【デレステ】スターライトステージ★5108 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆30
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490729863/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★108
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491290454/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491976893/
デレステルームスレ◇12部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486530642/
【デレステ】スターライトステージ総合★100
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1491655729/

【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★16
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491955719/
【デレステ協力Live】スターライトステージLIVE PARTYスレ【DEBダイマ観賞用】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491926795/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5107
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491988006/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q、ノーツのスピードどうしたら変更できるの?
A、曲選択→ゲスト選択→ユニット選択→ユニット確認画面の右上にあるLIVE設定から変更できる。

Q、フレのゲストってどこから出るの?
A、メニュー→プロフィールの3ページ目で属性別に設定できる。

Q、ダンスだけ見られるモードないの?
A、PROをクリアして さらにその上のMASTERをクリアすればMVモードが出る。

Q、パネルミッションのお気に入り設定って何?鍵つけるのと違うの?
A、アイドル→アイドル編成画面の右上にあるお気に入りから設定できる。

Q、アイドル被ったら即スターレッスンしていいの?
A、本来は同一アイドルの編成はできませんが特訓前後なら可能。
  また、編成に入らなくてもサポートメンバーとして10人自動で選ばれるため、
  メンバーが揃っていないのなら残しておいた方が良い。

Q、特訓はLVMAX親愛MAXでやった方がいいの?
A、どちらでもステは変わらない。

Q、Master がクリアできない!
A、スピードを上げると難易度ががらりと変わる。少しずつ上げてみよう。LIVE→曲選択→ゲスト選択→右上のLIVE設定
  後は回復やダメージガードを積むべし。

Q、ティアラが出ないんだけどどこで出る?
A、ランダムにドロップする。debut でも出た報告あり。宅配ボックスからも出るので、宅配ボックスのレベルを上げて気長に待とう。

Q、ルームの New! が消えないんだけど
A、レベルアップ中の家具があるとよく消えなかったりする。なくても消えないこともあるらしい。

Q、いつの間にかジュエルが1個だけ減ってたんだけど!
A、ジュエル1個で家具のレベルアップを12分短縮できる。

Q、イベント曲がプロフィールのクリア数に反映されない!
A、仕様。詳しくはイベのヘルプへどうぞ。

Q、ガシャ何が出るの?
A、ガシャページの出現アイドル一覧を見よう、ローカルからもSRまでの排出は確認されている。

Q、友情ptが2000以上あるのにローカルガシャが10回引けない!
A、所属アイドル数の上限に対する空きがない。

Q、Android OSをアップデートしたら音ズレする
A、Android7.0以上に上げると不具合でノーツと音楽がズレる。対応されるまではOSをダウングレードするかSE無しでプレイするべし。

【消費スタミナと経験値効率・獲得親愛度】
消費スタミナ 10  11  12  13  14  15  16  17  18  19
経験値      35  42  46  46  49  49  53  56  56  63
効率        3.50 3.82 3.83 3.53 3.50 3.27 3.31 3.29 3.11 3.31
親愛度      9  . 10  14  15  16  20  22  23  26  27

【曜日別アイテムボーナス・限定タブ楽曲】
              月   火   水   木   金   土   日
ボーナス.      全属  共通   .Cu   .Co   .Pa  .全属  共通 ※土日はマニー2倍
全タイプ曲(*1)...  全属  全属   .Cu   .Co   .Pa  .全属  全属
キュート曲(*2).    ◯    ◯   ◯             ◯   ◯
クール曲(*3)..    ◯    ◯        ◯        ◯   ◯
パッション曲(*4)..  ◯    ◯             ◯   ◯   ◯

*1 ススメ☆オトメ / ゴキゲンParty Night / Near to You
*2 アタシポンコツアンドロイド / パステルピンクな恋 / 明日また会えるよね
*3 Nation Blue / オルゴールの小箱 / 咲いてJewel
*4 Orange Sapphire / 絶対特権主張しますっ! / きみにいっぱい☆

【ポテンシャルシステム仕様】
          【増加ステ(増分):VoDaVi】        【増加ステ(増分):Life】           【消費アイテム(増分)】    
ポテLv   N      R     SR     SSR     N   R   SR  SSR   イヤリング  ペンダント    靴    ドレス   ティアラ
  1.    80(80)    60(60).   60(60).   40(40)    1(1)  1(1).  1(1).  1(1)     5(5)     -      -     -     -
  2   160(80).   120(60)  120(60).   80(40)    2(1)  2(1).  2(1).  2(1).    15(10).    -      -     -     -
  3   250(90).   180(60)  180(60)  120(40)    3(1)  3(1).  4(2).  4(2).    30(15)    1(1).     -     -     -
  4   340(90).   255(75)  250(70)  170(50)    4(1)  4(1).  6(2).  6(2).    50(20)    4(3).     -     -     -
  5   440(100)  330(75)  320(70)  220(50)    5(1)  5(1).  8(2).  8(2).    75(25)    9(5).     -     -     -
  6   540(100)  405(75)  390(70)  270(50)    6(1)  6(1) 10(2) 10(2)   105(30).   16(7).     5(5)    -     -
  7   650(110)  480(75)  460(70)  320(50)    7(1)  8(2) 12(2) 13(3)   145(40).   26(10).   15(10).   5(5)    -
  8   760(110)  570(90)  540(80)  380(60)    9(2). 10(2) 14(2) 16(3)   195(50).   41(25).   45(30)  15(10).   1(1)
  9   880(120)  660(90)  620(80)  440(60).   11(2). 12(2) 17(3) 19(3)   255(60).   71(30).   95(50)  30(15).   6(5)
 max 1000(120)  750(90)  700(80)  500(60).   13(2). 14(2) 20(3) 22(3)   325(70)  121(50)  195(100). 60(30)  16(10)

【ポテンシャル解放必要ファン数】
Pt.    1 2 3.  4.  5.  6.  7.  8.  9 10 11 12 13 14.  15  16  17.  18.  19.  20.  21.  22.  23.  24.  25
ファン(万) 1 3 5 10 15 20 25 30 40 50 60 70 80 90 100 120 140 160 180 200 250 300 350 400 500

【マニーショップ】 ※受取期限30日              【特訓アイテム交換レート】
MASTER+チケット.  25000 20枚/週         ・上位交換
スタミナドリンク10   10000 . 5個/月         イヤリング10 → ペンダント1
スタミナドリンク20   20000 . 5個/月         ペンダント60 → ティアラ1
イヤリング       5000 50個/月         魔法の靴15 → 魔法のドレス1
ペンダント       30000 50個/月        
魔法の靴         10000 50個/月         ・下位交換
魔法のドレス    100000 . 5個/月         ペンダント1 → イヤリング5
ルキトレ          3000 30枚/月         ティアラ1 → ペンダント30
トレーナー.         7500 20枚/月         魔法のドレス1 → 魔法の靴8
ベテトレ          50000 10枚/月        
キャンディ          5000 30個/月         ・他属性交換
クッキー.         15000 10個/月         他属性イヤリング3 → イヤリング1
                                 他属性ペンダント3 → ペンダント1
                                 他属性ティアラ3 → ティアラ1

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/Lg4gITP.png
http://i.imgur.com/c3Vhe01.png
http://imgur.com/qiyC8ic.png
http://i.imgur.com/6hnSRus.png
http://imgur.com/3nHWkCp.png
http://i.imgur.com/2pzPz2w.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し

いち……おつ……
http://i.imgur.com/pLRssd6.jpg

いち乙だよー!
スレは仲良く使うんだよー!
http://i.imgur.com/TtccE8M.jpg

いちおつ大作戦!
http://i.imgur.com/YzK7jR4.jpg

いちおつふみふみ
http://i.imgur.com/7hFrY7o.jpg


いち乙倉ちゃん
http://i.imgur.com/hs4UNWW.jpg

いちおつてるこ〜
http://i.imgur.com/u5KlJSN.jpg

いちおつですっ
http://i.imgur.com/JBuekJ1.jpg

いちおつにゃあ!
かわいいみくが保守するよ!
http://i.imgur.com/PZgZ63Z.jpg


ケミカルいちおつにゃん
http://i.imgur.com/BDbYc7P.jpg

いちおつー!
殺意の波動?

ボンバーいちおつ!
http://i.imgur.com/vD8OQTy.jpg

いちおつ
顔芸の津田

飴キャラ多いからそんなん言われても誰だかわかんないよ
いちおつ

おやすみにゃあ
http://i.imgur.com/u5WWBDA.jpg



いちおつまゆ
ちひろから黒いオーラって1000が言ってたどマジ?

http://i.imgur.com/AhEGo1c.jpg

いちおつ響子ちゃん

http://i.imgur.com/PZDzuO4.jpg

雨のおばちゃんはな……ちっひじゃないんや……

いちおつ
今日も寒い


飴おばさんは知ってるけど飴女は知らないなぁ



32名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa65-leQw)2017/04/12(水) 22:23:01.86ID:YC0MYrd3a
いちおつ
今回、報酬のマネー20000多くね?もう30万位出てるけど。

33 【666等】 (アウアウカー Sa7d-jK/A)2017/04/12(水) 22:23:15.28ID:NHNddokWa

専務の美城だ

いちおつ
風めっちゃ強いね
今日は自衛隊のヘリもすごかったし不穏…


いちおつ!

涼ちんは女装でイケメンで(実質的に)彼女持ち、ついでにアイドルの従姉がいるとか設定盛り過ぎ

いちおつ

>>1
おつん

なんかぁ…MVの不満でさぁ…
撮りたいシーンが最後の方針だと待つのめんどいからどうにかしてほしい
何十回もフルで見ると時間の浪費がががが


協力楽しい…おやすみ軍曹
http://imgur.com/tE1pokn.jpg
>>21
おやすみです!

いちおつ
さっき及川さんSSR参戦の咲いてジュエルであまりの揺れっぷりに気を取られてフルコン逃してしまいました
協力ライブ楽しいです

>>41
やっぱ二人はいないと無理そうだなぁ……

いちおつです
http://i.imgur.com/jiqPcxJ.png

>>40
シークバー欲しいよね
巻き戻したい時もあるしさ

>>41
うちの担当はいつ見てもかわいいのう

48名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa65-rvIG)2017/04/12(水) 22:26:09.85ID:WMoGYodoa
1乙

コウモンから出しながらイッちゃいました。ってもの凄いプレイだな

http://i.imgur.com/jOLlV4H.jpg

せめて前からがいいです…

>>46
だなぁ…
せめて5秒までなら巻き戻せてもいいと思うのよ

今日からイベ肇たんだけど、これルーム使う意味ってある?
野良よりは上手い人が集まってるからコンボ争いできるけど、総スコア高くてもイベ報酬がいつも通りで全然当たりアイドルにならんのだが
俺の運が悪いだけどみんなは体感で報酬良くなってるの?

