Shadowverse 3447ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9級) (ワッチョイW 6b67-Qdgp [121.106.134.199])2017/04/13(木) 17:34:44.89ID:KPdbO1W/0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

2016年6月17日(金)午後15時サービス開始
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp
■スレ内で揉めたときの決闘場
https://goo.gl/iX3N2V
■その他馴れ合い、デッキ試し、2pick等はこちらで
https://goo.gl/6ohVQE

対立煽り、他作品叩き、wikiテンプレ掲載の話題は荒れるのでやめましょう
荒らしや荒らしが立てた改変スレはスルー
次スレは>>700が宣言して立てる
700の反応が無い場合>>800が宣言して立てること
スマホで建てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

■関連スレ
【PC】Shadowverse Part36【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1491209992/
シャドウバース初心者&質問スレPart34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491546996/
【シャドウバース】shadowverseデッキ診断・質問スレ part11
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490180150/
【自傷・相互リタ】Shadowverse ルームマッチ募集スレ part19【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491506185/
【Shadowverse】ルームマッチを楽しむスレ6【相互リタ自傷は別スレで】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491506185/
Shadowverse 切断使い晒しスレ8【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489736834/

■前スレ
Shadowverse 3446ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]c3ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492061986/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-Qdgp [121.106.134.199])2017/04/13(木) 17:37:16.47ID:KPdbO1W/0
なんかミスって二回立てた気がするすまんな

ニワカが皆ネクロ使っててしかもプレイング雑魚いの見てると
エボルブ氷河期から使ってた者としては悲しい

ミッドネクロ「今からお前らに試練を与える。ゾンパ3、祝福3、ゴブプリ2、大王2、これを1回でも凌げなかったらヘクターでリーサルなw」
他ガイジ「あああああああああああああああああああああああああああああ」
ミッドネクロワイ「よく耐えたなwじゃあピン差しデスタでさいならw」
他ガイジ「ああああああああああああああああああああああ」

5名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.251.247.14])2017/04/13(木) 17:49:30.08ID:DBibtrFQa
>>3
というか強くなりすぎたな 正直困惑したネクロファン多そう

闇ジャンヌとかいう出し得じゃないゴミレジェを崇めるしかないゴミリーダーがいるらさい

次のナーフいつされそうなの?

ルナは貴様らを許容しないよ

1スレ1枚 かわいい声優はる
http://i.imgur.com/IVBVxu6.jpg

100のスレで100のレスを

ドヤ顔ベルフェゴールからのお疲れ様
http://i.imgur.com/no8qgPJ.jpg

おいテンプレからインさん消えてるじゃねえか

フリーは超越カスが潜んでるから使わん

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36c-LKkA [125.9.73.35])2017/04/13(木) 17:50:52.88ID:XTmcSz8+0
ビショップ弱すぎMP1000も減ったわ

冥界第二位のウナだよ

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-x01q [101.111.64.6])2017/04/13(木) 17:51:05.01ID:X0LOkbKG0
早くドラゴン消えないかな・・・
最悪バハとクリムニールとルシナーフでもいい

>>4
ドSかな?

>>4
はいサラブレ
はいグリームニル
うんちを焦がしたい

>>13
その超越カスやけど全く勝てないゾ

>>3
エボルブのネクロはエイラセラフ獣姫で禿げ上がってたからな

今ビショップ使うのはマジで修行僧、大会ならともかくランクマはいやーキツイっす…

糸蜘蛛ちゃん「あっち?こっち?どっちですぅ〜?(>_<)」

ロイヤルの勝ち目が無さ過ぎて鬱病になりそう

なおちゃんのかわいさってナーフすべきだよな?他の女勝ち目ないやん
http://i.imgur.com/XPfd2Pw.jpg

昨日からMP3000近く配ってるわ

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dc2-q79Y [124.159.4.6])2017/04/13(木) 17:52:44.44ID:V6BX3IlE0
ビショはロイヤルなら狩れるんやね?
ネクロ、ドラゴン?知るか

ビジョゴミ過ぎwフィニッシャーがイージスかセラフというクソしかないのもつまらない
聖杯は知らん

ここの住人ってなんだかんだまとめサイト見てるよな気持ち悪ぃ

29名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OVG4 [126.162.93.52])2017/04/13(木) 17:53:02.59ID:4EtEsuyLx
ツバキアンリエットファングアルベールやぞ

>>12
今日はインくんと遊園地デート♪ でも楽しみで昨日眠れなくて5分も遅刻しちゃった…インくん怒らないといいなぁ…
俺「インくん、お待たせっ!遅れちゃってごめんね?」
イ「さすがに頭悪すぎ。死んでくれ。」
俺「ごめんってば〜!あ、アイスおごってあげるから!許してぇ…」
イ「74%は体感許した。機嫌良いからそれ差し引いても7割は許してるんじゃないかなあと思う」
俺「インくんってば、また難しい言葉つかって〜! あ、おじさん!アイス2つください!バニラとチョコミント!」
「はい!インくんはチョコミントだよね? どーぞっ」
イ「お心遣い感謝まる」
俺「んーっ♪冷たくておいしーねっ♪ 私の分一口あげるから交換しよっ!」
イ「有利トレード取られたな」
俺「やっと入場できたねー!最初何のろっか? やっぱり楽しみにしてたサークルコースター?」
イ「サークルはいつでも乗るんですかって感じ。」
俺「あ…そうだよね、まずはメリーゴーランドとかで軽く肩慣らしからだね!よーしっ、いっくよー!」 ウデヒッパリー
イ「やれやれ…女子の扱いの難しさを感じる」
俺「今日は楽しかったねーっ!絶対またこようね♪」
イ「今日は(リードが)へたくそでした。認めます。」
俺「もー!そういうのは言いっこなしだってば! でもー…そういうなら、いつものお詫び欲しいなぁ?」

燭台イージスならネクロにのドラゴンにもいい勝負出来るから余裕やんな

>>22
糸蜘蛛ちゃん犯す😃

なおちゃんのかわいさは反則
http://i.imgur.com/vPWuBUa.jpg

>>11
ヴァンプはエルフのカモ

>>26
むしろロイヤルはビショップにしか勝てない

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd63-3/tg [220.108.32.166])2017/04/13(木) 17:54:06.76ID:8sJDuc0Y0
ワイ「アグロネクロはやいでー」

ガイジ「はいイージス力比べwwww」

ワイ「展開して次で逆転や」

ガイジ「テミステミステミスバハムートバハムートバハムートあああああブリブリ!!!」

クソゲ

おれもなおちゃん犯していい?
誘ってるもんな
http://i.imgur.com/nDqwhX5.jpg

>>19
今ビジョで負けたとこだ
一人でオナってろカス

復讐ヴまじでビショップキラーじゃね?負けた記憶ねーわ
疾走ビショップも全然見ねーしたまたまかもわからんが

これ旋風撃たれて殴ってこなかったらリノ根源がベスト?
https://imgur.com/Ud8pDch.jpg

ロイヤルとエルフだけ何も強化貰ってねぇんじゃそりゃ勝てませんわ…

マグロネクロ死ね

>>39
糸蜘蛛から始まり大抵の奴らがヘルス4だからなw

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95e1-2cSe [114.170.55.213])2017/04/13(木) 17:55:28.79ID:EQVfpdst0
LINEのシャドバスタンプよくない?よくない?

復讐ヴでエルフに負けたことないわ
バフォとか使っちゃうもこキッズは知らん

>>39
普通のビショは怖さがまるでないからな
盤面処理しないで顔面にいける
相手は困ってテミス打つけど疾走投げて勝てるし

>>26
イージスなら無理だろ

>>22
それって前か後ろか口かってことだよな

>>39
ビショとドラゴンはぼこぼこにできる
てかビショは遅すぎ
テミス撃たれても次から次に展開してれば勝ってる
イージス出したらラウラ砲のチャンス

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d6c-GcUa [124.141.173.65])2017/04/13(木) 17:57:01.01ID:f0RYXJ0F0
死ねよルナカス
マジでナーフしろや
http://i.imgur.com/L4ck0HM.jpg

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-Qdgp [121.106.134.199])2017/04/13(木) 17:57:44.79ID:KPdbO1W/0
>>50
ショボw

まあ勝ったけどってのまでオワコンストーンからパクらなくていいのに

なおちゃんかわいすぎぃ!
http://i.imgur.com/GnEggAz.jpg

ドラゴンのpp加速対策は、巫女みたいにppではなくターン数で発動型が増えてくると思われ

復讐ヴァンプはわかりやすいよ
遅いデッキにはガン有利
早いデッキにはガン不利
ミッドレンジは五分
あとネクロは無理

マンモ王じゃん、決まれば勝ちよな

なおちゃんかわいすぎひん?
http://i.imgur.com/AMfmmbE.jpg

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-q79Y [126.247.203.223])2017/04/13(木) 17:59:10.84ID:IMjz6eYzp
>>50
すまんな
勝率はそこそこしかないから許してくれ

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dc2-q79Y [124.159.4.6])2017/04/13(木) 17:59:17.46ID:V6BX3IlE0
>>50
いや、これはええやん。
ドラジ使ってるくせに言い訳すんな

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-q79Y [126.245.16.95])2017/04/13(木) 17:59:17.96ID:YLKE52Skp
あーやっとマスターなれた

AA2からはあっという間やったなぁ

>>39
糸蜘蛛復讐悪魔ベルフェゴールでイリスちゃんのまけまけ〜。

そもそもバフォ入れるって事は5t凌いでからリーサルの視野が6t以降だからカオスシップとか軸にするデッキとは根本から違うのでは


純イージスとか今誰にも勝てないから最低でも獣姫は入れないと無理無理

普通に戦えば簡単に勝てるのにマンモス王なんて使う気にならんわ

>>50
ざまあドラカス

67名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-+Knx [182.250.251.198])2017/04/13(木) 18:00:17.36ID:7oWoqevUa
今までエルフウィッチネクロでやってたからBO5が出来なくなった
ウィッチ溶かしてヴァンプでも組もっかな

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36c-LKkA [125.9.73.35])2017/04/13(木) 18:00:26.21ID:XTmcSz8+0
今の環境でビショップ使うのはマジでやめた方が良い
MP配るだけの人になるぞ

>>57
左と真ん中の人がなおちゃんならそうだと思う

>>40
1コスか意志引けなかったらそうなるな
引きによっては根源人参か

ビショは次で1ターン限定のppブーストとか欲しいな

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d6c-GcUa [124.141.173.65])2017/04/13(木) 18:01:04.41ID:f0RYXJ0F0
ジーク入れよっかな

楽しむネクロと必死のロイヤル
どこで差がついた
http://i.imgur.com/dpbbflq.jpg
http://i.imgur.com/7EcULcZ.jpg

>>63
2コスにベルエン入れてるようなヴァンプは雑魚
はっきりわかんだね

マンモ王って手札にマンモスと王があってなおかつ盤面を産めないといかんとか難易度高すぎでしょ、運命力が必要だわ

なんかすげービショ増えてるよな?
復讐に入ったらありがとうございますって煽ってからエイラ置いてきたからそのままカオスシップお守り隊で引き殺しました

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-q79Y [126.245.16.95])2017/04/13(木) 18:01:57.95ID:YLKE52Skp
>>71
1ターン限定のPPブーストとか意味わからん

ビショップは疾走以外単純にランクマ効率が悪過ぎんのがね。勝率が圧倒的なら使い奴も多いんだろうが

>>34
相手してて向こうがかなりきつそうなのが伝わってくる

イスラスリーブのために2万円のgoogleカード買ってきたけど使い道が無い
どうしよう・・・

>>77
2コス残りPPを3増やすとかじゃねーの

お前らドラゴンとネクロ叩いてるけど復讐ヴァンプも大概だからな?
4〜5ターンで終わる

83名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd63-3/tg [220.108.32.166])2017/04/13(木) 18:03:17.76ID:8sJDuc0Y0
>>64
獣姫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

エルフの対ヴァンパイアはマリガンでリノセウスキープしたほうが良さげ?

ビショ相手のお守り隊はテミス覚悟でウルフ進化でいいと思う
ハゲでウルフ消されて糸蜘蛛ちゃんやられてもカオスシップが残るし
レオは最初から怖くない
やっぱヘルス4って神

ヴァンプも結局普通のアグロが一番ましっていうね

>>77
0コスつかってそのターンだけ1PP増やすってことでしょ

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-x01q [101.111.64.6])2017/04/13(木) 18:03:46.64ID:X0LOkbKG0
今日はインくんとシャドバデート♪ でも楽しみで昨日眠れなくて5分もランクマしちゃった…インくん怒らないといいなぁ…
なお「インくん、お待たせっ!遅れちゃってごめんね?」
イン「さすがに頭悪すぎ。死んでくれ。」
なお「ごめんってば〜!あ、パックおごってあげるから!許してぇ…」
イン「74%は体感ブスだ。機嫌良いからにんにく差し引いても7割はブスしてるんじゃないかなあと思う」
なお「インくんってば、また照れてブスとかつかって〜! あ、木村さん!パック2つください!スタンダートと神々!」
「はい!インくんはスタンダートだよね? どーぞっ」
イン「プレミアムフォルテまる」
なお「んーっ♪レジェ引いておいしーねっ♪ 私のグロマンあげるから交換しよっ!」
イン「有利トレード取られたな」
なお「やっとデッキ組めたねー!最初どこで対戦しよっか? やっぱり楽しみにしてたファミ通カップ?」
イン「大会はいつでも優勝出来るって感じ興味なし。」
なお「あ…そうだよね、まずはラブホとかで軽く肩慣らしからだね!よーしっ、いっくよー!」 パンパンパンパン
イン「やれやれ…ブスの扱いの難しさを感じる…」
なお「今日は楽しかったねーっ!絶対子供つくろうね♪」
イン「今日は早漏だったな。認めまる。」
なお「もー!そういうのは言いっこなしだってば! でもー…そういうなら、いつものお詫び欲しいなぁ?」


>>79
ヴァンプがエルフ無理なのなんてSTDの頃からずっとやん
リノ持ってないこと願って復讐入るしかない

LINEスタンプのボッコボコにしてやりましょって誰だっけ…
聞いたことはあるけど全然見ないカードだと思うんだけど

なんでハースストーンでは強カードのとどめの一撃と同じ効果のワイルドハントってシャドバだと弱いんだろう

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-q79Y [126.245.16.95])2017/04/13(木) 18:04:40.27ID:YLKE52Skp
>>81
コストを下げろよ!それなら回りくどい

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-zfAr [125.13.34.76])2017/04/13(木) 18:04:48.35ID:Y6/BGH2d0
ビショ増はアグネクに対する嫌悪感のせいかな
ドラゴンも最初に飛びついた連中はネクロに移って結局前から使ってた変態が使い続けてるイメージ
最近エルフが少しずつ悪い事し始めてる気がする

例の顔に巫女とウロボ入れたドラ使ってるけどやっぱ疾走ランプでいい感がなー
ミッドネクロキツイし

エルジぶっ壊れすぎ、ナーフはよ
メイ 2/0/1 敵味方味方リーダーの中からランダムに1点
リノ 6/0/1
エンシェント 4/1/2 味方消滅
リリー エンハンス10 自分の手札全て消滅
白銀 1点ダメージ、手札が8枚以上なら代わりに5点ダメージ、自分の手札全て消滅
ジャングルの王者 5/3/3 守護削除 エンハンス10で分裂疾走無し
これくらいが妥当だわ

エルフだと苦手なのがあんまないからいいな
今なら使っても煽られないし

>>83
なにわろてんねん

ネクロ弱体きたら間違いなくエルフが環境取るからな
ドラジにも不利つかないし

>>91
パメラ

マジで乙姫いるとネクロへの安定感増す…増さない?

