Fate/Grand Order まったりスレ501 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>850を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>900でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://www.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
●【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part14
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491032812/

●【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.63【FGO】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491643245/

●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ
本スレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ500 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492036948/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2get
ニトクリスアナルにメジェドディルド

2get
ニトクリスアナルにメジェドディルド

宝具演出に全米が感動(ドヤァ……)

射精た・・・・・♥

ここが新スレだぁ!

不敬ですよ!

射精ませぃ♡♡

>>1


レベル92の孔明を見てなんとなく小汚さを感じる
あると思います

ニトちゃんの足ぺろぺろ

父兄モノ…!

全てのえっちゃんに墓を掘る
私達で穴を掘る
皆特攻切れで死ぬ……
謎のヒロインXオルタも……えっちゃんも……
スペースデブリも……クソルタも……
墓でこの世をうめてやる
掘っても掘っても
足りないくらい……
掘っても 掘っても
掘っても 掘っても

射精ませい!チンポシコシコー
お゛っ♥ビュービュー

>>1
聖杯使うなら100か90のキリのいい数字で止めたい病です

さすが孔明、策士だな

きたないな軍師さすが軍師きたない

>>12
なんかサンホラ思い出したわ

えっちゃんって謎のヒロインオルたのことかよ
上級者多い本スレならともかくまったりスレみたいなまったりしたスレで得意げに
そんな専門用語使われてもわからないし調べる手間かけさせるな

(マジモンか虚仮か・・・一体どっちなんや!)

ニトクリスのお尻からアナルまでの距離は美術館を歩いてるのと同じこと




ニトクリスのアナルは美術
ここをズボズボできる男こそがこの世の頂点へ立てるわけだ

親方ー!空から釣り針がー!

俺は釣られないぞ

>>18
えっ(ちゃん)?

24名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/13(木) 17:29:51.55ID:dhLR9oXNH
次にボブる鯖は一体誰だろうね?

>>18
お前のカーチャン桜井!

26名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-23S3)2017/04/13(木) 17:30:04.38ID:ynIPOFIda
キャラ愛なくてもエドモン100は個人的におすすめ
汎用性高すぎて邪ンヌより確実に使ってるわ

>>12
幽遊白書かなついなw

めっちゃめっちゃ!にしたくなるアナル

効率言いますがね
よく考えて見てくださいよ
星4を80から90にしても聖杯6個分しかフロントに出せないんです
聖杯15個分出せる星5を100の方が凄くないですか?
コスパ悪いじゃんこれ

あーなるを ずっぽずぽ
ずっぼずぼ ずっぼずぼ
あーなるを ずっぼずぼ


にっとっく〜りす〜

>>1
2周年で宝具スキップや修練所のAP常時半減&AP40でより効率良いの追加(星5種火)
とか来れば1日ぐらいは神運営って讃えられるんだけどなー

土方が沖田と呼ぶの違和感あったけど
あれで総司呼びしてたらさらに豚が発狂しちまうという経験値の配慮やね・・・

>>26
アヴェンジャーとかルーラって苦手属性ないけど得意属性もないから
ある種族だけが出てくるような場所では使えないし器用貧乏って感じで弱そうなイメージなんだけど
攻略サイトでも弱いって書いてるし

>>26
高レアアサシン不在だからレベル100スキルマにして使い倒してるわ
今は土方さんと組んでクリティカル祭りしてる

聖杯なんて好きな奴に使えよ
そんなに塩川に効率求めんなって言われただろ?

聖杯を使いたい!

├ 1.エドモンに使う

│    [まちがい]
│      確実な方法ではありますが、お金がかかるのが難点です。
│      それよりも別の手段を探してみませんか?
│      ちょっとしたバーサーカーでなんとかなるかも?
│              ↑
│          ココがポイント!

└ 2.えっちゃんに使う

      [せいかい]

37名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Mz3h)2017/04/13(木) 17:35:06.56ID:7OTwTu7Od
ニトクリスのアナルは確かに舐めたい

攻略サイト()

ルーラーが出てくることもあまりないから実質得意属性ないようなもんだな

土方とエドモンか
におい立つなあ

男キャラしか出ないから好きなキャラってあまりいないんだよな

>>33
攻略サイトの言うこと真に受けるなよ、星5最強ランキングとか見ればガバガバっぷりがよく分かるぞ
ルーラはともかくアヴェンジャーとかバーサーカーとかの万能アタッカーは100にしたら使い勝手がよくなる

エドモンは性能以外の面で聖杯を使いたくない理由が多すぎる

聖杯なんかクロ騎金時ステラを10レベル上げたらあとは検尿カップにでも使えばええねん

何が好きかじゃなく、何がシコかで鯖を語れよ!!!

えっちゃんに聖杯使っても数分後に後悔するからやめろ

攻略サイト()がエアプメディアとか言うなよ?流石に笑っちゃうぜ?

聖杯は玉藻に使ったゾ

攻略サイトってえっちゃんのこと低評価にしてるエアプでしょ?
普通にプレイしてる人ならえっちゃんは高評価だしそんなのに騙されんなよ

エドモンとか完全碩学まみれな上に声は癒着島崎で
たまにケツからビームだすからまず使わん

>>46
でもその時の思いは間違いなんかじゃじゃない…!

>>33
邪ンヌが弱いってどこに書いてあんの?
ガイジかお前

ラーマ見た目好きだから女キャラだったら使ってたんだけどな

>>50
勘違いだぞ

えどもんって弱くないですか?
http://i.imgur.com/qaBzoaK.jpg

すまない、えっちゃんを知らないもぐりは出ていってくれないか?
えっちゃんは教祖なんだ

えっちゃん聖杯を使うことでどうせ聖杯使ったならスタメンにしないとという強い脅迫概念に囚われることでえっちゃんへの愛を深める重要な儀式だぞ

やっぱり青王に使ったら水着が出て来て後悔してる奴とかいるんすか

>>54
下のツートップすこ

>>54
ゴミの評価を信じちゃうお前の頭が弱い

汚物の画像を貼るな

狂ランスロのガバガバ評価嫌い
宝具2連発出来る稀有な性能なのに大抵雑魚扱いなんだよな

ニトクリスが完全に嫌がってるのが大事
いやっ いやあああああああああああって悲鳴上げてるのに
無理やり尻穴ひらいて舌ねじこむの


最高
泣いていやがtってるのにオメコまで舐められて
徐々に気持ちよくなってきてヒクヒクしだすけど上では嫌がる
押し倒す
最高

メイヴ高杉だろうよ

アルトリア(剣)より上は全部強いぞ
アルトリア(剣)は運営から永久に死なないお墨付きがついてるからな

マーリンで強化した邪ンヌのBは文字通り敵が蒸発していって気持ちいい

>>50
他の鯖に負けるのは良い・・・だけど自分には負けられない!

エドモンって島崎だったのか ええやん
アルジュナだけかと思ってた

でもだいたい弱いって言われてる鯖しかいないぞ

えっちゃんに聖杯使ってもすぐ死ぬから茨木ちゃんに聖杯あげたいけど宝具レベル1だから我慢

酒飲の評価が低すぎる 訴訟

>>54
最下層だけは信頼できる

72名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/13(木) 17:41:12.69ID:dhLR9oXNH
エドモンといえばそろそろゴエモンがくる気がするな

>>69
えっちゃん擁護ニキはえっちゃんのHP2万にして使ってたぞ

迷ったら邪ンヌオニキ孔明マーリンに聖杯全部使えばいいんじゃない
何の面白味もないけど

宝具だけクイックならまだしもバーサーカーでクイックメイン
本当に意味が分からない
バーサーカーでバスター以外をメインにするのはヤバいと
ヴラドで学習したはずなのに…

>>73
あいつえっちゃん出汁にして喧嘩したいだけじゃないのか?

77名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-OEhS)2017/04/13(木) 17:42:26.19ID:OYrBGM6Za
カルデアエースアニメイトになくて難民になるかと思ったぜ…メロンで山積みだったぜ
ついでに邪ンヌのクリアファイル付いててホクホク

78名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/13(木) 17:43:00.56ID:dhLR9oXNH
でもいるんすよね実際に
宝具1
レベル100のえっちゃんがさ・・・!

>>78
闇が深いよね

>>70
お前がどんな変換してるか非常に興味がある

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-hCa8)2017/04/13(木) 17:43:34.17ID:8jTaDagVp
ヴラドは今からでもいいからNP効率沖田並みにしろや

UMAえっちゃん

http://i.imgur.com/I34lXw5.png
http://i.imgur.com/HelCe7u.png
エドモンは☆5の中で偏差値47だぞ
大学で言うと亜細亜大レベルだぞ

宝具1だけど土方さんもエドモン100にしてるよ
悪い?

>>82
UMAは武蔵だろ!いい加減にしろ!

>>75
は?ウラドさんはアーツパの救世主やぞ
頭オスマンかお前

>>84
そのうち十字陵建てそう

有能☆3に聖杯9個捧げるより
えっちゃんに5個捧げる方が贅沢に思える不思議

えっちゃんはクイパの救世主
なお席はない模様

☆5アーチャーもバーサーカーも新たに引けそうもないので
エミヤとばらきーに聖杯注ぎ込みます
えっちゃん?☆2バーサーカーがどうかしましたか?

>>76
えっちゃんを争いの出汁にするなんて許せん
えっちゃんは闘うことを止めたバーサーカーなのに…

聖杯を誰に使うか悩んでる人って、当然スキルマにした上で
言ってるんですよね…?

えっちゃんのAAもない不人気とか言われてたので颯爽登場
AAまとめサイトの更新は遅いのでまとめられてないだけだぞっっと

                       , -
                      /(
                     _ -l ('  ̄  ̄ ~"''  、
                    / __      -- 、_ ` 、
                   /、‐''゛          ` 、 `、
                 /'               `、 i
                 /     / イ    / 、      ' }     
                    i     /― 、   /― \ }    l
                    l    /ィチ示 、ト / ィ笊ミ |    l      
                   l    {  vリ )----( vリ  } |    l
                 、   i`ー- '     `ーー ' /   ,イ          ____
                 、 _ ヽ`ー------ ' ´  ̄/ / /      _  -=ニ=- '´
                  `-\ヽ`ヽ     /___/ノ '  __ -=ニニ=- ' ´
                     `-ーr }    { .l    ` 、=- ' ´
                      r ( /、    } l    \_
                   ..,-〈 ∨/ {   \ `i , '  ___}
             _ -=ニ=- '` У/ / 、   \ヽ_, '   ` 、
         __ -=ニニ=- ' ´   / /、 il_l_l_` 、ミミミ`` 〉 {\    i
     _-=ニ=- '´        <--- ' /` - 、 _i  、   j\¨  ̄ ̄
      ̄            /   \   ノ  l   ______ >
                   {     У、   `- '´_ - t '
                  i___、‐''゛  }  ̄ 、  ̄   i
                  `,     }   `、_____、‐'' `,
                   ノ    _ 」    ヽ      、
                   {______ノ       ヽ     ',
                               \______ ノ

Xオルタはせめて汝はセイバーなり罪ありきだったら強かったのにね
いやそれでも弱いか

俺もまだFGOは半年しかしてないとはいえ
ゲーム関係には詳しいからわかるんだけど
全体攻撃法具持ちがこのゲーム一番強いよな単体方具持ちはバーサーカー一体だけ
育てて他は全体法具持ちだけ優先して育てるべきだってのは分かる

えっちゃんの出汁は甘そう

修正前えっちゃんならちょっと星を出しすぎたなって時に見えざる手でスターを消滅させる役割をクイックパでもてたかもしれないのに

えっちゃん愛されキャラになってて草
どこぞの聖女様とは正反対やね

>>93
かわいい

>>92
孔明マーリン優先する偽物の愛ですまん…
多分周りからも思われてる

聖女様は自分のことアサシンと勘違いしてるから嫌い

>>95
仏教徒かな?

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-ewJY)2017/04/13(木) 17:48:06.05ID:M3Wka4TU0
エルキドゥ…

ジャックの方がギルより上なのか

>>94
スキルでセイバー認定するなら割とやばそう
ギルイシュタルでどいつもこいつもぶん殴れる

茶々の最終絵、最初見たときは微妙に感じたけど段々良いように思えてくる 不思議

水着ジャンヌのためにジャンヌに使うはずだった聖杯は取ってあります

>>93
強そう

茶々は過小評価

剣鯖相手にようやく並以上のダメージを出せるスペースデブリえっちゃん
中途半端な特攻あっても元の威力が低かったらプラマイ0の悲しみ

ジャンヌは田舎娘だしえっちゃんはギャグキャラのオルタだし弱くてもしょうがないがエルキはマジで酷いぞきのこ

>>83
最強の吸血鬼が見えないんだが?

