキルのせいで、初登場でしかも主人公なのに外れクソ性能となったキャラがいまあす!

3のアシュタルは早いか遅いか気になる
やっぱ最後でまた遅くなってもらいたいな

>>159
同世代しか逃げ道がないのは卑怯だw

リヴェに詠唱付くと必死な工作員がいるにへ

1アシュタル火雷にならないかなー

アシュタルはダムザになっていいよ

よしLtoLくるなら保管庫から出しておくか…

アシュタルLLは50chでさらにアップになるよ

>>187
時限の流行に逆らえなかったやつー

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-HE/W)2017/04/13(木) 20:34:33.99ID:JyNwhaia0
4チェインでダメージアップ(効果値300)稀に1ターン全体遅延(スキル反射無視)

詠唱って今のところ単体特効SSの上位互換なのになんでこんな叩かれてんの?

特攻が死にスキルやし

火弱いくて15chは何気に結構な頻度で活躍してくれたから好き

イーニア先生はまだしもエニィは外れとは言い難いと思うわ
そりゃ手持ちにもよるけど毎度下げてんの落ち武者じゃねーの?

>>194
クイズ答えるのが面倒な人と落武者

>>194
まあクルス酷評されてたりしたし多少はね?
自分で判断したまえよ

序章だとアシュタルはハツセカウンターっぽい

なに次スレいってんだボケが

>>195
イーニアの場合はしかもユッカ1ミライ4の方が明らかに強いしお荷物だしね

>>192
渾天儀スッゴく痛いよ

>>194
正直自分も分からん

詠唱は反射無視の高火力だから弱くはないけど
特に欲しいとは思わない

詠唱は弱いってことにしたい奴多いからな
弱くはないって擁護しても結局クイズがめんどいから糞って結論に至る

問題が⚪×なのに最高倍率もクソもないだろって話

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-HE/W)2017/04/13(木) 20:38:18.52ID:JyNwhaia0
すまんな詠唱あたってないし配布のもわざわざ使って無いから批評も出来ん

詠唱はイベントなら割と強いんだけど周回向きじゃないのがね

遅い1アシュタル 速い若ラシュタル
次は段階型ASで中途半端になる予感

メイフウと鉄壁はもう出ないんじゃないかな

ばぶみーミンキーモモ

話し続かせるのに聖剣便利やな
聖剣とカリュプス期待しとくわ

イーニアはASが初手型なら強かった

215名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン)2017/04/13(木) 20:38:48.44ID:cEZ8zCR7M
>>197
ちょうど毎度下げてる落ち武者アウアウが来てるぞw

実際1位イーニアが順位にふさわしい性能じゃなかったとはいえふいんきで叩いてる人多そうだよな

ま、自分はイーニアもエニィ持ってないんですけどね…初見さん

詠唱
周回で使いたくない
魔道杯で使えない
複色エンハでいいや

ええ!?セリフでしか登場してないランスロットとガウェインを限定化!?

>>208
配布はステの低さで火力半分近いからな

このゲームって「クイズRPG」なのに、定期的にクイズ要素を否定する人来るよね

>>194
接待待ちってことじゃないか

どうやって接待するんだ

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-zfAr)2017/04/13(木) 20:40:20.85ID:sqTvenaq0
詠唱はそこまで弱くないけど、イーニアに関してはASが致命的

マルバツは今のところ常識問題しかないから面倒なだけ

>>220
クイズ的には正しいかもしれないけどRPG的には詠唱は面倒なんで…

胸もケツも太腿も脇もうなじも鎖骨もロリもショタもケモナーもイケメンも飽きたわ

ボーイッシュな女の子をくれ
話はそれからだ

落武者アウアウは聞いてもいないのにユッカミライを言いたがる

クイズゲーなの?

前まではムビ民なりの評価があったと思うんだかなあ

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-HE/W)2017/04/13(木) 20:40:58.97ID:JyNwhaia0
何か気になってきたから詠唱SS使ってくるで

クイズRPGなのかもしれないけどワイがやってるのはガチャガチャRPGだから

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddbd-xtJP)2017/04/13(木) 20:41:27.39ID:MXXEio3j0
正直新人王イーニアはssよりasの方が使いづらいと思う

レイドなら倍率固定だから詠唱部屋出来るんじゃない
スキル反射の内容が貫通攻撃とかなら特効撃てないし

てかイベントで普通に詠唱強いけどな
ユッカミライイベントであんま使わんしなぁ

クイズ⚫ゲー

隠しキャラでクイズ・ゲーはよ

詠唱も使うまでのクイズ正解率でダメージアップならな。使ったときにクイズ追加させるのがテンポ悪い

無微民でもトナメ脳かそうでないかで引き時全然違うからなぁ

フェルチはボーイッシュ

>>226
ナルナとかどう?

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-zfAr)2017/04/13(木) 20:42:23.93ID:sqTvenaq0
>>234
エニィは強いよ
イーニアはASがカス

マルバツは覚えても何か不安で問題文読んじゃうので最高倍率出せない

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-HE/W)2017/04/13(木) 20:42:30.04ID:JyNwhaia0
ゲーいいたいだけの奴おるよな

真に求められてるのは倍率低くても周期が早くて反射無視のある大魔術だってはっきりわかんだね
倍率なんか結晶でブーストできるし

ウガピヨもクイズゲーと思ってない感じだったからな
おせで一応クイズゲーなんでジャンルを増やそうかなみたいなこといってたし
クイズはオマケ

クイズRPGです(迫真)

>>211
メイフウさん下手したら推奨属性じゃないバーニングすら綺麗にしかねないしな
バーニング最強すぎる

ボンデギをぶつけるよ!

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcf-ns+n)2017/04/13(木) 20:43:09.21ID:Z4jg3UVu0
>>194
遅いのとテンポが悪い
魔道杯で使えないってだけで叩くヤツがいるからね
自分もそんな弱いとは思わない

反射無視SSの登場で結構ゲームバランスが崩れた
特効SSなんて威力も中途半端だしスキル発動遅いしでまさに死にスキル

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d27-NKps)2017/04/13(木) 20:43:48.97ID:REUWm84I0
詠唱はテンポ悪い

>>238
まあそうなんだけど、詠唱は最強ではなくともここでsageられてるほどの性能でもいない、最近のだとフレイとかめちゃくちゃ叩かれてた

詠唱の話題になるたびにエニィはいいけどイーニアはASが糞だから糞って結論になる

アリオテスは一見陰のありそうな見た目だし、父の仇に弟子入りなんてヴィンランドサガのトルフィンみたいな感じなのかと思ったら、サンプルボイス聞く限り全然そんなふうじゃなさそう
農業始めて色違いヒビキになってくれることを期待したいところなのだが

ンバボ、コンテギ、アババ!

セリアル、メイフウ型来ないかな

イーニアはASのせいで魔道杯に絶望的に相性悪くなったのがアウト
エニィと同等ならスキチャで採用可能だった

イチローはサッカー選手である。 ○×
こんなの5回やらせるのを「クイズゲーだからおk」って擁護は通用しないだろw ボケ防止ゲーならおkだろうけど

詠唱も火ならメイフウコピーで人によっては使い道増えると思うわ

詠唱は遅いめんどい威力低すぎ
最大は無理ゲだし

詠唱大魔術からの激化で少しくらい激化の最大ダメージ上回っても倒せる
弱体化も混ぜるとなおよし

問題はそんな敵がいないことだ

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcf-ns+n)2017/04/13(木) 20:44:58.45ID:Z4jg3UVu0
>>250
トナメ脳からすれば反射無視より出の早い特攻のが使える

死にスキルとか言ってあげないであげて強い弱いの話題にすら出してもらえないSS持ちのネタ枠覇クアさんが泣いてるぞ

フェルチは貧乳である→×

エニィ接待と思われた偽アスモさんがチェンガミク接待だったからな
完全に運営は詠唱を捨て駒と考えてるか、本気で接待なんかしなくても強いと思ってる

最速チャレンジ結構楽しいんだけど自分だけかな
問題的にどうやっても二段目は出せるし案外最速も出せるからダメージも安定するし

>>222
レイドだとクイズ無いらしいから専用レイド部屋できるんでないか

まあここ無微スレは9割以上のほぼ全ての黒猫民が集まる大所帯だからな
ここでの正当かつまっとうなキャラ評価は全黒猫民が参考にしてるし黒猫自体に多大なる影響を与えているからな

なんでカノンだしてくれんのや…
もしや高難度でくるか!?

詠唱は強いことは理解してるけどデッキには入れない
いかに楽に周回するかを考えると真っ先にベンチ入りよ

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-sdab)2017/04/13(木) 20:45:48.63ID:PyZx1oBr0
威力低いって意見だけはわからん

ブギズガガスミミジジ
ブソベボングィズ

フェルチ・リリーは男性である

詠唱は何かこう、爽快感がないのよな

詠唱はサブでエニィ一度使ってみたきりだな
宝箱ですら面倒くさがるタイプだから体験してみただけで終わったわ

アシュタルはバカ

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcf-ns+n)2017/04/13(木) 20:46:11.23ID:Z4jg3UVu0
>>257
あんなの魔道杯で採用とか発狂するわw

メイフウコピーはスキルの多様さが強さになるから
詠唱も一考の余地あるよな

セリアルはヒーラーだから新スキルの複属性回復来るんじゃない

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp)2017/04/13(木) 20:46:14.46ID:Va2y1LIV0
イーニアはエニィとおなじASにしてくれたら使わないこともない
というか雷はまともなチェインアタッカーがほぼいないわ
みんな特効ついてくる

烈眼のギルなんとか?とか言うおっさんとかどうなったんだろう
死んだっけ?

