【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★188【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社Craft Egg

※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ

次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい

関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★4【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491845188/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】 [無断転載禁止]
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★187【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492067937/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.協力しゅわりん多過ぎ
A.比較的簡易に高スコアが出せる為人気

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力の難易度EXにするべき?
A.Hardでもスコアはあまり変わらない

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.曲名あいうえおって何?
A.バグ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

糞運営

修正

Sチケット=シングルチケット

★1MAX EXP23,500 Sチケット47枚

★2MAX EXP67,000 Sチケット134枚

未1〜40
★3MAX EXP145,000 Sチケット290枚
済40〜50
★3MAX EXP136,000 Sチケット272枚
完1〜50
★3MAX EXP281,000 Sチケット562枚

未1〜50
★4MAX EXP281,000 Sチケット562枚
済50〜60
★4MAX EXP225,000 Sチケット450枚
完1〜60
★4MAX EXP506,000 Sチケット1,012枚

http://imgur.com/xilgdUM.jpg

いちおつ

波乱のスレ立ても無事着陸



>>1
丸山彩 有能 乙

丸山彩 有能 千智 超えた

おつ

おちゅいぃぃぃぃぃぃぃ

自分の推しがイベント報酬☆2とかになると凄く屈辱的じゃね?

せめてつぐみはガチャかイベ報酬☆3になってほしいわ

>>1
おちゅ

>>1
丸山彩 有能 かわいい

丸山彩はやればできる子ってパスパレシナリオ読んだ人は知ってる

>>1
おちゅいいいいいいいいいいい

スレタイ改変キッズ息してる?

おちゅいいいい


やっぱり丸山彩なんだよね

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/13(木) 18:23:37.44ID:v9ms8ybM0
>>1
丸山彩 有能 乙

>>1
乙乙

前々スレは普通に立てられたんだけどなあ
レス数で規制食らうのか?

戦争の始まりやで

有能乙

ちょっとファミチキ買ってくるわ

                  ___                     , ヘ
         __    , ‐''"     "''‐、" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   }
       /    \/            ‐-、                 /
      /  /    |  /  /     \ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ    /
     /  /  /  /  /  /  /       ヽ ∨      /   /
     i  ,'  /   /  ./  /  ∧    i  i   ', i      /   /
    /  i  i  ∧  i   i  / \  i  |\ i i   /   /
   / i   ',   / |   i   |  iー---\{\{>=、iノ   /   , '      .|\
   i  ',  ヽ {.   ∨. ∨. | /        斧ハミ/i∨ ,′   i       .|  \
   i ヽ、゙ー   \_ ー( ∨. ∨ _,,二、   乂タ i 乂i i    {        |   ヽ
   ∨ `ー=二_  ̄ヽヽ\ ヽ `ー''⌒゙   、   i   {    ヽ_____.ノ    }
    \      ゙ヽ,ヽ } `ー}、∨    ,-‐┐ ノ   ',              /
      >-ニ="`ーi i }__ノ__} )、     廴ノ ,_'_    ヽ、_______/
          y‐v ノ人 } |.  }ノ"    ー‐ 'i | ∧
 (⌒ ヽ、   / / ヽ }ノヘ∨      〈  ノ } | i∧    こ、これは>>1乙じゃなくて
  ` ヽ ∨-,' /   }  ∧ヘ.ー‐-、   / / / |  \   ツインテールなんだから
   i"´`、   .{    .i   \\____i´}//   i   ∧  変な勘違いしないでよね!
  r' \ ヽ  ,'    |     \ _ .} .i y'"フ /     ノ
 く ヽ、_ノー' ノ、    ,'         「ヽ/ ー{ i´ i_二-‐' ∨
  `ヒ'_,  ´i  ∨ ./       └'´〉‐-. ` .〉──‐‐--、∨
   i    .i  人/   - ‐ ‐ -  (フ‐- ノ        ∨
   ,'     i /    /      ヽ_.(_‐‐ .ノー- 、      /
  {     |/     i  /二フ     ̄ i/ `ー--一´

やっぱ丸山は天使やで

おちゅいいいいいい
調子に乗って課金して30連したのに全部控え選手とかマジ死にたいんですけど

20連回したけどハッピー出なかったので寄生するわ

>>1おつ

>>12
人気キャラはちゃんと星4になるから問題ない
人気ないのが悪いのさ

>>27
桁が足りてねーぞ

>>1
おちゅ


                〈:::::::::::::::::::::\      /:::::::::〈
                 |::::::::::::⌒> ゚ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶、}
                 |:::::::::::/              \___
               〉:::/               ´ `丶
               /:::/                    \
               \/    /    ∧  | i   : |/  ヽ  j⌒  
_              /   .i  |│ !/ \ :八|  |: ∧ ∧_∧_│
∴\            |   i i八 |  ∨  ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
∵∴\           |   i  小:  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
:.(・)∴|           |   i:  i|   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
●\: |           |  i: i 爪  ミ }  ...|  /! 放 置 放 置 丸 山 放 置 放 置
| 三|:.|           |.  i..八  ヽ  _}`ー‐し'ゝL _           _f ̄_ノ/__ノ
|__ |.:|           |/ /  ;\.   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー--- ノ' ̄_ノ | /  / ̄ ̄ ̄
== .|/              /  //¨⌒\ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"= >-v  仏_  レ __{
_/.:`}⌒\.       /   〃    '¨¨¨⌒\_し' ¨¨ア¨¨八 __) ‐         !
○━∴': : : : :\     /    /        /     /   {    /  ̄ ̄ ̄  |/⌒!
__∴{. : : : : : ヽ   /    /{                   iノ      /  ̄   └|  .{
 / |:|} : : : : : : : : ∨    /}                    \ 人    ./ γ⌒ヽ  .___ノ
___/ .|、 : : : : : : : / /   / {{    \        \__儿 _\__    .ゝ __ノ /     . 
|∵∴/ヽ: : : : : : ;  /i  / 八___/ >r ┬=ニ二「   / │ 厂  ̄ ̄⊆三⊇⌒ヽ
( ̄ ̄ ) \ : : : | i |   /  ー  /  |/i/|___」  / /レ.         ゝ __ノ

順位報酬のアイドルどこいったん?

こころちゃん出なかったし、ハロハピファンやめます
もう石無いからパスパレガチャまで貯めるわ…

お猿ちゃんまぁまぁイケるやん!
http://i.imgur.com/L9sLrzq.jpg


39名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/13(木) 18:25:16.28ID:PoqAdKUZ0
狙い撃ちで現れて社員の立てたスレ

 しゅーわしゅーわ!   ヽ 丶  \
  どりーどりーみん! \ ヽ  ヽ     ヽ
/  /    ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \     \  ヽ  ゝ           (しゅわ)
ノ 丿       \  イ  \   ヾ
 ノ  |   |  丶  \     \         (しゅわ)
   /          \ ェ   \/|                (しゅわ)
 ノ   |   |      \  イ    |         ↑
     /\        \      |         (  ↑
   /   \       /      |          )  (
  /      \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (   )
/_        \                    ) (       痺れて〜
 ̄  | パ な き| ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ           / /
   | チ ん み|         ノたーのしーるんるんっ.ゝ         / /
   | パ だ の|        丿              ゞ      _/ ∠
   | チ か 目|       丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ     .\  /
   | と  こ 見|               │                V
――| い こ て|――――――――――┼―――――――――――――――――
   / う ろ  いヽ  あちゅいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
    気 が る
    持  と   
    ち    

丸山彩が放置してるってマジ?

実質丸山スレ

>>37
まんまミルキー

いちおつ

>>1
丸山彩 有能 超乙

やっぱ丸山彩ちゃんは天使なんだね

>>1おちゅいいいい
こころほしいよこころ

星4こころって何万くらいで出るの?期待値的に

無能なのは運営ではなくスレ民だったな

ところで今更だけどこのゲームのユーザーってなんて言うん?
他ゲーでPとか提督とか言うやつ

40万

電話きた←おやすみモード
充電通知きた←充電しろ
LINEきた←これも通知切れるしそもそもバンドリやるのに友達いるのは甘え
譜面バグ←多少LN増えたところで死なない難易度選べ
カクカク←ガチャの前に端末課金しろ
通信エラー←回線課金しろ

ふてくされたかんじでブシモって言ってるの誰だ?めっちゃ好みの声 西木野真姫ちゃんみたいな声の

>>48
リセマラ一回目で出るくらいちょろい

あへぇ
帰宅して1発目だけどダメだったわ
http://i.imgur.com/UkzrbBs.jpg

バンドリーマーだぞ

糞運営つけられなくて残念だったなwwwwww

なんJのゴミどもにはタイトル改変無理だからwwwww

>>49
バンドリーマーかなぁ?

>>1
名前思い付かなくて新人スタッフのままなんだけど、改名した方が良い?
した方が良いなら、なんか名前の案を頼む

>>37
こいつ凛ちゃんでしょ

>>49
バンドリーマー

>>49
リーマン

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d8e-zOYC [182.165.147.238])2017/04/13(木) 18:26:54.76ID:qLzedrxs0
今更だけど☆3紗夜のエピいいな
白菜可愛い

スレタイに付ける付けないはどうでもいいが糞無能運営なのは譲らないぞ

期待値は確率系の概念の中で最もアテにならない

>>58
適当でいいんだよ
だれも気にしてない

>>51
先生、アラームはどうしたらいいですか?
音止まってスローになります

星3でいいから沙綾ほしいなんでバンドやらないの

は?社員以外は書き込むなよクソが
パンピーがデカイ顔して書き込んでんじゃねーぞ

>>54
丸山彩ちゃんいるじゃん!

放置対策まだ?

バンドリーマーってやけにカッコイイな

あへ顔彩ちゃん?

総計20万(今回15)でこれとか勘弁してくだちぃ…
シールは1000ぐらい使用済み

http://i.imgur.com/saAgsS2.jpg

http://i.imgur.com/Ry3e7LS.jpg

>>63
それな
絶対つけろだのつけるなだの言うのは無粋
踏んだ奴に任せる

毎回放置に当たるんだが

しかし糞運営派はまるでブラック企業の経営者だな
同じ人間なんだから情をかけてやるくらい出来ないのか

>>65
(´・ω・`) とりあえず新人スタッフはやめた方が良いのかな?わりとマッチング中に切断されるんだけど

>>57
>>60
>>55
マジかよもっと名乗り易いのなかったんか

>>58
かばんちゃんで

>>48
期待値なら6万くらい
http://i.imgur.com/cfUSaoQ.jpg


ふええ募集全然入れないよぉ

>>82
お前がしろ

>>77
新人スタッフはやめとけ


>>73
8万しか使ってない自分より揃ってなくて草

2回連続曲が終わった瞬間落ちやがった。イベやる気かなり削がれたわ。

>>54
3ペアはなかなか

>>77
[b]ごんぶと

 問題をきちんと認識して治そうとしているんだから、糞とまでは。
あえて言うなら人手不足? 弱小運営?
 イベントを後回しにしないのは、何か契約とかアニメなどなどとの
連携とかあって止まりたくても止まれない状態なのかもねぇ。

組織として成熟してない小さな会社の役員・社員だから、不自然なバンドリ擁護の書き込みも大目に見てあげてね

新人スタッフとしゅわりん選曲の組み合わせは8割以上放置だから切断推奨

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe9-1juj [153.182.67.226])2017/04/13(木) 18:29:53.93ID:IJ1QGMBx0
これが現実だな
http://imgur.com/6ufDtGX.jpg

>>80
こんなに花びら舞うなら絶対スカートめくれてパンツ見えるはず

エリアアイテムでヤシの木が追加されたんだけど次回イベントはパワフル対象なの?
アフロか?

