魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4080 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(初段) (ワッチョイ c3e6-HE/W)2017/04/13(木) 14:22:34.24ID:WlqL2+t60
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【】魔法使いと黒猫のウィズ1278【】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491139986/


他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1450278503/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4079
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492006396/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ニコ生&おせにゃんまとめ
【新機能】
http://i.imgur.com/Y5KvDxS.jpg
http://i.imgur.com/W3fSHlm.jpg
・魔道士の家に記念イベント系追加
・協力バトル改善
・クリアデッキ投稿
・クイズ難易度設定
・黒ウィズクイズ累計報酬追加
http://imgur.com/1cbQYfY.jpg
・連続クイズクエスト,同属性のパネルが合体し連続でクイズに回答

【L&LtoL進化解放】
・境界騎士団
・初期L組(シーラ,テオドール,ヴィヴィ,イザーク,ミカエラ)
http://i.imgur.com/D70ZQUR.jpg
上2つはLtoLではない新機能?
・30万〜1500万DL記念精霊
http://i.imgur.com/SxIaaSc.jpg

【その他】
http://i.imgur.com/mNCMFHV.jpg

てんぷれ終了

4名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM91-RMBn)2017/04/13(木) 14:24:50.16ID:QWPx3LLfM
いちおつにへ〜
黒ウィズ界ナンバーワンにしてアイドルをも超越した全惑星のビッグスター☆的存在のウルトラスペシャル☆アルティメット☆スーパー☆キラキラ☆プリティー☆ラブリー☆キュートな大賢者様にしてのんびり大臣のノインちゃんをズーム機能でじっくりのんびり見てにへ〜
次の人気投票でノインちゃんににへにへラブアタック☆ジェットストリーム☆ダイナマイト☆ビッグバン☆投票してにへ〜
にへはこれから毎日くるにへ!

http://imgur.com/bmRLGLc.gif
http://i.imgur.com/Cz4fPJi.jpg
http://i.imgur.com/SAPLCfN.jpg
http://i.imgur.com/u0GYkUB.jpg
http://i.imgur.com/FzS3NK1.jpg
http://i.imgur.com/7zTBTRk.jpg
http://i.imgur.com/Wztb2Xb.jpg
http://i.imgur.com/zLuXCLT.jpg
http://i.imgur.com/W2szrva.jpg
http://i.imgur.com/oKPqcUB.jpg
http://i.imgur.com/xLjl56x.jpg
http://i.imgur.com/SchUPeh.jpg
http://i.imgur.com/8qkh6y5.jpg
http://i.imgur.com/VIEb4nn.jpg

1を乙したことがあるにゃ


7名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Qdgp)2017/04/13(木) 14:59:40.54ID:Ko1J/y7ld
>>6
あのさァ...

>>5
それも乙だよね?

...
.
...

>>1000ならぶっ壊れSS「パネル結合」がアシュタルにつく

いちおつです

複属性回復どうすんねん

13名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Qdgp)2017/04/13(木) 15:05:08.59ID:Ko1J/y7ld
ウィズやってる高校生は都市伝説説

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d5a-xuOz)2017/04/13(木) 15:06:04.88ID:Zs5a23NT0
>>1000なら今日イベント来る

15名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Qdgp)2017/04/13(木) 15:06:13.02ID:Ko1J/y7ld
コロプラが動画上げたぞ!(黒猫とは言ってない)

新キャラはまずCVが男か女かで色々変わってくる

明日イベントくるなら今日おせにゃんか何かくるよな
それすら削減されてたら笑う

いちおつ
新キャラはボクっ娘です

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-OLlb)2017/04/13(木) 15:07:21.34ID:NfR5ma3pp
僕に勝てる男なんかいないけどね
ねっ、メモリア

今日なんかあるのかな
予告ばっかりだったから予告はもうやめて

いちおつ
次魔道杯は水の全体多段かな

22名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Qdgp)2017/04/13(木) 15:09:35.76ID:Ko1J/y7ld
今回の新キャラの一人称「ワイ」だってよ



嘘にゃ

にへっ娘

24名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-F29Q)2017/04/13(木) 15:12:53.74ID:EzPu/x1la
>>20
おせにゃん(小声

タイタンスレイヤーあれ売れると思って作ってないだろ

イベント今日こなかったら引退するわ


ギルフェスはもう来ないのん?

水菜とお揚げの炊いたん?

30名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-p5dV)2017/04/13(木) 15:18:59.63ID:ZhhTGrsVa
魔族マナ集めやりたいけど恐ろしくテンポ悪くてやる気が全く出ない
何だよ4回くらい喋りながら連続行動力するアレは

引いて使ってないカードがどんどん増えていっとるわ
はよ通常エリア進めろや

>>27
うおおおおおおおお

フッ、偽アスモの弱点、一目で見抜いたぜ!

チェインいじる時・・・よく喋る・・・!


35名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-s5Ge)2017/04/13(木) 15:21:29.70ID:m/WQn4nea
ノクトの各ステージも着々と配布オンリー又はほぼ配布で攻略されてきてるな

チェイン解除
怒り
チェイン解除
チェイン封印

>>36
チェイン保護してるときにそれ食らうと何となく浴槽から滑って出られない猫の動画思い出す

>>36
封印の後解除やな
まぁ、どうでもいいけど

いきなり暴力ゥー!

偽アスモ高速化する時に声高くなったりしないかな
コノオレニサカラウトハ!(高音)

もう50回ぐらい見た気がするのに間違えた...

>>37
もうそうとしか見えなくなったじゃないか
あれ大体猫必死だよね可愛い

>>37
うちのはパニックになってエラいことになるわ
そんでベッドの下に入ってしばらく出てこなくなる

>>34
不人気ペロミィあっちいけ〜

リンリン貧乳すぎてつらい

黒猫氏「次にお前はチェイン保護をやめてくれと言う」
偽アスモ「チェイン保護をやめてくれ ハッ!」

47名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Qdgp)2017/04/13(木) 15:30:39.17ID:Ko1J/y7ld
>>45
しゃーねーから俺が揉んで大きくしてやるよ
フェルチは掴む胸もないから...

レディアントで失敗したパネチェン再評価路線が今回はなんとかなりそうか
あわあわでデメリット与えて使わせようとしたら害獣呼ばわりだったから
メリットマシマシのぷよぷよになった感じだし

あわあわシステムは別に悪くないんだよな
パネチェン推奨なだけあってクエスト難易度下げられてたし
キャラとテンポが悪かった

ショタきたら全力

周回要素無いし難易度もギミック前提に調整されてたしレディアントのクエストには悪感情ないよあわあわーwwwwwww

なんか最近やたら問題でみるから逆転裁判コラボして欲しくなってきた

そしてニセアスモは考えるのをやめた

あといちおつ

乙のビームがいるようだな。

>>52
意義あり!

今日は何が始まるのです?

あわあわにやらせるんじゃなくて敵の先制行動とかでシャッフルさせればシャボンヌにあれほどのヘイトは集まらなかったのでは

>>55
異義な、低学歴

確かにシステムよりもストーリーでの害獣印象に引っ張られてたな
あの生き物関係なく単純に思い出の瘴気にあてられたとかならまだ良かったのに

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-dUuc)2017/04/13(木) 15:39:25.02ID:RDtIDDQt0
>>52
確かにナルホドくんは指差しで人吹き飛ばせたり
証拠品出すとレーザーやファンネルも出せたりするしな


過疎猫

あわクソはハード絶だけクリアできなかったけど他はなんとかなってたからクエスト自体はなんとも思ってないわ
あわあわが死ぬほどうざかったけど

お前らナンジョルノどう思うよ
めちゃくちゃ可愛いよな
http://i.imgur.com/RSEv225.jpg

>>61
オルハ記念

>>61
イーニア

>>61
メッセージ読んでやれよ

>>48
メリットマシてるとは言うけど解く必要の問題数増えてるし結晶潜在無効化されてるしでトントンまたはマイナス気味じゃね?


ま、まあこんなもんか
http://i.imgur.com/RjTBx54.jpg

当たりかよおめでとう

なにそのリアクションに困る感じ

普通に当たりで困っちゃーう

ぷぅぷぅ

ぷよぷよは今回みたいなクエスト以外ではやりたくないな

10連ヒビキ1枚て凄く反応に困るな
いやまあ強いけどさ

当たり…なのか?

おめでとうって言っていいのかね?

被りじゃなきゃ大当たりやろ

ヒビキは艦隊性能じゃないから微妙だな
いらん

当たりじゃないか

サッドメモリアとマッドアーデでストーリーを造ってみよう!

セリアルの包容力好き
アシュタルにお金せびりまくりのちょっとダメな子なところも好き

メッセ返してやれよ

ヒビキ強くて使ってるけど当たっても喜べない
なんかわからんが喜べない

一部を除き被っても複数起用できる分闇でも一点狙いしたくなっちゃう

オラなんだかムラムラしてきたぞ

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4535-epbm)2017/04/13(木) 15:47:57.37ID:atVn3bm80
仲間を増やしてたくさん利用すれば稼げるスマホ用アプリの紹介です。
ttps://www.wowapp.com/w/lily77777/Lily-Seven
LINEやFacebookと同じように使えます。
このアプリは広告が表示される代わりに、その広告費の一部を利用者に与えてくれます。
チャット画面に表示される広告を見るだけでも稼げます(大抵のユーザーは充電しながら表示させての放置かも?)。
広告の表示数で収益が決まるので、たくさんの広告を表示するにはスマホの画面オフの機能を解除すると便利でしょう。
このアプリ内のゲームで遊ぶ事によっても利益を与えてくれるようです。
「WowAppでLily に参加」をタップして参加してください。

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-9eIj)2017/04/13(木) 15:48:12.25ID:EcTMNdKV0
http://i.imgur.com/QOQIxQe.jpg


これピピア絵師だよな?辞めてなかったのか

あぶねーペロクリ回収わすれてたわい

変換ユスティーいるからヒビキ入る枠ないわ
4枚も被るんじゃねーよ

津 田 美 波

お前ら新人王ガチャ明日までだぞ?
ちゃんとガチャガチャしとけよお前ら

ストリーよりきわどいやん

白猫もやってるけど今回の新キャラは下品だな

>>89
流石にその服装は笑うわ

黒猫ってガチャ前に属性とかスキル判明したりはしない?
ミルドレッドだけ出てなくて新イベント次第で最後まで追いかけるか悩むん

ちがくね?ピピアの人ってこんな線はっきりしてなかった気がする

>>89
それっぽく描いてるだけでなんか違わない?
線とかもっと柔らかい印象だったけど

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-9eIj)2017/04/13(木) 15:50:11.70ID:EcTMNdKV0
これは水着だけどストリーちゃんは常時上半身裸だからストリーちゃんの勝ち

>>89
下品すぎ
やっぱり白猫の民度って低いんだな

102名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-OLlb)2017/04/13(木) 15:50:57.96ID:NfR5ma3pp
>>89
それよかダサいなこの服

>>89
顔は可愛いけど…

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-9eIj)2017/04/13(木) 15:51:07.16ID:EcTMNdKV0
>>99
そう思ったんだけど新キャラなのにそれっぽく描く意味ないなと思って

>>89
乳首に☆はさすがに草

106名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-fIxe)2017/04/13(木) 15:52:01.07ID:FbxyOSnmd
そこは、下品さでも黒猫キャラのが上なのでまんぞく・・
だろぃ

似せて描いてこのレベルならそいつ天才だろ

>>104
ああ新キャラならたしかに似せる必要はないな
それか本人だけどやる気なくて手抜きとかか……まあ本人か運営にしかわからんことだな

>>89
☆の装飾もだがお腹あたりのも意味分からんな…

白猫、落ち目なのかストリー以上の露出度のロリを出してきたな
建前だけでもリア充意識してたんじゃないのか

ビョルチを推し出していくスタイル

病んでる絵ですわ


ぼくの初めての魔族マナ注ぎ込み相手はミィアちゃん!!

