プリパラ プリパズ part35 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5段) (オイコラミネオ MM0b-L50o [61.205.100.171])2017/04/13(木) 08:28:07.77ID:F/vXsc/+M
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑をコピペで3行にしてから書き込むぷり

プリパラで待望のアプリゲームがついに登場!
可愛く表情が変わるアイドルピースをつなげて消しちゃおう!
キラキラ&爽快感、そして語尾ボイスがいっぱいのパズルゲームが登場です!

■ジャンル:パズルライブゲーム
■配信:App Store、Google Play(ネイティブアプリ)
■利用料金:基本プレイ無料、アイテム課金制

■公式ホームページ
http://pripara.jp/pripuz/
■公式Twitter
https://twitter.com/pripuzpri

※筐体ゲームの話題は以下の板で
http://echo.2ch.net/arc/
※アニメの話題は以下の板で
http://shiba.2ch.net/anime/

次スレは>>970で宣言してからお願いするぷり
もし立てられない場合は踏んだ人が安価で指定するぷり
>>980までに宣言がなければ>>980を踏んだ人が立てるぷり

前スレ
プリパラ プリパズ part34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490759173/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.スキルはどうやって使うの?
A.パズル中にデッキに入れているキャラクターの下にあるバーがいっぱいになったらそのキャラクターをタップぷり!
 自動で発動するわけではないので注意するぷり

Q.PPRやPRのカードを進化させたいけど素材がないよ
A.weeklyライブで出るようになったぷり
 PPR++進化素材はハイスコアライブのS報酬か上位ランクイン報酬でのみ入手できるぷり

Q.カードのステータスの☆マークは何?どうやって増やすの?
A.ラッキーポイントといってこれが多いほど豪華なギフト(箱)が落ちてくるぷり
 レアリティが違ってもいいので同じキャラのカード同士を合成することで増やせるぷり

Q.高レベルのカードの☆を上げたいけど合成費用が足りない…
A.高レベルのカードに一枚ずつ素材を合成するんじゃなくてまず素材同士を合成してひとまとめにするぷり
 その素材を☆を上げたいカードに合成すれば高レベルカードとの合成は一回で済むので節約になるっぷり!

Q.ギャラリーがなかなか埋まりません
A.埋まってないパーツが優先的にドロップするわけではないので運に任せるしかないぷり
 一枚完成させるごとにダイヤが3個貰えるので頑張るぷり!

Q.トモダチってなんのために作るの?
A.トモダチにいいね!してトモダチポイントを上げるとパズル中にギフトを贈ってくれる可能性が高くなるぷり!
 いいね!は0時を過ぎて最初にログインしたときにできるぷり

Q.チャレンジライブっていいねポイントいくつで神級になれるの?
A.550万か1000万いいねでなれるぷり!

経験値効率(14-5まで)
http://i.imgur.com/SzIliGH.png

これも貼っておくぷり
暇な人はライブ曲追記してぷり

>>1おつなの

いちおつナノーネ!

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Qdgp [59.168.77.117])2017/04/13(木) 16:10:36.01ID:Cjavsk0Y0
>>1乙ザウルス

>>1乙クマ

しかし本当にガァルマゲの新規絵ないクマ?
3人の和装が拝める最後のチャンスクマよ

>>1
一乙ウラ!

大変ウチャ!各地方から語尾使い達が次々に集まってきてるウチャ!

>>1
乙なのである

11名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-1fKC [126.200.61.91])2017/04/13(木) 17:45:16.15ID:CJzjJbEcr
>>1
テラコズミック乙ちゃんこデビぷりなちゅ

ひび方がみれぃと仲良しなの草

運営さん、新しい水増しのやり方を覚えたぷりね
江戸幕府に肉まんがあるわけないだろ!

14名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H91-1fKC [210.226.9.106])2017/04/13(木) 19:14:31.31ID:xExniLtrH
日本の肉まんって昭和になってからなのね

Sランク取りがなかなかの難易度でちゅね

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/13(木) 19:19:05.42ID:89OVFkc70
放置してたらユメ失敗した

我自羅のクソダサい当て字好きなのである
みんなの望むストーリー+パズルも実装したし文句なしの神ゲーになったメェ

囲碁パズでもムズいな
しかも見づらいピースで難易度高い

SとったところでSの報酬が3つとも進化カードという糞っぷり

Sランクを頑張って取る必要は無いということでちゅね

シナリオ見るためのポイントとやらもプレイ回数起因だしな
ゴミ同然のコインばっか貰っても何の役にも立たないぞ

Sランクはガチ勢用ぷりね
そんなみれぃがいるかどうかはさておき

新規カードないのは残念だけど、この時期はやることないしオリストどんどん出して埋めるぷり
>>17お前は敵だと言ってるウチャ!

特効ちりしゃん持ってたらいいね最後に増えて笑ったのである

我自羅が我愛羅に見えたってばよ

シオンステージAすらなかなか行けないな

新ストーリーはみれ井伊だけ豹変してる辺りも評価高いぷりね
反動が出て飲酒までしてお茶目さん

27名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカーT Sae9-srJC [182.250.241.25])2017/04/13(木) 20:00:05.88ID:9E1JrTqua
全部でこの3ステージだけなのかな
放置プレイではクリア出来ないしシナリオ開放までゲージ貯めるのクソめんどくさいな

それにしても5月2日までってめちゃくちゃ長いクマね
やはりアイドルタイムにしたけどそもそも本編が進んでないからイベントのしようがないクマかね

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-2cSe [221.115.232.82])2017/04/13(木) 20:06:05.27ID:yvshkVNA0
今日中にシナリオ全部解放するみれぃは出てくるぷりか?

>>28
ゆいと新コーデらぁらを一度に使い切るドジっ子さんぷり
今のうちにゆいのコーデ違いを幾つか出しといて欲しいぷりね

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b43-VSqr [111.64.206.159])2017/04/13(木) 20:12:19.89ID:o8BWc3pE0
ちり田 Sランク55万 経験値55
ひび片 Sランク65万 経験値66
シオ藤 Sランク75万 経験値77

ポイントは報酬1個もらうたびに変動してる気がするぷり
最初は5.10.25%で2.6.10%に変化したはずぷり
きっちりメモしてたわけじゃないから参考程度ぷり

あれってステージが進むにつれて貰える経験値が高くなり
報酬もすすむにつれて必要経験値も多くなるんじゃないの

今更プリパズに何をいっているのである

これ特効キャラなしでS取れるみれぃいるぷり?
囲碁パズならいけるぷり?

これまでのパズルで余裕でS取れてたのが嘘みたいに難易度を上げてるなの
この難易度が次のイベント以降でもずっと続けば心がくじけちゃうなの

みれぃのAndroidだと切れパズ全開で囲碁パズでも無理だったぷり

SCRあろまで囲碁パズして普通にSランク取れたけど、放置パズでクリアできないのがめんどくさすぎてやる気が出ない

油断するとCにも行かない

運営さん、のんちゃんのSCR忘れてないぴっぴ?

ノンシュガーのメインライブ追加しろ

富士そば行ったらヒレカツがキレパズに聞こえちゃったの
それはそうとキレパズの所為でCすら安定しないのクソ腹立つなの

みれぃもプリパズ起動してないのにBGMが聞こえてくることがあるぷり

幻聴アイドルめうこわいめうなの

それだけプリパズを愛してるってことぷりね

クリアしたかったら特効カードゲットしろってことなんだろうけど
ダイヤはばら撒かない、出現率は低い、かと言って課金してまでかってなるとそうでもないしなあ

通常ガチャはRも出るから怖い

ガチャ前提の難易度を正面突破できる囲碁パズってやっぱすげえぷり

SCRちりマゲドンのごり押しで全部S取ったなの

課金イズジャスティスなの

Sランク報酬って全部進化素材なの?

3つともプレミアムPPR進化素材ぷり
SCRじゃないぷりよウィークリーでもとれるやつぷり

52名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-a4xc [49.96.18.236])2017/04/14(金) 00:11:07.31ID:fwfDpJ/id
そんなにSランク取れないぷり?
私服あろま囲碁シオンppr+みかんで全部S普通に取れるぷりよ?

>>51
ありがとなの
それなら無理にS目指す必要は無さそうっすね

>>52
どうやってやってるか教えてぷり


ガチャを引いても何も新規カード引けない
いよいよみれぃはインフレについていけなくなったぷり
クリアすら出来ないぷり
今度こそ終わりぷり。さよな

引けるまで回すのがガチャですメェ

引くの八卦なら、引かぬのも八卦にゃ

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/14(金) 00:45:32.61ID:WvKa0V5X0
みれぃの計算だと誰かがストーリー動画上げるぷり

本編?の外伝ですらニコニコで1つ動画があるくらいぷり
6人揃えた人なんていないんだろうね

たしかに・・・パク末伝の6人を揃えるとなったらユキチケ何枚パキるかわからんぷり

62名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0b-L50o [61.205.100.171])2017/04/14(金) 01:00:34.73ID:on05eC7AM
6月まで待てば解放されるから無理することないメェ

イベント18日とか目を疑った
シナリオ解放カードってどう使うんだろう
Aシナリオ解放カードを集めよう!
Bイベント解放!
じゃ使い方がわからないよ
数を揃えないといけないのかな

SCR++あろま囲碁シオンSCR++みかんでやってるけどS取れない

シナリオカードを手に入れた後キャッシュクリアしてアプリを立ち上げ直さないと追加シナリオ読めるようにならなかったぷり
面倒くさいぷり

とりあえず最後まで読んだけどガァルマゲは使い回しイラストだし
わざわざ面倒くさいイベントステージを周回してまで読みたいものではなかったぷり…
パク末本編は何とかまとめてて良かったのにぷり

とても18日間もやることがあるように思えないぷり

きっと8日間の間違いぷり

68名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-a4xc [49.96.18.236])2017/04/14(金) 02:03:07.46ID:fwfDpJ/id
>>54
2回目のccで整地して私服あろま囲碁シオンスキル発動

あろまスキルで全消しプ、手動で全消しリ、
シオンスキルが切れる前にパ、手動で全消しズ

みかんスキル→MD→3回目cc

4回目ccで整地して私服あろま囲碁シオンスキル発動

あろまで全消しプ、手動全消しリ、シオンスキル切れる前にパ、みかんスキル発動してズ

5回目ccで70万前後だからあと1回ccでS取れるぷり
みかんスキルでちりが来たらきついぷり

今更ながら、今回初めてSCRとやらを入手したが、ヤバいねこれ
点数が倍増した

>>66
その日数見て観念して、一応おレオ狙いでガチャったら別のが来た
シオンとあろまのPPR無いのが辛い

35万越えたら放置パズぷり

パク末伝はまあ面白いんだけど、ひびきさんがキザなセリフ言うだけの変な人になってるなの
あの性格を短い展開で再現するのは難しいなのー
山羊肉むしゃむしゃポリポリ

アニメの脚本つれてきてなの
キンプリはアニメのひとぷり?
うらやまなの

誰かシナリオあげてくれぷり

キンプリはキンプリしか動いてないからね
プリパラの場合アニメから連れてくるのは難しいんだと思うぷり

パク末カードがないとS取れないのはわかるけど
提供割合2%だから50枚に1枚
9800円で買えるダイヤは815個だと44枚しか引けない

確率的には1万出しても当たらないという鬼畜

>>68
おおすごい!
でもccは5回はほとんどゆめできない

ふかみどり©をアドバイザーで雇えぷり

>>68
動画であげてくれ

みかんルーレット成功で80万超えてようやくS取れたぷり

ひびかた解放カードのところまで来たけど、スタミナ15でも進捗度5%しか上がらないの辛いなちゅ
ファルルーレットしてみたいけど、三角引いたらクリアすら難しそうな気がするなちゅ

5ダイヤくらいで1ゲーム中のファルルーレット固定したい

ガァルルvsちり始まる前に終わってて草ぷり
ちりちゃんの水鉄砲…美味しそうぷりねぇ

ひび方のところまで見たけどしんせん組優勢すぎて全然相手になってなくね

難易度高すぎてカードあってもSとれないから墓に入るうさ

子ども相手(1歳児含む)に真剣振り回してガチギレしてくる天才セレブ集団
恥ずかしくないなの?
プリパラ歌劇団抜けます・・・

セレパラ歌劇団だったなの

自分の事をセレパラ歌劇団と思いこんでいる一般みれぃがいるぷりね

肝心の勝負パートがパズルに充てられてて、
プレイヤーが頑張るんだからしんせん組の圧勝なのねん
悪役じみたガァルマゲ好きだから端々にくすっときたけど、もうちょっと暴れさせてもいい気がしたのねん

そふぃ引けたらS一発だった

劇場版で拾った杖さえあればパク府ごと真っ二つなの

バーニングソードなんとかなの

しんせん組以外の3人が超可哀想だからvsトライアングル外伝出すピッピ!