ベルフェ出されるたびにスクショ貼ってるガイジなんなんだよ

>>70
あー、素直に人参置いちゃった方が良いな
thx

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d67-q79Y [124.215.92.110])2017/04/13(木) 18:06:14.85ID:+H6GJN6I0
>>81
4ppぐらいは欲しい

>>90
そうなんだな 復帰組だから今までは知らなかったんだ
今もエルフはそんな弱くないからいいね

>>101
増すわけねえだろ
顔面殴られて終わり

エルフはリノとエンシェントいる限り環境から消えることはないと何度いったら

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-q79Y [126.245.16.95])2017/04/13(木) 18:06:39.59ID:YLKE52Skp
今から高級満足作るからお前らは震えて待て

乙姫はネクロの骨潰しに刺さるからな

ロイヤルもヴァンプもアグロ気味にすれば結構強い
でもそれならネクロ使った方がもっと強い

>>79
00フェアリーリノ導きリノ進化で10だからディーラーとべェルフェはボーナスタイム

>>92
ハースは盤面の取り合いがかなり重要(一部ソリティア除く)だけどシャドバは一枚で盤面まくって13/13置けたり盤面無視してもバーストやら特殊勝利のオンパレードだからかな

>>69
右が一番かわいいんだが

114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.141])2017/04/13(木) 18:07:45.93ID:13r+ZL8Wa
>>9
グロ

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dc2-q79Y [124.159.4.6])2017/04/13(木) 18:08:08.18ID:V6BX3IlE0
エルフ作ろうと思ってるんやけど
エリン三枚とクイーン1枚積んだテンポエルフでええの?

>>84
復讐ヴァンプ気に入ってめっちゃ回してる俺からすると、対エルフは
リノセウス →怖い
エンシェント→怖くない(ドミ姉スペル)
エルプリ  →怖くない(先行ベルフェ進化で進化突破させない)
ティア   →怖い(6/6守護立つの辛い)
エリン   →怖いけどなんとかなる
リリイ   →怖くない



エルフクイーン→無理無理、ピィの負けだよ

>>9
グロすぎ

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-x01q [101.111.64.6])2017/04/13(木) 18:08:26.20ID:X0LOkbKG0

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95e1-2cSe [114.170.55.213])2017/04/13(木) 18:08:28.86ID:EQVfpdst0
東山ガイジはかなしぃよりニンニクのほうがかわいいとかいう真性のガイジだから触れるな

120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.131])2017/04/13(木) 18:08:40.64ID:BpA+Cf5ua
>>115
リノ抜きフェアリーケージコントロールエルフ

121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ns+n [182.251.247.33])2017/04/13(木) 18:08:44.68ID:4jlxrLWOa
ルナカスvsドラジの負け確切断率ヤバすぎw
犬猿なんだ😂

ロイヤルは展開力があって盤面取る事が特性ではなかったのか、何故全てにおいてネクロに下位互換になっているのか

そもそも乙姫守り隊なのに守護ついてないのおかしくね?

>>112
はいクエローグ

125名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM91-XaEw [210.142.92.145])2017/04/13(木) 18:09:20.95ID:zivvUScZM
>>109
これマジで言ってんの?回復無いロイヤルで7ターン目に骨潰してても遅いだろ

>>50
これはしゃあない

>>114
>>117
かわいくね?口内射精してその精子を吐き出してる姿に被せて何回か抜いた

>>115
それで良い
ジャングルも忘れるな

ケージ3コスにしてくれんか

>>124
やから一部言うたやろ…

>>105
自傷しながら速攻しかけるにしても除去回復でコントロールしてもリノがいるからな
蝙蝠はメイで死ぬし守護も薄いし本当に無理ゲーやで

>>124
クエローグは一部ソリティアじゃねーのか

>>99
それな、むしろ"わかってる"エルフはドラジに関してはガン有利
リリィは前環境のカムラを彷彿とさせるレベルでドラジにぶっ刺さり、しかも使い回し可
今までならリリィ回収なんてしてたらリノリーサルが遠退くだけだったが
今はドラジの全体除去に対してはいジャングルするだけでドラジ側が窮地に陥るという

134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.251.248.5])2017/04/13(木) 18:10:40.00ID:EkR1uLI8a
>>96
馬鹿かな?

>>88
おまえがどんな気持ちでこんな気持ち悪いの書いてるのか気になるわ

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-x01q [101.111.64.6])2017/04/13(木) 18:11:04.30ID:X0LOkbKG0

137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-q79Y [182.251.251.12])2017/04/13(木) 18:11:06.13ID:uTFaqySTa
>>128
ジャングルもか。ありがとう。
リリィもいる?

復讐ヴァンプでエルフは糸蜘蛛ちゃんが全てだよな
グリームニルは通じない

城塞ロイヤル組んだけど城塞引かない時の方が勝てるな
突進付けてください

>>122
ロイヤルは除去耐性がほしいわ
ジェノのエンハンスとかあれめっちゃつよいもん
ああいう便利なのがほしい

まぁクエローグも盤面無視なんか出来る環境では無いけどな。コンセプトはソリティアだけど

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd63-3/tg [220.108.32.166])2017/04/13(木) 18:11:53.77ID:8sJDuc0Y0
マスター手札世過ぎだろ殺すぞ

シャドバ並に神ゲーでリセマラが楽でスレの勢いがそこそこあって可愛い子がたくさんいるアプリ教えてくれ

>>138
あいつらヘルス3程度なら突破するからな
糸蜘蛛ちゃんってやっぱりレジェンド

>>139
疾走を付与できる指揮官がいるらしい

>>131
エルフ側は守護だらけだしなあ


ティア一枚差しなんだが抜いて意思2枚にするか意思抜いてティア二枚にするか迷うわ

エルフorネクロ「勝手にリーサル圏入ってくるヴァンプあほなん?」
ヴァンプ「祈りつつ入るしかねーんだよ」

このやり取り100回くらい見た

>>137
二枚派が居るけど自分は三枚にしてる
ドラゴンに刺さるしね

今のエルフに意思とかいらんやろ
誰に打つの

>>140
今それを使って無双してるのがネクロだしなぁ

151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-q79Y [182.251.251.12])2017/04/13(木) 18:13:02.52ID:uTFaqySTa
>>140
リーシャとかいうリザの下位互換

勝手にリーサルとかいってばかにしてるけどその裏でエルフなんて狩りまくってるからな


いや、まあ、お祈りが通じたってことなんだけどさ

>>149
か、カエル

154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-q79Y [182.251.251.12])2017/04/13(木) 18:14:14.81ID:uTFaqySTa
>>148
ありがとう。
すぐ作るわ。

>>139
騎士王の威光っていう疾走がつくアミュレットがあるんだけどどうかな?

エルフヴァンプは実際のところ5分だろ
エルフ遅くなり過ぎてて

ヴァンプだとビショとドラゴンが殺意なさすぎて引き殺せるな
アグヴと違って中盤の鬼展開が何回消されても飛ばせる上にベルフェでドローしまくるからハンドが尽きない
ロイヤルは五分かね

ディスカードはもうネタじゃないな
蛇毒が強いわ

なおちゃんかわいすぎる
http://i.imgur.com/TUpt1bO.jpg

ジェノガウェインツバキスレイヤーさんを指揮官にしてくださいおねがいしやす

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd63-3/tg [220.108.32.166])2017/04/13(木) 18:14:41.46ID:8sJDuc0Y0
>>149
ドラゴンに打つ前に殺されてるのが今のエルフだろ

疾走ドラゴンエアプだけどppブーストカードいる?

エルジは復讐ヴァンプ、ドラジ、鈍足ビショジ、ウィッカスにガン有利だから
ルナカスさえナーフされればまたエルジバース再開するのが見えてる

164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36c-LKkA [125.9.73.35])2017/04/13(木) 18:15:10.98ID:XTmcSz8+0
>>144
ディーラー「良かったヘルス4あるわ」

>>164
おまえは4/6になるか3コスになって出直してこい

>>164
お前は7tに相手の顔面に飛ぶのが仕事だから

指揮官付与するカード来ないかね

ドラゴンってもう素で強いな
こんなんでも勝てる
http://i.imgur.com/2cEMaU2.jpg

なんかリセマラ楽なアプリないの
暇なんだが

>>158
フェイスにディスカード要素組み込んだの結構強いからオススメ。インさん使いたいなら純ディスカだけど

マジレスすると東山ガイジはアンチ東山だぞ

おまえらってなおちゃんばかにするくせになおちゃんよりかわいい女性の名前とか画像一切言ったりみせないよな
まあみんななおちゃんのことすきなのはわかってるけど

http://i.imgur.com/lROZVpG.jpg

ラウラとディーラーさんの主従関係って闇が深そう

174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.131])2017/04/13(木) 18:16:57.23ID:BpA+Cf5ua
>>169
グランブルーファンタジー

>>141
根源あるから結構無視できるけどな

東浜巨?

>>174
ゴミゲーは勘弁

>>158
真に強いのは蛇毒じゃなくてグリフォンナイトなんだよなぁ
ディスカフェイスのエースだからなこいつ

そういやスト5コラボ
ドラゴンは波動拳とか言いながらライブラぶっぱなすリュウが見れるのか

サハクィエルって能力の割にスタッツ低過ぎじゃないか?
7コスでレジェだし5/6くらいが妥当だろ

181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-q79Y [182.251.251.12])2017/04/13(木) 18:18:07.24ID:uTFaqySTa
まじで1コス指揮官でないかな。

グラブルやるとか流石に頭悪過ぎ、死んでくれ

こいつ強い?
http://i.imgur.com/tJQZ4lQ.jpg

まあ復讐ヴァンパイアは遅延昆布よりよっぽど好きだよ
ガツガツ攻めながら仮面とかディアボドレインでギリギリ保ちながら戦うのはヴァンパイア感あって非常によろしい

>>183
グロ

サイゲはさっさとイベントやれ
もうすぐ1周年なのにイベント1つもやらないとかありえんだろ

グロ画像はんな

188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.251.248.5])2017/04/13(木) 18:19:05.36ID:EkR1uLI8a
なんでシャドウバースのスタンプボイス付きにするんだよ24種類しか買えないじゃないか
もっと欲しいのたくさんあったわ早く2弾出せ

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-q79Y [126.247.203.223])2017/04/13(木) 18:19:06.34ID:IMjz6eYzp
ガウェインはエンハ無しで突進付いてても良かった


あぁ^〜マスター昇格戦のルナカス倒すの気持ちいいんじゃー

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-q79Y [126.245.16.95])2017/04/13(木) 18:19:35.79ID:YLKE52Skp
復讐ヴァンプとかやめろ
血月でひたすら遅延してアザベル サーペントラウラのがいまの環境やっていけるわ

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-x01q [101.111.64.6])2017/04/13(木) 18:19:36.03ID:X0LOkbKG0
東山ガイジの言うとおりだわ!なおちゃんかわええなあ(棒
すげえ・・・芸達者なんだな^^

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-zfAr [125.13.34.76])2017/04/13(木) 18:19:41.28ID:Y6/BGH2d0
スト5まだか
もうスキンと同時に課金再開と思ってたけどもうクリスタル買っちゃったよ
スキン解禁前におはガチャでなくなりそうだ

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-x01q [101.111.64.6])2017/04/13(木) 18:19:49.49ID:X0LOkbKG0
東山ガイジの言うとおりだわ!なおちゃんかわええなあ(棒
すげえ・・・芸達者なんだな^^

https://i.gyazo.com/b560ac94fc7c75d893d6ae775521fa32.png

最近5コスのフリアエの強さに気づけた気がする
ドロー系は強いわ

>>192
もこうはそっちみたいだな

復讐ヴァンプでも黒死サーペント決まれば
エルフには勝てるぞ

現地に行くんじゃなくて大会機能とか付けられんのかね?
サイゲにそんな技術力ないか

>>189
それ+好きな指揮官カードは-1じゃなく-2にする効果もつけて
魔力の蓄積見たいな感じで

事故るのが嫌で3枚入れられない病になった

>>183
水銀か
強そう

>>200
ロイジすぎるだろ

動画とかも出てるけどパンロにファングとグリムとルミナス足したデッキ強くないか?
今のところ17戦16勝なんだが。

今思うと魔力の蓄積弱いな
5スペブで良くね?

