【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart808 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5級) (スップ Sdf3-g8jS [1.72.9.196])2017/04/12(水) 15:14:22.00ID:GvmXgQSwd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして、3行になるようにしてください。

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

次スレは基本>>700が宣言してから立てましょう。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼り、未来レス番を指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言して、同様に指名を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489711549/

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491641432/

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart807
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491973975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


止まるんじゃねえぞ…

☆4のミシェイルいれてるけど、
凸無しラインハルトと勇者系近接いれるだけで700近くいくんだな
この付近だと相手から今までカモだったタクミが消えて悲しい…

お前ら外伝のネタバレしすぎ
外伝クリアするまでスレ見ないようにしなきゃ…

性淫するなの

はやく16時にならないかな

前スレの意見アフィまとめとくぞクリック

・凸だけがスコア反映
・総合廃止、重装死亡、踊り魔最強
・みんなお手手繋いで675前後のスコアが出る
・ノーデス余裕になったためギブアップマラソン
・無凸無課金勢は680を繰り返すことで上位アフィランクイン
・微課金10凸程度ではマラソンしないと↑の無課金に負ける
・歩兵赤剣は完全に死んだ
・相対的にマムと騎馬の評価が上がった
・解析通りなら弓の評価が上がり激化レイヴンが流行る

ファたそ?

フェー

震えてきた・・

エフィエフィ

石配れ、もう終わりだこのゲームとか騒いでた乞食共、なんか言うことある?

エフィは弓
エコーズで弓職になれるのは男だけ
つまりエフィは男

ここの運営はなにかやらかさないと気が済まないらしい
なんで、発売間近のゲームで、こんな凡ミスを、やらかすんですかー!

このバフブレードだらけの環境にルキノさんが来たら
能力勝負を求めて皆がルキノさんを食べたがるだろう
やはりルドベックは見る目のある男だ

ガチャ更新は明後日でしょ?

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-sek0 [153.226.46.225])2017/04/12(水) 15:45:42.69ID:Kcn+vWWJ0
じゃけん星5作るために塔回しましょうねー

セカンド幼馴染の村娘とかいう約束された滑り台

お前ら知らんのか?

騎馬が無くても、騎馬を守ることはできるんだぞ

お前ら震えなくていいの?俺は震えてるぞぷるぷる

21名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM15-sEM9 [210.142.95.214])2017/04/12(水) 15:46:42.82ID:xcdZbsCKM
ヴェロニカにトリックルーム!
セリス「おおおおおおおおおおおお!!!!!!」

ギブブレムって言うなよ

ファーイヤーアー ギーブブレーム♪って歌ってみろ、歌えねえだろ!

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99ac-sBJ3 [202.162.156.182])2017/04/12(水) 15:46:53.89ID:ZsnzSZOu0
ログボ石来るぞ震えてきた

見切りの追加はあると思う

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41a5-e2cQ [118.110.7.222])2017/04/12(水) 15:47:16.28ID:AZeiDHFs0
ラインハルトのスキルA枠は鬼神3以外のやつなにいれてる?

よろしくチキーwww

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spad-GFy5 [126.254.66.190])2017/04/12(水) 15:47:28.14ID:m8WsyxM0p
一応震えとくか…

そういや基準値セシリア 攻↑セシリア 速↑セシリア議論ってどうなったの?

間もなく俺の待ち伏せタクミがsay-innを得て耐久力上がるから見てろ

なぁまたFEHが別ゲーになったってマジ?

エコーズでは村娘やカチュアとくっつくことは出来るんか?

今日は聖印回収してミッション済ませたら終わりかな
スタミナ99もあると普通に消化大変ねその分全消費した後放置できる時間も増えたから有難いけど

>>13
石配らないならオワブレム
石配るならハジブレム

何もおかしくないんだなぁ

今回のガチャ実装でレベッカ完全に死んだな(見た目的に)

ブレードは強化値の半分を威力に加算でちょうどいい

アプデされても面の追加ゼロで震えるんだけど
16時にはなんか追加されるか14日の追加内容のお知らせ来るよね?

>>34
ガチャ来なくても使いもんならんやん

あー震えなきゃ

おい、ドガブレムか?

性淫の印欲しいなの

>>28
10凸前提と5凸程度じゃ世界が違うから誤差だぞ
今までは無凸ですら10凸と当たってたから個体が限られてただけ

ユーザーが希望するシステム周りに手を付けることなんて1年に1回あるかどうかっていう他ゲーに慣れた身としては、
この即レス体質の運営は神に映るんですが、褒めすぎでしょうか
課金先移行してあげようかなー

ぷるぷる

キヌ実装まで俺は始まらないんだよなあ
http://i.imgur.com/mDbRjsv.jpg

>>39
凸ブレムだゾ

ボックスに大量にセシリアいんのに一人も攻↑いなかったわクソが

なんだメンテまでした結果がこれだけか
相変わらずやることないやん

48名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM15-sEM9 [210.142.95.214])2017/04/12(水) 15:49:20.82ID:xcdZbsCKM
>>31
敗北者同士の慰めレズプレイに見えた

腕増えてきた…

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-sek0 [153.226.46.225])2017/04/12(水) 15:49:37.40ID:Kcn+vWWJ0
>>34
もともと顔面に障害持って生まれてますし

震えすぎて吐き気がしてきた

52名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-px8h [1.72.5.22])2017/04/12(水) 15:49:48.64ID:6nS48Fwed
>>8
麻薬販売おつ
こうしてみると色々変わったな
もう原型ない

53名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-nK7d [49.106.204.136])2017/04/12(水) 15:49:52.45ID:yT3RiAS8d
>>36
ほんそれやる事ないのは変わらないな
16時のスペシャルマップもすぐ終わりそうだ

セシリアは速さ↑派

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41a5-e2cQ [118.110.7.222])2017/04/12(水) 15:49:59.83ID:AZeiDHFs0
>>42
運営「課金するなら廃課金しないと無課金と差つかないからいっぱいしろよな!」

吐き気と動悸がやばい
妊娠したわこれ

結局FEHは闘技場以外コンテンツ作る気無いのか
ストーリーの追加もないし
オワブレ

>>46
馬バフで追撃ライン上がる速↑のがいいと思うぞ

歩兵意味ないから遠距離反撃の聖印くれ

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spad-GFy5 [126.254.66.190])2017/04/12(水) 15:50:20.66ID:m8WsyxM0p
もう少し震えとこう…

始まる前にドガブレムが終わったってマジ?

結局はただ〇〇ブレムって言いたいだけだろ?俺がそうだもん

知らんうちにスタミナ上限近くまでたまってる
今までならこの半分捨ててた訳だな

>>48
今夜はそれにするか

>>42
翻訳が必要なストーリー関係以外はフットワーク軽いね

情報出揃って落ち着いたから見えてきたけど、ハロルドとかバーツとか使えるようにはなったんだな

魔ゲーになるせいで前より使いづらそうだけどな

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41a5-e2cQ [118.110.7.222])2017/04/12(水) 15:50:42.52ID:AZeiDHFs0
16時にはくっそ簡単な脳死ゲーのスペシャルマップが追加されて3分で終わりだよ

ブレードセシリアなら速か魔じゃないかね
火力なんてそれはもう過多よ

いままで闘技場では全く顔を見せれずにいた俺のちょー強いカゲロウ姉さん始まったってマジ?

セリスのハジブレム?

酸っぱいものがほしくなってきた

ストーリーなんていらんだろ、どうせ叩かれるだけなんだから

キヌおじ久しぶりに見たな
確か青メッシュがどうのこうのと

>>52
原型取り戻すためにスキル付け替えにスタミナ消費でもするか

75名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM15-sEM9 [210.142.95.214])2017/04/12(水) 15:51:29.83ID:xcdZbsCKM
淫乱メイドって絶対バイブ入れてるよね
俺にはわかるよ

>>56
酒だろ
ゲロしか生まれんよ

みなさんこんにちは
オルエン攻↑守備↓派の俺が来ました

>>41
よくわからんが速↑守↓セシリア凸っていけば良い感じかな

鬼神3をハルトにつけるの渋ってたけど、いざつけてみたらこいつの火力頭悪いな
同色、無職関係なしにふっ飛ばしてくのな

調子に乗ってノノに手出したらしゅんころされたけど

セシおば攻↑速↓でいい?
取り敢えずしばらくは激化で使う予定

>>61
ドガブレムとかネタで言ってただけだろw
課金して羽やキャラ余ってるやつでもないと労力と効果が釣り合ってないしw

82名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-nK7d [49.106.204.136])2017/04/12(水) 15:52:11.72ID:yT3RiAS8d
>>72
いるんだよなぁ
やる事が欲しいだわ

闘技場の仕様とかどうでもいい
やることないブレムをなんとかしてくれ

聖印スペシャルミッションは「重曹4体で塔10階をノーデス50周」になります

85名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa2d-Jv0y [36.12.87.114])2017/04/12(水) 15:52:17.99ID:gnDvq7s2a
だれか ブレードキャラに影陽系の奥義入れてる人いる?
+30ブレードしたときに回復量が30%じゃないんだけど
お問い合わせすべきよね?
http://i.imgur.com/R821cFF.jpg

>>34
性能的には結構使えるぞレベッカ


>>80
継承改善されたしいける
微妙に思ったら本命に移すだけやで

>>72
オーブ

与ダメからの割合だぞ

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e163-dD8f [60.34.31.27])2017/04/12(水) 15:52:52.80ID:irrAD+qb0
新作登場予定の先行キャラを元と違う武器で出すってどうなん?

>>85
敵の残HP定期

うーんエリウッドがかっこよく見えて来たぞ
とりあえず防衛の赤剣2枠目として育てよう
http://i.imgur.com/PcsjrON.jpg

>>81
それでも少しずつやろうとしてた無課金がここに…

継承なし同士ならレベッカはタクミより強いよ

http://i.imgur.com/SUO77rs.png

“エコーズ記念ログボ”ではないんだね聖印記念ってなんだかなぁ…

これさ杖の英雄値どうやって貯めるん?

レベッカに欲しかったものは大抵エフィが叶えてくれた

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spad-GFy5 [126.254.66.190])2017/04/12(水) 15:53:37.82ID:m8WsyxM0p
性的には結構使えないぞレベッカ

>>91
性別が変わります

すまん
震えてないやつおる?

>>97
エアプアフィ

103名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM15-sEM9 [210.142.95.214])2017/04/12(水) 15:53:49.24ID:xcdZbsCKM
チキ!ファ!ノノ!
トライアングルアタックを仕掛けるぞ!

>>97
やればわかるさ

>>97
マップクリア時に英雄値上がってるぞ

>>96
ヴォー!!!!!!!

>>88
そういやそうだ
サンクス

>>87
今回は目立った作画崩壊ないな

>>97
出撃して生存すればいいんじゃねーの
踊り子にも入ったし

きときとしてきた

弓刺さるのは痛いだろ・・・
https://pbs.twimg.com/media/C9MFlRUU0AAh0Fx.png

>>97
参戦してれば全員に入るでしょ

ワオワオしてきた

114名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM15-sEM9 [210.142.95.214])2017/04/12(水) 15:54:52.80ID:xcdZbsCKM
>>96
来週追加でエコブレム記念ログボしなくていいフェー?

FEHのエフィは男なんやろ

>>96
もうオーブ300個あるから早く蒼炎を搭載してくれ

>>114
すまん俺が悪かった(コジキ)

ラインハルトいないけどレオン、セシリア(orバミラ)、ウルスラならブレード騎馬パ作れそうなんだけどなぁ
羽が80000飛ぶのを考えると焦って作るべきかクッソ迷う

あと5分…

すまん暇だったからオーブ10個でガチャ引いたら
マリク☆5出た
ヘクトルの間違いじゃないのかこれ不具合か?