しんせん組がメインで他3人は脇役みたいになっちゃったな

全くパク末感がないのんが一番ひどい

96名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-7SWI [60.112.14.164])2017/04/14(金) 20:50:33.85ID:AjlBG3RL0
まだやってないんだけどイベの周回報酬ってコインとシナリオカードだけ?
Sクリア報酬は進化素材だしもしかして今回はダイヤもらえないぷり??

97名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0b-L50o [61.205.95.227])2017/04/14(金) 20:55:15.07ID:ohITdK6KM
少し上に書いてるぷり

和装のイラスト描きたかったからとりあえず幕末にしました感
それでいいぷりよ

シナリオいらないからダイヤくれよ

プリパズファルルの発注用とかいうイラスト上げてる人って関係者ぷり?

シオンステージ囲碁パズでもS取れなくて本気でイライラしてきた
キレパズ直せよ

linux〜

>>68のやってみたけどキレパズすぎてゆっくりなぞってたら時間足りなさすぎたぷり
アンドロイドは○ねってことぷりね…

泥で試しに一面に染めていろんな方向に素早くなぞってみたけど出だし2つで切れるね
ゆっくりやるしかない

このプリパズパラレル劇場は第2弾もあるみたいだがパズルステージに出るのはまた3人だけなんだろうな

泥で私服あろまシオンいろはで65万まではいけたぷり
もうちょっと練習すればSいけそうだけどスタミナ切れたぷり

今日のアフィあと2回くらい残していた気がするんだけど勘違いぷり?
http://i.imgur.com/GKSF8Mg.png

久しぶりにやったけどイベント難しすぎるぷり…
初期のイベpprじゃあCすらいかないぷり…

整地とかそういう考えはなかったぷり みんなすごいぷり
でも普通に囲碁パズどーんどーんでS取れるぷりよ?

>>105
無理に6人出してそれぞれの出番薄めるより、ふわりとペッパーが海を目指して旅するみたいな話をじっくりやってほしい
なちゅ

しんせん組ちりちゃんつかってSとったけど
これ何もないと難易度高いな

>>107
ミーも今朝やってて同じこと起きたクマ
記憶違いだろうと気にしてなかったクマけど

アフィリエイト3回連続で使えないとかになってんのかな
ところで周回報酬ってスキルチャージ(全)まできたらもう終わりで回す意味ない?

iOS版はちゃんと5回できるから泥版のバグだと思うぷり

シオンステージでS取るのはなかなか大変だったぷりね…

新撰組イベ回り終えたら次の報酬がプレミアムのpr経験値になったぷり
この次以降の報酬を確認したひといるぷり?

幼女の技能じゃ350000いいね無理ぷり

プリパラ見るぷり^^

プリパラ面白いぷりねえ・・・

プリパズは面白いぷり?


プリパズは好きぷり?

なら大丈夫ぷり

運営に届くように思いっきり課金するぷり

ちりしゃん水売ってください

126名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H91-1fKC [210.226.9.106])2017/04/15(土) 20:47:08.37ID:We1RQ3/3H
ちりしゃん水くさそう

127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-+pws [182.249.242.13])2017/04/15(土) 20:49:19.54ID:mTGgSbwla
ポアンポアン

ちりちゃんがレベルアップでハイドロポンプ覚えるパズルゲームやりたいぷり

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdd-2/3+ [121.80.38.74])2017/04/15(土) 21:10:20.32ID:f9gy0pHx0
>>114
泥で何も考えず適当に使い切ってるけどまだなったこと無いなの〜

ようやっと通常、曜日、イベントすべてのギャラリーが埋まったぷり
以降追加されるギャラリーをひとつでも逃すと自分が埋まることになる背水の陣パズのはじまりぷり

休日返上で直せよバグパズ

プリパラはみんなを幸せにするから残業も休日出勤もないメェ

ランク90になって猛烈に飽きがきたから消しちゃったぷり
セレパズはもうやりたくないぷり

課金はあまりしていないが、アフィ広告めっちゃ見てるから結構貢献しているかもしれぬ

アイドルビンゴ毎日忘れそうになるぷり

既に2回忘れてるぷり

プリパラは好きだけどプリパズは嫌いっていうみれぃは55.301%ぐらいいそうぷり

プリパズは好きぷり?

嫌いぷり

なら大丈夫ぷり

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/16(日) 00:35:18.08ID:ZoDxCekt0
海外のよくわからんアフィで稼いでええんかタカラトミー

アフィはなりふり構ってられない感がヒシヒシ伝わってくるから嫌いぷり

プリパズのピースと書き下ろしイラストは好きぷり
運営ヤギが嫌いなだけぷり

アフィが表示されないバグはどうすれば直るんだ?
三回くらいキャッシュクリアしてるのに直らねえ…

サーバー動かすお金すらペイできてないぷり…初動こけたのが悪いんだけどね

アイドルタイムプリパラを見てプリパズを始めようと思うんですがリセマラはこの子で終了してもいいでしょうか?最新のリセマラ情報とか何もなくて…
http://i.imgur.com/jsRXrzQ.jpg

今は何で始めても良いよ
そのうちリセマラしないといけない限定カードがくるぷり

今はこれと言って良いカードないぷりね

タイミングを間違えてしまったのかOTL ならキープしといて先にアニメ1期から見ときます。ありがとうございました。

OTLなんて301年ぶりに見たぷり
正直バンドあろまは羨ましい

リセマラなんてするようなゲームじゃないぷり

http://i.imgur.com/vyHZgEL.jpg
ユキチケは1枚だけ、MRはシルバー
私よりひどいプレーヤーは居るなお?

SCRみかんっていう大当たりがあるじゃないぷりか

囲碁がいるだけでランキング戦はどうにかなるぷり
それ以降に始めた人は悲惨ぷり

SCRみかん1
PPRかのん2、ホワイトデーひびき1、ふわり1、みかん2、ドロシー1、カエルそふぃ1
がガチャ産だったぷり
ユキチケ6枚パキったみれぃと同じくらいだから十分だと思うぷり

やることないからログボもらってビンゴ回す日々ぷりが
今やろうとしたら何もしてないのにビンゴが出来上がってたぷり。

ビンゴすらやらせてもらえんのかと。
ダクソ3の耳狩りが芳しくないから息抜きしようと思ったのに。

レオナイベントあたりから始めてるけど
ユキチケ2枚だけどPPR++はちり、ガァルル、CRひびき、あろま、みかん、ドロシー。
SPPRはちりがいる(課金はちり2枚のために使用)俺にとって
ユキチケぱきってSCR1枚はすごい悲しそうにみえるぷり

昨日ビンゴのダイヤ貰い忘れてた!
と思ったらちゃんとダイヤ貰えた上に新しく今日のぶんのビンゴも始まった
プリパズにしては親切だ

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-Qdgp [111.100.48.82])2017/04/16(日) 08:50:25.71ID:9eep/Ixx0
みれぃは1.5ユキチケパキッたけどSCR0枚ぷり

4ユキチケぐらいパキッてるけどSCRみかんとちりちゃんだけなの

MR一枚もないから再配布して欲しい・・・

ポーズバグ、ジュリィバグMRらぁらとか言う闇

ノグチケ位ならパキろうか...


虹色にのちゃんまでダイヤ貯めるぷり

女神×2とSCRガァルル以外は無償石で手に入れたなの
SCR3枚あるのは便利だけどありょまが欲しいなの
https://imgur.com/a/TuHJ7

初期のSCRは使いみちがないのが悲しいトリ
手元にらぁらとそふぃがあるけど、イベント報酬以下トリ

飲酒みれぃ持ってるくらいしか自慢できるとこないぷりねぇ

やるイベントないならとりあえずMRみれぃやって欲しいぷり

MRそふぃとるのとジャニス買い忘れたのは痛恨のミスぷり
http://i.imgur.com/z2C9cEK.jpg
http://i.imgur.com/jFQwqGN.jpg

最近はカード進化させても絵柄変わらないから今後のMRも絵柄変わらなさそうぷり

正月にリセマラしてSCRみかん+2人で妥協したら、PPRみかんを2人素引きするという不運
みかんが用無しになる日が来るとは思ってもいませんでした

みかんなのに洋梨とはこれいかにぷり

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-2cSe [126.199.225.21])2017/04/16(日) 11:23:16.33ID:4ZRfGuC3p
正月にあろみか+SCR3枚をリセマラでゲットして囲碁パズもできるみれぃは勝ち組ぷり

負け天使なの!

新カードのガチャ引くのに二の足踏んでいる人が意外といるぷりね
それか引きが弱すぎてPPR引けてないかだけど

環境トップのカードきた時はユキチケ出してるぷり
つまりここ最近はパキってないなの

イベポイントようやく1周目終わったぷり
これ2周目以降やる価値あるぷり?

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/16(日) 11:53:16.61ID:ZoDxCekt0
来週みれぃ回だし新撰組はみれぃ仲良しだしみれぃイベントの予感ぷり

最近までに使った2000個のダイヤでなにも当たらなかったみれぃはユキチケパキるどころかガチャすら回す気にもなれないぷり
特にノンシュガーで使った1500個でなにも来なかったのは精神に悪かったぷりね

みれぃはらぁら追加されたらパキるぷりねぇ
ただ今回はらぁらバースデーグッズ再販とオクでらぁら抱き枕カバーが売ってたからそっちにユキチケ使っちゃたからだめだったぷり

Rが大量に出てくるガチャは怖いなの
せめてSR以上なの

3ノグチケでSCR4枚(シオン、ドロシー、ひびき、あろま)なのはラッキーな方だったか
まあシオンはリセマラだけど

184名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Qdgp [1.72.5.97])2017/04/16(日) 12:44:23.84ID:yBhIwzLzd
スナミナアフィリエイトについて教えて欲しいプリ


スタミナアフィ、まだ3回目だったはずなんだけど、14以下にしてもリンクが出ないぷり
アンドロ勢は切ないぷり

2chMate 0.8.9.27/Sony/SO-02F/4.4.2/LR

>>186
1度アプリ終了してからもう1度起動しても無理ぷり?

ああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/cX0UUB3.jpg

ババパズ

PRシオン美人さんぷりねえ
コーデはちょっと合ってないけど

PRサマドリコーデのドレシ揃えたいぷりね

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d5d-mTP/ [124.102.178.243 [上級国民]])2017/04/16(日) 18:32:14.52ID:UaO6sW9Q0

セレパラ歌劇団コーデのレオナとか、そういうちょっとしたIFみたいなのが見たいぷりよ
折角の書き下ろしだし

194名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-dxMu [1.75.4.134])2017/04/16(日) 20:24:03.43ID:Q9Fxpzq8d
IFコーデは妄想が広がるぷりね

あじみコーデをまほちゃんに着せるぷり

筐体でいろいろIFコーデで遊んでるけど綺麗な絵柄で見たいのは同意
あじみコーデまほちゃんは一番長く遊ばれたIFコーデ
らぁらせいふくみれぃは謎の公式IFコーデトモチケ

>>187
どうもありがとうぷり
アプリ再起動&端末再起動したらまた出てきたぷり
毎日誕生日祝いしまくってて混乱したのかと思ったぷり

進化させたいからキャラをレベルMAXにしたいんだけど
あの合成するときに使う校長のカードってどこで落ちる?全然足りない・・

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-LbVa [60.114.214.68])2017/04/16(日) 21:45:06.70ID:QLUdSH8k0
http://imgur.com/TWiq4HH.jpg
こんなクソアプリ二度とやらんデビ
末代まで祝ってやるデビ

コインガチャと見まごうばかりのラインナップ

ジュルルがいい味出してるな

結果はどうだっかクマか〜

コインガチャかと思ってしまった

クラウス・ヘンリック・ポンシェッタ・フォン・ボーゲル・シュトローベル・キャッシュ・デ・ラ・マネッチャ3世が煽ってくるの本当に腹立つぷり

ジュルルが3体くらい並んでるスクショは笑いを堪えきれなかった

ガァルルの誕生日ネコォ
2歳児になったネッコ

パク末のストーリー、ガァルマゲがしんせん組を振り回すのかと思いきや普通にしんせん組の圧勝でワロタ

泥でアフィがでなくなるバグがまた出たぷり
再起動を試しても意味がなかったから、時間が経って出るようになるのを待つしか今のところ打つ手が無いぷり

>>207
ガァルマゲドンならまず1人のとこ狙ってイタズラするよね
明らかに戦闘力高そうな奴らに真正面からぶつけるのは分かってねえぷり
しかも女児アニメである以上、勝負の部分は書けないっていう

ガァルル可愛いのである

ガァルル誕生日おめでとうなの〜

めでたい日でちゅ
有象無象アイドルのみんなも祝っていいでちゅよ

>>209
力勝負なら普通にドロシー&レオナの逆襲とかでもよかったかもでちゅ

ガァルル誕生日ログボに今日は怪獣の日ガァルって書いてあるけど、そんな日ないぷり
怪獣の日がないから恐竜の日がガァルル誕生日ぷり

214名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-LbVa [126.212.249.148])2017/04/17(月) 10:01:45.87ID:T+y/Arxvr
めでたいからガチャを回すメェ

ガァルルのSCRコーデってラージャンみたいだよね

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d46-mTP/ [108.61.186.163 [上級国民]])2017/04/17(月) 12:48:12.06ID:dmmSTClb0

【システムより】
明日、メンテナンス終了後より新イベント「春うらら!みんなでお花見ライブ」スタートです。
どんなお花見が開催されるのでしょうか。詳細お楽しみに!