これはチェンジですわ

>>113
これはぐうシコ

>>113
クッソワロタwww

>>113

>>107
部分模写とかしてコラージュすれば似せることはわりとだれでもできるよ
黒猫のキャラだって本人が描いてないけど似せて描いてるやつ結構あるべや
ただ塗りは特徴出やすいから完璧に似せるのは難しいかもね

星がシュールすぎ
やっぱり白猫の民度って低いな

>>113
ナンヤコレイッタイ…

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-OLlb)2017/04/13(木) 15:55:52.92ID:NfR5ma3pp
>>113
しょーもない海外のやっすいAVみたいだな

ルリよりマシ

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-9eIj)2017/04/13(木) 15:56:07.55ID:EcTMNdKV0
あの黒猫にも影響を及ぼした悪名高きパルメと同じ社長も認める欠陥品ヴァリアントですよ

>>113
これ動いたら下丸見えなん?

>>119
黒猫の別絵師バージョンってだいたい誰おま状態じゃね?

国へ戻る前に仕上げてた絵じゃないのか

おせにゃんは?なし?

>>89
>>113
なんなのこいつらw

黒猫もばかに出来ないくらい露出してるでしょ

白猫のツイッター見てみたらゲーム内の情報だけじゃなくてグッズの販促とかすごいんだな

2体は違うキャラなの?

こっちのメルマナとはえらいちがいだな

これ星じゃなくてヒトデかもしかして

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-OLlb)2017/04/13(木) 15:58:20.09ID:NfR5ma3pp
ずんずんずんずんどこ
き・よ・し!

お前らハゲよりは見た目まともだけどな

ずん…ずん…

138名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/13(木) 15:59:01.23ID:1E8invjjr
ひろし!

ずんずん…

白猫って黒猫より明らかにエロいよね。
なんで?

今日は何がくるのかな

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-Qdgp)2017/04/13(木) 15:59:19.20ID:6/Ds1Xtk0
ま、まだ慌てるような時間じゃない

>>134
乳首に吸い付かれてるんですね?

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-OLlb)2017/04/13(木) 15:59:36.53ID:NfR5ma3pp
くるぞっ!

クレティアのケツでゲスゲスしてたのと五十歩百歩でしょ

図工

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-9eIj)2017/04/13(木) 16:00:07.69ID:EcTMNdKV0
>>140
黒猫民は部位で楽しむから 腋とか

キター

来なさ

>>140
そらキッズを釣るために決まってるやろ

151名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/13(木) 16:00:25.90ID:1E8invjjr
おわーっ!

オワ?

前日ズコーかい

ちょっと聞いてくれ
クロスティアの亜種の黄色なんだが、今日までずっとこればかり狙ってやってていまだに会えない
ハード3でやってるけど間違いないよな
このまままじで出会えない気がしてきた

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-Qdgp)2017/04/13(木) 16:01:06.16ID:6/Ds1Xtk0
暇猫→オワネコ→終焉猫

え?おせにゃんくるよな?
まさかそれもなし?

あぁん?

空前絶後の〜(遠い目)

>>147
フェルチの背中とかな

オーブ2個きた

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Qdgp)2017/04/13(木) 16:01:32.83ID:hT9W57Xap
>>113
人魚なのか獣人なのかよくわからないにゃ

オワプラやね

オワネコやね

>>155
シャレにならなくなってきたな

>>159
それ前と後ろ逆じゃね?

>>155
嘘にゃ!
嘘にゃ…。

オワン型

煽りお知らせすらなし
これは黒猫捨てられたな

サービス終了ニキ来るぞ

プレクエあるのは嬉しいがおせニャンってそれ以外で必要か?
くだらん動画よりクエスト増やすの優先して欲しいね

昨日ピピア絵師のオトモダチがスレに来てたけども
その人曰く徴兵らしいぞ!ピピア絵師とはしばしお別れだ!

さすがにおせにゃん来るよな
覇眼と魔道杯報酬も発表するだろうし

こっちで配布のリタに使った声優をあっちではしっかりと限定で使って金稼ぎに大変驚いております

新人王なんてわざわざ煽らなくても稼げるから
なんたって超人気キャラだから性能なんて関係なくみんなガチャ回してくれる

配布も減らして回収モード入ってるやろこれ

徴兵って・・・
韓国=徴兵キムチみたいな適当なイメージでいってそう

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b3a-zWLd)2017/04/13(木) 16:04:07.53ID:3iN6hAq30
オワネコのウィズってマジ?

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Qdgp)2017/04/13(木) 16:04:17.82ID:hT9W57Xap
>>171
絵師さん男なんだ。
勝手に女性のイメージだった。

179名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/13(木) 16:04:30.04ID:1E8invjjr
こんなところで自分の歌のフレーズが使われてるなんて夢にも思わないだろうな

慰安婦?

今日も更新無し?

お前らまた明日な

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-9eIj)2017/04/13(木) 16:06:27.04ID:EcTMNdKV0
ツイッターは女ぽい雰囲気だったんだが違ったんか

徴兵とか北ドンパチが始まりそうな時に大変だな 韓国はハブられてるぽいけど

徴兵は普通免れられないから年齢になればそりゃ行くだろう

白猫はおせにゃん来てるのに

白猫民も徴兵でいいな

アイドルだろうがプロ選手だろうが徴兵は免れられないからな
五輪メダル獲得で免除とかあるけど

おせにゃんまだ?

ペロペロペロリーン…

終わるも何も始まってすらない

ガチャ煽りすら来てないしなんか遅れてんのか

オワネコやね…

>>190
VRに人員取られた上にぷよぷよクエスト不具合で開発に遅延かかってそう

また相互が引退したわ

194名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/13(木) 16:09:42.80ID:1E8invjjr
あぶりだしかも知れないぞ

よりにもよってアシュタルだけ出てないから追うか超悩むわ
あわよくばミルド複数欲しい

あわあわ〜

お詫びすらないお知らせ
5周年はもう無いね

お知らせ画面を表示した状態でレンチンすると隠しリンクが表示されるらしい

なにも、なし!w
オワにゃんこやオワにゃんこ

林檎をレンチンしたらやっぱ爆発するんかな?

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-9eIj)2017/04/13(木) 16:12:54.06ID:EcTMNdKV0
このお通夜ムードを終わらすためにも新人王はよ

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-Qdgp)2017/04/13(木) 16:12:56.28ID:6/Ds1Xtk0
5周年は、ありまぁす

黒が開発人数減らされてるのはビシビシ感じるけど白はイベントペース維持できてるんかな

>>160
そんなのいいからアイクはよだせ

いあーんバカンス

明日覇眼、来週魔道杯終わったらGWは紙芝居だけだから、また半月は何もない
マジでオワネコやね

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-9eIj)2017/04/13(木) 16:13:23.02ID:EcTMNdKV0
>>201
なにを間違えたのか おせにゃんはよ

>>204
夏以降だぞ

大変驚いております

新エリアとか幻やね

ちんげもだんまり

他ゲー忙しいから助かるわー

>>185
あいつら日本で謀反起こしそう

なんもないか
仕事に戻りますん

>>208
なんで2月にやった投票そんな伸ばしてんだよ・・・

てか騎士団の進化って最初に話出たのいつよ?
もう数ヶ月前じゃね?

8月からドラクエだからそれまで楽しめればいいや的な

これだけ暇になるなら俺にも考えがある
家帰ったらバドガインストールする

今北、何も無い?

おそらく上層部が黒と白はもう放置でVRに人を増やせって言ってるんだろう

最近の手抜き感やべえな
破顔3は久しぶりにハードにもストーリー付けてくれよ

バナーまで明日終了のガチャ煽りとはね

>>220
社長が直々にそうするって言ってるぞ、黒白の開発減らして今度こそ自分が作ったアプリを成功させたいとか何とか

おせにゃんすら来なかったら笑う

追憶の覇眼戦線Z〜沈まぬラストバトルの情報はまだ来てないのか

>>218
オルガルの方が股間に響くぞ

227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-s5Ge)2017/04/13(木) 16:20:02.61ID:G+AZ1bQDa
こんだけ固定ユーザーいれば放置しててもガチャ出せばある程度の利益は見込めるからね
野心家な上層部なら当然そうするよね

228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ns+n)2017/04/13(木) 16:20:37.03ID:sE4auA6za
バンドリはいいぞ〜

ほなそのブイアールってのを待つか

おらなんだかワクワクしてきたぞ

VRが面白いのは事実だけど据え置きハードだしスマホとは分母が2桁くらい違うと思うんだけどな

ドルキマス2のおせにゃんがいつきたか覚えているかね

マギメモ終わるしヘーキヘーキ

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-9eIj)2017/04/13(木) 16:22:53.00ID:EcTMNdKV0
PSVR向けにソフト開発するならありなんじゃないか?白黒をお粗末にするのはどうだかと思うが

暇暇〜

だからVR黒猫を出せとあれほど

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8c-4hhF)2017/04/13(木) 16:25:30.92ID:7Hy5RJsY0
収録告知もないしマジでないかもな

238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-s5Ge)2017/04/13(木) 16:25:58.15ID:G+AZ1bQDa
VRで黒猫恋愛シミュレーションゲーム出るってマ?

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-7SWI)2017/04/13(木) 16:25:59.92ID:xRZ7rlSF0
最近ログインしかしてないけど
なんかきた?

白猫テニスみたいに黒猫のスピンオフやりたいなぁ
売れないから出さないだろうが

白は16時におせにゃん出したらしいぞ

もはやおせにゃんの1クリすらケチるのか…。

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Qdgp)2017/04/13(木) 16:26:46.10ID:hT9W57Xap
シャロテオのNT話にオチをつけないで終猫になられても困る。

新人王の時は黒が16時前に来て白が遅れて無かったっけ

245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ns+n)2017/04/13(木) 16:27:42.09ID:sE4auA6za
信じて待つわ

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Qdgp)2017/04/13(木) 16:28:26.62ID:hT9W57Xap
>>238
黒猫氏の寝込みを襲いたい

どうせ明日も何も来ねえよ

イベントの時間が遅れるのはいいけど黒の場合は遅れるイベントがない

シャロテオは一年引っ張ったわりに微妙&また引っ張りで俺の中では八百万ばりに続きがどうでもよくなってきた

>>238
結婚したのか?俺以外の奴と…

251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-s5Ge)2017/04/13(木) 16:31:05.97ID:G+AZ1bQDa
黒猫氏は気配と物音で扉の前に立った時点で目覚ましそう

黒運営はユーザーにコンテンツや新情報を提供してるんじゃなくて、飼い犬に餌やってる感覚だから

何もないがある

>>251
背後に立ったら魔法撃ってきそう

餌まだー?

