【桜井光 ネカマ 盗作 左翼】FateGOミ糞4941【詐欺 庄司顕仁 序列 塩川洋介 外圧 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内祟 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください
●公式ホームページ
http://fate-go.jp/
●公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/
●公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject
●4Gamer.net 対談記
http://www.4gamer.net/games/266/G026651/20141001120/
次スレは>>850を踏んだ人が宣言してから立ててください。
無理なら他の誰かが宣言して立ててください。立てられない人は850付近になったら書き込まないようにして下さい。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で50の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう。
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

●関連スレ
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.63【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491643245/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part14
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491032812/
■Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ271 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491531910/
■Fate/Grand Order まったりスレ
勢いが早いので自分で探しましょう
■Fate/GrandOrder初心者スレ★22 [無断転載禁止]?2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486620624/

■Q&Aなどはこちら
http://goo.gl/CiBUCZ
■Twitter
http://twitter.com/aki_shoji
■DELiGHTWORKS開発者ブログ
http://developer.delightworks.co.jp
■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
■通報リンク
http://www.internethotline.jp

※前スレ【桜井光 ネカマ 盗作 左翼】fafeGOミ糞4940【詐欺 庄司顕仁 序列 塩川洋介 外圧 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内祟 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491904178/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

            ヽ         |           /            // i'二__二7  , ,iヽ/ヽノ 、
 \       ヽ           |        /    REGEND   /:::::::::ハ:::::::::::::::::: _   ,iソ! } !  !  Vi
    テ ン プ レ に ロ ー マ が !     OF     イ:::::::/ 庄:::::::7/ '´ヽ|ヽ. !`| |  !  .| Vi
     \      ヽ               /  ┃  SAMURAI .}:::::/__  司{ ヽ:: / _i iイ'! | |  |  l | |
        f、        |ヽ           イタ .┃  __。     =ィ'__ ヽ-ィ―-、_jノ\´ i |! ` ,,,、.ヾハ_、 | |,!
、       r 、     .レ^ム-{      /っ'  ┃ ... |M )|ゝ   ト、こノ t -=ノ ̄ |::{  i'^v'  ヽ. ヽ,ソ_ノ'
 `       :彡、    .{o_r==:}    /ミミォ"  ┃  ||-》/|ノ    ’  ノウ ヽ ̄    l二l  丶., ' ,ノ ヽ
         Zハ   / ▼L.オ   /  ./  Ε†厂~∠V/∠    | __ _      -/ ヘ    _(´   〉大
 ─‐      ∨⌒ヽ lヲ 」iフγf ノ ./   Ε《_/| ̄.ヾ ∧    \///_i_i> ヽヽv' ^ ー` ´   /安英
 リョウマ   ∨@¬ .r‐<ツ 弋彡'オチンコボッキーン↑/  ノ     ∧__    , <   | |↑//:::ヽ >'売雄
       |\ Eーoー<@マ f _ノ    .,[#]_,,   | | /\     j   ̄     |__ノノ/'|::::::::::::::|' り王
_,,−   | \ l八_リ∨∧_/    ,イ||爻卅\  ΜΝΜひょっとこフェラクレスー/ノ 〈_>=<_〉
'    __从从n\ l人_彡∨!   //||爻卅ヽ心    `,狂{l{戦メ,,_                 / |   ワ
     \彳/       | \フ \ " /メ∧弍 W   )}j;l}l}l士l}ソ、  ■■■ーー!!    // |  キ
  。  ノ / У  | ヽ    \、\/庄| i司     リ{'゙д゚#il}l}爻、     从从n\ ̄ ̄ //从ヘフ ガ
ローマ! /〃  /-/N /\| l │ i|<\ ムラムラ  /⌒{⌒`}´⌒}⌒ヽ、     ミ/  /" `ヽ ヽ ミ
    ∠レ! /◎  V ◎ \ _ |、i|へミゝプリマッ√jノ´ [二'}'二]`ヽY了   // /  |   | | |  、  ヽ 
  。。   ヽ|l/// __ /// |ノ│ミ\ヾミ     (シ)'    》=狂;=《   ゛{ミ)  //〃   |..| |ノ|/||リ| l i|ヽ 
   /○ヽ__ |ヘ   (´  `|  j /○i゚ ! \|          /彡ミハ彡ヽ       | ! |ソ |.|. |レ レ ●|ハ| | 神の 
  \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│   理屈じゃない /彡ミバ彡ミゝ        |ヽ|lレ|/、_,、_, ⊂⊃リ ゲ予 
     /:::::/| | ヾ | / {ヘ、__∧ ズボッ オチンポなんだ {ソ}' `´ {ソ}'    /⌒ヽ レ| |   ゝ._)   j ー感 
 \从`ヽ< | / _ヾ○_/ヾ:::彡' | 从/        ノァ}   ノァ}     \  \|レl>,、 __, イァ  !
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               
    ノ\ヘゞ      クロス知恵袋              興奮しすぎてあそこ濡れてきた…クチュ 
   (ノ|/ヽ\ヘ <すまない、ローマですまない        ==============================
   八゜-゜|ソ 入                       大阪までクリア ローマまでってローマの入り口略
    英 雄 の 意 見 も 愚 衆 の 大 声 の な か に か き け さ れ て い く

L(・◇・)┛私はお前が私を見たの見ました〜!

L(;・◇・)┛助けて〜!集団外圧に襲われています〜!

L(・◇・)┛「2部は私が大活躍です〜」

誰だFateにしたやつ許さんぞ

L(・◇・)┛きのこ〜!FGO警察呼んで!

今度こそ>>850踏みたいな
スレタイ大喜利をやるんだ

スレタイ芸も飽きたし構わんよ
サジェスト汚染の意味もあってやってんだから

L(・◇・)┘はぇ〜おんもしれぇ奴らだな、このキチゲェ共ぉ!

サジェストじゃない定期

信者廃絶されて悔しいから
アンチも廃絶しようそうしよう

13名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-iYQD [125.201.27.45])2017/04/12(水) 17:01:57.66ID:lUwQ60ol0
サディストだよな

スーパーサイヤ人ゴッドとかブルーって戦闘力どのぐらいなの?

>>14
1京2000兆だっけな

53万に支配される宇宙の立場がないな

全王様に消されるのも致し方なしだな

フリーザでも一瞬で地球壊せるのにもっと強い奴が地表に向けて攻撃しても余裕なのは何故なのか

本当の強さとは加減ができるのだよ

地球も日々修行してるんだよなあ

やられるたびに地球が強くなってんじゃね?

>>15
インフレにもほどがあるだろw

顔を蹴られるどころか破壊されても怒って火山爆発させない地球

人体の骨と一緒で破壊される度に強度を増していくのよ

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-iYQD [125.201.27.45])2017/04/12(水) 17:15:43.76ID:lUwQ60ol0
>>23
本体を爆発させた後で起こるもクソもないしな

守護らねば…みんなの星を

やっぱ最強はちたまだったか

L(・◇・)┘設定流用すると金になるんか〜!

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9947-nK7d [202.148.250.128])2017/04/12(水) 17:18:57.36ID:Re2K0O7d0
ナメック星が簡単に吹っ飛んだのに

BRADIOってバンド知っとるやつおりゅ?くっそかっこよくね?

エッエッエッエエイリアーン

あらアリスじゃないあなたもお買い物しにこの店を訪れたのねこの店で材料を買って誰かに美味しいお菓子を作って贈ろうということね
ちなみにバレンタインデーとはかつての古代ローマの祭りを異教を認めないキリスト教圏内でも続けるためにウァレンティヌスという架空の聖人を作り上げこれを悼むための日としたのが始まりと言われており今では恋人たちの日として世界各地で親しまれている。
皆様はバレンタインデーを毎日いかがお過ごしですか

>>31
ボーカルの声量ハンパないよな

前スレ落ちるの早くね?
浪人でも見れないとか

雨降ってきた

アップデートきてるぞ
魔人セイバーだな

>>33
楽しい曲多くてよく聞いてるぜ

dbって漫画を数値化しようとするとガバガバになる典型だよな
ラディッツとか草生えるわ

最近のバンドの傾向としては珍しいタイプだよな
雨恋がすき。

バンド……やりますか?

庄司の低音で潰してやろうか?

>>37
絶対ライブ楽しいよな

上野で似顔絵描いて貰ったことある人いる?
何となく描いて貰おうと思うんだけど、値段と時間知らないか?

>>43
画家の卵ならタダ

>>39
曲の引き出し多すぎだよな雨恋みたいなバラードからスパイシーマドンナのファンキーさのギャップがすごい

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-iYQD [125.201.27.45])2017/04/12(水) 17:44:03.77ID:lUwQ60ol0
>>43
おまえの顔を描く身にもなれ

見たら呪われる絵が生まれそう

ちゃんと教えてくれたら画像貼るから真面目にチンコ出して

似チンポ絵とかレベル高いな

でりさくら?

自分のちんぽの写メなら沢山あるけど他人に描かせるとかレベルたけーなおい

マイチンポとか見飽きてるし写真撮る気も起きない

見飽きてるようで写真撮ってみると1ヶ月ごとの変化とか分かって楽しい
この時期から黒ずみ出したんだなとか

うんこが臭いんだけど結婚したのか?俺以外の奴と

俺も切った爪を保管してるわ

>>52
自分の射精の瞬間は記録に残すと結構興味深いぞ

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-iYQD [125.201.27.45])2017/04/12(水) 17:58:08.44ID:lUwQ60ol0
>>48
まずおまえがチンコ出せやガイジ

学校の部活の一環とかならただなんじゃないかな
見本の所に値段書いてないのか?

>>32
高速神言やめろ

ワイのは千変万化やけぇ飽きさせんで

BORUTOやってるけどこれやる意味ないだろ

>>55
殺人鬼やん

デクスターかっこいいから好き

ソシャゲ新作二個も来たのか
シノアリスはよせぇや

面白そう?新しいやつ

どれのこと?

BORUTOはナルト殺したの許せん
たった数年で近未来化したし

シノアリスってきんモザか何か?

イギリスで拾った石です 私の一番の宝物です

ガストの豚ゲーと音楽が光田のやつの二つ
どっちもびみょーそう
シノアリスはヨコオゲー

鬼畜バイブ

どうせみんなクソゲー

>>69
土屋ははやくサージュの新作出して

ゆうさくの特番やってるやん

ボルトのはわわの子可愛かったです

最終回の映像つかうのやめて…やめて…

なおとら死んでて草
放送直前にやっぱ男説が最有力になったり運ないな

小峠頑張って遊戯王エアプ晒さないようにしてるの好感ある

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-iYQD [125.201.27.45])2017/04/12(水) 18:32:20.31ID:lUwQ60ol0
>>63
2つじゃなく3つやぞ

>>64
>>65
GREEの子会社のアナザーエデン
コーエーテクモのトライナリー
スクエニのなんか知らんやつ

ステマタイム?

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-iYQD [125.201.27.45])2017/04/12(水) 18:35:23.08ID:lUwQ60ol0
>>79
いや糞ゲーラッシュアワー

>>78
トライナリー フォロワーキャンペーン未達成やん…クッソワロ

やわらかいなり〜

アナザーエデンはあの手のゲーム好きな人は多少楽しめるけどストーリー激推しの割にどっかで見たような展開ばっかでなんというか薄かったしガチャがクソだった

大人しくきくうしになればええねん

>>84
FGOは最高ですと言え

グラブルは四象でヒヒイロとれるけど張り付きが半端ない
投げそう

(投げても)ええんやで

嫌だ!FGOじゃシコれない定期

FGOはニコニコ動画にいつもランキング入りしてるベストオブソシャゲ〜だぞ

へえー面白そうだなそれ

FGOの動画内で頑張って擁護してる奴らのコメント見るの好き

グラブルはイベントエンジョイ勢になれば楽しめるぞ
ガチ勢になるのはやめとけ ロビー機能とかできたしガイジの振りしとけばいい

グラブルはなんか追加が来るたびに

大量にソロで走ってトリガー素材を集めて強い人が数人集まらなきゃ勝てない上に素材が泥するかはランダムなマルチバトルを何十週もして

ってのをずっとやらされるから流石に無理だわ
疲れた

遊戯王新作ヒロインのアバターが胸盛りすぎで笑うわ
http://imgur.com/WbxzxR6.jpg
http://imgur.com/dMrSgty.jpg

ニキのデフォルメ絵すこ
http://i.imgur.com/feTEHSx.jpg

>>94
これがミクちゃんですか

しいたけ目っていいよな

とりあえずエンジョイ勢でいきたいなぁ……
おっ!まったりギルドか良さそうだな!入ったろ!