久々のログボだから震えるよな

>>111
弓が刺さるのは確かにヤバイな

123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa2d-Jv0y [36.12.87.114])2017/04/12(水) 15:55:35.07ID:gnDvq7s2a
>>92
そうなのか ありがとう
でも説明には そんな仕様書いてないから
オグマ返せってクレームするわ

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99ac-sBJ3 [202.162.156.182])2017/04/12(水) 15:55:38.17ID:ZsnzSZOu0
あと5分で石2個か…

ミカヤんまだ?

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9bb-6mm2 [122.21.69.182])2017/04/12(水) 15:55:41.97ID:YXQOSTl90
誰でもスコア4800が取れる優しいゲーム

>>114
やめろ(真顔)

>>111
誰か刺さってるのは矢だって言ってやれよ

そういやアイクも生まれる前から産廃確定したな

エフィは生えてるって事でFA

ニノ凸ってた自分はセシリアの株が上がって複雑な気分だわ

ハルト、攻↑速↓と速↑魔↓がいるんだがどっちがオススメ?

もしかしてエコーズキャラレベル40にして会話見たらネタバレ喰らったりすんのかな
4コマ漫画劇場くらいでしか知らないから発売日前の重いネタバレは出来れば避けたいね

膝に矢を受けてしまってな...

>>91
DLCでエフィが弓持てる可能性に賭けていけ

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9af-90d/ [122.103.218.197])2017/04/12(水) 15:56:26.03ID:6CVuiuWw0
>>128
やだよ

重装ブレム終わったんか?10凸エルフィ外そうかな

ルキナみたいなシンプルな脳筋ゴリラがただの足手まといになったな

魔法、騎馬、弓、踊りでいい

139名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-nK7d [49.106.204.136])2017/04/12(水) 15:56:39.89ID:yT3RiAS8d
>>132
速↑魔↓だな

エフィはもうちょっとでいいから戦場に赴く格好にしてほしかったアフィ
カジュアルすぎて違和感が可愛さを超えに掛かってる

このゲーム服だけ溶かす武器で戦ってるから大丈夫大丈夫

すまんこの弓キャラなんて名前や?
被弾絵のおしりに目が引き寄せられるんやが

>>120
飛行に有利じゃんやったね

エフィはけっこう胸ある上にパイスラまであるとかサービスいいな

>>128
すまん素でボケてた

>>132
ラインハルトは速が上がっていてもカス同然


ていうか流石に歩兵剣・斧・槍をもうちょいテコ入れしてもらわんと困るわ
ただでさえ歩兵ってだけでペナルティ食らってるようなもんなのに

148名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM15-sEM9 [210.142.95.214])2017/04/12(水) 15:57:43.13ID:xcdZbsCKM
兄様が姉様になることだってあるんだし気にしない方がいいぞ

はわはわはわはわ…

不満点がストーリーに向いて来たな
なまじシステム周りの改善早いから
ただストーリーはトランスレートがなぁ

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spad-GFy5 [126.254.66.190])2017/04/12(水) 15:57:54.14ID:m8WsyxM0p

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99ac-sBJ3 [202.162.156.182])2017/04/12(水) 15:57:55.70ID:ZsnzSZOu0
>>142
アフィやで

>>142
アフィ

はわわわわわわ

手が増えてきた

>>140
エクラが無理矢理召喚して洗脳してるんだからしょうがない

はわはわしてきたな

レスキューでも出れば歩兵ガンガン使えるんだろうがな

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spad-GFy5 [126.254.66.190])2017/04/12(水) 15:59:06.14ID:m8WsyxM0p
むろし落ち着いてきた

すまん
俺の攻↑守備↓オルエンなぜか鬼神2までしか覚えてないんだけど
ゴミと化したエルフィから鬼神3抜き取ってええんか?

あ、ログボ!ぅわぁ〜い♪

ふええ...

>>39
ドーガ、一度脱がせてみたくない?

ダイムサンダ先輩でもポイント高いの?

何、次のガチャエコーズガチャアフィ?

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbd-D6lx [121.1.163.252])2017/04/12(水) 15:59:22.67ID:NS0ssOYv0
さぁ、来い。
強化しまくってやったぞ。

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-sek0 [153.226.46.225])2017/04/12(水) 15:59:25.29ID:Kcn+vWWJ0
セリスの時代は来ましたか?

168名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM15-sEM9 [210.142.95.214])2017/04/12(水) 15:59:30.52ID:xcdZbsCKM
エフィ「ここまで育ててくれてありがとう ラスボスはドーマ」

よし
ヒノカの改造案募集

ハワス「はわーーっっ!!」

エコーズ追加要素として神官になったら弓が使える可能性がワンチャン

>>167
実質羽3000の価値になったぞ

そわそわ

うおあおおお

うおおおおおおおおおおおおお

>>160
早まるな、このゲームは一ヶ月感覚で覇権が変わるぜ

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-sek0 [153.226.46.225])2017/04/12(水) 16:00:20.44ID:Kcn+vWWJ0
>>168
おい

キターーーーーー

>>160
いいぞ

スペシャルログボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ログボいっぱい来た

さて育成途中の魔↑フェリシアを育てよう
1点特化は使っててワクワクするわ

シャーロッテブノワこねえかなぁ

なにこのミッションw

オワ

ガシャこねえな

ログインボーナスぱねぇぇぇ!!

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c131-CcT5 [182.168.156.45])2017/04/12(水) 16:01:10.46ID:RZUjgx1Q0
セシリア配布草

ログブレム

セシリアミッションに草

190名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-TTuF [49.98.133.84])2017/04/12(水) 16:01:21.94ID:DQjcyFfhd
なんかいっぱいきた
神運営

キャラ指定wwwwwwwwww

オーブ配り過ぎわろた
どんだけばらまく気だよアホか

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f7-HGfI [114.146.0.83])2017/04/12(水) 16:01:35.83ID:2DqwAl+b0
おぎゃああああああああ大盤振る舞いブレムキタアアアアアア

大盤振舞いやな

運営「これからは馬ブレムだからな」

おらオーブが欲しけりゃセシリアを育てるんだよ

何これ、神運営過ぎて怖い

こうだったら良いのにな〜を9割は実現してくれた
ログボでオーブ20個くれよ!とかギャグだったのに

聖印ミッションは?

一転攻勢ハジブレムwwww

ログボオーブ22個配布ワロタwww

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbd-D6lx [121.1.163.252])2017/04/12(水) 16:02:04.46ID:NS0ssOYv0
オーブうわあああああああああああああああああああああああ

新ガチャはやおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

聖印ミッション来ないのかよ

オブブレム始まったか

セシリアおばさんも賞品になっとる

ログボ(石なし期間の埋め&ゴミ)

聖乳将軍

セシリア育てろよという運営からのメッセージ

セシリアで35以上を倒せワロタ
騎馬パ押しすぎwww

ガチャ絞ってるかどうか報告はよう

オルエン最大凸でもHP40超えないし
献身飛燕攻め立てにして低速絶対殺すウーマンにするわ

神ブレム始まったな

なんやこのクソめんどくさいミッションはぁ!

ハジブレム

ミッションきてるで

セシリア推しきたあああ

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3be-Jv0y [211.2.88.136])2017/04/12(水) 16:02:32.43ID:FIIiKHUp0
なんでババア育てなあかんのじゃ!

アルフォンスのレベル上げさせようと必死だな運営

ハジブレム!ハジブレム!

アルフォンスで撃破、シャロンで撃破、アンナで撃破、ソフィーやで撃破、ソールで撃破、ゼロで撃破、ツバキで撃破、セシリアで撃破

ああ来てたか

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbd-D6lx [121.1.163.252])2017/04/12(水) 16:02:45.65ID:NS0ssOYv0
ハジハジしてきたな

222名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM15-sEM9 [210.142.95.214])2017/04/12(水) 16:02:45.66ID:xcdZbsCKM
断食を終えてから食うログボは美味いかフェーwwwwww

ツバキとセシリア送還した雑魚にも救済あってよかったな

キャラ指定ホンマクソ

ミッション画面シュールすぎるわ

やだぁああああぁソフィーヤ使いたくないー

運営のセシリア押し

ミッションのキャラ画像めちゃくちゃやん

やること(レベリング)ができてよかったな

ファイアーエムブレム ヒーローズ 新英雄 (共鳴の世界)
https://www.youtube.com/watch?v=aDQm-obljSE

はいはい知ってた知ってた

最強キャラの配布きたああああああああああああああああああ

うおおおおおおおおおおお
ガバブレム!!!!!!
http://i.imgur.com/rBv9Sqx.jpg

それなら鬼神飛燕のほうがよかった

運営がセシおばプッシュ

ババア育てたくないよぉ…
ババーン

ツバキで35撃破とかやめてええええええww

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spad-GFy5 [126.254.66.190])2017/04/12(水) 16:03:19.27ID:m8WsyxM0p
神 運 営

おおおおおおおおおぉぉ!
神運営!ハジブレム!

ゼロ餌にしちゃったんだけど

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-sek0 [153.226.46.225])2017/04/12(水) 16:03:29.09ID:Kcn+vWWJ0
ミッションでソフィーヤ(アローラの姿)配っててワロタ

ゼロで撃破って無茶言うなや
サディスト風なだけで死ぬほど火力低いくせに

うおおおおおお首長竜配布だああああああ

なんかキャラいっぱい配りだしてワロス

運営様から環境緑最強候補のセシリア様配布きたぞw

セシリアが主役のゲームはここですか

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b03-fNBg [1.33.237.250])2017/04/12(水) 16:03:49.60ID:5AgIJ9c50
セシリア育ててないやつ死亡wwwww

エコーズガチャキタ━(゚∀゚)━!

なにこのミッションww
http://i.imgur.com/wDp06YR.png

ツバキとかソフィーヤ育ててねーぞww

250名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-+xOA [61.205.80.183])2017/04/12(水) 16:03:57.95ID:eOH2W1oMM
>>197
ギャグも何もあの投票イベの達成報酬だぞ

ツバキとか育てたくねぇ
キャラ指定やめろクソ

レベル上げ面倒くせえわ

ミッションの人選なんなの

なんかいっぱいきたーw

バミラ引くべきか貯めてエコーズ引くべきか…

これは継承前に配布キャラ送還しちゃった組を救済してくれる感じ?

すまんめんどいすまん

>>239
ミッションで貰えるよ

運営から直々にセシリアを育てろとのお達しだぞ

このゴミガチャ撤去はよ!

ゼロ配布きたのか
魔防高いって話題になってたよな

遂にアルフォンス君初戦闘

スタミナ増加ログボ復活キャラ配布
神運営じゃんかよ!

264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa2d-Jv0y [36.12.87.114])2017/04/12(水) 16:04:34.86ID:gnDvq7s2a
毎日22個くれ

あれ?ピエリ配布は?

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b03-fNBg [1.33.237.250])2017/04/12(水) 16:04:38.59ID:5AgIJ9c50
このゲーム、セシリアさんのために作られた気がしてきた

あっ、ゼロ配られるのか良かった

268名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-6cWE [49.96.14.5])2017/04/12(水) 16:04:43.91ID:h01k4g/6d
体力+1?

新キャラならともかくキャラ指定はあまりなあ

セシリアさん育てといてよかった
しかしゼロとかソールとかめんどくせえな…

キャラ指名ミッションあんまり好きじゃないなー
セシリア35以上とか俺育てて無いから面倒

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aba3-D6lx [153.186.43.53])2017/04/12(水) 16:04:57.39ID:PXMG3Z0W0
オーブはこれ期間限定ログボだからいつも貰えるログボは安定の剣一個だろ
ソシャゲカスどんだけちょろいんだ

273名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-cB0M [49.98.175.54])2017/04/12(水) 16:05:10.26ID:TJ6hZ/yod
ツバキセシリア☆4だが戯れに育てて良かった

40だから難なくおわる

今北なんだが神アプデあった?

