2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

仮面ライダーバトルラッシュ【バンナム】Part14 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/04/13(木) 17:22:08.64 ID:4lQYx6JHD
本文冒頭に!extend:on:vvvvvv:1000:512 を入れること
■公式
http://krbk.bn-ent.net/

有志による解析
http://i.imgur.com/K2L09DC.jpg

次スレは>>980

前スレ
仮面ライダーバトルラッシュ【バンナム】Part13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489535275/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-7vrv [111.239.60.220])
2017/04/13(木) 18:20:46.70 ID:z3wKFLpza
いちおつぱーとじゅーよん!
3 :
2017/04/13(木) 18:33:21.49 ID:LVZWmf8B0
ありがとー
4 :
sage (ワンミングク MMe3-Qdgp [153.158.65.4])
2017/04/13(木) 21:34:21.51 ID:ih7bnEjjM
>>1
乙です!
5 :
2017/04/13(木) 21:34:57.16 ID:9/FfZ9jA0
乙です
6 :
2017/04/13(木) 21:40:20.97 ID:9/FfZ9jA0
今回のイベJコインたまらななくない?
7 :
2017/04/13(木) 22:45:28.19 ID:UrHYzOdG0
55連引いて手に入った☆5はディケイドだけでした。さようなら。
8 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4525-HE/W [58.188.117.190])
2017/04/13(木) 22:53:29.51 ID:XMOn75rR0
新参だけど石溜まらなすぎじゃね
9 :
2017/04/14(金) 02:27:31.33 ID:e/MypM290
新参なのですがイベントキャラってドロップで入手も可能なのですか?
10 :
2017/04/14(金) 07:09:40.29 ID:qL3ZgJmZ0
相性と運が悪いのかガシャでは力属性の星5が全然出ない
微課金でお布施が足らないのはわかっているけど力属性一色のデッキだけがイベ産星5だらけでいつまでたっても弱いまま
自分以外のギルメンがバカスカ星5を当ててるのを見ると心が折れそうになる
11 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f4-VT2F [106.185.185.51])
2017/04/14(金) 07:45:33.60 ID:cmwaVb0g0
>>9
今回はドロしないよ。頑張ってポイント貯めてね。
12 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-xI/1 [182.250.243.38])
2017/04/14(金) 07:58:43.07 ID:kHuvPQJma
11連爆死したわ、もうガシャ引かない。
13 :
2017/04/14(金) 08:01:39.80 ID:2YAWAsIK0
>>12
33連で☆5出れば上出来だよ
14 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-xI/1 [182.250.243.38])
2017/04/14(金) 08:20:10.10 ID:kHuvPQJma
>>13
だね、今までは運が良かっただけなんだな。高い紋章買ったと思うよ
15 :
2017/04/14(金) 09:21:52.34 ID:IAW8ZjLY0
ストロンガーはカッコ良かった記憶なのに
顔が猪木にしか見えん
なぜシャクレ
16 :
2017/04/14(金) 10:20:57.41 ID:phfV0sxrr
もともと少しシャクレ気味だけど、この顔デカ頭身にするとすごく目立つね

毎日、ステージクリア画面で見てるからなれてしまった
17 :
2017/04/14(金) 10:38:38.68 ID:f2oKm+350
ただ今44連で☆5が0!
次でディケイドがギルメンにさらされる!
この気まずい空気をなんとかしてくれ!
18 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f4-VT2F [106.185.185.51])
2017/04/14(金) 10:40:05.58 ID:cmwaVb0g0
>>15
昭和アマゾンのあごもデカすぎ
アルファはカッコいいのにね。
19 :
2017/04/14(金) 11:19:03.64 ID:dNsLBijea
>>17
ディケイド出たあとにジョーカー出たわ
20 :
2017/04/14(金) 11:25:14.25 ID:sjtT7vGu0
>>15
シャドームーンなんて顔がのっぺりしてるぞ
21 :
2017/04/14(金) 11:34:29.17 ID:f2oKm+350
ライナーの顔も長い!

>>19
悪魔の誘いに乗ってみるぜ!
22 :
2017/04/14(金) 15:21:41.43 ID:Xyw9Vi8m0
今回はガシャ惨敗なので100以内で頑張るわ
23 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 957c-Qdgp [114.159.136.5])
2017/04/14(金) 16:13:53.53 ID:pReUM5zs0
44連でロケットのみって運がいい方なのか?ジョーカー引けなくてガッカリ中
数日でAP2倍終わるので、その後11連5回目やるつもりだけどDCDゲットで終わりそうだな
これでガチャは今後やらない
24 :
2017/04/14(金) 16:52:28.43 ID:fzjIgHKRr
チケ単発で暴走プトティラ引いてしまった!
33連した時に限って☆5全く出なかったし
もう課金して11連なんてやるべきじゃないね、金をドブに捨ててるのと同じレベル。
25 :
2017/04/14(金) 17:40:46.07 ID:f2oKm+350
>>24
34回目に出たというだけで
チケットは関係ないと思うぞ
まあ、君が課金しないのは自由だが
26 :
2017/04/14(金) 18:06:27.97 ID:Xyw9Vi8m0
うちのギルドにピックアップを五体出しているのにディケイドの情報がない人がいる
44連で出したか、単発だよね?
27 :
2017/04/14(金) 18:14:30.98 ID:o2vHUz6Y0
>>25
ごめんなさい。
書き方がまずかったのですが、
33連したのは前々回のイベントの時です。
今回11連ガチャは1回も回してなくて
チケットと単発を数回やったのみです。

課金してた時より引きが良いですし
課金ありきの仕様
(11連を複数回すと特典が付く)に
変わってきたことに嫌気が差して
つい乱暴なことを言ってしまいました。
28 :
2017/04/14(金) 18:15:12.46 ID:xqYiHkhlD
たまたま1/50 の当たりを44回中5回(1/8)引いたミラクルラッキーボーイか
運営の賑やかしNPCか
29 :
2017/04/14(金) 19:24:28.49 ID:L0YWW9Ju0
今回のガチャ☆5でないの自分だけじゃなくてよかった
今まで11連で絶対出てたのにかなしい
30 :
2017/04/14(金) 19:24:50.23 ID:KBwhgRojd
>>26
プレゼントボックスで眠ってるんじゃない?
31 :
2017/04/14(金) 19:49:05.63 ID:Xyw9Vi8m0
>>28
>>30
ありがとうございます
人は人なので気にしないようにします
32 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-Aj7l [114.19.166.6])
2017/04/14(金) 19:56:26.38 ID:eF5RbU000
経験値に対するAP効率ひどいねイベント入手☆5の入手がきつい
力石も入手がしぶい イベントガチャ糞 ☆5がそもそも出ない
ランキング上位ツール使ってオート設定だろ? 色々改善しないとサービス停止目にみえるわ 昔の課金ゲーって感じだね面白くできる要素はあるのにもったいない
お先に引退おつかれさまでした
33 :
2017/04/14(金) 20:09:09.73 ID:f2oKm+350
>>32
おつかれ!
また明日な!
34 :
2017/04/14(金) 20:11:35.95 ID:jDlNNbZBd
>>11
ありがとうございます、頑張ります
35 :
2017/04/14(金) 20:19:38.09 ID:57i0P+ow0
MEGAMAXイベやるならアクア出せよ
36 :
2017/04/14(金) 20:21:16.89 ID:KFzdY2Om0
今回の新規って色変えで作れるダブル系とスタバだけ?
37 :
2017/04/14(金) 20:45:49.82 ID:f2oKm+350
>>35
なでしこだろ、なでしこ
38 :
2017/04/14(金) 21:04:20.60 ID:57i0P+ow0
なでしこは…ほら、アルティメイタムイベでメテしこステイツと一緒に出してくれるから(汗
39 :
2017/04/14(金) 21:15:27.45 ID:1gR76Tykd
あーあ、お前らに騙されて単発引いたらオートバジンGETだよ
40 :
ポストマン (ワッチョイW 8387-lFeE [117.109.52.241])
2017/04/14(金) 22:33:49.08 ID:plCPAfkH0
今回のドロップアイテムから作成するエンブレムはイベント終了と同時に消えると記載あるがガチャ産ユニットが装着してる連袂の紋章にはその記載がない。
41 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-lFeE [117.109.52.241])
2017/04/14(金) 22:34:34.34 ID:plCPAfkH0
つまり次回イベントでもこうげき+200%が発動するんだね。そう考えて50万回したがイベント終了でエンブレム消えたら賠償請求できるんかね?
42 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd27-2cSe [220.148.28.233])
2017/04/14(金) 23:03:07.80 ID:HUp0Xio80
ガチャのお知らせもよく読むといいよ
43 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-lFeE [117.109.52.241])
2017/04/14(金) 23:17:11.43 ID:plCPAfkH0
本当だな限定エンブレムの記載があるわ。
おわびストーン期待したんだが。
44 :
2017/04/14(金) 23:19:44.60 ID:f2oKm+350
>>40
そんな屁理屈通用しない運営なのは
ライダバウトで経験済みだろ
45 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9567-zmNz [114.19.166.6])
2017/04/15(土) 07:18:37.22 ID:TJJZpLrY0
今回の紋章イベントの方は作っておいた方がいい紋章何かありますか?
個数もできれば教えて下さい
46 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f4-VT2F [106.185.185.51])
2017/04/15(土) 09:13:05.08 ID:/uratv/V0
>>39
1体で学べたら御の字だよ、単発☆5最近よく出るから今回もピックアップ出るまで単発で温存♪と思ったら20連分欠片になっただけだよ。素直に11連して紋章だけでも貰うべきだったと後悔中〜
47 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-xI/1 [182.250.243.17])
2017/04/15(土) 13:07:25.75 ID:bEzcrGa/a
石50個あるやつはジョーカー買えちまうぞ!スペシャルセレクトショップだとよ!なんだよ今更・・後出しかよ。金と石返せ!
48 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-dUuc [182.250.243.193])
2017/04/15(土) 13:10:58.00 ID:isKp+Jqxa
>>47
でも限定エンブレムはついてないんでしょう?
49 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-crKZ [49.98.51.47])
2017/04/15(土) 13:20:44.51 ID:hT3tUXQNd
>>47
有償限定みたいですね。ラッシュストーン勝ってガシャ爆死した人はつらいなコレ
50 :
2017/04/15(土) 13:35:54.28 ID:lwSruJ440
有償限定ガチャでおすすめって何?
キャラのステータスが分からないから比較しようがないわorz
51 :
2017/04/15(土) 14:09:54.40 ID:WzJr03zn0
好きなライダーどうぞ!
ありえんわΣ(-᷅_-᷄๑)
52 :
2017/04/15(土) 14:23:16.90 ID:PFOWIYbn0
今さらセレクトショップとかなんだよクソクソクソクソクソ
53 :
2017/04/15(土) 14:30:12.70 ID:OcjUoVQb0
ジョーカー3000円もあれだがアマゾンアルファ3000円って
54 :
2017/04/15(土) 14:33:13.96 ID:DC+SVa+p0
セレクトの選考基準は謎
何故か緑アルファが無かったけど
俺の願いを反映したのか運営さん
今更、遅いわ!
55 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f4-VT2F [106.185.185.51])
2017/04/15(土) 14:39:25.45 ID:/uratv/V0
>>50
一応、今回は有償限定ショップね。
自分の持ってないキャラのステータスはガシャ提供割合を見る。無い場合はフレンドのフォローorフォロワーのお気に入りをタップすれば観れるよ。
おすすめはアルティメット3クリア目指すならジョーカーかマキシマムだと思うけどリダアビ的にプトティラ(技)も良いよね。しかし、新イベガシャで石使ってからこれは卑怯!!
56 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-xI/1 [182.250.243.16])
2017/04/15(土) 14:58:18.28 ID:D2iAhMHYa
>>50
Twitterやブログで過去イベの記録とか出してる人もいるから調べてみたら?因みに俺はパラドファイターゲーマーかな勧めるなら
57 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-xI/1 [182.250.243.16])
2017/04/15(土) 15:06:50.29 ID:D2iAhMHYa
150万DL記念するなら何か配布してくれても良くないか?
58 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-H9KJ [49.106.204.115])
2017/04/15(土) 15:10:42.44 ID:IXXTSAEkd
ジョーカーかロケット買った人いる?紋章はついてない?
59 :
2017/04/15(土) 15:10:50.48 ID:DC+SVa+p0
推理@
運営職員:ジョーカーのガシャ配分設定間違ってました!
運営上司:バレる前にばらまいて誤魔化してしまえ!
60 :
2017/04/15(土) 15:12:40.04 ID:o4/PiJg8a
有償には紋章付いてません。
61 :
2017/04/15(土) 16:01:58.30 ID:xHQ8XcKx0
ガシャの当たりは暴走か
62 :
2017/04/15(土) 16:41:33.08 ID:Fen61Zqsa
>>61
コストが違うしな
63 :
2017/04/15(土) 16:56:03.92 ID:6cGH+osPH
記念で石ばら撒いて有償限定にするなんて、
記念祝う気全くないなw 名ばかり。
理由付けだけだな。よっぽど困窮してるんだろう。
64 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-7vrv [106.161.158.140])
2017/04/15(土) 17:06:46.83 ID:bxQrSUlOa
これは酷い
タイミングもセレクトも流石にバカにしすぎ
これやっときゃ課金ユーザーは更に金使うだろとか当然のように思ってんだろうな
今まで金使ってるユーザーのこと全く考えてなさすぎ
65 :
2017/04/15(土) 17:11:25.22 ID:lwSruJ440
>>56
ありがとう!
66 :
2017/04/15(土) 17:12:33.75 ID:lwSruJ440
>>55
あ、こちらもありがとう!
67 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-ns+n [126.245.78.106])
2017/04/15(土) 17:16:36.65 ID:H64nLgoOp
>>64
やること自体はいいんだけど、タイミングが本当に酷いよな。
イベガシャひと段落したタイミングやつなぎの期間とかにすりゃ普通に歓迎された可能性だってあったのに...
もうちょい客目線で考えたほうがいい、冗談ぬきで。
68 :
2017/04/15(土) 17:42:13.95 ID:UneUq91Pd
15諭吉のあの人は今何を思っているだろう…
69 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-7vrv [106.161.158.140])
2017/04/15(土) 17:51:29.84 ID:bxQrSUlOa
>>68
>>54に書いてる