プリパラのぷりぃ並のギャップ

グラブル辞めると日常が楽に感じられるようになる

ジョブのクラス3実装あたりから無理になったわ
それまでは共闘も古戦場もやってたんだが

avのヒロインのキャラデザは好きだった

>>94
よくみると髪の毛むっちゃ尖ってんな、特番は嘘でもAV好きって言わされてた人が不憫だった

アークソと鉄糞叩きの流れだな?

そろそろまぜろよ

小野とかアークソ関係者は緘口令敷かれてそうだけど
鉄糞はガンガン爆弾が投下されてるのが怖いわ

グラブルでSRも使うけどSSR以外に人権ないわ
まだこのクソゲの方が使う

お前の頭マクギリスか?

鉄血のアークフレンズとかいう地獄の家系図
http://i.imgur.com/Ihq9TRo.jpg

>>109
すまん高度すぎて理解できない
だれか解説して

三女とペットは有能すぎてこの家に関係ある?w

>>109
鉄糞とアークソに劣るものが多すぎる

【東芝半導体】東芝と合弁の米ウエスタン・デジタル、東芝の半導体事業の分社化・売却は契約違反と書簡で警告 [無断転載禁止]©2ch.net


もうダメだろこの会社…

今日の夜は…天ぷらそばで決めよう


天ぷらそば吸うの?

グラブルやってるやつ案外多いんだな
向こうのスレの雰囲気ここと違いすぎるけどなんやねんあれ
ここに慣れると怖すぎるわ

>>117
総合スレはこことまったりが合体した感じだぞ

今日はカルビ丼とパスタとサンドイッチだな

>>116
啜る

グラブルは蘭子で始めそうになったけどデレマスコラボ期間過ぎててすぐアンスコしたわ

綴る?

原作者も知らないドラゴン

>>109
モバとか艦これは新しいアニメのおかげで少し浄化されたけど鉄血とアークソはどうなるか、鉄血はスパロボでワンチャンありそうだけど。

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-iYQD [125.201.27.45])2017/04/12(水) 19:17:04.34ID:lUwQ60ol0
>>121
100万文字の駄文ゲーなのにセールス1位常連のクソゲがあるってマジ?

鉄血でスパロボを汚すな

>>118
雑談までグラブルの話でここの要素がまったく感じられないんだが…

雑すぎるヤシの木

アローラのナッシー?

聖剣は色々絶妙なクソアニメで実況楽しかったわ

チャーシュー万引きして捕まるのは嫌やなあ

万丈の兄貴とかユリカの姉貴とかに拾われるならワンチャンあるけど
下手したらヴェイガンやら火星騎士やらと一緒になりそうなのがなんとも

>>123
AGEと種死が浄化されたしいけるだろ

マリーがシナリオ書くからミストさん越えるぞ

マリーさんって美人なんでしょ
街で聞いたことあるんだ

L(・◇・)┘同じ女性ライターとして誇らしいです〜!

今日電車乗ってたら、前にいた女子高生二人組の片割れがいきなり「庄司!?」ってびっくりした感じで叫んでた
何事かと思ったら駅のホームに庄司顕仁にそっくりな人がいてビックリしたぁ〜ってめっちゃ笑顔で言っててほっこりした

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-iYQD [125.201.27.45])2017/04/12(水) 19:34:40.32ID:lUwQ60ol0
>>136
これは本当松...?

シャワー浴びてたら風呂場の汚れが気になって
気づいたら1時間近く風呂装備してたわ

これは嘘だな庄司は目撃者全員吸うから

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29a2-DUEg [210.136.6.223])2017/04/12(水) 19:35:30.51ID:JoGXUMMD0
あー結婚式行きたくねー
親族以外で初めて招待されたけどこんなに金かかるんか…

はい嘘松

>>140
結婚式は金かかるよなぁ
たいしてなかよくない会社の奴のとかだとほんと行きたくない

こう見るとavは悪くないじゃ…いやゴミだわ
http://i.imgur.com/etVoPNO.jpg

>>140
御祝儀袋に五円玉だけいれとけ

最近は祝儀の値段ケチってもいいみたいな風潮になってるらしいな

>>144
地域によってはご祝儀じゃなくて会費制だからなぁ…
しかもそれに追加でご祝儀まで用意する奴もいる

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-iYQD [125.201.27.45])2017/04/12(水) 19:44:42.18ID:lUwQ60ol0
>>145
相手に祝ってもらう気がないなら良いんじゃね
相手に何もしない癖に自分だけ求めるならアレだが

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29a2-DUEg [210.136.6.223])2017/04/12(水) 19:46:51.20ID:JoGXUMMD0
移動費だけでもしんどいわ…美味い飯を楽しみにするしかねぇわ

仲良くもない人間誘って式する人間の気が知れねえわ

結婚式の飯がうまいわけもなく

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-iYQD [125.201.27.45])2017/04/12(水) 19:48:37.22ID:lUwQ60ol0
庄司一族の掟では亡くなった遺族をステーキにして余さず食うらしいな

なんであんなに式場の飯はまずいんだろうな

式に呼ばれる友達がいないからセーフ

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 517c-sBJ3 [222.148.78.98])2017/04/12(水) 19:52:19.63ID:uHy1nClB0
海外で身内だけ呼んで式挙げた方が楽

結婚式はそれなりに仲いい奴のしかいかんわ。微妙な関係の奴は適当な理由つけて断る。
仲いい奴の結婚式なら全然祝儀が負担に感じらんけど、
そうじゃない奴のはお金勿体無く感じるし行くのも億劫になる

何回か出たけど結婚式披露宴の飯が美味かった記憶がない

どんな奴へのご祝儀だろうとガチャ回すよりかはマシという事実

先輩の結婚式で余興やって終わって席に戻ったら自分の席に冷めたステーキが置いてあったわ

庄司の後輩か?

結婚式で唯一うまかったのがステーキに山わさびつけて食うやつだった

>>143
デザインのバリエーション少なくない?

遊戯王のエースモンスターのドラゴン枠もう飽きたんじゃが

163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-A9Wf [182.250.251.225])2017/04/12(水) 20:02:10.93ID:XwXj4H3aa
祝儀三万平均とかつれぇーわ

密着警察見てるけど西の方の方言ってなんでこんなに怖いの

奇数奇数いうけど10万包んだら誰も文句言わんじゃろ

しかも貴重な休日をその結婚式に費やすんやろ?地獄だな

11220円というネタを建前に安く抑える

それいいけど裏で少なっとか言われそう

>>163
1〜2万じゃないのか……(困惑)

淫夢厨なら114514円できそう

>>169
偶数はあかんのや

長時間しょうもないビデオとしょうもない余興見せつけられるのはきっついわ
金貰いたいのはこっちやろ

1万1円にしよう

ステーキをご祝儀にしよう

>>171
なんで

どうせ結婚した相手は疎遠になるから裏で何と言われようが問題なさそう

余興でブーム過ぎたお笑いネタと職場の身内ネタやられるとつらい

178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-A9Wf [182.250.251.225])2017/04/12(水) 20:10:30.75ID:XwXj4H3aa
>>169
一応元を担ぐらしい
二人が別れられんとか何とかようは割れないのがいいよねっていう
現実だと見栄だったり結婚式代のたしとか色々

親戚の結婚式での内輪ネタ盛り盛りビデオは本当に見ていて厳しい

でも30000は普通に割り切れるよな
1円玉突っ込んどいたほうが良くね?

てか披露宴しなくていいよ
その金を二人のためにつかったほうが有意義

正直相手によるよな
新郎新婦どっちも友達ならまぁ良いかなって思える

>>175
2で割れる数は別れるとか離婚とかそういうのを連想するとかでよろしくないらしい

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-iYQD [125.201.27.45])2017/04/12(水) 20:14:19.07ID:lUwQ60ol0
>>180
3万1円入れればよくね?

ご祝儀に3万1円か4万4千444円どっちが欲しい?って言われたらどっちよ

引き出物で新郎新婦の写真がプリントされてるものや名前入りは勘弁してほしいわ

>>185
最近その手の奴は見ないな
人によってはパンフでこっちが選べるのもあるらしい

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-iYQD [125.201.27.45])2017/04/12(水) 20:16:33.36ID:lUwQ60ol0
>>185
そうか

じゃあ庄司の顔がプリントされたステーキ皿はいらんか
残念

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 517c-sBJ3 [222.148.78.98])2017/04/12(水) 20:16:46.13ID:uHy1nClB0
引き出物は選べるカタログとかはよかったな

>>187
ぐう欲しい
丁寧に洗って重用するわ

>>184
すまん書き方悪かったわ
3万円より2万1円やら3万1円のほうがよくねって意味でさすがに1円のみで乗り切れとしたつもりはなかった

庄司の顔がプリントされたバスタオルと塩川の顔がプリントされたバスマット

192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-A9Wf [182.250.251.225])2017/04/12(水) 20:18:32.75ID:XwXj4H3aa
そこらへんは考え方によるんじゃね
1つの家族になるから奇数とかさっきいった通り見栄なのか
親戚だけわかるオナニーネタ分かるわ
それなら身内だけでやれよと自己満かよと

>>183
なにそれアホかよ
3で割れる数字の方が子供できたのに別れたって連想するわ
素直に金が多くほしいだけだろそれ

子供作らない家庭もあるからね仕方ないね

>>191
塩川を踏む快感が勝るか塩川を毎日見た上で肌で触れる嫌悪感が勝るか

お金無いから代わりにオハギでも作って持っていくか

>>186
それ一番嬉しいよね
二度あったからな…なんでプランナーは止めてくれなかったのか

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 517c-sBJ3 [222.148.78.98])2017/04/12(水) 20:20:06.27ID:uHy1nClB0
別に1万でも構わんけどな

2千円でもいいか?

3万は散漫
5万は傲慢
やっぱ一万で

>>191
さ、雑巾にしたろ!

画像用意してオリジナルTシャツ作るサービスとかあるけどあれ利用すれば庄司Tシャツ作れるのでは・・・?

ベルセリア買った天族おらん?

>>200
二万は不満か
これが本音だな

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-iYQD [125.201.27.45])2017/04/12(水) 20:22:29.65ID:lUwQ60ol0
>>200
1万はBitciマンコ

四万はスマン

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-iYQD [125.201.27.45])2017/04/12(水) 20:23:10.04ID:lUwQ60ol0
寝ぼけてたわ
Bitchだわ

英語力庄司で頭イチソか

はいイチソ罪

どうでもいい奴なら幾らだろうが構わないと思うけどね
ご祝儀に期待する程金無いならそんなもん開くなよって

>>202
庄司総合でこの画像見てからずっとこのTシャツ作りたいと思ってた
http://i.imgur.com/uChGovK.jpg

イチソ罪によりツイッターでエアプ晒しの刑だな

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ee-0Ar9 [118.22.53.57])2017/04/12(水) 20:25:17.39ID:mUMFHPIF0
アプモン観たけどこれアレですね、ユージンとかいうやつがリヴァイアサンのアプリドライバーでバックモンが弟だったとかいうパターンやろ

>>213
ユージンはただのハル君大好きなホモだぞ

215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-A9Wf [182.250.251.225])2017/04/12(水) 20:28:23.61ID:XwXj4H3aa
>>210
人間だしそういうとこで自分を評価とかみてる人はいるかも
その通りだと思うよでも現実は違うのよね
>>211
えっ結婚記念庄司Tシャツだって!!