また重装で10階やれとかなくてよかった

クッソめんどい

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3be-Jv0y [211.2.88.136])2017/04/12(水) 16:05:21.17ID:FIIiKHUp0
ゼロは育てて奥義継承要因にもできる
うまし

☆3神軍師の手札がまた増えた

今更バニラ出たけどHP↑魔防↓とかまた微妙な…

セシブレム?

クソミッションやめろや・・・

>>266
次の大英雄戦でも使えという事だな

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41a5-e2cQ [118.110.7.222])2017/04/12(水) 16:05:38.40ID:AZeiDHFs0
キャラ指定全部無課金でも入手できるからいいけどただただめんどくせーなこれw

ゼロとかこの前☆4にしてそのまま還したとこだわ
またこいつのレベル上げすんのかよ

???「ふえーん!わたしは配られないのー!」

ドガブレムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ぽかぽかぽかブレム

聖印ミッションクソ面倒くさいな
やらされてる感ハンパないやんけ

配布キャラ育てといてよかったわ

とりあえず☆4以上は全てのキャラを育てている俺は勝ち組だったか

ミッション糞だな
死ねよ運営

精飲H1

ツバキセシリアの標準個体は育てといて間違いないなしだからなぁ

アルフォンスで敵を撃破…む、むずすぎる…

マジで☆3レベル35まで育てさせるとかエアプも良いところだろ

オーブきたあああああああ神ブレム!

ガバなのか回すか

英雄値とやらもあるから配布キャラ育てるメリットしかないぞ

聖印もらうにはソフィーヤとツバキ育てなきゃダメなのか・・・

300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b03-fNBg [1.33.237.250])2017/04/12(水) 16:06:32.08ID:5AgIJ9c50
闘技場ミッションって廃止されたの?

ハジブレムやんけ!

俺は使ってないキャラ育てるの結構好き
オーディンはキツかったけど

スタミナ増やしたからミッション面倒臭くしたろ!

やっぱり





ハジブレムなんだよなぁ

ゴミミッションしね

闘技場むっちゃ楽だね
1キャラ入れ替えてスコアも見てみたけど
チキでもルキナでもエリーゼでも678だわ。

おい何だよこのミッション ナメてんのかオウ

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41a5-e2cQ [118.110.7.222])2017/04/12(水) 16:07:29.23ID:AZeiDHFs0
ガチャまわそうとおもったけど糞ガチャしか残ってないからやめとこ

セシリアみたいなババア育てるくらいならアプリ消した方がマシだわw
ババアの育成がやりたくて初めた奴なんかおるんか?w

貰ったオーブでガチャだけして放置するわ
こんなルートミッションやってられん

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 419a-JaG+ [118.240.216.74])2017/04/12(水) 16:07:36.23ID:NZq0QcLn0
この前の投票対戦ガチャで☆5ツバキ引いてたのをいま思い出した
ペガサスチンコのレベル上げダルくて放置してたんだった

>>306
みんなそうなんだよ
つまりわかるだろ?

聖印一つしか持てないのに複数キャラに付けられないのかよ

セシリア速↑守↓と速↑魔↓持ってるけどどっとがええんやろ
魔受けれる守↓か激化で弓受けする魔↓?

バミラ速↑守↓って当たり?
攻↑がほんとはいいやつなのか知らないけどセシリアからレイヴン奪って激化付けていいんだよね?

ザザ厨のおれ歓喜

>>309
セシリアゲーなのになにいってんの?
ガイジかな?

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41a5-e2cQ [118.110.7.222])2017/04/12(水) 16:08:09.00ID:AZeiDHFs0
>>306
なに使おうがスコア一緒やで
ブレ幅との戦い

http://i.imgur.com/jDDLC6l.png
エフィちゃんこわい

星3と星5って強さどれぐらい違うの?どうせミッションにしか使わないなら星3のままレベル上げようと思うんだが


セリカいない時点で第2弾あるの確定やな

ツバキ全部継承に使ったんだが・・・
オワァ・・・

一時間ごとに22個くれ

闘技場ぬるすぎてもの足りねえ...

ミッションでやる事強制されるのストレスだわ

>>321
発売前からセルフネガキャンしていくスタイル

ログボ復活きたこれ
ありがてぇ

おいゼロおらんぞ

配布キャラはそれぞれ1体は残しとかんと

>>319
可愛杉内

原作のエフィってどんなキャラだったの

ぬう、アルムとセリカは別ガチャか。
ある意味原作再現・・・なのか?

クレアたその声は遠藤綾
俺得ですわ

>>322
エコーズは海外だと1ヶ月遅れの5月19日発売だから
海外版に合わせてセリカガチャあるで

やる事ないとか言ってミッション大量追加されたら今度はめんどくさいと来たか
ワガママな奴だな

バニラとバニナ欲しいから回してくるか

ってミッションで貰えるのかよ
ビビらせやがって

今ならまだ引き返してブレードバミラに出来ると思ってたけどもう覚醒セシリアババア食わせていいんだよな?

http://i.imgur.com/WX26TXX.jpg

>>321
次のガチャ魔法が騎馬ゼロとかゴミじゃん
素材として引く価値あるか?程度か
もうゴミガチャはいいよ

ハジブレムwwwwwwwオブブレムwwwwww

あ、報酬にゼロおったわ

>>332
リメイクからの追加キャラだから公式とかの紹介以外まだ分からん

echos出たら天馬三姉妹ピックアップ出るかな
飛行ピックアップあったばかりだから出ないかな
カチュアをechosのクール系美女versionで出してくれたらガチャしまくるんだけどなあ(※ティアモの人除く)

とりあえず聖印狙いかなと思ったけどツバキは育ててるけどソフィーヤはいないわ
アルフォート君からか

おおおおおおおおおぉぉ!!
めっちゃハジブレムきたな!!

セシリアさん鈍足だから速さ捨ててもいいかなと思いがちだけど
騎馬バフあるから速さは下がってないほうがいい速さで助かることは多い

この4.5で仕打ちよ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org433441.jpg

エコーズガチャがないのだが、外伝クリアしないと駄目?

見た目良くて中身メンヘラのエフィ
見た目微妙でも中身いい子のレベッカ

悩むまでもないな

アルフォンスとかいうやつ見当たらないんだけどもしかして詰んだ?

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab56-D6lx [153.130.146.61])2017/04/12(水) 16:11:11.11ID:9ATY9D+D0
オーブ結構溜まったんだけど
引き時はいつだろうか?

エコーズキャラは恒常やろうし今のガチャ引いとこ

激化セシ婆作っといてよかった

355名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-nK7d [49.106.204.136])2017/04/12(水) 16:11:22.15ID:yT3RiAS8d
やっとバミラ引けたが糞個体な気がする
http://i.imgur.com/mFyEMHE.jpg

>>343
新紋章のカタリナみたいなもんか

ツバキはまじで今朝餌にしたわ、この仕様なんだから履歴にあったら達成できるとか
なんか作れよ

ミッションめんどくぜぇぇぇ
闘技場現状始まったばかりとはいえ初めて174位とかいう良いランクになったわ
1回1人倒れたのに

キャラ指定とかwピックアップでも来るのか?

やっと女弓来たか

>>349
ガチャ更新は14日

セシリアは速さ4上がるからな
奮迅付けてバフれば簡単には追撃されなくなるのがでかい

ミッションまーた主人公ズか…

>>361
ありがと、雌伏しておく

>>360
レベッカ「あ、あのっ!」

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b03-fNBg [1.33.237.250])2017/04/12(水) 16:12:57.00ID:5AgIJ9c50
>>349
14日の16:00からやぞ

アルムとクレアとエフィ欲しいが、アルム以外は4落ちしそう感あるな。

二次元でブスに用はないだろ
見た目の良いメンヘラの方が良い

エコーズ勢めちゃくちゃ欲しいけど
多分今のガチャでバミラを引いて無いことの方がリスクが高いはず

昨日→暇ブレムなんだ😞

今日→神ブレムなんだ☺️

セシリアミッションうける
オーブ5個のために基準値セシリア育てる奴w

キャラ強制ブレム始まったな

今日だけでオーブ27個配布とかやべーなw

あるぽんす育ててねぇ!!!

まさかツバキとセシリア育ててない奴なんておらんよな?

>>355
速↓守↑かな

やる事ないっていつも言ってるのにやる事いっぱいでも文句言うんだな

>>309
はよアプリ消せよ
ほら、早くキモオタ

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b03-fNBg [1.33.237.250])2017/04/12(水) 16:13:59.22ID:5AgIJ9c50
フクロウに煽られてバミラ引いてしまったけど速↓だった
未来あるんだろう

アルフォート君育てろとか運営も色々察してるんやな
だが羽を使う気にはなれないんだ・・・

闘技場の仕様考えるとバミラみたいな限定キャラは富豪以外はきつい

さすがにエコーズ買わない馬鹿はおらんよな

アルムとかいう赤剣士
もう歩兵で剣士の時点で産廃
また赤引きにくいのか

バミラって無理して引くほどかね

バニラ凸してない奴は回しとけよー

石もらえたからガチャ引いたらバニーゴリラ二体目だった

新ガチャ絵↑しかおらんやん

バミラって激化レイブンしとけば速さ22でもいけるんか?

エコーズ購入特典でシリアルつければよかったのに

英雄値を貯めればどんなキャラも羽2000+スキル素材になるからキャラは多ければ多いほどいいんだぜ

390名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-nK7d [49.106.204.136])2017/04/12(水) 16:15:08.76ID:yT3RiAS8d
>>375
今確認してきた
まぁ悪くはなさそうだ
当たりかどうかはわからんが

>>379
育てる必要なくね?
修練の下で介護アタックするだけ

>>388
iPhoneがそれだめらしいな

キャラミッション増えすぎだろ!
俺ソフィーアなんだけどどうしよう・・・

ミッション セシリアでゼフィールを撃破

バミラこねぇ

ソフィーアを20圏内なで上げるのですらだるい

>>393
ハロー首長族

俺は星5が全然出ない所からバロムがこんにちはしてきて
心が折れたからバミラガチャはもう引かない

エコーズキャラくんの? はぁぁぁぁジィィィッィィブゥゥゥゥレェェェェェ 誰か来たわ

ファイアーエムブレム ヒーローズ?@FE_Heroes_JP
※これまで登場した「新英雄」は、それ以降の英雄召喚でも入手することができるようになっていましたが、
「豊穣の春祭り」でピックアップした「超英雄」は4月14日から開始する「ピックアップ 共鳴の世界編」では入手できなくなります。


(^θ^) オラさっさと回せ愚民ども

>>388
林檎がダメって言いそう

cuboon酷使されてんなー
まぁ好きな絵師だからありがたいが

飛行魔は今のところ1人しかいないし来年までは春ガチャも復刻ないだろうし引きたいところだが
水着ガチャやふんどしガチャ等でまた来るような気もする

>>393
脱げよ

このミッション考えた奴しねよ

バミラ引いたんだけど速↓の悲しみを背負ってしまった。もう1体引きに行くか迷うなぁ…

攻↑だとどう足掻いても劣化ラインハルトは免れないから速↑で育成した俺のオルエンでいっぱい4連撃するんだ
http://i.imgur.com/AdmDmEQ.jpg

ついにこいつの出番が来たか
http://i.imgur.com/frH4wB7.jpg

もう青は引きたくねえなぁ…

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spad-OGaA [126.152.36.65])2017/04/12(水) 16:17:12.45ID:FNscd2Qsp
ソフィーヤミッション嫌がらせかよ

>>391
35にするんかと思ってたわ
とりあえずミッションやるか

速さ↑防御↓だけどやっとバミラだけきてくれた〜うれしい

413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spad-xKDZ [126.186.40.54])2017/04/12(水) 16:17:27.94ID:/sVgQWffp
聖杯のHP1ってHP+3かよ
いいじゃねーか、これ

ガチャ、ニンジンと卵しか出ねぇ

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1136-XoXB [36.3.104.29])2017/04/12(水) 16:17:56.11ID:blo8tBP00
>>357
育てればいいじゃん

青飛行はティアモの代わりになるといいな

>>357
配布キャラのミッション初期からあるんだから気になるなら残しておけばいいのに

>>400
運営『石配ったから回せるだろ?オラオラァ』

HPスキルの表記紛らわしいよな
HP1じゃなくてHP+3に変えてほしい

速さ1は良いな
偶数のhpを奇数にできるのもなかなか

>>407
攻↑死線で兄ちゃん越えて4回攻撃になるよ

ソール並に地味な男新キャラピックアップに入れる嫌がらせやめろ

見た目はあれでも女性なレベッカ
見た目は可愛いがヤンデレホモ男のエフィ

どっちがいいかわかるわな

ナバール対抗といい運営の首長竜プッシュ何なんだ

新英雄、アフィみたいなのが来るアフィ!?