新人スタッフ来たら炎消費する前に切断してるわ

暫定的にソロで強力並に稼げるようにするだけでいいんだが
この仕様で協力なんてさせてる場合じゃないから協力が一時的に死ぬのはしょうがないし

>>73
これが20万円かあ

>>77
新人スタッフ、英語、切断放置寄生関連はNG

>>58
協力ライブで名前が新人のままだと警戒してしまうわ
大抵はちゃんとやってくれる人ばっかりなんだけど
変更は何回でも可能なので適当に変えとけ

みんな額やばすぎだろ
今5000円入れて突っ込むか引くかガクブルなのに

102名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-9U1m [1.66.97.209])2017/04/13(木) 18:30:26.39ID:ZO+6tqlMd
遅いかもだけど
http://i.imgur.com/wplKQzd.jpg

>>73
ゆきなに好かれてるな
☆4かぶりが報われないのがこのゲームの辛いところ

>>77
絶対変えろすぐ変えろ

>>95

event1 花見
香澄/有咲/こころ/美咲/イヴ
ガチャ ☆4有咲 ☆3こころ ☆2イヴ
報酬  ☆3香澄 ☆2美咲

event2 新曲
ロゼリア
ガチャ ☆4友希那 ☆3あこ ☆2リサ
報酬  ☆3燐子 ☆2紗夜

event3 豪華客船
ハロハピ
ガチャ ☆4こころ ☆3薫 ☆2はぐみ
報酬  ☆3美咲 ☆2花音

event4 Glitter☆Green
ポピパ

event5 天体観測
香澄/つぐみ/蘭/こころ/日菜

event6 バンド結成
アフロ

event7 うさぎ
たえ/有咲/千聖/花音/イヴ

>>79
フレンズじゃあないんで、気が引ける
>>84
うす。なんか改名するわ

放置多過ぎて、フィーバー突入しただけで感動するレベル

>>90
だとしても一言脅してくんねーかな
「自動演奏、協力ライブでの迷惑は規制やアカウント停止の対象になります」
って感じのやつだけでもさ
実際にやんないとしても脅すだけ脅して欲しい

>>101
余裕だぞ
一万で出る

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/13(木) 18:31:20.55ID:PoqAdKUZ0
853 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8dc2-b5Zj [222.225.43.46]) sage 2017/04/13(木) 18:10:21.79 ID:+IWx9Io50
これは丸山彩の出番
903 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8dc2-b5Zj [222.225.43.46]) sage 2017/04/13(木) 18:13:58.51 ID:+IWx9Io50
質問します
950 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8dc2-b5Zj [222.225.43.46]) sage 2017/04/13(木) 18:19:30.09 ID:+IWx9Io50
はよはよはよはよはよ

スレタイ阻止社員必死すぎだろ

>>99
英語がダメとか初めて聞いたぞ

>>73
ラインナップ少ない今にここまでやる必要が全く感じられなくて草

>>73
これがPU0.5%の闇か

またフリーズしやがったふざけやがって

>>90
前のイベントを延期してるからスケジュール的につめるしかなかっただと思うけど
しかしありさイベの後イベントはやくーって声がめっちゃ上がってたから
単純にはやくしないと思った可能性もあるw

>>101
リズムゲー御三家で5000円とか舐めてんのってレベルだよ
リアルに桁が一つ足りない

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/13(木) 18:32:13.95ID:v9ms8ybM0
>>105
ここまで分かってるのか凄いな

漢字二文字も放置多いぞ

英語よりは漢字のみの中華っぽいのが切断安定じゃね

>>73
まぁ…今引けなくてもガチャに残るから…

>>118
それシナ人

>>97
ベテランバグの時みたいに
放置対策アプデまでフリーで同じ報酬にしてくれたらいいのにな

楽曲プレイ中にやたら回線切れるんだが…俺だけ?

>>105
そんなに解析されてんのかよw
ありがと彩ちゃんが見当たらないのは何でだ

>>118
[青コード]青龍
とかはちょっと身構えるわ

3万しか入れてないけど5倍6倍で上のやつみたいになる気がしない
星4は都市伝説

>>108
これやらねえから普段迷惑行為しない奴までやてんだよな

もっと上手に課金しようよ

>>37
語尾ににゃをつけそう

>>105
またポピパガチャかぁ…壊れるなぁ…

社員に親殺された人大杉ww

>>118
くそわかる

新人スタッフ
ああああ
は即切りしてる

卑猥な名前でスコアリーダーは安心する

>>111
中華で放置にならないフィーバーだす程度のマクロが紛れてる

>>122
ほんとこれな
今からでも間に合うぞ

>>101
5000円入れても何も変わらないよ
微課金なら毎月ハッピーセット買ってちまちまやっとけ

http://imgur.com/RaMnuPn.jpg
http://imgur.com/5Va2bVS.jpg
http://imgur.com/dWzGl3F.jpg
http://imgur.com/Qwj79l1.jpg

なんなのこのツインテ三昧
それに唯一の☆4が被るとか
彩とあこは嬉しいけどそろそろおたえが欲しい…

>>37
スクールアイドルフェスティバルで見た

こころちゃんでは興奮しないってきめてたのに
この谷間脇は反則や 電車からおりてしこるわ

脅しも暫定処置も無しでイベント強行
案の定放置だらけ
糞無能運営

花音ちゃんが☆2なのが許せん

ネタみたいな名前の人はハイスコア多いイメージ

http://i.imgur.com/zlnUv21.jpg
フィーバー以外放置するなら普通にやれよ

第1回 で花見有咲がキャラ+属性特攻
第2回で星4クール有咲が属性特攻
第3回で星3ハッピー有咲がry
第4回で有咲がry

働きスギィ!

>>138
どっちかてと、クズの方じゃね

丸山彩 天使 有能

今引きまくる意味ないよな。25人出揃ってからでいいくらいだ
決してこころちゃん引けなかった負け惜しみではないからな

今後のイベント予定のなかに彩ちゃんの名前が見当たらんのだが気のせい?

>>146
さっきそんなような名前のやつがゴーファンEXで沈んでた

死亡者いてもAランクは届く
しかし放置がいるとBランク

これイベント中断するレベルだろ

今帰って見たけどまたマラソンイベかー…
これパスパレ、アフロで一周するまでマラソンとかじゃないだろうな

152名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-CfBn [1.75.9.35])2017/04/13(木) 18:36:58.00ID:8tUX6Axjd
放置寄生切断対策より☆4だしてくれ頼む
15万くらいで花見有咲しかいないんだ

ネタネーム 稀に強い
放置やめろよ系ネーム 寄生
ぱっと見で読めないネーム 放置
うんこちんこ 雑魚
新人スタッフ 下手くそ

>>141
ガチャの☆2が一番辛いよね
その分次はいいのくるなら気楽だけど
こころ三つスコアアップ、イベントでも何回も出てくるとか
明らかに優遇キャラとそうじゃないキャラが露骨すぎる…

死んだらptゼロでいいだろ
マジでやって死んでるやつはただクリアしたいだけだし

星4の確率は同じなのに分母は増えてくからこころちゃん推しは今が最大のチャンスなんじゃないの?

協力切断推奨パターン一覧

・「ティアドロップス」「カルマ」に曲が決まった瞬間→フィーバーしない、スコアを稼ぎにくい
・「ゴーカ!ごーかい!?ファントムシーフ!」でEXを選ぶ人がいたら→高確率で序盤に死ぬ
・名前が「新人スタッフ」かつ選曲が「しゅわりん☆どり〜みん」などの効率曲→放置率が高い

またしゅわしゅわ放置イベかよ…
もうちょい面白くなったらおまえら起こしに来てくれ

>>147
彩ちゃんまで貯めるわ
フェスみたいなのがきたらぶっぱするけど

10連で白サイリウムあるのかよw
見た瞬間絶望感じたわ
こんなのまでデレステの真似しなくていいのに

>>144
ポピパ特効かな
もうやだ

まあ今の所全部恒常だからな

しゅわりん放置するやつとかいんのかよ
なんのためにしゅわりん選ばれてるのかわかってんのか?

ブースト上限どんな風に上がるんだろ

165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-DcS+ [182.250.243.195 [上級国民]])2017/04/13(木) 18:38:52.36ID:WBNCIrRNa
棒って名前でやってるんだけど中国人じゃないから切断しないでくれ

放置やマクロも処罰せず報酬配ってんだから
マジで何もしないでもイベ報酬全部くれ
放置やマクロに配れるんだからそれくらい出来るだろ
こんな仕様じゃイベ参加できないけど報酬は貰わにゃ困るんだよ

やっぱ本名でやるのがいいな

>>152
マジかよ

>>154
全くだよ…運営に頭こころ居るわ
花音ちゃんはいつ☆4で来るんだろう

ポピパガチャを追加してくのはいいけどまず同キャラ編成可能にしてくれ

なんでこのゲーム広告ブロックでラグるの?

放置率が上がっているみたいなんで私も放置組に入るね
真面目にやっている人ごめん

>>152
うっそだろお前

こころガチャでセルラン一桁まで戻せなかったらマジで未来はないと思った方がいい

まぁ大丈夫だろうけど

新譜面散らかり過ぎでしょ何も見えねえ


>>176
ワロタ

>>176
クッソワロタ

>>160
奈緒Pとしては☆4演出で虹色橋がかかるのが最高にきもてぃ(ガチャガチャ)

次のイベントまでは放置ゲーだよ

>>176
こいついつもふぇぇ~ふぇぇ~言ってるよな

最後のフリックの直後にノーツ置いてあるとこどうやるんだよ

次のガチャで香澄スコアアップ☆4が来るとしてだ

引く奴いるの???

>>176
前スレにも花音まみれのSSあったけど、これも強烈だな・・・

>>176
ディーラー!このトランプ切れてないわ!

>>176
これはいろんな意味でふえぇ

>>164
シール500枚で1UP

188名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-dUuc [49.96.22.40])2017/04/13(木) 18:41:55.41ID:SoGZ+c87d
野良で明らかな高難易度の曲を選んでEX選択する奴が居たら切ってる
稀にゴリラもいるんだろうが99%地雷

>>176
天国はここにあったのか

>>169
みんな可愛いから少しは偏っても出来るだけ平等にいってほしいよね
☆4はなかなか回ってこないにしても☆3以上のスコアアップないキャラには
早く全員に行き渡ってほしいわ
好きなキャラが軒並みスコアアップじゃないから協力で使えない…

>>176
ちゃんとスマホ投げたか?

>>183
そんなの来たらポピパ染めがまた強くなるな

よっしゃ一発で来た
これが課金の力か
http://i.imgur.com/KxIP2BW.jpg

よっしゃ次のポピパイべはちょっと休めるな
次に蘭か

総合8万程度で募集立てたらうっとおしい?
キャラが揃わなくて総合上がんないんだけど

運営はここを見てキャラ人気判断してそう
優遇して欲しかったらデレステスレみたいにダイマしてみろってか

放置対策できるまではゲーム自体放置しててもイベ報酬全部くれ!

大人の事情でイベント強行したって言うんなら
さっさとハロワのシングル出さなきゃおこだよ

>>176
さっきも花音5枚抜きいたな
偏りおかしいわここのガチャ

200名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-CfBn [1.75.9.35])2017/04/13(木) 18:43:00.60ID:8tUX6Axjd
>>168
マジ
お陰で全部のバンドの☆3艦隊が完成してる…

>>176
最低保障の星3のみってのも評価高い

>>183
次のガチャはパワフル☆4りみスコアだよ?

なんかアクティブすげー多くないか?
俺結構こつこつやってるのに順位さがってるぞ

>>195
ええんちゃう、10秒ごとに再募集とかしなきゃ

http://i.imgur.com/eWCEEU6.png

こころ様のために回して70連目でこの神引きした時点で察した
これは出ないやつや…

ミッシェル取ればいいだけだし順位なんてどうでもよくね?
100位目指してるって?がんばれ

薫さん好きだわ
キャラとして

>>205
NEW!がない辺り闇が深い

>>204
なるほど
今は流れ早いけどもう少し落ち着いたら募集しようかね

この運営フリックの難易度を過少評価してるな
操作が忙し過ぎて二本指プレイ辞めそう

>>190
分かるわ、まぁ1年様子見してこないなら辞めるかなー

>>203
そらエピソードの面白さに定評のあるハロハピイベだもの

>>205
これは精神的に来る奴

>>203
15万ptまではかなり激しく動く
そこ超えたら急激にぬるくなる

花見の時70連で花見こころ0、今回130連で新薫0だったから気をつけろ!