やるにしても現行が新規のジョーカーとかロケッツとか入れたるなよと思った
ほんと>>67の言う通りだわ
70 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-xI/1 [27.141.31.254])
2017/04/15(土) 17:51:43.54 ID:MSQfkyhG0
諭吉さん、呼ばれてますよ〜!
71 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-wNrZ [49.98.79.126])
2017/04/15(土) 18:00:10.13 ID:YFNt5/Kdd
運営さま。ジョーカー取るのに、15000円使った僕は、バカですか?
72 :
2017/04/15(土) 18:16:27.08 ID:DC+SVa+p0
緑アルファがワゴンに並ばなかっただけで良し。
ケンジャキGETでご機嫌です。
73 :
2017/04/15(土) 18:28:06.03 ID:hOvoGuBFd
リーダーアビの○属性の攻撃力UPって通常攻撃だけ?それとも必殺技にも効果ある?
74 :
2017/04/15(土) 19:00:14.84 ID:ycHWaTqD0
最近気になってるんだけどこのダメージの表記の違いって何か分かる人っている?
http://i.imgur.com/r7tz7zX.png
http://i.imgur.com/QUNhiJW.png
75 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-7vrv [106.161.158.140])
2017/04/15(土) 19:05:20.04 ID:bxQrSUlOa
>>74
クリティカル
76 :
2017/04/15(土) 19:13:28.52 ID:ycHWaTqD0
>>75
やっぱりクリティカルか
じゃあバトルラッシュ時のクリティカルダメージってのは確定クリティカルになるんじゃなくてただの与ダメージ上昇ってことか
77 :
2017/04/15(土) 19:35:58.96 ID:ghkty7Ig0
>>59
自分もこれ考えた!星5が出なさ過ぎると思ってたし
78 :
2017/04/15(土) 20:00:08.96 ID:329fp4uHd
ガシャチケからプトティラキター!!
初めてチケット単発で☆5引いたわ・・・・・・嬉しい
79 :
2017/04/15(土) 20:26:31.73 ID:Sg8U46gXd
見てて気付いたけどプトティラのモデルのオーラングサークルは一体化してるんだな
オーズの他のモデルも絵を乗せるんじゃなくて一体化してくれないかね

タジャドルとか使ってると動くときにマークがグネグネ曲がってなんか嫌だ・・・・・・
80 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-Aj7l [114.19.166.6])
2017/04/15(土) 20:46:36.83 ID:TJJZpLrY0
クリor攻撃どちらの紋章のが強いんだろう・・・
バトルラッシュ中クリ効果ないの?
81 :
2017/04/15(土) 22:55:30.21 ID:brSL9vh5a
チケット20枚使っても星3のみ。
82 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-dUuc [182.250.243.196])
2017/04/15(土) 22:59:53.21 ID:t5L1VuBua
レプリカ紋章目当てに11連だけしたらジョーカーとタジャドル出たわ
プトティラ暴走欲しかったけど有償限定交換にもピンポイントでなくて残念
83 :
2017/04/15(土) 23:13:16.47 ID:hYUC0d0ld
ゴールドメダルって1000枚以上持てますか?
84 :
2017/04/16(日) 00:28:11.34 ID:A7H3Bgr0x
>>82
ジョーカーいいなぁ、44連したけど星5すら出ず…
85 :
2017/04/16(日) 00:40:17.63 ID:A8ud4LH20
虎の子の石50で星3×10+星4なんて私だけで十分!!
86 :
2017/04/16(日) 01:56:34.84 ID:V2PrSnymp
ポイントで貰える、レアメダルって何につかうの?
87 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb53-2cSe [183.176.111.179])
2017/04/16(日) 03:00:33.14 ID:A/K5JTAx0
質問で申し訳ないけど
プレミアムミニって安い方のパッケージって
何が得なの?
88 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d55f-q79Y [120.74.193.26])
2017/04/16(日) 04:53:16.59 ID:BtSWLE6h0
>>86
ガチャ→ショップ→レアメダル
見てこい
89 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d55f-q79Y [120.74.193.26])
2017/04/16(日) 04:54:22.48 ID:BtSWLE6h0
>>87
チャージャーがついてくるからその個数分は特。
パックLの方が断然特。
90 :
2017/04/16(日) 04:58:50.89 ID:GzLUZo9Bd
91 :
2017/04/16(日) 10:13:01.28 ID:cKXPP9zt0
これがオワコンというやつか
92 :
2017/04/16(日) 10:25:33.38 ID:ON3LCT+o0
150万回とかいう中途半端な数字を「記念」するあたりお察し

この内90万回位は機種変、リセマラでしょうに
そして現行のジョーカー、ロケット欲しさにガチャを回してくれた優良客を蹴落とす英断
93 :
2017/04/16(日) 10:37:32.08 ID:G1f43Qub0
どうせならあと43万ぐらい待っときゃいいのに
94 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-dUuc [182.250.243.199])
2017/04/16(日) 11:36:27.27 ID:OGJn5SU2a
聞こえないな
もっと大きな声で
95 :
2017/04/16(日) 11:38:19.51 ID:pMKC8GOG0
今回のイベントってエンブレムしか作るものないの?
複製セルメダル貰えるっぽいけど何に使えるの?
96 :
2017/04/16(日) 11:45:23.69 ID:2lEuHo5v0
ルナトリガーがプレボから消えたんだが…
97 :
2017/04/16(日) 12:41:05.25 ID:pNwJ8OtZa
今回バース初めてゲットした人向けの覚醒アイテム
98 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f4-VT2F [106.185.185.51])
2017/04/16(日) 13:32:12.09 ID:WJpRnYbq0
>>96
そのままだとAP回復もプレボから消えるぞ。石捨てろ。
99 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d5d-mTP/ [124.102.178.243 [上級国民]])
2017/04/16(日) 18:13:46.94 ID:UaO6sW9Q0
100 :
2017/04/16(日) 21:36:31.28 ID:u9X7PEjr0
今回の報酬で欲しいのバースだけだが
多分あのポイントまで届かんわ
101 :
2017/04/17(月) 00:13:26.19 ID:IIfeo1QId
>>100
余裕で届く人はバース完凸してるだろうから、やっぱり初心者〜中級者が背伸びして届く位置だと思うよ
102 :
2017/04/17(月) 04:21:22.05 ID:fLI6BAbTd
プレミアム販売
詳しくはお知らせ

お知らせ消えている?

プレミアムミニパック 480円
内容覚えている方いたら教えてください。
103 :
2017/04/17(月) 07:13:18.64 ID:RNBsAsUZ0
毎月20kほど突っ込んでた微課金だけど
今月は課金意欲が全然沸かなくて助かってるわ
ジョーカー欲しくて石を買おうと思ってちょっと我慢してたら好きなの買えるよーでしょ
これ見たら馬鹿馬鹿しくもなるわな
104 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-xI/1 [27.141.31.254])
2017/04/17(月) 07:24:35.69 ID:xf9tVDMn0
なんかポイントの増え方微妙、レプリカ紋章あるが役にたってないんじゃ?
105 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-xI/1 [27.141.31.254])
2017/04/17(月) 07:25:41.43 ID:xf9tVDMn0
>>103
俺は7万使ったぞ!バカだろ?
106 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-xI/1 [27.141.31.254])
2017/04/17(月) 07:52:42.16 ID:xf9tVDMn0
>>105
バカだろ?は、俺がバカだろ?の意味です。
107 :
2017/04/17(月) 07:59:21.30 ID:n35SdJdXF
だいたいジョーカー欲しくてガチャやってる奴とかいんのか?紋章かプトティラ目当てじゃないの?
108 :
2017/04/17(月) 08:08:50.50 ID:vlwkoO0D0
>>105
106がかわいいのでプチ7諭吉の称号を与えます。
何が出たのかな?
109 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-xI/1 [27.141.31.254])
2017/04/17(月) 08:09:31.17 ID:xf9tVDMn0
>>107
俺はジョーカー狙いだった。
110 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-xI/1 [27.141.31.254])
2017/04/17(月) 08:12:50.47 ID:xf9tVDMn0
>>108
お!ありがとう嬉しいぜ。出たのは☆3☆4ばかりで唯一出た☆5は全くイベに絡まないやつでご想像にお任せします
111 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f4-VT2F [106.185.185.51])
2017/04/17(月) 09:06:22.95 ID:dgL+poew0
爆死報告、多いな俺もだけど。
しかしもうピックアップないとランキング250位内も難しくなったわ。
朝起きたら毎日20〜30位くらい落ちて戻すの繰返し、ここまで来たら250位内目指すけど次の個人ランはピックアップ出なかたら諦めるわ。費用対効果が合わん
112 :
2017/04/17(月) 09:08:43.96 ID:fLI6BAbTd
今回の引き強

http://imgur.com/L6HoUXJ
113 :
2017/04/17(月) 10:39:09.85 ID:nORouzWCd
ID変わってるけど>>103です

>>105
7万はきついねー

>>107
平成ライダーって結構ゴテゴテしてる中で
スマートなフォルムのWが平成ライダーじゃ一番好きなおっさんもいるんだよ
114 :
2017/04/17(月) 10:47:32.77 ID:IIfeo1QId
>>111
同じ位置だけど紋章はレプリカ込みで2つあるけどけっこうキツい

紋章無しならもうレベル500くらい?頑張ろうぜ〜
115 :
2017/04/17(月) 11:39:56.37 ID:E+lJH15Za
>>111
俺ピックアップないけど50位以内だよ
書くまでもないけどレプリカ紋章1つのみな
116 :
2017/04/17(月) 11:44:43.47 ID:k+PvgOxhr
最近十連ガチャ=スタートライン紋章引換券になってる

星4ピックアップが居るときはいいけど、合わせて2%の星5ピックアップとか引ける気がしない
117 :
2017/04/17(月) 12:37:14.41 ID:vlwkoO0D0
買えるのたった1つだろ?
ジョーカー、ロケッツ引いたから余裕でケンジャキ買えたけど。
イベ前にわかっていても結局2諭吉使うのは変わらなかったな。
118 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-xI/1 [27.141.31.254])
2017/04/17(月) 13:59:19.45 ID:xf9tVDMn0
>>115
レプリカ1つで50位以内は凄いな
119 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-MuuK [49.96.8.250])
2017/04/17(月) 14:34:52.60 ID:x3ddYjiid
>>102
お知らせの最終ページに載ってるよ!

