【脱糞戦犯坂本P】バトルガールハイスクール1076時間目【バトガ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意

●公式ポータルサイト
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/
●公式 Twitter.
http://twitter.com/bgirl_colopl/with_replies
●電撃オンラインwiki.
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl/

教師となって、学園生活を通して女子生徒を育成しながらバトルを繰り広げていく学園アクションRPG
Android版/iOS版
2015年4月16日リリース

ダウンロード
http://itunes.apple.com/jp/app/batorugaru-haisukuru/id953939906?mt=8

http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.bgirl

↓質問はこちら
【質問】バトルガールハイスクール質問スレpart35 [無断転載禁止]c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1488492749/


↓避難所はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15192/1447121538/

協力プレイの募集はここでやって下さい。
誰も来ないからと過度の連投は避けましょう

BATTLE GIRL FES. 大神樹祭
http://colopl.co.jp/battlegirlfes/

次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい
立てられなかった場合はテンプレを貼り、
次にスレ立てする人を指定して下さい。

>>950 を過ぎても>>900 の反応がない場合は、
立てられる人が宣言してから立ててください。
>>900 と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らしまたは単発が>>900 を踏んだ場合は>>901 がスレを立てて下さい。

※過去に工作されたため、勝手なスレタイ改変はNGです。
改変されたスレ、乱立されたスレはスルーしてください。
チート、マクロの話題は禁止です。

前スレ
【脱糞戦犯坂本P】バトルガールハイスクール1075時間目【バトガ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491806048/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.リセマラはどいつを狙えば良いの?
A.気に入ったキャラの星4なら誰でも

Q.次の武器何?いつ作れる?
A.以下の画像を見て判断して下さい
ttp://i.imgur.com/9jnTRn9.jpg
※作成するにはキー素材が必要

Q.武器ガチャはどれが当たり?
A.有志による以下のスプレッドシートを参考に自分に合った武器が当たり
ttp://docs.google.com/spreadsheets/d/1G9Zd6yGHqDuh-0nlLOvQ6y8rGjqad-w4Lv2khQkJs6I/edit?usp=sharing

Q.詰んだ
A.レベル上げ、サブキャラ育成、武器育成、親密度上げしてね

Q.応援P稼ぎどこ?
A.3-6H 260P経験値65/ 5-3H 352P経験値64/ 12-2H 385P武器素材多め/ 39-3H 508P 経験値471/ イベント

Q.敵の弱点、耐性は?
A.チーム選択画面、イロウス出現情報参照

Q.石足りない
A.イージー、ハードも消化しろ
 さらに親密度を上げていくことでも石が貰える。
7で5個、32で10個、45で20個、60からは10上がるごとに25個

Q.宿題の周回辛い
A.難易度別オススメ周回場所
☆1(難易度1-50) 1章2-5 EASY
☆2(難易度51-100) 1章2-5 HARD
☆3(難易度101-150) 2章7-5 HARD
☆4(難易度151-200) 6章39-3 NORMAL
☆5(難易度201-250) 4章27-2 HARD
☆6(難易度251-300) 6章39-3 HARD
ttp://i.imgur.com/cLLvpCE.jpg

Q.攻撃が2,3しか与えられない
A.(攻撃力-防御力)÷10=与えるダメージ 最低でも相手の防御力を500程度は上回るよう攻撃力を上げよう
ダメージ計算詳細→ttp://i.imgur.com/A7M123P.png
敵の防御力→ttp://i.imgur.com/GVbFWS7.png
ダメージ計算シミュレーター
ttp://docs.google.com/spreadsheets/d/1RVL1OtK_B1dEguHu91GGn_JwykQ3MeI2Mn8vO8TcIfw/edit?usp=sharing


Q.誕生日の贈り物何を送ればいい?
A.以下の画像及びスプレッドシートを見て判断してね
ttp://i.imgur.com/4TykUx5.jpg
ttp://docs.google.com/spreadsheets/d/15a4n8lNNdAukkmRCMVFqf5Kqd6rnHVZAOLiPTVwUpcw/edit?pref=2&;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;pli=1#gid=547195584


※撫で続けて小さいハートが出た状態で、限定販売のアイテムをプレゼントすると超デレモードになる。
注)イベントで入手できるプレゼントアイテムは全キャラ共通で超デレ化できる。
通常デレで撫でると120、超デレ状態だと150上がる。

その他の贈り物や情報はwikiを参照
ttp://wiki.dengekionline.com/battlegirl

【2015/5/31 社員降臨祭り経緯等】
前スレが500程度しか埋まってない状態で出所不明のリセマラ情報がテンプレに載せられた謎のスレがフライングで立てられる

謎の丁寧な☆4リセマラ情報(>> 4>> 5)に困惑する住民だったが、その中に社員しか知り得ない新規衣装やスキルの情報が含まれているのを発見、社員降臨騒ぎに
ガチャで情報が一切公開されていなかった新カード「チアコス」の情報を、>> 5の記載時刻、17時くらいに書き込みがされたため発覚

スレタイが改変されていることもあり、6/1のCM放送を見越して社員が立てたスレと判明
本スレは別途立てられ、早速むみぃ達の便所となる。
件のスレ
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1433060106/

【優秀な社員達の輝かしい功績】
・フライングスレ立てによる迅速な便所の設置。
・社員しか知らない情報をテンプレにいれてくれるサービス,
・>> 944から突如現れて怒涛のレスラッシュ。
・>> 949と6秒差で>> 950を取る懸命さ
・>> 950を踏んだIDとは別のIDで早速スレを立てる
・既存住民が社員スレ認定したスレからわざわざスレタイやテンプレを持ってくる始末
・ガチャ追加や☆4倍率アップの前日にはレス番無視してスレ立てを恒例行事にして典型的炎上を行い勢いを板1位にする有能さ

【10年戦える社員について】
576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [kuso] :2015/08/12(水) 15:21:23.51 ID:gFtUzpFO [kuso]
着物明日葉当たった!!
今まで★4は星衣遥香だけできつかったけど、これで10年は戦える!
こういうキャンペーンで当選したの初めてかも嬉しい!!

カードがアイコン付きなのでSS撮ったよ
当選通知
ttp://i.imgur.com/Dl7yuNC.png
ボックス。
ttp://i.imgur.com/i36XIoU.png
カードアイコン。
ttp://i.imgur.com/BFYQ3pZ.png
カード画面
ttp://i.imgur.com/xClvxor.png
【2017年鍋奉行イベント発表前に中華リーク貼られる】
ttp://i.imgur.com/gaG8eO2.jpg
当スレNG推奨ワード
/人(,,・ヮ・,,)人\ むみぃ
(う´ω`し)
チート チーター
マクロ
白猫
デレステ
17.5% 17.5%
@ahk.jp
@yahoo.co.jp
闇よだれ
リークおじ
4647

以下NG推奨IP
119.175.80.20
210.166.48.221
オッペケ Sr
124.103.2.99
106.154.27.55 [上級国民]
119.175.26.121
126.19.116.114
119.175.26.121

【2015/5/31 社員降臨祭り経緯等】
前スレが500程度しか埋まってない状態で出所不明のリセマラ情報がテンプレに載せられた謎のスレがフライングで立てられる

謎の丁寧な☆4リセマラ情報(>> 4>> 5)に困惑する住民だったが、その中に社員しか知り得ない新規衣装やスキルの情報が含まれているのを発見、社員降臨騒ぎに
ガチャで情報が一切公開されていなかった新カード「チアコス」の情報を、>> 5の記載時刻、17時くらいに書き込みがされたため発覚

スレタイが改変されていることもあり、6/1のCM放送を見越して社員が立てたスレと判明
本スレは別途立てられ、早速むみぃ達の便所となる。
件のスレ
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1433060106/

【優秀な社員達の輝かしい功績】
・フライングスレ立てによる迅速な便所の設置。
・社員しか知らない情報をテンプレにいれてくれるサービス,
・>> 944から突如現れて怒涛のレスラッシュ。
・>> 949と6秒差で>> 950を取る懸命さ
・>> 950を踏んだIDとは別のIDで早速スレを立てる
・既存住民が社員スレ認定したスレからわざわざスレタイやテンプレを持ってくる始末
・ガチャ追加や☆4倍率アップの前日にはレス番無視してスレ立てを恒例行事にして典型的炎上を行い勢いを板1位にする有能さ

【10年戦える社員について】
576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [kuso] :2015/08/12(水) 15:21:23.51 ID:gFtUzpFO [kuso]
着物明日葉当たった!!
今まで★4は星衣遥香だけできつかったけど、これで10年は戦える!
こういうキャンペーンで当選したの初めてかも嬉しい!!

カードがアイコン付きなのでSS撮ったよ
当選通知
ttp://i.imgur.com/Dl7yuNC.png
ボックス。
ttp://i.imgur.com/i36XIoU.png
カードアイコン。
ttp://i.imgur.com/BFYQ3pZ.png
カード画面
ttp://i.imgur.com/xClvxor.png
【2017年鍋奉行イベント発表前に中華リーク貼られる】
ttp://i.imgur.com/gaG8eO2.jpg
当スレNG推奨ワード
/人(,,・ヮ・,,)人\ むみぃ
(う´ω`し)
チート チーター
むみぃ
ミシェル
デレステ
17.5% 17.5%
@ahk.jp
@yahoo.co.jp
ミミ
リークおじ
4647

以下NG推奨IP
119.175.80.20
210.166.48.221
オッペケ Sr
124.103.2.99
106.154.27.55 [上級国民]
119.175.26.121
126.19.116.114
119.175.26.121

ちっ遅かったか

いい加減脱糞外せばいいのに

テンプレはここまでむみ
http://i.imgur.com/D3XDwJQ.jpg

スレタイに脱糞付けて喜ぶとか小学生かよwww

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ee-8Vmj [180.17.194.128])2017/04/12(水) 15:27:09.18ID:zM1+8V290
まだやっとるやつおるんかw
時間は有限で人間は不死身ちゃうぞw

他のことをやっていても同じことが言えるけどな

(そんな大事な時間を使って2ちゃんに書き込んでることが一番無駄なんだよなあ)

1おつそいやー

いちおつ世界情勢がひな誕に影響を与えないといいね
http://i.imgur.com/NHhRyLM.jpg

板移動で専ブラのボード一覧が更新されないから
ずっと書き込みが無くてオワガだと思ってたのは俺だけでいい

いちおつひな

いちおつ

松竹梅いただきましたー

17名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-RRlH [182.251.252.47])2017/04/12(水) 19:50:44.26ID:cHPUN3tBa
むみぃテッド航空、「乗客引きずり出し」だけではなかった 賄賂、規則違反...不祥事の数々

18名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srad-sNvl [126.212.128.195])2017/04/12(水) 19:51:31.16ID:eqm5mkXkr
>>16
お前か松奪ったのはwww

このスレはもう頭おかしい

ここまで6人500位内すべり込んできたけど
仕事がガチで忙しくてパイレーツ組は諦めるむみ

ていうか下手するとしばらく海外からログイン勢むみ

>>18

ttp://twitter.com/yuumin_uchiyama/status/852102977544495104
ttp://pbs.twimg.com/media/C9Li97BUIAA5yfB.png

>>18
ワイ梅と竹

24名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-H7pk [182.251.252.12])2017/04/12(水) 20:19:20.34ID:5bNjBY3ca
行儀よく真面目なんて出来なかったむみ
夜の校舎教室脱糞して回った
逆らい続けサドネ連れてきた
早くぬいぐるみになりたかったー

いちおつるぎ
>>7かわいい

>>24
この搾取からの
卒業

盗んだバイクで走るむみ


箸売ってる

明日葉に隕石ってあるけど
隕石って強いん?

二周年会場はここですか🙋

32名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-LA8F [182.250.250.234])2017/04/12(水) 20:31:40.72ID:iSfimfvpa
隕石強いむみツイバレともすごく合うむみ
でも運営的には16日にすごい発表があるらしいし星4確定もないし引かない方がいいむみ

このスレで2周年を迎えるなんてひなたがかわいそうです


次スレに移行するのが先か日付がひな誕になるのが先かの戦いが楽しめそうだな

燃料こないと厳しそうむみね

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-e2cQ [27.142.103.73])2017/04/12(水) 20:45:17.61ID:LBXX2NZ60

ひな誕はギリ間に合うかもしれないけど2周年は確実に間に合わないな

エロむみぃ先生はよ

やくもんは薄い本書いてたとかSS書いてたとか黒歴史がありそうむみ

いちおつぱいれーつ
http://i.imgur.com/wXnKqZE.jpg

クレヨンしんちゃんにまでBGM使われてて草

43名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-LA8F [182.250.250.231])2017/04/12(水) 21:08:19.14ID:Mtwez9Haa
国民的むみぃむみぃ

BGMはいないいないばぁでも使われたことがあるみたいむみ

いちおつ
本当に2周年間近のスレ?