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-iYQD [125.201.27.45])2017/04/12(水) 20:28:47.91ID:lUwQ60ol0
>>211
次のコミケでこれ頒布するから許して
夏まで持ってくれよ庄司ブーム...!
http://i.imgur.com/9EU2Efc.jpg

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ee-0Ar9 [118.22.53.57])2017/04/12(水) 20:29:03.45ID:mUMFHPIF0
>>214
1話か2話くらいの不穏な空気やオープニングのアレを観たらそれだけなわけないんだよなあ

でも確か毎回イチソ品物だしてるんだっけ?
誰がかうんだろう

>>214
先週のやりとりとか完全にホモ以外の何物でもなくて草しか生えなかったわ

http://imgur.com/w7YsgzE.jpg
Tシャツってこっちのほうが思い浮かんだわ。
こんくらいシンプルでもいい

CIRCLEはちょっと
なんか他にあるだろ

どっちも迷うな
庄司っぽい顔の画像とか使ったら怒られるのかな

ハヤテ途中ダレたけど終わりは良かったやん

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ee-0Ar9 [118.22.53.57])2017/04/12(水) 20:30:58.35ID:mUMFHPIF0
meat

>>193
俺は不倫連想したわ

226名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-0Ar9 [49.98.134.160])2017/04/12(水) 20:31:58.84ID:tj8WtOshd
庄司に怒られるとか一生の思い出になるわ

結局金持ちツインテロリとズッコンバッコン大騒ぎエンドでハヤテ超絶勝ち組だな


229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-A9Wf [182.250.251.225])2017/04/12(水) 20:32:44.15ID:XwXj4H3aa
>>220
肉吸いとかいうパワーワード

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ee-0Ar9 [118.22.53.57])2017/04/12(水) 20:33:20.02ID:mUMFHPIF0
借金持ちの貧乏人が金持ちお嬢様に拾われて衣食住提供された一話の時点で最高に勝ち組だから

Meat
Suck

>>227
ナギって一転して貧乏になったんじゃなかったっけ?

いくら借金あったか忘れたけど余裕で払えるだろうしな

イケメン?で生まれただけで勝ち組では

235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-PN/i [182.249.246.142])2017/04/12(水) 20:34:40.98ID:d96dzJUda
便秘ぎみだから庄司にアナル吸って欲しいわ

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ee-0Ar9 [118.22.53.57])2017/04/12(水) 20:35:20.96ID:mUMFHPIF0
>>229
肉吸い「風評被害誠に遺憾である」
http://i.imgur.com/2er0kwj.jpg

身体能力化け物の家事全般得意のイケメン美少女だからな
簡単に一億五千万返せるだろ

あのクソ両親はどうなったんじゃ

彼は 吸っています ステーキを

240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-PN/i [182.249.246.142])2017/04/12(水) 20:37:35.58ID:d96dzJUda
庄司とラブコメする漫画まだ?サンデー最近落ち目だから掲載して欲しいわ

241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-A9Wf [182.250.251.225])2017/04/12(水) 20:37:56.98ID:XwXj4H3aa
>>236
これも庄司ってやつのせいなんだ!!

242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-PN/i [182.249.246.142])2017/04/12(水) 20:39:03.97ID:d96dzJUda
>>238
車で逃げてたら男二人に襲わられて殴られた
その後は描写なし

>>242
雑で草

てかハヤテの作者の師匠って久米田だったんだな
てか久米田って意外にすごいよないろんな出版社で仕事してるしちゃんと結果も残してる
てか久米田って今なにしてんだろ

>>242
えぇ…

>>242

一時期畑に抜かされたって弄られてたな

お前ら肉吸いじゃなくて、鴨抜き天抜きも嗜めよ
関西の糞文化に踊らされるな

え?イチソギンチャク?

>>248
天の鎖で抜くって?

>>249
イソギンチャクをオナホにする同人音声好き
あれは良作

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ee-0Ar9 [118.22.53.57])2017/04/12(水) 20:43:14.75ID:mUMFHPIF0
>>237
春を売るのか……

まあ僕はヌきたいからやるけどね。

僕「死にてぇなぁ」(pcポチー
庄司「さ、肉吸ったろ!」
僕「プッwくだらねーwもう少し生きてみるか」

>>227
こういうことか
http://i.imgur.com/Q15lmxC.jpg

256名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-0Ar9 [49.98.134.160])2017/04/12(水) 20:44:46.75ID:tj8WtOshd
催眠音声のサビの部分だけ聞いて抜いてるって友人に話したらお前マジモンのガイジだなって呆れられた
多分友人が正しい

てか庄司の肉声ってあったっけ?

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-iYQD [125.201.27.45])2017/04/12(水) 20:45:12.08ID:lUwQ60ol0
>>244
有頂天家族で新キャラのデザインとかじゃね

普通にカッコよくね?
http://i.imgur.com/BYaqCER.jpg

>>258
中々味がある

>>258
やっぱこの庄司いいよな
普通に欲しい

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ee-0Ar9 [118.22.53.57])2017/04/12(水) 20:46:19.31ID:mUMFHPIF0
アメコミに出る日本人感

久米田は普通に「かくしごと」書いてるやろ
普通に面白いぞ

>>258
え?有頂天家族に久米田関わってるの?
確かに今思えば久米田っぽいな!
tシャツは駄目だけど

普通におもしろいとかいうパワーワードやめーや
かくしごとは俺も好きだけど

名の知れた絵師さん庄司絵量産はよ

ホモでもないのにまたあやとあやりで抜いてしまった

久米田はなんだかんだで苦労もしてるからな
主にサンデーで

268名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-0Ar9 [49.98.134.160])2017/04/12(水) 20:48:52.94ID:tj8WtOshd
>>266
まあアレはしょうがない
俺もホモじゃないけど毎日抜いてるし
1番好きなのは海の奴で次にクリスマスの奴ですかね

久米田ジャンプで両さんの枠やれよ
いつ見ても普通に面白い話描き続けろ

>>266
綾戸智恵が思い浮かんだ訴訟

かってに顕仁

肉吸い先生

273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-iYQD [125.201.27.45])2017/04/12(水) 20:51:21.63ID:lUwQ60ol0
>>272
主人公は肉口 及

塩川の印象が霞む庄司の偉大さよ


>>272
碩学少女桜井光は集団幻想だった…?

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ee-0Ar9 [118.22.53.57])2017/04/12(水) 20:53:48.98ID:mUMFHPIF0
サンデーは編集が無能過ぎる
変な路線許すのやめーや大御所でも無理矢理戻せ

ハヤテ一気の評価高いけど二期の方が好きです

吸え!!DW肉吸い部

久米田の絵柄の庄司が見たい

>>275
ハヤテ君❤️

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-iYQD [125.201.27.45])2017/04/12(水) 20:57:44.98ID:lUwQ60ol0
ソルトのごとく!って最後どうなったん?

詐欺で訴えられて28億の借金背負ったところまでは知ってるんだが

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ee-0Ar9 [118.22.53.57])2017/04/12(水) 20:58:24.13ID:mUMFHPIF0
死んだよ

早坂とかいう最序盤だけ目立ってすぐ上位互換に埋もれていく枠

アークソアークソ言うけど、正直言うとシンクロ編のOPを初めて見た時はワクワクしたわ

サンデー編集は本当に無能だと思う
ジャンプも前に比べてな
それとも俺が年取っただけか

>>284
長次郎あたりの60話までは毎週楽しみの一つだったぞ

エンジョイあたりまでは楽しく見てた

えんじょうじょ〜いだぜ!

289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-PN/i [182.249.246.142])2017/04/12(水) 21:00:37.03ID:d96dzJUda
>>281
肉吸いホールに吸収されたけど外圧と内圧を操作する能力でなんとか留まってるぞ

290名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-0Ar9 [49.98.134.160])2017/04/12(水) 21:00:41.71ID:tj8WtOshd
そりゃあの頃は普通に面白かったし
遊星達が出るかもって時だから毎週ワクワクだったろ

えんじょいじょ〜いだった

292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-PN/i [182.249.246.142])2017/04/12(水) 21:01:39.77ID:d96dzJUda
>>283
早坂のTHE陰キャって見た目すき

陰きゃ

294名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-0Ar9 [49.98.134.160])2017/04/12(水) 21:02:01.09ID:tj8WtOshd
>>285
ジャンプは細菌持ち直して来た感はある
サンデーは文句なし無能だが

ゾクゾクいっぱいワクワク召喚のオープニング好き
でもこの先の記憶がどこにも見つからない何故だ

陰キャってなに?

meetのスペルはあえてそうなのか?

これどうなのよ?どうなのよ?ってみんな懐疑的になってたところに92話で完全に崩壊へのトリガー引いた感あるよね

陰からの攻撃をキャンセルする格ゲー用語

50話の零児二戦目とか良かったな

>>216
マ?
Tシャツは手が出せるかわからんがワンコイン程度のグッズならコミケ熱に浮かれて買うかもしんない

ねむ!ねむ!

でもニコ生でガチコミュ障な感じの安生見て可愛いと思った奴おるやろ
あなん奴が生き様ツイートしたと思うと可愛くてたまらん

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-iYQD [125.201.27.45])2017/04/12(水) 21:04:54.49ID:lUwQ60ol0
>>289
庄司と塩川の能力の正体判明したんか
強すぎん?

アザナシとか早川戦いについてこれてるの?

ハーサカさんすこ

シンクロ編直前の母親とのデュエルでスマイルワールドの呪いも払拭できたと思ってたんだけどな

307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-PN/i [182.249.246.142])2017/04/12(水) 21:05:40.59ID:d96dzJUda
アー糞の最終回の小野レクイレムで世界を憎しみで一つにしたのすき

庄司はまだ現役なのに早坂の落ちぶれっぷりは酷い

309名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-0Ar9 [49.98.134.160])2017/04/12(水) 21:06:21.26ID:tj8WtOshd
>>306
なお母親の名前

シンクロ編でサイボーグがモブに寄ってたかって撲殺されたかされなかったか辺りで観るのやめたわ

>>296
淫乱キャットの略やぞ

そろそろDW強さランキングを決めないか
庄司と塩川のどっちが強いかで荒れそうだが

陰性キャリアーかと思ってた

>>308
カタルシスのパワーワードはあったけどFGO産じゃなかったし
アザナシのがFGO的に害悪で早坂はFGOじゃ特になにもやってないしな

315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-PN/i [182.249.246.142])2017/04/12(水) 21:07:55.76ID:d96dzJUda
>>304
天津飯とチャオズみたいなもんだぞハッキリ言ってついていけないってさ

316名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-0Ar9 [49.98.134.160])2017/04/12(水) 21:08:49.47ID:tj8WtOshd

317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-PN/i [182.249.246.142])2017/04/12(水) 21:09:53.59ID:d96dzJUda
>>316
全部貼って♥

年間素材配布数とかアザラシだしな

アザナシは虚の存在だぞ、まさか塩川の采配って見抜けないガイジはおらんよな?

http://www.nicovideo.jp/watch/sm31007626?ref=video%2Franking%2Ffav%2Fdaily%2Fall%2Fnow%2F2

これ今話題になってるけど、FGOの戦闘まんまこれだよな
いや、これ以下かもしれん

>>317
将来的に死んでくれ

>>319
初期からコマンド再選択不可とかやってたのがアザナシだが
その頃塩川いたっけ

323名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-0Ar9 [49.98.134.160])2017/04/12(水) 21:12:10.30ID:tj8WtOshd
>>317
将来的に死んでくれって漫画買ってくれ

>>316
ウィンクってできるやつできないやついるよな

コマンド!コントロール!

>>324
片目だけをつぶる練習をしかたどうかが全てなんじゃが

ピッピッ

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-iYQD [125.201.27.45])2017/04/12(水) 21:15:18.79ID:lUwQ60ol0
ミュウスリーだっピ

ウインクしたら目からビーム出たわ

(´・ω・`)メジャーのもずくちゃんかわええ

331名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-0Ar9 [49.98.134.160])2017/04/12(水) 21:17:33.26ID:tj8WtOshd


メジャーセカンド面白いよな
ボクシングはつまらない上にヒロインデブだったけど

目を逸らしちゃいかんSCP相手にソロでウインクしたら死んだわ

女装してるめっちゃ可愛い子が立ちションしてるの見たんだけど何故かすごい興奮したわ。変な性癖目覚めてたらどうしようか

>>334
ウインクできて安心した瞬間つい瞬きしただろ
俺もそれで首折られたわ

藤原?
みなみけの話かな?

>>332
http://imgur.com/Dso0bZU.jpg
レアな初期書記ちゃん。
YJに移ってから若干雑になったというか余計頭悪そうに見える
まぁどっちのverでも好きだけど

今日はUQホルダーことネギま2の話して良い?


>>336
自分ウインク下手っぴでした(小声)

ネギの本命って誰だったの?

>>335
男の娘画像でも見てよく考えよう、な?

嫌な夢見てしまった...

FEって家庭用ももうこんなんなんか
ソフト1本買える値段やん
http://imgur.com/DnhjoIm.jpg

よいニャントロの夢でも見るわおやすみ

>>332
(なんて漫画か教えて貰っていいですか?)

