【デレステ】スターライトステージ★5107 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆30
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490729863/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★108
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491290454/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491976893/
デレステルームスレ◇12部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486530642/
【デレステ】スターライトステージ総合★100
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1491655729/

【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★16
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491955719/
【デレステ協力Live】スターライトステージLIVE PARTYスレ【DEBダイマ観賞用】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491926795/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5106
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491969762/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q、ノーツのスピードどうしたら変更できるの?
A、曲選択→ゲスト選択→ユニット選択→ユニット確認画面の右上にあるLIVE設定から変更できる。

Q、フレのゲストってどこから出るの?
A、メニュー→プロフィールの3ページ目で属性別に設定できる。

Q、ダンスだけ見られるモードないの?
A、PROをクリアして さらにその上のMASTERをクリアすればMVモードが出る。

Q、パネルミッションのお気に入り設定って何?鍵つけるのと違うの?
A、アイドル→アイドル編成画面の右上にあるお気に入りから設定できる。

Q、アイドル被ったら即スターレッスンしていいの?
A、本来は同一アイドルの編成はできませんが特訓前後なら可能。
  また、編成に入らなくてもサポートメンバーとして10人自動で選ばれるため、
  メンバーが揃っていないのなら残しておいた方が良い。

Q、特訓はLVMAX親愛MAXでやった方がいいの?
A、どちらでもステは変わらない。

Q、Master がクリアできない!
A、スピードを上げると難易度ががらりと変わる。少しずつ上げてみよう。LIVE→曲選択→ゲスト選択→右上のLIVE設定
  後は回復やダメージガードを積むべし。

Q、ティアラが出ないんだけどどこで出る?
A、ランダムにドロップする。debut でも出た報告あり。宅配ボックスからも出るので、宅配ボックスのレベルを上げて気長に待とう。

Q、ルームの New! が消えないんだけど
A、レベルアップ中の家具があるとよく消えなかったりする。なくても消えないこともあるらしい。

Q、いつの間にかジュエルが1個だけ減ってたんだけど!
A、ジュエル1個で家具のレベルアップを12分短縮できる。

Q、イベント曲がプロフィールのクリア数に反映されない!
A、仕様。詳しくはイベのヘルプへどうぞ。

Q、ガシャ何が出るの?
A、ガシャページの出現アイドル一覧を見よう、ローカルからもSRまでの排出は確認されている。

Q、友情ptが2000以上あるのにローカルガシャが10回引けない!
A、所属アイドル数の上限に対する空きがない。

Q、Android OSをアップデートしたら音ズレする
A、Android7.0以上に上げると不具合でノーツと音楽がズレる。対応されるまではOSをダウングレードするかSE無しでプレイするべし。

【消費スタミナと経験値効率・獲得親愛度】
消費スタミナ 10  11  12  13  14  15  16  17  18  19
経験値      35  42  46  46  49  49  53  56  56  63
効率        3.50 3.82 3.83 3.53 3.50 3.27 3.31 3.29 3.11 3.31
親愛度      9  . 10  14  15  16  20  22  23  26  27

【曜日別アイテムボーナス・限定タブ楽曲】
              月   火   水   木   金   土   日
ボーナス.      全属  共通   .Cu   .Co   .Pa  .全属  共通 ※土日はマニー2倍
全タイプ曲(*1)...  全属  全属   .Cu   .Co   .Pa  .全属  全属
キュート曲(*2).    ◯    ◯   ◯             ◯   ◯
クール曲(*3)..    ◯    ◯        ◯        ◯   ◯
パッション曲(*4)..  ◯    ◯             ◯   ◯   ◯

*1 ススメ☆オトメ / ゴキゲンParty Night / Near to You
*2 アタシポンコツアンドロイド / パステルピンクな恋 / 明日また会えるよね
*3 Nation Blue / オルゴールの小箱 / 咲いてJewel
*4 Orange Sapphire / 絶対特権主張しますっ! / きみにいっぱい☆

【ポテンシャルシステム仕様】
          【増加ステ(増分):VoDaVi】        【増加ステ(増分):Life】           【消費アイテム(増分)】    
ポテLv   N      R     SR     SSR     N   R   SR  SSR   イヤリング  ペンダント    靴    ドレス   ティアラ
  1.    80(80)    60(60).   60(60).   40(40)    1(1)  1(1).  1(1).  1(1)     5(5)     -      -     -     -
  2   160(80).   120(60)  120(60).   80(40)    2(1)  2(1).  2(1).  2(1).    15(10).    -      -     -     -
  3   250(90).   180(60)  180(60)  120(40)    3(1)  3(1).  4(2).  4(2).    30(15)    1(1).     -     -     -
  4   340(90).   255(75)  250(70)  170(50)    4(1)  4(1).  6(2).  6(2).    50(20)    4(3).     -     -     -
  5   440(100)  330(75)  320(70)  220(50)    5(1)  5(1).  8(2).  8(2).    75(25)    9(5).     -     -     -
  6   540(100)  405(75)  390(70)  270(50)    6(1)  6(1) 10(2) 10(2)   105(30).   16(7).     5(5)    -     -
  7   650(110)  480(75)  460(70)  320(50)    7(1)  8(2) 12(2) 13(3)   145(40).   26(10).   15(10).   5(5)    -
  8   760(110)  570(90)  540(80)  380(60)    9(2). 10(2) 14(2) 16(3)   195(50).   41(25).   45(30)  15(10).   1(1)
  9   880(120)  660(90)  620(80)  440(60).   11(2). 12(2) 17(3) 19(3)   255(60).   71(30).   95(50)  30(15).   6(5)
 max 1000(120)  750(90)  700(80)  500(60).   13(2). 14(2) 20(3) 22(3)   325(70)  121(50)  195(100). 60(30)  16(10)

【ポテンシャル解放必要ファン数】
Pt.    1 2 3.  4.  5.  6.  7.  8.  9 10 11 12 13 14.  15  16  17.  18.  19.  20.  21.  22.  23.  24.  25
ファン(万) 1 3 5 10 15 20 25 30 40 50 60 70 80 90 100 120 140 160 180 200 250 300 350 400 500

【マニーショップ】 ※受取期限30日              【特訓アイテム交換レート】
MASTER+チケット.  25000 20枚/週         ・上位交換
スタミナドリンク10   10000 . 5個/月         イヤリング10 → ペンダント1
スタミナドリンク20   20000 . 5個/月         ペンダント60 → ティアラ1
イヤリング       5000 50個/月         魔法の靴15 → 魔法のドレス1
ペンダント       30000 50個/月        
魔法の靴         10000 50個/月         ・下位交換
魔法のドレス    100000 . 5個/月         ペンダント1 → イヤリング5
ルキトレ          3000 30枚/月         ティアラ1 → ペンダント30
トレーナー.         7500 20枚/月         魔法のドレス1 → 魔法の靴8
ベテトレ          50000 10枚/月        
キャンディ          5000 30個/月         ・他属性交換
クッキー.         15000 10個/月         他属性イヤリング3 → イヤリング1
                                 他属性ペンダント3 → ペンダント1
                                 他属性ティアラ3 → ティアラ1

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/Lg4gITP.png
http://i.imgur.com/c3Vhe01.png
http://imgur.com/qiyC8ic.png
http://i.imgur.com/6hnSRus.png
http://imgur.com/3nHWkCp.png
http://i.imgur.com/2pzPz2w.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し


いち乙倉ちゃん
http://i.imgur.com/zS48coH.png

いちおつてるこ〜
http://imgur.com/ebsavIY.png


いち……おつ……
http://i.imgur.com/lXBjQKu.jpg

いちおつふみふみ
http://i.imgur.com/JgsclQV.jpg

いち乙だよー!
スレは仲良く使うんだよー!
http://i.imgur.com/w2xiQRy.jpg

いちおツンツン★
http://i.imgur.com/INCtCyu.gif

ケミカルいちおつにゃん肇ちゃん
http://i.imgur.com/scwpQ1T.jpg

いちおつ

>>1
おつん

いちおつパンパンファーレ
http://i.imgur.com/WDM1HN2.jpg
みちる誕生日おめでとう!

いちおつ

なけなしのドリンクでコス21揃えたけど85万投票券むーりぃー‥

わこつぅ〜
スーパーにじゃがバターを真空パックに入れた奴が売ってたから買ったんだけど
ベッチャベチャでクソまずかった…加蓮謝って

いちおつくらチョップ!
http://i.imgur.com/QrhQGew.jpg

>>20
こんな子にボディタッチコミュニケーションされたらイチコロだよイチコロコロだわ

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a163-GHIu)2017/04/12(水) 19:10:26.04ID:K+qvD0RZ0

NGネームのところに (ワッチョイWW) を登録推奨
ワッチョイを隠してここや他スレを荒らし回ってる奴をNGできる

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-2ODd)2017/04/12(水) 19:11:12.71ID:8u/xIIQr0
いちおつ
http://i.imgur.com/eN4MRv1.gif
雪美ちゃんカワイイ

いちおつんぽカメラ

ルーム勢怖い
平然とフルコンしてくる

いちおつくらちゃん
http://i.imgur.com/vgCBD7M.jpg

>>19
スーパーに芋売ってただろうに・・・

ゴリラは脳に直接端末埋め込んでるからな
フルコンとか余裕よ

いちおつ
>>18
最近始めたばかりなら21コス数枚よりコス19〜20あたりの安いやつをたくさん買ったほうが数値は出るよ

脳内iPodかな?

いちおつちぇりめりちぇり
ウサギをモフモフしてる智絵里をモフモフしたい……
http://i.imgur.com/fKlpXWo.png

いちおつバンやろにみくりーな参戦ってマジ?
http://i.imgur.com/teX8N73.jpg

>>19
ポテト評論家の加蓮からしたらまだまだ三流やぞ三流シード


コーンの真空系もまずかったなー

いちおつ
ウサギをモフモフしてる智絵里をモフモフしてる>>31をペロペロしたい…

そもそもポテト自体美味しいものではなくね?

なんだかんだでマックの超ジャンクなポテトが一番うまい

野菜の皮を被った糖質やぞ

>>36
パンチですっ!
http://i.imgur.com/JqhGaVc.jpg

明日もう一度来て下さい、本当のポテトを食べさせますよ

>>37
新じゃがの小芋を素揚げしたものの旨さをしらんとは・・・
人生の20%は損してる

グラブル1000万来ないんだけど?俺のガシャ設計が

モバの今のイベで新規が毎ラウンド85万稼ごうと思ったら課金しないと無理でしょ

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f927-8Vmj)2017/04/12(水) 19:17:52.57ID:4th034SO0
>>40
(^ω^)ペロペロ

みくにゃん可愛い委にゃん会の者ですにゃん
http://i.imgur.com/ptqJOcB.jpg


いちおつです
視野が広くて気遣いができて向上心があって、周りに感謝の気持ちを決して忘れないそんな大和亜季さんが大好きです
一番ティンと来たは笑顔ですけどね!
http://imgur.com/4ldupnI.gif

協力のリーダーって回復SSRがいいのかYO?
1枚ももってないからテキトーなSSRなんだけど

湖池屋プライドポテト松茸香る極みだし塩味というのを買ってきたけど微妙に味が薄かった…
http://i.imgur.com/rmMk3cy.jpg

真空パックなんてしたら食材内部の空気も抜けるんだから男爵いもとかベチョベチョだろ
メイクイーンならまだいいかもしれんが

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f927-8Vmj)2017/04/12(水) 19:18:41.15ID:4th034SO0
ピザポテトってまだ間に合うんか?
というか言うほどピザポテトって美味いか?
こんなことを言うのも何だがピザポテトってアレの匂いがしますよね

言うほど美優さんとセックスしたいか?

>>50
のり塩はピリ辛でいい感じ

>>49
特技レベルやライフポテ上げてるなら是非に
大体の人は上げてないから適当なのぶち込んでると思うよ

イヴちゃんの髪の質感好き

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f927-8Vmj)2017/04/12(水) 19:19:54.25ID:4th034SO0
>>47
イブちゃんが全裸でステージに立つアップデート来ないかな

>>53
したくないの?