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-oXqL [111.96.236.12])2017/04/12(水) 21:25:02.90ID:3hK8Apgs0
>>37
木戸ちゃんの可愛い口からおち○ち○という単語が飛び出るなんて
素晴らしいな

浅田真央選手はミキシタンだったか……

木戸ちゃんって苦情紗彩の中の人かw


むみカスの削除はよ

http://i.imgur.com/YHVuFGw.jpg

パン紐見せチャイナむみぃはよ

楓ちゃんにおちんちん言わせたい

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-qKsp [60.121.112.247])2017/04/12(水) 21:41:22.28ID:Gz5rMIXh0
わかる

あんこちゃんの特訓可愛すぎていつまででも見ていられる

いちおつむみ
チャイナドレスはノーパンが正装だよー

ミミちゃんて年のわりにはいい体つきしてんだよな、まさか栄養が頭にいかなかったのが原因なんじゃ

57名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-x4Q7 [182.251.255.50])2017/04/12(水) 21:55:19.44ID:r/XC5yysa
ちっぱいの楓ちゃんは賢いしな

でもいちばん胸の無い子もあんまり賢いとは思えないんだよなあ

やる事ないな
投票イベはマクラー達で勝手にやってくれ

ひなたと桜は成長期だけど
そうなると、ひなたはデカパイで桜はチッパイになっちまう

楓ちゃんはちっぱいなの?
前後の学年でも心美サドネ綿木さんが大きいだけかと思ってる

ひな誕準備会議in煌上家
「自分の家だし勝手の分かる私が料理を担当するわね」
「じゃあアタシがドリンクを…」
「ふむ…ではわしはぷれぜんとを渡す役を引き受けよう」
「サドネは?なにしたらいい?」
「「「うーん…」」」
http://i.imgur.com/8nPCLmR.jpg

>>60
寝る子はよく育つ・・・つまり

>>62
ピンポンピンポーン
???『二周年パレードやってるよ!むみぃ〜』
ピンポンピンポーン

楓ちゃんは歳相応なだけで決して小さくない
まあ最近の巨乳化傾向がある今時の女子中高生と比べると小さいのかな
http://i.imgur.com/NOeDiZj.jpg

http://i.imgur.com/VzTKQuV.jpg
http://i.imgur.com/btPBhNM.jpg
2周年気分を無理矢理にでも盛り上げるために
今日から特訓バトルガールにした。

>>65
>先程サドネに向けていた視線

しかしそんなモン自分に向けて欲しいのだろうか
ニヤけ面の変態顔しか思い浮かばんのだが

68名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-nK7d [182.251.245.8])2017/04/12(水) 22:36:34.86ID:yxSWp6dia
楓ちゃんにちっぱいは魅力的なのだ


>>67
そこで>>37なのですわ
イケナイコトに興味を持つお年頃なのですわ!

楓ちゃんの慎ましいお胸は素晴らしいよ
楓ちゃんは誇っていいと思う

>>69
台湾むみ?

73名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-heEP [182.249.245.38])2017/04/12(水) 22:51:45.37ID:4EuL/9u2a
>>69
むにゅーがないだけ優しさ成分含まれてるむみね

發展中が一番可能性秘めてるむみね

75名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-nK7d [182.251.245.8])2017/04/12(水) 22:55:12.78ID:yxSWp6dia
今までドリルなし楓ちゃんってあった?
教えてパティシエ軍団

>>69
ゆりがかわいそうです

また胸の話してる…

今回の武器引く価値ある?

發ポンしていい?

>>69開いたら石1個もらえたむみ
しばらく連戦するつもりで戦闘終了直後の状態をキープしてたはずなのに即座にアプリが落ちた
復帰してみたら突発的に発生してた期間限定の宿題残り4分前だったわw

アプリ切り替えると頻繁に落ちてうざいけど逆にこういうこともあるのか…
最近iPhone6Sプラスもやたら重くなった気がする


83名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-nK7d [182.251.245.8])2017/04/12(水) 23:12:45.34ID:yxSWp6dia
>>82
ドリル2本装備してる

最近楓ちゃん可愛すぎる
遥香ちゃんと楓ちゃん両方いただきます

はるかっちゃんもお上品でお淑やかでお嬢様って感じがするむみ

>>82
なかなかいいエンドミルをお持ちで

楓ちゃんは世間知らずだけど常識はある良い子むみ

はるかっちゃんは振る舞いがあれだからあんまりお嬢様って感じはしないむみね

>>88
死ねむみ

禁じ手を使えばドリドリしていないかえかえに会えるむみ
http://i.imgur.com/2nAXdaz.jpg

誰もなにも答えてくれない...
最近の若者は冷酷じゃのぉ...

>>89
少なくともお淑やかなお嬢様は人の分の飯まで食べきるなんてことはしないむみよ

>>91
剣は手札揃ってればトップクラス
あとはうんちむみ

はぁ〜
うららと一緒に風呂に入りたい

>>93
ありがとうむみ
やっぱりミミちゃんは最高むみ

誕生日にひなたを大人にしようと思う
応援してくれ

久しぶりに激辛大盛りラーメンあんこのエピソード見たんだけどフルボイスじゃないのな
巨乳実妹の話によるとおっぱいが邪魔でラーメンが非常に食いづらいと聞いたので久々に見てみたんだけど

トライナリー楽しい
オワガ


>>92
食べてないむみよ
妄想で語って咎めるのはやめるむみ

詩穂先輩はすぐ余り物をタッパに詰めて持ち帰ろうとするから意地汚いむみねぇ
これだから育ちの悪い貧乏人は嫌いむみ

>>100
みきがみんなのために作ってきた料理を1人で食べ尽くして他の子が被害免れたって話があるむみよ
まあそれ以前にポリバケツみたいにバクバク食う女の子がお嬢様っぽいなんて片腹痛いむみ

>>102
いきなりキャラdisとは朝鮮人らしいな


この過疎っぷりはもしかしてみんなマラソン頑張ってるってことか!?
ってのはおいておいて
みきが太ったのはもしかしたらかっちゃんと同じように食べていたからとかかもしれない

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-g8jS [121.114.226.76])2017/04/12(水) 23:50:44.66ID:HA/ATsvw0
激太りと言っても女の子の言うレベルだとどうせ5キロとかその程度だ
バク転も出来るんだぜ

>>104
ミシェルは優しいなあ

むみは天使
それだけはみんなに知って欲しい
http://i.imgur.com/6RPuoxD.jpg

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93a6-rPtM [219.106.83.22])2017/04/12(水) 23:55:10.05ID:TNrP8FOY0
このゲームに課金して、毎日何時間も周回していたのに2周年の改悪で一気に冷めてしまった
今は宿題だけ消化して終わり
アニメ終わったら多分起動すらしなくなるだろうな

おっとうんこ報酬すぎて忘れてたわ ギリギリ

この苦しい周回も明日で一旦終わる
嬉しい

また欠片二個忘れてもうた
これが坂本のやり方か・・・

周回ランキングが終わるとどうなる?

第二弾ランキング&ハムイベお披露目

>>113
知らんのか?

3日間くらい本当に何もない日が続くむみ

リーダー桜誕で助っ人利用13人もいてびびった
ダイソンあるとはいえイベとは無関係なカードでも需要あるのか

イベント関係の子を助っ人に呼ぶのはポイント報酬取りきっていない先生だけ
イベント関係者を助っ人に呼んでもダイソンさんを呼んでもどちらも拾得数5倍にしかならないから
ダイソンさんや拾得数アップを助っ人に呼ぶ方がお得むみ

今周回してる人はポイント取り切ってるだろうから宝箱関係の方が需要あると思うよ
毎日みき誕置いてくれてる人には感謝してる

120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-/E74 [182.250.250.234])2017/04/13(木) 00:15:55.21ID:31l91J7ga
明日の15時以降はイベントなしむみ?

今回期間もとんでもないおかげでポイントには困らないしね
今日も2個もらうむみ

ああゲルしば忘れたむみ

>>118
助っ人イベカードはptブーストと500%アップしかないのか
てっきりサドネ誕やみき誕にptブーストがついてるもんだと思ってたむも

>>118
今回そんな仕様だったのか
いつもイベ関係なくバースデーサドネやみき置いてたから、道理で今回だけやたら助っ人使われるわけだ

ガルリン崩したくないから助っ人はガルリンメンバーを採用するむみ

数時間程票集めしてみたが思った以上の苦痛だった
頭痛がするのでもう寝るむみ

パイレーツ人形ゲットするぞ
http://i.imgur.com/F9BcyO8.jpg
http://i.imgur.com/ZWZclPr.jpg

>>125
今日は中1サドネ組だから拾得数アップするドネ誕やダイソンさくらたんを呼ぶと楽しいむみ

>>50
グロ

蓮誕+取得数upのBDカード1枚さえあればガルリン組む必要すら無いむみね

10万票超えってどんな次元なんだorz

ランキング上位見るとひなたおじめっちゃ頑張ってて草

133名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-8aNn [49.98.168.185])2017/04/13(木) 01:50:09.10ID:M9G3XzkEd
おはむみ


さすがにお早すぎだろ

2周年はひなたのスパッツ嗅ぎ権ください🙆


桜と昴ひなたでこんな差あるとは思わんかった
ひっそりとじぃじ増えてたんか

チアあんこのおっぱいやばいほしいああああああああああああ

139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-/z8r [182.251.252.33])2017/04/13(木) 05:49:23.06ID:auhUpL4ua

>>138
いつでも引けるやで

やっぱ常設って糞だわ

おはむみ😘

俺先生「もうハムイベは嫌だ…──うわあああぁぁぁ!!!」

ハイレグ坂本「おい! ID:○○○○○が逃げ出したぞ! 捕まえろ!」

みんなどこに逃げた?ぼくは崩壊3rd

>>58
ゆりの事かーーーーー!!!!

みきに投票ぶっぱ忘れた悲しみを乗り越えて帰ってきたらスレ過疎ってびっくり
まぁ仕方ないか

今日からマルチクロスがプライズに出るっぽいぞ

悪いな社会人、周年を祝える権利は500人用なんだ

バトガやってたやつさらも含め崩壊に逃げすぎだろ…まぁあっちは誕生日衣装も貰えるっぽいしな…

崩壊てガチャきついんだろバトガやっててよくやれんな

おはようございます
むみは床上手

おはむみ��

バトガくらいのんきな世界観が好きなんだよなあ

おはむみ
今日の15時からは何があるむみか?

