魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4078 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8段) (ワッチョイ d37f-90d/)2017/04/12(水) 17:37:57.70ID:cj9lVR180
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【】魔法使いと黒猫のウィズ1278【】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491139986/


他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1450278503/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4077 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491954397/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ニコ生&おせにゃんまとめ
【新機能】
http://i.imgur.com/Y5KvDxS.jpg
http://i.imgur.com/W3fSHlm.jpg
・魔道士の家に記念イベント系追加
・協力バトル改善
・クリアデッキ投稿
・クイズ難易度設定
・黒ウィズクイズ累計報酬追加
http://imgur.com/1cbQYfY.jpg
・連続クイズクエスト,同属性のパネルが合体し連続でクイズに回答

【L&LtoL進化解放】
・境界騎士団
・初期L組(シーラ,テオドール,ヴィヴィ,イザーク,ミカエラ)
http://i.imgur.com/D70ZQUR.jpg
上2つはLtoLではない新機能?
・30万〜1500万DL記念精霊
http://i.imgur.com/SxIaaSc.jpg

【その他】
http://i.imgur.com/mNCMFHV.jpg
・サントラ企画始動

てんぷらあがり

いちおつ
純粋無垢でド変態なストリーちゃんのママになりたい


いちおつにへ〜
黒ウィズ界ナンバーワンにしてアイドルをも超越した全惑星のビッグスター☆的存在のウルトラスペシャル☆アルティメット☆スーパー☆キラキラ☆プリティー☆ラブリー☆キュートな大賢者様にしてのんびり大臣のノインちゃんをズーム機能でじっくりのんびり見てにへ〜
次の人気投票でノインちゃんににへにへラブアタック☆ジェットストリーム☆ダイナマイト☆ビッグバン☆投票してにへ〜
にへはこれから毎日くるにへ!

http://imgur.com/bmRLGLc.gif
http://i.imgur.com/Cz4fPJi.jpg
http://i.imgur.com/SAPLCfN.jpg
http://i.imgur.com/u0GYkUB.jpg
http://i.imgur.com/FzS3NK1.jpg
http://i.imgur.com/7zTBTRk.jpg
http://i.imgur.com/Wztb2Xb.jpg
http://i.imgur.com/zLuXCLT.jpg
http://i.imgur.com/W2szrva.jpg
http://i.imgur.com/oKPqcUB.jpg
http://i.imgur.com/xLjl56x.jpg
http://i.imgur.com/SchUPeh.jpg
http://i.imgur.com/8qkh6y5.jpg

英語の単色パネルの誤答肢のpebbleは受験でも見覚えが無かったんだが、調べてみたら英検準1級レベルでワロタw

いちおつ。来週魔道杯の予告があるー仕事してるじゃないコロプラ()

今回の魔道杯参加できない俺低みの見物

嘘にゃ

いちおつ

リヴェルド新キャラアシュタルで残り3か下手したら2枠か
セリアルだけは絶対にいてほしいけどいなそうだな

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 939a-ShVw)2017/04/12(水) 18:23:49.47ID:3lyk9iqm0
>>1
我が最乙よ!

素早いスレたてありがとうございます

セリアルいなかったらそれだけでクソイベ認定するレベル

リヴェルドもハクカノもアシュタルも片付いてないのにまた新キャラ
覇眼は話がとっ散らかっとるわ

いちお
アシュタルのお尻を狙うイイオシリス⚫ゲー

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spad-/MeM)2017/04/12(水) 18:25:11.60ID:AG5GY1yAp
茶番戦線だからしゃーない
リヴェータ!ルドビカ!やかましいわ

ラファとかティグリーは新キャラのうちに入りますか?

いちおつ
覇眼1でリストラされたメンバーがセリアルを引きずり込もうとしてる

いちおつ
カノン&ハクアとセリアル&ルミア期待してるぞ

いちおつ
タッグにしたら枠の心配なくてええやん
http://i.imgur.com/iqqi5J1.jpg

いちおつ
セリアル&ルミアはあると信じてるぞ

もふもふ&もふもふ ゲルデハイラ×セリアル

>>5
グロ

21 24年休申請忘れるなよ

>>5
グロ

>>6
グロ

>>1
おつぞば

新キャラは何者なんだろうな
カノンさんの前に覇眼付けててハクアさんに殺された人かな

セリアルは大酒呑みのようだがいいのか?

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db6c-y0pE)2017/04/12(水) 18:29:23.26ID:Nqjp1JqF0
新キャラ男か
全然興味ねーわ

配布栗の数調べてみたけど半月でログイン含め130〜160個くらい配ってたみたいだな
今月新人王ストーリー入れても多分100超えないだろ

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6127-tkxu)2017/04/12(水) 18:29:32.03ID:FPlL6Hny0
かつてイベ限が次には配布(ボス泥)になったケースがあるからな
2作目イベ限3作目配布(ボス泥)
しかも女の子
十分セリアルがなる可能性がある

覇眼ゼロ・・・かと思ったけど大人のリヴェルドがいるからそれはないか

ドラゴンボールパターンで数年後
ムッチムチバインバインなルミアよろ

アイ ワズ ゲー

>>30
一応そのあとガチャ限に返り咲いたから…

mate、にへにモザイク掛かってないのはなんでなんだぜ

>>6
グロぞば

リヴェルドもそろそろいい歳なんだしいつまでもケンカしてる場合でもなかろうに

ルドヴィカとリベータが仲直りして結婚して子供が生まれるとこまでやってくれそう

>>32
アシュタル「セリアル!おヨメって何だ?教えてくれ!」

STAP細胞とかいうもので同性どうしでも云々

いい年っていいっても20代前半だろう
ここでも40代のオサーンが威張り散らす事もあるし年齢と喧嘩は関係無いな

新キャラの絵は悪役っぽい感じでわりとこのみ

>>38
いいですわゾ

久々に参加できないわやる人は頑張ってくれ

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 939a-ShVw)2017/04/12(水) 18:33:11.54ID:3lyk9iqm0

リヴェータは少女って書かれてたから10代かも

またアシュタル出るのか
GPエッタからの夏エッタの流れと同じでまるで人気キャラみたいだな

最近アシュタルの媚び具合すごくない?肌露出多くなってない?

セリアリません勝つまでは
あといちおつ

リヴェータおっぱい大きくなったで喜んでる程度の年齢やで

新キャラの覇眼右目か

破顔2からの続きだとリヴェータとルドヴィカか黒猫氏取り合うストーリーになるけどいいのか

魔道杯、今週がよかったんだけどなー

魔道杯は覇眼か

エッタは一年とちょっとで7枚だからペースやばすぎだった

よくみると新キャラ短パン履いてない?
男に見えて女の子パターン……ないか

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db6c-y0pE)2017/04/12(水) 18:36:50.24ID:Nqjp1JqF0
アシュタルはクリスマスから出すぎやろ、飽きたわマジで

サリエルだったら面白いのに

暇猫すぎてワイの左目も写輪眼になりそうです

イーニアシュタぞばはペースはやすぎや

やはりあの厨二病が全ての元凶だったか

飽きタル

新キャラ胸の膨らみないしどう見ても男でしょ

沢尻エリカがマッドルシエラのセリフぱくってるぞ

アシュタル?の剣に惺眼ぽいのまとってるな
ルミア死ぬん?

イーニアアシュタルは季節限もあるからともかくぞばはイベント確約とGPと新人王だからしょうがなくね

げーの息子とか

次の限定ピピアちゃんの登場はいつかないつかな〜

ぞばは人気だけでこれだからハンパないな

ノクトシクレで激化→スキチャ遅延→激化でまだ倒してないのに2発目の激化の反射のろいくらわないんだけどこれって仕様?
激化1発目とスキチャ遅延の反射は当然くらってる

はよ通常エリアやってくれ
2、3人しか黒猫製作チームいないのか?

イちおつニア先生たそママのお尻

このルドがイケメンすぎる
グランファランクスに入れてください
http://imgur.com/Y9zVO20.png

>>73
リヴェータよりルドについていきたいよな

ヒュ〜

ただ衣装が場違い過ぎて笑う

逆にいえばぞばのカード性能はアレだしな
GPですらチンプラ介護必須。魔轟に至ってはほぼ産廃でダムザさんの影に隠れてしまっている

>>67
有り得そう
またアシュタル達だけは別枠で話し進んで今度はゲーの息子による復讐譚とかね
無限ループってこわい

ぞばは人気投票の公約のものだけだからしゃーない
ただのウィズセレキャラでよくここまで

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c9-D6lx)2017/04/12(水) 18:42:02.81ID:bWxfvqBe0
ルドヴィカはエッチする時マグロやで…

先週も予告で今週は修正と予告かい
もう予告やめてよ

>>74
ハーツオブクイーンは装備やら何やらがお粗末だし、補給がきちんと足りてるグランファランクスのほうが労働環境がよさそう
まあいずれにしても、覇眼でブラックでもブラックだと感じないようにしてくれるから大丈夫だけど

てか一応ルドは公務員になるんじゃね

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b8c-RIpa)2017/04/12(水) 18:43:37.13ID:Vg/pHmvE0
ここいらで覇眼の話締めてくれ

>>68
ピピア絵師がコロプラから逃げたっぽいから、もう来ないよ

上司殺す公務員とかアリなのか

gpゾバは本気出すためにチェイン介護ほしいだけで普通に使っても強いから

>>39
そっちかよw
ガブリエルおるな

ルドヴィカ編完!!!!!

クーデター成功したら公務員になれるやろー(棒

GPぞばはとりあえずHPを挙げてほしい
流石にきつくなってきた

浜崎あゆみコラボはよ

ハイこちらルドヴぃ課

オワネコやね

浜崎あゆみはアイイベにサイボーグとして登場します

>>85
バレンタインでピピアだけ遅れて高画質モード可能になったのってそれ関係してるんかね

97名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha5-02AM)2017/04/12(水) 18:46:36.35ID:K8YyFnMzH
>>70
同一ターンで同一キャラでスキル使うと2回目以降は反射してこない
仕様かバグかはわからん

というか新人王も高画質がなんちゃって高画質だよな
正月とかに比べると画質がかなり眠い

キミなに眠たいいうとんねん

>>97
そうだったのか
まあこのままでいいな

>>93
俺はリヴェー派‼

>>96
ツイッター消えてるし、白猫からも脱走したらしいから契約とかで揉めたんじゃないかな
自分で言っておいてアレだけど、まあソースは2ちゃんだから信じないほうがいい

ピピア絵師が逃げたならポポラの里関係が今後期待薄なのかよ悲しい

逃げろ逃げろ!コロプラから逃げ出せ!!

フリーレ「全くです」

はいマジカルカナブン

ミラノイベ来い!

覇眼きてないやん!!!

