【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★182【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5段) (ワッチョイW 6167-F9j/ [124.213.205.139])2017/04/12(水) 15:34:20.74ID:nXwH+NOH0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社Craft Egg

※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ

次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい

関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★4【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491845188/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】 [無断転載禁止]
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★181【バンドリ】
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.協力しゅわりん多過ぎ
A.比較的簡易に高スコアが出せる為人気

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力の難易度EXにするべき?
A.Hardでもスコアはあまり変わらない

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.曲名あいうえおって何?
A.バグ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

前スレリンク切れちゃったテヘペロ

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★181【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491966371/

やっぱりつぐみなんだよなぁ・・・

結局無課金20万デッキとメンバー一覧の画像なしとかなんだ嘘か

いちおつ
明日の今頃はみんなこころちゃん引いて笑顔になってるんだろうなぁ楽しみ

さっき曲とリズムアイコンがずれにずれまくってひどい目にあった

                  ___                     , ヘ
         __    , ‐''"     "''‐、" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   }
       /    \/            ‐-、                 /
      /  /    |  /  /     \ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ    /
     /  /  /  /  /  /  /       ヽ ∨      /   /
     i  ,'  /   /  ./  /  ∧    i  i   ', i      /   /
    /  i  i  ∧  i   i  / \  i  |\ i i   /   /
   / i   ',   / |   i   |  iー---\{\{>=、iノ   /   , '      .|\
   i  ',  ヽ {.   ∨. ∨. | /        斧ハミ/i∨ ,′   i       .|  \
   i ヽ、゙ー   \_ ー( ∨. ∨ _,,二、   乂タ i 乂i i    {        |   ヽ
   ∨ `ー=二_  ̄ヽヽ\ ヽ `ー''⌒゙   、   i   {    ヽ_____.ノ    }
    \      ゙ヽ,ヽ } `ー}、∨    ,-‐┐ ノ   ',              /
      >-ニ="`ーi i }__ノ__} )、     廴ノ ,_'_    ヽ、_______/
          y‐v ノ人 } |.  }ノ"    ー‐ 'i | ∧
 (⌒ ヽ、   / / ヽ }ノヘ∨      〈  ノ } | i∧    こ、これは>>1乙じゃなくて
  ` ヽ ∨-,' /   }  ∧ヘ.ー‐-、   / / / |  \   ツインテールなんだから
   i"´`、   .{    .i   \\____i´}//   i   ∧  変な勘違いしないでよね!
  r' \ ヽ  ,'    |     \ _ .} .i y'"フ /     ノ
 く ヽ、_ノー' ノ、    ,'         「ヽ/ ー{ i´ i_二-‐' ∨
  `ヒ'_,  ´i  ∨ ./       └'´〉‐-. ` .〉──‐‐--、∨
   i    .i  人/   - ‐ ‐ -  (フ‐- ノ        ∨
   ,'     i /    /      ヽ_.(_‐‐ .ノー- 、      /
  {     |/     i  /二フ     ̄ i/ `ー--一´

>>1おちゅい
カラオケ行ったら愛美さんが歌うカルマを聞けたぞ
やっぱうまいわ


>>8

>>5
だって毎回似たようなこと言われて晒す度に相手何も言わなくなってつまらないもん
同じ流れに飽きた

最近ランダムスターがランサムウェアに見えるからぽぴぱにはセキュリティに注意してもらいたい

歌っちゃった

>>8
大好き

おちゅいいいいいい

自分は明日白目になってる可能性のほうが高そう

こころちゃんは絶対に笑顔にしてくれる
俺は信じてる

いちおちゅいいいい

ハッピーセットオンリーで20万行ってるし運良い奴なら無課金でも別におかしくないな

>>16
明日は100連な


明日はこころを回しまくってやる!

かのシェイクスピアはこう言った

>>1おちゅいいいぃぃ!

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-kisl [113.159.133.149])2017/04/12(水) 16:24:59.15ID:roUzZ49M0
こころちゃん星4引きつつイベント走れとか鬼畜すぎひん???

>>8
ワロタ
右のツインテを数字の1っぽくするのも面白そうだが汎用性が落ちるか

星4こころさんスコアやんけ!
人権ガチャ

セルランとかどうでもいいけど、ちょっと気になる

>>23
今日中にチケット貯めればへーきへーき
その為の1日だ

>>1おつ
りんりんのお胸はきらきら星の宝石箱やー

久々にこのスレ来たけど>>8のAAイラッとするな

>>23
つれぇわ・・・

引くまでレス禁止

花音ちゃんヒロインのシナリオ楽しみ

難曲クリア目当てで回復5枚積んでるんだけどシュガビタの序盤で殆ど使い切るのやめて

ガチャ追加は今日しても良いよな

11話のあのみんなで歌うところ有咲どう聞いても微笑んだじゃなくて微笑んなにしか聞こえないんだが

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-kisl [113.159.133.149])2017/04/12(水) 16:28:14.08ID:roUzZ49M0
>>27
>>30
湊さん10連2回であっさり出てきちゃってけどそろそろガチャの闇を見そうで怖い


>>8

俺もスキルノーツの場所いじりてぇなあ

1こころの課金で100%出る

event1 花見
香澄/有咲/こころ/美咲/イヴ
ガチャ ☆4有咲 ☆3こころ ☆2イヴ
報酬  ☆3香澄 ☆2美咲

event2 新曲
ロゼリア
ガチャ ☆4友希那 ☆3あこ ☆2リサ
報酬  ☆3燐子 ☆2紗夜

event3 豪華客船
ハロハピ
ガチャ ☆4こころ ☆3薫 ☆2はぐみ
報酬  ☆3美咲 ☆2花音

event4 Glitter☆Green
ポピパ

event5 天体観測
香澄/つぐみ/蘭/こころ/日菜

event6 バンド結成
アフロ

event7 うさぎ
たえ/有咲/千聖/花音/イヴ

>>41
彩ちゃんがいないんだが…

>>40
数十万ですかね

シュガビタ特攻はやめろとあれほど言ったのに
無茶しやがって…
http://i.imgur.com/wj3QrI4.jpg

美咲か花音の☆4まだ?

>>42
人気キャラは後回しされるからね
FFのクラウドみたいに

丸山彩 イベント不参加

天体観測の香澄こころ日菜の3人と蘭がどう絡むのか想像つかない

俺は単発で引くよ。
そう、あえて、ね。

>>44
ハードでつぐってるぞ

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab5a-U27M [153.180.137.83])2017/04/12(水) 16:32:31.45ID:0AXjTt7V0
ティアドロップの最後の連続スライドでノーツバグでやがった。
死ぬわふざけんな。

明日からこころをマワしまくれるってマジ?

天体観測イベで前へススメを歌うのかな?

>>41
これよく貼られてるけどホントなの?

>>52
まあ 出ない んですけどね

>>54
ほんとだよ

>>54
桜イベの時にロゼリアガチャの解析貼ってくれたり
今はハロハピガチャの解析貼ってくれてる人の解析だぞ

彩っぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱん
ぱんいる?

>>44
1番右のやつヤバいと思ったけど右から2番目の方が酷かった

>>55
出るまで回したら出るぞ!
明日は諭吉が何枚飛ぶかな!

彩ちゃん星4いつっすか…?

>>61
再来月

>>54
解析されてるエリアアイテムに天体望遠鏡があるし本当だと思う

http://i.imgur.com/7sXpItu.jpg
http://i.imgur.com/fHuBeby.jpg
http://i.imgur.com/wdtno4w.jpg
http://i.imgur.com/kB0ovdY.jpg

出るまで回せば出るガチャとか良心的すぎない?

>>62
あぁぁあぁ!!!

ボックスガチャでええよ

>>8
すげぇけど草はえる

>>63
アイテム自体はあっても効果は実装されてるのと全然違うのがチラホラ

>>41
なにこれ、妄想?

ゲッツポーズでイメージが定着してしまっった丸山彩

水鉄砲!?白菜ちゃんのスケベトゥーンあるんですかぁ!?

>>63
性能違うな

>>68
調整されたんだろうね

2000〜5000位にランキング報酬新設してくれんかな
ブースト課金無しだとここらへんが限界だから何か欲しい、チケット1000枚とかでいいからさあ

>>63
パスパレイベントは夏のバカンスで水着ガチャとかになりそうだな

ダンディ丸山

棺桶がエリアアイテムってどういうことだよ

>>69
本当、なの

>>75
今年はパスパレで来年がポピパ再来年がロゼリアかな

ランク100超えてるけど彩ちゃん来るまでβテストとしてやってる

>>77
ハロウィンあたりじゃね

薫地獄で阿鼻叫喚になりそう

ガチャ開始とイベント開始同時は止めて欲しい

ハード選ぶとちょくちょく切断されるんだけど印象悪いのかな

>>78
じゃあ、まん丸お山の彩ちゃんがいないのはどういう了見?

棺桶はあこに関係ありそう

薫るでいいから引けりゃいいんだが
このままだとマジで☆1突っ込んでやるハメになる

>>81
そう言われればありそうだな
ロゼリアのイメージにも合うし

水着あったとしてもメンバーばらばらでしょ
海の家あたりを使って演奏的な

>>75
こ、こころちゃん?こころちゃんは!?
>>83
どう考えても同時です本当に

彩ちゃんの絵によってはリセマラするかも

92名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-XoXB [1.66.100.23])2017/04/12(水) 16:43:17.03ID:HpOGPyDzd
新型iPad(5世代)を軽量モード無しでシュガビタ等の比較的激し目の曲の動作確認して下さる方いませんか?
売り場の前で買おうか悩んでるんですが・・・

>>88
☆4誰だろ
リサ姉がいいなあ

協力スレなんでこんな過疎ってんの?
イベントで燃え尽きたのか

>>91
はい回復
はい判定強化

>>94
どうせマラソンするのにいまスター割る意味ないし

>>94
明日にはまた勢い戻る

放置切断対策が成されて彩ちゃんがスコアだったら引くまで課金する

こころちゃん引けなかったらランク80で星4おたえありさのアカやるよ

イベント禁断症状が湧いて来た
後1日も待てない

>>94
なんで今回す必要ああるのか

102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-kisl [113.159.133.149])2017/04/12(水) 16:45:05.62ID:roUzZ49M0
http://i.imgur.com/rc3kMnM.jpg
ハッピーがクソザコすぎてわろてる
こころちゃん星4必須だわ

103名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srad-VruL [126.211.55.172])2017/04/12(水) 16:45:50.63ID:8O5DBvdTr
こころスコアかよしょーもな

バンドリちゃんねるにロゼリアのシングルの動画あがってたからみたけど
リバースデイはいっとらんのか・・・
フルで聞きたかった

解放曲はまとめて来そう

これで蘭もスコアだとポピパとはなんだったのかとなる

>>104
次のシングルでしょ

108名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srad-VruL [126.211.55.172])2017/04/12(水) 16:47:46.53ID:8O5DBvdTr
こころスコア蘭もスコア

丸山、判定強化

>>102
レベル上げればレギュラー十分いけるだろ
星4が2枚あるのにクソザコとか

でも全バンドスコア特大☆4ないと
ポピパとの差がひどいことなるしいいんじゃない

111名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srad-VruL [126.211.55.172])2017/04/12(水) 16:48:37.27ID:8O5DBvdTr
>>109
自慢したいんだろ

蘭とかただでさえ影薄いのにスコアじゃなかったら誰が回すんや…

>>92
悩むくらいならproにしなよ

ぽぴぱの真のリーダー、りみりん

>>109
あれのどこに星4が2枚あるの?