>>200
シールと手持ち見せて

>>187
前スレなんて目じゃないくらい荒れるな
オレは泣くけど

ミッシェルシールに持ってない☆4確定チケ追加しろや!!
そうすりゃ心置きなく課金できるのに

>>196
ここの少人数な意見より最近やったアンケで集計とってるだろ
こころちゃんは元からゴリ押す気満々で人気も出てるしちょうどよかった感じ

このゲームでソシャゲへの課金童貞捨てた奴はびっくりしてるだろうな
だがこれが現実だ

ぬほぉゴーゴー本当にムズイな
慣れれば問題はなさそうだが初見は見事に落ちた…16分のフリック→左スライドがうまく拾えんかったわ
こりゃフルコンリバースやシュガビタより苦戦しそうな予感

>>205
これまた…

まあ1.5%ですし自己責任ですし

8万でも明記した上で募集するならいくらでも入るわ
21万しかないからどこまで介護できるかは分からんが

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d534-2cSe [210.171.208.83])2017/04/13(木) 18:47:01.49ID:3FjQFzUx0
今北産業

>>219
あれ個人単位での投票できたっけ
どのバンドが好きかしか聞かれなかった覚えが

改名するって言ってた者だが、結局ごんぶとにしたわ。
マッチングしたらみんなよろしくね。

228名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-dUuc [49.96.22.40])2017/04/13(木) 18:47:21.52ID:SoGZ+c87d
オレは1.5%引けるとか根拠のない自信もってるのはバカだろ(ガチャガチャ

>>221
フリックがいやらしいんだよなあ
フルコン狙うレベルならほんとシュガビタリバースより酷い

>>225


キィホームズ

>>205
すごいなー・・・

>>227
フルコンよゆーでしょで煽ったるわ

>>228
引けるよ
現に俺は引けた

>>205
出ないのはまだマシ
これが1番キツイ

☆4でちゃってる分後々こころ出る期待値薄くなるからな

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d534-2cSe [210.171.208.83])2017/04/13(木) 18:47:56.02ID:3FjQFzUx0
>>230
おん?

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63c9-Qdgp [221.184.38.220])2017/04/13(木) 18:48:06.76ID:3NYxrUpN0
>>226
できたぞ

こころちゃんのいやらしいフリック?

>>205
よく見たらNEW一個もなくて吐きそう

>>205
星3チケ交換できるじゃん!やったな
アフィの記事になると良い

盆栽アリサしか星4でないんだがなぜ確率の壁を飛び越えてくるんだ

>>237
こころちゃんの上と下の凸をシュッとね

放置増えたから自分も放置するとかどうなの
協力ライブって皆で頑張っていい点数取って報酬貰うものじゃない?

有咲は無駄に星4が2人いるから正直かなり邪魔

ロゼリアのblackshout変わってるのて既出?

2回のイベのランキング累計ポイントキャラ両方持ってるけどガチャでこころちゃん出なかったからリセマラしてくるぜ
早く頭こころにハッピーしたいぜ

>>227
改名の話題出る前にあたったことあるし
何人もいそう名前や

野良やってるけど一度もこころ見ないんだがしぼってんだろ!?

>>242
社会主義は破綻するからね

前々スレくらいは星4でやすいのかと思ってたけど現実は違ったのか

>>232
悪いがEXクリア出来ない下手くそやぞ。
曲によってはHardも回避するぞ、真面目に最後までちゃんとプレイはするけど。

★4中のピックアップ率どれくらいなの

>>221
初見だと最後一瞬どうやろうか迷うレベルの譜面が来たw
今じゃ下フリックで安定したけどあれは酷い

単発が拾ってきたSSぺたってただけたぞ

今回15万で辞める予定だから
放置しそうなやつきたら難曲選んでEX堂々と練習できていいわ

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d534-2cSe [210.171.208.83])2017/04/13(木) 18:51:15.64ID:3FjQFzUx0
え、もうガチャ芸人達引いちゃったの?

256名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-dUuc [49.96.22.40])2017/04/13(木) 18:51:19.67ID:SoGZ+c87d
>>247
こころだらけだぞ☆3の未特訓ばっかだけど

>>236
あれ〜そうだっけ…
てかハロハピなんでこんな人気あるんだろ
他ゲーのパッション特化みたいな集団だし人気ドベやろなあって思ってたけど

>>255
おう、すまんな

>>246
おお・・・ まぁしゃーない

>>251
約3.5倍だぞ!出やすいな!(闇

>>251
ガチャのインフォで出るけどコンマ5パー

30位から上に伸びねぇな

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d534-2cSe [210.171.208.83])2017/04/13(木) 18:52:38.62ID:3FjQFzUx0
>>258
マジか来るの遅かった…
これから現れる人に期待

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp [60.90.156.107])2017/04/13(木) 18:52:41.04ID:6DNRhn9J0
>>248
うぅ…

スレ民全員ごんぶとにしろよ

協力切断推奨パターン一覧

・「ティアドロップス」「カルマ」に曲が決まった瞬間→フィーバーしない、スコアを稼ぎにくい
・「ゴーカ!ごーかい!?ファントムシーフ!」でEXを選ぶ人がいたら→高確率で序盤に死ぬ
・名前が「新人スタッフ」かつ選曲が「しゅわりん☆どり〜みん」などの効率曲→放置率が高い
・スコアUPじゃない奴 特に星4ピュア有咲は危険

ごんぶとに変えてくるわ

大富豪こころちゃんが70連ごときの課金で来るわけないっしょ

>>226
逆にバンド名なんかあったっけ?
個人名のしかした覚えない

ポピパってボーカルと歌声が合ってないよな完全な人選ミスもしくはキャラクター設定ミス
最初ポピパ歌ってるの蘭かと思ってたわ

前回はボーナスと戦闘力両立できてただけに今回どっちもゴミで辛い
☆2ミッシェルとはぐみ入れていいんだな!?

>>>257
こころちゃんの台詞を間に受けてるか受けてないかの差だろう


なんか気絶してたわ

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b35-iY3a [121.81.143.229])2017/04/13(木) 18:54:32.15ID:UuldvuiL0
12万のレギュラー部屋ほしいな
野良だとベテラン以外地獄だし募集スレはめんどいし

>>260,261
インフォにあったんだね。
他全部で1%、ピックアップ0.5%で1/3か・・・

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-/TmT [153.230.67.241])2017/04/13(木) 18:54:48.61ID:WnQ5H3sW0
>>253
これが拾いならどれだけいいことか…
もう回す気が起きないこころん欲しいのに

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp [60.137.61.124])2017/04/13(木) 18:54:53.74ID:UYS/5yI60
20連で星4こころ 星3薫 星2花音引いてやったぜ
ガルパのガチャちょろいな

10連でもサイリウムの色が白だったから確定演出かと思ったけど星3 三体だったから死んだ

ベテ部屋は12、16、20のみっつ用意して欲しい

蘭はちゃんとキャラ声で歌ってるから少々ヘタクソでも俺の中ではセーフ
頭かすみは古い曲全部だれお前

10連の時に虹サイリウムだった時の安心感は異常
そして被り

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb03-MLRL [119.245.19.188])2017/04/13(木) 18:56:14.02ID:qvm1cb6H0
始まって数秒でくるくるは本当やる気失せるな

>>244
ジャケット変わってるね

☆4の香澄と花見有咲やるから怪盗薫ください!

有咲も友希那もこころも引けてないファック

286名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-EdKG [49.98.210.117])2017/04/13(木) 18:57:07.30ID:xYOurt4+d
デデデデデデデデデデデデデン!!!
\ゴーカ!ごーかい!?ファントムシーフ!/
→あっ…

EXPERT!!行くぜっ‼︎
→あっ…あっ…

そいつが読み込み遅い
→………(ポチッ)

各バンド歌ヘタッピなのをボーカルに据えてる感じはある

こころ欲しいいぃ

こころちゃん 脇ぺろぺろ

4おたえと被った4コロネ来た
湊の時も4ポピパメンバーだったし確率アップ仕事しないわ

勢いハンパないっす

アフロはドラムが歌え定期

新曲EXをフリーでやってみたがこれ協力で選んだらあかんやつや…w
ただ曲も譜面もすっごい好きなタイプなので練習してクリアできるようになりたい

沙綾がダントツでうまいからボーカルにするべき
http://i.imgur.com/Sa0kmqN.jpg

>>294
誰の画像はっとんねん

>>294
それはない

募集スレ2台持ちじゃないと辛いな
どっかなんか考えんと
さっき来てくれた方は申し訳ないが

ハロハピぶっ飛んでて面白いのは確かだけどいい加減美咲=ミッシェルにしてあげて欲しい
んで美咲もう少し明るいキャラにしてあげて欲しい
パーティ入れてもライブ中も殆どネガティブなことしか言わないから結果外しちゃうんだよなぁ

お前ら引かなくていいのか?
本当にいいのか?
http://i.imgur.com/qTQ5zWb.jpg
http://i.imgur.com/DiUbkYO.jpg
http://i.imgur.com/oqyOfNe.jpg

>>286
しゃーない

あとお前らAftergrowをすこれ😡

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/13(木) 18:59:58.16ID:v9ms8ybM0
>>299
うっ!

リザルトフリーズでフルコン消えたわ
ほんま死ね

>>299
煽るなって!

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-mrdI [42.150.29.91])2017/04/13(木) 19:00:29.76ID:17fJsJzL0
>>299
引きたい・・・です・・

>>298
いつかそうなることを信じて愛でてやれ
そういうイベ来たら泣いちゃう

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp [60.90.156.107])2017/04/13(木) 19:00:38.99ID:6DNRhn9J0
>>287
友希那の歌声は好きだけどなぁ

>>299
まだ引けてないやついないでしょ

ファントムEX選んで生き残った奴誰一人見ていないわ
頼むからもう選ばないで下さいお願いします

(あ…これ消費税抜きのやつや)
http://i.imgur.com/6Hj7dEt.jpg

>>299
居たら切断するわ
お前ら覚えていやがれ

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp [60.90.156.107])2017/04/13(木) 19:02:07.70ID:6DNRhn9J0
>>306
そうだね
外してたけど入れ直すわw
いつか美咲イベ来て欲しいな

なぜや
唯一もってる☆4たちやぞ・・・
http://i.imgur.com/oSK13Bn.jpg

モーツァルトの名曲ケッヘル265でも聴いて心ちゃんを落ち着けろ

https://www.youtube.com/watch?v=aX8pf3gEGgE

デレと違って専用衣装も無いし高スコア取る意味もあまり無いからそんなに引く気起きない

ハッピーセットだけ課金してるけどお前らのガチャ欲凄いな

ふと考えたんだけどさ こころの金銭感覚に毒されて「頑張って予約したディナーって え?この程度…?」って心の中で思うようになるんじゃないかと心配だよ 花音とコロッケ

やっぱ我慢できねえ
自分引きますわ

>>299
こころちゃんのおっぱいが…!

今日の放置くん@野良レギュラー
http://imgur.com/KyWWvY8.jpg

150%の寄生編成なら一回のライブで750%はいるのに
あえてスコアとのバランスの兼ね合い考えて編成してくれてる聖人ありがたすぎる

やればやるほど下手になる譜面だこれ

>>318
頑張れ!お前なら引ける!
引けるまで引け!

ライフが0になったらブースト適用されないとかにすれば寄生も減るとは思うんだけどね

こころちゃんが20連できてしまった・・・
運使い果たしちゃったんじゃないのこれ

 _,,..i'"':,  @    @   @
|\`、: i'、   @   @
.\\`_',..-i @   @ @
  .\|_,..-┘


      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.   こころとかどうでもいいわ
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \

被り報告多くてメシがうまいwそして星4の有咲率多くて草

丸山彩が来るまで正座待機

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d534-2cSe [210.171.208.83])2017/04/13(木) 19:04:51.44ID:3FjQFzUx0
いいぞもっと引け!

こころガチャ前22位だったAppセルランが11位になりました
さてどこまでいけるのやら

花音ちゃんって絶対自分が可愛いと思ってるよな

>>316
どうせ殆どが運営の煽りだろ

こころちゃんがトレンドにはいっててわろた
エゴサパイセンくやしがってそう

このゲーム、プレゼントはすぐ受け取らないといけないんですね
気づいたら有咲のスタンプなくなってて泣きました

>>296
前へススメとか完全に浮いてるじゃん

336名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-GtcC [1.66.101.25])2017/04/13(木) 19:06:00.47ID:LO2BGaoSd
素直にスレ部屋とか使った方が良いな…野良ひどいわ…

爆死報告がたくさんで安心する
気の迷いで10連一度回しちゃったけどこれ以上はパスパレガチャまで我慢する

いいのか?引かなくていいのか?
http://i.imgur.com/qwE6oXk.jpg

やっぱEXやってなんぼだな
前回イベントほぼハードやってたからつまらなすぎた

イベントポイント稼ぎの雑魚部屋とかある?

うーわ放置いたわ。
やっぱ修正されてなかったのね

ふぇぇ…(またガチャ引いて爆死してるよぉwwww)

>>334
受け取ってもデメリットないのになぜ放置するのか
一応問い合わせてみたら?ポイント達成してたなら対応してくれるかもよ

>>338
バンド名でワロタ

セルリアン出たな

既にこころちゃん引いてる身からすれば爆死報告は笑って見れていいわ

ハッピーセットっていつになったら直るの?

>>335
じゃあそう思ってればいいんじゃね
好みの問題でしょ

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-lWt7 [121.113.9.32])2017/04/13(木) 19:08:15.52ID:c/VMrDnx0
http://i.imgur.com/2nz67NX.jpg
ポピパ不人気勢セットやめーや
俺は好きだけど

協力スレ過疎ったなあ・・・

>>257
埋もれないキャラクター、安心して読めるストーリー、良曲やろな

お前らすまん・・・
このアカウントには天使の祝福が施されているようだ・・・
http://i.imgur.com/Uy3OVhO.jpg

>>338
星4引いたらチビキャラ変えるくらいしてほしい

やりましゅねぇ!

死亡ペナルティが無くイベ曲は難易度高い
ラウダーもだけどイベの目玉が避けられる結果になってるじゃん……

ファントムシーフEXムズすぎやろ・・・
クリアするまでに5回くらいやったわ

流石に同じイベントで飽きるわ

ハロハピいなかったらここまで続けてなかった程度の求心力はある

>>355
8割の人が27なんてできないのにhardで楽しめってか?

イベ曲だけは特例で死んでもポイントダウンとかなけりゃいいのに

あれ?キャラストーリーってイベントのネタバレになるっけ?

やっとこころちゃん手に入れた
所用時間4時間

しゅわってたらファントムシーフ全然できなくなってまったくフルコン見えてこない。脳死プレイはダメだな

>>358
むしろハロハピでアニメ作り直せまである

切断寄生を放ったらかしにしている事を…時々でいいから…思い出してあげてください

>>361
基本的に後日談だからな

3回に1回ぐらいクリア出来るけどEX選んでいいですかね

>>361
なる
こころのやつもネタバレだよ

無償で☆4こころきて嬉しかったけど推しガシャでお布施したかった複雑な気持ち

370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-k6yM [182.250.243.230])2017/04/13(木) 19:12:37.05ID:eUQMep5Ta
まだやれてない...前イベとやること一緒?

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/13(木) 19:12:37.30ID:v9ms8ybM0
>>344
言われて気がついたw
ネタが細かいな

>>367
だめです

>>349
一番人気が居ない

http://i.imgur.com/v3rrDLc.jpg
オワドリすぎ

一人でひたすら回したいんだが、曲の再生時間一番短いの何?

>>362
え...?

もう放置がいたら切断するわ

ポピパ一番人気は俺の好きなりみりんであることは協力を見れば確定的に明らか

>>361
イベキャラのストーリーは基本イベシナリオ後の話な

>>374
お前は初10連なのに星3確定1枚のみダブりだった俺に謝るべき

iPhoneのセールス一桁いかねーじゃねーか
お前ら課金してねーだろ

野良でやってるけど非効率曲捨てゲーガイジマジやばいな
ティアドロカルマゴーカイリバース選択見たら切断大安定だわ

パラメータのためにエピ解放そのまま読むからのスキップ余裕です

>>381
数時間で反映されるわけねーだろ

とりあえず50連したけど薫すら来ない

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/13(木) 19:15:40.55ID:v9ms8ybM0
きたあああああああああ
http://i.imgur.com/2zBwVKt.jpg

回せば出るぞ
すくへすよりちょろい

>>378
すまん、かすみなんだ
声が出なくなって自分を見失いそうになって
それでも頑張ったかすみなんだ!!!

うおおおかすみいいいいい

>>374
NEW金ありながら甘えんなとか一瞬思ってしまってすまん、初めは金1ってだけで嬉しいよな

>>375
ハピマジ

シュガビタとかローダーは繋がるようになれば安定なのに、リバースとかファントムシーフのイントロは繋がるようになっても全然安定しないからストレス溜まる

リセマラできたあああとか言われても面白くないんだよなあ

まさか爆死した奴おらんよな?

>>366
>>368
>>379
解放してウキウキで見始めたら「先日…」って始まって危なかった
サンクス

>>384 ちょっと前まで20位くらいじゃなかったか?

>>350
放置対策しないとどんどん過疎る
というかしゅわりんばっかでどの部屋も入る気しねぇ

8分赤ノーツは反省して

セルランいつ反映されるん?バンドリ11位スクフェス27位デレステ47位っておかしくない?

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-vRqQ [126.235.6.113])2017/04/13(木) 19:18:20.51ID:B7uEvqLG0
そんなに飲みたいならおりんりんにおじさんのホットミルクを胎内で味わわせてあげよう
http://i.imgur.com/ZwcbTOJ.jpg

お知らせみて運営そこそこ見直しけどこれまでの無能ぶりをみてるととてもじゃないが期限までに実装できるとは思えないわ
この調子で泥7.0対応についてのアナウンスも頼むぞ

>>398
デレステオワコン…かなしい!!!

ipadセルランは1位だけどな

>>398
UR確定まで用意したスクフェスがその順位はさすがにまだ反映されてなさそうだな

俺が1200円も課金したしセルランそのうち上がるやろ

http://i.imgur.com/1vAcyMu.png
余裕すぎる
運営優しすぎでしょ

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd84-uJ/f [60.237.113.69])2017/04/13(木) 19:19:33.67ID:F4JWan8L0
俺的にはROUDERとファントムシーフ同じぐらいの難易度なんだけど…
個人的に27妥当

世界を笑顔にとかほざくなら有償10連確定しろよこころがいじ

社員わきすぎてくさ

>>400
っていうか未だに譜面バグに一切触れないってどーなってるんじゃい
強制コンボカット、大ダメージ、稀にリザルト進まない
って結構ヤバいじゃろがい


>>402
俺も音ゲーは基本iPadで課金してっからなぁ
まー絶対数みりゃiPhoneが主流なんだろうけど

>>409
運営「そんな不具合はない」

>>408
ん?どうした巣に帰れよおろかもの^^

こころちゃんちょろかわいいいいいい
これでハロハピファンつけてても石投げられずに済む?
http://i.imgur.com/4LYLfC5.png

>>395
こういうのは段階的に反映されてくのが普通
昼過ぎにガチャ更新したら夜ちょっと上がる→深夜かなり上がる→翌日の昼くらい一番高くなるのがよくあるパターン

単発煽りとリセマラ煽り

>>152
2万課金だけどそっちの分の星4こっちにきてるわすまん
http://i.imgur.com/ANaK5IH.jpg

>>412
あああああああああああ!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!

>>409
目処が付いたところから順次発表ってところかもしれん
まあ気長に待つかメールでもなんでもしてケツ叩くかしないと

ストーリー追加後回し、最悪なくていいから、そろそろバンドランク上限解放してほしい

まさかiPhoneのちっこい画面でバンドリやってる奴おりゅ?
ふ、おりゅはずもないか

>>390
ありがとう放置で回してくる

ガイジこころの全財産でガチャ回したい

>>409
譜面バグそこまで起きたことないわ
前回のイベントであったかわからないレベル

425名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.199.0.162])2017/04/13(木) 19:23:27.08ID:CO/8u1qzp
>>422
ちゃんとブーストは発動させるんだゾ

http://i.imgur.com/3m2Lu9h.jpg
オワドリやね
40連してるんだからそろそろ星4出ても良いのに

ランクあげるメリット皆無なの辛い

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-x01q [27.143.248.223])2017/04/13(木) 19:23:43.76ID:OYZ/vEzp0
イベント曲なのに選ぶと切断される
そんなゲームです
アホか

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd84-uJ/f [60.237.113.69])2017/04/13(木) 19:23:56.23ID:F4JWan8L0
>>409
ここの人たちが騒ぎまくるしか無いな

>>426
☆4出てもポピパだぞ

>>417
早くこころちゃん引いてこい

>>427
ブースト上限解放くるから今のうちに上げとけよ

単発2回で薫出たけど確率的にはマシなの?
ハロハピもハッピーも薄いから助かるには助かるんだが

>>409
今は売り上げに響きそうなとこから手着けてるのかね
下手にアナウンスして修正できませんじゃわざわざ火を焚き付けて油注ぐようなもんだし

ランクの恩恵がないのはどうにかしてほしいな
ブーストの最大値増やしてくれ

>>355
ラウダー避けられてるか?野良意外だと普通に飛び交ってるが
曲の長さとスコアのでやすさどっちとっても高効率だし
今回の新曲はまぁ……うん

データ共有出来ればなあ
ipadでやってる人外出先でプレイするの?

社員11人じゃ自分たちでデバッグやってるわけもないし、
担当してるであろうPTWやDHとかの委託会社はクソだから譜面バグとか見つけられてないんだろうなww

運営「うーん、ランクとブースト上限関係なしw」


 微課金でおはガチャ16回+10連6回引いたけど、☆4は最初に引いた
沙綾しか持ってないぞ。

協力スレでもハピマジで死ぬやつおるとかどーなっとんねん

443名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-dUuc [49.96.22.40])2017/04/13(木) 19:26:28.42ID:SoGZ+c87d
>>434
売り上げってかこの短期間でイベ開催2回延期ってのが業績的に許されないんじゃねーかな

>>409
そのへんは技術力必要で難しいから目処が着くまで放置大安定
キャラ入れ替えとピックアップ率調整だけでアホみたいに稼げるから当分か永遠にこのままだぞ

>>416
リセマラは全然煽りにならないわ

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.199.0.162])2017/04/13(木) 19:26:33.74ID:CO/8u1qzp
新曲トルーカラーを除いてローダーのハードフルコンだけまだだから選曲しまくるで
すまんな

>>428
まあそこは死亡条件が厳しいからな
ライフ上限が一向に増えないから10ミス終了だから難しいところは早々選べない
で特攻死するやつが出るからEX選んだら切断も自然な流れと

そもそもこういうのはレア度が上がるほどライフも上がるもんとちゃうんかい、と

おまかせ×4 ティアドロ×1

ワイの心境「誰か切断しねーかな」

15万で星4一枚ってちょうどバジ絆で0回転からBC天井までで巻物一回だけってとこか
そう考えると辛いけどたまにあることなんだよなあ

>>437
データ共有出来るって言ってた奴いなかったか?俺はタブ持ってないから知らん

>>442
寄生でしょ

>>448
お前が率先して切断するんやで

>>448
自分の手を汚したくないフレンズなんだね

イベP稼ごうと編成組んだら総合力7万になった

ピックアップされてない美咲とかいう引いてしまった
いつも思うけどピックアップとかいうシステム機能してないよね

感動しましたハロハピファンになります
http://i.imgur.com/DmR1gRy.png

新曲EX選んで死ぬやつ多すぎ
放置よりはマシだけどいい加減にしろと

実際ガチャは緩いと思うぞ引き弱の雑魚は知らんが

>>454
70,000部屋入れるな!

ごーかいでフルボッコにされたおかげでラウダ―EXフルコンできたわ

461名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.199.0.162])2017/04/13(木) 19:28:51.92ID:CO/8u1qzp
>>455
一万回ひけ定期

課金すれば出てきてくれるこころちゃんってやっぱり最高だわ

>>409
これ
高成績プレイが無かった事になる悲しさ

>>451
寄生でも放置かハード選択じゃね
普通にやって死ぬメリットないし

>>454
そこまでガチ寄生するよりは適当な不一致も突っ込んだほうが効率いい気がする

譜面バグって回線くそだと起こる印象だわ
お花見もロゼリアイベも3000位前後くらいは走ってたけど1.2回起きたくらいしか記憶ない

1万いれて30連したら☆4でなくても諦めるようにしてるんだがここ見てたらこころが揺らぐな

ライフはこのままでいいだろう
フリーに練習モード追加してくれればよいよ
協力に緊張感は必要だと思う

ハードフルコンがエクスペリエンスが初なクソ雑魚に生温かいアドバイスください
こんなクソ雑魚がスコアを稼げるハード曲は何でしょう、バンド解放はリバースデイだけどす

>>467
次の30連で出るよ

>>466
起きてんじゃねーか

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.199.0.162])2017/04/13(木) 19:31:28.68ID:CO/8u1qzp
>>467
出るまで引いたら出るよ

キャラ一覧見てて気づいてしまった
現在8種類ある☆4のうち5種類もってるにもかかわらず綺麗にスコアUpだけないということに
http://upup.bz/j/my14907MLTYtXbZ5qskFIj6.jpg

なんなんだよこいつら

>>473
表記通りの確率かどうかは運営以外わからんからな

http://i.imgur.com/tfn3DnE.jpg
アンインストールしてリセマラした
何も悔いは無い

ブーストパック購入でイベ期間中上限が倍に
無課金は一時間半毎にプレイしろ

だったら切れる

ゆきなの時に3万入れて☆4なしだったから何かテコ入れくるまでもう課金しねーと誓ったわ
クソすぎ

479名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-CfBn [1.75.9.35])2017/04/13(木) 19:33:14.78ID:8tUX6Axjd
>>417
良いぞ
他人が笑顔になるなら本望や

>>467
一万で出たから
ソースは2つ前のスレ

ブースト最大値5にして、一気に5消費でポイント倍増とかなら真面目にプレイしてやるし課金もしてやるよ
1消費とかめんどくさいし放置のが楽

>>476
正解。こここからが俺達のバンドリだ

>>443
なるほどな確かにそれもありそうだ

βテストもあったのに不具合糞システム詰め込んだままリリースしたツケが回ってきたか

484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-k6yM [182.250.243.230])2017/04/13(木) 19:33:48.24ID:eUQMep5Ta
>>476
元々どんなもんだったん?

>>476
好きなキャラでやるのが一番だからね
星3りんりんはもう帰ってこないけど

こころちゃんほしいこころちゃんほしいこころちゃんほしい

>>467
止めときな。1万円以上出してこころちゃん引いたって喜べないだろ

>>479
王の器かよ

>>476
俺もだわ
そのあと20連回したけどハロワメンバーしかでねえ

クラフトエッグ単発のアプリならいいけど、ブシモにもマージン持って行かれるだろうしな

このゲームはピックアップが糞だから
よほど欲しくない限りおはガチャチャレンジし続けるべきなんだよなぁ!

譜面バグわりと起こるけど、起こらないって言ってる人との差はなんなんだろうな
端末、回線、ライブ設定、プレイしてる曲のレベル、その他

493名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-dUuc [49.96.22.40])2017/04/13(木) 19:36:23.55ID:SoGZ+c87d
りみのリセマラの時☆4を15回引かされたせいかこころちゃんは一発だったわ
まだ無課金で戦える
http://i.imgur.com/qIsc1mQ.jpg

>>492
端末やろ。処理落ち関連のバグだと思うわ

>>492
慢心、環境の違い

1.5%からのピックアップ1/3は気が狂っとるでほんま

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.199.0.162])2017/04/13(木) 19:37:57.30ID:CO/8u1qzp
>>494
proでも一回バグったことあったぞ

>>494
6sはもうアカンのか

ガチャ引く前に考えろよ?
98.5%はハズレだぞ?

さらにこころちゃんのみ狙うならもっとヤバい

譜面バグるとき読み込みが怪しかったりカクついてきたり何かしらの予兆あるわ

>>484
イベントなんかほとんどスルーしてたから大したこと無いデータだったよ
悔いなんかあるわけないのよね
このデータもこころちゃん引けて満たされたからイベント走る気がなくなったけど

>>497
ダメじゃねーか

>>467
1万入れて20連できたよ


>>499
仮にフェスあって確率2倍になったとしても、97%の確率で外れだからな

>>497
>>498
イカンでしょ

このゲームって判定決めるまで裏で結構独特な処理してる感じがするから純粋なバグだと思うよ

>>492
Pro9.7だがたまーに起きる感じだなカットインOFFボイスseOFFスキルOFF軽量ON

譜面バグとは違うけど曲始まる前にイヤホン刺したら曲と譜面がものすごいずれることが何回かあった

残ってる10連リセマラデータで回したら出て草
本垢でも持ってるしそのうち流すか
http://i.imgur.com/GPNQwVb.jpg


>>501
ある程度走らないとこころちゃんが活躍するイベントストーリーが読めないんだぞ

6sで出先の回線でもバグったことないな
速度10でアイコン140%カットインは切ってて難易度は25前後

名前消してるやつ、それで証拠隠滅できてるって考えないほうがいいぜ
表記はそうかもしれないが、文字列が入っている以上、全てが筒抜け

一万以上出してこころちゃん手にいれても喜べないと考えるか一万入れたのにこころちゃん手にいれないと一万が勿体ないと考えるか
まあ引けるって確信がないなら金入れないってのが正解なんだけどな

お前らリセマラどうやってる?5回引いて消してを繰り返してんだけど10連貯めた方がいいかな

かのちゃん先輩にあんなことやこんなことやそーんなことしたいよね

>>469
光るならオススメ
フリックもスライドも無いから安定するしスコア悪くない

他の音ゲーでこんなの見たことないしアプリのせいだろ
と思ったらARIAで亜空間から譜面生えてきたことあったわ、バグだったけど

奇遇だな俺も出た
http://i.imgur.com/1vAcyMu.png

>>516
初期勢は4回だか5回引いてリセマラが最速だったよ
10連貯める分の時間がもったいない。まあ好きにやればって感じ

ある意味メチャクチャ偉い人なんだよなぁ…
ttp://i.imgur.com/dCeU8QX.jpg

垢交換スレって機能してんのかね明日の朝一で上の垢流すわ

界王拳使ってるときに放置食らったら死ねそう

525名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-EdKG [49.98.210.117])2017/04/13(木) 19:42:59.96ID:xYOurt4+d
http://i.imgur.com/IRRtXRk.jpg
ファントムシーフフリック取る向きとか考えてプレイしてたけど、この見えてる部分だけ確定で体力400減るんだがどうとるのこれ…

 おはガチャ分くらいは課金していいと思っているけれど、泥脱出を
目論んでいるから今は買えないんだよ……。mini5かPro7.9はよ!

http://i.imgur.com/l2DbyJV.png

さっき被りの虹3枚同時引きした俺だけど、5万で無事に来てくれたよ
ついでに花見ありさも来た
出るまで回せば余裕だな!!

>>438
PTWとかDHって何?

とりあえず薫☆3が出たので100%17万。まあ何とか戦える。
しかしExの27もさる事ながら、Hardの19もなかなか狂ってる印象

http://i.imgur.com/oSroc0G.jpg
寄生するか
こころちゃんが来てくれないのが悪い

ハピマジ全然上手くならないし上手くなり方わからないだけどなんで

>>528
デバッグ専門会社の略称

220連でこころちゃん出ますか?

>>518
殺伐としたスレの中で一筋の光を見た、試してみる

>>533
出ません

よし
家着いたしこころちゃん召喚の儀を行ってくる
幸運を祈っておいてくれ

>>533
回せば出る回さなければ一生出ない
みつを

>>512
えっ
走るしかないやんけ…

>>527
おめおめ
1番の推しキャラ星4スコアアップをリーダーに置ける喜びヤバい

ぶっちゃけ出るまで回せる人しかガチャはしねーほうが良いわ
中途半端に1万だけで出るやつは相当幸運

>>521
こころ折れそうだけど頑張るわ

開幕はちゃんとよろしくスタンプ押して礼儀正しく振る舞うことで放置しようするやつの罪悪感に訴えかけることができるぞ 効果があるかは知らん

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-6Apq [126.152.204.60 [上級国民]])2017/04/13(木) 19:46:09.35ID:J7eQKLk+p

>>525
フリック前の同時押しから片手でとってる

>>542
積極的に挨拶してきてから放置するやつもいるからな

イベント読んでるけどこころちゃんの星4特訓前衣装のLive2D用意してるとか有能かよ

>>437
mini万能説

>>542
ちゃんとやってる勢だけどスタンプとかもう、たまにチョココロネやるくらいでガン無視だわ

月末限定
3万円使った

限定SSR乙倉悠貴
SSR早坂美玲
SSR相葉夕美

しか出なかった
爆死した

画像
http://i.imgur.com/BXfe8PT.jpg
2
http://i.imgur.com/ToszuMT.jpg
3
http://i.imgur.com/LoLkI11.jpg

こころ金持ちすぎ。結婚しよゼ愛してるからさ。

単発四回で出たわ
すまんの

>>549
三万で限定引いたなら大勝利じゃないの?

回せば出る、回さねば出ぬ。
出る業を出ぬと捨つる人の儚さ。

武田信玄

8万まで走ったが飽きがやばい
いい加減イベントをなぁ

>>473
さーやくれえええええ

>>553
儚い…

このゲームのガチャって石0から貯め始める場合単発分貯まる度に引くのか10連分貯まるまで待つかどっちがいいんだ??

ハロハピとロゼリアのバンドに対する熱量の差に笑う

友希那、こころがスコア特大upときてなんで花見有咲だけ違うんだよ今からでもスコア特大にしてくれよ

10連だとなんど

今回もマクロ放置で2000位入れそうだな
神運営すぎる

>>557
お前が最低限の星3持ってるか持ってないか次第

なんかここにいると、皆こころ引いたような錯覚になるけど
実際全体の数%もいないんだよな
そう考えたら発作が収まった

次はスコアマッチか何かやりたいね。
まさかイベントってこの形式しか無いんじゃないだろうな

もしかして俺って選ばれし者なのかな

>>563
限定ならまだしも恒常だからな。そのうちぽろっと引けるよ

まだ星4一体もいない俺みたいなのもおるし

>>563
その割には野良でボロボロマッチングするという

こころを引いたやつが10人いるなら、ハズレたやつは1000人くらいいるんかな?

そう考えるとめっちゃ儲けてるな…

>>563
みんなひいてるぞ


確定枠は☆4が来る確率変わらないから10連しても意味ないでしょ

引いてないのお前だけだぞ

>>563
引いてないのお前だけだぞ

>>567
なんでリセマラしなかったんだよ

さーや、おたえ、ミッシェル、ひまりが未だに出ない…
特効早くですぎなんだよなぁ
http://imgur.com/ruBfJOF.jpg

しゅまーんwwww星4こころ持ってないやつおりゅ?wwwww


俺だよ

>>562
星3はガチャで出るミッシェル香澄麻弥イヴ蘭とイベントの燐子だけだ...

俺は引く気無いから
アフロ来るまで全力は出さない

580名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-dUuc [49.96.22.40])2017/04/13(木) 19:54:50.11ID:SoGZ+c87d

10連白の威力やばいな気絶してたわ

http://i.imgur.com/5oy3SaR.png
ハッピー!ラッキー!

>>575
何でリセマラ前提なんだよ

毎度のことだがクソ回線はイベント参加し始める前にフリーライブでゴーかゴーカイのダウンロード終えとけよ
1%3秒は流石に待てん

>>582
コラやめろ

>>563
常設なのにむきになって課金してる奴がそんなにいるわけないやん・・・

同じガイジキャラでもこころはユーモアあるのに、はぐみはマジでイラッとくる違いはなに?

>>532
そんな会社有るんだ。
単価安いから超絶ブラックだろうけどな〜

ピックアップ中に引かないと出にくくなるぞ

>>575
すれば良かったわ
バンドリ配信されてすぐになんとなく始めたからリセマラとか考えてなかった

今ガチャ引いて唯一持ってる☆4が被る確率って0.02%で合ってる?

合ってなくてもいいけどほんと救済措置欲しいなこれ


593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05e5-fPnp [218.216.166.221])2017/04/13(木) 19:57:36.92ID:NQ7bFKR80
>>73
星3以上確定チケットでの10連動画はよ

ソシャゲなんてなにやるにもまずリセマラやらないとなー

前回4万課金して残った50連分と追加2万で50連でこころ引いた
6万で狙いの二人引けてるのは悪くないな方だな

>>587
かわいいかブスか
天才リーダーか凡人下僕か

有咲リセマラして有咲3連続当てたぞ!
リセマラなんて…

25万突っ込んでこころ出なくて流石に草はえる
救済措置欲しい

個人で開発してると設計からコーディングにデバックまで全部やっちゃうから
正直デバッグ専門会社なんて必要ないって錯覚しがちだけど
企業のデカイプロジェクトやってるとデバック専門要因のありがたみ分かるぞ

>>598
25万!?

ボックスガチャかランクアップガチャにするべき
特効なんてやってるんだしお似合いだろ?

そういえばシール1万おじは元気だろうか

>>598
ミッシェルシール「呼んだ?」

>>600
嘘にしまってるじゃん

リセマラは甘え
決して妥協したわけではない
ない

25万は累計だろ


>>593
週に1回しかシール交換できないからやりたくてもやれないんじゃないか

流石に無課金は申し訳なくなったからハッピーセットだけ買っちゃった

今ストーリー読んでるんだけどこれ最終的に怪盗ハロハッピーの正体明かされる?
すごい気になるんだけど

>>607
おたえください
こころよりも欲しいんです

612名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 20:02:37.35
あーガチャ爆死したわ
死ね

今回はメンバーいねーし寄生放置で稼ぐしかねーな

>>593
10週かかるがよろしいか

天井ないからあるっちゃあるでしょ25万

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 635d-T3De [221.185.66.64])2017/04/13(木) 20:03:38.73ID:Qs7k6y5F0
いつの日か、おはガチャで引ける。
俺はそう信じてる

>>598
25万って800連ぐらいか
これで出ない確率は約2%
三連でこころちゃん出す確率と同等だら

計40連して星4が0星3は9体って…
引き弱すぎてつらい

まあ恒常ですし自己責任とはいえ計画的にな

>>617
は?40連で☆3 4枚なんだけど?
☆4ほ0枚

むしろ星4出るのに被りまくる方が辛いぞ

>>617
自虐風自慢やめてほんと

>>617
10*40回引けよ

>>610
ネタバレ誘うよな質問すんじゃねぇ

拝啓、クラフトエッグ様
ガチャの乱数見直した方がいいですよ
http://i.imgur.com/LpTilhg.png

控え室にいるりみりん二人はどうしたらいいんだよ

デジャヴ

>>611
正直おたえあんま興味なかったけど引いた星4のストーリー可愛かったです(小波

>>617
十分勝ってるじゃねぇかw
イベント的には☆3艦隊できりゃいいわけだからなぁ

>>624
や丸か

うちの控え室も賑わってるけど勿体なくて交換してない

被るのが乱数だから仕方ないね

マジかよ俺の引きで良い方だったのか…
お前ら引き弱すぎるやろ…

>>624
丸山彩 かわいい ハズレ

>>632
しね

635名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-iZ3q [49.98.210.177])2017/04/13(木) 20:08:26.78ID:f2al+TRrd

>>479
引きがよくなるように祈ってるわ

>>634
すまんな…


newが出れば当たりです
文句言うな

>>624
凄い

>>627
やめろ…ますます欲しくなるじゃないか…

たった40連程度で星4出ると思ってるところが笑いどこかな?

補正40%でべてS部屋行くか230%で野良行くべきかうーむ

リセマラしてないくせに星4少ないって言ってる奴はなんなん?リセマラしとけば今の所持数+1にはなってたのに

645名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 20:09:59.71
あーうぜー死ね

協力募集スレで星4こころ使ってる奴いたら放置しまくるからよろしくw

 何だかんだでイベント毎に☆600位は撒いているのだから、程々に
付き合う分には気前が良くて悪くないのかもね。

60連星4無し沙綾無しおrrrrrrr

全然ハッピーラッキーにならないんですが

>>624
これはすごいな
俺の場合おはガチャ更新直前と直後で星3紗夜、そのあと星3紗夜りみ薫を10連で引いて次の10連もその3人引いたからどうなってんだとは確かに思ったわ

>>641
あんな事いっておいてなんだが属性かバンドピック来るまでは無茶はいかんぞ…
期待値的に10万でも引けたらラッキーとかいう闇に足を踏み入れてはいかん

13万ちょい入れて星4 3枚 りみ3被り
これガチャおかしくね?

>>599
普通にSIとかパッケージ開発しているけど、テスト専門業者なんかには頼まない。
(そもそもいるかどうかも知らない)
仕様を理解している人間がテストケース切らないと十分なテストができたかどうかわからないからね。

スマホAPLだと似たようなのが多いから、テストケース切るのが楽なのかな?

かれこれ60連確定枠のみだなあ
確定枠もほぼ被りだしこれ以上金入れる気にならんなあ

>>647
60連目で☆4沙綾二枚目出してすまんな

>>73
これを参考に☆4計12枚
20万円分計算すると55連で☆4が1枚か

☆4ここまで4枚来てるけど同じのが2枚ずつという闇

ガチャ虹演出からガッツポーズからの被りりみりん・・・
チョココロネ鼻に突っ込むぞ?おぉん?

こころちゃん狂おしいほど好き
抱っこしたい
結婚よりもむしろ育てたい

同じ星4が4回も被って死にそう
もうちょっとガチャ追加されてから引かないと被りのリスクあるなぁ

>>654
>>617
自慢風自虐やめてほんと

661 パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウエー)2017/04/13(木) 20:14:09.85ID:anC2gbs/a

そろそろ星3以上でバンド組めるようになりたい

あー楽器、ポスター一括変更はよ

150連で確定演出からの星4が7枚 ゆきな2 たえ2 ころね1 盆栽ありさ2
吐きそう


>>662
君引いた星3使わない縛りでもしてるの?

ハッピーセット買わせてくれよおおおおお

薫くん欲しいから10連だけしようかな

う゛んぬふうううぅぅ!!!
http://i.imgur.com/SKKgfR8.jpg

回すのは今回で終わりだな
あとは紗夜に備えよう

普通のゲームなら最高レア被りは出てるだけマシだろとなるのが被りが使えない仕様のせいで普通にかわいそうになる

まじめに曲やってるやつおるー?
放置楽すぎワロタ

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/13(木) 20:17:51.05ID:v9ms8ybM0
>>624
リセマラ中も花音だけ異常に出てた
5回中3枚とかもあったし確率おかしい

>>652
前と矛盾すること言うけどうちのデバック要因は内勤だから仕様を開発者より良く知ってるってのは大きいな
そういう意味じゃ俺が偉い人の立場なら外注のデバック会社には絶対に頼まん

放置対策しろや

>>669
なんか画面汚くね

>>651
俺も星4キャラ三体出たけど全部被りー
クソ萎えたからもう二度と課金せんがピックアップが仕事するしない以前に被ったキャラはシールとかいうほぼ無意味なゴミにしかならんとこがほんとひで

星42枚しか持ってないのに被った��
http://i.imgur.com/DCwcDLh.jpg

679名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-dUuc [49.96.22.40])2017/04/13(木) 20:18:36.37ID:SoGZ+c87d
現状☆4の数めっちゃ少ないし恒常だしでこの先も被る率ゲロ高なんだよなぁ

ピックアップめっちゃ仕事してるよな

>>666
星3以上でハロハピとか組みたいってことね

>>672
BANおめ

ファンシー難しすぎなんじゃボケ

まだ星4は10枚もないのにこの被り率
今後が怖い

なんか完全放置とゆうよりちょっと叩いて放置多くね?

でも先に好きなキャラ来る人はいいよね
後からだと闇鍋だし
ピックアップにそこまで期待できない

>>676
ブルーライトフィルターしてるんよ目がいたいから

薫くん来ない…

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/13(木) 20:20:50.85ID:v9ms8ybM0
>>676
多分ブルーライト軽減アプリ使ってる

>>685
3話でも見ながら手だけはてきとうにタップしてるんじゃね

>>623
全解放して読み終わったで
犯人はヤス

今回は1万だけにしておたえスコアと紗夜まで待つつもりだったけどパワフルが今回出たあこちゃんしか無いからまた引いてしまうかもしれない…

しかも何故か同一キャラで星4に二枚あるハズレもいるし本当怖い

ここ数戦の履歴から放置ばかりしてるやつは放置としか当たらないようにすればいいんだよ

>>681
すまんそういうことか

>>687
>>689
ほーブルーライトフィルターってこんなんなるんか

>>688
俺引くのに100連かかったからなぁ…こころちゃん狙ってる最中だったから良かったけど星3のピックは確率低いと思う

ってか次パワフルでりみとかほんとか?
新カードじゃなくて既存のポピパピックアップな気するな

4万突っ込んでどうにかこころ出た
こころ出るまでに星4三枚出て全部外れとか精神的にきつかった

丸山彩 ☆4 いつ

701名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 20:23:41.39
星4が引ける回数と確率

1 1.5%
10 14.0%
20 26.1%
30 36.5%
40 45.4%
50 53.0%
70 65.3%
90 74.3%
100 77.9%
200 95.1%



200回やれば殆どの人が出るぞ!
こころとは限らないけど

>>698
必ず新カードは出すでしょ
売り上げに直結するんだから

無償石30連でこころちゃん来ちゃった

http://i.imgur.com/F5AZbDr.jpg

前回と合わせて160連目できたおおおおおおおおおおおお
お前ら行けんぞ!

705名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-CfBn [1.75.9.35])2017/04/13(木) 20:24:46.01ID:8tUX6Axjd
>>636
ありがとう
他のガチャ爆死してる人も無事引いて笑顔になって欲しいわ

パワフルでりみとか何も変わってないから違う気がするんだけど解析でもう詳しくわかってるの?

>>704
やるわね

>>704
☆2花音率やっぱ異常すぎるw

もしかして流れ来てるの!?

リリース当初全くまとまった星もらえなかったからリセマラする気になれなかった

りみかどうかは知らんが追加星4はポピパらしい
やったね運営ちゃんまた同キャラ編成不可での置物が増えるよ!

彩ちゃん追加されたときの副産物でこころも引ける気がしてきた

>>686
でも有咲は正直あとでもよかった
既に1枚あるのに追加で1枚最初のイベにきたせいで
ゴミスキル割り当てられて素直に喜べない

>>704
なんという花音無双

序盤だからベテランだとそんな放置はいないな
レギュラーはいるんかね

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.111.244.234])2017/04/13(木) 20:27:24.15ID:2LZvSK9S0
>>704
やりきったかい?

花音 ビッチ 尻軽

花音股開きすぎでしょ

>>715
いきなりこんなんいたぜ

こころちゃん出ずに資金尽きた
花音ちゃん☆4出るまで温存体制に入るわ

>>709
おう!安心して引くといい

http://i.imgur.com/DCJDwAp.jpg
貼り忘れた orz

見たとこが無いサイリウムのカラフルさだったから何かと思えば、星4確定演出だったのか

iTunesカード5000円買っての10連1発目でなんか嬉しい、前のゆきなは1万ちょいで出ないやと諦めてたんで

初の星4だしこのゲーム続けられそうだわ、リセマラせんで良かった

http://i.imgur.com/yrv0eXX.jpg

こころ出たと思ったら星3だった
石回収きついわ餌全然足りん

有咲はなあ花見が限定ならまだしも普通に居座ってるし片方持ってたら完全にハズレと化すからね

http://i.imgur.com/nz6UcWV.jpg
美咲ちゃんほんとすき

>>704
これには千聖さんもニッコリ

丸山彩 星4 回復 判定強化 いつ

次ポピパなら貯めだなぁ
でもパワフル3以上が4りみしかいねぇw

イベ開始から元気に放置してんな〜

星4こころ出ず・・・はぁ

http://imgur.com/THIinb4.jpg

どうせ星4ないからぶっ叩かれる

>>697
こころん出ちゃったからこれ以上引くのも躊躇われるし…
薫くん…

今帰宅新曲27とかまじかハロハピ低難易度路線かと思ってた

☆4も160連でやっと出たけどもうどうでもいいや

何万も突っ込んで爆死してる人はとりあえず、今日のところは頭冷やしなよ。
焦らなくてもそのうちポロッと引けるさ

なんか協力のおまかせが仕事しまくりで5回やってうち3回がリバースとシュガビタでワロタ
しかしゴーゴーやった後だとこの2曲も普通に感じる!不思議!

花音 増える

>>734
ついでにいうと27とも思えないような難易度だぞ

天井ねーのが辛いんだよな
あと2万突っ込んで確実なら迷わず行くんだが2万でドブったらアホらしい
スカチケ?とかそういう感じのくれよ

>>733
地味にキツいパターンだな…薫のイラストメッチャ良いしな
戦力に困ってないならとりあえずおはガチャでギリギリまで粘ってみてはどうだろうか

5万円入れて☆4なし
引退するわ

>>742
おう、また明日な

>>742
今やめると五万が完全に無駄になるぞ?
もう一回だけ引いてみ?

彩ちゃんが泣いてるよ?
>>742さん行かないでって

1万入れて20連目にこころちゃん来たわ
サイリウムの色が虹色じゃなくて黄色だったから驚いた

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d67-k14Q [124.211.196.182])2017/04/13(木) 20:38:12.46ID:y/8s/VBY0
今回も放置ペナは何もないわけだけど、将来的に放置が改善されたとして今放置してる奴らに遡ってペナを与えることって出来ない?
圧倒的に放置やり得?

お前らパチンカスと変わらねえじゃねえか

天井ってよく話題に出るけど今実装してるソシャゲあんの?期間限定でも出くわしたことがないんだが
そもそも今実装していいのかな

Secret baseやたら飛んでくるんだけど流行ってんの?

5万ごときで引退とかなんのために生まれてきたんだよ

>>749
グラブル

しかし今更だが探偵こころちゃんはステ特化型じゃないんだな
ステ特化イベで活躍しにくいと取るか総合値は高いからどのイベでも安定して底上げ出来ると取るか
まぁイベントの仕様次第か…

>>746
あれ、虹色って表現なんやな

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-mrdI [42.150.29.91])2017/04/13(木) 20:39:32.47ID:17fJsJzL0
>>734
慣れたらそうでもないよ

まあ課金報告のどこまでが本当なのかはわからんからな最近はエア課金自慢が流行ってるらしいし

強い人集めてプライベート周回してる人はブーストありで一度にどれくらいイベントP稼いでるの?
3500くらい?

>>749
feh

10連で☆4来てる時って基本最初虹サイリウムなん?

>>749
天井っちゅーか確定チケとか選べるチケとかが多いかな
腰の重かったスクヘスもテコ入れで確定チケ出すそうだ

>>755
いうて慣れてもリバースシュガビタよりかはきついな
曲は良いしこころちゃんボイスだから練習飽きないけどしばらくフルコン取れる気がしない

>>759
黄色でも出るよ
むしろ俺はほとんど黄色から虹演出に変わって出てるな
白から出るのかは知らん

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05e5-fPnp [218.216.166.221])2017/04/13(木) 20:42:06.57ID:NQ7bFKR80
>>608
>>613
おお、限定なのな
知らんやったわ

バンドよくわからんけどこのトランペットみたいな音はDJの仕事なの?

ラウダーはゴールすらできないけど新曲はできる。

>>759
これまで4枚引いたけど、
3枚は黄色からの昇格だったよ

>>761
フルコン難易度はともかくクリアだけならリバシュガより下、27は妥当ってところかな
フリックが厳しいのでフルコン安定はちょっとだけ苦労しそうだけど

フルコン難易度は局所難にするだけでグンと上がるからなぁ

とりあえず美咲欲しいんだけど、
これと
http://i.imgur.com/T4svypF.jpg
これ
http://i.imgur.com/3LKMbpj.jpg
どっちがいいの?

>>764
こういうバンドのDJはほぼサンプラーとして働いてる
高機能なシンセサイザーだと思えばいい
家とかで演奏自体は完結してるのでライブだとほぼやることないボタン押すだけ

長い上に最終盤コンボカッターてんこ盛りの神譜面があるらひい

前回今回とスコア☆4だったから今後しばらくスコア☆4はお預けですぞ

>>752
スカチケ?あれはいいよねこっちはまだまだ実装しなさそうだけど
>>760
そういう類含めると確かに結構あるな

>>762>>766
ありがd
あんまり関係ないのね

>>769
下に決まってるだろ

>>759
さっき初めてこころで引けた時は最初虹だったよ

>>771
スライドは楽しいよね

なんか忘れてると思ってたらロゼリアイベントのストーリー読んでなかった
なんでもう消えてんだよ糞

>>775
りみ入れるより属性染めの方がいいのか。ありがとう。

ティアドロのスライドは左始動の最初が押せてない場合が多い

http://i.imgur.com/YT8438R.jpg
http://i.imgur.com/SubFNZc.jpg
今日の放置の数異常じゃない?
全くフィーバー出来ずにブースト全部持って行かれるんだけど

ラスト枠で来る場合は黄色だな
通常枠で来る場合は虹しか見たことないわ

>>781
ローマ字も放置率高いよな
RMCSってやつ何回か当たるし名前覚えてる場合切断したほうがいいんかね

判定強化弱すぎて草だからミス消しにしてくれ

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-mrdI [42.150.29.91])2017/04/13(木) 20:49:20.44ID:17fJsJzL0
>>761
爪たててやってるから割とフリックには反応しやすいんだよな
逆にリバースの方がロングノーツとれんから嫌い

>>781
少なくともブースト消費は部屋でやったほうがいい

>>767
クリアも28ふたつよりキツいか少なくとも同等だと思うがなぁ
もうちょいミス許容あるならそうかもだがジャズ系独特のリズムにフリック紛れまくりだし一瞬で持ってかれそう

>>752
キッカケがグラブったことだからなぁ、天井導入
サイバー系は特にやってるだろ

ただ一定層の廃が居ると天井でインフレ化が加速してユーザー離れが加速するんだわ
セルランの上に居る戦国炎舞ってのがその代表格、今やってる4周年ガチャ見たらバンドリはヌルいと感じるでw

ほんまあいつらのせいでソロでやっててもとりあえず100コンボあたりでスコアゲージ5色あるか演奏中のチビキャラがぐるぐるしてないか見てまうの癖になってもたわ

まぁ演出気にしてもガチャの結果変わる訳じゃないし気持ち程度に見ておこうかな

ほろ酔い状態で回したらキター!泣きそう…つーかお前出過ぎやw
http://i.imgur.com/LVvwUK2.jpg

フィーバーのみはマクロだろ

793名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-2cSe [1.75.239.141])2017/04/13(木) 20:50:56.85ID:9cOrsj5Td
ときエクのエキスパートって絶対25ないよな
音ゲー始めて一週間の俺でも普通にクリア出来た
ラウダーのハードの方が難しいわ

>>787
曲にノレるかどうかも体感難易度に違いが出るのかな
この手のハネリズムを他の音ゲーなどで慣れてる人はおそらく難なくこなす
少なくとも俺は28のあの2つほど苦労しなかったな

>>788
億課金ユーザーが引退するからとわざわざ公式でアナウンスあったヤツだっけ?

薫くん20連で来てくれた
当然星4は無し

ブシモって三回も彩ちゃんだった やだもう最高かわいい

>>782
そういや黄色のときは確定枠前で☆3引いてるから☆3複数出てるのか
10連で白だと確定分しか出てないな

>>747
システム上不正してる訳じゃないのに、ペナって頭こころんだろw

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8a-HOj7 [180.28.66.249])2017/04/13(木) 20:53:37.98ID:ZrqPdjWP0
今までハロハピの曲は聴くのが苦痛だったけど
船は初めてまともに聴けるかもしれない

リセマラした時に引いたキャラのキャッシュが残ってるから長いDL来たら星3以上の新キャラです

石なくてガチャ引けねーよ

>>770
へー家で作ってくる感じなんか
じゃあ美咲本当にだいたい踊ってるだけなんだな

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8a-HOj7 [180.28.66.249])2017/04/13(木) 20:54:04.19ID:ZrqPdjWP0
踏んだか
立ててみる

こころちゃんは好きだけどリズムがとりづらいからハロハピの曲嫌い

806名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-wUZ1 [49.98.134.229])2017/04/13(木) 20:54:12.61ID:oujMe7C7d
2台でリセマラしてたら同時に出て草
欲しい人いる?

イベント中は基本的にフリープレイしかしていないわ。ガチャして引けた☆4が美咲とたえで回復ばっかで協力では切断されるし、☆3スコア大アップでも切るやつ多いからアホらしくなった。
☆4スコア特大アップ以外人権ない協力プレイはつまらん

>>781
これレギュラー?

809名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2cSe [49.98.136.254])2017/04/13(木) 20:54:37.61ID:ft/H1d/bd
オーナーが辞退するのかい?ってやつ貼るんだ

今回まだ放置に遭遇してないんだけど奇跡かな?

左利きだからLOUDERだけは本当無理

>>782
こころちゃん引いた時ラスト枠じゃないところで出たけど黄色だったよ

>>811
俺も左利きだから関係ないよ

>>806
欲しい

>>806
くだはい!

>>807
星4美咲?

サブ垢してリセマラこころちゃん使おうかな…

>>810
その運なら単発でこころちゃん引けるな

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8a-HOj7 [180.28.66.249])2017/04/13(木) 20:56:05.78ID:ZrqPdjWP0
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★189【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492084527/

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-zfAr [60.130.124.91])2017/04/13(木) 20:56:14.87ID:ydbwctAt0
6万使ってこころちゃん引けませんでした
代わりにポピパ全部揃いました

みんなLINE切ってやってる?

822名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-wUZ1 [49.98.134.229])2017/04/13(木) 20:56:47.71ID:oujMe7C7d
>>814
今から貼るから早い者勝ちで

こころん引けなかったから協力でこころんきたら放置するわ

>>816
たぶん有咲の間違いじゃない?

>>821
LINEなんかこないから問題ない

携帯でやってる雑魚おりゅ?

ティアドロスコア低いから嫌い
後半のスライドで誰が死ぬか眺めるのは好き、俺もたまに死ぬ

>>819
糞運営付けんなハゲ

糞運営になったか

どうすんのこれ

>>821
そもそも俺はLINEとか使わないし

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2395-Qdgp [131.147.75.148])2017/04/13(木) 20:57:40.43ID:FT2UNTM80
とりあえずイベポ5マン貯めて1500位弱

>>816
すまん有咲だった。名前まだ一致しない

ようやく糞ついたのか
乱立させて他に迷惑かけんなよ

>>821
仕事で使ってなきゃ通知offだろ

>>808
ベテランよ

しばらく協力スレ通うか
スタンプの使い方うまくないけどお前らよろしくな

>>803
ただし音楽センスがかなり高くないとDJは難しいぞ
楽器一切できないDJの人とかもいるけどセンスはバカみたいにある
ハロハピでもたぶん美咲がバンドの根幹

>>819
糞運営付けるのはいいんだけどなんでちゃんとわざと騙そうとしてるの?

咲コンビはしょうがない性格まで似てるし

ついに糞運営に昇格したか
ここの運営アスペだししょうがない

薫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
と思ったら違う方じゃねーかふざけんなあああああああああああああ

次に800の奴が直せばいいでしょ

>>795
それ、億は億でも1億ではないよ
グラブったのに合わせて総課金額に対して補填配ったんだけど、計算したら2、3億でも足りないってうわさ

>>831
あっ…

ライブ終わってもライブクリアの文字が出てこないまま5分経ったんだけどいつ復帰するんコレ
前もS評価の報酬入ってなくてブースト消費だけされてた状態だったから絶対電源切らんぞ

847名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-2cSe [1.72.7.5])2017/04/13(木) 20:59:16.89ID:dkzkk31Kd
おまえらしゅわしゅわのエキスパート簡単にフルコンして凄いな
俺なんて2割クリア出来るかどうかなのに

>>847
泥乙

http://i.imgur.com/1a00Oqi.jpg
ぐ、もっとつぐらないと...

途中からずっと見張られてたんだが俺のこと好きなのかな
http://i.imgur.com/sRtakXH.jpg

体感だけど☆4有咲は地雷率が高い気がする
協力で有咲リーダーにするなら☆3スコアの方が需要ある

美咲が鼻歌を曲に起こしてるんだからセンスはグンバツだろうな

改変キッズかよ

>>834
自分は建てられなかった癖に偉そうでワロタ

855名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-wUZ1 [49.98.134.229])2017/04/13(木) 21:00:59.22ID:oujMe7C7d
ID fwWpSnGksEsEYyjffu

パス 07214545

>>851
アフィに釣られたキッズどもだからしゃーない

イベントページにメンバーの筈なのに居ない子が居るんだけど...

こころちゃん欲しいけど限定香澄燐子捨てる気にはなれないからこころちゃんさよなら

>>791
フヘヘ…オホホホホ!

うーんブースト右上のメニューバーから石購入みたいにワンタッチで回復購入出来るようにしてくれんかねぇ
まとめ買い出来るとはいえそんなに連続ではやらんしふと回復してやろうとするとメニュー→スターショップって地味にめんどい
>>794
俺自身はこの手のやつ苦にはしないんだけどねハピマジでも死ぬ人多数見かけるしこれ系苦手な人多そうだなぁって思ってな
リズム崩れたら一瞬で閉店だからトータル的は難易度はあんま関係ないし

そもそも有咲リーダーの時点で協力の仕様わかってないか、他人のことはどうでもいい有咲キチだからな。

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2395-Qdgp [131.147.75.148])2017/04/13(木) 21:02:47.72ID:FT2UNTM80
麻弥ちゃん欲しいなぁー俺もなー

>>858
りんりん捨ててリセマラしてこころちゃんとったぞ


865名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-wUZ1 [49.98.134.229])2017/04/13(木) 21:03:27.61ID:oujMe7C7d
>>855
すまんIDミス

もっかい

fwWpSnGksEYyjffu

>>652
そりゃゲームでもなきゃポリゴンの隙間に1日中アタックし続けるとかやらないからな。

★4代表地雷は有咲
★3代表地雷はクールりんこ

   | _ ,、ュェェ- ,,_          /
   |:::::::::::ミミ::::::::::ζ      ,r'´    , 'ミ ミ_ィ
   |::::::::::::蓮舫::::::::::ζ ー´     ,r'ミ ッ ⌒' ミ_
   |::::/      ´r::::::::}      、ッ
   |/         f::::} '―ー´    _       このスレは
   |``"‐-_  _ -‐`' l:/        ,r'ミミ三ミ_
   |<●>   <●> |:l ヽ_    、ッ      'ミ_   蓮舫に
   |     |     y    ' ー´
   |  /( ,__、)\  l' ヽ__   ,r'ミニ三ミ_ィ,        監視されて
   | } ___  { /      ̄´      'ミ_
   |  ヽェェェェェ /ノ ヽ __  _                います・・・
   | ~   ⌒ /          ̄  'ミ_ィ,
   |   ̄ ̄ ~゙i⌒   \         'ミ_三ミ
  とニ)-ー´   i ゙i    ' -=ニニィ
 ⊂二)      iミ }         'ミ_ィ,
 (二、ト      iiミ l  \        ゙i゙i
  '-イ´..:     iミ |   ヽ,__     'ミ_

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05e5-fPnp [218.216.166.221])2017/04/13(木) 21:04:55.18ID:NQ7bFKR80
星貯まったから引いてくるわ!
おまえらのラッキーをわけてくれ!

スコアじゃないやつリーダーにしてる時点でお察しだよな

いまのスコア地雷はユッキーだぞ

>>855
こころちゃん穢れてそう

今更かもしれないけど曲画像変わった?
BLACK SHOUTと秘密基地が最初の頃と違う気がするんだが

何故マスコットだけ欠けるんや…星2すらミッシェルさんが居ない…

http://i.imgur.com/6RaPQAi.jpg

前イベのストーリー見るの忘れてたわ
ストーリーくらい解放したらいつでも見られるようにしてくれや

>>863
マジか
りんりんは捨てたくないわ…

>>874
花見イベやらなかったの?

ちなみに引き継ぎ設定ごとに変わるようだけど、実は引き継ぎIDはずっと同じなんだよな
2chに晒された垢とか怖くてやってらんないずら

http://imgur.com/8sHONKn.jpg
リセマラ以来初の星4来たぜ

しゅわどりはぴはぴはぴまじ死ねや

>>873
シクべは記憶がないけどブラックシャウトは変わってるなCD発売に向けて変えたのかねぇ

この流れなら言えるけど
さっき切断は処刑みたい名前に当たってそいつのリーダーが☆3イブだったという
好きなキャラ使うのは百歩譲って分かるとしてもそりゃ切られるだろ

ゆきなもこころんも引けないからまるはきっと引けるだろう

新曲の中盤手前左側くの字のあとのスライドが取れなくてそこでごっそり削られる
ここさえ処理出来れば問題ないんだけどなあ

糞運営付いてんじゃん
次はちゃんと無能運営に変えるか無能の付け加えろよな

前回120連でゆきな外して
今回30連でこころん外して残弾尽きた
しかも花音も薫も当たらない
単発でなんとか引っかかってくれ

おっはでいいや

☆4被り辛い
今更だけど☆3チケって初期キャラしか出ないのか産廃やんけ

>>877
花見の終わり際で始めたからなぁ

ハッピーのスコアアップリーダーもってないしはっぴー回復で協力行っとるわ
りみいれても20%も増えんやろたぶん

20連でユッキー
50連でこころ
ほんまあたり垢ですわ

質問いいですか?

ブーストの消費数ってどこで変えられるんですか?

>>892
はええよ

質問って何ですか?

なんで質問したいんですか?

丸山彩 スコアアップ こい

>>891
ぶちころがすぞ

>>889
花見の報酬星2がミッシェルだったからおしかったね
まぁ星2でもいいならそのうち引けるさ

今回の星2花音って確率だけ見ると星3以上と同じなんだよな
偏りって怖い

ああああああああああ連続でしゅわどりガイジしね
強制曲ランダム部屋早くしろや飽きるわ

切断ほんと死ね
対策しない運営も死ね
なんでライブはちゃんとやったのにブースト吸われるだけなんだよ

毎回☆2☆3のピックアップは引けても肝心の☆4は取れませぬぞ

>>881
やっぱりSHOUTは変わってたか
秘密基地は久しぶりに見たからか記憶違いかもしれない
ありがとう

丸山彩 ★2


>>906
薫ぇ…

こころ出るまで6万かかった
もう二度と課金しねーよばーか!!!

>>889
っていうか今回の報酬にいるから頑張れよ

有咲好きで有咲☆4あるから、前回も今回もスコア特大のためにリセマラはしないが
有咲☆4のスコア特大きて数十連で引けなかったらリセマラしそう

>>908
おう、また次のイベントでな

彩ちゃんくるまで、おはガチャしかしない

有咲の星4スコア特大なんて当分出ないから安心しろ

>>878
試したら本当だ

あとはおはガチャ頼みですわ
恒常だしいつか引けるだろ(慢心)

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05e5-fPnp [218.216.166.221])2017/04/13(木) 21:15:44.97ID:NQ7bFKR80
うう、20連じゃ無理だわなぁ
またレギュラーこもる日が始まるぜ


今回こころちゃん恒常だからいいものをここの運営が限定ガチャとかやりだしたらどうすんの?

星3チケがずっと初期ならおはシールで沙綾ねらえるなよしよし

白菜はゴミ箱に

おう、糞曲選んで放置すんのやめーや……。

新人スタッフ有咲で嫌な予感したが。

有咲のスコア特大出る頃にはスキルのバランス取れてそう

りみがいるわ!囲むわよ!
http://i.imgur.com/F6gGm28.jpg

ブーストの消費数ってどこで変えられるんですか?

三日位放置してたけど10連で星4こころと星3イブ一発で引いてまたやる気出てきたわ
ボチボチやるかぁ

926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63c9-Qdgp [221.184.38.220])2017/04/13(木) 21:18:52.76ID:3NYxrUpN0
結局糞運営でいくんか?

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8a-HOj7 [180.28.66.249])2017/04/13(木) 21:18:58.21ID:ZrqPdjWP0
本当だ
ブラックシャウトのジャケット変わってる

美咲ちゃんほんと可愛い

放置何とかしろよだったかそんな名前の奴も放置プレイヤーだったな
レギュラーまで来て放置するなよ

怪盗ハロハッピー…いったい何者なんだ…

新曲2連続でEXできないクソド下手なゴミが紛れ込んできて選ぶのをやめた

>>926
踏んだやつが建てたんなら別に、特に意味ないし

ティアドロ選んだ本人が曲始まってから切断とかいう嫌がらせ食らって草

>>930
ネタバレするとコナン=工藤新一だよ

たかがスコア特大なだけなのに数万も入れてバカみたいだな

>>926
キッズがそれで喜ぶならいいんじゃね

>>934
おいお前

へたに一万とか突っ込むなら引けるまで回せよ
それが出来ないなら課金はすべきじゃない

イベキャラがリーダーだったら協力で全員にポイント+30%とかやればいいのに
せっかく協力とかあるのにただスコア出すだけとか面白くねえなあ

>>909
マジや、頑張るわw


942名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-2cSe [1.75.238.102])2017/04/13(木) 21:21:22.99ID:YkW5RXBJd
丸山彩 次回 星2 星4 千聖

>>935
こころんの谷間エロいやん

>>926
まあ別に誰も困らんし次直せばいいしな

>>926
ちゃんと踏んで立てたやつが大正義だからどうでもいいよ
気に入らなければ次踏んで消せばいいさ


シャドバスレとかスレタイ改変して盛り上がってるようなキッズの隔離部屋だからな

>>929
俺が見たのは放置とかではなかったけど
出来ないならEX選ぶなみたいな名前で自分でEX選んで一人だけ死にかけてた

8万使って星4一枚とかクソワロス
しかもこころじゃねえし
デレステも酷かったがこっちはそもそも星4出ねえクソ過ぎワロロロス

かわいくゎいいりみちゃんでリセマラ終えてて良かった

案の定シャドバスレのやつっぽいしな

放置対策はよこい
俺のマクロは調子いい時は50万叩き出すから影響ない


>>950
りみりんくゎいいよな
なお今協力スレで暴れてるりみりんはギルティ

シャドバに嫌気がさしてこのゲームに来たのにこのスレにもガイジがいるのか

リセマラしといてホントに良かった
リセマラ以来全く☆4が出ないわ ☆3は結構充実してきたのに

改変キッズも大概にしとけよ
次スレで修正しとくから

>>943
清楚なデザインながら真紅に染まるワンピースの胸元から覗く谷間…!
儚い…


>>945
大正義とかアホか
踏んだら立てるのは当たり前でわざわざ糞運営とかスレタイ改変しちゃうガキなんて擁護する価値ないわ

ガチャの確率はやっぱ1.5〜3%が一番射幸心を煽れるって言うし確かにその通りだなと思いました

糞付けたがるガイジに乗るのも気が引けるんだが
運営の方針に疑問符はあるだけに強く言えん

スレタイ改変キッズが踏んじゃったのか
ほんと幼稚だな

リセマラおたえで初めて初課金で回しておたえ2枚被りってひどくない?
http://m.imgur.com/kM3WoMI.png

965名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-2cSe [1.75.252.103])2017/04/13(木) 21:25:55.35ID:3aQrb1b9d
こころん セルラン11位

>>953
ほんの僅かに元気出たけどこの星4排出率で一点狙いは運良くないとほぼ無理だすわ
今後はハッピーボックスで頭ハッピーするだけの人生にする

967名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-xlOG [183.74.204.93])2017/04/13(木) 21:26:05.86ID:B46efA3Yd
>>955
同士よイクゾ!!

検索めんどいからスレタイは弄るなとあれほど

実際糞運営だしな

前イベから思ってたが
>>952
みたいのもいることだし、やっぱブースト無しでPt稼げる仕様はあかんかった

キッズが踏んだのかアホらしい

みんな結構☆4こころ引いてるんだな…?

>>956
リセマラ以来☆4が出ないだけでなく、10連しても☆3そんなに出ないわ

>>948
なんでこの手の名前って大概ブーメラン投げてるんだろうねw

糞運営レベルには遥かに遠いと思うけどこれ言うと運営乙と言われるから言わない

>>819
必死みたら案の定シャドバガイジスレの陰キャキッズ

狙ったものを引くのが目的じゃなく当たるかどうかを楽しむのがガチャだから
決めた金額で引けなかったら撤退すべきだな

射幸心を煽られすぎて歯止めが利かなくなった奴を見ると悲しくなるわ

>>972
引けた奴しか書き込まないぞ

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e331-q79Y [59.147.158.81])2017/04/13(木) 21:27:43.31ID:MK8ycsGk0
>>935
もっとバカはそれのために今までかけて来た時間と限定モンスター、スタンプ捨ててリセマラし直すやつ

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd08-Vxnm [220.147.111.69])2017/04/13(木) 21:27:45.52ID:YqoAeppG0
かぶりキャラが控え室からいなくなってるんだが、みんなは平気?

引けた人が載せてるだけであってその裏には爆死が大量にいるんだよな??

保留3つなのに15万とか社会人バカにしすぎ
クソ運営

今回部屋運なさすぎて毎回ひとりいない

ハッピーセット課金しかしてないのに引き良すぎて申し訳なくなってくる

>>973
星3も低いよね
10連回してたけどほとんど確定枠だけだったわ
運悪かっただけだろうけどな!

まさに氷山の一角

糞かどうかはこの際どうでもいいけど見た目汚い方がクソだわ、小学生かよ

引き弱がいるお陰で自分は運が良いんだなあ

リセマラ数回やって何回か全部星2だった事があって察した

協力スレにこころちゃんいっぱいいて死にたくなる

>>979
限定モンスターで草はえた

そろ

993名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-2cSe [1.75.252.103])2017/04/13(木) 21:29:48.42ID:3aQrb1b9d
星3以上確定チケがミッシェルシール300とか
糞運営だと思うよ

あの

質問

スレ速度早いしさっさと糞を埋めるか

ダメです

>>979
ようバカ

質問いいですか?

運営が糞なのは事実だけどスレタイ改変認めるとキッズが調子に乗るぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 10分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。