>>345
CSも開発費は上がってるのにソフト代はそんなに上げられないからなぁ
こういうところで稼ぐしかないんじゃねーの

全部入りだけどソフト代割増しと買うかどうかは選べてソフト代据え置きとどっちがいいか

任天堂も所詮糞の亡者ってことだよ

>>347
生徒会役員共

DLCも糞だけど時代は時間をかけずに金ドブできるより糞なガチャなんだよなぁって

申し訳ないが炎紋章スタッフとかいう糞達を任天堂の総意のように扱うのはNG

>>347
夢幻紳士

>>350
>>353
嘘をつくな嘘を

でも生徒会役員共面白いぞ

>>351
だってどこでもギャンブルができるんだぜ!
最高じゃん!

>>347
かぐや様は告らせたい

>>357
ありがとういつか借りは返す

エロ要素がほとんどないハーレム系下ネタ漫画としての完成度は流石だわ
15年その路線で描き続けてるだけある

>>356
勝てばうんこを一定期間借り受ける権利が貰えちまうギャンブル()の何が楽しいのだろう

>>358
庄司の生肉吸い配信ライブな


363名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-0Ar9 [49.98.134.160])2017/04/12(水) 21:57:25.09ID:tj8WtOshd
最近あまりにも暇すぎてガンプラか戦艦戦車模型に手を出そうかと思ったけど高過ぎて尻込みした
スイッチかプレ4買おっかね

私がゲーム病に罹ったのも…全て計画の内…
私のアジトが…衛生省に嗅ぎつけられてしまったからな…
時間稼ぎに利用させてもらった…
(アハハハハァ…ハァー…)16年前から君は…透き通るように純粋だった…
その水晶の輝きがァ…わたしの才能を刺激してくれた
君は最高の最高のモルモットだぁ!
君の人生は全てッ……私の…この…手の上でッ…!
ッヘゥー転がされているんでゃよッ!!
ヴァ↑ーーーーハハハハハァァッ!う゛ァ゛ーはははははははははァッ!
ふ゛ぅ゛ん゛(ガッチョーン!)
(デンジャラスゾンビィ…)ヘ゛ぇ゛ぇ゛ん゛しぃ゛ぃ゛ん゛…

これからもうかれこれ一ヶ月かぁ・・・

そろそろ庄司生放送出ても叩かれないでしょ

ウィィィィィィッス どうもー庄司でーす

ファイアーエムブレム信者はウンコ食わされても喜ぶってマジ?
デレステ民みたいなもんだな

>>367
FGOスレで言えるセリフじゃねえだろ

庄司の声ってどんな感じなのよ

ここは塩川と徹底抗戦してるぞ
まったりガイジと一緒にするなよ!

ファイアーエムブレムとグラブルとFGOとデレステのガイジ合戦?

抗戦もしてないぞ
もう辞めたから高見の見物だ

一度このうんこに触れたのならもうすでにお前はうんこなんだよ

ガイジとガイジをぶつけんだよ

>>364
社長居なくなったら中だるみするかと思ったけど今のところ全然平気で凄いわ

そう言えばバンやろ!ってそろそろ覇権とった?

処刑リストwww
http://i.imgur.com/Xo0ZmMa.png

>>374
純度の高いガイジ生まれそう

>>377
トキに投票してジト目がどうなるか見たろ!

ガイジが裏返ってまともなガイジになるんだぞ

ハシビロコウ描いてみて欲しいわ

ガイジはリバーシブルだぞ

>>377
ハシビゴロウ入れないのは描けないからなんだろなあ

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-iYQD [125.201.27.45])2017/04/12(水) 22:13:36.07ID:lUwQ60ol0
>>380>>382
クロスが偽クロスになるだけじゃん

>>376
バンドリに殺されたんじゃないですかね(鼻ホジ)


イチソにハシビロコウの目力が表現できると思えないわ
まあ普通に描けないんだろうな

>>377
三白眼が描けないんでしょうなぁ

>>377
で、出た〜wwwマイナーなフレンズ入れて「俺、分かってるでしょ?」アピールwwwwwwwwwww

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 517c-sBJ3 [222.148.78.98])2017/04/12(水) 22:17:22.23ID:uHy1nClB0
ハシビロコウは判子できないもんな

>>377
選択肢にユキヒツジいれて古参っぽさ出すとか小賢しいなほんと死ねば良いのに

間違えたんだから詫びでカラカラ描けよ(被害拡大)

ポケモンのカラカラ描いて「そっちか!」はよ

>>386
俺がヒーローズにもとめていたもの

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-iYQD [125.201.27.45])2017/04/12(水) 22:19:29.33ID:lUwQ60ol0
>>393
イチソにそんなギャグセンスはない

シミュレーションゲームに回避なしとかちょっとでもおかしいって気づかなかったのか

命中率の信用性とかいう鉄板話題すら潰されてかわいそかわいそなのです

やっぱGBA時代が一番よかったわ


FEのドット絵かっこいいけど回転に頼り過ぎよね

今亜人ちゃん見てるけど町ちゃんとセックスするときすげえシュールだな

ドッターもメカアニメーターも揃って絶滅したのじゃ

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 517c-sBJ3 [222.148.78.98])2017/04/12(水) 22:24:03.85ID:uHy1nClB0
ユキヒツジなんてアニメに出てないのに候補に入れる意味がわからん

>>399
誰だよフェネットって

ベネットの間違いだろ


そういや今日コマンドーだったか

>>406
グロ

こいよべネット!

>>403
手遅れだけど俺分かってます古参アピールだぞ

フェットチーネだろ(適当)

>>406
唐突にグロ貼るのやめろよ

イチソって手抜きしてるのかそれとも同じ顔しか描けないのかどっちなんだろうか

イチソみてるとあの稚拙なCGでちゃんと顔の描き分け出来てるのスゲーと思える

:::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        |フェネットがやられたようだな♪    │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は四天王の中でも全然弱いー! │
┌──└────────v─┬────────┘
| ねらーごときに負けるとは  │
同人ゴロの面汚しよ      │
└────v────────┘
  |ミ,  /そっちか!  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ ┴'彡\
    カラカラ     サーべル  アナタノフレンズニシテクダサイ

>>413
両方だぞ

>>413
あらゆるものが同じ顔にしか見えないんだぞ
それ以外を知らなければ描けるわけがない

自分の好きや得意な構図ばっか描いてるせいでああなった説

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 517c-sBJ3 [222.148.78.98])2017/04/12(水) 22:28:32.97ID:uHy1nClB0
イチソ語録がどんどん増えていく

有名人の不運なミスのレスはよ

我が強いんだろ
良くも悪くも

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 61d9-BpE+ [124.33.202.242])2017/04/12(水) 22:31:18.49ID:ipEnGq/I0
>>406
グロ

なぜ笑うんだい?彼はベネットとフェネットを間違えただけじゃないか

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 517c-sBJ3 [222.148.78.98])2017/04/12(水) 22:33:44.25ID:uHy1nClB0
いつも寝起きで踏み込み過ぎて自爆してるな

過酷なお仕事なんだね

>>423
そもそもフェネットは誰だという問題が……

マーリン・・・
カラカラ・・・
ホルタ・・・
http://i.imgur.com/afHbYi0.jpg 
http://i.imgur.com/IXj3kS3.jpg

ワシじゃよ

フェネットちゃん描きました
http://o.8ch.net/sord.png

やっぱつれぇのだ…
http://i.imgur.com/K6MZ0j6.jpg

アルパカの瞳孔をちゃんと描けるのか気になる

>>429
節子……それフェネットやない……ペレットや

>>429
ピクミンなつかしい

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 61d9-BpE+ [124.33.202.242])2017/04/12(水) 22:38:37.07ID:ipEnGq/I0
三人が横一列に並び、カラカラの合図で歌がはじまった。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 可愛らしく精いっぱい明るい声で三人が歌い始める。
 両手を前に伸ばし腰を落として上下に激しくシェイクしながら右に左に体を揺らす。

「「「尻尾をふりふり こんこんこん♪」」」

 次は元気よく回転して背中を向け、腰に手をあて、しっぽを振りながら腰を振る。

「「「乳首の先だけ くっろいぞ♪」」」

 しゃがんで狐耳に手を当て上目使い。

「「「尻尾の先は しっろいぞ♪」」」

 体を半身にして尻尾を手でもちあげ先を見せつけてくる。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 サビらしく冒頭と同じ振りだ。

「「「もふもふふかふか こんこんこん♪」」」

 背中を向けて尻尾と腰を振る。

「「「こーーーーん♪」」」
小型獣型ハンターが私たちの元へと駆け寄ってそう告げる。その言葉に大型肉食恐竜型ハンターは溜め息を吐いた。
 「はぁ・・・低レベル過ぎる」
 「何が低レベルだ! 殴らずにどうやって勝つ気だ!」
 「いえ、ここには椅子やテーブルが見掛けないようなので疑問に思いまして」
 「イス? テーブル? そっちか!」
 理論家の小型獣型ハンターでさえ、気付いて無い様だ。
 「とりあえずこの植物で試してみるか」
 大型肉食恐竜型ハンターは適当な草を選んで茎を切った。
 ビュッ、ビュッ、ビュッ、ビュッ、ビュッ。
 すると草は溶けてオレンジのようにどろりとオレンジボールになった。
 「そっちか!」
 「知っているかい? 今、オレンジボールが一個、金貨200億枚の値段なんだ。これ小学生レベルの知識だよ」
 「マーリン…」
 ふむ、やはり知らんか。もっともそれは仕方のない話なのかもしれない。
 「君、そんなに若いのに少しいいか?」
 随分と喧嘩腰だな……。
 俺を誰だと思っている! と口から出そうになった。
 大型肉食恐竜型ハンターはなるべく失礼のない話し方で言った。
 「何かな?」とマサツグ。
 「えっとだね……土に金貨を撒くのはどうだろうか」
 「金貨……ですか? アレが肥料になると……!」
 「大型肉食恐竜型ハンターの案は悪くない。だが、一つ肝心な事を忘れている」
 「金貨を撒けばミヤモト(蛆虫)が集まり作物が荒らされてしまう」
 自分の意見の欠点を指摘され頷く大型肉食恐竜型ハンター。だが、その可能性も考慮していたのか、打開策を明示する。
 「それなら疾風戦術を取ろうと思う。みんな甲冑を脱ぎ捨ててくれ」
 「勝算は?」
 「僕の読みどおりに戦局が動いてくれれば、九割ほどで」
 「彼我の戦力差、出ました! 人間軍、およそ300。魔物軍、およそ5000! 5秒後に接触。敵戦力分析と指示をくれ!」
「あの子も抱いてあげて」
寝起きだった。

キメラコピペやめろ

>>431
トキの目ですらバリバリ使い回しハイライト入り赤目になるぞ

キメラに雑な悪魔合体重ねるのやめろ

http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira133299.jpg
48歳独身デブ田中謙介の女体化がタナカコって
艦これ信者知ってるのかな

よっこらふぉっくす濃度が強すぎる

440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-A9Wf [182.250.251.225])2017/04/12(水) 22:41:46.08ID:XwXj4H3aa
イチソのキメラとかたのしみー

・・・言っては何だが、技術も減ったくれも無いな。

 焼き方は合ってるのだが、ただ火を通しただけで全体に熱が行き渡る様に回転をさせてないから半分の面が焦げかかってて、半分が生煮えだ。

 ご飯は流石に普通だが、肉は酷いもんだ。

 それを皆何も言わずに美味しそうに食べている。

「あのー、少し聞くけど、いい?」

 俺はなるべく失礼のない話し方で言った。

「何かな?」と奥さん

「この肉の焼き方なんだけど、これは何処でもこのやり方?それともこの家だけ?」

「この焼き方も何も、他に如何焼けと言うの?」とリンナ

 どうやら、本当に分からないらしい。

「先ず、恐らくこの針の棒を指して竃に入れ込んだだけだと思うんだけど
竃の上に網か何かを置いてそこに人数分の肉を一旦置いて、程よく焼けたら裏にしてまた焼く。
 こうすれば両方に均等に熱が加わるんだけど?」

「・・・なるほど、考えた事も無かったわ。なら君が一度やって見せてくれない?奥さんはそれに付いて見て貰って方法とやり方を盗ませて貰ったらどう?」

ひとりじゃ持ち切れないのなら
僕が半分持っていてあげるから
いつか取り

うるせぇタナイチ貼るぞ

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ee-0Ar9 [118.22.53.57])2017/04/12(水) 22:44:37.30ID:mUMFHPIF0
俺とかはアプリ版けものフレンズエアプなんじゃがフェネックガチレズってアフィまとめブログがそんなタイトルでまとめたのが広まっただけでガチレズでもなんでもないんやろ?
エアプに限ってガチレズガチレズ言ってるイメージ

東方次元にイチソとしまどりるを返品して比良坂ともえを頂く!