ようこそCuPの世界へ・・・

>>41
このサイズのパフェを見るとこれを思い出しちゃう
http://i.imgur.com/sItspQ6.jpg

>>48
コウモンに出されてイッちゃう薄い本ならあるんだけどな

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2903-czv4)2017/04/12(水) 22:28:22.69ID:++W9m8AV0
オナ禁中にこんなん見せんでください
http://i.imgur.com/YyXqAIr.jpg

>>51
スコアが野良より良くなると思うし
ファン数もまずまずだと思う
報酬関係は据え置きだけど

>>53
貼ろうとしてたらすでに貼られていた
http://i.imgur.com/SPmpdIC.jpg


デレパおつ
いちおつゆか
http://i.imgur.com/wj0Bb3v.jpg

下手くそ過ぎてまずマジカルショーの幕の前までいけない
ダメガ回復積めば行けるけど

美嘉姉出し過ぎ…

>>51
ぶっちゃけほぼ関係ない
débutで鑑賞会してても出るときは出るしmasterでフルコン1位取ったからって出るわけじゃない
他人のダイマ眺めながら気楽にのんびりやるのがええ

ルームはダイマ大会したい時とか便利そう
まだ使ってないけど

デレパ見るたびに思うけどPちゃん絵うまいよね

みちパン…

>>56
ああ、ファン数が多少良くなるってのもあるのね。サンクス

ルーム期限切れ2回(4時間)やったけど報酬全くでなくてほああああって漢字
柑奈やん3枚ゲット

みちパン……

みっちゃんみちみち

みちるのぱんつー!

美嘉って逝くとき叫びそう

ひどい流れだ

みちパンってなんだよ!

SSS狙いたいけど協力だとファン伸びねえしぴにゃするかって人にはいいんじゃないの?ルームは
SSRだけでメンツ構成してねって縛りにすればいいんだし

まゆとエッチすると絶対だいしゅきホールドされるわ
イクとき抱きしめられそう

充電休憩に戻ってきたら平常運転で安心した

>>63
実際便利でしたよ
初心者さんが混じることも無いし
何よりルームでワイワイする感じがダイマ大会感出ててまた良い

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2903-czv4)2017/04/12(水) 22:32:17.13ID:++W9m8AV0
>>58
いやっ…やめてください(懇願)

>>51
ついったーやらリア友と遊ぶのがメインの使い方でしょ?


>>63
声なし担当で行くとちょっと切ない

>>75
安全日だし外出しするからって本番したら最後まで離してくれないよな

ダイマは直接指定できるし便利やねー
あとスコアも100万見えるくらいには伸びる事も多々

デレステスレの住人がLivePartyスレの住人と同一らしいという噂

>>63
野良よりスレ民の方がいろんなアイドル見れて楽しいぞ


>>79
つまり俺にゃ関係無いと(´・ω・`)

>>85
限定率の高さよ

>>84
つまり……協力スレに行くと5P?

>>77
欲を言えばデレステ上でメンバーが足りないルームがいくつか表示されて飛び入り参加できるようになればいいね
いちいちTwitterとか開きながらデレステやるのめんどい

>>63
ダイマ用はLiveとは別スレ出来てて行きやすいと思うぞ

>>79
デレステやってるリア友4人もいないよ

PちゃんPちゃん!
ふぁんふぁん藍子ちゃん協力でダイマするとどうなるにゃあ?

>>87
俺にも関係ないし…いや俺ら仲間じゃん!?

善部SSRになってないしナメクジなので人が立てた部屋はイヤ
やっぱ野良が気楽

昨日野良デビューダイマしたら
初心者Pの一団にフェスミンで突っ込んじゃった
デビューフルコンですごく喜んでて微笑ましかったです

>>93
ゔぁい!

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2903-czv4)2017/04/12(水) 22:35:47.77ID:++W9m8AV0
1927454
1枠空いてます。


>>85
さすがに飲んでへろへろの時はルームには行きづらいな

>>93
お前だけコンボ切れる

>>93
自分だけコンセの刑(らしい

>>93
デメリット自分だけ負担

協力スレ行くとだいたいコンボナ4人になる

劇場アニメで唯ちゃん回こないかなぁ

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2903-czv4)2017/04/12(水) 22:36:48.79ID:++W9m8AV0
やべ、協力スレと間違えちゃった…

>>99
海水になってかなちゃんの足でばしゃばしゃされたい

>>101
に゛ゃ゛ああぁぁ゛ぁ゛!

シン劇はまだふみふみ回も残ってるし水着は続くと思うわ
ついでに焼きそば志希にゃんも頼みます
http://i.imgur.com/hpTCIyu.jpg
http://i.imgur.com/a6KpbNP.jpg

胸がふぁんふぁんしてきた

>>106
詫びよう

こいこいって直接的に役作り妨害する以外に何か戦略あるの

ふみふみのたるんだケツ早くアニメにしろ

喧嘩番長って乙女ゲーなの?

そいえば前スレで協力ルームに10人くらいプチいたのってどういう状態なの?

>>112
早期撤退

117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa65-LyC5)2017/04/12(水) 22:39:19.08ID:brvd08mma
最近やっとマスタークリア出来るようになった初心者なんだが気持ちよく出来るマスターの連打曲ない?

>>109
ふみふみがモブ子と化している

自然回復と50ドリで柑奈ちゃんは7枚でた
いいんちょはでない
まあいつも通りな感じやな・・・


>>117
tokimeki

>>117
割いてジュエル

>>100
スコア狙いのルームとか入らなければ気にしなくて良いと思う
上手い人ばかりのルームってポイント稼ぎ辛いから俺ならオッケーだ

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2903-czv4)2017/04/12(水) 22:40:20.22ID:++W9m8AV0
>>111
ホストだから詫びることもできないですねー

>>117
純情
割いてジュエル

>>121
鬼か

満開スマイルCD15枚予約してみた
SSA当たるかな〜

>>117
あしたまとか?

>>117
蘭子のユニット曲
熊本第二?

今までiphone6plusだったけど、最近出たiPad買ったんだが
表面のパネルがプラスチックでスライドやフリックをするときにズズズって感じで引っかかりがある
6pは表面がガラスでスィーって行くからやりやすかったんだがなんか対策ない?

>>112
単純で大して考えなくていいからギャンブルとして広まった訳だし

>>117
トワスカ

>>116
麻雀やってるからその辺は大丈夫なつもり・・・

ヴァルキュリアの+とかも気持ちいい乱打譜面ではある
出来ないけど

委員長のドロップ演出えっちすぎない?
あんなん押し倒してまうで…

>>130
コショウ

>>130
油、ベビーパウダー、パウダー入りの汗拭きシート
でどうぞ

部屋立ててガチ勢みんなでフルコンより野良でナメクジからpt吸い取った方が210超取れる機会多いこの合計スコア/ポイント分配システムに若干問題があるよね

>>137
汗じゃだめですか?

>>128
イントロ終わりが未だに繋がりません!

唐突にデレステの話題で申し訳ないんだけど
ドラグネットミラージュって面白いのん?
村田蓮爾のジャケ絵と架空の海外刑事ドラマの邦訳っていう設定に心惹かれたんだけど

>>130
豆大福食べながら定期

>>123
まあ酔ってなくても同じようなもんなんですけどねえへへ

初心者は純情ミッドナイト伝説とか練習にいいんじゃないかな

精神と時と日野茜部屋
https://twitter.com/kumamotoaichi/status/852154485287694337

これいいw

>>117
ヴィーナスかな
16分トリルの入門にはオススメ

>>131
上級者でも対して考えられないものなのかな・・・
それならそれでいいんだけど

>>131
CPUはDESTINYドロー使うけどな

某動画サイトの乳比べランキングとか見てても
デレステのモデルほんと良く出来ててどの子もかわいいのに
こういう協力とかでも野良だと一部の人気アイドルばっかりに偏りがちなの悲しい
野良débutに突撃してガチ初心者がNとかRで参加してるのを眺めるのすごい楽しい

150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa65-LyC5)2017/04/12(水) 22:46:36.62ID:brvd08mma
>>121
>>122
>>125
>>128
>>129
>>146
>>132
みんなありがとな適当にスタミナたまったら上から順にやってみるわ

>>58
空いてるとこ想像で付け足して見たけどおっぱいがロボポンみたいね
http://i.imgur.com/K65qiWR.jpg

>>145
いいなw

>>150
上からか〜

ヴァルキュリア+の乱打やった後にトキメキやるとカスやわ

>>150
騙し混ざってるぞ

>>149
マスターでRとかSRでゴメンなさい
フルコンしてごめんなさいww

でも順位最下位で100点とかきついです

なぁipadって買うなら今何がええんな

ただいま智絵里
http://i.imgur.com/hLHMd8b.jpg

ヴァルキュリアは皆きりっとして格好いいし可愛いなぁ
ところでサビの前を指差すときのステップ良くない?良いよね?
http://i.imgur.com/DKqoUDJ.jpg
http://i.imgur.com/s8Osdyl.jpg
http://i.imgur.com/uQYMq7b.jpg
http://i.imgur.com/9DlUmkU.jpg
http://i.imgur.com/Whwg2rp.jpg

>>159
かれんの乳袋が可笑しいwww

>>145
暖房いらなそう

>>151
こんなクソでか乳首とか逆に興奮する

>>156
むしろ順位譲ってくれてありがとう


>>157
Pro定期
外に持ち出すならair2
家専用なら新型でどうぞ

>>138
ガチ勢集まって総スコア高くなったからといって協力報酬も良くなってる感まったくないし尚更だね

167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa65-LyC5)2017/04/12(水) 22:49:58.25ID:brvd08mma
>>153
>>155
まあ結局全部クリアするんだしどれからやったって一緒よ

なんで唐突に限定貼るの?

169 【大吉】 (ワッチョイW db6c-jK/A)2017/04/12(水) 22:50:21.51ID:sFiBxUBn0
帰宅したよ〜!やっとスレオン出来るグビグビ

そこにPがいるからさ

>>166
そんな協力(笑
なデレステが好き

>>160
可愛いから大丈夫だよ

マスターで死んでも
担当のNで参加してもOKとか予想出来なかったわ

>>168
貼りますがよろしいですか?

争いは何も生まない…


>>172
ポゥッ!って言ってそうで…
可愛いけどポーズがツボに入った

178 【大吉】 (ワッチョイW db6c-jK/A)2017/04/12(水) 22:52:50.04ID:sFiBxUBn0
>>157
自宅専用PRO12.9持ち出し用PRO9.7

限定貼る時は許可取ってっていつも言ってるでしょ
http://i.imgur.com/r2usJF5.jpg

180 【小吉】 (ワッチョイW db6c-jK/A)2017/04/12(水) 22:53:35.40ID:sFiBxUBn0
>>176
智絵里〜かわいい

>>168
恒常ユッコかわいい
http://i.imgur.com/97IuYyp.jpg

ダイマは恒常だけって俺から言われてるでしょ!?

一人だけポイント半分になってるとすっごく恥ずかしいな


妹っていーの口しても歯が八重歯になるのか。細かいな

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e7-8Vmj)2017/04/12(水) 22:55:31.65ID:40BBAyqR0
おれは限定ダイマも受け入れる用意がある

限定の復刻って全然ないし

今回ドロップ率渋すぎない?ここまでゼロだった
http://i.imgur.com/dufwqZo.jpg

188名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-D/1z)2017/04/12(水) 22:56:02.81ID:RKMzgldid
キューポッシュ良いな…と思ったけどこの手のモノは気付いたら増えるからなぁ
http://i.imgur.com/F5xqGUH.jpg
http://i.imgur.com/jS4mVwj.jpg

限定貼る悪い込みーつけたー
http://i.imgur.com/OhtwsRf.jpg

奏は一人ピックアップのせいで実質ログインボーナスみたいなもんだしなあ
でも協力だと発揮値低くて遭遇率低いっていう

>>187
8000点の雑魚だけどチョーさん出るまでにみかんさんが9体来たな!
あと6体欲しいな

>>168
今から温泉智絵里を貼ろうと思いますが宜しいでしょうか?