ジャックを健全な格好にするためにスク水ジャックくれ

実際好きなキャラに使って愛でるのが一番なんだよな
今後「孔明に使ってHP17000以上じゃないとクリア不可」
なんてコンテンツあるわけないだろうし

問題は1年以上やっててその愛を注ぐ相手が見つからんのだ・・・
捧げるか悩んだ相手はアストルフォなんだけど、俺効率厨なんだよね

茶々楽に取らせてくれるわりにけっこう良い性能してる

上位層と下位層はある程度信用できるけど中間層のランキングが適当すぎるわ
http://i.imgur.com/aItfAej.png

えっちゃんは恒常的なお会いはしてこないからね

fakeでエルキの凄さを言及されると本当になんとも言えない気分になる
ガチャから出るのもキングゥで良かっただろうに…

119名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ev6n)2017/04/13(木) 17:50:21.59ID:eZZei03Vd
汝は☆5罪ありきにしろ

竹達とかはっしーとか真礼とか大西とかうすみぺとかの人気実力ある声優使わないで
古い微妙な声優しか使ってないのが気になる

低評価だけ信頼の置けるファミ通レビューのようなアフィサイト


すまないさんスキルマLv90だけどほとんど出さねーわ
これも1つの愛のカタチだよねウン

えっちゃん愛されて聖女が嫌われるのって、単純に聖女がしょっちゅう出てくる上にジャックすり抜けちゃうからだろうし……
仮にえっちゃんが恒常になったら若干扱い変わるんだろうな

えっちゃん弱い→可愛い
エルキドゥ弱い→は?意味わからん死ね

>>109
過小評価っていうかみんな素材もったいなくて育ててないからよくわかんない

ギルも最初は糞雑魚だったしテコ入れ前提じゃないとギャグにしか見えない

あえてえっちゃん使って周回してるけど
黒餡子が全く焼け石に水でホンマゴミ
あと直感とかいうきのこ公認強スキルも
クイックメインのキャラなら必要度薄いんだけど

全体魅了がある酒呑はエルキやヴラドより上だろ…

上と下以外は好みやぞ


オススメのvitaソフト教えろ下さい
息子が瀕死です

えっちゃんの上と下…

茶々きたらもうえっちゃんの出番は全くないよ
頼光もセイバーもノッブで始末するし

>>114
クロ、騎金時、ヘラに使った
星5を100にするより好きな星4を90にして星5とレベル統一したいんじゃ

>>132
エクステラてソフトがお勧めだよ

>>131
なんだえっちゃん以下が二人もいるじゃん

エクステラがNスイッチで出るって聞いたけどすげえ不似合いじゃね?

えっちゃんはこんなに人気があるんだから無限餡子削除してカリスマA+つけろ

さっきからえっちゃんえっちゃんいってるひとなに?

しつこいしうざいしおもしろくないよ
そんな運営から愛されてないキャラなんかより
女サーバントたちのまんこの形の話しようよ

>>131
偏差値30台って池沼やんけ

>>139
見えざる手と被るやん

>>139
餡子に回避3回だぞ

>>136
劇薬勧めるのやめろ

>>138
容量見るとお似合いだぞ

えっちゃん狂の星5でこの順位なんて凄すぎる
これがオンリーワンか

∞チョコレートとは一体なんだったのか

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-hCa8)2017/04/13(木) 17:56:26.08ID:8jTaDagVp
http://i.imgur.com/jNKdVuj.jpg
偏差値激高やぞ

>>132
オメガラビリンスおすすめ
近いうちに新作出るし

>>142
もう全然カリスマで良いよ

>>131
偏差値45以下に2人聖杯100にしたわ
後悔は全くない

奴はオルタ一族の面汚しよ…

天かんむりで下に虫って漢字って何て読むんだっけ?

蚕って読む

えっちゃんは回数回避さえつけばまあそれなりに使えるのに...

>>153

蚕かいこ
養蚕ようさん

サーヴァント総邪神像計画みたいなクソゲーの話はやめろ


回数回避がついたら劣化オルタニキぐらいにはなれるのかな?

>>153
クビ

>>148
宝具レベルもお願いします

なんだえっちゃんより弱い鯖いるじゃん
なら修正いらんな

164名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/13(木) 17:59:02.65ID:dhLR9oXNH
ボブって戦いの中で黄色人種の筋肉が戦闘向きじゃないと悟って
魔術で体細胞を黒人に変化させてああなったってまじ?

>>159
これってタマ姉出る?

>>132
ガンガンピクシーズでも買っとけ

>>157
どもです

>>159
ダントラ2ー2だと…vita持ってないのが悔やまれる

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-hCa8)2017/04/13(木) 18:00:25.14ID:8jTaDagVp
>>162
全部2以上はあるで

エクステラは演出がまじ神だったわ
http://imgur.com/DevEcPv.png

蚕(ましろ)

>>93
パワプロみたい

>>164
いや士郎が飛行機から下ろされた世界のエミヤ
黄色人種だと差別されるから黒人になったらしい

>>105
Xにそのスキルあったらいいな
両方同時運用する意味上がる

えっちゃんとライコーママを交換するチケット全ユーザーに配布したらえっちゃんが1%でも残るのか気になる

セイバー認定スキルがあったら絆礼装と合わさって最強に見えたのにね

>>159
20日発売かぁ
今買いたいんだけどなぁ

>>165
とりあえずはいない
2にはDLCでタマ姉追加できたからひょっとしたらあるかもしれんけど
2-2のコラボキャラは今のとここんなん
http://i.4cdn.org/vg/1492010235604.jpg

無理やり属性付与するのってゲオルギウスだけだなそういえば

ダントラまだ1が終わってないわ
来週までに終わらせるかな

>>172
正統派えっちゃんが欲しいのか? くれてやろう


         {        ,。 '゙´  __  `゙ヽ、_
         {\ __ / / ̄ ⌒\ `゙ヽ、  `\
            \__,   〃    ‘, \\`ヽ、:::::::::\
            〃  /{      ,    \ \:::::::::::,
          _/   / l{       ,    .‘, \_::::‘,
            _{′  / l{       ‘,    .‘,   `ヽ}、
         {_{   ./{  l{i        ‘,     ,  } /人
           {_{ ./{ {  {{|i        {、‘,  :}   //`〈
         }:{〉,゛{ { .{从        :{ \‘,_}  ‘,/  {j
         〈/.,′{ { {l{ \_‘,    {´ ̄\_}   } /{
         /{ { |{ {l}'" ̄\’,  {、,rff斧斧 {   ト{_ /
          _{_∨ ./} {´{l},r斧斧\\   } { r。}::}K}   }f∨ ̄\
        {:::::::} {、} {frf'"{::r。}┐ \\,j 乂_,ノ}_/   ∨⌒V ∧、
       _{_/} {、{ 乂{、,乂__,ノ  }!´ ̄` ー―/´}   :}\/ / .八\
     / ̄},r''{‐=ニ〉、 八`ー― ´  ′    ,′,′ }  }: ::{ l{_/二ニ/
     \/二二/{   \     、  , /  ′ /  } {/ニニ/
       .〈ニ二ニ{:::::{\   丶        /,′./  〈/ニニニ/
        \二二>s。 :\  乂二≧o―‐<::{::/ ./} /二ニニニ,′
         \ニニニニ`ヽ\_\::-='゙~:::: ー=/ .//::/ニニニニニ/
           \二二二ニ〉 \`ヽ:::::::::::::: :: /.://: /二二二二〈_
              〈\二二ニニ〉 \::::::::::::::::::〈/::::: /{二二二ニ/二乂_
        .,ィニl二{ニ〈><ニニニ〉ー┴―――=ニ二ニl{ニ≠‐<ニニ/{ニ{二二>、
       /ニ{ニ{ニ{ニ}ニニニ><乂::::::::::::::::::::::::::::_j{ニ{lト、lニニ/ニニ}‐}二二{ニ/\
     ./二{ニ{二{二}二二二二}__{:::::::::::::::::::::r‐┘、 \ \ -==二{-{二ニ/八二
     ′ニ{‐{二{二}二二二ニ}_∧::::::::::::::::: `>.、`ヽ \/´ ̄ ̄`゙\ニ//ニ}二
     二ニ∧:∨_\乂二二ニ/__/}::::::::::::::::: 〈 ̄ \ / -=二二二=-\{ニニ{二
    .{二ニニ∧:∨ニ}l ̄ ̄〉-/___,/}:::::::::::::::::::::了\ / ‐=ニニ二ニニ=- \ニ}二
     .{lニニニニ∧:∨-}l.__/-/___/}::::::::::::::::::: /\ / -=ニ二二ニ二二ニ=- \

ダントラって昔から見るな
葉のFGOみたいなもん?

ダントラってToHeart2の異世界ものだったけ?
やったことないんだが
家庭用にしたらエロいぐらいしか知らん

>>122
えっちゃんかわえぇわぁ

ジャックちゃんと一緒に周回させてた時は餡子の回復量アップが
地味に効いて悪くない気分になった…よ?

>>179
ユーザーに無理やり外圧属性付けるプロデューサーがいるらしい

>>186
ワロタ

>>177
好きなジャンルは

>>181
正直言って可愛い

沖田さんの足の指が舐めたすぎて涙が出てきた
なんだこれ

>>188
消えろぶっとばされんうちにな

>>182
>>183
ダントラ1作目はToHeart2のスピンオフだったけど
ダントラ2はキャラも世界観も完全オリジナルで他の作品との繋がりはない
DLCで他作品のキャラをオマケ的に追加はできるけど


えっちゃんとジャックの同時運用って相互補完してるように見せかけて一方的にえっちゃんがジャックちゃんのスキルに甘えてるだけっていうのが悲しい

>>190
俺の足舐める?
精神医学的に悪くないと思うよ

>>188
すまん、DLで買おうとしたら予算足りんかったわ
6000円で買えないって最近高くない?

汝は外圧

まほよが五周年?もっと前な感じする

>>196
DLだと5000円くらいじゃね?
でもまあCS不況で値段はジワジワ上がってきてるわな

まほよ2に5年もかけてるんだ 大作になるんだろうなぁ

外圧特攻スキルエレシュキガルはしばらく出ません

>>199
奥の方見てたらドラクエビルダーズとかガンダムブレイカー3が捨て値であったわ
ダマスカスギア2買うか

ジャック<おかあさん・・・?
えっちゃん<あ、どうも
ジャック<・・・。
ジャック<(わたしがしっかりしなきゃ)

>>200
FF15は凍結期間除いたら開発3年らしいしまほよはとてつもない大作にナルンダロウナー

>>203
子供に自立心を抱かせる有能

ジャックの精神汚染が消えるってえっちゃんすごいな

ダントラはセイレーンとかいうクソボスで投げた記憶しかない

>>193
やっぱこやまは有能だな
あの失言さえ無ければなあ

>>132
ロマサガ2

>>192
なるほど
オリジナルな2なら既プレイ作品なくても楽しめそうだね
ダンジョンゲー久々にやりたいし買ってみるかなー


DDDコラボが来たとき、妹ちゃんがどんな仕様で来るのか妄想してた
何度も連戦するけど、一度受けた宝具は無効とか、原作再現すると、クレーム殺到しそう

時間泥棒が欲しけりゃP3かP4G
風来のシレン5plus

好みが分かれるノベル系
ダンガンロンパ1・2
9時間9人9の扉・善人シボウデス・ZERO ESCAPE 刻のジレンマ

>>202
ビルダーズはクッソ面白いからやってないならオススメ
PS4でも出てるからPS4持ってるなら考えて選んだほうがいいけど

ドラクエビルダーズは自分で作る建設に制限あるのがなぁ
メインシナリオクリアして適当にクラフトしたら飽きてしまった

イベのこふ使ったら何故かフィンが出てきた嬉しくねえ。。。

ここ本スレ?

弱い→ヌルゲー、DWはクソ、塩川死ね
強い→クソゲー、DWはクソ、塩川死ね

どうせ何をどうしたってクレーム案件だぞ

>>214
ビルダーズはやったことあるけど自分には合わなかったわ

>>216
ウチのアルカディアには星4の槍も弓もいないんだぞわがまま言うな

本スレの流れを断つべくドカタsageようかな

ドラクエビルダーズのディレクターはEXTRAのプロデューサーだった新納氏

これ豆知識な

あぼーんしとき!