>>263
反射無視割合だから偽アスモで役に立つかと思いきや
割合ダメがレイド仕様だったためやはり役立たずのままだった覇クアさん

イーニア生徒は難度低下ぐらい持ってないと駄目なやつだったね
エニィと比べて落としすぎ

ハツセカウンターは男のキャラにつくから変態アシュタルかゲイの息子だゾ

エニィ持ってるけど、マルバツ答えるの面倒。5問じゃなくてせめて4問だったらよかったのに
あと、笑顔かわいいのに猫耳とか引く

詠唱威力低くはないんじゃね?
配布で試したならそりゃそう感じるかもしれんが

>>269
カノン来たらハクアさんも来ちゃうから

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcf-ns+n)2017/04/13(木) 20:47:18.93ID:Z4jg3UVu0
>>269
密かにカノンハクアは魔道杯総合とか高難易度で出てくるのを期待してる

>>250
元々特攻がバランスブレイカーだったんだよ
で大魔術が使えない子状態
それをなんとかするために反射無視ついたり潜在結晶がいち早く登場したり
今は立場が逆転したから今度は特攻がいろいろ強化されていくんだろう

>>279
セリアル回復魔法苦手だから…

一回クリアすればそれでおkとかそういうクエで使うもんだろ詠唱

292名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-aWlI)2017/04/13(木) 20:47:34.60ID:Daa18kdVd
カノンは前回露出が激しすぎてケツ丸出しだったからな
年取ったグラビアアイドルとかと一緒でもう次は脱ぐしか残されてないんだろう

>>282
しかもお知らせで1%あたり2kダメの予定が1kになってる不具合が〜って書かれてるの見て草生えた

カノンはまだハクアさんと戦ってるよ
この前は3日で負けたから記録更新中

カノンはまだハクアさんと戦ってるよ
この前は3日で負けたから記録更新中

かつて魔封少女だった彼女はもういない

なんかセリアルが異界全土とか物凄いでかいスケールになってるんだけど

すまん、二重投稿

魔砲戦記リリカルカノン

ゲー姉が敵に操られて弟の覇眼覚醒からの暴走フラグあると思います
最後はアシュタルに止められるまでセットで

詠唱は現状ゴミ認定だが、結晶来たら手の平くるくるよ

カノンとハクアは殴り合いに飽きて息止め対決とかやってるよ

詠唱は詠唱無くなったら使うのに惜しいな

ゲーの覇眼って覇眼持ちにしか効果ないからあんまり強くないように感じる
能力干渉系って強いけど覇眼持ちは数が少なすぎるしなー

ぞばストーリーもう一回見とかなきゃ

ゲー姉ちゃんは心竜の配布姉ちゃん並みの空気になりそう

今帰って来たけど挿りし♂ゲイの息子来るのか

ボツボツ紙芝居を完食せないかん

ここ2ヶ月で何回覇眼2復刻してるんだよっていう


タイソン・ゲー

>>287
カノンとハクアのタッグで高難度、素敵やん?

何回覇眼復刻してるんだよって言葉が何回ぐらいあったのだろうか

314名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-aWlI)2017/04/13(木) 20:52:59.65ID:Daa18kdVd
遅延はイベントとか2人協力とかでもまだ使う機会あるのに特効は全然使うことなくなったなぁ
とにかくスキル反射に引っ掛かりまくるのがツラい

ゲー!関羽

詠唱結晶で答える問題数が減るようになったら使いたい

>>261
弱体化と激化だけでいいじゃん

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-sdab)2017/04/13(木) 20:54:00.63ID:PyZx1oBr0
詠唱で最大出せないから糞ってのもわからん。時間依存で最大出せる奴なんてないだろ

319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-zfAr)2017/04/13(木) 20:54:05.18ID:sqTvenaq0
つーかイーニアにしろ、エニィにしろ、使うようなクエストがまだ少なすぎる

スキル反射に引っかかる上に必殺の威力も無くなってるからな
敵のHP上がりすぎ

ここの奴らって運営に対して文句しか言わねえよな
運営にお疲れさまも言えないとかついったー民の完全下位互換なのが見てわかるわな

>>317
勘のいいガキは嫌いだよ

>>318
蓮司とかは問題形式によっちゃ最大倍率よゆーじゃん

>>317
詠唱接待なら即死級スキル反射は絶対条件だろ
緩めると特攻でもいいってなる

>>321
いかにも「俺はお前等とは違うんだ」みたいな考えが透けてうざい

リルムエニィとかできれば硬い単体相手にかなりいけてるかもな
GPエッタは反射怖いし

まあエニィ持ってないけどな

>>321
お疲れ様言う機会なんてサービス終了後しかないぞ

おまえらゲーゲーゲーゲー言うなよ
二日酔いかよ

今後でるだろ詠唱時間を増やし威力アップ結晶

>>327
そろそろお疲れ様言える機会あるんじゃない?

バンゲリング・ゲー

そろそろ鬼太郎来そうだな

>>329
AS延長にそういう効果もつけろよ
コンボ性がないわ

>>310
殺すぞキチガイ

近々X進化が実装されて専用素材クエストが解放されたとき、イーニア先生がお前らの手のひらの上でくるくる踊ってるに違いない

>>202
お前、いつもそれ言ってるよな
だから何だってわけでもないけどさ

どう考えてもアシュタルパートが一番面白そう…

詠唱結晶:詠唱問題数を増やし威力をアップ

ジミーのAS延長をどうにかして下さい

>>321
単純にこのゲーム飽きたってのもある
ソシャゲ全体そんな感じだけど
最近は家ゲーが面白いしヤクザな商売なんていずれは廃れる

そういえば既存精霊のL化ってもう完全に終了したの?
なんかアラジンと魔法のランプみたいなやつとかまだ持ってるんだけど

エニィはお披露目から宇垣がずっとかわいい欲しいって言ってて、
生でもエニィ狙いでガチャやって騎士団ブロックされてキレてケーブル引っこ抜いて、
クロスガチャ最終日に大人の力使って駆け込みで引いてたぐらいだから何かあるはず

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-HE/W)2017/04/13(木) 20:59:06.71ID:JyNwhaia0
またゲー

そろそろウルトラマン来てくれ

実質覇眼戦線投げてるし
やっぱ覇眼中心だと結局ハクアカノンに集約するからやりにくいんだろう

あいつらウィズセレじゃないから…

誰かストリーの高画質版ください

AS延長は解答時間で◯◯系がいつでも最大火力扱いとかになるなら使い所あるんだけどな
現状死にスキル

>>342
70連で5体くらいだよね?あの時のうがぴよめっちゃ不機嫌だった

KOFコラボかな

AS延長は解凍時間の減少が遅くなるようにテコ入れしよう
そうすれば詠唱とのコンボもできるしレンジみたいなタイプのSSとの相性もいい

覇眼3で手に入る詠唱結晶が優秀で手の平クルー

見える…見えるぞ…

>>342
あれほんと草

70連で5体って普通じゃん

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-HE/W)2017/04/13(木) 21:02:04.46ID:JyNwhaia0
どんな詠唱結晶なら優秀なの?効果値が高いってことすか?w

>>352
手のひら返し、したいです(イーニア持ち

>>352
いいものもらえるか話が面白いかは話がまるで違う

3問くらいがよかったなう

おウィズ〜

>>351
AS延長がそういう効果なら色々組み合わせも増えて今よりは使えるスキルに変わりそうだがなあ

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-HE/W)2017/04/13(木) 21:03:04.38ID:JyNwhaia0
定期エニィきたな

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcf-ns+n)2017/04/13(木) 21:03:04.85ID:Z4jg3UVu0
>>355
問題数3問になるとかだったら強くない?

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b3a-zWLd)2017/04/13(木) 21:03:25.66ID:3iN6hAq30
>>321
だよなじゃあお前が代表して言ってきてくれ

シンゴジラに続いて「sin 七つの大罪」コラボはよ

ゲーは一日一時間

うちのエニィは毎週水曜日にすごく輝いてるんだけど

イベ限でβテスト、配布で本番はウィズのお家芸

イーニアさん被ったからクルクルしたい

>>349
引きは悪くないが彼はあの時エニィしか見えてなかったのだ

>>355
使ったこと無いなら黙ってろよw

栗欲しさに二周目始め、
たまるたびに回して、
限定率2/107。2%きってる。

いいかげんにしろやなにがゆるいだうわ
ああんおかーちゃんないていいちこ

最近スケジュールがスカスカだしサービス終了が現実的になってきた

♪ゲー、ゲー、ゲーゲーゲーのゲー♪

イーニアも猫耳相互進化にしとけよ、ったくよー

>>349
70連で限定5体で不機嫌になられてもなー
これだから毎回運営引きしてるやつは嫌なんだよ

高橋名人来てるな

70連5枚で不機嫌とか頭バッカレイ
気に入らないなら確率あげろw

詠唱は条件的にはGPエッタより最大火力出しにくいだろ?GPエッタエアプだけど

>>321
ツイッターで浅井が直接無能呼ばわりされ謝罪してたぞ

380名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン)2017/04/13(木) 21:07:27.36ID:QhF988m9M

ふざけてるの?
http://imgur.com/erXuHEd.jpg

ベイ負けたやんけ!全部クソプラのせいや

>>372
去年の今頃はマクロスレイドやってたんだよなぁ…
あれは楽しかった

>>381
マインスイーパーやらせたい

385名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン)2017/04/13(木) 21:08:11.89ID:QhF988m9M
誤爆