>>192
いきなりはよくないから恒常から徐々に慣らした方がいいよ

>>188
テレビの前とかすごいことになるよね……

>>187
1500ptなる前に両方来たよ
来ないときは来ない
いつもそんなもんよ

城ヶ崎莉嘉ってお嬢様っぽい名前してるなって思ってたけど今回の衣装がまさにそのイメージだった

なぁ今きづいたんだが
曲リストに、咲いてジュエルがない
選べない

フルコンボー!→おめでとう→上手にできたわねのコンボ楽しい

199 【ぴょん吉】 (ワッチョイW db6c-jK/A)2017/04/12(水) 22:58:52.18ID:sFiBxUBn0
ルールとか約束なんて破る為にあるんだろ?(ロクデナシ)
http://i.imgur.com/601rNRO.jpg

じゃあ恒常智絵里はるー
http://i.imgur.com/jgaYfB5.jpg

いつも思うんだけど許可って何処から取ればいいの?
経済産業省あたり?
http://i.imgur.com/60VHhms.png

たぶんちびまる子の城ヶ崎さんの影響かな

>>187
前回のネネさんがそんな感じだったわ

莉嘉ちゃんはアクロスが一番似合うよ
限定なんていらないよ

恒常美穂たん
http://i.imgur.com/QACaolD.gif

>>192
いやそれはダメだろ
http://i.imgur.com/f9Ywwb9.jpg

温泉は2周年でログインボーナス配布になるよ


奏さん回復でもないリーダー枠SSRより圧倒的貢献度最下位でかわいそう


211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e7-8Vmj)2017/04/12(水) 23:00:13.71ID:40BBAyqR0
智絵里でもウンコするんだよな

>>207
藍子Pと加蓮Pも許されるんだね……

213名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-D/1z)2017/04/12(水) 23:00:33.44ID:RKMzgldid
寝てません…寝てま…
http://i.imgur.com/ioMucYP.jpg

>>211
マシュマロって言えよ

>>202
それだわ
でも見た目のイメージは明日のナージャとかサモンナイトのベルフラウだな

>>197
まじかよって思ったらマジじゃなかったわ

智絵里の流れ?
http://i.imgur.com/8mfS70Y.jpg

また限定戦争始まったの?

>>197
今日Cuの日だから無いのか

>>204
比較よろ

焼いたマシュマロ美味しいよね

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e7-8Vmj)2017/04/12(水) 23:01:38.98ID:40BBAyqR0
なんか先月末から同僚が軒並みlikeとかしなくなったな
というかあんまinしてない

223名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-D/1z)2017/04/12(水) 23:01:40.93ID:RKMzgldid
あいつはもう消した!

>>216
いやどこにもないって


何故こんなことに

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e7-8Vmj)2017/04/12(水) 23:02:55.13ID:40BBAyqR0
>>211
智絵里でもマシュマロウンコするんだよな

>>224
え、待って今更だけど何の話?
LIVEの話なら今日Cuの日だぞ


230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e7-8Vmj)2017/04/12(水) 23:03:38.69ID:40BBAyqR0
曲の選挙の話か?

ここで知り合った同僚莉嘉Pが5日前くらいからINしなくなってしまった

Radio Happyいい曲だからみんな聞こう

>>151
手が3本ある...

限定アイドル棟方セレクションにございます
並以上の山脈をご用意致しました
というか並以上しか持ってねぇ
http://i.imgur.com/3QxNnrs.jpg

>>231
察してあげよう

選挙の話だったのか…

ストップ限定
http://i.imgur.com/dWgFarD.jpg

消えたjewel



残された白封筒

ないす!投票忘れてた危なかった


限定まゆは禁止ですよぉ…
http://i.imgur.com/uxGTtfR.jpg

245 【ぴょん吉】 (ワッチョイW db6c-jK/A)2017/04/12(水) 23:06:02.98ID:sFiBxUBn0
裂けるjewel

貼るなら恒常
http://i.imgur.com/QYlqju8.jpg

ない

こっ恒常だってかわいいもん
http://i.imgur.com/2xNZl2t.jpg


今10000Pで上位1枚と下位1枚のドロップだけど、結構引き弱いよね?

そいや、協力のときのコンセのグレでコンボ切れるのって自分だけ?

恒常で平和に
http://i.imgur.com/lJHCJBy.jpg

無いてjewel

早くDMJのSSR来ないかな
和風ユニット組みたい


255 【酔ってないもん】 (ワッチョイW db6c-jK/A)2017/04/12(水) 23:07:17.05ID:sFiBxUBn0
>>250
下位の泥悪すぎだよ…



コンセントはもう死んだ!

259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e7-8Vmj)2017/04/12(水) 23:08:44.48ID:40BBAyqR0
なんか同僚like3人だけだな
みんな2部屋目でもlikeしてくれる


>>255
ここまで出ないのは初めてw
下位の代わりか、マストレ結構落ちたから悲しくはないけどw

>>256
もっと
さえはん恒常しか持ってないの
http://i.imgur.com/LuzeJeh.jpg

初期とは思えない出来の良さとかわいさ
http://i.imgur.com/PcAcMjW.jpg

ダイマデビューで関ちゃん3D見てるけど
衣装はほんと可愛いのに

Bは超フリフリがいいです!
http://i.imgur.com/qZ4ozB8.jpg

みんなアクロス撮ってないの?
http://i.imgur.com/bmB4ywb.gif

>>257
ルールに書いてあったかw
見落としてたthx

268 【だっちゃ】 (ワッチョイW db6c-jK/A)2017/04/12(水) 23:09:54.67ID:sFiBxUBn0
お知らせ読んでなかった時にふぁんふぁんあーちゃん来てドキドキした思い出…

10人ぐらいずっとlikeし合ってるわ
担当限定をきっちり引くログイン勢とかもいるけど

どうせルーム行けば限定ダイマされる

http://i.imgur.com/norkmv3.jpg
http://i.imgur.com/U8LsmR6.jpg

女子寮いっぱいだからこれ以上えさ集めても仕方ない問題に直面

>>247
あと1時間待てば出て来るよ


274 【だん吉】 (ワッチョイW db6c-jK/A)2017/04/12(水) 23:10:46.15ID:sFiBxUBn0
>>261
今回マストレとマニー20000が結構出るね

>>273
来ないんですけど!!(半ギレ

>>263
この衣装胸が小さく見えない?
ちゃんみおとかかなり胸がデカいはずなのにしぶりんと同じくらいに見える


>>193
なるほど確かにまずは通常から貼るべきだったな
http://i.imgur.com/vU6JwKC.png

>>276
そうかな?卯月しか持ってないけどあんま気にならなかった


>>271
餌を太らせよう
菲菲は壁に埋めよう

ほんま上位落ちないよなぁ 一日2万ptペースで走ってるけどキツいわ

自分だけフルコン逃してる状態での
眼鏡どうぞはノーツ見えてないんじゃない?
の煽りじゃないよね(/_;)

気になってる同僚にライクするの緊張する

限定しきにゃんほんと可愛いよね

今ドロップボックスみたらスターリースカイのスクショがなかった
容量超過でパソコンに移してたか

>>261
ちなみに野良ですか?


レアは特技2に太らせて保存するのがいいってばっちゃが言ってただ

>>284
like程度で緊張するなよ
コメ送ろう

>>284
そうだ手紙書いたらいいじゃん

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2903-czv4)2017/04/12(水) 23:13:48.45ID:++W9m8AV0
>>285
めっちゃシコい

>>275
恒常もかわいいよ
http://i.imgur.com/rJsniyH.png

迷ったけどPS4買っちゃった
ガシャ100連分と思えば安いけど月末に小梅ちゃん来そうなことだけが不安だな

挑発的行動しているときの三日原心拍数はかりたい

296 【モナー】 (ワッチョイW db6c-jK/A)2017/04/12(水) 23:14:32.74ID:sFiBxUBn0
最近ライク面倒クサイマンやってます…(スタドリ貰ってないな

ピースさんが上位だったら泣いてた

>>284
ホモかよ

なんだよ三日原って
美嘉の心拍数だよ

昨日委員長6枚落ちたけど今日ドロップなし
希望と絶望のバランスは差し引き0だなぁ

>>284
ねぇ聞いて ステキな恋をしてるの

>>291
天才だな


>>288
あぁ^〜
やっぱり京都が至高やわ大阪とはちゃいますわ

>>302
嫌われたらどうしょ

ちひろードレスショップの追加っていつー?
もう二ヶ月音沙汰がないのでしてー

>>302
同僚さんたら読まずに食べた

2日目→なんだ結構落ちるじゃんよゆーよゆー
最終日→ああああああああああでねええええええ

>>293
ぐぅ畜

>>279
ちゃんみお
バスト84
http://i.imgur.com/e2azmCJ.jpg

ふみふみ
バスト84
http://i.imgur.com/IOvLBp9.jpg

唯ちゃん
バスト84
http://i.imgur.com/kYqVfFI.jpg

>>187
前回のネネさんもそうだったぞ
今回も10,000ptまででかんなちゃん2枚だけ
協力はそんなもんだ

なぜ文才がないのに手紙を書こうと思ったのか


>>306
あまりに売上少なくて
全体衣装で作り直ししてるんだ

>>305
本文書き忘れてしまった
〜〜〜ないんだもん


>>309
ほんとだ小さいね

>>254
ありすと似合いそうね

もうこれで終わってもいい
だからありったけを

319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2903-czv4)2017/04/12(水) 23:18:07.97ID:++W9m8AV0
前回の協力で見た限定紗枝はんもっかい見たいけど中々現れない


楽曲選挙せっかくだから票入れてみたけど
全体曲はイエパで決まったけどソロがどうにも決まらない
楓さんに歌ってほしい曲選ぶにしてもなあ
どの曲が一位取りそうか予想は出てるの?どうせならその曲を後押ししたい

>>305
頭髪ないんだもん

323 【大吉】 (ワッチョイW db6c-jK/A)2017/04/12(水) 23:18:36.84ID:sFiBxUBn0
Pちゃん読めないから手紙は無意味だよ!

>>321
あんずのうた

ラブレターの見てるけど種崎さん尊いですね……

>>321
薔薇が一位の可能性が高いですぞ

327 【梅】 (ワッチョイW db6c-jK/A)2017/04/12(水) 23:19:54.56ID:sFiBxUBn0
>>321
みんなのきもち

10000まで来て委員長0ラヴ9+1
まあ平常運転よね

どうせお祭りなら面白く
そういうことであんず

そういや今日楽曲投票してないな

>>321
楓さんならウサミンも上手に歌ってくれそう

美嘉のこと考えてたら勃起したんだけど

>>325
控えめに言ってエッチしたい

>>323
お師匠様!字が書いてあるよ?

何度も言ってるけどラヴィァンラブレターは誰が歌っても可愛くなると思うの

>>321
パンデミックアローン

ソロは誰が歌ってもかわいいみんなのきもちにしたでごぜーますよ

楽曲投票みんなノリ気で無い…?