ピピア絵師は入隊しました

アシュタルさんのSS+マジでカッコよすぎひん?女じゃ無いけど濡れちゃう///
http://i.imgur.com/R9L1Kx5.jpg

グラブルの絵師が逃げたらどうなるのかなあとかは考えることはある

>>107
来て欲しいよね、限定きた時は貯蓄した分全部使って最後の最後に来てくれた

うがぴよ「覇眼3では舞台をアメリカに移し、リヴェータとルドヴィカとアシュタルによるエリア争奪戦が繰り広げられます」

逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ

>>110
魔剣さんと区別つかんw

アメリカですか宇宙へは行かないですむんですねヤッター

>>111
鳥山とか天野とか死んだらどうなんのかな

>>110
二次元だから仕方ないが
脳筋でぶち殺しまくってた最強の傭兵にしては細すぎるな

>>113
ついでに巨大人型兵器に乗り込もうぜ

120名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン)2017/04/12(水) 18:55:30.67ID:rUjdWrE0M
ソースは2ch()

よくもまあそれで堂々と来ないよとか断言と言えるわなw頭湧いてるわ

書く人変えてキャラは出せるからでーじょうーぶだ

>>118
魔力で増強してたんじゃねえの知らんけど

鳥山はもうフォロワーが完璧に育ってるやろ

>>118
ゴリマッチョにすると女に受けないししゃーない

>>118
もうちょっと筋肉欲しいよな

>>118
ブロリーパターンなんだよきっと

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c9-D6lx)2017/04/12(水) 18:59:02.38ID:bWxfvqBe0
流石に金曜にはくるよな

にへカスニキあっちいけ〜

もっと脳筋でもっとぶち殺しまくってた剣聖が下着姿同然のカノンさんやぞ

>>119
さらに戦闘中は可愛らしいマスコットがパネルシャッフルで邪魔してくるぞ

筋肉がついてるからって強いとは限らないことは剣心が尖閣さんに言ってた

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spad-XoXB)2017/04/12(水) 19:01:32.66ID:JaX842/gp
ちょっとみんなの意見聞きたいんだけど、電車の優先席って優先されるべき人がいなければ健常者が座ってもいいんだよね?今日優先席座ったら近くにいた白人にオーウて言われたんだけど。

初代アシュタル2枚も被ったから、強化してほしい
アデレード無いから1枚目は嬉しかったけど
魔道杯で活躍した以外は2枚目の出番が無い

http://imgur.com/qdn7sH0.jpg
これ絶対優勝した自信あるわ
内訳:
道化の巣窟5回
新樹の大原木5回
精霊の大キノコ5回
踊るものの沢5回
変幻竜の密林5回
大魔導士の隠宅5回
金色の遺跡5回
通常クエストを全問正解で5回

ほか

おおガンドゥゲージためると援護爆撃がある、みたいなことかね

最速の男やぞ
紙が光の速度で飛んで来たら切れるやろ
細くてええんじゃ

ウィズは筋肉ウーマン成分少ないよね
ドラゴンズクラウンのアマゾンみたいなのでも全然おk

>>134
今週それのゴールド→闘技場だったわ

>>118
葉山さん何してるんですか

今日はうそのクリスタルを用意したニャ
でもほんとのクリスタルだと思ってシール集めて欲しいニャ

>>134
俺と全く一緒やんけ!結婚しよ

>>129
女はそもそもファンタジーだからでいいんだけど
男には多少なりとも筋肉求めてしまうなあ

復刻ガチャあるんかな

ムッキムキのハゲで殺意100%の残虐超人クレイトスさんを見習うべき

>>142
わかる
ドウェインジョンソンみたいなカード来て欲しい

>>144
ムキムキで殺意100%しかあってないけどシラヌイさんもなかなか

素材の森10回クリア消えてない?森系を2コ、クリアしたら自動的にクリアになるから楽だったのに

>>132
老人が前に突っ立てても重度の心臓病患っている病人に切り替えていくぐらいの気持ちで座れ

覇眼戦線Z
〜ドキッ☆覇眼だらけの死界旅行〜

そういえばエンハ30がヒーラーの標準装備になりかけてるけど
ASチェインにエンハ30ついてる勢の効果値はどうなるんだろね
ヒーラーって効果値下がってるんだっけ?

おーいまだクロスディライブガチャやってるってよ
http://i.imgur.com/xJGfZ4j.jpg

>>132
そういうの考えるのが面倒くさいからあいてても座らない

その前に脳筋は考えの方向せいであって筋肉ではないでござるよ

クロスディライブの精霊ってアライナ以外使ってねえな
出がらしの薄いイベントじゃなくてガチャ産バリバリ使うイベント出せ

面倒なの避けた上にSSきたわ
http://imgur.com/mJGA34A.png
http://imgur.com/K5Gm06z.jpg

クロデブはガチャ爆死したから何の感慨も無いわ
さっさと終わってくれって感じ

>>155
お見事悪くないな

>>153
頭脳タイプならひょろくてもありうるけどアシュタルさんひたすらぶった斬るタイプだし…って意味

>>145
悪人ヅラのハゲも出そう

>>132
もちろん問題ない
まあ人によっては白い目で見る人もいるかもね

悪行はそこまでじゃ!

>>154
つまり種族特攻を出せということですね

>>155
確か引換券じゃなかったっけ?
だとしたら大当たりだな

なに、ビョルチ撤退したの?
昨年に白猫の人気絵師も辞めたとかいう噂あったけど
どうなってんだよ

>>132
くっそうらやましくてイライラするわ
おめ

166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-nK7d)2017/04/12(水) 19:13:07.12ID:BSUB3EgHa
>>64
次はシミラルのセリフが飛び出すぞ

エニィが引けると思って課金したのに
引けませんでした。
返金してください

>>162
特攻ガチャまでは行かないけど対抗精霊みたいにちょっとぐらい接待してやってくれ

>>165
オーウ

同じ魔道士だしマギコラボやろうぜ
モルジアナ欲しい!

シェリラン「種族特効もっと優遇しろ」

ウインドーズアップデートは邪魔であるな

種族特効?妖精ですねわかりました

>>132
女性専用車両に乗り込んでる俺のほうが上だぜ!!

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9187-7u4+)2017/04/12(水) 19:15:08.22ID:FlyrXzam0
新キャラ一人冥界のお方?

魔道杯中止しろ

177名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-yQyj)2017/04/12(水) 19:15:56.60ID:LMaoMPNrd
>>164
ピピア、キシャラの絵師?

ピピアはないけど、キシャラには思い入れあるから、
新しく出てくれないと悲しいなあ。

絵師直筆のキシャラ正面絵のカードが欲しすぎた。

あ、妖精特攻さんナメてんの?

ちびっこ専用車両に入り込んでしまった…!

>>179
はい逆レ童貞喪失価無値男化決定

はー黒ウィズクイズ1問目から間違えたわ
そして芸能と文系はやっぱ難しいな

182名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-YI5e)2017/04/12(水) 19:21:18.16ID:3F0zItjJd
>>151
は?

難易度調整の上手い社員が一人いれば黒猫もガラッと化けそうなのになー

最近のコロプラの高難度って最適解の存在しない理不尽鉄壁ゲーしか無いからつまらんわ

予告の新キャラって右目に覇眼あるよね?今までの覇眼持ちって左目が覇眼だったよな

今年のイベントでは、ぞばのハードが一番難しかったかも

>>184
鏡越しがなにかでカノンの目を見ると、逆になるんじゃなかったっけ?
別の話と混ざってるかな?

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9187-7edk)2017/04/12(水) 19:26:11.53ID:gL55WW8D0
>>183
それ手持ちがない証拠じゃん

>>184
カノンが右目だからね
それを見る左目に覇眼が宿る

右目にあるのはオリジナル(カノン)
つまり…

サリエルも左目だった

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6127-pFRI)2017/04/12(水) 19:27:24.53ID:FPlL6Hny0
ピピアキシャラの絵師は今韓国にいるよ
お国柄の制度で行ってる
隣近所だからよく挨拶したしウィズで遊んでる話もしたこともあるカウント閉じたのは外部アクセスしたら問題になるからだと思われる
コロプラと仲違いしたわけじゃないよ

ペロシールは100万人がそれぞれ400枚集めれば完走するのか

カノンおばあちゃんのお孫さんか

え?

100万じゃねえ10万人だ

ゲーの始祖は刃に映ったカノンの眼を見て右目に覇眼を宿す一族になったんだゲイ

>>183
キャラ調整班のせいでしょ

すゲー

199名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン)2017/04/12(水) 19:28:41.63ID:UebroFFHM
新ガトリン微妙だな
イベントで使うにしても多段ダメブロ引っかかる5連撃とか要らん
にへ式ASにしたのも微妙

>>186
ゲーだけがカノンの剣だかに映った眼を見て右目の覇眼持ちだった気がする

つまりホモシオスゲーが登場か

カノンが右目にあると何で左目に宿るん?
物ってふつう両目で見るやんけ

って思い始めたら覇眼のストーリー全体がチープに見えてきた当時

ルドヴィカしんでリヴェータが両目覇眼になるんでしょ
おきまりの展開

>>200
ありがとう、なんかゲーが説明してた覚えがあったからそれかな?

>>191
今このタイミングで行ってるのか…
大変だな

力を使いすぎると両目が覚醒して制御できなくなる

黒猫氏、覇眼の力に目覚る
ご期待ください

ゲーはあれでしょ
サウザーのパクり

次のイベ限でフェルチが巨乳になりそう

サタ女だけ通常クエの二人協力復刻できるのなんでだ?

>>203
リヴェータァ!お前はオレにとっての新たな光だ!からの許せリヴェータってマジ?

>>205
だって韓国人だし

韓国の絵師の近況に詳しい人は何者なんだ
身近な人じゃないとわからないような事まで知ってるなんて縁者か

ゲーの先祖だけカノンと正対せずに
逃げて剣に映ったカノンを見たからゲー家だけバカにされてたような

魔眼覇眼
眼シリーズ

徴兵されてるってこと?2年間ダメなのか?

>>212
いや、それはわかってるよ
お国の制度って徴兵だろ
だからこのタイミングで徴兵されるなんて大変だなって

>>85
キシャラと同じ絵師さん?朝鮮半島有事となんか関係あるのかね

韓国と日本って今どっちがやばいの?

双覇眼の力を開放して眼魔人となって大魔王バーンを圧倒するリヴェータの画像ください。

その前にキシャラ絵師って男だったのか?
今の今まで女だと思ってたんだが

どう考えても韓国だろ
正直日本やばいって思ってるの日本人だけだぞ

次回、覇眼戦線3
ギロチンの音
見てください

>>221
女だよ

カノンハクアは出ないのか

シャクティおるな

右目が近眼に目覚めてるんだがこの眼の力使いにくい
ハクアさんに譲りたい

>>222
そりゃ日本人なんだから日本やばいって思うに決まってんじゃん
この時期ニュース見てても何も思わないならそっちの方がやばいわ

229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a163-Esjq)2017/04/12(水) 19:41:51.79ID:xbfhBos30
日本はピザポテトがヤバい

エステレラはにへカスがやばい

アシュタル達が出ない可能性

>>217
ああ、そういうこと
たしかに今徴兵されたら最悪だわなあ

最悪ナレ死という可能性もある

毛ならあるよ

ピピア絵師って男だったのか
女だと思ってた

>>234
桁が足りないぞ

絵師なんて2年も空けたら席無くなってるよ

>>222
本気で言ってるならお花畑すぎるわ
あんな基地外の国追い詰められたら何するかわかったもんじゃないのに、ミサイル射程圏内の日本がヤバくないと本気で思うのか?