4コスの氷剣とかなかなか頭おかしい性能してるからおすすめ

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-q79Y [126.245.16.95])2017/04/13(木) 18:21:14.23ID:YLKE52Skp
仮面アザゼルで理不尽のライフ半分でも決めてやれ

208名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-zK5e [1.75.5.16])2017/04/13(木) 18:21:17.36ID:b+Njunp8d
>>190
誰これめっちゃかわいいやん
にんにくとはハンカチとマー君ぐらいの差があるわ

209名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-xXIi [49.98.169.250])2017/04/13(木) 18:21:24.02ID:lacF/rRhd
超越弱いな
15コスでよくね?

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd63-3/tg [220.108.32.166])2017/04/13(木) 18:21:43.36ID:8sJDuc0Y0
>>205
超越コスト80にするならいいぞ

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-k/Cx [113.144.228.229])2017/04/13(木) 18:21:47.24ID:vEmH1Z1n0
プテロダックス壊れすぎぃ!

>>204
それトムロイヤル定期

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-q79Y [126.245.16.95])2017/04/13(木) 18:21:49.09ID:YLKE52Skp
>>197
あいつってビジョップとドラゴンのイメージやったけどヴァンプも使うのか

ウィンブラ弱いな
顔に撃ててよくね?

>>204
トムロイヤルはミッドネクロ辛いのがなー

百の戦場で百の戦果を!
常勝って言いたいんだろうけど性能が控えめだから一日一膳みたいな意味に聞こえる

ウィッチの勝率低いから上にナーフ来るな
超越→12コス
ドロシー→6コス突進5/7
これぐらいが妥当か

わかってるロイジはガウェイン冬眠させてる

>>212
もう名前あるのか。知らんかった。

>>208
ルナだよ

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-zfAr [125.13.34.76])2017/04/13(木) 18:22:40.39ID:Y6/BGH2d0
ハンプティダンプティのプレミア見てみたい
誰か持ってないですか

222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-q79Y [182.251.251.12])2017/04/13(木) 18:22:43.96ID:uTFaqySTa
ガウェインは進化時コスト1下げるで良いと思うの

>>213
もこうはコントロールヴァンプ大好きだぞ
一番好きなのはドラゴンなんだろうけど

ついでにいうとネクロが親の仇のように嫌ってて、この前生放送でネクロ死ね死ねゴミつまんね消えろって暴れてた

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-x01q [101.111.64.6])2017/04/13(木) 18:23:26.67ID:X0LOkbKG0
超越はドラゴン特攻でベータ仕様でいいよな^^

超越→15コスト
蓄積→スペブする
マーリン→出るだけでスペブ、攻撃でスペブ

225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-q79Y [182.251.251.12])2017/04/13(木) 18:23:51.80ID:uTFaqySTa
>>217
ないです

なんでロイヤルだけ誰でも思いつくような構築なのに構築名に人の名前入ってんの?
アホしかいないの?

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-q79Y [126.245.16.95])2017/04/13(木) 18:23:52.89ID:YLKE52Skp
>>223
まぁドラゴンはおれもずっと使ってたから気持ちはわかるわ w

復讐ヴァンプで勝率58%だが需要はないだろうな

プレミア卵持ってたけどgotカード揃えるのにレジェンド以外のプレミア砕いちまったな

>>223
一番使いたいのはコントロールヴァンプっていってるぞ

でも弱いからドラゴンとビショップ使ってる

アグロは大嫌い

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-x01q [101.111.64.6])2017/04/13(木) 18:24:26.64ID:X0LOkbKG0
ガウェイン乙姫フリード俺は続けるよ
MP少しずつ増えるんだ

>>215
たまたまミッドネクロには当たってないわ。
アグネクとランプは全然行けるな。

>>225
超越11コスにしろってことか?
いやこれ以上は下げられないぞ

あーここたま面白かった

>>223
具体的には
ヘクター置かれたらアドとられる糞環境
ネクロとかつまんねえゴミ
ミッドネクロ滅べ

だぞ
あいつドラジ過ぎる

なんでネクロナーフしないの
5秒でナーフしろ

復讐ヴが0フェアリー見えてる状態で即死圏内に飛び込んで来るのってあっちから見たら正解なの?
復讐入らないとどうせ勝てないから

超越ほんとしょーもないからずっと土強化でいいよ

復習ヴァンプ頑張れ

ウィッチさん?!
http://imgur.com/DqCw0I9.png

241名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OVG4 [126.162.93.52])2017/04/13(木) 18:25:15.70ID:4EtEsuyLx
>>226
トムとかパンダってどのカードだよと思って時期がありました

ローランとガウェは大切に残しといてる。TOGで砕いたのは異形とジンジャーかな

ドラジが回復やらラスワやら他クラスの特性奪ってるし、
ランプは全クラス実装で良いと思う


エルフ3コススペル、このターンに使った枚数PP増やす
的なのはありそう実質中盤以降にリノの餌を消費しないと増えなけど、

ネクロだとブレるから調整難しいな4コス
ネクロマンス全て:(消費した墓地数/2切り捨て-1)PP増やす
とかかな、多く増やしやすいけど重い感じ
でも4ターン目に4PP増やすことも夢じゃ無い

ロイヤルなら5PP兵士1体出す場の兵士の数/2切り捨てとかかな
ビショなら1PP、カウント5、ラスワ1PP増やすPP1回復する

ヴァンプなら4コスアミュ、復讐状態ならターン開始時毎ターン1PP増やす

>>228
みーせて♪

でももこうってスタン時代の元祖ロイジなイメージしかない

とりあえず〇〇式とかいうやつ臭いからやめてほしい

今のドラゴンはミラーは不毛過ぎてクソつまんないから修正してくれ
ネクロも一緒にな

10PPに対して5とか6PPで対処できるかよ
同じルールでやってねえなドラジ

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd63-3/tg [220.108.32.166])2017/04/13(木) 18:26:19.49ID:8sJDuc0Y0
ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

そういやアルベール確定サーチのロイヤルって確かパンダより先に組んだ人いたよな

>>240
絶滅危惧種ドロシーまだいたんか…

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd63-3/tg [220.108.32.166])2017/04/13(木) 18:26:38.04ID:8sJDuc0Y0
まるで動物園だな

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-q79Y [126.245.16.95])2017/04/13(木) 18:26:38.46ID:YLKE52Skp
>>243
ロイヤルの横並びはとってないからロイヤルだけ何もなしで

>>237
遅延してダラダラやってもしょうがないだろ?
そこまできたら勝つか負けるか決めるしかないから復讐入るんだ
潔いと言ってくれ(>_<)

>>232
ランプは特定のムーブ撃たれるとキツイけどアグネクは結構狩れるから良いな

>>246
オタクのデッキ名が終わりすぎて式系がまともに思えてしまう

俺がドラゴン使うと事故りまくってキレそう
同じカード3枚手札に揃いすぎだろ

>>251
ドロシーからドロシー展開されて笑ったわ

ニュートラルアミュレットでpp増やす奴とか?
2pp カウント4
ファンファーレpp+1
ラストワードpp−1
ドラジが一番ニッコリしそうだが

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/13(木) 18:27:30.98ID:yFaI/awl0
売名デッキは氏ね

イザベルにおっぱい触らせて下さいと土下座でお願いするも汚パンツ顔面騎乗され「あなたみたいな変態にはこれで充分ね。どう?嬉しいでしょ?」などと罵られたい(もちろんおっぱいは触らせてもらえない)

>>193
なおちゃんかわいいよな

>>195
しね

>>258
前の環境じゃ怖かったが今じゃ全然怖くないな

>>223
>>235
もこう典型的なドラジでワラタ

インペリアルドラグーン「ドラジ強くてすまん、ほんとすまん」

超越ガイジだけど超越のコスト10にしないか?
フレデスは7でいいから

>>261
わかる

>>254
まあそうだよな
出来るとしたら仮面蜘蛛出しつつとかベルフェじゃなくてディーラーで飛び込むくらいか

ぱんだロイヤルだけは正直認める

デイリーやるのも苦痛になってきた

>>250
ぱんだが作ったレシピがあれなだけで
アルベールロイヤルを開発したなんて言ってないけどな

>>270
トンネル切断は許されんわ

汁山は声はかわいい
金剛の声ぐうかわ

まさか超越もドロシーもレヴィもエンシェントもリノセウスも許される日が来るとはな
前環境のお前らに言ったら誰も信じないだろうな

276名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-rGMj [49.96.43.86])2017/04/13(木) 18:29:02.72ID:Pu39DBy8d
先ドラゴンさん

アイラ → アイラ → 巫女

マジでクソゲーになり過ぎ

仮に強いデッキ作った奴の名前がまんこだったりちんこだったりしたらまんこ式ロイヤルとかちんこ式ヴァンプになるの?

>>248
はい舞踏

運営が明らかに推したけど流行らなかったデッキ
指揮官ロイヤル
最速メイルストロームヴァンプ

>>250
ヤーマン
元旦に使ってたからな

前環境であんだけ暴れまわったクソチチが苦しんでいるのを見れるとか幸せですわ

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-q79Y [126.245.16.95])2017/04/13(木) 18:29:42.44ID:YLKE52Skp
マスターの奴らって何をモチベーションにやってる?煽りとかやなくて
なったとたん ランクマやる気失せた

>>274
声最高だよな
あの声にこの顔のスペックの高さだから勝てる女の子おらんからな

>>275
エルフは許されてねえぞ

>>266
お前は決めるだけならリノより簡単に決まるけど、
デッキ切れ事故が多すぎて常用は無理だったな・・・

>>279
どっちもバハのせいで死んでるという

>>275
ドロシーレヴィ以外勝手に許すなガイジ

あの猿は超越も嫌いだったな
ドラジでも狩れるから文句言わなくなってるが

そもそもトンロはヤーマンロイヤルのパクりだからな
ヤーロと言え

>>275
エンシェントもリノも許してないんだが

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d56-EmyK [180.36.93.124])2017/04/13(木) 18:30:26.89ID:f2LBTR3j0
ドラゴンアグロに遭遇したがつええ
ていうかアグロ以外よええ

>>100
ああ、なるほど
通りで聞いたことがあるわけだ

なんか順番に出してたらちょうど9PPでリーサルになるところがぱんだロイヤルはすごかった
他のアルベール確定サーチ構築はゴミ

>>275
すまんドロシー以外全然許してない

>>269
復讐ヴァンプ大好きで使いまくってるけど、エルフ戦の心理的には
「リノリーサルが見えてきてるけど仮面がない」
「糸蜘蛛ちゃんがいないしカオスシップも来ない」
「6tには展開しないとヤバイ」

ってなるからベルフェゴールのドローに頼りに行くよ
それで勝てた試合もあるからやっちゃう

296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-OEhS [182.250.243.34])2017/04/13(木) 18:31:19.20ID:RIWANo6Qa
巨兵厨二臭いテキスト書いてあるけどミスリルゴーレムさん以下だろこいつ

リノセウスはまだ分かる
超越ドロシーレヴィエンシェントはどう考えてももはや強もしくは並レベルにまで落ちてる

ルミナス明治といいゴブリンプリンセスといい進化するとキャラ変わりすぎだろ
ランチさん的な二重人格か

299名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-rGMj [49.96.43.86])2017/04/13(木) 18:31:27.71ID:Pu39DBy8d
後攻不利が酷すぎる
シャドレコ見ても8割の勝ちが先行だからなw
やべえよ

>>284
エルフ使いからしても、リノ早くナーフして
まともなカード追加されるようになって欲しいわ
ヒーローパワーも作り直してどうぞ。

エルフは何時許される時が来るんですかね…

アルベール確定は誰でも思いつくけど、それ以外にツバキ3、御言葉3とかあまり見かけない構築してたからな
構築力あるのは間違いない

サーペントはバフォで5コストになるのにバフォで5コストにするのに5コストかかるから微妙に噛み合ってない

今は楽しいけどこのゲームマスターに上がった途端に飽きそう

ぱんだってまだ切断やってんのけ?

>>299
後攻ゲーじゃねぇかクソがって言われてたから改善したな

エンシェント許してないって何使ってんの?
ネクロやドラゴン使っててこのゴミに苦戦することなんて皆無に等しいけど

>>92
進化でフォロワー残しつつ除去できるから
後ハースは舞踏とかバハみたいなお手軽確定除去がないから

リノがスタン落ちする時がエルフが許される時だ

ストロームを最短で出してる頃にはドラゴンはppが10あるからな

まだ使ってないけどこのデッキ真似していいぞ
https://imgur.com/sRjxMSX.jpg

>>302
すまん俺もツバキは積んでたから俺がパンダな

>>301
今のところ懲役5年くらい
しかも現在進行形で罪を重ね続けてるから刑期はまだ伸びる

>>301
リノがナーフされるまでだぞ

後攻不利過ぎるから後攻の進化権もう1個増やしてほしいわ

どうせ次環境になったら骨も巫女も許される

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-tJVq [60.95.17.249])2017/04/13(木) 18:33:01.30ID:oemhwiFw0
今日やたら超越見るけどなんで?
しかもみんな事故って自爆してるし

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-q79Y [126.245.16.95])2017/04/13(木) 18:33:08.07ID:YLKE52Skp
超越許されたん?あいつらは強い弱い関係なく戦ってて面白くない

>>297
ドロシーは分からんけど、超越は未だにリノと変わらんだろ
超越のせいで8t終了がこのゲームの基本になってしまったまである

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37d-vOe4 [125.172.128.182])2017/04/13(木) 18:33:37.32ID:BMyc1LgM0
グリムほんと糞だよな
ニュートラルは全クラス使える分性能スタッツを落とさないといけないのに運営はほんと何考えてるの?
正直ユニコの性能スタッツにさえ未だに疑問を感じてるのにもうほんとニュートラルの壊れはしらける
骨も巫女も別にいいよ
ニュートラルについてはこれからほんと考えてほしい

罪がないリーダーなんていないぞ
みんな許されない

>>235
でもこれ合ってるよね?
もこうは以外と的を得てるでしょ


あいつがドラゴンさえ使ってなかったらな

というか後攻はライフ25でいいわ

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd63-3/tg [220.108.32.166])2017/04/13(木) 18:33:52.04ID:8sJDuc0Y0
>>304
クソつまんねぇぞ、俺はA3くらいの時からクソゲーだと思ってたけどな、息抜きでやってるはずなのにストレス溜まる

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-x01q [101.111.64.6])2017/04/13(木) 18:33:55.63ID:X0LOkbKG0
>>318
ドラゴンっていう超越超えた嫌われ者がいるんで・・・

326名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-rGMj [49.96.43.86])2017/04/13(木) 18:33:57.61ID:Pu39DBy8d
>>306

まさかスタンエボルヴを超える先行ゲーにするとは・・・
正直シャドバって先行ゲーの改善策なくね?