背後に立ったら残像だとか後ろから言われそう

>>254
四方を囲むと壊れたコンパスみたいにぐるぐる回るの?

ようやくファムが来たので撤退
http://i.imgur.com/KGYZRY7.jpg

259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-s5Ge)2017/04/13(木) 16:33:40.06ID:G+AZ1bQDa
そこまでドラゴンボールみたいなことしなくても、「幻覚魔法だよ」くらいは良いそう

まじで金曜開始じゃなさそうというのが何とも

>>250
お前と結婚するのは、俺だと思ってた──

せめてなにかしらの復刻イベでお茶濁しとけ

>>260
ガチャが途切れるからさすがにそれはないんじゃね

東山源次郎来たな

>>258
ユッカちゃんあげようか?

覇眼戦線T・U復刻します!(リセットなし)

リセマラ2分!!

ここでリヴェルド入り覇眼1・2闇鍋ガチャ
復刻できたか忘れたけど

>>265
あとユッカちゃんと先生欲しいけど味が飽きてきた

>>263
ガチャだけは何が何でも明日出すだろうね

この状況で課金する勇者は尊敬する

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Qdgp)2017/04/13(木) 16:38:24.68ID:hT9W57Xap
>>251
ゴルゴ黒猫氏版をVRで希望
ファンタジー要素を取り入れて戦艦の壁面登りを体験したい

お前ら暇猫暇猫言うがなんか他ゲーやってねえのかよ

>>263
先行ガチャか!

なんでお前らピーク黒猫出んの
白ばっかりで食うの飽きてきたんだが

>>258
ファムSSだったのか一番欲しいわ

よしマギメモに移住するぞ

>>271
羽生善治「運命は勇者に微笑む」 らしいぞ

現状1日1時間しかやらんでも暇だろ

いや白も同じ枚数くらいある
こちらは全くいらない

毎回1箱ずつ買って黒3白2プレミオ1だな

282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ns+n)2017/04/13(木) 16:41:40.74ID:sE4auA6za
白猫板に赴いてトレード持ちかけよう
まさにwin-win

ユッカクラス来ても課金しないくらいには冷めたわ
使うとこ無いんだもの
重課金者は頑張って黒猫支えてくれ

>>271
この雰囲気怖いよな
急速なインフレ、復刻だらけ、過去のガチャカードバラまきでオワオワ臭が漂ってる
流石に課金はやめたわ

黒猫1番くじとかやらんのかな
大当たりはアリエッタのフィギュア

これだけ暇猫だと金落とす奴減りそう

GWは温泉お泊まりだし金の有効活用するようになった
時間と金がもったいなさすぎる

おわっおわっおわっおわっふんふん

空前絶後のォォォォ!

空前絶後の暇猫

おせにゃん来たな

黒猫は動きなし

293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ns+n)2017/04/13(木) 16:46:34.73ID:sE4auA6za
おせにゃんきたってマジ?

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 635f-qJS0)2017/04/13(木) 16:46:49.40ID:FQD5XgZX0
意味不明

きてねーよ

GWに色々追加されても困るのは困るし。復刻とタワーのような1回クリアでいいやつでいいよ

297名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-98fT)2017/04/13(木) 16:47:26.57ID:w2gqSyjzd
きてるぞ

マジできてるやん!

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b3a-zWLd)2017/04/13(木) 16:47:56.97ID:3iN6hAq30
twitterに書き込んでる自演臭い信者がいるから大丈夫だろ

おせにゃんほんとにきてるじゃねーか

どうせ後で只で配るんだから課金する意味ねーよな

魔道杯総合きたな


ごめんきてたわ

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8c-4hhF)2017/04/13(木) 16:48:41.46ID:7Hy5RJsY0
覇眼まだまだ続きそうっすね

306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ns+n)2017/04/13(木) 16:48:43.45ID:sE4auA6za
信じてたぜ


>>304
嘘にゃですべてが許されるニャ

ついにちゅっちゅするのか

310名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-98fT)2017/04/13(木) 16:49:30.54ID:w2gqSyjzd
相変わらず仲良しだな

新人王当たってたわ

おそにゃんきてる!

313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 635f-qJS0)2017/04/13(木) 16:49:44.63ID:FQD5XgZX0
なんやねん課金課金て、アホか

クリ絞れからのエヴァショック、スマホ人員減らすからの暇4周年
開発は優秀なのに上が酷いからほんと可哀想

明日、覇眼3開催だとしても不具合だらけに100ペリカ

>>308
許さぬ!!全て滅せよ!!

四月は君の嘘

>>303
これは合体してフレイザート状態になるな

ちんげの髪型やばすぎだろwwwww

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8c-4hhF)2017/04/13(木) 16:50:34.70ID:7Hy5RJsY0
カノンとハクアリストラかよー

>>285
白はシャルのフィギュアがコトブキヤから発売決定してるんだよね
こっちも欲しいなぁ


少年やんけ
アヴィンの人か

マイヤってDL限?

タッグの水増し感

メカヤーボはでないのか?

>>322
エスメラルダの獣ってそんなんだったのか
でかいバージョンのトート体アマンみたい

人いなさすぎい

戦士なのに露出ばっかだな

ちんくるが勝手に画像圧縮しやがる

ジミーのAガビル感がすごい

共闘かー共闘はなー
ガチャにセリアルいて良かったな

これキャラ人気でまたボーダー上がるパティーン?

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-sdab)2017/04/13(木) 16:56:10.82ID:PyZx1oBr0
暇!魔道杯!ガチャ!

黒猫の全成分や

ハクアカノン


・・・出番なし!

大陸と近すぎだろw

ショタやね

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-9eIj)2017/04/13(木) 16:57:08.85ID:EcTMNdKV0
ルドの蛮族感すごい

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 635f-qJS0)2017/04/13(木) 16:57:10.66ID:FQD5XgZX0
いらんことばっかしすぎやぞ

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8c-4hhF)2017/04/13(木) 16:57:21.05ID:7Hy5RJsY0
なんか準エリア型で月一イベでも許して感あるな

はよ画像載せろ

エリア争奪戦くるってマジ?

今回も準エリア型から二人協力無しか
こういうところで地味にクリが減っていって悲しいわ
その分図鑑でもらえるようにはなったけど

マイアってDL限のマイア?

もう誰もこのゲームやってないよ

セリアルでるやんけ!?

ミツィオラルミアが総合かな

>>344
2300ぐらいやっけ?

>>340
月一しか更新してないんだから準エリアじゃなくて普通のエリア出してほしいわ

そういえばハクアさんいないな
リストラされたか

マイア!?…誰やねん

まあいいや

なんかやけにあっさりしてたな
キャラ紹介とかもっといつもしゃべってるのに

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b3a-zWLd)2017/04/13(木) 16:59:33.26ID:3iN6hAq30
準エリアとかやると中途半端で逆にしょぼく感じるんだよなぁ

リヴェルドロリ化しとる…

355名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-sLMZ)2017/04/13(木) 16:59:43.39ID:YYLbwNbwd
ルドリヴェついに和解して百合百合になるんか
アルトネリコ2の百合御子姉妹を思い出す
最初互いにこいつ許せねぇー状態だったのに壮絶な喧嘩して実は探してた姉妹と知ってそこから主人公そっちのけで百合百合
主人公はヒロインと最初カップルだったのにヒロインの妹に負けて振られたw
そして傷心の主人公は前作のラスボスに走ったとさ

アシュタル以外キャスト変更か?
あんたら誰?

これ絶対娘だわ

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-9eIj)2017/04/13(木) 17:00:03.66ID:EcTMNdKV0
>>341

自分で見ろよ それともまとめ管理人か?

声男だぞ

カノンハクアは激しい戦いの末に愛が芽生え今は遠く離れた地で仲良く暮らしてる

リヴェータおっぱいでかすぎない

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8c-4hhF)2017/04/13(木) 17:00:34.41ID:7Hy5RJsY0
てかアシュタルは戦わない雰囲気出してたのに戦うのね

ハクアカノンは覇眼とは別のストーリーで続くんだろ (テキトー

次回もおせにゃだって
今月ニコ生ないみたいだ

セリアル劣化しとるやんけ

おせにゃん来たのに全然盛り上がってなくてワロタ

>>355
つまりジミーがリヴェータにフラれてゲーに掘られるってことか?

1年の時を経て覇クアがまたぶっ壊れ進化するのか

リヴェルドもだけどセリアルまで見た目幼くなってる

370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-sNNf)2017/04/13(木) 17:02:27.09ID:n7c35iCGa
何気に7枚かよ
石ないしきついわー

カーチャンを皆で倒すの悲しいな

セリアルなんか違うー

セリアルいるだけで嬉しいからもうなんでもいい

まあ覇眼ってのはわかってるしな

あー、今回の魔道杯はなかなかやばいかも

新イベント「覇眼戦線3 聖剣と覇眼」開催決定٩(๑´0`๑)۶
ぜひお楽しみに★
#黒ウィズ https://t.co/cQuVy4qNMZ

セリアルええなあ

図鑑報酬がなくなった時点でこのゲーム畳む気満々なのが伝わってきてたわ

女枠:リヴェ、ルド、マイア、セリアル、リヴェルド
男枠:アシュタル、ゲーの息子

共闘するのか
敵同士であってほしかった

ゲーボーイ!

これからはミニエリアでイベント月1路線なのか

突如宇宙からサイヤ人がやって来たようなストーリーだな

ルドヴィカァァァアアアア!
リヴェータァァァアアアア!
はいい加減ネタ切れだったから二人が手を組むのは予想できた

ちんげが動画で今回も盛り沢山とか言っててイラッとしたわ

新人王引くのやめて覇眼ひこ…

なんだーアリオテス・ゲーってのは男なんかー
女だったら課金したんだけどなー
なー

セリアルつんつん出来るぞ!

こうして少しずつイベント減らして経費削減しながら終わらせていくんやで


よーしよしよし

15chさんとセリアル続投はうれしいですねぇ

絵が段々とキモくなっていくのは何故ですか

>>385
あのちんげ全部むしり取ってやりたくなるわ

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 635f-qJS0)2017/04/13(木) 17:05:21.50ID:FQD5XgZX0
ブリザードやな

ゲーの息子と言う無駄に強烈なパワーワード

>>378
上が悪いよね
うがぴよは準備してたってのに

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-9eIj)2017/04/13(木) 17:05:30.15ID:EcTMNdKV0
ミツィオラとルミアが一緒にいる
なんか15chキレてる

ひょっとしてルミア死んだ?

報酬ミツィオラとルミアは声あるん?
ボイスなしならいらないぞ

新人王でガチャったから覇眼でガチャはスルーって決めたッ!

ワイの聖剣も覇眼に目覚めそう(ボロン

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8c-4hhF)2017/04/13(木) 17:06:23.34ID:7Hy5RJsY0
アシュタルが新人王と比べて遅くて弄られるまで見えた

セリアルは絵師変わったっぽい?

ていうか道中でレジェンドってまたセカンドファストゲーか

レイドイェルセルに新人王ミルド持ってくか
多段ミルドで瞬殺だと悲しい

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-sdab)2017/04/13(木) 17:07:12.60ID:PyZx1oBr0
カーチャンレイドはミルド砲部屋ですか?