日本は外からの危険より国内の危険よ。
森友のアホオヤジの同類が国動かしてるわ
無人島死ぬ気で守る言う奴が平気で福島見捨てる

ダメだ他段はパネルこなすぎるし乱数で死にまくるめんどくせーけど殴るか…

ガメのQ&A荒れてるな
こことの温度差が良く分かる

野球、政治、宗教の話題はご法度だぞ

エステレラは好きなBGМが無かった

>>222
そら韓国人が日本ヤバイとか思う訳ないわな

アスモコピーさん「クイズしろよ」

ていうか日本だけアメリカの行動に賛成して周りの国ほとんど反対だからなあ

政治に自信ニキ来たな

うーん…女だな
http://i.imgur.com/o0xUnWI.jpg

覇眼北緯38度戦線でいこう

エステレラは癒し

>>245
(九死と)3T遅延、パネル変換という昔ながらのやり方で倒してやったよ

北朝鮮なんて遅かれ早かれこうなってたからどうせ危険になるなら今の方が良い。こういうのはあと伸ばしにして好転するわけがない

>>248
ファンシーすぎるwオーロラトリオの生みの親だけあるな

イリシオス・ゲー
アナグラムっぽいけど俺の頭じゃ分からん・・・
オシリ・スゲー?

今日はシーツの日たまえよ

>>248
そりゃあこれはキシャラみたいな絵描きますわ
てかこれで男だったらビビる

暇だから新しい二人協力高難易度出してくれ

睨み合いだけで絶対攻撃しないよ
何度も攻撃してるISがいるシリアとは違う
攻撃の意味が
それ位開戦の意味は大きい
まぁ北が馬鹿げた挑発をすればあれだが、実際はビビりまくってるからやらない

コロプラは絵師にとっては監獄かなんかなのかな?

ネトウヨ来たら即排除モードになれるけど
今日のはなんだこれ。

おパンツくれ

ポテチ普通に売ってるやんけ!

アシュタル×ゲーのホモSSをどっかで見たな
怖いから読まなかったけど

単発に釣られる黒猫政治家達であった

ポテチなら冷凍庫で眠ってる

ちょびっツよんでるという

>>261
ピザポテト3つで2000円とか笑ったわ

イイオシリスゲーさん達もLtoLする?

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 939a-ShVw)2017/04/12(水) 19:57:34.18ID:3lyk9iqm0
新画像アシュタル(仮)、パンツはいてなくない?

正直、キャラ的に魅力あるのはルドだと思う。
リヴェータは精神的にガキすぎるわ。

270名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srad-sNvl)2017/04/12(水) 19:57:38.90ID:3B9dOXEWr
>>266
ま、まじか
売ってるとはいえ高いなw

>>266
ヤフオクって入れたら予測で ピザポテトって出るんだがw
みんな本当にそんなピザポテト食いたいのかよ

本当に欲しいわけじゃない
ないものが欲しいんだ

>>270
いやヤフオクだよwよくある転売ヤーだけどここまで露骨なのは初めて見た

欲しいものが欲しいわ

糸井重里きたな

近くのスーパーでピザポテト75円で売ってたけどおかしなことになってるのか

素敵なポテチ欲しいけどあんまり売ってないから

関東圏だけと聞く。ソースは2ch

8分の5チップスの話していい?

助っ人クレティア邪魔
お前らサーヤかシャロンかフラクタル出せよ
最低限光アタッカーでもいいから

ピザポテト転売の出品いっぱいあるけどよく見たらサクラ以外入札してる奴いねーわ世間は結構賢かった

目玉持ちの新キャラいるじゃん

ポテチ好きな味はうすしおとコンソメで良かった
やっと2回分の魔力たまったすぐ落ちるといいなぁ

伊右衛門来たな

とりあえずプリングルス元に戻してくれたら何も言うことはない

ポテチはのりしお最強だから

ポテチがないならとんがりコーンを食べればいいじゃない

>>243
俺エステレラが一番好きなんだが

トリコが130話無料で読めるみたいなんだけど面白いのか?

イベントまだー?

>>289
読めよ

みんな小ちゃいの買い置きしたいからかBIGばっかり余ってるわ

トリコは後半が面白かった。
発想が完全に黒魔術

ながさきたいまの

295名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Bay6)2017/04/12(水) 20:08:11.35ID:rqMIIh2Fd
おつです!
今日なんか来てますかっ!?

月一イベントになったんだし覇眼も当然エリア型だよね?

新ガチャ来るのに栗がない。
それだけで萎えるわ

298名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-g7eQ)2017/04/12(水) 20:09:13.64ID:rtpwshyjd
煎り塩スゲー

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-IoJO)2017/04/12(水) 20:09:13.66ID:WPCguFHt0
オルタナまたエラー祭りなんやが

エリア型はもう勘弁・・・めんどくさすぎる

20やっと勝てた
アシュタルすげえわ
http://imgur.com/G6pl7T4.jpg

302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-l+3O)2017/04/12(水) 20:10:02.33ID:OSjqdisya
トリコは作者が昔性犯罪犯して逮捕されたってことだけ知ってる

>>269
ルドももうちょっと感情出してくれたらなぁ
あと鏡見てたら自分の凛眼にかかっちゃったままというのがダサい

>>289
時間の無駄だぞ
Rewrite見ときなさい

魔道杯か・・・
どうせユッカミラノ持ち以外は陸式マラソンなんだろうな

たけし打ち切り

でもAルド氏めっちゃいい笑顔やん人生エンジョイしてる顔やん

>>302
円光したんだっけか

309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-l+3O)2017/04/12(水) 20:11:39.17ID:OSjqdisya
>>305
ユッカミライ持ちも陸式マラソンしてるかもしれないぞ

>>303
無骨クールなドジっ子とか最高じゃないか

311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-l+3O)2017/04/12(水) 20:12:10.68ID:OSjqdisya
>>308
せやで

>>279
はい純情な感情

>>219
お前の頭髪が一番ヤバイ

なんかカナブン来てるな

〇〇来たな言われたいニキ来たな

黒猫氏今度はルドヴィカ側に召喚されてほしい
ルドヴィカさん表面上は渋々受け入れるも内心はリヴェータを出し抜いた感でウッキウキなはず

>>311
買う方だけが罪に問われるっておかしいよなまぁどうでも良いけど

>>305
ユッカミライ持ちは陸式なんてやってないぞ

初見エヴァ2並の高難易度こい

>>316
オーリントールの所為で性別がバレるのでNG

ウィークリーのトーナメントって意味不明すぎるな
やらせてなんの意味があるんだ

オシリガス・ゲー

炒り塩スゲー

トリコ時代も終わるまで円光ネタで粘着されてたので
さすがに可哀想ではある

とぉきはぬゎがれてゆくよ
ふぅたりーつーるぇて
悲しみの意味さうぇもくわぇてゆくほぅどー

>>321
ウィークリーに何で意味求めてるの?
意味わからん

もうこれからの水推奨トナメ覇級では先制でのろいからの即死級の属性特効撃たれる感じでいいよ

>>318
はいアスペ

>>326
何で求めちゃだめなの?
意味わからん

330名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Bay6)2017/04/12(水) 20:19:28.57ID:rqMIIh2Fd
荒れてるなぁ
まさに世紀末ですなぁ

そこアスペじゃなくて文盲って言うべきじゃね?

今こそ炒り塩スゲイポテチをポテチをグリコにでも作らせましょううがきさん!!

燃えてきたかも!

>>303
そこはね…。
まあ俺が妹キャラより姉キャラが好きなのもあるんだろうが。
ルドはこれまで攻撃型サポート性能だから、もしかしたらVユッカ型くるかもな…。

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-XoXB)2017/04/12(水) 20:20:07.40ID:4L/MLoE80
今ふと思ったんだけど魔法使いと黒猫のウィズっていう割に魔法使う場面出てこないよな。

いい尻オス・ゲイ

めっちゃ使っとるがな

水火のVユッカ型にカマラ詰めただけで強そう

もう末期だよなこのゲーム
ずっと復刻と過去キャラ焼き増しの繰り返しだし
ソシャゲ全体から漂う末期感もあるけど

カマラって単色じゃね?

タイソンゲイって子供の頃ゲイゲイって虐めらなかったのかな

>>266
ひい

黒猫氏って捕まることは頻繁にあってもリスキルされることはないよな

ナルト1から見直してるけどやっぱこれホモアニメだわ

カマラ単色だったのか
水火のイメージめっちゃ強いわ

346名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Bay6)2017/04/12(水) 20:22:34.84ID:rqMIIh2Fd
>>339
とりあえず人気でたキャラは絵増やして数値上げるだけだもんね
工夫がねぇなーって思う

なんか無性にピザポテト食いたくなったから買いに行ってくる

覇眼2だと危うくリスキルされかけてたけどな

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c9-D6lx)2017/04/12(水) 20:23:47.68ID:bWxfvqBe0
んなこといったら数年末期だよ

アニョハセヨ渡る時何かが変わる

ほぼイキかけました

そろそろ「単色だとさらにアップ」なエンハくれよ

もっと末期なゲームばっかりだからなソシャゲって

イチロー来てるな

ナルトはザブサ(漢字失念)さんの話までが本編

2周年の頃にはすでに末期って言われてたな。

ルドヴィカマラって死語になったな

ギルフェス中じゃないからできないウィークリーミッション多すぎるんじゃが ポットも闘技場もないぞ

359名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Bay6)2017/04/12(水) 20:25:19.72ID:rqMIIh2Fd
近所のじいちゃんが末期になってからが勝負って言っとった

黒猫氏も魔法自体は使っているがラノベみたいなカッコいい詠唱がないからね
唐突にバブル景気とかホイチョイとか叫んでも割と反応に困る

>>329
余りまくってる素材集めさせられるのも意味わからんし同じく余りまくってる本集めさせられるのも意味わからんし余りまくってる金にしかならんポッド集めさせられるのも意味わからんしやることになんの意味も無い協力バトルやることも意味わからんし

なんでトーナメントだけに意味求めてるのかわからんってこと

むしろ新キャラはもういいんで
チャパルが無双するクエとか見たい。

メーベル様神々しすぎるわ

そいや、リヴェータだけLLされてるし、通常ルドもLLしないかな〜

チャパルよかフェンサーでお願いします

366名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Bay6)2017/04/12(水) 20:26:53.82ID:rqMIIh2Fd
正直ウィークリーミッションが苦痛
これ結構引退メーター振れるよな

>>360
イザナミ(景気)だ!

>>360
クラッッッシュウィィィィル‼

癌の完治ってのは五年間再発無しだったかそんな感じ
つまり五周年を生き延びたソシャゲはオワコンの向こう側?

>>352
サユリ「・・・」

>>366
今の状況見るとイベント無いからどうにか素材やトナメ回させて
ログイン確保したかっただけに感じるわ

エンハは今は複色で固めた方が強いから
ブーストの方は単色で使ったほうが強いってテコ入れ欲しいな

373名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srad-13d0)2017/04/12(水) 20:28:27.57ID:kKidVnasr
ミルドレッドだけマジで当たる気がしない
他はクソほどダブってるのに

>>360
異界の人間からすりゃバブルケイキとか魔法の言葉に聞こえるんじゃね?