もうすぐ消えるかも。


有償ラッシュストーン5個
APチャージ2個
正義ポイント2倍(7日間)
経験値2倍(7日間)
120 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d4c-VT2F [180.2.57.148])
2017/04/17(月) 15:05:19.56 ID:j4a5W6mX0
>>114
いや、土日に流れオート続けて260〜270位くらい。ピックアップなし。
チャージャーセットは2、3個交換してそのくらいだから石ケチらずレプリカ紋章貰う方が良かった。
121 :
2017/04/17(月) 15:13:16.33 ID:8/gLET09a
>>118
1日にAPチャージを12個くらいと毎日貰える全回復を使うけどな
たしかに費用対効果があわない気もするが趣味の域だね
122 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dda-IQDl [222.7.207.139])
2017/04/17(月) 15:26:06.52 ID:1oK2bad30
>>115
おぉ!同士 私もレプリカのみで30〜40位をうろちょろしてます(^-^)
お互いに頑張りましょう。目標は100位内ですが‥‥
123 :
2017/04/17(月) 17:57:44.84 ID:SrD5cvDC0
無課金で250以内 いいソシャゲだと思う 今日は1日走ったけど
124 :
2017/04/17(月) 18:21:36.64 ID:8/gLET09a
>>122
俺も100位が目標
水曜まで走れば後は特に頑張らなくてだ以上だと思う
125 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-H9KJ [49.106.210.143])
2017/04/17(月) 18:28:04.14 ID:HE3QYmAHd
運営さんへ提案だ。
ピックアップ4体はいかん。せめて3体。2体でもいい。ピックアップ持ったもん勝ちすぎるのさすがに寒すぎる。

次が本題だ。
せっかくタイムを設定してるんだ。イベント中はクリアタイムでボーナス加点を作るべき。
そうすることで最近使い道のない必殺全体も星3、星4も活かせるようになるし、そうすることでデッキのバリエーションは一気に増えて、戦略性も出てゲームとしての幅はかなり拡がると思うよ。
126 :
2017/04/17(月) 18:36:26.49 ID:Qt+es85Xd
>>123
今日、月曜日だよ?
127 :
2017/04/17(月) 18:38:05.24 ID:vlwkoO0D0
非難覚悟で・・・
1000位で1体ゲットは甘すぎると思う
俺は3体でも1体でも力石で完凸させるから
もはやスタバというより
力石が何個節約できるかのランキングになってる
銀エンブ取ったって100位ぐらいにしか見えないし
俺だけかなあ
128 :
2017/04/17(月) 18:46:47.00 ID:K794cA5W0
>>127
251位と1000位の差がほとんど無いよなー。
129 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-H9KJ [49.106.210.143])
2017/04/17(月) 18:57:54.97 ID:HE3QYmAHd
>>127
ほんとそう思う。500体配っても多いと思うよ。ユニット以外の報酬のバランスも崩壊レベルにおかしいと思う。
130 :
2017/04/17(月) 18:58:18.04 ID:3Qytl+k40
修正するところは報酬じゃないだろ
もっと根本的な部分だろ

空気なフレンド
ギルドバトル時しか意味のないギルド
属性縛りしかないステージ構成
意味のないタイプ
意味のない速度パラメータ
単体攻撃以外役に立たない必殺技

とにかくプレイに幅がなさすぎる
131 :
2017/04/17(月) 19:02:30.65 ID:SrD5cvDC0
月曜休みのライダーもいるのよね
ライダーのトレード機能を実装してほしい これだしますこれください、の
そしたらシリーズにこだわるライダーも増えると思う 課金は知らない
132 :
2017/04/17(月) 19:21:58.26 ID:O4BnBkCp0
なぜ500位、250位、100位の報酬をパワーアップするという方向には考えないのか
133 :
2017/04/17(月) 19:21:59.50 ID:K794cA5W0
イベントも毎回同じじゃなくてもっと工夫して欲しい。
ボスにしても巨大なのが出て来て手とか足とか目とか攻撃できる場所が複数あるとか、いろいろやってほしい。

マンネリ化が酷すぎてギルメンのログイン期間が長くなってるわ。これじゃ、本当に年内持たないと思う。
134 :
2017/04/17(月) 20:02:48.96 ID:fLI6BAbTd
>>119
丁寧にあいがとぅっ
135 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9567-zmNz [114.19.166.6])
2017/04/17(月) 20:38:46.94 ID:D3Ikf/W+0
始めたのがドラゴンファング貰えた途中からで今回のイベント100以内だわ
チャージパックいくつ購入するかと時間どれだけとれるかだね
嫁と2人で同じアカウント回してるけど10以内は無理すぎる
今時ツーラーとニートゲーのランキング流行らないでしょ
しかもキャラゲーなのになー
136 :
2017/04/17(月) 21:49:01.14 ID:8/gLET09a
>>135
俺は前回10位以内だったけど、無理というほどではないよ
ピックアップ1体とAPチャージャーを1日15個前後で行ける
137 :
2017/04/17(月) 22:08:12.84 ID:z5JFGzC+x
>>113
俺もダブルが好きでこのゲーム始めたよ、ジョーカー欲しいけど無課金でやってるから課金欲と葛藤中!
138 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9567-zmNz [114.19.166.6])
2017/04/17(月) 22:21:46.35 ID:D3Ikf/W+0
スタミナ消費15AP回復1つにつき10周 1周2分としよう
これで1日5時間APチャージャー15消費ランキング10以内
一周3分だと7、5時間 TOP10否定というわけではないんだ
一般社会人と課金者が優遇されない ツーラーやニートが優遇されるのが残念
139 :
2017/04/17(月) 22:31:13.31 ID:RD7ahwNK0
ハンターフルドラのリダアビってなに?
140 :
2017/04/17(月) 22:40:35.38 ID:8/gLET09a
>>138
改めて計算されると仕事と寝てるとき以外はずっとやってたんだなと思うわ
俺は一人でAUTOにもせずひたすらマニュアルだったから終わった後はものすごく疲れたよ
141 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f4-VT2F [106.185.185.51])
2017/04/17(月) 23:01:36.17 ID:dgL+poew0
ソウルストーンY、X使ってアイテム生成できる物を用意してくれ運営さま!!
正義ptに変換するのも辛いぞ!!
142 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f4-VT2F [106.185.185.51])
2017/04/17(月) 23:02:49.70 ID:dgL+poew0
>>141
文字バケするか、ソウルストーンの4と5
のことね。
143 :
2017/04/17(月) 23:56:42.24 ID:T5wMUsOu0
マテリアルとチップ余る。なんかアイテム生成させてくれ
144 :
2017/04/18(火) 00:03:20.56 ID:havABxKk0
>>143
全員にlevel9もたせたらやることないよね
145 :
2017/04/18(火) 01:38:35.68 ID:seBRdFD9a
146 :
2017/04/18(火) 13:03:53.88 ID:azBs02Sla
今1000位って何ポイントくらいなの?
147 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-MuuK [49.98.54.73])
2017/04/18(火) 14:08:46.79 ID:YD6GRWaId
>>146
ランキングのページを順に送っていけば、1000位、わかりますよ!

めんどくさいけど・・・
148 :
2017/04/18(火) 15:39:00.70 ID:DYBqxh/x0
ピックアップ★5出ないからバース無理かな…
149 :
2017/04/18(火) 16:03:48.16 ID:AtCRYcOO0
紋章なくてもバースくらいなら届く
150 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f4-VT2F [106.185.185.51])
2017/04/18(火) 16:21:01.16 ID:AU7xYKlJ0
時間的にオートで回せない初心者、もしくは無課金でAP回復に石砕きたくない人にはバースは無理。
151 :
2017/04/18(火) 16:45:50.40 ID:havABxKk0
>>146
暇だから見たぞ
837511ptだ

エグゼイドのキャラでジョーカーみたいに大きく吹き飛ばせるのがいると思うんだけど、何か分かる人いませんか?
152 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-MuuK [49.98.54.73])
2017/04/18(火) 17:04:05.52 ID:YD6GRWaId
>>151
XXRだったかと。
153 :
2017/04/18(火) 17:26:53.10 ID:havABxKk0
>>152
ありがとうございます
技はそこそこ揃ってるのでジョーカーを石50で買います
50回は回したと思うけどピックアップ出なくて心が折れた
154 :
2017/04/18(火) 17:37:39.85 ID:N+TiKwEW0
マキシマムのアビリティは敵全体の自動回復を阻止するってあるけど、他には無いアビリティだから捨てがたい
155 :
2017/04/18(火) 18:34:42.76 ID:YGFjUBmt0
回復が厄介な敵って誰かいたっけ
アルティメット3にはいなかったよね?
156 :
2017/04/18(火) 18:42:36.45 ID:LegMyKWxM
バースどころか
ルナトリガー4枚目も
届かないのはほぼ確定したから
今回のイベントは終了
157 :
2017/04/18(火) 19:55:07.67 ID:D6mryyPc0
>>156
いったい何が言いたいんだろう?
ランキングならともかく
ポイント報酬だからやるかやらないかだけじゃないの?
158 :
2017/04/18(火) 20:25:09.14 ID:c5J8B5L20
>>156
始めて30日の無課金&社会人父親だがバース位なら届くよ

今1600位なんだが無課金のまま1000位を目指そうと思ったら今と木金のどっちを本気で走った方が良いですか?
159 :
2017/04/18(火) 20:39:57.60 ID:havABxKk0
>>158
同じ時間が使えるなら木曜でしょう
木は相手のレベルが100上がるのでポイントもたまりやすい
ちなみに金は12時59分までなので気をつけてくださいね
160 :
2017/04/18(火) 20:57:16.99 ID:ttzoQITY0
>>158
前回のシャドームーンイベだと最終日前日に
550位くらいでもういいかと寝て、次の日会社行って帰ってきたら1000位超えてたから注意な
161 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-xI/1 [27.141.31.254])
2017/04/18(火) 20:57:48.11 ID:FjdnmBDi0
>>158
おー!凄い俺より300位も下なのにこれから1000位目指すのか・・なんか諦めてた自分が恥ずかしい。俺も木金目一杯走ってみるか
162 :
2017/04/18(火) 21:39:05.53 ID:BlkoCs5Z0
フルドラのリアビとアビおせーてー
163 :
2017/04/18(火) 21:42:18.90 ID:BlkoCs5Z0
ほんとにごめん真上にありました
164 :
2017/04/18(火) 22:04:20.78 ID:kX0Q7frT0
ポイント報酬の500万を取り切れる人がだいたい270人として、250位のラインは600万弱と予想

去年に比べて250位も労力いるな〜
165 :
2017/04/18(火) 22:27:48.81 ID:c5J8B5L20
ありがとう
>>159
やっぱり木金ですかね
>>160
13時までは気を抜かんように頑張ります
>>161
頑張らんくて良いよ
オーズを下さい。( ノ;_ _)ノ
166 :
2017/04/18(火) 22:32:30.22 ID:YGFjUBmt0
プレイヤーが増えて良いこと・・・と捉えよう!
167 :
2017/04/18(火) 22:45:24.97 ID:hwBIkN9jd
現在315位くらい ギルド入れてもらえませんか?
168 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f4-VT2F [106.185.185.51])
2017/04/18(火) 23:04:09.24 ID:AU7xYKlJ0
持ってる人教えて下さい。
ショップでマキシマム買うか悩んでるんですが、アルティメット3のシャドームーンとかディケイドの回復阻止にも効果ある?あと持続時間どのくらい?
あまり効果ないならアマゾンに換えたい。
169 :
2017/04/19(水) 00:48:09.75 ID:bHGpMvQd0
すまん、みんなが言うジョーカーって
仮面ライダージョーカー

仮面ライダーWサイクロンジョーカー
のどっち?
何がいいのか教えて
170 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-VgGv [49.96.19.23])
2017/04/19(水) 01:10:32.01 ID:A8RE40Ekd
>>168
シャドームーンにマキシマムの必殺撃った後、技タジャドルでスタンさせました。

ピヨピヨ消えた瞬間、体力全回復、激おこ。

以上
171 :
2017/04/19(水) 01:19:45.28 ID:Hez6Fcla0
>>167
ギルマスじゃないけど、近々空きが出そうだから(チーム順位は前回40位代、前々回50位代)空いたら声かけるね( ^ω^ )
172 :
2017/04/19(水) 01:21:51.52 ID:Hez6Fcla0
訂正→前回が50位代で前々回40位代だったわ( ^ω^ )
173 :
2017/04/19(水) 01:54:58.28 ID:yodgMqPZ0
>>149
すんません一日やってたら届きました
174 :
2017/04/19(水) 02:02:00.93 ID:JU+kNNAHa
>>151
遅くなったけどありがとう
頑張ればオーズ届きそうなんで回して見るよ
175 :
sage (スププ Sd03-kmXv [49.98.73.39])
2017/04/19(水) 06:33:43.09 ID:nxIFdK6zd
>>171
よろしくお願いいたします
176 :
2017/04/19(水) 07:08:04.82 ID:IBJUIPmL0
>>169
今回のガチャの目玉がジョーカーだからそっちなんじゃない?
何が良いのかって言われても俺はただ好きなライダーだから欲しいなーってだけ
ちなみにサイクロンジョーカーは必殺技使うとライドエナジーが回復するから
技のアルティメット2でまぁまぁ重宝してる
177 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f4-VT2F [106.185.185.51])
2017/04/19(水) 08:17:21.81 ID:+UXIQ0OE0
>>170
ありがとう。
そのパターンだとそんな感じか、逆のスタン攻撃からのマキシマムでも同じ結果ですか?
スタンさせたいより純粋に火力としてスタンユニットも使いたい。
178 :
2017/04/19(水) 09:23:15.84 ID:ZQgYLaAFr
>>176
ライトエナジーそんなにいいのか
情報ありがとう
スペシャルセレクトはこいつにします
179 :
2017/04/19(水) 10:01:51.15 ID:xpGZTDgL0
>>178
黒いジョーカーは単体吹き飛ばし大でこの間にダメージ蓄積できる
180 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-VgGv [49.96.22.13])
2017/04/19(水) 10:12:09.46 ID:7PeCZYVyd
>>177
http://i.imgur.com/gwiLshI.jpg

おおー!
スタン→マキシマムの順だとシャドームーン全回復しないよ!