>>369
リルム一点狙いでアーデとメモリアとマリナとイケル出るようなもんか

こんだけスレが賑わってるのに終了するわけないだろ
マギメモのスレ見てこいよ

聖剣の護り手の家系は露出多めにしないといけない掟でもあるのか

389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcf-ns+n)2017/04/13(木) 21:09:25.85ID:Z4jg3UVu0
>>381
やるやんw

やばいハドソンつぼった

アタマの上の方とかに猫耳とかのケモノ風の耳が付いてる亜人キャラって
本来人間の耳が付いてるであろう位置には何も付いてないのかなー
それはそれでキモくね

392名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-bTz4)2017/04/13(木) 21:10:19.84ID:X1AGcHbMH
>>381
逆にすごいわw

「亜人ちゃんは語りたい」コラボはよ

>>387
まさか1画面で11日12日13日のレスが一度に見えるとは思わなかった

ハクア、スキルコピー、ストリー、エニィ、特攻大魔術
みたいなデッキが流行る時代は来るのだろうか

>>391
君はエルフ耳派だな

金ウィズガチャはせめて4/5とかで回させろや
毎回ほぼ開いとるわ

>>381
ここまでいったらS以上確定とかにしてくれてもいいよな…

399名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)2017/04/13(木) 21:11:37.89ID:JRmlHku1d
とりあえず覇眼3で限定でるまでオナヌー我慢する

全員コレジャナイ感が凄いんだが俺だけか

>>400
わっかるー↑

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-9eIj)2017/04/13(木) 21:12:17.44ID:EcTMNdKV0
>>388

女天使が必ずエッチい格好してるのとか見るとスタッフ内の謎ルールとかありそう

>>391
ジャパリパーク基準ではガッツリ人間耳もあるぞ
そこらへんの疑問を解消したベロアやネムリみたいな横耳タイプというのもある

マギメモPart9で笑う

全員若返りの泉にでも入ったかのようだな

>>401
セリアルの声別人じゃろ

新人王で栗が空になって90個くらい溜まってるけど覇眼スルーしたい
今回新人王でぶっぱしたからスルーしたい奴多そう
こういうときに重要なスキル混ぜてくるのが一番困る

覇眼精霊を連れまわすのめんどくせーな

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-9eIj)2017/04/13(木) 21:13:48.64ID:EcTMNdKV0
亜人ならエルルゥが好きです

>>405
エリクシルグラスでも食ったかもしれんな

>>383
でもその後エヴァショックと八百万Zが来て極寒状況になったゾ

>>379
それはそれで可哀想

今北
3のガチャエロすぎない?

エニィとイーニアあるけど、使わないのは使う場所が無いのと
やっぱり5問は多過ぎて面倒だからかな
特にイーニアはバレエリスがあるからなあ

>>386
本気の一点狙いなら限定出ても「お前じゃねー」になるしな

なんで新ルドヴィカ下手なタップダンスしてるん?

>>398
オルハ「こんちゃーす!」

準エリア型って何か微妙だよな
配る栗の数も普通のイベより多くて、周回ボス報酬がないくらいしかデメリットないのになぜかつまらなかった

もういけん。引退

コロプラはVRに力入れてるから
VR大ヒットさせて株価回復させるから(震え声)

421名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)2017/04/13(木) 21:15:47.83ID:JRmlHku1d
エロレベルでいうとUSG以来だな

覇っパイ戦線やんけ!

423名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)2017/04/13(木) 21:16:27.70ID:JRmlHku1d
で、いつくるんだ?

リヴェータが火詠唱南無三枠かね

USGは健康的なエロさ(イーニア除)なのでまだいい

エロレベルなら4周年は一部が平均あげてる

>>379
それは白猫民な
黒猫は民度高いから勘違いしないでくれよ

ルドヴィカコンプ勢としてはなんとしても今回も来ていただかないと困る

【雑記】広島カープ、9回に2本のHR含む7得点で逆転勝ち、引分けを挟んで10連勝

>>415
性能じゃなくてキャラで引くようになってからそういう一点狙い増えまくりできつい
特に季節限定

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f6-2cSe)2017/04/13(木) 21:17:48.72ID:CKdiH+x00
タッグカードのリヴェのおっぱい何なん?引くしかないやん

ソシャゲなんてネトゲと同じ道辿るだろうからな
早めの引退して時間を有効に使ったほうがええぞ
真面目に働いてる人よりニートが有利なシステムとか終わっとる

ウィズにエロ要素は求めてないんだがこれだけイベントの度に服脱いでくのは
お前らが要望出しまくってんだろうな

五十歩百歩だぞ

詠唱大魔術結晶
詠唱大魔術のクイズ数を-2し効果値を200アップ

これでいこう

新しいキャラ二人も可愛いしこれは全力ですわ

437名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)2017/04/13(木) 21:19:02.18ID:JRmlHku1d
リヴェータは絵も微妙なのに詠唱枠とかハズレ確定ですな

セリアルがロリ化してない?

>>438
アシュタルがロリコンだからしゃーない

マイア、セリアルきてくれたらそれでいい。マイア狙いで昔酷い目にあったからな....

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-9eIj)2017/04/13(木) 21:19:43.41ID:EcTMNdKV0
>>432
資金力を除いてニートが有利じゃないゲームがあるのかと小一時間ほど問い詰めたい

ツイだか2chだかで民度(笑)争いすると
なんかいいことあんのか?限定出るなら
参加するぞ

詠唱問題文表示だけで5問もう無理

444名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)2017/04/13(木) 21:20:25.84ID:JRmlHku1d
何だかんだアシュタル四枚も出てるんだよなあ
出世したなあ
やっぱ時代は硬派なんだな

まあ結局10連はするな
やらんでもええが、何故あの時引かなかったって思いたくないから納得のため

>>430
バレンタインみたいにキャラもエロスも性能も伴ってるともっときつい

黒猫とかぷよクエグラブルに比べりゃまだまだニートパワー低いわ

自分で民度高いって言っちゃう人は民度高くない説

449名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-aWlI)2017/04/13(木) 21:21:07.01ID:Daa18kdVd
男はみなおっぱいに対して見たい揉みたい吸い付きたいの三原則を我慢していかなきゃいけない生き物なのだ

スマホゲーキャラとか覚えてないだろうからロリな見た目に合った演技しただけぞえ

>>439
ターゲットをロリ化できるのか
セト神のアレッシーかよ

復帰勢なんですが、スタミナ回復通知って機能してますか?
ONにしてるのに全く通知されないです
というかそもそもiOS設定の通知メニューにも表示されてない

453名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)2017/04/13(木) 21:21:42.04ID:JRmlHku1d
聖剣の名前と意味が分かりにくいんですが

ピピアちゃんのおっぱい鷲掴みしたい

民度高いネタはネタなのかマジなのかわかんなくなってきた

>>452
機能してるよ
メインが泥、サブが林檎だけどどっちも通知してくれる

聖剣ってアーサーの出番じゃね

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-9eIj)2017/04/13(木) 21:22:43.07ID:EcTMNdKV0
聖剣はメンドくさいから全部エクスカリバーでいいよ

今回結構好きなタッチだから20連しちゃおうかな

>>452
機能してるけどなぁ

461名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-uIbz)2017/04/13(木) 21:23:23.10ID:GYTzQtBzx
シャーノちゃんおやすみ

アリオテスってこれ男の子?

463名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)2017/04/13(木) 21:23:27.22ID:JRmlHku1d
最終的には皇帝倒してリヴルド二人で1本ずつ聖剣を護りながら帝国を統治してくんですね?

>>456
んじゃ自分の環境の問題かな…
キャッシュクリアしてもダメなので、運営に問い合わせしたほうが良さそうですね

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8de5-+Knx)2017/04/13(木) 21:24:47.46ID:8XeARDvw0
最近露骨にエロ絵連発してるけど方針変わったんか

まあほんと限定引いてもどこで使うのっていうのはある
魔道杯ももう17万しか積んでないし
魔道杯あきらめたらほんとガチャ欲なくなった

467名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)2017/04/13(木) 21:24:57.75ID:JRmlHku1d
イグニスが護ってた聖剣なんてAS100くらいしか威力なさそう
とか言ってイグニス謎の神進化とかすればいいのに

バレンタインとか相当エロかったように思うが無微的にはそうでもないんか

ゲリラクエスト通知はもう機能することは無いんやな…

>>468
エリスとピピアだけなのでセーフ

>>467
L化で脅威の採用率を誇る最強進化したからセーフ

>>464
iOSの方の設定の問題でしょ
そっち変更しないとアプリ内でオンにしても無駄

>>462
声が男だから十中八九男

自分を鼓舞するルドちゃんかわいい

聖剣エクスカリパーを授けよう!
さあ持っていけ!