>>441
ちょっと高度になってて草

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61e6-UDlz [124.110.160.11])2017/04/12(水) 22:46:05.75ID:uRvYD4ZP0
マーリン、ホルタ、グラウンド!終わったよ・・・

>>444
アプリ版でもアライさん撫で回したいだのかわいくて好きだなーとか言ってるらしいぞ

お前ら、みんなでユキヒツジに投票して描かせて勝手に自爆するとこニヤニヤみるってのはどうだ

>>446
肉の両面焼きが今まで存在しなかった異世界だぞ

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ee-0Ar9 [118.22.53.57])2017/04/12(水) 22:48:22.79ID:mUMFHPIF0
>>448
その程度なら他のキャラもやってたしガチレズには弱い

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61e6-UDlz [124.110.160.11])2017/04/12(水) 22:49:21.58ID:uRvYD4ZP0
そもそもあの世界オスおらんやんけ
メス同士で交尾するのが普通

肉は焼けないのに米は普通に炊けてるらしい不思議

風呂入らないから臭いだろうな
脱ぐことしらなかったし排泄とかどうしてたんだろ

なんかたまに二次創作ネタにマジギレする奴いるよね
庄司がステーキ好きみたいにされてるのにも怒ってんのかな

>>441
そもそも肉を焼く理由を考えたら片面しか焼かないなんてあり得ないと思うんですけど
何を思ってこんな知恵遅れにしたんだろ

書いた年齢によるだろ
中学生ぐらいが変えたら微笑ましいじゃん
大人が書いたらただのアホ

けものフレンズエアプじゃない奴とかそういないだろ
あれ何人ぐらいやってたんだ

459名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-0Ar9 [49.98.134.160])2017/04/12(水) 22:53:22.54ID:tj8WtOshd
イチソさんは踏み込んでたしプレイ済みなんやろなあ

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 517c-sBJ3 [222.148.78.98])2017/04/12(水) 22:53:29.60ID:uHy1nClB0
自分を賢く見せるために異世界の知能下げるのはなあ

作者よりも頭の良いキャラは書けないが圧倒的に正論すぎてなあ

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61e6-UDlz [124.110.160.11])2017/04/12(水) 22:54:28.86ID:uRvYD4ZP0
なろうの捏造コピペで 鼻から飯食ってる設定はアホすぎて好き

まあ二次創作どうこうというかカプ厨はうざいよね
腐も豚も

なろうって本当にすげえわ
ある意味才能に溢れてる

哲学オレンジ好き


このコピペのクソ面白いところは「俺はなるべく失礼のないように言った」という割にクソ失礼な物言いしてるとこ

色んな異世界巡って各地で笑顔を教えるエンターテイナーのなろう小説書いてるんだけど売れそうかな?
ちなみに主人公の親父は俺がモデル

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ee-0Ar9 [118.22.53.57])2017/04/12(水) 22:56:05.08ID:mUMFHPIF0
ストーリーよくわからんし肉にも詳しくないから知らんが肉を焼くで何か知識見せるにしても熟成肉とか遠赤外線とかその程度のバカ知識でよかったやろ
なぜ片面焼きなんだよ

ほんとカプ厨って糞だわ
レヒレ固すぎてうぜぇわ

「オレンジボールなんかおいしそう」

 エルの言葉に早乙女は聞き返した。

「オレンジボールとはなんだ?」

「あー、オレンジ色のしたとても甘い果物」

 恐らくオレンジの事を言っている事が分かった。オレンジは球体であるからそんな名前が付いているのであろうかと考える。

>>471
哲学者に突きつけたい名文

お前はオジマン?
俺?俺はオジマン

言語学者にも突き付けよう

>>471
オレンジは何処から来たの?

476名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-0Ar9 [1.75.7.120])2017/04/12(水) 22:58:30.29ID:oJWulXF+d
カプ厨の定義ってようわからんのだがいちご100は東城とくっつくべき!ってのがカプ厨でええんよな?
昔サブキャラやモブキャラにも女とくっついて欲しいみたいなこと言ったらカプ厨乙とか言われたんじゃがこれもカプ厨?

>>470
ブルルかコケコで始末しろよ
お前もカプ厨になるんだよ


言語学者哲学者生物学者が黒い羊(?)について話すコピペ好き
あれこそ頭いいってかウィットきいてるなあって思うわ

ラスト不意打ちやめろ

>>478
顔面作画崩壊マスターだいすき


ぱよえー!

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ee-0Ar9 [118.22.53.57])2017/04/12(水) 23:01:32.48ID:mUMFHPIF0
オランジとかオジマンとかオラメジとかそういうあ、これみかんだなって思える名前にすればいいのに何故オレンジボールなんて名前を付けてしまうのか

ほぅ…オレンジボールですか

>>481
http://i.imgur.com/XLbwk.jpg
癖になるよね

>>486
風立ちぬかな

マラ勃ちぬ

>>486
神姫を旅行に連れていこうとしてたり
連れていくの忘れて砂場で一人で落ち込んでたり色々ヤバイ人だけど神姫愛すごいからすき

キャベツがグリーンボールでトマトがレッドボールでリンゴはリンゴの世界だぞ
オレンジがオレンジ色のしたとても甘いオレンジボールであったとしてもおかしくない

>>477
(統一パなので)嫌です……

やめてやれよきっと疲れてたんだよ

493名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-0Ar9 [1.75.213.40])2017/04/12(水) 23:06:15.31ID:gldqCcOHd
トリプルアクセルになんて声をかけたいですか?ってなんだよこの記者ガイジ?

同型機まみれの空港で1発で自分の神姫分かるいい奴だから好き

495名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-0Ar9 [1.75.213.40])2017/04/12(水) 23:07:47.73ID:gldqCcOHd
 引退会見では、記者から浅田の代名詞でもある「トリプルアクセル」に「声をかけるとしたら?」という“難題”が投げかけられた。浅田は「難しい…」と苦笑しながらも「なんでもっと簡単に飛ばせてくれないの?っていう感じです」と、堂々と答えて見せた。


アスリートと芸人を勘違いしてる節があるよなこの国

498名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-0Ar9 [1.75.213.40])2017/04/12(水) 23:09:52.01ID:gldqCcOHd
芸のある人なら芸人だけどな

浅田真央が何年でAVに堕ちるか賭けしようぜ

それは芸能人では

もうこんな国沈んだらええねん

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 61d9-BpE+ [124.33.202.242])2017/04/12(水) 23:13:02.63ID:ipEnGq/I0
なろう作家が叩かれてかーなしー!
包囲殲滅陣の人だっけ
この人は普通に間違えただけじゃね
なろう主人公の頭良いアピールって基本ミスしにくい無難な内容だし
桜井光のような"碩学"という言葉は流石に間違えないだろって感じで本人なりにすごい浅い知識をついてその中で間違える
オレンジって結構踏み込んだ内容だし、そこまでたどり着くのにも結構見ないといけない
有名人の不運なミスだと思うな


いっそ地球が滅びてやり直して欲しい

そろそろ5回転半はブリザードアクセルって名前に変えようぜ

506名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-0Ar9 [1.75.213.40])2017/04/12(水) 23:15:15.36ID:gldqCcOHd
お前らが文句言うから2週目始めたのにまた文句言うのかよ……創造するの大変なんだぞゲームバランスとか

>>502
ガイジキメラやめろ

508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 61d9-BpE+ [124.33.202.242])2017/04/12(水) 23:17:17.86ID:ipEnGq/I0
>>499
流石に今後浅田真央が金に困るようなこと無いだろ
これからもCMとかバラエティ番組とかにどんどん出るだろうし

>>508
安藤美姫とか織田なんとかみたいな奴にはなってほしくないな

さ、泣いたろ!

L(・◇・)┛
L(・◇・)┛トリプル美少女です〜!
L(・◇・)┛

512名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-0Ar9 [1.75.213.40])2017/04/12(水) 23:19:06.05ID:gldqCcOHd
荒川静香とかいう叩かれないし文句も言われないレジェンド

亜人ちゃんのデュラハンちゃんかわいいけどやっぱセックスの時がシュールすぎるな

イナバウアー警察だ!

斜視って手術とかで治らんの?

>>511
  ❘
L(・◇・)┛
L(・◇・)┛串刺し団子
L(・◇・)┛
  ❘

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ee-0Ar9 [118.22.53.57])2017/04/12(水) 23:21:07.16ID:mUMFHPIF0
>>513
頭だけ他の奴らに任せて外に行かせておいて本体にイタズラしてたい

518名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-0Ar9 [1.75.213.40])2017/04/12(水) 23:21:52.09ID:gldqCcOHd
斜視は最悪死ぬから直しといたほうがいいぞ

この世界は少なくとも過去に二回やり直しした痕跡があるんだよなぁ

次はニクスイのコトワリでも選ぶか

前もやり直したんだからいつだってやり直せるぞ

522名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-0Ar9 [1.75.213.40])2017/04/12(水) 23:23:57.77ID:gldqCcOHd
俺が五分前に作り直したの気づいてないガイジおりゅ?

斜視って今検索して初めて知ったんだがあれは自分で任意で出来る場合は斜視なのか?
寄り目の練習の延長で片目だけより目できるんだけど

>>519
それは世界の残骸が投影した幻に過ぎんぞ
既に世界は崩壊して終わっている

好きな子に首跳ね飛ばしてもらうまでやり直し続けるぞ

俺が神になれない世界なんて滅べば良いんだ!
なぁそうだろ庄司?

527名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-0Ar9 [1.75.213.40])2017/04/12(水) 23:27:55.82ID:gldqCcOHd
どうも、地球の運営してるDWプロデューサーの塩川です
今回のアップデートで初期ガチャにハゲ、デブ、出っ歯、ブサイク、チビを追加してピックアップイベントも開催しています

今帰宅3行

>>523
それ散眼じゃね?
お前武神になれるぞ

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ee-0Ar9 [118.22.53.57])2017/04/12(水) 23:28:59.22ID:mUMFHPIF0
>>528




531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61e6-UDlz [124.110.160.11])2017/04/12(水) 23:30:06.47ID:uRvYD4ZP0
何度やり直してもFGOがクソゲーになってしまう・・・

532名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)2017/04/12(水) 23:30:12.38ID:fqskvE7wd
EPためるのただただダルいな
何も面白くねぇ


534名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-0Ar9 [1.75.213.40])2017/04/12(水) 23:31:13.01ID:gldqCcOHd
マジかよ俺もできるから忍術覚えたろ!

>>528
24 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d55-QmV0 [220.208.171.235]) sage 2017/04/05(水) 22:53:42.93 ID:VyN8IfI70
沖田陣営盛り返してきてるな

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 61d9-BpE+ [124.33.202.242])2017/04/12(水) 23:31:31.37ID:ipEnGq/I0
やり直すならfgoをやり直すより型月の存在を抹消するわ

たーだーの、エリーザベー

538名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-0Ar9 [1.75.213.40])2017/04/12(水) 23:32:35.71ID:gldqCcOHd

取り敢えず写輪眼ゲットすれば良いんだろ?

世界の亀山モデル

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61e6-UDlz [124.110.160.11])2017/04/12(水) 23:34:18.41ID:uRvYD4ZP0
トリプルアクセルを人だと思いこんでいる精神障害者

>>535
二刀流警察助かる

>>539
L(✇◇✇)┘

白眼こそ最強だと聞いたぞ

>>537
🗿不可避

546名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-0Ar9 [1.75.213.40])2017/04/12(水) 23:37:09.84ID:gldqCcOHd
白眼は写輪眼の源流やぞ

>>513
なんで同じこと二回言ったの?

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61e6-UDlz [124.110.160.11])2017/04/12(水) 23:38:10.31ID:uRvYD4ZP0
まさか日向は木ノ葉にて最強がナルヒナ結婚の伏線だったとは・・・

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ee-0Ar9 [118.22.53.57])2017/04/12(水) 23:38:12.59ID:mUMFHPIF0
大事なことなんだろ(適当)

カグヤの本来の目が白眼だぞ
輪廻眼や写輪眼なんてぽっと出のパチモン

日向は木の葉にて最強

どりるも写輪眼に目覚めれば歪みが少なくなるんじゃないか

写輪眼の源流が白眼にあることは手搏図を見れば明らかだもんな

岸影様はネジに酷いことしたね

555名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-0Ar9 [1.75.213.40])2017/04/12(水) 23:43:33.20ID:gldqCcOHd
@tennetiss: アンジョ=サン 2017-04-10 21:58
近々話す機会もなさそうなので土方さん(バトルキャラ)の話でも。 実はモーションのリテイク数が歴代最高(合計で52回)。コンテから作り直しも何度か。武器が多いのと、経験値大先生のこだわりで…是非もないネ!