>>109
2枚…?

まぁ香澄とおたえはワンチャンあるけどグリグリは誰の新カード来るんだろうな

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2903-oCke [210.235.227.96])2017/04/12(水) 16:50:22.68ID:3ToXb2Qz0
あら明日からまたイベントなの
☆3新規がポイント報酬になったおかげでずっとイベントでも自然回復分だけでいいし楽だわぁ

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-kisl [113.159.133.149])2017/04/12(水) 16:51:11.75ID:roUzZ49M0
>>109
こころちゃん引くの前提っぽいし泣きながら諭吉突っ込んでる

次イベが明日からって案内出てるんだっけ?
しょーじきしんどいからイベは月1ペースくらいでもいいんだけどな
曲さえ足してくれりゃ

>>120
明日の15時

今日の9時辺りに放置対策のお知らせ来るといいなマジで

>>117
丸山彩ちゃん 空気読めない ヒロイン

こういう甘えた奴が出てくるからイベントのキャラはランキング報酬にしてほしい
キャラが達成報酬なんてイベントじゃない

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2903-oCke [210.235.227.96])2017/04/12(水) 16:52:36.23ID:3ToXb2Qz0
ハッピーとか☆3一人しかおらんわ

>>124
ってなんで友希那さんが!?

127名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-XoXB [1.66.100.23])2017/04/12(水) 16:53:18.92ID:HpOGPyDzd
>>113
その通りなんだがガチャで金溶かしてもうギリギリなんよ。。。

スクフェスみたいにランキングと達成報酬の2枚にしよう

イベント続くのはいいけど同じ形式ばっかり続くのはきついよな さすがに飽きる

結局ゆきな引けなかったなー・・・

スターガチャチケットとやらはいつ来るんだよ


イベントの達成報酬が限定キャラなのは普通だと思ってたんだけど音ゲー界隈は違うの?

☆4やイベントはもう一年分くらい用意されてそうだなぁ
ブシモはもうなにも気にせずドンドン突っ込めってスタイルなんだろう
でクラフトエッグはバイト含め11人でひーこら言ってる感じかね…

あやねるが天体観測歌うってマジ?

やりきったかい張り士仕事早すぎ

>>136
特にガチャ関連へのレスポンスが早すぎて草生える

200万DLは明日からかね

>>128
あれ2枚前提じゃん

event4 Glitter☆Green
ポピパ
ガチャ ☆4りみ

event5 天体観測
香澄/つぐみ/蘭/こころ/日菜
ガチャ ☆4香澄

event6 バンド結成
アフロ
ガチャ ☆4蘭

event7 うさぎ
たえ/有咲/千聖/花音/イヴ
ガチャ ☆4たえ

って感じかな?

天体観測でつぐみちゃんのレア度が☆いくつになるかあてよーぜ!!

俺は3だと思う

>>122
むしろイベント途中でいきなり導入して欲しい
もちろんイベント開始に遡って適用

称号もらった人、
イベントでは固定メンバーだろうし、合間の期間は走る意味ないし、
いつ自慢してるの?

うさみみ花音ちゃんの破壊力

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2903-oCke [210.235.227.96])2017/04/12(水) 16:58:16.72ID:3ToXb2Qz0
ランキング報酬に何か追加するとしたらなんだろか

デレステとかまねて1イベ2人にするとかありかね

>>143
メンバー居ないときは野良にいるぞ

>>145
既にイベ配布2人だぞ

ポイント報酬をライフか判定にして
ランキング報酬をスコアにすれば解決

星2が空気過ぎて皆忘れがち

★2はいらんから報酬から★2消してランキングに★3がほしい

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2903-oCke [210.235.227.96])2017/04/12(水) 16:59:53.56ID:3ToXb2Qz0
>>147すまんすまんこ
☆2おったな忘れてた
☆3二人にしてポイントとランキングで分けるのってどうかね

実質スター75個だぞ

星3が強すぎるからなー

>>145
このスレ☆4報酬で戦争したがる猛者が多いよ

イベントまで@22時間

星3つおいおかげで全キャラ使えるからいい

そういやさっき俺にも星の鼓動が聞こえてキラキラドキドキしたくなって来たんだが

星4こころちゃんお餅でない?

今は報酬程度だけどあまり豪華にするとマクロ大勝利だからしょっぱくてええわ

あーイベントの事考えると胃が痛い
マラソンイベントのせいで買ったゲームまったく手を付けてないし

>>157
病院いこ?

>>157
ドキドキしちゃった!

>>140
そんなポピパばっかり☆4出すような事するかね

香澄の時みたいに星3はランキング報酬だった方が盛り上がったしな星3はランキング報酬でいいと思う

>>157が6分間きらきら星歌ってくれるってよ!

まあゆきなが欲しいってよりスコア特大が欲しいって感じだったからいいか
ポピパ、リダ以外の星4が回ってくるのいつになるのやら

今期アニメの録画見てたらきらきら星歌い出してめちゃワロタ

☆2の意味がほんとに無いな
エピ開放の星のためだけの存在

>>164
本当にその通り
ランキング報酬じゃないと盛り上がりに欠けるしやる気も出ない

>>157
病院だとか夢だとか…

>>168
エピ見られて星もらえる時点で意味あるじゃん

蘭とこころの☆4が出るからつぐと白菜の☆3の確率が微レ存…?

>>170
痴呆だとか幻聴だとかで…

イベントで寄生するためにも使えるぞやったな

157がボロクソに言われててワロタ

ランキング報酬で、5万位以上を10万位以上に緩和するだけでよかったと思う
ポイント報酬にしてしまったのは悪手

なんで今回はりんりんで寄生できないようにしちゃったの?

また戦争がしたいのかあんた達は
楽に取れるならそれで良くない?

は〜頭がしゅわしゅわしてきた

どのみち2000位狙うからどうでもE

181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-XoXB [126.235.6.113])2017/04/12(水) 17:08:13.34ID:IgF7GRDS0
>>164
ランキング方式でブースト90分で回復とかむーりぃー

>>179
丸山音程外してるぞ!

>>163
わからんけど現状ポピパでありさだけいるし他が出ても不思議ではないんじゃない?
あとイベの内容的にメインになりそうなのって実際にそのへんだし

ポイント報酬そのままでランキング報酬にも星3置いてくれれば一番嬉しい

イベ連発よりストーリー追加とバンドレベル解放して欲しいわ

ポイントイベントのなにが辛いって走らされてる感が否めないのがな
だったらやるなって言われるけどそれは違うんだよな

>>178
50000位で既に超楽だから盛り上がりがあるか無いかならあったほうがいい

それより手を加えなきゃならん所あるけどな

もうちょっと何かランク上げる意味をもらえないだろうか

放置botで稼ぎ放題の今の仕様でランキング報酬だけ戻すとかキチガイ染みてるからやめろ

191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-cwP1 [182.250.242.31])2017/04/12(水) 17:10:47.86ID:uZSve3q5a
あの程度のポイントで貰えるならイベントの必要ないよな全員に配れよ
多少は競わせないとバランス考えろよ無能運営w

ハロハピイベってことは、ワンチャンこころの新曲が追加されるってこと!?!?

やりたいからやってそれで報酬もらえてるだけでイベントって感じはしない

というか絶対にイベ香澄持ってないのにレスしてる奴らいるよな
このスレはイベ香澄無しはレス禁止なのに

もうちょっとイベントに変化をつけて来れないとゲームとして楽しむにはきつい

本当は今日の3時でガチャ切り替えだったのに誰か送ったガチャ延長要望のせいで一日延びた。

前回イベの時は今時特攻ランキングwwwwwとか言われてたし結局何やっても叩かれるんだよな

お客様の中にお客様はいらっしゃいませんかー?

アドベンチャー部分がこのゲームの強みだと思う
デレステがどんなんなのかは知らんがスクフェスは圧倒しとるやろ

だから拡張はよ
バンドストーリーのサブストーリー作ってもええんやで


>>197
ただ騒ぎたい馬鹿がいるからね

202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-cwP1 [182.250.242.31])2017/04/12(水) 17:13:08.78ID:uZSve3q5a
>>193
そうなんだよ良い塩梅がわからんのかねw

ぶっちゃけスコアマッチぐらいしかもう無いだろ
楽器でボスモンスター殴るイベントでもやるか?

デレのマッチングシステムを輸入してくれ
部屋作り直すのが面倒

>>200
6枚目ほんとすき


祭参加者は血の気を求めるが運営的にはどっちがうまいかってなると分からんな

難易度迷ってるっぽい初心者を、私について来てスタンプでエキスパートに引き込むのやめーや

>>206
えっこれマジなの?

シナリオ進めながら課題クリアしていくやつとか大きいエリアマップに課題が散らばってるやつとか
1人でまったり挑戦するイベントをくれ

>>206
まじか、既出だったのか

>>209
マジやで

>>209
マジに決まってるだろ
解析さんが貼ってくれたのになんで知らないんだ

>>206
プリパラ感ある

>>210
この運営はランキングイベントしか脳がないから無理だよ

新曲はストーリーの後に解放して欲しいな
盛り上がりとか考えて欲しい

新曲楽しみすぎるわ難易度高いと嬉しい

218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-cwP1 [182.250.242.31])2017/04/12(水) 17:16:12.73ID:uZSve3q5a
折角バンドなんだから楽器ごとに譜面作れば良かったのにさ

>>212
>>213
うおおお楽しみだわ
常時貼り付いてるわけじゃないから知らないこともあるのは仕方ない

>>218
ドラムマニアとギタフリに怒られそう

>>218
ほんとそれにしてほしかったわ
自分がリーダーにした子の楽器で叩くとかね

新曲なんて略せばいいの?G.G.ファンシー?

怪盗こころちゃんが捕まっておしおきされちゃう薄い本はよ

俺の高度な計算では、
どの形態でもランク100狙いのランカーが落とす金は似たようなもんだろうから変えないでしょ

お花見イベの新曲はいつですか?

ロゼリア以外の楽曲はCD出ないのかね

>>222
ゴーゴーとかで良いんじゃもしくは素直にファントムとかシーフ

>>222
船でよくね

>>226
ロゼリア以外も新曲収録するってことはそのうち出すでしょさすがに

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2903-oCke [210.235.227.96])2017/04/12(水) 17:19:45.02ID:3ToXb2Qz0
パスパレ増やしてくれ

ランキングにガチャチケでいいんでは
限定とかで焦らせるのは嫌だな

おい、グリグリ増やせ

>>218
パートによっては譜面が単調になったり暇な時間ができたりして全然楽しくないから駄目

234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-cwP1 [182.250.242.31])2017/04/12(水) 17:20:58.21ID:uZSve3q5a
>>221
だよなそしたら協力感でるし特定のパートが難しかったらどれを担当するかで盛り上がったのにさ

>>231
無理やり戦争やる必要ないからそれでいい

>>214
3バカポリス出動しそう

じゃあライブのたびに譜面が変わる不思議の譜面形式にしよう

>>231
限定にしないと走る意味無い
ガチャチケなんて課金してガチャすれば貰う意味無いし

いっそ画面も動かそう

また放課後のタイムの話してるな

ボーカルは?