>>467
御三家は古参は5枚以上必ず持ってるから
神進化は無理

確かにダムザさんあたりから使う場面あんまないなー

478名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)2017/04/13(木) 21:26:42.19ID:JRmlHku1d
アリオテスが女だったら何だというんだ

479名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Qdgp)2017/04/13(木) 21:27:03.35ID:Ko1J/y7ld
ルミアがミツェオラと一緒...あっ...(察し)
アシュタルさん可哀想だけどこれでやっと
セリアルが正妻になるな

ゲイを継ぐ者

>>468
きっと3つ前のガチャは忘れちゃうんだよ

自由に空も飛べるはず

ショタは誰よりも早く

昔無駄カードをストックしてるだけのスペースが無かった気がする
素材庫とか無かったしな

>>470
異様に乳あるユッカちゃんとか尻とかババアズとかもっとあるだろ

皇帝なんてとっくに死んでる
その後の継承者戦争がグダグダになって戦乱続いてんだろ
その最中数千人殺戮したカノンがハクアさんにコロコロされるが復活
カンナブル根城にして覇眼ばら撒いてるのが覇眼戦線じゃなかったっけ

どうしても組みたかったパーティー
http://i.imgur.com/QEpRoet.jpg

しかし今だとAmazonお得感ないね

>>476
トータルで5枚以上は間違いなく出たが1枚しか残してないぞ
複数残してるやつなんてガチで100人未満じゃないの

えっちなバレピピアちゃんも好きだけどスカートひらひら正統派えっちな初期絵も好き

御ニ家は既に神進化経験あるじゃん
次のレアリティ来たらまたするんじゃないの

491名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)2017/04/13(木) 21:28:42.25ID:JRmlHku1d
バレガタャなんか可愛いのあったっけ?クレティアぐらいだろチンズキュしたのは

セリアルってBBAキャラかと思ったが
よりBBAなキャラが出てきた上に王女だから意外と若いのかね

>>457
同じ異界だし名前くらいは出てくるだろうな

>>488
自分は保管庫余りまくってるから普通に全部残してるわ
特に捨てる理由もないし
一杯になったら捨てるけど

>>435
ただし線結びになる

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-9eIj)2017/04/13(木) 21:30:12.45ID:EcTMNdKV0
昔はこの精霊があればこんな事ができる!とか思ってたけど今はどのクエストもチャージでドーンかユッカでドーンで終わるから面白味がない

今こそふなっしーレイドが求められているのではないだろうか(ドヤ顔

>>490
一匹忘れてるぞ

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8c-4hhF)2017/04/13(木) 21:30:39.68ID:7Hy5RJsY0
セリアルがロリで巨乳でBBAだったら最高すぎる

500名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)2017/04/13(木) 21:30:48.75ID:JRmlHku1d
そう…。そのまま飲みこんで。僕のエクスカリバー…

>>481
前スレあたりで「桃バレ以来久しぶりに〜」とか言ってるやついたなそういや

今回の魔導杯は男&女のコンビなんだな

ふなっしーってまだ地方営業かなんかで生きてるん?

>>457
アーサー「約束された勝利の剣!」

505名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)2017/04/13(木) 21:31:29.81ID:JRmlHku1d
性剣マドゥハイまだー?

506名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン)2017/04/13(木) 21:31:29.90ID:6SZYXjuUM
くれティア?
あぁあのさr…

男と女の魔道杯〜

クリスマスから露骨にエロくなった気がする

アシュタルのケツがエロすぎる

510名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)2017/04/13(木) 21:32:23.23ID:JRmlHku1d
飲み過ぎたのはあなたのせいよ

四周年の手抜きくらい多めに見ろよ〜

お前らは隙あらばすぐキャッキャして
ほんとかわいいな

最エロは軽減パネルリルム
乳は大きさじゃないんや

あのさァ…

開き直るその態度が気に入らないのよ

リヴェルド「私達ふたりどうなるの」

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a356-AM0K)2017/04/13(木) 21:35:25.36ID:ieA3ufsp0
準エリア型ってみて二人協力がないのに絶望したわ
クリももらえて一番どきどき楽しいのが二人協力なのに…
個人的にはレイドよりも好き

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-9eIj)2017/04/13(木) 21:35:33.21ID:EcTMNdKV0
シャーノ・パトラメセスの露出具合が結構好き

>>472
iOS側の設定だと、そもそも通知機能のオンオフすら出てこないのです
http://i.imgur.com/NAcDdrl.png

アラフト族とかいうのどこにおるんや?
自宅で1匹飼いたいわ

521名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)2017/04/13(木) 21:35:49.14ID:JRmlHku1d
水割り 行きずり 古い傷 男と女のマドゥハイ

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-zfAr)2017/04/13(木) 21:36:11.95ID:sqTvenaq0
最近エロいのばっかよな
まあこれでいいけど

準エリア型ってクロスデブみたいな中身スカスカでクリスタル少なくて無駄に時間かかるヌルゲーってこと?

貯めてた経験値使ってレベルアップしてやっと黄亜種でた…
これで終われる

>>516
SS1でチェインパネル作ったりSS2でエンハしたりしたらいいんじゃない

526名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)2017/04/13(木) 21:37:31.05ID:JRmlHku1d
デッキがメスイキばっかりで萎える
もっとニコルボーラスとか甲鱗のワームみたいなカッコいいの出せよな

アフリト族?()

528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-zfAr)2017/04/13(木) 21:37:49.07ID:sqTvenaq0
リヴェータ欲しいわ、どんどんエロくなってく

>>503
この前マツコとタモリが出てる番組に出てたな

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp)2017/04/13(木) 21:37:56.28ID:Va2y1LIV0
準エリア型でも通常よりはクリ貰えるよね?

>>523
クロデブハード6は結構手ごたえあった気がするが
すぐ終わるから物足りなかったな

532名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)2017/04/13(木) 21:38:16.67ID:JRmlHku1d
俺的にリヴェータはナシな方

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-EaKP)2017/04/13(木) 21:38:36.85ID:32h6J97f0
最後に単発で初アシュタル引いてひゃっはーってなって勢いでフル覚醒
しちゃったんだけど特に問題ないよね?今まではアドヴェリ潜在は開放しない派
だったからちょいショック。。みんなは開けてる?

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp)2017/04/13(木) 21:38:59.55ID:Va2y1LIV0
>>527
最初これに見えてどこにでも関わってくるなって思ったわ

535名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)2017/04/13(木) 21:39:10.03ID:JRmlHku1d
とりあえずボスはHP1000万は積めよ
やりごたえがないからな

>>523
あれでクリスタル少ないとか普通のイベント形式はどうなるんだ


15cmさんは将来的マラフト族の王になるから

アシュタルさん序章にてマジで壺で戦ってるじゃないか……
本編でも誰よりも速い壺投げが見れるのか

盗まれた狒鏖剣、実は俺の股間に。

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 635f-qJS0)2017/04/13(木) 21:40:18.52ID:FQD5XgZX0
クエストくれ

たった6ステージなら
初級
中級
上級
封級
絶級
覇級
で済むのになぜエリア型にするのか

543名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)2017/04/13(木) 21:40:33.55ID:JRmlHku1d
どんじり剣?て読むの?

544名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/13(木) 21:40:37.39ID:1E8invjjr
>>540
つき刺さってるのか

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d0c-ihbU)2017/04/13(木) 21:40:40.30ID:7xAPxXlm0
>>533
余裕で開けてる
むしろ開けない派がよくわからん

なおユッカは6覚とフル覚両方いる模様

秒速15センチメートル

>>519
設定>通知のところで許可だしてやるだけじゃないのか
SEだが普通に満タン通知出る
見てる所違うような

>>542
すぐ終わらせないために決まってるだろ

549名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-aWlI)2017/04/13(木) 21:41:22.74ID:Daa18kdVd
リヴェータはわがままだし性格キツそうだからやだ
実は優しいお姉さんタイプのルドヴィカにいろいろと甘えたい

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp)2017/04/13(木) 21:41:26.94ID:Va2y1LIV0
火エニィ水バレピピア雷ストリー
どれがくるんだろ

>>542
初級1-4
中級1-4
上級1-4
封級1-4
絶級1-4
覇級1-4

嵩増しヤバイな
一応クリ増えるけど

>>540
盗んどいて封印しっぱなしじゃねーか

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp)2017/04/13(木) 21:42:32.43ID:Va2y1LIV0
>>542
その3倍クリが貰えるから

今急いでクロデブしてるけどエリア型はボスドロップ周りがクソクソアンドクソ
初回報酬くださいよ

ひみなごろしけん

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)[sage] 投稿日:2017/04/13(木) 21:28:42.25 ID:JRmlHku1d [10/15]
バレガタャなんか可愛いのあったっけ?クレティアぐらいだろチンズキュしたのは

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)[sage] 投稿日:2017/04/13(木) 21:30:48.75 ID:JRmlHku1d [11/15]
そう…。そのまま飲みこんで。僕のエクスカリバー…

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)[sage] 投稿日:2017/04/13(木) 21:31:29.81 ID:JRmlHku1d [12/15]
性剣マドゥハイまだー?

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)[sage] 投稿日:2017/04/13(木) 21:37:31.05 ID:JRmlHku1d [15/15]
デッキがメスイキばっかりで萎える
もっとニコルボーラスとか甲鱗のワームみたいなカッコいいの出せよな


うーんこの

557名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-FLVZ)2017/04/13(木) 21:43:09.50ID:EtAjKaGTd
>>542
エリア型ってことで1カ月持たせたいのかもなー

タッグカード結構剥かれ具合がヤバい気がすんだけど…
毎回衣装剥かれてかわいそうな覇眼キャラ

ルミアが一番欲しいけど魔道杯報酬だし声ないんだろうな残念

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-9eIj)2017/04/13(木) 21:43:35.67ID:EcTMNdKV0
破顔ならアマカドさんだろ みりん使って料理できそうだし

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-EaKP)2017/04/13(木) 21:43:43.15ID:32h6J97f0
>>545
いや、後戻りできないものはとりあえず保留にするっていう超慎重派でつまらない男
っていうだけなんだ…。なんか今回ので吹っ切れたきがするぜ。

グリユッカちゃんあたりから絵が露骨な方面に走った感

>>554
なぜ休日にしないのかw

ま〜確かにクリは嬉しいな

ゲルデハイラの新限定が無いことに絶望した!

