【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★187【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社Craft Egg

※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ

次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい

関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★4【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491845188/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】 [無断転載禁止]
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★186【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492060628/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.協力しゅわりん多過ぎ
A.比較的簡易に高スコアが出せる為人気

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力の難易度EXにするべき?
A.Hardでもスコアはあまり変わらない

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.曲名あいうえおって何?
A.バグ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

放置対策なしでバンカス爆死と聞いて飛んできました



ざまあああああああああああwwwwwwwww
いまどんな気持ち?wwwwwwねぇねぇいまどんな気持ち?wwwwwwwww

つぐみちゃんと小さくても幸せな家庭を築きたいな

と思いました

おちゅい

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])2017/04/13(木) 16:35:43.44ID:5EAtKWnv0
1おちゅい


お前ら当然今は笑顔だろ?僕も笑顔だよ…

                  ___                     , ヘ
         __    , ‐''"     "''‐、" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   }
       /    \/            ‐-、                 /
      /  /    |  /  /     \ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ    /
     /  /  /  /  /  /  /       ヽ ∨      /   /
     i  ,'  /   /  ./  /  ∧    i  i   ', i      /   /
    /  i  i  ∧  i   i  / \  i  |\ i i   /   /
   / i   ',   / |   i   |  iー---\{\{>=、iノ   /   , '      .|\
   i  ',  ヽ {.   ∨. ∨. | /        斧ハミ/i∨ ,′   i       .|  \
   i ヽ、゙ー   \_ ー( ∨. ∨ _,,二、   乂タ i 乂i i    {        |   ヽ
   ∨ `ー=二_  ̄ヽヽ\ ヽ `ー''⌒゙   、   i   {    ヽ_____.ノ    }
    \      ゙ヽ,ヽ } `ー}、∨    ,-‐┐ ノ   ',              /
      >-ニ="`ーi i }__ノ__} )、     廴ノ ,_'_    ヽ、_______/
          y‐v ノ人 } |.  }ノ"    ー‐ 'i | ∧
 (⌒ ヽ、   / / ヽ }ノヘ∨      〈  ノ } | i∧    こ、これは>>1乙じゃなくて
  ` ヽ ∨-,' /   }  ∧ヘ.ー‐-、   / / / |  \   ツインテールなんだから
   i"´`、   .{    .i   \\____i´}//   i   ∧  変な勘違いしないでよね!
  r' \ ヽ  ,'    |     \ _ .} .i y'"フ /     ノ
 く ヽ、_ノー' ノ、    ,'         「ヽ/ ー{ i´ i_二-‐' ∨
  `ヒ'_,  ´i  ∨ ./       └'´〉‐-. ` .〉──‐‐--、∨
   i    .i  人/   - ‐ ‐ -  (フ‐- ノ        ∨
   ,'     i /    /      ヽ_.(_‐‐ .ノー- 、      /
  {     |/     i  /二フ     ̄ i/ `ー--一´

いちおちゅ

ワッチョイでNG推奨

931 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eba3-gqNS [153.178.249.123]) sage 2017/04/13(木) 16:28:15.17 ID:FJRYwcL90
なんで辞退でこんな盛り上がってんのか困惑してるんだが
どうせ丸の内OCNなんて制限にかかるから先に辞退したんだが…
あ、800踏むなって事か

放置対策とブースト上限解放キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

おめたろう対策に協力スレで☆4限定にしてる人おるけど
おめたろうってもしかして☆4のスコア特大キャラ持ってへんの?

こころちゃんは諦めたけど怪盗薫くんのエピソードもいいな

いちおつ
>>6
早く帰ってこころちゃんのエピソード見たくてニヤニヤが止まりません

新曲はエキスパートは知らないけどハードだと楽しいな
そばかす作ったアホにプレイしてほしいわ

拾った画像貼りまくってるガイジ多すぎやろ

いちおつ
おいこころ、全然ハッピーじゃねえぞ

帰宅
とりあえず10連で星4きたあああああ

被りユッキーナがorz

おいエミュでリセマラして連携ってBAN対象?

早くこころちゃん引いてハッピーラッキー連打したい

りみとゆきな持ってるしこころいらないと思ってたけどこのスレ見てると欲しくなるから困るわ

>>1
乙乙
こころちゃんさえ居なければこんな苦しい思いをしないで済むんだがな

こころちゃんでない(´・ω・`)

今回ばかりは流石に放置させて貰いますわ
運営公認のプレイ方法やし

丸山彩 いちおつ

お金ないけど1マソ課金してきた

>>18
クソ無能運営やしバレへんバレへん

りみ☆4被った。
クソすぎてスクショすら忘れたわ

新曲EX序盤左側くの字からの長いスライド、ここが厄介すぎ

1乙
新曲って長めかな?
難易度高くて長めだと、イベ野良でやるには向いてないな

あいちゅんカード買ってきたはいいが今更になってなんでこんなに買ったんだろうって後悔してる

まじで>>23みたいなのガイジだからBANしてくれ頼む運営

このゲームフルコンとストーリー終わったら全然石貰えないんやね

http://i.imgur.com/KJKp4Iv.jpg

リセマラ終わらせてもらうわ

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd57-2cSe [118.241.230.142])2017/04/13(木) 16:39:16.62ID:SaN1WLQV0
放置って何?
曲とか選ぶ時に時間ギリギリまでやること?
最近始めたばかりだから分からん
教えて下さい

いちおつ
こころちゃん☆4放置に出会ったら全てリセマラだと思って心を沈めていけ

初心者部屋とかないのかな
音ゲー苦手でノーマルがやっとクリアできるレベルなんだけど

さっきまで☆4ゆきなリーダーにして他をスマイル☆3三枚と特攻☆2にしてたけど☆3ゆきな持っててこいつスマイルだったんだな…

1200円払ったら毎日タダで80こ貰えるぞ

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])2017/04/13(木) 16:39:57.60ID:5EAtKWnv0
>>36
一番左の誰でもルームで練習するんやで


>>36
ソロなら何も気にすることなくやり放題だよ

>>33
せめてバンド染め用にでもピックアップ中の薫は一緒に引こうや

一万でこころちゃんでたお^^

あとなんだよこれざけんなクソピンク!
まぁ大好きなモカちゃん来てくれたから良いんですけどね
イベント終了お疲れ様
http://i.imgur.com/vLekafr.jpg

注意も何も無しでBANしたらそれこそアウトだから
注意すら出来ない無能運営恨めよ
実際ないってことは公認だろうからな

こころちゃん狙って5万使って
こころがぐちゃぐちゃ
大人しくリセマラします

みさきは脱ぎ脱ぎエロタイプの星3持ってるから、今回はいらんわ
同キャラでも編成可能にしないと、どんどんやる事なくなるけど、運営は何も考えてねーのかな

>>36
名前に初心者って入れるといいよ
即切りするから

>>34
曲始まっても触らないで全ミスしたりフィーバーだけしたり1ノーツだけ叩いたりこと。

>>46
積み重ねたもの忘れるな前へススメ

糞運営すぎて放置にこころが揺らぎそうになる

こころちゃんのアソコがぐちゃぐちゃってマジ?

放置対策しないのには流石に呆れたから今回は15万取ったらもうやらない

この日のためにガチャ欲を抑えせっせと貯めた70連分の石
全てスカった…

リセマラいってきます・・・
http://i.imgur.com/1nsZakA.png

18レベルまで上げてまたリセマラ
☆4追加されるたびしてそうだわ

ああああああああああああああ誤コンテえええええええええええええ

早く蘭の星4来ないかな ミナトサン!との掛け合い好きだからメンバーに欲しい

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/13(木) 16:42:45.02ID:v9ms8ybM0
真面目なやつほどバカを見る
こんな世の中でいいんですか?

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])2017/04/13(木) 16:43:16.33ID:5EAtKWnv0
>>47
ガチャ産の☆3が判定回復のキャラをイベントでスコアアップで出すならわかるけどガチャスコアアップをイベントで回復にされても走る意欲イマイチ湧かんよね

端末3台リセマラ1時間40分経過
☆4すらこない・・・・

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd57-2cSe [118.241.230.142])2017/04/13(木) 16:43:21.21ID:SaN1WLQV0
>>49
ありがとうございます
それメリットなくね?

63名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-zOYC [126.211.41.4])2017/04/13(木) 16:43:21.45ID:rML2QDKNr
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

>>55
は?

>>47
キャラ推しの連中をうまく使って売り上げあげれるのにね

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp [60.90.156.107])2017/04/13(木) 16:43:30.31ID:6DNRhn9J0
>>23
今回はソロで頑張りますわ
放置厨のポイント稼ぎなんて手伝わないからな

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2395-Qdgp [131.147.75.148])2017/04/13(木) 16:43:39.06ID:FT2UNTM80
>>23
俺ももうそうしようかな…今まで放置に出くわしても他にも真剣にやってる人いたから我慢してたけど流石にもう限界
てかベテラン部屋で8割がたの「新人スタッフ」って名前にのやつ明らかに放置しますよっていう宣言だろもはや
何故いつまでたっても騙される輩がいるのか、俺もだけど

>>55
マジかよ…(ガリッ

>>57
今回みたいにフリックとタップ連続されるとタップ位置めちゃくちゃになるよな

>>46
かなしみ

バナー遷移できないだろうなと思って押したら案の定できてなくて草生える
誰でも予想できそうなレベルのバグですらデバッグしないのは怠慢ですわ

こころちゃんで笑顔を・・・

とりあえず仕事さぼってきりあげるんだけど協力の場合ってリーダーはスコアでいいのんか?
前イベのゆきなはたまたま当てて持ってるんだが
自前のイベポアップとかはぶっちゃけ考慮しとらんよー

リセマラしてもアカウントは残しておけ
これは恒常キャラなんだ、今後また誰か狙う時に出るかもしれんのだぞ…
こころちゃんしか興味ないなら行け

君らがマクロでも組むのならまだしも
手動での放置なんて効率的でも何でもないけどな
まあやりたいってんなら止めないけど

ハローハッピーワールド(ガチャの闇)

>>63
ポイズン

>>73
なら常に友希那でいい

79名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-/pTo [106.161.170.171])2017/04/13(木) 16:44:43.06ID:nsPeR7nua
今からリセマラする人って「えっ…」スタンプとイベ香澄は捨ててもいいの?

むじゅいいいいいいいいい

あんな狭い感覚でフリック間に合うわけねー

ブシロは不発に終わったアニメに手を入れるより
金になるガルパの方にもっと力入れろや

82名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/13(木) 16:45:11.04ID:v9ms8ybM0
リセマラ中にタイトル戻すんじゃねーよ!

あ?新しいデータ?

何入ったの?

公式切断キター

ブースト飲まれたかと思って焦ったけどセーフだった

FGOのスレタイが凄いことになってるけど
アレが絶好調のゲームなんだから
ガチャの話題でスレが荒れ狂ってくれれば運営としてはニッコリ

バナー撤去の運営切断

実行するかはともかく放置多いアカウントにはペナルティ設けるってアナウンスするだけでも大分減るのにそれすらしないからな 今回は放置してもいいですよって運営が宣言してるようなもん

ヤシの木

林檎の人で端末2つある人は片方に引き継ぎしていけば再インスコなしでリセマラできるぞーガンバレー

今のリセマラって10連できるのか?
そうならハロハピメンバー揃うまでリセマラしたい

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/13(木) 16:46:16.67ID:v9ms8ybM0
>>79
えっ?は惜しいが香澄は別にいらねーな

なんかダウンロードきた

連続で何曲もやってるとフリックがよく抜けるようになる

96名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d67-RBaH [124.214.186.5])2017/04/13(木) 16:46:20.10ID:mr7KVZ6w0
新しいデータキター
解析班はよ

ヤシの木?