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b2-jJIU)2017/04/12(水) 23:21:07.84ID:+hCmkCBv0

>>321
エヴリデイドリーム

協力枠でマストレ出て何か嬉しい

>>338
ライブで投票券落ちるとか
せめてゲーム要素欲しかった

>>321
to my darling

楓さんにpandemic aloneを歌ってもらいたい


>>321
一等賞


>>328
10,000こえていいんちょ2カンナ3なんだけど
ラブ運良すぎませんかねぇ…

毎日担当に投票する喜びを感じる


ダイマはMVよりもホーム画面の方がダメージでかいって聞いたぞ

http://i.imgur.com/Lr5nlN6.jpg

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e7-8Vmj)2017/04/12(水) 23:23:13.85ID:40BBAyqR0
>>338
乗り気でないことはないけど
投票するだけだからな

投票したらランダムでアイテム落ちるとかだったらやる気出るけど

桜も散り始めたのに春のルームアイテムが来ないなー

>>333
えっちしたら壊れそう……

一日一票でいいんでアイドルにも投票させて欲しかったよモバだるすぎる

フレちゃんええわー
http://i.imgur.com/Bu5Y1nO.jpg

357 【底辺】 (ワッチョイW db6c-jK/A)2017/04/12(水) 23:24:08.24ID:sFiBxUBn0
>>351
せめて今のイベバナーの貼ろうよ…

みんな見事に推す曲違うじゃんなんで?

とりあえず適当に好きな歌に入れてる
特権だったりラブデスだったりトワレだったり

>>353
先日の雨で葉桜になりかけですわ

1日一票
金で買えるわけでもイベで時間使うわけでもないからなぁ
なんでも集金するちひろらしくないぞぉ

362名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-XoXB)2017/04/12(水) 23:24:26.39ID:xzZFjKt5d
まだこの糞ゲーやってるやつおる?
ガルパの方がスタミナないし全然楽しいんだよな
定期
明日ガルパはセルラン一位になるしデレステ終わってるな

>>351
SRでも参戦できるなよし
http://i.imgur.com/lpkZHph.jpg

>>351
全国の神崎くんが引いてもNTRで絶望した画像はやめよう

>>357
なぜだ

悪いけど散り始めるとか言うのやめてくれない?
いや深い意味はないんだけどね

バーコードバトラー?

誰担当という訳でもないけど、とりあえずミラクルテレパシーと絶対特権に入れてる

369 【猪】 (ワッチョイW db6c-jK/A)2017/04/12(水) 23:25:24.01ID:sFiBxUBn0
>>365
使い回しがあるでそ

>>362
ガルパにみくにゃんおるの?
おらんなら要らん

ソロは担当の曲
全体はビヨスタとTulipに交互に投票してるよ

ソロ曲はCoは勿論CuもPaも良い感じになりそうな
Frozen Tearsに投票してる
ユニット曲は好きだから
ミキのそばでずっと

最強キャラ召喚するわ
http://i.imgur.com/5feuOvL.jpg


http://i.imgur.com/L0Fj6PM.jpg
みちるの誕生日が終わってしまう

ホームダイマは要らんとこ消す方がすっきりするね
http://imgur.com/OzxUfVs.jpg


378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b969-i4GC)2017/04/12(水) 23:26:45.49ID:UlosvoXN0
美優さんとうなぎパーティしたい

379 【蝶】 (ワッチョイW db6c-jK/A)2017/04/12(水) 23:26:51.56ID:sFiBxUBn0
YPTってこの楽曲総選挙なかったら実装されるのか?

>>376
かわええ

>>376
要らんとこ消したいがやりかたがわからぬ

すみません俺のまゆと出会う春はまだですか

http://i.imgur.com/ZxfkRwy.jpg
ホームだ今は優しいダイマ

>>376
可愛いなぁ

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e7-8Vmj)2017/04/12(水) 23:28:27.20ID:40BBAyqR0
>>377
きゃわえええええええ
でもこんな巨乳だったっけ

>>374
リカ加蓮いいよね
ミカと加蓮にきらりの聖母の心受け継ぐリカは将来半端ない女神になるべ

最近枠なしホームダイマの作り方覚えたけどセリフズラッと並べたい時はまだよくわからない
http://i.imgur.com/foh9ayA.jpg

388 【あたり】 (ワッチョイW db6c-jK/A)2017/04/12(水) 23:29:18.96ID:sFiBxUBn0
>>374
このkwsmさん好き


390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6963-qprD)2017/04/12(水) 23:29:47.74ID:naEeoZBG0
ここ、本当にデレステのスレなんですか…?

自分をプレゼントって考え方が色々ヤバいよな
相葉ちゃんは危険
http://i.imgur.com/po8485B.jpg

>>388
かわいいよな

393 【モナー】 (ワッチョイW db6c-jK/A)2017/04/12(水) 23:30:31.56ID:sFiBxUBn0
>>390
ええ、皆さん好き勝手にダイマしますから…

協力でCuのセンターにみじゅき置くのやめて気になりすぎて集中できない

乙倉ちゃん絶対にセックスしたい
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2017/03/nakashima_005.jpg

>>385
加蓮の谷間は強調されすぎだと思うんだ(シコシコ)
http://i.imgur.com/5hHMofQ.jpg

>>387
パソコンで30分ぐらいかかるよ
でもこれあんまり見てもらえない気がするよ
http://imgur.com/STwCG8P.jpg
http://imgur.com/6vc0T8Q.jpg

あれ? 先週のデレラジ聞いてないのに今週のデレラジになってるぞ?

あれ?

ここまでデレステの話ししてるのはなかなか無いな

>>387
あれはセリフ自分で打ってるんだよ確か
http://i.imgur.com/edyY4RV.jpg

>>395
竹達みたい

いいんちょ五回目くらいで落ちたのに下位未だに一枚も落ちないとかどういうことなの

どの曲でもいいけど元曲より先に実装するのはやめてくれ・・・
YPTほんと楽しみにしてるからYPTに決まってもまず普通にYPT実装してから選挙版実装して欲しい
選挙版の方だけ実装してNGみりあウサミンのYPTはおあずけの展開が1番怖い

>>397
多すぎる気がするのよね
攻撃力高いのを選別していくのがいいと思う

台詞枠組みだけってどうやるん?教えて!ヤンデレラ

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6963-qprD)2017/04/12(水) 23:33:16.34ID:naEeoZBG0
莉嘉さん川島さんより二倍以上若いんだよな

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e7-8Vmj)2017/04/12(水) 23:33:32.69ID:40BBAyqR0
>>396
高校生のくせにけしからんね(シコシコ)

SRの絵では一番好きだったりする
http://i.imgur.com/XofZDfZ.jpg

エピソードダイマだけど最高としか言いようがないよ
http://i.imgur.com/R1xXCyi.jpg

>>405
まずPCを立ち上げるのだポッター…

>>405
この2枚取って、画像編集アプリで重ねて消しゴムだよ
http://i.imgur.com/tvGxy09.jpg
http://i.imgur.com/8qgEOgp.jpg

>>375
おめでとうございましパン


アーススターでアイドルしてる時は可愛く見えたけど一人で見るとそこまでではないね

>>410
ボルデモート卿
次は何をすればよろしくて?

>>397
こういうのはダイマってより自分で見てニヤニヤするために作ってるわ

>>411
サンクス

>>409
この一言だけ言って終わるのすき


なんか突然音ずれる様になってまともにプレーできねえんだけど


422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33c0-g8jS)2017/04/12(水) 23:35:52.30ID:z5l7YPsN0
>>395
サムネめっちゃかわいい

ただいま帰ったけどパクチーまず過ぎない
気持ち悪くて何も食えなくなったわ

>>415
ハリー何してるの!すぐに服を脱がなきゃ!ロン手伝ってあげて!

折角だしモバの方つついてみたけど
タップもスクロールも感度悪くてうーんって感じだな…

お前ら服きてたの?

>>409
おでこ周りの手抜き感なんとかなりませんかね…

>>426
着てないが

>>426
おれは全裸だなぁ

>>426
いや別に

>>411
丸ごと重ねる方法もあるんだね
上手く透過させてるなーと思ってた
コメント部分だけ抜き取って重ねてた
http://imgur.com/uXiYs0s.png
http://imgur.com/XkAdpSt.png

全裸p多すぎない?

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e7-8Vmj)2017/04/12(水) 23:38:00.02ID:40BBAyqR0
>>426
帰宅したら服を着るタイプだ

>>287
野良です

435 【猿】 (ワッチョイW db6c-jK/A)2017/04/12(水) 23:38:14.65ID:sFiBxUBn0
>>420
まずは機種とOSVerを晒せ


谷間の加蓮、ハリの唯
http://i.imgur.com/7z6JFLu.jpg
http://i.imgur.com/uTg1Z4J.jpg

力の雫は誰か任せた

ファッション変態ばっかりー

やはりへご回のデレラジはハラハラして胃に悪いな…
回せる人来てくれ―

俺は風呂入るときもスーツだよ

とうとううちのオンボロイドにも明日から泥7.0が配信されてしまう事になった

しぶりんかわいい
略して渋川

>>436
残党定期

>>440
酔っぱらってんの?

>>439
ぞんなごどだいでずよ〜

>>411
後ろの透過ってどうやってるの?
どうせ作るならセリフのグレーのとこ透かしたいんだよね

>>427
問い合わせたけどだめだったよ

>>444
あそこが分厚いスーツ着てるんだよ


>>448
ワロタ真性かよ

和服美人可愛いんじゃー
で、SSRまだ?
http://i.imgur.com/4WKbe7Z.jpg

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e7-8Vmj)2017/04/12(水) 23:41:38.65ID:40BBAyqR0
仕事中におチンチンポロリンするのにハマってる

>>451
ちんちんしゅっしゅがは!
ちんちんしゅっしゅがは!
私の精液飲めよ☆

454 【鹿】 (ワッチョイW db6c-jK/A)2017/04/12(水) 23:42:03.42ID:sFiBxUBn0
>>442
伊香保

丁度に画像を重ねれないな〜と思ってたら位置調整っての押せば自動にやってくれたのね
知らなかった
http://i.imgur.com/wD52BKn.png

>>455
なんのアプリ使ってる?


>>449
強い
限定はよ(死亡予約)

レス今気がついたわ手打ちなのか…手間かかりそうだからやってるPすごい
http://i.imgur.com/OdsDe1O.jpg

>>457
その手で俺のちんちんを握ってほしい

>>452
こういう自分の恥部晒すことに悦びを感じる性癖ってかジャンルのことなんていうんだっけ

なるほどこれなら楽だわ
http://i.imgur.com/AvLFp5G.jpg

どのアイドルの精液飲みたい定期

>>461
露出狂

>>456
テンプレの>>5にあるPhoto layersってやつです

>>455
部屋に連れ込みたい
いや変な意味ではなく

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e7-8Vmj)2017/04/12(水) 23:44:45.98ID:40BBAyqR0
サクラクエストおもしろいの?

>>464
それだサンクス

>>454
渋川といえば合気道だろう
http://i.imgur.com/bi2WvMD.jpg

こんな変態しかいないところにいられるか!
俺は先に部屋に戻らせてもらうぞ!