407名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ofyc)2017/04/13(木) 17:07:16.18ID:55/iBzX+d
何、またガチャ水増し路線になったの?
メアレスZ爆誕も近いな

アイ・ワズ・ゲー

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 653e-ns+n)2017/04/13(木) 17:07:37.33ID:7AAOXPR90
>>399
周年以外の魔導杯は初めての新規さん?

序章来てる

図鑑報酬はまぁしょうがない
コロプラがBANされるから

ミツィオラ欲しいけど総合なら性能次第だな
魔道杯はもう割り切っていかないと疲れるだけだ

まあ共闘は予想通りだな
覇眼は今回でとりあえず終わりかな

折角のもふもふの前に硬そうな石配置したらダメだよ!
http://imgur.com/HjplLjf.jpg

リーダーはミルド固定だわ

結局うがぴよの「女の子かも」は嘘猫だったんだな
まつげビシバシチョップだから女の子かと本気で信じかけてたわ
男の子で良かった

>>401
そのひのきのぼうしまえよ

418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-s5Ge)2017/04/13(木) 17:08:04.91ID:G+AZ1bQDa
今回はガチャ7枠なんか?

>>401
そのひのきのぼうはやくしまえよ

すゲー

マイアは性能が新人王アシュタルの色違いになりそう

セリアルはポーズの都合で前回より脚がボリュームダウンして見えるな

セリアルかなりロリっぽくなったな

惺眼の行方を追うとかあるから誘拐されるんちゃう

>>361
これは豊胸手術受けてますわ
http://i.imgur.com/mPNBdWJ.jpg

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-sdab)2017/04/13(木) 17:08:41.50ID:PyZx1oBr0
敵の方にゲーの名字の女いたな

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8c-4hhF)2017/04/13(木) 17:09:05.29ID:7Hy5RJsY0
ゲーって小物感しかなかったから息子だか出てきてもイマイチだわ

レイドが割合接待だとしても1人がSS打ったら回復しちゃうよね

覇眼はストーリー読んでないからイマイチテンション上がらんなぁ

昔のアシュタルは捨て身で血の気が多い快楽殺人鬼だから強かった
今のアシュタルはただの陶芸家のおじさん

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 635f-qJS0)2017/04/13(木) 17:09:20.05ID:FQD5XgZX0
ヒカリあっちいって

>>303
エローい!

リヴェータもまだ成長期だったんでしょ

434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ns+n)2017/04/13(木) 17:09:32.10ID:sE4auA6za
魔道杯イラストアドだけでも走る奴いるだろうな

マラフト族の女王セリアルとか卑猥すぎない?

LtoLどうせSSが死にスキルの奴らはそのまま埋葬されるんだろうな

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 653e-ns+n)2017/04/13(木) 17:10:26.93ID:7AAOXPR90
>>428
レイドで割合接待だったら持ってくのはそっちのミルドじゃないでしょー

リヴェルドが詠唱なんでしょ知ってる

>>303
タッグ引けなかったら引退しよ

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-sdab)2017/04/13(木) 17:10:56.16ID:PyZx1oBr0
戦意高揚L化でまたまたゲキカ・ゲーだな

タッグカードあるのかよー辛いよー

04/14 ????? 覇眼戦線3
03/17 18:00 クロスディライブ
03/01 19:00?ゴジラコラボ
02/24 00:00 騎士団長命日
01/31 20:00 新説桃娘伝
01/16 18:00 魔轟三鉄傑

04/13 22:10 覇眼戦線2
03/29 20:00 マクロス
03/15 19:00 メアレス
01/29 19:15 グリコ3
01/13 17:30 天上岬2

さぁ…これらから導かれる開催時間は…

タッグあるならハクアカノンがよかったなぁぼかぁ

>>409
ボーダー100万↑で運営が味を占めたかもしれんし
声優ついてるキャラなんだから期待しちゃうだろ

>>425
普通にC以上はあるよなあ…
まあ覇眼2から多少月日が流れてるとすれば成長しても不思議ではないが

>>435
魔羅太族?

覇眼の復刻って今年入って何回目?

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Qdgp)2017/04/13(木) 17:12:15.58ID:hT9W57Xap
ロリ豊胸はNGですわ

マイアってこんな爆乳だったっけ?
ケツもすげーことになってんな

リヴェルドにくっ殺感が消え去った

今度こそリヴェータとルドヴィカ引かせてくれー

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 635f-qJS0)2017/04/13(木) 17:13:27.72ID:FQD5XgZX0
>>442
ランダム

とりあえず序章とやらを読んでみるか

>>445
CどころかFはある

タッグカードはダブル覇眼かなぁ
3500万持ってない人は欲しいかも

続編が来てイベント欄で前作を復刻させる場合のみリセットすりゃいいのにな
家栗はそのままでいいから

なにっ 序章一話だけかと思ったら続きやがったぞ

セリアルって女王だったのか
女王なのに放浪してていいんですかね…

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Qdgp)2017/04/13(木) 17:14:40.48ID:hT9W57Xap
激化があれば課金する

嘘にゃ

リセット無しで家にあるイベント復刻とか沼かよ

セリアルの中の人、セリアルのコスプレしてニコ生出てもええんやで

オワやね

>>458
白猫とかいうゲームだと王だろうが神だろうが放浪ってか島にバカンスしに来てるけどな

ミルド接待なきゃかーちゃんの意味ないから多段ゲーだろうなあ
ついでに新ミク

女王が放浪とかファンタジーじゃよくある展開やろ

暇猫だなぁ
今日はどの精霊でシコる?

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb54-93S+)2017/04/13(木) 17:16:34.97ID:DsiZxE4E0
GWに向けて貯めとくか
覇眼回すか悩むなー

>>466
ゲーきゅん!

お気をつけて

272 Mango Mangüé ★ 【特別重大報道】©2ch.net agete 2017/04/13(木) 16:11:10.02 ID:CAP_USER9 BE:249718815-S★(824724)

電源入れ替えのためにサーバが止まります
日時:2017年04月14日(金) 04:00AM- JST
該当鯖:
www2.2ch.net
stat.2ch.net
echo.2ch.net
egg.2ch.net
hawk.2ch.net
hitomi.2ch.net
tanuki.2ch.net
qb5/7.2ch.net

それぞれ10分ぐらい止まるかもしれません(要サーバリブート)
ご不便をお掛けしますですm(_ _)m深謝

わかった
ルドが水ピピアだな

>>465
王女とか王子とかってのはよく見るけど女王はあまり見ないなあ

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-sdab)2017/04/13(木) 17:18:30.40ID:PyZx1oBr0
>>470
リヴェ 火詠唱
ルド 水ピピア

リヴェルド → ?

序章結構ボリュームあるかんじ?

>>458
姦計により父である王を殺され国を追われた王女が旅の中各地で有能なイケメンを集めて逆ハーレムを築き王国の再建を目指すのは女向けファンタジーだとよくある話

>>472
激化

やべー!
エロい!
欲しい!

アリオテス男ボイスなのか…
っていうかまれい弟やんけ!

>>477
もうすでにいたじゃん

リヴェータのおっぱおけっこうすげえんだな(;゚∀゚)=3

皆でカノンを倒すのかと思ったけど
出て来ないのか

ゆうまたそ〜

残念ながらあまり股間にきません
やっぱりイーニア先生くらいのひらひらミニスカートじゃないと

ゲーの二人は親の仇討ちなのかな

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Qdgp)2017/04/13(木) 17:21:11.27ID:hT9W57Xap
前王と民が滅びて、少数の臣下と新女王だけが生き延びる。
そんなパターンか。

さらに今回は、本編開催に先駆けて「覇眼戦線3」の序章も開催中です(´ω`*)
こちらもぜひ、お楽しみください★
#黒ウィズ

>>474
そうなのですか
どうでもいいけど姦計ってなんか淫猥な響きですよね

ゆうまたそアヴィンに続いて2人目かよ


男精霊だけやたら使いまわし多くない?

>>478
とんでくニキでしょ?
知ってるけどまた採用されたんだなーと思ってね

俺もマラ太族の血が流れてるからな

欠片ではない真の惺眼の力を見せてほしい

カトレア、死んどったんかワレ〜!

>>491
でも短いんでしょ?

ゲーさんのことだからその辺で捕まえて孕ませた女の子供とかかなぁ

白にもマナ来たぞー

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-9eIj)2017/04/13(木) 17:24:09.13ID:EcTMNdKV0
特別サイトあんのかよ

序章のしょっぱなからルミアのボイスなくて察したわ…

ゲーみたいなやつが実は愛妻家で子煩悩だったりするのは良くあるパターン

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-7SWI)2017/04/13(木) 17:24:29.56ID:xRZ7rlSF0
新キャラ、ショタかよ!
青年と思ってたのにィ

実はゲーがめちゃくちゃ愛妻家で戦争から帰るたびにお土産買ってきてくれるいいチチだったりしたら困るからゲスでいいよ

序章のしょっぱなの背景が使いまわしかよ、この世界つながってたってことにするんか

レイドで新ミルド早撃ち競争したけど3人くらいまでは20%以下の条件満たせたよ
自分のエフェクトの間に他の人が撃ってたら反映されてないんだと思うから連打ゲーすれば5人で250万くらい削れる

色違いユッカ、水ピピア、雷浦島

この辺りがきたらなんとしても確保しないとな

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Qdgp)2017/04/13(木) 17:25:06.35ID:hT9W57Xap
頭がおかしい陶芸家に酒代をせびる女王
今の話の方が好きかな

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-9eIj)2017/04/13(木) 17:25:31.57ID:EcTMNdKV0
ゲー君まさかの押しかけ弟子かよ

50個で引ける気がしない。
明日は涙で枕を濡らしながら寝るんだろうな。
新キャラ引けたらモチベ上がるんだけどな(チラッ

うーん、前のセリアルの方が....
と言いつつ勿論ガチャするけどね。

http://i.imgur.com/XeOLW9K.jpg
この尻はまずいでしょう...

セリアルの顔が幼くなりすぎてバブみが無くなった

イベ魔道杯覇級の属性って規則性あったっけ?
リヴェルドのどっちか(水か火)が推奨になりそうだなぁって勝手に思ってるんだが。

流石に今回も三色持ち回りってことはないと思いたい。

アシュタル、ゆくゆくはマラフト族の王になるのか
胸厚だな

そして、「覇眼戦線3 聖剣と覇眼」の紹介ページもオープンしております(ฅ'ω'ฅ)
ボイスに加えて、おせニャんで紹介しているものとは異なるレアリティのイラストを公開中です!
壁紙も後日追加予定です★
https://t.co/FQW2ZKHxif
#黒ウィズ

マイアってDL限だっけ?

セリアルなんか違う
やっぱり2のが最強!

アシュタルは頭がおかフィー、おかフィー

特設サイトのアシュタルが目隠しプレイしてて草

>>511
特に順番は無かったけど一応今年まだなのは雷推奨(前回を除く)

>>509
そんな格好で戦場に出られるとこっちがヒヤヒヤするのでやめてください

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-9eIj)2017/04/13(木) 17:28:11.79ID:EcTMNdKV0
白猫は無理やり剥がされてる感じがするんだがウィズの方はガチ痴女

マイアとか一度もどこにも連れて行かれずに存在忘れられたよな

ショタでゲイとか

イノナカカラ・ゲーはおらんのか?