ここで運営の追い討ち

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/13(木) 16:46:32.99ID:v9ms8ybM0
>>92
5連しか出来ない

>>79
ユキナ欲しさに有咲スタンプと香澄捨てた俺が通りますよっと
頑張ってリセマラして取ったユキナなのにさっき回して出た星4がユキナとかさあ・・
何で前の垢で出てくれなかったし

毎回レアスタンプ秀逸すぎるな あと今回の報酬のはぐみちょっとかわいい

102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-2cSe [106.161.128.47])2017/04/13(木) 16:47:12.46ID:T7jDJ01va
謎ダウンロードキタ

0.5%ってことは1/200か、1000回は回す覚悟はしなきゃダメだなぁ

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])2017/04/13(木) 16:47:30.67ID:5EAtKWnv0
でも実際スタンプ使ってる暇あんまりないよね

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d50a-dUuc [120.75.77.173])2017/04/13(木) 16:47:39.83ID:zGeY4bUu0

>>99
単一端末でやってると仮定したらゾッとするわ

金がなくて課金ができない、

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-pRu2 [111.110.217.48])2017/04/13(木) 16:47:57.89ID:7wF+AJQX0
流星堂にヤシの木きました

http://i.imgur.com/XtKNRdF.png

リセマラというかサブ作ってこころちゃん引け次第本アカとサブで15万ポイントずつ取るつもりなんだが

ゆるゆるの協力ライブあんまり締め上げたら楽しくなくなるぞ

このダウンロード実は放置は隔離部屋に隔離するようにしたんですよぉ〜
みたいなのだったら有能だけど、ここの運営じゃまずやらんしできないんだよなぁ

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp [60.90.156.107])2017/04/13(木) 16:48:19.16ID:6DNRhn9J0
>>67
新人スタッフでも真面目にやってくれる方もいるから見極め難しいですよね
逆にバンド推しで放置かます人もいますし

>>105
何が楽しいんだよこれw

114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dc3-V7Gz [124.219.214.227])2017/04/13(木) 16:48:25.04ID:Ye2PBJe60
運営公認強制切断きたああああああああああああああああああああ

>>105
あかんわ
ソロでやるわ

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/13(木) 16:48:31.60ID:v9ms8ybM0
>>106
まぁ最初のダウンロードスキップできる方法あるから優しいほうだと思うよ

>>62
全員報酬一緒だからねイベントポイントも低くはなるけど少ない労力で得られる。

また公式切断かよw

また公式切断かよ

この糞げーなんなの?

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fde8-fve5 [220.210.248.220])2017/04/13(木) 16:48:57.43ID:m7WpvNke0
こころんがきたからリセマラしてるけど
5回しか出来ないのは辛いな

10連出来た期間は有情だったなぁ

ヤシの木ってなんぞ

パワフルタイプはみんな余ってそうだから次誰も引かんやろな

だから放置がムカつくなら野良レギュ来いって
まじで放置いないから

協力で全員報酬一律にするからダメなんだよ、スコアで貢献度的に比率変えればいいのに、0はもちろん報酬無しな

何かと思ったらやっぱり公式切断かよ

なんでも良いから10連させろ

やっぱり公式切断されたのかよw
進まなくなったと思ったら

>>105
自分の通信環境見直せ

>>121
10連できれば少なくとも☆3はオマケでついてくるしな

>>105
これ見た運営は心痛まないの?

>>125
個人スコアで倍でいいのにな
マジアホ

133名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-2cSe [49.97.108.84])2017/04/13(木) 16:49:58.59ID:l3tf9lJPd
>>105
おまえが切断したんじゃねーの?

>>115
ソロのうまあじがあればいいのにな…

ブーストある時だけ協力スレ行って他は別の事やりながら放置放流
これだけでイベp素材がざっくざく運営氏ね

出るまで回すのは危険だぞ精神的にも金銭的にも
決められた金額で課金するからこそ毎月ガチャを楽しめるというもの
出なかったからと永遠に回すと出たとしても最終的な満足度は低い
ソシャゲに400万くらい使った俺からのアドバイスだ

>>105
むしろ>>105の回線を疑いたくなるむなしさw

報酬美咲はパワフルイベの時に編成に組み込むくらいしかできんか回復だし

>>123
http://i.imgur.com/7u99zDx.jpg
今日ガチャやらなかったらつぐいなかったぞ

>>105
ひどすぎわろえない

ちょいちょいデータ追加するタイミングおかしいんだよなこの運営
イベと同時にやっとけや

ヤシの木とか増やすのはいいがさ、最中無理ゲーすぎんぞ

ここまで舐められて楽しくプレイしてる人いるの?

よく考えたらこころちゃんそんなに好きでもなかったわ
別に引けなくてもダメージないわ

髪がなくて課金できない

演奏後のロードで止まるのってバグなの?
それとも切断厨のせい?
同じ現象でブースト2個吸われたんだけど…

次パワフルタイプか。蘭は☆3パワフルだからアフロでは無いな
香澄もパワフルだからそれ以外のポピパか…?

ついにパワフル実装されたか
これで☆4ポピパ+☆3沙綾が現状最高総合力になりそうだね

次ポピパグリグリのパワフルイベなんだけど☆4は誰になるんだ

リザルトで固まるのはもう何回もあるけど

>>124
ベテランよりむしろ多いやろ 一人放置でもAいくし

ヤシの木ワロタwそんなもん後でいいだろw

公式切断の詫び石はよ

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp [60.90.156.107])2017/04/13(木) 16:51:24.25ID:6DNRhn9J0
>>134
ソロの方がポイント稼げたらいいのに…
アイテムは協力の方が美味しい、それなら問題ないような

シーフEX特攻がいたら切った方がいいかもな
本当に上手い人には申し訳ないが

強制DLをどうにかしろよアホすぎ

あのさぁ……
追加データがありますで強制切断とか運営なめてんの?
一曲終わるまで待てんのか

なんでこのタイミングでヤシの木なんだよww

>>124
普通におるわ・・・

>>105
これはひどい

>>149
青葉モカちゃん

演奏後のロードでとまるのはタスクキルしてるやつのせいだと個人的に思ってる

好きじゃないアフロが★3で揃ったが、新たなイベで新ガチャなんだろうから余り意味ないよね。
草はえないわ

>>124
試行回数100くらいとはいえ4回に1回は当たるってデータあるから
今回は更に増えるだろうし

>>158
ココの運営って本当に何考えてるかわからんよな
あ、楽してお金儲けがしたいってのはわかるけど

イベントトップ花びらがひらひらしてるの良いんだがどうせなら髪と服も動けば最高

もうソロでマクロ回したほうが色々気楽でいいんじゃね

髪がひらひらしてきた

切断した側は強制送還だぞ

>>166
乳も揺らそう

誰のびらびら?

公式切断ワザとだろ、そうじゃなかったらホント馬鹿

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dc3-V7Gz [124.219.214.227])2017/04/13(木) 16:53:53.60ID:Ye2PBJe60
イベント終わってから実装しろよw
強制切断するリスク考えられない頭こころ運営まじ氏ね

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])2017/04/13(木) 16:53:53.80ID:5EAtKWnv0
正直今いるキャラ大体解放したからアイテムそんなにがっつかなくて良いしソロでも良い気がしてきた

>>123
りみ持ちは多いだろうし次は引く人少なそうだな
イベは4属性でしばらく回るだろうし、各イベ用にハッピースコア特大こころん引いておきたいが俺の運じゃ無理だ
おはガチャで未だに☆3以上でねーし

>>81
ブシロとしては事故多発の新日の手当が最優先になってるかと

協力は自分より低いスコアは全部自分のスコアで置き換えにしたらみんな笑顔にならんか?

やっと来てくれたよ
ココロチャン!!!
http://i.imgur.com/7MQYBOo.jpg

ストーリー見れない不具合なんて予告してからアップデートで良いだろ
なんでライブしてるやつが巻き添えなんだよ

180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-q79Y [182.250.251.195])2017/04/13(木) 16:54:46.19ID:+XIWIkjHa
黒い人たち薫に怪盗頼むんじゃなくて自分たちで怪盗やる選択肢はなかったのかな

3ヵ月後まで月10kの制限くらうのきっつい
このゲームにこんな課金したくなるとは思ってなかったからなぁ…

>>105
レアガチャかな?

更新がかかると強制切断ってのも
対応しなきゃいけないところなんじゃないの?
放置対応と同時に4月末なんだろうか??

現状のアフロで最高値出すならヤシの木設置?
レベル5に必要な最中が集まる前にアフロの☆4来そうだけど

新曲のEX選ぶやついたら切断も辞さない
クリアできないだろお前 って

既に安定クリアしてるやつには申し訳ないが可能性が高いのは選びたくない

>>105
さっき全員普通にやってるのに一人だけフィーバー発動しなくて
痛がらせ切断野郎かよって思ったらリザルト生きてたけどもしかしてお前か

無課金最強垢  のように見えて人権もってない
http://upup.bz/j/my14874VVOYt463oaWavWq6.jpg
次のパワフルイベ肩身せまそう

ブチ切れ終了でもいちおうptは入ってるな

カフェテリアのオブジェクトと食い物はレベルアップする毎にどんどん豪華になってほしいんだけど
ミッシェルの銅像は最終的に金になったり
足湯は露天風呂になったり

星4全然出ないんだが星3のスコア大アップで妥協してもいいのか?

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp [60.90.156.107])2017/04/13(木) 16:55:55.83ID:6DNRhn9J0
>>136
月5000円しか課金させてくれない旦那に感謝しますw
確かに決められた範囲内で欲しいの出たら嬉しいかも…

次のガチャはりみの☆4パワフルスコアアップってマジ?


TwitterっぽいオープンソースのMastodonっての試しに鯖立ててみたけどツイートごとに公開範囲設定できてTwitterや協力スレで募集するよりは良さそう
そういやDiscordってまだ生きてんのかね?

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/13(木) 16:56:10.02ID:v9ms8ybM0
>>178
おめ
俺も早く引きたい

196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-Qdgp [126.245.13.185])2017/04/13(木) 16:56:31.39ID:dGF4j9j4p
切断の詫び切断とかわけわからんことする運営だしな
もはや驚きすらしない

単発すげー

ハッピーラッキー
スマイルイエーイ

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-ic1Q [126.23.190.100])2017/04/13(木) 16:57:06.15ID:saaQCIjU0
この画面から進まねぇ…
http://i.imgur.com/wnMSuFZ.jpg

ID:FJRYwcL90
しれっと現れてんじゃねえ辞退しろや

リセマラ転生民大量に生まれてそう

>>199
詰んでるから諦めてタスクキル

有咲みたいに短期間で☆4追加されたらこころ勢はまたリセマラするんか?

>>199
同じ状況でみんなでスタンプ連打してたわ
結局諦めたけど

>>195
ありやで・・・・
心身ともに絶不調でやってるから3台端末運用じゃなけりゃ多分心折れてたわ

>>191
俺なら一万は課金させてあげますよ奥さん

>>141
スレ建てられるようになってから発言してくんない?

3連続放置切断なんでもありのクソイベやらされてよくまだやる気になるね
もう2回目の半ばからやめちゃったわ

>>199
稀によくある
タスク切ってもスコア入るし大丈夫

>>199
そこまで行けばもう報酬入ってるから、タスクキルでオーケー

>>178
チケットで引いたの?
それとも単発で?

それにしてもおめぇぇええ

一度に複数混じるレベルになってて草
これが無能運営の答えだ

おい
レベル上げずにイベ突っ込んでくるカス多すぎなんだがいい加減しろよボケ
切断作業大変すぎて面倒すぎんだよ死ね

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/13(木) 16:58:44.14ID:v9ms8ybM0
>>205
お大事に

こんなんシャレにならん 鯖強化しろ

http://i.imgur.com/VW9thBj.jpg

タスクキルも切断厨と同じだから
もうソロで回すわ
なんのためのマルチだよ…
マルチでやるとイベントp大量獲得!じゃねーよ…
ホント無能運営だな

丸の内くんしれっと参加してて草

恒常だからいつか出ると信じて必死で笑顔を保ってる

>>205
俺は1台だけどまだこころ折れない

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 950a-dBam [114.164.93.120])2017/04/13(木) 16:59:43.62ID:Fb6Pupx20
30連一発でこころちゃんでたは俺強運すぎワロタ

リバースシュガソンより明らかにむずい
http://m.imgur.com/aaMUsBf.jpg

早く辞退しろよ

同じイベばかりでつまらん

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp [60.90.156.107])2017/04/13(木) 16:59:54.92ID:6DNRhn9J0
>>206
ありがとうございますw

今回も放置ゲーか
長くは持たなそうだな、真面目な人がどんどんやめるだけ

>>185
少し悩む時間あってEX選択からのロード入ったから申し訳ないが即切った
多少上手くても初見で突破すると思えなかったし

>>213
チケット集めるには突っ込むしかないんやでぇ

>>189
書き込むなカス

前回よりさらに悪化してない?
そりゃそうか、3回目なのに完全放置だもんな

放置が多いのもそうなんだけど皆やたらスコア低いのはいったいどうしたんだ

エッッッッッッッロい花音ちゃん撮れた
http://i.imgur.com/08C3q7P.jpg

ソロマクロ放置安定だな
協力なんてものはない

早くストーリー読むために石割りたい音ゲーってすげえわ

まさか今イベも対策無しとは思わなかった

もう放置勢湧いてるわ…
前回より酷いことなりそう…

お前じゃないんや
http://i.imgur.com/xudcS6v.jpg

>>230
スコア出すより特攻編成したほうがいいのに気がついたんだろ

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d32-epbm [222.144.117.19])2017/04/13(木) 17:02:35.26ID:FMUJJfda0
アカウントによってタイプ偏りでもあるんか?
クールとピュアタイプたくさんいるのにハッピータイプだけ1体しかいないんだが、、