末期末期言うけどマギメモ見てから言えよ

>>361
余りまくってようが素材は増えるし進んでないクエストは進むし終わってる通常クエストは最初からクリア扱いなのになんで魔力25使ってまでこれ以上上がりようのないトーナメントやるの?って話

377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-l+3O)2017/04/12(水) 20:29:30.78ID:OSjqdisya
>>366
そんなんやらなきゃいいだけだろ
対象ガチャに欲しいやつが居ないのに頑張ってるならただのバカだと思う

>>370
お前らゼロ勢は自分のステをあげるだけやん
デッキ構成縛るくらいの潜在ならなら味方全員のステを400あげるくらいしろよ

>>360
黄昏よりも昏きもの…(以下略
みたいなのは必要だよね

コラボはよしろ

マギメモはバグ放置で自爆したタイプ

マギメモちゃんは生まれたときから

382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-l+3O)2017/04/12(水) 20:30:43.39ID:OSjqdisya
>>378

383名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Bay6)2017/04/12(水) 20:31:01.38ID:rqMIIh2Fd
ガタャは全然当たらないときに限って最後に目玉がくる
結構当たるときは逆に目玉だけがこないことがある

>>376
トナメはぶっちゃけ最高段位いってたらもうクリア扱いにしてほしいな

>>377
出た奴は全消化しないとって使命感感じる気持ちは分からんでもないがな
まぁ俺は面倒だからスルーするけども

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a163-Esjq)2017/04/12(水) 20:31:26.96ID:xbfhBos30
ウィズは今から墜ちそうだけどな

>>378
全体やん

素材のとこ5箇所開けるのに計25回もやらんといかんからいい加減うんざりしてくるよ

ヒカリ「ノインあっちいけ〜」
ノイン「ヒカリあっちいけ〜なえなえ〜」

素材関連が軒並みゴミ以下の価値しかないのがミッションの徒労感を加速させてる

ノインはいい加減もういいわ
滑ってるぞ

>>378
一応デッキ全体だぞ
まあ縛るほどの恩恵が無いというのには同意

複の覚醒は対象の色じゃない奴が混ざっても本来の効果は消えないけど
クロマグの単色覚醒は複が1枚でも混ざったらもうアウトなのがね
単色の奴全員にプラスでも効果としてはトントンレベルなのに

>>256
岸田メル「呼んだ?」

395名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Bay6)2017/04/12(水) 20:33:50.59ID:rqMIIh2Fd
>>388
だよなぁ
25回素材クエする間に100問はあるよなぁ?
いくら大魔術艦隊でもダルい
単純作業は辛すぎる
でもガタャしたいんでしょ?て運営に言われてるようでイラチ

ウィークリーミッションは全部クリアしてから1枚ずつ開くのが楽しい

>>376
上がる奴(陸式になって無い奴)もいるからじゃないかな
俺も正直面倒くさいよ。トーナメントは後回しにするし
喧嘩したかったわけじゃないんだ、すまんな

>>384
ほんとそう思うよね
改善してくれるなら嬉しい

ルドヴィカは水火の銀アイ型がいい
あの3ターン溜めてチェインプラスのやつ。クレティア起爆剤として
もう多少時代遅れだから出ないとは思うが
リヴェータはもう詠唱なんでしょって少し諦めてる

>>360
詠唱大魔術なんてものがあるくらいだし本来詠唱すらいらねんじゃね?

温泉の居場所がなくなっちゃう!

素材はポチポチするだけだと恐ろしくつまらないから問題難易度アップ付けて複色あるときは踏んでそれ以外はチュレドーン

ウィークリーのせいでクリ配布減ってるんだよな
1回しか引けないガチャとかいらんわ

>>397
こっちもごめんね
元々別の理由でイライラしてて強く言っちゃったわ

黒猫氏クラスなら詠唱破棄よ

>>395
大魔術艦隊ならどんだけやっても0問だろ
亀は除く

パイロンでSS撃つ作業だからな

408名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Bay6)2017/04/12(水) 20:35:51.65ID:rqMIIh2Fd
盆ミスで降格とかあるからストレス溜まるわぁ

昔って素材色別じゃなかったよな

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbdd-U27M)2017/04/12(水) 20:36:08.20ID:VELR+unY0
>>388
今週は30周させられてもううんざりだよ…

>>378
エアプゥ!

412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-l+3O)2017/04/12(水) 20:36:25.32ID:OSjqdisya
>>409
レアリティすら統一されてなかったぞ

413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-l+3O)2017/04/12(水) 20:36:53.50ID:OSjqdisya
>>410
お前もか…

>>409
「欲しい色に限って落ちない!在庫監視してるだろ!」
割とマジでこう思ってた

なつかしーくそ素材クエ

持ってる在庫参照して泥してるだろ
なつい

昔はSにするまでひと月以上かかったんじゃよ
そんなワシも明日で1450日目じゃて

水の世界樹は夕方が落ちやすかった

あとフラウがあれば進化できる・・あああああ今日水曜日じゃねぇかあああああ

今開始から通算1500越えたっくらいだっけ

各色の素材の出現回数が違うってわざとやってんのかというのもあったな 黄たぬきが貴重

422名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Bay6)2017/04/12(水) 20:40:27.69ID:rqMIIh2Fd
エクセル素材在庫シート

偽アスモしてて思ったが昔って潜在なんてなかったからこの状態でプレイしてたんだよな
よくもまぁこんな糞ランダムパネル状態でプレイしてたんだわ

世界樹にボコボコにされてたあの頃・・・

そもそも素材が所持枠の大半を占めててツラかった。本当にツラかった。

フィルターないときはExcel管理ニキが居たよな

A+神樹を進化させるかのう

まずプレボがフィルターないしな

Sにするのに半月くらいかかる時期から始めたけどやってなかった時期長すぎてまだ660日だわ

素材周りはほんと楽になったよな
正直一番の敵だったわ

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbdd-U27M)2017/04/12(水) 20:42:20.60ID:VELR+unY0
>>413
まだ知識の闘技場とロシェが5回ずつ残ってるけど、
猫マーク揃ったからもう行かない

432名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Bay6)2017/04/12(水) 20:42:22.60ID:rqMIIh2Fd
まあおかげで育成は単純作業になったけどな

エクセル管理してたわ
もうやめたが今でも精霊ぐらいは管理するのもアリ

めんどくさくてウィークリーミッション無視だわ

手持ちが限られてる中で進化素材と強化素材集めさせられたからな

L導入時は素材クエが最難関で初心者はそもそも進化させることすらできないこともあったな

でも保管庫と素材庫ができて本当によかった
あれがない時代は進化素材でボックスいっぱいやったわ

今って猫マーク揃うと何ガチャなの?四周年?

>>432
クソ面倒くさい単純作業が楽な単純作業になっただけなのでセーフ

あったあった
懐かしいな

通常クエで素材拾いしたべ
樹狩りにラリドンとか

>>378
これ恥ずかしいやつだ

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbdd-U27M)2017/04/12(水) 20:44:14.28ID:VELR+unY0
>>438
今日は普通のクリスタルガチャだったよ
※わがまま姫ニアが出ました

ウィークリーガチャって先週だけイベントの方になったんだっけ?

445名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Bay6)2017/04/12(水) 20:44:47.87ID:rqMIIh2Fd
ウィークリー無視し始めは引退の危険サイン!黄色信号ですよ!
素材は毎日一種類やりましょう!
黒ウィズクイズはパソコンで調べながらやりましょう!
みんな、素敵なガタャライフを!

ニアって全然可愛くないのにたまに黒猫の広告に表示されるのはなんでなんだ?

1500日記念無かったな。Twitterで触れるぐらいすればいいのに

素材庫できたあたりで本格的に復帰したなそういや
まあそもそも育成が中心のゲームではないからな…

クレティア広告塔にしろ

ペロペロペロリーン

北野広大先生来たな

ウィークリーがイベガチャだからってドヤ顔で重要なお知らせにぶっ込んでくる運営ラ

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbdd-U27M)2017/04/12(水) 20:46:11.19ID:VELR+unY0
ガタャ!ビーチ!
はいはいはいはい、はい5クリ

>>446
M男狙いだぞ

>>445
イベガチャだったらやるんだけどな
ハローラとかリシアとか欲しいけどわざわざやるの馬鹿らしくなってきた

引換券さん引ける確率低すぎるからな

ウィークリーガチャでクリ5個配ってる気になってるのかなー

>>378
安価付けたいです!

>>446
腹立つ顔してるだろ。うそみたいだろ。ガチャキャラなんだぜ。それで。

ニア好きなんだがな
ああいう高飛車っぽいキャラ余りいないから良いわ

461名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-l1mH)2017/04/12(水) 20:48:22.85ID:X2gx9vn0d
19564
35620
63204
103931
170905
ウィズやってると嫌でも覚えてしまう数字

462名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Bay6)2017/04/12(水) 20:49:18.52ID:rqMIIh2Fd
S魔道書4つだとギリギリ100足りない!

ウィークリーでリヴェータ引けたわ、こりゃ明後日も来るな間違いない

464名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Bay6)2017/04/12(水) 20:49:33.92ID:rqMIIh2Fd
>>463
俺も俺もー

254715も
でもLは猫で一発だから覚えてない

あっ経験値か
つーか昔MAXまでの経験値表示もなかったよな?

>>461
全く心当たりねーわ

108 130 95 80 85 102

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abe5-mbm4)2017/04/12(水) 20:50:27.36ID:EPcOD2bl0
171010

>>463
おう明後日もAリヴェータよろしくな

>>457
ぽいね
にしても少ない気がするけど

472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-l+3O)2017/04/12(水) 20:50:48.52ID:OSjqdisya
>>467
えぇー

>>462
よっしゃS樹ぶちこんだろ(^ω^)

>>460
リヴェータは声が日笠ってのもあってぶん殴ってやりたいキャラ

某ブログのツール使って計算してたなぁ…
あの人名前出てこないけど元気にしてるだろうか。

て思ったら経験値か
20000
36000
64000
110000
180000
こんくらい大雑把にしか覚えてねーわ

>>460
呼んだ?ゴミちゃん

>>468
ポケモンの種族値にしか見えん

普通にピザポテト売ってたわ
大事に食べるべ

数値ではおおざっぱにしか覚えてないなあ
S何冊とかそんな感じで覚えてる

481名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-l1mH)2017/04/12(水) 20:54:53.16ID:X2gx9vn0d
>>469
魔道書のSS+を2枚SSを1枚Bを1枚合成した数字かな?
まあ正確には171020だけど

>>478
ガブリアスだぞそれ

大抵ギリギリ間に合わないんで
ペロシール2枚で19968行くのが無駄に気持ちいい

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-nK7d)2017/04/12(水) 20:55:32.02ID:bxsUTXPW0
102はカブ

>>478
ガブなんだよなぁ…

486名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Bay6)2017/04/12(水) 20:55:38.99ID:rqMIIh2Fd
SS+だけ何を何枚使うか定まってない

進化はエニィがコスパいいな

838861

SS+はSS+2枚SS3枚で丁度良い

490名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Bay6)2017/04/12(水) 20:57:16.64ID:rqMIIh2Fd
何だかんだB魔道書が一番使う
ウィークリーも指定しないで素材を20回!とかにしてくれんかな

おウィズ〜

>>483
終焉さんとかの強化素材が全段階で組み合わせてきっちり足りるようになるのが割と好き

493名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Bay6)2017/04/12(水) 20:58:03.53ID:rqMIIh2Fd
>>489
でもさぁ、SS+とSSの在庫のバランス気にならない?

>>493
SSが足りなくなってきてる…

おイッス〜

カジノ行ってるやつ来てんね

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abe5-mbm4)2017/04/12(水) 20:58:41.73ID:EPcOD2bl0
>>481
そうそう。10ズレてたか

食べ過ぎるとピザデブになるよ!

