【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★186【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社Craft Egg

※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ

次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい

関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★4【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491845188/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】 [無断転載禁止]
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★185【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492046252/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.協力しゅわりん多過ぎ
A.比較的簡易に高スコアが出せる為人気

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力の難易度EXにするべき?
A.Hardでもスコアはあまり変わらない

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.曲名あいうえおって何?
A.バグ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

3名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-9U1m [1.75.247.121])2017/04/13(木) 14:30:02.06ID:vISpTcsEd
ハロハピイベント放置・切断防止対策
晒すことにより名前を変えさせる手間を与えよう

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!放置・切断晒し★1【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491878922/

>>1おつ

>>3
名前変えられたらかえって面倒臭くないか?

中には名前変えない奴もいる

さぁ育成の時間だ・・・!

Sチケット=シングルチケット
★1MAX EXP23,500 Sチケット47枚
★2MAX EXP67,000 Sチケット134枚
★3MAX EXP145,000 Sチケット290枚
★4MAX EXP281,000 Sチケット562枚

7名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-9U1m [1.75.247.121])2017/04/13(木) 14:48:50.16ID:vISpTcsEd
>>4
また晒せばいい
いたちごっこだが折れた方が損をする

単発しかひけないけど、こころ出すぞっ!

いちおつ
しゅわしゅわしてきた・・・

いちおつ

そんなんじゃ満足できないわ!

お前らちゃんとセルラン1位にあげてこころ人気を証明しろよ

あと気分

バンドリで一番可愛いチョロインは市ヶ谷有咲ちゃん!

いちおちゅいいいい

いちおつ

いちおつ
>>6
こう見るとレア上がる度必要経験値大体倍になって行く感じなんだな

俺の練習チケット9000枚が火を吹くぜ

19名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-zOYC [126.149.108.103])2017/04/13(木) 14:54:48.57ID:vJ4lZnqux
このゲームさっき始めたんですけど丸山彩って女の子が可愛いですね(((o(*゚▽゚*)o)))

こころと単発します

プレミアムBOXがまだ買えないままですね

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-Qdgp [126.255.134.58])2017/04/13(木) 14:54:57.83ID:ArMalinHp
ドキドキしてきた

今手持ちのカードでこころちゃん引くことにかけるより、リセマラでこころちゃん引いて残りの戦力でこころちゃん引く方が良い気がしてきたけど気の所為

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2395-Qdgp [131.147.75.148])2017/04/13(木) 14:55:03.40ID:FT2UNTM80
1乙!
もうすぐですなぁ
無課金勢なりに1万位目指したいけど無理なんかな…2000位なんて夢のまた夢か

新曲はブースト使ってからフリーで慣らして協力に来るんだぞいいな!

おちゅい
あと5分
眠い

ああ、心臓が痛い…

28名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.96.39.223])2017/04/13(木) 14:55:24.82ID:BTwFGwXXd
1おちゅい 諸君スターの準備は大丈夫かい?

3500枚しかチケット無いけど意外とたくさん育成できるんだな

まぁ今回引く気無いから関係ないんだけどさ

何言ってんだ俺
もうだめだ

みんな軍資金はどれくらい?


こころがしゅわしゅわしてきた

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3d1-9U1m [219.103.232.106])2017/04/13(木) 14:55:42.90ID:CTVFvyzo0
こころが僕の胸に飛び込んできますように。神様、今までの人生で一度たりともお願いをしたことがありません。ですから今日だけは僕のお願いを聞いてください。こころを僕のスマホのデータの一部として与えてください。お願い致します。

これが噂のガチャランドね!

胸がしゅわしゅわしてきた

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2395-Qdgp [131.147.75.148])2017/04/13(木) 14:55:54.71ID:FT2UNTM80
開幕しゅわどり決めてやるよ

37名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.250.243.35])2017/04/13(木) 14:56:03.52ID:X8SsP9LNa
>>19
自演乙

>>30
落ち着け

>>21
期限終わってる人まだいないから当然

>>29
これ特訓するまで
特訓後もだいたい同じくらい必要じゃなかったっけ

しゅわ…

緊張してきた…

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-2cSe [126.247.14.41])2017/04/13(木) 14:56:37.48ID:wQnywzgUp
>>6
こころちゃんだけでチケットなくなるわ

                  ___                     , ヘ
         __    , ‐''"     "''‐、" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   }
       /    \/            ‐-、                 /
      /  /    |  /  /     \ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ    /
     /  /  /  /  /  /  /       ヽ ∨      /   /
     i  ,'  /   /  ./  /  ∧    i  i   ', i      /   /
    /  i  i  ∧  i   i  / \  i  |\ i i   /   /
   / i   ',   / |   i   |  iー---\{\{>=、iノ   /   , '      .|\
   i  ',  ヽ {.   ∨. ∨. | /        斧ハミ/i∨ ,′   i       .|  \
   i ヽ、゙ー   \_ ー( ∨. ∨ _,,二、   乂タ i 乂i i    {        |   ヽ
   ∨ `ー=二_  ̄ヽヽ\ ヽ `ー''⌒゙   、   i   {    ヽ_____.ノ    }
    \      ゙ヽ,ヽ } `ー}、∨    ,-‐┐ ノ   ',              /
      >-ニ="`ーi i }__ノ__} )、     廴ノ ,_'_    ヽ、_______/
          y‐v ノ人 } |.  }ノ"    ー‐ 'i | ∧
 (⌒ ヽ、   / / ヽ }ノヘ∨      〈  ノ } | i∧    こ、これは>>1乙じゃなくて
  ` ヽ ∨-,' /   }  ∧ヘ.ー‐-、   / / / |  \   ツインテールなんだから
   i"´`、   .{    .i   \\____i´}//   i   ∧  変な勘違いしないでよね!
  r' \ ヽ  ,'    |     \ _ .} .i y'"フ /     ノ
 く ヽ、_ノー' ノ、    ,'         「ヽ/ ー{ i´ i_二-‐' ∨
  `ヒ'_,  ´i  ∨ ./       └'´〉‐-. ` .〉──‐‐--、∨
   i    .i  人/   - ‐ ‐ -  (フ‐- ノ        ∨
   ,'     i /    /      ヽ_.(_‐‐ .ノー- 、      /
  {     |/     i  /二フ     ̄ i/ `ー--一´

やっべトイレ行ってなかった

こころが欲しいんだがリセマラするべきか悩むうううう
http://i.imgur.com/sz6E7b9.jpg

>>6
★3以上はさらに特訓後必要になるけど

しゅわしゅわしてきた

10連で引けなかったらリセマラの海に還るよ

しゅわしゅわしてきた
準備はいいか?

イベント3時からだったのか
4時からだと思ってたわ

>>44
丸山ああああああああああ

すまん0時に回していいか?

こころおおおおお

二日ぶりに頭しゅわしゅわしてきたwwwwwwwwwww

始めるか…俺のしゅわしゅわショーを

チンコが増えてきた

手が増えてきた

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3d1-9U1m [219.103.232.106])2017/04/13(木) 14:57:43.46ID:CTVFvyzo0
カウントダウンまであと少し

60名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-zOYC [126.149.108.103])2017/04/13(木) 14:57:45.27ID:vJ4lZnqux
>>44
この子可愛いですね!丸山彩ちゃんって言うんだー(^-^)/

お前らあと3しゅわだぞ

震えてきた

2分前

こころちゃん記念に10連するぞ

おはガチャ1発で引き当てる自分をイメージしろ!

とりあえず10連ワンチャンに賭ける
まだ星2がメンバーに入ってる状況だし誰が来てもよし

一万で出せないやつwwwwwwwwwwwww

>>55
しゅわしゅわしてない時の方が長いってやばいよな・・・しゅわしゅわ

おっしゃっ!しゅわってこー!

またひたすらしゅわしゅわする日々が始まるな

衝撃に備えろ!

俺なら引ける!!!!!

ギリギリツーリングから帰ってこれたわ

しゃわしゅわの時間だああああああ

しびれちぇきちゃぁあああああああ!!!

リリースから、もう一月経つのか

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8e-VuRQ [121.80.177.223])2017/04/13(木) 14:58:33.12ID:LpDsuRdY0
無償十連

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3d1-9U1m [219.103.232.106])2017/04/13(木) 14:58:35.72ID:CTVFvyzo0
あああああああ!!!!!しゅわしゅわして手が震える

79名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-mrdI [182.249.244.4])2017/04/13(木) 14:58:36.64ID:yc4vJrvsa
こころは回復でいいぞ

心臓が痛くなってきた

81名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-2cSe [1.72.6.110])2017/04/13(木) 14:58:42.71ID:naS/yPfid
ハロハピの曲報酬アップ来たな

B「ハッピー!ラッキー!」
C「スマイル!イェーイ!」
A「もう一回!」
D「ハッピー!ラッキー!」
E「スマイル!イェーイ!」
A「次でラストね!」
A「ハッピー!!!ラッキー!!?」

A「スマイル!イェエエエエエエイ!!!!あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!おめたろうが切断しました

イベント遅れる気がしてきた

ぼくらでつくりだそうよ
スマイル スマイル
フェスティバルだ!

>>68
すまん逆だ、短いだな

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-XaEw [126.103.250.65])2017/04/13(木) 14:58:55.49ID:Ico41cjU0
あくあくあく

だめだったらリセマラ地獄や・・・

しゅわああああああああああああ

ハッピーラッキー!

こころちゃんはバカじゃないぞ

::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-Qdgp [126.255.134.58])2017/04/13(木) 14:59:26.61ID:ArMalinHp
お前ら健闘を祈る

俺は爆死してくるぜ

3時なったらすぐ引くから今のうちに
3回いくぞ!
http://i.imgur.com/ccwXrOO.jpg

>>90
スマイル!イェーイ!

96名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-2cSe [126.247.14.41])2017/04/13(木) 14:59:32.48ID:wQnywzgUp
>>60
ライン教えて

しゅわか?

きたー!!!!

前回のガチャ更新と同じなら
ホーム画面で待機しておいてタイトルに戻らずにガチャ画面に行けば
星4モカとご対面できるぜ!!

きたああああああああああああああああああああああ

じゃあなお前ら
また後で

うわあああああしゅわしゅわするよおおおおおおお

まあ薫くんだけでもひければ御の字かな

あーだめだめだめ

キタ━(゚∀゚)━!

うんんううううう!!!

くるぞ

よいっしょー!

引いてくるわ

しゅわしゅわの時間だぁああああああああ

早老はえーよ

戦争の開幕はじゃあああああああ!!!!!

薫くん薫くん薫くん薫くん薫くん

\ティアドロップス/

じゃあなぽまいら

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-XaEw [126.103.250.65])2017/04/13(木) 15:00:09.34ID:Ico41cjU0
こねええええてえええええてえええええ

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2395-Qdgp [131.147.75.148])2017/04/13(木) 15:00:13.38ID:FT2UNTM80
スタート!

うおおおおおおおおおお

こころまだ引けてないやつおりゅ?