まともになった頃にスカチケでキャンペーン打てば平気でしょ
俺らは有料ベータで犠牲にされてるだけ

>>230
置物込み12万500の140%で寄生させてもらってるわ

241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-DcS+ [182.250.243.200 [上級国民]])2017/04/13(木) 17:03:11.93ID:vnsIJWMza
http://i.imgur.com/LcSHvRg.jpg
不具合報告のところでもずれてるとか運営やる気あるの?死ね

242 ◆c491j9.etM (ワッチョイ 95ec-3MbB [114.164.196.15])2017/04/13(木) 17:03:25.46ID:Pr9ePIX60

☆3確定でガイジきたから許した
こころちゃんはまーそのうち引けるでしょ
http://i.imgur.com/BDJNDvA.jpg

効率厨撲滅隊長とかいう名前でしゅわりん選ばれたら切断するお前、協力来ないでフリーにこもってろやカス

ハロハピファンだけど放置の対応遅すぎて課金するか悩ましい
苦情の量が大したことなかったらそもそも対応する気なかっただろこれ

>>230
リダ以外ハッピー☆3以上なくて、☆1,2のハロワハッピーで埋めてるんだろ
前イベの☆3報酬が属性違かったし、無課金でガチャ我慢してれば持ってなくても不思議じゃない

もうフリーにこもる、そっちの方が精神衛生上いい

6万ぶちこんでりみとさあや
うーむ・・・

特効編成のレベリングも同時にやってる奴が多いんだろ
イベント属性が一周すれば育成も終わってるだろうしマシになるよ

>>223
>>225
>>229
もうどんどんやめてるよ
イベント始まったのにスレの勢いもないしな

特攻編成放置イベは楽でいいな

駄目だ30連やっても☆3以上のハッピー全然こねぇ
完全寄生パで協力乗り込むわお前らよろしく

>>189をワッチョイでNG推奨

931 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eba3-gqNS [153.178.249.123]) sage 2017/04/13(木) 16:28:15.17 ID:FJRYwcL90
なんで辞退でこんな盛り上がってんのか困惑してるんだが
どうせ丸の内OCNなんて制限にかかるから先に辞退したんだが…
あ、800踏むなって事か

この状況でイベを強行する頭がおかしい

>>219
健闘を

>>245
課金しないでいいよ
課金しちゃうと駄目

とりあえず、こころ星4出るまで寝れない

>>249をワッチョイでNG推奨

931 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eba3-gqNS [153.178.249.123]) sage 2017/04/13(木) 16:28:15.17 ID:FJRYwcL90
なんで辞退でこんな盛り上がってんのか困惑してるんだが
どうせ丸の内OCNなんて制限にかかるから先に辞退したんだが…
あ、800踏むなって事か

6000もあった石全部使ったのに、来たのは、ひまりとクール薫だけ…モチベ下がるわぁ

>>254
全バンドに星4をなるべく早く追加するために良かれと思ってやっておきました!

261名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-OovK [49.96.22.40])2017/04/13(木) 17:05:36.27ID:SoGZ+c87d
おまえら11万如きで騒ぎ過ぎ
この確率は20万クラスの死亡報告ザラに出るからな?震えろ

>>199
そう
次へが出てこない

>>254
この運営頭おかしいからな

おいこころ、全然笑顔に溢れてないぞ
むしろ減ってるぞ

まだこころ出てない人おるんかw

>>254
お金が欲しい!!!

35回目でクリア
http://i.imgur.com/gbQt5Wi.png

ピックアップとは...

http://i.imgur.com/s4qO9QV.png

>>235
下旬まで対策しないと運営お墨付きですからね

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp [126.23.190.100])2017/04/13(木) 17:06:32.13ID:saaQCIjU0
もう一個の端末でリセマラするか……

>>249
イベント辞退しろ

すんません
☆3スコアアップがセンターで総合力9万しかないので誰でもルームでやってるんですが、レギュラーに入るにはどれくらい必要ですか?

対策される前に放置で稼げ!って感じで野良は地獄絵図だろうから、今はソロでやった方がいいかな。
イベント中に対策されれば良し。身内固定で回せるならそれがベストだけど、リアルでもネットでも友達いないし。

>>267
おつやで

>>272
レギュラーは15万あればいいかな
ベテランは20万でセーフ

星4、1枚しか持ってないのに被ってくるか…

>>272
もう入れるじゃん

>>268
2個きたから流石にきたと思ったろ
甘かったな・・・

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp [126.23.190.100])2017/04/13(木) 17:07:33.96ID:saaQCIjU0
>>272
野良なら総合力なんて気にすんな

>>268
なにげに凄い引きではある

>>272
野良は50万出れば問題ないレベル

イベント取り下げたら滅茶苦茶言われるだろうけど俺は取り下げてほしいな
こんな現状でイベントをプレイしたくなさすぎる

放置対策しない運営はうんこですね
分かりました

284名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-sbei [1.75.6.106])2017/04/13(木) 17:08:10.08ID:C/9/4ifjd
こころちゃんでない…
まっいいかあんなガイジ

>>274
ありとん
こころなしか出やすい気するから頑張ってくれ

次スレからスレタイに糞運営つけていいよな?
>>300までに反対意見なかったら決定って事で

放置が入り込む余地もない良いコミュニティ見つけたから心穏やかにイベントこなせるわ

ああ下旬に対策されるのね
つまり今イベは地獄絵図確定か

>>286
もちろんつけていい

彩ちゃん出たときとフェスあるときにしかもう引かないもん!
ぶっちゃけ星4りみと適当な星3あればゲームできると思うわ

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dc3-V7Gz [124.219.214.227])2017/04/13(木) 17:08:56.69ID:Ye2PBJe60
>>267
リセマラ部隊乙

0.14%も0.5%も正直変わらんぞ
上の方か前スレで言われてた99.5%(98.5%)がが☆3以下で外れって言葉を思い出せ

>>286
おまえが>>800踏めばいいだけだぞ

>>252
星2がいたら即切られるぞ・・・

>>282
っていうか友希那イベは延長したんだし、今回も延長で最低でも放置対策入れますでよかったじゃんよ…
とりあえず間に合わないけどガチャでお金稼ぎたいんでイベントはやりまーすって感じにしか見えんわ

800踏めばつけていいぞ

>>272
総合力9万あってレギュラーの光消えててメインバンドの総合力を上げようって書いてあるのか?
スクショ見せて

シーフよりはLOUDERのがまだ難しいやろ
フリックすっぽ抜けだけだから失敗しても完走は出来るべ

>>256
露骨すぎだろ木谷と一緒に死んでくれ

>>286
お前が800踏んだらいいよ

301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/13(木) 17:09:57.88ID:v9ms8ybM0
>>285
こころなしなのに出やすいとは

今までのイベントで最高に放置多いイベントだな
史上最悪

303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-zfAr [182.251.252.1])2017/04/13(木) 17:10:36.10ID:SMcJnP+ia

今まで通算10連6回したが☆4一枚☆3七枚ってどういうこと

じゃあつけるって事で決定な
もし誰かが勝手に立てても無効って事で
あと勝手に立てた奴は色々覚悟はしておけよ

なんで放置増えたの?

引きたい引きたい引きたいーガチャ引きたーい

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dc3-V7Gz [124.219.214.227])2017/04/13(木) 17:11:11.33ID:Ye2PBJe60
>>302
最後の放置できるイベントだからな
思う存分やってるんだろ

誤タップすまんほんとにすまん
俺もEX初見だしやる気なかったんや・・・
http://i.imgur.com/fAArwUX.jpg

>>304
多分大半の人はそんなもん

 シナリオが良い感じだな。大探偵時代!

課金は半年以上様子見して、納得できるならするべき
課金に値する運営なら、それに応じた対価を払うだけ
勝手にサービス初期から課金してグダグダ文句言うのはちょいおかしいぞ
海のものか山のものかもまだ分からんのに

まあガルパには期待してるけどな
早く色々改善して欲しいわ

313名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-OovK [49.96.22.40])2017/04/13(木) 17:11:32.07ID:SoGZ+c87d
>>305
お前が踏んだら、な?

今更だけどフリックは↑でやらなくてもいいことを知った ^^


>>305
お前が踏んだらな。踏まなかったら文句いうなよ
あとガルパとバンドリは消すな

丸山彩星4判定強化くるまでガチャやめるか

>>305
800踏む覚悟は出来てるの?

319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dc3-V7Gz [124.219.214.227])2017/04/13(木) 17:12:12.67ID:Ye2PBJe60
>>304
確率的にいえばそんなもんだよ

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp [126.23.190.100])2017/04/13(木) 17:12:13.00ID:saaQCIjU0
>>309
なんかワロタ

>>311
言ってない

>>304
☆4引いてるだけありがたいと思えや

放置多過ぎるわ
ほんと胸糞

みなさんありがとうございます!
参考にさせていただきます

>>297
いえ、入れるんですが、総合力が低く…
http://i.imgur.com/YylfICy.jpg

>>313
いや誰が踏んでもだよ
お前社員か?>>300はもう過ぎたからこれ以降の反対意見は受け付けるわけないだろ

>>315
うますぎィ!

>>305
おう、絶対>>800踏めよ

>>305
頭香澄

>>295
好意的に捉えれば放置勢やツール上位勢のデータがもうちょい欲しいってところなんじゃないかと
今回のイベントが終わり、対応してそいつら撤退後に詫び石祭りかもしれんしw

ヤシの木キター
フル強化したら24万超えるわこれ
☆4沙綾がリストラされるな
http://i.imgur.com/wFbfOJI.jpg

こころちゃんとネロと怪盗がいるからヨコハマで間違いない

332名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-OovK [49.96.22.40])2017/04/13(木) 17:13:45.05ID:SoGZ+c87d
>>325
スレタイにクソとかどうでもいいがお前のやり方が気に入らない

>>324
頭ロゼリアか?

>>332
知らんがな

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/04/13(木) 17:14:28.48ID:Zf8AjR3M0
スレに糞とかうざいっつの、スレを私物化すんな、殺すぞ

糞運営君はガチャで爆死したんやなかわいそうに

>>329
なるほどな、今回でちゃんと見分けつけてくれるといいが

>>315
やるわね・・・

スレの総意で反対意見無かったから誰が踏もうが糞運営は必要だろ
つけないやつは荒らしだから立て直し

>>305
お前が頑張って>>800踏むんやで

薫さんほんとすき

ブーストのときだけ協力やってあとはフリーでシコシコやるのがよさそうだな

800までに放置対策できたら付けなくていいよ

総意って何を見て総意と言ってるんだか
お前ワールド炸裂やな

お気をつけて

272 Mango Mangüé ★ 【特別重大報道】©2ch.net agete 2017/04/13(木) 16:11:10.02 ID:CAP_USER9 BE:249718815-S★(824724)

電源入れ替えのためにサーバが止まります
日時:2017年04月14日(金) 04:00AM- JST
該当鯖:
www2.2ch.net
stat.2ch.net
echo.2ch.net
egg.2ch.net
hawk.2ch.net
hitomi.2ch.net
tanuki.2ch.net
qb5/7.2ch.net

それぞれ10分ぐらい止まるかもしれません(要サーバリブート)
ご不便をお掛けしますですm(_ _)m深謝

>>339
だよな
俺はちゃんと反対意見を言う時間を設けたんだからそこで言わないのが悪い

>>300までに反対意見がなかった場合、あなたはデュエルに勝利する。

>>325
都合のいいように解釈してないで民主主義に従えよ?

>>330
強すぎませんかね…
ヤシの木来たから☆4染めするより沙綾は☆3の方が強いのか

じゃあ今から糞運営付けて建て直すわ
ちゃんと宣言したからな

今は放置黙認ってことか
やったぜ!

>>350
いいぞ
俺も立てるわ

リセマラしたけど履歴に友希那さん残っててわろうた
http://imgur.com/btSF3G3.jpg

何?今日はクソスレ乱立させていいの?