ただ、激おこは変わらないので、ボロボロにされるけどね♪
倒したらライドエナジー500回復なので、立て直しは出来ました。
181 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-ns+n [126.245.15.205])
2017/04/19(水) 10:18:10.17 ID:ovihEvmhp
>>178
レベル低いうちならともかくゲーム進めるうちに必要になってくるのはジョーカーだよ。
吹き飛ばしがないとアルティメットとかは話にならなかったりするから。
182 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f4-VT2F [106.185.185.51])
2017/04/19(水) 10:19:01.47 ID:+UXIQ0OE0
>>180
検証ありがとう!!
ならマキシマムGETする価値はあるな悩むな〜
183 :
2017/04/19(水) 10:19:34.67 ID:VPqc2WGv0
石50で好きなの貰えるやつ、暴走プトティラないのか…
184 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-VgGv [49.96.22.13])
2017/04/19(水) 10:50:19.70 ID:7PeCZYVyd
>>182
攻撃力高い奴が体力回復する場合、必殺技撃って短期で倒さないといけないけど、ボスが連続すると次の必殺技が溜まってない。
回復無効にすれば必殺技温存でイケるケースも出てくるかも?

何より「敵全体の回復無効」だから、回復ボスが複数同時に出る場合があれば使えそう。
前衛ボス倒してる間に後ろ(緑や青)ボスが元気になっちゃったり(笑)

あくまで個人的意見です。ご自身で最終判断お願いします♪
185 :
2017/04/19(水) 17:45:05.91 ID:ImHb+9RW0
>>183
コストが違うから仕方ないね
186 :
2017/04/19(水) 21:42:53.56 ID:ImHb+9RW0
技 ☆5 スタン で今回のスペシャルショップで購入できるライダーっていますか?
187 :
2017/04/19(水) 21:46:23.40 ID:ndjsJ6ao0
アルティメットのベスト編成おしえてください。
188 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-kmXv [125.13.171.209])
2017/04/19(水) 22:21:52.34 ID:M+Ms2KG20
250以内狙いたいけど現時点で300万か、、、250狙って無駄に石割るより500以内で妥協かな めざせ400万!!
189 :
2017/04/19(水) 22:26:09.29 ID:tHZrKywd0
>>186
エグゼイドロボットアクション
190 :
2017/04/19(水) 23:04:57.46 ID:ImHb+9RW0
>>188
ありがとうございました

>>189
俺は700万超えたよ
まだまだいける
191 :
2017/04/19(水) 23:06:00.77 ID:ImHb+9RW0
レス番が逆だった
192 :
2017/04/20(木) 00:58:56.59 ID:xCcZB7tJr
アルティメットクリアしたいので、結局ふっ飛ばしのジョーカーにしました。

初心者に優しくてこのスレいい雰囲気だね。
ありがとう優しいおじさんたち
193 :
2017/04/20(木) 08:08:32.42 ID:r6zj3sbJa
1日1回限定有償ガシャで3度目の☆5が出たので報告しときます
194 :
2017/04/20(木) 08:30:43.67 ID:m67wg6ya0
>>192
優しくない人ばっかりだったけどなぁ
皆呆れてどっか行っちゃったのかな
195 :
2017/04/20(木) 10:53:55.08 ID:zd0U5X+hd
判断難しいし適当な事言えないよ

現状属性ごちゃ混ぜデッキはエグゼイドデッキ一択だけどジョーカーはカッコいいしさ
196 :
2017/04/20(木) 13:37:00.88 ID:klr81dw4p
ある程度のレベルまで行くとゲリラの方がAP効率悪いのね
197 :
2017/04/20(木) 17:29:57.22 ID:MxsK2s0Sa
もう☆5オーズだけで7体もいるんだなw
優遇されてるなあ
198 :
2017/04/20(木) 17:33:55.17 ID:XbbM3Ekkx
地獄兄弟イベか
というか次覚醒イベじゃないんだな
199 :
2017/04/20(木) 17:48:14.72 ID:wQCJtw560
プレバンで地獄兄弟特集してるから連動してるんだな

ベルトにフィギュアにTシャツに....全部欲しいが☆5も欲しい><
200 :
2017/04/20(木) 18:08:27.42 ID:q/Z9qDEh0
もう100位以内は確定だろうと決めつけて休憩
今日走る宣言の人は多かったけどどうかな?
201 :
2017/04/20(木) 18:12:33.57 ID:1Jmtf4430
次は地獄兄弟かやっぱり運営的にキバと響鬼は存在しなかった作品扱いかな
202 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-a8tq [126.245.211.37])
2017/04/20(木) 18:16:06.88 ID:zTtP6KvLp
これで単独イベがないのはアギト・キバ・響鬼・鎧武になったか...
あと4つが遠いなぁ
203 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-cM6y [27.141.31.254])
2017/04/20(木) 18:56:34.04 ID:nDfRu1+b0
>>200
俺は諦めたよ、もうちょい頑張れば1000位以内に食い込むけど今回は気力が尽きた
204 :
2017/04/20(木) 19:25:13.97 ID:pw48dHrg0
キックホッパーはガシャか。めっちゃ欲しい
205 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7563-EGrg [114.191.152.232])
2017/04/20(木) 19:33:29.72 ID:kQ8KpDHo0
このゲームは何年持ちますか?
206 :
2017/04/20(木) 19:40:08.50 ID:CSY4Ype6a
カード強化のページへ移動するとフリーズしてアプリ強制終了…

報告ないし俺だけ?
207 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-cM6y [27.141.31.254])
2017/04/20(木) 19:43:17.96 ID:nDfRu1+b0
>>206
少し前に俺が同現象になったよ、運営に報告したらアイテムが多すぎるかもとの事で命石を換金やレベル上げで全部消費してキャッシュクリアもしたら出なくなった。
208 :
2017/04/20(木) 20:18:48.16 ID:CSY4Ype6a
>>207

直った!ありがとうございます助かりました。
209 :
2017/04/20(木) 20:31:03.30 ID:m67wg6ya0
>>205
長く遊びたいなら課金しましょう(運営)
210 :
2017/04/20(木) 21:57:50.63 ID:K+GWQqwfd
キックホッパーガチャかよ…
クソ運営が…
211 :
2017/04/20(木) 23:59:39.05 ID:WgR5q9+f0
今日から始めたんだけど必殺は限界まであげるべき?
5まではあがったけど6から星2じゃなかなかあがらず・・・
212 :
2017/04/21(金) 00:13:56.19 ID:KP+sa/hZ0
自分は上げてるけど上げない場合どうなるかはよく分からない
ただ今月と同じなら月始めに必殺技レベル上昇確率アップがあるはずだからそれまで待てばいいんじゃない?
213 :
2017/04/21(金) 00:17:07.12 ID:HaMSyN2N0
>>212
なるほど ありがとう 
有償の星5買って先にレベル上げるか必殺上げるかで悩んでた。
214 :
2017/04/21(金) 00:39:09.43 ID:+9W77u870
>>200
昨日の1600位ですが現在800位ぐらいまできましたが今日はもう限界です。

起きたら何位ぐらいかなぁ( ̄▽ ̄;)
215 :
2017/04/21(金) 01:30:53.20 ID:CsfFOUxvr
初心者です。
昨日5000位だったけど一気に1000位以内に来てレベルが一気に20上がった。
とりあえずメンバーを星5で埋めたいのでがんばるぞー!!
216 :
2017/04/21(金) 05:58:10.74 ID:/mf46l810
星5手に入れたら、星1〜4 は素材にしてしまっておk ですか?
217 :
2017/04/21(金) 06:11:07.00 ID:lv/gIdqJ0
ドレイクくるーーー!

アビリティ名が
「そうそう、それそれ」だったらちょっと嬉しいかも
218 :
2017/04/21(金) 07:31:24.54 ID:yFRM3ugq0
>>203
>>214
おはようございます
起きて何位くらいですかね?
1000以内だと良いですが
私は余裕かましてたら100位から少し落ちてたのでこれから上げていきます
219 :
2017/04/21(金) 13:14:42.66 ID:go34cJQep
1002位…
やっぱりランキングイベントには手を出すべきじゃなかった
220 :
2017/04/21(金) 13:15:13.52 ID:yIJ3Q8R5a
33連目
うーんキックほしい…
http://i.imgur.com/lpNZtoS.jpg
221 :
2017/04/21(金) 13:16:52.99 ID:Y08bBbK5a
>>220
ひきはいいな
222 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4567-JSbY [106.167.178.195])
2017/04/21(金) 13:22:11.50 ID:9p/GxAWy0
>>219
悔しい順位だね…
223 :
2017/04/21(金) 13:27:34.66 ID:nkO7sNRzp
最後の30分で200人弱に捲られて、ギリギリタトバのがした、、
どうなってんだ
224 :
2017/04/21(金) 13:31:44.86 ID:yIJ3Q8R5a
>>223
そのうちの一人だわスマンな

ダブトはcost79だった
225 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f4-7Loi [106.185.185.51])
2017/04/21(金) 13:56:33.04 ID:TNaSsV3u0
>>220
ダブト欲しいからガシャ回そうと思うけど220みたいに有償ショップで買ったばかりのマキシマム来たら発狂しそう...
226 :
2017/04/21(金) 14:01:07.48 ID:5Jl9e027a
ダブトだけピックアップのくせに確率低いとか完全に罠
227 :
2017/04/21(金) 14:05:14.46 ID:Y08bBbK5a
今回は金鍵かと思ったけど違うみたいかな

ピックアップみてると力有利の気がするが、二連続で力はやめてほしいな
228 :
2017/04/21(金) 14:19:18.12 ID:lcxw66Qjd
キックホッパー大好きな俺が貯めに貯めた石700個を使うのはこのイベか
229 :
2017/04/21(金) 14:32:55.32 ID:QYaOzDhrM
貯めた石使って11連ガシャ2回試すも
カブト関連1枚も引けず
無課金で来たけど
カブト好きとしては…
230 :
2017/04/21(金) 14:35:36.19 ID:lcxw66Qjd
11連×14回でキックホッパー引けるかな…
231 :
2017/04/21(金) 14:37:03.62 ID:Npn6lFXdx
>>228
出来れば引い後どれくらい出たか教えてほしい
自分もあと少しでそれぐらいになるから参考にしたいので
232 :
2017/04/21(金) 14:43:17.28 ID:JYX0B0WBa
>>228
154連失敗の予感
233 :
2017/04/21(金) 14:48:14.20 ID:FkKTdI9F0
どうやったらそんなに石貯まるの??最近は常に50くらいで石が150以上貯まった事なんてないわ。
234 :
2017/04/21(金) 14:55:45.14 ID:lcxw66Qjd
>>233
始めた最初の方で石ガチャ10回くらいしか回したことない
回復にも使ったことない
235 :
2017/04/21(金) 14:56:06.58 ID:Npn6lFXdx
自分の一番好きな作品以外のイベントガシャを無視するだけ
236 :
2017/04/21(金) 14:58:13.98 ID:lcxw66Qjd
あ、でもエクシードギルスも好きなんだよなぁ
ギルスも絶対ガチャで出るよな…
237 :
2017/04/21(金) 15:15:20.30 ID:Rg3Zfbxr0
ここまでホッパーの泥報告1件も確認できないんだが
もちろん、ダブトを含め☆5は多数あるけど・・・
また販売で誤魔化さないでね、運営さん!
238 :
2017/04/21(金) 15:18:58.23 ID:8RAg6tVQa
20連目でキックホッパー、サソード、30連目でダブト出ました(❛ᴗ❛人)✧
パワーストーン足りなくてキックホッパーかサソードどちらかしか完凸させられないんですが、どっちがいいと思いますか?wダブトは完凸済みです。
ギルドメダルゴールドをパワーストーン交換して完凸させるっていう手もありますが。
http://i.imgur.com/eIfpYBk.jpg
http://i.imgur.com/IrmxAbg.jpg
239 :
2017/04/21(金) 15:31:20.29 ID:yIJ3Q8R5a
急にサクラ臭してきた
240 :
2017/04/21(金) 15:37:51.02 ID:JYX0B0WBa
みんな出てるから俺も出るなと思って回すと出ないんだよな
241 :
2017/04/21(金) 15:38:56.77 ID:lcxw66Qjd
とりあえずチケットで50回回した
☆5はゴースト一体のみ…
☆4ガタックが3体
他の☆4が4体くらい…
242 :
2017/04/21(金) 15:50:22.22 ID:JYX0B0WBa
>>241
チケも50枚あるのね
200連頑張って
243 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-cM6y [182.250.243.13])
2017/04/21(金) 16:01:16.91 ID:ATpAq43Xa
なんだ?今回も渋いのかガシャ、回す気無くなるな。
244 :
2017/04/21(金) 17:40:34.43 ID:Rg3Zfbxr0
キックばらまいてパンチ渋った方が
イベント儲かるんじゃない?
地獄イベなのに最初からキックが手に入らないなんて
へたくそだなあ
245 :
2017/04/21(金) 17:56:07.25 ID:wmbj7i+P0
地獄兄弟大好きだけどコンボ無しか〜

ギルドイベまで静観だな
246 :
2017/04/21(金) 17:59:34.67 ID:7zIr6SRfr
247 :
2017/04/21(金) 18:22:21.21 ID:FkKTdI9F0
いつもなら時期的に次がギルド戦だけど、
今回のイベントで友情ポイントを獲得できないから次はギルド戦じゃないような気がするわ。
友情ポイントがたくさんないとバフ炊けないし。
ゴールデンウィークがあるから、ずらすのかな。
248 :
2017/04/21(金) 18:41:58.72 ID:kLDhUn5q0
昨日始めたばかりの雑魚ですが、いくつか質問させて下さい
・チュートリアル中のガチャで一番好きなライダー(☆4)が出たためリセマラせず始めましたが、やはり☆5がないと今後厳しいのでしょうか?
・イベントは初心者でもある程度の報酬を狙えるのでしょうか?
・ギルド?に入るのは必須でしょうか?