はい解散!

ガチャだああああああああああ

   _______________
 /                       \
 |  残念ながら石はボッシュートです!   |
 \________________/
            シュッ
          | | | | | | |    チャラッチャラッチャーン♪ミヨヨヨーン…
       ________.
       \    ( _ _) アウッ |\
         \  (ヽノ    . |  \
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            シュッ
          | | | | | | |    チャラッチャラッチャーン♪ミヨヨヨーン…
       __________
       \   彡⌒ミ 彡⌒ミ  |\キャー
         \ (´・ω・`) ・ω・`) |  \
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

寝る

乗り込めー


単発4回死にました リセマラしよか

たぁのしぃるんるんッッ‼

リセット





もう使ってたか

こころ、こころぉ、こころおおおおおお

星3モカちゃん


対策どうなったか教えてクレメンス

http://i.imgur.com/MOpz71R.jpg
違う、そっちじゃない

キタ━(゚∀゚)━!
http://i.imgur.com/gdj6KZW.png


>>128
サクラダつまらんのだが

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-XaEw [126.103.250.65])2017/04/13(木) 15:02:00.35ID:Ico41cjU0
10連薫被り

ありがとうございました

放置対策4月下旬っておせえよ

またシュワシュワするゲームかよ

140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)2017/04/13(木) 15:02:17.33ID:7lrAvipDa
>>3
暇な時間帯に放置して自分で晒して名前変えて遊ぶわ

車内が俺の部屋より広い

http://i.imgur.com/yvD84Jh.jpg
なんか違う奴きたあああああああああああ

金持ちなんかこころ

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-2cSe [126.247.14.41])2017/04/13(木) 15:02:33.91ID:wQnywzgUp
http://i.imgur.com/UXdYHYD.png
ガイジかぶりざけんな…!

単発一撃でこころ来たwwwwwwwwwwwwwwww
まじかwwwwwwwww

やばい歌よさそう

フルコン出来ないとポイント0ってマ?

こころちゃん谷間があああああ

>>134
有能きたああああああああああああああ

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-Qdgp [126.255.134.58])2017/04/13(木) 15:02:51.97ID:ArMalinHp
20連 星3が2枚 散ったぜ

ランキングズレの補填って何か貰ったやついるの

引くわ見てろ

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-XaEw [126.103.250.65])2017/04/13(木) 15:03:01.30ID:Ico41cjU0
>>144
ひどい

☆3被り爆死

放置対策をきたああああああああああああ!!!!!


うおおおおお

うおおー10連でキタコレ
http://i.imgur.com/0j9kkhU.jpg


お前らnew少なすぎやろ・・・

http://i.imgur.com/50fN67n.jpg
ちょろいわー!

162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-2cSe [106.161.128.47])2017/04/13(木) 15:03:52.76ID:T7jDJ01va
はい分かっていたー
20連じゃ出ないわ

はいクリア
http://imgur.com/KJLDcka.png
http://imgur.com/6USusRQ.png
1.5万しか使わなかったわ
つれーわー

164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d71-oa5A [14.3.184.141])2017/04/13(木) 15:03:58.17ID:JVrwODtZ0
リセマラしてくるわ(^◇^)

ロゼリアイベのバナータップするとバグるから注意な

>>159
やればできるじゃないかあああああああああああああ
はよしろおおおおおおおおおおおおお

>>159
今回は放置ってことやん


ハロハピのパスパレ担当花音ちゃん

ぬか喜びさせやがって・・・
http://i.imgur.com/c7GxwxF.jpg

来ないよおおおおおおおおおおおおおお

このイベントがイライラ放置ラストなのか!?

>>158
は?ちくしょー

放置対策先にしろよ…

プレイカードも一応用意したけど手持ちの星で20連目にキター!!
http://i.imgur.com/Q0wbZgx.jpg

単発1回で薫さんうれちい

放置対策4月下旬かよ

お花見スペシャル6枚目だぞどうなってんだ

ハロハピの歌やっぱいいな

はい
20連で引けなかったんでリセマラけってーい

こころゲット出来てない雑魚おる?


対策しないより全然いいじゃねーか
文句言うなよ

すまんリセマラする

さっそく放置ガイジいるし氏ねや

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-XaEw [126.103.250.65])2017/04/13(木) 15:05:33.27ID:Ico41cjU0
船に乗りましょう!

ガイジ過ぎませんかね・・・

あれ3倍は?

こころちゃんスコアなん?

今ガチャ引いてる奴はもれなくしね

30連で確定枠3枚しか来なかったんだが?
しかもハッピーですらないとかどういうこと

シーフ楽しいぞオイ!
効率検証マンはおるか?

ハッピー花音ちゃんと薫君きただけでもよしとするか…

>>181
そんなやつおらへんやろ

虹ペンライトきたー

有咲

はぁ…



やっぱ実装すぐはガバガバだな

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-ic1Q [126.23.190.100])2017/04/13(木) 15:06:16.40ID:saaQCIjU0

夏のロックフェス対策されてたわ
残念無念

希望の船…!

今回のイベントはこれでいくわ
http://i.imgur.com/qdLkXL0.jpg

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-/EO5 [106.159.19.133])2017/04/13(木) 15:06:45.89ID:YHBTEorh0
香澄貴様〜!!

http://i.imgur.com/1LBpE9m.jpg

車内のイラストがあれってどんな車なんだ

スコアだぞ安心して回せ
http://i.imgur.com/je5keVx.jpg


これは勝ったなhttp://i.imgur.com/zNg9LNT.jpg

こころスコア?

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-XaEw [126.103.250.65])2017/04/13(木) 15:07:16.08ID:Ico41cjU0
>>200
腐るほど金あるのに乗る必要あるんですかね?

90連で回収きたああああああ
ユキナさんは200れんしてもこなかった修行を乗り越えたかいがあったぜ


>>204
おーこころちゃん来たらリセマラしようと思ってたんだ
さんきゅー

一番乗りの勲章は戴きだあ!
http://imgur.com/xChF0f4.png

何で放置対策今回に間に合わせねーんだよ…

船でかすぎてワロタ

バイト大杉ぃ・・・

新曲EX特攻即死亡ガイジいたから放置してやったわ

>>212
遅ぇ!!

イベントページが動いてるの面白い試みだね

ちょっと社員わきすぎじゃないですかねぇ

こねえええええええ!!
花音星2しかこねええええ!!

10連一発で大勝利いいいいいいいいいいい!!!!!!
http://i.imgur.com/wfEItQL.jpg

また糞周回イベントな上に対応が4月に5月にとか悠長過ぎるな
運営にやる気なさすぎてさすがに休止

223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-mrdI [182.249.244.4])2017/04/13(木) 15:08:53.45ID:yc4vJrvsa
>>134
やっぱりな

ガバガバすぎワロタ
http://i.imgur.com/HXzsFvY.jpg

この感じだと今回も界王拳なし?

130連で香澄、花見有咲(被り)の末にやっとこころちゃん来た。
でも薫出てないわ…闇すぎる

練習チケがないお

こころちゃん…どこぉ

ダメかと思ったやったああああああああああああ
http://i.imgur.com/VYlhH4g.jpg
http://i.imgur.com/PS1OGoF.jpg
http://i.imgur.com/qRuDIVE.jpg

ガバガバだなw絶対1.5%以上あるだろこれww

おかしいだろ!!出ないだろ

40連で金7だったがまぁいい方だろ……

こころも薫も花音すら出ずに有咲
どうなってんの

おたえじゃねーよ

初☆4きてテンションあがったけど沙綾か・・・
スコア系が良かったなあ

236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac1-HE/W [106.161.113.9])2017/04/13(木) 15:10:40.52ID:EBmOZveza
3倍界王拳くらいすぐに復活させろや

待望のこころちゃん星4きたのに勢いないな
もうみんな飽きちゃった?

こころちゃん引くために3万も使っちまった…

3倍なしとかしんど過ぎて笑えねぇ…

>>236
開発外部に丸投げなんやろな

はい確定のみふぁあああああああああっっっく

船に乗りたいと思ったら乗れるキチガイ

60連で星4こころ1友希那1有咲1おたえ1だったわ
あざますー

神運営キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>230
確率いじるの間違ってるんじゃないかな?
15パーセントくらいあるよねこれ

☆3が花音ちゃんだったら回したんだけどな

なぜかおたえ引いたわ

新曲難しすぎワロタ

結局対策ないんかい

20連で来たああああああよっしゃああああ

http://i.imgur.com/kUhUzdJ.jpg

15%もねえよ殺すぞ

ふぇぇ3万ちょいでこころちゃん引けた良かったぁぁああ
途中星4を2枚引いてダメだったときは終わったかと思った…

まーたブースト1倍だけかよ

後奏長い曲多いよなー

しゃああああああああ!!やめるわお前らじゃあの

お前ら出すぎだろ

お前じゃねえええええ
http://i.imgur.com/yyryyN7.jpg

社員がガチャ引かせたくて必死だな

http://i.imgur.com/KvyxnRW.jpg
こころでなかったしこの編成で寄生するわ
レギュラー部屋のみんなよろしくな!

>>257


262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-mrdI [182.249.244.4])2017/04/13(木) 15:13:16.11ID:yc4vJrvsa
うわお前ら当てすぎや課金したなってきた

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb9c-3MbB [183.76.142.61])2017/04/13(木) 15:13:20.11ID:EBclx4Rx0
15%ってまじかよお前らを信じるぞ!?

この時間はどのソシャゲもやたらとレア引いた報告が多くてガチャゆるゆるな錯覚に陥るんだよな

http://i.imgur.com/ekjMDXH.jpg
10連でキター。
たまには当たるんやな

30連だけだが闇を見たわ
被りまくりなのな

これで累計65k課金で☆4が5枚(香澄沙綾花見有咲2友希那こころ)
☆3で持ってないのは巴、麻耶、日菜、薫、イベ薫…☆3偏りすぎだろ…

>>262
わいは地道にリセマラ・・・

信じられないような結果でも本当にほしいものは手に入らないんだ
http://upup.bz/j/my14867uVjYtphKtVNpnHy2.jpg

お前ら俺以外全員運営じゃないだろうな

課金したくねえええええええ

50連爆死したんで大人しくリセマラします

こころちゃんの……谷間……

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e6-pVHc [157.192.85.238])2017/04/13(木) 15:14:51.08ID:SlxOgkDp0
5万使っても☆4すら出ねえ
返金してくるわ

右下のバナーから前回イベントの結果発表見ようとしたら枠が消えるわ

イベントの度にリセマラとかありえへんやろって思ってたけど無課金でこれまじでリセマラ視野だろ
http://imgur.com/a/s2nvu

ドゥビドゥバあきたー(´Д` )

20連できた!
お前らも続け!
http://i.imgur.com/6NSvQGc.jpg

お花見スペシャルじゃねェよクソが!


>>270
お前も運営になるんだよ!