悪意のあるこころちゃんがいますね

放置は抜けろって名前の奴がボロボロのゴミスコアでコンボ0の切断一人が同時に存在しててカオスな状況になってる
おいでよレギュラールーム

357名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-OovK [49.96.22.40])2017/04/13(木) 17:18:02.59ID:SoGZ+c87d
こんな流れの速いスレで14レス以内に反論なければ決定とか頭香澄過ぎる

糞運営だと思うやつはスレから出ていけばOK
引退してくれてかまわあにぞ

>>353
これマジ?

どうしても糞付けたい輩が張り切ってるな

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dddb-2cSe [118.108.46.132])2017/04/13(木) 17:18:21.15ID:Al7VCrn30
おい辞退野郎しれっとカキコしてんじゃねえぞ。早くイベント辞退しろ

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7c-sNNf [153.134.130.60])2017/04/13(木) 17:18:23.14ID:9L/WHvu40
七万突っ込んだけど星4ゼロとか闇すぎない?
死にたくなって来た

スレ乱立させる荒らしはNG推奨
そのスレは廃棄だから使わなくていいよ

どう放置対策された?

新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。。。

>>353
リセマラ推奨ゲー

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-5cGT [113.159.133.149])2017/04/13(木) 17:18:44.50ID:HMs5S82M0
アップルに規制されてイベント走る気失せてしまった…
たった一回諭吉使っただけで規制入るもんなんかね

こころきたのか
いきなりゆきなこころでツートップだしたら今後のガチャは盛り下がっていきそう

>>364
推奨された

>>367
普段してないと即入るぞ

>>364
次の次のイベントあたりから

乱立はダメだろ
だけど次スレからは糞運営つける

ホスト規制だったわ
誰か建てろ

>>362
そこが踏ん張りどころだ
頑張れ

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d32-epbm [222.144.117.19])2017/04/13(木) 17:19:49.05ID:FMUJJfda0
なんでこんな状況でイベントすぐに開催したんだよ、、、

あっ…まだされてないみたいですね

放置民こ○すって名前の奴がしゅわどりでぐるぐるさせて最低スコアだったの何かワロタ

ゴミはいつも他力本願だな

>>373
ださっ

>>373
乱立はやめろ
もう糞運営つけるで決まったから次スレからでいい

ちゃんと手順踏めばいいぞって言ってるのに、
何があっても糞運営付けるぞってなるから反対されるんだぞ

糞付けることになんの意味があるんだ?

>>359
リセマラじゃないけど
レアスタンプ持ってた端末に別端末のデータ移動させるとこの現象は起こる

この時間にスレに来れない奴を無視して総意とか頭香澄か
まあ糞運営なのは否定しない

>>381
それな

スレタイ改変キッズは大好きなシャドバでやってろよ

糞運営スレ立てたいのなら自分で浪人買って立てろマジで

踏んだやつの好きにしろ
踏んだやつ以外の建てたスレは破棄だろ

スレの総意www

馬課金者と放置マクロイライラユーザーで運営のこころニコニコ

何で糞運営つける流れになってんの?
ちゃんと放置対策するのに

ID:/eAXuPUJa こいつは同業他社の社員かもしくはどこぞの豚だろうな

 糞運営とは思わないから、思わない人用スレも立ててね。無ければ
立てるよ。本スレがどっちとかはどうでも良いから。

お前ら前回のゆきなさんの時はもっとポンポン出してなかった?

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-5cGT [113.159.133.149])2017/04/13(木) 17:21:44.01ID:HMs5S82M0
>>370
定期的に買わないとダメなんかなるほど
1諭吉で星4が2回ほどきたけどたえ被りにお花見ありさでピックアップ仕事せずで納得いかなかった

396名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-OovK [49.96.22.40])2017/04/13(木) 17:21:47.36ID:SoGZ+c87d
ほんとにスレ民の総意でクソが付くなら全然ok
今の流れは強引過ぎる

>>382
放置対策は遅い
元々あった機能を戻すのに1ヶ月以上
この状況で糞つけない意味は?

このスレbotしかいないってマジ?

399名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-1AjL [49.96.14.179])2017/04/13(木) 17:22:00.50ID:XtVnv9Tyd
今回も仕事中30秒あれば物陰で炎消費できて楽だわ
界王拳もねえしトイレライブも無理がある

>>375
そろそろ投資金回収しないといけないからね
ガチャ煽りでお金稼ぎしないとブシロードの偉い人に怒られるから仕方ないね

こころスコア特大なのか
☆4二枚出てるのに有咲不遇すぎワロタ

>>383
その場合スタンプ以外の情報って残ってないよね?

糞運営だと思うけどはっきりいってどうでもいい

>>398
お前と俺以外botだぞ

405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2395-Qdgp [131.147.75.148])2017/04/13(木) 17:22:38.77ID:FT2UNTM80
個人的には紛れもなく糞運営なので俺の意見としてはOK出すよ

>>384
スレ民ならいて当然なんだよなぁ
あとからやってきて文句言うだけのエアスレ民は無視でいい

つけてもつけなくても糞運営だしスレ立てる奴の好きにしろ

糞がスレタイに入ってるアプリ今50個くらいあるけど、なんか効果あった例あるの?

どうしても糞つけないと都合がわるいやつがいて笑える

こころだすのに50連もするはめになるとはつれーわ

>>401
しかもステータスも2番目に高い

つーか協力ならスコア1人いればいいよなあとは総合力とバンド、色染めメインで

スレタイに糞運営って付けたがるのは
その行為によって自分が構ってもらうのが目的だからな
こうやってスレタイの話題に傾いてる事自体を内心喜んでる

糞運営なのはいいんだがスレタイ変えるのにそこまで必死なのが笑える

>>380
今建てないと社員が勝手にスレ建てるのにお前馬鹿か?

名前、リーダー、レベル、楽曲、難易度、ロードと切る基準が増えすぎてライブがいつまでたっても始められない件

お前らも構いすぎだろ…そら面白がられますわ

報酬しょっぼ
また15万でおわるか

カルマのフィーバーの出なさは異常過ぎるなw

お前らの現状は香澄も鼻で笑うレベル
頭香澄とか香澄に失礼だぞ

自分で800踏む自信がないから先にもう決まったこととか言ってるんだよ

スレタイにクソ付けたがるやつなんなん?
自分の子孫も残せないからこんなクソスレに自分の爪跡残したがってるんか?

>>354
いいよ

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2395-Qdgp [131.147.75.148])2017/04/13(木) 17:24:16.81ID:FT2UNTM80
お前ら頭アフロか?

800踏んだ奴次第!
はい閉廷!

放置対策してからイベント開始してればこんな流れにならなかったのに悲しいなあ

社員必死すぎわろた
こんなんじゃいつまでも糞運営付けるのは無理だな

>>415
糞運営つけなかったらそれは荒らしだから立て直しだぞ
もう社員にはどうしようもなくなったから安心しろ

放置じゃお前らに申し訳ないからスレオンしながら置き片手プレイの練習にさせて貰ったわ
パフェ300ミス100って感じだわ

アホが800踏もうがなんだろうが普通のスレたてるから無問題

15万突っ込んだのにこころちゃん出ないんだが?

放置繰り返してるやつとかマクロなんかよりすぐ判別できるだろうからいきなりBANしてくれたらおもしろいのに
このスレでも発狂するやつ出てくれそうだし

放置もアレだけど譜面バグとカルマには相変わらず触れてすらいないのが笑えない

とりあえず今はID:/eAXuPUJaがちゃんと>>800踏めるのかが楽しみ

>>422
社員って同業他社の人いるもんなんだよ
まあ勝手に縄張り意識もって工作しちゃう暇人も多いけどね
糞なんてスレタイつけても荒らしが調子に乗るだけでいいことなんて何もない

「糞」がついてなにか状況が改善することないしなあ新規は敬遠するし
まあどっちでもいいけど

>>427

373 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-vaqQ [126.186.211.174]) sage 2017/04/13(木) 17:19:26.34 ID:g3IQ3Qv3r
ホスト規制だったわ
誰か建てろ

ずっとイベ曲選んでたけど大体誰か一人突っ込んで落ちるのでもうやめます

これもしかして最中って滅茶苦茶必要なんじゃないのか

放置でも毎回200pt以上は入るからまともにプレイするのがバカバカしいっていうのは分かる
でも放置とかマクロは一斉にBANしてほしい

800踏んだ奴がつけたいならつければいいねん
別にあってもなくても対策なし状態の糞イベには変わらんわ

せやな
こんな話題出してる時点で荒らしだから踏んでも破棄か

糞つけていいから重複はさせんなよ

リセマラ3回で
ゆきな、かすみ、ゆきなとだめなほうを引いてます

ゆきなのアカって売れそう?

445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6e-7BOQ [124.103.195.171])2017/04/13(木) 17:26:27.15ID:YacjQt/80
ライブ前の放置切断警戒スタンプ0から
ライブ終了全員完走で安堵と至福のスタンプ乱打

>>426
最低でも放置対策は入れるべきだった
次に直すって言っとけば平気だろって感じがすげー腹立つ

お客様がいらっしゃってますねー

イベント始まったんか
こころちゃんあんま興味無いからガチャ控えてみさきだけ取ったら何もしなくていい感じだ
センターだけスコア特大にして周りハロハピしとけばいいよね

自分が気に入らなければ社員認定
パスパレスタッフより頭悪そう

ああ、なるほど他社の社員ね
クラフトエッグはバイト含めて11人しかおらんしな

実はログに残ってて、対策後総プレイn%以上スコアが0のやつBANされたら面白いんだけどな

>>439
レベル1 5個
レベル2 7個
レベル3 10個
レベル4 15個
レベル5 20個
計57個必要

リーダーって覚醒済みでレベルMaxの星3スコアアップと覚醒済みでレベルがまだMaxになってない星4特大スコアってどっちの方が協力で喜ばれるの?

>>436
新規も気にならんだろ
スマホゲーの運営が大抵クソだし

>>428
建て直したところに人が付いていくわけないだろ本当にバカなのか?
それともそうやってこのままうやむやにしようとしてるお前が社員か?

言っておくけど今回運良く800踏めてもその次も踏み続けないと糞運営維持出来ないからな
せいぜい頑張ってくれよ

放置対策もいいけどスコア格差にテコ入れするのかどうかもアナウンスしてほしいわね

新人スタッフで選曲遅くて即エキスパート選ぶとあ、放置だなーってわかる
普通に退室できるようにしてほしいなぁ

>>439
こころちゃん引けて一安心だし後は強化に向けてイベント走りに石割るようかなぁ
ちょっと強化するとすっからかんですよ

もうゴーカイのライブバトルで決めろよ

>>450
社員11人でもネット工作専用のところに依頼したり
バイト雇ったりくらいはできるんだよなぁ

>>452
頭がおかしい

今回は荒らし対策しません宣言してのイベントってのも中々イカれてるよな

ソシャゲは全部クソ運営

イベとかきたときにスレが荒れるのはどこも一緒やね

>>457
されないっしょ5月のアプデくるまでは

>>453
後者の方が良い

>>402
曲データの読みこみとかハイスピ設定はとかは残ってる

469 ◆c491j9.etM (ワッチョイ 95ec-3MbB [114.164.196.15])2017/04/13(木) 17:28:47.10ID:Pr9ePIX60

>>333
俺、、どうすればいいのかな

>>452
要求数おかしすぎだろw
きっつ

>>452
Maxに出来るにしても既存の置物にするか悩むな

ハッピーよえー。
置物なしで総合12万構成にすると90%しかいかん。

糞スレ

とりあえず放置対策ない間だけでもソロのポイント効率上げて協力する必要無くせばいいのに

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d32-epbm [222.144.117.19])2017/04/13(木) 17:29:40.23ID:FMUJJfda0
>>469 エタブレは楽しみ

>>467
了解
ありがとう!

>>469
難易度25か
思ったより簡単だな

今自分以外が全部放置の部屋に遭遇したけど凄まじいな
ツイッターで放置有利とでも拡散されてるんだろうか・・・

糞スレとか今更

>>469
25かーと思ったけど何かもう難易度表記が信用できないわ

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-mrdI [42.150.29.91])2017/04/13(木) 17:29:53.19ID:17fJsJzL0
放置うぜー
自分でしゅわしゅわ選ぶんだったら放置すんなや

>>469

いまさらリセマラやる気力ねーな
リセマラするなら辞めるわな

>>469
解析さんいつもありがとうございます

>>469
ときエクと一緒のとかめちゃくちゃ簡単やん!!

この板特有の本気で社員がいるんだー!とか喚き散らすやつホント笑える

>>314
まじ?