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a163-GHIu)2017/04/12(水) 19:19:59.81ID:K+qvD0RZ0
>>40
俺の嫁を晒すのいい加減やめてくれよ

コンビニいったらピザポテトくっそあったぞ。田舎だからか

ダジャレおばさんガスランプじゃない時期っていつですか?

(ゴングが鳴る音)

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f927-8Vmj)2017/04/12(水) 19:20:47.04ID:4th034SO0
>>49
おすすめ設定が良いってそれ一番言われてるから

>>62
(Gガンダム)

>>60
都会だけど普通にあるぞ


おばさん言うなし

いちおつ
ルームでイブさんがのそのそ動いてるのホント好き

>>57
SSRは昆布かダンボールでお願いしたいよな

>>63
特技レベル見てないからそこは見直したほうがいいくらいやね

>>53
したいだろ

協力という名の対人戦を音ゲーで作り出したデレステは音ゲー界の革命

よく考えたらダジャレおばさん俺より年下やんダジャレお姉ちゃんやん

初心者も押さえておくべき加蓮のポテトに対するいくつかの事実
・揚げていないジャガイモは別に好きではない
・ポテトチップスも除く
・フレンチフライが一番の好物で、カントリースタイルはあまり好きではない
・たらマヨポテトやトルネードポテト等の飛び道具が最近の流行
・恒常SSRは遊園地へとっても辛いポテトを食べに行くお話

http://i.imgur.com/whPll68.jpg
http://i.imgur.com/9Zj4Y9L.jpg
イヴちゃんセックスのセの字も知らなさそうで興奮する

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f90a-Cog7)2017/04/12(水) 19:23:17.82ID:5GVfAYCH0
いちおつ
>>53
むしろ着床まで持っていきたいだろ

ちひろおばさんスランプになれ

世界からフライドポテトが消えた日

79名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd3-V0SC)2017/04/12(水) 19:23:50.12ID:wfIE22pfH
Paのオススメ編成でフェス唯ちゃんがセンターでフェス楓さんがviになるんだよな
発揮値の最大化って意味じゃ確かに正しいんだけどなんとなく釈然としない

>>62
ふぁーいざすかーい

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f90a-Cog7)2017/04/12(水) 19:24:21.22ID:5GVfAYCH0
>>74
ケンタッキーのフライドポテトはありなのだろうか

>>61
スランプを日常レベルに保つことにより飛躍的に駄洒落レベルを上げてるんだぞ
日常的に超サイヤ人でいることと同じ修行法だ

83名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a163-GHIu)2017/04/12(水) 19:24:29.31ID:K+qvD0RZ0
イブさんがキャラバンの上位になったら15集められる自信ない。
その前に声ついてアタポン報酬になる可能性はあるかな

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMeb-+hGL)2017/04/12(水) 19:25:02.19ID:xyiXqB2QM
貯金20万が一瞬で消えた、やばいよPちゃん。5年かけて貯めた20万が、20万が

今日ピザポテトはドラッグストアに2袋みただけだなあ

ポテトをシェイクにデイップして喰うとどうなるの?

やっぱもってるなら入れたほうがいいのか
おすすめ編成の通りにしとくよ

困り眉の娘はかわいい娘しかいないこれ豆ないちおつ

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f927-8Vmj)2017/04/12(水) 19:27:10.25ID:4th034SO0
他にポテトが好きなアイドル居たかな
無性にポテトを食べさせてあげたくなってきたぞ

>>49
回復SSRで特技10ライフ10で3位になってるのいたから正直こだわってもしょうがないんじゃないかなぁ。
リーダー枠はバランス型やプリンセス置いてもそこそこいけるよ。

>>88
たしかに(´・ω・`)

イヴさんコミュ1でセどころか……

>>84
バカなの?(直球)


>>88
確かにかわいい なぜ
http://i.imgur.com/XQAGOAv.jpg

モバイベのBGM和風アレンジ好き
ずっと聴いていたくなる

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f927-8Vmj)2017/04/12(水) 19:28:30.47ID:4th034SO0
>>95
全身舐め回したい
舐めたくない箇所がない

>>92
あれレまで行ったんかね・・・
アカン担当なのに興奮しちゃう

イヴの服盗みたい

>>84
20万なら今度のライブ旅行で軽くぶっ飛ばす予定だけど

>>95
フェス限とかざこ

102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMeb-+hGL)2017/04/12(水) 19:29:41.82ID:xyiXqB2QM

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMeb-+hGL)2017/04/12(水) 19:30:35.75ID:xyiXqB2QM
>>100
ライブで20万て‥貴方はなにもんですか?

>>103
旅費と宿泊費と物販じゃね?

協力でまだスコア100万超えを見たことないんだけど
リーダー枠に回復置かれるとやっぱごーいんでも無理なんかね?

>>102
ぷちます顔

タイプ特化置いてるのにタイプ違いのトリコに囲まれて蹂躙されるのもにょる

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a163-GHIu)2017/04/12(水) 19:32:01.60ID:K+qvD0RZ0

遠出したら10万くらい簡単に飛ぶしな

☆28曲が全然来ない
働きたくないまだ1回も使ってないわ

>>103
きっとカメルーン在住なんだよ

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-2ODd)2017/04/12(水) 19:32:39.90ID:8u/xIIQr0
バンダイチャンネル入ってみたけどニコニコもういらんやん

ツアー複数当選してたらそんなもんになるだろ

舐めたくなるなるオオツッキー

一食をプロテインにチェンジして節約するのだ

>>105
逆ゥー
リーダーに回復SSRライフ10含むポテ20上やぞ

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMeb-+hGL)2017/04/12(水) 19:33:55.82ID:xyiXqB2QM
>>104
高速バス全国フリー5000円
ホテル2泊5000円
‥!?

いちおつゆかゆか
http://i.imgur.com/zLJLf05.jpg

>>112
バンナムIDがあればすぐ観られるようになってるとか
ちひろさんマジ策士

>>117
飛行機使うかもしんねえじゃん…

高速バスとか貧乏学生じゃあるまいし

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f927-8Vmj)2017/04/12(水) 19:35:41.92ID:4th034SO0
>>108
たまらんな

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f90a-Cog7)2017/04/12(水) 19:36:07.45ID:5GVfAYCH0
>>117
2泊5000ってどんなホテルだよ
24時間温泉みたいな宿泊施設でも3000円からやぞ…

>>117
つかお前もっと稼げや!

バスはやめとけよ
疲れ果てて旅先でしんどいぞ

レンタカー借りて温泉旅館泊まってうまいもん食ってとやればサクサクお金飛びますよ

あーまじで限定唯ちゃんほしい

>>117
5kの高速バスとか怖くて乗れねえだろjk

ビジネスホテル行くとテンション上がってコンビニでつまみ買いすぎるからね

最近勢いないけどマジでバンドリに人流れちゃってるん?

1エナドリで超絶持ちいたからトレードした
モバのスキル仕様わからんけど

え!?今日は唯ちゃんはってもいいのか!?
http://imgur.com/hfFJ6df.jpg

ライブの遠征はうまいもの巡りが醍醐味やからなー
万札ばんばん消えるよね・・・

唯ちゃん大好き
唯ちゃん…唯ちゃん〜

>>117
それってドヤ?

…いやドヤでもキツくない?

>>130
協力スレ

ただいまにゃあ!
http://i.imgur.com/DChpEuT.jpg

地方からの遠征組だとついつい色々食べに行っちゃうよな
そしてハズレを引くとすごくテンションが下がる

>>118
くっそかわいい

今日から高速バスの発券開始のはずなのに予約あとわずかってどーなってんのこれ


今しんげき見たけど次回予告なんだアレww

>>132
おかわりもいいぞ


>>131
入力ミスかなあ
そういうのはマクロで即売のケースが結構あるけどラッキーだっね

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f90a-Cog7)2017/04/12(水) 19:40:29.89ID:5GVfAYCH0
>>132
もっとほしい

座席ガチャで運命変わる走る棺桶に乗る気がしないしあれに耐えられるのは一つの才能だと思う

アイコスってどこにも売ってないんだな

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f927-8Vmj)2017/04/12(水) 19:41:16.17ID:4th034SO0
>>132
守りたいこの笑顔

>>140
高速バスは割と早く埋まるらしい
盆暮れ正月の新幹線早割も割りと競争だけど

>>145
サブ垢からメインに移すトレードだったのかもね
ウカツ


安いバスは怖いし高いバスならもうちょっとで新幹線乗れるしな…

>>133
福岡公演は佐賀のイカ活作り食べに行く予定だわ

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f90a-Cog7)2017/04/12(水) 19:42:05.52ID:5GVfAYCH0
>>147
ウイスキーの小瓶飲んで眠剤重ねてパパっと寝て目的地!
イビキはご愛嬌ってことで

>>148
半年で電池なくなるよ

>>150
宮城行くのにこんなに混雑するとはおもわなかったぜい
もしかしたら他の乗客もPなのかもしれない

>>148
アイコスは買おうと思えば買えるけど面倒な代物だよね

モバマスで撮ってた唯ちゃんも置いておく

>>154
俺はそのまま博多でもつ鍋、明太子とか色々のつもり
熊本まで足伸ばして馬もいいかなとは思ったけど、どうせカナダ産の冷凍やろうし・・・

画像を忘れるアレ
http://imgur.com/2pk8jsz,jpg

デレアニはサービスのサの字もなかったのに
デフォルメ気味のシン劇がどスケベってどういうことなの

>>145
>>151
でも見てすぐトレードしたわけじゃないしなあ
どうなんだろ

>>140
場所によっては電車(汽車)が通ってなくて車で行くか夜行バスってところもあるから連休の夜行バスは割と競争

アイコスにしてから正直吸う量増えてタバコ代がかさむ

>>161
あのさあ

>>155
そんなもんなくても寝れる
問題は着いたあとの疲労感

まーた藍子吸う流れか

唯ちゃんダイマの許可をいただきましたのでくらえ
http://imgur.com/I0PakKL.jpg
http://imgur.com/Ocr6Bn4.jpg
http://imgur.com/GyB0V5H.jpg

ラブ&ピースよりいいんちょの方がドロップしまくってキツい

アニメ五分はちょっと短すぎるよー
ED引いたら3分じゃないか…

>>29
去年に始めたからその辺はへーきへーき

>>131
高値で売れるなら逸機に担当揃えたりできるね、ラッキーラッキー

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f927-8Vmj)2017/04/12(水) 19:47:44.48ID:4th034SO0
>>162
そのギャップがまたたまらんよな
別にエロとか期待してなかったのに結構エロくてドキッとしてしまう
担当以外の思わぬアイドルの魅力に気付けそうだ
控えめに言って最高

唯ちゃんノーマークだったけど声でやられたわ
http://i.imgur.com/PKc8jbD.jpg

いいんちょ全然来ない

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f90a-Cog7)2017/04/12(水) 19:48:09.25ID:5GVfAYCH0
>>167
睡眠そのものが浅いし寝返りもうてないから疲労感が残るんだよね
酒と眠剤でレベルを落とせば熟眠感あるよ

http://i.imgur.com/436nEdy.gif
唯ちゃんの流れ来てる
レディオハッピーはよ

>>162
原作がドスケベだから

恒常唯貼る流れ?
http://i.imgur.com/K11rB1o.jpg

>>171
イチゴ味かな?

>>177
ハロー

>>148
ずっとアイドルコスプレの風俗だと勘違いしてた

183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f927-8Vmj)2017/04/12(水) 19:49:18.68ID:4th034SO0
>>168
何だその流れ
幸せかよ

>>174
自分も昔はノーマークだったけどRadio Happyとそのドラマでやられた
なのでRadio Happyの追加をはやくするのです

>>145
すまん見直したら絶大だったわ
モバのスキルわかってないからね、仕方ないね

セクシーでかわいいどうぶつコスプレショ―

藍子ちゃんの部屋の空気吸ったら
自分ごときがそんなもの吸っていいのかという罪悪感で寿命縮みそう

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMeb-+hGL)2017/04/12(水) 19:50:40.44ID:xyiXqB2QM
やはりここの資金力は凄まじかった‥出直してきます


ハロー!は次のPa曲で来るやろ
…来るよね?