ガチャ画面開こうとしてイベント告知画面開いちゃったからスキップしたかったんだけどスキップ出来ないバグ

http://i.imgur.com/YCRhrk2.jpg

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-Qdgp [126.255.134.58])2017/04/13(木) 15:16:00.38ID:ArMalinHp
20連爆死して、単発回したら星4香澄きたー!
良しとするか、、、

すまん
まだ引けてないやつおる?w

キャラゲーなのはわかるんだけど、
スコアアップ以外の新スキル追加してくれんと回す気にはならんだろ

新曲フリックうざすぎワロタ

2万で☆4なし。イベやる気も失せるわ

エリアボーナスなにそれパーティで寄生や
http://i.imgur.com/yaIoAi0.jpg

http://i.imgur.com/OIQaeJL.jpg
安定のゴミ引きでした!

単発煽りは仕事に戻れよころすぞ

291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-mrdI [182.249.244.4])2017/04/13(木) 15:16:36.91ID:yc4vJrvsa
>>268
あぁ、頑張ってな・・・

50連でこころちゃんなし
もうまじ無理。リセマラしよ

友希那一発で引いた呪いか
ハロハピファンやめます

>>264
まぁどうしたって引けた報告が増えるからね…
あ〜いかんまだ手が震えてるわここまで気合いれて臨んだガチャも久々だったから本当に嬉しい

一発ツモ!
http://i.imgur.com/BTeCzr7.jpg
これは確率高いぞ!

>>280
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

冗談抜きで☆4友紀奈が被ったでござる

はぁ・・・
本当被り☆4糞やわ

お前ら彩ちゃんガチャまで貯めとかんでいいのか

お前ら飽きないの?

☆4キャラ3人出るまで回したけど全部被りで終わった
イベ放置も放置みたいだし今後のこと考えると辛すぎるからもうやめよ…

ピックアップすり抜け多すぎ…
もうポピパ勢揃いまであと香澄だけになったんだが

貯めてた無償☆20連できた
すまんな、お先に笑顔になるわ

http://i.imgur.com/gY0ei2m.jpg
http://i.imgur.com/hrx83Sl.jpg

おまえらファントムシーフのロード遅すぎw
おかげで一瞬10位以内だったのに落ちたわ

放置・切断・バグ対策もシステム修正も一切なし!
はい糞運営

対策は月末?イベント2回終わるじゃねーかww

>>302
しね
ハゲ

新曲序盤ゲーすぎる

2万で3キャラとも来てくれてハロハピコンプ継続できた
出た☆4最初が旧ありさ、次コロネでどっちも持ってたからきつかったけどやりきったぜw

>>295
idころころしてスレの画像使い回すなよくそ末尾p

309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-DcS+ [182.250.243.200 [上級国民]])2017/04/13(木) 15:18:58.78ID:vnsIJWMza
http://i.imgur.com/xp2A9Z4.jpg
なけなしの無償10連で☆3引けてラッキー

>>300
かぶると一気に萎えるのはわかる

311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-mrdI [182.249.244.4])2017/04/13(木) 15:19:13.06ID:yc4vJrvsa
単発多いなさっきまで赤くしてた奴らはどうしたんや

豪華客船自由にできるキチガイ
今回のストーリー先が楽しみすぎる

星4モカくるまで引きません

>>313
ハズレじゃん

こころは回す
丸山もまわす

>>307
俺と状況似ててワロタ星4りみ被りとたえ引いてアカン…って思ったけどなんとか乗り越えた
しかし元々いる美咲がまだ引けてないのがツラいなんか星3つぐみはぐみリサねえが被りまくってピックの薫1回しか引けてないとか怖すぎ

>>315
同士。今回はリセマラだけど

おたえがこれで3枚目なんだが…。
ほんと凹むわ…

安定の新曲切断、即死でDランクw

>>312
ストーリーよさそうかい?
帰るまでプレイは出来ないから気になりすぎる

まだちゃんと聞いてないけどファントムシーフ名曲そうだな

百合キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

http://imgur.com/BMBVhtL.jpg

これ今月もう一回ガチャ更新あるんだよな?

こころちゃんマジキチやw

うぇいうぇいうぇい

課金するか迷う

一発でツモったぜ!
……薫さんを。

2人目の☆4がまたゆきなでつれぇわ

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-2cSe [126.247.14.41])2017/04/13(木) 15:22:51.30ID:wQnywzgUp
こころちゃん引けんかったからミッシェルリーダーで寄生させえもらうわすまんな

100連目ラストでこころちゃん来てくれた
ありがとう!

30連で確定☆3が3体のみ…オワタ

手持ちと被りまくったのに☆3確定チケにも交換シール数足らんし終わってる

手持ちと被りまくったのに☆3確定チケにも交換シール数足らんし終わってる

ミッシェルの銅像迫力ありすぎてワラタ

こころちゃんは世界中の人を笑顔にしたいのに
実際に笑顔になるのは200人中たった一人という現実

20連で星4なし
まぁ散々リセマラして体感してたしわかってたけどな

中途半端な…課金はやめてお…け…
これは…忠…告…

イベ始まった事だしこの編成でスレ荒らすからよろしく
http://imgur.com/qbITtqb.jpg


今回の配布ライフ回復かよ
スルーでいいや

うーん、出なかったけどよしとするか
http://i.imgur.com/dDWX86O.jpg

放置対策なしでプレイし続けるのは無理ゲー
ミッシェルとったら終わりだな

あとさっさと過去イベストーリー見れるようにしろよ
まさか実装予定なしとか言わないよな

>>316
持ってない初期☆3あるなら☆3確定チケもバランス良く使うといいぜ

自分は初期ガチャで揃えたけど揃えすぎたせいで確定☆3ガチャ不味すぎてな…

こころんこねー。薫くん来ただけマシか……。

あ?4万円で星40枚なんだが?
お前らふざけるなよ?

ライフ回復判定強化はそのうちテコ入れ来そう

お前らまたリセマラするんか!

まあまあかな
http://i.imgur.com/58hKwP8.jpg

これ新曲難易度☆30だろ…

マジで放置酷すぎてやる気なくすわ

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2395-Qdgp [131.147.75.148])2017/04/13(木) 15:25:20.95ID:FT2UNTM80
https://imgur.com/J34lb.jpg

開幕ラッキーセブン

一万円か…

ハロハピは星2以下のみでハッピー染め出来るからな
寄生プレイ美味しすぎる

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2395-Qdgp [131.147.75.148])2017/04/13(木) 15:25:44.77ID:FT2UNTM80
あ、すまん
ちゃんと画像貼れてない…

当たり報告大杉内、しねや

お前らまだこのクソゲーやってんのか


イベント曲選んでるのにしゅわしゅわしかやれてないぞ

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-EdKG [126.124.253.10])2017/04/13(木) 15:26:13.60ID:NfgAFAKP0
初十連できちゃった、、、嬉しいよぉ
http://i.imgur.com/ZjrUmOc.jpg

10連3回で☆4きたのはかなり運いいが香澄…
まあ薫くんと花見こころ来たし十分ハッピーラッキーだな

この花音ちゃん可愛すぎだろ
http://i.imgur.com/umUMzNR.png

新曲ハードで死んでるやつおるな

課金に喜ぶこころ様
http://i.imgur.com/CeJ0irI.jpg

お前らイベ毎にいつもリセマラしてるな

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b89-dUuc [121.86.113.115])2017/04/13(木) 15:26:26.53ID:LH3g02Ur0
おいおい神運営か

>>353
さすがに星2リーダーは切られるぞ

はぴはぴしゅわガイジ死ねw

50連でカオル5 はぐみ3やぞガイジだろ

新曲アホやろ

これだけ当たり報告多かったら追加課金したくなるな

ミッシェルだらけでなんか怖いから早くこころちゃんで参加してくれ

もうめんどくせえから俺も放置するわ

>>320
座って会議するのは詰まんないから船に乗ろうって話だけど
期待できそうだぞ

また星3引けず星4増えたよ
http://i.imgur.com/R0DCpel.jpg

3万ちょいで薫出てないんだぞ。お前ら落ちつけよー恒常だぞいつか出るんだぞ
俺はこころちゃんと紗夜くらいしかもう引かないから突っ込んだだけだぞー冷静になれよー
つぎこみまくって出なくてゲーム自体開く気なくなるのが一番つらいからなーほどほどにな

引けない奴はコンビニ行ってるからそりゃ当たり報告ばっかになるわ

さらに1万追加でまたりみダブり。これで3枚目
シールたったの100ってあんまりや

新曲EXさらっとクリアできる奴アクティブユーザーの何パーセントおるんや

☆3コンプまで巴、千聖、花音、日菜か

>>366
五回やったけど一回しか切られてないぞ レギ部屋だからかもしれんが

新曲フリックホント酷いな…どんだけ混ぜてくるんだよ

新曲くっっっそむず!!!!

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2395-Qdgp [131.147.75.148])2017/04/13(木) 15:28:30.88ID:FT2UNTM80
6回ブースト使ったうち二回も放置に出くわすっていう運営のやる気のなさが招いたこの有様どうしてくれようか

>>370
よく見ろ
同じ画像貼ってるガイジおるやろ

385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-vG1R [182.251.254.2])2017/04/13(木) 15:28:37.31ID:A0gC2OMoa
全く当たらなかったから全イベの17万編成から落ちて14万で動かなきゃならん
つらいなあ

☆4ゆきなとミッシェルならどっちがリーダーほうがいいんや?

STAR BEATで協力全員ロード入ったんだが何か変わったのかこの曲

70連でゆきな4きたー・・・
あとおさっし。薫すらこねえ

今までで一番盛り上がってるイベントなのは間違いないな

やっぱりこころちゃんってすごい

よしリセマラ終了
今から行くぜ!
http://i.imgur.com/5zTaFVY.jpg

☆3スコアうpLV20だとガンガン切られるのに
☆3判定LV50だと全く切られない不思議

序盤乗り越えれば後は楽だけど最後の最後に殺しにくる


早く剥いて役目でしょ

単発社員沸き過ぎだしイベントは早速放置切断だし
終わってる

60連したのに薫くん出ないおかしい

ドブってプレイするのが嫌になるくらいなら回すなよとしか言いようがないんだが
回しちゃうんだよなこれがw


>>386
そら友希那のがスコア的にいいけどミッシェルもスコアだし総合力よっぽどカスとかじゃなければイベポ目的のミッシェルでいいぞ

イベントの調整に関して清々しいほどにユーザーの意見を聞かないのなw
今回15万すら目指す必要が見えない

美咲「やれやれ」
とうとう出してしまったか・・・

402名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-OovK [49.96.22.40])2017/04/13(木) 15:30:57.43ID:SoGZ+c87d
今まで貯めた石でこころ引けなかったら転生する予定だったが一発ツモだ
すまんなおまえら
http://i.imgur.com/pPqptWR.jpg

新曲序盤ゲーすぎてスコアカスみたいなEX特攻マンが絶えない
たのむ、ハードにしてくれ

404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Lld5 [182.251.242.36])2017/04/13(木) 15:31:06.61ID:NQten5G4a
おまえらどんどんガチャ回して星3とか揃えて
一年後に飽きてたら俺に格安で売ってくれや

スコアの美咲3持ってたらイベ報酬いらなすぎねえか

3倍ブーストが無いのは無能
これライブブースト課金連続でできるやついる?