>>234
一曲で5つの譜面覚えないとダメとか糞もいいとこだろ

放置いたら切断してるけどこいつらいつまでイベントやってんだよ

>>241
音声認識で

>>221
昔でた、けいおんの音げーはベースが地味すぎた・・・

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2903-oCke [210.235.227.96])2017/04/12(水) 17:24:18.60ID:3ToXb2Qz0
切断厨は切るって名前の奴が切断したのおもろい

>>234
役割分担系で野良協力はいつまでもマッチングが終わらないって乖離性が言ってた

やったこと無いけどバンドブラザーズがそんな感じなんじゃないの

バンブラも同じようなパートしか遊ばなかったし分けてもあんま良いことはない気がするな

パート別なんかにしたらこの運営だし一生不具合で協力プレイできんぞ

当方ボーカル ギターベースドラムキーボード募集
みたいな感じになるのか

>>139
超亀だけど別キャラだぞ
同キャラ入れたら今は6枚じゃ

タップするたびにこころちゃんが発声するってマジ?

おまえらほんとベースさん虐めるの好きだな

>>254
バンブラのアスレチックのテーマはベースが鬼だったな…

>>251
面接ありますか

>>246
切断放置云々の名前にしてる奴はそいつ自体がほぼ地雷だし
体感で新人スタッフよりひどい

258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-cwP1 [182.250.242.31])2017/04/12(水) 17:27:05.29ID:uZSve3q5a
曲決まった瞬間に早い者勝ちで解決だぜwテキトー言って俺が悪かったよ

何のイベントやるにしてもマルチの仕様をなんとかしようや
このままだと協力ライブと言いながら奴隷ライブに戻るだけだろ

>>140
こんなポピパ二週目急ぐの?

今のガルパの協力はベースとボーカルが圧倒的優位だけどな

実際バンブラのマルチは曲決まった瞬間パートの取り合い始まる

このゲームって音ゲーくらいしか楽しむ要素無いから1通りフルコン埋め終わると何もすることがないなキャラゲー要素も弱いし

バンブラは友達と顔突き合わせてやるからこそ楽しかった
演奏パートをじゃんけんで決めたり、自分が休憩地帯入ったら友達の邪魔したり

>>242
1曲追加されただけで5回も楽しめるとか最高なんだが

キャラゲー要素は少し薄いよなあ
せめて星4は衣装違ったり固有の掛け声あったりできないのかね

APしてキラキラとドキドキを味わうのだ

キーボードってライブ中に手叩いたり腕振り上げたりタンバリン叩いたりするやつ?

>>268
キーボードとは一体…うごご

>>263
ストーリーも全部見たらもう全クリだぞ

ルームと衣装変更が来たら文句無しの神ゲー扱いするよ

>>258
パート争奪戦に負けてやりたくないパートに当たった人が切断するのがオチだと思うよ

DJって何すればいいの?後ろで踊ってればいいの?

エピソード作る手間を固有台詞に回せよとは思う
あれ無駄に長いし

>>273
大体あってるよ

>>218
そしたらお前らベースつまらんとかベース地味とかいうんだろ?

>>8
口が殴られたみたいになってる

やる前に楽器選んでからマッチすればいいんでね?

>>273
桜の枝持ったらかわいいと思うよ

パート毎に音ゲーはけいおんの放課後ライブがめちゃくちゃハマったわ
キャラゲーと舐めてたが一つの曲でパートメンバー分楽しめるのは本当に良かった

決戦サルーイン(ミンサガ)のベースはかっこいい

なんでうちのスタジオってアフターグロウだけレベル低いんだろうな

なんで今だに放置がいるんだ
次のイベントまでには対処しれ

うちはアフロとパスパレのバンドレベルが低い

>>282
きっとお前だけじゃない

ここのやつら大体アフロ低いよね

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-XoXB [126.123.75.221])2017/04/12(水) 17:41:59.43ID:wy4fqS2E0
うちポピパとロザリアとパスパレカンスト
ハロハピ17のアフロ12です

手持ちの都合でパスパレだけ20行ってないわ
アフロはポピパの次にカンストした

20話まで開放してから一気読み派だけど
一気読みしようとしたら1話であといいやとなったのはアフロだけ

アフロ以外20だけどアフロだけ15だわ
イベントないうちはすることないから上げてる

>>283
もう放置がいようが永遠に続けますって言えよしゃらくせえ

遠慮せずにもっとtrue color投げろ

アフロはメンバー内でヤッてそう

運営「そろそろ放置にも慣れたからもうよくない?」

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 938c-qVFV [61.193.210.26])2017/04/12(水) 17:44:45.51ID:qaFaySNo0
こころん特訓しない方が可愛いんだがどうすればいいんだ…

ストーリー特に読まないけどロード中の漫画の方をどこかで見れるようにして欲しい

>>295
イラスト変更で特訓前にしとけばいいだけ

>>295
特訓して特訓前の絵使えばええやん

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 938c-qVFV [61.193.210.26])2017/04/12(水) 17:47:09.42ID:qaFaySNo0
>>297
>>298
初めて知ったサンクス

ようつべとかだとアフロの人気高いんだっけ

ハロハピのストーリーが頭ひとつ抜けて面白いからほかのストーリー読む気起きない

アフロはようつべでツグってたのね

>>286
そんな感じなのでTrue Colorとパスレボをいつも投げてるなあ

アフロ幼馴染って感じがするやりとりとから多くて結構好きなんだけど評判悪くて悲しい
喧嘩して仲直りしてからの15話の蘭と巴とか泣きそうになった

アフロはカバーがクソすぎてあんま印象良くなかった
キャラは好きだよ
ひまちゃんモカちゃんちゅっちゅ

アフロはボーカルがね・・・
声も顔も暗い

お前何でできないの?バカなの?みたいなストーリーのは読むのをやめた

アフロは他のバンドと絡みだせば人気も出るだろう
完結してるのが悪い

>>304
普段マイペースなモカちゃんが声を上げたのはあの喧嘩のシーンだけだね。よかった。

アフロは蘭が我儘すぎてちょっとね…年齢考えてもいかんでしょ
バンドしてなきゃ自殺してるレベル

ポピパのライブが商店街でどうとかって話で登場してた

>>306
俺もアフロあんまり好きじゃないのはボーカルの蘭が見た目も性格も好きじゃないからってのがデカイわ
あやねるも嫌いではないけど別に好きではないしなぁ

アフロは蘭ちゃん見守り隊だし

後付で設定足していってちょっとずつイメージ修正していけばへーきへーき

お、アフロdisの流れか?

>>309
モカちゃん普段あんななのに夕焼けのシーンとか喧嘩のとことかほんといいキャラだよね
モカちゃんかわいいと思いまーす

パスパレは13話以降からガラッと変わる
ハロハピは常に安定というか頭ハロハピ

蘭ちゃんそんなに見た目悪い?
ダウンロードした日、何も知らない状態でローディング画面のユニット紹介めくってたとき、蘭ちゃんは結構惹かれるデザインだった
つぐみちゃんのが好きだけど

明日は忙しいから今のうちにストーリーみないとな

蘭とか巴とかアフロはガラ悪い輩みたいな見た目も評価低い

曲ってショップで買う前に視聴できない?
そばかすは買うんじゃなかった

蘭は単に中の人が佐倉綾音ってだけで嫌ってる人多そう

アフロdisってなんかないよ思った事を書いたら自然にdisと捉えられるだけだよ

ポピパ →
アフロ ↓
ロゼリア ↑
パスパレ ↑↑
ハロハピ ↑

全部クリアしたけどこんな感じ。ポピパのなんもなさは異常。OVAでやれ

花音ちゃんのおっぱい画像ください

>>322
むしろそこだけが救いだろ
あやねるじゃなかったら香澄や日菜をぶっちぎって不快度指数トップだぞ

みんなでー朝までースッケベたいけーんー
始まるううーー

あってもなくても特に困らないバンドがアフロ

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5395-nK7d [131.147.75.148])2017/04/12(水) 17:56:26.91ID:hEdsiZKp0
俺は大和麻弥が好きなんだぁぁぁぁぁぁ
ただいま

メッシュ入ってる蘭ちゃんはともかく巴姉さんがガラ悪い見た目はちょっと無理がある気が

>>321
全部買っても最終的にはめっちゃ余りまくるわ
普通にプレイしてりゃ問題ない

ホーム香澄の3秒で寝れそう…ぐーのぐーの台詞が色気ゼロどころかおっさんみたいワロタ
花も恥じらうお年頃の女の子が出しちゃいかん音でとるぞ…

>>287
全く同じでわろたw

アフロのストーリーやって蘭の高感度上がった奴ってむしろいるのか

>>318
好みの問題だと思うけどね
俺はああいうおかっぱみたいなボブでパンク系の格好してるのはあんまり好きじゃないってだけ

>>316
リサ姉との会話もいいよね
そして夕焼けシーンのイラスト本当に素晴らしい

>>293
蘭とモカ
ひまりと巴
妄想がハッカドール

>>331
ストーリーとかの初期に余る分は別として
追加6曲で60個要求するのに追加で配られた音石はイベント2回で14個くらいだぜ
大切に使わないとすぐに足りなくなりそう

>>324
うーん、完全に同じ評価

>>333
どうだったっけ、と今自分の見たらまるっきり一緒で草
とりあえずハロハピリーチは今晩にはツモりたい

氷川日菜 後付設定 逆転 方法

>>325
スリーサイズをかけ なら描いてやる

>>330
ガラ悪いかは置いといてレディースの総長感はある
そこ含めて好きだよ

特大スコアがチョココロネしかいないんだけど
イベでこいつセンターにしないと切断されるん?