年こそ食ってるけど、強くて美しくて頼りになる惑う軍将さん好き
原作やったことないけど、頼りになる大人なんだろうなー

HP3ニノたそにつけとくだけで結構安心感あるな

アルム軍初期がアルム、ルカ、クレア(偽)、メンヘラピッチってことは
第二弾のセリカはセリカ、ボーイ、メイ、シスターの子か?
メイちゃん欲しいけどその頃にはまた石貯まってるかな

>>413
守備や魔防↓個体でワンパンラインがーとかいうのが一瞬で解決したな

別にミッション全部やらなくてもいいのよ

セシリアさん、お願いします
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1215533.png

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41a5-e2cQ [118.110.7.222])2017/04/12(水) 16:20:16.08ID:AZeiDHFs0
>>400
いらんからええわ

うおぉぉぉぉぉぉぉぉ!
http://imepic.jp/20170412/587440


ソフィーヤなにこの首
きもすぎて使いたくねえ

>>426
歳くってるって公式で20代だぞ……

ダメージ0だとひるまないのって前からだっけ?

アイクだせよ馬鹿だわw

事前予告の闘技場の仕様と完全に違ってて草

今石使うのか…

HP3とかいう自分が付けることよりも相手が付けることがくっそ怖いS枠

エフィてやつの声あっちゃんかエコーズ興味無かったけどタクミもクレインもいないし無償分くらいは回してみるか

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41a5-e2cQ [118.110.7.222])2017/04/12(水) 16:21:18.44ID:AZeiDHFs0
超英雄が限定って今後凸れないってことだろ?

10凸絶対にする廃課金以外むしろ引きたくねーだろこれwwwwwwwww

>>437
アップデートでサイレント変更された

もの凄い勢いでソフィーヤ育成中

アンナさんが精飲を所望していらっしゃる

にしてもまた遊べるコンテンツ来なかったな
とりあえずしばらくはログボだけ貰って別ゲーしとくわ

セリカの方のガチャも職業やらかしてる可能性がでてきたな

こんなモブみたいな見た目のキャラに櫻井の声あてるか普通

今なら首長竜貰えるキャンペーン

ものすごい勢いでソフィーヤ育成
レベルアップぽちぽち
結晶5000ぽちぽち

SPが絶望的に足りんのだけど皆どうやって稼いでるんや?

なんでこんな悲しみを背負ってるような表情なの
原作でも闇が深いキャラなんか?

http://i.imgur.com/jDDLC6l.png

>>444
だよね、ありがと

そういえば勲章の使い道は特に増えなかったな

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 16:22:43.32ID:bNNiY0Im0
>>435
はいぃい?

今こそ溜まった結晶の使い所だぞ

同じ聖印が所持できねーのはなんなんだ
HP3いっぱいほしい

ついでにハゲももっかい配布してほしかったわ
4月ミッションできんわ

>>449
眼力が足りないよな

セリシア
セリシエ
セシリア
オシリア

攻↓HP↑バミラの個体値に不満でガチャったら見事バミラ1発ツモ!
からの攻↓魔防↑ってなんだよクソが

ファイアーエムブレム ヒーローズ @FE_Heroes_JP 18分前

【新英雄登場予告】
4月14日から、シリーズ最新作
『ファイアーエムブレム Echoes もうひとり の英雄王』の
「アルム」「エフィ」「クレア」「ルカ」が
★5ピックアップで登 場!
#FEヒーローズ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/852053263209844736/pu/vid/720x1280/HSUne5GFNgfow4Js.mp4

手持ちが糞セシリアだらけの場合、今回の配布セシリアで☆5目指すのもあり?

>>456
それホンマイラつくからやめろ…

466名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM15-sEM9 [210.142.95.214])2017/04/12(水) 16:23:44.97ID:xcdZbsCKM
アイクはラグネルの効果に剣殺し槍殺し斧殺し赤魔殺し青魔殺し緑魔殺し遠距離半減守備+10できたら強い

http://imgur.com/QAAo8TP.jpg
いくでいくでいくでー!!

>>453
原作には居ないカタリナ相当

クリス(女)&カタリナ追加まだですか

勲章はせめて結晶かなにかに変換させてくれないかな
ぜんぜん使い道がないんだけど

紋章は羽とは言わんけど結晶ぐらいに交換できてほしいわ

バミラ出やすいみたいだな
うちも一発だったし

昨日まで上級640だった相手が670とかになってるのはなんなんだ

すごいなこんな上がるのか
http://i.imgur.com/uPRfM6M.jpg

>>407
死線3付けてこれは流石に遅すぎないか
同等の凸連中相手にほとんど追撃できんだろ

次の二週間もまたエコーズガチャ(セリカ軍)とかになる可能性あるし
テリウスの本格参戦とか下手したら6月以降になるのでは

また今だと出やすいとかそういう・・・我慢我慢

オーブは別に要らんけど
ソフィーヤとツバキ育てるの面倒やな

これでまた蒼炎と暁勢スルーか
運営は人気投票が見えていなのいのか

>>463
赤剣のゴミはいいとして、エフィええな

ソール以外は育ててたから終わったわ


>>463
微妙そうだが闘技場のために回さんといかんのかあ…

483名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM15-sEM9 [210.142.95.214])2017/04/12(水) 16:26:39.08ID:xcdZbsCKM
ログボで食うチャーハンはうまいな・・・

レテはいつくるレテブレム?

>>463
知ってた

すまん昨日オワブレムって言ってた奴ら何やってんの?

アイクまだなのかよ

騎馬全然育ててないからセシリアミッション一番つらい

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b03-fNBg [1.33.237.250])2017/04/12(水) 16:27:45.43ID:5AgIJ9c50
次回のボーナスキャラはナバールなのがおわっとる
こいつ使いたくなかったらガチャを回すか手持ちの☆5が入ってることを祈るしかない

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41a5-e2cQ [118.110.7.222])2017/04/12(水) 16:27:48.46ID:AZeiDHFs0
超英雄とかいう今後凸れないキャラを引いたやつら・・・

491名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM15-sEM9 [210.142.95.214])2017/04/12(水) 16:28:00.93ID:xcdZbsCKM
ラグズフレンズのためにアプデ必要なんじゃね

バミラ持って無い奴おりゅウウううううううう????????
おりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅううううう?

飛行兵追加するのはいいけどティアモ(攻35 速35)を超えるユニットはまだか?

なぜエフィ弓なんだろうな
かと言って杖にされても困るが

ガチャ引いたらジョルジュとカゲロウ出てビビる
カゲロウは力↓の糞個体だったけどジョルジュは速↑魔↓だったからなかなか

>>490
凸アイテム出るやろどうせ

>>464
あり
自分はずっと前に配布のセシリア☆5にしたよ

498名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srad-ExwK [126.200.3.86])2017/04/12(水) 16:28:46.08ID:s0Whzc42r
配布オーブだけでエフィ出ると良いが

継承の改善はありがてえわ
欲を言えばSPも渡ってほしいけど

配布セシリアさんは基準値だったのを確認したから、他のもそうかね

闘技場ミッション欲しいな
てかキャラ配ってくれるなら継承もしやすくなるからええわ

>>464
セシリアは下手に能力下げると不都合でてくるから配布育成はありだろ

なあ英雄値って何レベルの相手から加算されるんだ

バキナきたからままええわ

闘技場でボーナスキャラのSDタップすると詳細出るのって前からだっけ?

ルカ欲しいな
FCの時から好きなキャラだったんだ

ゼロLv20にしたがクソ雑魚すぎて草も生えないレベルなんだが・・

508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-lC1R [182.251.255.39])2017/04/12(水) 16:30:30.73ID:9fE3xl3ma
セリカなんではぶられとるん?

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5903-XoXB [128.53.79.122])2017/04/12(水) 16:30:34.51ID:7ShnQW3P0
>>499
実質sp渡るようなもんじゃね?

クロムしかでねえぞバグってんのか

セシリアって魔改造するとどれぐらい強くなるん?

>>503
敵レベル1でも加算されるよ

セリカ赤魔主人公だから強そうだな
赤剣死んだなら狙い目かな

それとも緑魔だろうか、まさか赤剣じゃあるまいが

ゴミキャラの強制レベル上げつまんねw

セシリアは攻撃↑速さ↓を星5にしてしまったが、速まったかな…

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99ac-sBJ3 [202.162.156.182])2017/04/12(水) 16:30:59.35ID:ZsnzSZOu0
付けてみたらなんかこう…遺影みたいになるな


http://i.imgur.com/jCmec4X.png

>>493
流石にティアモ越えのユニットは今後出ないだろ
ぶっちぎりの最強すぎてバランスもクソも無くなる

>>505
今回から

>>508
セリカ軍は5月の新ガチャだよ
海外版はエコーズ発売5月だからな

手加減持ちのアムロを構成に入れたい

エフィって新キャラか?

ソールもソフィーヤも餌にしたばっかや泣きたい

めんどくさすぎワロタ

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spad-5xIK [126.152.197.1])2017/04/12(水) 16:31:45.92ID:IMK+Jw2Np
今ってリセマラするとオーブ47個?

限凸で消滅する方の所持SPって上乗せされる?

>>512
サジ?今始まりの階層で☆3と☆2の部隊が必死に生き残っても0だったんだが

ソールで敵倒せwwwソールwww

ミッション簡単やな
これくらいで頼むで

ティバーンとかのがティアモより強いんじゃね
色違う可能性高いし

出るのはいつかは知らんが

>>522
今配ってんのもエサにしたのか!?

俺の育てたヤクト(凸5)ドーガは役に立つの?