クロスデーと同レベルの準エリア型とか言ってたな
勢力争奪戦しろよ

狒狒皆殺し

568名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)2017/04/13(木) 21:44:32.72ID:JRmlHku1d
実質覇眼3しかない一週間だったな

アライナってユッカとかミミララの人?

>>556
1〜2分でレスしててたのに5分経ってエロ萎えレス

これは5分間で賢者に転職してますね間違いない

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a356-AM0K)2017/04/13(木) 21:46:09.59ID:ieA3ufsp0
エリア型って二人協力ない分減らないか?
通常型イベントだとノーマル+ハードと二人協力でその2倍くらいじゃないの?
そこまで気にしてなかったから数えてないけど

572名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)2017/04/13(木) 21:46:10.49ID:JRmlHku1d
北も南も関係なく露出度高い格好で違和感

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb8e-2cSe)2017/04/13(木) 21:46:24.39ID:OYbQdgw40
覇眼2のリヴェータって進化したらどうなるんだろ?
まさか潜在ちょいいじりとかだけじゃないよな…

準エリアとかめんど

お前らダーマの神殿とか関係なく魔法使いや賢者にジョブチェンジするよな

飲みすぎたのはあなたの精子

通知と言えば尼版はメッセージ送られても通知でないな

578名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)2017/04/13(木) 21:47:58.61ID:JRmlHku1d
凛煌眼とか言って性能ひとつにしただけだったらガッカリ

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 635f-qJS0)2017/04/13(木) 21:47:58.87ID:FQD5XgZX0
??「めっちゃ難しくしていいですか?」

580名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-m/3m)2017/04/13(木) 21:48:10.85ID:+nBK0GwKd
復刻とか
ビックリマンかよ

パヤッパ パヤッパ パッパー

>>500はアーデ

息子ゲーからする、温泉の神臭が半端ない

584名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)2017/04/13(木) 21:49:39.87ID:JRmlHku1d
息子ゲーって水闇っぽいよな

息子ゲーってエロっぽく聞こえる

>>582
アーデのちんちんでかくてすごそう

>>579
??「崖から落ちました」

ゲーの息子と息子ゲーどっちがいい?

589名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)2017/04/13(木) 21:51:17.05ID:JRmlHku1d
>>586
同じ男として何となくアーデはチンコでかそうだよな

ゲーがどんなやつかもう完全に忘れてる
ルドヴィカの腹かなんかに穴開けたくらいしか覚えてない

アーデはデカマラヤリチン野郎

592名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)2017/04/13(木) 21:52:25.57ID:JRmlHku1d
ゲジュニアとかどうでしょう?

良い尻♂ゲイ

いい尻オ・ゲー

ゲーはカノンの力を一番受け継いだ我ら最強
とか言ってたらアシュタルに殺された人

アーデがヤリチン=メモリアはヤリマン

似てて当たり前だ!
この俺はゲーの生まれ変わりだ!

しかし素晴らしいぐらいにシモネタしか無いな

やだ、このスレ汚い…

いい尻のゲイ♂さん、子供いるってことはゲイじゃなかったのか

>>593
結婚しよう

ショタ・百合ゲーになるのか

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-KFtn)2017/04/13(木) 21:54:49.06ID:my6Hwv8t0
アイワズゲイ

>>601
よし、じゃあブチ込んでやるぜ

ガブリエルきたな

MURきたな

なんで準エリアにするんだよ
覇眼は登場キャラ多いんだしエリア型でじっくり全面対決やって欲しいんだけど

ええ!?所属陣営を決めてエリア争奪戦だって!

魔マナ集めるの疲れた…
猛者無微スレ民はどれくらい集めてるんです?

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d7-2cSe)2017/04/13(木) 21:56:55.60ID:G1GVuwml0
今からクロスディライブやろうとしてるんだけど全部終われるかな

水増しに決まってんだろ
薄めに薄めたカルピスを味わえ

息子ゲーから漂う外れ枠臭

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-KFtn)2017/04/13(木) 21:56:59.69ID:my6Hwv8t0
オレの使い所がなくなっていた覇リヴェがどう強化されんだろ・・
最近引き弱だからそれだけ楽しみ

>>607
クリスタル配りたくないじゃん!

準エリアとは
また半端にめんどいことしてんなー
どうせイベントなんて1日で終わってあとはほしいかもしれないけど使わないボスドロ周回する程度なのに

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-KFtn)2017/04/13(木) 21:57:35.30ID:my6Hwv8t0
>>609
53万

恐る恐るクリ残高確認したら26個しかなかった
さよならセリアルとアシュタル

>>609
35億

>>607
エリア争奪バトルになるがよろしいか

あと5000万

これで旧リヴェがLtoLで詠唱になったら笑うな
イーニア、エニィとは・・・

準エリアってなんだよ(哲学)

実はゲーは死に際に口から卵吐いていた

624名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Hc/d)2017/04/13(木) 21:58:38.37ID:YAbSxNhOd
新しいゲーが雷水ならマジでユッカミライゲーが組めるな

ゲーの息子がわざわざ仇取りに来てたけど、ゲーは普通にいい父親だったのだろうか
アシュタルの父親はゴミカスだったらしいが

準エリアって典型的な水増しだよな
普通のイベントにして周回要素つけてくれた方がよっぽどいい

遅延、なんとかしてもらえませんかね
もはやどこで使えと

>>617
準エリア()と魔道杯のぶん合わせたら30連はできそうじゃん!

>>610
ボスドロップの機嫌次第
ハードなのにあっけないほど弱いけど魔力的にここがマジで壁

新の水増しは一キャラ二枚が2パターンだぜ

631名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)2017/04/13(木) 21:59:45.82ID:JRmlHku1d
リヴェータ→火
ルドヴィカ→水
アシュタル→エフェクトが火っぽい?
セリアル→雷
リヴェルド→水火?火水?
マイア→雷?
ゲー→バランス的に水?

ここからそこエリアから準エリア

フリーザ様とブルゾンきてるな

>>613
チェイン消費で反射無視とかかねー

635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-KFtn)2017/04/13(木) 22:00:09.82ID:my6Hwv8t0
>>627
トリエ フィオナ ケイトリン 使えんじゃん

オジロも来てるな

まさかまた亜種的なものないよね?

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-KFtn)2017/04/13(木) 22:01:13.52ID:my6Hwv8t0
>>634
反射無視なければもう産廃だもんねぇ・・
とりあえずクソ進化だけは勘弁してけろ

いまだにクロデブ終わってない人いて草
他ゲーも同時にやってんのかね

640名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-8aNn)2017/04/13(木) 22:01:26.02ID:6Clso5m5d
レイドに母ちゃんくるのか もしかしてミルド2体デッキ部屋とかできんのかな 割合来たら皆でぶっぱ

アシュ的なものが何だって?

642名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)2017/04/13(木) 22:01:29.20ID:JRmlHku1d
ハク亜とか
亜シュタルとか

覇リヴェは割りとどうにもならんじゃろ

亜種は勘弁
今も苦しんでるのに…

ランダム要素としてハクアさんがスライドで間合いを詰めてくる背景になります

>>640
ユッカorレン艦隊のみの1T貴族部屋ができる可能性がある

上位亜種タルが道中で出現して最速の攻撃仕掛けてくるよ

>>640
レイドだし、普通に多段ミルドも活躍しそう。
てかカーチャン相手にミルド活躍出来なきゃ意味不明過ぎる

この新人王のストーリーのあとにかーちゃん倒せとか運営は血も涙もないな

650名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)2017/04/13(木) 22:03:27.79ID:JRmlHku1d
ハクアとカノンの決着はちゃんとつくのか?

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-HE/W)2017/04/13(木) 22:03:29.22ID:JyNwhaia0
かーちゃんレイドか・・・

近づいてくるハクアやめろ

最大25人の娘にボッコボコにされるかーちゃんとか熱いな

まあ接待するなら普通に多段の方だろ

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp)2017/04/13(木) 22:05:01.26ID:Va2y1LIV0
かーちゃんレイドよりも先にブリュレイドやって欲しかった
あれか?今のアスモみたいに使いまわせるからかな

集団ボッコなら娘にするべきよな

ここでカウンター耐性つけてくる
あると思います

わい未来からきたけどアシュタルさんが詠唱でまたネタにされてるで

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-HE/W)2017/04/13(木) 22:05:33.75ID:JyNwhaia0
ミルドってSSで回復するんちゃう?2体使えるんかな

次のガチャ、絵かなりいいな
性能抜きにしても欲しいわ、とくに獣

リヴェに反射無視とかつこうもんなら
3周年イザヴェリ持ってる勢が本気出すぞ!いいのか、あん!?