ざっくり30連で1諭吉

確率でいけば6諭吉で当たる。
6万・・・

347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-Vrwr [182.251.240.50])2017/04/12(水) 18:01:09.85ID:+MzvX1y2a
アフロは曲も個性に欠けるのがな
ポピパでも似たような方向性の曲出してるのがまた致命的

巴が蘭を引っ叩いてたらアフロストーリーの評価変わってたかもしれない

巴薫は女子向けキャラでしょ

20話って結構な長さあると思うんだよ
それを商店街の催しとか幼馴染の介護に全部使うのはダメよ
もっとロックしなきゃ。テレビ局乗っ取るくらいやってくれ


ここはアフロdisってるがほんとここだけだからね
ツイッターとか世間一般はアフロは人気上位

true color選ぶ奴みたことないわ
俺もポピパロゼリアパスパレ20でハロハピ16、アフロ10だった

>>349
薫さんすこ

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spad-FpE4 [126.236.2.170 [上級国民]])2017/04/12(水) 18:04:21.69ID:AesUmiBmp

>>352
そりゃエアプ勢は内容知らず声優人気がそのまま反映されるし

そばかすのジャスコ感修正して😭

>>352
ほんとこれ。俺のつぐみちゃんの順位が低いわけがない
見とけよ見とけよ〜

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-XoXB [126.123.75.221])2017/04/12(水) 18:04:35.51ID:wy4fqS2E0
正直宇田川姉妹すこ

バンドリ続けてる理由がアフロに自分と同じ名前の子が居たからってのもあって、個人的にアフロの存在大切

アフロ自体が女に人気出るようなバンドなんじゃない

>>353
パスパレがアバズレに見えた

デレステの画像貼ってる奴はスレ間違えてないか?

>>355
ぶっさ

>>360
おまえつぐってんな!

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-XoXB [126.123.75.221])2017/04/12(水) 18:05:30.36ID:wy4fqS2E0
他が個性強いからネタにしやすいだけで普通にアフロは良いぞ

>>360
モカ…本当にいたのか…

>>360
モカくんかな?

>>352
野良でやっててもアフロ称号つけてる奴全く見ないんだがエアプか?

>>321
解放直後は野良で放り投げられてるだろ

>>363
わざとだよ

モカちゃん実在するの...?

373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-Vrwr [182.251.240.50])2017/04/12(水) 18:07:09.02ID:+MzvX1y2a
アフロがティアドロップス握ってたらもっと人気出てたと思う
くわくわーあう!とか言ってるあの曲はちょっとよくわからん

>>369
しよw称号wwwwwww

>>321
フリーで出来る

>>366
ネタ以前に蘭が不快過ぎるんだよなぁ
アニメ香澄超えるくらいだよ

曲買うんじゃなかったというが音の石とかクッソ余るだろ

>>360
ひまり君なの…?

称号真面目に考えて付けてるやついたのかよ

380名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-XoXB [49.96.39.223])2017/04/12(水) 18:08:20.66ID:Ey7hd6T5d
ワタシモHello!happyWorldニオナジnameノコガイルデス

>>373
あれアホほど協力回ってるのに1度も選ばれたことないかもしれない

プレイ前
ハロハピ≧アフロ>パスパレ>>ロゼリアポピパ


ハロハピ>ロゼリアパスパレ>ポピパ>アフロ

効率のいいバンドランクの上げ方知らん?上げたいバンドのメンバーたくさん入れればいいのかそれとも1人だけでいいのか

普通は新人だろ

>>372
お前が男でないことを祈る

モカちゃん
かわいい

モカ・キリマンジャロとかいう人物ラノベにいそう

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-XoXB [126.123.75.221])2017/04/12(水) 18:09:38.05ID:wy4fqS2E0
>>383 バンド固めてひたすら走れとしか

>>383
メンバーをたくさん入れる(入れた分だけ多く振り分けられる)
高評価(AとかSとか)を取る
もちろんブースト時は5倍

>>373
ふわふわーアッ!ふわふわーアッ!だと思ってた

>>384
新人は切断の第一候補なんだが

>>383
バンド染めしてSランク取りまくればあっという間に20になる

ツグってる子

アフロのメンバーが地味

アフロはキャラが地味だしストーリーつまらないし有名な声優ばかり使ってるから今後の展開も期待できないし詰んでる

>>393
お前が男でないことを祈る

個別ファン欲しい
「美咲ファン」

>>393
許さん

モカちゃんモカちゃんモカちゃんモカちゃんモカちゃんモカちゃんモカちゃんモカちゃんモカちゃんモカちゃんモカちゃん

丸山彩ファン

>>374
おっどうしたどうした

モカ見ると
コーヒー飲みたくなる☕️

僕は氷川紗夜ちゃん!

>>390
そこだけ聞くとろくな歌じゃねーな

>>390
正確には Cry,Cry out!と言っている模様(PVにて歌詞が確認できる)

>>388
>>389
>>392
ありがとう
変わんないと思ってたら振り分けられてたのか

>>397
これなんで無いんだよ……

ほっちゃんのスレかな🤔

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-nK7d [153.224.41.119])2017/04/12(水) 18:12:34.26ID:rl6IrKHJ0
俺もくわくわーアゥッ!だと思ってた

>>407
後々増えるといいけどね
スクフェスだと個別にメンバー押しの称号あったな

俺ゆきな推しだし星4から1までコンプしたら個別称号とか大歓迎だぞ

ガールズバンドで画像検索すると実写版バンドリいっぱい出てくるゾ!

>>390
俺もこれだわ
ツンツンした曲調なのにふわふわw

>>397
ほしい

メモエピ解放で称号で良かった気もする

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-cwP1 [113.158.49.225])2017/04/12(水) 18:13:50.42ID:BE++jsnn0
モカちゃんは天才かと思ったらリサ姉と同じKYフォローマンだったんだよなぁ

>>412
おいやめろ

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 314d-rPtM [14.193.101.36])2017/04/12(水) 18:14:00.19ID:MqDeM81i0
一年くらい前にブーム来たよね

>>412
グロ

420名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-O5RA [1.75.6.106])2017/04/12(水) 18:14:18.51ID:5VhsE+XOd
仕事早く上がれたわ
こころもう引けたやつおる?

>>420
まさかまだ引いてないの?
早く引いてこい

>>420
おっそwwwwwwww

モカちゃん騙して辛いお菓子食べさせてキレさせたい

そういや、ラウダーのトライドゥ!って本当は何て言ってんの?

声優よくわからない俺でもアフロのキャラ調べたら
何か一つは知ってる役やってるくらいには有名どころ使ってるのな

>>416
モカちゃんは部屋も汚いし家ではだらしない格好してるよ
ポイントカードだけちゃんとしてる
そんなとこが良いのです

ガチャ更新いつだよ。今すぐ実装しなさい!

>>420
もう5枚くらい引いたわ

この順番


蘭子
高槻やよい プラチナスターズ
仁奈ちゃん
みくにゃん
友希那

>>407
イベント報酬とかガチャで引いたら貰えますになりそう

>>397
美咲ファン欲しすぎる

>>429
やよい以外センス皆無だな
プロデューサー向いてないよ

>>324
まさにこんな感じだな

アフロ代表作
かがみん!
澪!
イカ娘!
黒薔薇!

\メリーちゃん/

☆3確定ガチャって最初期メンバーしか輩出されないんだな

>>397
現実「ミッシェルファン」

たぶんそのうち追加されるからとっとけ

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spad-FpE4 [126.236.2.170 [上級国民]])2017/04/12(水) 18:23:27.40ID:AesUmiBmp
>>432
5月に

蘭子
仁奈ちゃん
みくにゃん
のTシャツ新発売される


「アイドルマスター シンデレラガールズ」
蘭子やみく、仁奈のフルグラフィックTシャツ、
杏のレッスン着Tシャツが5月に発売!

画像 杏
http://i.imgur.com/xJ4Dr27.jpg
2 蘭子
http://i.imgur.com/kUpNM1W.jpg
3 みくにゃん
http://i.imgur.com/qmxKYr7.jpg
4 仁奈ちゃん
http://i.imgur.com/oGcYZH6.jpg

http://www.gamer.ne.jp/news/201703130013/

>>436
私はかまわん

アフロはイマイチ人気ない感じだけど色物ばかりのなかで最終的には何だかんだ王道のロゼリアに落ち着くんだぞ

>>438
グロ
巣に帰れクソガイジ

>>438
フルグラTシャツは765全員分あるからいらないわ

あぼーん

>>425
それはそれは発表会でのインパクトは一番だったよ…あの時はな

オリジナル曲で1番演奏されなさそうな、くわくわー!あう!

結局はパスパレだよなぁ…

ロゼリア(笑)ハロハピ(笑)

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spad-nK7d [126.199.32.159])2017/04/12(水) 18:25:25.13ID:HKTNK6R1p
>>440
あの…
アフロは…

杏以外画像バラバラで笑う

アフロの等身大の女の子達感好き

青葉モカちゃん星4くるーーーー!!!

>>437
そうするわ

モカちゃんちょっとくさそう

JKガールズバンドだからな
JKがプロ顔負けの歌唱してたら気持ち悪いだろ
わざと下手に歌ってるだけだから(震え声

モカちゃんは自他共に認める美少女

アフロともちんで星3揃うから地味に狙ってるけどこない
他バンドの星4入れたくない

彩ちゃんピンク
千聖イエロー
白菜グリーン
花音ブルー
イヴパープル

5人揃ってパスパレンジャー!

アフロはボーカル日笠なら全力で推してた

あぅっ!のとこであやねるが変顔してんのが勝手に頭に浮かんできて嫌

>>456
麻弥「」

アフロのボーカル日笠なら巨乳だった

持ってない★4さーや★3おたえ、ひまり、ミッシェル以外はやっと全部育て終わったわ…
明日からまた5キャラ文かぁ

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spad-nK7d [126.199.32.159])2017/04/12(水) 18:30:57.15ID:HKTNK6R1p
アフロはドラムが歌えってそれ一番よく言われてるから

落ち着いてからでいいのでシャッフルバンドください

日笠ってもはや誰のキャラやってるかわからん印象の薄さ
有名なん?

>>459
ガルパンに帰ってどうぞ

>>464

若手のエースなんだが

>>464
ggrks

☆4ガチャの特訓前こころちゃんのイラストやべぇな
谷間が見えてるのがポイント高い

>>464
don'tsaylazy本家だぞ

>>464
ググったらなんぼでも出るわい

>>464
日笠が歌ってるのアフロがカバーしてて笑う

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spad-nK7d [126.199.32.159])2017/04/12(水) 18:33:32.41ID:HKTNK6R1p
>>466
若手?





若手?

ツグってモカっていこー

日笠はいまじゃエロキャラ担当だよな
昔はまじめキャラが…

>>466
あやねるよりは下でしょ

ガルパの曲聞いた後に、改めてけいおんの曲聞くとよく出来てる事がわかるな

日笠はしゅがみとイチャイチャしてた印象が強い

でも日笠の代表作って言われてもピンとこないよな

>>352
声優ファンだぞ

>>472
なんかベテラン感があるな、と思って改めて調べたらまだ31だったとは
ナンジョルノより年下だったとは思わなんだ

アフロは中の人補正抜いたらね…

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spad-nK7d [126.199.32.159])2017/04/12(水) 18:35:43.95ID:HKTNK6R1p
>>478
メインヒロインばっかりだったけど
ほとんどがサブヒロインの方が人気という…

あぁすまん、けいおんの人か

日笠知らないやつとかいんのかよw
今アニメでやってる進撃の巨人のヒロインミカサ役だぞ

お前らモッピー知らんの?