長々とすみません
249 :
2017/04/21(金) 18:42:34.01 ID:0VF2RAB50
レアラウンド行ってもクリペウス出ないんだが
250 :
名無しさん (ワッチョイW e30e-LdeU [61.89.138.97])
2017/04/21(金) 19:21:16.50 ID:B/5hiYud0
今回属性何が強いの?
何で行けばいいか分からん…
251 :
2017/04/21(金) 19:49:12.05 ID:wrP3A2+a0
>>79
力一択
252 :
2017/04/21(金) 19:49:27.34 ID:wmbj7i+P0
>>246
およよ
サンクス
253 :
2017/04/21(金) 19:50:10.70 ID:wrP3A2+a0
>>251
レス番ミスりました
254 :
2017/04/21(金) 19:51:38.25 ID:wmbj7i+P0
>>250
ストロンガー 新一号 グリム サゴーゾで勝てる
255 :
2017/04/21(金) 19:59:09.44 ID:wrP3A2+a0
>>250
力属性メインで問題ないかと。

途中の赤発光サナギワームに苦戦するなら
速を2体入れて早めに対処すればいい。

技は今回出番なしかな。
256 :
2017/04/21(金) 20:42:52.95 ID:JYX0B0WBa
>>247
28日から30日まで短期間イベントやればよい
それで1日からギルド戦やれば解決
257 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-EGrg [60.130.47.238])
2017/04/21(金) 20:46:10.27 ID:VHjh+Fht0
>>249
同じくレアラウンド行ってもクリペウスが出ずに不発のままクリアーしてしまうので運営に不具合報告しました。
258 :
2017/04/21(金) 20:48:59.80 ID:wmbj7i+P0
>>249
こういうものかと思ってもう20枚消費してしまった
これ保証されるのかな?
259 :
2017/04/21(金) 21:49:17.00 ID:fSRRTf9c0
今回は分かりやすかっただけこういうバグ(?)を毎度毎度仕込んでくるような連中が作ったガチャが表示確率通りなわけがない
260 :
2017/04/21(金) 21:49:35.89 ID:Rg3Zfbxr0
とてもサソードと同率とは思えないキックの泥実績だが
誰か不具合証明してくれないかなあ
この時間は直してるみたいだけど
261 :
2017/04/21(金) 22:02:46.05 ID:Rg3Zfbxr0
連投ゴメン
ウチのギルド(かなり上位)では
ダブト4
サソード6
キック0
だった
262 :
2017/04/21(金) 22:25:59.03 ID:1VmoEYHxd
>>228です
今さっき2回11連回したら、☆5一体も出ませんでしたw
263 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Z9XT [59.171.41.94])
2017/04/21(金) 22:27:33.58 ID:DR7suYbj0
一枚だけあったガシャチケット使ったらブラックRXが出た
そのあと11連したらサソードが出た

けどホントは違うのが欲しかった
264 :
2017/04/21(金) 22:31:09.45 ID:FkKTdI9F0
>>175
遅くなったけど、もうすぐ空くよ〜!見てるかな?
265 :
2017/04/21(金) 22:31:31.31 ID:1VmoEYHxd
今3回目引いたらキックホッパーきたぁぁぁぁぁぁぁ
266 :
2017/04/21(金) 22:42:30.11 ID:6iZMpgyZ0
>>265
200連せずに済んだね
267 :
2017/04/21(金) 22:50:58.16 ID:1VmoEYHxd
>>266
こんなにガチャ引いたの初めてだから☆3の処理に困ってる…
ボックス増やすべきなのか、☆3を必殺技上げに使うべきなのか…
268 :
2017/04/21(金) 22:59:21.44 ID:OvpO9aeI0
虹箱のドロップが全然ない
269 :
2017/04/21(金) 23:13:39.78 ID:6iZMpgyZ0
>>267
必殺技に使うのはもったいない
いらないなら変換したらパワーストーンの欠片一個になるよ
270 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b55f-sIeX [120.74.193.26])
2017/04/21(金) 23:14:18.11 ID:Y+CyuqAV0
【ギルドメンバー募集】
猛士Lobi支部

条件付きではありますが2名募集します。
個人ランキング100位以内、
ゲーム掲示板アプリ Lobiに参加できる方

ノルマ等は基本的にないです。
Lobiのグループチャットで情報交換しながらリアル優先でやってます。
271 :
2017/04/21(金) 23:15:00.41 ID:JnU/JdSf0
>>248
・☆5はあった方がいいけど頑張ればイベントでも手に入るし、好きなライダー持ってた方がモチベ保てると思う
・イベントによる。最初は難しいかも
・ギルド入ってないとギルドイベントできないから必須
272 :
2017/04/21(金) 23:28:10.12 ID:6iZMpgyZ0
>>267
変換したあとだったら申し訳ないけど、☆3でもサゴーゾコンボは役立つからおいておいても良いかも
273 :
2017/04/21(金) 23:48:17.85 ID:1VmoEYHxd
☆3ってパワーストーンの欠片になるの?
274 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f4-7Loi [106.185.185.51])
2017/04/21(金) 23:53:24.30 ID:TNaSsV3u0
>>248
271さんの補足ね。ギルド戦に参加しないとディケイドコンプリとかゾンビを手に入れるのに必要なギルドメダルゴールドが貰えない。
275 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f4-7Loi [106.185.185.51])
2017/04/21(金) 23:54:19.70 ID:TNaSsV3u0
>>273
ガシャ産はね。欠片一個
276 :
2017/04/22(土) 00:18:45.91 ID:+Jxid5wn0
>>273
忘れてたけどレアメダルももらえる
277 :
2017/04/22(土) 00:19:23.94 ID:+Jxid5wn0
>>268
ほんとでないね
278 :
2017/04/22(土) 00:28:27.83 ID:vp6yQaeH0
>>167>>175でギルド探してた人、
1枠空いたよ〜。
チーム名は「チームデンライナー」で検索してみて。埋まっちゃったらごめんね〜!
279 :
2017/04/22(土) 01:37:41.70 ID:WbZ7ShD50
>>271、274様
御丁寧に教えて頂きありがとうございます
ギルドに入るのは必須なのですね…受け入れてくださる所を探してみようと思います
システムなど不慣れでまだまだ手探りですが、好きなライダーと共に地道にイベントなどこなしていこうと思います!
280 :
2017/04/22(土) 01:52:23.94 ID:N+zyr2Z7M
お知らせきた
何が貰えるかな
281 :
2017/04/22(土) 02:37:36.17 ID:iHtCj6LP0
今回渋いなぁ全然虹出ない
282 :
2017/04/22(土) 09:10:24.20 ID:VvfXaKAHd
どうしよう…サソードも欲しくなってきた…
283 :
2017/04/22(土) 09:40:28.74 ID:+Jxid5wn0
>>282
200連の人かな?
早く回して
284 :
2017/04/22(土) 10:04:33.77 ID:yvLeNnCh0
440連位して確率懸賞して(無慈悲)
285 :
2017/04/22(土) 13:18:06.14 ID:C5rEjR4g0
http://i.imgur.com/bBjsRUW.jpg

ようやくパンチ1枚目
ドレイク2枚、ハイパワーゼロ

虹箱出現率は普通〜やや出易いレベルかと思うが……
286 :
2017/04/22(土) 13:56:46.58 ID:C5rEjR4g0
http://i.imgur.com/SRetMUG.jpg

連投失礼

エリアZの数見てもらったら分かるけど、さっきから大して回さずパンチ泥

たまたまパンチ二連続だけど、虹箱自体はこんな頻度で落ちてるよ。
287 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-cM6y [182.250.243.50])
2017/04/22(土) 14:28:36.94 ID:tQ/28vaHa
>>286
俺の所は全く落ちない
288 :
2017/04/22(土) 15:40:08.33 ID:Y7Xr7zWAa
まだイベントやってないのって
アギト・響鬼・キバ・鎧武だっけ?
289 :
2017/04/22(土) 15:58:39.99 ID:v1NvpaWa0
港の倉庫街の背景の番号が変わった気がする
前は全部同じ番号だったのが違う番号に
気のせいかな?
290 :
2017/04/22(土) 16:10:48.56 ID:3Ul/3r2Rx
平成はそうだけど正直クウガをやったに含めていいのか
291 :
2017/04/22(土) 16:29:58.19 ID:yvLeNnCh0
クウガもう一回やってほしいよ言えば欲しいけどキャラがクウガ本人しかいないから難しそうね
292 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa99-JCHT [36.12.2.191])
2017/04/22(土) 18:47:09.62 ID:rL/GHOiVa
スタバのアビリティ使ったら一瞬で敵の所までワープして何か笑った
移動速度がちゃんと攻略で意味あるなら良かったのになぁ…
293 :
2017/04/22(土) 19:28:13.66 ID:qFOCxp8Dd
そのうちミニゲームとしてライダー徒競走とか追加されないかな

スタンやら吹き飛ばしやら色んなスキル持った敵が一体ずつ離れて配置されててそれを撃破しながら一体のライダーで長いコースをどれだけ速く走りきれるか
それなら移動速度も活かせる
294 :
2017/04/22(土) 21:08:33.73 ID:KI16TRmSd
攻撃速度ってわけでもないしな。防御力でいいだろうに
295 :
2017/04/23(日) 00:32:45.30 ID:WHTc1SVNr
防御力なんて概念を付け足したら
ダメージ計算が複雑になって
ゲームが重くなるからやめた方がいい
296 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-bHCa [114.19.166.6])
2017/04/23(日) 07:19:59.87 ID:mlpuj/ql0
ギルドを探しています 前回の個人イベント100以内ただし無課金 初めて1ッか月くらい?
ギルドイベント重視の所ありましたら入れて下さい
前回のギルド順位も教えてくれると助かります
297 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b55f-sIeX [120.74.193.26])
2017/04/23(日) 07:37:01.07 ID:wqTT2Sbs0
>>296
上で募集かけてました猛士ですが、
過去3回のギルドイベントは全てトップ3に入っております。
いかがでしょうか?
298 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-bHCa [114.19.166.6])
2017/04/23(日) 07:47:43.03 ID:mlpuj/ql0
24時間経過されていませんでした ほんとすみません
loviは入れてないのでそちら入れておきます
299 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b55c-iORd [210.145.139.96])
2017/04/23(日) 08:00:50.16 ID:NXeGmJTh0
単調すぎるなー。クリアタイム毎にボーナスつけるとかさー、何か新しい要素付けてくれよー。最近は毎回強いユニット増やしてただインフレ化を進めてるだけ。ゲームの首絞めてるだけじゃねーかよ。
300 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-bHCa [114.19.166.6])
2017/04/23(日) 08:10:26.76 ID:mlpuj/ql0
>>297 Lobi634096 先に登録できましたらお願いします
301 :
2017/04/23(日) 10:35:05.52 ID:RHOFvU+fa
やっと赤アイコン交換できましたw
ここまでパンチ6体ドレイク2体パワスト1個のドロップでした。
http://i.imgur.com/TZhZ5xU.jpg
302 :
2017/04/23(日) 14:44:50.80 ID:E5yCrY44d
焔アイコンすごい
手作業ではこんなに早くできんでしょ
303 :
2017/04/23(日) 15:42:59.83 ID:K6dsqDy+a
無課金で100位以内って可能なのか?
不思議でたまらん
304 :
2017/04/23(日) 15:55:17.07 ID:cYEQWxU+0
>>303
前回ってスタバのやつだったら絶対にありえない!
重課金の俺が97位だったんだから!
猛士さん、気をつけな
305 :
2017/04/23(日) 16:16:45.60 ID:tsNP1xJ80
>>303
無課金で240位だったよ