532名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srad-ExwK [126.200.3.86])2017/04/12(水) 16:32:24.95ID:s0Whzc42r
>>513
多分星5武器がライナロックになるだろうから赤だろうな

>>525
されないと思う
SP使い切ってからのがいいんじゃないかな

>>509
端数まで欲しかったという貧乏根性っすよ

>>490
もう10凸なんだよなぁ…

ティアモはイラストに致命的欠陥を追っているから流行らないよ
ヘクトルほど圧倒的じゃないしね

星5確率が5%のときに1回目引いて星5でした。
その後召還を続けて残りの4つを引いた場合星5率は5%のままですか?
残り少ないオーブなので大切に使いたいのですが5%なら全部引いてもよいかなと悩んでいます。
よろしくお願いします。

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5903-XoXB [128.53.79.122])2017/04/12(水) 16:33:07.70ID:7ShnQW3P0
貴族が主人公に混ざってレギュラー化してるのマジで笑う

これからエコーズガチャで水増しかよなめんなよマジ
サナキで誤魔化してんじゃじゃねえぞはやくしろ無能

赤歩兵という悲しみの兵種
まあ神器持ちなら神器の性能次第でワンチャンだな
エイリークやシャロンみたいな支援型ならまだ生き残れるかもしれない

>>508
エコーズガチャ第二段とかででるんじゃない

>>533
じゃあ覚醒させんなら結晶でレベルあげた方が良さそうだな

セリカ狙いに行きたいからアルムも揃えときたいな

継承なし星3星4入りで666とか闘技場どうなってんだ

アイクのボイスだけ公開
天空優遇バージョンアップ
明日はニンテンドーダイレクトで、何かしら目玉となるピックアップ紹介くるはず
エコーズキャラを発売前にガチャ追加は商売的に何とも言えない

明後日はアイクくる可能性が微粒子レベルで存在している…?

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spad-5xIK [126.152.197.1])2017/04/12(水) 16:33:55.98ID:IMK+Jw2Np
>>537
5%だよ

547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa65-HY8o [106.154.17.179])2017/04/12(水) 16:33:57.08ID:FfULtRRTa
サジマジバーツとかいう緑3踊り子1の防衛狙いパに負けた
うぜー

闘技場の話題ないけど一通り検証済んだ感じか?

>>537
画面閉じない限り確率はそのままだよ
全部ひいた方がいいと思われる

ぬおーバミラ狙ったら☆4ファとか嬉し過ぎィ!

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spad-xKDZ [126.186.40.54])2017/04/12(水) 16:34:18.88ID:/sVgQWffp
やったー10連最後のみどりでバミラきたああああああああああ
ばら撒き運営ありがとおおおおおおおおおお

絵師左さんじゃないんかーいって思ったけどアルムの人結構左さんに似せて描いてるな

>>516

投票戦といいすっかり俺の中で遺影キャラになったエフラム

>>548
魔法以外ゴミ


以上

凸させたらhp60届くとか胸が熱くなるな
http://i.imgur.com/qfPRu2v.jpg

>>545
頭フクロウ

レベル20はともかく35は馬鹿だろ

ソールとか使ってる奴3人くらいしかいないだろ

エコーズは販促兼ねてるから強いキャラ居るんだろうな

アルムもまあ赤剣ではだいぶ強そう

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e163-dD8f [60.34.31.27])2017/04/12(水) 16:35:05.62ID:irrAD+qb0
アルム(主人公)
ルカ(割とそのまま)
クレア(別人)
エフィ(新キャラ)
とバランスがいいな

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5903-XoXB [128.53.79.122])2017/04/12(水) 16:35:14.97ID:7ShnQW3P0
エフィって子かわいくね?アフィ
でも弓かよ

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-ed7A [126.159.203.98])2017/04/12(水) 16:35:23.61ID:VUQRBguh0
>>400
任天堂は限定ガチャって知らんのかね

スーパー魔道対戦になったからフェリシアとかゼロで無双じゃねこれ?

クレア完全に別人だけど凄く良いデザイン

騎馬4人ミッションあったからソール☆4育ててたわ

弓は勇者の弓と鬼神持たせればなんでもそれなりに強くなれるのがいいよね

激化レイブンゲーかよ

>>546
>>549
ありがとうございます。
全ぶっぱで引いてみます!

>>530
いやそいつらを泣きながらレベルあげてる

継承の時もそうだが1日で環境激変しすぎ
ヘクトルゴミとかどうなってんだよ

>>562
意味がわからん

>>563
アホかよw
激化レイブンおるだろ

セリカを赤魔の壊れにしてもいいんだぞ

スタミナ99いいなめっちゃ遊べるこれ神ブレムじゃね

激化レイブン3人と踊りとか増えるかね

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbd9-czv4 [113.39.5.145])2017/04/12(水) 16:36:58.90ID:+w2G7n8s0
神アプデきたな

残念ながら最後までバミラは引けなかった
物凄い後々後悔しそう

遠距離職は踊り2で囲んで適当なヒーラー壁置けばレベル上げできるから楽でいいな

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9bb-DYLG [122.21.69.182])2017/04/12(水) 16:37:17.19ID:YXQOSTl90
技マシーンとして温存していたツバキソールを育てる日がくるとは思わなんだ

んほおお配布オーブ引いたら追加バニラからの〜ホークアイ
おおおおおお

セシおばブレードとか激化じゃなくてもギュンターの騎馬バフ乗せれば35くらい倒せるでしょ

セリカは炎魔法のライナロック持ってくるだろうから赤魔だよ

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e163-dD8f [60.34.31.27])2017/04/12(水) 16:37:56.19ID:irrAD+qb0
エフィちゃんはアルムとの支援効果で回避↓必殺命中↑↑で猪武者化するという割と危険なキャラ

>>574
回復速度は変わらないから実際には大して得はしていないけどな

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5903-XoXB [128.53.79.122])2017/04/12(水) 16:38:23.12ID:7ShnQW3P0
ってかログボ復活したやん
これはイベントごとになんとかログインボーナスってのが開催されるって感じやな

>>381
オーブ100個でダウンロードさせて欲しい

587名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spad-xKDZ [126.186.40.54])2017/04/12(水) 16:38:38.77ID:/sVgQWffp
重装4人ミッションだけは今後もやめろよ
どーにもならんわ
せめて1回クリアぐらいにしろ
20回クリアとかアホすぎる

ゼロとソールは10ぐらいになってた4があるから育てりゃいけるか

>>536
でもティアモは圧倒的にかっこよくフィギュア化されてるんだけどね
もちろんFEHのティアモじゃないけどね……

ツバキくっそ強いのに育ててない人多いのな

神イベきた?

このゲーム何故かリリーナが影薄いから
セリカは最強赤魔候補かなぁ

ロイも影薄いからリリーナの扱いもしょうがないのか

593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1136-XoXB [36.3.104.29])2017/04/12(水) 16:39:49.64ID:blo8tBP00
>>587
敵選べば難しくない

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbd-D6lx [121.1.163.252])2017/04/12(水) 16:40:20.67ID:NS0ssOYv0
ミッション配布キャラも良いスキル持ってるな。

595名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spad-xKDZ [126.186.40.54])2017/04/12(水) 16:40:27.40ID:/sVgQWffp
>>590
ツバキ、働きどころはあるがクッソでもないだろ
クッソてのはラインハルトとかヘクトルやろ

>>584
確かに張り付いてる自宅警備の人はあんまり変わらんかもな仕事してるとマジ凄い改変なんだよねコレ

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5903-XoXB [128.53.79.122])2017/04/12(水) 16:40:34.51ID:7ShnQW3P0
闘技場でヘクトルゴミになったってどういうこったよ
総合値は依然評価対象なんだからスコア出すのにアーマーは重要だろ

セリカはヒーラー枠で、攻撃16のライナロックで回復もできる魔道士で来るさ

次回ガチャ貧乏人の自分は青狙いするしかないわけだが…
絶対ハズレだろw

>>587
ウェンディ☆4にしたしやりがいもあるからあのくらいやってほしいわ

今はまだ良いがSスキル入手がめっちゃめんどくさいのがきたら荒れそうだな
重曹×4塔10回ノーデスとか

もう我慢して重装使う必要無いん?

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41a5-e2cQ [118.110.7.222])2017/04/12(水) 16:41:08.53ID:AZeiDHFs0
今後凸できない超英雄とかいう神ガチャwwwwwwwwwwww

>>596
そうかな?
お昼休みに全部つかっちゃうと、家に帰ってから50しか回復してないぞ?

とりあえず緑だけ3回くらい引いてみよう
→青と赤のみのガチャが出る×3で3回とも全て☆3女カムイ
素晴らしい運の持ち主だ俺はもう引かねえ!

うちのエルフィの昼食が激変したらしい
いつもならシャロンが肉やら野菜やら盛り沢山持ってきてくれたらしいが、何故か今日のお昼は雑草だったとか何とか・・・

>>596
暇だろうが4時間ちょい毎に起動して消化は怠いしな

>>597
んっ残念

闘技場ミッションは?
お友達の闘技場ミッションちゃんが帰ってこないの…

闘技場ミッションちゃん、帰ってくるよね?
また羽根200枚を毎日供給してくれるよね?

>>597
総合値はスコアに反映されない
でも魔↑ヘクトルは普通に使えるよ、ダイムサンダ殺せるし

緑引いたとき体感5割くらいベルカ出る気がすると思ったらさすがにそれはなかった
3割ベルカ出てるけど

この時間に固定回線の煽りカスとか笑えんわ

おばはん育てる趣味ないけどオーブあるのだるいな

無課金:どうせ凸できるほど星5回せない
廃課金:どうせ10凸

誰も困らなくね?

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5903-XoXB [128.53.79.122])2017/04/12(水) 16:41:56.46ID:7ShnQW3P0
>>604
昼休みに全部使うの大変じゃね?

>>597
総合廃止
魔で焼き尽くされる
でも無双できなくなったくらいでまあ強いよ、、、

>>597
不具合か仕様か知らんが総合値の影響は0になったんだこれが

>>615
塔8〜10階まわしてたらあっというまじゃね?

無課金ならツバキ育ててる人は結構おるやろ
ついでにソフィーヤも絵はあれだけど大英雄で使えたし

>>569
そうか…

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5903-XoXB [128.53.79.122])2017/04/12(水) 16:42:39.32ID:7ShnQW3P0
>>610
は?
どういうこと?
されるって書いてるじゃねーか

クレアは確かに完全に別人だなw まぁ悪くないデザインだけど

ペガサスと弓☆4落ちしてくれ

次回のガチャはエフィ狙いで白ブッパ以外おるの?

625名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM15-sEM9 [210.142.95.214])2017/04/12(水) 16:42:59.49ID:xcdZbsCKM
エルフィは出番無くなったらひたすらニンジン食ってそう

育成中だった無印ブレード星3セシリアさんで
敵が5体出てくる所適当に入ったら全部ワンパンでミッションクリアできてワロタ

総合値がスコアに反映されないとしてもヘクトルは素で強いからなぁ
まあ重装ってハンデがかなり重いし遠距離反撃を他の誰かに渡したほうが良いかもしれないけど

628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41a5-e2cQ [118.110.7.222])2017/04/12(水) 16:43:08.72ID:AZeiDHFs0
>>614
中途半端に課金した微課金並課金「」

今北産業

バミラ速さ↑魔防↓か攻撃↑魔防↓もとめて20体くらい引いたけどでなかったわ
バロムとかいうやつは同じかそれ以上出てその個体値きたしまじキレそう

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5903-XoXB [128.53.79.122])2017/04/12(水) 16:43:24.81ID:7ShnQW3P0
総合値の影響0なら完全に不具合だな

今までの感じだとアルムは星5限にならない気がするし
次の星5限が読めんな

>>621
公式が嘘ついてるってだけさ

次ガチャエコーズか
カワイイ弓使いが始めてきたな!