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb53-L50o [183.176.97.239])2017/04/13(木) 18:34:13.68ID:wDJ7/k6f0
ぱんだ自身が配信でパンロ作った人に怒られるからパンロって言わないで欲しいって言ってたもんな

328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-q79Y [182.251.251.12])2017/04/13(木) 18:34:14.51ID:uTFaqySTa
超越が許されたとか馬鹿げたことを。

でもリノかエンシェどっちか限界突破してデッキに入れていいって言われたらエンシェント増やすやろ

そういやまた大会あるけど上位はネクロとエルフばかりだろうな
ドラゴンは大会で使うような安定感がない

総合力ではエンシェント越え見える守護かなり増えてきた印象

パンロ、トンロ、ヤーロ、トムロの別の呼び方が欲しい
ミッドレンジロイヤルって言うと乙姫メインなイメージだし

333名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMe3-p47N [153.233.160.109])2017/04/13(木) 18:34:50.80ID:XBtLzSp5M
いまの環境で1番勝てるネクロ教えて
マスター隊で65%は出てるやつ

>>329
エンシェントで回収するの楽しいからね

>>302
こいつ最高に雑魚

ヘクター軍団をインさんでふっ飛ばすのは爽快

337名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-rGMj [49.96.43.86])2017/04/13(木) 18:35:05.49ID:Pu39DBy8d
>>323

25にしたところでドラには勝てない
6Tには10PPだし、あいつら

いやもこうは基本流行りものに乗っかるタイプだろ
ネクロ以外は

>>318
最近は害悪殺しの必要悪になってきた
それでも5分くらいだが

>>152
エルフはリノだけケアしとけばお舟出すだけで勝てるからなあ
ユリウスで勝手に顔面減って行って笑う

>>235
でも自分はドラゴン使っちゃうもこうってほんま……

ドラゴンかなり安定してるけど安定感がないってマジ?

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd63-3/tg [220.108.32.166])2017/04/13(木) 18:35:27.08ID:8sJDuc0Y0
>>333
コピペでも使ってろよバカ死ね

>>332
普通にアルベールロイヤルやろ

ヘクターや巫女に比べたらエンシェントもドロシーも超越もチンカスみたいなもんやろ

大王からラストワードでキングが出てくるとかいい加減ネクロはロイヤルすぎるだろ

エルフは勝率50%以下になって半年経てば許されるぞ
ロイヤルとウィッチも今禊いでるからお前も早くリノナーフされろ

そりゃまともな思考してたらジルニトラと同じコストでウロボロスなんて実装しようとは思わんだろうコスト5で竜巫女みたいな性能にしようとは思わんだろう
エンハンスライブラなんてやっちゃいけない部類に片足突っ込んでるし

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-q79Y [126.245.16.95])2017/04/13(木) 18:35:59.35ID:YLKE52Skp
>>325
ドラゴンのいらつきとはまた違う次元だわ

蓄積はベータのに戻そう

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-pWku [60.145.50.143])2017/04/13(木) 18:36:25.42ID:DjH8R+Ju0
エンシェはメイリリィリノどれを回収しても
相手の顰めっ面が想像出来て楽しい

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/13(木) 18:36:27.35ID:yFaI/awl0
今のエルフは勝ち筋無さすぎるリノとか全然決まらん


ドラゴン回しすぎたぼく(全マリでバハジェネラハブかよし回ってるな…!)

いうて今のクラスはアグロ以外どこも超越みたいに条件揃えてOTK、みたいなことばっかしてるよな

今なら騎士王の威光ベータ版でも良さそう
どうせバハライブラあるし

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-tJVq [60.95.17.249])2017/04/13(木) 18:36:49.67ID:oemhwiFw0
超越は時間の無駄感が凄いわ
なんのためにこいつやってんの?っていう

>>235
なんだ、このスレと同じだな

>>344
それもあんまり好きじゃない
どのロイヤルもたいていアルベール3枚入ってるし

>>295
なるほど

>>352
今のエルフはコントロール気味だな
チャンスがあればリノコンで早期決着もありえるけど
エリンやジャングルで長い勝負にも強い

いちいち誰々の名前が付いてるのは嫌だ!そんなの俺でも思いついてた!って言ってる奴の方がダサいわ
別にパンダとかどうでもいいし嫌いだけどパンロって呼び名が一番定着してるんだからそれでいいわ

超越→インさんが長文書くほど難しい
ドラジ→パワカぶんなげるだけ、展開にもAOEぶっぱ、回復も豊富

364名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-q79Y [126.245.16.95])2017/04/13(木) 18:37:26.82ID:YLKE52Skp
>>339
必要悪って人によって違うやろ
要はただの害悪

もこうは、破魂の少女が嫌いすぎて場に出た時にクリックしまくって死ね死ね死ねってイライラしてたの最高に面白かったな

マジでカムラガイジなんじゃないのww

>>362
トンロだろ

>>333
ばーーーーーーーーか

もこうは単にアグロが嫌いなんだよな
それでドラゴン土昆布とかのマイオナばっかり使って
アグロヴアグネクに毎回ブチ切れてた

単発ササガイジが必死にパンロ否定してて草
やっぱササクッテロってガイジだわ

370名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM91-XaEw [210.142.96.6])2017/04/13(木) 18:38:14.33ID:8Ho0E2nKM
レオニダスロイヤル組んでるけどアルベール3積みだわレオニダスいなくても勝てる神デッキ
なおレオニダス引けた時

371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-q79Y [182.251.251.12])2017/04/13(木) 18:38:21.21ID:uTFaqySTa
エイラ強すぎ→バハ作ったンゴ
カムラ強すぎ→ライブラ作ったンゴ
バハ強すぎ→???

このはてなにどんなカードが来るか

http://i.imgur.com/7RgcuPE.jpg
パンダがパクり定期

結局ここの奴らがぱんだとかそこら辺に拒絶反応出してるのは同族嫌悪にしか見えねーわ

374名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-rGMj [49.96.43.86])2017/04/13(木) 18:38:43.21ID:Pu39DBy8d
ドラゴンがナーフされるとしたらPP加速そのものだろうな
巫女、闘気、アイラ、託宣あればレジェンドゴールドのフォロワー無くても勝てる始末

>>371
裁判所

>>372
お前何回飛行機飛ばすんだよ
殺すぞボケ

でももこう裏でアグロヴ普通に使ってたけどな

別にぱんだが嫌いなわけじゃないのに

379名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-XnSG [1.72.6.11])2017/04/13(木) 18:39:22.03ID:xCY2UrAQd
>>368
アグロは動画映えしないからな
コントロール寄りのがドラマが起きやすい

>>371
カムラ

381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/13(木) 18:39:25.63ID:yFaI/awl0
他クラスにもppブースト追加すれば解決

バハ以上のぶっ壊れとか5コスのミニバハつくるしかないやろなぁ

>>376
ワロタ

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-tJVq [60.95.17.249])2017/04/13(木) 18:39:29.85ID:oemhwiFw0
呼び名とか気にしてる奴おるん?

>>366
まあトンロでもパンロでもどうでもいいけどここ以外でそういうノリ持ち出さない方がいいぞ

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-q79Y [126.245.16.95])2017/04/13(木) 18:39:43.46ID:YLKE52Skp
>>371
ハンサ

>>359
リノ入ってない構築ほとんどないけどリノエルフだって存在してるし伝わるじゃん

>>357
しかも最近は勝ち確定でもリーサルギリギリまで隠して手札回し続ける率がやばい

もこうは初期からドラゴン使ってるからドラジじゃないよ

イージスにバハと同じ効果つけてくれ

>>368
初期の頃ずっとフェイス寄りのロイヤル使ってたやん

>>364
人によって違うなら俺が言ってもええやん?
自分の中ではってだけで別に広げたい訳ではない、というか見ないからどうでもいい

人食い沼入れたロックエルフがマジでおもろいわ
ドラゴンさん居なくなれば覇権あるレベル

まだToG実装して2週間ってマジ?
もう二ヶ月ぐらい遊んだような飽きがきてるんだけど

>>385
知らねえよカス死んどけ

ドラゴンだけは叩いたらあかん
あのクラスだけは唯一ちゃんと盤面で戦ってるからな

>>387
言われてみれば確かに

398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-q79Y [182.251.251.12])2017/04/13(木) 18:41:08.81ID:uTFaqySTa
>>375
確定やな

>>372
2コス少なすぎて絶対弱いわこれ

>>389
ドラゴン捨ててロイヤル使ってたんですが

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-tJVq [60.95.17.249])2017/04/13(木) 18:41:15.46ID:oemhwiFw0
>>388
勝てないストレスを無駄行為で発散してるんだろうね

会社退勤してきたリーマンが混ざって殺伐としてきたな

>>394
まだこの環境6分の5残ってるんだな

ドラゴンが盤面で戦ってるとか面白いこと言うな

405名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OVG4 [126.162.93.52])2017/04/13(木) 18:41:35.07ID:4EtEsuyLx
かものはしいるからもこう先生もう引退していいよ

>>395
陰キャ落ち着けって、そんなイキんなよw

>>282
マイナーデッキで勝つ方法を考えること
この人もうちょいでマスターだな頑張れよと思いながら轢き殺すこと

>>396
盤面で戦っている(バハムート登場時ほぼ自分の場は破壊されない)

>>396
盤面で戦う(疾走10点以上手札から飛ばしながら)

410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-q79Y [182.251.251.12])2017/04/13(木) 18:41:47.61ID:uTFaqySTa
>>380
ライブラさえ無ければね

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 058a-hT80 [218.45.167.96])2017/04/13(木) 18:42:04.79ID:ZyNv+F3O0
フォルテ三連打でブチ切れ切断ビショジさんすこだ…😌
http://i.imgur.com/7EOA94a.jpg

>>388
勝てないストレスを無駄行為で発散してるんだろうね

413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-q79Y [126.245.16.95])2017/04/13(木) 18:42:09.46ID:YLKE52Skp
>>392
なんか言い方きつくてごめん
そーやな!

ドラゴンが盤面で戦ってるとかギャグか何か?

もこうって下手糞なのになんで人気あるの?
ゲーム実況者は大抵下手糞だけどさ
トークがうまいわけでもないし

コピペに釣られんなよ

>>403
まじか・・・ナーフ後環境まで寝るか


419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-x01q [101.111.64.6])2017/04/13(木) 18:42:29.67ID:X0LOkbKG0
ドラゴンは盤面(壊して)脳死害悪陰キャキモオタハゲデブニートだからな

ドラゴンはニュートラルとエンハンスをターン準拠にすりゃええねん
ようはppが10になろうがバハもグリィィィムニルとライブラのエンハンスも10ターン目からしか出せんようにすればええねん
新パックのたびにニュートラルの分も加速するんじゃ止まらんから間違いなく調整入るやろ

もこうって下手糞なのになんで人気あるの?
ゲーム実況者は大抵下手糞だけどさ
トークがうまいわけでもないし

もこう、生配信で後半ネクロ使ってたやんか
ビショに7ターンまでフォロー出さない作戦で勝ってドヤしてた

まあさすがに確定アルベールがフェイスしかなかった環境で
リリエル御言葉ツバキに注目してミッドに仕上げたパンロは名乗っていい
トムロイヤルは別に誰でも考えつくし調整甘い

424名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0b-ns+n [61.205.101.23])2017/04/13(木) 18:43:03.27ID:CAhsn1DKM
かものはしのほうが面白い

ドラゴンはニュートラルとエンハンスをターン準拠にすりゃええねん
ようはppが10になろうがバハもグリィィィムニルとライブラのエンハンスも10ターン目からしか出せんようにすればええねん
新パックのたびにニュートラルの分も加速するんじゃ止まらんから間違いなく調整入るやろ

>>391
いうほどフェイスか?
コントロールではないかもしれんが1コス3枚以下しか入れてなかったし

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/13(木) 18:43:17.10ID:yFaI/awl0
ツイカスの名前出されても結局アグロとかコンセプトのカード名言わないと伝わらないから単純に無駄

もこうの月収200万らしいな
俺もゆーちゅーばーになりたい

最近のミッドネクロにゴブプリいれてるけどすげぇ微妙

ビショのリチュアルってやつ使い道ある?

もう適当にニュートラルリーダー作ってニュートラルカードはそいつしか使えなくなるのが一番手っ取り早いだろ
冥府やディスカOTKは死ぬけど

432名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-XnSG [1.72.6.11])2017/04/13(木) 18:43:48.85ID:xCY2UrAQd
そもそもニュートラルを強くしすぎだ

>>347
デッキタイプ別で50%はむり

例えば白銀エルフは50%切らない
白銀を撃つ=勝つ、負ける=白銀撃たない、だから

OTKとか白銀だったと判明するのは勝ったときだから
相手からは勝利しかカウントされない
例のツールの計測の仕方では、使用の勝率40%切っても、
その他の対戦相手からは適当入力3割あっても7割り近い勝利ポイント付けられるから5割超える

紙TCG見たいに決着後に手札公開とかあれば精度上がるけどシャドバは隠されてしまうから
こればっかりは仕方ない

史上最速マスター達成したぜ

http://i.imgur.com/12SsegH.jpg

>>423
トムロイヤルはなんて呼ぶのがいい?