他に聞くとこないからここで聞くけど型月板落ちてない?

ジャック「解体するよ」
えっちゃん「糖分を要求します」
ジャック「治療しなきゃ…」
何故なのか

クレオパトラもジャック並みに強いんだけど
出会う率が低すぎて評価されない筆頭だよな

>>220
ノッブ取らなかったのかよと思ったらカルデアじゃなかった
逆に何が居るのか気になる

可愛い賢い邪ンターチカいるだろいい加減にしろ!

>>216
フィンって、ケルト神話ではかなり重要なキャラなのに
型月界隈だとディルムッドのほうがメインなせいか
ロリコン寝とられおじさんってイメージのほうが強くなってる気がする

>>225
糖尿病ですね
外科手術で治せるとは思えんけど

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b63-XT3Z)2017/04/13(木) 18:26:59.31ID:i78ipeSz0
クレオパトラは立ち絵が致命的にブサイク

こういうバグが起こると起動する気すら失せるんだが
http://imgur.com/msjzxt2.jpg
http://imgur.com/N9gs2ra.jpg

233名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Jii/)2017/04/13(木) 18:27:20.07ID:mgqHfM2Td
>>226
宝具がクソ雑魚だからジャックに並ぶようなことはまずないよ

>>219
じゃあ去年きのこが竹箒で大絶賛してたルフランの地下迷宮でも
http://game.girldoll.org/img/160627_11.jpg

>>229
俺はロリコンじゃないし
エレナママ。。ってライオンじゃねーか!みたいなドキドキ欲しかったわ

パトラさんはNP効率ぶっ飛んでるけど全体宝具とジャックと比べると星出しの点でシナジー生みにくいのがちょいと不利よね

>>226
黄金率込みならNP効率に関してはジャックすら超えてるしな
んで異常な耐久力
皇帝特権が確定なら間違いなくぶっ壊れ枠だったんだが

>>234
相変わらずディスガイア的だな

宝具はガノトトスだし本人もDHA連呼してるけどスパムに全部持っていかれたからなぁ

>>216
フィンは宝具強化がきて
千里眼が複合スキルに強化されて
第二スキルのCTをトチ狂って4くらいカットされれば強いぞ!

ジャックちゃんなら星吸い性能すこぶる悪いえっちゃんも100%に
出来るくらい供給出来るぞ
相性いいな!

ジャックよりクレオパトラのが欲しいなあ
というか全体アサ欲しいから明日から水着復刻していいよ
そろそろ暖かくなってきたしええやろ?

>>236
パトラはどっちかってーと素殴り枠かね
殺で組んでりゃ常に星20個くらいは出てるから、スキルで星増やして宝具BBで殴る
ドラゴンとかも一瞬で沈んで結構爽快

水のないところであのレベルの水遁を使えるフィンが弱いわけないだろ!

スカサハ師匠用に兄貴と先生のクラス変えアロハシャツverも実装ですねわかります

パトラは皇帝特権の攻撃力アップが確定ならなぁ

もう自然回復で十分いけそうだから
まったり新撰組を回ってたんだけど
寄生していた廃人フレンドが凸礼装引き上げてモナリザとかに戻してしまって辛い

フィン「クリエイトウォーター!!」

>>244
卑劣すぎる...

>>236
殺全体宝具な時点で評価できるので
ジャックとは有利不利関係ない気がする

フィンはせめて女難の美がCT6くらいで使えりゃあな・・・
デメリットまで付いてるのに何あのCT
デオンが回避とタゲ集中をCT5〜6で使えることを考えりゃあそんくらいでもバチは当たらんだろうに

全体殺なら水着BBAが…

火力自体は高くないけど星5の全体殺はどっちも使えるね
どっちもスキル優れているし

ソルトが周回とかそういうゲームじゃないって言ってたけどあと5個か6個は林檎囓らないとポイント足りない

そうかディスガイアあったな
4ベスト版で行くか
時間潰せるし

>>242
全体殺で配布
そして水着

そう騒がれてた時代もありました・・・
一つだけ言わせて貰えば
「BBA無理するな」

星5アサシンはジャンヌがぶっちぎりで弱いだけでなんだかんだ全員差別化出来てる

パトラも翁もたいして強くないです

どうせ水着は男

>>232
引く前に結果が出てたってことか?

ジャンヌ...

>>255
誰と組んでもおねショタ確定の圧倒的BBA力

我々カルデア特派員はかつて唯一の全体殺として一世を風靡したオペラ氏のその後を追った。

翁とBBAのおねしょた本ください

登場時マスターの精神を即死させるクラススキルを持っているアサシンジャンヌ

>>250
確かにその通りだわ
酒呑かパトラピックアップ来ないものか
>>256
闇深すぎぃ

ジャンヌかわいくて好きなんだけどなぁ
性能だけでぼろくそに言われて悲しいわ

アサシン書文はまだか

ジャンヌの乳袋には何が詰まってるのですか?

>>266
ジャックと抱き合わせなのがいけない

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b63-XT3Z)2017/04/13(木) 18:40:10.21ID:i78ipeSz0
もう新男鯖は当分勘弁してください・・・

ジャック目当てで回してお会いできたならそれはもう実質ジャックなのでは…?

自分のことをアサシンと勘違いしてるジャンヌかわいいと言うと思ったかクソが2度とアサシンガチャに出てくんな

>>263
山の翁が初代ハサンなら11世紀〜13世紀 スカサハが大体北欧神話ぐらいの時代...うん、おねショタだな(錯乱)

>>266
たった1%しかない当たりを更に削ってるから仕方ない
原作者にすら性能馬鹿にされてるのは本当に可哀相だけど

おっぱい大きいジャックとか最高だね

>>267
解析に沖田のマイルーム特殊会話あると判明したからそのうちくるんじゃね?

酒呑orパトラと天草を恒常落ちさせたら解決なんだけどなぁ

>>267
帝都聖杯奇譚の晩年の書文も残ってるな

水着でジャンヌ来なかったら暴動もんやな

>>266
でも実際使う機会がないと愛着とか沸かんからなあ
1年目の本能寺沖田ピックアップですり抜けで来て育てたけど
すでに当時弱くね?扱い受けてたタイミングだったしロベスピエール戦に引っ張り出したくらいしか使ったことない

メジェド大家族

赤ちゃんメジェドはいつも幸せのなかで
年寄りメジェドは目を細めてる

仲良しメジェド 手をつなぎ大きな丸い輪になるよ
嬉しいこと悲しいことも 全部まるめて
ニトクリも空でケツ振ってみてる でっかいケツの穴
嬉しいこと悲しいことも  全部丸めて

>>266
マシュとマーリンがね…

>>270
流れ的にアガルタは女まみれなんじゃね
確証はないが

全体殺のジャンヌといかいう闇

マシュにタゲ集中がついてからジャンヌの雲行きが怪しくなってきたイメージ

福袋に入る恒常⭐5アサシンが増えても
恒常⭐5エクストラクラスがふえないとジャンヌは封じられない
下手すれば7クラス全てにジャンヌチャンスになる

エドモンはCT6で確定チャージ減+星20個産み出せる壊れスキルだせでも評価できる

なんだかんだ1/2でジャック出るのは破格だから福袋は殺にしたわ
それでジャック出てくれたけど
ゴルゴーン出た時はルーラーカードかと思ってほんと怖かった

>>277
天草は一生限定にしろ

ほんとリリース初期の神のごとき扱いはなんだったのか、反動にしてもひでぇや

マスターの精神すら殺しに来るアサシンは世界広しと言えどジャンヌだけだからな
冠位の枠にすら収まりませんわ

爺書文の顔ってなんか芸能人に居そう

アガルタの女は今月末から来月に出さんと2部今年開始に間に合わんからなぁ

全体殺不足問題はガチで深刻
限定も配布もいないと星3の小太郎が最適解とかいうわけわからん状態だろ今

ルーラー邪ンヌを実装すると殺袋の闇は晴れるけどジャンヌは完全に死ぬな

マスターを殺すアサシン、それがジャンヌ

>>293
あのインタビューみて二部が年内に来ると思ったの?

>>295
出ても限定で福袋に来なさそう…

2部が来るまでには1.5部終わるから間に合うぞ

2部がはやいか
エクステラ2がはやいか

むりやりジャックの衣装着たパツパツでバインバインなジャンヌ.jpgはまだですか

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b63-XT3Z)2017/04/13(木) 18:47:22.79ID:i78ipeSz0
2周年は好きな星5もらえるキャンペーンあるよね
期待してるよ塩川

全体殺は殺師匠と小太郎でまあ良いかなって気になる

えっちゃんは特攻80パーで何とか使えるレベルになったけどジャンヌは恐らく80じゃ余裕で足りない
1年に1度くらい特攻で無理矢理輝かせる事も出来ない

つまり1.5部が終わるころに2部が始まるということ・・・!

二部リリース〜完結を早めれば早めるほどFGOそのものの寿命縮むからね
焦らせる限り焦らすでしょ   

ルーラー邪ンヌはあのスキルのままで全体宝具デゥヘインだろ 結構ヤバくね?

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-rGMj)2017/04/13(木) 18:48:00.05ID:wiJZ5Gg50
今年は今みたいな状況がずっと続くんだろうな
数ヶ月に一度に1.5部と新規イベントが来て、あとは空白と復刻

夏の福袋ジャンヌorジャックの博打打つか無難に騎福袋引くか今から迷うわw
孔明いるからキャスターはいい

宝具即死ゲーで長期戦は忌避されがちなんだから防御系、回復系はもう少しなんとかしていいと思うんだがなぁ

>>302
ガチャ一回石二個になるの楽しみだなぁ


試しにジャンヌの宝具スタン無くして見たら‍?

314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-23S3)2017/04/13(木) 18:49:40.85ID:VY7D6kLaa
限定も恒常全部入った星5確定ガチャとか阿鼻叫喚で面白そう

まだルーラー邪ンヌとか言う夢を見てんのかよ

>>308
文字数的に小説を数冊書くようなもんだしな
きのこは一人しかいないんだから、仕方ない

>>312
この子くーださい

>>194
XAの星コントロールがランダムがどうこう理由あるのは分かるがとにかく好きな時に使えない
すぐ死にかける
星は悪くはないが量足りないからジャックに補給してもらう
雑魚一撃で倒せる特効のBがなきゃ今回ですらいらないっていう、つか今回すら後半は出番がないw
いやマジで全スキルと宝具に手を入れてくれ。孔明まではやらなくていいからエミヤやギル並に別物にしてくれ

>>292
エミ幸の元ネタの人とか

ルーラーとシールダー以外開幕即死クエだせば輝く

>>310
ロボという耐久絶対殺すマンも出てきたし耐久関連をそろそろ調整してもいいよなぁ

>>297
塩川が頭悪そうな回答してるせいで分からんかったわ

きっと塩川はブレイクシステムで耐久鯖にも活躍の場が出来たと勘違いしてるぞ

更にブレイクシステムのせいでデバフスキルの価値が暴落してるのに気づいてないぞ

>>312
やっぱジャックって神だわ、ジャンヌとか出たら腹パンするレベル

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b63-XT3Z)2017/04/13(木) 18:52:09.11ID:i78ipeSz0
ガチャが石4つから3つになったとき、4つでガチャ回した時の分の石って還元されなかったよね?
ソシャゲーとか他にやったことないんだが還元されるところもあるのかね

>>313
それやるとダブルマーリンジャンヌで無敵ループゲーじゃね?

>>314
まあ安牌でライダー回すなそんなら
大ハズレのメイヴにすら使いみち無くはないし征服王は征服王で全体宝具ぶっぱ要員としては優秀だしで


>>328
この性女が!

>>328
(ノ∀`)アチャー

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b63-XT3Z)2017/04/13(木) 18:54:11.66ID:i78ipeSz0
>>328
なら石を返してください

は?