セリスにまふうけん実装で魔法使い殺しや

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5344-D6lx [131.147.23.186])2017/04/12(水) 16:43:50.66ID:+9rI8/gk0
正直色々面倒になってきたので
オーブで復活してミッション埋めるのに迷いがなくなった

セシリアさんなんでこんなブサイクなん

ツバキもソールもおばさんも誰も育ててねえよ糞が



3業で

>>621
書いてあるけど実際は重装と魔法のスコアに違いがない
あとスキルもな
不具合じゃないか?とも言われてるが現状はそうなんだわ

もらった石で兎カミラ引けたわ
諦めてたから嬉しいわ

35以上がツバキとセシリアなのはいいね
ソフィーヤやゼロがこの位置だったら素材にもならないしクッソきつかった

>>621
サーリャ単体とエルフィやヘクトル単体で出して試してる奴いたけどスコア変わらん
180170170170ぐらいのパーティーと全員160代のパーティーもスコアかわらん

純☆5のパワー4やっと揃った…
http://i.imgur.com/b2bjQSF.jpg

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-ed7A [126.159.203.98])2017/04/12(水) 16:44:37.27ID:VUQRBguh0
>>473
こんだけ使っても40にならないことに衝撃だわ

646名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM15-sEM9 [210.142.95.214])2017/04/12(水) 16:44:50.40ID:xcdZbsCKM
>>639
ファたそが
さいつよに
なった

>>638
散々やることないいってて育成してないアホ

>>624
パラメータ次第で他のキャラもブッパ考えてる。FE外伝好きだしな。

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5903-XoXB [128.53.79.122])2017/04/12(水) 16:44:52.54ID:7ShnQW3P0
つまりレア度、凸、スキルだけでスコア決まるってこと?
やめてくれよ

>>628
俺のことかよ

651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa65-HW77 [106.133.175.202])2017/04/12(水) 16:44:57.66ID:mE7JzuRMa
次は赤剣、青重装、青ペガサス、弓か・・・

1ヶ月前に始めてリセマラして出た5人が、
ラインハルト5、エルフィ5、セシリア、ツバキ3、リフ3だったわ
全員愛着持って40にしてたから神ミッション過ぎる
なおエルフィは先程ダイムさんの鬼神3になった模様

バニークロム当たったけど何なんこの性能

>>629
闘技場10凸以外誤差
騎馬パつえー
ミッションだりい

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5344-D6lx [131.147.23.186])2017/04/12(水) 16:45:54.34ID:+9rI8/gk0
>>629
そろそろ
辞め

ツバキとソールは速攻でエサにする人多いだろうから育ててなくても不思議は無い

>>646
ファ?
最高だなぁ

今回の聖印ミッションのメンバーってゼロ以外英雄戦のメンバーだよね
今後フェリシアとかドニとかも使うミッションもくるんだろうか?育てなくっちゃ

>>653
ステだけ見ればいける
スキルはお察し

>>642
ソフィーヤ意外に魔力高いからなんとかなるよしかも守備魔防くっそ高いし
絵がくそじゃなきゃ凸ってたかもしらん

ラストでカミラ引けたー勝ったでー

総合値つか☆5だったり奮迅スキルでの加算値だったりで
ステ数値自体が反映ってことじゃないんかもな

つかさっき闘技場行ったけど普段と変わりなかったわ
ヘクトルはタクミ殺して入れ替えで前に出て槍斧殺してで相変わらずの活躍でした

>>652
重装ミッションきたら無くパターンだな

闘技場ヌルゲー過ぎるし4700簡単に超えるしこれ不具合解消されたらまたどうなるんだろう

>>653
速↑だったら最強クラスの斧使いだぞ
斧歩兵って時点って終わってるって突っ込みはなしだ

理解してないガイジのためにアフィるぞ


・総合値は一定で頭打ちになる(680)
・680以上の総合は無駄
・魔踊4体でも頭打ちになる(☆ボーナス含


総合値自体は存在するけどあって無いようなクソ数値でしか無くなった
分かったか?ガイジ

>>653
うるせー
バロム3ぶつけんそ

リセマラランクが激変やなぁ

貰ったオーブですぐコスプレガチャいく奴w

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5344-D6lx [131.147.23.186])2017/04/12(水) 16:47:09.81ID:+9rI8/gk0
いらないキャラ捨てづらくなるからこういうミッションやめてくれ

45000円突っ込んでバニラ3凸クロム5凸
他の緑☆5はマリク2体ホークアイ1体完全に糞ガチャですありがとうございました

闘技場は限界突破してないのに限界突破組と当たりまくって糞なんだけど
スキル遺伝と限界突破と一括にされてんのかこれ

>>669
俺も俺も

>>653
やったな!
その斧を別のキャラに移植すると捗るぞ…移植先は誰が良いんだろう(頭ファ並感)

明日、googleカード買って来なくっちゃ

>>669
ルキナはややしこだからほしいけど、金はだしたくない

他ガチャは今後も出るけど春ガチャはこれ逃したら1年は来ないから

エフィブレムやぞ

10凸ってPTの総合凸なのか?それなら微課金勢死なないだろ

速さは8だったかな

レベル差によるポイントの差は明らかにあるから
総合値はもしかしたら不具合の可能性あるな

>>663
そもそも重装が他にドーガしかいないから諦めてる

もう防衛ついてた、スコア287なんて初めてだわ
防衛のスコアも高くなるようになったのかな
もしくは昨日の分の勝利消す為にリタイアしただけか

まさか?
俺の魔改造パ死んだか?

エフィはマジなんでこんなメンヘラみたいな顔なんだよ
今からでも遅くないからオデコから目にかけての影を消せ
今のままじゃ腹にイチモツあるキャラに見える

不具合だとしてももう取り返しつかんよ仕様で通すしかない

0ダメージの時にのけぞらなくなってるな
こういう細かい修正いいぞもっとやれ

トイレで二万ほどつっこんで人参持ったおっさん二人と兎帽子で卵もったバニーげっとしたわ。


これハズレ?

ソフィーヤを全員が使っている今なら言える
選択時の「はい…」と「はい…?」がかわいい

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41a5-e2cQ [118.110.7.222])2017/04/12(水) 16:50:19.97ID:AZeiDHFs0
>>666
つまり☆4のイベキャラのボーナスキャラ使ってもスコアかわらない
無課金大勝利

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-XoXB [111.97.133.158])2017/04/12(水) 16:50:21.04ID:NFdg38Kn0
スキル継承のせいでキャラごとの個性がなくなった。
個体値によるクレームが来たからSスキル導入で緩和を試みる。
これによりキャラごとの能力値の個性すらなくなる。

なんやねんこのゲーム、ヘクトルタクミ踊り子くらいしか個性ないんじゃねーの

692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa65-geRz [106.133.132.42])2017/04/12(水) 16:50:44.13ID:4S288lfja
さすがにもうやる気が起きないわ
オーブ配ればいいとでも思ってんのか
遊べないゲームはもういらん
ゲーム自体は好きだったけどアホ運営が駄目にした

>>687
『身の程をわきまえよ』の再現っぽくていい

セシリア速↑魔防↓しかまともな個体値いないんだけど
やっぱ攻↑のがいいのか

>>689
はぃ?(疑問)
はぃぃ?(怒)

趣味パで結構上の方までいけるようになったから
うれしいぽかぽか

暗黒処女帝エフィが実装されると聞いて

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spad-XoXB [126.236.36.62])2017/04/12(水) 16:51:23.54ID:Z+HD6+KLp
バニラ二体あたったんだが
守↓魔↑
速↓魔↑
どっちをベースにすべきかな?

>>690
いや☆4キャラはポイント激減してるから辛くなってるんだが

でも総合値が正しく反映されるようになったら結局魔改造10凸アーマーしか上位に入れなくなるゲームに戻るんじゃね?

エルフィ普通に強いのにな
あのステと重装限定の防御隊形はなかなか代用きかない

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41a5-e2cQ [118.110.7.222])2017/04/12(水) 16:52:15.36ID:AZeiDHFs0
>>699
前スレか前前スレで☆4ウルスラと☆5アンナのスコア比較画像あったけどウルスラのほうが高かったよ

どうせツイカスが騒いでくれるから待っとくわ

>>689
ほい?ほんとすこ

>>700付近で単発アンチ湧くのほんと草

>>685
メンヘラで腹に一物抱えたキャラだからじゃないのか?

>>691
難易度は極端に下げてきてるし歯ごたえ求めてると絶望の未来しかない
キャラの絵だけ見てしこれる人用に向かっていってる気がする

まあ、闘技場に別に命かけてるわけでもなく上位でも無く真ん中へんで適当に羽根貰えれば幸せなオレみたいなのにとっては仕様変更ありがたい

アプデ来て一気に闘技場の難度上がったな。
こっちは微課金なのに待ち伏せ凸タクミ☓2とかに普通に当たるようになった。
全員生存で連勝そのものを諦めなきゃ駄目なのか。

>>701
要塞の防御だか何だかいうスキルが追加されるから、防御隊形はもう死んだんdeath

ソフィーヤの鼻声はクセになる

育てたくもないキャラで餌のためにやらされてる感本当イライラする
こんなミッション二度と出すなよ

>>685
悲しみしか産まなかったレベッカに比べたら大分マシじゃん

実はソフィーヤ好きなんだわ

エフィがヤンホモってマジなのですか?
やったぜ。

防衛キャラを☆5x3 ☆4x1で調整してたけど今日からは☆5x4でいいのか

>>701
重装は今まで通り普通に使えるな

ただ、総合値が完全撤廃されたから重装以外の選択肢が増えたってだけ
いままでは上位はエルフィ必須中の必須だったからな

鬼神飛燕欲しくてコスプレ引いたら何も出なかった
詐欺ガチャだ

突然はぃ?とキレるソフィーヤは痴呆

>>698
ベースはともかく
2体とも育ててスキル取得万全にしなさい

ちゃんと凸してる奴はスコア反映されてるから無凸でとれる最大スコアが680なんだろ

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-h7IE [60.134.27.217])2017/04/12(水) 16:53:43.53ID:qmxq9NSy0
配布のオーブでバニキ当たったわ
任様 ありがとうございます

バニキ見た目がメッチャうけるわ

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5344-D6lx [131.147.23.186])2017/04/12(水) 16:53:49.11ID:+9rI8/gk0
はいミッション終わり
ゼロ送還

>>713
レベッカはまだ明るい感じがよく出てるからええやん

攻↑速さ↓エルフィだろうが攻↑魔防↓エルフィだろうが
どうでもいいやつおる?

くぉ・・・?

>>693
欲を言えばちゃんとキンッと鳴ってほしい
アーマーだろうがマージだろうがなぜか金属音がするのが良いんだ

>>698
ベースにするなら速↑魔↓引けるまで頑張れ

スレ立てえええええええええええええええ

730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99ac-sBJ3 [202.162.156.182])2017/04/12(水) 16:54:27.20ID:ZsnzSZOu0
ソフィーヤの声は好き 首は大嫌い

>>713
待て、レベッカはアリだろ

限定キャラとかいって急かしてくるから引いちゃったわ

速↑攻↓エルフィとかいう産廃

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7925-t7mM [58.190.142.65])2017/04/12(水) 16:54:46.31ID:rmmSU1K80
ドーガが完全にピエロで笑うw
ドガブレムとはなんだったのか

エルフィのルあげるからエフィくれや

ソフィーヤは絵がどうしても気になる

明日新ガチャってマ?
これは課金

てかオルエンラインハルトどっちか入れていいなら
普通に馬の青槍とか一番どうでもいい弱さだからスルーでいいな

エフィ男とか最高じゃん
超乱暴にしごいてやりたいわ

聖印ミッション微妙にだるいな
セシリアおばさんは見なかった事にしよう

限定ってかまた来年やるだろ

唯一のコンテンツの闘技場が死んだ
強い敵にノーデスで勝つのからスコアをみてギブアップするゲームになったなw

エフィとかいうのは初の♀弓やぞ

うせやろ
カゲロウクレインラインハルトパがまさかの常勝組昇格だとは
おかしくね

スレ立て減速の時間だあああああああああああ

>>737
明後日だぞ

ソフィーヤミッションおわたー
標準値のはこれ以上育てる価値あるのか

748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41a5-e2cQ [118.110.7.222])2017/04/12(水) 16:55:26.89ID:AZeiDHFs0
ほぃ?