10連続プレイとかするの現実の体力的に辛いんだけど

☆4こころ10連で出たから自慢させてくれ
奇跡が起きた

>>403
ハードフルコンしたからEXいくぞー

新曲のエキスパむずすぎわろた
シュガビタよりむずくね?
あとハードが楽しい

無課金だからハッピーBOX買えないと石が溜まらない

お前らお知らせもちゃんと見るんだぞ
ついに神運営来たから

>>399
ありがとう
一応どっちも入れてバンドは組んでる

20連でハロハピ3ゆきなと3ミッシェルきたから 寄生せずに済みそう
後はおはガチャでこころをひくのみ!

http://i.imgur.com/kF9ndhk.jpg
はぁー、ほんまつっかえ

415名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.96.39.223])2017/04/13(木) 15:32:15.72ID:BTwFGwXXd
山吹ベーカリー5枚目なんだけど!
まぁはぐみでハロハピ戦力上がったから良いや


http://mup.2ch-library.com/d/1492065070-image1.JPG

はぐみ放置で嫌な思いしたことあるから放置しない

>>408
ホームボタン押したろ!!

http://i.imgur.com/X3xu5lg.jpg
10連で出るとか
10000貯めた意味、、

最初はみんなブーストありだからか5回やって切断放置無かったわ
でも帰宅したら溢れてるんだろうなあ

Exの細かいフリック辞めてくれ
当分はだれでも協力で練習かな

被り編成解禁しないかぎりイベやる意味がどんどん薄れていく素敵仕様よ

422名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-zOYC [126.149.108.103])2017/04/13(木) 15:33:34.55ID:vJ4lZnqux
こころちゃんより丸山彩ちゃんの方が可愛いですよね(^-^)/

ワロタ、本当に引いてるの単発ばっかりやんけ
お前ら変な希望持つなよ、安定の31枚だったぞ

協力の放置対策されてるやん
運営さん好きだよちゅっちゅっ

>>419
まぁお知らせみれば「今回はなんも対策してないっすよー」って言ってるようなもんだしなー
せめてもうちょい脅せや、てか報酬0くらい実装しろや…頼むから

無料石で爆死ってちょっと何言ってるか分からないわ
5万で☆4が0枚とかなら分かるが

こころちゃんが欲しかった・・・・
http://i.imgur.com/7W1TBEa.png

>>412
どっちも入ってるなら友希那ちゃんのがいいぞ
イベポがセンターで変わる事はないから特大のほうが周りも自分もスコア出やすい

すまん経験値って分配されるの?
育成メンバー絞ったほうがいいのか?

放置対策やらずにイベントやってんのかよつーかまた同じ形式かよおんぷ先輩っつー先達を見習っとけ


このゲームのイベ曲は27がデフォになるんかね
ラウダーは得意だったけど今回のいやーきついっす

ハッピータイプでハロハピ固めたらかなりステ高くなりそうね

むずw

435名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.96.39.223])2017/04/13(木) 15:35:02.72ID:BTwFGwXXd
毎回一発で出たって行ってる奴単発だし学習しねぇな

ファントムシーフめちゃいいじゃん

>>421
いつか同バンド同属性でそろえるころには意味が出てくるけどそこまで続けてる気がしない

>>432
ラウダーはババババって叩いてりゃなんとかなったもんな

呼符一枚で☆4こころちゃん来たわ

放置ガイジしねしねしねしねしね
対策遅過ぎしね糞運営しねしねしねしね

>>418
凄くて草

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb9c-3MbB [183.76.142.61])2017/04/13(木) 15:35:31.88ID:EBclx4Rx0
さっそく放置当たった

exはポイント稼いで余裕出てからフリーで練習しよ

ファントムシーフ難しくてワロタ

445名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-sbei [1.75.6.106])2017/04/13(木) 15:35:55.42ID:C/9/4ifjd
我慢だ…
アフロまで待つと決めたはずだ
今は我慢だ
http://i.imgur.com/6Yb5G8t.jpg

四月下旬に放置対策アップデート

五月中旬に3倍界王拳アップデートだぞ

お知らせ見ろよニートども

あーイライラするわ
俺も放置でええわ糞が知るかボケ

ちーちゃん…
http://i.imgur.com/RPWMN3G.png

ストーリーくっそわろた

超高速ローディングからのはぐみ一枚っっw
うーんこの

451名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-OovK [49.96.22.40])2017/04/13(木) 15:36:48.07ID:SoGZ+c87d
やっべオレ単発だった
いつもは単発ガーって言ってる側だったのに

>>446
3倍は戻すだけなのに1ヶ月も何にかかるのかガチで気になる

>>446
おせえんだよカス

>>445
一回ぐらい引いてもバレへんバレへん

放置できるの今イベントまでだから張り切りすぎだろwwwwwwwwww

ホーチミン選択すらも放置すること多いからほんと邪魔

開幕3連続しゅわりんでフィーバー失敗わろた
このままじゃ称号欲しい人すら走る気なくなるわ

パスパレまで溜めるわ
http://i.imgur.com/wG9Xsbj.jpg

下旬

下旬

つまり今イベントは放置スルー

>>428
ありがとう、特大でいくわ

てか美咲回復かいな

待てや新曲これ28やろ

怪盗ハロハッピー…いったい何者なんだ

やっとクリアできたけど序盤抜けたらラスト以外はしゅわりんできるなら繋がるレベル
最後の最後も減らされるから注意

>>446
見た上で言ってんだよ

ついに来たな、リセマラ始めるか…

ゴーカゴーカイEx特攻友希那多過ぎだろ!!

イベ曲フリックの後間に合わねえんだけど


2回で恒常☆3のみ
ふええ…

星4の確率高すぎやな

連続フリックとかやめてくれ

ホーチミン息してねーなwwww
最後の放置イベだしコレ終わったらさっさと巣に帰るんだよwwww

3連続特攻切断イベントwwwww

せっかく10000個溜めてたのにこころちゃん出なかった(´;ω;`)
いまリセマラ何回引ける?(´;ω;`)

協力スレなのに特効脂肪してて草

一定スコア以下はポイント0だけじゃなくてフィーバー失敗した奴はポイント-100万で頼むぞ

おいチュンカ割引まだかよくそ


マジかよ引くしかねーな
http://i.imgur.com/X3xu5lg.jpg

個人的にファントムシーフはラゥダーより難しいわこれ合わせずらいぞ

バナー押したらバグるな

483名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.96.39.223])2017/04/13(木) 15:40:11.20ID:BTwFGwXXd
>>478
残念ながらチュン化割引は4月頭のロゼリアでやったから暫くないぞ

ハロハピは花音ちゃん以外興味無いので介護勢になるわ
野良ベテとかもイベ時のほうがスコア出る人増えるしありがたい

どれがフリックか分からなくなって全部フリック入力してしまうw

1.5%の闇はデレステで経験してるんだが、こうも来ないと流石にな
とりあえずスマホ端末3台でリセマラ中
つれぇわ

20連と単発1回で薫3枚ってなんだよ死ね

EXアカンコレ
おとなしくハードやるわ・・・

489名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-sbei [1.75.6.106])2017/04/13(木) 15:41:03.42ID:C/9/4ifjd
いまは我慢のとき…
http://i.imgur.com/TqAFuiX.jpg

早速切断するやつ出てきてるな
まーじいい加減にせーや

糞社員共が当たり報告ばっかりするからうっかり課金してしまった

パスパレまでに貯めたいので次回はアフロでお願いします♥

通常ノーツがいきなりスキルノーツに変化したんだがw

うおちょっとストーリー見てみたらこころちゃんの立ち絵ドレスver出てきてビビった
これは今後設定変えられるフラグか…?

この書き方だとイベントポイント没収するけどそれ以外は普通なんかね
全部没収しろ

ようやく放置対策とか来ると思ったら遅すぎじゃね
というかブーストは元はできてたことなのになんで5月まで無理なの?
まさかアプデで機能消したの?

ごめんなさい新曲ノータイムでEX選んだやつがいたら切断してます
許してヒヤシンス

改悪したものを戻すことをアプデとかコナミ商法やめろや

うし2万倍プッシュしてくる
その前にケツカメラ行ってきます

同じイベント3連発とか少しは考えろクソ運営

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-mrdI [42.150.29.91])2017/04/13(木) 15:42:31.96ID:17fJsJzL0
初見クリアできたがフリックいやらしいな

今回の☆3薫様特訓前も後もかっこいいな

運営がまともな脳味噌持ってれば何日かイベやらずに放置対策と倍消費を同時実装してから次イベだろ

アフロってそんなキャラいたか?って思ったけどアフターグロウのことか

ファントムシーフ難しすぎワロタ

一ヶ月おせーよ

http://i.imgur.com/nPnqypw.jpg

>>495
それな
イベント以外でも素材目当ての放置は湧いてるのを理解してない

507名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-sbei [1.75.6.106])2017/04/13(木) 15:43:43.46ID:C/9/4ifjd
アフロまで我慢我慢
すまんwwいままわすじょうじょくおりゅうううう????る?
http://i.imgur.com/18O4gN8.jpg

まあ結構サボってても星3取れるしええんちゃう

新曲ムズ杉ワロタ

EXは最初超えればまあいける
LOUDERのが苦手だ

511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-DcS+ [182.250.243.200 [上級国民]])2017/04/13(木) 15:44:00.96ID:vnsIJWMza
http://i.imgur.com/lvLLpDh.jpg
全員死ねやゴミ

>>492
次回パスパレきたら破産してまうわ

>>500
おう、初期のスクフェスが半年間同じイベントだったのを知ってから出直しな

本気出すのはモカ4がくるときだ!

はー新曲すこ

こころんのスキルなに?

対策後放置は大分減るだろうけどおめたろうみたいな奴は居座り続けそうだな

>>513
横からだけどそれ関係あんの?

>>496
多分卵はプログラム外注してんだろ
だから対応しようにも発注かけてからだから遅くなる
すげぇ先のデータまで解析されちゃうのも外注してるから
先にデータいれておくしかないんじゃないか

520名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.96.39.223])2017/04/13(木) 15:45:01.98ID:BTwFGwXXd
しかし持っているキャラでしかもスコアじゃないとやる気イマイチ起きないな

お前らが我慢してるからこうなるんだぞ
http://i.imgur.com/mb3CkZ7.jpg

クッソゲー!

http://i.imgur.com/3U4ESEB.jpg

>>503
売り上げしか考えてねーな糞運営
ホンマ腹立つわ

>>517
おめたろうってなんぞ?

新曲EX5回やってようやく安定して死なずに出来るようになったわ
これ27じゃないだろ

放置を放置するとかマジで舐めてんのか???