このスレに限って言えばアイコラが本来の意味で使われているケースの割合が高い

>>176
そう…
じゃあわたし新幹線使うね

Radio Happyのドラマのピー音のところ何言ってるか想像するの楽しすぎ

なんでこんなに勢いないんだ
この時間になっても勢い3000も行かないとか最近のデレステスレは本当にどうした

清美ちゃん来ないわ

196 【鳳凰】 (アウアウカー Sa7d-jK/A)2017/04/12(水) 19:52:32.48ID:NHNddokWa
いちおつ!次のPaはニナ唯どっちかな

>>194
勢いある時は大体糖質が頑張ってるときだぞ

そういえばまだイベSR1人も来てないな…

ニラの香りかもしれない

なんでそんなに勢い欲しいんだw

今月末のCM追加はPaだっけ!!?

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/12(水) 19:53:18.90ID:6BZsqUVG0
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ殺し...
こんなアイドルが...
http://i.imgur.com/Hf0pgep.jpg
気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/eq5ma7O.jpg
http://i.imgur.com/46n7AIA.jpg
http://i.imgur.com/xNAxN8f.jpg
http://i.imgur.com/XrbOldL.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/f3kKaSe.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/dWZQnkk.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/zYqwIx9.jpg

唯ちゃんペロペロ

今回のライブは普通に自家用車で行けるから割りと楽でいいわ
まあ普段の遠征が金掛かるわけだが

唯みたいな子に気さくに話しかけられたら勘違いするわ
ドスケベボディだし

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f90a-Cog7)2017/04/12(水) 19:53:27.17ID:5GVfAYCH0
>>194
みんな協力で遊んでる
他のイベントのときは走ってない人がスレにいるけど協力は結構皆さん遊んでらっしゃる

>>199
濁ったチーズパンケーキ喰わすよ!・ヮ・

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-bhpN)2017/04/12(水) 19:53:39.06ID:63mSS9ie0
とときんちゃんげっちゅーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00200333-1491994397.png

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/12(水) 19:53:40.53ID:6BZsqUVG0
「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど…」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」
http://i.imgur.com/se6V8UC.jpg

お客さんと業者のレスバトルで勢いあってもなんも嬉しくないしなぁ

これぐらいがちょうどいいよモバスレも見てるし

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/12(水) 19:54:04.02ID:6BZsqUVG0
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ殺し...
こんなアイドルが.
http://i.imgur.com/MVkDcPp.jpg
気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/hEBntSH.jpg
http://i.imgur.com/PltQVWK.jpg
http://i.imgur.com/kNh2rci.jpg
http://i.imgur.com/lvFd2ke.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/OPbfgSC.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/y1TKKuN.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/vx5NmlD.jpg


前スレ700の段階でスレ立ててんのに200レスしかついてないときに勢いの話されましても

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/12(水) 19:54:19.75ID:6BZsqUVG0
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ殺し...
こんなアイドルが.
http://i.imgur.com/BTILtUY.jpg
気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/QEENxpX.jpg
http://i.imgur.com/mRGd1n4.jpg
http://i.imgur.com/nomlNud.jpg
http://i.imgur.com/qFzkMwu.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/9bpq5Cd.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/SDZNRmD.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/apmdRvy.jpg

Coラスボスが楓さんで、Cuラスボスが幸子ならPaは唯ちゃんの可能性が高い
フェス限的な意味で

>>189
さりげない限ふみアピール嫌いじゃない
http://i.imgur.com/73KBx9o.jpg

ほらなんか呼び込んじゃった

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/12(水) 19:54:43.00ID:6BZsqUVG0
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ殺し
こんなアイドルが...
http://i.imgur.com/GcoAQ1r.jpg
気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/txhub8m.jpg
http://i.imgur.com/38K0hOm.jpg
http://i.imgur.com/9l2NFab.jpg
http://i.imgur.com/oXaATDo.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/W7wwMEk.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/w5bP5Mw.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/8W9BwYM.jpg

ほーら勢いないとか言うから粘着来たじゃんかー

>>213
8月末です!!

>>205
この曲いいよーとかいってイヤホン片方渡してきそう
あかんわ

223 【大吉】 (アウアウカー Sa7d-jK/A)2017/04/12(水) 19:55:11.53ID:NHNddokWa
勢いが心配なら自分が加速しろ!()

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/12(水) 19:55:14.15ID:6BZsqUVG0
「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」
http://i.imgur.com/se6V8UC.jpg

>>218
>>220
お前…見えるのか?

なんか変なん来ちゃった

勢いあるとすぐ落ちるから今ぐらいがちょうどいい

>>213
ありすなつきちまでしかお知らせないからまだどうなるかわからないみたいよ

イヤホン片さしはステレオだとアレ

だれですか召喚したの

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/12(水) 19:56:00.53ID:6BZsqUVG0

スレチの雑談で虚勢張ってただけだからしゃーない

復刻予告ないってよく言うけど一応期間限定アイドルは再登場する場合がありますって書いてあると思うんだけど

ちひろの事だから属性ピックアップに復刻限定闇鍋で詰めだすかもしれんぞ

>>205
唯に泡まみれマシンないのなんで?なんで?って言われたら速攻買いに行くよ

>>213
水着唯ちゃんも欲しいし、フェス限唯ちゃんと合う限定ちゃまもほしい・・・
限文も結構合うなぁ

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/12(水) 19:57:05.26ID:6BZsqUVG0
お前ら最近ネガティブ過ぎよ

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-sJuR) [sage] :2017/04/09(日) 12:51:09.83 ID:Nccz7xCla
普段アクティブな同僚のイン率も低かったわなんでやパレード楽しいのに

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spad-FpE4) :2017/04/09(日) 12:51:53.93 ID:+l2GLfE/p
パレード人気ない
難しいから

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abdc-02AM) [sage] :2017/04/09(日) 12:52:03.94 ID:+QG9khZ60
>>707
新社壊人の可能性

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-nZGi) [sage] :2017/04/09(日) 12:53:22.14 ID:mginG1gjd
大学の新歓でイベント参加できてないPが多い気がする
かくいう私もみりあちゃんすら取れず二日酔い含めて吐きそうでしてー

勢いとか言われても
幸子が足りない

馬娘TVアニメ????え????
マキバオーみたいなんになるんか?

シン劇のEDいいな〜
ササキトモコってやっぱり天才だわ…

見えない物を見ようとして

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f90a-Cog7)2017/04/12(水) 19:57:38.50ID:5GVfAYCH0
>>229
\ヤッチャッテー/

>>221
その頃課金は納税のみだったから今度は引けたらいいなぁ
http://i.imgur.com/mhekLwJ.jpg
http://i.imgur.com/GX3QjBp.jpg

>>217
限の文と志希は皆持ってるからセーフ🙆

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/12(水) 19:58:10.90ID:6BZsqUVG0
113572692
同僚申請よろしく!!!

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f927-8Vmj)2017/04/12(水) 19:58:12.14ID:4th034SO0
>>238
           ,-―――――-、
        /,         、 ヽ、
.       //         、ヽ、 ヽ
       //      .ハ    t  ヽ  i
.      ,j./.    ,イ ,   | i 、__  |  .}  |
   _ノ .||   イi´  .| ヽ  ` k  ノ |  ヽ_
    `ーz_|tλ _jtj=tj`、_N  ゞt==M、/ トz_t ‐'´
       |レ ゙iオ|::::::|    . |:::::::|`「  |  |     すみませんボクがカワイイばっかりに・・・
       |  .|.  ̄       ̄,,, .|  | |
       λ t '''   r-‐‐j    __| ./ /′
    ι .( レV`ー-..,__゙ニ´‐t‐''´rレレ'レ'
    ι  ヽ、    (r‐tj-ュノ`く
         `ー-、/ く`六´ゝ 、ヽ
            /  |・ ・ |   |  t、 _,-tィ^ユ、
           ヒ.__ |・  ・ |  |  ノ゙'´  ||__ノ
            ノ~~ー―┴ く ヽ、  ,r'′

>>172
勘違いだわ
スキルのランク把握してなかったからなんか強そうな特技
なんだっけ絶……ああ超絶だっけと
そんなに珍しくないみたいねそれでも安めのようだが

8660ポイントで下位一人のみはちょっと辛い
調子良ければスタラン15狙おうと思ってたけど諦めるかな

2日続けて風呂入ったら1日くらい入らなくてもいっかってなる俺に風呂に入りたくなる豆知識おしえて

協力スレに張り付いてる人も結構いると思う


252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/12(水) 19:59:27.33ID:6BZsqUVG0

>>249
「なんかここら辺臭くない?」ヒソヒソ

>>233
そりゃ普通は復刻するけど
相手はちひろだぞ?

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a163-GHIu)2017/04/12(水) 20:00:20.44ID:K+qvD0RZ0
SSS取ったら脱力してパレード全然できなかった。
副業も急に忙しくなったし菜々期はSSS取る最初で最後のチャンスだった。
もうすぐ10000位落ちるし今期は絶望だわ。


257名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd3-V0SC)2017/04/12(水) 20:00:29.09ID:wfIE22pfH
>>249
毎日風呂入ってたらやっぱり禿げやすくなるらしいね

この微妙なワッチョイ隠しは正規表現でどう対応したらいいんだ

259名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 20:00:46.04ID:KdkLtYKmd
クラスのおとなしい女の子が、隣の席の夏樹に話しかけられてなんだか仲良くなって、
CDの貸し借りとかギターの弾き方を教えてもらってたりするうちに、
私みたいな子が夏樹ちゃんと仲良くなっていいのかな…って葛藤する展開の妄想をするの楽しすぎ

この時間になるとデイリーミッション曲が協力で来ないときは
諦めてしまう
からの寝る前ライブで来るパターンや

>>249
皮膚のてかりとか汗の臭いとか髪のべたつきとか
他人からすると結構目立つよ

>>249
頭皮を清潔にしないとハゲる
かといって清潔にしたら絶対にハゲないというわけではないが

>>249
靴の中は雑菌だらけ

>>249
風呂入って身を清めたら狙ったSSR引けました

>>258
正規表現いらん
カッコごとNGにぶちこみなさい


モバ開く度にシアター観てしまう
かわいい智絵里の後に満開スマイルのコンボ止めらんない

>>258
(ワッチョイ)
(ワッチョイW)
(ワッチョイWW)

文字列でNG

勢いないのってデレステ離れた人が多いからじゃないの?
最近のインフレに加えてガルパが配信されたし

>>257
毎日2回はシャワーか風呂入ってってシャンプーもしてるけどドフサだゾ

シャワーも含めた風呂なのか風呂を沸かすという意味の風呂なのか

タイプセレクトいらないよちひろ

>>244
しきにゃん持ってません
てか、先にふみふみ来てくれてラッキーでした
http://i.imgur.com/bIWU820.jpg

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/12(水) 20:02:15.15ID:6BZsqUVG0
デレステ運営に巣食う百合ライターによるキャラ殺し...
こんなアイドルが...
http://i.imgur.com/Hf0pgep.jpg
気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/eq5ma7O.jpg
http://i.imgur.com/46n7AIA.jpg
http://i.imgur.com/xNAxN8f.jpg
http://i.imgur.com/XrbOldL.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/f3kKaSe.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/dWZQnkk.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/zYqwIx9.jpg

>>242
聞こえないんだよね

スレチで申し訳ないけど回復特技9のSRが特技5のSSRより順位下って理不尽くない?