>>312
` ニ|ュ _二,    ''''7  _二,  | ヽヽ_」_」_ _|_ :/ ヘ
入呈   _ノ 、   ̄( ̄  _ノ  |__丿 } .-' ノ よ {_,, .|
 ` ̄         `
   ,,...-=ミミミミミヽ、
  /ミ////////////ハ
 ./ミ;;;;;:////////////}
 {:::ミ  `ヾ/////////リ
 .{;;;;:   : :.////////ノ
 r、ミ_,,,_,,;;;::://////ソ‐,
 {iハ〔i77777ハ77777!〕:/
 ヽ.Yゝ___ノ ::ゝ_;;;;//ノ
    ',  ::i 、,//////{        ,、
    ',  ,ィ彡//////>、_____//〉
   ノヽ´ ̄;///////////////////ァ-=ュ
─''"{: : :.\_;;;///////////////////////Y
、: : : |: : : :.Y /\ //: : / ..:::".:://///////ハ
: ヘ: :.|: : : : :{'   `/: :/...:....::////////////リ
、: :ヽ:{: : : : :.}   //: :\:://////////////ハ
: \: :{: : : : :.}  /:::: : : : :\/////////////ハ
: : : ヽヘ: : : :.!/: :::::::::..: : : : :.ヽ////////////}
: : : : : \,ィ'": : :.::::::::::::::.: : : /////////////ハ
: : : :>'i: :::.:.:.: :::::::::::::::::: ://///////////////
: ://:./:∪:::::::: :::::::::::::::::///////////////////
:(;': /::: : ::::::::: ::::::::::::://///////////∠//////
Y: (:::: : : :::::: ::::::://///////////'''`ミミ:ヽ:////
.\: : : : : :::: :::////////////ノ: : :::::.: ::::://///
  /ヽ; : : : /////////-'''":{::::.: : : ::::::::::://///
. /: r.、二、:{: : : >':::::: : : ::: : :ゝ: ::.:.:::::::://///

>>328
お会いしたい

一瞬で勝負を終わらせたい→マーリン孔明
一回敵の宝具を受け流して倒したい→マーリン
長期戦を制したい→マーリン孔明マシュ
マーリンがいる限り永遠にジャンヌに出番はない

>>328
服がないからと言ってそんな服を着て誘惑するとはやっぱりビッチじゃないか!

急にブレイドのAA貼るなよびっくりするだろ

>>308
碩学責めでよければもう少し頻度上げられるかもしれません?

>>328
兜も脱げこらぁ

>>333
これがエミヤオルタちゃんですか?

>>312
これがジャンヌ・リリィですか?

>>335
ジャンヌにマーリンのスキルと宝具持たせたら解決だな
クラス相性で段違いの場持ちのよさだから最強のバフ要員のできあがり

343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-23S3)2017/04/13(木) 18:56:58.96ID:VY7D6kLaa
>>327
クラス指定できたら面白くないじゃないですかーやだなーもう

そうか
ボブミヤはプーサーが来た世界線の士郎なのか
しょうがないね?

1.5部きのこはほとんど関わって無くて他のライターが個別に担当してるから
出そうと思えばすぐ出せそうだけどな
ただきのこの二部に合わせてどこまでも期間調整してくるぞ

パイパンじゃない♀鯖に聖杯使いたいんだけどおる?

>>328
あるのかよ最高だな

結局ぐだぐだ2ガチャ全然まわさんかった。礼装凸る気も起きなかったし...
遅くてもGWにアガルタPUか何かこないとモチベの下がりかたヤバい...

>>346
ナーサリー 本だからツルツルだぞ

>>346
キャットかアタランテあたり?

アタランテはくさい

>>349
ツルツルはNG
ボーボーを求めてるの

>>346
アタランテ

エレナママは?

>>346
ニトクリス

ライコーさんは絶対お手入れしてないぞ

ドレイクさんはむっちゃ生えてそう

アフィリエイト
種火ってみんなクラス合わせて使ってる?
それとも気にしないで集中させてぶっこむ?

>>352
大した根拠はないがイシュタルはまん毛が濃そう

アルテラは臭そう

361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-23S3)2017/04/13(木) 19:02:09.61ID:VY7D6kLaa
ジャガーマンは毛深そう

>>354
ママは生えてないよ
乳首もピンクだし
なんていうか男を知らないよね

オリオン

ムーチョはハート型になってそう

モーさんは手入れとかしてなさそう

アタランテはイノシシ臭くて中までビッシリだぞ
http://imgur.com/6lqifhx.jpg

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b63-XT3Z)2017/04/13(木) 19:03:05.15ID:i78ipeSz0
いや実はモーさんは手入れしてる
俺は詳しいんだ

>>357
これ

アタランテこんな可愛いのにボーボーなのか 聖杯使ってきます!!

>>358
ステラバサカバサカでゴリ押しですよアフィ

アストルフォ君はどうなの!?

ジャンヌは明神裁決を本来の効果にすれば強くなる

>>370
ちがうそうじゃなくて食わせる話なんだ
わかりにくくてごめんよ

アストルフォはウケの時はツルツルでタチの時は生えてるよ

>>370
種火周回の話じゃなかったわ死のう

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-rGMj)2017/04/13(木) 19:04:36.68ID:wiJZ5Gg50
>>358
集中させてる

このスレってなんでコテいないの?
ある程度勢いあるスレだと俺みたいな自意識過剰で目立ちたがり屋な馬鹿が現れるはずなのに

「本当におあ・・・じゃない・・・よろしく、おかあさん///」

http://i.imgur.com/3HJTz3p.jpg

>>366
お毛毛しゅごい・・・

陰毛で聖杯使う鯖選ぶ人間始めて見た

ハンコテはいるぞ

>>358
特攻鯖は集中して突っ込む
それ以外は合わせる

エレナママがパイパンだったら拝んだだけで素直に射精するかもわからん

どうでもいいことだがチン毛の生えてる男の娘を見たことがないな

>>359
体が凛だし生えてないんじゃね?

ニトクリスもジャックもほぼ裸で興奮するね



ロリのころのニトクリスとかめっちゃ可愛かったろうなあ

>>380
陰毛と腋毛とけつ毛が生えてればはえてるほど興奮できるからなあ
可愛ければ最高や

>>366
☆5バサカではよ

ボブは剃ってそうだから違うしなぁ・・・

>>387
脇毛はわからないけど陰毛は少し分かる

ビルダーズ中々面白かったのになんであんな安いんやろうな

ダビデは生えてるよ、見たから間違いないよ

>>385
凛はエミヤ君とやる前に剃ってるに決まってるだろう常識ねえのかよ...

>>386
最初CMで見たときはロリ鯖だと思ってたわ

生えて…いるのか…?
『生えているのか』と聞いているのだ承太郎ッ!!

カルデアエースのエドモンカッコ良すぎない?
こいつが実装されるなら欲しいな
超高校級の復讐者はいらん

>>391
マイクラのパチモン感がどうしても拭えない
そしてマイクラは安い

>>392
お前がアビシャグなのかソロモンなのかそこが問題だ

納豆って腐らないらしいね
カビたり腐る前に干からびるから
干からびて完全に食べられる状態じゃなくならないかぎりいけるらしいから
本当最強の食べ物だよな

お前らほんとえっちゃん好きだよな


402名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-vjBU)2017/04/13(木) 19:10:56.69ID:s6sYpdPXd
fate覇権言われてるけどセールス9位やし、常に上位におるモンストに比べるとやはり格落ちだよね

>>391
もう廉価版出てるからね

本当にすまない
全てあの交流が悪いのだ
これだから交流は駄目なのだ

またセールス落ちたのか…

>>396
なんかアカシャの蛇が云々とツイッターで見かけたけど、どんな内容だったん?

えっちゃん今は輝いてるもんな

1回50位くらいに落ちて慢心してる運営を本気にさせて欲しい

セールス落ち込み始めたからそろそろ邪ンヌ復刻かな?
贋作復刻でブリュのWピックアップ

>>402
リソース対効果では圧勝だから

モンストと比べたらプレイ人数がな イベント被ったらセールス負けるし

そりゃ落ちるでしょ・・・今のPU見てみろよ

女キャラがパイパンじゃない女は普通あり得ないってヒラコーが言ってた

もうすぐえっちゃん死ぬよ

えっちゃんは19日に息を引き取る予定なんじゃが

マシュはパイパンじゃない方が興奮するよね?
するよな

>>401
おまえはまだまだ行けるはずだ
次もSD鯖を所望する

>>402
今回すものないし

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-rGMj)2017/04/13(木) 19:14:34.72ID:wiJZ5Gg50
>>408
本気になるのは2年後くらい先になるな
今は限定復刻するだけで1位になるレベルだし
マーリン邪ンヌが復刻されたら間違いなく1位になるから慢心は続く

最初で最後の輝きの舞台があるだけましなのかもしれない
燃え尽きることが出来る蝋燭は幸運なのだから

モンストはお手軽に遊べるけど、FGOは手軽に遊べないからな
クソみたいに育成に時間かかるからちょっと興味持ってプレイした層の大半は消えるし

マシュはエロいことばっか考えてるし体毛全部ボーボーだろうな

売れないロックバンドのボーカルみたいな人よりエドモンのがつよいってマジ?

>>413
じゃあゾーリンなんかもきっちりマン毛剃ーりんしてたってこと?
嫌だな

つーかもっと落ちろよ
そら天狗にもなりますわ

起動に糞時間かかるしバックグラウンドだと頻繁に落ちるから気軽にやりにくい
なんで最初にあんな時間かかんだよ

モテモテだったカエサルがハゲなんだからエロいことばかり考えているマシュの体毛がどうなってるかなんて考えるまでも無いな?

片目隠れてる人間ってやましい事ありそうで信用できなくない?
なんか前髪降ろしてる人間とかリアルでも信用できない奴多いし

えっちゃんロウソク説

沖田みたいな一見清楚なキャラが陰毛ボーボーだと興奮する

>>419
まあ売り上げ上位の時点で何かするわけないわな…

>>420
その輝きも偽物で本当に輝いてるのは壬生浪だから

えっちゃんは輝いた事なんて無かったんだよなあ・・・

おっぱいタイツ師匠は絶対お手入れしてないぞ

えっちゃん女の子説

使い捨ての閃光花火みたいな扱いのえっちゃん
とても5万で当たるかどうかわからない大当たり枠の星5鯖とは思えない

スカサハ
邪ンヌ
マーリン
イシュタル
ライコー
槍玉
弓王
沖田
ギル



スペックだけで考えても復刻だけで売上1位ぶっちぎれるであろう弾がまだこれだけあるからな
まだまだ塩川ちゃんは慢心やめへんで〜〜〜

碩学upで9位とか誰か回してるって事じゃろ?
こわいんじゃが…

>>416
パイパンがいいというのは理解できない
下品な位ボーボーに生えてるのがいいんだろうが

>>438
落ち着いて

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5ec-wv/s)2017/04/13(木) 19:18:44.41ID:PyJ6a9/d0
今回のイベでえっちゃん堪能したわ
終わったら倉庫番なの悲しい

壬生浪とか普通読めない難しい漢字使って得意げに粋がってるのがFGOの悪いところだよな


塩川「敗北者達がなんか言ってる」

えっちゃんにかけられた魔法はもうすぐ解けてしまうが今回のイベントでえっちゃんのことを大事にする王子様がきっと見つかったと信じてる

445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b63-XT3Z)2017/04/13(木) 19:20:03.43ID:i78ipeSz0
>>430
くっそ分かる
式とかも興奮する

60万/60万で飽きてきた
そういうゲームじゃなかったのか…

みぶろーってところでなんて意味?

えっちゃん「敗北を知りたい」

>>435
その閃光花火が湿気ってるんですがそれは…

勝利者などいない戦いに疲れ果て
星空を見上げる泣くことも叶わない


>>448
熟知してるんだよなぁ...

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5ec-wv/s)2017/04/13(木) 19:21:16.70ID:PyJ6a9/d0
>>448
最近人気のキャラですからね…

>>443
真面目な話、塩川も庄司もそこまで儲かってんの?
そりゃボーナスくらいは弾んでもらえるだろうけど、1から自前で立ち上げたモンストやパズドラのPみたいにはいかねーだろ
他所様の版権使って商売させてもらってるんだから

2年近く続けると飽きる飽きないの次元じゃなく、FGOが生活の一部に取り込まれてる

いつもえっちゃんは光ってるだろ
ずっと火達磨だし

>>444
ただでさえ特攻あっても道ばたの犬に食い殺されそうになるから大切にするためにはやはり倉庫で大事に仕舞うしかない

負け続けた者は...強いぞ

>>447
壬生浪士の略
身なりが貧しいからみぼろ(壬生浪)って嘲られてたってwikiに載ってた

>>442
いや、この漢字はマジで日本人の1割か2割ぐらいしかわからないだろ
漢字って書くのは難しいけど読むのは簡単だからヨミだけなら誰でもある程度読めるけど
この気取った無駄な漢字はマジで意味不明
運営がただ自己満で付けた感しか感じない

>>441
えっ?