>>503
っていうか放置対策は最優先だろうよ…

>>518
3回ぐらいで文句言うなって事よ
あの半年間を経験した者として

今が適切なプレイ環境じゃないと認識してるなら対策してからイベントしろよほんと頭がおかしい

>>524
協力スレの寄生ガイジ

100連で追加こころと薫0だったよ
辞めるきっかけが出来てよかった

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-Qdgp [126.245.13.185])2017/04/13(木) 15:46:09.54ID:dGF4j9j4p
りみもゆきなも他の星4にも興味はない…
俺が…待つのは…こころちゃん…ただ一人…ガクッ

ファントムシーフくっそ名曲なんだが?
スコア効率はどうなんだ

>>513
アイドルにまけたスクフェスとかしらねーし

>>507
お前石の数が・・・

新曲ムズすぎる
さすが27

一定水準以下でポイント0だとして
1回でも叩いたらあとは放置でもポイント貰えるとかはやめてほしい
プレイ結果が一定の水準って書き方なんだからライフ残ってるかどうかを基準にしてくれ

何故界王拳実装まで一ヶ月もあんだよ
放置増えたの界王拳無くしたからだろうがしね運営

539名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-EdKG [49.98.210.117])2017/04/13(木) 15:47:05.10ID:xYOurt4+d
新曲は割といいわ
譜面的には空色デイズの常時難易度高い感じ
ラウダーよりむずいわ

リセマラしたらゆきながきたんごww

流石にハッピーセット買うわ
無課金仲間よすまんな

こころちゃんって言うなー

>>507
あっ…
こころちゃん可愛すぎるもんね仕方ないね…

>>528
別ゲーなんて知らんし、それをお前が経験してんのも知らん
何で別ゲー基準で文句言ったらいかんかわからんよ

>>496
3倍ブーストで放置に当たったら切れる奴がいるだろうからそういう奴の対応したくないんじゃね

とりあえず全バンド回すまではこのイベ形式継続くさいな
ただそれだと初回イベだけなんで追加がボーカルの星4じゃないのってことになるけど

これ今後のPU⭐4ずっとスコアなの?
有咲あまりに可哀想過ぎないか?

放置ツーラーに関してまだ何も書かないことが一番の不安だよ俺は

>>538
増えたのはブースト無しでもポイント入るようにしたからなんだよなぁ

ハードもこの中では一番ムズい気がする?

星3以上確定ガチャの絵が変わったからポピパ以外の星4も出るようになったのかと思ったら、内容は変わってなかった
この変な縛りも無くしてくれよ

しゅわりんの安心感やばいw

やっぱハロハピの曲にハズレはないんやなって

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-Qdgp [126.245.13.185])2017/04/13(木) 15:47:48.48ID:dGF4j9j4p
>>521
貴様に足の小指がタンスにぶつける呪いをかけた

>>507
どんどん減ってて草

スクフェスもデレステも散々やってきたけども
イベント形式をこねくり回したところで何か意味があるのかとは常々思う

557名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.96.39.223])2017/04/13(木) 15:47:53.51ID:BTwFGwXXd
今リセマラ10連出来んの?
出来るならサブ回してみるけど

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-mrdI [42.150.29.91])2017/04/13(木) 15:47:55.39ID:17fJsJzL0
結局新曲は効率いいんかな
譜面楽しいけど長くね

フリックやスライドは適度にあると楽しいんだがな

>>548
譜面バグにも触れねーしな

しゅわりんは心のオアシス

>>522
ワロエナイ

563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-/TmT [182.251.240.47])2017/04/13(木) 15:48:10.96ID:UvoAQ5QWa
こころじゃないけど星4出たから撤退する
星4はぐみが来るまでまだ本気出さない

バンドリつべで死んだああああああああああああああ
まじ公式テロ


シュガソンは慣れたらフルコンいけたけどこれは慣れてもフルコンキツイな

3回に2回放置に当たるんだがどうなってんの!!!!

>>522
両方欲しいんだが

後ガチャ引いたら薫⭐3は来たが肝心のこころは来ない

放置は相変わらずだし、しゅわみんだらけでバランス悪いってのにスコアで報酬決めたり
ここの運営マジ頭こころなんだな…

PSピンキリの野良で一人でもEXで死ぬ恐れが高い曲選ぶ時点でテロ行為だからな?
俺はテロには屈しないEX凸るけど文句言うなよ

http://i.imgur.com/Uut94Hp.jpg
ピックアップ仕事してんな

10連
イベント薫
イベント花音
☆3たえ
まあ良かったたえもスコアアップだし後で使える
これでイベント130%で戦える
薫をセンターに置けないのは残念

マジで全回復1時間半からもっと上げれば
放置減るわ絶対

>>565
NEWなら当たりだろうが

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95f7-HE/W [114.166.225.27])2017/04/13(木) 15:49:53.89ID:FsOel50M0
ルームを探しています
混雑時は時間がかかることがあります

これでグルグルしたままなのなんで?

0ptにするだけじゃなく明確なペナがないと気分屋と愉快犯の放置がいなくならないんだがな

死んでも70万入ってるからいいよな?

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])2017/04/13(木) 15:50:11.86ID:5EAtKWnv0
>>570
すまんこのゲームの親会社弦巻グループなのご存知でない?

>>571
死ぬとわかっててハードにしない奴の方が問題だろう…

フリックしてるのに反応してくれないのは何故だ
シート昨日変えたばっかだぞ…

>>577
素材も無しにしてほしいよな

さすがイベント
2回やって2回とも放置に当たったわ
仕事中にトイレでやってるのに!!!!

584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-/TmT [182.251.240.47])2017/04/13(木) 15:50:38.43ID:UvoAQ5QWa
音ゲーのイベントはどうしても似たり寄ったりになるからなあ
アケゲーでも大体は沢山プレイすりゃいいだけの貢ぎイベになるし

エピソード全部解放したキャラも何かわかりやすくして欲しいなぁ
☆1は全部終わったけど誰が終わったのか毎回調べるの面倒だわ

界王拳なんて最初の仕様に戻すだけなのにな

587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95f7-HE/W [114.166.225.27])2017/04/13(木) 15:50:57.72ID:FsOel50M0
>>565
>>575
星4、星3ある時点で自慢なんだよな
キャラかぶりしてても問題ない

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb9c-3MbB [183.76.142.61])2017/04/13(木) 15:51:03.95ID:EBclx4Rx0
>>583
お前は仕事放置すんなw

>>575
せやな
でもこころと薫さんと花音が欲しかったんだ…

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])2017/04/13(木) 15:51:14.67ID:5EAtKWnv0
90分毎にトイレニキはいい加減仕事してどうぞ

音ゲーのイベントってゲームしてポイント貯める以外に何か方法あるのか?

放置が嫌なら今のところ部屋つくるしかない

新曲クリアはできるけどフルコンは運ゲーだわ

新曲EXまぁなんとかなるけどこの短期間でひたすらフリック増やすとかでの難易度の上げ方が来るとこの先が心底不安になるな

ハッピー☆3以上ないからと10連してみたがハッピー☆3以上こねー

アフロ貯金の40連がすべて最低保証のイベ対象外に消えた

>>574
5月中旬まで我慢な

>>585
総合力順に並べればちょっとはわかりやすくならないか?

>>591
ソロのスコアランキング

放置はしばらくブースト無しではプレイ不可みたいなペナは付けて欲しい

おはガチャ金からの日菜
はぁピックアップ率ほんまくそ低いな

>>591
知るかカス
んなもんは運営が考えんだよ


EXフルンコできないからスコア効率がどうのとか語れるレベルじゃないわ

android7.0について何でダンマリやねん!!!

ガルパ放置はしないけど仕事放置は草

>>603
すげーwこころん引きすぎ

608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-/TmT [182.251.240.47])2017/04/13(木) 15:52:47.94ID:UvoAQ5QWa
界王拳はイベント後半から実施すりゃ面白そうなのにな
もっと他音ゲーパクってけばいいのに

3倍よりもブースト最大値を増やしてほしい
50ランクまでは最大3でそれ以降10上がる度に+1とか

新曲はエキスパ二人選んだ時点で切断安定か?

>>537
普通に個人C以上だろう

>>603
お、おぅってなるな

☆4キター
・・って友希那かよ
悪くないけどもうROSELIAイベントは終わったんや
はーこころん欲しかった・・・

シーフ嫌いな要素テンコ盛りだわw

仮にブースト上限が六や八になって
四倍消費あたりが実装されたとしたら
朝や昼休みあたりに曲開始後切断しまくる陰湿な奴も出てくるな
放置と違って短時間に何組も嫌がらせできるし

>>610
野良なら安定

>>610
その方がいいぞ

 あれ? 完全特攻特化で誰でもに入った方が、そこそこ特化で
レギュラーに入るよりポイント高い……。
 完全特攻特化も70000pt↑だけど、リーダーが☆2はぐみだから
さすがにレギュラーに入るのは憚られる。

【悲報】うちのこころちゃん10万円

まあ仕方ない

すまん23連、単発でりみ引いた
けどこころちゃんと丸山彩のいないアカウントに意味はないからリセマラするわ

http://i.imgur.com/3EreLpk.jpg
http://i.imgur.com/4qdAXhL.jpg
http://i.imgur.com/nZsWjzt.jpg

リセマラする人今ガチャ5回だぞ

スコア以外死んでるのにさらにスコア重視イベとかもうね。しゅわしゅわが押し寄せてくるな。オラわくわくしてきたぞ

てかこころ☆3両方スコアで☆4もスコアか。まあそうじゃないと有咲みたいに引いたのに協力来たらハズレになるもんな

>>621
やっぱリセマラ10連って神だわ

http://i.imgur.com/QBnQA1e.jpg
あのさぁ!そうじゃないでしょ!
すり抜け多スギィ

プレイ結果が一定の基準に〜って対策が個別じゃなく連帯責任だったら

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])2017/04/13(木) 15:54:42.43ID:5EAtKWnv0
バンドリセルラン5位だぞ

一万入れて出なかったらリセマラか
リセマラしてから一万入れるか

628名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-zOYC [126.211.41.4])2017/04/13(木) 15:55:10.51ID:rML2QDKNr
そろそろスクショガイジがうざくなって来たな

泥7.0…


本当に確率緩いかも知れない。有償の単発で虹色からツモ!
http://i.imgur.com/x5dly0h.jpg

1.5パーのわりに2枚でてるひとおおいなぁ。うらやましい

あっ花音⭐2も追加だったのか
これも来てた
後はこころだけだが…

>>625
それは運営の頭ハッピーワールド過ぎてそっと辞めるな

低回線対策でゲーム開始時に全部強制ダウンロードするようにしろ

最初ゴーカイジャーの歌が来たのかと思ったのにガッカリだよ

結局曲格差についてはノータッチかよ糞が

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-Qdgp [153.224.41.119])2017/04/13(木) 15:55:56.45ID:RVIvn5xt0
今回は美咲取ってまったり行くわ
パスパレ来たら星砕いて走るぞ
もちろんガチャもだ