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6963-qprD)2017/04/12(水) 20:02:40.72ID:naEeoZBG0
GW9日もあるんやけど何したらいいの…

278名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 20:02:50.99ID:KdkLtYKmd
>>249
毎日風呂に入ってシャンプーしないと皮膚の常在菌が増えすぎてばい菌やカビ菌も増えてかゆみの原因になります

幸子はカワイイから仕方ないな
しかし幸子はそのカワイさゆえに単独で完結しており
話題を広げるまでもなくカワイイため
スレの加速にはなかなか繋がらない気もしなくもないカワイイ

こちら、シン劇の次回予告になります
http://imgur.com/jRJTNYy.gif

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/12(水) 20:03:07.91ID:6BZsqUVG0
>>268
アウアウとスプーのクソスレになってまうでw

>>276
レベルが同じなら勝てるかもね

>>276
どこが?

桃華と一緒に逮捕された

シンデレラガールズ スロット

画像
http://i.imgur.com/K8G0IRb.jpg

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/12(水) 20:03:41.03ID:6BZsqUVG0
743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-nZGi) [sage] :2017/04/09(日) 12:53:22.14 ID:mginG1gjd
大学の新歓でイベント参加できてないPが多い気がする
かくいう私もみりあちゃんすら取れず二日酔い含めて吐きそうでしてー

>>276
発揮値考えろ

>>280
次回予告始まらない!

>>277
第二回休日返上イベントが始まる…はずだから走ろう

>>281
)までちゃんと入れればワッチョイちゃんと表示してる人は引っかからないぞ!

>>279
それではトゥーマイダーリンについて話しましょう
https://i.imgur.com/PwSQ6ss.jpg

>>280
緩急つけてくるの本当に好き

>>268
やましい人がわざわざ隠してくれてるけど
これだと週一の更新が無い分NG楽になったよね

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/12(水) 20:04:12.65ID:6BZsqUVG0

しんげきでぷくー回からの肇ちゃんサプボ
投票はするが楓さんに勝つことはあきらめた!

>>292
俺は荒らしだぜってアピールでしかないからな
楽なもんよ

>>293
こういうファンは…嫌い

うりうりされたい
http://imgur.com/jWYgGRW.jpg

298名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-OGaA)2017/04/12(水) 20:05:50.65ID:W68KHYGbd
6sで窮屈に感じたからiPad pro買ったんだけど26ですら死にまくって笑うww
これって慣れの問題? 一応6sだとマスプラ含め全曲フルコンできる


>>276
ポテト10ライフに振ればワンチャン

休日返上ヴァルキュリア懐かしいな

来週のニコ生面白いメンツだな

彼女とセックスするとなかなかイケないんだけどどうすればいい


アンカー付けて触っちゃメッ!
見えてないけど

306名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 20:07:10.55ID:KdkLtYKmd
唯ちゃんって甘ったるい匂いの香水つけてそうだよね
腕組んだ時にいい匂いするんだろうな〜〜

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/12(水) 20:07:13.09ID:6BZsqUVG0
>>303
オナニーし過ぎや

>>296
こういうのってファンっていうかただの厄介イベンターだろ

担当のソロでセンター取れると狂おしいほど嬉しいのでしてぇ!

>>303
気にするな

唯ちゃん以外に「一口ちょうだい」してきそうなアイドルっている?

川島さんにWRYWRYされたい?(難視)

>>299
今気づいたけどこれ両サイドがパッションとクールのステージになってるのか

>>303
目をつぶって、お気に入りの薄い本のシチュエーションを思い出しながらやる

>>278
最近痒かったのかまちょした野良猫のせいじゃなかったんか
ありがとにゃ
http://i.imgur.com/euaTNYo.jpg

>>303
ケツで行けるようになればいい
でおせっくすの時ケツに入れっぱなしですればいい

>>297
WRYYYYWRYYYY

群れるとろくなことにならない民族だから…

319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a163-GHIu)2017/04/12(水) 20:08:39.74ID:K+qvD0RZ0
>>303
HDDのエロデータ全消去。
割とマジで。

>>298
全く同じ端末経路だけど
もう6sでおねシンすらフルコン安定しないレベルでproに最適化されてしまうよ

>>117
これ人間が移動できるバスなの?泊まれる部屋なの?

322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/12(水) 20:09:07.19ID:6BZsqUVG0
見えてないアピールwwwww
別にお前らに向けてやってねーからwwww
NGしやすくしてやってんだから感謝しろよ☆

>>313
おお、気が付かなかった

>>298
10インチ近くになってくるとレベル27以上やってると腕がだるくなってくるから、7,8インチでいいの欲しくなってきてる。mini5が出ないかな?と思ってみたり

>>313
マジやんけ


>>313
ほんとだ
ED変わるのほんと楽しみ

328名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 20:10:54.90ID:KdkLtYKmd
夏樹に「なあプロデューサーさん」って言われて肩ぽんぽんされて振り向いた時に、頬に指さされて「引っかかったー」ってやられたい


ねそな昨日から莉嘉ちゃんのポジションに一度も当たらないし限定ダイマさせて欲しいのでして

いちおつただいまです。早く帰れて嬉しい

>>311
かな子が食欲に負けて

>>328
Pヘッドの隙間を指が抜けて微妙な空気に

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/12(水) 20:12:24.27ID:6BZsqUVG0
デレステ運営にに巣食う百合ライターによるキャラ殺し...
こんなアイドルが...
http://i.imgur.com/vvZh4EX.jpg
気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/mNBaUcX.jpg
http://i.imgur.com/k5FrZKU.jpg
http://i.imgur.com/EcfnekM.jpg
http://i.imgur.com/p3nWacE.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/I4RlXDC.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/bWZxYOn.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/zynXrJA.jpg

>>328
爪が頬貫通しそう

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/12(水) 20:12:55.97ID:6BZsqUVG0
デレステ運営に巣食う百合ライターによるキャラ殺し...
こんなアイドルが
http://i.imgur.com/MVkDcPp.jpg
なぜか気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/hEBntSH.jpg
http://i.imgur.com/PltQVWK.jpg
http://i.imgur.com/kNh2rci.jpg
http://i.imgur.com/lvFd2ke.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/OPbfgSC.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/y1TKKuN.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/vx5NmlD.jpg


338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-bhpN)2017/04/12(水) 20:13:18.57ID:63mSS9ie0
あいこちゃんでござるーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00200337-1491995567.png

ちひろに肩叩かれたらお前ら泣き出しそう

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/12(水) 20:13:41.66ID:6BZsqUVG0

>>339
プレッシャーで漏らす

今日の晩飯は馬刺しに芋焼酎
美穂の気持ちになるですよ

ステージのライトが点いて明るくなる前のイントロの時にね、バックライトが当たってスカートが透けて脚のラインが浮かび上がっててそこに小宇宙が

>>337
ありがとーです!

>>342
ごはんのおかずが無い・・・

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/12(水) 20:14:52.55ID:6BZsqUVG0
「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○さんに見られたら…。ああっ!?」
http://i.imgur.com/se6V8UC.jpg

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f90a-Cog7)2017/04/12(水) 20:14:58.77ID:5GVfAYCH0
>>339
やめて
ちひろに巻き上げられてボーナスの口座もう空になってるのにやめて

>>339
肩叩かれたくらいでビビるわけねえだろ
白い封筒出されたらちびるけど

狙いのアイドルを引くまでにかかった金額が設定金額にどれだけ近いかを競うチキンレース
最下位はちひろに肩を叩かれて全員分のジュエルの領収書を渡される

>>345
あとは米と青汁ですよ

351名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 20:15:27.66ID:KdkLtYKmd
>>333
わろた


>>343
生ライブはそういうのあっていいね
デレステでライトが透ける衣装っていうのは技術的に実装可能なんだろうか?
もし可能ならかなり幅が広がるやろなあ

>>329
なんだろうなにこれ以外の言葉が出ない

>>117
高校生が頑張って考えたした感

>>349
あんたんしてうんこ漏らしそう

>>347
ちっひに巻き上げられたんじゃなく自分の意志で差し出したじゃろうて
ちっひを悪く言うなよ!女神だろうが!(これで俺は助かる・・・)

358名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 20:16:34.90ID:KdkLtYKmd
>>335
夏樹の爪は短いから大丈夫だよ(゚∀゚)

>>343
これか細かいな
http://i.imgur.com/NE3XyQA.png

>>349
TV見なくなって久しいけどゴチってまだやってんのかな

セブンイレブンのクリアファイルってA5なんだね。使わないけど使いにくい

>>360
まだやってるで

>>360
一応やってる

4Kのビデオカメラ欲しくなってきた
飛鳥と旅行して一緒に撮影したい

>>358
ネイル無理繋がりだしな

未だA5とか言われてどれ位のサイズかパッと出てこない

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-HY8o)2017/04/12(水) 20:18:36.35ID:MLzfuvmr0
曲選挙って満開スマイル投票できないのか

最近でもないスマホでも4k録画できるんだよな

このポーズで待たされるアイドル達…
http://i.imgur.com/94Ky1DF.jpg

370名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 20:19:22.90ID:KdkLtYKmd
夏樹に「あー喉乾いた、なあプロデューサーさん、その水くれよ」って言われて「間接キスになるけどいいんか?」って聞いたら別にいいだろって言われたい

>>366
薄い本の小さい方
小説とか総集編はこっちのサイズが多いいまげ

早く泥7.0対応してくれ
ちゃんとしたタイミングで叩きたいんや

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f90a-Cog7)2017/04/12(水) 20:19:37.46ID:5GVfAYCH0
>>357
それなりの見返りはあったんですけどね!ね!ちひろさん?(お尻を揉む音)
http://i.imgur.com/TjHHNVa.jpg

今まで「携帯カメラの画素数なんてどーでもいいだろ」って思ってたけど
デレステやって価値観が変わったよね

>>373
ファッ!?

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/12(水) 20:20:01.15ID:6BZsqUVG0
デレステ運営様に巣食う百合ライターによるキャラ殺し...
こんなアイドルが...
http://i.imgur.com/BTILtUY.jpg
気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/QEENxpX.jpg
http://i.imgur.com/mRGd1n4.jpg
http://i.imgur.com/nomlNud.jpg
http://i.imgur.com/qFzkMwu.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/9bpq5Cd.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/SDZNRmD.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/apmdRvy.jpg

>>362−363
やってるのか、なかなか長寿ね

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/12(水) 20:20:50.21ID:6BZsqUVG0
デレステに巣食う百合ライターによるキャラぶっ壊し
こんなアイドルが...
http://i.imgur.com/GcoAQ1r.jpg
気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/txhub8m.jpg
http://i.imgur.com/38K0hOm.jpg
http://i.imgur.com/9l2NFab.jpg
http://i.imgur.com/oXaATDo.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/W7wwMEk.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/w5bP5Mw.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/8W9BwYM.jpg

>>374
デレステでカメラの画素数?

(カメラのはどうでもよくない?)

>>377
正直マンネリだけどあとに変わるのが出ないというかなんというか

>>370
P「じゃあ・・・ほい、スタドリだから10000マニーな」
夏樹「!?」

383名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 20:21:31.53ID:KdkLtYKmd
>>366
A4の半分

>>373
良くある良くある
http://i.imgur.com/sogxCpp.jpg

スクショにもカメラを使っていた可能性が…?

直撮りPかな?

ほら、スクショとか取るし・・

千枝ちゃん!母乳ちょうだい!

画面直撮り税…生きていたのか!

>>374
正直1280×720で充分だと思ってました

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-bhpN)2017/04/12(水) 20:22:16.57ID:63mSS9ie0
あいこちゃんちゅっちゅーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00200339-1491996104.png

猫撮る時に初めて画質悪いのに気づきました

>>299
桃華より杏のほうが胸ないの?