499名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Bay6)2017/04/12(水) 20:58:51.57ID:rqMIIh2Fd
>>492
終焉の強化進化は愉しいよなあ

猫耳着けてあげると喜ぶエニィかわいい
なおすぐはぎ取られる模様

>>446
クイズに答えて知識がたまる(嬉しい表情

S本4で63104は喧嘩売ってるよね

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db27-lIlP)2017/04/12(水) 20:59:42.52ID:7Dfy8Et90
>>498
糖分大事ぃ!

おにへ〜

505名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Bay6)2017/04/12(水) 20:59:56.58ID:rqMIIh2Fd
ニアを水にくれてやりたいくらい雷重チェインが多すぎる

おぞば禁止

>>457
狙いのガチャ引けない
10連用に貯められない
作業がイベに比べて面倒で面白くない
もしほんとにウィークリーのせいで絞ってるなら今すぐやめてほしい

508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-nK7d)2017/04/12(水) 21:00:19.37ID:bxsUTXPW0
A 最近の雑魚B+とB2体ずつ
S S本4枚+そこらへんのあれ
S+ SS本2枚+レイドのss経験値+適当
SS SS+本2枚+SS本1枚+B本1枚

509名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-aDmh)2017/04/12(水) 21:00:54.22ID:XmirUMKnd
リンリンのちっぱい好き

おゲー〜

511名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Bay6)2017/04/12(水) 21:01:04.66ID:rqMIIh2Fd
そこらへんのアレが以外と丁度よく持ってないんだよなぁ

クロス3-4で10連続落ちない。たすけてー

513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db27-lIlP)2017/04/12(水) 21:01:32.84ID:7Dfy8Et90
オルタナ飽きたわ・・
ワクワクアルさんと魔ミクだけでいいよな・・
もうつかれたよ

Aはペロシール食わせとけ!

>>512
試行回数が足りない

>>430
このスレにも素材出なくて、いや出るけど色が違う的なので引退宣言するやつちょいちょい居たよな。

S+はSSとSS+でちょうどいい感じ
昔は増える経験値が今の2/3だったんだよな

>>512
6-1〜4でも良いんじゃなかったけ
無駄かもしれんけど自分はそこで拾った

>>494
SS一枚をS二枚プラス泥雑魚にすればよくね?

SはSS+ + Bか SS + S + Bだな

3体以下のデッキでってトラップやろ!

なんか初期の始めたばっかの頃はせっせとC雑魚を育てて育てた雑魚を育てたい精霊に突っ込んでた気がする

待ち望んだ ギルドフェス

何だこの経験値計算スレ

昔はギルフェス期間以外経験値少なかった

昔はギルフェス時強化1.5倍ってのがあって
強化素材パンパンに溜め込んで待ってたんだよな
ほんと枠に関しては楽になったわ

今テレビでAカップの女性はファーストキスが遅いとかやってる
お姉さま…

SS+はSS+4枚A1枚B1枚にしてる

みんなでゴールした まどうはい

3人以下のデッキ

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db27-lIlP)2017/04/12(水) 21:05:19.20ID:7Dfy8Et90
倒せなかった アスモデウス

532名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Bay6)2017/04/12(水) 21:05:21.96ID:rqMIIh2Fd
昔は素材も経験値も魔力も足りてなかっただよなぁ・・・
という謎のお爺ちゃん化現象

>>527
AAだからセーフ

ガチャは英雄凱旋でAスタートをS排出で出した前科あるんだし、BスタートのAまで進化するやつらの復刻はよ!!

みんなみんな 楽しかった!

スレが卒業式みたくなってるぞw

まーかいーにー さきほこるー

>>522
それ相当初期じゃね?
俺が始めた一周年の頃でもギリギリ使える小技みたいな感じだったし
あとコスパ悪いけど初期ダンケルSとかの精霊が経験値タンクとして有能だった気がするわ

そういやいつの間にか餌の経験値増加期間とか無くなったよな
昔から比べるとほんと天国みたいな環境ですわ

540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa65-OGaA)2017/04/12(水) 21:08:44.54ID:pobctzvga
>>502
白手袋2枚追加で丁度63204だった

魔道杯総合枠拡大こないとキツイわ

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db27-lIlP)2017/04/12(水) 21:09:47.63ID:7Dfy8Et90
在校生代表 チクワ・シグラーさん!

せんせー!僕達、私たちは
今日、卒業します!

>>539
結構前にその増量期間の数値がデフォになったんだよ

ドンドン卒業しろ
そして俺に総合クレティア

546名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Bay6)2017/04/12(水) 21:11:08.86ID:rqMIIh2Fd
思えば俺もお前も年食ったなぁ・・・

栗が今より高くて特定の期間だけ今の価格になってたなんてのもあったな

総合2連続でゴミスキル来たから次有能スキル来たらつらい
今回は無理なんや

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-XoXB)2017/04/12(水) 21:11:54.57ID:4L/MLoE80
嫌いな単色問題。ペトリ皿。お酒はエタノールかメタノールか。

嘘ニャン頼むから本当の次イベはサタ女2だって言ってよ
もしくは覇眼3に2人協力モリモリで頼む

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41cf-HY8o)2017/04/12(水) 21:12:34.51ID:iE7nuX+C0
>>547
あれなくなったと思ったらそういうことだったのね
長期間いなかったから知らんかった

>>474
日笠っていうのがなあ
アンジュやってて思ったがやっぱり田村ゆかりの声いいわ
鈴羽可愛い

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db27-lIlP)2017/04/12(水) 21:13:06.55ID:7Dfy8Et90
>>549
メチルは目が散るからのんじゃダメ
エチルはエッチになるからどんどん飲ませよう

で覚えなさい

554名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Bay6)2017/04/12(水) 21:13:11.52ID:rqMIIh2Fd
魔道書は
500
1000
5000
10000
50000
猫ウィズ
だけあればいい

>>549
メタモンは偽物って覚えてる

肴はあぶったイカでいい

黒猫氏って酒強いんだろうか

最近よく雑草魂でてくる

559名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-l1mH)2017/04/12(水) 21:15:07.49ID:X2gx9vn0d
いつのまにか僕らも若いつもりが年を取った

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db27-lIlP)2017/04/12(水) 21:15:20.46ID:7Dfy8Et90
日笠は花粉症みたいな声だなぁって感じるだけで
好きでも嫌いでもないな

めっちいことは嫌いです

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbdd-U27M)2017/04/12(水) 21:15:38.31ID:VELR+unY0
>>557
白い光程度ですぐ気を失うから多分弱い

エタクロまだ?
補欠で選んだアリスが当たってるんだが

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db27-lIlP)2017/04/12(水) 21:15:53.68ID:7Dfy8Et90
ガンダムユニコーンきてるな

>>557
酔い潰れたや酒豪の描写はなかったような

今ならなんだって注文できる
親の顔色を気にしてチキンライスを
頼むことなんて今はしなくていい

>>554
もう各魔導書でS+以下はスライドさせて同ランクの精霊をレベルマックスでいい

あの頃は何も怖くなかった

八代亜紀は来たけどスルーされたな

570名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Bay6)2017/04/12(水) 21:17:52.97ID:rqMIIh2Fd
スルーされたなニキ来たな

CLAMPコラボまだかよ

繰り返される魔道杯は無常
それでもやっぱりよみがえる周回的衝動

ニキニキうるせーよニキ来たなニキ

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db27-lIlP)2017/04/12(水) 21:20:25.18ID:7Dfy8Et90
>>571
さくらが欲しいんだよ、スザクなんていらないよ!
あ・・でもナナリーちゃんも欲しいです

にぎにぎしたい

>>563
奇遇だな俺もアリス当てたんだ
副光+状態異常回復+蘇生を期待してるぜ

「ただあなたの優しさが怖かった」ってDV被害者のモノローグみたいでコワイ

ニンニキニキニキ

おパンツクレティア

580名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-CpCn)2017/04/12(水) 21:20:53.36ID:naXx/A7Nd
にへにへしたい

581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c9-D6lx)2017/04/12(水) 21:21:07.82ID:bWxfvqBe0
何魔道杯なん

向井亜紀と苗字が同じ人来たな

役人の子きてるな

良く聞いたら鼻声気味だよな
別に嫌いではないんだけど
同期の竹達彩奈や早見沙織、戸松遥野がいいな

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbdd-U27M)2017/04/12(水) 21:21:42.53ID:VELR+unY0

ニキニキニキニキ二木の菓子

587名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-l1mH)2017/04/12(水) 21:22:25.43ID:X2gx9vn0d
覇眼2ルドヴィカとイチャイチャしたい

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 939a-ShVw)2017/04/12(水) 21:23:46.94ID:3lyk9iqm0
ジャンル変更は 「芸能」消して
六っ角のグラフで 無双のわたし

(魔道)杯が心にささやくの
このままじゃ ダメなんだと

とまどい 傷つき
スレにも書き込めずに 悩んでた
それももう やめよう

有野ー

三平降臨

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db27-lIlP)2017/04/12(水) 21:24:46.52ID:7Dfy8Et90
>>584
竹達ってなにがいいかさっぱりわかんない
早見沙織ちゃんはすごくいいんだけど顔が残念だったけど最近改善されてきてるね

>>446
MUSASHIに似てる

>>518
ラウディなんとかが落ちない。オールドワン取りそこねちゃう。

ざーさん、悠木碧、キタエリ、原田ひとみさん、小林ゆう、小清水亜美さんは同期なのか
めちゃくちゃ豪華だな

高飛車じゃない縦ロールの女の子出してくれ

>>565
そもそも飲んでる描写あったっけ
メアレス2にも無いし

グラフから芸能消してからテレビ全く見なくなったな
なんか気持ちが吹っ切れた感じ

>>571
桃矢「さくらさくらさくらさくら」

バレエリスの声がすごく鼻声に聞こえる

声優も顔が必要とされるんだ〜という論理を真っ向から否定する早見と東山の存在

Isコラボもいいぞ

下戸だってわかってるのはルリアゲハとアシュタルだけだっけ?
ルリアゲハは酒自体は好きみたいだけど

>>596
黒猫の人幼女だから飲酒させる描写は出来ないんだよ

>>596
確か酒絡みはなかったと思う
プレイヤーに未成年が含まれるからかも

CCさくらは来年1月からアニメ化だし、同じNHKアニメの留美子コラボも出来たんだから実現不可能ではないはず。
頼むぞコロプラァ!!!!

>>591
けいおん中野梓に俺妹の高坂桐乃
あまりパッとしないな
顔は好きだが

>>593
なるほど失礼しました

早見のAGOは凶器

エニィの声が結構クセになる

リークきた?

おせにゃんが先や

ゼドーがクリったら偽アスモの体力一瞬で無くなるのなやっぱり筋肉って凄いわ

東山はなあ
背が低いからまだ良かったよな
可愛らしげがある

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db27-lIlP)2017/04/12(水) 21:29:52.46ID:7Dfy8Et90
>>595
バナー広告で有名なニア

ハンマー投げでメダルを取った選手は?の選択肢の中に氷室冴子があって、??と思ったんだが、ハンマー繋がりか
こういうアホらしいの好き

東山奈央って誰だと思って調べてみたらどの写真も光ビッカビカで草

>>614
思いっきり高飛車そうなんだけど

>>609
ねえパパ〜

縦ロールっぽいきゃらっていたっけ。リミーラ?