>アシュタルと行動を共にしていた謎の多い亜人の少女。
>自分から素性を明かすことはなく、すべてが謎に包まれていたが、
>実はセリアルは、異界全土を揺るがす重大な秘密を抱えていた。

セリアルママがイベント中心の予感

>>900
>>2の差し替えよろ

ニコ生&おせにゃんまとめ
【イベント】
・覇眼3
ガチャ7種
http://i.imgur.com/hfQhz3i.jpg
準エリア型
戦意高揚システム(道中中ボス撃破でL化促進)
http://i.imgur.com/JOR18Gh.jpg
・覇眼3魔道杯
http://i.imgur.com/rI5nDUi.jpg
・イェルセルレイド
http://i.imgur.com/HGfeJZp.jpg

【新機能】
http://i.imgur.com/Y5KvDxS.jpg
http://i.imgur.com/W3fSHlm.jpg
・魔道士の家に記念イベント系追加
・協力バトル改善
・クリアデッキ投稿
・クイズ難易度設定
・黒ウィズクイズ累計報酬追加
http://imgur.com/1cbQYfY.jpg
・連続クイズクエスト,同属性のパネルが合体し連続でクイズに回答
・結晶化,進化可能精霊のみ表示
http://i.imgur.com/U8ca25P.jpg

【L&LtoL進化解放】
・境界騎士団
・初期L組(シーラ,テオドール,ヴィヴィ,イザーク,ミカエラ)
http://i.imgur.com/D70ZQUR.jpg
上2つはLtoLではない新機能?
・30万〜1500万DL記念精霊
http://i.imgur.com/SxIaaSc.jp
・覇眼1&2精霊
http://i.imgur.com/FixrorR.jpg

【その他】
http://i.imgur.com/mNCMFHV.jpg
・サントラ企画始動

特設サイトのURLはよ

>>513
エロゲーと言われても違和感ないな。

http://i.imgur.com/HIlb5KH.jpg
たまえよの世界にいそう

公式ページのアシュタルの目どうなってんのこれ
変態か

もうアシュタル主人公だな

黒猫って黒字だよね。
何で、稼いでるゲームの人員を減らすの?

セリアルって少女だったんかよ
いくらファンタジーでも呑んだくれの少女って…

アシュタルからのアシュタル

つーかイベント特設ページって結構久しぶりやね

今回のセリアルの方が好きなんだが
ロリコンだからかな

>>532
過去の話じゃないの?今回どことなくロリっぽいし

>>528
野生たまえよABCD

>>528
かっこいい

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Qdgp)2017/04/13(木) 17:33:18.68ID:hT9W57Xap
変態にまで挑戦するとは
アシュタル伝説はまだまだ続く

理ヴェの後ろにガンドゥいないの悲しいわ
ウィズ界一のモフモフなのに……

マイアの声のコレジャナイ感が半端じゃない


>>540
フモーフには勝てなかったよ・・・

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-9eIj)2017/04/13(木) 17:34:16.42ID:EcTMNdKV0
いったんかたがついたで終わらせられた因縁

戦意高揚システムで接待するために遅いスキル詰め合わせのクソガチャになる気がしないかい?

覇クアが魔改造されることを祈るのみ。不人気ASとSSのセット商品とかないわー

マイアのケツは違反じゃないのか?

ルドさんのイケメン路線は崩れんなあ
あのクソ笑顔はなんだったのか

549名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-sLMZ)2017/04/13(木) 17:36:38.43ID:YYLbwNbwd
>>425
某天使長みたいに500歳過ぎてから更に成長したのと違ってそいつはまだ若いんだよ成長の余地は残ってんだよ

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8c-4hhF)2017/04/13(木) 17:36:49.71ID:7Hy5RJsY0
序章にルミアの声ないじゃん覇眼3に出ないんか

>>542
これ脇フェチニキには大興奮ものなんじゃないか

マイヤってあれか、3DCGみたいな絵の気持ち悪い奴やろ?

>>542
セリアルはもう完全に別人というか別獣だね相変わらずでかいけど

魔道杯のは声なしということか

ゲーの子供割りとまともだな
なんだかんだ子煩悩だったのかイリシオス

>>545
詰め込んだとて激化ゲーになるだけだから

アシュタルとゲーの声って弱虫ペダルの新開兄弟じゃないか

ストーリー予想通りやないか!

ゲーはゲイじゃなかったんやね…。

560名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-sLMZ)2017/04/13(木) 17:39:23.46ID:YYLbwNbwd
>>556
道中スキル反射積みまくったら封じれるレベルだから激化

ただいまピピアちゃん
おへしょぺろぺろしたい

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-7SWI)2017/04/13(木) 17:39:27.88ID:xRZ7rlSF0
アシュタルとキワムの声って似てる

ゲイゲイゲイゲイうるさいんじゃ!

アマイヤちゃんが新イベに出ると聞いて…

ガチャ7種?
また増やしてくるのか

中ボスを倒すとL化する戦意高揚システム
イベントからステージを流用する魔道杯
いやな予感がしますね

ゲーはカノンの力SUGEEEE俺TUEEEE周りYOEEEEハクアKOEEE
なだけで身内に厳しいって設定はなかったはず

7種だろうが何だろうがどうせ被りまくるのでセーフ

>>560
遅延かけたい初心者がしぬな

栗50もないしつんだわ

>>557
オーケー寿一

いやー先走りストーリー面白かったな

>>568
当たらなければどうという事もない。

今年イグニス見るの何度目だっけ

>>566
SS遅い精霊も魔道杯で活躍できるようになるなら悪くないかなあ

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-HE/W)2017/04/13(木) 17:42:11.21ID:JyNwhaia0
https://pbs.twimg.com/media/C9RyAx0VoAAdeMG.jpg

ルドヴィカが何か違うw

とにかく最後は石破ラブラブ天驚剣で〆るんですね分かります

>>2
・黒ウィズクイズ累計報酬追加
http://imgur.com/1cbQYfY.jpg
このURLおかしいよね
どっかで削除すんの間違えたっぽい

すまん、どいつもこいつも杖なくし過ぎじゃね?
杖の事大事にしないと杖が喋り出すぞ

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8c-4hhF)2017/04/13(木) 17:42:53.83ID:7Hy5RJsY0
昔のキャラの声が入ってないとなんかしょぼいな

581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-s5Ge)2017/04/13(木) 17:42:59.62ID:G+AZ1bQDa
>>560
これはエア激化
反射で止まる激化とか見たことない

わいのメンジャル無事死亡

新人王で60連0だったから、もうなにも怖くない
覇眼ガチャいつでもこいや!(石20個)

ゲーも家ではヒビキみたいな感じだった可能性も

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Qdgp)2017/04/13(木) 17:43:35.82ID:hT9W57Xap
>>559
バイです。

タッグカードかよ
魔道杯のアレといい両眼発動増えるな

カンドゥの神進化たのむぞ

覇クアさんは犠牲になったのだ

亜人の長老えぇな

590名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-sLMZ)2017/04/13(木) 17:44:59.28ID:YYLbwNbwd
>>581
反射だけHP高くしてエグい反射入れて他のHP低くするだけでかなり殺りづらくなるよ?

アマカド&ガンドゥ&ゲルデハイラのトリオカード欲しかった…

>>566
魔道杯で中ボスという名の雑魚が出るだけならいい、毎回L化もまあいい
中ボスで今までのボスくらい時間使ってさらにまたボスで時間使うと面倒だな

今回のアシュタルは45チェイン特攻です

魔道杯と同じでイベ開始前、ガチャ開始前のこの妄想レスを読むのが好き。
その後、イベ内容・ガチャ性能・配布性能であぁだこうだ言ってるのも好き。












要はお前らが好き(*´ω`*)

>>566
魔導杯で竜族最初からLモードのときって適用されたっけ?

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Qdgp)2017/04/13(木) 17:45:56.71ID:hT9W57Xap
なぜかケモナー心をくすぐられない。

まぁ不具合なしで実装してくれ

>>596
ガンドゥがいないからな

>>594
同意だがその顔文字は流行らない

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8c-4hhF)2017/04/13(木) 17:47:33.76ID:7Hy5RJsY0
今回カノンハクアはまったく登場する気配がないな

帰ってきたらガンドゥで抜くわ

>>595
されてなかったはず

カノンさんいないとかやる気あんの?

相変わらずYouTubeのコメ欄は自分達で民度高い民度高い言いながら他の民族叩いてて安心した

最近絵の傾向が変わった気がする

新人王アシュタル追うかまよう…
魔法のカードは15日締めだからもうつかえん…

おせにゃん見てきたがリヴェルドはぶっ壊れ確定じゃん
新人王如きに全力出し尽くした自分を殴りたい俺おる?

>>576
これ思い出した
http://i.imgur.com/XxQzxQw.jpg

魔道杯のキー精霊が何かわかってから引こうかな
焦る必要は無いし(栗7個)

そういえば今回ハクアカノン出ないのかね
魔道杯のチーム分けも謎のモブチームじゃなくてハクアカノンが良かったわ

アマカド・ヒメザクロ

エロい名前だ…

貯栗はある
しかし復刻なしのGWが来る

>>594
お前キモいけどすき

アシュタルは目隠しプレイをおぼえた!

ゲーぐう聖パパ路線はやめろ

リヴェルドタッグは新しい睾丸ってやつだよな?
あーもうマジで絵も良いしなんなんだろうか

諭吉1枚あらばなにかしら手に入るぞ(新人王爆死)

アシュタルさん人妻獣幼女ときて次は男ですか

クリ151個

限定全部ひけるな(棒)

ボス戦前でL化なんて凛眼は絶対に接待されるよなあ
異国欲しかった

ジミーが帰ってきたぞー
バックモブとして

622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-s5Ge)2017/04/13(木) 17:52:09.77ID:G+AZ1bQDa
>>590
激化1発でシメなきゃならない縛りしてんならまだしも、2発殴れば仮に30万くらいあっても初発の圏内入るやろ
2発目からはボスクラスしか止まらん

そういえばリヴェータの限定引けたことない
今回もダメな気がしてしまう

カノンハクア組好きなのに出ないのか
リベルドはもいいからそっちのストーリーが見たいわ

栗14個。


魔導杯終わったら引こう.....

アシュタルストーリー、セリアルストーリー、リヴェルドストーリーを同時進行するのかな?準エリア型だから中途半端に終わりそう、あと協力クエスト欲しい

>>619
151の思い出目指して頑張ろうな

覇眼1・2解放しました!

complete!

家族が増えるね

なんか勢い上がってるけどなんもなしなのか?

新人王に続いて今回はまたコンプしたいガチャだから久しぶりに連続でコンプしないといけない
こうなるの桃バレ以降で久しぶりだが、見事コンプしてみせるぜ!

>>624
リヴェルドいいからそっち見たい
外伝とかシークレットとかでやってほしい

今回のルドって仁王絵じゃないよな?

>>531
ある程度安定感を見込めたら次の企画のために人員割きたいから減らすねん
運用がこなれてくれば適正人員も出せるし

戦意高揚でユッカの大魔術が防がれてしまったな
さすがコロプラ

ゲーの息子の登場でアシュタルにショタかホモの称号ついたらどうしよう

637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-s5Ge)2017/04/13(木) 17:56:23.54ID:G+AZ1bQDa
>>626
ドル1方式なら全部消化できるな!

戦意高揚、どうせボス前にL化するだけだろ?