>>724
出てるか?
未だに立ち絵見るとビクッてなるぐらいにこわいんだが

でアプリ公開前から待ってるんだが
いつになったらダウンロードできるようになるんだ

>>743
せやな…(白目)

エフィは発売前からあらぬ方向にネタが飛んでるな

まさか攻↑守備↓オルエンが最強だったとは思わなかった

>>740
おばさんミッションのオーブでエフィの理想個体が出る未来が待っていたという事に彼は気付かなかったのです

総合値とスコアをごっちゃに書くやつ多すぎる
>>666とかも総合値じゃなくてスコアが680で頭打ちだよな

減速ううううううううううううう

今後単色ミッションとかきそうやな

>>700
また踏み逃げです?

>>700
スレ建て頑張って


ソフィーヤのはぃぃ?が相棒の右京さんみたいで笑える

なんでセシリアなんだ
育てんのめんどくせえ

よくわからんがPTの総合凸値が10以上ならスコアが高めになるって解釈で良いか?

え?ルセアに続いてエフィにもチンコついてるの?
ファイアーエムブレムのキャラってちょっとおかしくない?

それまで普通に発言してたのに700踏んだら無言になるやつ多すぎだろ

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-XoXB [111.97.133.158])2017/04/12(水) 16:57:26.05ID:NFdg38Kn0
好きなキャラを強くするゲームってのはオフラインだから面白いと思うんだが、周りの評価見る限りそんなことなさそうだな…今後ガチャがインフレしまくりそう

ソールのまってよぉ↑ がなんか腹立つ

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart809 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491983807/

アルムのために新スレ建てたよ!

ソフィーヤはグラが昭和

770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5344-D6lx [131.147.23.186])2017/04/12(水) 16:57:34.05ID:+9rI8/gk0
よし聖印取った
ツバキも送還

>>755
スコアは700出てる人いるし俺もさっき682とか出た
その680ってのは総合値の事であってると思う

ツバキは相手選べば勝てるけどセシリャーさんは誰を狙えば勝てるのだ
杖か?

>>768
宣言しとけ乙

>>764
お前にもついてるんやで

ツバキ有利に0ダメなんだけどこいつどうやって育てんだよw

776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db35-0hJK [119.229.236.76])2017/04/12(水) 16:58:06.77ID:GhEzI0G50
セシリア11体そろった 攻↑10凸するわ

>>710
エルフィのキモはあの攻撃なんだが?
防御上げて攻撃下げるスキルになんの意味があるん?

>>768
宣言なし頭ファ乙

>>768
宣言してほしかったけどよくやった

ガチャは今日引くか
明後日まで我慢汁するか悩む

闘技場行ったら無凸だろうが未だに凸パ当たるが開発は知能↓か?

>>764
え?そうなの?
ホモに気を配りすぎだろ

>>723
おい待て
配布キャラは今後もミッション指定されるだろうから取っとけ

>>780
今引けよおらおら

>>768
乙ィーヤ

しかし、いくらなんでも重装完全ゴミ化はひといよなぁ

セリシアは守備↓か魔防↓どっちがいいか結論出た?

セシリアおばさんからツインおじいちゃんに介護してもらえばええやん

>>768
乙ロンクー

>>768
乙フィ

>>746
明後日か、サンクス
これは期待

>>787
結論でないから配布を育ててるワイ

ミッションで育てるしかないからやるけど
ツバキとセシリアの理想個体って何?

重装が産廃になったってサジ?

闘技場って無凸でどんくらいまで出るのか教えてくれ
参考にしたい

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e163-dD8f [60.34.31.27])2017/04/12(水) 16:59:57.14ID:irrAD+qb0
エフィちゃんはアルムにしか興味ないからね
俺たちに宣言しなくても仕方ないね

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c131-CcT5 [182.168.156.45])2017/04/12(水) 16:59:57.92ID:RZUjgx1Q0
無凸の頭打ちが680点で10凸の頭打ちが722でおk?

総合値がスコアに影響すると言ったがあれはウソだ

フェーwwww

>>775
レベル25ぐらいで7と8階の有利は勝てるぞ
ちゃんとエイリークとかシャロンで介護してやれよ

>>783
こういうのあるから微妙キャラも一応全部取っておいてLVも上げたほうがええな・・・アホクサ

>>794
産廃では無いが必須では無くなったアフィ

>>786
重装ばかり言われてるけど、騎馬以外の近接も全てゴミだよ

803名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM15-sEM9 [210.142.95.214])2017/04/12(水) 17:00:37.73ID:xcdZbsCKM
エフィ野獣村娘説

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5344-D6lx [131.147.23.186])2017/04/12(水) 17:00:37.86ID:+9rI8/gk0
>>793
気にせず配布使って終わったら送還してしまえ

>>797
違うやろ
真偽は知らんが総合値の上限が680

結局グダブレム

ドガブレム始まらなかったん?

>>803
野獣先輩なつい

>>764
村人男三人がリメイクで一人女の子になっただけだろ?違うの?(´・ω・`)?

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-sek0 [153.226.46.225])2017/04/12(水) 17:01:55.48ID:Kcn+vWWJ0
「まってよ〜」がキモすぎてヤバイ

低レアが8レベ差でいけるようになったのとスタミナ99の効果で全然スタミナが切れなくて困る

>>666
これマジか
確かに現状どこかで頭打ちしてるように見えるが
総合値と言うか素ステで680までってことかな
解析情報かなにか?

いきなり幼馴染として追加されてもそんな思いでないしメンヘラストーカーみたいに感じる

ツバキ早くて硬くて強いと思ってる奴
素の攻撃25の糞ザコだぞw
ティアモで35な

>>809
アーチャーは男性限定ユニットなのになぜか弓を持つエフィ

ツバキ10レベルだったけど飛行バフでなんとかミッションクリアできたわ

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-XoXB [111.97.133.158])2017/04/12(水) 17:02:32.34ID:NFdg38Kn0
総合値680以上の魔導&騎馬が最強?

やべぇまじでハジブレムやわ

スマン3マス移動出来て優秀な騎魔が色々揃っていて
アタッカーも粒ぞろいな騎馬パやらずに1マス移動しかできないストレスの塊でPT組んでるヤツおる?
フレデリクのハンマーで叩き割ったんでw

騎馬が蔓延した頃にホースキラーが実装されるんだろうな

750くらいまでないとゴミやんな

822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e163-dD8f [60.34.31.27])2017/04/12(水) 17:03:11.04ID:irrAD+qb0
エフィちゃんは紋章で言うハーディン枠、聖魔で言うカーライル枠だから

823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5903-XoXB [128.53.79.122])2017/04/12(水) 17:03:14.66ID:7ShnQW3P0
>>700
それでよくね?
アーマーのみって難易度高いしそうあるべきでしょ

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-sek0 [153.226.46.225])2017/04/12(水) 17:03:33.37ID:Kcn+vWWJ0
>>797
11凸だけど722なんて全然でないよ
総合値が低いからかな

エフィがラスボスってマジ?

おい戦闘開始で急に落ちない?たまに

>>814
ティアモが強すぎるだけなんだよなぁ

指名来た
またな

セシリアさんが猛威をふるう→レイが輝く

>>820
ぐるんうるふ…

魔導軍将さん育てるのめんどいなあ

こうなる前にヘクトルピックアップやっとくべきだったな

マッチ相手のスコアが682のやつは1〜2凸くらいのが混じってるよな
1凸で1ポイントくらいは上がるってことかね
凸軍団と当たれば美味しいみたいな

>>800
ソールとか全く知らん奴だけど育てておいてよかったわ
ミッションの為と割りきるしかないな

アーマーは弱点多いしな
騎馬が有利過ぎる

>>824
30か40凸くらいしてないとダメらしい

837名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM15-sEM9 [210.142.95.214])2017/04/12(水) 17:04:46.66ID:xcdZbsCKM
そもそもなんでアーチャー男専用車両なの

セシリアのなにつけてアフィますか?Bおしえてください

何?バグで
総合値反映されてないだけなの?
仕様でしょ

>>820
ウルスラがそっちに走ってったぞ

ミッションの壮絶なクリアランスセール感

基本的に凸回数だけがスコアに反映されるってことは、凸が多くされてるだろう初期ピックアップ組、要はタクミとかタクミとかタクミとかが復権ってことでいいの?

騎馬魔>歩行魔、飛行魔、弓、暗器>騎馬近接>飛行近接、歩行近接>重装近接

防衛にウルフ付けとくか

FEHチームがエコーズエアプなだけなんじゃね
それぐらい連係しとけよと思わないでもないが

騎馬パ流行ったらウルスラ最強伝説始まるな

>>820
レイ「せやな」

魔2で2000位入れるとかアツいわ

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-sek0 [153.226.46.225])2017/04/12(水) 17:06:00.84ID:Kcn+vWWJ0
>>836
あ、合計の話じゃなかったのね
ごめん

>>843
暗器は大体ゴミ

魔防ガン積み物理騎馬特効持ちはよ来い

ツバキは武器が強いだけでツバキが強いわけではないからな

>>841
え、どこが?

>>836
40凸もいらねぇよ
20後半でいい

魔法踊り子ゲーだな他キャラ全部死亡

ところで☆4+10はどんな評価になってる?

>>768
乙チキ

闘技場バミラカミラ1凸パオラ2凸カミラで4764だった
相手のスコアにかなり幅あったわ
低いスコアの相手はギブアップしないと駄目っぽいなこれ

>>841
むしろ出血大サービスじゃね?

>>852
ソワレ「・・・」

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e163-dD8f [60.34.31.27])2017/04/12(水) 17:07:39.88ID:irrAD+qb0
>>837
原作(外伝)でアーチャー及び村人が男しかいない、エコーズで女村人としてエフィが追加されたけどクラスチェンジ先が男村人と違う

ツバキはまだしもなんでセシリアみたいなゴミ育てなきゃいけんの

魔2や魔3でも上位狙えるようになったってことは

マムクーパも始まったのか!!本当か!!ついに始まったのか!!本当なのか!!!

>>797
728確認したよ

次のガチャ緑ピックアップなしか
ブレード用にニノが欲しいんだけどバニラあるうちに引いとくか…

>>861
騎馬魔なめんな

セシリアさん強いだろ!激化着ければタクミ死ぬし

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5344-D6lx [131.147.23.186])2017/04/12(水) 17:08:21.63ID:+9rI8/gk0
ツバキもカザハナあたりから17ぐらい貰うゴミだけどな

>>837
外伝に村人が男しか居なかったのを勘違いしてるんだろう

>>861
嫌なら育てなきゃいいだろ

とりあえず5凸で700超え確認した

闘技場は使用率が低い奴ほど点数高くなるとかにすればいいのに

ワイザコブレマー、消えた闘技場総合値仕様をたった今知る

あれ
エフィって新キャラなの???

>>864
実は逆に考えるとピッカップ無しってチャンスでもあるんだよな

すまん、自決した

>>861
後でレイブン剥ぎ取ればいいんや

>>842
継承きてタクミ凸ったガイジおりゅ?www呼ばわりされて
今回のアプデで凸らず餌にしたガイジおりゅ?なんじゃこれもうわかんねーな
いくらなんでもコロコロ変わりすぎて任様の手のひらに振り回されすぎよ
ソシャゲなんだから課金かかってんやで

マジでバキナ出ないわ
バニキ4匹もいらないんですが

セシリアさんの「ご命令を」って最高なのになぁ 絵さえもっとまともなら・・・

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-sek0 [153.226.46.225])2017/04/12(水) 17:09:20.74ID:Kcn+vWWJ0
5回に1回は出てきたリンダ10凸とかオリビィエ10凸が隔離されただけでも嬉しい

>>863

てことはどういう基準かわからんがポイント高いやつを置いてくれる人が出てきたのか
12時過ぎの時点では40凸でも722だし28凸でも722だった

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-XoXB [111.97.133.158])2017/04/12(水) 17:09:34.34ID:NFdg38Kn0
>>869
ミッションクリアのために育てなきゃいけないだろアスペ

883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-ed7A [126.159.203.98])2017/04/12(水) 17:09:43.62ID:VUQRBguh0
>>691
クレームでSスキル実装って本気で言ってるのか?