>>446
まず台詞の白い文字部分を色範囲指定で文字だけ抜き出して別レイヤーに置きます
次に台詞の吹き出しを綺麗に切り抜いて枠だけにして別レイヤーに置きます
http://i.imgur.com/tvGxy09.jpg
このキャラだけの画像を背景にして吹き出し、文字を縮小しつついい感じに置きます
文字のレイヤーの下に新レイヤーで吹き出しの中の部分だけ黒く塗りつぶして透過度70%ぐらいにして完成です

今日から21時以降はスマホ触らないぞ!と決意したはずなのに…

パレード終了後、想像以上にファン数稼ぎが捗らなくてアブナイ
まだ慌てる時間じゃないとはいえ、何とかせねば

デレステの話題で申し訳ないけど、なんで今回まゆがこんなにつよいんだ?

ただいま

>>473
じゃあPCにしよう

>>472
おぉ…丁寧にありがとう
gimpでも作れるかな?挑戦してみるね

セリフ枠の透過してる素材を以前スレにアップしてくれた人がいたけど保存してない

>>467
いつものPA

昔作った素材があった
http://i.imgur.com/eA4l3O3.png

>>477
正に俺がさっき作ったのがGIMP使ってだから大丈夫

>>477
おれもGIMPだよーファイト

483 【はずれ】 (ワッチョイW db6c-jK/A)2017/04/12(水) 23:49:11.60ID:sFiBxUBn0
>>469
ゴメン…イニD世代なんよ
http://i.imgur.com/KGMBPTL.jpg

協力もう何回目の開催か忘れたけどみんな上手くなってるねぇ
25以下ならフルコン出来る人だいぶ増えた気がするわ

Pちゃん達が画像工作員になってる…

いまなにしようとしてたか忘れちゃった……
なんでスマホ持ったんだっけ

>>480
今度はちゃんと保存しておこう

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e7-8Vmj)2017/04/12(水) 23:50:04.44ID:40BBAyqR0
サクラクエストは寂れた観光施設の話かよ
甘城ブリブリパークとかこれとか観光施設もの多いな

仕事でこういうとこと取引あるんで
ブラックな内情知ってるだけに楽しめんわ

>>486
ちひろさん「10連ですね」

>>486
Googleで なにしら て検索しよう

性懲りもなく捏造ホームダイマしていいの?
http://i.imgur.com/pcngUc5.jpg

>>491
Cでもじゅうぶんなんだが

>>491
また随分古いバナーだな
台詞も相俟って柚のやつか

>>465
なるほどありがとう

今日は恒常ダイマしてもいいのか!?

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9187-jIC1)2017/04/12(水) 23:52:34.15ID:XtzbCssW0
俺のじゃないけどしゅごいな
http://i.imgur.com/1ri18Fi.jpg

>>472
横からだけど色域指定で文字だけ抜くのかー
やってみたら本当に綺麗に抜けたわ
きみは親切な人だ

498名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-XoXB)2017/04/12(水) 23:52:39.91ID:I4dtQ/ESd
すまんこのゲーム臭いおっさんしかやってないなwww
ガルパやってるけど女の子も結構やってて気が合ってリアル彼女出来たわw
ガルパやってない臭いおっさんおる?ww

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9187-jIC1)2017/04/12(水) 23:53:02.47ID:XtzbCssW0
>>495
毎日していいよ!
限定ダイマは体に悪いからねー

ネネちゃんのダイマください

id変わる前に
響子の髪スンスンしたい

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-HY8o)2017/04/12(水) 23:53:59.21ID:MLzfuvmr0
焼き鳥数本食べただけで胃もたれしたかも


>>497
おれもここの日菜子Pから学びました

GIMPで十分厨だけど、今ってフォトショCCが月額4連程度で使えちゃうから機能考えるととってもお安いんだよね

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9187-jIC1)2017/04/12(水) 23:54:16.14ID:XtzbCssW0
>>501
変わっても同じようなこと言いそう

しぶりんのお花の蜜吸いたい
http://i.imgur.com/WrK0lkB.jpg

フォトショは解約したわ
すこし古い買い切り中古とかにないかなー…

これってガルパNGワードにぶち込めばいいの?

ドリンク忘れずに

あぁ、ダイマ大会前に風呂入っておくの忘れた……

>>504
Pちゃんは親切な人ばかりだな!

513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e7-8Vmj)2017/04/12(水) 23:56:12.86ID:40BBAyqR0
inkscape厨なんでgimpとかphotoshopとかめんどくさいわ

しぶりんはお花の匂いを嗅ぎながら致してるからな

>>511
風呂に入りながらダイマすればいいじゃん

>>514
しまむーのアナルローズ?

517 【ぴょん吉】 (ワッチョイW db6c-jK/A)2017/04/12(水) 23:57:38.31ID:sFiBxUBn0
しぶりんの蜜…えへへ

まゆからブーゲンビリアっていう花貰ったよ

519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e7-8Vmj)2017/04/12(水) 23:58:06.39ID:40BBAyqR0
>>508
Adobe CS2が無料で使えたっけ
今はどうだか知らんが

マリファナ責め?

あと2分で雪美ちゃんに会えかると思うとアナルが震える・・・

しぶりんは絶対ハナコにアソコ舐めさせてると思う

曲終えてルーム戻ってくるとマイアイドルだけ消えるバグもある

>>519
なんだってーΩ
気になるけど長々聞いたらダメだよね 調べてみるわ

しぶりんをなんだと思ってるんだ!

日にかがやいた緑の大樹
まぶしくさいたブーゲンビレア
あの花をさがして

ありすのオバロなんてあったんだね(´・ω・`)

528名無しさん@お腹いっぱい。 (000000 d54e-HE/W)2017/04/13(木) 00:00:00.28ID:OA76k4Zz0000000
0時

529 【ぴょん吉】 (ワッチョイW fb6c-2Rjz)2017/04/13(木) 00:00:01.31ID:7YjdSFey0
言うほどハナコバターしてるか?

たんぱつー!

531 【豚】 (スプッッ Sdc3-Sg0A)2017/04/13(木) 00:00:21.77ID:Yw9uNuv3d
中吉

ドリフターズに一番イメージ近い5人組っているかな

単発湧きすぎ
端末切り替えご苦労さま

デイリーの課題曲ってマスプラでやっても駄目なんだっけ?

535 【吉】 (ワッチョイW fb6c-2Rjz)2017/04/13(木) 00:00:44.53ID:7YjdSFey0
俺が単発だ!

536!おみくじ (ワッチョイW bd87-ns+n)2017/04/13(木) 00:01:21.21ID:9V9ezK020
豚なら乙倉ちゃんを抱き枕

明日また会社よね

5860926
後2人来て…

こっひの家のトイレになりたい

adobeで調べたら試用期限クラック法とか怖いスレあるのね…

加奈ちゃんおやすみなさい
http://i.imgur.com/4miOsG8.jpg

542 【だん吉】 (ワッチョイWW e3dc-URs4)2017/04/13(木) 00:02:24.51ID:Y7sokmS50
おみくじイエーイ
http://i.imgur.com/Ck0GL7W.jpg

543 【月】 (ワッチョイ e3a5-UtIj)2017/04/13(木) 00:02:32.24ID:+LZ9C9GC0

544 【大吉】 (ワッチョイWW ebec-SSu6)2017/04/13(木) 00:02:56.32ID:Ngq0X2il0
おみくじ!ドロー!

今日も元気に白封筒
でも今日は休みだ

>>519
アクティベーション打ち切るからライセンスもってる人向けに解放しただけで無料公開とは違う
まぁ実質的にはそうなってるけど

今日もハートボイスに投票するお…

紗枝はんが口をゆすいだ後の抹茶をそのまま口移しで飲みたい

あっやべえ昨日の楽曲投票忘れてた
もうどうでもいいな

550 【小吉】 (ワッチョイWW fb6c-Djs7)2017/04/13(木) 00:03:40.72ID:rlXl/MeL0
大吉なら大吉の奴ら全員10連

551 【ぴょん吉】 (ワッチョイWW ebec-SSu6)2017/04/13(木) 00:03:46.68ID:Ngq0X2il0
言ってないからセーフ

552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e7-V7Gz)2017/04/13(木) 00:03:56.32ID:urUn4sjm0
>>540
昔は結構みんなやってた
というか1クリックのクラックパッチとかはCS本体とセットで流れてた

553 【中吉】 (ワッチョイWW 4d87-0iGM)2017/04/13(木) 00:03:58.83ID:s5FCELml0
おみくじって毎日できるんけ?

パンデミックアローン初めて聴いたけど面白いな

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0569-Zsp9)2017/04/13(木) 00:04:07.53ID:soLF5agA0
三船美優のたわわ

http://i.imgur.com/CuJJbhh.jpg

>>540
割れが多すぎてフリーランスのクリエイターとかだと取引先にライセンス見せる場合もあるらしいね

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-hCa8)2017/04/13(木) 00:04:57.07ID:9LO/dHz80
>>555
美優さんのデカパイに吸い付きたい

三船さんは胸よりケツだよな

>>187
今3000ptくらいだけど両方とも3枚ずつ来たよ。
運がよかったのか

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-0iGM)2017/04/13(木) 00:06:14.31ID:s5FCELml0
美優さんのケツみせて

>>552
へーそうなのか知らなかったわ…

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0569-Zsp9)2017/04/13(木) 00:06:42.87ID:soLF5agA0
お尻は少し垂れてるし...?
http://i.imgur.com/uiZvujh.jpg

我ながらかわいいと思う
http://i.imgur.com/Xg7D3nG.jpg

>>562
屁をこかれたい

クラックっていうか時間∞にするだけでしょこわいー

>>563
天使

このスレたまに変態がいるな

さえはんも恒常とかでおしりアピールしてるよね

千枝ちゃんってなんで変態プレイが似合うんだろう

>>552
かぎのおとが
おやがかぎわたしや
もうだめぽ

いちおつでーす
http://i.imgur.com/OTba53r.jpg

乳が無いならケツを出せはアイドルイメージビデオの鉄則

>>567
たまに?

美優さんは首スジ

575 【たん吉】 (ワッチョイW fb6c-2Rjz)2017/04/13(木) 00:08:45.96ID:7YjdSFey0
>>567
たまに?

576 【大吉】 (ワッチョイWW 4d87-DaN0)2017/04/13(木) 00:09:10.16ID:cLNfL5hN0
大吉なら響子を抱いて寝る


投票選んでて思ったけどスパガ試聴の最後ら辺のハイファイ感

579 【凶】 (ワッチョイWW e3dc-URs4)2017/04/13(木) 00:09:21.17ID:Y7sokmS50
>>576
ダメ

乳も尻もない場合はどうすればいいんでしょうか

iOS最新版にしたらCS6も切り捨てられるのかーやはりCC使い続けるしかないのか

お腹すいたーん

>>562
このちょっとだらしない尻ってほんとたまらんよな

しまむーの笑顔をずっと見ていたい


>>580
脚?