肉まん持ってくなの

春うらぁらみたいにかけてくると思ったけど直球だった
甘酒みれぃに続きお花見みれぃが拝めそうぷりね

桜はもう散ったなの

ウララー!ニク、ニクー!

イベントもアイテム全部貰ってやることなくなったぷり
と思ったら明日から新イベやるぷりね
あまり期待せず待つぷり

ガァルルの誕生日だしと11連回したら見事に爆死しました
現場からは以上です

花見はらぁらちゃんとゆいちゃんだと思うなの
でもそれだと前のと被るか?

期間ながいからと余裕ぶっこいてパク末全然進めてないクマ〜
でも花見イベは楽しみクマ

ブロッサムコーデかな

すもももももももものうち

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-LbVa [60.114.214.68])2017/04/17(月) 20:18:11.18ID:Do5xUIyV0
リセマラしたいぷり

>>225
元の曲よりも好き

のんちゃんのSCRはまだウチャ?

229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30c-mTP/ [115.179.113.240 [上級国民]])2017/04/17(月) 21:59:20.36ID:HtVdCwYC0
明日4月18日 S高予想銘柄
http://braa.cde.jp/201713.html

ヒに流れ続けるガァルルのイラストを追うだけで終わる1日ぷり

連続ログイン途切れてた
もういいや

シナリオカードって一覧に残るのかよ
どうすりゃいいんだこれ

やっとSとれたけど報酬がメイキングドラマって・・・

シナリオは経験値扱いみたいね。

墓に入ったみれぃ達とバイバイしてきたぷり
新しいみれぃとトモチケパキりたいんだけど、ここのみれぃ達はどんな基準でトモダチ選んでるぷり?
アイコンのキャラ?

みんな友達ぷり

トモダチと別れたことないクマ
ゲーム内の紹介だったりこのスレでの募集だったり、おそらくリセマラアカであろうランク1の人とも大親友クマ
ログイン率は聞くなクマ

アイコンが好きなキャラで名前が面白い人

>>237
ずっとお別れしてこなかったけど気分一新ぷり
でも実装当時からトモダチの99日ちゃんは変な情が湧いて切れなかったぷりよ・・・

やっぱりアイコンのキャラぷりね

同じ進化素材だと思ってたら違う進化素材だった…
間違って売ってしまってひび方さん進化できない……

未だにトモダチが多くいるメリットがないという

ミーは墓っぽい名前の人が多いぷりね

メンテ19時30分まで延長ぽよ
ヤギ無能ぽよ

久々にやらかしたのか

昨日のメンテは2時間早く終了しましたメェ

詫びダイヤな

詫びダイヤあっても3個しかくれないぷりよ

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-2cSe [59.168.77.117])2017/04/18(火) 19:06:25.70ID:yPDbW4Ol0
前、延長したときは1時間で一個だったぷり
だから今回はダイヤ一個だけぷり

メンテ後にスタミナMAXになるように調整してるから勘弁して欲しいぷり

らぁら、ゆい、神アイドルそらみスマイルのみれぃこと南みれぃの3人で花見と予想ぷり

もうそらみはお腹いっぱい
ゆいもこの間やったからいらない

まだ入れないメェ

>>251
ミーだって本当は酔って胸元がはだけたコスモさん(2x)の書き下ろしが欲しいクマ

ガァルマゲの新規描きおろしあたりが来そうデビ

まさかのおねむファルルwwwwwww

らぁらスタジャンを着るファルルかららぁファルを感じるぷり

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-LbVa [60.114.214.68])2017/04/18(火) 19:48:32.88ID:fxmu3uy+0
ねむりのファルルは予想外ぷり

花見ガチャはSR以上しか出ないのか

スタミナ20ぽよ

久しぶりに来たクマねドラマカード

今回のパズルなんか重くない?
読みこみすっごい時間かかる

みれぃ餅食ってんのかと思ったけどサンドイッチかこれ

今回のイベントはランク上げサボってきた人には厳しい消費スタミナぷりね

桜消してポイントゲッツってことは囲碁パズだと効率悪い?

>>262
言われるまで餅だと思ってたクマ

泥がダウンロード4%で止まるぷり
毎度毎度いい加減にして欲しいぷり

>>266
みれいも止まったぷり。
サブ垢の泥は止まらなかったぷり。わけがわからないぷり。

プリパラプリパズ公式‏ @pripuzpri
【運営】【対応中】一部のAndroid端末でお遊び頂いているお客様におきまして、データのダウンロードが途中で止まる不具合が発生しております。
キャッシュクリアをした後も問題解決しない状態を確認しております。
アンインストールせずに、解決までお待ち下さいますようお願いいたします。

サービス当時からの伝統芸能

ゆめかわの子出る?アニメ見たからダウンロードした

みれぃが甘酒に続いてやっぱりなんか飲食しててウケるメェ
満面の笑みが可愛すぎるのとシオンがロリペドみたいなタッチになってるぷり

ポイント元がパズルピースになるのはかなり面倒ぷりね…
でも今回はポイント報酬最上段のみれぃとランキング報酬のみれぃが一緒みたいだからある意味安心ぷり

花見なのに騒いでるだけで違反チケット貼りに来るみれぃさん

>>269
常駐に1枚あるからそれ狙えばいいぷり
先週までは限定カードの配布イベントあったんだけどね

>>272
遅かったかありがとう

10000位以内に入ればみんな報酬変わらないぷり?
適当にやるぷり

http://i.imgur.com/ftFtPuB.jpg
http://i.imgur.com/7XyawV7.jpg

ポイント報酬が変わらなくて安心とか言ってたらゲーム内告知に誤植があったぷり
誤植ヤギははやく出荷するぷり

無駄に時間と手間ばかりかかってめんどくさいぷり…
ガチャもクソな確立だし

正しいマナーは桜の木の下に死体を埋めること…みれぃさんこわい

>>270
シオンも1期の頃はこれくらい幼かった記憶があるぷり

ここには職業プリパズのみれぃ達しかいないと思ってたら新人みれぃもいるぷりね

スタミナが15以上20未満だとアフィが出なくて回復を待つ必要があると思ったけど挑戦するを選んで出るスタミナ不足の警告からアフィれるぷりね

みかん確定でサクラでてる気がするぷり
3回中3回の確認だけど

普通にファルルとシオンでるなの

残念ぷり…課金してポイント稼ぐぷりね
しかしアロマ環境超えるカードこない

おねむファルル初めて触ったけど可愛い声ぷりねえ
もりあがっていこーー(棒
スキル使うと桜がピカ彦になるのが玉に瑕ぷり

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/18(火) 21:43:11.25ID:59NYATyz0
単色MD連打してるとプレゼントが落ちてこないぷに

おかしいくま
プリパズが面白くて課金してしまったくま

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-LbVa [60.114.214.68])2017/04/18(火) 22:21:44.56ID:fxmu3uy+0
情弱みれぃはちりしゃんの声優が行方を眩ませたのを今更掴んだぷり
ノンシュガー消滅だけはやめてほしいぷり

ガチャでファルル引けた人は画像を恵んで下さい!
この通りです!


スタミナ消費多くないですか

20は笑うぷり

くあああ騙された

スタミナ5でセカセカするのきついと言われて調整なのにあんまりだメェ

おねむファルルのボイスかわいい…かわいくない?
イベント報酬にしてほしかったぷり〜〜
もうプリパズ以外で書き下ろしが望めなさそうなのにぷり

スタミナ消費量がこんなに多いなら、泥のアフィバグ早くなおしてウチャ

>>289
騙されたぷり!

ついでに南委員長の違反チケットメッセージ一覧貼ってくぷり
http://i.imgur.com/tEaqYn0.jpg

一番下初めて見たぽっぽ

アフィのスキップボタンが進まないぷり全部見るまで待たなきゃいけないぷり
早く直せぷり
ちなiOS

マイランキングってなにぷり?

ただの前後だったぷり
うっかりみれぃぷり

色々試行錯誤したけど結局囲碁パズが一番っていう結論にたどり着いたぷり…

今回累計ランキングなのに囲碁あろま有利ぷりね
一回3000ポイントは安定ぷり

結局サクラピースを消して直接ポイントを貯めるより、囲碁パズでいいねを稼いで違反チケットを箱に変える方がいいって事ぷり?
ややこしいぷりね

もはやハブられてチケット切るとからみ酒ぷり
甘酒の影響でてるぷり

獲得ポイントの画面で何もできなーい

1回400前後くらいなんだけど、
人並みだとそんなもん?

>>305
俺もなったから一旦切ったら治った
つぎギャラリー2枚めくれても今回の分だと思う

限定ガチャやったけど、作画崩壊カードが多いね…
下半身のデッサン狂ってる

特にSRパルプススカイふわりとSR制服ドロシーが酷い
もしかして他のカードも作画崩壊してるの?

課金に繋がるのは美麗イラストなんだから、下手くそには発注しないで欲しい

上半身しか書けない、下半身のデッサン狂いまくりなんて下手くその代表例じゃん
上半身もたいして可愛くないから救えない

事前登録の広告見て速攻登録して
サイレント延期にイライラしながら待ってた
配信日にリセマラ終わらせてログインボーナスは途切れたことなかった
ハイスコアランキングは常に5位以内を取ってたし
課金もそこそこした

でも飽きちゃった
アイドルタイムの始まりと共に老兵は去るよ
サービス終了になったら墓から出てくるから
それまでさようなら
みんなありがとう

イベントカードは軒並み良いけどガチャ産は崩壊してるのがテンプレなのである

>>309
毎回5位以内は凄いぷり
名前に囲碁が付く人ぷり?

今は休んで、気が向いたらまた来ればいいぷり
みーんなトモダチぷり、またねぷり☆

おつかれさまなの
囲碁パズで箱稼いだ方がいいという結論にはなったけど、違反チケットが邪魔で思うように倍率をあげられないなの
ありょまスキル羨ましいなの

パク末やら新規絵やらで若干勢いを取り戻したみたいだけど、これからどうなるやら

とにかくいいね稼がないとお話にならないのは分かったなの
いいねが箱ライン超えてから出てきた箱を下に落とすのが大変なの…
もしかしたら今までで一番つらいイベントかもしれないなの…

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-2cSe [126.199.69.58])2017/04/19(水) 06:53:52.04ID:bTo/gYrJp
>>306
みれぃは大体1500〜2000ぐらいぷり

これ8万いくのかちゃんこ?

囲碁パズでなるべく早く40万に到達させて後はなるべく早くCC繰り返すだけ
ゲーム性なんてないぷり

チケットが箱になる基準がわからぬ…
毎回30万くらいまではやってるが箱一個しかもらえないときもあるし、謎。音楽イベントとかとは違うんかねー

ゆめかわちゃんはまだぷり?
http://i.imgur.com/ukdrJjC.jpg

タキアガリマシタ

スタミナ消費20は、アフィリエイトもできたし消費が楽になってらくちんなの
ホワイトデーはポイント報酬全然取れないしめんどくさすぎて途中で止めちゃったし
難易度別を作ってスタミナ消費変えればって思うけどこの運営には調節できなさそう

みかんのスキルで桜出れば1700はいけるなの
運が絡む+下手すると2回目発動できないけど中々爽快なの

2000位ボーダーひくそうぷりね

やっぱりアフィ3回しか使えないぴっぴ
残りの2回はどこへ消えたのぴっぴ
星90以上の囲碁パズで2000越え安定してきたぴっぴ
後半のサイリウムチェンジで箱大量ゲットぴっぴ

イベカード引けたみれぃいるワニ?

2000位以内の★が付いてるみれぃは何が違うぷり?

桜が舞うぷり

箱持ってきれくれるキャラの選出が謎ぷり
お義母さんは私服っぽいし

>>327
埃じゃないぷり?

>>324
一定時間空けると復活しない?

>>287
どういうことぷり?
バイオマンのイエローフォーの再来ぷり?