【糞運営】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★188【切断 放置】

これで早く建てろカス

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.111.244.234])2017/04/13(木) 17:31:00.49ID:2LZvSK9S0
>>469
難易度は25かスコアが高いと嬉しいがはてさて

自分から新曲投げてエキスパートに特攻する奴の死亡率やべえなw
もう今度から切断しようかな

>>479
そう言う情報が拡散するのに大体1週間かかるから、本格的に放置が増えるのは今回のイベントからになる
4月下旬待ってる場合じゃないよ運営は

どうしても糞ってついてなきゃ嫌ってぐらいこのゲーム嫌ってるなら
さっさと引退しろよ 誰も困らないから
糞運営のスレタイついてるソシャゲスレって糞が糞を呼び込むだけでいいことなんて何もない
ゴミ箱が快適なのはゴミだけだからな

今回の放置対策の告知がイベント開始と同時、しかも対策実施するのは今回のイベントからではなくて4月下旬ときた
これは不信に思うよふつうは

TOKIMEKIは28でいいよな

496名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-OovK [49.96.22.40])2017/04/13(木) 17:31:49.31ID:SoGZ+c87d
ここもサイゲ噛んでるんだっけ?
なら社員てか業者はいると見るべきではある

>>487
社員が2ちゃん見てること公言したゲームは幾つもあるけどな

切断カスの中でもメンバーで切断はまだ早いからマシだわ
曲が気に入らなくてドラムロールの後切る奴ホント死んでくれ時間の無駄すぎる

新曲EX奴は切断したほうがいいぞあいつら練習しにきてる

>>496
サイゲはデレステあるから敵やね

スマイルキャラいなくてオワタ

なんでこの糞運営はもっとつぐらないの?

つぐみちゃんに申し訳ないと思わない?

THAT IS HOW I ROLLの譜面が変わってるのガイシュツ?

>>501
ガチャひこ

>>495
やり方さえ分かれば簡単な気がする

>>463
イベ開始でスレの勢い上がってる所にスレ建てる気もないのに800踏んで辞退するとか最高にイカレてるよな

また同じパターンのイベントだけどもしかしてイベントのパターン1種類しか用意してなかったの?

>>493
お前らの為に付けようとしてるんだが?
運営に危機感持たせて実際に動かせないと駄目だろ

http://i.imgur.com/QEaaey8.jpg
こころちゃん

リセマラ☆4×2で始めたけど、爆死し続けて凡アカウントになりつつある

協力のバグ対策発表時にソロ用の暫定対応できること証明してんのに
今回まったく手つかずじゃあ納得してる奴の方が頭おかしいわな

>>315
俺はごーかい!EXフルコン無理だわ…凄いな

スマホ板って頭香澄多いよな
同じ事の繰り返し

名前欄でセフレ募集してるやついてワロタ

>>508
余計なお世話だしそんなことで対応かわるわけねーだろ工作員

>>463
自分で踏んで辞退も中々イカれてるよな

931 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eba3-gqNS [153.178.249.123]) sage 2017/04/13(木) 16:28:15.17 ID:FJRYwcL90
なんで辞退でこんな盛り上がってんのか困惑してるんだが
どうせ丸の内OCNなんて制限にかかるから先に辞退したんだが…
あ、800踏むなって事か

>>508
腹痛いわwww

>>463
せめて実際やらないとしても「意図的な切断、ツールなどによる自動演奏、繰り返し協力ライブを妨害するような行為は迷惑行為として規制やアカウント停止措置などの対象になります」
ぐらい言ってくれればなぁ、判断はつかないとしても…規制もBANもやらないとしても…
ずっとやらなきゃ「口だけじゃい!放置!」ってなるけど4月下旬までなら様子見するチキンもおるだろ…

さっきからソロでずっとファントムシーフやってるけど最後で切る率ハンパねえ
Aメロは安定してきたけど、ラストはやっと理接したばかり

デレステPだが、デレステだってロードの重さ改善に2か月くらいかかってるんだぜ
サブゲーのガルパを擁護するわけじゃないが、まだまだ糞運営ってレベルじゃないだろ
むしろ良運営の部類だと思うがね

>>500
そういう場合はどっちにも信者いるから対立煽るだけやで

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-mrdI [42.150.29.91])2017/04/13(木) 17:35:07.65ID:17fJsJzL0
>>493
むしろいいゲームだからこそそういうところはしっかりしてほしいんだがな

放置カスに比べたら死亡するのは別に構わないと思うようになってきたわ

後日談ストーリー読みたいのに薫くん来ない

もしここに社員がいたら真っ先に放置対策をしてると思うんだが
こんだけ毎日放置への文句言ってるんだから

糞運営付けてゲームが良くなるんならFGOなんてとっくにGOTY取ってるっての!

527にこMETAL ◆.i23oc9SVM (スップ Sdc3-LZT8 [1.75.4.161])2017/04/13(木) 17:35:33.08ID:8CJKnhJId
切断豚はしね糞虫!!
放置は文句言うな。誰にも迷惑かけてないわ粕!!

>>511
あのソロの処置は現場の独断で
ブシロードからもうやるなと止められたのだろうよ

ガルパでオフパコ

マジで社員がいるんだな
そんなに糞運営付けられたくないのか?
いいからさっさと建てろよ

死んだらポイント0これだけのことがなぜ出来ないのか
がんばって死んだ奴が報われない?難易度下げてやれ

なけなしの石で4連したらこころ出てくれた!
会社で引いて嬉しくて叫んでしまったw

>>520
他ゲー見たらこんなので糞糞言ってるの馬鹿らしいよな

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-eXqA [59.86.27.175])2017/04/13(木) 17:36:51.99ID:gx0qCC0C0
2連続ルフランは地獄だった…
長いしつまらんし
やっぱおまかせはダメだな、脳死しゅわどり安定

糞運営だから僕はこのゲームやめたいのに、みんなが続けてるのはくやちい!

沙綾ちゃんが一番たくさん出せそう

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d8e-zOYC [182.165.147.238])2017/04/13(木) 17:37:12.22ID:qLzedrxs0
新曲ムッッッズいな
難易度詐欺だろこれ
シュガビタフルコンとったけど多分これ無理だわ

538名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-OovK [49.96.22.40])2017/04/13(木) 17:37:23.39ID:SoGZ+c87d
>>525
社員は改善の為に見るのではなく不満を業者に鎮火させる為に見るだけだから

糞運営付けようとしてんのはやっぱマス豚なんかな

>>525
ここの運営は文句でたら直す姿勢は見せてる
だけど対応速度が遅い
このことから考えるにプログラマーが圧倒的にたりてないか
プログラム自体外注に頼ってるかのどっちかでしょう
やる気がないんじゃなくてできないってだけだと思うけどね

別端末のリセマラ一発目で来たわ
http://i.imgur.com/279W6ie.png

今回からティアドロカルマに決まった瞬間切断してるからお前らよろしくな

執拗に糞付けたがってるのもどっかの社員なんじゃねーのw

そんなにムズイのか…オラワクワクしてきたぞ!
フルコン残りリバースとシュガビタだけだし目標が増えるなら嬉しい限り

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8e-VuRQ [121.82.3.155])2017/04/13(木) 17:38:20.75ID:fIDkwtav0
>>532
お前明日から来なくていいからな

>>542
ゴーファンも切っていいぞ

よそに責任転換しようとしててワロタ
耳塞いでないでちゃんとユーザーの声聞こうとしろよ

デレステみたいにライフ0になっても普通に点数入り続けるなら
EX練習で突っ込む奴が居ても全く構わんのだが

今のデレステが付いてないんだから糞なんて付けなくていいよ

10連で☆3瀬田薫[怪盗ハロハッピー]、☆2松原花音[囚われのお姫様]引いたけどフィニッシュで良いかな?
イベント構成で総合力15万、70%ましましだから、☆3美咲取るまでこの構成で頑張るか

まだつけるには早い。もっともっと高めて満場一致の何かが起こった時に付けなきゃダメ。

552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2395-Qdgp [131.147.75.148])2017/04/13(木) 17:39:18.06ID:FT2UNTM80
ジャパリパークに逃げ込みたい

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-mrdI [42.150.29.91])2017/04/13(木) 17:39:25.02ID:17fJsJzL0
>>542
正解

FEHと比べたらこのゲームまだマシだと思うよ
とはいえイベント強行するよりは放置やバグ対策に力入れてほしかったわ

野良でカルマ当たったら切っていいぞ
まずフィーバーしないからな

糞運営であることは間違いないぞ

ブースト改善嬉しいけど五月って遅いな
明日やれ

>>544
全体で見ればシュガソンの方が難しいけど局所的には28連中を超えてる気がする

対策しようとする姿勢は見せてるんだから十分だわ
すぐに対策出来るほどの開発力がないのはどうしようもない事だし
何よりブースト上限解放が嬉しすぎる

>>542
新曲EXも追加で

>>554
それはない

 ファントムシーフのハードはクリア率50%くらいで、練習台としては
ちょうど良い感じだけど、今は誰でも協力も割も真面目な空気だから
全力ptで行ってもちょっと選びにくい……。

563にこMETAL ◆.i23oc9SVM (スップ Sdc3-LZT8 [1.75.4.161])2017/04/13(木) 17:40:28.62ID:8CJKnhJId
>>542
ひょっとして下手くそ糞野郎かな?

慣れてきたけどフルコンまで遠い・・・
http://i.imgur.com/p7Pw6XE.jpg

他ゲー初期のコラなんだけどこれを思い出して仕方ない
http://i.imgur.com/3fUe9Oo.jpg

リセマラしてるが☆3すら5回に1回のペースでワロエナイ

高難度とラウダー、ティアドロ、カルマは逃げるが勝ち
放置より全然いいよ

必死に話題逸らそうとしてて笑うわw
800踏んだやつは糞運営スレ建てろよ

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-Qdgp [126.245.13.185])2017/04/13(木) 17:41:16.17ID:dGF4j9j4p
こころちゃんでない
吐き気が止まらない

>>559
ほんとこれな
キッズ多すぎだろ気持ち悪い

なんかシュガビタ28の音符3ってなんかよくわからんな今回の新曲の方が苦手なんだけど

>>548
踏んだら立ててくれるなら書き込みしてくれても構わないんだが

931 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eba3-gqNS [153.178.249.123]) sage 2017/04/13(木) 16:28:15.17 ID:FJRYwcL90
なんで辞退でこんな盛り上がってんのか困惑してるんだが
どうせ丸の内OCNなんて制限にかかるから先に辞退したんだが…
あ、800踏むなって事か

脅しも暫定処置すらもせずイベント強行してんだから情状酌量の余地無しだよここの無能運営は

>>565
あれはくそやったな・・・正月にやれとか

ブースト上限はランク依存であったほしいな
ランク上げるのがデメリットにしかなってないんだからランク○到達でブースト上限+nとかにしてくれ

ラウダースコア高いのにほんともったいない

>>558
局所難か…いうてリバースのラストの左フリック右スライド地帯よりキツイ譜面も中々ないと思うがあれをこえてくるのか…?

糞が

>>569
お薬出しときますね
http://i.imgur.com/wtwHN64.jpg

15万の美咲めっちゃ欲しいのに協力ライブ成功しても1000ptくらいしか入らなくてつらい
ハードできるようになれば3000くらい入るのかな

>>574
なんだ同期おったか
何にせよ急ぐべき案件だわな

ハロハピ新曲選んでEXにした人が序盤でくるくるなって
しかも一人だけフィーバー起こさなくて放置クズだと思ったら
リザルトではミス11だけだったんだが
なんでフィーバー起こらなかったんだ…

>>575
流石にランク依存だと思うぞ

5月まで熟睡できないってまじ?

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d8e-zOYC [182.165.147.238])2017/04/13(木) 17:43:29.24ID:qLzedrxs0
リバース以外フルコンとってて俺結構ゴリラじゃね?とか思ってたけど自信が粉々になって砕け散ったわ

運営さん、そろそろ掌返したいんですけど

>>571
ぶっちゃけシュガビタリバースより今回の方が難しいと思う
LOUDERなんてフルコン余裕だし

一定の基準ってのが気になるんだよなあこの運営だし
放置対策は死んだらポイント0が一番ラクですぐに出来ると思うんだがなあ

>>580
最高2500だったきがする

ファントムと比べるとリバースとビターが赤子レベルで笑うんだけどw
こんなの27じゃないw
繋ぎもクリアも最高難易度だわ

放置切断対策出来るまでソロのポイント上げればいいのに
このままだとユーザー逃げるぞ

592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-9lEz [182.251.246.36])2017/04/13(木) 17:44:54.49ID:n/SLMqWMa
イベストーリー見れない。今対策中ってことはまた延長か?

>>533
それな
イベント前半で緩めのイベかと思わせて、後半戦が畜生レベルの難易度のイベかましたゲームとか
ユーザーに有利だった仕様をガチャの新キャラ引かせる為に仕様修正したり(しかもサイレント)
突然上位レアリティ出して、それまで愛着あったキャラを産廃にさせたり
キャラ自体の性能をサイレント下方修正したり(しかもサイレント)

これくらいやって初めて糞運営だよ

>>588
それだと真面目にやって死ぬ初心者が気の毒だから難しいところだわ
だれでもなら放置でもかまへん

>>588
1回叩いたら(0ではなかったら)あとは放置でも報酬貰えるとかなりそうで怖い

3連続放置いてゲンナリ。もう今回はフリーで15万ゴールするわ・・・

>>582
最初が難しいんだからぎりぎり生きてたか死んでたかで後はほぼミスなしだった
フィーバーしなかったのは他の連中の問題だと思う

>>587
ゴリラは檻に帰ってどうぞ

>>585
チンチンのタイミング音で覚えたら流れにのっていけるぞ

>>580
野良マッチングなら運良く真面目にやってる五人が揃って1500ポイント前後だぞ

ガルパやってて、蟹って優秀だったんだなーって本気で勘違い出来る
実際運営を蟹に移して貰いたい
クラフトエッグには荷が重すぎた

>>588
そんなことしたら一生懸命プレイしたのにギリギリ死んだ人が浮かばれないんだが

フルコンしたラウダーで未だに死ぬんだが?

>>594
死ぬ難易度に挑む時点で初心者でも真面目にはやってないのだが

このゲームフルコンしたことあるかないかでexかhard選ばないと事故で死ぬな

>>589
>>600
まじかよ
一週間で15万とか無理ゲーだろ……

607名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-OovK [49.96.22.40])2017/04/13(木) 17:46:07.49ID:SoGZ+c87d
どうでもいいけど演奏中の2DはSSRだけでも専用にならんのかね
せっかくこころ引いても全部おなじなのはつまらなさ過ぎる

今回のイベント曲好きだけどEXクリアできる気全くしねぇわ

>>602
死ぬ時点で報われなくていいのだが
できる難易度だけやれよ

>>588
ゲーム内アンケートが登録制の無料外部サイト利用とか信じられないことやってる運営だし、
システム周りはぜーんぶ外注頼りなんだと思う
外注先が忙しいからすぐに対応して貰えなくて二の足踏んでるんだと思うぞ
運営がやってるのは企画だけでほとんどが外注で回してるんだと思う

>>580
難易度じゃスコアあんま変わらん
イベ編成でレギュラー潜れるようになるといいんだけど

なんでカリカリしてる子多いの?(´・ω・`)
野良文句あるならプライベートかフリーでやればいいんじゃない?

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d8e-zOYC [182.165.147.238])2017/04/13(木) 17:46:50.49ID:qLzedrxs0
>>599
thx
まだクリアすら出来てないけどもうちょい頑張るわ…

>>588
下手なのに練習がてら特攻する人もいなくなるだろうし
ライフ0になったらポイント0がわかりやすくていいのにな
真面目にやっててもフィーバー出来ないんなら放置と変わらんし

死ぬ奴に人権はないぞ

こころちゃん星4ゲット
まさかのリセマラ一回目できた
やっとバンドリが始まる!
でももうゲームは末期みたいな感じやな

ラウダーよりシーフの方が簡単
シュガソンとシーフは同じくらい
(個人の感想です)

>>600をワッチョイでNG推奨

931 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eba3-gqNS [153.178.249.123]) sage 2017/04/13(木) 16:28:15.17 ID:FJRYwcL90
なんで辞退でこんな盛り上がってんのか困惑してるんだが
どうせ丸の内OCNなんて制限にかかるから先に辞退したんだが…
あ、800踏むなって事か

>>604
そこ突っ込むのはやめーや
たまに上手いやつも事故って死ぬこともあるからその辺の兼ね合いをうまくやってほしいってことで

一生懸命やれば死んでも仕方ないなんて本気で言ってんのか?
それもう協力してないじゃん

>>612
社員さんお疲れ様です!

まだ粘着しててワロタ

譜面バグで即死するからな〜

ソシャゲの基準がいままで山○大介だったからユーザーアンケートしてちゃんと意見汲んでくれるみたいでそれだけで感動してる
脱北して初めて文明に触れた人くらいに感動してるわ

>>609
死んだら報酬0となれば緊張やプレッシャーやばいから
普段できる難易度でもミスする可能性が高くなるだろ
そんな窮屈なアプリは間違いなく衰退する

1.5%しかないんか…
グラブルですら引けない僕には引けるわけなかった

>>588
 それだと死んだら切断する人ばかりになって、かえって損するよ。

譜面バグある以上ある程度の猶予ないと死んだら報酬0は許されない

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b89-dUuc [121.86.113.115])2017/04/13(木) 17:48:32.97ID:LH3g02Ur0
>>612
ガチャ特攻してこころちゃん当たらなかったキッズ達が暴れてるんだろ

>>606
石割って走れば3日くらいで15万はすぐにいく

死んだら0君はまとめるために沸いてるんだぞ

>>619
だから普段はどうであれ死んだならたまたまの事故くらいペナを受け入れるべき
理由なんてのは他の人には関係ないのだから迷惑行為は全てペナあっていい

臭いレスのIDちょっと調べたら案の定あそこから来てたわ

>>621
いや、カリカリしすぎの子多すぎでしょう(´・ω・`)
ぬこのカリカリ食べる?(´・ω・`)
ゲームなんだからイライラしてたらつまらなくない?

>>619
事故って死ぬのは自己責任じゃん
通知テロで死ぬことはあるがその時は周りに迷惑かけてるんだから
死んだ時はポイントなくても仕方ないと思う

>>625
回復つんで難易度下げる
これしきのことがなぜできないのか

>>625
イージーすら死ぬならやめてくれて構わないんだが

新曲すでに譜面バグ2回起きてるし
いい加減にしろやカス

639名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-OovK [49.96.22.40])2017/04/13(木) 17:49:44.06ID:SoGZ+c87d
譜面バグはほんクソ
ゲームの核だろうがと問い詰めたい

>>634
面白くねえんだよカス

10万入れたのにこころちゃん来なかった
吐きそう

>>632
ブーストあり死→5倍ボーナスなし
ブーストなし死→報酬0
これでいいんじゃね?

こころちゃんガチャでハロハピイベントなのにやっぱ荒れるんだね
こころちゃんでも世界中を笑顔にするなんて不可能なんだよ

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d32-epbm [222.144.117.19])2017/04/13(木) 17:50:21.34ID:FMUJJfda0
イージー選んでフルコン余裕のスタンプ使うやついて草

どう反応すればええんや、、、

協力なんだから絶対に自信がある難易度選べよ、一生懸命やったとか知らねえわ

>>640
何そんなイライラしてんの?
家庭環境?友人との悩み?お金の悩み?ん?

>>636

協力はセンターにした奴のスキルしか発動しないんだが
まさかセンター回復にしろとか言ってんの?

>>644
えっ…?

ワッチョイの後ろ4文字見てるとニヤニヤできる

>>627
そこ考えてなかった…
切断した人いても続行出来ればいいけどそれはシステム的に難しそうだよね

50連で念願の☆3彩ちゃんを手に入れたぞ!イエイ↓

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b89-dUuc [121.86.113.115])2017/04/13(木) 17:51:48.31ID:LH3g02Ur0
>>646
そんま煽ってやるな益々スレが荒れるだろう

>>644
死ぬよりマシだから許してやって

死んだ時のポイントなしは厳しすぎると思うんだよな
なんでかというとこのゲーム体力が低いから
だからmiss率で線引きするのがいいと思う
運営のいう一定ポイント以下は0でもいいんだけどmiss率のがいいよな

死んだら報酬なしはやりすぎでしょせっかく目標スコアとかいうのあるんだからそれにすればいい
死んでもまず超えて来るだろうし

656にこMETAL ◆.i23oc9SVM (スップ Sdc3-LZT8 [1.75.4.161])2017/04/13(木) 17:52:05.01ID:8CJKnhJId
マジレスするとスクフェス、デレステのがはるかにマシだった。
バンドリは所詮、目新しさだけのうんこだったわw

野良でもSなれば2000超えるぞ

>>624
山大は優秀だろ、Twitterで喋らなければ

オール0の人は放置じゃなくてたぶんAndroidで読み込み中に固まるバグ

Easy選んでフルコン余裕でしょ押して、フルコンミスっていつも通りだね
これがアツい

perfectとgreatの合計よりmissとbadの合計が多ければ報酬0とかでいいよ

デスペナ緩和で迷惑減らせばいいだけじゃん

 フィーバー開始地点まででMISS率を見て、極端に高いプレーヤーは
放置とみなして報酬0、フィーバーの条件からも除外、位かねぇ。

>>654
できる難易度選べばいいのにどこが厳しいの?

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e6-pVHc [157.192.85.238])2017/04/13(木) 17:52:39.25ID:SlxOgkDp0
イベントってハロハピのメンバー、ハッピー属性、総合力重視の3つだったらどれでバンド編集するのが効率いいの?

体力低いか?

こういう名前の奴のほど放置率高いわ
http://i.imgur.com/gXFsvzq.jpg

>>652
いやぁ、なんでそんなイライラしてるのかなぁって
よくわかんないけど常に怒ってる人は人格障害か韓国人かどっちかかなぁってw

にこMETAL、白猫ぶりだな
元気してたか?

>>654
何のために難易度選べるようになってると思ってる?
あと練習したいならソロでどうぞ

死んだら報酬無しってできる難易度選ぶだけで何も問題無いのにどこに否定する要素あるのか

>>648
有咲スタンプ最初は使い所あんのかと思ったらまさかの有用だったな

クリアできない難易度選ぶ奴は全員燃えろ

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5ec-NxAx [122.18.4.108])2017/04/13(木) 17:53:38.12ID:ppE8Uvgq0
>>656
デレステも最初の2ヶ月ぐらいはシステム酷かったんだ
もうちょい我慢しなさい

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-mrdI [42.150.29.91])2017/04/13(木) 17:53:46.41ID:17fJsJzL0
>>644
俺「うわフルコン逃したわ」(110万)
フルコン奴「フルコン余裕でしょ」(60万)
前これ見てイラってきたわ

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2017/04/13(木) 09:19:59.98 ID:Zf8AjR3M0 [7/9]
>もう今度からワッチョイIPなしで書き込ませてもらうわ
>これで快適に過ごせる
>荒らしが必死とか使って特定なんかしてると周りの奴らも鬱陶しいだろうし

ワッチョイIP外したんじゃなかったの?

>>667
今時〇〇厨って使う時点で地雷だろ

>>675
それやられたことあるけど
えっ?連打してやったわ

>>664
>>670
難しい難易度をやるハードルをあげていくのは
あまりいいことじゃないと思う

>>664
でもイージーノーマル選んだらお前ら切断するじゃん
言ってることが矛盾しすぎ
協力はお互いのミスをフォローし合って高得点を目指すのが醍醐味なのに
死んだら報酬0にしてしまったらそれができない

リセマラしようかしら
http://i.imgur.com/dscyBW7.jpg

結局追加でぶち込んで☆4無し、計10万で☆4が2枚しかでないしベテラン篭ってたからチケ足りずに育成も面倒
レギュラー行ってもまともにフィーバー発動すらしやしない
ふと振り返って仮にこころちゃん引けていてもバンド染めとかいう謎仕様のせいでイベ中しか使わないし
イベとイベのインターバルもほぼないに等しいからベストメンバー揃えても使いにくいと来たもんだ はまじ

よく暴れる携帯全部NGにすりゃだいぶ平和に見えるな
PCの奴は アウアウ|スッ|ドコグロ|ササ|ワッチョイW|スプッ|スプ|スフ|イモ|オッペケ この辺正規NGにすりゃいいよ

>>673
端末がずれたり、急にかゆいところがあって我慢できなかったり
そういうこともありましょう、心にゆとりをもって

どうしてもいやならプライベートオンリーかフリーでやればいいんだよ(´・ω・`)

お前らいっつも同じやつの相手してるな

新曲やりたいマン多いな、みんな死ぬし

>>647はまさかの10枚目星3確定君?

リセマラ3時間いまだ星4なし

死んだらポイントなしはそいつが貰えないだけだが
それで切断されてフィーバーなくなったら全員の報酬もまず減るからな

どこまで適切な環境とやらを見越してるか知らんが忘れんなよ

えっ
まさかセンター回復にして難易度を自分が出来る範囲にしてライフ0になるとかマジでいってんのか

>>684
笑わそうとしてるの?

>>687
はい

693にこMETAL ◆.i23oc9SVM (スップ Sdc3-LZT8 [1.75.4.161])2017/04/13(木) 17:55:43.92ID:8CJKnhJId
>>669
最近はラ板にいることが多いよ。
糞猫はもうしらん

こころちゃんリセマラ垢一つ目できた
星3も一緒に出るまで保留

>>679
ソロで好きなだけできるのにどこがハードル高いの?

>>684
糞端末でもクリアぐらいならできるだろあまえんな

697名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-OovK [49.96.22.40])2017/04/13(木) 17:56:02.10ID:SoGZ+c87d
もはやスタンプ押すのもまともに見るのも面倒だから気にしなくなった
でもレアスタンプは欲しいこの気持ち

ランク50越えてそろそろ新人スタッフ卒業しようと思うけど、良い名前思いつかないや(´・ω・`)
なんか斬新な案をおくれやす

>>679
難易度で10万単位でスコア変わるならともかく、いっても10万ぐらいしかスコア差でないんだし別に良くね

ポイント欲しけりゃ死なない難易度選ぶようになるし放置もできないしいんじゃね別に

こころガチャ1度も回さなかった賢者おるか〜〜???
パスパレファンは有事の際のために備蓄しとけよ!!!!

http://i.imgur.com/okgepjX.jpg

死んだらスコアと同じくらいイベptも減衰すればちょうどいいんじゃないか

>>689
死んだらじゃなくてミス○○以上でイベントポイント減少とかが良くね?
そしたら放置はやらなくなると思うし

>>680
協力はミスせず高得点だしてS報酬貰う場なんだけど?
協力ライブであって介護ライブではないんだけど?

>>690
だからセンター回復にしたりノーマル選んだりしたら
お前みたいな意識高い系に切断されるって言ってんの
ライブを始められるところまで行けねえんだよ

ピックアップ?ダンカンだよコノヤロウ!

>>680
リダがスコア以外やら糞曲選んだら切断はあってもイージーノーマルで切断とかねーよ

>>702
そもそも死んだ時って何割くらい減るんだ?

>>701
徐々に減っていく未来が見える…

http://i.imgur.com/brQbfXB.jpg
放置しといてこれだからな

>>696
置いてある端末がずれることないの?
くしゃみしたりしてテンポ早い曲でだだだーってミス連打なることもないの?

>>705
何当たり前のこと言ってるの?
切られなくなるまでソロで練習しろよ

死んだらブースト不発ポイント半減でいいだろ

死んだらスコアなしっていうのは結局死んだらプレイの意味がなくなるから切断増えてお前ら文句出るの分かり切ってるやんか流石にそれはないでしょ

頭ロゼリアはプライベート使えよ
どのゲームでも常識だろ

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2395-Qdgp [131.147.75.148])2017/04/13(木) 17:58:15.00ID:FT2UNTM80
放置に出くわす度にフィーバーなくても最後までやってる自分がバカらしく思えるんだよなぁ

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b89-dUuc [121.86.113.115])2017/04/13(木) 17:58:18.92ID:LH3g02Ur0
>>701
蘭ちゃん推しやから次の次のイベントまで貯めてるわ

>>695
それだと絶対確実に死なないという曲しか協力でEXやらなくなるよね
それって堅苦しいと思うんだが

719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/13(木) 17:58:31.39ID:v9ms8ybM0
こころちゃん☆3と☆4全部スコアアップとか優遇されまくり

イベントのせいで新曲練習する時間ない

>>701
そんなにあるなら10連1回くらい回してもいいんじゃない?

>>704
そんなに他人のミスが嫌ならプライベート行ってミスしない人専用って部屋作れよ
このアプリやってる奴が全員エキスパートフルコン余裕なゴリラばっかりじゃないわ

イベに合わせてマカロン強化したけど座ってる彩ちゃんかわいいな
http://imgur.com/sUo2N9v.png

>>708
正確なとこはわかんね
10分の1くらいになるんじゃないの

あああああああああこころちゃああああああああああああペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ

http://i.imgur.com/66pL7Ul.jpg

>>708
死んだあとは叩いたときのスコア1/10
1回叩いて1000出る時に100点しか貰えなくなる

>>678
俺もそれあったけど
ふえぇ連打してたなw
相手はひたすらフヘヘ連打してたし

気に入らない曲なら切断するとかいってる人は
すでにそれもうおかしいから

それで他人にどうこういうって自己中すぎひん?

あーこころちゃんのドレスも舞い上がらねーかなー

>>725
彩ちゃんいるとか神引きじゃん

>>719
☆3も☆4もスコアがないキャラにスキル分けてくれ

>>718
ソロはのびのびと自由にできるからソロだけやれば?

放置してる奴って他のゲームからのスパイだろ

ブースト消費のあとソロで新曲テストプレイ…まあ普通に死ぬけどサビ付近まではもった
荒ぶるスライドといい比較的リズミカルに配置されたフリックといい、決して無茶ではない良譜面じゃないかと思いましたよ。曲も相まって楽しい

>>701
誘惑に負けて10連しちゃったよ、、、
幸いこころ一発ツモだったけど本命の彩紗夜引くための運を使い果たした気がしないでもない

>>722
エキスパートできないならハードやればいいから
エキスパートフルコンする必要無いけど

こころちゃんうちの子にならないか?

>>725
げっつ

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/13(木) 18:00:37.06ID:v9ms8ybM0
>>731
有咲は本当に可哀想

こころちゃん当ててる人うらやまじいいいいい!!!!!!

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2395-Qdgp [131.147.75.148])2017/04/13(木) 18:00:50.94ID:FT2UNTM80
運営が自己中だからね仕方ないね

追加30連でなーんも収穫なし 泣ける

できもしないのに鼻息あらくして乗り込んでみてるこっちが辛いってなんかどこかで見た展開じゃない?

3…

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b89-dUuc [121.86.113.115])2017/04/13(木) 18:01:16.46ID:LH3g02Ur0
星4蘭ちゃんが出るまでには60連は出来そうだ
これで出なかったらまじで立ち直れなくなるかも

>>730
正直欲しかったからかなり嬉しい
欲を言うならハッピー星3一人欲しかった

なんだこのフリックゲーは…たまげたなぁ

>>725
お前…もう目が…

アウトロもフリック地獄で禿げたわいや禿げてたわ

>>701
誘惑に負けて20連だけしたらわろた
http://i.imgur.com/BHQw7YU.jpg

>>693
ライバーになったのか
俺はその後プロデューサーになったわw
白猫はもうどうしようもなかったよなあ・・・復刻ねえって頭悪すぎだろとw
まあそっちも健在でなによりだわ、どっかであったらまたな〜

報酬0じゃなくてイベポイント0だよ
アイテムはもらえる。ブーストも有効。これでも死んだら切断するのか?

はぁーー、昨日ハピマジの"楽しいことを〜"のこの部分「外側叩け」って教えてくれたやつマジ神かよ…
http://i.imgur.com/Xzmd1Rl.jpg
クッソ安定してフルコン出るわ

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d8e-zOYC [182.165.147.238])2017/04/13(木) 18:01:54.11ID:qLzedrxs0
ダメだ脳がチンッの処理に追いつかない
今日からフリーに引きこもるわ

死んだら報酬無し、切った奴がいたらそのまま続行、最終は残ったやつの平均値×落ちた人数でいいよ
自演はどうにもなんねえな

そもそも死ぬことのデメリットが本人には皆無で周囲にだけ一方的にデメリット与えられるのっておかしくね
本人にもデメリットあるべきだろ

>>725
麻弥ちゃんかわいいな

>>749
ああああああああ!!!!くれ!!くれ!!

>>718
堅苦しい云々より下手なのに難しいEXやって死ぬの恥ずかしくない?
普通苦手なのはフリーで練習して確実に死なないようになるまで
協力でEXやらない

>>739
センターに据わるようなキャラじゃないからね仕方ないね

>>736
そいつ構ってちゃんのクソアフィだからスルーしろよ・・・

ライフ0でも得点減らないようにする、周りには迷惑かからない
ただしイベントptやドロップは減らす、死んだわけだしね
デレステをまるっとパクっておけばいいんだよ

別枠で放置はリザルトから判断してペナを課す

この手のゲームってイベント報酬再入手の方法ある?
ガチャ産ピックアップはまだ復刻あるけど

>>751
イベントポイント0だと素材目当ての放置が減らないからなぁ
素材も無しにしてほしいよな

まだリセマラは始まったばかりだぜ・・・
あさってくらいまでには手に入れたい

>>755
死んで申し訳ないなあという気持ちはあるだろ
もっとうまくなって次頑張ろうとなる

>>752
そこ切る要素あったっけ?
意識したことなかったからイマイチピンとこない

>>760
残念ながらそいつも構ってちゃんのいつものスッップだぞ

>>765の言い回しは恩返し君か

他人にやたら攻撃的、批評的
自分ルール押し付ける

こういうのやってるとゲーム自体の寿命が縮むよ(´・ω・`)

770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b89-dUuc [121.86.113.115])2017/04/13(木) 18:04:05.20ID:LH3g02Ur0
次回のイベントは天体観測ってマジ?

恩返しも報酬0もうぜえ

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/04/13(木) 18:04:30.76ID:Zf8AjR3M0
クソうざい半コテ扱いの荒らし消えてくれ

>>768
毎回同じような事書いて抵抗してるんだからそうだろうとは思った
毎度毎度よく頑張るよ

>>767
マジかよどうしようもないな

変態観測です

>>762
イベント報酬クソ緩いから再入手はないんじゃないか
再入手可能となるとますますイベントの存在価値なくなるから

死んだらおしまいやぞ皆が悲しむんやぞ

放置に怒るのはわかるけどそれ以外の他人のミスに非寛容な人は協力とかやるべきじゃない

Twitterでプラベ募集したら入ってくるのがどいつもこいつも募集文読めないガイジばかりで笑った

>>766
俺が糞下手で連打が遅いせいか○で囲んだ部分の次の同時押しが一緒に判定されてよく抜けてた

>>764
同じ1台同士がんばろうや

死んだ後になんのペナがないのもゲームとして面白くないんじゃないか2割減位に抑えて個別ランク一段階落とすとかすればいいんじゃない
チームとしてのランク報酬に個人のランクでS報酬1.2倍A報酬1倍〜〜D報酬0倍をかけるとか
死んでもS取れるくらいユニット揃っていてちゃんと叩いてれば最高とは言わないでも普通の報酬貰えるでしょ

スタッフ11人しかいないんじゃ文殊の知恵も出ないよな

>>800踏む準備しろよ

死んだらデータ消去しよう

>>762
デレステはない
スクフェスはあったようななかったような?
ライバーの人なら詳しいだろ

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-mrdI [42.150.29.91])2017/04/13(木) 18:05:44.27ID:17fJsJzL0
>>728
確かにそうだがわざわざブーストかけてゴミみたいな報酬持ち帰りたいか?
それなら効率のいい曲選んで報酬豪華にした方がみんな得やし、むしろそんなにやりたいならそろでやればよくね

スレ立てられない人は800踏まないようにしようね

これ見るとデレステの協力ってよく出来てたんだなって

>>780
あーなるほどねそこリズム一定に見えてそうじゃないから少し遅れるとそういう判定になっちゃうのか

>>785
ついでに端末初期化しよう

辞 退 注 意

>>778
ミスして他人に迷惑かけるってわかってEXやる人も協力やるべきじゃないよね
足引っ張るのわかっててするのは放置と同じ

794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-6os3 [106.154.37.243])2017/04/13(木) 18:06:02.88ID:Qxprre/la
なんか、ユーザーが一気に入れ替わったんじゃないかと思うほどにEX爆死と放置が増えてんだけど。さすがにしゅわりんで爆死は草も生えない

ホストが難易度強制してるわけでもないのに死ぬなっていうのは我儘なのか?
協力ってなんだよ

>>772
消すならID:Zf8AjR3M0も消さないと意味無いじゃん
がんばれ!

シナリオよみ始めたけどやっぱこころちゃんは頭こころちゃんだわ

ろこげん

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/13(木) 18:06:23.15ID:v9ms8ybM0
こころちゃん出ねぇぇぇ

糞運営つけたい

800

>>763
それだと死んだ時点で切断されるよ
放置にアイテム与えてしまうぐらいは仕方ない
イベントポイントまで与えてしまうからよくない

ま、下旬になれば運営がどんな答えを出すかわかることだし一応期待はしてる

>>786
スクフェスは排出率をさげてガチャの闇鍋に放り込まれる

>>778
運営が協力推奨してソロと協力の報酬に差をつけすぎるのが悪い
ソロと協力で報酬差全くなくなれば、協力に文句言ってる人は協力やらなくなるから平和になるよ

>>800
どうぞ

>>800
おめでとう

一生懸命やってバッド2、ミス9くらいでギリギリ死んだ奴は責められないだろ

次スレ立ててみます
規制されてないといいなぁ

>>789
全員放置するのが楽しいかってのはあるけどな

>>800
いいんだぞ

800取ったやつが付けるなら文句ないよ

とりあえずシーフクリアはしたけどこれフルコンはつらいな

>>808
改変すんなよ

>>780
アドバイス通りはみ出すくらい「外側」叩くと、次の同時押しに判定が食い込まなくてかなり安定するようになった
まぁ上手い人には無縁の工夫ですな!

放置ばっかりしてたガイジは対策されたらゲーム続けれないやろ

>>800
糞運営だとは思うけどスレタイいじるのはガキ臭いと思うからよく考えてね

>>803
思い出した
それだわ

デレステの協力って死んだら報酬のpt半分になるんだっけ
もう協力はデレステパクっちまえよ

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d8e-zOYC [182.165.147.238])2017/04/13(木) 18:08:12.75ID:qLzedrxs0
フリックがクソ過ぎる

糞運営はどうでもいいけどガルパとバンドリは消してほしくない

うわあああああ。
頭!ポッピンパーティです。
ぼくの、1.5%返して!!!
http://i.imgur.com/o0O3Xvo.jpg

アンチが喜ぶだけのやつが踏んだか
今の所運営があまりうまくやれてないのは事実だけど
糞運営つけるのってスレにとってデメリットしかないんだよなぁ
荒らしがわくだけで
まあそれが狙いでつけさせたいんだろうけど

安価先ミスったわ>>814>>790

建てられなかったらダサ過ぎるでしょ

本当に糞運営でも荒らししかつけるメリットはないよな

別に糞つけようがつけまいが鼻ほじってどうていいけど
一度付けたら800とり続けないとすぐはずされそう

検索に引っかかればなんでもいい感

規制されてそう

単押しとフリックの組み合わせはほんとクソ

規制中でした
どなたか糞運営スレをお願いします
できるならこのスレタイにしてほしいです

【糞運営】【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★188【バンドリ】 【放置を放置】
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社Craft Egg

※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ

次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい

関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★4【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491845188/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】 [無断転載禁止]
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★187【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492067937/

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2395-Qdgp [131.147.75.148])2017/04/13(木) 18:09:32.25ID:FT2UNTM80
一部の奴ら>>800に対して脅しかけてて草

踏んだやつが好きにしな

イベ曲好きだけど、難易度たけぇなー
強化版いーあるって感じでフリックがキツい

ガチャは大盛況のようね!みんな笑顔になったかしら?

ざまぁ

>>821
ガシャは裏切り続けると信じています

スレタイに丸山彩を入れて欲しい

糞ワロタ

ダッサw

wwwwww


安価指定しろよ

>>818
YES
だから放置はない
多分デレステと同じ方向で改善してくるんじゃね

放置いたら俺も放置するからよろしくな

>>836
たし蟹

>>330
マジかよ

>>850に期待やな

>>830
だっさ

乱立防止のため800が踏んだやつが絶対のルールでいいよ
悔しかったら800取ればいいだけのこと

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp [60.90.156.107])2017/04/13(木) 18:10:17.86ID:6DNRhn9J0
>>282
今回のイベント、今の所ストーリーも面白くないので取り下げてもいいかなと思ってしまう…ハロハピファンには申し訳ないけど

無能のくせに糞運営とか子供じゃないんだからさぁ

>>830
クソだせえな

まじわろりん

糞運営

これは丸山彩の出番

850

誰が立てるの?

850

スレタイ改変キッズはNG

>>842
なんという負のスパイラル

俺が社員

>>850
よろしく

死ねよ、立てられないなら800踏むな

>>850
がんばれ

まあワイくらいになると単発で余裕やね
http://i.imgur.com/cV2s1da.jpg

放置も対策するんだし問題になってるのは全部対策しようとしてくれてるから
糞運営ではないだろ
こころちゃんスコアアップ贔屓で有咲が一つもスコアアップないのとか糞と思うが
今後の☆4を全てスコアアップにしてくれるならその方がいい

分かっててやってるんだよね

バンドメンバーの1人だけ仲間はずれにすると悲しい気持ちになるってガチャ引きたくなる
運営汚い

いつになったらプレハピBOX買わせてくれるの?
未だに買えない上に1,500円なんですけど!

>>850
ダサいのは認めます
踏んでおきながら立てることができず誠に申し訳ありませんが
自分の代わりに次スレお願いします

>>830
ハゲワロ

ちゃんとガルパとバンドリ付けてて笑う

850もダメならどうなんの

スマイルハッピーセットは1200円継続だろ

あくあく

単発こわひ

「お前が放置するなら俺も放置するわ」っていう考えが世界を駄目にするんだ

>>861
あれ?ワッチョイ消すのやめたの?

腹痛いwwww

>>871
再安価だろ

>>871
その場合は>>850が安価飛ばすか建てられそうな人が「宣言」してから建てるのが普通

もうこんな糞ゲーやめよう。
スレ消えていいんじゃね。

572 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-z8GU [1.79.87.37]) sage 2017/04/13(木) 17:41:33.27 ID:z1iztM5Ld
>>548
踏んだら立ててくれるなら書き込みしてくれても構わないんだが

カルマとかEX選んで死ぬ奴何なの?
始まって15秒ぐらいでクルクルしてるし・・・

スレタイ改変阻止に必死な社員業者多くね

立てないに100こころちゃん

イベ楽曲の略称名きめようぜ。
ゴーカイジャーでいいか?

>>900の方が次スレお願いします
偉そうレスしておきながら立てられず誠に申し訳ありません

ダメそうだし>>900か?

>>875
これ被害を受けるなら被害を与える側になろう理論だよな
いじめと一緒

>>883
逆に聞くがそれをするメリットあんの?

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3bc-Qdgp [61.89.233.12])2017/04/13(木) 18:13:14.38ID:cd96Pifz0
またガチャこころちゃん?星4は初でも優遇されすぎじゃない?
ららまじ思い出す

おまいら引いてしまってすまんな
http://i.imgur.com/tXlYei2.jpg

ろこげん

>>885
ゴーゴーファンシー

こころまだ取ってない雑魚おる?

>>886
立てられませんじゃねえだろ?
家の近くに大学とかネット喫茶ないの?
今からすぐ家出てそこのPCで立てるとかさ〜、男気見せてくれ頼むから

900

減速

糞スレはいやだわ

ダメダコリャ

おらんおらん

立てるわ

俺が社員

質問します

900

はよはよ

こころちゃん人気過ぎだからな

>>886
ちゃんと謝れるいい子

また俺かよ
行ってくるわ

>>900
たのむぞ

ろこげんしといてくれよ

こころはみんなのこころの中にいます

>>901
待て
900が立てる

>>875
全員放置で世界が平和になる

私のこころはチョココロネ(絶望)

半日ほど前に引いたおはガチャからのツインテール被りずら
http://i.imgur.com/V0fGmEl.jpg
http://i.imgur.com/YUQsFPo.jpg
上の人はミッシェル引けてるだけでも羨ましい

>>895
なんでワッチョイ消すのやめたの?

>>900
スレタイ変えないでくれ

スプッッ Sdc3-z8GU [1.79.87.37]はNG推奨
あれだけ他人を煽りまくって荒らしといてスレすら立てられない

スレ見ても糞つけるなとかスレタイ変えるなとか言ってるやつおるか?
だいたい800取れたら好きにしろしか言ってないと思うんだが

見えない敵と戦うのが趣味なの?
何が見えてるの?

920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2395-Qdgp [131.147.75.148])2017/04/13(木) 18:15:43.25ID:FT2UNTM80
りみりんのチョココロネに突っ込みたい(意味深)

減速しろ

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp [60.90.156.107])2017/04/13(木) 18:15:55.76ID:6DNRhn9J0
>>520
ユーザーの意見をいち早く取り入れてくれようとするだけ良運営だと思います

散々踏み逃げNG推奨してたやつかよ

>>900
スレの名前変えなくていいと思うで

ハピマジの左右連打のあとの即同時押しが親指だと全然安定しない

>>919
どこの地方ルールだよ
かっぺは秋田に帰れ

>>918
なんでワッチョイ消すのやめたの?

うぜえなあマジで
巨人も負けそうだしほんとイライラするわ今日

有咲居たら切断するわ
放置の4割くらいこいつだわ死ね

>>884
破産しそう

>>900
スレ立て頼むわ、スレタイ変えないでそのままでいいよb

>>928
巨人さん雑魚すぎ

今の所ここの運営は基本的な運営能力が低いけど
修正する姿勢はすぐ見せるし糞ではないと思ってるけどね
そもそも開始一ヶ月しかたってないし

934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp [60.90.147.94])2017/04/13(木) 18:18:02.15ID:67IFSohd0
gnsk

>>928
1回表1死満塁で既に0-4でワロタ

なんか今日すっごいライブ終了後バグって進行不可になる

>>929
あれってなんでなんだろう
俺も有咲放置されるのが多い

ワッチョイの後ろ4文字に注視するとニヤニヤできる

スレ立てすら出来ないとか
運営並に使えねえな

次スレマダー?

すまん規制されてた
とりあえずテンプレ

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社Craft Egg

※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ

次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい

関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★4【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491845188/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】 [無断転載禁止]
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★187【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492067937/

そもそも社員10人程度で運営してるなら頑張ってる方じゃねーの

もうだめだ

950かなこれは

>>928
なんでワッチョイ消すのやめたの?

もう草しか生えん

ちーん

ふみふみ

マジでそろそろ減速しろお前ら
>>950は本当に立てられる奴だけが踏め

はよはよはよはよはよ

建てていい?

はー


マジか

次スレまだか?

建てるぞ

スレタイに糞運営つけるかつけないかで悩んでるんだろ

丸山彩スレたてろ

糞運営に群がる糞スレ民

質問いいですか?

>>956
たのむ

イベ延期して暫定処置か注意すらもせずにイベント強行は情状酌量の余地無しだよ

上級国民様だ!減速しろ!

>>950
スレタイ変えなくてええと思うで

放置対策なしとかどう考えても糞運営だからつけていいでしょ
対策したら外せばいいんだし

>>956
お願いします

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2395-Qdgp [131.147.75.148])2017/04/13(木) 18:20:40.76ID:FT2UNTM80
クソだせぇの連鎖

【丸山彩】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★188【天使】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492075202/

建てました

放置はもう対策する気ないっしょ

修正する姿勢をすぐ見せる(2イベ分放置の後)

>>968
おつ

>>968
おちゅいぃいいいいぃぃぃぃ

丸山彩 運営 工作

>>968
有能おつ

>>956
頼むわ、タイトルは今のままでいいよ帰るの面倒くさいし

>>968
有能おちゅいいいいいいいい

>>968
有能

>>968
おちゅいいいいい

>>968
乙有能

>>968
おまえがNo.1だ

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/13(木) 18:21:30.87ID:v9ms8ybM0
>>968
丸山彩 有能 乙

行くか?

>>968
乙こころ

>>968
おちゅい
丸山彩 有能 ゴリラ

>>968
おちゅいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

電話きた←おやすみモード
充電通知きた←充電しろ
LINEきた←これも通知切れるしそもそもバンドリやるのに友達いるのは甘え
譜面バグ←多少LN増えたところで死なない難易度選べ
カクカク←ガチャの前に端末課金しろ
通信エラー←回線課金しろ

殆ど回避可能なんだから皆の者協力するならもう少し頑張ってくれ

>>968
丸山彩 可愛い 有能 淫乱

>>968

>>968
GJおつおつ

>>968
乙乙
なんで急に規制かかったんやろ???

>>968
おいお前マジで有能すぎかよ
今までのゴミ共とは違うね

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-mrdI [42.150.29.91])2017/04/13(木) 18:21:50.30ID:17fJsJzL0
>>968

丸山彩 有能

>>968
丸山彩 有能 かわいい 

>>969
お知らせはせめて読もうな

おちゅやっぱり彩ちゃんなんだよなぁ

997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)2017/04/13(木) 18:21:57.44ID:kWzHvJnFa
>>949
なんでワッチョイ消すのやめたの?

>>968


1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp [60.90.156.107])2017/04/13(木) 18:22:09.86ID:6DNRhn9J0
>>667
あるある

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 3分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。