我らはすでに飽きるという次元を超越した存在なのだよ

>>456
えっちゃん火炙りにされて晒されてるってマジ?

日本史の勉強してどうぞ

えっちゃんポチに殴られると瀕死だからね
犬にボコられるとは英霊とはなんだったのか

fgo 勢は世界史専攻だからね仕方ないね

FGOを無心でやり続けたらセイヴァーになれますか?

型月が人質とはよく言ったもんた 実際は人質じゃなく共犯だったけど

>>459
ひとつ賢くなったわ
int+1くらい

>>460
えぇ…

釣りだろ
るろ剣でさんざん出てきた単語だし

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-rGMj)2017/04/13(木) 19:24:45.89ID:wiJZ5Gg50
これから徐々に廃れていくだろうな、このゲーム

>>463
FGOスレのジャンヌ・ダルク
なお隣でジャンヌ本人も焼かれている模様

>>460
読むだけなのに書ける必要ある?

ポチは名前だけが可愛いだけだから(震え)

衛宮くんは日本史は学んでなかったのか・・・

ポチに殴られたら誰でも瀕死なんだが…

>>454
契約次第じゃろなぁ
版権料を売上に対する%で取るか固定費か
まぁこの順位だったらどっちでも相当儲かってることは想像できる

壬生狼読めないとかどんだけ低脳なんだよ

クリティカル二発はやめてください死んでしまいました

>>458
ソルト「鯖の成長とかそういうゲームじゃないので今後一切強くならないゾ」

壬生はガンパレの突撃ババアで知った

壬生という町が栃木にあるのでそれは読めた

壬生浪だったのか…ずっと壬生狼だとおもってたわ

後からFGOの絶頂期を振り返ると16年11月〜17年2月あたりってことになるんだろうな
「こんなゴミみたいなキャラでセルラン1位余裕だったんだぜーwww」ってな

壬生狼って新撰組を扱う題材なら頻繁に出てくる用語なんだから気取るも何もないでしょ

時代劇オタとか日本史オタとか変な外人だったら読めるかもしれないけど
一般日本人は絶対初見読めないだろ
普通に読んだらせんじゅろうとかせんきろうとか
普通は2文字目の生は「き」って読むし

狼にしてる人多すぎない?

>>480
成仏定期

やっぱ狼だよな
浪士と見間違えてたかと

>>484
所によっては取り締まりの厳しさやらで壬生の狼で壬生狼って呼ばれることもあったみたいね
漢字も似てるしそこら辺は遊び心もありきか

というか全く知らなくても新撰組が壬生浪士っていうのは有名だから
なんとなく意味は推測できるしな、一体何にキレてるんだか

今年の男鯖推しの状況見ると
水着も男鯖だらけになりそうだな

http://i.imgur.com/DqAaMUI.jpg

これくらいぶっこんでくれたのなら許しそうだが

>>454
売り上げに対するコストが他社より圧倒的に良いだろうし儲かってると思うぞ
型月とア二プレに抜かれてると思うけどリアルイベント連発できる資金があるんだから

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e382-V7Gz) [sage] :2017/04/13(木) 17:56:49.89 ID:kr4T0At+0
天かんむりで下に虫って漢字って何て読むんだっけ?
399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e382-V7Gz) [sage] :2017/04/13(木) 19:10:06.64 ID:kr4T0At+0
納豆って腐らないらしいね
カビたり腐る前に干からびるから
干からびて完全に食べられる状態じゃなくならないかぎりいけるらしいから
本当最強の食べ物だよな


こんなこと言ってるくらいのバカだから察してやれ

アストルフォの水着と
デオンくんちゃんさんの水着お待ちしてます

壬生浪なんてうちのババアでも知ってるぞ

アストルフォの水着は2バージョンあるがよろしいか

SAMURAI DEEPER KYOご存知ない?

http://i.imgur.com/Jd3W43R.jpg
今年こそ泳ぎに行きたいってさ

子ギルのバレイベで出てきた男連中の水着化はありそう

本人が釣りだと半ば自白してるやんけ

377 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e382-V7Gz) sage 2017/04/13(木) 19:04:40.29 ID:kr4T0At+0
このスレってなんでコテいないの?
ある程度勢いあるスレだと俺みたいな自意識過剰で目立ちたがり屋な馬鹿が現れるはずなのに

>>479
興味ないもの知らなかったら低能って自分の世界で生きてるんだな
>>495
いや蚕も壬生朗も一般生活で何も使わないしこれ知らなかったらどうって状況なくない?

サムライトルーパーなら知ってる

>>487
ちなみに壬は「にん」と読む
担任や任務の任のから推察できると思う
「せん」とも読むなら俺の知識不足なのだが

>>495
うーんこの

507名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/13(木) 19:30:57.46ID:dhLR9oXNH
ごめん壬生狼は日本史赤点常習犯だった俺でも初見で読めたわ
普通に地名でもあるし
常識の範疇ちゃうか

アストルフォ君の水着ってどっちになるの?
http://i.imgur.com/1xFYNTb.jpg
http://i.imgur.com/ZFoLyUk.jpg

>>377
これ見ると明らかに釣りだな

>>508
再臨で二度おいしいパターンになるな

世界史選択るろ剣非世代ワイは壬生浪士読めなかったけど蚕読めないのはやばい小学生でも読めるぞ

>>508
そりゃお前再臨で両方やろ

アストルフォきゅん可愛いけど糞性能なの?

>>482
なんであいつすぐ盾外して特攻すんだよ

>>508
再臨で変わっていくえっちゃんパターンや

碩学に対して文句言うならわかるが壬生狼が読めないから使うなってのはないわ

>>513
可愛さに全振りだからね仕方ないね…

漢字難しいな勉強しなきゃ←わかる
こいつ僕の知らない漢字使いやがって、気取ってる!←わからない

いや壬生朗は成人(20〜60)の人に読みを聞いたら間違いなく8割は読めない
俺頭はそこそこいいけど読めないしお前らの家族に聞いてみろ読めないから

>>503
なんか学校で習ったことなんて大人になったら使わないじゃん
とか言ってそうなくらい馬鹿だな

もう芝村の事は思い出したくない

522名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/13(木) 19:33:36.17ID:dhLR9oXNH
あ、碩学は読めたけど意味はわかりませんでした

>>508
2枚目は前向けないからどうかな・・・

……ちょっと待った。
壬生狼っていうのは、たしか日本の新撰組の蔑称だ。
幕末における最大の悪魔であり、幕府の権勢を破壊する倒幕派と九千年間戦い続けるという、幕藩体制の容認者。
幕末はこの善悪二神による確執が主軸になる物語で、
天使と悪魔の二元論を形にした最初の宗教だ。

ジャンヌもアストルフォに負けないようにとびっきりHな水着を着なきゃいけないな

えっちゃんはポチに殺されるまえに殺すか攻撃を耐えきる術が欲しかった
それだけだったんだけどソルト基準だとそれだと最強クラスになっちゃうらしい

かっカルデアのせ、顕学…

上の水着はいいけど下のスク水だともっこりしちゃうだろ
まさかダンテスみたいにずっと背中見せながら戦うわけじゃあるまいし

本日のNGID:kr4T0At+0
本日のNGワード:ニトクリス

ほかに何か追加するのある?

>>527
ケンガクゥーーッ

これは恥ずかしいから始めからネタだったことにして逃げるパターン
俺は賢いからわかんだね

ジャンヌは水着で本物のアサシンになっちゃえばいいと思うんだ

もっこりとか特撮ヒーローもたまにもっこりしてるから全年齢だぞ

正直壬生狼どころか新撰組自体学校じゃ殆ど習わないような気がしたがどうだったっけ

僕はドレイクの水着がいいです

組撰新

ポイント稼ぎ怠い
今回は60万ポイントづつでゴールするわ
異論ある?

>>532
宝具は目潰しか

>>513
じゃあどりるに魂を売って欲しいの?

33 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/04/13(木) 17:34:06.69 ID:kr4T0At+0
>>26
アヴェンジャーとかルーラって苦手属性ないけど得意属性もないから
ある種族だけが出てくるような場所では使えないし器用貧乏って感じで弱そうなイメージなんだけど
攻略サイトでも弱いって書いてるし

う〜んこのキッズ臭、中学生くらいかな?

えっちゃんみたいに再臨で姿が変わってマイルーム性能優秀な鯖はおらんの?

壬生始めは読めんかったわ
低脳ですまんな

>>216
めっちゃ水出るよ!

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-rGMj)2017/04/13(木) 19:37:06.28ID:wiJZ5Gg50
>>534
池田屋事件が教科書でちょろっと出てくるくらいじゃなかったっけ?

ワダにドレイクの水着書かせたら若く可愛く描くんだろうかそれとも色気マシマシBBAになるんだろうか
ワダのちん子は優秀だから気になる

>>535
フフフwww同士発見ですぞwwwwBBAは良いですぞwwwww

http://i.imgur.com/00JY3dd.jpg
あったよ!水着ジャンヌ!

エドモンはなんか凄い使いやすい

他のことはどうでもいいけど
壬生狼は普通読めないだろw
新選組とかに興味あるキモイ女は分かる奴多いかもだけど
男はあまりわからないと思うぞ

ドレイクの水着ってはみ毛してそう

かわいい男の子とイチャイチャしてぇなぁ

>>537
今話題の壬生浪は凸したいから片方80万までは
いや、ドロップしてたら別にいいけど

顕学礼装は気の毒でしたね…

ページ目的で周回してたら150万くらい溜まってた

>>547
ワダジャンヌはちゃんと田舎娘っぽくて好き

は?司馬遼太郎バカにしてんのか

犬は餌で飼える。
人は金で飼える。
だが福袋のルーラーを飼う事は何人にも出来ん

変な煽り入れると途端に釣り臭くなったからもっと控えめにしろ

>>547
絶妙に芋い

>>534
逆に言えば新撰組を扱う作品なら壬生はほぼ100%出てくる
それを気取ってるとかいうのは完全にガイジ

壬生って地名でもあるよな

酒呑バーサーカーでだして

ドレイク好きとしてはぜひともアルコに第3再臨の三つ編みロングヘア―時の絵も増やしていただきたい

100レベルにしても使う所がない
自然回復でイベントは全てとれるしとれなかったことない
高難易度簡単だった(マーリン孔明持ち)
new→壬生浪読めないとか低脳

なんかお前らほんと幼稚だな

>>547
誰かこれの下の水着履いてないように加工してくれ
聖女の癖にビッチとか痴女とか好きなんだ

日本の地名でも全く読めないやつとかあるからニホンゴムツカシイ

新選組って調べるとすぐチンピラの集まりなのが分かるから魅力って殆ど無いわ

壬生読める読めないでここまで盛り上がれるとか頭幸せそうだな

天地乖離す開闢の星は読めなかったです

>>557
ジャンヌは自分をアサシンだと思い込んでるからな、ルーラ福袋から出てきてくれないだろ

他に話題がない定期

そもそも地名じゃね ただの浪士組

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Lld5)2017/04/13(木) 19:41:19.64ID:M3Wka4TU0
エルキドゥは宝具をBからQにして変容をQバフにして完全なる形を無敵付与+弱体解除にしてQの星を2個ぐらい増やせば化けるな(白目)

というか別に壬生なんて読めなくてもいいと思うんですけど
読めないからやめろとか馬鹿なこと言い出さなければ

>>566
九州辺りは難しいよね

>>573
別人定期

が・・・我孫子

nhk大河ドラマの新撰組を見てたから、名前は知ってたけど読めなかったわ
「壬生」これは難しいと思うけど

カルナさんの宝具の随えは初見普通に読めなかったです・・・

水着ジャンヌはもっと神風怪盗みたいなフワッフワがいいよう

メダロットに出てたシンセイバーの頭パーツの名前が
ミブウルフだったな

>>566
北海道のアイヌ語に無理やり感じ当てはめました系は初見じゃ絶対に無理だな

エルキのQ三枚は緑髪だからっただけじゃねぇのかって思っちゃう

なんとか狼またドロップしたわ

青ペンも水着で救われたのならジャンヌも水着になればゴミスキルから解放されるはず

話題が気に入らないなら話題出せって何回言われたら覚えるんだろうね

すまん壬生読めない雑魚おりゅ?
絆礼装も持ってない土方さんエアプ多すぎだからじゃないですかねえ…
小学校からやりなおすべきでは?