あの頭の悪いアシュタルが詠唱とかできるわけない

アビコレイドばっかやっても種族マナ要員増えなくね

>>381
すげぇ…

>>639
クロデブは放置してるわ
他のゲームの片手間にやってるからエリア型とかレイドとか周回イベントなんてさすがにやってられん

かーちゃん可哀想だよ…
僕は割合来たら即全回復SS打つんだ

667名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/13(木) 22:06:41.85ID:1E8invjjr
壺投げの達人

>>647
初回行動15Tとか歴代最高ですね…

偽アスモクリアしたら通信エラー出たー
うげー

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-KFtn)2017/04/13(木) 22:07:15.30ID:my6Hwv8t0
詠唱はネタになるほど弱くなくむしろ強い方だよ
正月ファムと正月ツクヨは本当に弱い

>>656
お前最低で最高だな

ゲーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp)2017/04/13(木) 22:07:59.42ID:Va2y1LIV0
>>668
初回行動44tくらいの石像がいるぞ

正月は今思うと引くべきじゃなかったな
イーニア()

ルドヴィカってこんな絵だったかな

>>668
なんでや、敵にのみ許された先制行動させてあげてもええやろ


なんでやキュウマがいたやろ

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-KFtn)2017/04/13(木) 22:09:49.35ID:my6Hwv8t0
>>674
イーニアねらって正月ファム3枚ツクヨ2枚

弱いって話出ると真っ先に思うけどコロプラはシミラルちゃんに酷いことしたよね

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-KFtn)2017/04/13(木) 22:10:17.93ID:my6Hwv8t0
>>678
大好きだよ、メモリア

よっしゃ!割合来るならブーストエンハカウンターでイケるで!ゴゴゴ

暇すぎて脱衣麻雀ゲームやり始めたら勝つどころか一回もあがれなくて草

正月は運よくツクヨ以外は全部ひけたけどぶっちゃけ2016正月の方が役に立ってたわ
2017正月はスキルが尖りすぎ

セリアル幻術でも使ってたのか
ロリ体が本当の姿だから包容力ないとかいってたんか

>>639
新パック出てからシャドバばっかやってたり対戦ゲーもやるぞラドォ

覇眼戦線の相関図の画像持ってる人いたらください (>_<) なんでもします!

ストリーやエリスと脱衣麻雀したい

>>680
LLでぶっ壊れるから(震え

正月イーニアは直後の魔道杯で使ったしな

>>659
つドラゴンモード結晶

>>688
逆に着せるんだよ!相手はどんどん恥ずかしがるぞ

>>687
???「僕ファンブックたくさん持ってますよ」

布的に考えたらカノンは麻雀も最強に近い

正月で一番使ってるのがファムエテだわ
雷はAS高チェインも非特効も少なすぎる

696名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-8aNn)2017/04/13(木) 22:14:02.05ID:6Clso5m5d
2017年から出たガチャでよく使うのなんかユッカミライ 激化位しかいないな 多段イーニア ダムザも出番が無い

俺もなー
株主総会で自分のツイートが怒られるような大人になりたかったなー

>>687
      ルドヴィカァァァァァ!!!!
リヴェーターーーーーーー→ルドヴィカ
     ←ーーーーーーー
      リヴェ-タァァァァァ!!!!

>>693
あ、ファンブックに書いてあるのね…
ポチってきますわ

ドルキマス1で3軍に分かれたみたいにリヴェータルート、ルドヴィカルート、アシュタルルートでそれぞれストーリー進行して最後合流するみたいな功績にすれば良かったのに
クリもザクザクだし

>>692
着衣麻雀とか脱水症状で死ぬる

>>689
単色 低ステ 圧倒的死産ASコピー 対策済みな上に3ターンの鉄壁
ほんとぉ?

もちろん栗がいっぱい欲しいからってのもあるけど引けた限定試し斬りする場がたくさんほしいので準エリアよりもドルキマス並のエリアがほしいです運営さん

ユッカミライが過労死してまう

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-KFtn)2017/04/13(木) 22:15:23.30ID:my6Hwv8t0
2017前半は バレンティンと桃娘伝 ガチャの重要性が高いなぁ
まぁハツセとユッカでなかったけどクレティアとミライとエリス出たからよしとするか

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-HE/W)2017/04/13(木) 22:15:54.53ID:JyNwhaia0
あー心竜の時サボってたんだよね…最近復刻スピードはやい気がするけどはよしてな

新しいイベント作るの大変なら家リセットでもええんやで

心竜とか二度となさそう

>>702
攻撃ステ2000アップ
鉄壁3〜5ターン任意解除可

絵師は仁王薫だな
全力でいくわ
なお過去と別人のキャラ多い模様

やっぱりお前らってクロスディライブ30ターン以内のサブクエ楽勝なの?

今回のセリアル、わりとマジでセリアルの娘かと思ったわ

713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5cb-Qdgp)2017/04/13(木) 22:19:08.51ID:Tke6Wv/k0
クロデブが終わってないという事はアナザーワンが出せてないって事よね。
アナザーワンとニンブルおばさんが優秀だから頑張って欲しい。
全部終わらなそうならニンブルおばさん優先が良いように個人的に思う。

>>712
バレたか。
俺との子だよ

>>711
クレティア借りる他なかったから正直勝てたとはいえない

Asコピーは別にぶっ壊そうとすれば別に出来るけどしてないだけ
というかする勇気ないならはじめから出すなや

三騎士は進化しないん?
三騎士()だよ

>>713
チンピラとニンブルさんでたからあとは水オールドさんなんだよ
さっさと出てこいや、まさか犬からドロップじゃねえよな

>>711
楽勝ってほどでもないあまりミスが続いたら無理なぐらいには厳しいハードル

720名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-8aNn)2017/04/13(木) 22:21:11.33ID:6Clso5m5d
アナザーワンは8体で打ち止め 多分使わないと思うけど艦隊で5 結晶で各色3で完璧っしょ

>>717
覇クアが覇クアなんだから三騎士も三騎士()だろうよ

>>714
セリアルは許す
ゲルデハイラさんはもらうわ

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5cb-Qdgp)2017/04/13(木) 22:22:00.00ID:Tke6Wv/k0
>>718
犬はドロップしない。
オールドさんは根気がいる。

暇猫暇猫言うやつは自分が暇なだけだよね

>>711
複数のぞばでガトリングしてたらなんか勝ってた

魔マナをトゥスレノに盛りまくったら1ミリィに上から目線できるかな?キャラ人気じゃ逆立ちしても勝てんけどSSの回転はトゥスレノのほうが早いんだよな

>>687
ツイッターで相関図作ってる人に頼んでみるとか

話題の覇クアさんが輝くクエスト

そりゃ俺もニューゲーム中は暇とか言えんかった

覇クアさんはチェイン消費付いて死体蹴りされそう
アシュタルの改造次第でGWクラヴィルがどうなるかが決まる
アシュタルGWクラヴィルは火水ダムザにしちくりぃ〜〜〜〜ーー

色々遅れてて金曜に始まる気がしない
2355にも期待してる

>>547
設定>通知のほうには黒ウィズ(クイズ!)の表示自体が無いのですわ

733名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-8aNn)2017/04/13(木) 22:24:03.39ID:6Clso5m5d
>>731
ホワプラは土日絶対休みたいから月曜かもよ

38時でなければそれほど大げさでもない

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp)2017/04/13(木) 22:25:03.72ID:Va2y1LIV0
オーリントールとガンディ
イスルギとアマカド
この2人の関係くらいしか覇眼1はない

アナザーワンって配布オンリーで三枚抜きってやっぱ無いんかね
配布4まではできたけど、30t以内撃破目指すと火力が既にギリギリすぎる

戦意高揚の最終調整は明日の朝やればいっか
っていいながら6時に帰ってそう

738名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)2017/04/13(木) 22:26:29.24ID:JRmlHku1d
今週まだ何もしてねぇぞコロプラぁカスコラァ!

>>735
何故そこにエスメラルダとゲルデハイラが入ってこないのか

セリアルって王女だったんか…
野良犬みたいなもんかと思ってた

>>735
ガンドゥな

暇猫言ってるやつの大半は暇なことに文句言ってるのではなくて、去年よりイベントが少ないことに文句言ってるんだと思う
去年並のイベ量でも暇猫言ってる奴は知らん

>>732
横からだが iPad Airには設定->通知にクイズ!があった。設定->クイズ!もあり

744名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)2017/04/13(木) 22:27:54.83ID:JRmlHku1d
セリアルの無くした杖は何かの伏線なんか?

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp)2017/04/13(木) 22:28:10.99ID:Va2y1LIV0
>>739
忘れてた…

>>740
女王って書いてあるぞ
王女と女王ってだいぶ印象違うな

747名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/13(木) 22:28:51.40ID:1E8invjjr
ナニコラ

748名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-8aNn)2017/04/13(木) 22:29:13.50ID:6Clso5m5d
セリアルってなんか臭そうだよね 画像だけ見たらおしとやかそうなのに喋り口調もなんか喧しいし パケ詐欺だわあんなん

749名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Hc/d)2017/04/13(木) 22:29:18.34ID:YAbSxNhOd
家ができてからリメイク復刻じゃない復刻がやることない復刻なのが一番の原因じゃないの

>>744
ヒモのアシュタルに貢ぐために質屋に持っていったに決まってるだろう

セリアルはどこでも養ってもらってる立場だが割とすごい魔法使えるはず

752名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/13(木) 22:29:53.29ID:1E8invjjr
三択の女王

イーニアハーメティックソルルストラクトリシアウォルヴィアラメメスリスムルナストラマー3世ちゃんほんとすき

>>677
最後いきなり下からバーン!してるな
ホラーみたいな手使いやがって

セリアルとゲルデハイラちゃんの関係が気になる

セリアルの無くした杖はロアちゃんだよ
ルドヴィカ・「ロア」って伏線がはってあったじゃないか

アシュタルとセリアルのくさそうなカップル

758名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)2017/04/13(木) 22:30:50.20ID:JRmlHku1d
貧困亜人女王セリアル
〜このカラダ、いくらで買ってくれますか〜

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-KFtn)2017/04/13(木) 22:31:35.03ID:my6Hwv8t0
>>752
竹下登

>>756
切れたナイフ時代のロアさんが見れるのか

>>677
心臓の弱い方はご注意ください

762名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/13(木) 22:32:23.43ID:1E8invjjr
>>759
記憶にございません

包容力はあるつもり
酒のせいにして甘えてもいいんだぞ?