>>329
雪が埃に似ているのが悪いぷり

囲碁パズなら1日で8万到達できるな
初期の☆33集めるイベントの方がまだやりがいがあったのでは

SCアロマ、ジュリィ、プリンスヒビキで平均2500pt取れてウハウハなの〜

>>333
囲碁パズできないみれぃちゃんのことも考えるなの

これってどうやって経験値カード手に入るの?

みんな1回で最高なんポイントが最高ぷり?
みれぃは3770ぷり

一回1000位が限界なのである

イベントガチャを引いたら一挙両得! 一回でファルルと桜花爛漫が!
千載一遇と二人を連れてイベントに挑戦してみたが意味不明、ポイントが倍にならない。
これでは挙棋不定、せっかく手に入れたのSPPRの使い道が定まらないではないか……。

>>330
なるほどのかしこま!

SCRあろま無いなら中途半端な囲碁パズよりみかん・ジャニス・ひびきで運ゲーした方が稼げるぷりね
サクラを2回引ければ2600くらいなら届きそうプリ

ジュリィだったぷり
うっぴょ〜みれぃってば以下略

「みんなで」お花見というくらいだからいっぱいキャラ出るのかなと思ったら3人だけでワロタ
それにしてもみれぃとシオンはよく同じイベに一緒に出るね

4000超えたぷり
うれしいぷり
http://i.imgur.com/b4F12be.jpg

レベルMAXにしたいんだけどウィークリーライブやるのがいいの?
経験値より進化素材ばっかり落ちるけど他に方法思いつかない

>>345
PPR経験値がドロップする期間限定イベントを待つ
PPR経験値が出る期間限定ガチャを待つ

今はどっちもないからウィークリーライブやるしかないね

>>343
サンドイッチの量からして他のキャラも参加はしてると思うぷり
ただ目覚め前なのに春っていうのが一番の謎

アプデ何度やっても失敗するけど運営にクレーム入れていいぷり?
ダウンロード10分で1%とかしか進まないぷり

349名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-1fKC [126.161.22.65])2017/04/19(水) 19:39:14.39ID:fPzWG9bkr
Androidだけど毎回ダウンロード問題ないなの

キャッシュ消して試せってツイッターで運営が言ってるぷり

>>347
なんとかグランプリが途中で中止になった世界なんだろう

>>350
最初途中で止まったからキャッシュ消したら今度はダウンロードに馬鹿みたいに時間かかるようになったぷり
今までなった事ないだけにショックぷり

Andoroidだけどライブ開始押してからのロード時間が3倍くらいになった気がするぷり
あとピースが高速でつながらないのも治る気配がない

>>351
背景が固まってたらダウンロードも止まってる
背景が動いてたらダウンロードも頑張ってる
お前の環境の問題

今回のイベント参加者少ないでび?
適当にやってても2000以下なのである

>>352
iOSだけども今回のライブはロード長いぷりよ
みれぃの計算によればBGMが変わると重くなるぷりね

300ptとか
よくても1000ptとか
ひどいぷり

どうやったら2000pt越えられるぷり?
ガチャは回せないぷり

無理してでもがちゃを回すと良いぷり

カード晒せばここのみれぃたちが教えてくれるクマ〜
囲碁パズできなくてもみかん投入すればなんとかなるクマ

300ptしか取れなくても余裕で2000位いけそう
もうまともにやってる人残ってないぷり

>>346
遅れたけどサンクス

みれぃ取れたからやめるぷり
誕生日祝う生活に戻るぷり
たぶん2000位入れるぷり?

質問なんだが進化させると進化前の画像には切り替えられなくなるの?

ぷり(肯定)
カード一覧で見返せるくらいぷり

そうなのか。ありがとー

みれぃで止めてると最終日にはなんだかんだで5000人に落ち着くぷりよ

SCRあろま以外では3月以降のイベント産PPRしか持ってないデビが、2000p取るには何がいいデビか?
PRならガチャ産もある程度あるデビ。

>>365
そうなのぷり?面倒だけどちょっとずつやっていくことにするぷり
ありがとぷり

初めて進化させたけどレベル1からになって弱くなった
またレベリングしなきゃならんとは

経験値なんて腐るほど出る

ってほど今は出なくない?

SPPRにも格差があるでび
ちりしゃんはよわいいねである

>>366
SCRあろまがあるなら
あろま・SRゆい・時間止めれるキャラ
で時間止めつついいね稼ぎまくればいいと思うぷり
もしくはゆい外してSRシオンで簡易囲碁パズの方がいいのか(できるかは知らんぷり)

8万ポイントでゴールかと思ったら続き出てきて笑う
8万以上でないと絶対にもらえないようなのはないのが救いか

経験値はいらないときに大量にあまり
欲しいときにあまらないからな


これは2周目の報酬ちゃんこ?
特に必要なものはなさそうちゃんこ

最後は25万ぷり
シオンのラッキー上げたい人はやる価値はあるぷり

囲碁とかで素早く40万いいね稼げるみれぃとそうじゃないみかんでptにえげつない差が出てると思うぷり

欲しいと言えばPPRみれぃと今の常駐にいないカードくらいぷりね
ダイヤくらい用意しとけぷり

今回勢い無さすぎじゃない?
お昼はログインできないから朝と夜だけしかやってないんだけど2000位以内キープしてるわ
みかん持ってない人が多いのか

381名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-EGrg [126.199.69.58])2017/04/20(木) 09:26:20.89ID:9lSQqJhZp
>>380
アイドルタイムになってから始めたみれぃが多いんじゃないぽっぽ?
ここ見てても囲碁持っていないみれぃいるぐらいだし

ぴっぴ?

タキアガリマシタ

クリア寸前で2回も強制終了したぷり
スタミナだけ消えたぷり
腹立つぷり

囲碁パズ以外で40万稼ぐいいやり方あるぷり?
みれぃの簡易囲碁パズじゃ40万届いても箱落とす時間ないぷり

二ヶ月後には炊飯器パズになるってるんでしょ?

今日から始めた女児です宜しくお願いします。

一緒にプリパラ見るぷり^^

プリパズは好きぷり?

せやねん

http://i.imgur.com/RwaA41T.jpg
http://i.imgur.com/o5xmel1.jpg
http://i.imgur.com/0TAITom.jpg

3週目なお
サマーシオンがかわいいらしいからなお頑張る!

4周目もありそうぷり
怖くなってきたぷり

お前らがすぐ飽きたやることないとか書き込むからぷり

みれぃの計算では301周目で酒飲みれぃが出るぷり

サマドリシオン!
3週目いかなきゃぽよ

このままいけばもしかしてSCR貰えるのでは

もう頑張る棋力がないぷり

SCRは流石にガチャ専じゃないかぷり
今までガチャを回して爆死していった英霊たちが泣くぷり

399名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-MaC0 [126.161.17.181])2017/04/20(木) 17:18:12.22ID:CSJd9Vqgr
>>387
ホモは嘘つき

SPPRらぁら、みかんって進化しても絵柄変わらんの?
やってられねー

変わらなくても可愛いデビ

予算がないのである

えっ他のソシャゲでは進化すると絵柄変わるんですかメェ!?

自分でやってたことすら忘れるヤギは屠殺なの

みかんとそふぃ本でゴリ押しぷり〜

3週目以降の報告はよぷり

むしろカードに専用ボイスもあるメェ
よそはよそメェ

ランキング1位が42万だから4週目のプレーヤーはまだぷりね
4週目は44万からぷり

新しいイベントのみれぃバナー可愛いすぎるっぷり

やっぱりみれぃが一番だったけどぷりね

http://i.imgur.com/YOAPf0K.jpg

前回のホワイトデーは50万で完走だったぷりね
今回は集めにくいし完走するユーザーもっと減りそう

特効持ってないと無理でび

前回は特攻めが兄ぃがいたから楽だったぷりね

おかしい、あの南委員長が計算ミスをするなんて…
4週目は35万からみたいです!

ミーのペースだと3週目入れるかどうかって感じクマ
特効なしじゃきついクマね〜

やってる時間なくてまだ1週すらできてないのはみれぃだけぷりね・・・

1週完走すらまだまだだけど200位台ぷり
みんなもっと真剣にやるぷり

418名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0b-HtIA [107.168.70.247])2017/04/20(木) 23:46:31.83ID:Jxa+WPXFH
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

マスコット連中ってこれまでカードになったことあるぷり? 
みれぃが密かに推してるネコ姉さんも出して欲しいぷり

プレゼントが100件超えたぷり
みんなどうしてるぷり?

アイドルカードとコインとダイヤは届いたらすぐ受け取ってるぷり
他の素材や経験値は消えるギリギリに受け取るぷり

なんでそんなに貯めてんの?

>>419
たしかありょまのクリスタルファーに
ねこねぇさんの雪だるまがあったなの!

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-J2Qo [60.114.214.68])2017/04/21(金) 08:58:48.39ID:W3ehEifm0
単発でシオ藤でたぷり
つよいぷり?

花見委員長の違反チケットばっかで箱全然持ってこないじゃねーかふざけんな
40秒で青箱1個とかなんなの

強くはないよ

http://i.imgur.com/b8eq6a4.jpg
4週目は全部コインな上にポイントが跳ね上がったガァル!
PPR経験値が持っと欲しかったガァル…

戯れにガチャしたらファルルきたのである
これで勝つるでび

まだなの
まだ5周目が全部ダイヤという可能性が残されているとあろまが言ってたなの
分かったら検証してくるなの

>>427
草生えるウチャ

周回ガァルマゲドンには頭が下がるなの

3周目の最後のシオンまで到達したら終わりで良さそうぷりね

春うららみれぃに到達したらやめていいぷり
というか80000到達しなくても2000位入りそう

特効はいらないけど花見ファルル普通に欲しいぷりなぁ

ところで今回のシオンの左手が指4本に見えるのは気のせいぷり?

髪かき分けてて見えないだけぷり

笑ゥせぇるすまんにらぁらまで出てたぷり

サマドリシオンは欲しいけど特効無しで三週は間に合わなさそうウサ

サマドリシオンはガチャ回した方が早いですメェ

営業活動お疲れぷり

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-EGrg [126.245.142.53])2017/04/21(金) 16:22:21.13ID:CxKn29n9p
みんな今何ポイントで何位ぷり?
みれぃは92769ポイントで137位ぷり


小らぁらの前髪変えないままグッズ化しやがったぷり...

...売れるといいウチャね


違うだろぉ?

ふかみとり先生のダブル373301はみれぃ愛ですねクォレワ…

ふかみどり先生ガチャのたびに3枚くらいユキチケパキッてて戦慄してるぷり

生首クッションにしてほしいぷりぃ

プリパズの方は若干ボリュームが多いっすね>前髪

前髪というよりもみあげのボリュームだと思うぷり
耳は出てたはずぷり


もみあげがくるんてしてるかどうかクマ
そこ重要クマ

つまりらぁらはかわいいってことでいいぷり?

かわいいはわたしぷり

かわいいはフラッシュ!?

みかんなの

みあがいちっばーん!

459名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-J2Qo [126.211.121.132])2017/04/21(金) 19:45:10.76ID:tTUyvdHkr
わたしは偉大

>>455
C A N D Y

2周目終わりまでいったら2000位以内安泰ぷり?
これ以上頑張る気力が起きないぷり

1周目でも安泰のような気がする
ホワイトデーのときもレオナ君貰ってやめたけどランクインしたし…

クソダサ私服委員長は違反チケットだよ

圧倒的に経験値素材が足りなであるが、今はウィークリーやるしかないでび?

>>464
さくらを集めるなの〜

大発見ぷり
花見イベントで一時停止しとけば無限にタダで曲が聴けるぷり
神ゲーぷり

みれシオぷり
http://i.imgur.com/KDwGYJj.jpg

ぷりなー

>>467
なんか浮いてないぷり?