そんなタイミングで1発目打てても無力だからどうせ今まで通りノーデス気にしない2周目以降の助っ人激化しか使えないよ

>>633
うん、目が何か変だわ

>>444
エリア型で3つの主人公
エリア争奪戦の再来!

>>631
来るとこ間違えてるだろ
早く本スレ帰って死ねよ

見逃し星人のハクアさん今回は見れないんかなあ

イグニスさん出世したなぁ……

セリアル相変わらず特盛やな

序章読み始めてルミアにボイスがない時点で色々察する悲しみ

ルミアの声がないってことはアマカドもボイス無し確定ってことか

>>641
だから久しぶりと言ってるんだが

白亜さんトナメ仕様になったらなー

>>636
ホモショタ両方つくから安心しろ

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 653e-ns+n)2017/04/13(木) 17:58:49.29ID:7AAOXPR90
>>647
だからなんだよ
来るとこ間違ってる事に変わりないだろ

651名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-bTz4)2017/04/13(木) 17:58:52.95ID:X1AGcHbMH
アシュタルxアリオテスきゅんの本はよ

魔導杯のスア親子もボイスなし確定だからなぁ

ガイアさんただのナルシスト野郎じゃなかったのか…

戦意高揚はリフィルリとかの遅いエンハ接待か?

陶芸家アシュタルに弟子ができたとか感動

アシュタルあっちいけ〜

300あれば充分よなぁ?

マイアのこの緊張感皆無のボイスなんとかならんのか

栄光の3騎士ってカトレア以外誰だ?

660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-s5Ge)2017/04/13(木) 18:02:03.82ID:G+AZ1bQDa
>>655
覇眼持ち当主の作る皿だから、きっとプレミア付いて高く売れるんだろうなあ

>>659
イグニスガイアス

>>659
イグニス ガイアス

いった直後にストーリーで正解でてきたわ

ラミパスラミパス

>>662
>>661
アホな質問してすまんな、3キュー

前回のストーリー全く覚えてないんだが

アシュタルはルミアを引き取った
めでたしめでたし

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-zfAr)2017/04/13(木) 18:04:17.94ID:sqTvenaq0
エリアいらねーわ、そんなんやってるからリリースまで時間かかるんや

大本命はGWなんだけどタッグカード超欲しいぜ

そろそろカトレアさん主役の新イベント来てもいいんだよ?

https://pbs.twimg.com/media/C9RyAx0VoAAdeMG.jpg:large

顔が違う・・・違うくない?

でアシュタルはなんで目隠しプレイしてんの?
もしかして覇眼えぐり出して盲剣の宇水になっちゃうのか

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-zfAr)2017/04/13(木) 18:06:10.32ID:sqTvenaq0
魔導杯また覇眼かぁ、今回は走らないかもしれん

ルドのあの笑顔が戻ってきたな

ルドヴィカがノクトのギルマスに見える俺はどうかしてる

ルドってだんだん薄着になってるよな
これはカトレアさんもそのうち

アプデ来たな

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-zfAr)2017/04/13(木) 18:07:35.24ID:sqTvenaq0
リヴェータもルドヴィカも単色っぽいなぁ
リヴェータが詠唱濃厚だし、ルドヴィカが全体多段なら泣ける

上の広告に
空前絶後のリセマラ2分〜
と出てくるw

目隠しプレイと聞くとスパイラルのEDを思い出す

似たような復刻ばっかしやがって

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-Qdgp)2017/04/13(木) 18:08:38.43ID:Bs2BevXcp
単発で4回引いたけどミルド出てくれんかったわ
ミーちゃん諦めるしかないか…

覇眼戦線三大魔導杯……
過去に3つもやってたっけ?

覇眼3ではassタルxお尻がス・ゲー を詳しくやって欲しいな

黒ウィズ精霊のカードは奇数箱目に入ってるにゃ

>>668
エリア型でもいいけど周回報酬付けてくれないとボス拾いに週末集中しなきゃなのがなあ

>>683
ラファのやつしか覚えてない

リヴェータは初期から大分設定変わったからな
最初のちんげストーリーだと本気でただの略奪者のクソ野郎
逆にルドが正義の味方だった

つかリヴェータの顔が違い過ぎる
まあルドはそんなもんかな

準エリア型って周回報酬渋ってるだけな気がする

>>682
ミーちゃんにスープ飲ましてあげなくていいの?

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-Qdgp)2017/04/13(木) 18:11:35.27ID:gjSwN6Fj0
絵的には通常ガチャのルドヴィカが
1番強そうに見える

恒例の終了目前10連でアシュタル新ミルド(あとオルハ)降臨
トータル30連で新ヴェレフ込み3種3体、久々に勝ったと思えるガチャだった。
コロプラに感謝。俺のかわりに爆死した諸兄にも感謝!

詠唱はなんだかんだで塔攻略で使いまくったからリヴェータが詠唱でもいい、むしろ嬉しい

>>688
>恐怖で叫んだ奴から殺しなさい!叫ばない奴は、私がたっぷり拷問して……ふふっ

いやー初期リヴェータさんはヤバい人でしたね。

ファイアーエムブレムかな?

ルドが覇眼の新たな力を引き出そうとしてるけどそんなことしたらまたハクアさんに狙われそうなんだが

>>691
3周年ルドやろ

今Amazonって何%バック?
新ミルド追うべきか悩む・・・

序章読んだがファイアーエムブレムっぽいななんか

>>696
ハクアさんが隠しボスで出てきそう。

泥アプデでスプラッシュも覇眼3に変更

新ミルド引いてないけどミライユッカクラスで引いとかないと後悔する感じ?
10連で限定2枚きたから撤退したんだけど

今更だけどアーサーも覇眼と同じ異界だったんだな

>>682
俺は5回目で出たぞ!!

リヴェがオッドアイなのってなんか説明あったっけ?

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-zfAr)2017/04/13(木) 18:15:32.53ID:sqTvenaq0
リヴェータ今度こそ欲しいわ、エロいんよなぁこいつ

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Qdgp)2017/04/13(木) 18:15:34.67ID:hT9W57Xap
アシュタルはストライクゾーンが広い
頭がおかしいからな

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 653e-ns+n)2017/04/13(木) 18:15:56.50ID:7AAOXPR90
>>702
一回は接待魔導杯来そうだなーって感じ
そこを我慢できるならあとは無難に使えるアタッカーって感じ

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-zfAr)2017/04/13(木) 18:15:58.59ID:sqTvenaq0
>>702
知らねーよ、自分で決めろ

>>705
覇、覇眼・・・

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-Qdgp)2017/04/13(木) 18:16:31.78ID:Bs2BevXcp
>>690
うう…

序章2つ目にして固有名詞が多すぎてわけがわからなくなった

カトレアとか懐かしいなぁ、御三家の火のやつっぽいのもこの世界なのか

かーちゃんレイドはやっぱ新ミルド接待するために8割削ってくるんかな
新ミルド?ないです

破顔2ルドヴィカはLtoLでまたあの変顔になるんだろ?

リヴェ詠唱だったとしても構わないと思ってたけどもしそうだったらせっかくの睾丸と相性わるくなるな

>>708
接待くるよなぁ
まぁ魔導杯走らないしスルーするわ

>>703
そう言えばアーサーさんも聖剣持ちだったな。

このイベントペースなら本筋の復興イベくらいはリセットして欲しいわ

ゲーの息子だけSS絵っぽいのが気になる
最終進化絵はネタバレに繋がるのか?
それとも単に収録に間に合わなかっただけか

うがぴよが覇眼3はまだ結構先とか言ってたのに随分早く来たな

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d0c-ihbU)2017/04/13(木) 18:20:46.36ID:7xAPxXlm0
待って、セリアルに少女とついているのだが、セリアルは酒飲んでるよね?
しかも髪短いし、過去なの?過去なの?

ミーちゃんよりレスリー博士のカードが欲しい

>>722
序章見るとわかるが2より後の話っぽいよ

魔導杯報酬がおっぱい亜人じゃなくてちょっとほっとしている俺がいた

壁紙はよ〜

ミルド接待は開幕割合しかないから、その場合はウチの旧カインさんが頑張ってくれるわ

つまり昔は酒飲んでたけど今は少女なんやな17歳ぐらいの17さいぐらいの

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-zfAr)2017/04/13(木) 18:23:33.07ID:sqTvenaq0
>>721
浅井がわざわざ聞いてたし、近いと思ったけどね

730名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Qdgp)2017/04/13(木) 18:23:39.81ID:hT9W57Xap
出番なし某結晶の進化というか使い道が欲しい
特定キャラに付けると何かが起こるとか

うかぴよと言うより、この会社は水面下で何か仕込むの好きそうだよな
その割に不具合出したりするんだけど

栗どれくらい貯まってるかプレボ見たら7ページしかねえ

レイドカーチャンは絶対に娘接待してくるぞ

今週末にボス泥終わらせないとならんのねん

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-zfAr)2017/04/13(木) 18:24:22.53ID:sqTvenaq0
またルミアは限定化しないのか

>>733
ミルドレッド高速周回か……

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-sdab)2017/04/13(木) 18:25:12.32ID:PyZx1oBr0
レイドカーチャンも水闇だろうけどどんなスキルなら欲しいかねえ。パネチェン?

すぐって言っちゃうとお前らが新人王と同時にやれとかいうだろ?

でもカウンターは耐性か!ですので新人王かアビス勢使ってください

覇眼2のルドヴィカ思わずプレゼントキャラに入れるくらいエロかったから今回のはエロさが足りなくて残念
2ルドヴィカのLtoLに期待

イェルセルレイドはミルドのストーリーに新規BGMがあったからなんとなく察してたけど多人数でレスリーママをボコボコにするのか…。

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 653e-ns+n)2017/04/13(木) 18:26:24.59ID:7AAOXPR90
>>737
欲しいのはAS回復SS早い周期の水闇パネチェン

…全然かーちゃんぽくないな

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Qdgp)2017/04/13(木) 18:26:47.53ID:hT9W57Xap
水闇の癒し系が欲しいねえ
みんな脳筋すぎ

>>721
1月末のニコ生でエリスの中の人が最近お呼びがかからないって言ってたのにバレ限にいたレベルだからな
そんなにボイス収録ってギリギリにやるもんなの?

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-zfAr)2017/04/13(木) 18:27:02.25ID:sqTvenaq0
>>740
今回のも悪くはないやろ

>>740
自分も持ってるから強くなって欲しいけど
メアレス1ラギトさんみたいに潜在弄るだけで終わりそう。

>>743
ぞーばーガチャーン

売れない陶芸家の代わりにセリアルちゃんがエッチなゲームにでてお金稼いでるってほんとですか?

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 635f-qJS0)2017/04/13(木) 18:28:10.47ID:FQD5XgZX0
暗殺者あっちいけ〜

>>740
リヴェルドのルドの太ももエロエロだぞ

覇眼3の情報はいいんだが
結局クロスディライブの上位亜種に全く会えないままイベが終わってしまいそうだ

かれこれ一週間はリタマラし続けたのになぁ

限定のマイアってこんなんだっけ、と思ったら自分が想像してたのはイドラだった

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-zfAr)2017/04/13(木) 18:28:56.39ID:sqTvenaq0
>>751
そんなに出ないはずないやろ、ノーマルでやってるんじゃねーの?