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-2cSe [121.118.245.7])2017/04/13(木) 08:29:34.13ID:sHt1nUtx0
崩壊やって思ったのはこれならコンシューマでいいやって思った

俺も崩壊が本命バトガサブになって来たわ
つかバトルのめんどくささならバトガのが上だわ

バトガはちょうどいい。運営が糞でも今も本命ゲーだわ

じゃあ俺もやってみっかな これを機に

バトガメインだったけど最近のガチゃのスタイルについていけない

崩壊はキャラが微妙に好きになれなかった

2周年を前にやらかしてしまったから挽回は無理だろうな
白猫とか過去キャラの再調整、復刻イベント、リリース1000日キャンペーンとか
色々やってるのにこっちはしょぼすぎだろ

結局白猫の後回しにされる運命なんだろ
こんなんならまじもう畳めよ

バトガはガチャしかないからな
ストーリーも手抜き
イベントも手抜き
肝心のガチャがコンスタントに確定引けるのが強みだったがそれも終わった

限定ガチャも確定無しだったらちょっと考える

オワネコの二周年もたしかゴミ大量配布だけだったぞ

2周年に添い寝うららを手に入れるチャンスがくると信じてる

七嶋が茉梨ちゃんと接触した時点で闇落ち確定っぽいけど
最終的にダークサイド→ライトサイドなら許す
殺したりしやがったら、坂本の家の前に毎日ウンコ2個ずつ置いといてやる

俺も置きに行くわ

今回のイベぬる過ぎだわ
http://i.imgur.com/Tl7ReoO.jpg

未だに敵の幹部とかならまだマシだよね
故人扱いは坂本=うんこ

楓ちゃんのおしっこを買わせてください

3000人脱落か

>>171
岩十郎が全部保管してるから無理ゾ

ひなたの人気ってほんと無いのな
昴と接戦とは

少なくとも初回は14000人は居たのが9000人まで減ったか…
流石2周年むみね

運営のダミーデータも考慮すると参加者5000以下だろうな

人気云々じゃなくてみんなただ飽きただけだろ
今日がまだ折り返し地点って事実に震える

>>167
ログボみてーだな

昴に失礼だろww
昴もリアルで共学のクラスにいたら超モテモテレベルだろう
いかんせん他の星守が可愛いから仕方ない
大体な、ひたすらバトルさせて花束集めさせる糞イベントに対してモチベが続かないのが現状だろうよ

>>177
久々に累計スコア報酬最後までやったわ
まぁ次は好きなキャラいないから完全に休む

181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb0b-3JI6 [153.140.4.58])2017/04/13(木) 09:56:42.10ID:w+bXotF70
アイドル昴だけは別格。
異論は認める。

ステレオタイプなツンデレだったり
雑に属性盛ったキャラが人気出る客層だからな
昴の絶妙な良さをわかる先生も少なかろう

花音とかが特訓終わって後ろ振り向くの
吐いてる様にしか見えん

共学にいてもきっと女子からモテモテだろうな

ステレオタイプの毎日が ほら蜃気楼の彼方に〜消えてく〜♪

桜はAランのボーダーさえ高そうだから、ひなたと昴に入れとくか

もう今のバトガはユーザーからは擁護出来ないし
崩壊に行ったとか言われても「そっか」としか思わない

昴くんのいいところ
努力家であり星守としての使命感が強く特訓にはストイックに取り組む
体育会系だが脳筋ではなく場の空気に合わせた行動や発言ができる
突飛なことはあまりしない
ファンの女子からもらったラブレター100通に律儀に返事を書く
病気の友人の為には怒るが自分が被害を受ける(みきの料理等)に関しては苦笑するだけで済ませる
後輩に対する面倒見がいい
大阪出身だけど現地に合わせて標準語

こうやって見るとすごい真面目な子ですねー

>>188
女ってかモテる男の要素大杉な

茉梨は陽キャラすぎるから闇堕ち制御とか海老名モードとかで表裏キャラを確立してほしい

イカグラ買ったからボーイッシュ成分は雅緋で間に合ってる

昴は学校でのストレスは全部溜め込んでいい風に振舞ってるけど家帰るとDVでアキラが被害を受けているという事実

最近蓮華がキテる。最初はなんだこのBBAと思ってたんだが…

事前登録の時から僕は遥香ちゃん!

はやくバトガの音ゲーだせよコロプラ

>>188
将来は先生を差し置いて教師として出世しそう

先生はドラクエの主人公みたいに黙ってナデナデ(ぱふぱふ)だけしとけば良いんだよ
心の声もいらない

楓ちゃんのえっちな写真集いくらですか
千導院家で取り扱ってると聞いたのですが

>>198
世のため人のために脱いだ曾祖母のなら
http://i.imgur.com/6mzlq8X.jpg

昴君はドリブルもうまい

レディ・ゴディバ?
そういえば楓ちゃん裸でチョコレートになってたな…

>>169
ほんと笑ってしまう

誕生日の確定無しに慣れていると
確定無くなっても気にならないが
FEの様にオーブ配布無くしたら無課金が課金者優遇で糞ゲーと喚く状態になる。無課金にはほどほどに餌あげないとな

>>199
Heven shall burnキター


無課金の餌って課金者にとっても大体美味しいものだけどその餌がなくなってもいいという人が結構いる辺り無課金との差がつく優越感の方が勝るのだろうか

バトガは課金者が2月以降急激に減ってるみたいだからな
2周年で挽回するチャンスだったんだが

2月ってなんかあったっけ?

>>208
うららの誕生日

なるほどうららちゃんファンが多かったんだな

>>208
新制服ガチャ

>>196
先生よりはよっぽどいい先生になりそう
体育教師になりそうだけど

新制服とキッチン(一部制服)だっけか
アニメ放送されたらガチャ復刻しそうだな

ハジガ告知まであと3時間

新制服(限定ガチャ)という発想はガイジやったな

2月減っこんでるけどその後割と戻ってね?

14日からいきなりまた後半組投票スタートだったらもう笑うしかないけどまさかそんな事ないよね?

忘れ去られる雪あそび

もう推しキャラにこれでもかと言うくらいに投票したので燃え尽きました
後半キャラはドレスだけ取って終わりにします

そろそろNの右下の部分来ただろう
あとはハジガになるだけ

こうどなじょーほーせんが繰り広げられているむみ

まさかの詩穂ピン

1回目と2回目は2万票ずつ入れたけど3回目は流石に疲れたので16000票ずつ入れて終わるむみ

>>217
17日からってお知らせに明記されてるからな

まさかの詩穂アルルwww

海老名はあえて潜ませてるのかな

ディスる訳じゃないが今回ランキングはインターバル期間の先生多そうではある

17日からとなると土日はなにするんだろ

そりゃあ二周年記念の超特大イベントだろ

土日に丁度2周年当日迎えるからそこで派手なことするために後半を1日遅らせてる可能性が微レ存

>>223
誰かわかるで

雫だけは欲しい

イラスト残り
高1 みき 遥香 昴
中1 ひなた 桜 サドネ
中2 楓
出る? イリス 海老名

当日は全員イラストだろうから残り2枚として高1とクローバーかな
むみぃ…

16日にはいったいどんなサプライズが待っているのか
オラワクワクしてきたぞ

>>230
去年も休日だったけど
ホワプラだからtwitterすら無言やったで

ひなた誕生日の15日はそれ以外何もしないだろうし16日は日曜日だからな
期待しない方が良さげ

>>231
害は無いし気にせんよ

>>233
花音ちゃん…

花音ちゃんはソロイラストなんか?


花音ちゃん背景におったわ
おったわ・・・

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-q5Cp [126.254.67.240])2017/04/13(木) 12:16:27.66ID:cMZm9iLKp
あんこちゃんの中の人がイラストにリプライしてるだけで善行に感じる

一瞬花音どこ?って探しちゃったわ
まさか後ろのポスターですか?

ついに詩穂ちゃんが花音ちゃんから独り立ち
したわけでもなさそうだ

サドかえはもう出たよな?

最後が高一かな

花音ちゃんは最終日に俺先生と幸せな結婚生活を送ってるイラストが公開されるから待っとけや

ここでアルルきたってことは海老ちゃんの出番無さそうだな

バレンタイン新制服ガチャと使い回しの表情でアホらしくなって
辞めたのが多いのではないかと…
期待してたのにクッソ面白味のないバレンタイン17だったからね

ドMアルル


次は全く同じアングルで先生を踏んでる花音ちゃんのイラストでしょ

くるむみイラストえっちすぎる

大友情むみかえが無いむみ

こんなしんどいイベント二度と勘弁だが
後半も花束集めなのか・・さよなら

>>251
理事長を一番かわいく描かないといけない職務命令でもあるのかな

イラストレーターだって命は惜しいからな

誕生日当日は変態教師のソロイラストだろうな

>>253
指絡めてるとこが特にな

や牡N1

トリを飾るのは高1組かな

最後はイラストじゃなくて坂本の自撮りだよ

やっぱ高3組なんだよなぁ

しゅしゅしゅ
ひなたおはむみ

ひなたなんだよなぁ

桜ちゃんのボーダー結構高いむみね

267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.251.245.34])2017/04/13(木) 12:57:29.50ID:/y2AANQca
4時間チャックが全開だったことに今気づいた
教えてくれよ花音ちゃん

もうダメだぁ〜
むみぃ〜😫
http://i.imgur.com/MAc3cKV.jpg

昴のボーダーが低すぎる件

>>269
俺がやってないからだな

271名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-pPcq [49.104.9.164])2017/04/13(木) 13:07:27.55ID:kPLZctttd
桜がきついぞ��

>>267
花音「アンタなら、どうせわざとでしょ」

桜のニックネームが「桜の大好きなじぃじ」だったらよかったのに

じぃじ死んだら桜ちゃんどーなってしまうん

275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-JROJ [182.251.255.38])2017/04/13(木) 13:25:30.91ID:TxnqCg3qa
わしが育てる

張り付きニートランキングも何だかんだ盛り上がって好評だな
ハジガ&坂本有能

盛り上がるっていうかそれくらいしかイベントないし苦痛だのクソだの評価は最悪だろ
癒しはひな誕くらいだよ多分引かないけど

ひなたの球拾い
エロい

どうやら逃げきれそうだな
http://i.imgur.com/ErEzUzJ.jpg

昴ちょろい女やで

桜高すぎて笑うわ
昇君チョロい

盛ってるのと盛り上がってるは似てるようで違う

人気格差が露骨に表れとるな

昇くんどーしてこなた

剣雫欲しかったけどボーダー高くて諦めたむみ

キャラ別協力の時から思ってたけど参加人数がキャラ間で倍以上違うんだから順位を定数ではなく%表記にして上位3%くらいに報酬を配ればいいんだよ

桜ちゃん週末ランキングで強かった明日葉並みか超えるかも

他二人が低いと一人に集中する分票数も増えやすい
かも

ちょろいぜ!

あまいぜ!

レイズはクソゲー

わざわざ定数順位にする理由はキャラ間の人気度を数値化して計る為か
昴とひなたのガチャは今後減らされそう

△今後減らされそう
○今後も減らされそう

ひなたがこれ以上減るとかどうなってしまうんだ

理事長の現役時代のxx年前でも新制服
でもおつるぎ世代は旧制服

なんでー🤔

水着クリスマスバレンタインの時期だけ呼ばれる季節労働者ひなたかわいそう

296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-2cSe [121.118.245.7])2017/04/13(木) 14:01:56.73ID:sHt1nUtx0
昴5000でいけそう
まぁ楽でありがたい

理事長は今も現役デスヨ?

とりあえず海賊組だけは欲しかったから全員Sクラス安全圏までは投票した

誰とか関係なく剣雫が欲しいから桜にした俺もいる

モチベしゅごい

15時パイレーツ組〆切&アニマル組報酬から順次配布していって当日中にパイレーツ組も報酬貰えるものの当日中にできるんじゃねーか最初からやれって少しだけ荒れる姿が目に見えるむみ

ああ桜人気じゃなくて剣雫人気か
ひなすばとこんな差つくのおかしいと思ってた

むしろ雫狙いでひなた昴にいれてる

雫をSランク報酬にして人形をSAランク報酬にした方が盛り上がるんじゃないの性能屋さんだらけみたいだし

雫ももちろん欲しいけど海賊人形が欲しかったから今回はがんばった
もうしばらくは投票イベントやりたくないくらいには

イースターパーティーってみんなでマヨネーズすするみたいなん?

すまんゴバったマヨ

ttp://twitter.com/bgirl_colopl/status/852355676781162496
ttp://pbs.twimg.com/media/C9QTiHcUwAA91SB.png

イースターは卵に絵描いてそこに悪魔を封印するとなしゃなかったろうか…

イースターパーティは色を塗った玉子をちびっ子達やひなたやむみぃ達が探すお祭りむみ

すばるん人形楽しみ
http://i.imgur.com/kqOD4TL.jpg
よしよし
http://i.imgur.com/06EdwKz.jpg

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb0b-3JI6 [153.140.4.58])2017/04/13(木) 14:34:07.50ID:w+bXotF70
がんばっても人形は500位までしかもらえない。
そんな2周年乙。

>>308
よく見ると花音ちゃんのラバスト振り回してるのな

台座が貰えるよやったね

雫よりすばるん人形が欲しいんだ
http://i.imgur.com/yFLS1K6.jpg

愛やね

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-2cSe [121.118.245.7])2017/04/13(木) 14:43:12.78ID:sHt1nUtx0
昴5000で497位
さすがに無理だった

こうやってニートが時間ギリギリに票をぶち込んでるのを見てると普段から貢いでる俺達の様な社会人の嫁がなんの約にも立たない糞ニートに寝取られてるみたいで胸糞悪いむみね

>>318
ニートが何言ってんだバーカ
http://i.imgur.com/7w59oU7.jpg

球拾い確保

今回のカード9枚持ってるだけで攻撃力9倍なので推し一人狙いなら何とかなるんでないの
無課金社会人だけど人形欲しい?甘えんなw

球拾い欲しかった

ギリギリにぶち込んできた
桜501位の人すまんな

あ〜ん、間に合わんかった

札束叩きイベだよな

終わったむみ

する○屋ってところにお人形さん9人分注文した
楽しみむみ

ギリギリに入れるやつ多すぎw

アルル落とし来たで

( ゚∀゚ )キタ━━!

ttp://i.imgur.com/9ZD6o1n.jpg
あうおぉ…

協力イベきたああああ
人形もこれで良かったのに

アルル落としか久しぶりにイヴみきの出番か

協力か
おまえらに任せるわ

2億匹倒すぞ!