相変わらずスタジオアリスみたいなロゴのセーターだな
スタジオミレィでらぁらの成長記録を撮るぷり

少なくても実際に販売するコーデのみれぃコーデは
委員長よりみれぃのほうが似合ってるぷり

>>308
亀だけど顔がマシならまだいい
SR制服シオンの顔が不気味なぜかよくわからないけどアイコンで見ると不気味

全然桜集まらなくてイライラしてくる
委員長のゴミチケットばかり出てムカつく
ゴミめ

今回のイベは累計と言ってもまず40万取るとこから始まるからハードル高いと思うぷり
順位見てたら上位の数百人向けのイベだなと感じる

前回のハイスコアイベでは3000位程度だったけど今回は500位以内入れてるぷりよ

476名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-RRlX [49.98.84.10])2017/04/22(土) 12:43:57.50ID:7kihbOkqd
先生のチームのレベルを縦読みしたら373301になるぷりね

もしかして違反チケットは集めても意味ないのか?
100ってあるから100pt?にしては合計少ないな・・・って思ってたらクッソ

来週のみれぃのライブ楽しみや

俺は大人の事情とはいえ違反チケットがカウントアップしないことが気になった

>>478
トライアルハート流れるぷり?
ぷりっとぱーふぇくが久々に見たいぷり

花見カード無いからなのはわかるが
それでも囲碁パズで1000ポイントも稼げないのはムカつく

碁盤を発動させる時だけ倍率を丁寧に上げて、それ以外は速さ重視でサイリウムチェンジしてるウサ
40万いいねを越えたら箱ばかり降ってくるウサ
あろまも特効もないけど2000前後はいくウサ
サマドリシオンが欲しいからまだまだ走るウサ

よく考えたら星91あるから、赤箱虹箱率が高いだけなのかもしれないウチャ
ガチャ入れ替えでいろはの星を上げる手段がなくなってしまったウチャね

囲碁で残り20秒あたりまでに40万稼いでその後CC3〜4回入れれば2〜3000は稼げるぷり

>>482
マネージャーの鑑ウチャ

ふかみどり先生が5000強稼いでる方法が分からないぷり

シオンとあろまの☆が低くて囲碁パズやってもあまりポイント稼げないウサ
ドロップイベントやって欲しいウサ

>>486
特効の重複だと思うぷり

と思ったら違ったぷり

>>484
きれパズAndroidでは無理ぷり

サマドリシオンって何ポイント報酬クマ?

特効なくても囲碁あろまで3000から4000くらい安定してとれるし特効持ちなら10000近くとれるんじゃないぷり?
http://i.imgur.com/MU2bmwa.jpg

ぷりぃ!?1000でチマチマ貯めてるみれぃが馬鹿らしくなってくるぷり!

にのちゃん実装はよぷり

495名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-VaHy [210.226.9.106])2017/04/23(日) 05:49:31.90ID:u2m4n6jgH
にのはゲームに出る程のものじゃないッス

にのみちるはアニメでモブ以下の出演なのに
やたらグッズやイベントに露出してるよな

にののやきうコーデは実はスーパーサイリウムっす〜
PPR++まで行くっす〜

新キャラがライブしだすまでにジュエルチェンジキャラ実装するぷり
あとノンシュガーメインライブとコスモさんの新規も頼むぷり

囲碁あろまでも1000前後しか稼げない

>>499
あろまあるなら困る理由はないウチャ!
というのは冗談ウチャ
兄チャは45万いいねが25秒、いや、20秒でもいいウチャ。それまでに稼げてるウチャ?

やっとやっとモチ喰いみれぃ手に入れたっぷり!!

プリパズのみれぃはみかんより飲食してるぷり

>>500
こういう人は是非動画をあげてほしいぷり

天使みかん・めが姉・紅茶ひびきのローコストチームでも1000〜2000は行けるぷりよ
金かけずとも工夫するのはまあまあ楽しいぷり

>>500
切れパズで囲碁パズだから残り10秒ぐらいで40万超えるウサ

ニノちゃんあほかわいい
早く課金したい

にのちゃんはアホでもいいけど、現状頭ゆめかわなキャラしかいないのでしっかり者キャラであってほしいぷりなぁ
おじさんがいっぱい課金してあげるぷりよ・・・

>>503
ガァルルあろま持ってないガァル…

プリパズでは新キャラはほどほどにして旧キャラに力入れて欲しい…

広告回復が不安定なんだけどなんとかならんもんかね

報酬は100万ポイントで打ち止めぷり?

ガァルマゲドン外伝作業すぎてつれぇぷりなぁ
そういえばノベルスの方は明後日発売ぷりね

アクティブユーザーだいぶ減ったぷりね

http://i.imgur.com/7qd8ukv.png

もちみれぃで止めてるけど今回いつもより1500人くらい少なくなりそう

最近は作業を強いるイベントばっかりでつらいぷり
そのくせダイヤはもらえないからプリパズも本格的に搾り取りに来たってことぷりね

熱い餅を素手で持ったまま笑顔を保つとかさすが神アイドルぷり

40万ためて何十秒も残せるプレイヤーなんて100人くらい
その人たちのためのイベント

ミーの大親友は4月になってから何人もお墓に入ったクマよ
この辺りはリアル事情もあるかもしれないクマ
辞める人がいるのはともかく、パク末ガァルマゲも桜も新規を根付かせる気がなさそうクマねえ

いずれは衰退しようとも初期に今のようなイベントをやっておけばもっと緩やかだったかもしれない
ランキングと星集めの繰り返しではそりゃ飽きるよな

みれぃは最初の頃のひたすらキャラを集める作業の方が好きだったぷり
だれでも手に入れられるし、推しキャラでカード一覧埋めるのも楽しかったぷり

あろま無いから次のハイスコアイベは墓入りぷり

何やったら20秒残して40万いいねためれるんだよ…

ちゃんとアイテムかきんしてるぷり?

箱落ちてくるときのメッセージまとめぷり
http://i.imgur.com/Tt8dkY8.jpg

Xperia Z5
細かいミスがあったりカチカチうるさいのが恥ずかしいけどこんな感じぷり
端末が熱暴走していない調子の良いときだとこれくらいは繋がるぷり
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1226857.mp4

>>525
あ゛りょ゛ま゛すごい゛な゛の゛ぉ^〜!!

しかしこれでも3000なの
先生の5000が未だ謎なの

>>525
こんなになめらかにピース繋がらないぷり

俺のアンドロイドじゃこの半分のスピードで繋げないと止まる

あろま持ちの人がプレー動画上げてくれたクマね
みれぃは持たざるものだから困ってたクマ
ちなみにミーは特攻1枚でこれクマよ

http://i.imgur.com/7AKj0NB.jpg

えぇ…
もう引くことしかできないクマ…

囲碁を制するものがプリパズを制すでび
MTGなら制限行き確実なのである

TCGであった

5000点超える人は箱いくつ落とせてるぷり?
みれぃは運が良かったときでピンク3赤6虹15の4785点が最高ぷり

これで滑らかとか泥勢強いられすぎぷり

特効もSCRも課金もなくてもひたすらやればポイントを稼げるぷり
みれぃはシオンへの愛だけでサマドリシオンを手に入れてみせるぷり

サマドリシオンはガチャした方が早いメェ
お金は働けば取り戻せるけど時間は無理だメェ
よく考えるメェ

泥版のクソ仕様改善する気ないのかよ
カウントダウン始まると毎回2つで切れて続かなくてブチキレそうになる

ガチャ引いても出ないから自分もサマドリシオンの為にイベ続けてる
動画でスタミナフル回復させてやっても順位120〜130あたりからなかなか上にいけないな

>>513
こんだけしかいないのか
もちみれぃがあんまり魅力的じゃないから?

こんなにかわいいのにおかしいぷりねぇ

実際あの笑顔はかわいいやで…ぷり!

ドロシー様がもち食べてれば1兆人は増えてたのになぁ〜
シオンの奴と囲碁なんかしちゃってさーあ

サマドリシオンって何ポイントで手に入るぷり?

あれほどありょまがフランクフルトを食べる絵といったのに

>>525
動画ありがとうなのー
SC中も、次のSCのためにあまり消せなくても回数こなせばスコア伸びるんだね

あろま無しだとスコアの伸びが遅いから
委員長の違反チケットが大量投下されて、キレパズに拍車がかかってイラつきMAXなのー
アンドロイド&あろま無しは、餅みれぃ取ったら撤退するのが良さげなの

>>537
やっぱ操作ミスじゃなくて仕様だよねそれ
色々試したけどゆっくりやらないと2つ目からうんともすんとも動かない
前は6秒ありゃ余裕でもう1回サイチェンできたのに
何回か前からのアップデートからおかしいんだよなあ

7秒あればCC出来たはずなのにキレパズで出来なかったなの…
箱29個で終わっちゃったなの

やべぇクマ…
ここ数日真面目にやりすぎて猛烈に飽きが…

http://i.imgur.com/7V3JpH3.jpg
http://i.imgur.com/b7HSCIB.jpg

もうやりたくないなの
サマドリシオン回収したら後はやらなくていいなの

>>549
乙クマ結局五週目はなかったのクマね
なら一位の人は一体何をモチベに…

周回調査ありがとぽよ
サマドリシオン目がけて頑張るぽよ

おつなの
100万ptで頭打ちっすか

>>542
サンドイッチだよドロシー

ファルルピース消した時の「ファルルも〜」って声が「パルムも〜」に聞こえてファルルにアイスねだられてる気持ちになったぷり〜

かわいい

難聴さんなの

ふぁるる、がんばるる〜

3週目突入
目標補足!

サマドリシオン 280000ポイント
サマドリシオン 315000ポイント
ハートフルMMファルル 350000ポイント

>>391の画像
1枚目→3枚目→2枚目の順番ウサ

明日のアニメは久々にみれぃのぷりが補給できそうぷりなぁ

アクマも大概のぶっ壊れなのに囲碁ばっかり言われる謎ぷり
プリパズは明日から囲碁デビに改名するべきぷりよ

すべての黒幕はいろはぷり

>>561
イベント報酬の囲碁に比べてガチャのSCRあろみかは持ってる人が少ないからだと思うぷり

何がすごいクマだ氏ね
特にボーナスいいねとか意味ない今回のようなイベントでは殺意が湧く

さくらイベで疲れたからパク末伝を終わらせようと思ったのであるが上級で5%
これは初級も5%であるな?と初級をやると1%だったのである
さくらイベで100万稼ぐより難題でアクマ困った困ったアクマである

>>565
拷問ネコォ・・・

もちみれぃの足なんか違和感あるぷりね

2周目だけど既に苦痛だ
1000程度しかたまらないのにやってらんねー

そろそろ3周目のファルル取れそうぷり
……もうゴールしていいぷり?

いま10万しかないぷり
サマドリシオンは諦めた方がいいぷり?

今19万くらいだけどサマドリシオンまで行けるかなぁ

なんでこうストレスマッハなゲーム仕様とゲーム内容に作るのか
安藤で遊んでるヒマがあるなら直せよ

サマドリシオンまでいけば今ならランキング50位以内に入れるぷり
逆に言うと、サマドリシオンまでいった猛者は50人いないぷり・・・

今、80384ポイントで906位ぷり

プリパラプリパズ公式 @pripuzpri 2分2分前
その他
【システムより】
プリパズパラレル劇場第2弾
タイトル発表です!
その名も「プリパズサーガ」
ファンタジーの世界を舞台にプリパラアイドル達が活躍します。
5月公開予定。続報をお待ちください!
#プリパズ #プリパズサーガ


またヘンテコなもの出すな

【システムより】
プリパズパラレル劇場第2弾
タイトル発表です!
その名も「プリパズサーガ」
ファンタジーの世界を舞台にプリパラアイドル達が活躍します。
5月公開予定。続報をお待ちください!
#プリパズ #プリパズサーガ
https://twitter.com/pripuzpri/status/856447724345884672

かぶったぷり...

サガって神をチェーンソーでバラバラにする物語クマ?

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-J2Qo [60.114.214.68])2017/04/24(月) 19:06:16.93ID:ZLMDUnMM0
神アイドルバラバラ殺人事件でプリパラポリスの出番なの!

ぷりを知るものきたれ!!

プリンセス役はファルル、プリンス役はもちろんこの僕さ
剣と魔法の世界ならガァルマゲドンの独壇場かな

いきものの ぷり なの

パク末でメインだった6人はこっちにはもう出ないのかなぁ

ねんがんのアイスソードをてにいれたぞ!ぷり

そう かんけい ないなの
殺してでも うばいとる なの
ゆずってくれ たのむ!なの

これも いきものの サガ ぷりか

あくま に ジョブチェンジ すれば いくらでも て はあるぞ

かしこまナイト から ジョブチェンジ しますか ?
ニアかしこま
はい

>>585
みかんはこういうのほんと似合うな

元ネタがわからん

どうせまたガァルマゲドンが悪者でび・・・・

>>589

578がGB魔界塔士SAGAのラスボスを一撃で倒す攻略法
580がSFCロマサガ3のオーラムトレードのミニゲーム中のセリフ
584がロマサガ1の聖戦士ガラハドに話しかけたときのセリフ
585が↑のときにアイスソードを持ってるガラハドに対しての選択肢
真ん中の殺してでも うばいとるを選択すると最強の武器アイスソードが手に入るけど
三柱神の一人デスがいる冥府っていうダンジョンでガラハドが幽霊のままずっと彷徨うことになる

やっぱりこのスレに幼女はいなかったぷりね
みれぃの計算通りぷり

シンガァジラが完全に入ったのに…

もう少しぷり・・・
もう少しでサマドリシオンがみれいのものぷり・・・

みかんは女児なの

プリパズクエストでもプリパズファンタジーでもなくサガな辺り、
製作側の思い入れを感じてしまうぷりなぁ

みれぃの推しのドロシー最近新規ないから出して欲しい
シーフ的なポジションで

怪盗ジーニアス(太)が出るぷり

今一瞬プリズムクエストを思い出したなの

そふぃのブラシ、ブラシじゃなくてボストンだよ!