>>579
響子は俺が幸せにするよ

>>580
へそと鼠径部

>>587
響子は一家に一人だから


591名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-T3De)2017/04/13(木) 00:11:00.55ID:G6WXy0NDd
副業終わってデレステ開くと、楓さんが遅くまでご苦労様ですって言ってくれるのほんと好き

592 【剥けてなi】 (ワッチョイW fb6c-2Rjz)2017/04/13(木) 00:11:10.08ID:7YjdSFey0

フォトショは今やアマゾンセールなんかで年間1万ちょいで使えるのあるから
それ買う方が手取り早い



スマホだけでもできるし買わなくていいぞ

求)極端なまでにかわいいアイドル

>>593
それが良さそうだね


めぞんの音無響子はアイマス世界で実写化なら誰が向いてんのか悩む

雪美ちゃん4秒だからか結構発動ボイスうるさいなw


納税で雪美ちゃんキターってRの雪美ちゃんだったよ
欲しいのはそっちじゃないよ

クソコラ作るのにフォトショは要らないしな…

765プロダクションの事務所
こんなに小さいんだ

シンデレラガールズ恵まれてるね

画像
http://i.imgur.com/ccBEldo.jpg


>>597
フフーン

アイドルマスタープラチナスターズ
765プロダクションの事務所
こんなに小さいんだ

シンデレラガールズ恵まれてるね

画像
http://i.imgur.com/ccBEldo.jpg

609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0569-Zsp9)2017/04/13(木) 00:13:08.03ID:soLF5agA0
>>600
美優さんじゃん

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-+4Fd)2017/04/13(木) 00:13:14.18ID:uO0Zl+6j0
この世は分からないことがたくさんある

なんで泣かすの?おこだよ

765の事務所ってこれだろ?

http://i.imgur.com/P0kQK5C.jpg

>>597
唯ちゃんは「い」の口が良く似合う
http://i.imgur.com/coK7MLu.jpg



>>597
(黙っていれば)極端にかわいいアイドル
http://i.imgur.com/wcZXASH.jpg

>>610
どんな風が吹いても負けない人になろう

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/13(木) 00:15:29.47ID:bDpnO9RN0
画像でいっぱいやな

>>609
なんかちょっと違うんだよなぁ
ふみふみと足して2で割りたい

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e7-V7Gz)2017/04/13(木) 00:15:47.28ID:urUn4sjm0
乳も尻も髪もないんだけど

今日もサイキック投票するお

>>620
かわいー!


>>496
これってどういう状態なんだ
5人しか入れないんじゃないの?

>>616
俺の尻が巨乳に見える催眠をかけたい

画像編集なんてうちのVistaがあれば困らんよ

今日から脱税する
許してちっひ


ふぁぁ……モバの次の前回タイミング見ると2時なんだけどPちゃんいつねてるの……
何時間すいみん?

>>625
ケツが乳に見えるとか怖くない?

同僚欲しいけど募集スレとかないんかね

>>606
あーいっすねー…持ってないけど

>>630競女かな?

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/13(木) 00:17:59.12ID:bDpnO9RN0
>>631
晒したら申請送るぞ

>>631
でも晒すなら画像でちらっとな

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-0iGM)2017/04/13(木) 00:18:32.07ID:s5FCELml0
>>624
生放送で募集したらみんな一気に入ってきてみんなのマイアイドルのぷちデレラが一気に来たらしい


>>629
自然回復なんてオマケですよ

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-+4Fd)2017/04/13(木) 00:19:26.89ID:uO0Zl+6j0
亡くなった旦那の名前を犬に付ける女なんて美優さんにしか勤まらないぞ



>>637
前のイベントで手に入れたから今のイベントで活躍してます

>>630
でも君もお尻揉まれたいやろ?
そういうことや


645 【R2-D2】 (アウアウカー Sae9-bsxp)2017/04/13(木) 00:20:22.83ID:YkfQb7Xwa

>>638
まぁ実際何時間睡眠か聞きたい方が大きいとです

ピザポテト6袋一気食いしたら気持ち悪くなってきた

三船さん「あの………この『隣に…』って曲、ほんとにアイドルの歌…なんですか……?」

>>637
>>1003みたいな顔してる

モバに唯ちゃん出てるけどサイドテール似合うね〜
やっぱ下してるより上げてる方が可愛いな

明日から一週間東南アジアに出張でレンタルWi-FiやホテルのWi-Fi通信生活になるんだけど
協力ライブで迷子になりまくらないか心配だわ
海外出張経験のあるPちゃん居たら通信とか大丈夫だったか教えて下さい(>_<)

ほっといたらすぐたこ焼き作るこの子
http://i.imgur.com/xvmnXLT.jpg

653 【中吉】 (スプッッ Sdc3-Sg0A)2017/04/13(木) 00:21:02.79ID:Yw9uNuv3d
うちもふみふみが言ってくれる尊い…

やっとヒッピー来てくれたぜ
ピースドリーマーがビーストドリーマーに見えたもう寝る
http://i.imgur.com/XGXeohv.jpg

>>636
定員オーバーでも入れるのか
ありがとー

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/13(木) 00:21:45.40ID:bDpnO9RN0
>>651
国内じゃないと無理じゃね?

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-0iGM)2017/04/13(木) 00:21:46.12ID:s5FCELml0
>>647
そんなに早く消費しちゃいかんでしょ
1つ3500円だぞ
http://i.imgur.com/MY1C7nF.png

>>648
P「あずささんが歌ってますからね〜」

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-hTn+)2017/04/13(木) 00:22:25.73ID:ZxcTQIEf0
>>647
えぇ…

>>654
今までずっとビーストだと思ってた…寝る

小梅に投票するのは気持ちいい、そうでしょ?

ピザポテト3500円とか
ピザとポテト買った方が安いじゃん

663 【大吉】 (ワッチョイW fb6c-2Rjz)2017/04/13(木) 00:23:01.04ID:7YjdSFey0
>>647
食い過ぎだろ…


三船さんが隣に…を歌ったらあずさ2号と呼ばれるわけか

>>662
天才

>>656
やっぱそうなのかな?
柑奈好きだからなんとか☆15にしてあげたいんだが…

これを機にどっかのピザ屋さんにはピザポテト味のピザ作って欲しい

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e7-V7Gz)2017/04/13(木) 00:24:02.12ID:urUn4sjm0
>>651
ロリを買ってPARTYか

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-0iGM)2017/04/13(木) 00:24:11.72ID:s5FCELml0
ピザポテトって言うほどピザの味しないよね

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/13(木) 00:24:17.91ID:bDpnO9RN0
>>664
保存した
もう消していいぞ

>>665
8時丁度にあなたから旅立ちそう

>>665
あずささんと美優さんで狩人カヴァー!?

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-+4Fd)2017/04/13(木) 00:25:33.19ID:uO0Zl+6j0
(あっこれまたオッサンが昔の歌手の話する流れだな…)


>>403
デレステって元曲が永遠に実装されないパターンも普通にあるのじゃ

ポテチとかパーティでもしないと食べなくない?

>>647
かな子一直線

>>672
>>673
年がばれますわよw

深夜に有楽町で逢いましょうに遭って起こされた話する?

ジャパンのピザは高すぎるよね
自分で作るとめちゃくちゃ安い

682 【大吉】 (ワッチョイWW bd63-oUrL)2017/04/13(木) 00:26:59.95ID:rEXqaAaM0
大吉なら智絵里をもふもふしながら寝る

683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-gqNS)2017/04/13(木) 00:27:03.61ID:WOFg7iqva
>>674
ビリー・バンバンの「また君に恋してる」や「ずっとあなたが好きでした」って、2010年代の曲なんだな

そろそろ団結のデレマス版が欲しいと思ったけど、曲何曲もいるからだめやね

桃華たっぷりの協力ルームに入りたい

>>684
そうね
団結なんて必要ない


688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-V7Gz)2017/04/13(木) 00:27:40.39ID:QQa7gjlM0
定員オーバーじゃ満員てでるし同タイミングで入力した人がホスト側のラグで入室遅れてっててことなのかな

>>681
生地捏ねるは寝かすわカビない用に気を使うわでメンドクサいくせに一回500円とかでしょ安いとかじゃなくタルいわ

ピザポテトって足の爪の垢穿った臭いするよな
さすがに味はピザポテトだが

あずさ2号をリアルタイムで聴いてた人って少なくとも40後半以降だよな

692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-gqNS)2017/04/13(木) 00:27:59.10ID:WOFg7iqva
>>679
さんまのからくりTVで弟の方が「あずさ2号」の替え歌歌ってたんだよ
それで知った

そろぽん

そろぽん

肛門からかけだしながらイっちゃいました!今日もがんばろって!!

もうこれにしかきこえなくなってしまったお前らのせいだぞ

>>686
だって私たち

697 【末吉】 (ワッチョイW fb6c-2Rjz)2017/04/13(木) 00:28:26.42ID:7YjdSFey0
>>664
横から蘭子で送った

ふみなよ


同担ルーム募集って集まるかな?

生き残れ

702 【モナー】 (アウアウカー Sae9-bsxp)2017/04/13(木) 00:28:31.91ID:YkfQb7Xwa
スレ立てするくらい、簡単です
http://i.imgur.com/R1UBOBn.jpg

協力ライブやっぱ退屈やなぁ

うーんこの

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e7-V7Gz)2017/04/13(木) 00:28:55.05ID:urUn4sjm0
カラフルデイズだな

雪美ぽん
ありぽん

>>689
そんな気合い入れなくても
ピザなんて上の具を食べるようなもんだし小麦粉で簡易的なピザ生地作れば十分美味しく奈緒?

あれまいきま

>>691
モバアイドルの中じゃウサミンくらいだな

>>687
ありがとー

おやすみちえりん
http://i.imgur.com/PmkVvxJ.jpg

>>700
スレ立てしたら集まると思うの

あれあずさ2号そんなに昔だっけ

>>696
墓場だもんげ!

>>707
チーズたけえんだよ

どうぞ
【デレステ】スターライトステージ★5109
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492010974/

>>689
ゆうて一時間くらいで美味しいピザつくれたよ

>>715
おつー

協力は3Dでやるようにしてたけど端末変えたらガタガタで無理だわ
てかなんか3回に1回ぐらいプチフリするんだけどこれも端末のせいなのかな

>>707
上に乗せるやつも一人だと余っちゃうしなぁ……
タマネギとか茄子とか適当に買ってスライスしても余らしちゃう
まぁ一回作ると楽なのはあるけど

>>715
おつー

温泉あずさ←→スタミナドリンク1000本

722 【猪】 (ワッチョイW fb6c-2Rjz)2017/04/13(木) 00:31:15.13ID:7YjdSFey0
>>715
おつおつ!さて寝るか

>>715

新OSはよ対応してくれ

モバマス1日目おわり
http://imgur.com/Jly7RIP.jpg
Cu選んだんすけど

>>715
おっつー!

>>716
早いなぁ……
一人でダラダラ作ってたから半日掛かったような……

>>709
ウサミンは17歳デスヨ
http://i.imgur.com/SA0Q0tW.png

>>715
おつおつ

>>721
運び屋あずささん懐かしい

730 【ニダー】 (アウアウカー Sae9-bsxp)2017/04/13(木) 00:32:07.07ID:YkfQb7Xwa
>>715
おっつー

>>715
おつおつー

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/13(木) 00:32:31.01ID:bDpnO9RN0
>>718
unityがアプデ遅くて
最新泥OSにデレステが対応できてない

733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-gqNS)2017/04/13(木) 00:32:56.77ID:WOFg7iqva
>>715
いただきます

734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-gqNS)2017/04/13(木) 00:33:26.57ID:WOFg7iqva
>>727
うるせぇ50近いクソBBA!