全先生協力で最初から良いんだよう
人形も全先生協力で100万個報酬にしろ

>>331
せんせぇ…( ・ิω・ิ)もう…お別れじゃ…

芋ジャージではないが近いものはきたな

>>331
うむ
ここなら誰も見ておらんぞ今は泣け

>>331
浮気してるので擁護出来んな

実際2周年ドレスは協力報酬でショップには並ぶんじゃと思ってるわ

最初からこのイベントやってろよ

息してるプレイヤーは6000人程度みたいだから
1人あたり16666匹が最低ノルマだな

>>331
チーター排除による順位繰り上げを祈るのじゃ

毎回毎回◯億匹倒せるとかぬかしやがって
こいつら億って単位が百の次くらいだと思ってんのか?

これはこれで嬉しいけどff体操着復刻してくれよ

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Ok6+ [125.9.119.92])2017/04/13(木) 15:04:47.76ID:/sYI/TnF0
学級日誌だけクリアしてあとはサヨナラ
達成報酬はハムハム先生に任せたぞ

>>331
昴もひなたも欲張るから…

わた落としけっこう好きだぜ嬉しい

どのスキルがいいんだろう
個人的には巫女花音ちゃんもなかなかだと思う

ラスト10分ぐらいでひなたのボーダー500ptぐらい増えててビビった

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-2cSe [121.118.245.7])2017/04/13(木) 15:05:52.67ID:sHt1nUtx0
>>331
これ桜に全部入れればよかったんじゃ…

密かにこの家具100個も馬鹿馬鹿しくて楽しみ
http://i.imgur.com/SRhmhMK.jpg

色々欲張って本命を獲り逃す典型か…

中の人入れ替えっこの恩を仇で返すイベント

2年越しのリベンジか
今回は達成できるといいな
http://i.imgur.com/vYf8PFL.jpg

なんとか学院もそうだがいい加減色違いの衣装で釣ろうとするのやめろよ

>>353
こういうのが好きです

つーか協力イベント別に今日からでもいいじゃねーか

ハジガ?

こういうイベントだと競わなくていいから楽だけど
みんな他の人に任せてさぼっちゃうよね

うおおおおお
ソメイヨシノ人形100個!!
バシガや〜😃

、、、100000000
楽しそうだけどいけるのか?

つか少しの間バトガのバトルをやりたくないw

これで2周年すごせってことか

わざわざ人減らしてから協力イベとか頭むみぃかよ

色違い体操着は18人分か ちゃんと全員分あるな(震え声

>>364
素直な感想だw

>>345
そういや一十百億兆っていう謎の数え方が口癖だった同級生がいたんだ…😨
あいつ今、もしかしてコロプラにいるのか。

久しぶりにたまやで落とすか
って明日かよ

ライトセーバーも結局集められずにγ改造できなかたむみね

最近のスキルなら車椅子で弾き飛ばすのも楽しそうむみ

もう大丈夫、みきちゃんがいれば大丈夫

もう桜散ってるのに…

疲れたよ、もう疲れた
メモリアル二枚しかないのに全員Aランク以上にして、3人Sまで頑張ったのに

さらに協力とかやる気にならんし、後半もあるんじゃろ?

明日15時までヒマガむみ

1億はランキングバトルなまけてた俺に任せろ😤

これ期間5日間あるけど月曜から後半のランキングと被るから達成無理そう…

1戦何個ドロップするか知らないけど達成出来るかねこれ

期間が後半組の投票と被りそうだけど大丈夫か?
坂本もそこまで頭坂本じゃないよね?

ライトーセーバーの時には締め切り前日にとても間に合うわけないブースト着て笑ったな

つーかなんで高校生組はショーパンなんよ?
中学生がブルマだからブルマNGってわけではないだろうし
こういうのは常識的に考えてブルマだろォ?

花束集めで大分脱落してアクティブ2000人くらいだろうから一人あたり五万匹くらいか

協力を討伐数でプレゼントにしろよ
人が居ない協力が賑わうだろ

協力の難易度は一種類でeasyにしといて欲しいんだ🙋
そうすれば宿題の協力easyの数をこなせるんだ

100個ってのは討伐数上位100人分ってことじゃないのか

15時過ぎたらなぜか明日葉の順位が少し下がったんだがw
他も下がってるかも
ランクギリギリだった奴確認した方がいいぞ

キングソメイヨシノが一回100個くらい落としたらすぐ終わるむみ?

ペンライトセーバー事件再びか…

全員もらえるとかだと、他力本願時ばっかりになりそう

>>386
さすがにそんやことされたら頭むみぃだ😭

白猫が忙しいから協力は他力本願になるよな

>>387
上がることはあっても、下がるのおかしくねえ?

394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-zWLd [60.95.100.156])2017/04/13(木) 15:21:41.06ID:Ou3qyjqS0
>>331
後100位で入れたんじゃね?
その辺かなり密集してるみたい
8700位で500以内入れたし

とてもキツイランキング戦だったな
真面目に参加していたら

バッジ集めとイロウス落としを混ぜたようなイベントやね
協力型のイベントだから緩くやれそうで良かった
なに使おうかな
とりあえずコンボマイナス積んで花火撃ってみようかな

ところでランキングの上位詳細が見られなくなっているね
きっと水増し分削除がバレないように隠しているむみ

水増し操作間違ったか

どうせクリア報酬は石じゃねえんだろうな

>>399
少なくともHARDステージのS報酬は石じゃないのは確定してるな

>>393
いやマジ前半6人の順位全員下がってるわ
運営さん明らかに何か操作してるだろw

終了間際の駆け込みぶっぱが反映されてなかったとかやなの

しかし下手くそなイラストだな

お知らせの順位表示についてってやつじゃない?

スクショ全然撮っていなかったけど確かに下がっているむみ
http://i.imgur.com/6Dun9JA.jpg
http://i.imgur.com/ouTZOE8.jpg

>>378
月曜から後半のストーリー追加はあるけどランキングまたやるとは確定してない
ドレスはまた違う方法で配る可能性もある

ユナイテッド航空みたいだな

参加人数が少なくてもガチャ課金者が増加していれば
同じハムイベ続けるよ

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-zWLd [60.95.100.156])2017/04/13(木) 15:32:27.48ID:Ou3qyjqS0
確かに順位下がってるわwww

3位ぐらい(´・ω・`)本当にイベントも糞だなこの糞運営

当選万歳したあと
実は落選でしたのニュース思い出した

>>409
その繰り上がり3人運営の人間なんじゃね?

あんこで3位、明日葉で10位以上下がってるわ
最初から集計中にしとけばいいのに下手くそ過ぎんだろ

坂本 浅井 馬場

坂本まっきー馬場

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-zWLd [60.95.100.156])2017/04/13(木) 15:38:47.72ID:Ou3qyjqS0
>>411
運営の人間ならわざわざランキング入れなくても良いと思うが
上がるならともかく下がるのはヤバいだろ
二回目がギリギリな人ランキング変割りそうだな
スクショ撮りなよwww

ユナイテッドガールハイスクール!

ドレス回収のみのワイ、高みの見物

こんなつまらん事で、ただでさえ少ないアクティブを煽っていくスタイルのコロプラw

>>406
そういやそうだね
後半ストーリー追加って書いてるだけだから願わくばランキングじゃなければ良いな…

ほとんどの女の子1000位前後だから自分の順位はどうでも良いけどww

1500から2000位くらいのうちは動いてないな

まさかの500ボーダートップス桜?

ひなた人形かわいくね

初期の方で累計イベ届かなくて配布されなかった体操服あったよな
嫌な予感が

こういう時こそ水増しして達成したことにしてほしいむみ

俺も確認したら報酬ランクに影響はなかったけどほんの少し順位下がってたわ
語呂合わせできる順位だったから覚えてんぞ

こういうとこなんだよプレイヤーが運営に不信感持って金落としたくなくなる原因は。
直近の3人ならまだしも投票期間終わって少し空いた6人はそのまま確定だと思うだろ普通

426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.251.245.38])2017/04/13(木) 15:57:07.90ID:rvXb2j3Ta
僕の望ちゃん人形どこいった?
http://i.imgur.com/LNJtDpi.jpg
http://i.imgur.com/FF2XG9P.jpg

>>426
これはかわいそう

ttp://twitter.com/bgirl_colopl/status/852414701711446016
ttp://pbs.twimg.com/media/C9Rij7nU0AAD9_i.jpg

15時過ぎて渡しても加算されてるのかね

430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-zWLd [60.95.100.156])2017/04/13(木) 15:59:47.70ID:Ou3qyjqS0
>>404
今スクショ時間見てきたけど違ったよ
12日まではサドネ変わってなかったけど
告知された時と違うわ

>>426
まさか500位先生がスレにいるとは
ご愁傷さまです

芋ジャージおじこれで我慢するむみ

>>426
可哀想だけど、チョット笑ってしまった
すまん
http://i.imgur.com/wYtHgdC.jpg

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-zWLd [60.95.100.156])2017/04/13(木) 16:03:14.44ID:Ou3qyjqS0
>>426
、、、ドンマイ

集計終わったてからせめて告知しとけばいいのにぬか喜びも良いところだよな

>>426
あんここれどのカード?

コロプラアプリとお付き合いする時は投票が終わっても定期的にSSをとっておかないといけないようだな

アジア系先生「I want to get doll ! I want to get doll !」

あれ?、500人ねじ込めば作ってもいないアイテムを餌にイベント開けるじゃん!
みんなー!毎日ランキングイベントやるよー!

>>435
巫女じゃないかな

>>435
お料理人あんこちゃん

>>426
これは苦情入れるべき
イベント終了後に運営は順位操作をしてる動かぬ証拠

>>426
まじユナイテッド航空ワロタ

サドネの票をもう少しわけていたらなぁ

ユナイテッド商法流行れ!

急な出張で朝からバタバタしてたせいで
頑張って貯めた3000票全部入れ忘れて死にたい
昴ひなた桜3人ともドレス無くなったんだ

むみぃの秘密基地がてるみくらぶにユナイテッド航空された

てるみくらぶ
ユナイテッド航空

流行りの時事ネタを取り入れるスタイルすごE
次は北朝鮮あたりかな?

開発A「いくら俺たちが良い物造っても運営が全部台無しにするんだよな…」
開発B「全く…やってらんねえよ…」

いつもは順位繰り上がりで水増しやチーター排除
今回は順位繰り下げで不正

これなら水増ししてくれてた方が平和なんじゃないかと思ってしまう

チーターじゃないの削除しちゃって戻したらあぶれたってこと?
順位下がるメカニズムがわからない

別に下がったからと言って人数増えたとは限らないからな

すまん、コンプティークってメイトで売ってる?
書店で買うには抵抗ある

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-2cSe [121.118.245.7])2017/04/13(木) 16:32:14.73ID:sHt1nUtx0
最初から信用してないからある程度余裕を持って終えるのが一番

オンラインで売ってたや

また死蔵してしまった😭

>>435
キッチン


458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-HE/W [126.23.190.58])2017/04/13(木) 16:55:12.92ID:uUY0Q+mc0
台湾の黒ミミイベのニコ動、どうせ誰も翻訳しないだろうと書いたのに
今更マジメな翻訳が被せて来やがった・・・

今までは無かったのに俺が書いたら書くとか何考えてんだ

現在は正常書いてるね
やばいね
課金者には石千個位配らんといかん案件やね

>>457
このお知らせ出た時に確認したけど終了直後と変わってなかったよ
今日変わったのはどういうことなんですかねぇ…

締め切り間際に投票→通信ラグで集計されず→苦情を受けて反映
こんなとこじゃない?
オンラインゲームではよくある

>>461
今日締切の3人だけじゃなく終了済みの6人まで順位変わってるからね…

詫び人形案件だな
>>426にはもちろん迷惑をかけた以上望に一票でも入れた人全員に望人形と全ニックネーム配布だ。変動前550位ぐらいまでは追加で雫も。

1人も人形取れそうにないよという人には望が来てくれて、それがきっかけで望ファンが激増して課金に繋がる可能性も増えてwin-winだろ

流石に1番手ののぞみん達が今更順位動くのは
集計の遅れってレベルじゃないわ

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-zWLd [60.95.100.156])2017/04/13(木) 17:11:47.16ID:Ou3qyjqS0
>>461
今日のランキングだけならね

以前の10日までのランキングは正常になりました→からのサイレント修正←これが問題よ
正常になってないやん
今日の桜、ひなた、昴のランキングだけなら分かるが

これは全員に人形配布するための口実

今日15時までにプレゼントするの忘れてて
ヤケクソで関係ない望とかにプレゼントしたのが
反映してしまったのかも

もう全員に人形配って良いよ
Sランクの人は2体手に入るようにしたらいい


470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-zWLd [60.95.100.156])2017/04/13(木) 17:19:56.12ID:Ou3qyjqS0
>>468
それはしないんじゃね?
そんな運営だしここ

お知らせ変更と石5個ぶん投げて終わりだろうな

悪手に次ぐ悪手やな 初めから配ればいいものを

さすがに全員に配布はきついわ。それなら初めからすんなって思うし、票の為にガチャ回したのに。

全員配布でもええけどガチャに使った石は返せよ

課金者が減って売上ランキングが落ち込むシステムが分かった!