やっとやめられるぷり
http://i.imgur.com/cfYlNNJ.jpg

環境変える強いカードはよ出せぷり

闇と光の魂を生贄に捧げるなの!

>>600
進化後は羽根が生えるから、もう1枚取るなの

奇抜なことやってお茶をにごすんじゃなくて
肝心のパズルをなんとかするぷり

2期見直してるけど、ふわりがプリンス様プリンス様言いながら発情してるの本当面白いぷりねぇ
今じゃ考えられねえぷり
ふわりの可愛いイラスト出してくれればみれぃ課金するぷりよ

まほちゃんの人生でもっとも威厳があった時期

ようやく65000だけどもちみれぃ間に合うかなあ
このままのペースでいけばランキング報酬として貰えそうだけど

僧侶役はふわりちゃんですよね

もうじゅう使いぷり

元ネタがよくわからんけどドラクエみたいな感じかな

レオナきゅん、忍者は何も装備してない時が一番ACが低くなるから、お洋服は脱ぎ脱ぎしましょうねー

まほちゃんはプリンスでサブクラスパイレーツが似合う

モンスター役はジャングルの王者ペッパーちゃん

クマがモンスター役になるクマ

大陰唇広げて飛ぶペッパー想像しちゃったじゃねーかコノヤロウ

>>611
憧れ叶うステージまで 運命のタクト♂でShow Time
クローゼットを開けて 眩しい未来へ〜♪

真っ先に女騎士シオンちゃんが頭に浮かんだけどガチャorイベントが3連続になるからさすがにないぽよ?
というかあたしはパク末ガチャもお花見ガチャも撃沈してるからまた限定来られても複雑ぽよ

こんなスレ見たら性知識を教えてくれる東堂シオンbot見たときぐらい女児先輩が混乱するガァル…

ゆめかわちゃんも入れて欲しいけどアニメより先に無印キャラと絡ませるのはNGなの?

村人のん一家
父じゅのん
母かのん
子ぴのん、のん

春うらら2週目からマゾすぎワロタ
やってられるかアホ

もうプリパズRPGにしちゃおう

>>621
4周目になると、報酬1つの必要ポイントが一気に10倍になるぷり
2周目はまだまだ可愛いもんぷり

>>603
2枚必要ガァル?

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-OYYS [60.128.173.225])2017/04/25(火) 18:56:43.46ID:1vk9RKp/0
http://i.imgur.com/waN0bH0.jpg
これバグぷり?

バグじゃないよ
レベルアップのときスタミナ5のこってたら持ち越しで78+5になる

てか満タンのときにみ〜んなにアピールしたんじゃないの?

スタミナ78ってランクどれくらいぷり?

動画アフィまだ残ってるのに出ないぞさっさと直せや
それとも廃止するんか

プリパラ面白かったぷり^^
みれぃの新しいコーデはいつ実装されるぷり

みれぃはかわいいぷりね

ガァルマゲドン版Hop!Step!!Jump!!!とかやってほしいなの

ガァルマゲドン外伝買って貢ぐなの

一度居なくなってから分かった
みれぃって一番かわいいわ

やっぱりみれぃやで

主人公はらぁらだけど、みれぃはプリパラそのものを体現してる感があるぷりなぁ
ほんまにええ↑キャラやで

最近忙しくて花見れぃすら取れそうに無いなの

ユメやっとサマドリシオンにたどり着いたよ〜
それにしてもユメ初心者お断りイベントだったね
こんなんじゃせっかく来てくれた1兆人の人達もいなくなっちゃうよー

サマドリシオンとかガチャ引いてたらいつか出るでしょ

それしかやることないウチャ

らぁら、プリパズの人口は70人よ

プリパズにしては上出来ぷりね

え!! 同じ予算でプリパズを神ゲーに!?

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-EGrg [126.247.212.197])2017/04/26(水) 13:04:55.22ID:/HoJeDGpp
できらぁ!

リズムゲームでパーフェクト取るとプレゼント箱貰えることに今更気づいたぷり

実装初期からやってるけど、リズムゲーム放置するとらぁらに頑張れって言われるの初めて知ったぷり
ちょっと興奮するぷり

放置しても言われなかったぷりぃ…
なんか条件あるのかな

次は頑張ろうね
じゃないクマか?

ファルルにもファンがいっぱいかしこま!クリアしてもビンゴのファルルが埋まらないでちゅ
まーだこんなバグあるんでちゅか角りまちゅよ

今確認したら文字だけだったぷり
みれぃの幻聴だったのね・・・すまねえぷり

みれぃ達はしばしば脳に支障をきたすから気にするなぷり

【システムより】
プリパズパラレル劇場第2弾「プリパズサーガ」続報です!
今回は『漆黒の魔術師ア・ローマ』を紹介
ファンタジーの世界を舞台にプリパラアイドル達が活躍します。
5月公開予定。続報をお待ちください!
#プリパズ #プリパズサーガ
https://pbs.twimg.com/media/C-Ubi39WsAAfiN8?format=jpg&name=large

細いぷりねぇ
もっと肉喰ってむちむちになれぷり

古代ローマがテーマなのかな?ポエニ戦争まったなし
カルタゴ滅ぶべし

また面白そうぷり楽しみぷり

リズムパートでがんばれ〜のときはらぁらだけ「次は頑張ってね」ってセリフじゃなかったぷり?

らぁらだけ→らぁらがセンターのときだけ
だったぷり

658(ワッチョイW 4567-mw0a [106.172.95.170])2017/04/26(水) 16:26:20.67ID:86PXZ2ex0
プリパズ4周目のPPRは誰

>>656
次は頑張ってねは目標スコア達成できなかった時だった気がするぷり

顔一緒くない?
http://i.imgur.com/hzWp5wB.jpg

あろま描くの苦手なのかなんか顔が微妙なのー

このあろまはかわいいけど、半眼のドヤ顔って難しいのかな?
http://i.imgur.com/brZHeYp.png

まあ人間得意不得意があるものぷり
あろまが出るならガァルマゲドン(とりわけみかん)は決まったようなものぷりなぁ
あとはドロシー・ふわり・ファルルと予想ぷり

前回と同じなららぁら・みれぃ・ドロシー・みかん・ガァルル・ファルル・ふわり・ペッパーの中からあと5人なのかなぁ

>>663
ドロレオでドロシーが実質休憩みたいなもんだったからみかんが出ると考えるのは早計では

パク末メンバーと入れ替わりでガチャに入るんだろうな
またR地獄が来ると思うと課金なんてできないからもうちょっとダイヤ配るかR入れるのやめて

食欲の魔王みかん

>>649
おねむファルルのピースと目覚めファルルのピースは別扱いなの

>>665
3.01割はみれぃの願望ぷり

ギリギリ8万の餅みれぃに届きそうぷり

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-EGrg [59.168.77.117])2017/04/26(水) 22:20:49.01ID:GP+PydeN0
アシュラマンみたいな感じでトライアングル出してもいいぷりよ

キャッシュクリアしてもスマホ立ち上げ直してもシナリオ解放されないんだが同じ症状のやついない?

>>671
アシュラマンみたいな感じのうっちゃりビッグバンズが出るぷりよ

みれぃのおかげでジオングユニットが完成した
http://i.imgur.com/HSlkq0N.jpg

相変わらず美味しそうな餅でびねぇ

2000位以内に入りたいんだけど、大体何ポイントくらいですか?

こんな笑顔で餅が食える人になりたい

80000pt強あれば入れるんじゃないかな
参考程度に、1000位が88157ptぷり

>>678
そうですか・・・ありがとうございます。
無理そうです

持ってるカードを書き込めばここのみれぃたちがアドバイスしてくれるぷり

1000位でそれなら80000届かなくても2000位余裕ぷり

PR+より上は持っていないのですが
PR+はペッパー、ジュリィ、ガァルル、あろま、シオン、そふぃ、らぁら、のん、みれぃ
あとはSR以下ぷり・・・

質問なんだけどパク末伝のシナリオ開放ってどうやるぷり?
シナリオ開放カードは手に入れたけどその後どうすればいいぷり

入りなおしてみるぷり

ゲームの再起動の事ぷりね

数日前にカード取ってそれから何回もアプリ落としたり立ち上げたりしてるしキャッシュ消したりもしてみたけど開放されないぷり
カード一覧には金のクマ像あるけどみんなカード貰っただけでシナリオ開放されてるぷり?

見る場所は間違えてないぷり?
下の方だけど

金のクマ像カードあるとしんせん組vsガァルマゲドンのちり田編が開放されるでいいぷりね?
ちり田編のバナーに鍵マークついたままだしタップしても反応ないぷり
開放したストーリーの数も前の6話とプロローグで7/17のままぷり

外伝含めて6月に全部解放されるから焦るなぷり

解放されるの分かってるならダイヤ1つも入ってないゲロ不味イベなんか頑張る必要ないでち
ランク上げとギャラリー梅するのが有意義でち

13-5をクリアしてもビンゴでファルルのピースが開かないぷり
どうしてこんなバグが出てくるのか理解に苦しむぷり

(今更なんだけどこれって餅なの?サンドウィッチにしか見えないなの・・・)

右下にサンドウィッチのかごがあるぴっぴ!

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd9-Mhv1 [126.245.145.239])2017/04/27(木) 06:24:00.85ID:a9VRwcbzp
ここにいるみれぃ達は全員目が悪い仕方ないの

餅みれぃって言ってるから餅だと思ってた

>>691
ビンゴにあるのはおそらく目覚めてないファルルぷりよ
目覚めてるファルルとは別扱いされてるぷり

食い方が完全にモチ

朝もはよから頑張っております

伸び方がどうみてもお餅なの

餅でもサンドイッチでもさらには箸が置いてあるという

>>682
ジュリィで時止めつつCC連発するくらいぷりかな
もう一人時止め要因いれば強力なキャラがいなくとも800〜1000は行けたはずぷり
他の方法がある気もするけど

サンドイッチ食べてるわりにはランチボックスのサンドイッチは減ってないぞ
だからこれは餅だ

間をとってはんぺんぷり

素手で持つには熱すぎるから、はんぺんという可能性もあるぷりね

被ったぷり

今回は時が止まっててもアイテム落ちて来るからジュリィが役に立つでび

らぁらのパンツぷり

らぁらにセクハラして適当なこと言ってごまかした後自決してえぷりなぁ

最近作画崩壊までいかなくても
作画バラバラなカード多すぎないかぷり?
中割レベルぷり

>>700
682です
ありがとうございます。がんばるぷり

ふわりちゃんがハピなる教に入信したなの・・・

ふわりちゃんきたあああああああああ
マンマー!!!


アーサー王とかランスロッドあたりも出てきそうなの

このふわりちゃんかなり好きぷり

100%ピュアピュアアローなちゅ

はっぴーはっぴーはぴーなちゅ〜

パク末の時みたいな詳しいキャラ紹介はないのか

エンジェルアローはみかんの技ではないのか

元ネタがあったのぷりね

ふわりの生足感は素晴らしいトリねぇ

http://i.imgur.com/CE7JxuK.jpg
http://i.imgur.com/JdehVf0.jpg

プリパラプリパズ公式 @pripuzpri 2分2分前
その他
【運営】イベント「みんなでお花見ライブ」においてランキング報酬10001位以降のお客様への報酬付与に不備があり誤ったデータが配布されていることを確認しております。データ自体は受け取って頂いても問題はありません。
ご迷惑おかけしました事をお詫び申し上げます。#プリパズ


報酬不備って前回も無かったか?

不備パズ!

メンテナンス中にミスを発見して直す気がないのもある意味すごいことぷり

貰えるものはもらっとけの精神ぷり

>>720
これはオマールエビも赤くなるぷりねえ…

なつかしい


BC1年って事だよ

未来永劫明けないぷりね

そういえば定期アプデに入ったまま突如運営終了したゲームが昔あったな…

そういえば定期アプデに入ったまま突如運営終了したゲームが昔あったな…

そういえば定期アプデに入ったまま突如運営終了したゲームが昔あったな…

>>712
えっ?プリパラの始まりの火が消えかかってる!?(痴呆)

ファンタジー普通にコーデも良くて面白そうだから
短いイベントじゃなくて色々展開してほしいぷり

ふわりちゃんと森でばったり会って一緒にイチャレイヒしてぇぷりなぁ・・・

メンテ開けたけど、イベント何もなかったなの

Nerfされた500円女神が復活してるぷり・・・

まいったぷり
本格的にやることなくなったぷり

>>735
ロビンフットぃ的な?

90日超えたプレゼントちゃんとさくじょされるように修正されてたぷりね
知らずにサイリウム進化2枚消されちゃったぷり
どうせ使い道ないけど、ぷり

ランキング報酬とポイント報酬のみれぃは何が違うぷり?