アリーナくだらないなぁ

ニュートラルはターン制でいいよ

>>421
お前にないコミュ力あるからなぁ

ビショだから話題になってないけど苦罰の審判者強くね
なんでキャントリついてんの

>>434
凄すぎるwwww

俺のふぃーねーちゃんを取らないでくれ

>>428
もこう→ゲームして毎月200万
お前らキモオタ→必死に働いて毎月20万
あのさぁ…

名乗っていいが奴が元は童貞っぽい見た目の切断厨ということも考慮しなければならない
結果としてトンネルの名を冠することによりその両立を図ったのが"トンロ"なんだよなあ

>>415
すぷらきっずを大量に囲った
ガキどもが騒いでるだけで他の奴はおもちゃ扱い

>>429
微妙と思ってたけどその後来る守護が強かったり

>>434
天才かよ

>>426
たまーにしか見ないからわからんけど
俺が見たのは旧黄金ムーフでドラゴン轢き殺して「ドラゴンは無理!」って叫んでた

>>434
新たな伝説が生まれたな

もこうねえ…
生放送のYOUTUB見てたけど

・MP稼ぎたいからネクロ使ってるけど糞つまんないなこれ
・秘術面白くなってきてるから早く使いたい
・ビショの聖杯全然見なくて悲しい
・復讐ヴァンプって流行ってるよな、あれやってみたい
・でもコントロールヴァンプが一番好き
・ドラゴン最強、ドラゴン最高、ドラゴン好き好き大好き
・ドラゴンで勝つと気持ちいい。カードパワーが違うんだよ(笑)
・破魂の少女死ね。アグロネクロ死ね。ネクロ死ね。ヘクター出せばいいだけの糞環境。ミッドネクロ滅べ

こんなとこかな
あいつもドラジだよ

>>423
誰でも思いつく(必死にコピーしながら)

マイオナ精神の先にディスカミッドに落ち着いたわ
竜巫女置けたらかなり強い

>>442
月収にキモオタは関係ないだろ

>>434
早すぎるわ!wwwww

リプレイで相手の手札見えないの不便なんだが変えないのかな

もしかして今ビショップは疾走が一番強いんじゃ?
遊びでエボルヴの時のデッキで回したら案外勝てた

>>439
追加カード一の壊れやぞ。正直イージスより強い

457名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-XnSG [1.72.6.11])2017/04/13(木) 18:45:32.43ID:xCY2UrAQd
飛行機自演君いつもいるの?

>>428
月10万を目標にしてた今はもう居ないガイジユーチューバーの話する?

力場ガイジ疾走してきたな

>>434
速すぎて草ァ!

>>444
すぷらってキッズゲーだったのか
2やろうかと思ったけど熱帯有料になるみたいだからやめたわ

ドラゴン捨ててじゃなくてあいつずっとロイヤルだよ
フォルテひけてからドラゴン触り始めて本格的にランク上げるのにロイヤルに戻っただけ

>>454
引きがおかしいのわかっちゃうから

>>449
ドラゴン好きなら今最高じゃん

>>434
どんなデッキ使ったんだ?
教えてくれ!

ピックのライブラリどうにかしろよ
ライブラリゲーすぎるわ

>>450
いや普通に初日からメイジだけ入れて回してた

ドラジの分際で土面白くなってきてるは流石に草

>>434
はえ!もうマスターきましたわ!どっかに隠れとったみたいに!
おいキチゲェ!

>>442
一部働いてない定期

ミッドネエアプだけどゾンパとか祝福でゾンビ並べてたらドラゴンに喰われるんじゃないの?

トムロイヤルは伝わらない人多そうだし、ぱんだロイヤルって呼ぶのが無難か

パンダも結局パクりだったしただの切断ゴミカスとなった

>>434
天才現る

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d6c-GcUa [124.141.173.65])2017/04/13(木) 18:46:53.62ID:f0RYXJ0F0
>>434
ちょwww
記念パピコなんだ…w

>>449
そもそもドラゴン主役だし当然

>>461
かなりキッズゲーよ
あれがなければもこうはここまで人気なかった
ポケモンも落ち目やからな

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-+Knx [126.255.66.94])2017/04/13(木) 18:47:06.73ID:A1P7Vg9Tp
>>435
名前いらない
正直前環境からデッキいじったら誰でもあの構築はできる

479名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OVG4 [126.162.93.52])2017/04/13(木) 18:47:10.21ID:4EtEsuyLx
日替わりガイジきたあああ

超越ガイジだけどいつもギリギリまで遅延してすまん
超越なんかに負けるお前らが悪いんだけどな

ドラジの分際で土面白くなってきてるは流石に草

ここもルナの領土だよ

自演ガイジにレスガイジ数人居て草

>>464
ミッドネクロに逆立ちしても勝てない
隙が無さすぎる、卑怯だっていってたぞ

>>434
はえ!もうマスターきましたわ!どっかに隠れとったみたいに!
おいキチゲェ!

>>434
今まで見た中で一番早いわ

>>457
ただの荒らしだよ
白猫でもテニスでも下手すぎて
仲間からハブられて暴れてるだけ

>>434
はえ!もうマスターきましたわ!どっかに隠れとったみたいに!
おいキチゲェ!

>>477
ポケモンもなぁ
第6世代の流行りっぷりはなんだったんだろうか

>>484
勝てないんだよなあ

普通にミッドロでいいだろ
乙姫入りのほうが乙姫ロイヤル名乗らないといかんレベル

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-q79Y [126.245.16.95])2017/04/13(木) 18:48:22.07ID:YLKE52Skp
>>471
せやで 貴公子いなくなったらもうミッドネクロじゃドラゴンに勝てへん

>>434
はえ!もうマスターきましたわ!どっかに隠れとったみたいに!
おいキチゲェ!

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-lD3K [60.108.206.44])2017/04/13(木) 18:49:10.46ID:R2uALLnw0
すまん,ウロボロス出されたら胃が重くなるの俺だけか?

力場ガイジとニンニクガイジでスレバトして欲しい

>>449
ソウルドミ姐は俺の妹!
これも追加しとけ

497名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ)2017/04/13(木) 18:49:17.28ID:M0lQzc4bd
自演ガイジはIPくらい隠せよ

498名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OVG4 [126.162.93.52])2017/04/13(木) 18:49:25.62ID:4EtEsuyLx
ポケモン面白いけどすぐ飽きる

>>428
たまに見るとおもろい

>>494
雪だるまにするから平気なの

ニコニコ闘会議だけでもスプラがどれだけキッズに人気か分かる
動画の再生数もスプラだけやたら伸びてる人がいたりするからな
クリ小だし配信者なら全員やるレベル
金欲しい奴は必死でスプラやって上手くなって動画あげて信者を作るわけだ

>>430
おちんちんを出せ
そうすればわかる

コントロールエルフ誰か

>>491
もう乙姫のほうがレアだしな
乙姫ヴァルフリートを乙姫ロイヤルとでも呼べばいいか

もこう→毎月200万に可愛い彼女とセックスしまくり
お前ら→汗水垂らして毎月20万、風俗通い
悲しくならんか?

自演ガイジは今日1日今してる自演続けろよ

ドラジとかいうロイジ並みに良い語感

羽虫で復讐ヴァンプはシップから蜘蛛2出されたら無理無理の無理

>>435
ガイジロイヤル

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/13(木) 18:50:58.42ID:yFaI/awl0
>>494
マッチング画面でもう胃がキリキリしてる

旧ミッドロイジ弱すぎて泣ける
乙姫出す場面ないし出しても楽々処理される

ポケモンはもこう除けば動画では第五世代が1番盛り上がったかな?

前にもこうの動画無断転載して小銭稼いでたらコメントでキッズが発狂しててこわかったわ

ウナちゃんはいい感じの蔑称なんか無いかな
ネクジは語呂悪いし

515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-q79Y [182.251.251.12])2017/04/13(木) 18:51:18.70ID:uTFaqySTa
>>434
早すぎワロタァww

>>514
ルナカス

>>514
ルナカスじゃ満足できないんか

シャドバってデッキの多様性ないからなあ
例えばアルベールを確定サーチにしたままリリエルと御言葉を抜いて他の何かを入れても相性が変わるだけで結局強いならアルベールロイヤルで固定されたと思うが
実際アルベールを確定サーチにしたらそれはリリエルも御言葉も入れることになるから、それはトンネルが最初だという話になる

>>508
天馬で湿布と糸グモ一体は取れるじゃん

>>514
ルナカスが語感良すぎる

>>514
ルナカスでええやん

もこう→毎月200万に可愛い彼女とセックスしまくり
お前ら→汗水垂らして毎月20万、風俗通い
悲しくならんか?

>>514
ルナカスだろ

よっしゃ今日の叩かれ当番はどいつや?

たまにはロイジでもかまってみよか?

ポケモンはまず勝負の土俵に立つまで時間かかりすぎる
レンタル導入しても焼け石

私の動画がニコニコ動画に無断転載されております😡

ドラゴンってミッドネクロそんな苦手なの?
貧乏でドラゴン作れないからわからんがそうでもないと思うんだが
ブーストしてライブラなりぶっぱなせばいいんじゃねーの?

>>516
>>517
おいルナカスのことルナカスって言うな

>>430
使ってるぞ

>>514
ルナカスでいいじゃん

ウナちゃんはウナちゃんまんとかいうガイジがチラついてとても良いと思います

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd63-3/tg [220.108.32.166])2017/04/13(木) 18:52:43.28ID:8sJDuc0Y0
超越使ってるバカに言いたいんだけどお前ら雑魚のくせに長考すんじゃねぇよ屑、ランクマくんじゃねぇ

>>505
他人を座標にして自分の価値を決定する人間にこそ問いたいわ
悲しくならんか?

>>527
アグロネクロのほうがきついと思うぞ

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-q79Y [126.245.16.95])2017/04/13(木) 18:52:54.31ID:YLKE52Skp
ウィッチはなんなん?ウィチジ?

536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-+Knx [182.250.251.198])2017/04/13(木) 18:53:03.62ID:7oWoqevUa
>>514
エルジ
ロイジ
ドロジ超越ガイジ土ガイジ
ドラジ
ルナカス
ピィカス
ビショカス

>>527
骨さえ居なければ

今月ランキング報酬あったらネクロ一色だろうな
そんだけ楽に勝てて早い くだらん

>>532
ワザと遅延して時間稼ぎしてるんだぞ

>>535
奇乳

>>471
7までいったらドラゴンさん10いってるから消えるだけだな

>>535
超越ガイジ
ドロジ

土はガイジじゃないのでセーフ

>>533
やっと反応してくれたんだ😋
とうふさんはすこか?🤔

先攻ならなんとかなるけど後攻ならミッドもアグロも無理に決まってんだろ

もこうとかマジでどうでもいいんだが^^;
かものはしさんのほうが何倍も面白い

>>532
効いてる効いてる

547名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-xXIi [49.98.169.250])2017/04/13(木) 18:53:48.67ID:lacF/rRhd
もこうってガチで彼女いんのか

許されるのはユリおじだけ

いつになったらデッキの種類増えるん?

>>522
薬剤師最低だな

やるたびにネクロに切れそうなるわ

>>535
奇乳。俺は好きだがね。

http://i.imgur.com/DEbwlfE.png

>>543
正体表したね

バハうざいから一発芸でプルートでも積むか

>>536
奇乳忘れるなよ

でも200万もらっても顔だしてよく知らない何万人もの人間から猿呼ばわりされるの嫌だろ

557名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-XnSG [1.72.6.11])2017/04/13(木) 18:54:20.69ID:xCY2UrAQd
ポケモンは王冠とか作って敷居下げたのにレベル100条件とか頭悪すぎた

何回も思うけど切られた側が時間奪われるのは頭おかしいと思うわ
10秒位で終われや
http://i.imgur.com/IviI2JG.jpg

>>554
バハに間に合うとでも?

>>543
知らねえよ死ねやガイジ
息を止めて地球温暖化対策に貢献しろカス

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd63-3/tg [220.108.32.166])2017/04/13(木) 18:54:53.97ID:8sJDuc0Y0
>>546
アグネクで6ターンで死んだよ、ロクに勝てもしねぇのに何しに来てんだあいつら

奇乳奇乳言うけど揉めたら揉むんでしょう?

ビショカスはあんまり語感がよくない

>>558
嫌ならガイジデッキ使うな気持ち良く勝たせろ

>>560
でも本当は?😉

>>562
どうしましょう…

>>556
長く続かないとしても普通に働くよりそっちの方がええわ
コメントなんてまともに見てないだろあいつ

すまん気持ちいい
http://i.imgur.com/K8DLghg.jpg


リノなんて容易に対策できるやろ
エルフメインだけどミラーになったらいかにリノ撃たせない白狼突撃させないか意識しながら盤面展開するだけでエルフミラー相手に負けたことないわ
OTK意識しすぎて殺意プンプンしてるのが如何に分かる



>>562
「揉む」ではなく「食べる」

ドラゴンはアグロ前提で動くしかないからヘクター出る頃にPP加速なんて出来てないし手札スカスカだし勝てるわけないんだよなあ
先攻ネクロは本当クソゴミ


おまえらぜんいん、ちね!!!!!

>>568
これは8ターンで超越しない後手が悪い

>>557
レベル上げがめんどくさくて無料
フェスとか言うゴミもひど過ぎ

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-tJVq [60.95.17.249])2017/04/13(木) 18:56:04.96ID:oemhwiFw0
>>558
切断したらランクマ10分禁止追加してほしいわ
故意じゃなくても環境揃えない方が悪い

ピィカスってバハムートとかグラブルの時点でその呼び方されてたの?
人気1位なんだろ?

【急募】ドラゴンに5割強勝てる昆布

>>556
確実に200万もらえるなら余裕でやる

>>564
今時冥府エルフなんて古典使ってる奴が文句言うな

ウナだよ ラインスタンプ買ってね


586名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-+Knx [126.255.66.94])2017/04/13(木) 18:56:19.26ID:A1P7Vg9Tp
>>563
だったらBBAでいいんじゃね
だいたいわかんだろ

>>553
シャドバスレに布教にきたんだ😍



590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd63-3/tg [220.108.32.166])2017/04/13(木) 18:56:44.33ID:8sJDuc0Y0
ランクマにビショまったく見なくなったな、一クラス死んだか

>>581
ハンサラウラでもしてろ

>>533
少なくとも匿名で安全な所から個人に石を投げる事しか出来ない奴等よりはマシだろうな

奇乳語るならあの画像で抜くのは当然だよな?