この2年間でやっとそんなシステムが分かったのか

知ってた

これユーザー全員が全キャラに1票ずつ投票してたらどうなってたん?

早い者勝ちじゃね

下手にケチったり水増しで焚き付けようと
日頃から要らぬ権謀術数張り巡らすからこうなる
いかにも意識高い系がやりそうな事だわ

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45c2-uBC2 [58.3.172.115])2017/04/13(木) 17:33:01.70ID:twPUyP7V0
とりあえず順位変動で被害被った人だけの対応でよくね?
俺とか全くやる気なかったしどうでもいい

さっさと報酬配布してランク入り繰りしたところの修正は残業して直せ

>>469
望ちゃんへの愛が見られないから🙅

誰も見てない深夜に修正するでしゅ😌
明日から楽しいイベントが始まってみんな夢中で忘れるでしゅ

オワガ😭

変動分の範囲内で取れなかった先生のみ人形配布にしてくれよ
500人しか貰えないっつーからあんなダルい投票イベントに張り付いてたんやぞこっちは

486名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-+vE8 [49.106.212.47])2017/04/13(木) 17:45:44.54ID:t3JnBvQOd
国枝aからbに落ちてた…これどうなんの?

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-zWLd [60.95.100.156])2017/04/13(木) 17:48:02.28ID:Ou3qyjqS0
いつも「バトルガールハイスクール」をお楽しみいただきありがとうございます

日頃の感謝として
動く坂本ちゃん人形×9配布決定
たまに頭がポロリしちゃうよ!

台座に飾って二周年を祝おう

俺の志穂も14099位から14166位になってるわ
ゆるせんな

ランキング終わったら宝箱ドロップなしってどういうことむみ
八分咲きでも入れとけむみ
ポイント600万でやる意味無みー

たまに亀頭がポロリに空目

>>486
国枝豚、国枝ブスだから間違ってないなw

>>489
ほんと落ちんねワロタ
ケチにも程があるだろうww

マジで宝箱落ちなくてワロタ
後編に向けて石でも掘ってろって坂本からのメッセージなのか

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dab-ghj0 [124.47.65.24])2017/04/13(木) 18:12:25.88ID:T0UskcMc0
そもそも、人形はSランクは動く人形でBラングまでは動かない
人形で良かったのでは?

14時くらいに時間作って投票しようと思ったら全然触れなくて3000票捨ててしまったむみ・・・
5000単位とか考えずにさっさと渡せばよかった、ひなたごめんよう・・・むみ・・・悲しみのギリS逃し

坂本を二度と動かない蝋人形にして

バトガのPほんっと嫌われてんなぁ

テイルズの馬場Pがゲームプロデューサーの中で一番酷いと思ってたけど坂本君も中々やな

とりあえず顔がムカつく

PSO2の木村Dとかいうプレイヤーからもスタッフからも露骨に嫌われてる輩もいるし
坂本はまだ甘い方だろう、同社のチン毛の方がボロクソ言われてそう

>>497
いやこれもうP云々じゃない。運営自体。
農家の方が大事に育てて収穫した無農薬野菜に糞ぶっかけて調理してる

ソシャゲのPってよっぽどメンタル強くなきゃ続かないだろうなとは常々思う

浅井みてて思うけどPがクソってより会社の上の連中が本当クソなんだろうなって思うわ

全員に一万投票すれば余裕むみよhttp://imgur.com/19h1YdA.pnghttp://imgur.com/YBTxl3C.png

糞な会社が採用する坂本らなんて糞に決まっているむみ

daikeは全盛期SPつれて歩いてた😥
刺されてもおかしくない仕事やしね😭

実際現場の仕事ぶりを見たわけでもないから誰が悪いとか自分らには分からないけど
二周年当日はしっかり盛り上げてくださいね

>>500
コロプラの経営陣の権力って相当強いらしいしねえ
時々投下される馬場社長と坂本の話題ネタは笑えるけど、あれより更に苛烈な感じで運営チームが逆らえなくなってる状態かも知れないw

>>504
子どもの入学式だか卒業式に嫁Tシャツ着ていく人間が悪いやつなわけないだろ!

509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-/z8r [182.251.252.46])2017/04/13(木) 18:45:21.67ID:ZK4DsBvqa
ドむみの歌で有名なムミー葉山 死去
ドはドーナツのド〜♪ むはむみぃのむ〜♪ みはミシェルのみ〜♪

坂本さん頑張ってください
http://i.imgur.com/WTjePhp.jpg

坂本は死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も新しい坂本と向き合う時なんだ

VR事業に投資して完成したゲームあの出来だから
完全に詐欺に遭ったレベルだと思うわ馬場は
自分で首絞めてユーザーの財布の紐も絞めてコロプラの行く末が心配

これ幻の体操服と2周年記念ドレスの配置が逆だろどう見ても…
まあどっちもろくに着せないで終わるだろうから変わんないっちゃ変わらないんだけどさ

明日葉に花束渡しそびれたし
がんばった人にはお詫びジュエル配ってこんな糞イベントなかったことにしようぜ

>>499
ストレートパーマかけた所為で今はチン毛じゃなくて亀頭とか言われてるんだよね……

ドレミファソラシとハニリイトイロとCDEFGAHの紐付けが
未だに苦手むみ…
CesDurとか言われても、一発で分からんむみよ

浅井さんはもう諦めていっそ褒めてる

>>508
子供の事を欠けらも考えていない
人間になり屑、イジメられてる子供が可哀想👶

4月15日は金日成の生誕祭むみ🙌

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-2cSe [121.118.245.7])2017/04/13(木) 19:27:55.46ID:sHt1nUtx0
報酬遅いね
全部まとめて配るのかな

協力じゃなくてまたソロハムかよ〜

ハムハムむみ

まあ次はランキング戦じゃないからゆっくりやるさ

1億匹ぶっぱの準備はできたむみ?

どうせおつるぎチャージばっかなんでしょう?

ついに20時でも報酬来なかったむみ
オワガオワガ

あぁ〜〜〜ランキング今日締め切りなの忘れてた〜
幸か不幸かいい情報になったので置いとくわ
http://i.imgur.com/FKg5orW.png

報酬配布遅らせてランキング順位の変動した件を調査してるのかな?
お知らせにでもアナウンスしたらいいのに…

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-n4br [111.96.236.12])2017/04/13(木) 20:19:55.13ID:EPO6atyP0
体操服(紅)が高校生組がブルマ、中学生組がショートパンツの仕様なら全力で2周年祭をお祝いするわ

むみぃ…��
http://i.imgur.com/RMzAk06.jpg

とうとうアクティブ1万切ったのか

あーーー花束渡すの忘れてたわ…

2周年で協力リニューアルとか期待したけど無理っぽいな

これは幻の体操服<あずき>じゃないか

結局人形コンプしてしまった
ガチャ引いて秘密のレッスンみたら助っ人5回消化するだけのバトガに戻ってくれ

536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.251.245.45])2017/04/13(木) 20:26:36.76ID:4kNz2ctMa
一億匹は俺がやる!手出しはなしだぜ?
http://i.imgur.com/dImEeab.jpg

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5ac-2cSe [202.162.149.130])2017/04/13(木) 20:26:58.68ID:VuhI9KXH0
【処女営業】望

体操服貰える2億匹までお願いするわ


花音になら3億匹くらいかるく出すぜ

http://i.imgur.com/JmOsCYi.jpg
欲張った結果

アルル落としか
こりゃまた旧花火の出番かな

今回はマーチングサドネが猛威を振るうはず……
5発全部噴き飛ばしだし

>>494
記念イベントや誕生日イベントで煽るだけで楽しませる気が皆無な糞P刺し殺してお前がPやってくれ

一人何匹なんだ
俺は100匹やるぞうおおおお

>>527
もうこんなけ減ってれば、アニメ放送中にアクティブ
減ることはなさそうだな。
アニメ放送後は知らんけど。

ある程度触る人が5000人くらいだから
1人2万から4万ノルマむみ
バトガのこういうイベント普通に突破しないから困るわ

前回のアルル飛ばしって、156匹/周だっけ?
一人辺り2万ノルマでも130周位かw

変な係数かかってることを祈ろう

実時間で考えると相当かかりそう

1000未満は報酬あげませんってすればすぐに集まるだろ
1000くらいならいつものイベントよりヌルいだろうし

変なイベントやとんちんかんなストーリーいらんから鳴かせるストーリームーミーマンはよ

アクティブ5000人もいたら動く星守ちゃん人形争奪戦はもっと過熱した気がするなあ
コアな層は1000人くらいなんじゃね?
ノルマは10万〜20万くらいに思ってていいかもよ
あとはライト層がどんだけ頑張るかだ

2日のみきにしか投票してない

554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.251.245.45])2017/04/13(木) 21:18:58.06ID:4kNz2ctMa
むみのなく頃に綿木流し編

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-2cSe [121.118.245.7])2017/04/13(木) 21:21:31.81ID:sHt1nUtx0
課題やって剣雫取って終わりだな
疲れ切った先生がこんなイベント参加するとは思えない

わた飛ばしと同じくらいの難易度だったら全部飛ばせない先生もいそうだしなぁ

557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-/z8r [182.251.252.38])2017/04/13(木) 21:27:33.38ID:vJbqMdnVa
久し振りに倉庫からホコリをかぶったくるくる花火出してくるかの

俺も投票忘れてた(^-^)/
今のイベントのヘルがつらくてあきてきた_(:3 」∠)_

始皇帝して俺も床くる使ってたけど今ってくるみ花火より綿木落としに適したスキルなんかあるの?

しゅごむみ

人形ないのに台座だけもらってもなぁ、カタログにも必要ないから売却つけて欲しいw

>>560
クリシコが全てを覆したむみぃ・・・・

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-n4br [111.96.236.12])2017/04/13(木) 21:43:20.09ID:EPO6atyP0
>>559
蓮華のストロベリーボムは一発目で浮かして、二発目が空中で当たるのでステージ中央からステージ外に落とせる
オススメ

体操服なんかいらないから2周年ドレス下さい…

攻撃力より跳ね飛ばし能力

566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.251.245.45])2017/04/13(木) 21:51:18.61ID:4kNz2ctMa
久しぶりに場外選抜もいいね

スクストのアニメの円盤が1000枚すら売れてないみたい
スクストのほうが声優に金掛けてるんだけどそれでいてこのざま
バトガはどうなっちゃうかな
500枚以下とかありえそうで困る

568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-/E74 [182.250.250.225])2017/04/13(木) 21:51:30.82ID:brgSa71Fa
インフレ激しすぎてガチャの引き時分からないむみぃ

>>559
前回は多段+追尾ビームのフローラ花音がそれなりに
演出時間長いのと追尾ビームの判定時間が短かった所為で幾らか取り逃すけど……

BDゆりもかなりいい感じで吹っ飛ばせたなあ
演出短いから取り逃がすことも少なかった

双銃のブッ壊れサブカ来た時でいいんじゃね

炎変身スキバクリパサドネで苦戦するまで戦力はもういらん
桜だけ引く

今回はおつるぎチャージの独壇場になりそうな気はするな
茉梨スラッシュってアレ吹き飛びではなさそうだし、やくもんビームも噴き飛ばし性能ないし

性能で引くのならいつだって次のガチャの方がいいんだぜ
今実装されたガチャよりも次のガチャの方がいい
次が実装されたらそれよりその次のガチャの方がよりいい
性能重視で引くなら次のガチャ待ってるしかない

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dab-ghj0 [124.47.65.24])2017/04/13(木) 21:59:13.84ID:T0UskcMc0
吹き飛ばし優先なら巫女 花音の全弾吹き飛ばし判定ありの
範囲特大8回攻撃が手っ取り早くて良いのでは?