餅かサンドイッチかの違いぷり

ひびきとアヒルちゃんコーデで100%ぴゅあぴゅあアロー放って欲しいなちゅっ

パク末ノルマ下げて欲しいぷり
あと何百回やれば良いのか考えるのすら面倒ぷり

15時27分には100位だったの…
今見てみたら…101位なのおおおありょまああああぁぁぁぁぁぁ

[★春うらら]みれぃ
が 例のなし になってるんだけど
うけとっても大丈夫ぷり?

ふわりちゃんの赤ちゃん産みてぇぷりなぁ・・・

イベントのたびに使い道のないSCR進化が溜まっていくのは何の嫌がらせぷり?

パク末の二週目以降ってどうなってるぷり?

経験値、コイン まではきたぷり

やることないなちゅ
火曜日にGW企画でも実装すんのかな

>>113が言ってるようにスキルチャージ(全)がいつか来るみたいだね

プリパズサーガはRPGのノリなのね把握したぷり
こういうの実装されそう↓
バニーガールの遊び人みれぃ→進化→女賢者みなみみれぃ

賢者レオナ

もうちょっとわかりやすいのにしてほしいな
三ジャニス法師の西遊記とかさ

全部イギリス絡みじゃん?
わからないとか中卒なの?

ここにいるのはみんな幼女なの

幼馴染がプリパラに行きだしてから小学校卒業させてもらえないなお...

[★春うらら]みれぃってホコリ降ってくるんじゃなかったっけ?何も降らないんだけど・・・

進化させたか?

させてなかったぷり・・・ごめんぷり

女児に勘違いはつきものぷり^^
一緒にプリパラ見るぷり〜

プリパズは好きぷり?

>>445
のグッズは好きになりそうぷり
詳細マダーキボンヌぷり

なら大丈夫ぷり

前回はほぼ和装させただけだったけど、今回はそれぞれキャラに合った衣装ぷりな
まあこの二人はそのまま異世界モノ行けそうだけど
光陣営(ふわり)vs闇陣営(ありょま)みたいな話になるぷり?

前回も設定は面白そうなのにストーリーあっさりすぎたから頑張って欲しいぷり

毎回毎回起動するたびにジュリィの広告が出てきてウザいぷり
お花見イベの時も思ったけど次から表示しないボタンがほしいぷりね

やっと主人公も参戦ぷりね
https://twitter.com/pripuzpri/status/857841403178622976

前回と違って矢継ぎ早に出してくるぷりなぁ

>>767
480円いただければ非表示にできますメェ

SCRまんまじゃねえか

ユメ買わない理由が見当たらない

アサシン枠でドロシー、バーサーカー枠でみかんと予想ぷり

もしかしてみれぃはパク末の脇役で出番終わりぷり?
プリンセスファルル、魔王ガァルル
ヒーラーは誰ぷり

魔王はピサロみたいなコスのひびきちゃんと予想
僧侶はナース服追加されたファルルで

>>768
このアーサーは被弾してもパン一にならないぷり?

776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d74-WBDQ [220.215.228.102])2017/04/28(金) 17:24:24.59ID:qW/DOcHS0


缶バッジやTシャツはとってつけた感じだけどミニタオルとカバーは結構いい感じクマ

みれぃアイフォンじゃなくてAndroidなんだけどぷり

クッションのコレジャナイ感がはんぱねぇぷり
型どったやつが欲しかったぷり

らぁらのおまんクッション

これくらいスーパーデザイナーみれぃにかかれば自分で作って売れるぷりよ
さっきからパトカーの音がうるさいぷりねぇ

サイチェン時のBGM変わった?

ツムツムぬいぐるみみたいにすればいいクマパクれクマ

所詮全ては何かのパクりィ・・・・・・ならばコピーして潰してしまえばいい!

>>776
詳細どうもありがとうぷり!
ミニタオルが可愛くてさりげなく使ってもバレないと信じていけるぷり!
クッションはいっそみかんの肉まんとしてしまった方がいいような…なの

かしこま剣士ちゃんこの盾で殴った方が強そうなの
情報早いけどGWに合わせて始めるつもりなの?

>>777
不吉な予感がするデビ
アイフォンカバー紫のほうのぴのんとかのんはバグ?

そろそろ有料ダイヤ200ならで確定とか出して欲しいでび

>>788

よくわかんないなの

紹介動画でしか出てない疲れ顔ピースが混じってるぷりね
そんなことより勇者らぁらかあいいぷりねぇ・・・一緒に宿屋直行ぷり

ぱふぱふ ぷりぷり

シオンとらぁらって仲良くなさそうだよね

某TCGの某天使キャラがスピンオフ四コマでみかんとキャラ被ってるなの

>>790
かのんがいない
ぴのんは2つ
らぁら、ゆいは複数
他キャラは1つ

>>793
みれぃとそふぃよりは仲いいぞ

>>795
いやよく分かんないクマ
デザインに対してバグとか言ってるクマ?

らぁらとそふぃがパキる関係になっているのを見て複雑な顔をしてるみれぃかわいい

我の好きなアイドルばかりなので実装されたら久しぶりにユキチケパキッてやるのである

みれぃさんってロリコンなの?
ゆめちゃんにもツバつけてる割には
そふぃはライバルライバル言って友達扱いしないよね

ドロシーちゃんとそひーちゃんは2・3回くらいしか会話してないなの
みかん知ってるなの

そもそもそふぃが日本語話すこと自体珍しいし…

そふぃ様には親衛隊やハシビロさんがいるから…

そふぃにキスされてキまるぐらい好きぷり

そふぃちゃんがいない間にレオナちゃんへアタックするコスモさんみたいな話が見たいなの
天使のスレ違いなの

IOSからandroidに移行したいとユメ思ってるんだけど
違うOSには課金アイテムは引き継がれません
ってユメどういう事?課金して買った女神とかユメ消えちゃうって事?
誰がユメ教えて〜

普通に他のアプリと同じように課金石が引き継がれないだけだよ
無料石は引き継ぎできるけど、課金石はなくなるからガチャとか引いて使い切った方がいいよ

あとandroidに移行するならプリパズの快適プレイは諦めたほうがいいよ

>>807
教えてくれてユメありがとう!
>あとandroidに移行するならプリパズの快適プレイは諦めたほうがいいよ
その辺は大丈夫ですサブ垢用のiPhone4SからRAM1GBの泥タブへ移行するので
4Sでも今まで何とか遊べてたんだけど、
お花見イベントあたりからやたら落ちるようになってしまいまして・・・

快適なプレイってなにぷり?

ビンゴのレベルが上がるタイミングを教えて欲しいなの!

狙ったわけではないのである
http://i.imgur.com/IrGYOnX.png

>>810
より放置が捗るプレイぷり

是が非でもフワリンフッド氏が欲しいけどダイヤがねぇぷり
最近ほんと渋いぷりな

1日辺りのダイヤは前より多いぷり

あっそうなのか失礼したぷり
春うららシオン目当てに使いすぎたみれぃサイドにも問題はあるぷり

毎日ダイヤばらまく代わりにイベントでダイヤ渋るようになった感

ちょっと前にダイヤがずっともらえるイベやったじゃないですか

パク末と春うららの2つのイベでダイヤたったの3つだからな…
毎日ビンゴで貰えるとは言えトータル的には激減ぷりよ

3期見返してるけどシオぽよ回未だに理解できねえぷりなこれ
ノンシュガーも入れてジュエルチェンジイベントやって欲しいぷり

今やったらまほちゃんは確実にポップ行きになりそう

ポップまほ©は3DS版で見れるらしい
よく考えれば、のんがジュエルチェンジしてもそれトライアングルだったわ
ラブリーちりはよ

ラブリーちりってただの初期ちりだな
ROMるぷり...

僕が南くんのように人前でぷりぷり言う女なわけないぷり
絶対ジュエルなんかに負けたりしないぷり
http://i.imgur.com/Gx79l80.jpg

雨宮の霊圧が消えたぷり

映画でヒビキ様の語尾ぷりはプリンスのぷりだって言ってたぷり

信じて送り出したひびき様が語尾なんかに負けるわけないですメェ

餅みれぃの集計終わって気づいたけど
アクティブ1/3減ったぷり

ミーの大親友なら、4月以前の墓14名、4月以降の墓10名、アクティブ2名という有様クマ
激減したというのも何となく分かるクマ
誰が生き残るかのサバイバルクマ

プリパズユーザー外伝
プリパズロワイヤルうちゃ

ぷりシテミル

ぷりノート

ガァルマゲドン外伝、女児向けではあれど中々面白いぷりな
とんでもない裏設定が出てきた吃驚仰天ぷり
あ、プリパズの外伝は微妙だったぷりよ

GWイベントまさかなんもないの?

GWにゲームなんて良くないメェ
だから私達も休ませてもらいますメェ

多分半ば頃にサーガくるんじゃないぷり

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Mhv1 [59.171.65.11])2017/05/01(月) 04:16:08.19ID:jg+yj34T0
>>833
女児向けとはいえ、一冊の小説とプリパズの短いテキストを比べるのはさすがにプリパズがかわいそうなの
プリパズがもっとボリュームある外伝を作ってくれれば良かっただけなんだけどね、なの

まあプリパズの方は実質無料みたいなものぷり

アクティブ 8
1ヶ月 3
1ヶ月〜98日 4
99日 15

一人もお別れしてないぷり
ランク90は3

連続ログイン記録表記は81だけど
サービス当初から毎日ログインしてるぷり

連続ログインもいつの間にか100に届きそうだね
何かあるのかな?

特に景品はありませーん
システムでーす

どうせ99日で止まるクマ

全然人がいないぷり?
みんな生きてるぷり?

イベントがないからネタもないウチャ

ここのみれぃはみんな墓に入ってしまったぷり
今みれぃはみれぃの脳内に直接語りかけてるぷり

(みれぃは脳の義体化に成功したぷり)

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-wGr7 [60.114.214.68])2017/05/01(月) 17:39:44.04ID:qcAAqYBS0
ペッパーマンぷり

蛮族クォリティ高いぷり

またやばい奴が増えてしまったぷり

>【システムより】
プリパズパラレル劇場第2弾「プリパズサーガ」続報です!
今回は『野生の戦士 ペッパー・サン』を紹介
ファンタジーの世界を舞台にプリパラアイドル達が活躍します。
5月公開予定。続報をお待ちください!
https://twitter.com/pripuzpri/status/858963698110537728

かわいいぷり
このシリーズの衣装実装して欲しいぷり

今日のおかずは虎さんなちゅ

キャラ崩壊一切なし

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-wGr7 [60.114.214.68])2017/05/01(月) 18:11:36.78ID:qcAAqYBS0
【システムより】
明日メンテナンス終了後より新イベント「食べておどって!ガァルマゲどんたく祭り」がスタートします。パカ多を舞台にめんたいこクマを集めてガァルマゲドンの特別どんたくカードをゲットしちゃおう!お楽しみに!
#プリパズ https://t.co/gAGhhbxqJ1

https://twitter.com/pripuzpri/status/858971052063334400 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

ペッパー=サン。

ガァルマゲドンゲーと化したプリパズ

最近始めたばかりでガルマゲカードもってないから嬉しい

僕も今晩はこのペッパーをおかずにします

推しが全員パク末に出たからダイヤ全部使っちゃったしサーガやる気おきないウサ

ドロシー・・・

みれぃは好きぷり?

ランクもギャラリーもカンストしてやることないぷり
ログインして2、3回ライブしてビンゴ揃えて終わりぷり
アフィの回復量がなかなかのバランスブレイカーだからゲームの寿命を縮めてる感がすごいぷり

元から死んでるからあんまり関係ないっしょ

ドロシーなんて一番ファンタジーものに出しやすい名前なのにね
まあ多分出るウチャ

ガァルルのイベントとか頑張らないといけないでび

どんたくって博多名物的なグルメかと思ったらお祭りの名前なのぷりね
ガァルマゲドンと一切関係ない感じ嫌いじゃない
みかんが博多出身っていう裏設定があるのかもしれないけど

今日プリパラ73話見たけどひびき様が圧倒的ラスボス感出してたぷり

まほちゃんが一番強かった頃ぷりね

>>866
それまでの曲と毛色違いすぎてビビるぷりよな
未だにMDでまほちゃんが何を守りたかったのか分からねえぷり

プリパズサーガは今のメンツだとどんな会話するのか全く想像できないウサ
ガァルマゲは全員揃うと思ってたけどガァルマゲイベもあるし分からないウサ

あとは白導師みかん遊び人ドロシー司祭外みれぃ眠り姫ファルルあたりか

バーサーカーバイキングドロシーまだ?

アイドルタイムバージョンになって心機一転!
でもやることないからビンゴやっておしまい!