今1部完結記念本見たけど、下越の絵ほんとエロくて上手いな

分からないこと間違えたことがあっても素直にそれを認められる奴は成長するってそれ一番言われてるから

ワダジャンヌは太眉がいい感じに田舎娘っぽさを出して良い

>>585
つまりヴおじも水着になれば・・・!

・・・うーん・・・?

>>590
それな!

>>575
難しいというより知らなきゃ読めないの多い
キラキラネームレベル

エルキドゥ変容でアヴェンジャーにならねぇかな


逆に捻ってるようで捻ってない紛らわしい地名ってなんだろ?

>>579
ヴァサヴィシャクティだろ知ってる知ってる

━━━━女の話をしよう

げっきょくグループは全国展開しているのに読めない人が居るからな

>>589
ミズを認めず成長できない典型をよく知ってるからね

>>229
元神話で後半グラーニャがフィンに結婚迫られてディルムッドに助けてもらおうって時
あんな爺の嫁になんてなりたくないって言ってた
そのイメージのせいで色ボケ爺さんだわ

礼装の名前読めない低脳ですまない、なんて読むのか低脳に教えてくれないかすまない……

>>521
アルジュナの陰謀で歩兵に異動させられるカルナ

604名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/13(木) 19:45:19.17ID:dhLR9oXNH
馬大頭が読めないとかならまぁわかる

>>600
お前火属性だな?

>>596
個人的には三重の「津」
県庁所在地なんだから歴史もあるんだろうし絶対他の捻った読み方あると思ったわ

今日はswitch買えたからなんでも許す

えっちゃん強化はよ!塩川許さんよ?

>>596
東京ドイツ村

>>583
  ア デ ラ ン ス
人よ、髪を繋ぎ止めよう

>>589
庄司は多少成長してたけど、塩川は一切成長してないしな
どっちも今までの仕事上で経験値稼いで無さ過ぎる無能だけどさ

なんとか狼の流れか?

>>596
馬喰とか?
御成とか内幸町とか都内の駅でも簡単な漢字で読み方間違える人は多いかも

約束された勝利の剣初見で読めたやつおる?

さしうがつ・・し・・し・・のやり!

また髪の話ししてる

diamond dustで天使の囁きだっけ?

え…約束された勝利の剣

なんとか狼で通じるからよ、読めなくても

このイベ前に全然使わなかったとはいえもっと見えざる手カットしてた覚えがあるんだよな
星消えるとか騒いでた時
今はかけた意味ある?ってくらい星止められない
なんなんだマジ…

壬生読めない日本人いるとか衝撃

621名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/13(木) 19:49:07.61ID:jSghbLZwH
適当にプレイしてたら猪で全滅して草

身体はつるぎでで出来ている。


ア ヴ ァ ロ ー ン
すべて遠き理想郷

このゲーム約束された勝利の剣のはずなのに食らってもピンピンしてる奴多すぎない?

Q宝具ってなんのために存在してんだ
☆大量に出るのかと思ったらそんなこともないし全部バスターでええやろ

月極は誰しもが一度は通る道

たとえ壬生狼と呼ばれても♪こころ〜は武士

最優ですから!(強いとは言ってない

>>612
ばくろうちょうは難易度高いな、その辺りだと個人的には大伝馬町だな

月極不動産グループしらんやつおらんよな?

なんとか狼ってイベ後も使う余地ある?ぶっちゃけ産廃な気がする

>>625
対界宝具くらってもピンピンしてるザコ多すぎるので…

昔スパロボで熱血かけたストナーサンシャイン喰らっても落ちないギラ・ドーガがいたけど
多分気にしたら負けなヤツだわこれは

美人局
びじんきょくで出た不思議

>>616
>天使の囁き

死への恐怖心が強いロマニが自殺
第一子を亡くしたメディアが乳児の亜魅ちゃんと電車へダイブ
綺麗好きのガレスちゃんがドブのような池で溺死
先端恐怖症の人妻クレオパトラが眼を突いて自殺
動物恐怖症のケリィがサファリパークで喰い殺される

だな、うん

安心院
親しみを込めてあんしんいんと読むように

>>626
威力が他2つより高い

>>632
俺は欠片外して巌窟王は凸壬生にするわ

>>619
修正前は見えざる手のバグでスターが消えてた
修正後は見えざる手で星集中を下げられるようになった、ただしFGOの仕様でコマンド選択時にランダムで
星集中の値が+されるせいで見えざる手で星集中0にしても結局+されるから星集中0には絶対にならない完全な産廃スキルになった

日本史なんて理系なら中学以来やらねーぞ
壬生浪知らないのも無理はない

音無いときは完全に
体は剣(けん)で出来ているって読んでた

そしてまったく関係ないが私の好きな鯖はQ宝具多いな
沖田、スカサハ、ジャック、狂スロット、タマキャとか

>>632
えっちゃんと相性バッチリ

>>635
節子、それ囀りや

ニトクリス



早くあいつ殺して

645名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/13(木) 19:53:43.41ID:dhLR9oXNH
血潮はジャンヌで心はえっちゃん

>>636
氷菓で覚えた奴多そう

>>626
岩窟とかそれなりに出るやん?
キャットは…うん

>>637
またまた〜

壬生はみぶって読むらしい、全然知らんかったはwwwwwwwwwwwwwww

めだかボックスで地名学んだよ

>>552
狼って凸必要?
強く思えん

>>645
幾度のガチャをこえて全敗

壬生なんざ読めなくてもいいが
間違えて開き直るのはダサいというか
見苦しいと言わざるおえない

>>640
知らないかどうかじゃなくて、知らなかったら使った相手を気取ってるとか決めつけちゃうのが問題なんだよなあ

655名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/13(木) 19:55:19.02ID:dhLR9oXNH
中二系の漫画とかラノベが好きだと難読漢字読めるようになるぞ

ど、土生

凸るけどガチャで龍之介辺り引けたほうが遥かに嬉しい

>>565
やっつけでしゅまん・・・

>>647
Bなのにゴリゴリ☆出す頼光とかいるしもう滅茶苦茶だよ

>>653
言わざるをえない な

>>650
九州だけじゃん

月極ホールディングスと株式会社定礎の日本2大巨悪に震えろ

>>565
画像忘れててしゅまん・・・
http://i.imgur.com/3dnDcJf.png

>>649
今回のイベントで土方さんのかっこよさもわかっただろ
とっとと絆礼装手に入れてこい低能

バスター宝具なのにママの宝具がえっちゃんの宝具より星出るんだけどどうしてこんな酷い調整したのソルト?

>>639
ひっでえww
カットだけが取り柄なのに
酷い時はかけて100%があったぞ(そうじゃなくても70%80%当たり前だけど)
カリスマ以外意味がないな…

>>626
Q宝具でスターじゃらじゃらのアタランテさんディスってんの?
宝具でスター出してアルカディア越えるだけが存在意義なんだぞ!

>>660
おおう、、、
マジで知らんかったthx

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c536-Qdgp)2017/04/13(木) 19:57:00.67ID:r75XRpQQ0
>>649
壬生は名前でたまーにいるからな
読めないと失礼になる場面があるかもしれんしこれを機会に覚えとくべきやね

ナイチンに龍之介礼装付けてる奴見るとそれでいいんだろうかと思う

>>659
何もたさない何も引かない
純粋に素材の味を味わって欲しいドスケベ宝具

調整されてるけどな!せめてNP寄こせよ!

>>668
うむ、そこはダサく開き直ってブチ切れて欲しかったがw

>>664
しゅまん狂は既にランスロとママー!と兄貴が居るからドカタはいらない……

ナイチンは塩川のお気に入り 塩川豆知識

>>643
あっ、囀りだった

最後にエドモン転落とマシュ安楽死でフィニッシュだ

>>631
げっきょくグループって駐車場屋だとおもってたわ

>>662
定礎復元しまくってるFGOも定礎グループの資金が入ってる可能性があるな

ヒット数ガーとかよく言われてるけど頼光見りゃbでも調整次第で星出まくる訳で結局全部運営のテキトーな調整で決まるから気にしても仕方ないぞ

千里眼はごみ屑だと思うのにキャスギルのスター発生アップは強いと感じちゃう不思議

ワダは普通以上の大きさのキャラには容赦なく乳を盛るな
嫁王とか玉藻とかどんどん大きくなってるような

>>669
栃木県に壬生町という地名もあるぞ?

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5ec-wv/s)2017/04/13(木) 19:59:07.07ID:PyJ6a9/d0
えっちゃんの糞手はQバフくらいつけろや

大きければいいってもんでもないがな

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9525-Qdgp)2017/04/13(木) 19:59:15.73ID:XNznmHtX0
http://i.imgur.com/57gVgza.jpg
ジャンヌが種火に

>>672
じゃあ期待に応えて

「お」と「を」の誤用なんて統合しなかった明治政府が悪いんだよ!
薩長はやっぱり死すべし!

ゴランノスポンサー社の足元にも及ばないんだよなぁ・・・

てか素直に星集中でいいじゃねえか

>>665
おっぱいがでかいと乳輪隠すのに大量の星が必要になるんだよ

>>653
間違えてはいない日本人の8割読めないのが読めなかっただけで

無駄なく無駄な要素をここぞとばかり詰め込んだえっちゃん
その無能スキルと宝具とステータスの隙のなさはスペースデブリの名に相応しい


>>679
術ギルのスキル全部全体だからな

>>631
月極定礎ホールディングスという日本屈指の大企業

じゃあ全部ペタん娘にしてもエエのん?

えっちゃんの暗黒のこうぼう?で素粒子に帰るがいい!
ってなんて言ってるの?

B宝具がおかしいんだよ…
アタランテよりエミヤが☆だすとかさ

>>680
でもアルコはある程度までの大きさしか書けない
ソースはB160のリップがあの程度で収まってるのと少なくともB111以上のドレイクがあれぐらいってこと

この間10連でエルキドゥと李書文が同時に来たんだがこの二人だとどっちが強い?
流石に☆5の方が強いんかね
ちなみにほかの槍はエリちゃんしかいない

699名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/13(木) 20:02:55.86ID:dhLR9oXNH
>>688
ヒント パッションリップ

700名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-6kVe)2017/04/13(木) 20:02:59.89ID:F/R8B/edd
>>667
アルカディア越えなかったらエミヤに殺されてそう

アルコは女絵師なのに結構おっぱい星人だよな

アルカディアってアーケードゲームの雑誌あったなぁ

>>698
コスト考えると書分…

貧乳は人に非ず


>>696
×B宝具がおかしい
○鷹の目の倍率が狂ってる


エルキドゥはエンキドゥドゥに強化されるといいね
cvも画伯じゃなくて勇者王にすれば完璧

707名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-6kVe)2017/04/13(木) 20:05:49.66ID:UnwJMGzVd
てか鷹の目位が正常な倍率なんだよな
千里眼30%とか舐めてんの?

>>701
とりあえずノリでおっぱいおっぱい言ってるだけな気がするが
やたら露出度の高いデザインしたがるのも女絵師に多い

>>565
やっつけだけど
http://imgur.com/H9fiSdc.png

>>666
えっちゃんのスター集中は10%
見えざる手はスター集中-100%なのでこれをえっちゃん自身に使うとスター集中0%になる
FGOの仕様でカード3枚にスター集中率がランダムで+される。その値は1枚に+50%、2枚に+20%
これはランダムなので完全に運、だからえっちゃんのカードにこのスター集中+補正がかかったら元を0%にしてても+になるためスターが配分される
つまり見えざる手はタップ回数が1回増えただけのカリスマだと思ってもいいレベルのスキルで、自分に星を集めない運用はできない

アルコトリアの胸は絶妙なサイズでとても良い
社長が発狂して最近盛り気味だから余計に

>>707
千里眼、航海、諜報の倍率はゴミ
100%にした上火力バフ付けても良いレベル

??「すばらしく運がないな君は(笑)」

>>705
キングアルカディアスは許さない

>>704
アタランテ「みんなQで星だそうね!
全体Qアップ
エミヤ「バスター
アタ「えっ?
エミヤ「俺バスターでいいくから。あと次ターン出した石全部使うから

セイバーヴィーナスは正直どうかと思うよアルコさん

セイバーヴィーナスのネロの肉付きはこだわりを感じる

鷹の目はクリ倍率もおかしい
アンメアと倍率同じでかつ3Tも続いてスター発生まであるんだから
やけくそ強化の一つ

>>695
我が暗黒の光芒で素粒子に還れ

鷹の目の倍率は異常だからな、エミヤが特攻込みとはいえ44万の上杉アルトリアを瞬殺するし

http://i.imgur.com/hKOKmEB.jpg
ネロさんまたおっぱい大きくなった?

頼光の宝具についてる発生率アップもOCなしで100%だったよな
千里眼や諜報の意味なしぶりはわかってる節はある


ワダアルコの描く女体大好き
ヴィーナスなんちゃらのネロの絵とか程よく筋肉ついてて最高だった

成長期なんだろ(鼻ほじ

赤王
嫁王
神話礼装
ヴィーナス

ネロもエリちゃん並にバリエーション増えてきたな
オルタ化もありそうだし

ここでまさかの誰特デブオルタ投入

ワダジャンボの田舎女臭すき
どこがとはいわないけど濃そう

>>727
デブは確率バフの確率上昇を持ってきたら夫婦で使ってやりたい

ブーディカオルタこないかな

https://i.imgur.com/UcGk92x.jpg
全てにおいて沖田さん上回ってる

一応航海ってスキルマで発生率+50%にはなるのか
まあアンメアのモーションが変わらない限り大差ないが

>>727
絵師が代わり歪みが無くなり痩せてただのイケメン有能と化した元デブなんて…

そういやマザーハーロットがいたな

でもあのDEBU、史実的には凄まじい英雄の一人だから
オルタ化で痩せてシリアスシナリオとかやらせるとめっちゃ主人公しそうで怖いわ

はいブーディカオルタ
http://imgur.com/VV1uDNH.jpg

貴公の首は柱に吊るされるのがお似合いだ

>>731
すまないが非処女ビッチは帰ってくれないか

一万三千円のDLC+新コスが付いて
PS4版より180円も安い
お買い得だね!

Fate/EXTELLA

PS4通常版 ¥7,980 限定版 ¥9,980
vita通常版 ¥6,980 限定版 ¥7,980

NSw通常版 ¥7,800 限定版 ¥9,800


騙されんなよ
石買うより安いけど

スキルとクラススキルじゃなく、アクティブスキルとパッシブスキルにして千里眼直感はパッシブに放り込むべきだった

ローマといえばカエサルが真っ先に出てくる人が多そう

カエサルオルタは馬に乗って鉄球投げるライダーだぞ

>>731
イチソじゃん!

カエサルとか偉人の中でもかなり好きな部類だからなあ、サポ型ルーラーで痩せて出てきて欲しいわ

>>738
完全版商法は嫌われるからやめろと3000年前から言ってるのに

>>731
沖田()になんの魅力も感じないからこれでいいや
しかし色合い似合わないな桜

どうせ痩せるならついでに女体化しろ

エロゲーって完全版商法をよくやるよね

>>569
ガイジ

痩せてもどうせ絵はどりるなんでしょ?

カエサル、知名度で言ったらアーサーより上なのでは?

>>731
その顔が気に食わん 絵師をチェンジしろ

曲芸商法ってワードももう見なくなったな

NP獲得量や星発生率系はパッシブに
絆10でクラスのマイナス補正無効くらいしてくれてもいいのに…

ところでなんでデブなんだカエサル

>>731
この胸はサラシ巻いてないな、やり直し

オルタ化して絵師が変わった前例いくつかあるし、デブもオルタ化すればどりるじゃなくなるのでは

>>754
元老院相手にストレス溜まって太った

>>731
左肩高くね?これ

型月的知名度のない名前採用さえなければ
アレキサンダーにシーザーだからなぁ

>>756
それってつまりオルタ化するとしまどりるになる奴がいる可能性も…

プロト時空ではネロや沖田がアーサー顔だし
円卓は女だらけのショムニ状態なんだろ

すでにいたわ

カエサルはどっちも有名じゃないかな名前
次のイベは立ち絵のみでカエサリオン出そう(提案)

>>760
もういるんだよなぁ…

Fate知らない人にこいつらネロとカエサルだぞって見せたら名前逆だと思う奴多そう

しまスロも長らく使っていれば段々と可愛く見えるよ

>>731
手のサイズとか色々狂ってる

>>760
オニキ

星発生率は飾りって最近知ったわ
星産めるスキルいっぱいある今どのスキルも50%は欲しいよなぁ

>>762
しかも狂の中では超性能班

しまスロは最終再臨のもうすぐ死にそうな穏やかな顔が嫌いじゃないけど好きでもない

>>766
無いです(断言)
完全に性能だけが目的のお付き合い

デブチビ出したかったらナポレオン辺りにしとけば良かったのにな

オルタニキのゾイドっぽさは嫌いじゃない

長髪ランスロもバサスロも居なかったらシマスロに違和感も無いはずも無いか

肖像がロボットぽいからって人類最古のサイボーグ搾乳キチおじさんにされた人がいましたね

しまスロの個人的に一番イラッとするのはお前Zeroの時に素顔だしてたの知らねえの?ってくらい別人顔で出したところ

Zeroのバサスロ正直青ペンより強いよね

デブは再臨で張り手が謎強化されるのがイミフ

>>766
うわっ動いたキモ可愛い
以上の感情を抱くって至難の業じゃね

>>763
剣:カエサリオン(殺:クレオパトラ)
弓:アビマニユ(騎:スバドラー)
槍:コンラ(術:アイフェ)

で親より先に死んだ子供とその母親実装&復刻



……型月的には月神の化身でもあるアビマニユは女体化アルクェイド顔になりそうなんだけど

え?カエサルと桜井サルは別物やん

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c536-Qdgp)2017/04/13(木) 20:26:03.00ID:r75XRpQQ0
烈士級で壬生狼ではなく日輪がドロップするのミスなのか、最初からその仕様の予定だったのか
私、気になります

PUKit商法の話は止めろ!

文明開花やっぱり胆石のドロップ率クソ高かったな
昨日からガン回ししてた俺は有能

>>780
なんか動きが妙なんだよなあれ
サイボーグなんじゃないの

>>778
戦意喪失したアルトリアを宝具使っても仕留めきれなかった人ですが

カエサル位イケメン逸話があれば仮に本物が赤デヴでも無辜ってイケメン化しそうなもんだ

エアさえ抜かせ無ければギル完封出来るかもしれない狂スロさん

>>778
カタログスペックの強者感からのクソみたいな戦績

FGOバサスロ(なんや?この剣曲がってるやん
ぽーい


有能

狂スロット砕氷かの流れ?
みんなもっと狂スロット浸かってくれよ
あいつ剣の影に隠れがちだけどわりと強いから!

クソみたいな共通モーションからクソみたいなスター発生率上昇
直感が強スキルに感じるレベル

>>787
魔力切れで本領発揮できなかっただけだから...

>>777
短髪で指定した社長無能

>>790
おじさんが悪いよおじさんが〜 時臣辺りにセイバーで使ってもらったらバサスロ以上に活躍出来そうなんだがなぁ

カエサルはネタ枠じゃなくて正統派の英雄として欲しかったよなぁ
ジークフリートくらいのストレートにかっこいい絵で

>>794
また桜の経血ゼリージュルっと行った人批判か?


許すよ

手に取った武器が自分の宝具になるとか言うロマン詰め込みまくった設定すこ

漆黒鎧に長髪のZero剣スロ☆5実装あくしろよ
どりるの加護なしだから別に弱くてもいいから頼む

>>795
再臨で髪伸びると思ってたんだがなぁ
まあ髪の長さ以前の問題だけど

>>797
アルトリアを除いて軍団率いて世界レベルの功績残した英霊って弱くね?
イスカもカエサルも
始皇帝も弱くなりそうだなぁ

>>796
葵さんNTRて黒子チームとは別の悲惨な結末になりそう…

土方のつまんなさ見るとカエサルは今のままでいいやって思うわ
デブキャラでキャラ立ってるし
わざわざイケメンにする必要なし安易な女体化は死ね

やっぱりカエサルはハゲじゃないといかんでしょ

茶々の宝具はかっこええのう
山爺済まぬ双極の鳥とずいぶん飛ばしおる
久保先生が常世から泣いておるぞ

そろそろ低レアセイバー増やそう?
星1とか星2ってサービス開始から増えたの?

イスカは割と強いでしょ
青ペンとギルが強いだけで平均以上は絶対ある

ハゲ・・・悪口・・・聖書・・・うっ!頭が・・・

Fakeのアルケイデス見るとランスロの武器奪うくらいはまだ序の口なんだなって思いました

一作目でデブキャラだった奴が二作目で痩せてキャラが死んだ例を知ってるからカエサルにはデブのままでいてほしい

>>802
イスカンダル凄い強化されてたような

すまん、このクソイベ長すぎじゃない?
4ヶ月分のリソースがこの薄めたカルピスみたいなイベなん?

そういやハンニバルおらんね
ぼう漫画のラズベリージジイ超えるキャラ立ちはきついと思うけど

>>736
柱に首を吊るしてそう

>>802
型月では神代とそれ以降には隔絶した差がある設定やから

テスラ?ドレイク?知らんなぁ

>>812
いや設定的に
ゲーム的には今のイスカかなり強いと思うけど

>>817
設定でも強い方じゃね
青ペンにちょい劣るぐらいのような

書文とか見る限り近代とかの鯖でも努力次第で神代鯖以上のぶっ飛んだ能力も持てるんだろう

ヤマトってイスカンダルいけるの?
あと沖田って病気患ってるってまじ?

>>802
始皇帝?
あーペストと鯖座争って負けた人ね

中国武術とか言うA未満が許されないチートスキル

基本は古いほうが強いけど例外と相性でどうとでもなる世界観

イスカはでかい口叩くのに雑魚専みたいな能力が良くない

妙なイケメン出すくらいなら女体化がいい

イスカはfate的には上から数えた方が早いぐらいの強鯖やぞ
なぜならロードエルメロイをもってして勝利を確信したレベルの英霊だし

>>813
薄めたカルピスを更に別のコップに半分移し
そこにまた水入れたみたいなイベントだよ正直

>>820
沖田艦長はラストで死んでない、これマメな

http://imgur.com/YqXP1iX.png
零次ュ一画使ってこのザマ・・・
あああああしにたい

中国憲法とかいまだに神格化してる馬鹿がいるからな

そろそろレオニダスみたいな筋肉と熱気とかっこよさで構成された新鯖がほしい

ヘラクレスもバーサーカーじゃなければ本当に最強だった

>>808
平均以上というか基本的に単体宝具しか持ってなかったら詰むんだからかなり強くね?

もっとも近代の鯖ってナイチンゲールよね

cccやったことないんだけどパッションリップっておっぱいで包み込んで優しく頭ナデナデしてくれる感じ?

ウェイバーは士郎ワカメよりマスターとしてはダメダメだからな
幸運EXなだけで

>>829
残リ2体
ケイネスか絆礼装ヘラ出て終わりやろ

小次郎さんがセイバーだったらどうなっちゃうの?武蔵ちゃん超えちゃう?

>>835
だいたいあってるから困る

>>834
つい70年前まで行きてた交流バカがいるやろ

>>829
通常殴りに1ターン耐えられるならもう一画使えば勝てるんじゃねーの

進撃は舞台中止になったのか

>>835
ギュッと圧縮して永遠に閉じ込められるよ

>>834
ボブかエミヤだろ

>>835
あー窒息死しそうってんなら間違ってない
優しくあの手で包み込んでくれる

お前ら北朝鮮がミサイルなんとかでやばいってのに
のんきにFGOやってるな!



危機感とかないのか 俺は怖いから金品まとめたけど

>>826
知名度で評価したら上から数えて1番目くらいじゃないの
中学校の社会科の一番最初の方に出てくるから日本人なら誰でも知ってる

>>834
書文先生もナイチンゲールよりは近代だな

キングプロテアが一番になるよ
幼女形態ありーの世界最大級のおっぱいありーのだよ

>>841
耐えたけど火力足りなかった・・・

ほ?

セイバー小次郎☆4とかはちょっと欲しいな
SNの強さ考えればアサシンより適正あるだろ

なお死にたくても死ねない模様

秘剣、バイコーン返し!

セイバー小次郎よんだら別人が来たでござる

>>850
壬生狼なしなら是非もないね

>>852
でも剣すぐ曲がりそうやん

キングプロテアレイドからの茨木みたいに小さい版実装やろうな

桜は本物の処女より処女っぽい

テスラ引けてないんだけど無理してでも出しといたほうがいい?

>>855
あなた小次郎じゃないからね
しょうがないね

>>850
とりあえず次スレいってみよう

>>850
火力足りてるスレ建てたのむ

CCCコラボでリップ実装されたら設定知らないにわかゴロがパイズリ絵描くのにえっちゃんの特攻をかける

スレ立てに火力が求められるスレ

アサ次郎って言い方廃れたね

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c536-Qdgp)2017/04/13(木) 20:45:35.83ID:r75XRpQQ0
ナイチンゲールが登場するんだしマザーテレサもいけそうな気はする
女体化しないと女性英霊どうしても少ねえもんな

テスラとかの方が新しいか
病気や概念や事件が英霊?反英霊になれるのなら
なんかここ30年くらいで英霊になれそうなのないのかね

>>814
出たとしても別の漫画の方の黒髪精悍な普通の軍人系できそうだけど
縞うどん絵でモーション中にヌミディア騎兵出て来てくれるならキャラ薄くてもいいや

建ててくるわちょっとまってて

今考えると小次郎って幻霊としても考えられるような気がするんだがどうなんだ

>>867
あの人最近聖人認定されたんだよね

>>868
30年は近すぎだがラヴクラフトとかいうキャスター候補がおってだな

>>866
修正前オルレアンはもう遠い過去

>>868
ポル・ポトとか

ラブクラフトはダーレスと幻霊合体させないと無理そう

>>860
全体弓他にないなら悪い鯖じゃないよ
天地鯖相手には特攻も入るしNP50%ももってるしな
比較対象がギルとかイシュタルにはなってくるんだけども

幻霊とかもうメチャクチャだよ

マザーテレサは黒い噂多いからな・・・

キャスターラヴクラフト(ニャルラトホテプ)はよ

>>868
キングオブポップスさんとかいけんでない
宝具ネバーランド持ってるし

>>868
30年は無くても人理的にダイナマイトなノーベルさんはニトロのシクンロニシティとか面白い逸話おおそう

幻霊自体設定ふわふわしてるし
●●が作った設定みたいだからなー面白いから有り判定

今回のイベでもイシュギルの方がノッブより強くて使いやすくて笑える

>>820
なんかややこしくて笑う

>>867
元から女の偉人出せばいいだけ

ホームズとモリアーティが有りなら
ルパンとか金田一耕助とかも普通にいけるだろな

近代ならチェ・ゲバラとか間違いなく英雄だろ

プレラーティの宝具名がクトゥルフ自体は否定してる感じだし
作家鯖におちつきそうだなラヴクラフト

>>873
碩学馬鹿が喜んで碩学汚染してくるからやめろ

1.5部2章まだ?


>>886
キューリー婦人の目からおうどんビーム出させるの止めなよ

>>887
金田一は著作権切れてないぞ

>>892
立て乙

>>894
マジか・・・

>>892
ん?エラー吐くのは俺だけなんだろうか

ダンサー マイケルジャクソン
召喚に応じ馳せ参じた ポゥ!

899名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Jii/)2017/04/13(木) 20:51:55.58ID:cFWRK6AEd
>>828
船医「死んだって言ったけどあれ誤診だったわwwwメンゴメンゴwww」

今のアニメでやったら100%炎上するなこれw


>>892
おつ

金田一耕助は新宿のモブ探偵にいたんじゃないの

>>868
そらもうティモシーマクベイっすよ

え、なにこわい

セイバー小次郎♀
とったどー

あんま新しすぎると遺族とかがうるさそうだからなー
没後70年が限度だろ英霊化するんなら
つい15年前まで存命だった世界最狂のスナイパーとか出せるんなら出してほしいが

>>888
やっぱりスキルに医術とかあるんだろうか

>>892

そろそろマイケルジャクソン出せよ

開き直って幻霊出しまくろう

>>897
すまん 大丈夫だったわ

それにしてもケイネス先生はよく征服王を喚ぼうと思ったよね

>>892
火力のあるスレ立て乙
なんか俺もエラーで飛べんわ

>>892
おつおつ

交換所の沖田きめえ
何が沖田スタンプだよ
おたふくスタンプの間違いだろ

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c536-Qdgp)2017/04/13(木) 20:54:22.03ID:r75XRpQQ0
>>886
でも誰もが知ってるレベルですごい女性偉人って俺はあまり思いつかないわ
北条政子とか与謝野晶子か?なんかショボい・・・

917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Jq0x)2017/04/13(木) 20:54:22.86ID:S0/yEB1T0
北の黒電話がそろそろアメリカの白人厨金持ちにボコられて英霊になりそうやな

スマホ用のURLになってるからね

ストパンの例もあるし、やっぱWW2関連でここはひとつ
自分で30年いっといてもっと前だけど

>>892
乙マンディアス

921名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-6kVe)2017/04/13(木) 20:54:38.76ID:UnwJMGzVd
正直星発生メインは100%以外人権ない
アンメアとか素のモーションゴミだから50%とか若干増えるかどうかだし

最近、ふわふわしてる、人気、影響力…未来人ジョン・タイターもいけるな!

ブルマの英霊ブルーマーの実装が待たれる

>>916
日本にならまだ最高の知名度を誇る女英雄卑弥呼がおるじゃろ

>>916
卑弥呼とか強そうじゃね

>>899
1期のラストに幼馴染と打ち合って終わったのに、急に学園生活に戻った挙句弟ができたあげく
2期のラストで死んだはずの主人公が復活して3期予定してる覇権アニメあるからへーきへーき

>>912
尊敬してたんだろうなぁ…
昔からファンでした!あの扱いちょっと可哀そう

ひむてんコラボあったらブルマーさんくるでしょ

929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c536-Qdgp)2017/04/13(木) 20:56:19.99ID:r75XRpQQ0
>>924
>>925
卑弥呼がいたかw
たしかに強そうやな

誰もが知ってる小野妹子を呼ぼう

きのこ的には天皇に神性を付けるんだろうか

スマホURLって専ブラなら変換されて開けるんでないのか

>>928
コラボしないこそのひむてんジャね〜の?

天皇一家は現代まで続く伝承保菌者の一族でしょ

俺も開けねえから貼っとくわ

Fate/Grand Order まったりスレ502 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492084173/

こっからなら飛べるだろ
Fate/Grand Order まったりスレ502 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492084173/

アサシンでアイシャ&フオン

日本で天皇ネタは無理だろう

900で僕が既に貼ってるんだなぁ

>>925
いざななんとかさんの方がつよそうじゃね

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Jq0x)2017/04/13(木) 20:58:13.24ID:S0/yEB1T0
女の英霊ってなんだ
田嶋陽子か

>>930
小野妹子の女体化かよ

日本武尊ならいけるんじゃね?

>>940
キャス狐のママはなぁ・・・

スサノオだそうぜ

ガンジー出そうぜ

イザナミってキャス狐の母親じゃん

アヴェンジャー 貞子
くーる!きっとくーる!

アサシン安重根呼ぼう(提案)

イザナミとかエレちゃんに帰結するとか超論理で

小野妹子 宝具:飛鳥文化アタック

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Jq0x)2017/04/13(木) 20:59:23.07ID:S0/yEB1T0
>>945
中村悠一で

聖徳太子出そう
宝具は飛鳥文化アタックで

キャスター安倍晴明まだ?菅原道真でもいいぞ勿論女体化な

平塚雷鳥って名前だけは強そうだよね
こじつけで天照大御神堕ろすことができるとか無理かな

キャスター与謝野晶子
キャスター卑弥呼
キャスター小野小町

だめだキャスターしか居ない

天皇はマブラヴも征夷大将軍で誤魔化したレベル

それより金時以上の知名度の桃さんをな
名前に桃ついてるから女で良いぞ
ピンクはいんらん!

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c536-Qdgp)2017/04/13(木) 20:59:55.71ID:r75XRpQQ0
>>930
すごく妹っぽい(女体化)英霊が召喚されるんですね、わかります
マスターのことをお兄ちゃんと呼ぶツインテール幼女だな

>>951
聖徳太子の宝具パクんなや

>>942
小野妹子は女だった
小野妹子は男の娘だった

どっちでもいいぞ

>>954
エクストラやってないにわか豚キモい

ケツ姉がありなんだからもう何でもありよな

ルーラー・ポル・ポト来るってマジ?カンボジアに帰国します

紫式部は世界的に有名じゃね?

スー・チー参戦はよ

金太郎出したんだから桃太郎出そう
桃だからね・・・とりま女体化して
淫乱ドピンクムチムチ系でいこう
もちろんチャームポイントは・・・尻だ!

>>952
セイバーにしかなれない

近代でもいいだろバーサーカーでX JAPANでいこう

マブラヴにも天皇いるぞ全権代行が征夷大将軍だよ

>>958
モモキュンソードでも見てこいよ

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Jq0x)2017/04/13(木) 21:01:43.38ID:S0/yEB1T0
田嶋陽子
尾木ママ
林真須美
ガソリン値下げ隊

あと日本の女には何がある?
腐に憑依した紫式部?

>>962
暗黒イケモンはともかく道真って性別言及されてたkじぇ?

>>964
パソコン触れる知識があるな、はい死刑

安倍晴明と太公望出して駄狐が露骨に嫌な顔するの見たいです

紫式部とか英霊としてきたら絶対女版黒髭じゃないですかやだー

>>967
桃太郎女体化はアニメでも結構やられてるからなあ

>>972
政子おばさんと日野富子はよ

ケツ姐がありなら普通に日本の女神も何か理由付けして出せばいいよな
イザナミとかさ

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Jq0x)2017/04/13(木) 21:03:01.62ID:S0/yEB1T0
>>976
くっそ腹立つだろうな
カップリング論争で揉めてそう

キャスターにしかならんな
セイバー 上杉アルトリア
アーチャー 那須与一
ランサー 本多忠勝(中身)
ライダー 牛若丸
アサシン 対魔忍アサギ
バーサーカー 前田慶次(女体化)

異議は認めない


ジナコデミ鯖の紫式部実装

アルセーヌとかイザナミとか
コンゴトモヨロシクしそう

>>982
ホモ死んで

986名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Jii/)2017/04/13(木) 21:04:03.24ID:cFWRK6AEd
>>926
ギアスはルルが生きてたらR2自体が盛大な茶番だったってことになるけどそこはどうするのかねえ
どっちにしろ無理やり続編作った感ありまくりだしまともなことにはならんだろうけど

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Jq0x)2017/04/13(木) 21:04:21.36ID:S0/yEB1T0
>>983
やっぱそうなるか
マナプリだな

>>969
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐   /〉       >  ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││  ///〉 ┌――┐>   //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││   ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││  l二 二 |┌┘└┐>/________       |
< ││  〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ   〃/\;;;;;\__/\
< ││             >//(・) \ゞ/ /(・)  〉'' ノ し   / |
< ││    ┌┐ ロロ    >| \_/ノ  \_/  ⌒::::::::::: ○|
< ││  ┌┘└┐     >l:::::::::∠~        ..:::::::::::::::::: /
< ││  └┐┌┘__   >|:::::::::r〜〜‐、ヽ   ..:::::::''    /
< ││    ||└―┘  >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ       /ヽヽ
<   ̄     ||┌―┐  >|:::::::::|,,    ||     /ヽヽヽヽ
<.  ロロ┌┐└┘  ̄ ̄   >!:::: ヽiiiiiiiii//      /ヽヽヽヽヽヽ
<   ┌┘│         >ヽ  ヽ〜〜"    /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.     ̄ ̄  ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| >  _]:::::::   [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││    | ̄|└┘ > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││   //    >               ,〜ヽ
< └┘└┘    ̄      >            〜 ノ ̄\
<   []  []           >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨             {       Y∫

風魔や牛若が☆3だからなぁ
あまり期待は出来ないね
何故土方で☆5なのか

JKセイバーはよ

>>986
昔から生存説あったじゃん

桃太郎とかきくとホロゥのあの糞話おもいだす

どうせ忠勝はロボ

とりあえず義経出せよ
牛若じゃなくてさ

995名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-6kVe)2017/04/13(木) 21:05:43.08ID:UnwJMGzVd
女体化するなら劉備曹操孫権女体化位はっちゃけろ
中途半端なら普通に女性で英雄だして欲しい
日本でもまだ数人ストックあるし全世界ならたくさんおるやろ

JKセイバーこと鈴鹿御前はフレンズ化してるしはやくきてほしい

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Jq0x)2017/04/13(木) 21:05:54.65ID:S0/yEB1T0
ギアス2期はホントにクソゴミだったな

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c536-Qdgp)2017/04/13(木) 21:06:03.30ID:r75XRpQQ0
まあルルはむしろ生きてる絶対って描写や設定ばっかだったしなw

オレが考えた最強鯖選手権みたいな流れは何だ?

>>1000なら皆ピックアップが引ける優しい世界

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 5分 4秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。