>>577
8tには沼2枚あったゾ

イリスおばさん

>>571
とうふさんをすこれ😤


599名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ)2017/04/13(木) 18:57:22.96ID:Q8lDRMf2d
末尾dってなんでキチガイしかいないの?
キチガイしかいないじゃなくて末尾dがキチガイになるの?

>>599
末尾pもキチガイなんだ😭

>>597
とうふさんはすこぢゃない👍

>>599
だってIP隠せないし自演も出来ないから…

ドラカスさえいなけりゃメタ回って良い環境になりそうなのにな
新弾でぶっ壊れ作るにしてもPPブーストあるドラゴンをそうするべきじゃなかった

>>558
ばかだな
それが狙いだってのに
「俺に勝つな屑!時間かけさせたろ!」の精神だぞ

末尾0以外キチガイ

>>597
とうふさんすこだ☺️

>>590
私がいる! けどミラーになること滅多にないわ。

月200万貰えるなら顔でもちんこでも出すわ
楽とは思わんけど普通に働くよりどう考えても楽だろ

>>605
でも本当は?🤔

>>586
ウィッチと混ざる

CPU相手に力場ワンキル試してウキウキしてるキッズがいてほっこりする

>>609
末尾0もキチガイなんだ😭

図書館とルゥでドラゴン以外だったら超越すげえ勝てるぞ

>>603
前回もドロシーいなければって言われてたぞ

図書館は遅すぎてきつい

復讐使ってるけどエルフは全く怖くないわ
糸蜘蛛or仮面で簡単に止まってくれるし楽楽の楽
最速エンシェントは確かにちょっとキツイけど、それならラハブの方が面倒

>>603
このメタを回すってとこ、性格の悪さが滲み出てるね
流行に否定的
現実でも否定から会話始めそう

ディスカドラからサハイスラ飛んできたわ
もうやめちまえよこんなゲーム

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-n2Cn [106.174.99.25])2017/04/13(木) 19:00:17.27ID:2a8NIRQV0
ミッド強い強いって言うから使ってたけど構築が悪いのか知らんがアグネクの方が勝率いいわ
ビショに対しては微不利になるけど糞ドラジへの勝率あがるから気持ちええし

図書館…w

>>613
場に出されるだけでイラッとするからルゥ使うのはやめろ

遅延遅延aoe連発のドラジ死ね

根源収穫祭と同様に貴公子やゼルもコスト+2すればいいんだわ
これでだいぶマシになる

>>616
何気に復讐ヴァンプがバランス良くすべてのクラス相手にできるよな

あっち?

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-tJVq [60.95.17.249])2017/04/13(木) 19:00:56.62ID:oemhwiFw0
ネクロナーフされたらそれこそランプ環境になるわ
つーかいろんなデッキ使ってきたけどネクロに1番勝てるのすらランプなんだけど

ランプドラゴンは弱いだけのゴミだろ
テンポドラゴンこそ最強

こっち?

>>627
でも本当は?

>>90
そうか?2ターン目にユリウス3ターン目にユリウスとかやられたら即リタイア案件なんだが

631名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ)2017/04/13(木) 19:01:27.81ID:Q8lDRMf2d
どっちですぅwwww

>>629
アグネクが最強なんだ😂

どっちなんだよおらぁ!

>>629
テンポドラゴン最強やぞ?
遅延する意味がない

635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-2cSe [121.116.122.94])2017/04/13(木) 19:01:55.64ID:n4jvL9u90
>>603
これはロイジかウィッジやろなぁ

ネクロエルフ以外だとドラゴンに7ターン目くらいまで粘られたら終わりだな

ちょっと手札強すぎるわ
http://i.imgur.com/lgKvzvc.jpg

3戦連続トップ解決されて負けたわ
アグロだから確率高いのかもしれんけどほんと腹立つ
気が狂いそうなんだけどお前らそういうときどうしてんの?

ドラゴンに攻めの4コスくれ、ジークみたいな

ルゥちゃんは台詞と声で爆アド取ってる

あっち?こっち?どっちですぅ〜?

これマジで腹立つから止めろ

>>619
遅いミッドは貴公子と相性悪いから
速いミッドが強いはず

ランクマから消えた4クラスはフリーにいくとめちゃめちゃ当たるぞ

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-tJVq [60.95.17.249])2017/04/13(木) 19:02:53.54ID:oemhwiFw0
>>637
クッソ楽しいことになりそう

ゼル4コス貴公子5コスで全て丸く収まる
根源収穫祭と同じようにナーフすればいい

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd63-3/tg [220.108.32.166])2017/04/13(木) 19:03:18.53ID:8sJDuc0Y0
>>607
もう使用率10%切ってるでしょ

>>644
その前に轢かれる

あっちこっちガイジすこすこのすこなんだ

>>619
まぁ祝福で詰むのがね

おうち帰るですぅ〜😭

2コス1/4守護(ファンファーレ2ダメ)←うんうんほんとはそれ3コスのスタッツだもんねわかる

3コス3/4なにもなし(攻撃時自リーダーかフォロワーに2ダメ)←!??!?!?!?!?!?!!?wwwwwwwwwww

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-tJVq [60.95.17.249])2017/04/13(木) 19:04:15.87ID:oemhwiFw0
>>647
ほんとだよく見たらPP足りてない

糸蜘蛛ちゃん「遅刻はイヤですぅ!(>_<)」

>>624
どのデッキにも勝てるポテンシャルを持ってるけど、どのデッキにも負ける危険性を孕んでるって感じ
常に自分の手札と勝負してるわ

性格悪い人が使うリーダーランキング

1位
ビショップ

メタ思考、流行に否定的
誰かの地雷になりたくて溜まらない
人の嫌がることが好き
負のスパイラル

どっちガイジ

どっちガイジ死ね

>>639
ドラウォリ「俺じゃ不満か?」

リテュエルヴァンプにおくれ
使いこなしてみせるよ、その自傷

もうネクロしか出てこねえぞマスター帯
やってられねえわ


>>659
かっこよすぎワラタ

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-tJVq [60.95.17.249])2017/04/13(木) 19:05:36.88ID:oemhwiFw0
復讐ヴァンプは下手したらこっちが死ぬからな
カオスシップから糸蜘蛛出てくれないとまずい場面多いわ

>>659
あいつの自傷はフォロワーに飛ぶけど使いこなせるか?

ぼっち?ぼっち?ガイジですう〜

3積みが20枚引いて1枚も来ないのやめてくださる

>>658
お前に回す進化はない

力場をngワードにしたわ

>>646
だろうな……勝利数ランキングでAランクが上位に来てるからな……タコリテュエルとか楽しいのに悲しい

ルゥとかいうガイジだけボイス無くしてほしい
オルトロスちゃんぐうかわ

671名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OVG4 [126.162.93.52])2017/04/13(木) 19:06:52.90ID:4EtEsuyLx
はーコンロで失ったMPをやっと戻せた
やっぱコンロウンチだわ
http://i.imgur.com/8fe97UC.jpg

ジークはダメージ受けてるフォロワーって制約解除してもいいよな
今の環境じゃ弱すぎる


>>659
さすがにヤバいぞあいつの謎自傷はwww

ドラゴン遅延遅延騒いでる奴は間違いなく雑魚だわ

>>672
どうしろと?

ビショップの皮を被ったニュートラルつおい

いまだに陽光サタン使ってる真の邪教徒おりゅ?

>>676
そのままフォロワーを破壊するでいいよ
ドラゴン最弱だからこれくらいしてほしい

>>676
相手のフォロワー一体破壊くらいにしないと

いつ調整くんの?

>>675
このスレには雑魚しかいない定期

>>679
頭ルナカス以下やね

リテュエルの謎自傷のせいでヴァンプの低コスが軒並み潰れてしまうので、いずれカオスシップお守り隊に闇討ちされそう

>>671
エリカちゃん変わっちゃったね…
堂々と戦う姿が好きだったのに…
今は裏からネチネチネチネチネチネチネチネチ

なんだかんだこの頃のほうが結構楽しかったわ…
ドロシーは抜きにして
http://i.imgur.com/Q8zgO1S.jpg

ゼル引けないで負ける試合多過ぎな
マリガンでキープし始めたわ

688名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ)2017/04/13(木) 19:09:20.95ID:Q8lDRMf2d
>>686
杉田ハゲてないじゃん

>>686
まの前髪やばすぎて草

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d67-Qdgp [124.213.42.170])2017/04/13(木) 19:09:40.13ID:Dnk9K+rr0
ンゴゴー!!
ここで死んでいただきます
ボッコボコにしましょ!
りんごんりんごーん

これどこで使うんだよ

ジーク2/2/2にして進化後フォロワー破壊にしよう

>>686
なおちゃんにかてる声優てやっぱいねえな
http://i.imgur.com/XPfd2Pw.jpg

>>659
ビショで使ってるからだめです。

切断嫌でスマホゲエやるとか頭おかしいだろ

シャドバスタンプなんて全部煽りにしか使えねえだろ

ドラゴンミラーが不毛だから勝ち越しながら遊ぶならネクロか遅めエルフかロイヤルしか選択肢がねえな
ヴァンプはレジェたんねえ
ジャンヌ疾走ビショって勝ち越せるんかね

無課金で金ほとんどコンプできた
課金してる奴どんだけカード持ってんの
レジェ200枚とか?

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd63-3/tg [220.108.32.166])2017/04/13(木) 19:10:19.12ID:8sJDuc0Y0
ビショップがクソなのはイージス以外ゴミ屑ってこと、ミラーだと先に出したらほぼ100%勝つし
たまにカグヤとか積んでるバカがいるけどお前そんなゴミ俺のアグネクに出したら3秒で殺せるぞといいたい

とりあえず負けたら切断でおk

>>687
しゃあねーなー
俺の20連勝ドラゴン見せてやるよ

http://i.imgur.com/6U6aAlU.jpg

ニンニクガイジ潜伏持ち

>>690
ここで死んで頂くときとかボコボコにする時だろ

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-tJVq [60.95.17.249])2017/04/13(木) 19:11:02.65ID:oemhwiFw0
>>700
早く次スレを見せてくれ

AA帯15連勝の最強ドラゴン
http://i.imgur.com/kmq2yfa.jpg
http://i.imgur.com/jG11nGt.jpg


真似していいよ

伝令入ってるドラゴンは例外なく弱いと思うの

踏み逃げの予感

AA帯15連勝の最強ドラゴン
http://i.imgur.com/kmq2yfa.jpg
http://i.imgur.com/jG11nGt.jpg


真似していいよ

マジかよぉ
ちょっと待ってて

AA帯15連勝の最強ドラゴン
http://i.imgur.com/kmq2yfa.jpg
http://i.imgur.com/jG11nGt.jpg


真似していいよ

昨日からロイヤルで4勝ミッションちーとも終わらんわ、20戦に1勝出来るか出来ないか

シャドバ実況とか淫夢編集じゃないと見る気起きない
かものはしとか言う奴間違えて開いて一回だけ観てみたら
喋りもデッキもつまらんわプレイもひどいわで時間を無駄にした

AA帯15連勝の最強ドラゴン
http://i.imgur.com/kmq2yfa.jpg
http://i.imgur.com/jG11nGt.jpg


真似していいよ

>>707
AAwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d67-Qdgp [124.213.42.170])2017/04/13(木) 19:12:18.71ID:Dnk9K+rr0
>>711
かものはしの雰囲気は面白い感

巫女とウロボから回復取り上げてくれるならジーク上にナーフしてもいいよ

AA帯15連勝の最強ドラゴン
http://i.imgur.com/kmq2yfa.jpg
http://i.imgur.com/jG11nGt.jpg


真似していいよ

4/3/3の伝令内蔵フォロワーくれ

>>707
ウィッカスがつくったのかよ

アンドラスの奴好き

AA帯15連勝の最強ドラゴン
http://i.imgur.com/kmq2yfa.jpg
http://i.imgur.com/jG11nGt.jpg


真似していいよ

>>707
マスター以外デッキ公開しなくていいから

AA帯15連勝の最強ドラゴン
http://i.imgur.com/kmq2yfa.jpg
http://i.imgur.com/jG11nGt.jpg


真似していいよ

今超越使ってるやつ構築教えてくれ

イナゴの群れが現れた

>>721
AA帯15連勝の最強ドラゴン
http://i.imgur.com/kmq2yfa.jpg
http://i.imgur.com/jG11nGt.jpg

http://i.imgur.com/12SsegH.jpg


真似していいよ

726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-q5Cp [182.251.240.8])2017/04/13(木) 19:13:30.00ID:I6l7O8wDa
AA帯15連勝の最強ドラゴン
http://i.imgur.com/kmq2yfa.jpg
http://i.imgur.com/jG11nGt.jpg


真似していいよ

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-tJVq [60.95.17.249])2017/04/13(木) 19:13:41.74ID:oemhwiFw0
もうNGすらめんどくせえな

728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-q5Cp [182.251.240.5])2017/04/13(木) 19:13:43.09ID:HHW5s1v1a
AA帯15連勝の最強ドラゴン
http://i.imgur.com/kmq2yfa.jpg
http://i.imgur.com/jG11nGt.jpg


真似していいよ

>>715
じゃあpp加速 相手の顔面3点 毎ターン3点回復 ラストワード3点回復 手札に帰るをジークにつけてくれ

>>723
http://i.imgur.com/HjAIwbi.jpg
マーリンもフレデスも抜いたわ

史上最速マスター達成したぜ

http://i.imgur.com/12SsegH.jpg

AA帯15連勝の最強ドラゴン
http://i.imgur.com/kmq2yfa.jpg
http://i.imgur.com/jG11nGt.jpg


真似していいよ

ロイヤルはデフォでレオニダス状態にしてくれ

ガイジラッシュやめろ

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d5d-/+JT [180.52.160.33 [上級国民]])2017/04/13(木) 19:14:54.86ID:mboZYHUL0
シャドウバースのアンソロジー買ったんだがつまらなくてワロタ

力場ガイジ今日も元気だな

>>731
はえ!もうマスターきましたわ!どっかに隠れとったみたいに!
おいキチゲェ!

てす

みんな、ちねええええええ!!!

シンシアたそ〜

>>735
イザベルのおっぱいしか見どころなかった

>>730
ウイブラもないとか斬新すぎるな

>>730
サンキュー

グリームニルうざすぎたわ
せめて三点にしろ

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d67-Qdgp [124.213.42.170])2017/04/13(木) 19:16:23.40ID:Dnk9K+rr0
シャドウバースの2コスかわいいランキングのc以下を削って全コストのかわいいカードを追加した濃度高い真ランキング誰か作ってくれませんか?

ライブラとかバハとかサハイスラ積んでるドラゴンは雑魚
疾走テンポドラゴンを使え
ピンのカードとうなぎは入れ替えていいぞ
http://i.imgur.com/CpcQhA3.jpg

>>730
ルゥが魔法剣握って切りかかってきたりするのかこれ。

748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-tJVq [60.95.17.249])2017/04/13(木) 19:17:05.68ID:oemhwiFw0
グリームニルでクソなのは出された瞬間リタイアできなくなるとこ

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-8aNn [106.165.226.87])2017/04/13(木) 19:17:48.50ID:xyjPuGyw0
ドラジとルナカスのナーフの前にヅランダルさんに不滅つけろよもはやバグだろこれ

>>746
先行だと手札枯渇してそう

貴公子本当糞なんだけどナーフ有りうる?
これある意味盤面無視だろ
もうこんなの盤面取る意味が無いんだから

なんでガイジが大量発生してるんだ?

>>730
安いしパクらせて貰うわ
サンガツ

現環境トップ3

ランプドラゴン
http://i.imgur.com/DSkZRqZ.jpg

ヘクターネクロ
http://i.imgur.com/YhneofB.jpg

ガウェインロイヤル
http://i.imgur.com/h4z0Rar.jpg

アナリア学園早くアニメ化しろ

マスター20連勝したミッドレンジネクロ貼っとくね
真似していいよ

http://i.imgur.com/vJHzGMx.jpg

757名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM91-XaEw [210.142.92.109])2017/04/13(木) 19:18:34.53ID:bS5tGCS7M
お前に負けるなら悔いは無いさとか言わなくて良いからリタイア押した瞬間に強制終了して欲しいんやけど

>>752
全員ガイジを内に宿してるんだぞ

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d67-Qdgp [124.213.42.170])2017/04/13(木) 19:18:43.22ID:Dnk9K+rr0
>>751
しないとダメだろ

AA帯15連勝の最強ドラゴン
http://i.imgur.com/kmq2yfa.jpg
http://i.imgur.com/jG11nGt.jpg


真似していいよ

ガウェインなんて希少種レベルでみないぞ

>>742
結論から言うと使う暇がない
こっちが体力1になってもいいから先に殺す
正直これ7安定ぐらい早いぞ
事故ったら目も当てられないけどな

>>747
極力魔法剣は刃に使うけどレヴィやらルゥにも使う
ルゥは2コス進化3/3とかいうゴミだけど魔法剣使えば5/5になるから進化除去でマーリンとほぼ同じ働きが出来る

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd63-3/tg [220.108.32.166])2017/04/13(木) 19:19:04.41ID:8sJDuc0Y0
ビショップ全然勝てねぇよ、ふざけんな、ちゃんと調整しろよ

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-tJVq [60.95.17.249])2017/04/13(木) 19:19:10.25ID:oemhwiFw0
>>751
運営がシャドバ続ける気ならナーフされるだろうよ

現環境トップ3

ランプドラゴン
http://i.imgur.com/DSkZRqZ.jpg

ヘクターネクロ
http://i.imgur.com/YhneofB.jpg

ガウェインロイヤル
http://i.imgur.com/h4z0Rar.jpg

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d5d-IXjQ [180.52.160.33])2017/04/13(木) 19:19:15.80ID:mboZYHUL0
アイラとか入れてるドラジまだいるんだな

>>750
ハンドケアはウロボに任せとき!
不安ならエイファあたり人参にしとけ
闘気はコンセプト違うからNG

>>730
超越撃てたとして削りきる打点出る?

現環境トップ3

ランプドラゴン
http://i.imgur.com/DSkZRqZ.jpg

ヘクターネクロ
http://i.imgur.com/YhneofB.jpg

ガウェインロイヤル
http://i.imgur.com/h4z0Rar.jpg

>>759
だよな?これナーフしないと駄目だよな?
良かった俺の感覚間違ってなかったわ

>>754
ぜんぶ弱すぎて草

現環境トップ3

ランプドラゴン
http://i.imgur.com/DSkZRqZ.jpg

ヘクターネクロ
http://i.imgur.com/YhneofB.jpg

ガウェインロイヤル
http://i.imgur.com/h4z0Rar.jpg

ロイジはランクマ出てこいよ、フリマ行ったらドラネクより当たるぞ

【精神病棟】Shadowverse 3448ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492078643/

立てた

サイゲのコミックアプリのシャドウバースマンガクソつまんなすぎて笑える

現環境トップ3

ランプドラゴン
http://i.imgur.com/DSkZRqZ.jpg

ヘクターネクロ
http://i.imgur.com/YhneofB.jpg

ガウェインロイヤル
http://i.imgur.com/h4z0Rar.jpg

>>774
you know

>>775
待機列ガールをすこれ


>>768
使えば分かる
たまに超越なしで勝てる事もある
6/6 4/4 2/2の疾走並べて超越とか7ターン目に普通に出来る

>>762
これは強そうだ。なかなかやるな!

>>774
乙ガイジ

みんな意外と大人だな俺は煽られたら顔真っ赤になってめいいっぱい遅延した後切断してるのに

784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-tJVq [60.95.17.249])2017/04/13(木) 19:21:31.23ID:oemhwiFw0
>>775
騒嵐のカード見れるってだけで入れてたわ
やり方がセコすぎんだろ

>>780
ほうほう。
試してみるわ。サンガツ!

>>774

助かる

庭園はもう復活しないかもわからんね

レオニダスの意志を破壊したら破壊したプレイヤーに20ダメージ入るようにしようぜ

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d5d-IXjQ [180.52.160.33])2017/04/13(木) 19:22:22.51ID:mboZYHUL0
>>775
いいねメチャクチャ少なくてワロタ

>>787
竜化の塔をすこれ😡

負ける時はとことん負けるなこれ
12連勝した後に5連敗っておい

A帯ネクロしかいないんだけど

現環境トップ3

ランプドラゴン
http://i.imgur.com/DSkZRqZ.jpg

ヘクターネクロ
http://i.imgur.com/YhneofB.jpg

ガウェインロイヤル
http://i.imgur.com/h4z0Rar.jpg

>>792
どこもそうだぞ

>>788
カウント2な

超越がクッソ安くなったってマジ?

>>730
めっちゃ安いな
マーリンないしありがてえ

もう先攻3Tで1/1/2、2/2/2がいる状態で骨の貴公子が出たらすぐにYOUWINって表示出して特殊勝利にしろ
それ以上やる意味ないから
アホ過ぎ

まぁ気になる奴は使ってみてくれ
ほんとに強いから
ちなマスだから安心してくれ

まぁアグネクには90%勝てないけどな!

マーリンのスタッツ今見ると貧弱すぎるよな

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-tJVq [60.95.17.249])2017/04/13(木) 19:25:45.43ID:oemhwiFw0
>>798
まだ遅延切断というゲーム外ファイトが残ってるぞ

てか一回魔法剣に殴り殺されたことあったな……この超越だったのかな。

まあ超越とか好きに組めばええねん
俺とか土超越だぞ

マーリン4/4/4にして♡

結局白狼よりOTKの方が安定して勝てるかも

http://i.imgur.com/OcHkmNq.jpg
パメラで強化し巨兵で殴れ👊
真ミッドレンジ秘術

好きねえ

巨兵デッキでウリエルミニゴブ入れてないのは信用できない

鎌で倒してすまん

>>804
進化前2/2ならよいぞ

奇乳使いはいい加減超越から乳離れしろよ

812名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OVG4 [126.162.93.52])2017/04/13(木) 19:27:29.60ID:4EtEsuyLx
そこをどいてなァーーーー!

>>805
白銀白狼は事故要因の癖に大事なとこで来ないからストレスで抜いた

ロジャー君もしかしてつおい?

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-tJVq [60.95.17.249])2017/04/13(木) 19:27:44.41ID:oemhwiFw0
巨兵からのメルヴィやってみたいな

>>808
メルヴィいるのにドローする必要ないやろ

>>811
いやどす

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd63-3/tg [220.108.32.166])2017/04/13(木) 19:28:03.76ID:8sJDuc0Y0
ネクロ強すぎ、マジでサービス終了するかもな、こんなんでやるやつ皆無だろ

ネクロとドラゴンばっか
やればやるほどストレスたまる

初期ドロシー以上にクソゲーになっとるね
使ってる奴も作った奴はクソすぎ
やめだわ

カブトムシ虫ぶち込んでついでにゴキブリぶち込む方が事故も少ないしストレスフリーだわ

ロジャー君はデフォで疾走か突撃ついてたら強かった
つまりゴミ

ミッドネクロにオルトロス入れてる奴は雑魚
1ターン目から動けるアグロならありたけど

823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-tJVq [60.95.17.249])2017/04/13(木) 19:29:12.48ID:oemhwiFw0
水巫女と骨のおかげで終焉に向かいつつあるな

>>821
疾走だったら壊れってレベルじゃないな

RAGEとか最悪だろうな
先攻側から貴公子出た瞬間にもうそれ以上見る意味なくなる
まあ元々そんな感じだったなこのゲーム

>>816
序盤に土サーチして6Tに出すんやぞ
メルヴィのランダムドローは巨兵後のケアであって準備ではない

>>811
あの乳が好きでウィッチ使ってるんだから無理だろ

>>811
アルベールリノ超越はこのクソゲー終わるまで勝ち筋として使われそう

貴公子はほんと糞

ドロシーゴキブリ環境と比べたら流石にマシだろう
あれは歴代最低だったわ

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd63-3/tg [220.108.32.166])2017/04/13(木) 19:30:13.53ID:8sJDuc0Y0
>>825
ドロシーの時からゴミ試合だったよな、OTKエルフワンターンキルとドロシーばっかで、
これからもっとひどくなるわこれ

エボルブスッゲー楽しかったんだけどなあ
超越ミラーしかほとんどなかったが

833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-tJVq [60.95.17.249])2017/04/13(木) 19:30:57.45ID:oemhwiFw0
環境最強がやたら安いのもムカつくわ
2万もかからないのばっかだし

糞げーしかないから気にするな

>>825
まぁそれだけで負ける雑魚は出る手間が省けてよかったんじゃない、どの道1回戦負けだし

〜に比べたら今はマシとか言い出す状況になると
大体懐古補正で今がそれを越えてる。

半分の選手は遠路はるばるRAGE出場して先攻ノリノリの貴公子に手も足も出ず帰るとか可哀想だな
マジでジャンケンの方がマシじゃね?

>>811
超越はクセになるのよ。

>>833
なんだって!?

>>826
いや巨兵前と後両方で使えばええやん
あとミニゴブはわかるがウリエルはテンポロスってレベルじゃないから

841名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)2017/04/13(木) 19:31:42.26ID:rjdu6tpLr
ちょっと舞踏されたらすぐに契約終了しちゃうソウルディラーさん可愛い
契約者さん死んじゃう

あーいまやっぱテンポドラゴン最強だな…
ランプもネクロも相手にならんわ
ロイヤルがちょっと嫌なぐらい

元々坊主めくりなんだから問題無いだろ。RAGEとかの大会は自分が陽キャだと勘違いした陰キャを笑う見世物小屋だぞ

どの時代もくそってことで解決する

http://resizer5.myct.jp/img/93892818782/s_aa.png
土プロおる?
アドバイスくれ
特に迷ってるのはルーキーアルケミの枠
20戦くらい回して光るものがなかったからメルヴィは抜いた
アグネクドラゴンに勝てる場合はある(勝率はたぶん五分以下)
超越ロイジエルフにはけっこう勝てる
ビショは無理

竜呼びの笛とインペリアルドラグーンをレジェンドとして渡される者の気持ちがわかるか?

12貴公子決まった時点で65%は勝てる
そこにオルトロス来ると下手したら80%決まるな

今のネクロはドロシーより事故率低いだろ

あとなんだかんだドロシーは一旦制圧されちゃうとバーンしか勝ち筋無かったけどミッドネクロは祝福ゾンパ連打からのヘクター大王でなんとかなっちゃうからな

>>840
土で素の攻撃3が貴重な上に先行4T最強ムーブですまん
今は特にラハブ進化で2/2取られて4/5残る、先行2/5出されること多いから攻3の価値高いんだよなぁ

オリヴィエとバハムート貰っただろうが
ドラジはレジェンド枠が他のクラス倍貰えるくせにネガるよな

ネクロはガイジ、それは認めろ
みんな思ってる

土のウリエルは普通に強いフォロワーなんだが?

853名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ)2017/04/13(木) 19:34:30.24ID:6XKAPSoSd
ドロジが許されなくてマンモス王が許されてるのって事故率の問題か?
ガイジムーブ時の強さは王の方が普通に強いぞ

貴公子の何が糞かって、貴公子警戒のために盤面処理に集中しなきゃならんのがほんと糞

結局ミッドは大王入れた方が強いのか?大王入りと無しどっちも存在するらしいが

>>850
バハムートはニュートラル定期

儀式3法典3ハゲ3苦罰3
これでウナを虐めれるか?

リセマラで垢強奪してた時がピークだったな

貴公子ナーフは消滅無くしてくれたらいいぞ


861名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OVG4 [126.162.93.52])2017/04/13(木) 19:35:44.76ID:4EtEsuyLx
くれぇ!