はやくランク解放してくれ

今日のプリパラ録り忘れたトリ・・・

今時は遠隔で録画予約できるのが標準になってて便利ぷりよ
みれぃも一度やらかして買い換えたぷり

まだクマ回でよかったトリ
こいつ足何本あるトリ?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1234976.png

https://pbs.twimg.com/media/C-um6_bUwAEsjnQ.jpg
ドーモ、ペッパー=サン

聖杯戦争とドラゴボのパクリ

そのネタ>>854がやってるよ

何か変わるぷり?

【Ver.1.3.5】アップデート内容

・一部のUIの変更
・ステージ新ルール追加
・細かな改善
・軽微な不具合修正

>UI変更
クマをプニコンにすげ替えるトリね
結果はどうだったプニ〜?

だからプニコンがしゃべる回まで待ったのか

ア゛ー゛ル゛ー゛ル゛ー゛

この片足上げるポーズはよくある構図なのだろうか
たしかひびきも同じようなのあったはずだけど

ちゃんと貼るでちゅよ

>【システムより】
プリパズパラレル劇場第2弾「プリパズサーガ」続報です!
今回は『目覚めの聖騎士 ファルル・ドール』を紹介
ファンタジーの世界を舞台にプリパラアイドル達が活躍します。
5月公開予定。続報をお待ちください!
https://twitter.com/pripuzpri/status/859303229414187009

かしこまナイトより正統派っぽいでちゅね

ファルルの衣装白基調+中世ヨーロッパ風にした結果ファララっぽくなってるぷりね
かわいいぷり

ファルルの眉がここまでキリッとしてるのはレアな気がする

GW中やることないとか草枯れるめぇ

ファルルミニスカ騎士えろすぎない

さすがファルル
何着ても似合うでちゅ

やっぱり可愛いはファルルだね

今日のメンテは定刻通りに終わるのか

>>885
影のせいか左足と右足が逆に見える錯覚が

>>893
初期みかんと同じなの

なんか変わったの
そしてメンテ延長
http://i.imgur.com/ljKyybZ.png

メンテ12分遅れでおわた

イベントのポイントインフレやばない?

ビンゴが表示されないなの…

サイリウムチェンジ入るところのそらみドレシがチームSCRになった

新規のSCRそふぃ今までで一番可愛くない?

今回のそふぃは超ロリっぽいぴっぴ!
ぴのんはMRそふぃみたいなかっこいいのがすきぴっぴ
あとゲーム内の背景とかがゆめかわぽくなっててユメかわだぴっぴ

イベントガチャ15万めんたいこ
分かりにくいから全体的に一桁減らせばいいのにウサ

15万はもう女児には辛いっぷり

獲得いいねを無視して延々プレゼントが降ってくるなちゅ
このバグ前直したんじゃなかったなちゅ…?

ありがたい仕様ウサ

リズムゲームぱーふぇくと報酬かな?
N経験値が勝手に溜まってくクマいらないクマ

時間稼ぎを念頭にセンタージュリィで左右にあろまと神スキル持ちあたりが無難な構成かな

ジュリィのMDでタイマー停止している間はスキルのゲージが溜まらないからイマイチなことに気がついたぷり

小らぁらちゃんでそらみボーナスがつかないぷりねぇ

性k・・・聖騎士ファルル可愛いぷりなぁ
でももうダイヤが枯渇してしまったぷりよ
何でこのあろまはプリパラ内なのに新幹線乗ってるぷり?いやあるのかもしれないけど

サイリウムチェンジ中の箱落下間隔が短いので
スコアは気にせずひたすらサイリウムチェンジを回すべき

時間停止&神スキル&サイリウムチェンジ中に整地していくのがベストか

運営さん、のんちゃんのSCRちょう無かったことにしようとしてません?
ダイヤ割るのちょう我慢してるんですけど!

プリパラの中にはスターライトエクスプレスがあるなの

めんたいこクマこわいぷり

15万!?ボッタクリやろ

どんたくみかんスキルの(中・速)とは一体…なの

面倒くさいぷりねー
拘束時間半端ないぷり

このBGMもしかしてぎゃっぷりぷり?
筐体やってないから分からないけど時止めまくればギリ聴けるぷりね
語尾が付いてないせいかプリリズ感がすごいぷり

今のところランキング4位の人までしかイベガチャ11連できないなの…
インフレやばくてまたアクティブ減りそうなの

CCの時の絵も更新されたぷりね
一瞬すぎて分からないけど・・・CCの体感時間増えてる気がするぷり

>>918
曲聞くだけなら一時停止してのんびり聞くクマ

しかし今回は見事にみんなバラバラクマね
ミーもジュリィ入れようと思ったけど星上げてないから断念したクマ

新イベント始まったってのにスレの進み遅いねぇ…

なんで運営さんはありょまのスキルをSCRと同じにしなかったなの?
SCRと同じスキルならみんな頑張ってイベント走るのに運営さんはおばかさんなの

今回のイベントはラッキーポイント重視の方が安定しそうな気がするぷり
お正月に面倒くさがらずにジュリィを育てておいた人は報われるイベントぷり

花見イベントでもそうだったけど、地味にめが姉が活躍してくれるぷり

アプデしてから、ロードが長かったりアプリ落ちたりしやすくなったぷり
せっかくスコア更新したのに無に帰したぷり
やる気なくなるぷり

>>926
アンドロ?
俺のはアンドロだけどアプデ前よりフリーズしやすくなったわ

928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Mhv1 [59.168.77.117])2017/05/02(火) 22:08:43.64ID:T7tadOcO0
みんな一回のライブでどれくらいのポイント稼いでるぷり?

なぎさちゃん久しぶりすぎて新規かと思ったぷり

!? ヤギの語尾ボイスが追加されてるメェ!?

>>928
とりま5000〜6000
腕は凡人

MDでらぁらピース呼んだら大変なことになったクマ

>>928
8〜9000前後ぷり
☆99でセンターはジュリィ、らぁら&ジュルル、SCRガァルルぷり
ガァルルは☆のための消去法による選出ぷり

時間停止2人とみかんで7000〜10000くらいなの
星がいまひとつだからかあんまり安定しないなの

イベントガチャでも爆死したクマ
これ中身は旧プレミアムガチャクマね

>>930
よく気がついたぷりね
語尾ってより鳴き声だけどこれ

>>935
ていうことはSCRの確率は3%ぷりか
ガァルルが実質ハズレみたいなもんだからあろまみかんは相当狭き門ぷりねぇ…

11連2,3回しかまわせそうにないな
せめてアフ回復安定させてくれ

イベ更新日のビンゴで見られる特殊メッセージ(その日終わるイベント限定で出てくるピース、今回ならあろまガァルルちりを押すと出てくる)
探しても出て来ないのに…
http://i.imgur.com/1dEDWnr.png

ガァルルは曜日にいなかったぷり

みれぃはらぁらに会えたらすぐ抱きつこうとする人だったのね

>>940
そうだった
押したらどうなるのか試す前に日付が変わってしまった…

>>941
そんな体にしたらぁらサイドにも問題があるぷり

今回のイベントもダイヤ入ってないし、ついにログボでもケチりはじめたぷり…

普段はいくらでもケチってくれて構わないけどプリパズサーガがみーんないいデザインだから絶対に欲しいのにこのタイミングで配布ダイヤをケチるとは何事であるか
一生祝ってやるぞ

1スレ消化に約一ヶ月って地味にやばくないぷり?

イベントでダイヤ100個もらえてた頃もあったね…

不景気メェ

ヤギのピース消した時って前からヤギのボイスあったっけ?

パラレル3弾が登場する前にプリパズは終わってしまうかもウサ?
ドレシのチームSCRも期待してるからそこまでは踏ん張って欲しいウサ

今回のイベたるすぎてやる気になれないなの

>>927
そうぷり
古いスマホなのは自覚があるぷり
リズムパート行くと、終了時読み込みで100%固まるぷり
対処法は、リズムパート行かない事しか今は分からないぷり

2chMate 0.8.9.27/Sony/SO-02F/4.4.2/LR

ログボのダイヤが珍妙なアイテムに変わっているのである

これからは、今までかけてきた金が無駄にならないよう課金する矛盾地獄が始まるのである
デ〜ビデビデビ......
プリパラ見るぷり

今回のイベント、リズムパーフェクトでも箱もらえないからやる意味ないわ…

ありょまに会いてぇなぁ(本音

>>946
前は1週間で使い切ってて、もっと語尾に溢れていたぷり
ゲームはましになったのに悲しいぷり

プリパズに関しては運営がダメダメすぎたのがいけないぷり
それで見限った人も相当数いると思うぷりよ

泥に人権は無いなの・・・でもこのスレだけは覗くなの・・・

またお墓逝きが増えるぷり

15万貯まったから引いてみたらなんだこれ終わってるな

http://i.imgur.com/lVfEkfg.jpg

やったなラジカセ

炊飯器にしやがれなの

みれぃの計算によるとダイヤ200個(ガチャ11連1回分)をスタミナ回復に使って今回のイベントを回すとしたら
90/15*5000*40/150000=8回
はガチャを引けるぷり

90=スタミナ上限
15=ライブ1回の消費
5000=ライブ1回で稼げるめんたいクマ
40=ダイヤ200個でスタミナ回復できる回数
150000=11連引くのに必要なめんたいクマ

でも肝心のガチャの中身はお察しぷり
http://imgur.com/S8txyV5.png

もうみんな飽きたぷり?

https://imgur.com/gallery/Te9BP

1回引いてみたけど、ゴミガチャだったウチャ

ゴミは言い過ぎだったウチャ
PRキャッツガァルル可愛いウチャ

http://i.imgur.com/e2zBqDE.jpg
http://i.imgur.com/JbO6vLX.jpg

PPR確定演出からこれはひでぇぷり
こんなの出るなんて一言も書いてなかったぷり
ぬかよろこびもいいとこぷり
詐欺ぷり

慣れてきたら箱を70〜80個落として1万めんたい前後で安定してきたぷり
今回は囲碁パズしなくていいから泥の低スペック端末でもちゃんと参加できるぷり

無料乞食に食わすPPRはねえ!

今回はあまりいいねが関係ないのであるである
だが時間が結構かかるのである

イベガチャからキューティーキャッツみかん出るなの?

ぷちゅうはすぐに☆貯まって回せたのに、この差は何ぷり!

>>961
草生えるウチャ

今回のイベントやってるとPPRジュリィが欲しくなるぷりね

ファルルには欲を言えばランスを構えて欲しかったぷり

ぶっちゃけもうやる必要無くないか

バナーの期間限定のかたちがにわかせんぺいなことに気づいたなの
以外と細かいことやってるなの

979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-aFWQ [182.249.240.26])2017/05/03(水) 12:28:02.87ID:X1KjeXvVa
なんかやる気出ない
潮時かな

ラァーサーはサブ武器につるはし仕込んでそう

でも貯めたらガチャ回せるって要素が付いたら
前までのイベよりはやる気出るぷり

ソシャゲなんてやる気出してまでやるものじゃないと構えてるから、みれぃはここまでこれたぷり

>>980
チェーンソーもあるぷり

くだらないこと書いてたら980踏んでた。
スレ立て失敗しそうだから誰か代わりにお願いします!!何でもしますから!!

サーガはみれぃ、ドロシー、みかん、ガァルルの中からあと一人?
3人だけ余らせてもどうしようもないからもうここで全員出してしまうのかな

らぁらは髪の毛を硬化させてあのかぎづめ状の毛先で攻撃するぷり

プリパラ プリパズ part36 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1493782944/l50

スレ立ておつなの

>>984
まだトライアングルでちょう冷水増しできるぴっぴ

スレ立てありがとぽよ

15万めんたいこ貯めても、ダブりカードと経験値しか出ないんじゃやる気出ないウサ
前回のサマドリシオンの時は確実に貰えるからこそ頑張れただけウサ

サイチェンが終わった直後にポーズすると通常とサイチェン両方の曲が流れるぷりね

色々改善してはいるが
ガチャだけはクソ仕様のままでとても残念である

報酬など出すもん出せば多少クソでも大目に見るところもあるが
それすらも無くクソ仕様って今後一体どうしたいのか全く分からない

おい、ふざけんてんのか?
http://i.imgur.com/S430Wz9.jpg

イラストとUIはかなり好きなんだけどぷりなぁ
埋めるぷり

梅岡さんぷり

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ddUv [60.112.14.164])2017/05/03(水) 14:49:16.76ID:SxiqwKBV0
今日は使ってないのにスタミナアフェリエイトが出ないぷり…なんでぷり?

ume

剥いても剥いてもSR

>>995
いつかのアプデから1回使ったら残り回数あっても出なくなったがほんとになんなんだよこの現象
石使って回復しろよバーカって事なのかな

埋め

1000なら石1000個配布決定

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 6時間 44分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。