役員共のラジオのせいか声優というより芸人感のが強い

>>484
日笠ミカサだったっけか名前似てるな…

日笠は気付いたら出てる感じ
今期のフレームアームズガールとかおすすめだぞ、主役貰ってる

アフロはモカの中の人だけわからない

嘘つくなw

今期一番の人気アニメフレイム・アームズ・ガールのメインヒロインだが

>>484
どうしてそう思ったのか

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spad-nK7d [126.199.32.159])2017/04/12(水) 18:38:31.71ID:HKTNK6R1p
>>489
正直言うと俺は巴と蘭以外の中の人がわからない
さらに言うと残り3人のモカ以外の2人が誰かわからない

声豚はいつになったら気がつくんだろうな

今はアフロが不人気イジリを引き受けてくれてるけど
人気投票来ちゃったらたぶんパスパレとハロハピの
あの子とかがガチ不人気でいじめられるんだろうな

若い女性声優なんていまたくさんいるから流石に把握しきれんのよ。

>>478
けいおんじゃね?

>>484
お前が一番知らないとかいうオチやめーや

不人気イジリというか実際に不人気なのでは

★3と★4の必要経験値わかる人いる?

>>496
20代のほとんどわからんわ
wiki見たらモカ人が出てるので見たの阿知賀編だ変更後みたいだが

元声豚ですが彩ちゃんの中の人が最強です

声豚って声豚の常識が世間一般常識だと思ってるの?

>>92
もう遅いかもしれんが
2日くらい遊んでるけどまったくストレス感じないよ

グラブルFGOと渡り歩いてきた俺にとってはまだまだ温いぞ運営

出演役一覧みると全然俺人の声聞き分けられてないんだなーって思う
声色変えるだけで全然わからんもんだな
モカちゃんと白猫のカスミ全然わかんなかったわ

薫とバンドを組むなと花音を連れ戻しにきた千聖。しかしその途中コロッケの押売りや熊に会い失禁してしまう。通りがかったこころはプライドの傷付いた千聖を笑顔にするべく奮闘するがーーー
ってエピソード追加してくれ

音ゲー部分がスコア的に飾りだから、課題曲スコアタとか出来ないのは割と致命的だと思います

若手っていうと内田真礼や諸星すみれあたりしか思い浮かばないというか知らない
>>506
あれカスミの人だったのか…流石にポンちゃんの人はわかるよね

薫とバンドを組むなと花音を連れ戻しにきた千聖。しかしそれははぐみの巧妙な罠だった

日笠は割とあちこち出てんだろ
亜人ちゃんのサキュバス先生も日笠だし

というか声優だけでいやアフロが1番豪華よ?
加藤英美里とか金元寿子とかもいるし

千聖がこころ邸に迷い込むんだ…

曲選ぶのすごくやりにくいんだけどコツとかある?

金元ってよくバラエティにでてるキンキン声のおばちゃん?

>>499
ロゼリアは全員満遍なく人気だと思うけど
他バンドは一部に人気集中してるんじゃ?正直そんな変わらんのでは
そもそもハッキリした人気の指標ってまだないよな

>>511
金元に関してはイジメコネクトで有名なので知ったや
あと鉄血で聞いた

>>514
それは金田朋子

>>514
それはかねとも

ガチで人気投票やったら最下位の中の人ショックだろうな

金元はイカちゃんとかカチューシャやぞ

別の人かわからんな

>>509
ポンちゃんの声が脳内再生できない・・・
好きだったけどフォースター引けなかったしパルメ辺りでやめちゃったからな・・・

このゲームってダウンロード画面以外で中の人って確認できないよね
誰が誰の声あててるか全然わからん

ググってまで調べようとは思えないし

>>484
それは井上麻里奈

ツンデレの友希那
巨乳童貞殺しの燐子
貴重なロリ枠あこ
パンピーに人気出そうなお姉さん枠リサ

確かに満遍なく人気あるな!

>>522
キュッキュキュー!!
見た目や嗜好はノアが近いあの子ですよ


イベント明日からなのか、はええな

>>464
歌うまおばさんの一角だぞ

>>525
地図記号の紗夜

こころに花音に薫くんにミッシェルと美咲
よし全員いるな

>>519
TOPいくらかまで発表して下は濁さないかんな

>>527
地図記号マニアに人気の紗夜!

ロゼリオの公式不人気はリサだぞ
パスパレはイヴ
星2にしてるからすぐわかる

>>519
まあ最下位まで公開とかしてるゲーム見たことないしそれは絶対止めてほしいけどね
どのバンドも好きだし

>>532
某スクールアイドル「は?甘えんなよ」

>>519
もうあの人は自分でわかってるはず。
ハローハッピーのあの…

>>534
花音ちゃんが不人気とな

>>519
本人達はもう慣れ立てるだろ
中には自分のキャラが強いかどうかをスタッフに聞いてその反応で察するとラジオで語る人もいるわけだし

>>532
頭かずおに殺された前選挙2位がいましたあ


投票もアプリ内からのみにするのか
エアプ勢も投票できる公式サイトでアンケート方式にするかで結果だいぶ変わりそう

心配しないで
みんな可愛いよ
みんな1番だよ

>>519
最下位は断トツで存在感がないひまりじゃね?

本当の不遇キャラは名前すら
はぐみは名前すらほとんど出てこんからな・・・

>>545
おいなんで言い直した上に名前を出した!言え!!

はぐみの名前昨日何回も見たぞ

コロッケのことはぐみっていうのやめろよ

>>508
コンボボーナスがねえ
某ステだと結構ステータス差があってもひっくり返るから

>>545
はぐみとつぐみは揃って……

凛ちゃんかわいいにゃ

http://i.imgur.com/RbYIPfB.jpg
今更だけどヒップラインエロすぎじゃね?

アフロとかいうバンド名なのに頭アフロにしないふざけた連中

実際コロッケは別に嫌いではないよ

つぐみはぐみ巴ひまりは名前言われてもキャラの顔がパッと出てこない

アフロの声優陣は代表作、最近のキャラ上げるとこんな感じかな

蘭:ごちうさのココア、のんのんの夏美、Charlotteの友利
巴:けいおんの澪、シンフォギアのマリア、ダンロンの霧切
モカ:アクセル・ワールドの黒雪姫、サクラダリセットの野ノ尾盛夏
ひまり:化物語の真宵、まどマギのキュゥべえ、ログ・ホライズンのアカツキ
つぐみ:イカ娘主役、鉄血のアトラ、新セーラームーンのマーキュリー

モカの声優は、他に比べると二段から三段ぐらい落ちる

ひーちゃんはおっぱい浮かぶだろ

>>552
ぼんさいありさかゆきなかとおもたらゆきなだった

>>556
ろこどるがあるだろ
おオン!?

>>556
ひまりの人の作品くらいしか見たことねぇや

明日のイベントは実はランキング以外の新イベで更には放置対策もされてガチャもガバガバでみんな笑顔になるんだろうなあ

>>524
お前もちげぇじゃねーかw

>>535
http://voice.pokemon.co.jp/stv/zenten/2016/06/post-8411.html
最下位まできっちり公開したゲームがあるらしい

>>559
うーん…

☆3はぐみは特訓前も後も可愛くて好き

>>563
いかにも720位だわ

>>556
金元よりはさっちゃのが役には恵まれてると思うんだけど

>>563
(719位に救いはないんですか・・・?)

>>560
ニワカも極まってる感じだな
もう少しアニメ見たほうがいいよ

エゴサネタで知名度を上げてバンドストーリーで心を掴みコラ画像でファンが布教する丸山彩ずるくない?

小指打ち極める
緒奈保
新人スタッフ
よろしくお願いします!
最下位はここだ!
人数調査

>>561
何一つ現実にならなさそうで草も生えない

ソシャゲで自分の好きなキャラが人気あってもガチャで金かかるだけだから
☆2とかで平和にボイスきければいいかな

>>556
にわか乙

>>556
ぶっちゃけ蘭かひまりが一番わからんわ
あやねるってソシャゲアプリ畑なイメージ

これカバーの選曲悪くないんだが、欲を言えばロボアニメや特撮のカバー曲も欲しい。欲しくない?

>>561
わりとこれだと思うなおれは

ここだけじゃないけどさ
声優オタって出演作の数で格付けして、こいつは何キャラやってるから凄いって表現するけど、見てないアニメに出てたってふーんって感じなんだよな。

もう少しアニメ見た方がいいよは草

牙狼の曲欲しいわ

>>568
同率717でヤルキモノ、コロモリ、コマタナってのがいた
そいつらにフォローは特にない

>>576
しょうがないなぁ、クロムクロだけだぞ

>>575
ごちうさのんのん知らないってゴミ過ぎないか?
えみりん知らないのもヤバイ

休む暇がなさ過ぎるこころんイベの次も埋まってんのかね

>>576
マジレンジャーとウルトラマンガイア欲しいね

アニメソムリエたそ〜

>>576
需要無い

>>567
比べようないだろ……
ます出演数が違いすぎるし、金元はヒロイン多いが、同時にライバルキャラだとかもやってたりと色んな役やってるし
作品も有名どころ多い

>>574
おまえのようなニワカにわかるようにしてやったのだ感謝しろ

>>585
マジレンいいよね
しかしEDカバーだとニャル子さんのと比べられそう

すまん最後にアニメ見たのは去年の夏のアニマックスプラスで無料全話公開してたガングレイヴとアルカナ・ファミリアだわ

>>556
つぐみのとこキュアピースが入らないとはな

友希那さんがファフナーの曲歌ってくれるといいな

>>571
それ今は更新されてるぞ
最下位はここだ!
パプアニューギニア
新人スタッフ
のドベ三強

超メジャーアニメしか語れない奴をアニオタ代表と思われても困るし
同様に出演数の多い声優中心に語るような奴を声優オタ代表と思われても困る

>>588
個人的に金元はなんかパっとしない役ばかりなんだよなぁ
那月ちゃんが一番印象強い程度であとはなんかサブやモブを数こなしてるだけな印象

>>583
しらんわキュゥべえと夢喰いメリーとかいうクソアニメしかわからん

>>576
ロボアニメ 熱風海陸ブシロード
特撮 ファイヤーレオン

これならリクエストすれば通りやすいぞ

>>593
angelaはきつい(しぶりんをチラ見しながら)

ウルトラマンネクサスのOP当時困惑したけどかっこいいアンケ入れてもよかったかも

あ〜、青空になるんじゃ〜

丸山彩 ずるくない かしこい

マクロスのカパーが絶望的なのだけは本当に悔しい

604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-g0om [182.250.251.201])2017/04/12(水) 19:10:29.75ID:Vmv4dlJXa
次のイベのガチャ星3枠を薫にした理由が分からない
人気な花音にするべきだったんじゃないか?
星4こころなら星3枠が薫がでも稼げると踏んだのかな

マジレンジャーのEDならこころ一択だな

スケベが溢れて止まらないってセリフ言うやつ誰やっけ

>>603
淫ピンツインテつながりでャ彩ちゃんにまきまきの曲歌ってほし

なんでアフロだけ有名声優で固めたんだろうな
他のバンドは無名声優使ってるのに

オーレンジャー(ボソ

いい加減カバーでマイナーな曲いらんわ
いーあるとかシュガビタとか光るならとかシルエットとか知らんしテンションも上がらん
エヴァとかけいおんとか空色に比べると明らかに役不足だろ

>>604
まー出し惜しみですわな
次週イベで☆4ですわ

特撮ならタイムレンジャーのOP

カクレンジャーのが好き

>>610
その中でシュガビタだけはカラオケランキングで上位入り続けてるくらい有名なんだよなぁ

>>592
セーラームーンとキュアピースにするか迷った

マジレンジャーED懐かしいな
https://youtu.be/JFGRhwaYTpg

>>610
知らない自慢は知ってる自慢が涌くからヤメレ

カバーはロゼリアハロハピだけでいい
そばかすがあまりにもひどすぎるからパスパレはもうカバーすんな

シュガビタは街歩いてたらどっかで耳にするレベル

気っ!気っ!