リセット後のおはガチャでこころちゃんが来ました!
☆2だけどな

っしゃあああああああぉぉぉあぉあぉぉぉっっ
なけなしのスター4500全部単発で星4こころちゃんお迎えじゃああああああ


もうスターも450しかないしイベはそこそこでええわ

NEW付き☆4で愚痴ってる奴頭しゅわりんかよ

>>584
謎解きフォルダイベにしよう

放置ガ◯ジは切断とかいうネームの奴いたけど無神経すぎるでしょ

新曲これ28たろ

シーフ効率ごみだな

リセマラしよっかな

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-mrdI [42.150.29.91])2017/04/13(木) 15:56:34.73ID:17fJsJzL0
ハピマジ選んで切断するやつ死ねや

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])2017/04/13(木) 15:56:38.32ID:5EAtKWnv0
>>641自虐風自慢だぞ

>>598
結局右のやつはレベルマにしないといけないし、☆3なんかは能力差激しいし微妙
明確にして欲しいわ、満足感のためにも

ファントムシーフ糞譜面過ぎんだろww
スタッフはフリックの取りにくさを軽視しずきなんだよ…

>>630
☆4おたえおめでとう

こころちゃんいいなー
ハッピーBOXから期間中に出て欲しいわ

放置は今やってる一個後のイベントまで確実に直らんってことかやべーだろこれ

653名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-OovK [49.96.22.40])2017/04/13(木) 15:57:29.32ID:SoGZ+c87d
引いといてアレだけど1.5%の闇は相当深いから引き際間違えんなよ
10万とか普通に吹っ飛ぶから欲しいならリセマラした方がええで

一番可愛い丸山彩ちゃんの為に鋼の意志でこころちゃんは諦めるわ
正直かなり揺らいだけど

>>642
そういうのも大抵放置するぞ

656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.251.248.1])2017/04/13(木) 15:57:56.31ID:oXo8MjPLa
なけなしの30連で星4がゼロ…
そういえばこのゲームはデレステと同じ星4確率だったのを思い出したよ…

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e6-pVHc [157.192.85.238])2017/04/13(木) 15:57:58.30ID:SlxOgkDp0
7万目で☆4来たと思ったらおたえっておま

>>652
運営からの「今回は好きにしろ」発言だぞ
せめて一言脅してくれ

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e31c-Qdgp [123.1.21.253])2017/04/13(木) 15:58:05.92ID:b5MNmgkg0
ファントムシーフはギタドラのメメントモリみたいにフルコンさせないぞって熱意を感じる

単押しとフリックの交互があるとおれはダメだこんがらがる

ブースト3倍は5月中旬までなしか
仕事あるときはキツいから早めに実装してくれ


LOUDERは簡単だったのにファントムシーフ難しすぎてワロタ

放置対策なしとか相変わらずのガイジ運営みたいですねw

つぐみちゃんが来るイベント5までには放置治るのが不幸中の幸いだな

こころめっちゃ欲しいけどイベ報酬捨てたくないし恒常ならどうせそのうち引けるよな…

アウトロというかラストのラストきつすぎわろた

20連で爆死とかいうのいてわろた
そんなことより今回の新曲むっずいな・・・処理落ちしたら即死ゾーンめっちゃあって怖いわ

>>627
ヤフオクでこころ垢買って1万課金や

>>630
NEW沢山で勝利じゃないか

まーたコンティニューで石使っちゃったよ

>>658
脅し文句あるだけでもだいぶ変わるだろうなぁ
放置等悪質なプレイがあった場合は対ペナルティを課する可能性がありますとか

放置対策と3倍はよ
4月下旬と5月とか舐めたこと言ってんなよ糞運営
いったんストアからアプリ消せや

>>662
しねしねしね

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-2cSe [126.247.14.41])2017/04/13(木) 15:59:33.66ID:wQnywzgUp
>>511
ゴミだらけでわろた

新曲勢としゅわどり勢の切断祭りやんけ

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e31c-Qdgp [123.1.21.253])2017/04/13(木) 15:59:50.16ID:b5MNmgkg0
俺が下手なだけなんだけど序盤とか親指勢殺しにも程があるぞw
あんな高速で真ん中から端に指動かん


新曲このゲームで初めて素で閉店させられたわ

新曲これシュガビタよりむずいだろ29か30でもいいわ
皆で要望送らんとあかんでこれは

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-2cSe [126.247.14.41])2017/04/13(木) 16:00:16.70ID:wQnywzgUp
>>662
強すぎだろ

>>511
これ見かけたら切断すればいいんだな

>>640
ええやん

EX選んでイントロで死ぬやつ放置とかわらんって気づいてくれよもう

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e6-pVHc [157.192.85.238])2017/04/13(木) 16:00:27.82ID:SlxOgkDp0
まぁ本命はミッシェルだしスカチケ来るまでこれでいいや

ベテランで放置してライブ失敗させるのは他人の妨害が目的なのか?
死ねよ

☆4確定チケの情報あるみたいだけどさ

被りが来るんじゃ意味ねえんだよ!!!
もう☆4、4種類もってるし!!!

3倍は取り敢えず早くしてくれ
毎回やるの辛いわ
スタミナ限界も楽しみだわ

開幕ブースト3つ中2つ放置民に持っていかれたわ
4月末と言わず今すぐ対策して欲しい

限定来るまで貯めてる俺はゲームを楽しめているのか分からない

婆さんや、初心者セットのおかわりはまだかのぉ?

とりあえず脅しでも放置でのポイントは回収する予定ですっていれりゃええのに

>>648
まだ始まって1ヶ月だし不便なところが結構多いよね
ちょっとずつ改善されていけばいいが放置対策の遅さで不安になる

うーんこの やっぱり名前変な奴は駄目だな
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1216210.jpg

社員がガチャ引かせたくて必死すぎ

社員じゃないやつも10連何回もやってようやく出たんだろ?
強がるなよ

新曲回復積んで練習してたら結構楽しくなってきた
ただAメロのフリックと長押しがごちゃごちゃしてるところがマジでわからん

>>672
ほんとだよ…絶対最低でもイベント延長してでも放置対策はされると思ってたけど
そんなことより売上優先じゃボケーってか

>>693
まぁまったりいこうや
直るまで放置でもいいじゃない

>>694
放置されたら放置するとかいう謎の思考ワロタ

とりあえず挨拶がてらに110連で死んできた

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ)2017/04/13(木) 16:02:53.39ID:xI6CwQ8dp
放置対策なしでバンカス爆死と聞いて飛んできました



ざまあああああああああああwwwwwwwww

702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-/pTo [106.161.170.171])2017/04/13(木) 16:02:58.15ID:nsPeR7nua
既に持ってるカードのスキルと絵柄を有料でいいから差し替えたい
りみの特大を花音に付けたい

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])2017/04/13(木) 16:02:59.59ID:5EAtKWnv0
この前名前透明なやついたんだけどたまたまネームとプレイヤーカラー被ったのかな?

下ネタネームは真面目にスコア出すぞ
ソースは俺

3倍とか戻すだけなのに何に時間かかるの?
丸投げだとしてもおかしくない?

新曲ラストの楽なところでアウトロか? クリアか?
と思ったらすごいの降ってきて笑った

取っておいた2500星アカと星4たえ星3あやちさアカは出番なさそうだな

星4スコアの割合が増えないとなかなか回せないや
5/8がハズレって

709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-q79Y [182.250.251.195])2017/04/13(木) 16:03:22.19ID:+XIWIkjHa
こころんでセールスがどこまで上がるか見ものやな


200連でようやくこころちゃんきたお(´;ω;`)
http://i.imgur.com/Lb3Ck1C.jpg

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-2cSe [126.247.14.41])2017/04/13(木) 16:03:51.45ID:wQnywzgUp
放置対策されたから全然喰らわなくなったな思ったけど
次回アプデからじゃねーか!
単に運が良かっただけか

☆3以上確定ガチャの内容はアップデートしないのかな?

714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-q79Y [182.250.251.195])2017/04/13(木) 16:04:09.82ID:+XIWIkjHa
>>705
より多くプレイして欲しいだけかと
運営の都合だな

ファントムシーフは個人的にシュガビタより難しい

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])2017/04/13(木) 16:04:23.75ID:5EAtKWnv0
>>710
お前がバンドリーマーだ

717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-/pTo [106.161.170.171])2017/04/13(木) 16:04:25.26ID:nsPeR7nua
☆4確定チケットの話って何?
リリース一ヶ月でそんな情報出てんの?
俺がいない間に解析来たのか

718名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-sbei [1.75.6.106])2017/04/13(木) 16:04:28.80ID:C/9/4ifjd
こころとかいうクソブスでねえんだがいい加減にしろガイジ

>>710
やりきったかい?

属性10%バンド20%にするべきと思うわ

80連して☆3x1のみ5回て…
☆3複数出ても被るし渋すぎんよぉ

>>712
今は単純にブーストあるやつややる気あるやつ多いしな

>>696
音で覚えた方がいい
リズムで自然とフリックする場所わかるし

>>710
こんなの聞くと課金売る気失せるわ

対策できたら今までも放置してたゴミに何らかのペナルティ期待していいの?

>>720
それな

>>719
オーバーワークだろ鬼畜かよ

>>710
ひえっ・・・

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-Qdgp [126.245.13.185])2017/04/13(木) 16:05:01.63ID:dGF4j9j4p
>>694
放置や切断がどーのこーのいってるやつは大抵地雷

社員がガチャ煽りしてるIPスレであんまり運営批判してると確定星3以外出ないフラグつけられるぞ

現状むずい曲やるメリットないし
曲ごとのスコア違いすぎで選曲偏りすぎ


最後スコアAは無理やなってなったら放置してますごめんなさい

>>710
お前がナンバーワンだ

今協力スレに沸いてるおめたろうみたいに嫌がらせ目的のやつは報酬がなくなるだけじゃ切断放置対策にはならんな
再プレイに時間制限とかブロック機能つけてくれ

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ)2017/04/13(木) 16:05:35.33ID:xI6CwQ8dp
放置対策されると思ってたバンカスおりゅwwwwwwwww


いまどんな気持ち?wwwwwwwねぇいまどんな気持ち?wwwwwwwwwwww

>>717
なんか前々スレくらいでそれっぽい解析情報ネタが出てたぞ

ふぁんとむ死ぬ奴多過ぎ。これ来たら即抜けだな

>>720
マジでこれ

この日のために貯めてた無償スター1万個分ガチャ回したけど見事に爆死したわ。
1%の確率は甘くないなぁ

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ)2017/04/13(木) 16:06:04.79ID:oajpgLB1M
機材のチェックオッケー放てー♪
早くこころちゃん出てくれ

ガチャ爆死したけどエピのお姫様花音ちゃんかわいくて救われたわ
エピは他ゲーに比べてダントツにおもしれーな


>>730
そんな犯罪するような会社なのか?