>>875
成仏してクレメンス

>>875
成仏してください

セシリアさんにアンチがつくなんて思わなかったな

>>871
アルフレッドくん…

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-CX0c [153.167.28.20])2017/04/12(水) 17:10:06.35ID:XOjqt3xo0
今後ゼロとソールが役立つ流れなんかな

激化キャンセラーはよ

>>850
フェリシアさんは一応魔法に対抗できるから
ただバフ盛られたらフェリシアの魔防ですら紙屑のように吹き飛ばすからなぁ

>>873
そう
暗い顔してるからちょっと怖い
陰が差してるから余計怖く見える

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e163-dD8f [60.34.31.27])2017/04/12(水) 17:10:28.75ID:irrAD+qb0
>>875
ロレンスかな?

>>891
おー、可愛いし楽しみだ!
そもそも外伝やったことないけど

セシリア隆盛に笑顔が止まりませんね
ゼフィールはよこい

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5344-D6lx [131.147.23.186])2017/04/12(水) 17:11:03.98ID:+9rI8/gk0
>>861
とりあえずツバキもセシリアも☆3-30で踊り3入れて無理やりオーブで復活で
すぐ終わるからそれ以上育てなくていいし終わったら送還でいい

セシリアフィの個体値ってどこ上がってどこ下がってるのがいいのか詳しいエムブレマーおにいさん教えて

>>376
何にでも文句つけたがるおっさんっているよな

>>820
ウルフ魔導師が流行るな

>>881
階級3のヘクトル10凸だったからチートかなと思うけど
その人以外では726が最高だった

初期3人衆は育てた方がいいのか?
シャロンはいいとして兄ちゃん使えるの?

>>879
あれ以上にまともな絵なんてあるか?
ラケシスみたいな絵のがいいのか

>>875
霊界から無理して書き込まないでください…どうぞ安らかに

エコーズ実装ってことははやさのゆびわが聖印でくるのか

騎馬パで闘技場やったけど魔改造とはあたらんかったな
スコア680

Sスキルは個体値クレームに対するものでもあるんじゃないの
こういうユーザーの要望手当たりしだい入れてくのは個人的に萎えるな

環境激変はやばい
廃が離れたら乙る

ソフィーヤもセシリアもツバキも育ててへんけど
結晶使うより1から育てた方がいいよな、羽もらえるし
スタミナ99あると無限に感じる

引き寄せ飛行ブレードパは揃ってるのに踊りが星4オリヴィエしかいなくて630帯をさ迷ってたわたしにもついに680先輩が
やっぱノーデスは踊りいないとな

>>900
使えるようにするが正しい感
ステを見て絶望するといいよ

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b03-fNBg [1.33.237.250])2017/04/12(水) 17:12:32.42ID:5AgIJ9c50
>>900
セリスよりは強いよ

おいクソ運営
闘技場ミッションなくなってるんだが?
どうなってんだおい

912名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM15-sEM9 [210.142.95.214])2017/04/12(水) 17:12:38.60ID:xcdZbsCKM
すまんタクミでシコっていい?

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e163-dD8f [60.34.31.27])2017/04/12(水) 17:12:46.02ID:irrAD+qb0
エコーズでの新キャラは現状死にそう、死にそう、死にそう、確実に失恋、と全員ろくな末路を迎えそうにない

順位300とかまじか
みんなもしかして同じくらいなんかな?闘技場

騎馬系はギュンター付けて育てると凄い捗るね
ナバールみたいに0ダメージってこともないしね

>>906
無と廃はノーダメ
楽すぎてやりがいはなさそうだけどな

なんでミッションキャラ指定なんだよw
セシリア育ててなかった人はLv35の敵倒せるようになるまで育てろとか面倒すぎだろ

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbd-D6lx [121.1.194.165])2017/04/12(水) 17:13:28.29ID:VxYU2XS20
飛行パが使えるようになったって聞いて潜ってみたら710点でてワロタ
相手もちょうどいいぐらいだしストレスフリーやな

無凸でスコア680以上出た人はいるの?
総合値が680で頭打ちとか言われてるけどスコアもやっぱり680で頭打ちな気がするんだが

>>867
カザハナ攻↑でも4なんだが

リセマラは14日までダメだな
予想通り卵とニンジンが邪魔すぎる

>>905
よくわからんけどHP+個体がさらにクソゴミになっただけなんじゃないの

>>319
外伝にこんなキャラいたっけ

>>868
公式のクラスチェンジ表に男性専用って書いてある

エフィって誰だよ

926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5344-D6lx [131.147.23.186])2017/04/12(水) 17:14:06.85ID:+9rI8/gk0
>>900
剣ころ1でもつけるだけでかなり化けるぞ
ついでに踊って後衛もワンパンしとけ

アルムの持ってる剣なんか平成ライダーの武器みたい
絶対音声でる

>>917
セシリアはまだ育てやすいからいいけどツバキは流石にだるくないか
まぁみんなこないだのガチャで星5ツバキ引いてるから大丈夫か

>>921
でも次のガチャはよりゴミ確定だぞ

>>917
そこに結晶があるじゃろ?
今日も大結晶配ってたし使えって事さ

まぁ闘技場は緩和されたのが良いのか悪いのか
前は歩兵アーマーしか息してなかったし色んなキャラ見れるのは面白いけどアーマー廃課金の人がどう思うかだな

杖使いのペインで一桁まで削って対象キャラでトドメがオススメ

セシリア育てるの面倒すぎぃ

無凸684出た

>>919
なんかよーわからんけど678〜682らへんやったぞ
それでノーデスで4760、順位は300
凸なし
ロリチキ、リンダ、ヒノカ、バミラ

エフィ − アフィ = エルフィ

>>907
英雄値500溜まるまで使うんか?

HPは個体値の方も+5にしないとまずいのでは
HP↑とか完全に損してるだろ

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-sek0 [153.226.46.225])2017/04/12(水) 17:15:30.20ID:Kcn+vWWJ0
ゼロ気持ち悪すぎだろ
原作知らないけどなんだコイツ

>>921
バミラは取っとくべきやろ

唐突な自殺に吹いた

>>936
天才

>>939
ホモですが何か

ツバキは切り返し技マシンとして1個でも多く持っていたほうがいい

>>938
総合値を実質無意味化したんだからそれでいいよな

おまえらよく考えろよHPは守と魔両方兼ねてるんだぞ、その重要性がわからないのかな

947名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-nAaN [49.97.106.204])2017/04/12(水) 17:17:02.50ID:b8Qv3LOJd
ソフィーヤは育成しないでなんとかミッション達成できたけど手加減が面倒くさい

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d369-7naq [115.162.41.242])2017/04/12(水) 17:17:07.18ID:zrMRHA8Z0
間違えてソーフィーヤじゃなくフロリーナレベル20にしたじゃねーか

>>939
男主人公と結婚できる希望の星

950名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H65-nK7d [106.73.149.0])2017/04/12(水) 17:17:24.14ID:NtUU8J3cH
エポォ…

むちゃくちゃレベル上げやりやすくなって嬉しい
これからのキャラは凸前提なら別キャラと分けて覚えたいスキル取っていけばいいから楽でいいな

>>948
せめてユリアと間違えろ

HP+3の聖印によってまたセリスさんの存在価値が…

954名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM15-sEM9 [210.142.95.214])2017/04/12(水) 17:17:30.43ID:xcdZbsCKM
>>939
貧民街産まれで男に身体売って生きてきたやべーやつ

英雄値貯めるのマゾいなこれ

>>463
クレアはこれ原形残ってねえな

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-sek0 [153.226.46.225])2017/04/12(水) 17:17:45.04ID:Kcn+vWWJ0
>>943
セシリア持ってるからコイツのミッションは諦めたわ

スキル習得した状態で凸ると技も継承されるな
奮迅未収得のルキナを習得したルキナで凸ったら
覚えてる

HPの1単位当たりの評価が低いって認めたんならさっさとHP↑個体のHP上昇率に
上方修正ブレム

>>939
その感想通りだぞ

>>953
さらにHP増やせばええねん

セシリアは馬魔で育てやすい上に無までカモれるしそのセシリアに強い赤をツバキがカモれるしで楽だな

闘技場の総合値?だかスコアって
1凸する毎にランダムで最大値が+2出るようになってる?

闘技場無凸帯はポイント団子状態になりそうだな
限界突破で周囲に差をつけろ!

>>956
原作はカチュアと見た目がかぶってたからなぁ

>>905
まだ配信始まってそんな時間経ってないし要望ある程度入れてゲームの方向性固めるのはむしろいいと思うが

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-sek0 [153.226.46.225])2017/04/12(水) 17:18:42.97ID:Kcn+vWWJ0
>>949
そんなキャラいらねぇよ....

というか聖印がオマケ効果すぎてな

可愛いければよし

レベル上げ支援浅間作っておいてよかったぜ

攻↓バニキきたー、やったー攻撃35だ!
悲しいわこの糞ゲー…

クレアシコい

セシリアって基準値でも使える?
いままでゴミ個体しか持ってなかったんだが

>>948

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41a5-e2cQ [118.110.7.222])2017/04/12(水) 17:19:13.27ID:AZeiDHFs0
>>940
今後凸できないキャラの話はNG

うおおおおおおおお今日のログインボーナスオーブでギリギリバニールキナちゃん引けたわ
ルキナちゃんラブ!!!ぺったんこ胸さいこーーーー!

>>962
セシリアは馬鹿に見えた
育てやすいか?ツバキや首長は育てやすかった

情報錯綜しててわけわからんな
まとめ役もおらんようだし闘技場は暫く様子見するわ

ゼロは修錬の8階あたりからダメージ通らなくてきつい

頭打ちすると言われてる総合値680には奮迅や武器の数値が含まれてる気がするんだけど
公式の話では含まないっていってたよね?
何がなにやらもうわからんな

>>975
専用スキルあるしまあ

レイくん星5にすべきなのか?
いろいろ分からなくなってきた

セシリア育ててないからオーブ五個がだるい

>>973
セシリアの理想個体なんて結論出てないし配布でいいんじゃね

敵は奮迅込みになってるけど味方はノーカンになってるな

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5344-D6lx [131.147.23.186])2017/04/12(水) 17:20:44.61ID:+9rI8/gk0
ゼロは踊りつけて重装に氷ぶちこんで送還

どいつもこいつも待ち伏せ持ちすぎぃ!

ゼロが居なければエポニーヌが生まれてこない現実
ウーン...

>>976
バニナには谷間があるだろ!

>>970
あさまから杖はぎとったさくらちゃんがいるw

セシリア育てるのは結構怠い
ツバキの方がまだマシ

聖印とオーブがツバキとセシリアかよ
2人とも全然育ててねえ

>>976
「谷間はありまぁぁぁぁす!」
http://i.imgur.com/xBsZHQT.jpg

HP↑攻↓の悲しいセリスさんをHPマシマシでカンストさせて復讐の鬼にして見るか

と考えてみただけ

って言うか緑枠はみんなニノかユリア使ってるのか?

質問

質問しちゃおったかなー

680+☆5の凸の数ってわけか
たしかにその通りな感じがした

質問していいのか!?

いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 9分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。