ここまで言われて手を出さないアシュタルは真性のロリコン

セリアルのあのババくさ…お姉さんな感じの声としゃべり方が好きだったのに誰だよコレ
なんか等身も低くなって頭やたらデカくなってもう別人やん
俺のセリアルを返してくれ

イースターは今度の日曜か
日本で流行ってたらユームが主役に


>>750
アシュタルからむしりとってるのセリアルの方だろ

>>695
レッジミカエラキーラ樽ミクでデッキが完成してまうよな

歴代総理いっぱいきたな

朕!朕割ったら中におみくじ入ってるって本当!?

>>764
100%同意

>>765
なんかイオンが流行らそうと頑張ってるな

はいブッチフォン

>>760
多分セリアルがイライラしてグレートザッパーした結果UG世界に飛んだんだよ

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp)2017/04/13(木) 22:34:55.09ID:Va2y1LIV0
イースターっていうとモアイ像しか思いつかん

>>742
あってるとおもう
ガチャはしっかり出すくせに遊ぶ場所を提供しないからやる気失せてく

777名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/13(木) 22:35:25.13ID:1E8invjjr
ミカエラを中心とした神の国

偽アスモ周回とペロシール周回を用意してくれてるというのに…

>>772
コンビニ業界が年数回の節分を定着させて恵方巻を売ろうとするのに近い雰囲気

アシュタルさん、気づいてないだけでひょっとして女王とウフフする逆玉の輿チャンスなの?
ビアンカとフローラどっち選ぶかみたいな状態じゃん

781名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/13(木) 22:36:31.23ID:1E8invjjr
あっミカエラ神じゃねえや

>>779
コンビニもイースター始めてるよ

朕!なんかイースターでお互いの朕をぶつけ合って相手の朕を割るゲームがあるんだって!私応援するよ!

>>780
女王さまがたかりにきてんだよな

セリアルってめっちゃ強いらしいけどどのくらい強いんだろ

786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5cb-Qdgp)2017/04/13(木) 22:37:36.75ID:Tke6Wv/k0
アシュタルとセリアルは荷馬車を購入して行商の旅に出るのであった。
行商と同時に亜人の故郷を探す旅である。

イースターって何すんだっけ?
卵を塗装して家の中に隠すんだっけ?

泣くなよォー

>>772
イオンが流行らせようとしてるもの軒並み嫌い

790名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/13(木) 22:37:50.60ID:1E8invjjr
タマゴ鑑定士

>>742
前はだいたい月2つはイベあったしね

??「日本は神の国」

>>780
その場合ビアンカがルミアでセリアルがフローラだろうけどフローラ1択やん

>>785
亜人最強とかいうふわふわした表現

ベビースターならセリアルがボリボリ食ってるよ

>>786
わっちとか言いそう

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-KFtn)2017/04/13(木) 22:38:25.41ID:my6Hwv8t0
恵方巻とかいうくそ不味い海苔巻きよかロールケーキのが好きだ

イースターって次の日曜か絶対記憶に残ってないわ…

タマゴといえば締め撃ち
わかる人いるのかな…

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-KFtn)2017/04/13(木) 22:39:13.05ID:my6Hwv8t0
>>796
なんでお前郭言葉つかってんだ?


>>793
デボラはリヴェータかな?

また股間が喋ってるんか(´・ω・`)
http://imgur.com/8fFqRhU.jpg

ドラクエ5の嫁話は荒れるイメージ強い

805名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-mm+r)2017/04/13(木) 22:39:47.03ID:24PRdm6Wd
>>789
トップバリュ
武井咲
へんなお辞儀
イースター

あとなんかあったっけ?

>>794
まああの世界の魔法使いでは最強でいいんじゃね
魔法使えるの亜人だけだろ

807名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/13(木) 22:39:51.91ID:1E8invjjr
タマゴといえば豊丸

>>763
手を出してないと思ってるの?子供だね

>>797
なんだよそのパンがなければケーキを食べればいい的な発想は

豊丸すなわちリッチボール

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbdd-sNNf)2017/04/13(木) 22:40:24.97ID:RxSOmUML0
>>786
全裸セリアルが出るのか!?

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-KFtn)2017/04/13(木) 22:40:27.85ID:my6Hwv8t0
いたストのフローラ様はぐう畜なので大好き

813名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/13(木) 22:40:44.80ID:1E8invjjr
さよう

最初にルドマンに話しかけてしまう

ヘルシースナッキングとか言う電通が無理矢理流行らせたい言葉

アリオテスくん想像してた感じと違ったな
ショタきたら全力と思ってたけど微妙か

>>801
どちらにしろ可愛げはないよな

ルドヴィカ完全に抱かれてる。。

ヘルシーオイルって言葉ムカつく
油にヘルシーもクソもあるかよ

2リヴェータに反射無視ついたら保管庫から2体サルベージしてこよう

>>764
続編モノの萎えポイントほんとわかる
リヴェ然りサタ女クルス然りあとなんだっけ色々

ついでにトクホコーラにも

823名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/13(木) 22:42:44.45ID:1E8invjjr
実写版ならルドヴィカは蘭寿とむだな

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbdd-sNNf)2017/04/13(木) 22:42:45.59ID:RxSOmUML0
>>819
「ストローお付けしますか?」

>>784
あれはアシュタルさんが金目当てじゃないことを確かめるための試練だから、きっと……
>>793
セリアル選ぶとルミアの覇眼が暴走してゲームオーバーだぞ

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbdd-sNNf)2017/04/13(木) 22:43:15.53ID:RxSOmUML0
>>819
清純派AV女優

ウィズ界にはわりかしルー語はびこっておるな

>>805
ブラックフライデー

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-KFtn)2017/04/13(木) 22:43:42.35ID:my6Hwv8t0
>>826
つぼみの処女うばいたい

イースター!
http://i.imgur.com/EB3vLwf.jpg

ルルベルはロリ化しながらもゴリベルのドヤ顔で許される

うーん
この脈絡なく突然次々わいてでたクソ設定の数々…
クソストーリーになる可能性がプンプンするぜぇ

魔導杯の報酬ってこれ順位報酬?
またもらえないのか

フローラと結婚してもずっと独身貫いてるビアンカの一途さが好き

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-KFtn)2017/04/13(木) 22:44:52.48ID:my6Hwv8t0
ゴリベルのドヤ顔 大好きな絵柄です!

>>830
背中は見ないで

デボなんとかさんはいなかった

クソ設定を本編で垂れ流して個々のキャラにあまり深く入らなかったクロスディライブの悪口はやめろ

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbdd-sNNf)2017/04/13(木) 22:45:36.88ID:RxSOmUML0

かーちゃんレイドにミルド入れると攻撃力2倍!

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5cb-Qdgp)2017/04/13(木) 22:46:11.00ID:Tke6Wv/k0
キリスト教でもないのに復活祭を流行らせてどうするという気がする。
クリスマスの分かりやすさがイースターにはないのに。

>>801
ssを見せろ

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbdd-sNNf)2017/04/13(木) 22:46:59.83ID:RxSOmUML0
花祭(灌仏会)祝っとけっつー話だよな

食パン焼くやつだろ

烈眼ギルベインさんに出番はありますか?
回想でハクアさんに狩られた!で済まされそうな存在感

アナザーワンさんBGMよかったんで無駄に7周してしまった
5個結晶で念のため1つ予備にしておこう

正月は神社に初詣、10月はハロウィンで仮装ぱーちー、12月はクリスマスでずっこんばっこん
人が死んだら坊主を呼んで葬式、結婚するときは教会
こんな民族世界探しても日本ぐらい

かーちゃんレイドにミルドを連れていくと形態変化するまで特殊コマンド呼びかけるが使えます

849名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/13(木) 22:47:54.07ID:1E8invjjr
コップ置くやつ

>>803
うん、またなんだすまない
http://i.imgur.com/mrbyZXf.jpg

リュコスレイドやれよ

852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-KFtn)2017/04/13(木) 22:48:24.67ID:my6Hwv8t0
牡蠣のことだな

>>848
ミルドレッド「ん?」

>>807
俺はコロコロコミックのビーダマンの主人公のタマゴとか知らないぞ

駆け込みガチャしたら
可愛い子来たわ
大当たりでしょ

http://i.imgur.com/VIC7Boy.jpg

>>854
間違えたw
>>799あて

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-HE/W)2017/04/13(木) 22:49:29.89ID:JyNwhaia0
マイアってなんかポーズ決めてんな

正直、横文字たくさん出てくるだけだったクロディラよりも今回の覇眼の話の方が辛かった
北の亜人、南の亜人、奪われた聖剣、新たな大陸と帝国とかちょっと山盛りすぎてこれ本編で消化できるのか……

>>847
2月バレンタインデー
4月エイプリルフール
もうなんでもありあり

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbdd-sNNf)2017/04/13(木) 22:49:46.61ID:RxSOmUML0
ジョセフだろ

超魔道、今回は時間的に無理だな。次回に持ち越せるのはありがたい

カーチャンレイド、なんで黒猫氏が駆り出されてるんだろ

マイアの新キャラ臭がすごい

>>850
(なんでこの子下半身パンツ一丁なんだろう…)

序章の2番目のストーリーがマイアもリュコスもどきも両方声がちょっときつい

これって詐欺おるん?
ちなみにアタック勲章取れた
ttp://i.imgur.com/nRbDbGk.jpg

ウィークリィは今回も新人王ガチャ?

>>858
てか元々万年世界大戦状態でいつかアーサーが登場するはずって世界観だし

>>864
パンツじゃないから恥ずかしくないんじゃね?