10万以上はキツイな…3万で諦めきれず明日つっこむ気だったがやめる決心ついたわ。ありがとう

満身創痍多すぎだろ

っていうかこの新曲って真面目に練習しても協力だとEXでやった瞬間に切断されちゃうんでしょ?一人で楽しむしかないのか

前回のガチャより渋い印象あるなぁ
前回は70連で☆4が3枚だったお

真面目にこころんのためにリセマラしようか迷う


病状が悪化するわ・・・・・・・・・・・・・・・
くるしいよおおお

とりあえず放置でポイント稼げるのは今回だけか
今のうちにジャンジャン稼いでジャンジャンジャンジャン

下手したらリバースよりむずくね?
即死ゾーンとフリックがきつすぎるわ

754名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-zOYC [126.211.41.4])2017/04/13(木) 16:06:56.11ID:rML2QDKNr
>>710
お前みたいなアホがいるお陰で無課金で遊べるわ😆😆
これからも人柱頑張ってくれ🙆✨

>>511
5人ともゴミじゃんw

>>736
くやしぃぃぃぃいのおぉぉぉ

ファントムシーフはナメクジ殺すのにいい譜面だな
なんちゃって27のらうだーさんとは違うわ

エピソード開放のネタバレスゲー

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-Qdgp [126.245.13.185])2017/04/13(木) 16:07:06.45ID:dGF4j9j4p
>>710
お前みたいなやつを漢っていうんだろうなぁ

報酬のはぐみちゃんかわいくない?

しゅわしゅわするぞー

一時間のリセマラでこころちゃんきたよ改めてよろしくな

763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-/pTo [106.161.170.171])2017/04/13(木) 16:07:44.13ID:nsPeR7nua
>>737
マジで!!!???
有償スター限定でもいいよ、ぜんぜん問題ない👏
もう気を使ってスター貯めてる必要なさそうだ

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])2017/04/13(木) 16:08:03.53ID:5EAtKWnv0
このスレ何人か笑顔失ってそう

このアプリピックアップ仕事しなさ過ぎてつらたん
確率もうちょい盛ってくれ

>>705
放置対策しないまま3倍戻すと石砕いて切断や放置されたやつからのクレーム対応が増えるんだろ

新曲無理だわ

98.5%はハズレなんだからな
甘くねえぞ

>>694
ワイ、フリーライブのノーマルでファントムシーフやって
100コンボ達成で140000行かずだったんだがw
なお協力には行ったことがない

今さらだがイラスト2枚とボイスだけで10万出してくれるんだから笑いがとまらんわなあ
こんなガチャ時代いつまで続くんだろうか

切断者のIDは把握してるから後で覚悟しとけよ下さいませ
みたいな運営の脅し文句も無いからやりたい放題だな

3倍じゃない
放置は放置
ガチャの闇

笑顔って何

とりあえず四万入れたけど出なかった 明日回す

やっぱ空色って26だわ

>>749
まだリリースされたばかりのゲームだ
スカチケも当分先だろうしリセマラしようぜ?
俺は☆4二人いた垢捨てたよ?すべてはココロチャン!の為に!!

>>765
1時間リセマラしてるけど薫さんでない

☆4来たと思ったらおたえだった…もうやだ

>>768
99.5じゃね?

>>747
こんだけ難しいとラウダーみたいにEX選んだ奴がいた瞬間に逃げるが勝ち状態

交互の連打が安定しないからlouderより新曲のが楽だわ
なにより疲れないしいい

>>780
俺もラウダー苦手

累計500連してるけどミシェルの☆3が出ないお(^ω^)

限定ならリセマラしたけど前回でた☆4友紀奈が今回被ったから
恒常☆4の為にリセマラはしない

なんでこころちゃんガチャで笑顔を失う人が出てくるんだ
こんなのおかしいわ

785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-2cSe [106.161.128.47])2017/04/13(木) 16:11:09.30ID:T7jDJ01va
新曲は曲が分からないせいかハードでもクリア出来るけどなんかやりにくい

よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/ZBn522S.jpg

このゲームEXムズいの多いよな 端末クソだと絶対フルコン無理

>>779
ラウダーのときは誰かEx選択しても「お?何だやれんのか?やれんだな?」からの死亡とかあったけど
今回は問答無用で「どうせやれないよね」って気持ちになれる

60連爆死完了
薫君の新しい星3当たっただけいいか
星4来ないなぁ〜

>>783
友希那警察だ!

放置対策に加えてブースト上限上がるとかヤバい震える

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-Qdgp [126.245.13.185])2017/04/13(木) 16:11:30.74ID:dGF4j9j4p
>>775
なまじ半端に課金してると戸惑ってしまうわ

スキル調整する気ないんなら最初のイベの時の☆4有咲今からでもスコアに変えてくれんかね
好きなキャラ使いたいわ

特定のレア狙うなんて金がいくらあっても足りねーからやめとけ

月3000円程度の課金ぐらいがちょうど良い、被らないし

ゴーゴーファントムむずすぎワロタ

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])2017/04/13(木) 16:11:52.98ID:5EAtKWnv0
>>786
ようやった…ゆっくり休めよ

イベントになると本当に放置だらけでわらた
根本的におかしいだろこのゲーム

>>786
いくら入れたんですか?

求)笑顔

>>784
沁みるわ

とりあえず薫よりはぐみの方が頭弱いことがはっきりしたな・・・

LOUDERはやけくそ気味でなぜか繋がる

新曲譜面きつすぎだろ
ラウダーは単純に難しくて楽しかったけど新曲はギザギザとフリックで殺しに来ててホント面白くない

このくらいやりごたえある方が楽しい
でも新曲28はある気がする

>>786
おーやるがー

>>792
だからリリースしたばかりのゲームに課金するなとあれほど・・・

上限開放に3倍もどってきたら
石割らずに2000位はきつくなりそうだなぁ

スタミナ無限が悪さしてるからな

>>771
別に放置は不正じゃないからID控えてても意味ないやろ
マクロ使ってやってるやつは不正になるかもな

確率的にはこころ単発狙いなら3万でも出ないんだろ?

このスレ800指定なのね
無能なので辞退しますごめんなさい

ゆきな変換難民はとものぞみなちで友希那智になるから簡単だぞ

辞書登録したほうが早いが

http://i.imgur.com/ZJhV1xp.jpg

これはクソ運営

失敗してもポイント貰えるんだな
フィーバー起きなくて萎え放置奴が一番損なのか

期待値は6万

デレステで担当限定の為に垢捨てた人らの気持ちがこんな形で分かるとはな

>>793
ホントこれ
好きなキャラなのに、有咲リダは高確率で地雷っていう

>>811
辞退ワロタ

>>723
サンキュー頑張る

820名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-2cSe [1.75.255.249])2017/04/13(木) 16:14:13.36ID:cVf+nctXd
結局協力で1人でも切断したらポイント低くなるんだなw
その仕様は直らないのか

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-mrdI [42.150.29.91])2017/04/13(木) 16:14:21.57ID:17fJsJzL0
>>776
今リセマラして10連できるか?
できるんならワイのタブレット三銃士がひをふくんだが

>>798
3万
手持ちスターと合わせたら4万円分だな
最後の10連半泣きで引いたら来たわ
笑顔になれたよこころちゃん

しかもステータスが2番目に高い
http://i.imgur.com/8V2TEu4.jpg

みんなよく課金するわ
全く還元されてないのに

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-Qdgp [126.245.13.185])2017/04/13(木) 16:14:46.40ID:dGF4j9j4p
>>784
笑顔になるためのガチャを回せば回すほど笑顔を忘れていくわ

野良でEX3人生き残ったわ
やるな

>>813
運営のせいにすんなよ
排出率知ってて自分の意志で課金したんだろ?

攻略し甲斐のある楽しい譜面ではあるんだけど27じゃないわ、余裕で28ある

ポピパ染め完成したワロタw…ワロタ…

>>821
5連しかできない

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])2017/04/13(木) 16:15:02.49ID:5EAtKWnv0
>>821
わいもさっきからiPad Proの方リセマラしてるけど5回だな

831名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-zOYC [126.211.41.4])2017/04/13(木) 16:15:03.15ID:rML2QDKNr
辞退しますじゃねーよゴミクズ
テンプレくらい読んでからこいやボケカス

>>822
つええええ

>>818
新システムでクソワロタ

お前らが課金してこころ引いても結局150%だぞ
好きならいいがな


>>811
死ねカス
二度とレスするな

結局何も変わらないのな

どうしてだろう、引いてる人を見ると笑顔になれない

>>828
やりきったかい?

スコアでステータスも高いとか最強じゃん

パスパレ待機なんで安心している石貯めれるわ
もう150個超えた

>>822
☆4コンプかよと思ったら1人いなかった
控室541という闇の深さ…

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])2017/04/13(木) 16:16:46.67ID:5EAtKWnv0
建てれないなら減速しとけばいいのに

>>822
控室わろ

社員社員言うなよ
クラフトエッグはバイト込みで11人しかおらんのだぞ

>>784
社員は笑顔だけどな

俺無課金だけど、俺よりbox充実してる無課金そうそういないだろ
https://i.imgur.com/p6MdDfb.png

plwKの奴かと思ったら違ったわ

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ)2017/04/13(木) 16:17:29.46ID:aLmVzU2yM
こころちゃんはよ

はよ建てろ丸山

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8e-VuRQ [121.80.177.223])2017/04/13(木) 16:17:50.88ID:LpDsuRdY0
こころげっと出来たけど☆3薫と☆2花音がない
回すべきか

852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])2017/04/13(木) 16:18:00.99ID:5EAtKWnv0
>>845
ロジックリンクスって言うネット工作代行の会社がありましてね

限定美咲が来たら起こしてくれ

>>842
沙綾に嫌われてるんだよ
☆3沙綾の方が将来的に総合力高くなるから別に気にしてない
気にしてないし…

つれぇわ

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-0p7m [153.160.234.226])2017/04/13(木) 16:18:29.17ID:odFBQOJ+0
こんなところで春田の会社の名前見ることになるとは

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-mrdI [42.150.29.91])2017/04/13(木) 16:18:32.14ID:17fJsJzL0
>>850
お前が丸山になるんや

>>850
たのむぞあと減速

初めてEX曲フルコンできたのに放置いたせいで誰か切断しやがった クッソ萎えたもうやだ

>>811
辞退じゃねーよカス2度と書き込むな

俺が丸山だった…?

>>852
お前そんなのに頼むくらいならクラフトエッグは今すぐバイトでも増やせや!!!w

>>850
立てろカス

>>852
無能HRTの左遷先じゃねーか

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★187【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492067937/

はい

866名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-2cSe [1.79.85.194])2017/04/13(木) 16:19:31.89ID:rQjag0Bvd
丸山弁護士おる?

フロアの清掃何回やればいいんや?機材のチェックはいつまで続くんや??