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-dtzd [125.14.179.101])2017/04/13(木) 21:59:28.40ID:pGKoxBoq0
茉梨のフローラがくるまではガチャは引かん

>>573
違うぞ
性能で選ぶなら
集合キャラが出るガチャだむみ

くるみには何億匹出したかわからん��

>>576
集合も「次の」集合の方が良いよ

579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.251.245.45])2017/04/13(木) 22:02:20.25ID:4kNz2ctMa
SS性能高いエンロマほしい

今年のクリスマスに引けば解決

>>574
一瞬で吹き飛ぶわけじゃなく、ぽよーんと飛んでいくから、多段であってもある程度の間隔が必要かな
巫女花音だと多分1段目当たったら、ギリギリ7段目か8段目に増援が湧いて当たるかどうか?って感じになりそう

上手く沸く場所が合致した際のくるみ花火は凄い勢いで吹っ飛んでいくw

脳が ふるえるぅ〜

槍の最強サブか来たら本気出すむみ
やっぱバトガは槍むみよ

得意と相性アップのおかげで半減多い武器の方が強くなっちゃったな

剣こそ最強

これからの集合枠はガチャptのサブカでしょ
編成にわざわざサブカスキル作ったんだからこれだけで終わるはずがない
3部は全く引いてないから分からないけどマーチングでも杖としてはサブカ使いやすいから集合並に使いやすいサブカ突っ込んでくるんじゃないかな

ガチャポイントせめて有効期間3か月とかにしてほしいむみ

唐突な強カード2周年ガチャに震える

ガチャptサブカは良いけど復刻とかのにはつけてほしくないわ
新規向けにアニメ化記念でバレ17復刻して強スキルのサブカ付けそうなんだよなあ

590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.251.245.45])2017/04/13(木) 22:24:48.97ID:4kNz2ctMa
今はまだ35%程度の力しか出してないがそのうち「フルパワー100%中の100%!!!」とかいいだすぞ

ごほうび…待ってるから…

サブカ専用カード【戸愚呂100%】

その書き方だと全裸にお盆一枚で出てきそうだな

ただし、限界を越えた100%中の100%サブカは1度使うと砕けて消えます

こうですかわかりません

違うのがいいです><

チャージで界王拳サブカの50%を引き出す
使用者は死ぬ

アルルがヴァルとフュージョンして地団太しまくり遠距離から大量のアンギラたそビームで星守落としむっみっみ

むみじゃないでしゅしゅしゅ…

あと1時間ちょっとでひな誕の詳細わかるむみ
楽しみむみ

ひなたの時はリーク貼られなかったな

人気ありそうなティアラないんだっけ
湯上り入浴ハロウィン水着16デートバレ1516ぐらい?

ひな誕にとりあえず5万円用意したけどもう一回これやってほしいな
http://i.imgur.com/czrU5hf.png

ひなたの温泉2枚は交換に出した

青春〜お〜で〜ん〜♪

ひなたのなかに出した

ひな誕にみんな震えるがいいむみ

ただいまヒマガ

ひなたも15歳か

マーチングの時と違ってドラマCDでの花音ちゃんの声は特に違和感感じなかったな
いつ録ったんだろ

ひなた、大人になっちゃった…

tiara 温泉1枚 水着16 浴衣 ハロウィンあたりかな?
しかしひなたはほんとに限定ガチャカードが少ないな

最後のBDガチャだから気合入れていこう

>>611
じぃじよ
ティアラは36種で復刻したでしょ
サドネのバレ外されたように入らないはず

褒美まだかよ

ご褒美お預けむみ

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e327-epbm [59.85.100.101])2017/04/13(木) 23:20:58.81ID:TbmI7d5w0
最近アプリ重くない?

13日15時以降順次配布だから今日配れなくてもセーフ

ティアラ、DBの元気玉の気を集めるのパクってるけど黙っといてやるむみ

なるほど

協力はお前ら頼むよ
ソロで頑張ったから休養する

協力は皆頑張って
俺はめんどくさがり屋だからソロでシコシコするよ

みんなでシコろうよ

協力イベントは不味すぎて・・・

遥香ちゃんの手コキ

協力する意義をください

というか明日のイベントってマルチという意味での協力イベントなの?
バッジ集めのようにステージは通常ステージで全員協力型のイベントという意味だと思ってた

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-vjBU [126.199.201.22])2017/04/13(木) 23:34:55.87ID:yYyaB9oUp
全員プレゼントなのに頑張る意味がわからない
協力でもランキングあるなら無理するけどなー

マルチだったら握手するアイコンがあるはずなんじゃないかな
競技にも出せばいいんだけどな

全員協力型でもランキング一応発表してあげれば
好きな人は頑張ってくれるかもしれない
なんもないとみんなやらないよね

手動だからだるむみなぁ

>>626
わたがし落とし(ソメイヨシノver)だと思う

>>631
予告見る限りだとそんな感じだよね

人生は競争よ
競争ないと誰も頑張らん
それが現実むみね

センバツや投票と競い合うイベントが続いたので他ユーザーとの競い合いはしばらくお休みしたいです

ゲルしばまだの人は忘れずにね

あずき体操服欲しいから俺は頑張るけど人任せにしてる奴らには貰って欲しくないな
個人でも一定数稼いでるのが取得条件にして欲しいわ

一応ちまちま飛ばすつもりではあるけど2億匹って結構キツくないですか


まあ1回あたりの数が多いのかもだけど

たまやで頑張るよ

何個落ちるかわからんけど今の1万ちょいのアクティブで2億って無謀すぎるよな
全体の他に稼げば稼ぐだけもらえる個人報酬あるなら別だけどみんな人に任せてやらないパターン

これでまたステージのクリア報酬がぬいぐるみみたいな糞だったらぶっ飛ばすわ

お得意の水増しでなんとかなりそうだけど
ユーザーに得する不正はやらないという

ひとりあたり2万匹目指してがんばろう
もしかしたら最終日に落とした数に5倍くらいのボーナスが付くかもしれないぞ

しゅしゅっ

ミミが午前0時ごろをお知らせするむみ

バンドリのPVの既視感すごいむみ
バトガのと同じ人が作ってるんかな
めっちゃ似ててワロタ

ほとんどの人が限定課題分以上はやらないだろうね…

ひなは確定チケありか
これが最後の確定チケになりそうかな

朝から晩まで相当ぷしゅぷしゅ言わさんと無理そうむみ

暇なの、って言われそうなケーキ

大人ひなたに会えるのか

ひなたオ・ト・ナってことは何してもいいってこと?

長く苦しい誕生日ガチャもこれが最後だと思うと感慨深いな
水着と浴衣持ってないから1/2で当たりだ有り難い

tiaraねーのかよ!

誕生日もこれで最後か
長い道のりだったな
ひなたおじはがんばってね

バースデー以外持っとる…
ティアラきてほしかった…

ひなたは確定チケありか
そりゃそうだよな
サブカ35%UPとかないだろうしな
サブ性能としては劣化☆4だろうけど本体スキルに期待するか

いや 入浴持ってなかった!

歌付きだしもしかしたら、と思ったけど無かったか
ほんと投票したら負けなイベントだった

ひなたBDは目が開いてて良かった
急遽社畜デイになってしまったが楽しみ

メイド15無いのかよ!
なんてこった……

ttp://i.imgur.com/O5xoQdG.jpg
全部当たり!すごい!

250個溜まったから2ndメモリアルガチャ回したらみきちゃんきた
初の杖オーリロで欲しかったからちょっとだけ嬉しい
でもあんこちゃんまだ来ない・・・

また口呼吸か カナブン入ってくるぞ

無事にひな誕が祝えますように・・・

イベントバトル、花束渡す時間過ぎたら、何一つ素材が落ちなくなってない?
親密度アップには使えるんだから、期間終わっても今までの花束3種類を
ランダムで落としてくれればいいのに。

ひなたがまた一つ歳をとるんだなぁ〜しみじみ

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-n4br [111.96.236.12])2017/04/14(金) 00:21:13.71ID:rwJMa/CK0
ひなたを大人にになくちゃいけない(使命感)

煮るの!?

>>637
1ステージ20くらい出てくるんでしょ

ひな誕→二周年でバトガ大盛り上がり

アピールが足りないから知らないうちに終わってた
オワガ
http://i.imgur.com/EycyhXV.jpg

10000人のアクティブが10000匹飛ばさないといけないのか〜


16日は確定チケぐらいは貰えるよね

1万人いてもその中でそこそこプレイしてる人は1000から2000ぐらいかも

>>674
その内やる気があるのは100人も居ないから100人で頑張れ

>>676
去年と同じなら石2個だけ
ホワプラ故に当日は何もない可能性すらある

最終日に皆頑張ってくれる

いっそ新制服でも配布すりゃよかったんじゃないか

普通の投票イベでも合計1億投票とかいってないと思うけどデータ見ていけると思ってるのかな
1ステージに相当数出てくれないときついな

683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e309-5cGT [61.194.71.95])2017/04/14(金) 00:30:17.09ID:V3F+jBOO0
回すガチャがないから石がどんどん溜まっていくけど溜めて溜めて吐き出すタイミングで爆死したら引退するだろうな、早くある程度回させてくれ…

しゅしゅしゅも簡単に億とは言うけどバッチは雑なテコ入れペンライトは失敗でもう少し普通にやって届きそうな数にはならないものか
花束で疲れたから軽くやって終わりだけどガッツリ回した人と同じ報酬なら不憫で申し訳ない
回したなりに報酬あげるべき

終了3日前とかに獲得量10倍とかやるからきっと

とりあえず一回1000ぐらい落とせれば行けるかも

>>682
キングソメイヨシノが一回1000ポインツくらい欲しいね

ほぼログインだけしてる人が4000人
適当に流してやってる人が3000人
普通にやってる人が2000人
本気でやってる人が1000人
先生が500人

大体こんなか約1万前後の割り振り

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-OEhS [121.114.226.76])2017/04/14(金) 00:33:22.80ID:ZsuRabC30
ペンライトはベリハ追加もなくノーマルだけだったような
辛かった

知ってる人あんま居ないと思うけど
戦国無双2なみにソメイヨシノが出で処理落ちしながら落とすのもアリやで

集計にはこっそり謎係数がかかってるからいけるいける

達成できなくて2周年に水を差すのもそれはそれでバトガらしい

>>687
ポイントの単位は匹なんやで

結局たまやとフロ花音とおつるぎチャージどれがいいの?
おつるぎのおっぱい揉みたいです

確かに2周年イベント期間に入ってからアプリ急に重くなってきたiOS
フレーム落ち酷いむみぃ…

おやむみい


センバツなんかもとりあえず全部1回終わらせればAくらい取れるけど
それすらやってないユーザーがほとんどなのが実際のところだよな
下手したら初級だけでやって放置みたいな点数の人が居るわけでそれが5割くらいいるわけで
与えられた課題を全てこなそうとする真面目にやってるユーザーってたしかに2000人いればいいほうかもな・・・

>>694
たまやだと楽に最大数取りきれると思うけどスキルアクションが長いのが難点
実時間の効率考えたらおつるぎチャージになるんじゃないかな
明日になってみないとワカランけど

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-VgVa [59.86.134.27])2017/04/14(金) 00:59:32.94ID:8k+QPiVf0
ひなたごめんよ
こころちゃんに課金しすぎてお祝い出来そうにない

明智小衣

むしろたまやってあの演出の長さのおかけで湧き待ちできるのが利点だと思ってたわ

アニメ放送前の2周年というタイミングでこんなムード作るとか素直に無能だ
ひなたが可哀想です

蓮華ちゃんあけちこころちゃんなんだよな

2日後に復活するビジョンが見えんのだが信者息してんのか

ひなたんは割とぶっぱするかもしれないむみ

ひなたはなんだかんだ人気だと思ったら投票数見てなんだかんだ人気なかった悲しい

人気云々より先生の気力の問題

今日ひな誕か?
おめでとう

平日の投票数から察するに、ひなたおじは社会人家庭持ちの立派な先生が多いってことだな
それに比べてサドカス推しとシホカスガイジの童貞ニート率の高さときたら…w

ひな誕課金したいけど今の状況だとしたくない
http://i.imgur.com/bSPXLCa.jpg

てめーの勝手なキャラdisにひなた巻き込むなよ

みりあちゃん誕生日おめでとう!