4Kビデオカメラ搭載!(撮れるとは言っていない)は迷走そのものだった

395名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 20:22:47.08ID:KdkLtYKmd
>>365
そうそう
SSRではバッチリネイルしてるんだけどな…

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/12(水) 20:23:03.63ID:6BZsqUVG0
雪見ちゃんかぁわぁいいいいいいいんんんんのおおおおおおお!!!!!
http://i.imgur.com/VIu0F8A.jpg

>>370
家に行ったら水着で出てくるあたり
オトコとして意識されてなさそう
http://i.imgur.com/Zh249gg.jpg

>>298
慣れ
変えた直後は両端のタップがすっぽ抜けるのあるあるだったなあ

>>374
携帯などでは届かぬ高みもあるのだよ
http://i.imgur.com/ZYOwhaU.jpg

>>397
おっぱいの大きさがロックだね

1年前、直撮り上げたら顔ががっつり入ってて慌てて消した記憶
反応なくて助かった

>>397
人としてすら認識されてない…

まゆの母乳飲みたい

>>379
直接は関係ないけどさ
写真の画質って大事だなーって思うようになった
デジカメもでかいレンズついてるやつ買うようになったし


405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f90a-Cog7)2017/04/12(水) 20:25:07.34ID:5GVfAYCH0
>>399
ここまで拡大してもジャギらないとか頭おかしいよ…
http://i.imgur.com/v2RgjAQ.png

406名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 20:25:16.74ID:KdkLtYKmd
>>382
スタドリ高すぎ
ジンバブエドルかな?

関係ない話だけど自分が飲むんじゃなくてアイドルが飲んでくれる演出があるなら、いくらでもスタドリ買うんだけどな
頑張るのはアイドルだし

>>404
ファッ!?

>>399
なんかすげぇな、特に首元の宝石

清美ちゃんでたけど
顔が赤くてそわそわしてるのって
絶対Pちゃんだよね

恋のハンバーグってなんか響子のエキス入ってそう
ツキの

羽根が落ちるMVって何だっけ?

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f90a-Cog7)2017/04/12(水) 20:26:38.24ID:5GVfAYCH0
>>404
ビミョーに雑なのが'Pちゃんの作るコラ感があって好き

>>397
でもカワイイと言ってもらいたいとか思ってるよ
アウトのボーダーが少し違うだけじゃね

>>399
最近はすごいな
ついこの前までブラウン管とフロッピー使ってたのに

>>411
ヴァルキュリア

416名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 20:27:17.19ID:KdkLtYKmd
>>397
男として意識してなかったけどだんだん好きになっちゃうという展開もありだよね!!!

>>411
性欲煩悩ヴァルキリア?

>>411
生存!本能!ヴァルキュリア!

>>409
モバではこのシチュの4コマあるしな
https://i.imgur.com/cb1XTbz.jpg

>>413
親愛MAXセリフは「プロのアイドルとして可愛さも求めていきたい」という意味だと脳内変換してる

>>397
シチュ的に合い鍵で入ったんだと思う

ビルダーズやってるけどこれ次の章になるとアイテム持ち越し出来ないのかモチベがちょっと落ちたわ


>>406
モバ基準ならスタドリ一本数十万マニーするから…

>>399
これはなにで撮ってるの?

>>420
ルーム台詞

>>425
スマホのカメラ

>>415>>417-418
ありがとPちゃま

>>399
テクスチャの解像度が追いついてなくて笑う

>>426
あのルームセリフは親愛度MAXにならないと出てこないはず


>>328
イタズラを楽しむなつきち好き
http://i.imgur.com/VvJbhax.jpg

>>430
ああそういう意味か

茜ちんがカレーカーニバルって叫んでるルームがあったんだけど
うちの茜ちんカーニバル言わないのなんで!

435名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 20:30:57.55ID:KdkLtYKmd
>>430
そうだったのか
親愛度MAXとMAXじゃないカードがあるから確かめてみよう

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spad-FpE4)2017/04/12(水) 20:30:57.71ID:AesUmiBmp
イベント
桃華
ラヴィアンローズ
キター

画像
http://i.imgur.com/bV9wY01.jpg

>>425
PC+adb

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f90a-Cog7)2017/04/12(水) 20:32:29.37ID:5GVfAYCH0
>>423
>>431
お前ら幸子を一体何だと思ってるんだ!

>>437
やっぱ泥PC必須か

カワイイは正義
良い時代になったものだな

>>406
ジンバブエって今通貨米ドルとかじゃ無かった?

>>435
全員親愛度MAXにしてるからさだかじゃないけどね
ああいうPのすごさに言及してたり語りかけるセリフはたいていそのパターンだったと思う

パソコンの大先生のPちゃんたちに聞きたいけど
lenovoはやめたほうがいいのー?
ASUSかエイサーあたりで買おうかと思うんだけども


445名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 20:34:18.68ID:KdkLtYKmd
>>441
ごめん頭paだからあんまり世界情勢はよく知らないんだ
最近ジンバブエドルが普通のレートになったらしいね

最近?

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f90a-Cog7)2017/04/12(水) 20:35:20.03ID:5GVfAYCH0
>>444
ホテル連れ込みたい
http://i.imgur.com/IjvrBmO.jpg

>>440
貴様の執念などそんなものか(ウサミンに向かって

親愛度MAXでホームとルームに台詞追加なんて常識じゃなかったのか

これが自分のスマホの限界だわ
http://imgur.com/ox2puRQ.png

勢い4000超えたか
けどスレ4000台ころは大体平均8000位だったからまだ物足りない

>>443
まず目的

>>443
わからないときはとりあえずBTOでハイエンドを組めば確実

454名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 20:37:05.94ID:KdkLtYKmd
>>432
尊い
優しくほほえむなつきちも
この4コマのにやっとした顔も好きや
このキャラでタレ目にキャラデザインした人GJだわ

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f90a-Cog7)2017/04/12(水) 20:37:13.24ID:5GVfAYCH0
>>443
多分大部分のPちゃんたちの知識はG500とかG560のあたりで止まってると思われ

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/12(水) 20:37:17.77ID:6BZsqUVG0

>>452
せいぜいネットとたまにプログラム書くくらい

>>453
そこまでお金ない

>>434
フリフロ茜ちゃんは特にカレー推しだったような違ったらごめん

ハイスペックPC組んでもスペック要求される使い道がカスタムメイドくらいしか思い浮かばない…


Gatway2000がオススメです
牛柄がカワイイですよね、末広町の直営店で買いました
キャハッ

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f90a-Cog7)2017/04/12(水) 20:38:25.16ID:5GVfAYCH0
>>460
そんなこと言わないでさぁ
ね?ほらお小遣いもあげるからグイッ

4Kはadbさんにスクショ撮らせていただけるだけで十分だな
http://i.imgur.com/HF3W4tq.jpg
http://i.imgur.com/SxF7aKK.jpg
http://i.imgur.com/c3k9OLe.jpg

464名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 20:38:44.54ID:KdkLtYKmd
>>442
そっかー
SSRは全員手に入れてすぐ飴ちゃんで親愛度MAXにしてるから気づかなかったわ

わしも限界貼るー!
http://imgur.com/CwdRZGy.png

>>455
その頃はすげー安かったな
性能もそこそこで困らないし

>>458
フリフロ茜ちんかありがとうですよ

画質ダイマを言い訳にして限定貼る流れ
嫌いじゃないよ

まだ足りない
勢いを
もっと加速した勢いをくれ

ASUSってアスースなのかエイスースなのかわかんないよね

>>469
お前はマグロかなんかか

湯飲みにカレー注ぐ茜ちゃんはなんだっけ

ここ10年以上オンボPCしか買ってない

>>459
俺ももうそれくらいしかないわネトゲしなくなったし

>>470
あさすだぞ

協力すげー楽しい

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a163-GHIu)2017/04/12(水) 20:41:13.65ID:K+qvD0RZ0
>>456
温泉智絵里で風色メロディでそれ食らった時は死にたくなった。

何故シャボン玉が弾けた瞬間変わるんだろう

カスタムメイド使いこなして好きなあの子作りたいけどいろんな場所漁るの疲れた…

フリフロの報酬って茜ちゃんいたっけ…?

>>471
デレステスレの勢いこそ俺の生命エネルギー
もっとだもっと勢いをくれ


http://i.imgur.com/L9kREmA.jpg
http://i.imgur.com/4OEYYZy.jpg
こんなん描いてもらえるならモバの方のアニメに出れた方がいいな
かわいい

超画質のPちゃんはPC使ってるの?
泥adbでやってるけどこれが限界だよ…
http://imgur.com/s0zQfR1.png

pcはryzenでくむか7700kくむか悩み中

泥で4kで録画したMVをiMac5kのretinaディスプレイで見たい


実家用PCが必要だがノートPCでいいかなと思ったらノートPCのほうが高くて困る

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f90a-Cog7)2017/04/12(水) 20:43:03.16ID:5GVfAYCH0
>>482
おうふ…

数年前はネトゲでらんらんするのにハイスペック必要だったけど最近はそこそこでいっかーって

>>478
発情したから


493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f90a-Cog7)2017/04/12(水) 20:43:37.12ID:5GVfAYCH0
>>487
仕事速すぎぃ

>>484
充分綺麗で実用的だと思うが

>>471
しぶりんかな?

>>478
シーザーが命を賭して残してくれたシャボンだから

そうか〜わたし〜

>>490
そもそもPCネトゲ自体が最近はなぁ…


>>490
だが世の中にVRが登場してしまったのだ。ハイスペックを必要とする

加奈とかいうメモ魔前歯まつ毛そばつゆおのぼりさんアイドル
かわいい

>>393
胸は無いようにしてて若干ある!(でもたぶん桃華よりは無いっ)
http://i.imgur.com/LcWKA8a.jpg

503名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 20:45:18.85ID:KdkLtYKmd
おまえ…きのこじゃなかったのかあぁああああぁあ!!!🍄

>>500
VRてハイスペック必要なの?
いちおう自作だからパーツ組み換えでいけるはず

VRなんてPS4でよくね?

清美ちゃん全然出ないんだけど!

VRえっちができるようになったらハイスペックPC組みます!

かなちゃんさんに「社会人になったら、メモは覚えるためじゃなくて忘れるために取るんだよ」って教えてあげたい

頼む…勢い5000越えてくれ…

510名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 20:46:51.68ID:KdkLtYKmd
メモするけどどこにメモしたか忘れる新入社員

>>470
昔は好きに読んでくれってことで
あさす派とえいさす派が二大だった

ところがsusはペガサスから取ったんですよとか言い出して
今は英語読みのエイスースですというようになった
たぶん没落したらまた好きに読んでくれって言い出すんじゃないかな

>>504
PC用VRのOculusは結構なハイエンドが必要だった気がする

>>506
人によっちゃ2万pt超えても出ない人いるんだぜ
かく言う自分も前回は17,000まで出なかった

>>504
cpuはミドルハイ以上
VGAはgtx970以上
メモリは16G以上

適当だが、最高設定だと現状のハイスペックでも駒落ちするらしい

とりあえずPS4でYes! Party Time!!すればいいんじゃないかな

VRって品薄状態回復したの?

>>504
ハイエンドが必要だから全取っ替えすることになりそう

518名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 20:48:32.66ID:KdkLtYKmd
http://i.imgur.com/yBbKxms.jpg
お気に入りのcucopaの組み合わせ

協力とかグルーヴの時に限ってフルコン出るの止めてくれませんかね・・・

>>503
タケノコダンス踊ってたわ

>>516
まだ品薄なのかw
最初の販売時に買えた俺はラッキーだったな

>>494
他人の芝生を気にしすぎていたみたい…ありがとう
http://imgur.com/5JEbZ6j.png

>>507
カスメでデレステキャラMODが入る時点で購入じゃない?

協力ルームスレで難易度26〜28やった時の緊張感すごい
必ずフルコンする人が居るから良いプレッシャーになって武者震いが出る!(ジョロ


メモせず実践で覚えます(現場)

WindowsVRならVR側にプロセッサ入るからそこまでいらんかもしれんぞ
少し用途が違うけど

528名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 20:51:14.59ID:KdkLtYKmd
OJTと言う名の机上研修削り

>>450
情弱でadb使えないからwaifuで誤魔化してるよぅ
http://i.imgur.com/fRdeaF8.jpg
http://i.imgur.com/OgvUuXz.jpg

>>502
ああそういえば、このポーズなら通常胸が薄く見えやすいのにわりとあるように見えるからけっこう大きいのではと考察しているやついたな

>>522
まあ自分が上げてるのはとんでもないレベルでの限界突破だからな
どこまで解像度挙げられるかの自己満足だ

ポテト販売休止いつまでなんだ…

>>530
限定衣装の姿を見ると悲しいくらいフルフラットだけどね
でもそれも又吉


535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-XoXB)2017/04/12(水) 20:53:45.29ID:IgF7GRDS0
>>509
ちひろの中の人がやらかしたから仕方ないね

536名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 20:53:52.72ID:KdkLtYKmd
>>530
寝転がったら大体ペタンコになるしな
巨乳なら左右へ流れるし
寝転がってるのに不自然に丸いのは豊胸

加蓮がポテト販売休止と聞いて倒れた!