リヴェータだけやけに縁があって全種類揃えてるわ
多分今回もリヴェータは難なく引けるんだろうな

マイア しり

クロデブってどれくらい栗貰えたっけ
今後は月一イベントの軽めエリア型にするのかな

>>745
ヘソは良いけど脚がでてないのが個人的に残念
あとなんか顔のこれじゃない感
2ショットは割と好き

この変わりっぷりはルドヴィカやセリアル比較にならんだろ
http://imgur.com/z9Vskrm.jpg
http://imgur.com/FVlFcKb.png

イェルセルレイドがあるってどこで発表された?

>>753
いやちゃんとハード回してるぞ
スタミナ230程度だが全く会えない

更新きてた

限定で一番縁があるのはシーツだわ
漫才以外は全部揃ってる

>>758
一応絵師は同じ人…なのかねこれ

764名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-GQj2)2017/04/13(木) 18:33:10.29ID:T+RIx1aKd
今回のルドは正月キュウマの絵みたいな印象。
セリアルは俺的にはそうじゃない感。

追い込み新人王で緑緑金からの

エステル

なんか3DCGっぽいという印象しかないDL限マイア

もう新人王やめとけよルドリヴェ壊れ確定だぞ

覇眼の手持ちゲルデハイラとアシュタルさんしかいねえ まだアシュタルの方が期待できるか

>>758
ふん初戦ケツを押し出したところでカノン様の敵ではないわ
セリアルかわいすぎひん?

>>758
こいつスカート履き忘れてない?
ケツの布面積シミラルよりやばいだろこれ

771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-zfAr)2017/04/13(木) 18:35:07.83ID:sqTvenaq0
>>756
最悪やな、中途半端すぎる

リヴェータだけ引けなかった記憶が蘇る…
今回はきてくれるかなぁ…

イグニスとガイアスってそんな強キャラやったんやな

メタルドラゴンさんは何個も異界潰してるんやろなぁ

774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-zfAr)2017/04/13(木) 18:36:40.67ID:sqTvenaq0
何か1キャラ引けたら撤退や今回は

2のルドリヴェで期待を裏切られたので覇眼勢に期待してねえわ

イグニスって思い出せなかったけどあいつかよ
ここまで御三家が影薄いゲームも珍しい

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 635f-qJS0)2017/04/13(木) 18:38:09.95ID:FQD5XgZX0
ライ

>>776
LtoLすればいいのにな
今じゃ大魔術結晶引換券だよ

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Qdgp)2017/04/13(木) 18:39:06.79ID:hT9W57Xap
妹と一緒のサーシャさんはつおいの

設定だと三英雄と肩を並べる白の騎士だっているんだゾ

ところで今からクロデブのハードと敵ボス集めやるんだが終わると思うか
ボス集めはノーマルのほうがいいよな

覇眼2のガチャ限で今でも一番使われてるのはどいつだ?

セリアルだけ欲しいわ性能とかどうでも良い

>>782
セリアルしか息してなくね

言っちゃ悪いけど誰も使われてない

786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Qdgp)2017/04/13(木) 18:41:24.77ID:hT9W57Xap
>>781
体感だとハードの方が落ちる
そしてドロップボスはそんなに難しくない

カノンさんとハクアさんをリストラするとは…無能の極み

イグニス→L化当時錦で活躍
サーシャ→妹とのタッグカード、ボイスもあり
メタドラ→セレ限として新バージョンが登場
よし、みんな活躍してるな!

>>787
4000万DLタッグカードに望みをかけるんだ

2でハクアさん引いたとき「まぁ何やかんやで使い道あるだろ」って思ってたよ
ホントに使ってないから驚き

>>782
たまにssで見るのはルドヴィカだな

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcf-ns+n)2017/04/13(木) 18:43:20.98ID:Z4jg3UVu0
魔道杯総合がカノンさんとかない?

ハクアは異界コラボビッチがばれちゃったからしゃーなし

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Qdgp)2017/04/13(木) 18:44:05.19ID:hT9W57Xap
今回の神社冒涜犯はチュンだったか
出国済みとか警察無能

15chさんは現役で使えるぞ闇ミクのサポート必要だが…

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcf-ns+n)2017/04/13(木) 18:44:31.37ID:Z4jg3UVu0
>>749
知ってた

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d0c-ihbU)2017/04/13(木) 18:44:38.47ID:7xAPxXlm0
序章見てもあまり理解が出来んかったわ
とりあえず、
1→ゲーの息子は顔と性格があってないな
2→サイトでセリアル女王と書かれているし、特に何の発見も
3→あ、はい。強敵なんですね。で共闘ですねわかりました。

という感想しか。

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp)2017/04/13(木) 18:44:57.14ID:Va2y1LIV0
3アシュタルの剣になんかまとわりついてるけどあれってクリスマスにルミアが持ってた剣?

累計イスルギ
上位エスメラ
総合スア
その他アマジミガンドゥ
こうだな

アナザーワンをクレティアで周回してたけど周回おわってから覇クア→クレティアで最終段階ワンパンだったんじゃないかと思い付いた
試してないけど

セリアル欲しいな
5周年キャラプレに期待しよ

>>799
あいつらは個人累計だと思うぞ

イグニス錦のレギュラーなんだが
エアプ黙れよ

ルドヴィカはゴツい鎧の方が似合うと思う

805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp)2017/04/13(木) 18:46:56.36ID:Va2y1LIV0
>>799
ガチャ限が魔道杯報酬になることなんてなくない?

>>799
エスメラルダよりジミーLの方が嬉しいんやけど多分これなんやろな

ルドさん女子力高い髪型

>>805
前回やってないの?

誰か旧マイアの拡大画像ください

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Qdgp)2017/04/13(木) 18:48:17.31ID:hT9W57Xap
別にガンドゥと師匠の猫カップルが総合でも構いません

ガンドゥもふもふしたい

>>805
3年前の時点でなってるんですよね…

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp)2017/04/13(木) 18:48:49.16ID:Va2y1LIV0
>>808
いやあれ4周年だしちびキャラだし…

スプラッシュも覇眼に変更か

そういやクロマグ勢は魔導杯報酬あったな

ルドヴィカにエロさは求めてない
あの腹回りの微妙な露出はなんともいいがたい

>>813
エミリア

リヴェータこんな顔だった?

あ、ゲルデハイラ忘れてた

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d67-OLlb)2017/04/13(木) 18:51:41.95ID:3we1Ic7h0
仕事終わった誰か今北産業

>>800
>>800
覇クア×2クレティアスキチャペロミデッキは亀に投稿されてる
やったけど15〜20Tくらいでおわる

お前ら的に一番股間に来るイベントはエステレラだろ

823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp)2017/04/13(木) 18:52:25.50ID:Va2y1LIV0
>>817
完璧に忘れてた…

覇眼よりもカーチャンレイドの方がきになる
ミーちゃんストーリー続編ないかな

ガメでミライユッカどっちも10.0点になっててワロタ
ミライユッカ対策しないと七式もイベ覇もダメになるぞ
一時期のアリエッタ無双時代に逆戻り

色違いユッカくるぞ!!!

我孫子勢は全員レイドになったけどブレイダーときたら
リュコっちゃんと変態はまだしもブリュはモデルつくれるだろ

ハクアカノンがおらんということはやっぱりハクアさん勝ったんだな
ギンガ☆カノン連戦連敗やんけ

コロプラの匙加減でどんな属性でも最強になれるということがはっきりしたもんな
下手な話ユッカミライの雷闇とか水闇とかのマイナー副属性に出せばその属性が無双し出す
うーんこの

>>828
あれもたまに会ったら最近どうよ?って感じでじゃれあってるだけだぞ 永遠に決着はつかない

>>828
どうせまた復活するから問題ないな

ブリューダインさんも兵器なら飛行形態とか馬型とかに変形してくれてもいいのに

覇眼、セリアルくらいしか欲しいの無かったから新人王に突っ込んで来たけど
今までのトータルで2/112(アマン2)って
さすがに死にそう

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d0c-ihbU)2017/04/13(木) 18:58:11.17ID:7xAPxXlm0
>>828
まだ戦ってるんじゃない?もしくは冥界移送中。
ハクアさんが手が離せないから、混沌が起こるわけで。

火光神族にまともな補充が欲しいからブリュさんは頑張ってくれ

誘拐中のザラさんレイドやりたい

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d0c-ihbU)2017/04/13(木) 19:00:44.28ID:7xAPxXlm0
>>836
気絶中でも聖女持ち続けるんですね(笑)

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-zfAr)2017/04/13(木) 19:00:45.33ID:sqTvenaq0
>>818
なんか白猫のシャルロットみたいになってきたよな

リヴェはあの軍服と帽子が良かったのになぁ
女キャラは重い格好させずに脱がしていく縛りでもあんの

>>839
セレ限リヴェの進化途中ですげー可愛いのあったな
軍服路線で行けばいいのに

>>839
アデレードも最後は鎧解き放ってネイキッド形態になるんだろうな

>>824
ミルドの続編とかむしろ作っちゃあかんだろ
あそこからどう広げても駄作になる未来しかないわ

マイアがラフ絵よりお尻小さくなってる!

ゆるさん…。

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-HE/W)2017/04/13(木) 19:05:10.33ID:JyNwhaia0
まぁいいや

サタジョとGWに備えます

マイアの詳細がガメにピックアップされてて何事かと思ったらこいつ覇眼世界の住人だったんか
唯一持ってるDL限だが存在感が薄すぎる
新マイアはせっかくだし引きたいな

聖女あっちいけ〜

ゲーが騎士道的な一族とかえぇ…
あいつ姑息な手で漁夫の利取ろうとしたやん…

ミルドがGP入賞しちゃったらストーリーどうするんだろ
ライターの人も恐れてそう

正直ルミアが一番使いたかった

>>849
これからは年末の新人王しかやらないので大丈夫です

ミルドヒビキに続く入り塩すげーさんの家族愛ストーリー

ブレイダーはブリューダインがレイドっぽい風体な気がする

15chさんはLtoLで30chになります
とかなら面白いのに

>>849
新人王のやつも最初のストーリーの焼き直しだからな
さすがに2回その手は使えんだろうし、もしそうなったらどうするんかね…

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb8e-2cSe)2017/04/13(木) 19:08:17.84ID:OYbQdgw40
断言しよう覇眼2セリアルはぶっ壊れになる

俺の予想だと来年の6月辺りにサービス終了

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d0c-ihbU)2017/04/13(木) 19:09:08.77ID:7xAPxXlm0
ゲーの妻はまともだった
騎士道精神を娘と息子に説いた
しかし早くに亡くなった
で、ゲーがおかしくなった
とかじゃないと、あの娘は生まれないよねー
側近も軒並み騎士道っぽくなかったし

またクリア引き継ぎかよ
引き継ぎじゃなかった復刻ってどんだけ前だ

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-HE/W)2017/04/13(木) 19:10:13.09ID:JyNwhaia0
新リヴェルドほしいいいいいいいいいいいいい

セリアルがこのままダメキャラにならない事を願う
酒好きでアシュタルに依存とかだとこのすばのアクアになる

でえじょうぶだ覇眼に目覚めたらみんなゲスになる

ミルドの話うる覚えだけど抗神話手術薬が効いてミーちゃんもレスリー博士も人間に戻れるとかいうハッピーエンドもありなんじゃない

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Qdgp)2017/04/13(木) 19:10:53.70ID:hT9W57Xap
軍服プレイはローヴィさんに軍配が上がった。

>>854
15chさん2枚あるから、ちゃんとアシュタルにしてほしい
15chで更に〜にならないかな

>>863
どうせならエリア型にして分岐ストーリーにしてほしい

カーちゃん倒せるのミーちゃんだけだろ
それともいつの間にか俺ら英雄になってたの?

アシュタルはasよりssをやな
初回3Tタイプかいっそのことダムザ式にしてくれ

>>863
ミーちゃんは戻れても病気で残り僅かの命

>>863
そういうルートもあると思うが
この手の話の終わりはぼやかしておいたほうが絶対良い

火は4ターンぐらいで15チェイン稼げるからアシュタルには期待

>>866
同じストーリー何回読ますねん

ガトリンあっちいけ〜!

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-9eIj)2017/04/13(木) 19:13:58.44ID:EcTMNdKV0
カノンとハクアはまだアハアハ言いながら斬り合ってんだろうな

中速残滅はなー、魔道杯に間に合わないしイベだったらダムザ型のほうが圧倒的に強いし

2.5.5 潜在能力して3つ増えている(実装?未実装)
3つとも共通してLモード時に発動する
2つが攻撃力アップとダメブロに関するもの
もう一つが死の秒針またはムニキスに関するもの
(凛眼と覇眼が合体したような潜在マークを確認)

>>861
もう既に大分ポンコツだと思うんですけど…
金はせびるわ杖は無くすわ

ついにプレストーリーで異界渡りしてしまった黒猫の人

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-HE/W)2017/04/13(木) 19:14:33.79ID:JyNwhaia0
ミツィオラ総合かな

>>869
暴走する前の神話手術受けた神たちが病気を治す方法を編み出してたとか

セリアルちょっとロリ化してね?魅力半減だわ
ルミアは声無しだったし出てこない系かな

>>879
ボーダー120万まったなし

>>878
げんし異界でもあったぞ

ほんとは誰でも神話薬打てば巨 英雄になれるから真の敵は外の

>>863
薬使ったのかどうか、使ったとして効いたのかどうかが明かされないところで終わってるのがミルド編の要所だと思うけど、仮にハッピーエンドだと余計に続き作れなくなるぞw

個人的にはハッピーエンドになっててほしいが、わざわざ語るのは野暮だと思ってる

神話しゅじゅちゅ

>>881
心なしか声も若くなってるな。

888名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-eB+O)2017/04/13(木) 19:16:48.28ID:4rS89ZP7d
栗28個ある
5連回すか貯めるか迷う

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp)2017/04/13(木) 19:16:50.04ID:Va2y1LIV0
覇眼3序章読んだら凄くワクワクした
あれ?この気持ち1年半前も感じた気が

我孫子はどっちもどーしようもないという話の集まりなので
どーにかなってしまったらそれは我孫子じゃない

891名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-mm+r)2017/04/13(木) 19:17:09.68ID:24PRdm6Wd
にへにへ注意報(>_<)

救いはない

リヴェルド陣営が完全にアシュタルの愉快な仲間達に人気を取られていく…

900

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Qdgp)2017/04/13(木) 19:17:50.71ID:hT9W57Xap
ポンコツ女王ならそれはそれで可愛い
女王には可愛い侍女が必要なのだがそれは

今北区
おせにゃん来てたんだな
危うくバドガインストールするところだった
命拾いしたなコロプラ

華麗に踏み

>>889
戦争の足音が聞こえてきたな

ふみ

復刻ガチャはやるのかね
1はあれだけど2は進化によっては復帰あるか

スレ立てを

空母打撃群だとイマイチぐんくつの足音感ないよー陸軍さん歩いてきてよー

聞きたいんだけど、新人王でクリ0気味になった奴ってクリスタルどれぐらい残ってる?
80前後しかないから辛すぎやわ

いってくる

月末がGWでガチャのみだからまたこのなんちゃってエリア型なのかな

もうそんなんでごまかされるユーザーもいないと思うが

>>890
我孫子01と02はあんまりそんな感じしないけど
路線が定まってなかったんだろうな

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 635f-qJS0)2017/04/13(木) 19:19:33.45ID:FQD5XgZX0
クエストくれ

新人王ガトリンダブったにへ
がっかりだよ〜

踏めない。。

俺は最近は常に999個以上あるわ

ポンコツっぷりと包容力を併せ持つセリアルとかいう至高のキャラ

>>903
魔道杯あるしへーきへーき

イイオシリスゲー死んでて泣いたw

>>903
俺は95個だからそんなもんだ
頭ユッカ級の能力がなければスルーする

何とかハッピーエンドに持ち込めそうなのってラヒルメと二ティアくらいかなあ…
一番どっかで勝手にやってて感が強いのはテネブルとニレイヌ

>>914
絵かなり良くね…引きたいなぁ

あのイラストで持ってた杖無くしたの
是非ともアシュタルの生活費にするために質屋に入れたとかいう設定にしてほしい

次スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4081 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492078819/

めっちゃ初期の頃から語られていた「皇帝と三騎士」とか「後継者戦争」の伏線がやっと動き出したか
アーサーも絡んでくるかな?

>>903
たった今栗すっからかんになった
魔法のカードに少し力を込めればすぐに復活する

>>918
テルミーベイベードシタノオツオツ

922名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-mm+r)2017/04/13(木) 19:23:03.17ID:24PRdm6Wd
>>917
それはリルムちゃんがいい

>>918
イリシ乙・ゲー

ぺろシール個人で400枚とか何考えてんだ
ダリいよボケが

>>918おつ
我こそは三騎士が1人!イグニス!

>>918
立て乙

セリアルの杖無くした〜はさすがに何か意図があってのことだよなw

覇眼3ガチャは10連で
リヴェータ、ルド、アシュタル、リヴェルドが引ければ御の字
残りはGWに回すわ

>>920
基本的にクリなくなっても課金すればいいだけの話だからね、そんな感じで毎度毎度それなりに課金してる

>>918
スレタテ・オツ

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-Qdgp)2017/04/13(木) 19:24:47.90ID:gjSwN6Fj0
新ミルドは復刻なしのオンリーワン
陸式最速デッキにも不可欠
引かなきゃ絶対後悔すると思う

栗5個で限定2枚来れば十分
どれが良いとか贅沢は言わん

>>927
4枚抜きまだ経験したことないわ

あっアウアウ…

>>928
ただiTunesのキャンペーンやってない空白時期だから課金は計画的に

>>903
プレボ8ページ分まで溜まった

今気付いたけどゲー息子の声優、アヴィンで既に使ってた人か?

>>919
確かアイリスも三騎士が活躍してる裏で頑張ってたんじゃなかったっけ

サイオーンに備えよ

http://i.imgur.com/2VihMod.jpg
ガイアス、カトレア
イグニス←!!!!!??????

>>918
おつおつ

>>918

試験勉強つらいお

カーチャンに備えよ

うが「イァセル」
ちんげ「イェセル」
うが「協力バトル・・・」
ちんげ「イェセル(小声」
うが「・・・開発しました」
ちんげ「ほう」

ちんげ「・・・この姿の3Dモデル大変じゃないですか」

桃娘伝ゲーム化ってまじ?
http://i.imgur.com/cDkwYIc.jpg

945名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-pXsu)2017/04/13(木) 19:27:55.29ID:SpgEmuttd
キャラやカード多くなりだから5人デッキだけじゃなく2デッキ3デッキ組んで闘うとかしたい
FF6みたいに

>>944
ヤエ「男になってる…」

>>930
新人王だとユニーク具合からヒビキだと思う
極論アタッカーはどうにでもなる

新人王は尼コイン割とローソン15%バックも重なってたしな。

イベも助っ人借りればどうとでもなるからガチャ引く必要ないな!

>>943
SOKのヴィロムコに比べれば余裕だろう

魔道杯に使えないカードはどうにでもなる。

>>939
サーシャは3500DLで声つき新カード、イグニスは錦で活躍今回は覇眼ストーリーに結びつけて貰えた
初期キャラはやっぱり大事にされてる

>>918
すごいゾー、スレすごいゾー

>>877見てリルムと勘違いしてるんじゃないかと思ったがマジか

雑魚龍は大切にされてませんね

げー姉ちゃん

>>952
メタルドラゴン「」

魔道杯厨はトナメカードに血眼だからな
端から見てると滑稽きわまりない

うがぴよがGWは旅行ってわざわざ言ってたのがアフ,ィ気になる
それ系の精霊がでてくるってことか?

セリアル ロアちゃん拾うの?

メタドラは宇宙でブイブイ言わせてるよ

>>958
旅行行くからイベ無いよ

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d0c-ihbU)2017/04/13(木) 19:33:23.01ID:7xAPxXlm0
>>895
ルミア?
護衛はアシュタル。

963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-5gXm)2017/04/13(木) 19:33:42.03ID:T1/U84qEa
ルドヴィカソロって
通常ウィズセレ
3周年
破顔2
以外になんかあったっけ?

>>956
君は今回のおせにゃんの開発中動画で的に抜擢されてたやん

新ミルド弱くはないが強くないからスタメン落ちしてるんだが
雷光ではスタメン枠がない

966名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-mm+r)2017/04/13(木) 19:34:53.66ID:24PRdm6Wd
>>958
ミコトイベかな?

なんと!御三家精霊が・・・複属性に!・・・・・・・なんと!・・・・・・・なりませんでしたー

御三家3体集合して掟破りの3色精霊にしてくれよ

>>956
え、神竜イベ出てないんですか?
あれ?龍族ですよね?

>>937
そうそう、アイリスも出てきて欲しいけど
どうあがいても「非業の死を遂げる」のがストーリー上で確定してるのがつらい・・・

>>931
kwsk

現状特に難しいクエがないから新しい精霊引いても声聞いてお帰りになるのが一番の問題

ここまでクロスディライブの終盤の御三家連続召喚なし

過去最高に暇猫だな

自前クリ単発で引いて、イベ中のウィークリーで引けばクリ5個で2枚だな

>>973
イグニス!サーシャ!えーっと・・・ドラゴンさん!

ガイアス、カトレア、イグニス、アイリスにハクアカノン辺り付けて覇眼ゼロか

アイリスは主上がいる異界の人物だな
GWプラーニャの話で出てきたよな

メタルドラゴンさーん
・・・・・・
いんふぇるな
はいっ!

クロデブをメイト御三家でくぐり抜けてきた黒猫氏の魔道士レベル相当なものやろ。

シガ姉さん美脇

メタルドラゴンだけまだ未設定残ってるのか

御三家雷と偽メタドラの名前が思い出せない

シガ潔

>>966
八百万X待ったなし

黒猫の人が持ってる精霊って御三家、ピュアメアの他にいたっけ?

レイドかーちゃんは定期的に80%削ってきてカウンター耐性持ってるはず

ヴァルザイン「は、はい!」

>>980
3つを束ねてホルアクティでも召喚してたんやろ

暗黒神竜となるメタドラ

しちゅもんいーでぃすか?

先にあやまっとく
課金するわ

我はシチューモン

インフェルナグは名称コロコロ変わるから覚えられないんだ

シチュージン

↑アシュタル
↓セリアル

単発だけど質問いいですか

先生にお母さんって言っちゃった恥ずかしい時を思い出してメタルドラゴンをヴァルザインさんって呼べ

いい質問ですね

>>918
乙は誰よりも速く、それがアシュタルの信条だ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 23分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。