FGOの話とか反吐が出るからいつもはやらんけどとりあえずは経験値とかいう寄生虫はあんな糞な話や漫画しか作れないのに調子こくなボケと言いたい
FGOの話失礼しました

フタナリチンポレスリングの新刊くっそ欲しい

>>535
怖E

腹減ったわ

経験値がいなければこんなクソゲーをワクワクしながら待つことも多分なかったんだ
手を出しはしただろうけどわざわざ48時間メンテにぶち当たる最初期から始めはしなかったんだ

>>558
俺の腕食うか?

やっぱあーげない♪

>>503
進之介完全にロイミュードやんけ

な? ササだろ?

52回も直してゴキブリダッシュとか頭刃牙かよ

565名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-g0om [49.98.155.93])2017/04/12(水) 23:55:57.46ID:3+zXt2HCd
fgoの話でホントすみません

既に出た話だと思いますが、ドカタさんの仕切り直しってスキレベ1がやっぱりベストなんですか?

急に増えるFGOガイジなんなのさ

ゴールデンカムイの話しろ

はいササ
877 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spad-DYLG [126.245.9.168]) sage 2017/04/08(土) 00:01:44.39 ID:7RwltLy5p
よーし茶々貰いに行くぞー!

569名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-g0om [49.98.155.93])2017/04/12(水) 23:57:28.08ID:3+zXt2HCd
亜人10巻おもしれー

570名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-0Ar9 [1.75.213.40])2017/04/12(水) 23:59:47.71ID:gldqCcOHd
FGOの話とかガイジかよ
おそま食ってろ

亜人とかどうでもいいからはよエロ漫画描いてくれや

土方さんいくつで仕切り直そうとしてんだ
寝てろよ

んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

あのねあのね
じょうずにうんちできたよ

誕生日おめでとぉおおおおお!!!

さ、ウコチャヌプコロしたろ!

トライアルとアクセルがどうしたって?

はぁ…庄司の誕生日尊い…

579名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-GwYP [1.75.213.40])2017/04/13(木) 00:03:18.66ID:p8TYKoqad
このラノベアニメで魔術で真理を目指した所でなんの意味がある?医術なら人を救うぞ?とか言ってるけど医術や化学や物理なんてぜんぶこの世の真理を解き明かす途中に生まれた副産物やんけ

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/13(木) 00:03:56.30ID:0GwqWCJh0
すまん、UFJって同行の振込でも手数料取るってマジ?
解約するは

581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d553-McM4 [210.166.26.140])2017/04/13(木) 00:04:32.76ID:7ifWasu60
>>580
USJにしとこうぜ

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/13(木) 00:05:27.89ID:0GwqWCJh0
>>581
スパイダーマン・ザ・ライド最高やな

>>533
なんのあにめ

俺もチムドンドンしたい!庄司と一緒に、、、!

585名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-GwYP [1.75.213.40])2017/04/13(木) 00:07:51.30ID:p8TYKoqad
>>583
ちっこい女の子見えない目玉庄司?
武装神姫知らないガイジは死んでどうぞ

>>582
はいエアプ、実際乗ったらショボすぎでお目々ぱちくりなりましたわぁ

肩にステーキついてるよ

武装神姫はもうコンマイにみぎぃっ…されて死んだぞ

>>585
わーおもしろい

武神装攻ならわかる

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/13(木) 00:11:21.19ID:0GwqWCJh0
>>586
スパイディに写真取ってもらえてウッキウキやぞ

バックドラフトスカスカだから入ったけど目の前で炎が上がってすげー迫力だったわ

当方に肉吸の用意あり

594名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-sbei [1.75.6.106])2017/04/13(木) 00:13:14.05ID:C/9/4ifjd
サクラクエストのキャラしこくね?
この作画でラブコメやれよ

轟雷もスティレットも持ってるけどバーぜラルドだけ手に入らんかった

アニメでやってるんだし売り切れても即補充してくれるよな…?

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d553-McM4 [210.166.26.140])2017/04/13(木) 00:22:11.79ID:7ifWasu60
武装ポーカーならわかる

>>594
王様の子可愛いよな
ストーリートチ狂ってそうだけど俺は好き

599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d553-McM4 [210.166.26.140])2017/04/13(木) 00:24:17.88ID:7ifWasu60
>>592
あこは体が濡れる系のアトラクション行った後乾かすために入る場所では?

600名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-sbei [1.75.6.106])2017/04/13(木) 00:25:01.45ID:C/9/4ifjd
まじでみんな可愛いの
おっとりした子とか最高なの

肛門からかけだしながらイっちゃいました!今日もがんばろって!!

>>594
シロバコもよかったなキャラデザ

お前ら大島薫抱ける?

604名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-sbei [1.75.6.106])2017/04/13(木) 00:33:52.71ID:C/9/4ifjd
>>602
同じ人っぽいよな
主人公完全においちゃんだもん

究極の二択だが、なめくじ酒呑とイチソホルタどちらなら抱ける?
なんなら塩川と桜井でもいいぞ

>>605
庄司がいいなぁ
強いて言うならニャントロだな
ケツ穴はきのこのお墨付きだし

>>606
それ言ったら桜井だってフェラテクはきのこのお墨付きやぞ

庄司にわたちのふたなり肉棒吸って欲しいですわ

花山薫なら……

死刑囚編いつ放送するんだろ
てかどこまでやるんだ

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d553-McM4 [210.166.26.140])2017/04/13(木) 00:46:01.71ID:7ifWasu60
>>607
ニャントロと桜井……?
塩川褒めるところないやんけ

>>605
実在しないものは触れ合えません
理解しましょうね萌え豚くん

最近スプガイジブーストかかってんあ

刃牙は親子ゲンカ終わったらギャグが行き過ぎて読む気せんわ

武蔵とか夜叉猿以下の雑魚やろ?

あ〜〜DWが突然夜逃げするくらいの事起こらないかな

ないだろ
めちゃくちゃ稼いでるみたいだぞ

そうだよなあ、サーバーふっとんでもしれっとしてそう

619名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-sbei [1.75.6.106])2017/04/13(木) 01:04:16.02ID:C/9/4ifjd
ピクル対関節がめちゃくちゃある人は面白かった
武蔵はおもんない

世界が壊れてしまったので

ダントラ2-2の主人公が子供ならエロい事としても怒られないよな!
って方向性好き

明日休みだし誇り高い錬金術師になってくるかな

武蔵が警察斬りまくってるけど
警察が頭悪すぎて笑いすらおきないわ

>>621
なんぞそれ。主人公エロガキなの?

>>623
作者より頭の良いキャラはいないからな

>>616
型月と手切ればDW消滅するぞ

世界の真実を知りたくはないか?

やっぱ右京さんはすげぇや


バルバトスルプスレクスくんなんでパコパコスになってもうたん...

クロスチャンネルって面白いんか?
家族計画以下じゃね

632名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-sbei [1.75.6.106])2017/04/13(木) 01:42:09.37ID:C/9/4ifjd
>>629
絵うますぎるな

ダブルクロスのラオシャンロン2回撃退失敗してびびるわ、今回の体力設定やべえな。

634名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-sbei [1.75.6.106])2017/04/13(木) 01:48:56.24ID:C/9/4ifjd
今期いいアニメ多くね?
今日やってるの全部面白い

635名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-sbei [1.75.6.106])2017/04/13(木) 01:49:17.99ID:C/9/4ifjd
鬼瓦りんちゃんかわええ

亀山くん返して?

弁天様エロいなぁ

大阪のM性感で4Pコースしてきたんだけどまるでこの世の天国だったわ、ちょっと今まじで大阪に引っ越しを考えてる

雨降ってきたの

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e37c-wYGL [125.175.45.129])2017/04/13(木) 02:12:18.22ID:lRxCxTm20
霰降ってるんだが
今何月だよ

ゆれたか?部屋きしんだ

すまん俺が屁をこいた

すまん俺の床オナ

細かい表情の書き分けできる絵師は尊敬レベル
http://i.imgur.com/8oJYG3g.jpg

645名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-McM4 [49.98.139.125])2017/04/13(木) 02:23:02.51ID:VbFbvCOzd
このクソゲーよりヤバいゴ魔乙とかいうガチャゴミゲーでフォトンレイってショット実装されたわ
やはりフォトンレイは悪い文明だな

もう4時かよ明日も仕事なのに...

2時59分のまだいける感と3時59分のやっちまった感は異常

>>624
2の不能エリート真面目正義感イケメンメガネが2-2で記憶消されて
子供の姿にされる&欲望丸出しにさせられて
魔物を片っ端から隅々まで調べてやるぜゲヘヘな性格の乳揉み魔神になった

もう5時か

時が加速してる

>>648
ええ…あれ同一人物だったのかよ
ま、まあゲームシステムというかボス倒した後の感じから言うとそっちの方が合ってる気もするが

朝ですよ

寝るか

1時間以上レスなし?

周回めんどくせえええな

fgoもオワコンやね

L(・◇・)┘おはよう。いい朝ね

復刻ばっかなのはわけがある
まあみてなってって塩川いってたから早く何かやれよ

土曜日が遠い遠い

また一時間以上レスなしか
オワコンコン

ちょっと寒くな〜い?

20分ほどせっかちですねえ

(´・ω・`)過疎ってことはニンテンドーダイレクト見てんじゃないの?

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/13(木) 07:15:31.49ID:qczYs4Vv0
>>658
突如予告なしのニコ生の冒頭で塩川の首吊り死体がプラプラしてたら見直す

>>664
来場者数過去最高を記録すること間違い無し

スイッチにエクステラくんのか
誰もかわないよあんな糞げー

(´・ω・`)Switchにくそげを出すな��

FGOの話題失礼します
今電車で俺が目の前にいた座ってるおっさんが降りたからさあ座ろうと思ったらすかさず隣に立ってたやつに横入りされたんだがガイジ過ぎん?

スイッチでエクステラとかなんでなん

>>668
もたもたしてるお前が悪いゾ

(´・ω・`)ニンテンドーダイレクト見所あった? カービィぐらい?

672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GttE [182.249.246.162])2017/04/13(木) 07:28:55.52ID:pNyzmw/ea
あー庄司にフェラさせてぇ

>>671
ゼノブレイドとメトロイド来たよ

>>673
(´・ω・`)公式ツイッターに発表がないんですがそれは...

電車の中で三線の構えしてたらつり革いらんくなったわ(呼ッ)

>>674
サプライズできた

朝っぱらからイラつかせやがって今度見かけたら嫌がらせしてやる

もう満員電車嫌なんだけど?早く間引いて

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/13(木) 07:40:32.13ID:qczYs4Vv0
>>668
俺も二人電車で乗って自分だけが座ってて、半分位の地点に来たから目の前の知り合いに「変わるか?」って言って立ったら糞みたいな中坊に横入りされて席を取られたことあるぞ

しかも目をつぶってブスっとした顔で寝たふりして明らかに威嚇してるし普通にネギ星人みたいな顔だしで2倍ぶん殴りたくなった

電車で揉めてるガイジぶっ飛ばしたくなる

スイッチにエクステラとか誰が買うんや
ゼルダとの落差に愕然とするだろ

エクステラとか3DSでも十分だろ

なんで朝から電車乗ってんだよって話

>>681
特典商法で

>>681
それ言ったら洋ゲー溢れてるPS4であれが出てたんですよ・・・

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/13(木) 07:52:27.76ID:qczYs4Vv0
>>681
L(・◇・)┘ゼルダ、FE、どうぶつの森、ポケモン、マリオ...全てこの私による選別に選ばれました〜!
エクステラスイッチ侵食は第一段階に過ぎません〜!

>>645
あのゲーム確定以外引く価値ないよな
サイクロンまで確定出してきたし

ニャントロを任天堂に出荷?

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/13(木) 07:57:56.88ID:qczYs4Vv0
>>688
いいえ、任天堂をDWに吸収です

ゴ魔乙って塩川といい勝負な運営だよな
サーバーハッキングデータ抜き取り()は実質無罪なのに運営の投げやりメール返信は晒すと3時間で垢Banだし

スイッチのエクステラ全DLC入りの完全版だぞ!
これは買うしかないな!
うおぉぉぉぉぉぉ!!

エクステラの画像でスイッチのネガキャンに使われそう

モデリング酷いからテラつかってグラでネガキャンするのは無理がある

エクステラでネガキャンされたPS4可哀想

容量がヤギとトントンのクソゲーの被害広げるな

PS4版のスクショですらセルフネガキャンだった訳だが

PS4版そのまま移植しても動きそう

エクステラはvitaのゲームだろ!
いい加減にしろ!

セルフネガキャンは草

ガウェインとかPSPの方が良いまである

何だかんだであれでマーベラスとコーエーとの技術力の差を感じたよ
コラボ無双はモデリングはかなりしっかりしてるもん
中身はマンネリ無双だとしても

アサシン先生も普通にPSPのがマシだと思うわ

UCの方がモデリングいいとか草も生え無い

手の混んだスマホゲーより凝ってないグラフィック

正直グラとゲームの内容はおまけみたいなもんだろ

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/13(木) 08:16:51.78ID:qczYs4Vv0
>>696
糞ゲーがやたらマシンスペック求めてくるのと同じでデータに無駄が多すぎて無理だったりして

>>704
碩学なんて要らない要素筆頭なんだよなぁ……

じゃあ何がメインなんだ……(困惑)

中身いいけどグラは残念→わかる
中身ないけどグラがウリ→よくある
中身碩学グラはポンコツ→!???!?!??!?

エクステラのメインはアルコ絵だぞ
異論は認めない

展開がクソゲーばっかのところにようやく来たCSがあれだったからな
もう何にも期待出来んよ

>>709
ヴィーナス以外は良いよな

712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GttE [182.249.246.162])2017/04/13(木) 08:19:59.43ID:pNyzmw/ea
メガテン新作情報来たってマジ?

アルコ絵を見るたびに大体画面の半分からクソグラが襲ってくるの辛いわ

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/13(木) 08:20:32.54ID:qczYs4Vv0
待て、しかして期待せよ

>>700
多くの敵をなぎ倒す爽快感もコーエーの方が上だしな

十九が珍しく女描いてるぞ

717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GttE [182.249.246.162])2017/04/13(木) 08:21:00.81ID:pNyzmw/ea
無双とバサラってどっちが人気あるん?
あ、糞ゲは無いものとする

>>704
踏み逃げハゲ口臭アスペ高卒キモオタまったり自演ガイジ

シナリオが良ければジャンケンするだけのゲームを信者が買い支えるから多少はね

ニャントロがもう正式社員だからな型月の
L(^◇^)┘

正社員なの?
じゃあ型月=桜井ってことか…

ダービー無双みたいなコーエーの無駄に全力なところ好き

>>720
もう型月に所属してるけど評判の所為で公表出来ないとかはありそう

コーエーもコーエーで無双乱発しすぎてコラボ無双も大して売れなくなってきたんだがな

無双ゲーとしてはps2の無双系以下のクオリティ
それと桜井シナリオに目を瞑れば良ゲーだと思うぞ
桜井の文は臭いで分かるからすぐに飛ばせ

726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GttE [182.249.246.162])2017/04/13(木) 08:27:38.33ID:pNyzmw/ea
>>725
きのこも十分うんこなんだよなぁなんだよヴエルバーって

無双のオールスターが5万くらいしか売れなかったとか聞いたな

月姫も桜井の代表作になるよ

>>725
>>704
踏み逃げハゲ口臭アスペ高卒ワキガキモオタまったり自演ガイジ

>>725
何が残ってるんだそれ

三国無双、戦国無双、北斗無双、ゼルダ無双、ガンダム無双、トロイ無双、ベルセルク無双、海賊無双
あと何あったっけな
ていうか出し過ぎだよな

茶々を踏みつけようと考えるとドS
http://i.imgur.com/YmVAFLM.jpg

特典とアルコの絵で完結してるぞ
他は全ての無駄

無双スターズとかいううんこ
コーエーももう駄目だわ

特典貰ってすぐ売った

>>731
アルスラーン無双

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/13(木) 08:31:21.32ID:qczYs4Vv0
型月次回作のタイトルを特別にリークしちゃうね

『月姫-blossom#Light-』

>>736
そんなのまであんのかよ…

>>731
アルスラーン戦記無双

最近やったのはゼルダ無双くらいだけど結構良かったな
嫌々アイテム広いさせられたのは辟易したが

ガンダム無双のDXはなんでサテキャ撃ちながらローリングしてんだよ

鉄血無双

無双の劣化糞シナリオ
switchに出すゲームじゃないよ
3DSがお似合いだね

無双オールスターあれ凄いよな
あんな面子でよくオールスターやろうとしたよな
開発頭おかしいのか?

Xは回りながら撃ってたけどな

>>644
これ絵描きの教本?
エロすぎるだろ

>>744
ソフィーは可愛いだろ
スターズやってないけど

748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GttE [182.249.246.162])2017/04/13(木) 08:35:26.41ID:pNyzmw/ea
アルスラーン戦記の王子すきちんこなめたい

マーベラスってせんらんかぐらのとこだよね

練り物で一番はじゃこ天だよなぁ!?

じゃこ天ってなに?聞いたことない

オプーナ声付いたんだな

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/13(木) 08:40:03.04ID:qczYs4Vv0
>>748
アルスラーン殿下って打つと予測でかわいいって出てくるよな

ありゃ姫殿下だ

>>750
さつま揚げだろ

アーシェス&イオン出るなら買ったわ無双スターズ

ジャコウネコの天ぷらだっけ?

OVA版の殿下ほんとチンコにくる

>>755
さつま揚げも捨てがたいけどな

>>757
怖すぎぃ

無双スターズはおぷーなだけ使ってみたい

無双スターズのシコリティは中々
http://i.imgur.com/EVeLKjg.jpg
http://i.imgur.com/a7WBvIq.jpg

>>762
対抗してエクステラのスクショ貼ってやれ!

グラフィックもストーリーもクソなエクステラ


酷い脳勃起気味やん

>>765
http://i.imgur.com/GTveZ7n.png
こっちの間違いかな?

PS2の画像貼るのやめろよ

PS2と大差ないとかヤバない?
ガイジから絞りとった金はどこに消えとんじゃ

ついでにマシュVRのスクショも貼ったら!

かぐや様ええぞ

コラボ要望に嫌がらせで任天堂って書いたのにどういうこっちゃ

正直近藤さんは無能すぎて、女体化でもしないとカバー出来んよな スキル口に拳骨入れとかどこで使うんだよ

>>769
庄司のステーキとソルトの唐揚げ

>>773
もっと詳しく知りたいなって

あんこの方がグラ良いまであるなこれ

アンコってすごかったんだな

エクステラ switchに出てDLCコミコミ完全版とか

ぶち殺しますよ定価でDLC買ったやつの事馬鹿にしてるよなぁ?

どのみちswitchにこんなニッチすぎるソフト出しても大して売れないよな

マベ開発って時点で期待できないだろ
角川開発と同レベル
それに桜井でストーリーまで糞だからもうマイルーム以外いらないまである

庄司の肉便器キャスターと碩学セイバー
汚染されてないのは余だけじゃな!

はいラブ斬り

スイッチは携帯機としても使えるからVITA版の立場が完全に・・・
って程のゲームでもねえか

エクステラスマホでもいけるっしょ?

接客業やってると一番面倒なのは中年男性よな
言いたいことがあるなら最初から言えばいいのに後からネチネチとまじなんなの
確認して下さいって聞いたとき了承したじゃないか話聞いてないなら自分の要求遠そうとするなよ
年配とまんさんは全員どうしようもないからいいとしてたまに来る男は本当に糞

アンコのがいいじゃねーか

VITAはもう…
なんで売れたのかわからんよあのハード
買ったけど100時間も稼働してないわ

開発力以前にエクステラは手抜きなのがよく分かる

スマフォイsocのカスタム製で今となっては時代遅れのvitaでいけるからゆゆうよ

>>787
そんなんやりたいソフトがあるかどうかでしかなくね?
俺はロンパリロのために新型買って合計1000時間は遊んだぞ

>>787
ペルソナ4Gのために買ったぞ
あと遊戯王とオーディンスフィア

すまん
スマブラリンクAmiibo買った意味ある?

誤爆

ネロのアミーボとか出る可能性あるのか

fateがスマブラ参戦ってマジ?

Vitaはよく使うぞ

リモートプレイやトルネでな!

任天堂とfateGOがコラボするの?
おう鯖化するんだよあくしろよ
http://i.imgur.com/4VhvCpX.jpg

>>787
わいディスガイアのみのために発売日当日に買った 稼動時間100時間ほどの模様

vitaは煉獄と武装神姫とタッグフォース用だわ

バーサーカーマクギリス


クソゲーとのコラボ希望とかいうアンチやめろ

やりたいソフト探しもしねーで糞扱いとは

>>801
崩壊サードps4でやりたいわ

ps4もvitaも持ってなかったからswitch版のエクステラ買おうか迷ったがグラも内容も糞らしいからやっぱ買わねえわ


>>785
ネチネチとキモい集スト野郎はゴミ以下のクソにたかるハエだな
ババアどもと連携していいことしてるつもりなんだかな
外見もゴミだかそれ以上に中身ゴミだよおまえ

3DSプリヤはfateに入るの?

ゲームにすら入らない

>>787
ルフランやりたいけどvitaだけなんだよな

>>807
おじちゃん くさい

入るとか入らないとか昼からエロ話か?

Vitaは今ぷそつ専用機になってる
メモリの容量足りないんじゃー

VITAでPSO2とかメモリーカードがそれ専用になるレベルなんだろ

815名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-nD+p [49.98.134.216])2017/04/13(木) 10:47:10.49ID:XIYIUqZ7d

>>806
これ尻を射出するんじゃなくて、揉むために尻を出してるんだよな

>>815
グロ

>>807
レスありがとう
でもできれば読んでからほしかったかな注意事項読んだりとかわからないところないならわからないって言っていいんです
何故自分の言いたいことだけ言いたがるのか中年男性のこれがわからない

819名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-nD+p [49.98.134.216])2017/04/13(木) 10:56:14.56ID:XIYIUqZ7d

>>819
グロ
炎上人間全身イチソ

>>819
1枚目はスカサハかな?

うんk固めだったわ

イソチっていつからタイピムーンにすり寄ってきたの?

グロ画像多すぎだろ

このゴミが流行り始めた頃

groundorderの頃はスレで話題になってたけど推測的には夏コミあたりだよね
イチソが開花したのは冬

(´・ω・`)また雪降ってる…

828名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-nD+p [49.98.134.216])2017/04/13(木) 11:12:37.82ID:XIYIUqZ7d

>>828
1,3は悪くないけど2,4枚目はアレ
これも偏見入ってるからなんだろうか

あのPS専用タイトルfateが脱PSってマジ?

>>828
3枚目だけまともだな
おたふく風邪しなきゃまともだな!

>>828
3枚目はアリ

二枚目のx線写真とりたい

すまん
Amazonでポイントで買った奴を注文キャンセルしようと思うんだけど
返金される?

>>828
3枚目は元ネタの面影がある

終章まで遊んでおきながらロマニとマーリンを間違える(ツイート削除
解説「復刻イベでロマンが喋ってるの見たら終章のこともあって思わずこう呟いちゃうよね」って言う台詞がこちら
http://i.imgur.com/eRHie00.jpg

ジャンヌ・ダルク「ホルタ」 「グラウンド」オーダー
http://i.imgur.com/ZINKysN.jpg

C91新作の表紙上部 Fate/「Ground」Order
http://i.imgur.com/eq3I89M.jpg

ご飯大好きそうな赤王
http://i.imgur.com/YnWeq7s.jpg

謎のヒロインXオルタピックアップに対する反応(ツイート削除
http://imgur.com/brGaoab.jpg

それに対する苦しい言い訳
http://i.imgur.com/bDfsTbb.png

ツイート削除の言い訳
http://i.imgur.com/RXF8KSH.jpg

本当にファンなのか怪しい発言の数々
http://i.imgur.com/78vxFqX.png
http://i.imgur.com/WF8oEVW.png
http://i.imgur.com/qvxWtzI.jpg
http://i.imgur.com/FULjslT.jpg
http://i.imgur.com/lrKtP69.jpg
http://i.imgur.com/uqhZnKn.jpg

同人ゴロがみんな使う言い訳「寝ぼけてた」
http://i.imgur.com/2fJTwNT.jpg

もちろんほか作品でも同じことやってる
グラン「ド」ブルーファンタジー
http://i.imgur.com/pQQUdqU.jpg

と思ったけど脚気持ち悪いから無いな

>>828
4枚目イチソと言われなきゃわかんないな

>>836
春のエアプ祭りすき

840名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-nD+p [49.98.134.216])2017/04/13(木) 11:37:33.49ID:XIYIUqZ7d
キリトくんすこすこ
http://i.imgur.com/HRP1jO5.jpg

†kirito†

>>840
キリトくん真っ二つやん

ロマンとマーリンって例え寝ぼけてても絶対間違えないからな
凸レーションの双葉杏並みに無理があるわ

>>843
寝ずに作ってて、間違えたら同人ゴロですか。

永遠亭のレミリア定期

>>828
4枚目はなんかイチソっぽくないな
自我に芽生える前のイチソが描いたのかな?

ロとラは同じら行
マとンが一致してる

これは仕方ないな()

自分の名前でエゴサーチしてわざわざ一言、
そうしたら完全論破されてしまった師走の翁先生を責めるな

http://i.imgur.com/PuXPxCZ.jpg

師走の翁はガチクズだからもっと貶せ

こんなコテコテのヤクザでもついていくオタクがいるんだから世の中捨てたもんじゃないよね

師走の翁って絵に描いたようなキモオタなやつだっけ?

>>848
睡眠削らないと間に合わない状況に追い込んだ自分のスケジュール管理能力の無さが悪いんだよな結局
寝起きで間違ったのが真実だと仮定しての話だが

ヤクザも閲覧するスレあく


さすおにのソシャゲ3年目でようやく200万DLなんだけど

>>850
世の中捨てたもんじゃないと思えるスレ立て

>>855
億を軽く突破するゲームもあるというのに(リセマラ含む)

>>855
むしろ3年続いてるのがすげえ

>>854
こいつはゲス男描くほうが向いてる
まっとうな人間描かせるとリアクションがうざい

>>855
さすおにのソシャゲ何かつまんなそうでやってないわ

建ち
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492052260/l50

ガチャ全部お兄様!とかいうバナーはインパクトあったな

あれのおかけですまないさんコラが生まれた

スレ番号間違えたすんません

そういやイチソってまだゴミ糞に擦り寄ってんの?

>>865
>>377で処刑リスト作ってるよ

さすおに全巻買ってるけどソシャゲはやる気にならん

一応ストーリーシナリオは作者が書いてるんだけどね

伊東ライフといいゴロってデスノート作るの好きだよな

>>861
ヤクザ乙

>>869
だって死神だし

>>861
ヤクザ乙

>>861
堂島の龍乙

874名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-sbei [1.75.6.106])2017/04/13(木) 12:19:16.88ID:C/9/4ifjd
エクステラ面白いから買えよ
GOよりは全然楽しめるぞ

ニャントロゲーはノーサンキュー

876名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-sbei [1.75.6.106])2017/04/13(木) 12:21:03.69ID:C/9/4ifjd
永遠亭のレミリアとかわからんからガンダムで例えて

Gガンの主人公はアムロ

08小隊のカミーユビダン

エゥーゴ所属のシャア

有能なマクギリス

結構暑くなってきたな。まぁ今くらいが一番過ごしやすいけど。
特に小太りの奴に多いけど近く通るだけで汗くさいのモワッてくるの
きっついわ。対策くらいしてくれよな

アムロの機体がザク

Twitterでイチソ語録BOT作りたいからやり方おせーて

地球連邦軍のザビ家

885名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-sbei [1.75.6.106])2017/04/13(木) 12:31:29.38ID:C/9/4ifjd
>>884
しっくりきた

ティターンズのガルマ

ネチネチとキモい集スト野郎はゴミ以下のクソにたかるハエだな
ババアどもと連携していいことしてるつもりなんだかな
外見もゴミだかそれ以上に中身ゴミだよおまえ

そんなクソすきなら目玉抉って犬のクソに埋めてやるよ

エ「ウ」ーゴ

ここ見る度にイチソとガンダムの話してんな


【獣害】「チョン」房総で大繁殖14年で50倍5万頭 農業被害拡大©2ch.net

貴様チョンと言ったな

チョッパリらしいな

いきなり差別かよ?

895名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-sbei [1.75.6.106])2017/04/13(木) 12:43:48.25ID:C/9/4ifjd
タイのような後進国うんぬん

韓国の大使館だったかが日本原産の木を魂の抑圧が云々とか言って撤去したのは笑った
テコンダー朴の中だけだと思ってたよ

>>896
テコンダー朴はノンフィクションだぞ

>>896
世界中の木は韓国から盗まれたもの


昔は全くだったが いまではメガネかけてる子はみんな可愛く見える なんでなん?

むしろ世界が韓国

>>900
細かいところまて集中して見れなくなったと言うこと
老いたんだよ

>>899
西又ほんと上手くなったな

904名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-sbei [1.75.6.106])2017/04/13(木) 12:56:30.52ID:C/9/4ifjd
おまえらごめん
正直イチソのサーバルちゃんは可愛い

ソメイヨシノの起源は韓国

なんせ自生してるから

スナネコだろあれ

>>904
俺はイチソの嫁王すこだよ
乳輪見えてるし

凸レーションの双葉杏ってCygamesの庄司顕仁みたいな間違いだよな
絶対に許されないわ

>>904
イチソ以上のエアプやんけ

お前ら一日一回はイチソの話しないと気が済まないのか

>>909
全部動物の耳着けただけで同じ顔じゃん
相当なオタク野郎じゃないとわからんでしょ(笑)

>>911
くっさ

あーイチソイチソイチソイチソイチソイチソイチソイチソイチソイチソイチソ

914名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-fA/6 [1.75.232.143])2017/04/13(木) 13:02:06.00ID:jyw+4ratd
SCEの庄司です

>>910
イチソの話しないとスレが伸びないんだ

>>912
ベイブだぞ…

>>912
平日の昼間からキモオタアニメの話してるのにそういうこと言うのやめようぜ

>>916
マジかNGしとくわ

なんでベイブ戻って来てんの?

庄司きケモノフレンズ観てないからどうでもいい

まったりもあしらい方わかってきたんだろう

ベイブ知恵遅れ復刻とか草
ほんとこのぶりっこ障害者気持ち悪いわ

>>919
なんていうか……ここが俺の家って感じなんだよね……(笑)
みんなもほんとは寂しかったでしょ?

やっと偽クロスだけになったと思ったらまた来たのかよ...

なんかパワーアップしてるな

え……もしかして歓迎されてないの……?
消えるわごめんなさい

あーベイブベイブベイブベイブベイブベイブベイブベイブベイブベイブベイブベイブベイブ

アニメは許さないけど楓ちゃん生んだ西又の功績は認めるよ

成城学園前でベイブと握手!

>>927
👮🔫ペルソナッ

https://twitter.com/kancolle_staff/status/852320244349542400
今春「艦これ」運営鎮守府では、ある素敵なLCCさんのご協力を得て、【リアルな大空】に「艦これ」ジェット旅客機を飛ばす計画を進めています。
艦娘CA制服デザイン&コラボアイテムも準備中!【期間限定就役】で大空に飛ぶ「艦娘」、四月中に詳細をお知らせできる予定です。お楽しみに!
#艦これ

ベイヴゆよちゃんとオフパコできたん?

34歳で無職で中退したエミヤ(笑)に憧れるクソデブのフレンズ

最近ISコラボの広告うぜぇな

シャルに変えろよ

なんか草

塩川がリアルイベント重視なのってやっぱりパコりたいからなの?

毎回ワダアルコをパコッてるよ

マシュVR買うガイジおる?
PS2レベルのモデリングなんだが大丈夫なんだろうか?

>>854
翁は抜けるからまだいい

面白いが哀しくなるな
俺はこうはなれない

>>931
万が一墜落でもしたら轟沈だのなんだの言われるんだろうな

ネチネチとキモい集スト野郎はゴミ以下のクソにたかるハエだな
ババアどもと連携していいことしてるつもりなんだかな
外見もゴミだかそれ以上に中身ゴミだよおまえ

そんなクソすきなら目玉抉って犬のクソに埋めてやるよ
調子乗ってるブタにキモヲタ殴るの楽しいわ
おい ビービー泣けよww

943名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ)2017/04/13(木) 13:43:22.56ID:CC4uSwL/d
>>926
消えないで
消えちゃやだよ…

944名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ)2017/04/13(木) 13:44:27.42ID:CC4uSwL/d
>>938
モデリング気にしてるってことは買うつもりかおまえよ

マシュVRとかカスメでよくね?

VR庄司出たら買うよ

VRジャックちゃんで勃起が止まらない

仕事VRでやりたい
家から出たくない

マシュ種田ボイスに戻せや!

>>949
誰?

のぶ代……?

イチソは叩いても壊れるどころか増長するからな…

種田なら姦す方のノッブと中田氏キャメキャメロットよ

俺…?
俺は…?

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a547-Qdgp [202.148.250.128])2017/04/13(木) 14:20:39.58ID:pMO+oNxL0
茶々がゴミなんじゃが

エクステラもあんだけ買わない買わない騒いでたのに売れてんだよなぁ

0.数%定期

エクステラが売れてるってどこ?
どこ情報よ〜!!

アナザーエデンがクロノトリガーらしいぞ
http://i.imgur.com/zhbeDvz.jpg

吹雪で前が見えないんだが

>>959
サイラスなのにグレンなのか…


>>959
ござるってなんだよ

964名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-sbei [1.75.6.106])2017/04/13(木) 14:49:28.51ID:C/9/4ifjd
種田って出産は終えたの?

寝ぼけてた

966名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-sbei [1.75.6.106])2017/04/13(木) 14:50:41.87ID:C/9/4ifjd
クロノトリガーガキの頃だったからいまだにサイラスは調子こいてて魔王にワンパンされたクソだせー勇者としか記憶してない

種田ボイスってそんなにいいか?

碩学テラ買ってるのはFGOから入った奴じゃね

>>967
今のマシュよりはだいぶマシじゃね
ゲーティア戦で宝具使った後の叫びがゴミすぎるわ新マシュ

3大FGOエアプ声優
種田・大久保

>>970
エアプの癖にプレイヤー面してる大久保とかいうブス
その点種田って神だわ

主役級声優が型月に詳しいかどうかは別にどうでいいものよね
ノッブが詳しすぎたから浮き彫りになってただけで本来種田レベルが普通なのよね

信長が詳しい→🙅
信長が媚を売っている→🙆

ほんま種田子供産めたんなら帰ってきてくれ

今日も良いペンキ♪

種田が声優してるゲームとかアニメは変更確定なのかね…
この糞ゲ以外での対応を知らんが復帰の目処無いんだろ

種田はまんこが虐めたから帰ってこないんだろ腐ったまんこは消毒せえ

田中美海と信長を会わせるとどうなるの?

仕事としてやってるだけだし演技に力込めるための理解以上のことは必要ないわな 信長とかいう勘違い声優はこのまま型月専業になればいいよ

種田の田んぼに種まきしたいよ

嫌がる庄司のステーキにたっぷりソルト振りかけて泣かしてみたい

種田はプレイしてないだけで知識ひけらかしたりしなかったからエアプではないんだよなあ…

あれだけ種田を叩いてた奴らはどこへいったのか
まったりか?

何で忍の声を平野綾から変えたんですか?

ゴライダー見たけど面白かったわ
春映画見るよりよっぽどいい

信長みたいにガチャ芸人としてウケ狙ったら
大不評で急にそれほど回していませんに方向転換してきた大久保

>>970
両方枕疑惑あるやんけ!

大久保の演技好きだけど本人は出てこないでほしい

989名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-nD+p [49.98.134.216])2017/04/13(木) 15:57:58.09ID:XIYIUqZ7d
種田は夏復帰じゃない?

真面目にマシュのcv変えたのは意味わからん

大久保ってドラゴンステーキか
対魔忍みたいでイライラしてた記憶あるわ、庄司に肉吸いされてたわけだな

種ちゃん・・・すここここ

993名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-nD+p [49.98.134.216])2017/04/13(木) 16:04:39.74ID:XIYIUqZ7d

エリザベート…イベント主役2回目…何度も出てきて恥ずかしくないんですか…あっ…(察し)

>>990
出産で育児に忙しいからだよ

今思うと種田叩きって異常だったよな

L(・◇・)┘桜井叩きも異常でした

998名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-nD+p [49.98.134.216])2017/04/13(木) 16:08:46.97ID:XIYIUqZ7d
1000なら種田出産

1000なら桜井爆発

全人類庄司の種付け計画

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 21分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。