>>537
加蓮が果てたー!

>>532
仕入れは秋とか書いてあったような
ポテチないと野菜不足になってしまうな

加蓮が絶頂てた


>>537
心臓マッサージと人工ポテトしなきゃ

明日もう会えないよね

久々にやったら桃華曲初フルコンできた
流石みちるの誕生日や
http://i.imgur.com/Ip54uhb.jpg
http://i.imgur.com/BNO6wzl.jpg
http://i.imgur.com/sXyMyTA.jpg

ノーツ抜けが主に(左から1として)2と4で発生するんだけど腕の問題だよな?

546名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 20:55:39.21ID:KdkLtYKmd
まあマックのポテトは1〜2年前に作られた冷凍原料だろうから流通には直ちに影響はないのかな?

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-XoXB)2017/04/12(水) 20:55:39.63ID:IgF7GRDS0
スーパーに行ったらポテチだけ無かったのはそういうことか

マックに行けばいいじゃないの精神
http://i.imgur.com/9mx2r9a.jpg

>>539
ポテト大好きだからホント困るなー

>>546
あれは外国産じゃね?

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f90a-Cog7)2017/04/12(水) 20:56:02.08ID:5GVfAYCH0
>>542
ポテトの咀嚼プレイとか股間が熱くなるな

へーじゃがいも国産使ってるんだね

>>539
ピザはサラダ理論はNG

マックは国産なのか怪しいなw

恒常のみほちゃんかわいいよなー
スキルもつおいってのはあるけどなにより
背景うじゅきが可愛い

>>539
だーかーらー芋類を野菜扱いすんなってば
主食だから!加蓮みれば分かるだろー

加蓮てそんなポテトばっかり食ってんの?

>>555
背景みじゅきに空目した

>>554
まず国産と普通おもわなくね?

>>537
ポテチは国産だから休止だけどフライドポテトは海外産だからノーダメ
http://i.imgur.com/SXjXht0.jpg
http://i.imgur.com/qRNOpeu.jpg

561名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 20:57:19.55ID:KdkLtYKmd
>>550
外国産なら大丈夫だな
加蓮が生き返ったぞ

>>553
やれやれ、エコノミックアニマルに肉食は早すぎたようだね

>>554
アメリカのシューストなんじゃ?確か

マックのジャガイモは自称・アメリカ産
ワシントン州だっけか

>>560
胸のラインがくっきりしてんのはなんなんなんなん

今日はパンの日
http://imgur.com/iRrub36.png

いまどき外食が国産つかってたら売り文句に使わない訳ないんだよな

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e7-8Vmj)2017/04/12(水) 20:58:11.40ID:40BBAyqR0
協力中にオカンに邪魔されたわ
糞が

マックのポテトはジャガイモじゃない可能性すらある

ポテトっていいものですよね

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e7-8Vmj)2017/04/12(水) 20:59:12.43ID:40BBAyqR0
どうでもいいことで話しかけんな糞ババ

オカンとデレステどっちが大事なんだよ

573名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 20:59:16.63ID:KdkLtYKmd
マックのポテトはしなしなで塩気が強いやつがいい

カウチポテトって怠け者って意味だっけ?

奈緒のケツに挿れて遊んだりして無駄遣いするから…

オカンは大事にしろよ

577名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 20:59:39.44ID:KdkLtYKmd
>>568
あるあるwww

勢い4800…あと少し…

>>573
加蓮「通は小さいカリカリ」
しかし冷えたポテトの凶悪な不味さはなんとかならんもんかね

>>579
なんかエロい意味に見えた

オカンを粗末に扱うのはアカン

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e7-8Vmj)2017/04/12(水) 21:00:22.67ID:40BBAyqR0
>>572
デレステに決まってんだろ

つまりポテトサラダは一品で主食と副菜が取れる最強の料理?
ポテトサラダになりたい
>>573
わかる

ポテトはモスのやつがすき

>>570
芋とい"いも"のを掛けたんですね。すごーい


ずっと放置してもカビ生えないんでしょマックのポテト


GPUがRadeonHD5830とかいう二昔くらい前のGPUだからVR遊ぶ時はGPU買い換えないとかな

糖尿の天敵だからポテト食い過ぎは気を付けろよ

J( '-` )し <アンタいつ結婚すんのー?

592名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 21:01:13.02ID:KdkLtYKmd
オカンがフェス限楓さんの3D衣装見て、「キレイやん」って言ってたわ

>>581
うるせぇばばあ!!大人しく肩もまれてろ

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-XoXB)2017/04/12(水) 21:01:26.63ID:IgF7GRDS0
ここで美波のミツボシ教えられてからずっと聞いてるけど全くの別物だなこりゃ90年代前半アニメみたいだ

よしのんって回復もあったんだな
さっき使ってる人みて欲しくなったんだけど限定だった

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e7-8Vmj)2017/04/12(水) 21:01:45.70ID:40BBAyqR0
大切にはしてるが空気読めよ
後で〜て言ってんのにドア開けて入ってくんの

ほんまでっか見取るやろ

ポッポさいきょう

会えなくなってから後悔するなよ

カーチャン…
http://i.imgur.com/LDkqfGK.png

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f90a-Cog7)2017/04/12(水) 21:02:12.00ID:5GVfAYCH0
>>560
髪も伸びたのかな

よしのんと藍子どっちがキュートに近い?

ナゲットすら中国の緑色の肉だったのに芋が国産な訳が

フリフロ茜ちん特訓後
カレーもいいけどたこ焼きを作り始めたラブ&ピースさん
http://imgur.com/7Tx0u9n.png

>>581
うるせぇババア!!!布団日光に当ててダニの香りにしてやったわ大人しくねてろ!!!

606名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 21:02:31.56ID:KdkLtYKmd
>>579
ちっさいカリカリは歯に詰まってつらい
冷えたらカリカリの方がうまい

帰ってきたら芋の話してる…相変わらずこのスレの話題は予想できない
http://i.imgur.com/IQqTzhx.jpg

大切にはしてるのか
デレステどんだけ大事なんだよ

普通にばあちゃん死んだときの母親の心情考えるとないがしろにはできんわ

>>594
初代マクロスかゼノグラのOP曲だからな

今朝見た志希にゃんからましゅまろ出すドーナツに指突っ込まれて濃いめのミルクティー出した夢が最高すぎて志希にゃんの虜になりそう

>>603
あったよ!FUKUSHIMAのポテトが!

かあちゃん、ごめん
http://i.imgur.com/qS1jcHS.jpg

>>607
全員のおっぱい揉みたい


>>607
みんなおっぱいでかいな

>>589
もっと前じゃない?
普通に遊ぶにはVGAで5万以上出す必要があるぽよ
設定削ればミドルでも遊べるぽいが

あなたをみーつめーてたーが珠ちゃんって知ってびびったよ

>>605
これがツンデレってやつですね!

きたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
祝☆勢い5000越え!!

お前らそこまで悲しめるのがすごいな
ネグレクト親持ちにはわからん、感謝どころか恨みしかないわ
おばあちゃん死んだらワンチャン泣く

http://i.imgur.com/DB87UCh.jpg
こんなに出してみたいもんだ

けどまだだぜ
もっとだ
もっと勢いを見せてくれ!

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f90a-Cog7)2017/04/12(水) 21:04:42.20ID:5GVfAYCH0
>>615
ソダネー(白目)
http://i.imgur.com/Uhgc4lX.jpg

>>622
これ全部美嘉ちゃんが出したんだよね

ぐみのヤツって5thSPの衣装か

これ以上加蓮したら加速が死ぬだろ

Aはみんな貼ってるから@のダイマさせてもらいます
http://i.imgur.com/o6LM9aS.jpg
http://i.imgur.com/TVLwX5f.jpg
http://i.imgur.com/8eivJHm.jpg

コストコのポテチは全然湿気らないから危ないもの入ってるって思ってる

一時的に外国産ジャガイモ使ってもいいと思うんだが
そこはカルビーや湖池屋的に譲れないのかな?

>>622
上半身全然かかってなくてガッカリだった

>>622
なにこれピンクパイナップル?

ちょっと前までは普通に8000前後はあったわけで
5000越えたくらいで騒がれても…

>>622
豚に生まれ変わればワンチャンあるぞ

>>622
えっちなお姉ちゃん悪影響だから莉嘉は俺が育てるわ

>>614
無いものは揉めない

>>616
藍子ちゃんは小さいからいいんだぞ

豚なのにワンチャン…ふふっ

>>624
えへへトレーディングつけよーねー……

副業に疲れた…にゃ
http://i.imgur.com/bbSz3NC.png

>>621
末っ子男1人だからものっそい甘やかされて育ったわ欲しいものはだいたいなんでも手に入った


>>622
デレ劇まだ二回だけどサプライズ声帯付与の可能性が無さそうでつらたん


>>573
潮多めでって頼むとしょっぱくしてくれるよな

ドレスショップがくれば勢いでるからちひろさんに頼んできなよ

>>588
オレサファの歌詞みたいだなぁ

いっしょに花見で一杯
いっしょにナイターで一杯
いっしょに月見で一杯
いっしょにスキーに行こうね

>>631
ブルーレイだともうたっぷりかかってるよ

>>662
奈緒
「や、やっぱり男の人ってこれぐらい出るんだな…」

>>643
それあるよね

>>630
値上げと一緒で一時的に使ったらずっと外国産になる未来しか見えない

652名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 21:06:57.23ID:KdkLtYKmd
カーチャンにSSRの衣装見せたらどれが1番いいって言うのか聞いて見たい

>>622だったわ

シンデレラドリームいつ出すのよ

>>649
雪美ちゃん欲しいの?

>>649
ん?

てさ

>>641
家が金持ちの奴が俺にレス付けんな掘るぞカスゥ

相撲の話?

>>622
オナ禁中やばいわ…
太ももたまらん

661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e7-8Vmj)2017/04/12(水) 21:07:44.52ID:40BBAyqR0
>>649
>>662に期待

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f90a-Cog7)2017/04/12(水) 21:07:48.09ID:5GVfAYCH0
じゃあ頑張って全部飲んでみよっかドプッ

こいこい下手くそ過ぎて全然メダルたまらないよ

664名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 21:07:55.48ID:KdkLtYKmd
>>645
まじ?
言ってみよ


けどあんまり加速しすぎても突如逆回転を始めて大惨事とかになりそう

ところで4thライブBDの情報はまだです?

>>652
それやってこの前のスカチケゆかり嬢と藍子ちゃんで悩んだらしく愛子ちゃんえらんだ

おら回すんだよ

わぁい!ラウンドランキング2位だったよー……

>>647
シノさんかな?

>>668
かーちゃんスカチケ買ったんかええな

>>664
俺が行く圏内のマックは塩多めって頼むとポテトSの袋にこれでもかってほど塩包んでくれるよ 自分でかけろって

>>667
早く嘉門なつきち!をみたい

>>663
あれでメダル貯める時は真面目にやるもんじゃないし

>>666
既に人々の負の感情取り込み過ぎてて手遅れじゃないかな

>>622
美嘉出しすぎだろ・・・

氷抜きピクルス多めで

o

>>674
刻め 海苔を もっと激しく

>>663
相手が勝ちそうになったらアプリ終了すればいいよ
アリス相手にやりまくってる

>>658
返り討ちにしてくれるわ
一応国体選手やぞ

こいこいは負けそうになったらブラバすればいいんじゃないっけ?