>>715
おっつし

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-+4Fd)2017/04/13(木) 00:34:20.84ID:uO0Zl+6j0
また君に恋してる調べたら2007じゃねーか!

あなべべさんは匂い嗅いだら本気でキレそう

坂本冬美のは違う嫌い

洗濯機で乱打譜面やってきてからトワレやったけど無事瀕死だったキャハッ✩

>>713
一致団結〜〜

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-+4Fd)2017/04/13(木) 00:36:08.56ID:uO0Zl+6j0
キングクリムゾンのmoonchildにそっくりだよねアレ

>>707
だーかーらー!
作ってもひとりじゃ食べきれないんだって!

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e7-V7Gz)2017/04/13(木) 00:37:02.53ID:urUn4sjm0
隣家の冷蔵庫の中のピザなら無料だよ

>>737
キレられる前に臭すぎて気絶しそう

もうこのまま逝ってもイイよね?
http://i.imgur.com/oj4LWNr.jpg

>>715
おつかれちゃん

モバの総選挙、担当の奈緒に全部投票するか、奈緒のユニット増やすために荒木先生の声帯実装に向けて投票するか迷う

>>742
もっと奈緒っぽく

さーて寝るかと思ったら後回しにしてた皿洗いが残ってた
ウサミン星はつらいね

さっきからずっと凛が買えと煽って来るんだけど
人の担当まで分かるのか恐るべし
http://i.imgur.com/hZyUcAE.jpg

だーからピザなんて一人で3枚くらいで食べるものだろ!

担当の曲で担当出して自分だけフルコンボとか気持ちよすぎる
http://i.imgur.com/ypOHmNV.jpg

>>747
無理やりボイス実装圏内まで持ってきても、
公式や運営が推したいアイドルじゃなかったら、
冷遇されたりロクでもない展開用意されたりするのがオチだぞ

アイドルマスタープラチナスターズ
泣いた

画像
http://i.imgur.com/OXISxjv.jpg
2
http://i.imgur.com/wHV76gb.jpg

ピザなんてスーパーでチルドのピザ安い時に買って、上にベーコンとか乗せて焼いて
仕上げにレタスやらベビーリーフやら適当に細かくちぎってのせて食べれば安くて美味しいの簡単に食べれるのに

>>715
へいおつ

拝啓ちひろ様
バーカ

敬具

アメリカンサイズ3枚はさすがに死ぬ……

求)ピザポテト
出)堅あげポテト うすしお

>>742
つ 餃子の皮にピザソースと具材とチーズを載せて焼いたヤツ

いい曲ですよね、また髪の話してる

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e7-V7Gz)2017/04/13(木) 00:41:44.14ID:urUn4sjm0
食パンかナンにいろいろ乗せればいいじゃん

>>762
なんだとー!?

>>757
(ちひろに消される音)

>>750
フィギュアなんて欲しいと思わんな‥作ってるのおっさんだしゴムだし中国のばばあ塗ってるし
しぶりんの中の人が作って塗って売ってるとかなら欲しいんだけどな‥あれ? もしかして俺がおかしいのかな

そういえばコメント欄で03と入れると禁止ワードとか出てきたんだがいったい何がダメなんだ

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/13(木) 00:43:20.46ID:ALAAhGp80
http://i.imgur.com/6qznII0.jpg
これさえあればいい��

シンデレラガールズのアニメにも出てくる
プラチナスターズ

画像
http://i.imgur.com/3kIHgnR.jpg

森久保をフリトレに出したら
1時間で成立した
可愛がってね〜

770名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc1-m8BH)2017/04/13(木) 00:44:21.04ID:GMrJjhDrH
唐突に英文貼られると怖いからやめろ

>>767
(ブラマヨ小杉化する音)

>>770
詫びる?

太鼓の達人のアイマスのやつのデレマス版だしてけろ

>>765
デレステのモデリング作ってる人のことは気にならない?

あれ?ディマーかけても3Dで背景暗くならないんだけどなんでだろ?

http://i.imgur.com/5gx974V.jpg
ハッピーイースター!

>>770
I have a pen.
I have an apple.

>>775
バグ定期

>>766
03を0を上にみるとちんこみたいだからじゃね?

780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-gqNS)2017/04/13(木) 00:46:15.99ID:WOFg7iqva
>>779
竿が無いじゃん!
玉しか無いじゃん!!


イースター
アイドルの卵

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e7-V7Gz)2017/04/13(木) 00:46:34.34ID:urUn4sjm0
>>766
電話番号とか入れられないようになってるんじゃね

>>778
バグなんか、直らないのかこれw

>>780
3が竿の部分

>>785

>>774
ならない‥おそらく家族や料理人以外が握ったおにぎり食べれないのと一緒なんだろ

>>783
じゃあ「東京03」を「03」と略せないのか

こういうとき、どういうスタンプを押せば良い?
やみのま連打?
http://i.imgur.com/kWYLqU4.jpg

765のプロデューサー
アイドルマスタープラチナスターズ

画像
http://i.imgur.com/heRb2od.jpg

>>752
担当なら担当の曲はフルコンできて当然よな

しきにゃん担当かわいそう

>>789
フフーン連打


765プラチナスターズはPS4でゲーム出て
シンデレラガールズはPS4で出ない不思議

>>784
不具合は3D軽量のみ定期

>>793
了解、そう言えばせっかくのかわいい幸子なのに使ってなかったな
セットしときます

>>795
デレマスはアプリ(元は携帯)のコンテンツなんだから別に不思議でもなんでもないんだが?

>>794
ぜんっぜんわからん

なんかNNGの特訓しようとするとエラーでない?
初めてのフェス限定だから不具合出てるのかな

Pチャン時空歪んでるぞ

3D標準だと紙吹雪とかでクッソ重くなるから早く軽量奈緒して星井

名刺みたら担当イベントで闇のまされた人いたな
マジキチコメントしてるやつもいた

なんか協力ライブマッチングが悪くなってない?通信エラーで何度もタイトルに戻されるんだけど

スカチケきたらゆっき、しきにゃん、ぼのの誰にしよう
悩ましい…

奈緒と美希のデレステスレの登場率なんなのなの

あっちのスレにこんなんあった
お前らやっぱりそれなりにうまいんじゃないか

149 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db4e-RfQI) sage 2017/04/12(水) 21:20:11.45 ID:G6Lk+uty0
これはちょっと感動した
http://i.imgur.com/sU0PPnJ.jpg

>>794
アーニャ三船さん美嘉莉嘉茜

ビッチですよ!ビッチ!

>>803
名刺のコメント欄にマヂキチコメ?
わざわざ開いたらそれって怖いな…

>>794
わからないからもっとヒントください

モバで数十票入れてきた こんだけ入れたらパイタッチくらい許されるよね
http://i.imgur.com/gYZEsx4.jpg

協力スレで遊んでたら桜の頃でみんなミスっててみんなでわかるわ連打したよ

マジ入力でなぜマヂになったんだ…

>>807
うわっこわい
パスピンなんてまだ1回しかフルコンした事ないでごぜーますよ

>>808
下3つは当たり

>>811
一応全員デレステ実装イラスト

26一つもフルコン出来ない…

>>794
二つ目分からぬ…


26とかフルコン率多分5%くらいだわ
1回フルコンしたことあるは何曲かあるが

>>794
二つ目はわかるわ

822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-hTn+)2017/04/13(木) 00:59:06.96ID:ZxcTQIEf0
桜は唯一未フルコンの26曲だわ
まだラブデスマスプラの方がフルコンできる見込みがある

桜は2000位入ったけどフルコンは2回しかできなかった

デレステスレって定期的に中の人変わってるの?
ゴリラがいっぱいの時とそうじゃないときの波がある気がする

ンギモヂイィこと思いついたら♪

よくわからんけど五人ともお腹にかけたい

ゴリラだってお腹は空くし眠くなるのよ

>>824
マスプラ全部フルコン以外はナメクジだぞ

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-hTn+)2017/04/13(木) 01:03:25.33ID:ZxcTQIEf0
>>825
奈緒パイ♪

ルーム追加されて野良ダイマはほとんど機能しなくなったね
残念

マスプラ部屋も自分で選んで入れるなら面白そうではある

>>783
なるほドーナッツ

もう疲れた響子に癒やされたい…
http://i.imgur.com/RwfzjDf.jpg

>>833
なにこれww

>>833
クリスマス響子ちゃんが居ないゾ


友達いないからルームっておいしいの?状態なPもいるんですよ・・・

最近1LIVE中に数回カクつきやがる
iOS10.3が悪さしてるんかな今までこんな事無かったのにKUSOGA

>>837
その為のスレですよ

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-hTn+)2017/04/13(木) 01:08:40.23ID:ZxcTQIEf0
>>837
えー?協力スレ行けばいいじゃん

マッチングルームで自分以外みんなフルコン連発
心折られたから逃げてきたよ

アナターニタニー
http://i.imgur.com/J6Fc0eE.png

>>794の1枚目はCuのマイナーよりキャラ
初期の頃にイベントで入手できた(コミュがあったとは言わない)

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-hTn+)2017/04/13(木) 01:09:24.45ID:ZxcTQIEf0
>>841
誰も気にしてないぞ
ぶっちゃけ名前すら見てない

ちくわちくわちくわちくわちくわ


>>844
同僚さん居たんよ…

>>843
ヒント出しすぎだわようやくわかった

>>842
かわいい…
選挙は美穂たんと響子にツッパよ

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e7-V7Gz)2017/04/13(木) 01:10:48.05ID:urUn4sjm0
ねむい

最近モバマス始めたんだがモバマスのイベント上位報酬でこのアイドルが!?ってなったことあるの?

>>846
うんこ共はいっぱい甘ったれてりゃいいんだよ
に見えた


同僚全員の名前なんて把握してる?

フルコン近付くと指がわちゃわちゃする死にたいだらしない
ごめんよ、アイドル達

しかし私色ギフトの765感すごいな
というかそっくりな曲あった気がするけど忘れた

>>838
10.3はかなりメモリくってるみたいね
10.2の時よりかなりカクツキ酷い

モバマスよく分かってないけど好きなアイドルの艦隊揃えるゲームになってる

>>839‐840
スレのルムマは限定ダイマで心がつらそうだけどやってみます

>>856
おそらく、いっしょって曲

>>858
好きなアイドルのSRを20枚用意するゲームだって
エロい人が言ってた

夜食のラーメンの時間だぁぁぁぁぁぁぁ

投票よくわからんけどイエスパーティータイムに全部入れてるけど合ってる?