暇猫暇猫言うだけで最近ログインしかしなくなった。今ごろこのゲーム俺に向いてないって気づいた

>>866
ホストがウラガ揃えてなかったらだいたいそうなる

>>867
雑魚ガタャ

>>866
おるね

900中尉

>>859
ウインナーやらケバブやらピザやら麻婆豆腐やら何でも食べるしな

イェルセルレイドとか絶対新人王ミルド接待だから見とけよ

>>864
俺も普段こんな格好だからセーフ

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d0c-ihbU)2017/04/13(木) 22:52:13.05ID:7xAPxXlm0
きっと、息子ゲーは、全体多段(水)

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5cb-Qdgp)2017/04/13(木) 22:52:14.46ID:Tke6Wv/k0
なんか覇眼のおっぱいからはシリコン臭がする
硬そう

>>866
確実に詐欺はいる

別に多段でも構わんぞ

>>870
いやそれで正しい マジでやることないから

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-KFtn)2017/04/13(木) 22:53:20.93ID:my6Hwv8t0
>>876
オレって言ってるけど実は15歳くらいの女子だろ?

>>872
さんくす

>>875
と思いきやイーニアかもしれんね(*^^*)

>>858
全部中途半端か下手したら散りばめた設定ガン無視だろうな
正直レディアントの悪夢が頭をよぎるレベル

忘れられし一人多段

887名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)2017/04/13(木) 22:53:47.75ID:JRmlHku1d
なんかセリアルの臣下の亜人はどこにでるんですかね?

おっぱいって脂肪なんだから運動する人なら小さくなるはず…妙だな…

新人ミルドだけを接待ってレイドじゃきつくね

この覇眼ストーリーめっちゃ楽しみにしてるの俺だけなのか?
用語ははっきり覚えなくていいし

おっぱいはMPタンクなんやでぇ

>>885
まあもう覇眼戦線から離れてると思う

弓道部の女子は巨乳が多かった
胸筋の問題じゃない?

>>891
ラクダか

>>871
>>873
>>879
サンクス
それぞれの手持ちわからんのやだな

896名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tL66)2017/04/13(木) 22:55:12.93ID:JRmlHku1d
風呂敷広げ過ぎてるから普通の出来でもつまらなく感じると思う

日本は108の異界がくっついて出来たから多種多様な文化が蔓延ってるんだよ


ミルドイーニアアシュタルどれでもいいから来てくれと
最後の21連で来たのが4枚目のアマンのみ
血圧あがるわ

セリアルと踏む900

いくで

902名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-m/3m)2017/04/13(木) 22:57:54.96ID:e25yeQS0d
頼むで

>>887
滋賀

>>843
小籔おつ

コピシュ!朕朕!

すまぬな
規制じゃなければな

てかこんなのにするなら新イベの方がいいと思う

セリアル欲しい
声がかっこいい
誰かしらんけど

>>899
キミなに眠たいこと言うてんねん

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5cb-Qdgp)2017/04/13(木) 22:59:11.86ID:Tke6Wv/k0
コロプラのやきうゲーCM見て絶望した

>>898
朕の使い方分かってなくても
ちんちんの扱いは上手そう

キシャラちゃんと踏む900の人、見なくなったな

>>907
せっかくグランプリやって紙芝居だけじゃもったいないから
グランプリキャラが主人公のイベントやってほしいわ

>>882
実は女子小学生


好きの35歳男子ですはあと

限定ユームはストリーから生まれるのです

>>844
それはトースター
>>849
それはコースター
>>852
それはオイスター
>>860
それはジョースター

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4082 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492091904/

アシュタルは頭おかしい

>>917
おつぱい

>>917
誰よりも早いスレ立て乙

>>917
おつおつ
あいつはロリコンだからな

メイトガチャは気楽に楽しめるコンテンツやわ
キノコ3色ビンゴ
http://i.imgur.com/9SJbIsZ.jpg

>>917
おつセリアルちゃんの肩たたき券あげる

>>917
おつルミア

>>917
ルミアおつ

>>917
アシュタルに迫られる呪いをかけておいた乙

弟ゲーの画像が進化前っぽく見えるけど
最終進化がネタバレになってたりするんかね

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d0c-ihbU)2017/04/13(木) 23:02:26.25ID:7xAPxXlm0
>>899
ご先祖さん、大切にするんやで。
ええことあるよ。

>>917
おつ
いっぱいのにへ画像いる?

>>917
おつ

>>909
ヒビキも4枚あるんだぜ
5周年にはトレードさせて欲しいわ

>>917
おつです

>>926
うがぴよリークで右目覇眼でてたで

>>917おつ
にゃんこたのしい

934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5cb-Qdgp)2017/04/13(木) 23:03:40.16ID:Tke6Wv/k0
>>917
おつおつ
嘘にゃとアシュタルは頭がおかしい
この二つは便利すぎる言葉

スレ立て乙

>>917のアシュタルは馬鹿

>>932
そうなのか
予想付く程度でちょっと悲しい

ゲームスコがキワムにしか見えない

>>917
おつエニィちゃんに肩たたきしてもらえる拳あげる

スプラッシュのルドリヴェかっけーな、愛と友情のツープラトンでもすんのかね

にゃんこは動きなし

>>917
私の名前を言ってみろ

今CM出てた娘かわいい!
とか思って見てたらよく見たらNMBの山本とかいうやつだった
なんか悔しい

クソイベ臭が半端ない
ドルキマス1みたいになりそう

今回バーニン11階から20階まで一気にやったけど世話になったのはダントツでクレティアで意外とエニィも出番複数回あった。あとはメイフウ2枚便利過ぎやばい

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-UvHw)2017/04/13(木) 23:10:32.84ID:4yqs0f6E0
>>884
ASが単属性特効の時点で無理だろ
闇変化するんだから

947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-KFtn)2017/04/13(木) 23:10:45.85ID:my6Hwv8t0
>>943
山本で知ってる人物が山本昌しかいなかったわ

>>943
ほうあの逆ウソップに惚れたか

私の名前を高速で3回言ってみろ

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-UvHw)2017/04/13(木) 23:11:34.24ID:4yqs0f6E0
>>889
頻繁にチェイン解除、割合攻撃、早い段階で闇変化

イーニア先生に何故闇特効付けなかったのか

ヤクルトジョアのcmの子かわいい
なんか太る前のロシアって感じ

>>947
加藤の相方を忘れないで


ベムベラベロ

>>917
これは早いスレ立て

山本山

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-KFtn)2017/04/13(木) 23:12:44.77ID:my6Hwv8t0
>>953
だれ? 山本山? マジわからん

>>948
いやだから「女って角度とか撮り方で変わるのな〜」って思ったのよ
修正も入ってるか知らんが

山本なんて腐るほどいんだろ
全8の苗字ぞ

>>947
NPBの山本

あのバランスの良い?

これは寛斎だな

山本といえば?ってアンケートしたら一位は山本浩二だろ!
いい加減にしろ!

ゲー弟がレッジレベルの良いキャラになるか第二のアメリカ神になるか楽しみ

>>946
ゴジラみたいに全員SSぶっぱできるかもしれんじゃないか
反射無視でまあまあ火力出るやで

>>964
みちのくひとり旅だろ

>>959
セリアルが良いお手本だわね

二岡・細野「……」

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-KFtn)2017/04/13(木) 23:16:13.74ID:my6Hwv8t0
>>964
オレの世代だとカープはスィッチヒッターの高橋義彦
ばつぐんの制球力の北別府だ

>>965
多少なりとメインキャラに因縁を持って登場してるのにアメリカ以下にするの無理だろ〜さすがに

弟ゲーは何眼?

>>970
それ「カープといえば?」じゃねえかw

山本といえばリンダだろーが!

ゲー自体がアメリカ枠みたいなもんだろ

先生2枚ミーちゃん3枚ワイかーちゃんかかって来いや!なおアシュタル

六道眼

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-KFtn)2017/04/13(木) 23:20:24.75ID:my6Hwv8t0
桜庭ローラ・・やっぱりかわいい
おもしろいじゃない

>>972
原初の覇眼

ペケって漫画の山本四兄妹の名前が
かんさい・じょうじ・こうじ・りんだ
だったな

限定じゃないけど、スワンの扱いを超えるキャラはもう出てこないと思う
本編で触れておいてその後ガン無視はちょっと斬新すぎる

白眼

>>979
結晶にはないやつ?

984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbdd-sNNf)2017/04/13(木) 23:21:08.89ID:RxSOmUML0
>980
なーんてね、ふふ…

985名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-m/3m)2017/04/13(木) 23:21:13.15ID:e25yeQS0d
設問よかと?

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbdd-sNNf)2017/04/13(木) 23:21:37.98ID:RxSOmUML0
シーツ問を。

どーでもイーニア

( ・ω・)∩シツモーン

989名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/13(木) 23:21:52.47ID:1E8invjjr
なんてね

>>981
レディアントの製作が内部で何かしら狂っていた事を示唆してるよな

セリアルの中の人…

覇眼3ラストはリヴェルドのラブラブ天驚拳で〆かな

>>1000ならルマンドアイスが関東でも販売される

はよ食いたいんじゃ

あー、原初の覇眼って実質何も無いやつかカノンとかの
L覚醒にない覇眼なんてどうでもいい只の絵だわ

995名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/13(木) 23:22:23.61ID:1E8invjjr
ホワイトロリータ

どーでもイーディスよー

だめ

ルドマンアイス

1000ならみんな覇眼でハクアさん過労

次回は覇眼転生

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 2分 54秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。