ロボと言えばやっぱ健全ロボダイミダラだな
日笠もヒロインとして出演してるし

役不足間違ってる定期

寧ろいーあるとシュガビタは知らないけどいい歌だと思って元のに興味でた

そばかすはなんであんな風になってしまったのかを考えてたら
ゆきなパパが引退した原因の編曲者がパスパレ担当になってそばかすをあんな感じにしてしまい
日菜ちゃんが姉に相談してその経由でゆきなパパが知ってパスパレの為に新曲作って編曲者に見返すまで妄想してしまった

…疲れてるんだな、今日は早めに寝よう

あれ知ってるこれ知らないはどうでもいいぞ
自分語りも大概にしろよ

森山直太朗のうんこ頼む

ポピパ…ポップス
アフロ…少年漫画系
パスパレ…少女漫画系
ロゼリア…厨二系
ハロハピ…何でも染めてやるぞ^^
こんなイメージ

ええ…パスパレが悪いのあれ

つるまんこころちゃん早く引きたすぎて仕方ない

ドリームパレードがマイナー扱いされてなくて嬉しい

>>596
パッとしないというより、堅実にこなしてる印象だけどな
いかにもなヒロイン声というのもあるけど

個人的には、ここ数年だと東堂刀華がメッチャかっこ良かった

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spad-XoXB [126.152.81.108])2017/04/12(水) 19:17:21.80ID:DXiYuNiap
>>610
今でてるカバー曲は流石に全部わかるだろ
自分が無知だと晒してるみたいなもん

(ドリパレがカバーなことに今気がついた)

>>617
そうだけどエヴァ、けいおん、空色、あの花あたりは誰でも知ってるけど
あのへんはえ?何の曲?ってなるだろ一般人は

>>633
曲中プリパラ言ってるだろ…

636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-g0om [182.250.251.201])2017/04/12(水) 19:18:39.10ID:Vmv4dlJXa
ドリームパレード何それおいしいの?

知ってる曲じゃないとやだって人はオリジナルの新曲はどうしてんだw

>>610
悪いこと言わんから君嘘は見とけ

もう、けものフレンズ楽曲投入するしかないだろ
いっそけものフレンズバンド投入しかないだろ

あの花の曲はメンマで通じるのがすこ

>>637
前へススメは神

642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-g0om [182.250.251.201])2017/04/12(水) 19:19:45.88ID:Vmv4dlJXa
四月は君の嘘もノイタミ枠だから一般人でも結構知ってるんだよなぁ

ドリパレはやたらパスパレというか彩の歌声に合ってるよな

>>639
よしPPP投入だ

リサ「ゆきな、なんて格好してるの…」

あの花ってアナルのやつ?

ドリパレは知らない人いたんかな
けど、プリパラが朝枠から変更あって1年以上たつしなあ

(もうけもフレ飽きてきたなんて言えない)

君嘘は見てたけど
光るならって曲名聴いてパッと君嘘のOPって出てくる奴は少ないだろ
このスレでも何でそんな微妙な選曲・・・って叩かれてたし

mind as judgmentの投票頼む
CANAANのOPだが上松作曲だから期待できる

ひーちゃんのドスケベボディすこなんだ🤤

>>642
むしろパンピーで流行ってた作品やろ
実写化されとるし

ドリームパレードと光るならだけ知らんわ(27歳男性)
いーあるとシュガビタも知らんかったけどどこかで耳にしたことはあった

653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-cwP1 [182.250.242.31])2017/04/12(水) 19:21:50.95ID:uZSve3q5a
喧嘩すんなよママレードボーイのOPを彩ちゃんに歌わせようぜ

あの花もカバーだろってのは言っちゃいけないのか……
いや、あのアニメで今の世代にも認知されたというのはわかってるけど

>>648
光るならはアンケで決まったんだぞ
そもそも一般人よりオタクの方が人口多いんだから一般人受けとかどうでもいいわ

キッズ・ウォーが先に浮かんであの花と言われてもパッと浮かばない

もうけもフレはブーム去ったんじゃない?

花音ちゃんのふわふわ画像ください

そばかすも結構いいと思うんだが何で叩かれてるん?
丸山彩さんの声にぴったりじゃん

>>635
プリパラがわからない・・・
alchemyと空色デイズも実は耳にしたことはあるレベルで詳しくはわからない

>>654
あの花の曲は出た当時は人気なかったけどあの花でカバーしたことで人気出た曲なんだが

>>653
もう彩ちゃんには、そこらへんの懐メロ歌って欲しい感があるな
てか、公式もそういう方針なんだろうか

>>655
俺はオタクじゃないぞ取り消せ!!!!!

>>643
元々アイドルが歌う用に作られた曲で中の人も同業出身だし

665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-g0om [182.250.251.201])2017/04/12(水) 19:23:41.46ID:Vmv4dlJXa
別にしらない曲来ても俺は構わんけどなそれで好きになることもあるし嫌いならやらないだけ

>>656
キッスウォーの曲あの花って言われると殺したくなるよな

>>656
ごめん、俺は「今日の5の2」の方思い浮かんだ

>>635
俺もしばらく気づかんかったよ
たぶん知らん人はだいたいそんなもんだよ、よほど濃い歌詞じゃない限り

>>661
え?CD売れてた全盛期で当時から人気だったんだが

パンピー向けに普通のバンドカバーとかは入れないんかな
ないか

>>661
ガイジ過ぎて草

secret baseは今日の5の2の毎回変わるEDのひとつだろ?俺は詳しいんだ

やっぱアイカツ!

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db47-nK7d [39.110.178.22])2017/04/12(水) 19:25:07.88ID:zA9DZvZF0
いーあるとかドリパレとか知らなかったけど好きになったから知らない曲カバーして俺の知らない名曲をどんどん教えて欲しいわ

定期

225 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1504-agmj [58.90.118.224]) sage 2017/03/30(木) 01:52:28.99 ID:L99YGsqk0
あくまで10連は星3が1枚以上確定ってだけなんだが
だから10枚目は無抽選で絶対星3確定
もしかして9枚目まで全部星2で最後星4こい!とか祈ってるガイジいるのか?このスレ

>>661
zone調べてきな

>>670
普通のバンドが主題歌タイアップした曲で十分すぎるほど足りるからね

secret baseもともと人気だろ何言ってんの

俺もこんな風に毎回レス乞食してみたい

>>661
しねキチガイ

>>661
アニオタ視点草

>>661
人気なかったって、どこの次元に生きてるんだお前……
70万枚のヒットを飛ばして、紅白でも歌われてたぞ
だからこそ、色んな人がカバーしてきたんだろ
まさか、あの花がカバーしたと思ってる?

プリパラとか見てる時点でもう…ね?

若いね…

いつもの奴

とりあえず曲はほとんど知らんが楽しいから良い
ドリームパレードとか冷静に考えたら女児向けアニメだけどw

またライブデュエルが始まってしまうのか

軽はずみな発言で総叩きに合うのは相変わらずだ

カラオケで大人気だったなzoneのsecretbase

いーあるはここで初めて知って原曲の方も好きになった

また星3確定くんだ

>>672
あのカバーED良かったよな
選曲が絶妙だった

お前ら音楽で示せ

>>677
確かにカルマとかシルエットとか丁度いいの結構あるな

10枚目は星3確定ってマジなん?

ZONE大好きだったな
大学の通学時によく聞いてた思い出

697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-g0om [182.250.251.201])2017/04/12(水) 19:28:28.33ID:Vmv4dlJXa
釣るやつも釣られるやつも臭い

朝枠アニメは深夜とは違う良さがあるんだよ
俺も最初は抵抗あったけど、そのうちなくなる

>>670
ブルーハーツはいずれ来るんじゃないかと思うけどな〜
頼むよ〜

ブルーハーツほしいな

>>699
まず誰が歌うんだと
あえてこころちゃんとか面白そうではあるけれども

青空好きでした

ハッピー☆マテリアルはよ

ブルーハーツはロコドルがカバーしてるからワンチャンあるぞ!

いくらなんでも爆釣りすぎるだろ

ゆきなのリンダリンダ

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-gdgw [42.150.29.91])2017/04/12(水) 19:30:54.94ID:mxdBBxio0
>>672
俺もこっちのが好きやわ

>>702
何月だよ

いい加減ワッチョイもIPもいらんだろこのスレ
どっかの馬鹿が昔の書き込み持ってきて特定しようとしたり
半コテ扱いして荒らすし

>>705
聴きてええええええ

>>702
愛のメモリー並に多いだろ

>>707
4月しか知らない…

いきなりどうした

>>703
ロコドルじゃなかった
なんだったっけあのバイクで旅するやつ
あれのOPがブルーハーツの曲だった気が

>>707
むしろ25人いるんだから2年以上持つぞ

パスパレとハロハピで対盤してハッピーシンセサイザ歌ってほしい

>>707
3月

バンドリってかガルパの薄い本ないの?
こころちゃんとつぐみのが読みたい

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-NAqb [126.124.253.10])2017/04/12(水) 19:32:41.41ID:AT9BJp7I0
人に優しくとか歌ってたなロリガ

友希那さんがはっぴぃ にゅう にゃあ歌いたいって

zoneもしらないキッズがいるとかマジ?

>>717
描いてもいいんだぞ?

深海からアクセスしてる奴死なねーかな

こころってキャラ掴むのまだ難しくないか

>>713
ロリガ

>>708
恥かいたからって急にそんなこと言い出さなくても・・・

こころちゃん快楽墜ちしちゃうの?

アンケート無視して確実に来そうなのがアクエリオン

アニメの話になって申し訳ないんだけどちょっと質問ね、彩ちゃんはいつ出てきますか

>>717
お前が書くんだよ!

>>728
彩ちゃんなら俺の隣で寝てるよ

>>728
すまん

シークレットベース聞くとキッズウォーを連想するおっさんおる?