サブクエクリアで放置してたクロスディライブを処理しようと思ってるんだが、これボス報酬にも確定ドロもないのね…
ひたすら周回するのか、だるい…

顔を言うなら
佐藤聡美だべ
中々どギツイ顔してる

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db27-lIlP)2017/04/12(水) 21:32:17.64ID:7Dfy8Et90
>>616
九条カレンと申すデス

623名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-yQyj)2017/04/12(水) 21:33:33.08ID:LMaoMPNrd
今さらだけど、どうしてロシェだけ
C+ B B+ とかって他の素材とレア度違うのかな?

何気にめんどくさいから統一して欲しい。

クランプなら桜塚護とかが好きだよね

>>394
ヒェッ…

>>609
いわゆるうまい棒だよな
うーん、えいっがかわいい

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db27-lIlP)2017/04/12(水) 21:34:40.83ID:7Dfy8Et90
>>623
一時期すげー面倒だと思ってたけど進化素材で困ること自体がなくなってきた

>>623
あまり突っ込むと可哀想な理由かもしれんぞ
察してやれ

彩奈を見てると牛丼が食べたくなってくる

にへ〜

貴君ら、今のうちに覇眼のストーリーを復習しておきたまえよ

声豚あっちいけ

声優よくわからんのだけど顔なんてどうでもよくね
中身とかまったく興味わかない

634名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxad-nO/v)2017/04/12(水) 21:38:35.51ID:2lUQle5qx
シャーノちゃんおやすみ

トリコ読んでたけどまあまあ、でも看板とまではいかないな
トリコ読むなら寝てるほうがましだな

声豚は可哀想だから声猫でいいんじゃないか?

声猫あっちいけにゃ

嘘にゃ

このキャラの声の人違うアニメのあのキャラもやってんの?とかは気になる
外見はあんま気になんない

お前らなら声優といえば
皆口裕子、林原めぐみ、高山みなみか?

皆口悪稲

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbdd-U27M)2017/04/12(水) 21:41:55.50ID:VELR+unY0
声優と言ったら市原悦子と常田富士男

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db27-lIlP)2017/04/12(水) 21:42:07.99ID:7Dfy8Et90
>>638
市原悦子

本当は怖い日本昔話

おせにゃん来た?

ミルドで坊ちゃん一撃いいな…
どうせ覇やるから魔道杯じゃ回らないんだろうけど

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db27-nK7d)2017/04/12(水) 21:45:22.31ID:EMNyRZdX0
伊 藤 か な え

だいたいで覚えてる覇眼ストーリー

リヴェータの父ちゃんはルドヴィカが殺した
でも本当は父ちゃんは操られてたけどリヴは知らない
覇眼を人間に与えたのはカノン
覇眼を回収しに来てるのがハクア
父ちゃん操ったのもカノン?
リヴとルドが対決してるところにみんな乱入して乱戦
続く

ぼうや〜良い子だ金だしな〜

黒猫のストーリーってラノベと変わらんよな
主人公が異世界に召喚されて可愛いキャラと無双する

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db27-nK7d)2017/04/12(水) 21:46:17.72ID:EMNyRZdX0
>>646
父ちゃん操ったのは煎り塩です

父ちゃんを暴走させたのがゲーでそれを裏で操ってたのがハクアさん

そういやゲー艦隊どこかで使えそうと思って集めたけど一度も使ってないな

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db27-lIlP)2017/04/12(水) 21:48:18.48ID:7Dfy8Et90
>>637
アイカツの白銀リリィ、プリパラのあじみ先生とグレイスが同じ声優さん

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db27-nK7d)2017/04/12(水) 21:48:28.18ID:EMNyRZdX0
煎り塩ほげー

>>648
つまり黒猫氏が無双できなかったレディアントは純文学か

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-nK7d)2017/04/12(水) 21:49:05.33ID:bxsUTXPW0
看板といえばヒロアカは結構面白かった

>>648
レディアントだと無双はしてないぞ

カノン「くらえ、コストダウン!!!」

井上喜久子17歳です

バロンだけじゃなくかーちゃんの髪にも貼られるペロシールの万能さよ
http://imgur.com/2e97EBc.png

おいおい

>>658
芸歴何年ですか?

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db27-nK7d)2017/04/12(水) 21:53:49.11ID:EMNyRZdX0
田村ゆかり17歳ですっ☆彡(^^)

>>662
うるせえBBA死ね

17ってのは魔法の数字か何かなのか?グリコなのか?

田村直美と田村ゆかりがなぜか
脳のおんなじとこに入ってる。

>>648
たまに一般兵士にやられたりするぞ

18歳以上は年齢不詳になる世界

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9187-7u4+)2017/04/12(水) 21:56:53.08ID:FlyrXzam0
詳しい場所は言えないけどオハイオ州に転属になってしまった

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ac-qKsp)2017/04/12(水) 21:57:01.48ID:D1sJTS5Q0
魔導杯で新人王達は活躍させてもらえるだろうか

20回目の17歳

あー、オハイオね
あそこはいい所よね

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db27-lIlP)2017/04/12(水) 21:57:42.18ID:7Dfy8Et90
オハイオ州での朝のあいさつはなに?

そういや師匠って何食ってるんだろう

田村ゆかり17歳なんだ、何年間17歳やってるの?

>>673
主に昆虫

>>672
アメリカだからグッモーニンじゃねーの

おはいお!

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbdd-U27M)2017/04/12(水) 22:00:05.74ID:VELR+unY0
オハイを。

金髪ツインテで典型的ツンデレキャラっていたっけ?

皆ーおはいおー(^o^)/

681名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srad-nO/v)2017/04/12(水) 22:00:36.37ID:MOxYFCwGr
>>638
伊武雅刀

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbdd-U27M)2017/04/12(水) 22:01:00.69ID:VELR+unY0
こなさん、みんばんは

オハイオっつーとニールヤングの曲が真っ先に。
気いつけてな

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9187-7u4+)2017/04/12(水) 22:01:05.76ID:FlyrXzam0
http://i.imgur.com/WJrirN1.jpg

なんか同じ顔軍団が出て来た

>>681
どこがだよ
黒猫内でオナシャス

挨拶する度、仲間が増えるね

687名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srad-nO/v)2017/04/12(水) 22:02:10.56ID:MOxYFCwGr
今から嫁にログインする

>>685
誤爆

ジャイアンの妹の名前って問題で選択肢が
ジャイ子
シャイ子
ジヤイ子
シヤイ子
ってさー、死ねよクソプラ

>>681
もう誰も愛さないのラスボス役の印象が強い

ぽぽーぽぽ

リークきた?

今日の晩ごはんはパキスタンカレーだったよ!
鶏肉トマト玉ねぎで煮込んだ無水カレーだよ!
素材の旨味がギュッと濃縮されたカレーに茹で玉子のせて食べたよ!美味しかった!

>>689
ジャイアンは本名あるのに
ジャイ子にはないの?
タケ子って選択肢もありだと思うわ

オハイオ州、オハイオ州

>>694
クリスティーヌでいいだろ

いじけちゃう.exe

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbdd-U27M)2017/04/12(水) 22:04:33.21ID:VELR+unY0
オハイオ!オハイオ!
コンニチハ!コンニチハ!

699名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-g0om)2017/04/12(水) 22:04:42.63ID:rdL6rV0Jd
>>694
ジャイ子 本名でググるとなかなかグッとくる

700名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srad-nO/v)2017/04/12(水) 22:05:07.12ID:MOxYFCwGr
クリスチーヌな

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9187-7u4+)2017/04/12(水) 22:05:34.10ID:FlyrXzam0
浪人にならないと2chやれなくなるじゃんどーしよ

本名とか以前にこの選択肢はダメだろ
濁点なしくらいならまだ我慢するけどジヤイ子ってなんだよ

>>674
20年と少し

クリスチーネだろ

黒猫スレかと思ったらオハイオスレだったわ
さようなら

いろんな国に転勤しまくってると老後の年金がくっそ少なくなるから気をつけとけよ


やっぱり堀江由衣よな
あの人は年取らないよ

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ac-qKsp)2017/04/12(水) 22:08:44.22ID:D1sJTS5Q0
ショコラでトレビアン

田村ゆかりはいつになったら結婚すんの?

>>694
ジャイ子が本名
ジャイ子の兄ちゃんであだ名がジャイアン

712名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srad-nO/v)2017/04/12(水) 22:09:25.83ID:MOxYFCwGr
オハイオ州力を思い出した
嫁にも先に寝られたし俺も寝るわ
お前らおやすみ

713名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srad-sNvl)2017/04/12(水) 22:09:46.35ID:ZjUbLFurr
>>694
なんか同じ名前の人がいじめられるから本名を名付けなかったとか聞いたことある

さようならオハイオ
お前のことはきっと明日忘れてるさ

>>707
4

>>710
僕らの永遠のアイドルだもの
結構なんかしないよ

>>668
デイトンの航空博物館はオススメ

>>707
ピノっぽい子がいるけど知ってるピノじゃない

>>707
これ答えワかってても迷うから凶悪

>>707
これってクイズ?こんなのクイズ?

>>708
ずーっとそう思ってたけどさすがに最近は…
声はまだまだ魅力的ですけどね!

コロプラ殺すべし慈悲はない
http://i.imgur.com/MBVlATh.jpg

>>722
全く同じ状況だわ


>>722
毎週こんな感じだわ

>>717
訂正:国立アメリカ空軍博物館だった
ブラックバードやステルスB2が印象的

ウィークリーミッションなのに1日で済ませてガチャ引くつもりの神経がよくわからん

だめだペロ級クリアできん…
何があればクリアできる?

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a163-xVjz)2017/04/12(水) 22:20:33.85ID:xbfhBos30
魔族マナ1000集めた
どのキャラに入れようかな
シミラルとか1000アップさせて浦賀の隣に置くのも有りだよね

眠猫

さっさと終わらせとけばいいのにギリギリまで引っ張ってポッド開いてないだの修練開いてないだの愚痴るバカもいるけどな

>>729
ん?

天海祐希と石田ゆり子がかわいくてヤバい

ごめんね素直じゃなくて

俺はミィアちゃんに2000振るぜ!

かわいい年増スキーきたな
たぶん森高とかも好きそう

じゃあ俺はイザヴェリ様に3000捧げるわ

わいははらたいらさんに1000点や

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-nK7d)2017/04/12(水) 22:27:13.53ID:bxsUTXPW0
ウィークリーガチャ新人王じゃないのか
急ぐ必要ないな

倍率ドン!

クイズに
「恋愛が夢なら結婚は何?」
って問題があったな

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f135-yQyj)2017/04/12(水) 22:28:52.71ID:KHnX6aSq0
>>740
更に倍!

くそぉぉぉぉ
クロスディライブも火推奨なのに雷でいってぼろ負けした…
ペロ級クリアしてぇよ

古い…古すぎる…

https://m.imgur.com/CC8Xusp.jpg
これぞクソプラ 氏ね

>>743
自分でデッキ構築すら出来ないならガメでも見に行けばいいんじゃね?

恋愛は夢
結婚は哲学
fateは文学

横取り40萬

クイズダービーが古すぎるとかどんだけヤングやねん

逸見さん

>>743
覇眼凱旋でもなんでもダメブロありゃなんとかなんじゃね

>>746
デッキ構築くらいできるわ
誤答しないでクリアできないってこと
だいたい3問答えるうち一問は間違えるからアンサースキルが発動しねーんだわ

昭和と平成生まれのおっさんは出てけよ

別に熟女好きではないが森高はババアになって魅力出た

ナウいヤングおる?