>>862
バイト並の低コストでガチャ煽りに火消しまでやってくれる有能会社ぞ

こころちゃんに笑顔奪われた

ギザギザで一気にライフ持っていかれるとめっちゃやる気なくなるわ

平日だからか順位かなり上だわ
これからめっちゃ下がるだろうけど

>>865
有能おつ

>>865
丸山彩 有能 可愛い 辞退しない

笑顔になるまでひくんやで

フィーバー入った瞬間にコンボ切れたから抜けた時にコンボ数見たけど
総ノーツ698に対してフィーバー中ノーツが160ちょいしかないぞ…

>>865
おちゅいいいいいぃぃいい

笑顔を失ってましたが辞退コメで笑顔になれました

>>865
これは笑顔おつね!

>>865
よくやった丸山

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-mrdI [42.150.29.91])2017/04/13(木) 16:20:40.87ID:17fJsJzL0
>>865
さす丸

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])2017/04/13(木) 16:20:42.59ID:5EAtKWnv0
>>865
おちゅい

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-5cGT [113.159.133.149])2017/04/13(木) 16:20:51.10ID:HMs5S82M0
こころちゃん引きたいのに課金をアップルに止められて泣いてる
たった9800円分一回で規制するか普通

>>865
丸山彩 スレ立て職人 おちゅい

俺も今度>>800踏んだら辞退するか

イベ始まったのに勢いねえな

ようやく昼休憩のワイから一言
なんでこんな時間に人たくさんおるん
がっこも仕事も始まっとるやろーに

>>865
おちゅかれたわ

>>877
コメって何だよ殺すぞアフィチル

毎回スレ立てる奴が見えなくて笑えるわ

>>865
おちゅい

>>886
便所に立て篭もり

>>865
おちゅいいいいいい

>>811
お前にもう二度とハッピーはやらない

893名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.96.39.223])2017/04/13(木) 16:22:09.03ID:BTwFGwXXd
>>886
すまない職業バンドリーマー以外は去ってくれるか?

>>885
ツイッターやってるけど連続イベントに疲弊してるよ

まさかアプリだけじゃなくスレ立てすら放置が流行るなんて…

ドレス姿のこころちゃん谷間があるんだけどさ
これ卑猥じゃない?

http://i.imgur.com/fMW5Ujw.jpg
マジバンドリって神ゲーだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

花音マスター名乗ってええか?

http://i.imgur.com/G8pUk7L.jpg

>>710
課金しようと思ったけど諦めれそうだわ
サンクス

>>898
わろた

>>865
彩ちゃんは歌の才能ないけどスレ立ての才能あるね

>>896
俺が手ブラでガードするから大丈夫

800踏んだら辞退して、立ててくれた人にサンクスっていうのがテンプレだぞ

1.5%によく課金するなおまえら


906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])2017/04/13(木) 16:23:51.24ID:5EAtKWnv0
>>898
エグすぎて草 どうぞ名乗ってください

>>898
お前が花音ちゃんだ…

>>898
花音「増え増え〜」

>>898
優勝

新曲EXは中央同時フリックを片手処理すると楽になるな

スレ立て辞退は初めて見た

>>898
合格だよ

>>898
1/2花音ちゃんワロタ

>>908
こいついつもふぇぇ~ふぇぇ~言ってるよな

リーダー全員こころワロタ

まともな脳みそ持ってない奴が偉そうに言うな

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eba3-gqNS [153.178.249.123]) [sage] :2017/04/13(木) 15:42:58.67 ID:FJRYwcL90
運営がまともな脳味噌持ってれば何日かイベやらずに放置対策と倍消費を同時実装してから次イベだろ

>>894
ツイッターといえば相変わらずガチャ更新きてもトレンドにこころのこの時もないな

この曲のEXシュガビタの10倍くらいムズいんだけど

>>898
つよい

すまんな
一万できたわ

売上低いから表記ピックアップ率がその通りの確率じゃないんだろなぁ

ピックアップしごとしろよーーーーーーーでじま

>>911
有能→宣言後スレ建て
普通→最低でもテンプレ用意
クソ→建てられなかった、誰かお願い
香澄→辞退します

すまん連日のマラソンに疲れて来たんじゃが音ゲーって他にイベントないの?
レイドみたいなのとか

>>898
ごめん。笑った

>>918
リズム慣れしたらそうでもないかもよ

いい加減ブースト上限増やしてくれよ
無課金で走るには夜一時間半ごとにおきて昼一時間半ごとにトイレいかなきゃならん
辛すぎるわ

今回の曲の略称はゴーゴーファンシーに決定と致します
花音ぶち転がす

デレステ・スクフェス・バンドリ
御三家のどれも一点狙いは地獄だからな、課金はよーく考えろよ
納得して爆死できる奴だけが課金する資格があるんだぞ

>>924
あるけどどの音ゲーもリリース初期は同じイベントの属性別をループさせてばっかだからこんなもんかな、と
次かその次辺りで変化なければきついけど

なんで辞退でこんな盛り上がってんのか困惑してるんだが
どうせ丸の内OCNなんて制限にかかるから先に辞退したんだが…
あ、800踏むなって事か

>>929
スクヘスは一応50%だけとね
まぁ1%だけど...

>>930
美咲持ってないから走るけど次のポピパも同じ形式なら流石につれぇわ

>>931
なぜその書き込みは辞退しなかったのか

>>865おちゅい
クリア難易度だと順当だけど接続だとシュガソンよりきつい気がする

>>924
皆でファンを増やそう!みたいな感じでレイドやらんかね

そろそろみんなにこころん行き渡ってるみたいやね

>>931
すごいこの人
またレスしてきた

>>931
いいから死んできな

>>927
慣れたら平気だよ

>>931
もう書き込むなよ無能
お前産んだ親も後悔してるぞ

>>931
お前に2chはまだ早い
3年ロムってろ

>>938
人気出てきたから釣り路線に切り替えただけやぞ

944名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-2cSe [49.97.106.79])2017/04/13(木) 16:29:31.58ID:iB2fSsFtd
このゲームスタミナないからいいけどガチャの確率エグいしスターもケチってるんだよな
もはや星4当たらなくてもいいや

>>931
これはひどい

>>931
ワロタ

>>931
とりあえず死ね
スレ立てできないなら書き込むな

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])2017/04/13(木) 16:29:55.38ID:5EAtKWnv0
>>931
君頭悪いって周りからよく言われない?

>>931
無能なのでって言っといてまだぐだぐだ言い訳重ねるのか・・・

放置相手にイベなんてやっとられんから無条件で全員にイベ報酬配ってくれよ
放置に配布できるならそれくらい出来るだろ

>>931
ちゃんと立ててくれた人にお礼言ったか?サンクスって言うんだぞ?

星4が出揃ったタイミングで使用キャラにポイントが入る人気ランキング戦的なことは行われるかもぬ

放置できないスレ民であった

日菜から才能を取ったのが>>931

こころを失った新人スタッフだけど質問ある?

>>932
ああピックアップがでかいんだっけか
結構前に引退してるから忘れてたわ、すまんな

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ)2017/04/13(木) 16:30:38.87ID:nDB3GlfTM
>>931
よくまた出てこられたな
その図太さは評価する

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])2017/04/13(木) 16:30:41.37ID:5EAtKWnv0
これは34歳主任補佐ほーん君の再来

959名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-cCkg [1.72.4.160])2017/04/13(木) 16:30:42.26ID:CZPVOmFDd
>>917
さっき、Jで同じこと質問したがスルーされた
なるほど

>>940
滅茶苦茶寝不足なんだが

んああああ、こころちゃん…
http://i.imgur.com/mZKE4wF.jpg

>>955
何連して負けたんですか?

>>944
本当にそう思った 10連3回して星3が3人ってふざけてるでしょ

>>950
放置にイライラするのも今回までだと信じるしかないな・・
この運営を信用しろと言われても難しいけども

無条件でイベ報酬全部くれよなー
放置やマクロに配るんだからそれくらい出来るだろ〜

新曲ムズすぎて禿げそ

というか立てられないならテンプレ用意するのは最低限のマナーではないのか?

お前らこれから星4出るたびに課金しまくりそうで怖いわ

所見シーフエキスパガイジ多すぎだろ
100%死んでるから読み込みあったら即切断必須だぞ

なんか当然のように怪盗薫君センターにしてたけどこいつ判定強化じゃん
気づいて切れよお前ら

>>929
一点狙い地獄ってのはデレフェス3枚からの1枚とかピックアップなし全等倍の一点狙いを指すのであって
これはピックアップ率がそもそも低すぎるからクソなだけ
メルストやFGO並にピックアップ率あればここまで文句でない

>>970
カッコイイからね仕方ないね

>>937
花見こころなら…

放置ガイジが★4こころちゃん持っててわろた・・・

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])2017/04/13(木) 16:32:41.23ID:5EAtKWnv0
うちのこころちゃんは未だにレッツお花見スペシャリってるよ…

ガチャ確率変えろよ糞運営
星4が出るまで引くような廃課金しか楽しめねえだろうがくそ

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-0p7m [153.160.234.226])2017/04/13(木) 16:32:51.15ID:odFBQOJ+0
グラブルと比べてどう?
あっちは0.006%が0.009%になるんだけど

>>893
職業バンドリーマー少しでも名乗れるようタイムカード切ってやったわ
よし帰ってこころう

ゴーゴーEXクリア一人だけ見た

>>974
☆4友希那放置マンも多かったしな

ファントムシーフあんまり好きになれない…

もう次のこころまでガチャ引かなくて済むと思うとこころがはぴはぴする

名で当たり前のようにこころちゃん持ってんの?

シーフ選択してもお前ら切断するからしゅわしゅわに戻したわ

>>931
2度と書き込むなよゴミカスってみんな言ってるだけ

あー腹立つ

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])2017/04/13(木) 16:33:48.66ID:5EAtKWnv0
>>977
あっちはまぁ9万天上ついたしサプあるからなぁ…

今回11万使った人とかこっちいたし

1.5%自体はまあ、他にもあるし・・・って気持ちになれるけど、
ピックアップ仕事しなかったり、今後フェス的なものがあるかとか、引換券みたいのでてくるかとか、
そのへんで顧客満足度変わってきそう

こころちゃん当てたのに連続でライブ失敗したぞ🤔

なんかまたサンドバックにされてる人居るんだな
いいぞもっとやれ

スコア特大も3種になったしもうスコア大はマナー違反だよな

もう透明にしとけ

質問いいですか?

ガチャ確率詐欺糞運営

ダメです

>>1000なら明日セルラン1位

997名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-zOYC [126.211.41.4])2017/04/13(木) 16:34:41.46ID:rML2QDKNr
>>931
いやほんとに死ねよお前
お前の言う脳みそ足らん運営よりお前の方がよっぽど害悪なんだよ
自覚ないんだったら黙って消えるか今すぐ死ねよゴミクズ

僕も質問いいですか?

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-0p7m [153.160.234.226])2017/04/13(木) 16:34:47.24ID:odFBQOJ+0
>>987
シヴァは150万やで

いい質問ですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 17分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。