全部つまらんけど蘭ちゃんアクエリオンの一番つまらんのに出てたな

>>716
あの辺が無難だわな

ガールズバンドはししゃもの僕に彼女が出来たんだ好きだわ
ボーカルブスだけど
アンケート入れときゃ良かった

ここみさのイラストならちょいちょい見かける
良い虹絵見つけたら教えてくれや

>>728
3期ぐらいかな

>>725
恥かいたとかじゃなく純粋にうざいだろ、スレの質が落ちる

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c18e-VruL [182.165.147.238])2017/04/12(水) 19:37:50.49ID:KFVuPZHy0
スキャンダルのドラム可愛い

>>663
オタクゥーッ

レス乞食うざ

>>733
俺は救世主だwwwwwwww

定型レスに頼るのは甘え

バンドリアニメ2期どうすんのかなぁ
アフロかパスパレ期待してるんだが

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-NAqb [126.124.253.10])2017/04/12(水) 19:39:14.76ID:AT9BJp7I0
咲の日本語だけど日本語に聞こえないOPをこころちゃんにカバーしてほしい

明日にはこんな空気にもならんだろうし今のうちに楽しんでおけよ

スレの質が落ちる(笑)

SB69からモアの歌うRegret Breakerを蘭ちゃんに歌わせたい
https://www.youtube.com/watch?v=GL0e_4Izrgk

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-gdgw [42.150.29.91])2017/04/12(水) 19:39:59.87ID:mxdBBxio0
egoistこないかなー結構人気あるから期待してる

>>746
こころちゃん一色だな明日は

>>744
やるなら多分ロゼリア主体に他所絡めるかんじやろ

>>749
ロゼリアカバーやろなぁ

753名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-qVFV [1.75.197.126])2017/04/12(水) 19:41:10.41ID:376jq8GYd
明日からのために
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!放置・切断晒し★1【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491878922/

754名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-O5RA [1.75.6.106])2017/04/12(水) 19:41:13.01ID:5VhsE+XOd
やっぱアフロなんだよなあ
ほんとみんな可愛い
ただ佐倉は替えてくれ頼む
フワフワーイッ!

こころちゃんの愛撫電波ソングカバーはよ

協力が薫とこころだらけになって酷い掛け合いになりそう

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9331-g0om [59.147.158.81])2017/04/12(水) 19:41:53.71ID:rmAk51rY0
ロゼリアしっとりした曲しかないからエターナルブレス不安

>>745
あれ文字で見ても意味わからんよね.好き

>>756
ミッシェルも多そう

760名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-nK7d [1.72.9.203])2017/04/12(水) 19:42:23.60ID:Q4yc2kehd
協力中にアップデートの通知来やがったwww
スコアなくなってすまんなw
充電し忘れてて残り20%の通知でも落ちるし
協力はなんとか誰か落ちても気にならないようにしてほしいなw

こころちゃんのリンダリンダ聴きたい

丸山さんはほっちゃんのlovedestiny辺りが合うと思うの

763名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-O5RA [1.75.6.106])2017/04/12(水) 19:42:51.26ID:5VhsE+XOd
やったきりかい?のババアもなにげにガイジレベル高いよな
一番出来が悪い発言で歌えなくなった高校生にフォローなし


>>763
なにそのおもちゃ散らかしっぱなしの子供を??りつけるばーちゃん

>>753
名前変え放題なんだから晒しても意味なくね?

晒しスレで晒したところで名前変えられて意味ないと思うんだけど…

ロゼリアの曲ってしっとりしてましたっけ…

>>763
やったきりわろたw

>>762
ヤバいわーそれ聞きたいわー

771名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-yY0k [49.98.145.19])2017/04/12(水) 19:45:01.20ID:NujrhyiTd
必死やな

やったきりかい?ババアって
ヤリ捨てられでもしたんかババア・・・

>>764
煽り性能高そう

ヤりっぱなしBBA

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9331-g0om [59.147.158.81])2017/04/12(水) 19:47:01.71ID:rmAk51rY0
ガチャはイベントスタートより遅れるん?告知全然ないけど
イベント1日前には来るだろうと思って準備してたのに

>>707
6月だろ

ミッシェル像の発生会話シュールすぎだろ

>>760
数秒くらいは猶予ほしいよな…

>>775
同時と思われる
ガチャは15時から

ハピマテ懐かしいな
VIPでオリコン狙おうとかあったよな

こころちゃんから勇気を貰いたい

>>780
Mステがランキングやらかしたよな

出)俺の笑顔

求)こころちゃんの勇気、愛情

ハピマテよりは1000%の方が好き
BOX持ってるわ

>>783
笑顔出したら当分ガチャで笑顔見れないぞ

今更だけどこの腋やばすぎでしょ
http://i.imgur.com/9YccePZ.jpg

>>786
無胸

788名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-O5RA [1.75.6.106])2017/04/12(水) 19:54:45.53ID:5VhsE+XOd
>>786
ガキ過ぎて糞
なにされてもちんこ立たんわ

zoneのボーカルが結構やばいやつと知って悲しくなったね

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c18e-VruL [182.165.147.238])2017/04/12(水) 19:56:31.80ID:KFVuPZHy0
素直に射精です。本当にありがとうございました

ハルヒのバンドのENOZはZONEのもじりだったな

>>786
燐子が舐め回してそう

丸山待ちの減速すき

>>780
あれリアタイ世代だと今のアニソンがオリコン常連だと感慨深い
まぁCDの売上が当時と比べ物にならないが

>>735
あのアンケートアニソンだけじゃなかったか?

>>788
他にも誰かにされたことないのに何でわかるの?

丸山大地に立つ

丸山ァ!!

怪盗ハローハッピー、一体何者なんだ…

また俺が立てる!


減速?

いってくる

松浦亜弥と丸山彩って似てね?

スナイパーかよ

>>804
前田健の話はよせ

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4163-HY8o [118.21.43.111])2017/04/12(水) 20:05:44.29ID:/W3by5OM0
またお前か丸山ァ!!

>>800
やるわね…

アヤヤ31

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9331-g0om [59.147.158.81])2017/04/12(水) 20:06:25.91ID:rmAk51rY0
ピンク担当って何?お色気でもするの?脱ぐの?

>>800
丸山綾 有能 お金持ち 個人核シェルター所持 かわいい

ハッピー必要なのは確定くさいの?

すまぬホスト規制や...>>850頼む
すごく...悔しいです...

814名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 20:07:31.40
>>813
無能

丸山彩 無能 ホスト狂い


>>813
丸山彩 失敗 挫折

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4163-HY8o [118.21.43.111])2017/04/12(水) 20:07:49.59ID:/W3by5OM0
>>813
丸山彩 失敗 かわいい

>>813
丸山彩 無能 役立たず

>>813
大事なときにやらかす丸山

次も特効変えただけの同じイベント?

丸山彩 無能 不人気 星4 判定

823名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 20:08:27.97
>>813
無能 死ね

このスレ残っててまたスレ立てられるわけなくね
それで踏みに行くとか流石に頭香澄

原作再現の丸山

失敗した彩ちゃんも可愛い

>>813
丸山彩 努力の無駄 口パク 無能

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9331-g0om [59.147.158.81])2017/04/12(水) 20:08:57.10ID:rmAk51rY0
袋叩きわろた

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9372-LnHO [61.86.177.138])2017/04/12(水) 20:09:04.18ID:DS17fYhW0
イベントやってないときの協力ライブの静かさといったら

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-XoXB [126.123.75.221])2017/04/12(水) 20:09:36.04ID:wy4fqS2E0
まぁまぁ前回も自ら踏んで建ててくれたんだしそんなに言わないでも良いでしょ

どうして立てられないの?何度考えても解らない

>>811
彩ちゃん警察です今すぐ10連してください

野良でLOUDEREX選ぶと、毎回切断しないで!!俺を信じて!!ってお祈りゲーが始まる

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c18e-VruL [182.165.147.238])2017/04/12(水) 20:10:21.82ID:KFVuPZHy0
無能なのは文句言ってる奴らな

>>830
前スレで踏んで立てたから今は無理ってやる前からわかりきってるだろ

836名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxad-LrcC [126.143.32.192])2017/04/12(水) 20:10:32.92ID:lUwQ60olx
友人から聞いたけどガルパにDIAVOLO出るってそれマ?

減速するお前らがいけないんだ!
......本当にすまない批判は全部受け止める

俺は悪くねえ!

>>837
死ね
板の設定も読めないのは香澄未満のガイジ

>>837
大丈夫大丈夫
10でいいぞ

>>837
近くに大学とかネット喫茶とかないの?
そこのパソコンでスレ立てるとかさ、そういう男気見せてくれ頼むから

>>840
10億?安いわね!

露骨な減速

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9331-g0om [59.147.158.81])2017/04/12(水) 20:13:30.49ID:rmAk51rY0
>>842
さすここ

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-gdgw [42.150.29.91])2017/04/12(水) 20:13:34.44ID:mxdBBxio0
>>837
早く回せよ

イジるのは丸山彩のまんまるお山の彩りが着いた部分だけにしろ

>>842
一本一億は草

スッップ Sdb3-pIwK来てるじゃん

露骨な減速

丸山彩 可愛い 天使の歌声 努力の天才

踏み

くっそ減速してて笑える

痺れてきた

手のひら返しほんと草

ポピパ染めでいてこころガチャ引く人っています?
こころ引ければイベント中は有利ですが終わったら
戦力的にはいらなくなりますよね…

>>848
だからそういう半コテ扱いがうざいって言われてるのがわからんの?

テレビでヒスブルのTamaがテーゼ歌っててワロタ
そこは魂のルフランにしとけ

>>856
釣りじゃなくてガチだったから焦ってんのか

【ガルパ 彩ちゃん 最強】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★183【千聖ちゃんより強い】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491995754/

>>857
なつかしいな
グロウアップはアニメにも使われてたしリクエストすりゃよかった

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c170-zcaE [182.169.246.9])2017/04/12(水) 20:17:02.44ID:g/aR0lbc0
結婚したいランキング
1位リサ姉
2位さや
3位つぐみ
異論ある?

>>859
有能乙

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spad-nK7d [126.245.22.187])2017/04/12(水) 20:17:17.50ID:c02CtWSEp
グロウアップカバーしてくれや

スタミナフリーなのにイベントに間隔が開いたら全くすることがないといつになったら気づくのか

>>859
丸山彩 有能 乙

>>859
丸山 有能 乙

>>859
乙だけどどっちもスコアアップじゃないからどっちも見ないぞ

>>861
2位は沙綾なのか紗夜なのか麻弥なのか

>>861
さーやは異論ない

>>859
大好き

>>859
丸山彩 有能 乙

>>864
これでも開いてるとかどんだけ飢えてるんだ

置物全開しているのかね?

>>864
まだ1日しか経ってないぞ

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4163-HY8o [118.21.43.111])2017/04/12(水) 20:20:22.61ID:/W3by5OM0
>>859
丸山彩 名誉挽回 すごい

グロウアップいいね
EDのセクシーセクシーも好きだった
アンケしてない人変わりに投票しといて

怪盗ハロハッピーって次イベまーたこころちゃん無双なのかよw

彩ちゃんはいつも有能だな!