一人で押すフルコンボー!は気持ちがいいZOY

>>853
押忍、乙倉くんくらいしか分からん

アイドルマスタープラチナスターズ

みんなバラバラに踊ってる

動画
http://fast-uploader.com/file/7047569359243/trim.43BCAAE2-0B32-4E0C-8FE9-A55E28B0AEBF.MOV

協力スレで智絵里Pだー仲間だーって思ったら爆笑ゴリラだったわ、普通に混ざってプレイしてて笑う

>>866
可能だよ昔から

>>796
標準にしても明るかった、再起動すれば直るんかなw

ルームでやってるとスタンプ10個はやっぱ少ないと感じるなあ
ウインドウそのままにスライドで全種使えるようにして星井

15分ほど前にメアリーRでセンターしてたPちゃんここにいるだろ!
かわいすぎてnice出まくったんですけど!!!!
ふざけんなメアリー育てます

>>795
仮に出すとしても、ン百人も居るデレマスキャラ出せないぞ
10人くらいに絞っても絶対に批判出るし

>>861
おちんちんに従うのも大変だなあって

>>853
SSRメガキチ、NB楓、オレサファ姉?
一つ目の出題のが難しい…

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0569-hCa8)2017/04/13(木) 01:19:38.87ID:soLF5agA0
美優「えい!!(金的)」

>>871
10人くらいずつ分けて出そう、PSPみたいに

デレステはDLC地獄がないどころか無料で遊べちまうからな!!!

なんでみくにゃん居ねーんだよ!とか

>>747
奈緒は属性3位見えてるから突っ込んどけ

なんか雨音変なんだけど…みぞれ入りなんだろうか

おーねがい、死んで...♪

孤独が 滲み始め 足が降る...♪

あと何かある?

>>860
あーアニマス見たけどこれかありがとう
けどなんかもう一つあったと思ったんだが気のせいか

下手くそ程ルームマッチスレありがてぇ、課金兵多いのか知らんけど右端に絶対回復SSRかオルランいるし

コンシューマでても本田は絶対にねじ込んでくるな

>>880
テーテテテー♪ハゲ…(シャッ)

安定のササ

有浦ちゃんのスタンプ、
イメチェンした卯月と思われてる説

https://twitter.com/tmk_gumi/status/852187686014144512

ルームにいっぱいアイドルが入るのコラじゃなかったのか……

http://i.imgur.com/q9ejpkg.jpg
一般通過ゴリラこっわ…

ソロでもルームから野良に飛ぶと雰囲気出るよ

>>887
音声めっちゃこわい…

案外NGトリオのみかもしれんな
初代餓狼伝説みたいに

フルコンしたら晒されるのか

>>888
関Pはやはりゴリラになっていたんだね

>>887
これ繁華街だよね?w

明日のガチャってタイプセレクトだっけ?

コンセでフルコンは素直にすごいなー

たくさんの師匠を集めてくるみを放り込みたい
そのあと清良さんを入れたい

>>853
ゆっかメガキチ乙倉くん楓さん姉

オバロやコンセを持ち出して颯爽とフルコンしてく人カッコ良すぎるよね

>>887
打ち上げかな?

フルコン出来なくて腹たってきたから関ちゃんスキレベ10にしたわ

>>893
しかもめっちゃ発動してたからSL10じゃねえかな…

>>865>>873>>898
正解
みんなおへそ好きなんですねえ(歓喜)

簡単な曲だけど全員フルコンは嬉しいよね
http://i.imgur.com/VsfnTn5.jpg

>>899
コンセは凄いけどオバロはそうでもない

>>863
あってるぞ。

>>812
その調子で最後まで投票頼むわ

寝てもいいですか……?

>>888
必死にデレステやる三船さんも可愛い

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-0iGM)2017/04/13(木) 01:31:13.38ID:s5FCELml0
まーたイベントで初フルコン決めちゃったよ・・・
イベントpt3000未満でいいんちょ2人柑奈ちゃん0人ってどういうこと・・・
http://i.imgur.com/V8qjXww.jpg

>>908
まだダメ♡

オバロフルコンはむしろぬるくなるからな・・・

楽曲投票すっかり忘れてた
投票しないデメリットってあんまないよね?

雪美ちゃんにプレゼントをあげたい
http://i.imgur.com/MsnGU0i.jpg
http://i.imgur.com/ufw4Ynq.jpg

マッチングルームとか一生使わずに終わりそうだ
他のPとかと馴れ合いなんて絶対しないにだ!

>>915
信じて送り出したプロデューサーが

リンパマッサージにどハマり

>>913
まぁないわな。

でも良かったらなんか入れて欲しいニャア

919 【鹿】 (アウアウカー Sae9-bsxp)2017/04/13(木) 01:33:43.97ID:YkfQb7Xwa
ユニット曲は選挙上位三色だから心もようでいいんですよ
http://i.imgur.com/jJpewwv.jpg

>>915
ぶっちゃけスタンプ押す時間長くなった程度で馴れ合い要素ないゾ

P「これって本当にマッサージなんですか…?」

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-0iGM)2017/04/13(木) 01:34:23.58ID:s5FCELml0
>>921
美優さん「みんなやってますからねー」

マッチングルームはスレでの同担探しによさそうではあるが
肩書きとリーダーで探していくのはしんどい

>>921
???「ホントですよー、血行がスゴく良くなってスッキリリフレッシュ出来ちゃいますから!」

>>921>>922
この流れいい加減寒い

>>922
美優「えっと……きれいにしちゃったので、そろそろ指入れますね?」

やっと届いたよー
http://i.imgur.com/C7gULu4.jpg

同担で同僚固めると自分が限定引けなかった時に気が狂う自信がある

美優は水着SRが至高

>>927
おめでとー
姉ヶ崎がいるとイベントちょっと楽になるよ

太鼓ができないのですが!

>>927
お疲れ様
こいこいは2000制限なくして

>>881
うーん色々聴いてきたけど分からないや…

楽曲投票でこれに連投してるぜ!ってのみんなあるん?

ユニット曲はある意味誰が来てもその時の1番勢いあるユニットとして間違いない感あるけど
ソロ曲の方毎日迷うわ

制限あるから2戦以外選ぶメリットないっていうね

936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-0iGM)2017/04/13(木) 01:39:02.94ID:s5FCELml0
別に新録してほしいって訳でもないけど好きだし担当が歌ってるしで桜の頃に入れてる

薄紅に30票いれる所存

ふう、ヴァリサちゃん入れてきたぜ

担当のソロ曲に入れても歌うのは担当じゃないかもしれないからな

スタンプは部屋解散するごめん的なのが一つ欲しい

>>940

今日も10票稼ぐぞオルァ!
http://i.imgur.com/2ri7S2q.jpg

>>935
1戦目で20文以上稼げたら2戦目を適当に終わらせて1戦目稼げなかったら再読込の繰り返しだもんね
上限あるから4戦6戦の意味がなさすぎる

まず担当の曲が実装されてないしそもそも担当がCG取るなんて本人が拒否しそう

今の卯月にスマイリング歌い直してほしいけど無理だろうから
早く実装してくれって意味でちぇりめり入れてる

>>942
声量足りなそうでかわいい

誰が歌っても面白いから毒茸にいれてる

>>941
わかるわ  わかるわ  わかるわ
→解散

わからないわ…

>>943
リロードでノーカンは草生えるわ。掛け金すら払わないとかP君酷いで

累計イベントポイント1000ちょい
完全放置で強弱両方ドロップ確認
引き続き寄生しますのでよろしくお願いします

こひこひはリロードしないで楽しんでるから全然コイン貯まらないや

椎名林檎が好きで何が悪いんじゃあー


954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-0iGM)2017/04/13(木) 01:47:50.11ID:s5FCELml0
正直新録っている・・・?

>>950
ファン増えないしもったいなくない?srで特技あげてもポテ低いほうが致命的だし
スタラン増やしてもキャラバンで似たような事結局する事になるし

>>954
何もやらないよりはいいかな

普通に人気投票でよかった
というより普通の人気投票がよかった

どうせ楓さん&こいかぜになるんでしょ感しかない

何故皆DOKIDOKIリズムに投票しないのか

投票数は適当にねつ造して新曲実装しつつ、既存曲で受けのいいものをリサーチする目的なんかね
正直よく分からない

はにかみDaysに清き一票を〜
http://i.imgur.com/1Ss1vb7.jpg

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-0iGM)2017/04/13(木) 01:51:44.80ID:s5FCELml0
>>956
うーん俺もそんな感じだけど誰が歌ってもいいようにみたいなこと考えてくれる人いるからなぁ・・・
人気投票が良かった・・・(´;ω;`)

yespartyに入れてくれるなら
空いてるソロ票何にだって入れちゃうんだぜ

こういう票数操作を疑う気持ちが分からない
真偽は基本的につかないし疑う事が楽しむ事に繋がるとも思えないのに何故わざわざ…

青空リレーションをよろしくお願いします
http://i.imgur.com/s55xzyC.jpg

>>963
YTPに入れてるよ〜
ユニット曲はどれでもいいんだよね

http://i.imgur.com/ub4ko7x.png
10枚投票すると10連できるじゃーん
デレステにはないんか

YPTは普通に誰が歌っても楽しそうだしぶっ放してるな
ソロ曲は毎日いろいろ変えてる

朝9時からの副業がやっと終わった…
タクシーで帰って3時間後に起床w
タクシー代でガチャ出来ないジャマイカ

投票詐欺はチョコワくんスフィンクスくん戦争を思い出す

>>967
10連の価値が違うし仕方ないね
23コスじゃん当たりよ

YPTしぶりん歌えないやんけぐえー

はにかみDaysのコード譜ほしい
めちゃめちゃむずそう

フェス限しぶりんのアイコン見て似てるような気がしたけどそうでもなかった
http://i.imgur.com/Gec3Z4g.jpg
http://i.imgur.com/69ytaPx.jpg

>>970
なぜ対抗馬をべつにあっても良さげな味にしなかったのか今でも疑問だわw

>>966
おれもー
VR専用だなんてもったいない

邪推ってのは考えてる時はそこそこ楽しいんだが
いざ口に出すと言わなくても良かったな〜ってなるな

恋色エナジーでセンター押忍にゃんになったからフルコンしなきゃ!って意気込んで始めたら初めのロングノーツが途切れてどうでもよくなったわ

投票曲はNUDIE★だな

出したアイドルの曲が出ると
フルコンしなきゃって気が強くなりすぎて
初っ端でミスするあるある

>>976
昨日の1回はにかみに入れて満足したのか1票忘れてたっぽいけどこれからYPTにずっと入れるよ

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-0iGM)2017/04/13(木) 01:58:38.11ID:s5FCELml0
フルコンできそうな時にnice出しちゃったら一気に力抜ける


すいませんYローリングして担当に会いに行きますおやすみなさい

協力だとドキドキして変な抜けとかNICEが出る
恋かもしれない

私もYPTぶっぱですええソロはみくA

>>985
スマホもどきどきしてるのか二、三ノーツ消してくれるよねはぁまじ

田中曲と俊龍曲、ほんとすこ

>>984
Yローリングで何人通じるんだろうか

協力まだ1回もフルコンしてないや
まぁ両方SR落ちたしスタミナ分は遊ぼう

ちゃーんと見てるよ♪

おまえに負けるなら悔いはないさ

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-0iGM)2017/04/13(木) 02:02:34.21ID:s5FCELml0
小麦粉使ったら滑り良すぎてノーツ抜けそうになっちゃった

1000ならみんな夢の中

ゴリー・ラッターと賢者の石

桃華の香りはバラの香り

エヴリデイドリーム

http://i.imgur.com/exszEKy.jpg
1000なら夜食はパン!

1000なら
Pちゃん達のオススメ非常食

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-0iGM)2017/04/13(木) 02:03:33.80ID:s5FCELml0
1000なら響子ちゃんのおっぱいを遠くか近くから見守る会

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 50分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。