>>672
いや俺が買ったスカチケで俺が決められなくてあのここでよく貼られてたスカチケ用恒常衣装比較表見せて決めてもらった

>>673
しゅごいw

隙あらば

>>663
キャラによって強さも違うからね
キャシーはあんまり強くないけど役できたら即上がりしてくるとか特徴もある

688名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 21:10:37.29ID:KdkLtYKmd
>>673
君のカーチャン藍子Pか
てか塩包んでくれるとか草生える

キャシーに手四で2回もハメられたからもうこいこいやりたくない

塩分と油と炭水化物

>>684
仲いいね自分じゃ決めきれないのわかるわ

>>674
またまりえってぃの被害に遇うやすのきよの

>>682
つまり掘り返すってことだな

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f90a-Cog7)2017/04/12(水) 21:11:13.78ID:5GVfAYCH0
そろ

>>682
国体だろうがメスイキさせてやんよ!


グラコロはすべて小麦粉だからパンキチ大勝利なんじゃ…?

700…取るんです…
Pさんのために、次スレ立てるんです…!
http://i.imgur.com/MFRirPx.jpg

ふみなよ



加奈ちゃんなんですじゃんじゃん
http://i.imgur.com/qtBm5sx.jpg

スウィーティー☆
http://i.imgur.com/yeclSNb.png

700を取ってスレを立てるよー!
http://i.imgur.com/QhMJhLn.jpg

俺自身がぽんこつになることだ

706名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 21:11:57.06ID:KdkLtYKmd
>>680
最高の どんぶりに 胸 震わせ

志希にゃんに開発してほしい

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f90a-Cog7)2017/04/12(水) 21:11:59.79ID:5GVfAYCH0
オスアナでメスイキなスレ立て

カスやわぁ
(スゥゥゥッ)カスやわぁ

取れた!行ってきます!

ぽんこつに700を取らせることによろこびを感じるんだ……

スチームでデレステ配信してのいいのよ
PC専用コントローラーも販売で

>>643
この時期にサプライズつけると選挙に響くから5月以降期待するんだぜ

ほもすれにするの?
凄くどうでもいいけど今日仕事中に通行人の風でカツラすっ飛んでんの見て凄く悲しい気持ちになったよ

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e7-8Vmj)2017/04/12(水) 21:13:58.85ID:40BBAyqR0
国体ってゲイ多いのか?

国体?政治のはなし?

PCでデレステは確実に自動フルコンツールが蔓延するのでNG

ちょっと目を離したらイモスレがホモスレになってた
何を言ってるかわからねーと思うが以下略

719名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 21:15:12.16ID:KdkLtYKmd
国体選手ってこのスレのフィジカルランキング1位かもな

雪美ぽん
加奈ぽん
しんぽん
みりぽん
ぽんぽん

秘密のトワレAnotherが出来たりするだけだよ

>>717
確かにそれありそうだなぁ
あと全員modで脱がされる

>>720
あの…

mateだと前スレ見れなくなってる

>>713
あーたし蟹
でもこの時期はガチャ補正とかもあるしアニメ補正もあってもいいと思うなって

>>723
ワロタ

次スレです!
【デレステ】スターライトステージ★5108
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491999183/

協力ルームやって寝ます
http://imgur.com/SZ3K7RW.gif

国体でミンゴスアナウンスがあったんだよな

ぽぽぽぽーん

>>724
浪人が全般的におかしいみたい

731名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 21:16:59.26ID:KdkLtYKmd
おまえ…ポテトじゃなかったのかあぁあああぁあぁああ!!!🍟

>>727
おつ

>>727
立て乙だよー

egg鯖のdatはまだ未実装なんだって
これからつけるって言ってたよ

詳しくないんだけどなんでAndroidとかではmod出ないの?

>>722
前言を撤回する
ただちにPC版デレステを開発しろ

>>727
おつおつ

>>723
美優ぽん
ご、ごめんなさいにゃ
http://i.imgur.com/BAcT0PQ.jpg

>>727
おつぽん☆

>>727
亜季ちゃんおつにゃあ!

>>727
おつー

>>727
おつであります

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f90a-Cog7)2017/04/12(水) 21:18:35.92ID:5GVfAYCH0
>>727
おつぱこ

>>727
おつにゃん

PC版デレステならパンツもあるだろな

>>736
素人か?服脱いでも全く面白くないだろ
ブラックホール廃止は嬉しい限りだが

>>738
みくにゃんpは着地辞めたの?

>>727
おっつー

>>722
そんなん開発するしかないやん
3Dでやるとコンボどころじゃねぇな

>>730
そうだったのか
まぁ見れなくて困ることはないけど

751名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 21:19:37.22ID:KdkLtYKmd
担当アイドルを裸でステージには出したくないでござる

PCのアイドル音ゲーならアイドルシチュエーションってゲームがあってだな…

お部屋建てたら全員Plv高すぎて漏らした

>>727
おつおつー

755名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 21:20:40.25ID:KdkLtYKmd
そろそろ十二単みたいなSSR出して欲しい
前開きの服だからいけるっしょ

>>752
ふむ…それで?

風呂入ったあと寝てたよ
協力ルームいってくるよ

>>752
2年も前にサービス終了してるんだよなぁ

>>727
乙だけどトリミング範囲にもにょるであります!

担当の恥態は見たくないが担当が他の子のお山を攻めて辱しめるところは見たい

>>747
来たら700過ぎてましたえへへ
http://i.imgur.com/6i7xmM1.jpg

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-bhpN)2017/04/12(水) 21:22:17.10ID:63mSS9ie0
とときんちゃんおやすみーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00200345-1491999675.png

>>760
藍子ちゃんがとときん揉んでるところは見たい

>>762
もうそんな時間か

>>727
おつかれちゃんです

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f90a-Cog7)2017/04/12(水) 21:22:52.58ID:5GVfAYCH0
>>762
2糞はやーい

767名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 21:23:03.23ID:KdkLtYKmd
SSR十二単を歌鈴か茄子さんに着せよう

>>756
>>758
マイ・ディア・ガール名曲過ぎワロタ…ワロタ…

>>759
わざとです!見にくくてごめんね

とときんって限定と恒常どっちが人気あるの?

バンチャでベイカーストリートの亡霊見たけどノアに乗っ取られた諸星君が一番の被害者だと思った

>>763
ものっすごい無表情で揉み倒しそう

BMSで女の子踊ってるよね

もろぼしだん?

抜きたいんだけど、抜いていい?

>>775
まだだめ

>>727
おつぽんぽんだよー


779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e7-8Vmj)2017/04/12(水) 21:26:39.00ID:40BBAyqR0
ばあちゃんにもらった50万があったのを思い出したわ

>>776
じゃあいつならいいの!?抜きたくておっきしてるんですけど

>>778
今日はまゆで抜こう

>>775
いいけどフィニッシュはPちゃんに掛ける妄想ね
デュンヌじゃないよCuPにだよ

783名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 21:27:04.63ID:KdkLtYKmd
>>779
ばあちゃん「何に使うの?」


785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9187-jIC1)2017/04/12(水) 21:28:05.26ID:XtzbCssW0
ふみふみ担当やべぇよ
母性感じてチュパチュパしたりガラガラ声になりながらもかわいいって褒めて死にかけてるし


なんかフェス限唯ちゃんはたくさん貼られてたけど限定は全然無いな
所持者少ないのかな?

俺に抜かせるな…抜かせたら最後(シコシコ

>>727
おつんぽ

連続5曲目くらいでもうカクカク
協力ってこんなにパワー必要だったっけ……

>>782
妄想じゃあもう抜けないんだよなぁ
ガキのころならお盛んだったから余裕やけど

>>790
今日二時間くらい部屋立ててやってたけど結構きつかった
周りがきっちりフルコンしていく人やとこっちもちゃんとやらなって思うしw

>>775
絶倫だにゃあ!
http://i.imgur.com/vRsnVrO.gif

>>787
フェス後で廻せなかった

>>727
おっつし

>>792
上手い人が集まる部屋って解散しにくいし、皆退室しない傾向にあるんだよねw

恒常のみくにゃんエロ可愛いなぁ
スカチケ候補ばっかり増えるよ

>>781
気持ち悪いです
http://i.imgur.com/Ucxxvcs.jpg

>>798
抜いてから賢者タイム入ったからってブーメラン投げるのやめろ

>>799
俺はまゆで抜いてないからセーフやぞ

>>779
たしか今ならドンキでググプレカード50万円分の購入で5%OFFしてたぞ
良かったな

12000ptでデレデレいいんちょ来た
http://i.imgur.com/EK6Y39e.jpg
書いてないことなら何でもできそう


協力ルームスレはみんなガチを意識してやってる訳じゃないんだろうけど
普通に難易度26↑でも周りが続々とフルコンしていくから「ちゃんとやらないと」って焦りが出て疲れるよね
それが楽しいんだけど

回復SSRは他イベでも上手く使えるようにして欲しいなぁ
協力のためだけにライフにポテ振りたくない

>>796
11人の人と協力してレベル平均190ちょい
26以下の平均フルコン者2,2人やったわ
平日の昼間でこれでびびった

>>800
俺で抜かないで///

>>800
じゃあ智絵里で抜くから俺もセーフだな

美嘉えっろい

>>805
協力のために回復かな子のライフをポテポテにしたが後悔はあんまりしてないぜ!
恒常かな子がいたら振ってなかったかもしれんが

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f90a-Cog7)2017/04/12(水) 21:34:56.04ID:5GVfAYCH0
おかず…置いておきますね…
http://i.imgur.com/2diWs6m.jpg


>>806
それだとファン数すら協力で稼げそうなレベルだわ
いいんちょは出た?

>>810
かな子をボテ腹にしただって!!!??

もうとときんの流れ終わりですか?

>>802
全裸に腕章ってエロいよな

>>812
水着唯ちゃんのカラフルなペディキュアすき
健康的な足すき

美穂で出した俺もセーフ

昨日ムーンサイドの取り方教えてくれた人ありがとう
初めて取れたわ
フルコンは無理ですた


やっぱまゆエロいわ
まゆ程ハードなプレイできるアイドル居ないな


しゅがはうさみん早苗さん美優さんにベロベロに酔わされて逆レされたい

>>816
裸腕章は新しいな

そういやまだ委員長来てない
まあまだ二日目だし最悪15000ptでもいいか

かわいいゆか
http://i.imgur.com/wj0Bb3v.jpg


>>822
これほんとしゅきぃ・・・

>>820
限定ダイマやめろや犯すぞ

やっぱまゆで抜いてくるわ

>>827
やっぱり限定のとときんエッチだなあ

>>820
まゆやっぱ可愛いし色っぽいし俺の嫁だし最高だな

あーわかんないなーまゆって子がどんくらい魅力的かわかんないなー!

普通「抜いてくれない」とか言うかなぁ

どんなに頑張ってもイベントポイント67点か68点しか取れないけどガチャ全員引いてない新規メンバーじゃこんなもんなの?
一応トレチケ入れたり覚醒させて最初の三人をレベル40ぐらいにはしたんだが

>>829
ままゆの限定って何て言うかままゆっぽくないよな
俺は恒常のままゆが好き
どっちも持って無いけど

836名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 21:42:39.33ID:KdkLtYKmd
まゆと美優さんと響子と美嘉と凛ちゃんで恋話したらけが人が出そう

たくみんにかな子に唯にゃんに所持してる限定のほとんどがおっきい子だなぁ
しゅーこは普通かな?http://i.imgur.com/0uCbYTB.jpg

間違って入手したらでかいんだけどなにこれ
http://i.imgur.com/jQr7AKW.jpg

>>813
俺は出なかったよ
ファン数はフルコンすれば大体5k越えは普通だったかな

なんか限定衣装が見たい
見たくない?

>>834
最初はそんなもんだろね
プロで死なずに回せれば100ぐらいはいるけど

>>835
担当だからね、持ってないのに他人が持ってるから発狂しそうになる
恒常はいいぞ〜

http://i.imgur.com/TtSYLwX.jpg
http://i.imgur.com/8AjqPdb.jpg

ここ最近毎日限定加蓮見せられて死にそう
あいこ様は出たのに……うぅ……

>>840
また戦争がしたいのかアンタ橘

>>838
Cカップってなんだっけ?