オハイオ州、ネバタ州、ネバタたん
史上最も可愛い殺人者いまどうしてるんやろか

>>752
草不可避

ミリオーンスロットー!
チャーンチャッチャッチャッチャッチャラーン ヘイ!

昨日から、このスレ加齢臭がする

クイズ年の差なんて

素材ミッション6つくらいあっていやになりますよー

>>752
頭の弱い知的障害ってこうやって迷惑かけてるから困る、邪魔者扱いされて抹消されても言い訳できないだろマジで

テレ朝でペギーキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

>>738
さすがボス猿…!

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 135f-rbrX)2017/04/12(水) 22:35:15.13ID:K6OeRwxX0
昭和と平成出ていけとか、大正?

>>752
残念ながらこのゲームは全問正解前提の作りになってるので
マギメモのほうが向いてるんじゃね?(適当)

スーパーの閉店半額セールでポテチ大量購入したら品薄と聞いてワラタ
魔道杯の非常食にするわ

クロスディライブ駆け込みでやってるんだけどハードはないの?
ノーマル終わったけどイージーしかない

>>741
正解は「目覚まし時計」。ウィズのクロスカウンター問題に通じるものがあった

>>768
会話見てないか一回出て戻るか

いやクイズ全問正解が基本って嘘だろ?
めちゃくちゃ難しい問題ばっかじゃん
単色でも難しい問題ばっかだわ

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-nK7d)2017/04/12(水) 22:37:49.74ID:bxsUTXPW0
赤上位フィーンド全くでなくて笑いない
4-4ひたすら回るのと1-4回るのどっちがいいんだ?

>>654
これは斬新

>>770
ありがとう
会話全部スキップしたちゃった
出てみる!

もう……クロデブのストーリーも……思い出せないのね

>>768
6-4クリアした後にストーリー追加されてるぞ

Q.ボクシングのクロスカウンター、交差するのは?
A.運命

素敵やん

>>777
やはりAが正解

もう見破りのちび覇眼とカナメでも入れとけよ

単色とかアニメスポーツ芸能除けば、小学生低学年でも分かるんですがそれは……

紳助きたな

>>778
初見では気付かんかったけど2回目見たときは選択肢見て押したくなった。

>>776
ありがとう
エピローグ見たんだけど出なかったからあれっ?と思って

芋の価格釣り上げる為に倉に貯め込んだハーネット商会が民衆の打ち壊しに遭うイベントはよ

王雅清流剣がコアラ清流剣に聞こえるよイイ子イイ子

キャッシュ切ったらハード出ました!!
ありがとう!!

あー、塔十字塔十字塔

>>782
現実的にはリーチやパンチ力で決まりそうだが何か考えさせられるものがあった

好きなシリーズ

Q.歯医者で矯正といえば何の矯正をすること?
A.社会の歪み

Q.カエルにあってオタマジャクシにないものは?
A.危機感

>>771
あんた黒猫向いてないわ

矯正してやる!!

>>780
そういうのいいから

プロレスは格闘技である ○か×か
も一瞬手が止まる

矯正は今日せい

水曜更新のせいで水の素材だけ少なくなるな

playストアレビューにはそういうやつごろごろいるみたいだけど単色むずかしいってやつはわりとやばい

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 939a-ShVw)2017/04/12(水) 22:45:59.94ID:3lyk9iqm0
何か忘れたけど、バレクレティアの戦闘開始ボイス(よーしよし、みたいな)が「五文字文字」って聞こえるときある

>>787
「剣」

799名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srad-nO/v)2017/04/12(水) 22:46:14.05ID:nqn8GHlrr
強制はしないがな

俺ぐらいになると2色難しいとかいってる奴もヤバイぜ

>>789
これも印象深くて素敵
TAXIドライバーの歯科医師版観てみたい
多分悪役に容赦ない抜歯

野茂英雄を答えさせる問題の選択肢で野茂バーサーカーとか
假屋崎省吾の職業は?って問題の選択肢に魔王があったりとか
問題忘れたけどハリーポッターシリーズの中に徹子の部屋が混ざってるのあったような

>>788
運命が交差したクロスカウンター
古舘さんあたりが実況で言いそう

>>771
単色ボロボロ落とすレベルの人は黒猫向いてない
パズドラでもやってた方がいいよ

805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-aOad)2017/04/12(水) 22:47:34.25ID:C2/Pw2oDa
ミライユッカのガチャコンプするくらい引いたけど
それでも無課金ですんでる奇跡
今回も40連しても家ハードの埋蔵栗ガポガポ
なお、アシュタルミルドはでない模様

きょう、せいかい逃すことが多い

単色でも間違える時は間違える

808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db27-lIlP)2017/04/12(水) 22:48:18.37ID:7Dfy8Et90
理系とかようわからんわ
土星と木星って何座だよ

>>803
うむ
彼にはまたF1実況中継をお願いしたい

徹子の石
徹子の部屋
徹子の囚人
徹子のゴブレット

有森裕子の問題の選択肢「自分で自分を慰めたい」わろた

最近のお気に入り
尾崎放哉の有名な句は?
マリオカートしてもひとり

やはり徹子のゴブレット

マギメモは人気キャラいたのかね

>>802
徹子のゴブレットは鉄板だろう

>>810
徹子の騎士団
謎の徹子
死の徹子

シナプス答えさせる問題が正当率87%でみんなやるなあって思った

818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-aOad)2017/04/12(水) 22:49:48.04ID:C2/Pw2oDa
家ハード左から片っ端にクリアしてアシュタルミルドひくでー
http://i.imgur.com/GfgBFmp.jpg

キン肉マンとかドラゴンボールとか読んだことないから単色でもわかんない時はある

>>772
ボス面でも艦隊出来てもまだ落ちてなかったりしたから
魔力消費少ない方にしとき

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-syJ5)2017/04/12(水) 22:50:23.36ID:NJc53ctm0
>>805
ミルドは引いとけ
瀕死SSは今後中々でないぞ

822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db27-lIlP)2017/04/12(水) 22:50:32.33ID:7Dfy8Et90
>>811
慰めてあげるってタイトルのAVみたいだね

823名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srad-nO/v)2017/04/12(水) 22:50:34.36ID:nqn8GHlrr
尾崎の俳句なら

墓の
裏に
廻る

だろ

クロデブの文字つなぎ残してたわ
お前らも気を付けろよ

>>816
徹子の秘宝でよくね?

徹子の騎士団のブロック率は異常

ミライユッカが余程メタられない限りはミルドが出番無さそうだが

明日は覇眼くるか?こないよな
今週のノルマだから金曜日までにすればいいもんな

明日のおせにゃんが楽しみで眠れない
ワクワクが止まらんぜよ

ミライユッカミルドあるけど別に無くても戦える自信はある

シナプス艦長極刑になったってマジ?

無微的にもミクセトセトミルドとかできて強そうだけど

慰めてあげたい以外もやばかったw
同年の流行語にもなった、アトランタ五輪で有森裕子が発した言葉は「初めて自分で自分を○○○」。○○○は?
辱めてあげたい 叱ってあげたい

顔のない鑑定人ってあるじゃん?
やっぱ童貞て可哀想だよね

大学入試センター試験の解答形式は→早押し
「むえんバター」の「むえん」とは→孤立無援
アイロン掛けで取り除かれるのは→嫌な思い出
仕事終わりに「飲みに行く」といえば→バリウム
「ヒトカラ」といえば一人で何をする→から騒ぎ
ダイソンが販売している扇風機は→風のない扇風機
カエルにあってオタマジャクシに無いのは→危機感
ボクシングのクロスカウンター、交差するのは→運命
キャンディーズの解散時の言葉→早く人間になりたい
ステーキの焼き加減で最も火の通ったものは→ベギラゴン
求人広告で「若干名募集」といえば→わかめを干す人を募集

>>825
確かに
というわけでこれでいこう

里見浩太朗と徹子の石
里見浩太朗と徹子の部屋
里見浩太朗と徹子の囚人
里見浩太朗と徹子のゴブレット
里見浩太朗と徹子の騎士団
里見浩太朗と徹子のプリンス
里見浩太朗と徹子の秘宝

俺も自分で自分を慰めてくるからオススメのおかず教えて

自傷型有森SS

>>833
マラソンランナーは大抵マゾだろうから間違ってなさそう

わかめわろた

内田裕也の口癖は?

\アニメソング!!/

>>827
ミライユッカって連撃ないんじゃなかったっけ?
鉄壁バリアウォールで最適解からは外れね?

おせにゃんとかいうコロプラの自己満
2.3日前ならわかるが実装前日に公開とか存在価値ないだろ

妨害スキルで正誤反転とかあったら結構引っ掛かりそう

>>842
そういう時はラディーヌ様の出番

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db27-lIlP)2017/04/12(水) 22:56:09.60ID:7Dfy8Et90
アイワズゲイ

http://i.imgur.com/T1ke5rt.jpg
キン肉マン絡みで、最近この問題で吹いた
そこそこ混んでる通勤電車内だったんで恥ずかしかったわ

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f135-yQyj)2017/04/12(水) 22:56:31.23ID:KHnX6aSq0
>>812
あったな、それw

この回答作ってる人たちは何なんだ?w

ミライユッカの敵はダメブロだけ

850名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srad-nO/v)2017/04/12(水) 22:56:50.92ID:nqn8GHlrr
野○ イズ ゲイ

今日はガブが二回もきたな

いろいろあるが視力検査だけはまず止めて欲しい。
乱視持ちなんでホント困る。

ミライユッカ艦隊で困ったことないからなあ、鉄壁相手ならラディーヌもいるし多段ピンさしすればいいだけ
やっぱりミライユッカ艦隊だよ

854名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-l1mH)2017/04/12(水) 22:57:28.78ID:X2gx9vn0d
初めてエロDVD買った店のこと忘れてるやつマジで0人説
わざわざ店員がおばちゃんの店で買ったなぁ…

>>837
チーズちくわ

>>849
なお3万ダメブロくらいなら普通にぶち破るという

>>843
栗もらえるからいいだろ

赤パネルしか出ないクエスト作ればミライユッカ殺せないかね

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-syJ5)2017/04/12(水) 22:59:12.39ID:NJc53ctm0
>>842
ミライを一部ラディーヌに変えればいいだけ
それに連撃か毒要員ピン挿しするだけの話だぞ

オールニートニッポン

艦隊……ムビでもユッカミライセットで持ってても全然おかしくはないんだけどさ、えぇ

>>852
タブレットでも辛い時があったので
スマホだと正に視力検査

ユッカミライミルドラディーヌ +ステブで陸式3TSSだからなぁ

>>818
最近始めたフレンズかな?

覇眼の結末を予想する大喜利する?

ミライユッカ基準でダメブロ設定すると他の精霊での突破は尚更キツくなるだけだからメタになってないんだよなあ

>>863
3TSSならミルド無しでも出るっしょ

みんな、にへって!