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Ok6+ [125.9.119.92])2017/04/14(金) 01:41:09.35ID:2rXfeqHb0
ひな誕が終わったらバースデーガチャやるかな?
確定無しガチャPtで確定チケやサブカ誕生日集合
でもこれに今までの復刻カードをぶちこむのが運営だからなぁ

>>714
頭おかしなるわ

すでに頭おかしいことにはなってんだよなぁ

3周目すばたんがどうなるかだよな

ガチャpt確定チケを絶賛やっている時期に昴誕に突入すると高確率で…

もう中の人との握手券でもつけとけよ

坂本との握手券か

http://imgur.com/rE8z9gV
誕生日キャラ限定無限回廊のランキングご褒美が衣装だったわ

坂本?

あーこれは
またやってしまいましたねー坂本さん

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-2cSe [121.118.245.7])2017/04/14(金) 02:56:18.85ID:Vmf798NJ0
>>721
流石本家は違うな

真愛試験むみ

老師と先生でどうしてもう毎度毎度差がつくのか

限定ストーリーあるのもいいな
間違ってアニマル組がチアの所に行っちゃうみたいな
http://i.imgur.com/9cMj7LM.jpg

赤ドルひなた居ねえのかよ坂本死ね
赤ドルだけ誰も手に入んなかったじゃねーか坂本死ね

台湾運営が毎度超有能過ぎてもう草も生えない

ひなタワー登ってくるから先生方はアルル2億匹しばいといて

>>721
ほっぺぷにぷにされててかわいい

これ2億到達しなかったら運営まじやる気なくすからおまえらがんばるむみ

数字の設定が精子の数っぽい

0匹でフィニッシュします��

734名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-zWLd [126.211.28.200])2017/04/14(金) 06:10:25.26ID:baJo693Gr
「運営」
大丈夫だ携帯フリーズする位綿毛出すから
気合いで狩れ

おはむみ😘

おはむみ🐰

18禁版グラブルを皆でやろう!春にはスマホ版も本格リリース!!引き継ぎも可能!
番号登録をすれば無料でガチャも回せるぞ(^^)/

DMMで「神姫PROJECT R」を楽しもう!!
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/kamipror/=/friend_invite_id=20170410035538-0088522900-18041799/

はいおはむみ😘

アニメ第一話で手足引き千切られるミシェル

おはうらら〜

アニメも台湾が作ったら良かったんじゃないのか?
バドガ愛があるから良作ができそう、、、、

台湾の方が充実してるってどういうこと
日本版も台湾に売ってくれ

わたゆきとばしってクリア一覧に無いんだな

現運営は台湾版の翻訳チームになってもらおう


台湾のバドガ人気はどのくらいなんだ?
みんなバンバン課金しとるのかな

とにかくミミの人気が凄いらしい

おはむみ��

闇ムミも歓喜だったろうな羨ましい、、、
なんで、日本より3歩先にいるんだ
運営がんばれよ〜  

絞ればムキになって回すガイジと無課金乞食が多いから日本のソシャゲは殿様商売が多い
海外はサービス悪けりゃ見向きもされない
後はコロプラの上が糞としか…
PとかDがいくら改善したくても上が良しとしなきゃどうにもならん
淺井も坂本も所詮中間管理職でそこまで権限無い

白猫テニスは海外撤退してたような
バトガの台湾スタッフが特別優秀なのでは

751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-f7t4 [60.121.112.247])2017/04/14(金) 08:33:25.67ID:Nu2otEvs0
課金チケは今後もうないなら明日は最後のチャージチャンス
ひなたおじではないがチケでBD出るまでチャージし続けるのもありか

ティアラがない理由http://imgur.com/bMifqMv.jpg

上層部が運営叩いていたりして

754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-JROJ [182.251.255.46])2017/04/14(金) 09:12:48.05ID:ER5RVidEa
叩くなら楓ちゃんのお尻にするむみ!

楓ちゃんのお尻叩くのは飽きたよ
ミミちゃんのお尻みたいな

ロリ🌱ちゃんのお尻剥いてくれた人に感謝😆💕✨
http://i.imgur.com/RhUB3QF.png

ほんと日本だけ絞られるよなぁ・・・。

758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.251.245.34])2017/04/14(金) 09:26:17.47ID:Rulzuqjua
ほんとシコリティ高くて絞られる

>>756
保存したむみ

はぁ楓ちゃんとうららちゃんとゆりちゃんと花音ちゃんとエッチしたい

>>742
ストーリー無かったんじゃないか?

台湾でもあまり人気ないのね…
低空飛行で続いてるのはコロプラへの上納金が安いのかな?
http://i.imgur.com/QLxX2vA.jpg

課金チケ最後かもしれんけど4/6あると別にいいやと思えてきた

>>762
台湾は泥が主流じゃないかな?

765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-JROJ [182.251.255.46])2017/04/14(金) 10:20:33.17ID:ER5RVidEa
>>756
お尻ぺんぺんしたいむみ

台湾で人気有る限りこのアプリは終わらんな!
感謝!

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b89-6vqY [121.86.113.194])2017/04/14(金) 10:31:43.47ID:gydfU2w+0
去年の11月ごろから引退してたけど最近また復活してチアあんこといつきちゃんとまりちゃん当たって
また石700ぐらい溜まった、

次のガチャにとっといたほうがいいのかな。
アルレカン周回したほうがいいのかな

消えな
確定なしに石をぶっ飛ばされん内にな

お前いつも復活してんな

厳しいなw

771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b89-6vqY [121.86.113.194])2017/04/14(金) 10:37:20.60ID:gydfU2w+0
なんで確定なくなったん

確定しか回さないからだよ

そんなもんコロプラに聞かないと真相誰も解らんでしょ

逆に確定増やすって発想は無かったのかな
期間中は毎日一回とか

>>764
なるほど泥だともうちょっと上位で推移してたわ
http://i.imgur.com/Nb29ydO.jpg
まあ繁体字にローカライズしてオリジナル要素足す位には収益出てるのかな?

多分今は色々試しているんだよ
ガチャptシステム有りで確定有りの場合
ガチャptシステム無しで確定無しの場合
ガチャpt無し確定無しで課金チケット付けた場合
それらを母数を変えつつ配信してみてどれが一番数字出るかって

確定を1日1回とか制限するからガチャ欲の高い初日に稼げないのが分からなかったのは坂本の失策
むきになって回したり引きが良いからとか無駄なオカルトに頼って回したりその場の勢いで回すユーザー減るだけだからな
確定やるなら最低でも日数制限なしにすりゃあ良かったのに

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-2cSe [126.245.17.137])2017/04/14(金) 10:56:41.38ID:gjkh8EYVp
正直カルタサドネ、嘆き花音、mute蓮華いるからよっぽどインフレしない限りガチャいらないんだよなぁ 評価もs+どまりばっかだし…

>>777
それな

日付管理じゃなく期間中回数制限にして初日に確定全部回して追加で確定なし回させるくらいやらないと

>>491
お前まだ生きてんだ恥ずかしくないのさっさ死ねよ^^;

>>777
1日一回制限がアホなのは同感
この前みたいに期間中4回確定にすればよかったのにな
まぁ理想は毎回確定ありだが

ガイジか
見えないから生存してるかどうかも分からん
事件で犯人が捕まる度に「あのガイジかも」と思ってしまう今日この頃

>>780
お前の方が恥ずかしいぞ童貞シホカス推しガイジ
はよ死ねやw

詩穂ちゃん2日連続か


中1はまだかよ

詩穂アルルは必要だったか?

前のやつがffイラストってわけじゃなかったのか

何さらっと2回出とんねん

あれffさん昨日出てたじゃないですか

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-2cSe [121.118.245.7])2017/04/14(金) 12:07:42.26ID:Vmf798NJ0
これを出すための闇詩穂アルルだったか

闇詩穂はバトガの救世主だから仕方ないね
あの一時的な上昇がなければバトガフレンズもあり得た

毎日くるむみでいいよもう😟

あと出てないのはひなさくと高1?
ひなたは明日の誕生日イラストがカウントダウンになりそうだな

タッチがちょっと少女漫画みたいだね

ってか花音ちゃん昨日の後ろのポスターのじゃなかったのか


くるむみぃの圧倒的いいね数しゅごい

くるむみぃは圧倒的なクオリティだしな

明日ひなた桜で周年当日が高一だな

7日目は快楽天の表紙かな?

くるむみぃは某判子エロゲ絵師思い出すむみ

明日はひなさくですね!
お祝いにサドネも参入するかな

お乳のダンスは伊達じゃないな

また詩穂かよ
いい加減ウンザリ
最近あの声聞いただけでイライラする
詩穂は目立たないようにしてる方が好感もてるのに

肉感もくるむみが最高すぎる

明日はひなさくで当日高1組で締めかな

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-2cSe [121.118.245.7])2017/04/14(金) 12:18:47.76ID:Vmf798NJ0
ゆりのぞはいつも最高

くるむみは太腿で誤魔化してるけど顔がね
ゆりのぞか鼻眼鏡の旧守イラストが今のところ至高

かわいそうなBD明日か。東場に強そうなひなたおじってどのくらいいるんだろうか

ひなさくが占める展開か
全員集合祝か

カウントダウンのついでみたいな扱いでお祝いされそう

ひなたは不憫

誕生日当日に「あと1日」と言わされるひなた

個人的にはくるむみイラストはエロ同人誌みたいなタッチであまり好きじゃない

あと1日だよ!
http://i.imgur.com/jcaIo6Y.jpg

>>814
その点
ゆりはエロ同人誌すら
人気ないんだよな

またかわいそうされるのかひなたは

>>817
一周年記念日
ひな誕除外されたんだっけ
しかも隅っこで存外扱いだったむみ

ゆりにエロはいらんやろ
癒しだよ癒し
分からんやろうねガキには

日向なのか日陰なのか

ひなたがかわいいです
http://i.imgur.com/o8SkYSN.jpg

>>819
パコガのゆりは抜けるぞ

日向は星守にて最強!

マジレスすると、ゆりのちっぱい過ぎて
先っぽが見えそうになってる衣装はエロい

>>796
6日目だけムラムラ度が極端に高いな

>>804
分かるわ
ビジュアルは置いといてあのねっとりした喋り方と陰さんっぽい性格はホントイライラさせられるむみ
目立つなというより二度と出て来ないで欲しいむみねぇ

twitterでもブスに連続は流石に批評意見の方が多いな
一時期の剛力彩芽ゴリ押しといい提供される側は不快な思いしてるんだからいい加減引けや

張り付きニートイベとかいう頭おかしいことして冷え冷えすぎんだろ

829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-0gp/ [182.251.252.14])2017/04/14(金) 12:46:55.06ID:+fwUZhvIa
バトガクイーンの大天使国枝詩穂ちゃんなんだから当たり前の待遇
去年のコラボイベのメイドカフェ売上貢献度No.1は伊達じゃない

まーだごり押し続けてんのかw

そういえば課金してもこのゲームイベントて
基本的に恩恵が無いんだっけ

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b89-6vqY [121.86.113.194])2017/04/14(金) 12:56:03.42ID:gydfU2w+0
詩穂は闇詩穂だけ価値があるんだよなぁ

ひなたんまでに消化間に合わないと思ったけど普通に消化されそうやね

詩穂は闇堕ちバージョンとクリーンバージョンで完全に別キャラだからね
アルルと合わせて敵サイドてして書けたし別によかったんじゃね

正直な事言うと詩穂の喉に何か詰まってるような歌い方嫌い
あれが絶賛されてるの見るとなんかモヤモヤする

>>834
それならイリス使えばいい話

しかし2周年でも石激絞りで石セールか宿題リセないと
長くやってきて石ない現在無課金は本当どうしようもないな

海老名はいない茉梨はいる
うーん

>>837
どうしようもないもなにも無課金がやりたいようにやれるようにしてやる必要ないしな

課金しろって話

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-2cSe [121.118.245.7])2017/04/14(金) 13:17:14.44ID:Vmf798NJ0
>>837
俺も無課金だがどっちもありえないと思うよ
課金を考えないならログイン課題とイベントでなんだかんだ500個は貰えるからうまくやり繰りするしかないね

平均セールス
2017/01 211位
2017/02 350位
2017/03 274位
2017/04 235位

確定無くしても大して上がらないな

720 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f62-XT3Z)[sage] 2017/04/14(金) 12:13:18.06 ID:7SGrXSTJ0

http://i.imgur.com/6RnPnSZ.jpg

>>837
サブ垢作って定期的にリセマラし直すしかないな
このゲームは石が枯れたら課金するしか無くなる仕様

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-2cSe [121.118.245.7])2017/04/14(金) 13:20:03.53ID:Vmf798NJ0
>>843
なにこの天使

>>843やべぇ…欲しくなった

>>842
結局人が激減して再浮上の目が完全に潰えただけだな

いい感じに膨らんできてるな

むみぃ

>>835
童貞陰さんは女とカラオケに行ったことないからああいう声が好きなんだろうねw

毎年同じ年齢の誕生日を迎える癖に体だけはしっかり成長するのか
※1人を除く

ひな誕を気持ちよく祝うためにも、
貧乏大家族+メイド探偵の属性を盗んだ糞詩穂を叩こう!
ひなた推しおじなら尚更起こっていいぞ、アイツのせいでカチャ登場割合も減ってるんだからな!