まゆちゃんまゆちゃん
http://i.imgur.com/nlVZrEa.jpg

担当限定が近いからしばらく限定ダイマは控えたい

ダイマされるかと思ったのにされなくて悲しいのです

>>846
まゆは担当じゃないけど
加蓮と一緒はダメージくる

>>838
まーた逆鯖読んでる

劇場EDまゆが可愛すぎて頭から離れない

>>842
やっぱり恒常ままゆがかわいい
朝晩のお出迎えされたい

全部のSSR持ってる石油王はここにはいないの?

>>837
とときんは?

>>851
はい
http://i.imgur.com/KmApbrJ.jpg

>>848
ん?どうしてほしいって?もっかい自分のお口で言ってみて?

限定てるこ来るまでにまゆ2枚来たわ
http://i.imgur.com/HxypmnL.jpg
http://i.imgur.com/VAgt1b4.jpg

ごめん!愚痴らせて!
LIVEPartyてLIVE会場には入れるのに曲開始までの読み込みが凄い遅くて始まる頃には切断されてる
1回もマルチで出来たことないよ!!

ルームスレは使ってないけど属性不一致・SR混じりだらけでちょっと凹みそうになる

>>855
おっきくてえっちなのがほしいです……!

まゆちゃんのダイマならたくさんするよ
http://i.imgur.com/q3gtqES.jpg
http://i.imgur.com/7xeJ4tM.jpg

これは限定まゆは俺がいただいていい流れかな?

>>857
wifi環境で?

>>855
こっちの口が大きく開いてるタイミングの方がかわいい
http://i.imgur.com/WLloNzD.jpg

>>855
このシーンすっごくかわいいんだけど
熊ジェーーーーット先生で笑う

>>857
曲一括ダウンロードしときなよ

>>862
うん……

>>848
考えが甘いですよぉ
http://i.imgur.com/aoyrDiy.png

>>855
このシーンすっごくかわいいんだけど
熊ジェーーーーット先生で笑う

デレステの巨乳はバストいくつからですかね?

もう限定→限定でいいからCoプリンセスは川島さんがいい
またはのあか茄子かヘレン

>>867
ふぇぇ……(ベッドで悶える乙倉)

>>839
80万は最低出てる感じかな
しかし報酬画面移行時にダウンロードはいっていいんちょがこないとショック倍増だわ
ここにも謎DLはいりやがる

子どもの頃のまゆにブース!って言って泣かれたい人生だった…

昼に1度貼ったやつで良ければ

>>865
さっきしてるはずなんだけどねえ

これ以上愚痴ると雰囲気悪くさせちゃうから失敬!ドヒューン

>>855
はぁかわいい

切断されることなんてそうそうないな
切断されてるのはよく見る

まゆちゃんはルームもホームも可愛い
http://i.imgur.com/qdHx8uR.jpg
http://i.imgur.com/8NkQN0P.jpg

>>846
俺、血を吐きそう
でもいつか加蓮も復刻くるからね……来年くらいに

今日のデレパはなんじゃろな

>>874
昼書き遅れたけどやっぱかわいい

デレパ聴いてくるよー

>>873
そのまゆは大人の男のところに行っちゃうわけですが

>>874
髪の毛柔らかそう

アニメのシンデレラ劇場面白すぎるw

>>875
じゃあそのうちDLも減ってできるようになるよきっと

>>866
なんだろうね
転送速度いくつ出てるかもわからんし
迷惑かけても何度か試すぐらいしか
思いつかないや

今年の総選挙の順位上がれ…(切実)
取り逃した総選挙曲欲しいけど壁が厚い…

基本的に恒常のがその子っぽい衣装
って思ったけどなつきちとか限定だけどなつきちっぽいしなあ

>>855
>>863
好き
まゆの担当じゃないのになあ

今年の総選挙の順位上がれ…(切実)
取り逃した総選挙曲欲しいけど壁が厚い…

>>883
大人になって再開するのでセーフ

デレパって9時だっけ10時だっけ

>>874
うまいなあ
うらやましい…

>>854
もってないなぁ
限定とときん星井

限定まゆの3Dは帽子でっかくできなかったのかね?

ヴァルキュリアのマスプラのラスサビ難しいよ…

でもやっぱり毎日がエヴリディドリームだよね
http://i.imgur.com/SCcCcvg.jpg

なんか書き込みエラー出てたのに書き込めてるじゃんなんで!?
もういい私デレパきいてくる!

>>894
副業中暇だったのでつい(ダメな社会人)

>>875
まぁそういわず
解決すれば他に困ってる人が助かるかもしれないぞ
端末とOSぐらいは言おう

デレパ今日のゲストは小日向美穂だぞ!
満開スマイルの話してくれるよ

903名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 21:53:09.11ID:KdkLtYKmd
http://i.imgur.com/XNLSi1q.jpg
http://i.imgur.com/dH9m0LZ.jpg
http://i.imgur.com/ZJ38RnI.jpg
お待たせいたしました
限定セットでございます

世界樹の迷宮のFOE戦のタンバリン綺麗すぎない?

>>903
一枚目バランスいいな

煽る時にいいかなって
旧の方が煽り度高かったかなぁ
http://i.imgur.com/01bEM0y.gif

正直単なる限定スクショよりも
協力ルームでのもう手に入らないイベント限定SRダイマのほうが堪えるんだよね・・・

限まゆ貼るの誰が許可したの

>>895
俺も

>>899
書き込みエラーは99%書き込めてるのにそれをわざわざ連投するって事はよほど披露したい渾身のレスだったんだね

911名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 21:55:59.54ID:KdkLtYKmd
>>905
バッチリやろ
単色よりもバラバラな色の方が合わせやすい

協力ルームはイベ限SRセンターにしてる人結構多いよね

センターじゃない
メインアイドルだった

限定SRも多い
前川さんとか

そろそろまゆちゃん以外も
http://i.imgur.com/BKTp7SV.jpg

あーあの小日向美穂の中の人だしさぞかしかわいくて清楚な人なんだろうなー!

とときんって後ろからいきなりおっぱいもみもみしても許してくれるかな

RPGのキャラみたいでカッコいいだろ
http://i.imgur.com/aSNhZqj.jpg

>>872
報酬は上位と下位が一括でDLされるようになったみたいだから
甘奈ちゃん来てるならDLないよ

二周目復刻がどうなるかによって限定まゆの時回すかどうか決まるのに

>>918
ゼノサーガにいそう

>>917
とときんなら大丈夫

マキノの衣装はのあさんに着せたいなぁ。

http://i.imgur.com/5gpnbZi.jpg
わーい!いっぱい!

>>916
当たり前だろ
あの紗枝はんの中の人だって美人でおっとりした人なんだから

ふええロードするタイミング間違えてメダル1000枚吸われたよう

927名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 21:59:28.70ID:KdkLtYKmd
http://i.imgur.com/gF1YSp1.jpg
フェス楓さん

>>921
今モッコス様の話しました?


限定紗枝はんや唯使って、フルコンしても3位とか4位...
早苗でたまに1位とか悲しかな

れっつごーはっぴー
http://i.imgur.com/uJA6uhd.jpg

>>929
ほんすき

>>901
2chMate 0.8.9.27/BungBungame Inc./Kalos 2/6.0.1/LT

きっと衣装の読み込みに時間がかかってるんじゃないかなって思うんだ
持ってるアイドルの組み合わせだったら切断されなかったし
ありがとうね

>>916
お前はミリオン、そして私はシンデレラ
http://i.imgur.com/Awvp42O.jpg

モッコスコワイ
http://i.imgur.com/9ldLZWp.jpg

>>929
かわいい

>>802
腕章取ったらもう何でもしてくれるんだろうか

>>916
ピュア担当だからな

津田ネキが生放送の布陣にいる時の安心感は異常

ほんとかわいい
http://i.imgur.com/JAUVbUc.jp

ほんとかわいい
http://i.imgur.com/JAUVbUc.jpg



津田ネキ出てるロボットの炭鉱夫アニメ1話中々良かった

>>942
どうもでーす
一瞬めっちゃ重かった

946 【剥けてなi】 (アウアウカー Sa7d-jK/A)2017/04/12(水) 22:04:23.49ID:NHNddokWa
2万でこんなもん(報酬込み)
http://i.imgur.com/0gD74Zf.jpg
http://i.imgur.com/4bKwWJD.jpg

幼女達は軒並み声ついてるのに、ラブリー千歌はいつになったら声つくんですか!

津田ちゃんかわいいぞ

あれ、割とまじめに今の照れてる津田ネキかわいかったな

950名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-g0om)2017/04/12(水) 22:05:36.38ID:KdkLtYKmd
>>947
荒木先生に付いたらワンチャンあるで

>>903
これらの限定ガチャに自分が幾ら注ぎ込んだか思い出したら頭痛がして来た…
しかも大半はお迎え出来なかったという

スプラ2試射会の時津田ネキいなかったら軽く放送事故になってたな

>>946
これはアカンな
かんなだけに

もしかして協力上位ってキャラバン上位ぐらい厳しい?

>>522
大事なのはやっぱラブですよね
俺何か撮って出しだし

http://imgur.com/U3SnmqD.png

>>954
キャラバンの方が遙かにヌルい

>>954
それ以上に厳しい

>>954
なにいってだ
キャラバン上位なんて比べ物にならないぐらいキツイぞ

>>956-958
まじかー…今までのんびりとしか走ってなかったから知らんかった

960 【666等】 (アウアウカー Sa7d-jK/A)2017/04/12(水) 22:09:29.98ID:NHNddokWa
>>953
心折れそう…

協力はあんまり見ないアイドルとMVの良さを再認識させてくれる良イベント
http://i.imgur.com/bM9HGNI.jpg

KNN姉貴ダイスキ ホントアコガレテル

シュガーハートさん無事出産

劇場志保ちゃん見て思い出したけど静岡だか名古屋にクソデカいパフェあるんでしょ食べてみたい

マジもんの糖質に絡まれてたこわいわ

>>959
曲は選べないし開始終了時に時間かかるし報酬で得られるのが1枚しかないんだからキャラバンと比べて楽な要素がないぞ

運に左右されすぎるよね
いいんちょは3回目でするっと来てくれたけど前回のネネさんは13000くらいで来た


>>959
放置が出来ないのが地味にキツい

1位取ったら必ずSR貰えるってわけじゃないもんな
あくまで運


協力で15作れる奴はアタポングルーヴどっちも2000位余裕になるからな

決まった!

チョココロネ!

また876の方の涼はアイドルとエロ絡みイベント起きてるのか
死んでくれねえかなコイツ

もうスレ終わるし言ってもいいよね
ついでに日本代表候補だったよ!

>>964
キャッツカフェのアンビリーバブル?

>>977
あぁ!確かそれだよ!
何人かで行かないと死ぬんでしょ?食べてみたい……

菜々さんはパへって言いそう

>>875
おっきしてるはずなんだけどねぇに見えた

少なからず涼ちんのちんちんがちんちんちんちんいうのが出るのはしょうがないかな

人が来たからタスクキルして後で再開ってのが
このイベントではできないのが辛い

パフェなんて自作すればええのに

菜々「エバー初号機ですか?」

おっきしてる美嘉姉?

>>983
50cm1mのグラスを用意しろと申すか


>>983
それ言い出したら外食全部それじゃん

むしろ涼ちんにも夢子ちゃんというちゃんとした相手いるんだから被害者サイドですらある

>>986
100均行けばもっとでかいのもあるやろ、プラやけど

>>976
はい特定

スレも終るからダイマしとこう
http://i.imgur.com/YQ4pfTI.jpg

ンミナミィ

1000ならまゆダイマは恒常限

>>990
デカいのは無くね?
最近デカい100均行けてなくて感覚無くしてるかもだが

みんなしまむー


ゆい


飴女の黒いオーラがだだ漏れしそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 12分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。