まぁ、無課金は今回だけで
割と定期的に課金してるけど。
306 :
2017/04/23(日) 16:30:05.91 ID:nEfjkFYV0
無課金でも一回だけとかなら可能かもしれないけど始めて一ヶ月はさすがに無理があると思う
1000を100と打ち間違えたとか無理のない課金とかそんなんじゃない?
307 :
2017/04/23(日) 16:48:17.15 ID:Fcj3lgMXa
猛士所属ですが、私的には100位内だろうがなかろうがどちらでも構いません。
イベント中ずーっと走る人じゃなくてもいいんです。
自分の空いた時間にせめてスタミナ分ボス出したり、ワンパン入れてくれる方なら構いません。
それで100位だろうが1000位だろうが。正直個人の順位にこだわってるわけじゃなくてちゃんとイベントやってるかやってないかの判断してるだけです。
前回あまり活発じゃないギルドに入っていた為イベント出来なかったけど、猛士に入って頑張ります!っていう人がいたなら私はその人応援したいです。
というわけで、あと1名募集しているので、やる気のある方いらっしゃれば入りませんか?
もちろん前回の順位が高ければ大歓迎です。
308 :
2017/04/23(日) 16:50:10.49 ID:Fcj3lgMXa
>>302
手作業でひたすら周回してましたよw
ダブト、キック、サソードあるので80から90%くらいの確率でレアラウンドに入れて一回につきホッパーゼクター3個落ちるペースでしたがそれでもキツかったですw
309 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg [182.250.246.38])
2017/04/23(日) 16:55:00.00 ID:K6dsqDy+a
>>305
ピックアップ1体有りのプレミアム2倍、手持ちアイテム数個使って(毎日貰えるアイテムは全て使用)800位ぐらいだったからな
チート使いなら有り得るのかな
310 :
2017/04/23(日) 17:00:47.12 ID:bgAQ4toOx
がっつり突っ込んで250とかのワテシは
視界が霞むレヴェル
311 :
2017/04/23(日) 17:02:09.19 ID:tsNP1xJ80
>>309
無課金でも無償石とかチケットで
運良くピックアップを数体引いて
APチャージ死ぬほど使えば
100位いけると思うよ

ちなみに私はピックアップ1体持ちで
毎日APチャージ7、8個使ってた
312 :
2017/04/23(日) 17:11:41.99 ID:4edrl0jV0
無課金で初めて1ヶ月って嘘だろ
進んでてもAP5、60程度だし課金のAP2倍はないしほぼ100位無理だと思うんだが
何回周回したのか気になる
313 :
2017/04/23(日) 18:17:51.43 ID:ypsL0SHo0
>>311
ギルド順位の高いところに入れればそれなりに順位は上がると思う
ピックアップ1体持ちでAPチャージを1日に15個くらい使ってたけど100位は厳しかったぞ
314 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-uoIs [49.98.73.51])
2017/04/23(日) 18:46:22.21 ID:E5yCrY44d
>>308
失礼しました
315 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-94g4 [58.95.174.26])
2017/04/23(日) 18:47:01.56 ID:xauNARiA0
>>307

前回ランキング132位ですが、猛士に入れますか?

チーム移籍を考えてます。

可能であれば、明日申請になりますが
316 :
2017/04/23(日) 18:53:29.84 ID:E5yCrY44d
ピックアップ3体ならすごい確率ですね うらやましい
無課金で石50のレプリカのみ、APチャージに石割まくって350位、300位以内ならいけると思ったけど250以内は無理、あの辺からガチ勢やな
317 :
2017/04/23(日) 18:59:48.17 ID:mTzfsQHEa
>>315さん
コメありがとうございます。
全然行けますよ。よろしければLobiにてグループありますのでインストール及びIDご連絡いただけますか?

>>316さん
上位ギルドならまだしも500位内でも全然頑張っていらっしゃると思います。
頑張ってる人大歓迎です。
318 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-94g4 [58.95.174.26])
2017/04/23(日) 19:06:02.79 ID:xauNARiA0
>>317

315です。

ありがとうございます。

これからインストールしますので、しばらくお待ちを
319 :
2017/04/23(日) 19:08:41.49 ID:mTzfsQHEa
>>318さん
かしこまりました。
よろしくお願いします。
320 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-94g4 [58.95.174.26])
2017/04/23(日) 19:16:59.40 ID:xauNARiA0
>>319

お待たせしました。

インストール完了しました。

IDはBRのID、lobiのプロフィール名
どちらになりますか?

お手数ですが、ご教示願います。
321 :
2017/04/23(日) 19:18:47.20 ID:mTzfsQHEa
>>320
とりあえずユーザー名を教えていただけますか?
それで検索してみますので!
322 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-94g4 [58.95.174.26])
2017/04/23(日) 19:20:31.29 ID:xauNARiA0
>>321

BRichi@mnになります。

宜しくお願い致します。
323 :
2017/04/23(日) 20:09:24.89 ID:OgpdDID70
既存キャラにカブト、ガタック、ダークカブト
今回のイベントで地獄兄弟、ダイスケ、ぼっちゃまが加わった

あれ?ザビーは?ライダースティングはいつ見れるの?
324 :
2017/04/23(日) 20:28:09.73 ID:w1lTfR0pd
???「私の薔薇に彩りを加えましょう(棒」
325 :
2017/04/23(日) 20:39:16.88 ID:tsNP1xJ80
ライダービート勢のことも忘れないでね
326 :
2017/04/23(日) 20:40:22.53 ID:pm5tu4C80
旧メテオと新メテオでコンボ技欲しい
327 :
2017/04/23(日) 20:51:11.81 ID:tsNP1xJ80
同ライダーはパーティ内で共存できないから
そもそもコンボ技は無理
328 :
2017/04/23(日) 21:02:12.29 ID:OgpdDID70
サイクロンジョーカー、ルナトリガー「「俺達色違いだからセーフセーフ」」
329 :
2017/04/23(日) 21:08:24.43 ID:ZSwLP+AD0
遭遇の紋章の効果は地獄のワームのみ有効デスカ?
同時開催中の他イベントは効果なしデスカ?
330 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f4-7Loi [106.185.185.51])
2017/04/23(日) 21:32:14.09 ID:M1JR/8Tb0
>>329
同時開催中?がよくわかりませんが
今回の地獄のワームのみ有効です。
ガシャお知らせにありますがピックアップ紋章や11連おまけのレプリカ紋章は対象のイベントが終われば消えます。
331 :
2017/04/23(日) 22:38:47.38 ID:ZSwLP+AD0
>>330
回答ありがとうデス。
332 :
2017/04/24(月) 02:58:46.50 ID:WlfrIfqnd
複数ラウンドがある所でスタバ使うと楽しい
ラウンドクリアする直前に回復すると次ステージは画面端で戦い始めてカメラも味方も追い付けなくなるww
333 :
2017/04/24(月) 08:36:41.28 ID:sw+g2ipT0
虹箱来たと思ったらハイパワー…。なんか複雑
334 :
2017/04/24(月) 10:36:26.53 ID:G0Uevb20a
>>333
一番の当りなのに贅沢
335 :
2017/04/24(月) 11:20:07.29 ID:ZB1Qo9Rlr
どう考えても大当たりじゃないんですかね・・・
中途半端な星5とかベンチウォーマーにしかなってない
336 :
2017/04/24(月) 12:12:49.81 ID:oT8rM0Wv0
パンチを凸したくて周回してるときにハイパワーきたら、うれしいけどパンチに使うのはもったいないから複雑、ってことでしょ(名推理)
337 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdca-Lh4d [182.168.2.161])
2017/04/24(月) 12:42:54.67 ID:4DPquKXm0
それを全部含めても贅沢な話でしかないw
338 :
2017/04/24(月) 12:56:49.32 ID:ZB1Qo9Rlr
そういうことか
そういうことならばドレイクに使おう(提案)
339 :
2017/04/24(月) 13:21:59.76 ID:VLwG2FaSd
星4しか持ってないライトユーザーは蚊帳の外(真理)
340 :
2017/04/24(月) 13:35:06.15 ID:9TbxwyWD0
今日は悲しいくらい虹箱が出ない
341 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-hzgg [49.98.72.165])
2017/04/24(月) 13:47:21.76 ID:9isUgcDld
今日は午前中だけでパンチ1ハイパワー1ドロップ!
なんて日だ!笑
342 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-os/P [49.96.11.209])
2017/04/24(月) 14:01:00.28 ID:xpwtm+Ypd
また訳のわからないガシャ、きてるね!
343 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-hzgg [49.98.72.165])
2017/04/24(月) 14:16:25.48 ID:9isUgcDld
目的はなんだろ?
344 :
2017/04/24(月) 14:20:15.25 ID:ZB1Qo9Rlr
えっ・・・なにこれは
そしてこのどうしようもないピックアップの面子は何
345 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f4-7Loi [106.185.185.51])
2017/04/24(月) 16:48:53.22 ID:8S+cKflq0
新規さんも給料日近くだから課金しようねガシャだな。☆5、2体以上確定ならやる価値あるかもだけど...
346 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-os/P [49.96.11.209])
2017/04/24(月) 17:06:58.37 ID:xpwtm+Ypd
次回は、ギルイベですね!
347 :
2017/04/24(月) 17:26:19.93 ID:vQSJFjYR0
ギルドチャレンジで今さらホッパーゼクターを集めようとかアホか
始めるならイベント開始時からにしろよ
348 :
2017/04/24(月) 17:42:49.45 ID:9TbxwyWD0
>>347
俺もそうだけど実質イベント終了の人がいるから、今から更に続けさせるためのギルドチャレンジだね
349 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd27-EGrg [182.21.56.196])
2017/04/24(月) 22:52:31.24 ID:xs6DM76J0
そのギルドチャレンジのギルドオーブってどうやったらゲット出来るの?
350 :
2017/04/24(月) 22:59:04.44 ID:cdahLkuM0
達成したら次の日貰える
351 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd27-EGrg [182.21.56.196])
2017/04/25(火) 00:03:20.92 ID:M6Ax9VBo0
何を達成すればいいかがわかんないんだけど、誰か教えて!
352 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd27-EGrg [182.21.56.196])
2017/04/25(火) 00:06:54.09 ID:M6Ax9VBo0
わかった!
ありがとう
353 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbd6-os/P [111.168.96.73])
2017/04/25(火) 01:35:55.15 ID:Xhj3fsD80
>>351
お知らせに、確認の仕方載ってるよ!

ギルド入ってますよね?

コミュニティの中に、チャレンジってある。

デイリーチャレンジだから、3時59分までに完成させましょう!
354 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-os/P [49.96.8.253])
2017/04/25(火) 12:39:42.47 ID:tkP5b0WSd
ギルドメンバー募集します。

俺、参上!
Lv90以上
AP余らさずに、がんばる方。
救援に一撃いれてくれる方。
ギルイベ以外も、がんばる方。
355 :
2017/04/25(火) 12:52:24.87 ID:l5aHXsbfa
>>333
欠片一個300円とするとハイパワー一個30,000円
356 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-cM6y [182.250.243.38])
2017/04/25(火) 16:16:15.35 ID:krAX1GJQa
頼むから☆4で金演出止めてほしい!
357 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-7Loi [49.98.157.93])
2017/04/25(火) 16:19:53.74 ID:FrByVNgwd
>>356
同じくレインボー出たら☆5確定にしよう。
358 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-os/P [49.96.8.253])
2017/04/25(火) 16:25:17.16 ID:tkP5b0WSd
>>356
パチンコのリーチ演出あったら、めっちゃムカつくだろうね!
359 :
2017/04/25(火) 16:47:28.71 ID:wmMsLRzdr
牙狼剣を押し込め‼→星3×10 星4×1
360 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-a8tq [126.205.210.210])
2017/04/25(火) 18:35:34.15 ID:nlgCi36Zp
イベント後半なわけだが不具合対応のお詫びどうなってんの?
361 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd7d-DMHX [180.9.187.152])
2017/04/25(火) 18:41:26.29 ID:Nmm7K9BR0
エリアZの防衛記録を集めるのに効率いいのはどこでしょうか?
362 :
2017/04/25(火) 22:55:43.36 ID:EarQvwB3d
上級2でいいのでは?仮に初級の方が消費APあたりの防衛記録ドロップ率が高くても試行回数や獲得ボーナスを思うとねえ
レスキューパック買わなきゃ(使命感)
363 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-XfUz [106.181.70.181])
2017/04/26(水) 06:57:24.00 ID:Lfq3wH7ca
不具合といえばラッシュガシャに!が付いてるから確認しようとしたら延々とエラー吐くのがまだ直ってない
不具合のお詫びも修正もされないしもしかして運営仕事してない?
364 :
2017/04/26(水) 07:02:38.13 ID:BlplHwd0d
学生アルバイトが3月で辞めたのでお詫びの配布など出来ない事をお詫びします
365 :
2017/04/26(水) 07:31:56.89 ID:J1csO1Tc0
素晴らしいガチャが実装されたでしょう?
あれがお詫びだ
366 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f4-7Loi [106.185.185.51])
2017/04/26(水) 07:47:11.42 ID:MmHnu7FJ0
>>363
延々とエラーなんて不具合は起きてないよ。確かにガシャ画面以外でもエラー出る時あるけど大抵はアプリ開き直すとエラーは直る。もしずっとなってるなら問い合わせした方がいいぞ。
367 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-os/P [49.98.54.189])
2017/04/26(水) 08:25:12.33 ID:dn7qRhM8d
>>363
確かにガシャでエラーって、ないな〜。
エラー出てたら、ガシャ出来ないし。

ところでガシャの『!』って、どうすれば消えるのかな?
368 :
2017/04/26(水) 08:31:15.27 ID:CHnBSHXm0
>>367
ガシャできなくなったら消えるよ
フレンドポイントも使い切って、ラッシュストーンも4以下まで使い切れば消えるはず
369 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f4-7Loi [106.185.185.51])
2017/04/26(水) 08:58:37.52 ID:MmHnu7FJ0
>>368
いや、1日1回の石3有償ガシャすれば消えるハズ。だから毎日❗が表示される。
370 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-os/P [49.98.54.189])
2017/04/26(水) 09:18:11.77 ID:dn7qRhM8d
>>368
>>369
出来るやつがあれば、『!』ついてるのね。

ありがとうございました。
371 :
2017/04/26(水) 09:59:56.70 ID:tY8IC8r56
ガシャ産の☆3ユニットが、プレゼントから消えた…
372 :
2017/04/26(水) 10:21:50.68 ID:tY8IC8r56
!?
もしかしてプレゼントは最新200件表示って200件以降は消えるってこと?!
373 :
2017/04/26(水) 10:27:01.02 ID:qnxASHtV0
表示出来ないだけ。
ソウルストーンとか処分したらまた見えるようになるよ
374 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-os/P [49.98.54.189])
2017/04/26(水) 10:28:36.14 ID:dn7qRhM8d
>>372
200件以前のは、古い方から見えなくなるだけで、実際はありますよ!