縁起物置いとくぞ
http://imgur.com/CTIxYEF.jpg

先生たちもいい感じに膨らんできてる

エアプオッペケは知らないんだろうがひなたが冷遇されまくってるのはff以前から

全員配信以外の限定ガチャに登場したこと一度も無いし

ここまで露骨な冷遇されてたら人気出るわけ無いわなw

むみぃ 怒りのアフガン

>>843
なぜかえろい

アドガのひなたのスキルはあまりにウンコすぎて
レビュアーにして「ひなたが可哀そうです」って名言生んだからな

ひなたスキル面はかなり優遇されてるんだけどな

ひなた性能優遇されても速攻で次のガチャで抹殺されるイメージしかない

Live2Dもこのすいた感じの髪型なら最高なのにな
いつも通りやろし手抜き感に泣ける

クローバーひなたの本体は歌の方だから…

ひなたおじじゃないけどハロウィンひなたにドキドキしました…

>>859
優遇されてるって程強いスキル無いだろ
フロが当時それなりの強スキルだった位

仲良しは優秀なの多いが

性能面で1番不遇なのはゆりちゃんだから
ひなたは母艦で使えるだけ有能

プライズ品とか寝耳に水だわ
https://pbs.twimg.com/media/C9WGdV2UAAAWynd.jpg

なんで風呂とフローラ?

>>866
人選が謎


870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-JROJ [182.251.255.46])2017/04/14(金) 13:56:37.14ID:ER5RVidEa
>>869
むみ姉参戦か?

誰?

テイルズに出てきそう

マジでヴァルむみぃやないか


なんかむみぃ太った?

土日挟むからもう仕込んでるんかね
これはまたひな誕が埋もれてしまうパターンか

次スレの季節が近づいてきた
ちゃんとひな誕で頼むぞ

>>870
それ花音ちゃんむみ

879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-/E74 [182.250.250.229])2017/04/14(金) 14:03:45.34ID:fMYD83Qra
BDひなたも固有チャージ持ちかな?
あれ6コンボ以上とかのコンボ倍率も乗るから強すぎる

でも引けないんだよな

ヴァルキリームミファイルが始まるってほんと?

882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-/E74 [182.250.250.229])2017/04/14(金) 14:05:57.36ID:fMYD83Qra
むみ誕まで石貯めるむみ

JCにありがちなやつ
ひっぱりたい☺
http://i.imgur.com/KdU1PuN.jpg

1/18でーす
確定ない上に前半引いた人は大体被りまーす
更に常設なので必死に引いたとしても
この後被ることもありまーす
被っても雫になるのでお得ですね

交換が無いのでお察しむm

投票はどうなるの?前半カードでもupになんのかな


727 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f62-9Dw4)[sage] 2017/04/14(金) 14:05:58.56 ID:7SGrXSTJ0

みんなひな誕引いてねヽ(*^ヮ^*)ノ
http://i.imgur.com/8q5RA0Y.jpg
http://i.imgur.com/cYHhuiG.jpg

>>886
前半の特攻の説明よく読んでみな?

>>888
どっちもめっちゃかわええ

これはひな誕埋もれますわ

やっぱ運営は五十嵐がクソライター連れてきたの恨んでるんだろな

やっぱ前回のヴァルよりだいぶ差別化してるな良かったわ
可愛いけど面白みはなかったし

花音ちゃんが足あげてる時に布ペロンチョしたい

またハムハムですか?
いい加減にするむみよ

んでもこれ後半ガチャに合わせてひな誕で課金備えする人が増えるだろうから
ひな誕でセールスは伸びるかもわからんね
そしてガチャ当日の阿鼻叫喚と特効持ちが増えた地獄のランキングへとつながる

バキュームできるかどうかでかなり変わりそう

むみむみしてきた

>>897
リークによると
ひなたの仲良しはみんなのバストサイズup(小)

ひなひなしてきた?

むみぃ

ギャラクシーないんか
無念

推して参る

くるむみは何になるの?

ひな誕ドレスの髪形は後ろミニポニテになってるのね

もう一種はバニーなのか
これはこれでよし

ヴァルキリー うらら、ゆり、むみ
チャイナ 花音、心美、くるみ
バニー 遥香、蓮華、楓

【キャラ格差を是正しなかった糞運営の哀れな末路】バトルガールハイスクール1077時間目【バトガ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492147447/

ひな

しかし
アニマル チア 海賊
ヴァル チャイナ 
からのバニーって随分空いたな
バニーは予測出来んかったわあの人身売買の話あんま好きじゃないんだよなBGMば良かったけど

おつむみミネオ

ゆりの衣装は赤入れないでほしかったなあ
ヴァルキリーの持ち味が台無しだ

ゆりの主人公感がすごい

>>901
だっさwww

推しいないから後半はスルー

ゆりちゃんかっこよすぎだろ

なんか後半組はカード絵安定性に欠けてるな

やっぱヴァル組が一番ええな

なんかくるみの右腕おかしくないか?
まるで3Dモデルそのまま使ったような関節の違和感

心美の手を引いてるのは誰だろう
みきも花音も手にこんなのつけてないしうららはチャイナないし

海賊組が良すぎたせいかショボく見える

右肩だった
どの道おかしい

くるみあのスリットから見えないとか
ものすごいTバックか穿いてないのか

花音ちゃんのイラストは今までのバトガ史上最エロレベルだな
破廉恥すぎる

そしてなぜバニーなのか
ギャラクシー入れないとか無能

バニーはストーリーが胸糞悪かった記憶しかない

ちなみに後半もガチャptだからよろしくな
2周年ありがとうキャンペーンだぞ
ありがとうの気持ちでガチャptを貯めろ

闇鍋だああ

U(*>x<)Uむみぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

>>926
ウオオオオオ!!石掘ります!!🙋🙋🙋

ぶっちゃけバニーにするなら添い寝にしてほしかった

まさかのバニーか
http://i.imgur.com/24pv64a.jpg

ゆりは武闘派→中華と思ってたがジャスティス→天使で来たか

ヴァルキリーはナースの悪夢再びだな
馬鹿の一つ覚えでイメージカラー入れるのマジやめろ糞無能が

なんでバニーやねん死にさらせや

バニー色も同じで単なる使い回しにしか感じない

936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-JROJ [182.251.255.46])2017/04/14(金) 14:44:25.53ID:ER5RVidEa
今日は誰が剥かれるむみ?

バニーは完全に使いまわしなの酷いよな
他の衣装だいぶ違うのに

ムミエル
ユリエル
ウララエル

推しが前半で本当に良かった


ひなたの話題で盛り上がってるな

マジ闇鍋とはたまげたな
つまり運良く☆4出ても50%はイベント特攻なしって事かね
ヘタすると課金してガチャしてもイベントで恩恵を全く受けられない奴とか出て来るんかね
さすがにそれは荒れそう

チョンリークスもきてるし
後半戦張り付きニート開始かw

蓮華がチャイナで花音かくるみがバニーの方来ればギャラクシーいけたんじゃないのか

ついにゆりちゃんがヴァルキリーでジャッジメントするのね

>>940
むみぃが可愛すぎる😍

こん中で良いと思えるのはゆりちゃんだけかなぁ
ゆりちゃんは普通にカッコいいわ
あとひな誕もかわいい

>>940
いいむみね

>>944
くるみとここみはバニーあるやろ


これ引くの大変だ…

絵は気合入ってるな

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d0c-Qdgp [180.14.70.70])2017/04/14(金) 14:52:43.45ID:7n4RVUb+0
ゆりちゃん、かっこよすぎだろwwwまじほしいわ


常設なんで今引くか迷うな
どうせ確定チケ貰ったところで18分の1だし

これ全部あれに当てるとなると
滅茶苦茶辛いむみね
オワガ

ムミシタンは引かなければならない出来やな

一枚増やすにもカードイラスト、Live2D、3D、レッスン、台詞、スキル演出と色々考えてるんだろうね
開発が頑張っても運営がアレだとどうにもならんね

はー前半含めて大体欲しくて困っちゃう

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-2cSe [121.118.245.7])2017/04/14(金) 14:57:27.82ID:Vmf798NJ0
心美だけイラスト残念すぎない?

ヴァルむみ天使すぎわろたw

ひなた…すまない…

第631使徒ムミィエルやぞ

綿木の天使でいい子路線は無理があるよ
だってガイジだもん

謎のバニーか
今後はずっとこの闇鍋に追加して行って限定ガチャ自体もうやらないのかもしれないな

ギャラかっちゃん期待奴〜

明日ひな誕なんですが…あの…

ゆりうらら花音くるみ楓が引ければいいや

星守ガチャなんて名前だからな
どんな衣装が入っても星守(プレイアブルキャラ)なら問題ないし

ここみ好きだけど顔おかしくねこれ

>>967
明日は北のお偉いさんの誕生日
何かが起こるかもな

旧夏制服カードの復刻はよ

973名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-zWLd [126.211.52.177])2017/04/14(金) 15:04:08.97ID:PMmUitVZr
もぅ駄目だろこの運営
本当に閉店準備してんじゃねえか?これ

こんなに絵の出来はいいのに
こんなに絵の評判はいいのに
でもこれ確定無しなんだ😭

ゆりちゃんのピアスが完全にヤンキー

出来がいいから確定でくれてやるのも勿体なくなったんだ

>>940
ゆりちゃんハガレンみたいなことしてる…

>>974
絵の出来は今回悪いの多いぞ

今回は44連目の確定チケの後に交換チケが控えてるらしい

エドワード・ユリリック

>>978
おかしいのバニーくらいだろ
前回のアニマルと同じ枠

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b89-6vqY [121.86.113.194])2017/04/14(金) 15:07:58.88ID:gydfU2w+0
次スレまだ?

>>975
よく見てるな
まあ元から似非風紀委員だから

先生の股間を刺激して課金させる気だな。

これでいいんだ。

>>981
楓も心美も顔に違和感あるしうららもどことなくバランスがおかしい
普段あまりこういうの気にならない俺が感じるくらいだから悪いの多いよ

ゆりちゃんまさかの黒パンツかよ

987名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Nozn [49.96.19.241])2017/04/14(金) 15:12:04.18ID:iwkWNmqHd
わた落としのごほうびクソやん

はいはいブルマ確定チケ

やばい全部ほしい、、、
うらら〜天国に連れてってくれ
楓ん〜足ペロペロさせてくれ
くるみ〜鍋で僕を炒めてくれ
ゆり〜何故かレイアースを思い出すぜ

絵の質が毎回落ちてきてる気がする

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-8aNn [126.99.235.116])2017/04/14(金) 15:15:52.62ID:mcIb9jwW0
うらしこ〜😂

今回は綿木落とし出来るぞ!

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-Nozn [126.211.90.88])2017/04/14(金) 15:17:06.28ID:9oL36evXp
綿木落としはクソニートとマクラーがやってくれるからお前らすんなよ
あいつらゴミに周回させとけ

今回絵はいいと思うんやけどなぁ
楓ちゃん可愛い

ごほうびでしゅ
桁区切り入れようぜ
http://imgur.com/Bd4Im5s.jpg

通常ガチャのチケットって・・・

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-2cSe [121.118.245.7])2017/04/14(金) 15:22:37.93ID:Vmf798NJ0
もはや笑わせにきてるな

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c527-RAbB [112.138.77.81])2017/04/14(金) 15:22:48.57ID:gjc+SA2J0
花音ちゃんで先生おっきしちゃいました

綿落とし気持ちいいけど、花火大会するしかないのか

むみぃ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 13分 32秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。