覇眼なんてルドヴィカが当時の事情説明してあの時はごめんって言えば終わる話なのになんでこんなに引っ張ってんの

4年やってていまだに近日w

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db27-lIlP)2017/04/12(水) 23:03:45.44ID:7Dfy8Et90
>>865
目的のためにリヴェとルドが共闘
その後それでもあなたを許すことはできない、と去っていくリヴェ

にへにへはいても、クソにへはいない

>>869
二人とも敵対プレイを楽しんでる気配ムンムン

>>869
平成ライダーと同じで基本的に人の話きかない連中だから無駄かつ余計な揉め事(ライダーバトル)が起こるんだぞ

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-nK7d)2017/04/12(水) 23:05:13.15ID:bxsUTXPW0
新キャラ2人はゲーの息子と冥界関係者?

ハクアよ!私を殺しても蘇るのをなんとかするのに覇眼をどうこうしなければと考えているようだが実は私はもう残機がないから普通に死ぬぞ!

オルテナのミッション報酬って、何回あるのかな?

>>877
数えてないけどそんなない

>>865
ネタ回答じゃないけど
Lモード時チャージ数-2とかマジで欲しいんだ。
ぷよパネルだとつくづくチャージ系不便。

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f135-yQyj)2017/04/12(水) 23:06:45.12ID:KHnX6aSq0
ラディーヌ ラディーヌ vユッカ vユッカ vユッカ

リヴェータのイベントだけどその辺が一番いらないっていう

覇眼ダメゼッタイ勢と
覇眼まんざらでもない勢に別れて戦う

と思ったけど前者強すぎやな

画伯の声が久々に聞けると思うとワクワクする

>>878
そうか、サンクス!
早めに終わらせとくかな

予告いらん

にへにへ注意報(>_<)

887名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-l1mH)2017/04/12(水) 23:08:11.21ID:X2gx9vn0d
アシュタルは性癖がおかしい

覇眼って、ストーリーほぼ完結しなかったっけ、、?

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db27-lIlP)2017/04/12(水) 23:08:31.66ID:7Dfy8Et90
覇リヴェにいよいよ反射無視がくるのか
もう時代遅れとは言わせない

今朝焼きあがったばかりの壺をくらえ!

常にセリアルが一緒にいながら手を出さない時点であり得んですたい
今回なんて甘えろとまで言われてるんやで

リヴェルドの戦争ごっこ嫌い
アシュタルミア好き
セリアルさん大好き

ボスカノン
高難易度ハクアとかならいいのにね

900警報

895名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srad-nO/v)2017/04/12(水) 23:10:31.51ID:nqn8GHlrr
○×で『イカとタコの足の本数は同じ』で×が正解になってるけど、これも違うよな
イカの足に見える10本のうち、長い2本は生殖器だから残りの8本が足、すなわちタコと同じ本数
コロプラはよ直せよ

にへっ(><)

あの壺はいいものだ

マきたな

踏み台

ふむか

立てる

魔道杯におけるユッカミライ

鉄壁→ラディーヌ
多段バリア→配布で全体多段がいる
バリアウォール→何も止められない
属性吸収→大体の敵は最初の雷2発で死ぬ
ダメブロ→割と突破出来る
呪い→ユッカ二体いれば無問題
多段カウンター→発動する前に死ぬ
スキル反射→余裕で無視
AS封印→ユッカが止まらない
SP封印→ユッカもミライも止められない
毒→雷水で固めてるからタフ
ディスチャ→初手先制で撃たれると厳しいけどそれやるとユッカミライ以外も死ぬ
パニシャ→ASが全体だから道中なら余り関係ないというか必要なら無効入れる

903名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-CpCn)2017/04/12(水) 23:12:54.73ID:naXx/A7Nd
にへ

ハクアって本当に覇眼回収する気あんの?
アシュタルが眼やるって言ったのに全然取りに来ねーじゃん

905名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srad-nO/v)2017/04/12(水) 23:13:39.93ID:nqn8GHlrr
磨けば光るが磨かせない

906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbdd-U27M)2017/04/12(水) 23:14:05.66ID:VELR+unY0
ハクア「行けたら行くわ」

>>849
つまりダメブロ10万2Tのボスで死ぬ?

908名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srad-nO/v)2017/04/12(水) 23:14:33.90ID:nqn8GHlrr
実は視線恐怖症

ハーツオブクイーンってみんなボランティアなんでしょ
ブラックすぎだろ

>>902
単体高いHP水吸収

スレ立ては誰よりも早く それがアシュタルの信条だ

次スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4079 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492006396/

>>847
おしっこくさい

913名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srad-nO/v)2017/04/12(水) 23:15:20.29ID:nqn8GHlrr
>>911

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbdd-U27M)2017/04/12(水) 23:15:25.12ID:VELR+unY0
>>911
新庄乙!

>>902
あわあわ〜(*^^*)

もう雷水吸収やればいいじゃん
いちいちミライユッカ騒ぎすぎ

戦闘が上達するという達成感
リヴェータに罵ってもらえるという満足感
で働いてるんやぞ

>>911
15ch乙

>>911
乙タル

アシュタル見てるとなぜか桐生ちゃん思い出しちゃう
ヤクザが堅気になって頑張ってる感じが

アラサーOL感漂う精霊
ハクアさん、フラクタルさん、メーベルさん

ユッカミライにアマイヤ持ってる自分に隙はない

>>911
乙乙
クイックアシュタル有能

ウィークリーガチャからイズロム

>>911
アシュタルはスレ立てが早い

ちゃうねんユッカミライ対策をすることによって他の精霊が甚大な被害を受けるねん

魔道杯イベ覇はもう火推奨だけにして火パネルしか出ないようにしようぜ

928名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-6lNb)2017/04/12(水) 23:18:07.72ID:IqxTTJnUd
>>922
毎回吸収貼られて結局使わないパターンになりそう。

>>911
おつ

>>911
逆のんびり大臣、おつにへ〜

>>911
おつ

精霊ひとつだけ属性を自由に変えられるとしたらどうする?

アルさんの属性を水光にする

>>932
フェルチを巨乳属性にする

ヴィクトリアちゃんのストーリー来ないかね
かわいいんだよなぁ

>>934
あいつ乳輪めっさデカイで

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db27-lIlP)2017/04/12(水) 23:24:24.32ID:7Dfy8Et90
>>932
お姉さまを巨属性にする

938名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-l1mH)2017/04/12(水) 23:24:35.78ID:X2gx9vn0d
よくよく見てみるとメモリアって意外とかわいくないな

9回も聞くとか白猫ガイジ過ぎて草
これ晒しのつもりだろうけど全然効いてないだろうな
http://imgur.com/FpwlE28.jpg

敵単体でパネルにチェイン+4付ければユッカミライ使わなくなるな!

>>938
君の目は節穴だね
ね?メモリア

みんなやさしいな

943名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srad-nO/v)2017/04/12(水) 23:27:16.06ID:nqn8GHlrr
クリキワムを雷水にする

よく見ると可愛くないのはほげーもだな

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 939a-ShVw)2017/04/12(水) 23:27:50.45ID:3lyk9iqm0
>>911
乙です!

よく見ると可愛いのがデプピノ

>>911おつ

穴沢5枚集めてから気付いたけど艦隊性能じゃないんだなこいつ
もういいや

敵が3体構成ばっかなのがよくないな

よく見たらお前らハゲだな

>>946
きみが一番かわいいよ

浅井さん可哀想だな
白猫やめて黒猫担当にしたれよ

マナテコ入れ入るみたいだけどこれを機に相互進化の方法も見直してくんねーかなー
いちいち素材使ってレベル1に戻るとか訳わかんねーよ
見た目変更と同じ感じでささっと変えられるようにしてくれ

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-syJ5)2017/04/12(水) 23:29:43.52ID:NJc53ctm0
>>926
あれだけの破壊力をノーリスクで出せることが最大の問題なんだよな
ユッカミライに合わせた耐久なんか用意したら元々攻撃力無い奴が更に悲鳴を上げるだけで

レディアントは水着になれば魅力的なキャラ多いと思う

ブーメランムスカをご所望か

相互進化をソート枠に追加してほしい
最終進化外しても残るのが違和感ある

浅井Pちょいちょいガイジ晒しあげるよな

筋肉が歓喜しそうな企画だな

>>954
マイクロビキニ×筋肉の可能性は無限大

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-syJ5)2017/04/12(水) 23:32:13.00ID:NJc53ctm0
>>940
サタ女wレッジワンチャンw

>>938
視力検査した方がいいね
よくみなくても不細工ってわかるやろ

>>911おつ
>>953
死の影さん見習えよな 死の影(黒) 13/13 死の影は-X/-Xの修整を受ける。Xはあなたのライフの総量である。

963名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srad-nO/v)2017/04/12(水) 23:32:56.09ID:nqn8GHlrr
毎ターン被ダメージ量に合わせて段階的に攻撃力が高くなる敵とか

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-syJ5)2017/04/12(水) 23:33:19.64ID:NJc53ctm0
>>940
でもユッカは相変わらず使うんだよなあ

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f135-yQyj)2017/04/12(水) 23:33:25.97ID:KHnX6aSq0
拡大すると魔ミクとかミルクとか実際可愛いのがわかる

>>963
パッツァが適役だな

967名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srad-nO/v)2017/04/12(水) 23:35:28.29ID:nqn8GHlrr
1精霊から1ターンに2回以上攻撃を受けると即死ダメージを返してくる敵とか

チンプラ付きパネル魔道杯とかたまには変化球魔道杯してもいいのよ

ユッケちゃんはファスト4でよかった。それでも強い

よくアーデ気持ち悪いとか言われるけど
正月アデメモのボイス聞く感じゾッコンなのってメモリアの方に思えるんだが

このスレじゃないけどキャラの声気に入ったから他にどんなのやってるんだろって
話題でも声豚扱いされたけど声豚ハードルってどの辺なんだろ

ユッカもガトリンも同じようなSSなのにファストの数で全然違うな

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 939a-ShVw)2017/04/12(水) 23:38:31.47ID:3lyk9iqm0
パッツァって聞くと、パンツェッタが同時再生される
パンツェッタおいしい

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b902-XoXB)2017/04/12(水) 23:38:46.10ID:mG7lniqM0
このゲームやってる人って天才だよな
どこの大学出てるん?

マサチューセッチュ

あと1アスモやったら寝よ

放送大学

日本人は意外と知らないエール大学

パンチェッタって何であんな高いの?
ぼったくりですよこれは

デジタルハリウッド大学だよ

>>974
中卒や

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41cf-HY8o)2017/04/12(水) 23:41:00.56ID:iE7nuX+C0
10万越えのダメブロとかどんなaa使えば突破できるんだ....
てか結局メモリアとかピンで刺してさよならじゃね

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41cf-HY8o)2017/04/12(水) 23:41:37.57ID:iE7nuX+C0
>>974
地元のFラン

ダメブロ鉄壁とか嫌いじゃない

>>971
声豚?ではないけど、アニメ化の際に主要メンバーが黒ウィズ声優で固まってた時は嬉しかったよ〜

>>974
先週の土曜が入園式やったわ

黒沢と安済か

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 939a-ShVw)2017/04/12(水) 23:44:00.15ID:3lyk9iqm0
バンダイ卒

鈴木福くんはムカつかないのに寺田心はムカつくのはなんでだろう

ユーフォはUGの前やろ

3月のライオンは面白かった

大学とかまだまだ先だわ
幼女だし

ともよ臭そうで好き

>>982
ミルドのピンチSSなら吹っ飛ばせるかと
あとチャージ特効のセトアーリアとか

質問いいですか?

>>989
至って普通の感覚だと思うゾ

だめ

イーディス

だからダメだって

はいし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 9分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。