石とか取り込んだら、一度プレBOX閉じてから再度プレBOX開くたと、隠れてたのが見えるはずです。
375 :
2017/04/26(水) 10:55:02.61 ID:tY8IC8r56
>>373
>>374
ありがとう!復活した!
ソウルストーンエグい数溜まってることになるな…笑
376 :
2017/04/26(水) 11:23:03.02 ID:sbxhvaoZr
ソウルストーン処分が面倒過ぎる
5はともかく3とか4はお邪魔ぷよでしかない
377 :
2017/04/26(水) 11:35:30.34 ID:Zkn8DiAfd
覚醒に使う石だけじゃなくて経験値石も合成でランクアップ出来れば良いのにね
378 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-a8tq [126.205.210.210])
2017/04/26(水) 12:57:50.63 ID:R2cdWsE+p
石溜まるのなんて正義ポイントで必殺強化素材や覚醒素材買えるようにすれば即解決なのになぜ運営は頑なにやらないのだろうか....
379 :
2017/04/26(水) 13:38:19.73 ID:cT5c6GQYd
運営「課金しない奴等がいるから」
380 :
2017/04/26(水) 14:15:30.30 ID:4HpdRk/Ba
今度のイベントはギルド戦までの繋ぎかね?
それともやり方を変えるのかな
381 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-os/P [49.98.54.189])
2017/04/26(水) 14:20:45.25 ID:dn7qRhM8d
>>380
次回ギルイベは、電王ですね!

ソード・ゼロ・リュウタは、ガシャかな?
382 :
2017/04/26(水) 14:32:48.47 ID:CL+Q5jzjd
アギトは〜?
383 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-os/P [49.98.54.189])
2017/04/26(水) 14:47:50.82 ID:dn7qRhM8d
イベ中に、メンテするみたいですね。
384 :
2017/04/26(水) 14:49:07.44 ID:rm7/arU50
ゴールドメダルとは別にモモタロス交換出来るって事か
385 :
2017/04/26(水) 15:01:25.41 ID:4HpdRk/Ba
>>384
そうなんだよね
ゴールドメダルがゴミにならなければよいが
386 :
2017/04/26(水) 15:09:13.38 ID:8HbnfSTBd
頑なに といえば女性ライダー出さないよね

ポッピー、マリカ、なでしこ、ファム、キバーラに真由ちゃんコヨミちゃんでデッキ組む夢が...
387 :
2017/04/26(水) 15:19:50.03 ID:sbxhvaoZr
ギスらないようなギルドイベントだといいんだけど
388 :
2017/04/26(水) 15:25:34.59 ID:cCzZ0rvsa
>>386
☆1真由とタックルで我慢
389 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f4-7Loi [106.185.185.51])
2017/04/26(水) 15:54:30.76 ID:MmHnu7FJ0
ガシャは何来るかな?
NEW電王かディエンドコンプリ出るといいな。
390 :
2017/04/26(水) 15:58:39.64 ID:gYMlXGrad
ゴールドメダル950あるんだけど、カンストしないよね…?
391 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-os/P [49.98.54.189])
2017/04/26(水) 16:00:55.19 ID:dn7qRhM8d
>>360
お詫びきたね!
392 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-O5do [182.251.245.36])
2017/04/26(水) 16:06:26.97 ID:QaxXEp26a
お詫びしょぼいな
393 :
2017/04/26(水) 17:10:10.55 ID:gYMlXGrad
ダークカブトのスペックめっちゃ高くね?
394 :
2017/04/26(水) 17:28:37.95 ID:Zkn8DiAfd
モモウラキンと来てリュウの姿が見えないけどジークも居なそう
デネブとテディは…まぁいいや
395 :
2017/04/26(水) 17:30:06.43 ID:Fn5k5E/hx
貯めた石500とチケット70で特効揃えられると嬉しいんだけどどうなるかなぁ
396 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-os/P [49.98.54.189])
2017/04/26(水) 17:47:26.04 ID:dn7qRhM8d
>>394
イベの画像にリュウタいるから、ガシャじゃね?
397 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-a8tq [126.205.210.210])
2017/04/26(水) 17:57:38.31 ID:R2cdWsE+p
>>391
絶対忘れてたよね!
実質チャージャー1個なのもしょんぼりだよ!
398 :
2017/04/26(水) 19:12:47.49 ID:cCzZ0rvsa
>>393
costが高いからね
399 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM13-V+MP [175.179.202.74])
2017/04/26(水) 19:44:22.95 ID:DqLHzPaiM
ずいぶん前から正義ptカンストしてて
ソウルとか買えるようにしてくれないかな運営さんよ!
後今回のアプデでライダーランク5の解放させるよな?
アルティメットrank3実装に伴い解放しますって言って
何ヶ月経ってると思ってるんだい?

アルティメットのゴールドメダルでの特別なライダーとやらも
はよ交換させてくれないと特別感がどんどん薄れていくだろが!!
それとも何かいゴールドメダル100枚も200枚もいるのかな?
400 :
2017/04/26(水) 20:01:34.73 ID:WoClwwd00
あのさー、いい加減不具合に見合わないお詫び何とかしろよ
ワザとだと言われてもしょうがないんじゃないか
不具合で余計な課金させといて無くてもいいようなお詫びじゃ
明らかに儲かってるだろ
この1年間で俺がどれだけ不具合に課金したと思ってるんだ
間接的な対価は計り知れないぞ
モノじゃ絶対許さねえ、きっちり返金しろ、詐欺だぞ
401 :
2017/04/26(水) 20:08:22.57 ID:WoClwwd00
連投、長文御免、書き忘れ
世の中、お詫びする方が一方的に手打ちの品を差し出すのは
聞いたことがない
面倒くさくても、お伺いを立てろ
402 :
2017/04/26(水) 20:08:41.02 ID:rQoizZVe0
リリース直後から昨年末までは
詫び石も割と貰えてたのに
チャージャーの導入でそれがなくなったよね。

もう課金しないわ
403 :
2017/04/26(水) 20:19:44.16 ID:ol3raqRo0
最近あまり石くれないしな。サービス悪くなったもんだ
404 :
2017/04/26(水) 20:51:54.45 ID:6mGFWV2Cr
Google売上ランキング273位だね
ガチャイベやってないとはいえやばいね
課金して盛り上げればサービス向上するよ

きっと。。
405 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-a8tq [126.205.210.210])
2017/04/26(水) 23:14:24.12 ID:R2cdWsE+p
>>404
でもトラヒよりもレジェンドウォーズよりも高いよ。
なぜ英雄祭負けたのか謎だよ。
406 :
2017/04/26(水) 23:21:31.48 ID:7liFzjkN0
次のギルド戦のお知らせに書いてあるこの部分が嫌な予感がするわ↓
「イベントステージを攻略してボスステージ開放アイテムを手に入れよう!
ギルド全体で一定数を集めるとボスに挑むことが出来るぞ!」
407 :
2017/04/26(水) 23:30:13.51 ID:kqOUgy3l0
今までのギルドイベ(ギガントクラッシュ)とは別物みたいだしちょっと恐いね
うまく協力できればいいんだけど
408 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbd6-os/P [111.168.96.73])
2017/04/26(水) 23:33:34.35 ID:JMna6QqA0
すみません、再度ギルドメンバー2名募集します。

俺、参上!
Lv90以上
AP余らさずに、がんばる方。
救援に一撃いれてくれる方。
ギルイベ以外も、がんばる方。

第1回は何位だったか忘れましたが、2回目・3回目は、20位台です。
各5連勝してます。

よろしくお願い致します!
409 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-iORd [49.98.72.49])
2017/04/26(水) 23:36:28.12 ID:FDwkCx6qd
>>405
バトラしかしてないんだけど、あの時のイベント寒かったしな。
ギガントクラッシュだったら一日で全ノルマ達成だったと思うけど、同時期トラヒとかのイベントも寒かったのかね?
410 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbd6-os/P [111.168.96.73])
2017/04/26(水) 23:37:34.14 ID:JMna6QqA0
>>407
ライダバウトみたいに、自分のいない間にボスを叩かれそうですね。

ボスを出すまで頑張っても、ボスだけかっさらっていきそうで・・・(謎
411 :
2017/04/27(木) 00:34:09.78 ID:Y+OVP+Vu0
地蔵がほとんどのチームは1人でチーム分のボス挑戦権を集めて1人でボスを倒すとかいう事がありそう。恐ろしや・・・。
412 :
2017/04/27(木) 11:25:13.93 ID:jaUaHio0d
あれ?レーザーレベル3はもう出ないのか?排出確率の所見たけどいなかったんだが
413 :
2017/04/27(木) 12:59:00.55 ID:jaUaHio0d
レーザーレベル3はイベ限だったんだね
スレ汚し申し訳ない
414 :
2017/04/27(木) 13:47:06.45 ID:JBGcEIyo0
石貧乏ですが、残りのレスキューパックを買うか迷う… 次もレスキューパックくるでしょうか?
415 :
2017/04/27(木) 14:02:07.32 ID:4uh5M7ZK0
メンテや
416 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b5c-iTuY [153.151.240.66])
2017/04/27(木) 14:04:35.93 ID:QG4VVuNX0
なぜイベント中にメンテ……
417 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-AQMy [49.98.84.177])
2017/04/27(木) 14:06:03.62 ID:k+F8gMKJd
イベ中にわざわざする大型メンテだし、何かしらの大変革きそうだな。
418 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-AQMy [49.98.84.177])
2017/04/27(木) 14:09:12.52 ID:k+F8gMKJd
それにしても椎茸の募集要項見る限り、上位ギルドから引き抜きますと捉えていいのかな?
そんなあからさまなことしてたら他の上位ギルドの結束を強くするだけだと思うけど。
419 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b56-/Pzp [153.195.156.204])
2017/04/27(木) 14:09:19.52 ID:F3LnMZnR0
ギルド名 にいやん
そこそこ頑張って頂けます方なら誰でも募集中です
お願いいたします!
420 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dca-KYNw [182.168.2.161])
2017/04/27(木) 14:11:08.87 ID:r+6fYa0y0
もう熱心にやってる人も目に見えて減ってるからいいんだけど
イベント中にメンテやるんなら事前に言わないとおかしいよな
ガシャ煽っておいて事後報告で4時間奪うって普通の考えじゃ辿り着かん
421 :
2017/04/27(木) 14:14:04.97 ID:YZfEiFK/r
昨日位にメンテ予告出てたような出てなかったような
422 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dca-KYNw [182.168.2.161])
2017/04/27(木) 14:21:27.39 ID:r+6fYa0y0
>>418
上位5位くらいまではもう異次元だしその辺は動き少ないだろな
その下ってなると上位ギルドの方が個人ランキングも上げやすいし分からんよ
募集要項もよく知らんけどw
>>421
イベ開始前に必要だと思ったんだ
人も多くないから俺がうるせーなで終わる話だごめんね
423 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05f4-jgeM [106.185.185.51])
2017/04/27(木) 14:35:50.68 ID:CyMLCkUX0
もしかして今のメンテで大量に余ってるソウルストーン4と5を素材にでも交換できる様にしてくれるなら大歓迎だわ。
424 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM29-hllf [124.24.251.141])
2017/04/27(木) 15:30:20.92 ID:lArYYjqeM
ギルバトの0時過ぎると昼の12時まで
このゲーム何もすることないんだから追加コンテンツで
ドレミファビートでもさせてくれない?
425 :
2017/04/27(木) 17:17:59.80 ID:szbsEqGDr
今回の更新内容
http://i.imgur.com/v5BThdx.jpg
426 :
2017/04/27(木) 17:18:19.72 ID:DBn22JD6d
アプリの更新きたね