大王はファンファーレでワイト出したあと自害しろ

>>857
苦罰は大して役に立たんぞ。陽光貼れてるなら強いが

もう今の一方的なネクロのムーヴなら大王が出てもヘクターが出ても勝つの変わらんからどっちでもいいよ
本当どーでもいい

>>853
ドロジ自体がヘイト集めてるんだから単体でヘイト稼いでない王と比べるのはお門違い

>>860
ルゥ最強じゃん。

苦罰はなんでキャントリップにしたのかが分からん

普通に消滅だけでええやろ

覚醒状態なら疾走持つ必殺
場に指揮官がいるなら疾走持つ必殺
ネクロマンス消費で疾走を持つ必殺

こう見ると「覚醒状態なら」って強いよな
ほっときゃ勝手になるし消耗品じゃない

>>855
ビショジとしては大王はハゲ法典サンジおでんの餌だから入れなくていいよ

>>855
俺は無しだなぁ

相手がネクロ、ドラゴンの時点で放置安定すぎるwww
気付いたら3ターン目くらいにリタイアしてるのたーのしーwww

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d67-Qdgp [124.213.42.170])2017/04/13(木) 19:37:35.49ID:Dnk9K+rr0
シャドバフェスとかアニゲラコラボする暇があるなら新イベントや新スキンや新スリーブ出せ
てかスタンダード限定でもいいから好きなキャラをエンブレムにする機能出せ

>>863
苦罰微妙か
レオスピダークジャンヌのが活躍するか

>>855
しょ

>>855
要らんと思う
進化無くしても動けるゾンパのが強いわ
ヘクター2がまずありえないし採用するにしても3:1

>>845
ウリエル入れれば
流れ的に

スト5コラボなくなったってマ?

大王ってサラブレバハムートで狩れるから雑魚だと思うわ
ミラーでもそんな強いとは思えんし

>>852
前環境で土まともに触ってない奴は理解できないから仕方ない

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d67-Qdgp [124.213.42.170])2017/04/13(木) 19:38:19.49ID:Dnk9K+rr0
>>859
君は貴公子がなんで強いのかを知らないのか?

>>863
陽光不採用だけど入れてるぞ
むしろ儀式が発動遅くて要らん

>>855
誤送信した……すまん。正直無しで勝ってるほうが多いわ

ざーさんが強すぎてソウルドミネーターが微妙に感じてしまう…7コス以下で4点以上出るカード他にないもんかな

884名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ)2017/04/13(木) 19:38:51.19ID:6XKAPSoSd
>>865
だからなんでヘイト集めてんだよ
全盛期に聞いたら理不尽な展開で引き殺してくるからとか言われたが今の王の方が対処不能だろ
まあそれより糞みたいなデッキばかりだからかもしれんが

ゾンパとかいう序盤は使い勝手のいいスペルの顔して終盤はようしゃなく祝福ばりの働きをするガイジカードを許すな

>>855
ピンで入れてるで
ヘクターと噛み合ってかなり活躍してる

RAGEは本当に貴公子の引きだけで勝ち上がるガイジおるやろなあ
最低限リノ算は出来たオリバー猿より酷いガイジが見れそうで楽しみ

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-tJVq [60.95.17.249])2017/04/13(木) 19:39:10.68ID:oemhwiFw0
貴公子の明確な対処法なんて儀式しかないし
他は焼け石に水だろ

魔法剣積もうが力場積もうが超越入れたら超越なんだよ!
亜種だから許されるとか思ってんじゃねぇよハゲ!
超越抜けや!

>>873
苦罰自体はパワカだから3積みで問題無いが対ネクロだと6t以降は大王やらヘクターやら並ぶから苦罰が特別効果的ってわけでは無いって意味な

超越のエンスナ微妙に思えてきた

>>889
いやどす

>>884
一試合で二回三回とマンモス王を出してくるならヘイト溜まるんじゃね

場にフォロワーがいる状態の大王クッソ強いぞ
ヘクターのが強いけどヘクター引けないことあるしな

まさん禿げてないよな?

>>889
はいはい飛ぶわよ

>>879
まあ正直触ってる方がガイジだもんな
エアプばっかりなのはしょうがない

グリームニルの4点飛ばしきる前に不死者倒しちゃったり場にリーパーいたらどうなる?
イスラみたいな処理されんの?

>>889
いいけどウィンドブラストを顔に撃たせろ

苦罰積まないとかキチガイだろ

>>897

大王はゴブプリがいなければもうちょい需要あった
悲しいなぁ

儀式って燭台でも無ければ1ターンアグネクに攻撃させるチャンス与えちまう訳だしドラにはささらんし入れてないけど
入れてるやつ多いの?

>>895
どうみてもはげ

RAGEで事故りやすいガチガチのアグロでくるやつはあんまいないだろ

>>881
儀式は3ターン目に先出ししとくんやで
だから2ターン目は後攻ならユニコスネプリマイニュ辺り置いておきたいな
先攻なら獣姫置いてもいいけど

>>878
0コスワイトキングが本体だぞ
サラブレを大王に使ったらワイトキング処理が面倒

大王入れる派だな
やられたら面倒臭いだろそれだけでも価値がある

超越の1コススペルのありがたみがわからんのか

>>905
言うほど事故るか?
なんか貴公子引けなくても強引に勝てるイメージ

ドロシーちゃんに「あたしに任せておきなさいって」って養ってもらいたい

>>903
いうて先行3Tとかに出せたら燭台無くてもええやん
今のネクロの3コスで体3はまずおらんぞ

>>903
純イージスだけど入れてない。燭台セラフには積んでるかな

ガウェイン乙姫ヴァルフリートはクッソ強いがその三枚揃える必要ある時点で弱くないか?
三枚揃えるのなら他だとリーサル狙うレベルまであるよな
ルミナスメイジみたいに雑に強くない

>>903
入れてない……っていうかそもそもビショほとんど見ない

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d67-Qdgp [124.213.42.170])2017/04/13(木) 19:42:33.68ID:Dnk9K+rr0
最近マスターになってからやることないんだがお前ら何やってんの ランクマ楽しい?

そもそも大王は全体除去と消滅握ってなきゃ完璧にケアするの不可能だからな

>>912
なーんかくさいぞー

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-tJVq [60.95.17.249])2017/04/13(木) 19:42:40.33ID:oemhwiFw0
ルゥはスペルの方が強かっただろうな

>>898
ラスワは4点削りきったあと発動、リーパー君は他フォロワーが途中で死んだらすくすく育つ

http://i.imgur.com/YjPsrQV.jpg

結構強いから真似してどうぞ
ぱっと見弱いが

922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab9-eFgS [36.12.81.139])2017/04/13(木) 19:43:10.24ID:WVLfWFRKa
ここで決めるよ←可愛い
ウフフ…。←天使
これで決めます←可愛い

>>916
新しい構築探すの楽しいぞ

ネクロよりもビショップがガイジ多すぎて萎える

>>919
は?
ルゥの強さに震えろ
http://i.imgur.com/OzqwrWt.jpg

ガイジだけどバハムート抜きだけは理解出来ない

>>921
いいじゃん アイラと伝令が好みじゃないけど

>>907
鎌で殴るだけじゃん

このシステムだと事故りにくいのはアグロだぞ

>>855
対コンロとかだと大王居ると守護無視して顔面削り切って勝つなんてことが結構あるから環境次第かもな。
対復讐ヴァンプも居たほうが勝てる気がする。ディーラー2枚貼って余裕こいてる所にポン置きから骨突撃して死亡とか。
ドラゴンの割合が多いうちは重要じゃないとは思う。
2コスとかでネクロマンス消費するカード多めに採用するなら大王多めで、
そのへんでネクロマンスを稼ぐカードを多めに入れるならヘクタ―重視とかデッキにもよる気がする。

バハとかいうアドの塊

>>913>>915
だよなぁ…俺も純イージスでひたすら頑張ってるけど
積みたい苦罰すら2で止めてるわ

>>918
あっ(察し)

ヘクターが5枚あったら大王は選択肢に入らない
ないから入れる

>>921
虚偽、欺瞞、虚言を捨てよ

>>931
確定除去入れてない人が多いのか生き残るのが本当にやばい

936名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OVG4 [126.162.93.52])2017/04/13(木) 19:45:08.39ID:4EtEsuyLx
ロイジだけどバハ来るとすごい安心してほじくれる

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d67-Qdgp [124.213.42.170])2017/04/13(木) 19:45:09.79ID:Dnk9K+rr0
>>925
ルゥなくても勝てたんじゃね?

>>910
コンパない形だと序盤失敗ると終わるよ
ミッドレンジの方が後からの展開できるカード大量に持ってるから安定する

ビショップ使ったらネクロ全く当たらなくて草死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

とりあえずバハ出しとけ

>>936
ドラゴンさんがライブラバハとかしてくれると感謝したくなる

バハとかいうクソザコ遅延カード出すより疾走で顔殴れ

>>936
おまえ6.7ターンにほじくるって言っても5点じゃん

>>935
そりゃ水巫女だなんだってやられてたら除去も切れますわ

>>936
ほんこれ
相手後攻の場合ジェノ読みでグリム温存されるのが一番厄介

はこんネクロマンス6にするか貴公子ナーフしてもらわんんとクソゲー

バハの返しにリノで殺すのすこw

創造の前には原初に還れ

大幅規制によってまるで変わった環境見てみてえなあ

バハには裁判所で対応できるけどゼルボロスやサハゼルは無理無理カタツムリ

ネクロ死ね

ここだから言うけど
バハライブラより疾走で押し切られる方がきつい

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d67-kcq7 [124.212.207.241])2017/04/13(木) 19:47:35.22ID:0RxPwE8D0
水巫女って実際5/2/4とか5/3/3でも3積レベルやろなんやねん5/4/5て

>>937

955名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OVG4 [126.162.93.52])2017/04/13(木) 19:47:43.46ID:4EtEsuyLx

ロイジが同じPPで戦ってると思って会話してるのに草

957名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)2017/04/13(木) 19:47:46.93ID:rjdu6tpLr
俺は負けない絶対に負けないぞ
カードパワーで勝てないなら次は飛行機の離着陸で勝負だ

ネクロはバハ無事着地されたら半分諦めるから抜いてくれるなら助かる

ねえねえ、こういうゲームって新カード出すときにテストプレイとかしないの?
「あーこれはあかんわ、性能見直そう」ってならんのかな?
俺だったら貴公子使ってておかしいのなんてソッコー理解できるんだけど
サイゲには無理だったのかな

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd63-3/tg [220.108.32.166])2017/04/13(木) 19:48:06.57ID:8sJDuc0Y0
ドラゴンってライブラ3枚積んでんの?

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5df-KFtn [202.32.247.114])2017/04/13(木) 19:48:07.30ID:aN1PgMO70
イージス強すぎるわ
雑魚のわいでもAランク駆け抜けちゃった

もこうMP1000で語ってんじゃねえぞ死ね

>>950
ゼルボロスなら御言葉法典で返せるけどジェネシスに殺されるんだよなぁ。疾走ランプ怖いわ

水巫女とウロボの謎3点ほんとサイッキョ

イージスっていうオベリスクみたいなカード

ツバキ対象消滅にしよか

ツバキ対象消滅にしよか

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd63-3/tg [220.108.32.166])2017/04/13(木) 19:48:34.18ID:8sJDuc0Y0
>>961
AAから全っっっっっっっっっったく勝てなくなるぞ

ネクロ死ね

ライブラは打ったあと圧力かからんから要らんわゴミ
バハ入り疾走がすこ

よくわからんが大事なことだったらしい。
連投になってもーた。

破魂の少女って今回追加されたカードの中でもかなりヤバイ方だと思うんですけど
どうですか
今後も考えると

973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-fils [182.251.242.3])2017/04/13(木) 19:48:53.47ID:rMr09Udsa
>>905
先行とれればほぼ勝ちだし
事故に巻き込まれるヤツは沢山いそうね色んな意味で

5点だけ飛ばされてもこっち20点以上飛ばせるんじゃが

AAなら異形決まりそう

>>972
骨骨ガイジが5億倍ヤバイよ

破魂の少女は進化先考えさせるから良カード

ルナジだが一番きついのはバハムートだな
確定除去ないから貴公子ない状態でバハ出されると負けが確定する

>>978
死ね

>>959
普通はする
だがこれはシャドバ

>>961
おめっと。

今のバランスだと疾走持ち3/1の親衛隊を4つだす闇乙姫とか実装しても問題ないな

破魂読み進化温存とかしてくれるから存在だけでありがたい

>>961
優しい世界

>>959
お前らが無償でやるから

破魂もヘクターもオルトロスも骨のせいでパワーカード化しすぎ

破魂自体は単体なら普通に有能という評価
いわゆる普通に使えるゴールドの性能、リーパーもそう
だけど貴公子がいるから全部ガイジになった

ダークジャンヌはバハだかグラブルにネタあったからやろ?
今あるカードで闇落ち絵があるのいるんか?

ネクロ強化はKMRの計画通りなんだよなぁ

990名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)2017/04/13(木) 19:51:52.33ID:rjdu6tpLr
>>959
だから今テストプレイしてんじゃん

http://i.imgur.com/IYJu3LS.jpg

取り敢えず環境には勝てると言っておく
AAだからちょっとしんぴょうせいあれだけど

うるせぇ!
疾走天翼ぶつけんぞ!

ライブラ否定してるやつ動画サイトでもよく見るけどライブラで痛い目にあったとかかな?w

破魂読みとかいってるけどビビってるだけわかる
それで勝てればいいけど大体轢かれてて草

>>905
アグロが事故る確率とコントロールが事故る確率考えたらむしろアグロだらけになるだろ
そもそもネクロ使うならアグロじゃなくてミッドだし

まあこれぐらいの強さで調整するのは普通
乙姫がいつまでも強いとか糞ゲだろ

はこんオルトロスは正直貴公子なかろうが頭おかしい
ヘクターはまあ墓地的にも場的にも貴公子のお陰

有料βテストきらい

こんな糞ゲーで質問すんなカス

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OVG4 [126.162.93.52])2017/04/13(木) 19:52:55.59ID:4EtEsuyLx
テストプレイした結果水巫女謎スタッツとウロボロスに謎回復ついた説あるぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 18分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。