>>724
それそれ

紗夜ちゃんの母性感じませんか?
http://i.imgur.com/TOSqUQ8.jpg
http://i.imgur.com/Mv8YCjN.jpg

紗夜が一番結婚したいな

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spad-nK7d [126.199.32.159])2017/04/12(水) 20:23:27.41ID:HKTNK6R1p
>>880
紗夜ちゃんをママにしてあげ隊

あなたは言ってることとやってることが違いすぎて

>>874
1日も空いたって時点で怠慢な気が。

>>880
ちょろそうな紗夜さんすこ
http://imgur.com/2xZYl34.jpg

でもお姉ちゃんと結婚したら人参が食卓から消えてしまうぞ

>>886
人参いらないよ

可哀想に本当に旨い人参を食べたことがないんでしょうって煽ったらブチギレそう

有咲と紗夜さんって似てるのかもな

イベントストーリーのエンディング選んだ直後に毎回フリーズする
キャッシュクリアと再インストールしても駄目だった
読ませてくれよ…

暇つぶしに誰でも入っておまかせで遊んでたら俺からリバースでて焦った

紗夜さんすこ
http://i.imgur.com/mE71zU2.jpg

>>889
一緒にしないでほしい
有咲なら蘭のほうが似てるだろ

流川ガールズソングがカバーされたらこころちゃんが歌ってくれるの?

>>892
これどこのコミュや

>>884
ここの意識高い系は毎日イベントでええかもしれんけど
ツイカスにいるようなライトプレイヤーはイベント早すぎってブチギレて炎上しとるで

>>895
報酬星2の1個目かな

>>888
本当にうまい人参をご馳走しましょう

>>898
下のお口にな!

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spad-FpE4 [126.236.2.170 [上級国民]])2017/04/12(水) 20:32:40.41ID:AesUmiBmp
イベント
桃華
ラヴィアンローズ
キター

画像
http://i.imgur.com/bV9wY01.jpg

目上の人間にお前とか言っちゃうガイジはありさちゃんだけやろな

>>896
ライトプレイヤーならイベ早いほうがよくね?
平日三十分やって休日ちょっと頑張れば報酬☆3くらい余裕だろ

>>859
丸山彩 立ち直り 成功

うーんオールハロハピハッピー属性で揃えたいけど花音がないなあ
そもそも花音のハッピー属性なんてあったけか

明日スレにもう一度きてください
本当のニンジンをお見せしますよ

>>904
明日引くんだよ
☆2だけど

>>884
スクフェスは5日開くんですがそれは
イベントの谷間くらい少々あっても困らんだろ
それしかやることがないわけじゃあるまいし

ルナの人参だよ

まだ頭ハッピーセットのおかわりできないの?

連続でイベやるのは構わないけどその前に駄目なところ直せよ

>>907
今スクフェスはイベントないときの方が楽しいだろ

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-cwP1 [113.158.49.225])2017/04/12(水) 20:38:56.31ID:BE++jsnn0
バグなんて直しても儲からんからなガチャ引かせるわな
長い目で見るなら知らんが

紗夜さんに俺の作った野菜ハンバーグを食べさせたい

イベント無くてブースト切れてる時が練習に一番ええやん
全部極めたレベルなら知らんけどw

常にイベント入れてないと死んじゃうゲーム知ってるけど、ノルマに追われてゲームが生活の中心になるんだぞw

今日の3時に先行でガチャだけできなかったのかなー

紗夜さんて聞かれてもいないのに人参の話をしだすよね
自ら弱み見せてかわいい

だめだハッピー染めすると16万弱しかでないや
20%捨てるしかないか

このペースで毎週イベントってことは少しでもやらない期間生まれたらイベキャラ取り逃してスレ内人権失うってことだよな


>>918
せめて3日くらい間隔あけて・・・

ハッピー染めするとベテラン行けない
なんでイベりんりんはハッピーじゃないんだよ

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c170-zcaE [182.169.246.9])2017/04/12(水) 20:44:18.22ID:g/aR0lbc0
人参が嫌いってよく分からんのやけど
カレーの具に入ってる人参とか野菜サラダに入ってる人参の千切りとかもだめなの?
さすがに生は俺も嫌だけど

923名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-nK7d [1.75.228.186])2017/04/12(水) 20:44:34.39ID:FiwtKyKod
金髪ツインテールの娘、素直じゃないな

おいおいおいおい
今日Xperia xzに変えたんだけどさ、これひどいな
ゴーストタッチ頻発、さらに液晶完全無反応時間がそのあと必ず3秒位起こる
泥使いって半端ない環境で遊んでたんだな。イージーもフルコンできんぞw

人参はめっちゃ甘いやつだけダメだ

いつのまにか持ってたんだけどスターガチャチケットって何?

>>922
ダメな人はダメなんだろうよ
俺は生でも食えるもん

>>915
リセマラしてイベントに備える人避けたんかな

正直イベキャラ逃したところで大した損失でもなくね
少なくとも明日のイベキャラは回復スキルだからここの基準じゃゴミだろう
気に入ったキャラの時だけ頑張るってスタイルでも悪くないと思うぞ

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c10d-nK7d [182.158.153.17])2017/04/12(水) 20:47:03.82ID:JM6NAhZa0
前へススメ!の歌詞だいすき

>>929
実用性の有無ではなくイベ香澄とイベ燐子の両方揃ってないとレス禁止なのと同じ理屈だよ
イベキャラは全部持ってて当然

>>926
ああ、持ってなかったわ勘違いスマン

前へススメはなぜか浄土真宗のお経が頭をよぎるんだよな

ピンク髪は約束されし強キャラの証

>>924
あと少しでxpやxzと違って、スナドラ835メモリ4GBのまともな後継機出るのになぜxzを買った…

こころちゃんが人気なのは運営もわかってるだろうからスコアアップじゃないんだろうなぁ

丸山彩 麻雀 強い

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-gdgw [42.150.29.91])2017/04/12(水) 20:49:04.54ID:mxdBBxio0
seとボイス消したら雰囲気でてええな

こころは運動神経良いしドラムも花音から上手いと言われるしセンスの塊だな

イベ香澄持ってないとあのアホな掛け合いが見れないからなあ

天体観測って感じる人が大半説

>>939
歌もうまいし恐らく頭もめちゃくちゃ良いんだろうな

>>922
カレーの人参は好きじゃない
生の人参は好き
人参は火が通ると甘くなるから嫌いって人が多い気がする

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spad-nK7d [126.245.22.187])2017/04/12(水) 20:51:25.80ID:c02CtWSEp
>>939
バク宙できて可愛くて金持ちとかもう化け物の類

明日のこころんはハッピータイプか
流星堂か他もハッピーに交換するか

イベ後に始めたら持ってなくて当然なのにレス禁止って、それ老害って言われるで

http://i.imgur.com/VcGxj0M.jpg
ハッピータイプ持ってない雑魚おる?
ガチャはよ

勇気出してアニメ見てるけど
2話って香澄家帰ってんの?
なんかずっと有咲の家にいるくね?
飯貰って、ストーカーして・・・
蔵の整理手伝ってるし飯は許して・・・
それでもどうなんだ?

>>946
イベ後に始めたゴミを淘汰するためのルールだぞ

何の楽器触っても初めてで弾けるんだろうな
全てにおいて満たされてる強キャラ感がある

ぼくのクラリネットも上手く吹けるこころちゃん

>>948
と思ってたらしっかり帰ってたわ

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-y0pE [60.71.86.66])2017/04/12(水) 20:53:46.59ID:KoPSzzcw0
ボーカルってなにすればいいのかしら?あっ歌えば良いのね
ボーカルと言う言葉を知らないなら天才

イベ香澄持ってないごめん初日からやってるんだけどさ
燐子ちゃんは土曜日に取ったけどごめん香澄

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spad-nK7d [126.245.22.187])2017/04/12(水) 20:54:14.27ID:c02CtWSEp
>>951
ホイッスルだろお前のは

キグルミの人はこれ弦巻財閥の幹部ルート一直線だよねどう見ても

何気に美咲も多才

>>894
ミライファンファーレ、アンケートに書いたけど無理だろうなぁ。
曲調的にはぽぴぱかな?

最近やってなかったなぁと思って1000回やってみたがやたら簡単に感じた…
リバースやシュガビタフルコン狙いで修行してて達成は出来てないけどレベル自体は上がっているようで良かった

香澄は☆4持ってりゃいらんでしょ

>>939
エピソードみてると結構博識だしね

>>957
美、ミッシェルはこころから頼られるくらいのクマだからな

こころちゃんの前髪はなんであんなお母さんにカットもしくはセルフカットしたかのようなパッツンなんだろうお金持ちなのに

>>960
属性違うから特攻も変わるし
使う使わないではなく唯一ランキング報酬だった限定キャラを所持してることでスレ内人権与えられる

イベント香澄はもうおめたろうのイメージしかない

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spad-nK7d [126.245.22.187])2017/04/12(水) 20:58:50.53ID:c02CtWSEp
>>960
むしろイベ香澄は前イベで地雷センサーとして良い働きをしてくれたよ

恒常頭ハッピー香澄で挽回するぞ!

ヤバイ・・・3話見るの怖いんだけど・・・

おめたろうって3蘭じゃなかったっけ?
蘭は別人か

ナナシスの新曲みたいなの出そうや

>>922
にんじんスティック上手い

>>924
俺もxzだけど誤反応はほとんどないな
Android7.0のせいでノーツとリズムがずれずれだけど

>>963
あのぱっつんがええんだろう

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spad-nK7d [126.245.22.187])2017/04/12(水) 21:00:22.35ID:c02CtWSEp
>>970
むしろナナシスとコラボしようや
やつら良い曲たくさん持ってるし

>>947
呼んだか?

>>955
こころちゃんには俺の法螺貝じゃなきゃな
>>963
パッツンだがアシメで可愛いじゃん


>>969
俺が知ってるときは香澄で暴れてたけど
その後キャラ変えたかもな、AKBのやつも巴→りんりん→りみ?って変えてたっぽいし

>>977
戦わ(ガチャし)なければ生き残れない!

>>963
オシャレでアシメにしてんだよ

ハロハピのガチャって明日来るの?

イベントないと暇だな

>>949
その書き込み見たその立場の人は君こそスレのゴミだと感じるんだよね、面白いよね〜

何れかのバンドを☆3以上で染められるまでは無限にガチャガチャしていいぞ

かけらかけら

というか、アプリアップデート無しという事はそのままいくのかこれ

>>981
明日は頭こころが諭吉の雨を降らすのか・・・

>>974
ポピパでは4Uに勝てないのでダメです

>>986
当日サプライズアプデ対策に震えろ

☆3以上ポピパ染めは出来るけどこころちゃん推しなので明日のガチャは精一杯回します

>>983
俺がゴミだとしたらイベ香澄持ってない奴はゴミ未満の何かだな

0.5%の期待値に震えよ

>>983
レス乞食のそいつに安価付けてる時点で周りから見たらお前もゴミだぞ

明日からまた放置にイライラさせられるのか

>>983
その人有名人

>>977
グッドラック(V字アタッカー)

質問いいですか?

つよくいきろ

流石に何も対策しないはありえんだろ…

と思っているだろう?

>>996
グッドラックでXっていうとグラディウス思い出す

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 33分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。