ギルド掲示板の文字数増えたかな?
427 :
2017/04/27(木) 17:26:06.24 ID:ZT5V7jkIr
ランク5とゴールドメダル交換カードは実装されましたか・・・?(小声)
428 :
2017/04/27(木) 18:03:09.28 ID:hJe4ZNl50
>>413
イベントのガシャで限定ってあるの?
429 :
2017/04/27(木) 18:19:53.43 ID:qDfW7twr0
イベント中にやっといてメンテナンスのお詫びとかないの?
430 :
2017/04/27(木) 18:22:38.63 ID:qAg8MpHhr
強化のアイテム選択早くなってるね
これはうれしい
431 :
2017/04/27(木) 21:13:39.92 ID:0mFJDR9oM
今までがクソ重かったのが異常かと
432 :
2017/04/27(木) 22:46:56.50 ID:hJe4ZNl50
>>429
事前告知済及び延長しなかったのでありません
433 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05f4-jgeM [106.185.185.51])
2017/04/27(木) 23:15:54.68 ID:CyMLCkUX0
アルティメットバトルがなんかスゴいことになってるな?告知してよ!!
434 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05f4-jgeM [106.185.185.51])
2017/04/27(木) 23:17:59.16 ID:CyMLCkUX0
>>433
いつものサイレント告知してやがった。
435 :
2017/04/27(木) 23:50:17.54 ID:7lyJuyVAa
>>433
ごめん!!
436 :
2017/04/28(金) 00:37:19.66 ID:3zK7zK0wd
これ応援キャンペーンとか言ってるけど1日1回やらなきゃいけないのが1日9回に増えただけだよね
単純にめんどくささが9倍になってるじゃん

なんでここでパスを配るって発想が出てこないんだよ・・・・・・
437 :
2017/04/28(金) 00:52:22.07 ID:UetmdL850
友情ガチャって引く意味ある?
438 :
2017/04/28(金) 06:42:51.09 ID:CJ6oeZ5u0
>>437
逆に友情ガチャ引かずにどうやって必殺技のレベル上げてるの?
439 :
2017/04/28(金) 07:17:36.84 ID:LEr/lB9id
>>438 必殺技にレベルがあるんだね 知らなかった
440 :
2017/04/28(金) 07:27:15.03 ID:e9QHl4zEd
>>439
友情ガチャで引いた★2を強化に使うと選択後の画面に%が表示されるよ
頑張ればレベル5ぐらいまでいける

一度に2体以上選択してもほとんど確率は上がらないから1体ずつがオススメ
441 :
2017/04/28(金) 07:37:49.95 ID:wva9XkRdp
うーん、最後のディケイドがどうやっても倒せん
442 :
2017/04/28(金) 07:42:04.11 ID:1ODgMoIs0
>>441
吹き飛ばしの必殺打ってません?
ディケイドには吹き飛ばし厳禁ですよ。
443 :
2017/04/28(金) 09:03:50.49 ID:1zcEqr5o0
スーパータトバの必殺技って1回毎に力技速ダメージ?いまいちわからん
444 :
2017/04/28(金) 12:57:30.65 ID:VW91bVJDD
>>443
900%のダメージが各3属性 トータル2700のはず・・・なんだけど明らかに与ダメージ少ない気がする
トータル900%になってる気がしてならない
445 :
2017/04/28(金) 13:11:42.86 ID:JJGGG58U0
何このガチャ?5回転前提か?
こんなに金出して目玉がモモタロス?
頭おかしい
446 :
2017/04/28(金) 13:38:42.21 ID:cN1d3K6ux
EX含め電王だらけで個人的にすごく嬉しいガシャだな
全種類集められたら嬉しいんだけど11連10回じゃキツいかな
せめてEX二つだけでも欲しいんだけれども
447 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dca-KYNw [182.168.2.161])
2017/04/28(金) 14:31:44.45 ID:WGNZbmWn0
必殺技覚醒とかすっかり忘れてたわ
448 :
2017/04/28(金) 14:41:42.21 ID:gPqyy3MlD
アクセル555、タトバの0.09%で草

EXはピックアップのときに取れなかったらもう無理だな
449 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMb1-huSW [210.142.90.195])
2017/04/28(金) 14:56:53.92 ID:GxG9YVKmM
ギルドオーブのガシャチケ単発でゼロノスゲット〜♥
450 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-AQMy [49.96.39.81])
2017/04/28(金) 15:23:56.83 ID:A/jdOamUd
>>448
欲しいけどそれくらいじゃなきゃな。皆持ってたら何のレア感もないし。
451 :
2017/04/28(金) 16:31:27.02 ID:EMfWqg31x
452 :
2017/04/28(金) 16:39:50.90 ID:tHWVZySud
電王とかのEX星5も欲しいけどやっぱりギリギリチャンバラ欲しいなぁ 本編じゃもう見れないだろうしゲームの中で動いて欲しい
453 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dca-KYNw [182.168.2.161])
2017/04/28(金) 16:40:09.26 ID:WGNZbmWn0
ハンパないw
454 :
2017/04/28(金) 16:44:27.19 ID:gPqyy3MlD
有償石ゼロという鋼の意志
455 :
2017/04/28(金) 16:49:07.98 ID:gupYxmP2a
>>451
200連の人かな?
456 :
2017/04/28(金) 16:51:10.98 ID:EMfWqg31x
457 :
2017/04/28(金) 16:52:04.02 ID:EMfWqg31x
>>455
あの人とは別人
458 :
2017/04/28(金) 17:06:52.36 ID:gupYxmP2a
今回のギルイベは対戦ではないんだね
459 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30e-SKEF [61.89.138.97])
2017/04/28(金) 17:42:33.26 ID:XzFLvzuN0
ギルドオーブ貰ったのに何でチケット貰えないんだろ…
わかる人います?
460 :
2017/04/28(金) 17:43:05.71 ID:femhkf7Zd
☆5確定ガシャか…



うれしいやん!!
461 :
2017/04/28(金) 17:56:41.36 ID:EMfWqg31x
チケットからEX二つとも来たあああああああ
http://i.imgur.com/5KBb0iD.png
http://i.imgur.com/VWM2Li5.png

>>459
オーブを集めるイベントチャレンジが終わったからだと思う
462 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Mhv1 [1.75.7.83])
2017/04/28(金) 18:03:18.14 ID:rThN9F+Rd
11連で☆5の2枚落ち結構出てるね
463 :
2017/04/28(金) 18:13:05.29 ID:gupYxmP2a
>>461
おめでとう
結局77連?
464 :
2017/04/28(金) 18:15:13.88 ID:EMfWqg31x
>>463
ありがとう
55連とチケット76枚使った
465 :
2017/04/28(金) 18:40:06.93 ID:gupYxmP2a
>>462
この情報に釣られて何回☆4を引いたかわからん

>>464
130連おつかれさまでした
466 :
2017/04/28(金) 19:46:58.50 ID:vNa1rG/ZD
ギルド内で方針を話し合いたいんだけれど、リュウタロス取得ログが2つならんでてなにも言い出せない件
467 :
2017/04/28(金) 19:56:08.51 ID:gupYxmP2a
>>462
初回11連で☆5が2体でました
大変失礼いたしました
割合見ると☆5以上で7%あるんだね
468 :
2017/04/28(金) 20:46:53.34 ID:1PMCzNRBM
イマイチやり方がわからない……
撤退ラインがわからない……
469 :
2017/04/28(金) 20:57:54.90 ID:5KnwONeDa
今回のギルドイベントは果てしなくつまらんな。作った奴は1050年地下行きレベルだろwギルド中は賑わうギルド掲示板を誰も使ってないぞ!
5月8日までこのクソつまらないイベントとアルティメットバトルだけで通すつもりか???





もうお終いなの?
470 :
2017/04/28(金) 21:29:19.51 ID:1PMCzNRBM
ボスからしかポイントもらえない?
ボスが出るまで待ってて叩くだけのがポイント貰えるってこと??
471 :
2017/04/28(金) 21:43:39.07 ID:k5Ydsmxo0
イベントはダメだし、アップデートも掲示板だけ。
課金誘導だけは強化されてゆく。

あれ?これってオワコンてやつじゃ
472 :
2017/04/28(金) 21:50:08.21 ID:QrWokvLld
ボスのポイントと補充のポイントに差がありすぎだろこれ
コツコツ補充する人がバカみたいだ

ボス待ってハイエナするやつだらけになるじゃん
473 :
2017/04/28(金) 21:51:09.52 ID:H+DEDPHT0
>>470
アイテム補充でも1つにつき10ポイント貰える
474 :
2017/04/28(金) 21:54:58.36 ID:UtrqK1w40
今日帰宅してオーブ受け取ったんだがチケットもらえない
475 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-Mhv1 [49.106.192.51])
2017/04/28(金) 22:05:50.26 ID:osIwTAx6F
>>474
残念、1259まででした?
476 :
2017/04/28(金) 22:10:30.23 ID:UtrqK1w40
>>475
じゃあ今日の分のチャレンジ無意味じゃ?
477 :
2017/04/28(金) 22:20:59.55 ID:nmHH8oxt0
こら!
ピックアップ☆5を2つ一緒に合成したら紋章1つしか増えなかったぞ!
こういうところが駄目なんだよなー
めんどくさいからメールしないけど!
478 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Mhv1 [49.97.115.141])
2017/04/28(金) 22:28:12.23 ID:TTB28wF4d
>>476
だってデイリーチャレンジじゃないもの

時間制限あるヤツは終了時間書いてあるから次から気をつけてみて!
479 :
2017/04/28(金) 22:34:40.93 ID:UtrqK1w40
>>478
いや今日の分は明日配布じゃない?
480 :
2017/04/28(金) 22:38:30.76 ID:5KnwONeDa
フロア1の次はフロア2が出て来てどんどん地下へ潜って行くチャレンジかと思ったらフロア3の次はフロア1へ戻ってそれが無限ループするんだな。

しかも、誰が断片集めたか分からない、目玉報酬のコレクトチケットは全員配布とかふざけるなよ。攻略もやりがいも全くないな。もうほとほと愛想が尽きた。ギルメンには悪いがやめるか・・・
481 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Mhv1 [49.97.115.141])
2017/04/28(金) 22:42:06.31 ID:TTB28wF4d
>>479
あれ?そう?
オーブ受け取った瞬間にチケットがボックスに来てたけど、今日は違うのかな
じゃあ、明日届くと良いね!
482 :
2017/04/28(金) 22:48:07.42 ID:YIBF+gVr0
まあモモちゃん貰って終わりくらいでいいんじゃない?このイベ
どうせリュウタとソードも持ってないと意味ないし
483 :
2017/04/28(金) 22:56:30.29 ID:UtrqK1w40
現時点でギルドオーブ9個あるけど
ここでぐだっても仕方ないのでサポートにメール送ったわ
484 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Mhv1 [49.97.115.141])
2017/04/28(金) 23:01:12.67 ID:TTB28wF4d
>>483
おあ、ごめんごめん
お知らせ読んだらちゃんと翌4:00って書いてあったわ

それにしても、紋章色別にしたせいか、全然進まない
ウチのギルドはみんな赤ばかり
タマシーコンボだの、オレンジアームズだの
前々回もロケットステイツばかりだし、偏りがありすぎる
485 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-VYf2 [106.181.73.206])
2017/04/28(金) 23:05:42.80 ID:NVMd3Mt6a
もうゲーム作るの諦めたのかもしれないっていう内容で草
いつもギルイベのたびに掲示板でワイワイ言ってるのに静かだし
みんな目に見えて飽きてるな
なによりこれが初日というのがザワつく
486 :
2017/04/28(金) 23:20:31.33 ID:MSdXqorkd
2倍なのに星4が2体だけw
イベもクソだしアンインスコしました、さいなら
487 :
2017/04/28(金) 23:32:35.21 ID:DLQB+Bmt0
アマゾンズに空欄あるね。15諭吉さん、近い内にアマゾンネオ来ますよー
488 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d27-Mhv1 [220.148.29.129])
2017/04/28(金) 23:37:47.38 ID:4d+fHhJM0
フロアボス倒せなかったらポイント加算出来なくない?
489 :
2017/04/28(金) 23:41:03.47 ID:CXptxIWF0
>>487
そこでマモルちゃんを入れてくる名采配に15万ペリカ
490 :
2017/04/28(金) 23:53:20.57 ID:hMA/gdQEa
>>485
そりゃ、
1.各色のチケット集める
2.同じボスにちびちびダメージ与える
3.→を書こうとしたら無かったwww

の無限ループを5月8日までだから作戦とかいう次元じゃないからねw書きこもうにも書く事ないんじゃない?
491 :
2017/04/28(金) 23:57:49.61 ID:CXptxIWF0
5/8まではヤバいよな
飽きのバロメーターじゃないけどいつも上位5位以内、10位以内の電王絡みの名前のギルド2つのスコアがお察し状態なのがね
492 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spd9-Hj7B [126.205.210.210])
2017/04/29(土) 00:05:02.83 ID:jEB+Pwt1p
>>485
飽きた云々のまえに会話の必要がなさすぎる。協力イベントとして最低クラスの出来。
493 :
2017/04/29(土) 00:24:46.49 ID:We96VYIR0
>>485
常に掲示板の会話のないうちのギルドに死角なし
159KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: