【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★181【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社Craft Egg

※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ

次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい

関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★4【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491845188/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】 [無断転載禁止]
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★180【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491940702/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.協力しゅわりん多過ぎ
A.比較的簡易に高スコアが出せる為人気

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力の難易度EXにするべき?
A.Hardでもスコアはあまり変わらない

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.曲名あいうえおって何?
A.バグ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

乙です
http://9ch.net/8S

>>1おちゅいいいいいいいいい

いちおつ

さらさら岩以外に何持たすんだよ

いちおつ

この時間の協力スレメンツ固まりすぎてて笑った

これお前らだろ
http://i.imgur.com/GrT6eSU.png

ドリュウズとかブサイクガブ

ハッピーガチャやらせろよはやくしろ

13名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5395-nK7d [131.147.75.148])2017/04/12(水) 12:35:08.08ID:hEdsiZKp0
>>10
一番やりきってなくて草

なぁガルジャムってくわくわっぷ!くわくわっぷ!って言ってんの?
それともくわくわあっぷ!なん?

お知らせキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

紗夜と付き合って日菜に寝取られたい

>>14
マジレスすると、くらくらいあうと

>>10
逆にどうやりゃこうなるわだよ

明日イベントとか頭こころかよ休ませろ

>>14
もっと言うとガルジャムはAB

有咲はほんと香澄好きすぎだろ
http://i.imgur.com/Z0U5eWp.jpg

>>16
お姉ちゃんの彼氏取りそうだよね日菜

いちほしゅ

放置対策ないのかこれ…

いつまでこの形式のイベ続けんのやら

>>21
かわいい
かわいすぎる

もっと飽き作って練り直して欲しいわ

次回も放置イライラゲーなん?

放置対策はいきなり強制アプデやっても許すぞ

まさかの放置対策なし?w

>>17
マジかよ全然聞こえないわ

なんの対策もしてないなこれは
前回はイベ前に対策発表したし

ガルジャムってもしかしてガルデモのこと言ってるの?

>>10
アニメ見てたら皆ネタにしちまうだろ!
あんたが一番出来てなかった!

>>16
お前も白菜も八つ裂きになる未来が見える

こんなくだらない告知より放置厳選切断に対する対策書いてくれ
ロゼリアイベント始まるときにブーストやら特効についての仕様変更の記載あったけど今回ないから本気で対策なしなんじゃないかと不安すぎる

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5395-nK7d [131.147.75.148])2017/04/12(水) 12:40:26.81ID:hEdsiZKp0
このあいだの不具合の詫びどうなったん?
てか予告なくイベントの時刻変更の可能性ありってひでぇなw

切断放置対策するだけで一気に良ゲーに生まれ変わるのにね

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e6-hN/F [157.192.85.238])2017/04/12(水) 12:41:14.58ID:6CKmdaSM0
>>10
こういうのは面白いから好き

>>32
発表しない意味がわからんしなー
内緒で隔離部屋実装だったらまぁ有能だけど
ここの運営には無理だろうなぁ

無言変更でもいいからしてくれ

しゅわしゅわどりどりーみん!!!
いえい!!!!!!!!!!!

まさかお前、まだ放置対策があると思ってるのかね?

>>10
やっぱ非スコア星4ってクソ

次のイベントまでのインターバル短すぎるだろ
放置対策もなさそうだし頭きらきら星なのもいい加減にしてくれ

放置対先、なし!w

>>37
運営切断の詫びは配ったけど不具合の詫び石はないよ最初の協力バグで1000個って配り過ぎたからね

アフロの曲は序盤にいきなり入るデスボイスが謎
多様するなら分かるけどそれ一回きりなら無いほうがいいだろ

卵にやりきったのか聞きたい

かけら大が全然足りねー
ベテラン行きたいけどチケ稼ぎてー

>>47
ブーストバグの詫びもなかったよな

そんなに難しい修正でもない
修正したところで運営にデメリットがあるわけでもない
まともなプレイヤーは喜ぶから運営の評判も上がる

放置対策は何でしないのかマジで意味わからんな…

デレステの協力プレーdebut でも全然触らないと切断扱いになるらしいな
こっちも miss 15連するような人は切断でブースト報酬没収でいいのに

>>37
お前ソシャゲ初めてか?
全てのソシャゲのイベントにあるお決まりの文句だぞ

放置切断はログ見れば判断出来るのだから
放置切断は協力プレイ出来なくなると言うだけでも随分違うと思うのだけどな

あーモカちゃんとくらふとえっぐしてーなぁ

放置民を放置するとかいうギャグはやめていただきたい

日菜か紗夜でオナニーしてお姉ちゃんお姉ちゃんってそこそこ大きな声が出ちゃって
紗夜が呼ばれたのかと思って日菜の部屋に入ると日菜が紗夜の使用済みパンツ握りしめてオナってなってるの見て
日菜がテンパって紗夜を襲って天才テクでレズセックスの虜にして紗夜が日菜なしでは生きていけない体になると
2人とも幸せになれるってことに気付いた僕は天才では

まあ詫び石は協力できない不具合の時の1000個で配り過ぎたんだろうな

こころちゃんってガイジに見えて意外と闇深くね?

それよりイベント21時に終わるのも止めてくれ
なんで一番やれる時間に終わるのかがずっと分からんわ

>>52
運営「やらなくてもアホが課金すんだから、やるだけコストの無駄。え?辞める奴はお好きに」
ってことだろ

>>60
バンドで皆を笑顔にぃ!!

>>21
これなんの話かおせえてください

>>58
天才は自分をオカズに出来るのか

放置切断も放置もくそ

>>58
クソガキ「僕たちも混ぜてよw」

>>58
続きはよ

私を放置して♡とかのたまってるゲームがあったはず
ホーチミンはそっちやってろよ

ブースト三回の間に一回は放置にあたる…
これではゲームにならんよ

>>52
不慮の事故は全く考慮するなってか?アホだろ

>>52
つまり仕様ってこと
腹たつから明日からガンガン放置するわ
イベの開始時間は講義中だしな稼ぎまくるぞーwww

>>60
そりゃ精神安定剤毎日がぶ飲みしてますし
でなきゃあの底抜けにポジティブな性格は説明がつかない
昔色々あったんだよ

次イベで対策なかったら運営には黙認されてるとか対策取る気がないだとか運営にわからすためにあえて放置だとかで放置は更に増えるだろうな

>>64
花見有咲

>>72
万が一対策無かったら別に効率悪くても俺も放置するわ
アホくさいし

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e6-hN/F [157.192.85.238])2017/04/12(水) 12:47:19.10ID:6CKmdaSM0
>>70
そんなに放置とあたる?
俺は10回に3回ぐらいの確率だわ体感

>>75
サンクス

>>77
ほとんど変わんねーじゃねえかw

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 296c-nK7d [210.194.130.142])2017/04/12(水) 12:48:11.31ID:TFAgp7GU0
イベント明日かよ
ガバガバかよ

放置は体感10回に3〜4回に当たるかなあ

大カケラ足らんが金も全然足りないな
フライヤーレベル4〜5に上げるのに50万とか厳しい

スレざっと見た感じ、デレステ大勝利でOK?

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e6-hN/F [157.192.85.238])2017/04/12(水) 12:49:46.58ID:6CKmdaSM0
>>79
3回に1回と変わらないよな
俺も書き込んでから思ったわ

即イベ開始告知に放置対策触れずは流石に草も生えない

>>83
勝者なしだぞ

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-gdgw [42.150.29.91])2017/04/12(水) 12:49:57.19ID:mxdBBxio0
>>79
いいツッコミやね
君に有咲検定準二級の称号を与える

協力スレ行ってるけど放置と当たった事ないなぁ半寄生はいたけど
野良行かなきゃええやん

というから今回もマラソン確定なのか?

>>87
はぁ!?誰もいらねーだろそんなん!

>>83
デレステ8時のスレなのに
なんで4時スレ立てのバンドリに抜かされるくらい過疎ってるの?かわいそう
バンドリ大勝利でおk

>>88
外出先でちょっとブースト消費したいときに協力スレは不便すぎる
家にいるときならスレ一択だけど

もしかしてイベントって毎回このシステムなのかね
さすがにだるいぞ

対策しろ対策しろうっぜえなあ
で、実際お前らがライブ中着信とか来てアプリ切れて、
ペナルティでブースト全没収!とかなったらブチ切れるんだろ?
何で電話かかってきただけでペナルティなんだよ死ね!と。

>>61
15時とかに終わられても大学生しか得しないから今のでいいよ

放置ってAMなんだからまずAMをBANしようぜ

なんかこのゲーム運営から告知あるたびに荒れるな

>>58
お前天才だな

ガルパは運営が自爆しちゃった感じかな?
音ゲーに興味あるならデレステが安定しててオススメだよ〜

紗夜と付き合い続けてえっちまで発展したけど自分は満足できず
そんなところを日菜が察してお姉ちゃんを装ってメールをし自分を家に招く
お姉ちゃんは買い物中だから上がって待っててよーと言いつつ薬を盛る
そこで日菜ちゃんがテーブルの下に潜り天才テクで
その後紗夜が帰ってきて
みたいな薄い本期待してます

101名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4d-rPtM [110.165.135.54])2017/04/12(水) 12:52:47.26ID:1gXdu9ryM
報酬のランキングか累計ポイントにするかは賛否両論あるけど
ランキングにするならソロ報酬をマルチと同等にする
これはセットでなければならない
ゲームとしての最低限の秩序を保つために

ベテラン厳選多すぎぃ

ユニット一周するまではこの形式なんかね

>>82
心配しなくてもどうせマニーショップをパクってくるよ

>>82
50万稼げば大かけら900個とか余裕で超えると思うわ
そういう意味ではいいバランスかもしれない

>>85
ってか即イベントは良いとしても、タイプ変えただけのまったく同じマラソンイベントは流石にうんざり
そらどんなイベントでも曲やんのは変わらないにしたって
お金稼げるイベントやらちょっとは違う感じでやってほしい
もちろん協力ライブの仕様は見直して

>>95
?普通は0時ぐらいに終わるのが普通なんやけどなんで15時なん?

>>71
一日にもしくは短時間に何度も何度も不慮の事故で切断したらペナにすれば問題ないな

109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa65-D6lx [106.161.107.7])2017/04/12(水) 12:53:22.65ID:+cwneYhma
3倍界王拳使わせてくれよ
1時間半ごとは疲れる

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e6-hN/F [157.192.85.238])2017/04/12(水) 12:53:25.23ID:6CKmdaSM0
infinitasにあるライバル機能みたいなのが欲しいね

放置対策なしで次イベとかまじか
>>52の言うように放置対策なんて簡単にできるのにやらないのは、放置してる人に重課金勢が多かったりするんかね

>>88
いやいや放置は山ほどいたよ。
次のイベントでも湧いてくるんだろうな

協力で一番右に選ばれるとなんかプレッシャーがやばい
お前のプレイでSに届くか決まるんだぞって感じが

逆に一番左はのんびりプレイできる

3倍あったほうが運営的にも美味しいと思うんだけどなぁ

>>94
俺の携帯電話きても落ちないけどどんなクソ機種使ってんの?
それに電話が来ないようにしてからやればいいじゃん

>>99
くにへ かえるんだな

>>108
お前はアナログ回線を怒らせた

父のスコアでオナニーする友希那を窓越しに見つめるリサ
「そっか…友希那は欲求不満だったんだね…」

>>109
ほんとそれ出先でランク上がった時なんか最悪だよ

>>88
昨日はまたおめたろう大暴れだったし
その前日はAKBの名前をちょくちょく変えた放置マンいたし
スカイライナー?だかなんだかって放置マンもいたぞ

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ)2017/04/12(水) 12:55:29.73ID:C6LoRrHYp
ちょうどいまデレステで協力ライブのイベント中だから一度のぞいてみるといい
こっちみたいに放置にイライラするとかないからw

>>71
不慮の事故に対する保証として放置対策しないは流石に馬鹿過ぎるだろ

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e6-hN/F [157.192.85.238])2017/04/12(水) 12:56:02.26ID:6CKmdaSM0
>>113
立ち位置ってスコアに関係あるの?

>>106
でも音ゲーのイベントなんてどれも曲周回してpt稼いで報酬貰うだけだから変わってるようで実際やる事なんも変わんない気がする

>>88
まだ戦力全然だし、こころちゃんきたらリセマラするから・・・

>>107
どこの普通か知らんが俺のやってるソシャゲは全部夕方ごろに終了してるな

曲中切断は今の仕様だと本人になんにも利益ないから対策もクソもないだろ
花見は消火班とかいたけども

放置対策無しとかマジで終わってるな・・・

>>123
関係ないけどバーは右に伸びるだろ?つまりそういうことだ

>>107
ランキングがあって0時に終わるソシャゲやったことなくて15時に終わるところばっかだったからかな?
精々GF仮の特定イベだけ0時周期だった気もするが

>>121
いい事教えてやろう
スレ民の5割はスクフェス&デレステ&ガルパの掛け持ちだぞ

>>91
目ついてるのか?www
自ら敗北宣言とは恥ずかしいやつ

このゲームはレアドロップ狙う形式できないから
今以外の形式やれと言われたらソロスコアランキングしか残ってないと思う

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e6-hN/F [157.192.85.238])2017/04/12(水) 12:57:43.27ID:6CKmdaSM0
>>125
こころちゃんが来るまでガチャ回したらこころちゃん1人よりも数倍の戦力が整ってるかもしれないよ?

>>117
そんな糞回線は存在自体が罪だから

端末や環境にもよるから仕方のないことだけど
ロードがクッソ長いのも対策やってほしいわ
一括DLとかできないもんかね

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e6-hN/F [157.192.85.238])2017/04/12(水) 12:58:34.59ID:6CKmdaSM0
>>129
なるほど
確かにそういう意味合いだとプレッシャーを感じるかもしれないな

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ)2017/04/12(水) 12:58:45.44ID:C6LoRrHYp
>>131
そうなん?
だったら尚更帰ってきなよw

>>120
おめたろうは一回見たけど、気付いた人が切断したっぽくて結局当たってない
45万稼ぐまで1人も放置当たらなかったけどそ運ゴかな?

デレステのLivePartyは難易度別に分かれていて貢献した人ほど多くポイントもらえる
デレステの方がいいわな

次のイベ報酬だれなんや?

流石にロード遅いやついたら切ってるわ

スクフェスは世代交代したときにやめたよ

>>131
7割、ナナシスとかの中堅どころも含めたら8割行きそう

>>141
美咲ちゃん!!!

>>137
まぁ実際はスコア見て最下位の奴にお前がもう少し頑張ればSだったんだよバーカバーカ!って言うんだけどな

130万叩き出しても左隣も同じくらいのスコアでSライン超えて
1番右でも自分の色がS判定に全く無関係の時とかあるし全然プレッシャーとかないわ

なんも考えずおはガチャしたけど、イベ始まってガチャ更新したらおはガチャもリセットされるよな?

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/12(水) 13:00:38.28ID:U+mhVwSp0
糞運営

デレステは28楽曲一部しんじゃうからポイント半減になっちゃう・・・

デレステは一人や二人放置したり死んでも普通にスコアS行くし
貢献度に応じてイベントのスコアが振り分けられるから

>>148
されるけどイベは明日じゃね

ライバルを潰そうとするGF♪からの工作員かな

このペース
ふるい落としに来てるな

イベ始まった時から放置放置言われたしさすがにこれだけ時間あれば対策できるよなぁ?

貢献度システムはいいよなぁ
それなら積極的に野良行こうと思える

貢献度でポイント変われば放置も寄生も対策できていいじゃん
実装はよ

>>152
今日と勘違いしてたわさんくす
明日まで寝てくるわ

総合19万で野良ベテ3回いって2回Cだったわ
ソロで大欠片落ちるようにしろよ糞運営

いやべつに特別ペナルティとか小学生みたいなことは言わないから
放置のイベントポイント0報酬半減だけでいいよ
切断は今の仕様だとやる側の不利益の方が多いし無視でいい

てかお前らも何時間以内に何回切断だとか
何割以上ミスで放置と判断して
みたいなややこしい要望おくってんじゃねーだろな

もっとシンプルに出来そうな事だけを遅れ

>>159
確定じゃないだけで落ちるけど

デレは最初は貢献度回復優遇されてたな修正されたけど

アンケート「放置なんとかしろ!」
2ch「放置死ね晒すわ」
Twitter「○○って奴に放置されました注意してください」

運営「次のイベントは13日からです!(対策無し)」

こっちは曲選べるから実質アタポンイベ
ドロップがランダムなのはちょっとキツイな

放置対策できるまでソロと協力報酬一緒にしとけばいいに

>>163
もう運営だれもいないんじゃないかな
キラ捕まえるための罠だろこれ

>>165
それな

じゃあ貢献率1位の人は5位の人からスターとレアカードを貰えるようにしよう

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e6-hN/F [157.192.85.238])2017/04/12(水) 13:05:22.95ID:6CKmdaSM0
俺がデレステやってた時は協力ってまだなかったけど貢献度って個々のスコアで変わってくるの?

170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-S6Al [182.251.247.14])2017/04/12(水) 13:05:32.96ID:U+SLRJgoa
星4こころんの画像は出てますか

みんな問い合わせにメールしてるん?
俺は放置に出くわす度にスクショ撮ってメールしてるけど


>>170
あるぞ

イベント期間外の今放置してる奴はなんなんだ?
協力スレが過疎ってて野良やらざるを得ないからまじでイライラする

>>161
落ちるのかよ神運営じゃねーか

これは当日にサプライズで放置対策してみんなを驚かせようとしてるだけだから…

>>172
なんか「焼き払え〜」ってセリフが似合いそうな絵柄

>>139
ニートタイムは平和だったよ
ゴールデンタイムは遭遇しなくてもスレ阿鼻叫喚だったし

ラウダーやってたらバケモンがいた
なんやねんこれ可能なの?
http://i.imgur.com/PoWv2It.jpg

放置勢を守るためにID表示もフレ機能もないんだから狂った設計だよ

放置対策をする事で生じる運営側のデメリットってなんだろうな
なにかとんでもないダメージ受けるんじゃないのか

>>175
立てれば行く程度の心境の奴多いと思うしお前が立てろ

イベ期間外放置は狂気を感じる

個人のスコアで報酬変えてたら協力の意味なくなるんだが
それに一生懸命やってるのにスコア出ない初心者が報われんわ、窮屈すぎ
あ〜あこのアプリおもんないわ、やめよってなったらアプリは間違いなく衰退する

>>174
おそらく放置マクロを止めてないだけ
もしくは放置が一番賢いと勘違いしてる人

>>174
スコアCでもいいから大かけら稼ぎたいマンが大量発生中だぞ

マルチすると毎回電話かかってきて放置になってしまう。すまんな

こころちゃんいつの間に風華円舞陣覚えたの

189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-S6Al [182.251.247.14])2017/04/12(水) 13:07:58.24ID:U+SLRJgoa
>>172-173
さんくす神

そこの黒服の人に言えば、放置対策してもらえるんじゃない?

運営が放置カス説

>>179
中華のフルコンmod

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e6-hN/F [157.192.85.238])2017/04/12(水) 13:08:33.92ID:6CKmdaSM0
>>172
ガチャ回すわ
でも出来ればミッシェルの☆4も欲しい

欠片集めはソロのほうが効率良くしてくれんんかな
イベントポイントは協力でいいから

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spad-nK7d [126.199.32.159])2017/04/12(水) 13:09:03.98ID:HKTNK6R1p
>>168
AIBOOOOOOO

デレステは周りが雑魚ほどポイント多くもらえるからな

欠片はいろえらへ(笑)(笑)(笑

誤爆

丸山彩 スコア特大アップ いつ

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6190-7+ws [124.98.25.26])2017/04/12(水) 13:10:37.02ID:GeXCxYCQ0

こころがスコア特大なら丸山彩ちゃん勝利約束されるけどどうだろう

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ)2017/04/12(水) 13:10:55.10ID:C6LoRrHYp
>>169
貢献度はスコアの比重は小さくて(そこら辺はまぁソシャゲだから)一番大きいのはレア度
その次に育成具合で最後にスコアかな

>>201
回復らしい

イベント 頑張るかは報酬次第だね

おはガチャ1日3回ぐらい回したい

>>200
3枚目美咲が発情して襲おうとしてるように見える

なんでこんな協力重視な設計なんだろう
ソロの意味は

>>203
うええ

なんで美咲ちゃんっていつも発情してるような顔してんの?

>>201
スコア特大って解析出てなかったけか

丸山星4くるまで石貯めなきゃ…

他は大体200ポイント行くのに
スキルマでステもそこそこ振ってるフェス奏さん160ポイントとかで泣いた
あれもあれでよく仕組みわからん

解析の人はサプライズ好きだからスコア特大と見せかけて回復あると思います

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e6-hN/F [157.192.85.238])2017/04/12(水) 13:12:27.98ID:6CKmdaSM0
>>200
4枚目まじで欲しい
絶対センターにする

美咲ちゃんも頭こころになってしまうのか

>>182
1時間半おきに協力スレいくの面倒すぎるわ
せめてゲーム内で完結してればな

現状だとデッキ強くするやりがいあんまないからな
自分がスコア出さなくても誰かが引っ張ってくれるからこっちは適当に特攻付いたメンツ揃えるだけでいいし
必死こいてガチャ回して☆4艦隊とかやる意味が無いからソシャゲとしてはやっぱ欠陥があると思うわ

>>214
美咲はイベ報酬なのに回復だからセンター無理だよ

>>210
解析マンによると、ガチャこころはスコア特大
報酬美咲は回復

ここからもう新規の☆4は特大でよくね?

花音ちゃんのえっちな画像ください

ミッシェルほしいいいいいいい

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e6-hN/F [157.192.85.238])2017/04/12(水) 13:13:20.28ID:6CKmdaSM0
>>202
なるほどサンクス
だったらまだ始まったばかりのガルパじゃきつそうだね

>>185
放置マクロなんかいるのか
迷惑過ぎるしもはや営業妨害だな

回復は美咲だったか

>>209
他の5人が魅力的すぎるから仕方ない

こころ優遇されすぎで草
3枚スコア・・・・・・w

>>220
イラストのおっぱいも特大にしてほしいね

>>212
俺なんかスコアが真ん中らへんなのに貰えたイベントスコアは69点とかいうのに泣きそうになった

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e6-hN/F [157.192.85.238])2017/04/12(水) 13:14:31.19ID:6CKmdaSM0
>>218
イベ報酬ってだけでもきついのに回復なのか

花音ちゃんが道に迷って、車で送ってくれるという親切なおじさんに出会う薄い本はまだですか?

>>179
Twitterとか眺めてるとLOUDER APは割とゴロゴロいる

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ)2017/04/12(水) 13:14:43.04ID:C6LoRrHYp
>>196
それは勘違い
例えば凄い強い人が5人でやったら210P、208P、206P…みたいに順位は一応でるけど公平にポイントが貰える
ちなみに順位は報酬に影響しないので雑魚4人の組みでやって一位を取るより強い人5人でやって最下位のほうが報酬が良い

>>226
5にん?

特大ばっかだすならさぁもう判定ゴミってわかってるんでしょ?
星4は全部スコア特大にしてよマジで

うんちすぎるでしょ

こころ3枚スコアとかマジかよ
有咲もスコアにしろよ

>>235
初期はまだしも桜有咲はスコア特大に修正してほしいよな

>>234
4人と1匹だな

スコア特大以外の目玉スキル考えないと毎回新キャラ実装時震えそう

>>226
こころ花音薫はぐみミッシェルかな

ありさちゃんのスコア来年くらいになりそう

わざわざソロやる意味が殆どないから
ソロはブースト消費するかどうか選ばせてくれ
気兼ねなくEXが練習したいんじゃー

スコアしかスキルの意味ないならもうスキル自体廃止で良くね

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spad-nK7d [126.199.32.159])2017/04/12(水) 13:16:10.55ID:HKTNK6R1p
>>234
こころ花音はぐみ薫ミッシェル
ほら五人じゃん?

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e6-hN/F [157.192.85.238])2017/04/12(水) 13:16:27.89ID:6CKmdaSM0
いやーでもミッシェルほんと可愛い
どのキャラよりも輝いてるわ
この着ぐるみ欲しい

有咲は野良地雷判定の為に犠牲になったんだ...

有咲の星3以上は判定回復のみ
こころの星3以上はスコアのみ

人気キャラをゴミスキルつけて不人気をスコアで売るやり方やめろ

有咲特大になったところでもう有咲は無理だわ
新旧問わず地雷が多過ぎ

スコアアップで笑顔を…

>>160
世の中には他人の気分を悪くすることが娯楽になってしまっているような可哀想な人が割といるんだよ

切断放置に関しては相当なヘイトが溜まっていてやると明確な損失を受けるって位厳しくしないとただ利益をなくすだけじゃ嫌がらせ自体が利益になってるタイプの人間が消えないのよ

ポピパは星4がたくさん出るからいろんなスキルになる
ポピパ以外は星4がなかなか来ないから使えるスキルにする

こうじゃないか?

各バンドボーカルの星4出していく感じなのかな
そうなるとありさは一体なんだったんだ

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b89-OGaA [121.86.113.115])2017/04/12(水) 13:17:40.66ID:jgncI0ZV0
>>118
誰かこれの続きはよ

>>252
儚い・・・

丸山彩 スコア絶望的 不人気

>>252
実験台

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e6-hN/F [157.192.85.238])2017/04/12(水) 13:18:34.86ID:6CKmdaSM0
>>252
アニメ効果

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-XoXB [126.123.75.221])2017/04/12(水) 13:18:41.60ID:wy4fqS2E0
これで4こころスコアじゃなかったら

259名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spad-nK7d [126.199.32.159])2017/04/12(水) 13:18:47.89ID:HKTNK6R1p
>>252
資本主義の被害者

花見有咲はほんと誰得すぎる
スコアにしとけよ回復の次スコアとか洒落にならん

>>233
野良でしかやったことないけどマッチングルームで強い人だけで組むと最下位でも200ptとか貰えるの?

丸山彩 スコアじゃなくても 人気

>>252
最初のイベントはポピパにしたかったんじゃない?
ついでに人気の有咲のガチャで釣ろうと

回復の次判定*

香澄はまだ一番出来ていないからスコア特大おあずけされてる

運営の無能さをみるに次イベまでに実装できそうな対策といえばソロとマルチの報酬を増やすことくらいだな

ボーカルは特大で来そうな予感だけどポピパの挙動でわからへん

>>266
増やすじゃなくて一律にするだ

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-XoXB [126.123.75.221])2017/04/12(水) 13:20:33.79ID:wy4fqS2E0
こころはどれか解析きてるんだっけ?

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ)2017/04/12(水) 13:20:36.19ID:C6LoRrHYp
>>261
貰えるよ
デレステの協力ライブの順位はただの飾りだから
実は順位はまったく気にしなくていいんだよねあれ

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b89-OGaA [121.86.113.115])2017/04/12(水) 13:20:40.13ID:jgncI0ZV0
丸山彩 淫乱ピンク

最初りみりんが特大だった時点でボーカル縛りは別にないと思うぞ

こころお嬢様には黒服と社がバックについてるんだから
良スキルしか割り当てられないのは当然だよなあ?

>>255
マジかよ!
解析結果どこに有るか教えてください
お願いします

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ)2017/04/12(水) 13:21:25.03ID:C6LoRrHYp
順位点ボーナスとかこれから先実装されれば別なんだけどねデレステ

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4163-HY8o [118.21.43.111])2017/04/12(水) 13:21:39.77ID:/W3by5OM0
>>200
だからなんで特訓済を着ぐるみにしてしまうのか

かけら大のドロップ数今の2倍でいいよ
一人のメモリアル解放するのですらキツいわ

友希那こころとスコアなのに香澄や花見有咲がスコアじゃないことから考えると運営はスコア一強になることがわかってなかった可能性が

判定強化とか実質スキルないようなもの

回復にレイズ機能つけて
判定強化にバリアつけよう

>>266
つかずっとそれで良いよ。マルチ信用してないから石溶かせないしシングルオンリーでいけるならガンガン行けるし

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e6-hN/F [157.192.85.238])2017/04/12(水) 13:23:06.24ID:6CKmdaSM0
>>276
着ぐるみが本体だからね

きぐるみの中に入りたい

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ)2017/04/12(水) 13:23:54.70ID:C6LoRrHYp
てか順位点ボーナスとかついたら、それはもう対決ライブであって協力ライブじゃなくなるな

>>278
半熟卵だったか

>>278
判定のエアプ仕様からして分かっていた訳がなかろうよ

>>270
そうなんだ
確かにSRのドロップ率は元々渋いから高い順位取っても体感できるほどではないもんね

紗夜ちゃんの皮を剥いで着ぐるみにしたい

>>284
現状も協力してないし別にいいや

290名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4d-6UIZ [110.163.11.26])2017/04/12(水) 13:24:48.41ID:eJvMo8R6d
>>279
スコアアップ>>>>>>>>判定強化≧回復

>>276
きぐるみを半透明にして中で汗だくで上気してる顔の美咲を描けばいいんですね分かります

>>284
同意、そういう窮屈なシステムいらんわ
どうせガチ勢が毎回1位2位独占して報酬横取りしまくるだろうし
そうなると初心者はつまらんでしょ

探偵オペラ ハロー、ハッピーワールド

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-gdgw [42.150.29.91])2017/04/12(水) 13:25:54.78ID:mxdBBxio0
>>179
メンバーの割にスコアしょぼいし名前中華っぽいし
十中八九黒やん

>>276
むしろ嬉しいんだが
絵柄自分で選べるんだからいいじゃん

>>290
流石に5秒判定強化よりは回復だろ
ほとんど差ねえが

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spad-nK7d [126.199.32.159])2017/04/12(水) 13:26:30.23ID:HKTNK6R1p
氷川姉妹を猟奇的にするのやめよう

>>286
スクフェスにしてもデレステにしてもスコアが上がるスキルが人気なのにな
なぜ先人から学ぶことが出来なかったのか

>>290
レギュラーと誰でも部屋の介護に回復は使えるぞ!

300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b89-OGaA [121.86.113.115])2017/04/12(水) 13:27:02.69ID:jgncI0ZV0
丸山彩 不人気

>>292
現状はまともな人が稼いだスコアで寄生が報酬横取りしてる状態だろ
貢献度高い人が優遇されるのはいいこと

もういいだろ!

回復は寄生くんが自己回復できるからまだあり
判定はどうしようもない

304名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4d-6UIZ [110.163.11.26])2017/04/12(水) 13:29:15.88ID:eJvMo8R6d
>>296
>>299
一応介護には使えるのかすまんことをした……

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-gdgw [42.150.29.91])2017/04/12(水) 13:29:17.46ID:mxdBBxio0
>>290
判定と回復は逆じゃ
リバースデイは回復積めばクリアできるし判定はどうしようもない

今後星4を同時に2枚追加して1つはスコア、もう1つは判定という馬鹿なことをしないことを祈る
「ハズレなほう引いたわ糞が」って言われるの見たくないからね

スクフェスみたいにレーティングにすれば全て解決

こころちゃんくるんか。。。
10000課金したら来てくれるかなぁ。

上位チーターのBANまだ?

>>301
窮屈窮屈言って寄生放置擁護してる奴だから触らん方がいいぞ

>>297
今のところ紗夜が日菜と仲良くする場面が想像出来んから仕方ない
日菜がギター弾けなくなるしかないな

回復のおかげで本来死ぬはずのヤツが生きればそれだけで数十万違うこともあるからな
無理矢理生かしてそいつのためになるのかといえばならないが一回こっきりの野良なら有効

白菜がスコアで地図記号が判定だな

現状、課金してる人、ゲームやり込んだ人にとってあまりにも旨味がなさすぎる。
課金者優遇しすぎもそれはそれで問題だけど、今はあまりにも無さすぎる。

>>311
脳にダメージを与えよう

無課金かつ音ゲー雑魚だから協力とか怖くて行けない

ガチャ運だけは無駄に良い気がする

地図記号「お会い出来て良かった!」

>>308
最低10倍必要

氷川姉妹の和解イベントはあるだろうな
どっちが星4になるか分かんないけど

クソ特技押し付け合うより要望を送れよwww

321名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4d-6UIZ [110.163.11.26])2017/04/12(水) 13:32:48.49ID:eJvMo8R6d
めっちゃ暗い顔してガチャ引けばこころちゃんが笑顔にしに来てくれる気がするんだ

チートして得るものがクソショボ称号とかどんなギャグだよ

姉が一方的に避けてるだけだしな
妹はお姉ちゃん大好き!(これだけ聞くと凄い良い子な不思議)

イベなさすぎて頭おかしくなりそう
イベはよ

リバースEX特攻するのはまあいいけどさ
せめてフィーバーは起こしてくれよ放置と変わらんぞ

>>319
紗夜は日菜と和解したら誰だこいつってなるレベルのシスコンになってそう

あれ?美咲はガチャで報酬は薫じゃないの?

今は星3スコアのキャラに星4スコアが来てるからこのままいけばお姉ちゃん有利だな

>>326
天才

EX特攻ガイジを知ってるのにリバース貼るやつが悪い
特攻読みしゅわしゅわが当たり前だろ

明日からイベントならガチャの追加は15:00からでいいのかな?

http://i.imgur.com/6extxRj.jpg

美人さんやなあ

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spad-nK7d [126.199.32.159])2017/04/12(水) 13:35:16.55ID:HKTNK6R1p
>>311
紗夜は妹に謝りたいと涙する子やぞ
将来のイベントに震えろ

姉と和解した後も瓦割ってる妹もいますけどね

>>332
花音ちゃんのはにかみ笑顔すき

>>332
天使

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-gdgw [42.150.29.91])2017/04/12(水) 13:36:32.52ID:mxdBBxio0
最近レギュラーにリバース貼ってもex突っ込む奴いなくて悲しい突っ込んでも放置のやつだし

>>330
しゅわ切断増えてきてるし
俺はえがオケを選曲し続ける

スコアアップが有利なのは分かってる
俺も配信当初のスレで
「リセマラでこのキャラ当たりですか?」
の質問の度「りみりん一択」と回答していた

でもな・・・俺は下手なんだ
スクフェスもデレステでも判定・回復ガン積みのユニット構成
ブシモ!だからスクフェスと同じって考えて判定強化の☆4沙綾で始めた

後悔したときは時既に遅し、掛けた時間とハッピーボックスの課金で
再びリセマラして引き返す勇気が無かった

だから・・・だから・・・どうか判定強化を役立たずと言わないでくれ

>>332
これが星2ってマジ?

341名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srad-VruL [126.211.55.172])2017/04/12(水) 13:38:26.08ID:8O5DBvdTr
オワステの貢献度システムパクれ
全て丸く収まる

1分30だの2分だのの曲のうち5秒(10秒)強化したくらいじゃ初心者どうにもならんと思うのですよ
なんで発動回数少ないのにスクフェスとかデレステのノリで設定したしまったのだ

花音ちゃん星2とは思えないクヲリティ

現状見てわかるように無能だからだよ

アネと和解せよ

大丈夫きっと明日のイベントでは当日に放置対策されてみんな神運営って連呼するんだ…きっとそうさ

判定強化とかいう不正で俺のリザルトを汚さないでくれ(煽り

>>341
オワバンになるんです?

ガチャは明日だけどイベントは明日じゃない可能性
ないか

白菜みたいなのが妹だったら誰でも姉みたいになるあんな妹絶対嫌だわしかも双子だし

>>318
どうしてあなたはそんなこと言うの!!ガチャは3000円からなのに!!すべてを知ったような顔をして!!
私がどんな気持ちでガチャに望むか知らないくせに!!!

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4163-HY8o [118.21.43.111])2017/04/12(水) 13:42:55.83ID:/W3by5OM0
流石にスコup自分だけみたいなことあったら切断してええんか?

ガチャ早く引きたい

あんな妹いたらパンツ盗むことしか考えられんわ

http://i.imgur.com/peJDnrw.png
イベントから解放されてさっきまで寝てた
しばらくは素材に困らないけどお金だけはキツイ

日菜ちゃんが沙夜に変装して俺に告白してくるイベントはよ

>>349
告知してるじゃん

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4163-HY8o [118.21.43.111])2017/04/12(水) 13:43:44.57ID:/W3by5OM0
りみりん狙いで7万課金して香澄4被りみたいなことあるからこころ狙ってるやつは気をつけろよ

>>357
そういえばそうだった

一点狙いは覚悟して引くように…

>>355
おうまた明日から頑張ろうな

>>355
お前は真のバンドリーマーだわ
尊敬する

画面上下固定機能はいつ来るんだ
平面に置いてもクルクルクルクル回るから協力とか行けない

糞端末定期

上限9999とかじゃなくてよかった

>>358
りみとは違ってピックアップになるからそこまで酷くはないだろうけどね

沙夜っていつも怒ってるよな

>>355
人生捧げてんなw

>>358
単独ピックアップを信じろ
ポピパピックアップの5倍当たりやすい

>>355
これは素直にすごいなよくがんばった

371名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srad-VruL [126.211.55.172])2017/04/12(水) 13:47:09.39ID:8O5DBvdTr
白菜ウザいけど紗夜の可愛さを引き出してるのは白菜だよね

アンドロイドならrotation controlってアプリ入れれば反転しない
iosは知らん

課金してないからリセマラする
こころちゃん一番好き

>>355
ヒエエ…

>>371
あ゛?

今までのいろんな音ゲがあるのに過去からまったく学ばないのってすごいよな
音ゲー初運営するにしてもいろいろ研究するもんだろ

本当にバンドリにすべて捧げるならリアルマネーも捧げないとな

>>355
こんなことやるやつ意味不だわww

ポピパのエピ解は終わったけどコイン全然足りないから置物強化が遠い

こころちゃんはお前のこと嫌いだけどな

>>376
おはガチャとか一コマ漫画とか明らかにデレステを参考にしてるはずなのに

実際に作ってるのは卵でも企画運営してるのは最古参スクフェスのブシモなのにね

>>372
林檎は最初から画面回転無効に設定できる

紗夜→万年生理
美咲→万年生理

100回Sランクとって25万しか貯まらないコイン

386名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srad-VruL [126.211.55.172])2017/04/12(水) 13:50:25.95ID:8O5DBvdTr
>>375
えっ……?

>>356
るんってしないから無理

アンドロイドだって自動回転を無効にする機能は大抵の端末に付いてる定期

バンドリはセルランの高いGF♪って表現しっくりきたわ

>>385
S200回でようやくコイン貯まるからな
素材なんて余りまくりそう

391名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-yY0k [49.98.145.19])2017/04/12(水) 13:51:34.15ID:NujrhyiTd
>>355
ゲームやりすぎでおかしくならない?

紗夜とかいうリアリティな姉像。
大好きだわ。

>>351
冷静に考えてみて?こころちゃんは1万円で買われるような安い女じゃありませんことよ?

>>355
誤解を恐れずに言うのであれば気持ち悪い

やり込み勢を舐めるな

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-cwP1 [113.158.49.225])2017/04/12(水) 13:52:21.97ID:BE++jsnn0
やったーシュガーソング初めてクリアしたー!
回復パだけどw

報酬コイン少なすぎだろ10倍にしろ

星3の種類すくなくて被りばっかだから課金する気起きんわ今後増えても同じキャラは編成できないし
交換レートゴミすぎる上に交換以外ガチでなんの役にも立たない
イベと無料石でしこしこ強化するのが一番長く楽しめる気がする

運営「悪質なプレイヤーを見つけた場合は問い合わせフォームから通報をお願いします」
運営の頭の中ではこれで放置対策は完了してるぞ

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5903-ykoX [128.28.244.203])2017/04/12(水) 13:53:47.67ID:WqSTKiqs0

>>399
プレイヤーID晒してないで通報とか頭沸いてるにも程があるだろ
それはない

>>354
サーバルちゃんのはくさそう

>>401
日時と名前書いてSS送れば一応対応してくれる、らしい

>>398
種類増えてきたらどうせ属性やバンド限定ガチャ入れてくるだろうしピックアップ狙いで死に急ぐ必要もないしね

405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5395-nK7d [131.147.75.148])2017/04/12(水) 13:57:17.67ID:hEdsiZKp0
き、切らないで下さ〜い!(寄生並感)

切っちゃうぞー!

>>396
おめっと!わかる 回復メンバーだけどクリア出来ると嬉しいし感動するよね

俺を切るとはいい度胸だな

プレイログは残ってるから運営からしてみれば目安となる時刻とマッチング構成さえわかれば特定できるってことぐらいホーチミンも知った上で放置してる
まさか名前変えれば特定なんてされないぜ!とか本気で思ってるガイジはおらんやろ

>>179
リバース1グレ見てしまってからこういうの判断に困る

Lisaよく聞くし
デレステでは∀nswerとかJet to the Futureとかが好きだから
楽曲的にはガルパの方が俺の性に合ってるのかねえ

412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-cwP1 [182.250.242.17])2017/04/12(水) 14:01:09.18ID:osByFNH7a
悪質って何を基準に判断するんだろうプライベートはパスワードを教えてる部屋主が悪いし野良で捨てゲーは下手くそで一つもパーフェクト出せませんで言い逃れされるだろ
運営側に落ち度があるのに悪質どうこうなんて判断できるのか?

>>409
それが課金者様だったら運営は何かするの?

>>401は名前変えればばれないと思ってる可愛い中学生じゃないかな

ホーチミン消しても問題ない程度にアクティブいるから早く放置対策しちくり

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5395-nK7d [131.147.75.148])2017/04/12(水) 14:02:28.27ID:hEdsiZKp0
皮膚科行ってニキビ面治してくるぞなもし

うちの沙綾くん、名脇役になってて草も生えない

いつスコアアップ来ますか…?(震え声)

>>412
こいつ放置しそう

>>413
微課金程度は様じゃなくてただの家畜だから殺処分
重課金で放置も頭イカれてるから除名でええやん

ちんちんで花音ちゃんの赤ちゃん部屋ノックしたすぎる

>>417
うちのさーやもそうだ
総合力上げるのに欠かせないが決してリーダーになることはない

さーやらしいといえばらしいが

マルチ一拓の報酬差でそのマルチではセンター以外置物なのがなあ

さーやは後ろからみんなを見守るポジションだからね
俺のことも見守って

>>420
そんな長さで大丈夫か?

>>420
届かないぞ

卵「悪質なプレイヤーを見つけた場合は問い合わせフォームから通報をお願いします(対応するとは言ってない)」

だろう

427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-cwP1 [182.250.242.17])2017/04/12(水) 14:07:00.80ID:osByFNH7a
>>418
文章へたですまん超真面目にやってるよ
煽りとかじゃなくどうやって判断するのかってこと何回以上切断したらとかミスの割合が何割越えたらBANにするかという意味ね

NGワードすらない手抜き運営なのに対処するとは思えんわな

バンドリの声優で一番歌うまいのって誰


そろそろショッピングモールにキャラ戻してくれやって思う

>>427
そうだったのか

>>421
>>423

悲しいなあ
1000回潤んだ空で潤すしかないね…

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-nK7d [60.93.60.57])2017/04/12(水) 14:10:03.10ID:90uX0VMp0
>>428
だよなーいつまでちんこまんこうんこでやらせてくれるんだろう

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-cwP1 [113.158.49.225])2017/04/12(水) 14:10:20.21ID:BE++jsnn0
>>407
あざす!でもロゼリアの最後の曲で絶望しましたwこれは難しすぎる

>>429
蘭ちゃん

>>429
ひまりちゃん

>>429
田所あずさ

丸山彩 歌 うまい

http://i.imgur.com/CqqP2fh.png
クールユニット全開放
roseliaのエリアアイテムとアサイーをMAXまで上げての余りね
100近辺はこんなことになってるはずあと練習チケは8000枚余ってる

参考までに
イベント序盤は仕事ある日は5〜7時間目安に走って
睡眠は4時間程イベント終盤は2時間以下
休日は18時間くらい走っても最終日は100位圏外スタート
イベ終了前日の18時〜19時から勢い上がり始めて
その時点で100付近はイベント終了まで固定組んで走り続けないと危ない感じだった

アフロは皆上手いよな!
え?

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b89-OGaA [121.86.113.115])2017/04/12(水) 14:12:53.06ID:jgncI0ZV0
丸山彩 不人気 足手まとい

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-cwP1 [113.158.49.225])2017/04/12(水) 14:13:37.49ID:BE++jsnn0
歌唱力の話はするなよ蘭のファンが来れなくなる!元からいないかw

次のイベント曲追加ある?花見系のイベントだから無理かな

445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b89-OGaA [121.86.113.115])2017/04/12(水) 14:14:03.40ID:jgncI0ZV0
>>441
蘭ちゃんの必ずぅ^〜すき

蘭はキャラの魅力皆無だけどあやねるは歌下手じゃないよ

100位以内に社会人いたんだ…

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b89-OGaA [121.86.113.115])2017/04/12(水) 14:15:00.08ID:jgncI0ZV0
蘭は可愛いだろうが歌唱力は知らん

働いててもトップ100狙えるって事だな

>>429
ポピパ さーやの中の人
ロゼリア ゆきなの中の人
パスパレ どんぐり
アフロ 巴の中の人
ハロハピ ミッシェルの中の人の中の人

蘭ちゃん悪くないけど地味すぎて
頭蘭って言葉ができるぐらいぶっ飛ばないとバンドリの世界で生きていけない

>>393
こころを買うにはまず弦巻家を没落させるところから始めないとならない

>>440
固定組んで走り続けるのかなるほどそれは強いな

蘭ちゃんは上手い下手に拘ってないから
http://i.imgur.com/ksocWpr.png

イベント終わっても放置するゴミなんやねん
明日こいつがうんこ2回踏みますように

http://i.imgur.com/KJZAUju.jpg

>>440
稼いだポイントなんぼ?
おれは300位ぐらいだっけどどれくらい差があったのか気になる

>>451
モカが悪目立ちしすぎなんよ
あいつ消そう

キャラdis歌唱力dis声優disは荒れるからやめろよ
某板で散々荒れたんだやめろ

もう次で放置対策しないなら放置推奨ゲーってことだよな
仕事中は放置で夜は協力スレでやるのが最強だな

ミシェルの中の人の中の人は山1つ消し去るくらい簡単に出来る大魔道士

ストーリー全開放がアクティブとして18万人

で、ガチャは15時か

丸山彩 紅白出場 

ミスしてもヘラヘラ笑ってるメンバーに何か言うわけでもなく
そんなのをいつも通りという程度の蘭が
友希那に湊さんも中々やるねと上から目線の掛け合いボイスする意味がわからない
お前はそんな言葉言えるような立場ではないだろ

>>460
まず某読み直してから出直さないと…

上位中華グループは全員固定で走ってたろ

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6963-nK7d [114.183.20.67])2017/04/12(水) 14:19:07.20ID:1sOjVEQE0
りみはらめえええって言うタイプだよな

>>455
イベント中に放置されるほうがムカつくやろ

>>465
あれはそういう演技だぞ
他にやってる役みればわかるぞ

丸山彩 うたばん

471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-cwP1 [113.158.49.225])2017/04/12(水) 14:20:06.34ID:BE++jsnn0
荒らすつもりじゃなかった「ねっこなで声で!」で毎回笑いそうになるだけ

>>459
そこまでしなくても40万Pは稼げるぞ
15万Pでよければ3日適当にやってもいけた

>>456
約360万 100位ボーダーは355万
固定の時速はだいたい5万は出てた

黒沢は下手じゃなけど演技安定しなすぎや
ってほか見て思う

ガルバ三大ヘタクソ声優
美咲、たえ、彩

ゑっ

ミッシェル棒読みとか言う奴はアニメ声に慣れすぎなだけ

みりあやんないよ

彩ちゃんの声優下手なのは間違いないんだけどなぜか癖になる声なんだよなぁ

美咲とたえが下手くそとかマジで言ってんの

あれを棒と思う人は漫画のセリフとか読んで録音してみるといいよ
歌うのとは違ってまた難しい

3バカのバランス取るためにはあれでいいと思うけどなぁ

美咲は演技だけどおたえは下手だよ


485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/12(水) 14:23:10.17ID:aa/84kDZ0
棒と演技の区別もつかないバカってほんと死なないかな

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-XoXB [126.123.75.221])2017/04/12(水) 14:23:27.95ID:wy4fqS2E0
イベント終わったからyoutubeで改めてゆっくり曲聴いてるんだけどRe:birth dayってガチの名曲だよね

>>473
100万だったからやっぱり100以内は常時5倍か
称号は諦めるわ

新人声優大好物の俺としては彩ちゃんのしゃべり方ホントたまらん

>>479
わかる

あことリサ姉の中の人につられて始めた奴www

歌わないとは思わなかった…

丸山彩 棒読み

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/12(水) 14:23:58.76ID:aa/84kDZ0
黒沢って沢城フォロワーでしょ?
私演技上手いですみたいなのが鼻につくわ

そういや、ゆきなの中の人がMステに出るんだな

レッスンに遅れちゃうよ〜

妹の声やばいよな!!何か獣臭いし

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b89-OGaA [121.86.113.115])2017/04/12(水) 14:24:58.55ID:jgncI0ZV0
デパートで迷うガイジがいるらしい

まあ1番可愛い声は日菜なんだけどね

>>492
ユーフォ一期から二期のあいだになんな妙な方向に行ってしまったなあ…まあ嫌いじゃないけど

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-XoXB [126.123.75.221])2017/04/12(水) 14:25:13.32ID:wy4fqS2E0
>>493
絶対黒歴史になるぞ

>>492
子役あがりの声優にありがちやなw

角は中の人が巨乳だし。。。
アフグロは声優力高いからな

>>464
音楽は芸術だからね、いうなれば写実派だけが正義じゃないみたいな感じで、マッチョな実力主義だけで上下が決まるわけじゃない
それを分かってるから蘭は自分や自分のバンドを必要以上に卑下したりしないし、自分らの個性やスタンスをマッチョ理論で迫害されるのを嫌がるんだよ
権威ある伝統芸能がバンドをお遊びと見下してくるのに反発するのと構造は同じ
それに中々やるねは上から目線と言うより張り合い、ライバル感を演出する声掛けパフォーマンスでしょ

俺イベ3日目まで野良だけでやって50万ptからはほぼ固定で最終50位以内だったよ
まじきつかった二度とやりたくねぇ

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/12(水) 14:26:47.98ID:aa/84kDZ0
>>502
これコピペ?

よくわかんないけどアフロのストーリーは蘭のキャラdisってことでおk?

コピペじゃなかったらきもい

>>493
いつ出るの?

508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/12(水) 14:28:07.26ID:aa/84kDZ0
ジャパリパー

>>507
明後日

だいたいの声優はオタクに媚びた話をしたりキャラ作りしてるけど黒沢はそんなことしないんだよね
だから若い声優なのに声オタからはあんま人気無い
でもそれは悪いことではないと思う

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-cwP1 [113.158.49.225])2017/04/12(水) 14:28:25.40ID:BE++jsnn0
>>492
沢城ってサ行がハイハットみたいなやつでしょ?あんなの真似してたらロクなことにならんぞ

キャラの発言disるから設定自信香具師が湧くねん

513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-g0om [182.250.251.197])2017/04/12(水) 14:29:03.01ID:POmdA8Aca
蘭のスタンプは汎用性高い

514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/12(水) 14:29:13.64ID:aa/84kDZ0
>>510
意識高いのは結構だけどファンにも同僚にもマウンティングしすぎなんだよ

中の人には興味ない
美咲すこだ

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b89-OGaA [121.86.113.115])2017/04/12(水) 14:29:59.60ID:jgncI0ZV0
今んところ一番使ってるスタンプはモカのしゃーしたーだわ

ペパプにゆきないたのかw イメージ違いすぎw

1番けしからんのはひまりのおっぱいだろ
あれはいけねーなぁほんとに

519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-XoXB [126.123.75.221])2017/04/12(水) 14:30:08.27ID:wy4fqS2E0
わいは声は嫌いじゃないけど生でみるみっくが何故か好きになれない…

ハッピーラッキー!の汎用性の高さは異常

>>513
パンいる?→チョココロネ→いつも通りだねの流れ好き

媚びる媚びない以前に今は声優やってるのに
声優は腰かけで本当はやりたくないみたいな空気出してれば嫌われるのは当然よ
役者で通用しなかった結果が今なのを自覚してない

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-XoXB [126.123.75.221])2017/04/12(水) 14:31:08.29ID:wy4fqS2E0
>>518
知り合いがひまりちゃんの事Lineで卑鞠ちゃんって送ってきてもうそれにしか見えなくなった

他バンドのメンバーと絡んでる時の蘭ちゃんなんか感じ悪くてあんまり好きじゃない

>>515
それな
新規☆3も顔赤らめててめちゃシコ

君ら声優に詳しいフレンズなんだね

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b89-OGaA [121.86.113.115])2017/04/12(水) 14:31:33.81ID:jgncI0ZV0
>>518
分かる
ひまり可愛いのにあんまり評価されてないよね

528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-gdgw [42.150.29.91])2017/04/12(水) 14:31:42.91ID:mxdBBxio0
ロゼリアのメンバーの苗字って港区の地名からとってるのか

ぽっぴんしゃっふる が巨乳で好きです

>>527
全キャラ中2番目に好きですわ

ゆきながイワトビペンギンだった。
何を言ってるか俺もわからんが調べて衝撃をうけたわ。

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b89-OGaA [121.86.113.115])2017/04/12(水) 14:32:18.08ID:jgncI0ZV0
>>524
蘭は精神年齢が中学生で止まってるからね
だからユキナ先輩にも偉そうな態度をとる

533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-g0om [182.250.251.197])2017/04/12(水) 14:32:28.42ID:POmdA8Aca
蘭ってゆきな以外で他バンドキャラと絡みあるっけ?

黒沢明ってゆう、美咲の中の人が闇抱えてるのはわかった

>>479
そもそも声優じゃないからなw

>>534
どこの名監督ですか

このスレの人たちが課金しないで楽器買ってバンド組んだら面白そう
ライブ見にいってバンドリで鍛えた指遣いすごいっすねって言いたい

>>531
俺も衝撃だった
声全然違ってたから何度も確認したわ

>>521
その横で「計画通りね」で黒幕感出すのすこ

星4にも格ってのがあると思うんだよ
星4こころにはその格ってやつが圧倒してる、わかりやすく言えばオーラが凄いんだ
これは同じハロハピメンバーのはぐみじゃ絶対に出せないもの

541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-g0om [182.250.251.197])2017/04/12(水) 14:35:11.50ID:POmdA8Aca
彩ちゃん好きじゃないけど彩ちゃんくらいポンコツの方が可愛いって気持ちは分かる

このゲームはそうでも無いけどゲーセンにあるような音ゲーだともうお前普通にギターやれよって言うようなゲームもあるみたいだな

>>537
バカにしてんのか?

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b89-OGaA [121.86.113.115])2017/04/12(水) 14:35:46.11ID:jgncI0ZV0
>>540
君もう頭こころちゃんになってるで

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-gdgw [42.150.29.91])2017/04/12(水) 14:35:56.43ID:mxdBBxio0
前へススメきたらgogoスタンプしろよ

まじかよ、彩ちゃんの中の人声優じゃないのかよびっくりだわ

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b89-OGaA [121.86.113.115])2017/04/12(水) 14:36:46.61ID:jgncI0ZV0
しゃーしたースタンプにも腹が立つようになってきたもう末期だな

パスパレにはリアルアイドルの声が欲しかったんか

>>547
アランドロン不在でしたに切り替えるか


しゃーしたーをEX即死寄生や放置に使われたらあったまっちゃうわ

音楽やりたいんじゃない、音ゲーがやりたいんだ
音楽は音楽で別にやる人も少なくないけど

>>549
エアロスミスもセットでな

554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-g0om [182.250.251.197])2017/04/12(水) 14:39:27.73ID:POmdA8Aca
自分のスコアが1番低いとお疲れ様でしたのスタンプ自分から押しにくくて相手から来るのを5秒くらい待ってる

555名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-XoXB [49.96.39.223])2017/04/12(水) 14:39:27.80ID:Ey7hd6T5d
>>550
リサ姉とモカの絡みほんとすき

>>549
うどん?!そばじゃない!?

パスパレのストーリー全部見た
なんだか感動してしまったぞ……すげー良いやん
序盤の不穏で微妙にギスってる感じから、彩の頑張る姿勢にみんなが影響されだして行くの王道だわ
千聖の相棒感も良い
あれで一気にこの子の印象変わって、すげー評価上がったし

彩がすげー良い主人公してたわ
涙もろくて自信もないけど、それでも夢に向かって努力して、ど根性発揮する姿は良い
彩星4が待ち遠しいわこれ

放置がいてライブ失敗してそいつがえっ…?スタンプしてきたら顔真っ赤になる自信ある

しゃっしたー
あっしたー
あっしゃー

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-cwP1 [113.158.49.225])2017/04/12(水) 14:40:23.25ID:BE++jsnn0
>>553
ラッシュアワー3

>>556
硬い!

>>469
知ってるけど他やってんのだいたいロリやん?
あの声出せないとこんなにヘタクソに感じるのか…

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b89-OGaA [121.86.113.115])2017/04/12(水) 14:40:38.34ID:jgncI0ZV0
>>555
分かる幸せな気分になれるよね
仕事の疲れも吹っ飛んじゃうよね

下手くそ声優マニアだけどソウルイーターの娘は耐えられなかったわ
ラーゼフォンの下野みたいに成長していくなら楽しいんだけど最後まで魅力の無い下手くそのままだった

次でラストねとかいう存在理由の分からないスタンプ
固定で回す時にでも使うのか?

>>558
さっきやられたぞ
開始前は私についてきてってセットで

>>556
おい趣旨変わってるぞwww

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b89-OGaA [121.86.113.115])2017/04/12(水) 14:42:00.34ID:jgncI0ZV0
リサ姉みたいな子が現実にいたらなぁ
いやいるわけ無いか

>>564
あの声好きだったわ

>>557
丸山彩 リーダー 適任


いや本当にパスパレのストーリーいいよね…

>>557
パスパレストーリーいいよねーホント
千聖の件はまだ何かくすぶってる気もするからストーリーの続きが楽しみ

パスパレストーリー良いけどスタッフにムカつく

彩が湧いてきたな

ふわふわピンク見えてんぞ

>>562
全然下手やないだろ
ジブリの棒読みとは違うぞ

しゅわしゅわしてきた

すぐ次のイベントか
放置対策はなさそうだな

578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-g0om [182.250.251.197])2017/04/12(水) 14:44:01.62ID:POmdA8Aca
エゴサーチ楽しみ

>>570
避妊 に見えた

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b89-OGaA [121.86.113.115])2017/04/12(水) 14:44:33.43ID:jgncI0ZV0
丸山彩 不人気 音痴

ピポパ 区役所の人かわいそう
アフロ 蘭幼稚すぎ。モカ神
ロゼリア 友希那幼稚すぎ。リサ神
パスパレ 無能スタッフランダムスターでズタズタに引き裂いて殺す
ハロハピ 笑顔になれる

パスパレストーリーは無能スタッフがそのままなのがすっきりしない
移籍するかスタッフクビにしないとまた何か不要なトラブル起こすぞアレは

また丸山彩のファンが増えてしまったのか

香澄とパン屋は分かるけど有咲も結構歌うまいな、チョココロネとおたえは知らない

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b89-OGaA [121.86.113.115])2017/04/12(水) 14:45:40.83ID:jgncI0ZV0
丸山 足手まとい

こころ 俺の嫁 かわいい

わたし声優が本職じゃないんですって態度は見てる側は知ろうと思わなければなんとも思わないけど同業者から嫌われるのは間違いない
エドはるみっておばちゃんは
芸人仲間から嫌われて酷いことになっちゃったからミッシェルの人もそこだけ気をつけてほしい

>>586
残念ながら俺の嫁なんだよなぁ…

りみりんはガチで音痴だろ…
11話ビビったぞ

ぽっぴんしゃっふるどうですか

>>568
彼女てかお嫁さんにしたい

>>429
彩ちゃんだろ

>>589
かわいいよね

ミッシェルの人ってサンホラの雪白姫か

りみりんりんちりんちりん

お嫁さんはさあやってそれ一番言われてるから

>>564
下野うまくなったよね
歌はあれだけど

俺こういうアプリ初めてでアニメも見ないけど美咲は控え目に言って糞下手

ミッシェルの中の演技はマシだからずっとミッシェルの中にいてほしい

まあ嫁にするならリサ姉かさーやの2強だよなあ
でもひまりちゃんも中々だぞ

さーや姉
りさ姉
紗夜姉
1人からばぶみを感じない。

601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-g0om [182.250.251.197])2017/04/12(水) 14:50:55.59ID:POmdA8Aca
嫁っていうか婿に行くならこころん一択だぞ
一生遊んで暮らせる

じゃあこころで

>>600
巴姉も仲間に入れてやってください

604名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-XoXB [49.96.39.223])2017/04/12(水) 14:51:41.89ID:Ey7hd6T5d
>>600
おい巴の姉さん忘れてるぞ

>>564
小見川はだいぶ成長したぞ
ソウル役の内山昂輝とか別人レベル

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b89-OGaA [121.86.113.115])2017/04/12(水) 14:51:58.47ID:jgncI0ZV0
皆忘れてるだろうがつぐみちゃんも可愛いぞ!

こころちゃんは本当に人気なのか?

>>607
消えなぶっとばされないうちにな

もし丸山彩がエゴサーチするキャラじゃなかったらこんなに話題になっていないだろうな
よかったな丸山彩

花音ちゃんとの生活は癒されるだろうな

>>597
後半から序盤の棒演技全く無くなってたね成長やばいわ
>>605
ハンタの王とか頑張ってたよな

612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-g0om [182.250.251.197])2017/04/12(水) 14:53:46.25ID:POmdA8Aca
少なくとも俺はガルパで1番好きだぞこころん

嫁にするなら大和麻弥ちゃんなんだよなぁ

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b89-OGaA [121.86.113.115])2017/04/12(水) 14:54:15.63ID:jgncI0ZV0
丸山彩 かわいい

ふえふえ

616名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-XoXB [49.96.39.223])2017/04/12(水) 14:54:25.79ID:Ey7hd6T5d
結婚するならリサ姉が最高だぞ

アニメ本編ハロハピの方がウケ良かったんじゃないかな?
とか言っちゃダメ?

友希那が一番大好きだけど、あの性格だし嫁にしたいのはさあや

リサ姉は愛が重そうだからな

>>613
俺マニアにさせてグヘグヘ語らせたい

こころが本当に人気かどうかはセルラン見てればわかるはず

姉 花音ちゃん
妹 友希那
に挟まれたいだけの人生だった

なるほど、ロゼリアのリーダーが今度のMステ出演するなんて胸熱だな

>>621
颯爽と1位に躍り出る未来が見える

625名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-XoXB [49.96.39.223])2017/04/12(水) 14:56:55.54ID:Ey7hd6T5d
>>618
一緒に猫飼って生活すれば常にデレモードだぞ

>>603
>>604
巴はお兄さんだから。。。

友希那は語尾ににゃーって付けるだけでデレデレだろうな

>>625
それネコにデレるだけじゃね

彩ちゃんの薄い味噌汁を毎日飲みたい

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spad-XoXB [126.253.196.183])2017/04/12(水) 14:57:33.49ID:f0l6Qxc9p
ハロハピ>パスピン=ロゼリア>>>ポピパ>>>>>>>>>>>>>>>>アフロ

お前らただいま
ちょっと仮眠するからイベント始まったら起こしてくれ

協力でグレとミス多い奴多すぎない?
バンドリやってるヤツは少なくともスクフェスかデレステ経験者だと思うんだけど
経験者ならもっと上手くできると思うんだよね
単純に端末の性能の問題なのか、できる人はプラベでしかやらないのか

>>629
脳味噌に見えた

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b89-OGaA [121.86.113.115])2017/04/12(水) 14:58:15.84ID:jgncI0ZV0
>>630
淫乱ピンク見えてんぞ

セルラン一位を舐めるな
デレステが一位を取れたのもだいぶ後だぞ

>>630
突如のデレステにこんわく

パスピンてなんやねん

>>632
少なくともの意味がわからんぞ
一概には言えん

友希那は香澄に対しては妙に生暖かく接してるよね

>>632
その決め付けは何?

声優なんてみんなAVに出てたと思った方がええぞ
声だけで評価しろ

642名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-XoXB [49.96.39.223])2017/04/12(水) 14:59:36.89ID:Ey7hd6T5d
>>639
一緒に映画見に行く程度には仲良いよ

>>639
ヒント:髪型

パステルピンクの魔法や

>>570>>571
千聖が雨振ってる中、彩のところに行ってからの千聖が良かった
彼女も彩に惹かれていって、距離が近づいたのは本当良かった
パスパレって彩がちゃんと中心になってるんだよね
でもそれが、スキルだとかみんなを引っ張るとかじゃなくて、アイドルとしての彼女の魅力ってのがまた良かった

日菜も言葉はアレだけど、諦めないめげない彩が好きで
後半もそれが彩ちゃんでしょ? と信じてるのが良いのよね

>>641
えみつんの事かー!

セルランの話はあまりしたくないけど
fate、モンスト、パズドラの集金箱三銃士が休息中だから下手したら5位くらいには食い込めるかもしれない

前回前々回のランキングでどれだけ人が離れたかにもよるが

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-gdgw [42.150.29.91])2017/04/12(水) 15:01:08.69ID:mxdBBxio0
>>628
猫耳つければ問題ないぞ

ハピィーマジカルでも死ぬやつ多いんだがしゅわりんに変えた方がええんか?

>>582
そこは確かにな
千聖はもうガチ切れしてたもんなw

協力スレにおめたろう本物いるし
自分で選曲したやつで死んでて笑う

いいともやMステに出た時の脳内シミュレーションを行う丸山彩さん

あれガチャこねーのか
育成期間くれないの

メモリアルエピは解放すると結構強くなるの?

>>564
今期おすすめは?

怪盗ハロハッピー……一体何者なんだ

>>649
ハピマジでもハピパでも死ぬ奴いるけどしゅわりんにしたら解散も多いから結局ハピマジ投げてる

658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-g0om [182.250.251.197])2017/04/12(水) 15:02:48.95ID:POmdA8Aca
パスパレとか一番不人気じゃないのか?
彩ちゃんがポンコツでいじられてるだけだと思ってたイベントのセルランで分かるか

>>630
やっぱCuPってクソだわ

はやくリセマラしたい
イベント?知ったものか!

千聖ちゃんの評価が最初と読後で逆転するのすき

>>654
1500くらいは上がる

先にストーリー知らされてる中の人たちの一押しはパスパレだった

>>658
バンドストーリーの出来が秀逸なので
パスパレファンは日々増えているよ

しゅわりん解散案件は理屈を無視した拒絶反応なのがこわい

だから不人気とか気にしてどうするんだよw
好きなもの語ってればみんな幸せなのに

>>641
えみつんが気持ち良さそうでよかった

香澄にエッチなことして反応みたいわ
想像できない

>>658
ぶっちゃけビジュアル面では(虹的には)一番個性ないからなぁ
俺もストーリー読んで惹かれたけど、興味あるバンド以外のストーリー真面目に読んでる層がそんなにはいなさそう

ガチャきてないやんけ!様子見にきたらこれだよ騙された

理屈でいったらスコア効率最高なラウダー一択なんだが?

AndroidのスマホでやってるからGreatは勘弁してくれ
ロングノーツ途中切れやタップ無反応も割と定期的に起こるんや……
端末もあと15ヶ月支払いあるし変えれないんですよ

そういえば前回のアニメ香澄はなんかエロかった

そういえばみくちゃんがヴァンガやってた役の代役の人もいるんだっけ

レアスタンプとかイベ報酬とか捨ててリセマラする人の意味がわからない
どうせ恒常に追加だろうしそこまで好きなら出るまで回すだろ
所詮リセマラで手に入れるとかいうやつは推しとか言う資格は無い

デレステはセルラン一位で10連分の石くれたな

>>670
騙されるも何も13日まで友希那居座っとるやんけ

丸山彩 可愛い 切断すんな
せっかくパスパレボリューションず☆を選曲しようと思ったのに失望しました

>>587
いやいやいやいや
ガチで上手い若手声優の一人だぞ?
ロリ声以外なら、ユーフォとか見てみろ

http://www.nicovideo.jp/watch/sm26446631
ちなみにこれはライブ
この出来で、本人的には調子が悪くて良くないレベル

ガチャ更新いつなんだ

泥のz3cだけどxzにしたら変わるかな?

効率最強LOUDERで切断されるんだが?

>>673
香澄は黙ってれば可愛い

684名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-XoXB [49.96.39.223])2017/04/12(水) 15:07:23.75ID:Ey7hd6T5d
>>673
元気なかったからな

こころんガチャは明日?明後日?

いつものおいときますね
http://imgur.com/eV2pbVh.jpg

>>668
唯とかココアの同人見とけばいいよ

LOUDER難しいから仕方ないね
寝起きでやると死ぬし

>>617
アニメでハロハピのストーリーやったら、ガチで放送事故だから……
カオスアニメ認定されるぞ

690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-g0om [182.250.251.197])2017/04/12(水) 15:08:34.14ID:POmdA8Aca
>>647
モンストは14日に新限定出るから硬いぞ

>>679
上手い下手以前の問題としてスタンスが好まれてないからね
沢城みゆきは演技はそこそこ程度なのに先輩に媚び売りまくった結果として業界内では演技がとても上手いと言われるようになった
この逆も普通にありえるのよ

ガチャ更新したところで糞運営のこの体たらくではすぐ過疎って終わる可能性もあるから怖くて回せんわ

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 932c-SGoz [123.219.41.85])2017/04/12(水) 15:08:49.62ID:jSTexV0J0
ガチャ明日からか、俺も勘違いしてた

何だかんだで香澄はあっさり彼氏作るタイプだと思う

丸山彩 かわいい 頑張り屋 あちゅいいい

>>686
新しく始まったゴルフの漫画好き
あれ見てからライジングインパクト全巻読み直しちゃった

>>689
ポピパのくそつまらんアレを流すよりは楽しめるぞ

>>694
できちゃった

>>679
俺は下手くそなんて言ってないよ…

クールガチャが明日まであんのになんで今日くんねん

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b89-OGaA [121.86.113.115])2017/04/12(水) 15:09:51.35ID:jgncI0ZV0
>>686
サンキュー海賊王

>>691
沢城でそこそことか言ってんだからお前の了見で理解できないのは無理もない

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b89-OGaA [121.86.113.115])2017/04/12(水) 15:10:20.19ID:jgncI0ZV0
丸山彩 不人気 音痴

704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-XoXB [126.123.75.221])2017/04/12(水) 15:10:25.26ID:wy4fqS2E0
割と王道だったロゼリアがアニメで良かったんじゃね?

ラウダーだとスコア余るじゃん

>>694
SEXしちゃった

>>704
俺もそう思う 

奪われちゃった…

騒いでないってことはまだこころちゃん来てないって事だな

>>651
挨拶しにきたよ
イベでずっと同じ曲やってたらくっそ下手糞になった
やばい

>>702
実際にそこそこでしょ
どの声聴いてもいつもの沢城だなってなる程度しか声の使い分けができてない

沢城の演技は上手い下手以前に好き嫌いわかれるだろ
スピードワゴン小沢みたいなもん

貢いじゃった

こういうもんは主人公は不人気になる運命なんや...

ハロハピのストーリーはてーきゅうみたいな紙芝居の10分アニメで作って欲しい

louderはハピマジより10秒遅いからダメ

>>704
次のCDで爆死する予定なのに?

ロゼリアならあこちゃんの人も結構歌上手いな
エロゲソングばっかだけど

沢城上手いし好きだけど巻き舌多くなったのが残念
英会話のノリが抜けないのね

ガルパのストーリー好きな人にはソウルキャッチャーズを読んでもらいたい

サントラ買うかガチャするか悩むな

ハピマジは聴くのが苦痛だからキツイ
しゅわりん聴き続けてた方からまだマシ

セックス依存症にハマりそうなのは有咲

花音可愛すぎだわぁ
ジーク花音!( ゚Д゚)/ジーク花音!( ゚Д゚)/

沢城は上手いと思うけど沢城の演じるキャラを可愛く思えないのでヒロインは演じないで欲しいです

沙綾の中の人は歌も演技もうまいと思う

>>722
分かる
どっちも歌上手くないんだけど彩ちゃんは不快感がない

バンドリキャラで一番ヤンデレが似合うのは紗夜だよな

中の人なんていねえんだよぶち殺すぞ


ハピマジは何回やっても指がないなら僕があげるに聴こえて怖い

沢城のロリ演技は好き

みーくんとモカが好きだから、2人に俺の取り合いをしてほしかったがどっちもそんなキャラじゃないから困る

中に誰もいませんよ

沢城はロボ子の印象が強すぎる

>>723
依存症にハマる?
ロリコン画像的な?

花音ちゃんを満員電車の中に詰めこみたい

>>728
千聖でしょ


>>729
ミッシェルには中の人がいるらしいな

>>738
千聖はさっさと見捨てるぞ

>>587 え?ミッシェルの中の人声優が嫌いなの?

>>739
なに認めてんだよ

>>711
>声の使い分け
はい、典型的な声色でしか演技判断できない奴
あれだろ、ベテラン、大御所とかにも「声いつも一緒ジャン」とかいうタイプだろお前

ミッシェルの中の中の人の中

>>737
俺はその花音ちゃんの真後ろに立ちたい

さーやの中の人過労で倒れないか心配だわ

>>728
リサねぇだわ 素養を感じる

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b89-OGaA [121.86.113.115])2017/04/12(水) 15:17:34.81ID:jgncI0ZV0
アフロはやっぱイベント最後なんだろうなーセルランも下がるんだろうなー
アフロ好きだが辛いわ

>>696
黒バスの人だから試しに読んでみたら意外とおもしろいよね
青峰かと思ったけど
ライジングインパクトなっついな……傘使ってトリスタンのスウィング真似したりしてたわ

キャラならハピハロ>パスパレだけど
ストーリーならパスパレ>ハピハロかな
彩ちゃんのがんばってるとこが好きです

花音ちゃんが握ったおにぎりか食べたい

>>749
次の次だぞ

>>729
こころに何があったんだ

ひまりは絶対結婚遅い

>>747
そんな働いてねえやん
普段は事務所移動くらい

はぐみには腋おにぎり作って欲しい

>>755
そいつは言っちゃいけない

>>746
じゃあ俺は前

ひまりは変な男に騙されそうだからね…

>>755
つぐみみたいなのが意外と早いよな
っていうかアフロのメンバーつぐみ以外行き遅れそう

ひまりちゃんの薄い本はよ

蘭ちゃんは凄い不細工な男と結婚して子供いっぱい作りそう


つぐみちゃんみたいな可愛い子いたらうっから膣出ししちゃうから婚期は早いと思う

>>751
安易だけど頑張ってる子が好きになっちゃうよね
プリパラのみれぃとか

ひまりちゃんは妊娠は一番早い

行き遅れっぱなしのお前らが女語るとかこのスレ大丈夫?

こころちゃんはお見合い結婚かな
既に許嫁いるかもしれんけど

薫の結婚とか想像がつかない

771名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-XoXB [49.96.39.223])2017/04/12(水) 15:22:34.73ID:Ey7hd6T5d
>>770
黒服コースですわ…

>>768
お前って友達いなさそう
盛り上がってる時に白ける事言って嫌われてそう

>>733
推しが丸かぶりでワロタ

蘭は家が厳しい上にしょっちゅう喧嘩別れするので結婚できない

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b89-OGaA [121.86.113.115])2017/04/12(水) 15:23:18.42ID:jgncI0ZV0
>>770
薫はもはや性別不詳だよな
だれとでも結婚出来るって感じ

>>763
家元だからお見合いやろ

ハッピーラッキー

>>760
すでに薫に騙されてない?

スマイルイエーイ!


DQN彼氏連れてきたら蘭のパパキレるだろう

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b89-OGaA [121.86.113.115])2017/04/12(水) 15:25:04.64ID:jgncI0ZV0
一番生理が重そうなのはつぐみ

バンドマンに喰い散らかされるのは?

>>779
めっちゃすこ

>>770
実は男でしたくらいあっても驚かない

>>783
有紗

はっしーは今年の夏ぶっ倒れてもおかしくないスケジュールで心配

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4163-HY8o [118.21.43.111])2017/04/12(水) 15:27:00.89ID:/W3by5OM0
>>786
有咲だぞいい加減覚えろ定期

800注意報

>>750
ゴルフ漫画って人気出た例が少ないから期待してる
>>764
ふぅ…
騙くらかして色々したい(直球

僕の推し
りみりん、つぐみ、花音、りんりん

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b89-OGaA [121.86.113.115])2017/04/12(水) 15:28:03.10ID:jgncI0ZV0
彩はよく淫乱ピンクって言われてるけど、一番の淫乱ピンクはひまりだよな
巨乳だし

>>652
ブラタモリ見ながらイメトレする彩ちゃん
かわいい

あと1レベルでようやくパスレボ解放できる

まんまるお山に彩りを!パスパレのピンク担当彩でーす

意訳
ピンクな乳首でーす

ごめん、やっぱイベントないと暇だわ

はよ

暇なら前へススメで11話思い出そ

燐子に露出度高い服着させたい

MV!!!

俺が立てる!

いってくる

>>800
カッコ良すぎワロタ

>>794
なだらかな堤防だろいい加減にしろ

11話はアベマで1日5回くらいやってんぞ
次は16時

>>804
まじか
あべまいくらもらったんや?

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-gdgw [42.150.29.91])2017/04/12(水) 15:34:19.57ID:mxdBBxio0
りんりん花音推してる人ってもれなく童貞だよね

彩ちゃんのまんまるなお山のピンク色に彩られたとこしゃぶりたい


有咲と彩もな
こころはロリコン

1日5回放送は草

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-XoXB [126.123.81.206])2017/04/12(水) 15:35:12.74ID:pig3Fqic0
abemaは先行独占だったしやたらバンドリってる

>>806
お前と一緒にしてやるなよ…

>>773
この2人はセットで好きな人が多いイメージだね
キャラの方向性が似てるからだろうか

>>804
アベマビデオでもいつでも見れるのに放送する意味あるのかな

>>808
ほんとアイドルとか思えないくっそダサい私服すき

パスパレの無人島開拓イベントはよ

BLACK SHOUTの黒でもいい〜白じゃなくてものとこ下着の色の事言ってるように思えて頭から離れない

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★182【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491978860/

待ったかい?

>>818
おちゅぃぃぃいいい

>>818
あんたが一番乙ってた!

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-XoXB [126.123.81.206])2017/04/12(水) 15:36:39.08ID:pig3Fqic0
>>818
乙 カッコよかったぞ

>>818
おちゅいいいいいいいいい

>>818
合格だ

仮に放置してる奴の中に廃課金者がいたとしても対策したところで
そいつは絶対にガルパ自体をやめたりしないからな

>>818
おちゅい!!

>>818おつ
さーやちゃんの母親体弱いのか…チョココロネ食べればすぐ健康になるのに

丸山彩ちゃんのえっちなイラストありませんか?

>>818
これは笑顔おつね!

>>818
やるわね…

しゅわしゅわはじけたキモチの名前教えてよーきみが知ってる
しゅーわしゅーわ!どりーどりーみん!イェイ!
お気に入りのグラス眺めながら
注ぐ(ちゃんちゃん)爽やか(ちゃんちゃん)
しゅわりんサイダー(たーのしーるんるんっ)
幸せ色の味 笑顔になって
空に(ぴょんぴょん!)飛んでく(ぴょんぴょん!)魔法の時間はー きみの目 見ていると なんだか こころが(パチパチ)(しゅーわしゅーわ!どりーどりーみん!)
痺れて >>818おちゅいいいいいいいい
しゅわしゅわ 氷のダイヤに濡れながらそっと
小さな(フッフー!)泡を(フッフー!)
弾ませてる(わーくーわーくー!)
キモチがあふれて 不思議と
とてもドキドキで甘くなるの
しゅーわしゅーわ!どりーどりーみん!
イェイ!


>>818
おちゅいいいい

833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-gdgw [42.150.29.91])2017/04/12(水) 15:39:04.90ID:mxdBBxio0
>>818
やるわね

>>806
有咲推しが一番童貞だってばっちゃが言ってた

>>818
おつ

カルマとかDon't be afraidとかのベースラインとボーカルライン同時にくるやつめっちゃ苦手なんだけどなんかコツとかない?
ひたすらやり込むしかないのか

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b89-OGaA [121.86.113.115])2017/04/12(水) 15:41:54.93ID:jgncI0ZV0
つーか童貞だとか童貞じゃないとかどうでも良くね?
ただマンコにチンコ突っ込んだか突っ込んで無いかの違いだろ?

>>818 丸山彩

>>837
関係あるだろ
俺はこころちゃんのまんこにちんこ突っ込みたいし

花音ちゃんっておっぱいちいちゃい疑惑がありますけどそこんとこどうなんですか?

しゅわしゅわ冒頭って
君は知ってる?
じゃないん

>>830
すげえ歌詞だ

>>837
っていうか童貞の頃から卒業してからも趣向は変わらなかったぞ

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-XoXB [126.123.81.206])2017/04/12(水) 15:44:59.40ID:pig3Fqic0
>>840
水着まで待たれし

>>837
突っ込むまでと突っ込んだ後にいくつものかけがえのないドラマがあるだろ

846名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 15:45:58.76ID:SvoAl4QV0
イベント終わったのに切断多すぎない

童貞なんて課金すれば捨てられるぞ

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-XoXB [126.123.81.206])2017/04/12(水) 15:46:06.09ID:pig3Fqic0
>>845
すまん素人童貞なんだ…

>>840
かのちゃん先輩はあの絶妙な膨らみ加減が良いのです

こころちゃん好きだけどセックスしたいとは思わない

>>847
素人童貞の称号が貰えるじゃんやったな

なんか思ったより気持ちよくないな…
あ…5分でイッチャッタ…
なんか気まずい…

>>850
うむ
父性がくすぐられるよな

>>847
まじかよこころちゃんに課金します

あこちゃんはそんな好きでもないけどセックスはしたい

コマンドー実況してた
何か変化あった?

気持ち悪い話してる時が1番平和なのな

>>856
彩ちゃんがやっぱり可愛いって結論が出た

>>855
ロリコンおつ

こころちゃんは金とか容姿に興味ないから
気持ちいいかどうかで決まる

お姉ちゃん縛り上げてお姉ちゃんが見てる前であこちゃんと無理ヤリックスしたい

>>818
おちゅいいいいいいい

ようやく25だいたいクリアできるようになってきたけど成長止まった感あって辛い
好きなラウダーできるようになるのはいつの日になるのか

なんか今日スレが平和だね荒らしも来ないしこの空気がいつまでも続くといいな

ハロハピとかこんな色物好きなの自分だけだろと思ってたのにいつの間にか多数派に埋もれてた悔しい

こころちゃんとHできたら俺笑顔になれると思うんだ
地球上みんなこころちゃんの穴兄弟になれればみんな笑顔

>>861
逆だろ

丸山彩 私服 ダサい

>>863
嵐の前の静けさだぞ

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-gdgw [42.150.29.91])2017/04/12(水) 15:51:19.53ID:mxdBBxio0
おたえと濃厚なプレイしたい

NGネームのところに(ワッチョイWW)を登録推奨
ワッチョイを隠してここや他スレを荒らし回ってる奴をNGできる

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-XoXB [126.123.81.206])2017/04/12(水) 15:52:04.20ID:pig3Fqic0
まぁ明日の15時からまた乱戦だからね。
束の間の下ネタトークよ

>>864
3バカから花音ちゃんを守ってやらないとって思うからな

スコアで自分が最下位なのは申し訳ないけど
内容的にはそんな負けてないから編成が悪いんだよな・・・
とはいえガチャ運ないとどうしようもないんだフルコンでも4〜50万くらいしかいかねえ・・・

次の戦いへ磨耗した精神を癒してるんだろ

明日の今頃にはまたイベント始まってるのか・・・

明日の今頃はこころちゃん引いた報告祭りだろうよ

>>875
今頃はガチャ煽りだろうな

ときめきのススメ〜ポピパ〜ってとこめっちゃ好き

>>878
そこ笑う

明日の今頃にはこころちゃんうpされまくったりそれに騙されて爆死する奴が出たり放置は対策されてなくて文句言いまくったり
めっちゃ荒れそうだなあ

ガチャも明日か

>>873
お前みたいなフルコンできるだけの雑魚は本当に迷惑
このゲームに求められるのは赤ゲージまでミスしてもスコア100万叩き出せる総合力だから

>>873
単に課金してないで言い訳は甘え

ガチャ煽り自慢報告放置規制死ねが入り乱れるのか

>>880
お祭りは楽しまなきゃ!

たった1日の平和

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-XoXB [126.123.81.206])2017/04/12(水) 15:55:21.16ID:pig3Fqic0
取り敢えずロゼリアで全力出したんでこころガチャはおはガチャだけだわ

むしろライフ0でも100万超えてれば許すよ

>>873
無課金でも10連何回かできるだろ
イベ報酬もとってないの?

>>813
ダウナー系って感じかなー
見た目も好みだが

次イベいつ始まるかわからないしとりあえず明日はガチャ祭りか

イベントと同時にガチャなのか

平和とかいってるけど変質者だらけじゃねえか

>>891
イベントも明日からだぞ

この中にはガチャ運悪くて十万単位でガチャ回してるやつもいるのに…

こころじゃなくて薫がほしいわいは異端なのだろうか・・

無課金でも協力で普通に100万出るけどなあ

モカちゃんは好きだけどみーくんはそこまででもない
でもこの2人の推し被る印象

>>818
オーナーかと

>>878
デデデデッ は〜い デデデデッ は〜い 好き

>>885
さすここ

>>897
普通に運がいいだけだろ

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-gdgw [42.150.29.91])2017/04/12(水) 15:57:04.15ID:mxdBBxio0
>>873
星4いなくても100万余裕だぞ
ガチャ回せ

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-XoXB [126.123.81.206])2017/04/12(水) 15:57:31.72ID:pig3Fqic0
>>898
わいはモカリサ

1000回のゲームで使われてない部分好き

>>878
奪取〜卒倒〜埋葬〜ほんとすこ

明日はこころに笑顔を奪われる人も出るんだよなあ

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-XoXB [126.123.81.206])2017/04/12(水) 15:58:19.98ID:pig3Fqic0
40〜50万の壁って適当に☆3で固めてセンタースコアの育成済みなら超えるでしょ

>>905
あそこがあってこそのゲーム部分だと思うけどそれだと長すぎるんだよな残念

無課金でも10連5回はできるだけ石配られてて
更に星3が5体でも総合力20万は超えるから無課金は言い訳にすらならない

無課金でも10連5回は引けるし、全員☆3で固めれば100万くらいは行けるっしょ

>>909
しかも静かな感じだから難しくしても難易度20いかなさそう

申し訳ないと思うならガチャを回せ
誠意は言葉ではなくスコア

こころちゃん引いて笑顔になるんだ

>>907
どうして?出るまで回せばいいじゃない!
それならみんな笑顔になれるでしょ?

>>910
それな

>>864
まずビジュアルが一番華やかなんだよね

え、10連5回ってことは既に12500も石配られてんの?

昨日から始めたんだけど乗り遅れた感半端ねえ
当然イベント☆3も回収できていない

>>906
その後の参拝も含めてそうとしか聞こえなくなったわくそwwww

>>908
☆3が2つもあれば余裕だと思うが

ストーリーやホームでは美麗なアニメーションなのに
肝心のライブが2dキャラ立ってるだけってどういうこと?
3dキャラやとデレステに版権料払うから?

星3×5がたまたまバンド被ってないと(被ってても)20万はきつくない?
俺星3×4と星4のポピパ染めで設置育成とメモエピ終わってないけど20万届いてないよ

こころちゃん引こうとしてたのにりみ来ちゃったー
とかやりたい
ポピパ染めたいです…

>>913
生き返れ福留

>>907
お金なくなったら笑うしかなくなるでしょ?
ほら、みんな笑顔になるじゃない!

>>918
まずこころちゃんを手に入れるためにもう1回リセマラします

>>902
イベ報酬の星3が普通に強いから余裕だと思うよ

アンハッピーアンラッキー

バンドさえ染められればあとはひたすら置物上げるだけでいい

こころちゃんならきてくれるはず

>>910
言いたいことは分かるけどバンドか属性が噛み合わないと星3を5人で20万越えキツくない?

>>922
そこら辺やれば普通に20万超えるけど

>>929
その置物上げが地獄という
Gもねえかけらもねえ

どうせこういう奴に限ってイベント時以外はろくにしてない
フルコン埋めしてレギュラーとか回りまくって雑魚育てまくってエピソード解放マラソンしてから文句垂れろ

>>924
感動したわあの試合

りんりんにどスケベな衣装作らせたい

>>873
10連何回回したの?
キャラの個別エピソード開放しまくれば石貯まるよ

>>918
とりあえずハッピーBOXは課金しろ

>>917
楽曲人気もあると思うわ
いーあるとかシュガビタとか良い歌だもん

>>929
ただそうしたら他が揃いだしてしまうんじゃないかと思って
ちょっと躊躇う。結局置物上げたけど。

放置と地雷を判断する基準
二個以上あったら即退出推奨

名前が新人スタッフ
レベルがMAXじゃない
未特訓
☆3以上のスコアアップじゃない
曲を選ぶ
曲を選ぶ時間が長い
曲を選んでその曲になってもハード以下を選択
ロードが入る

おちゅいいいい!ってどれ?

>>890
ダウナーとセミロングがツボなのかね後はパーカーかな

>>918
もう遅すぎて話にならない
まず最初の詫び石1000個貰ってないやつにスレでの人権無い

>>864
多数派も何も最初から人気順は
ポピパ>ロゼリア=ハロハピ>>>>>パスパレ>アフロ
て感じだったじゃん

マップ上のアイテム多すぎんよ

☆4☆3いなくてスコア伸びません…とか言う奴は大抵石貯めてるかプレイすらほとんどしてないパターン

>>940
揃ってから他の置物も上げればいい

>>941
この前のイベント放置の半分があこちゃんだった

完全無課金で無償石はいまんとこ合計で17000くらい手に入るはず
フルコンも埋めてだけどね

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-XoXB [126.123.81.206])2017/04/12(水) 16:06:58.11ID:pig3Fqic0
今新規でやったら最初いくらもらえんの?

>>951
1250って言ってた

953名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-nK7d [49.98.137.183])2017/04/12(水) 16:07:32.30ID:vZKpHI+5d
私の心はチョココロネって歌いつ追加されるんだよ

やべー手持ちみたら星3以上ポピパアフグロゼリアしか無いしハッピーも一枚…次イベ終わた…

始めりゃわかる

特大スコアアップリセマラ勢も放置率高い

リセマラで10連出来た時が1番いいタイミングだったな

香澄の姉妹キッス最高じゃあ〜

最中買えるようにしてくれ!

3日前から初めて今5000石ぐらいしかない

課金もせずに次イベ終わったとか言うやつはアンインストール推奨
育成は貯めてるチケで一瞬で終わるのだから手持ちなければガチャ回してすぐ戦力アップする

>>959
イベ走る意味無くなるだろ

確実に放置ってわかるのは選曲に時間いっぱい使ってからおまかせで難易度選択もクッソ遅いやつ

>>954
大部分のやつはそうだから安心しろ
なに明日回せばいいだけのことさ

>>932
デッキみせて!

>>943
正解。
モカの髪色も好き

>>958
はよ

放置対策せずにユーザーのモラルに委ねる糞運営

染められないと20万ってなかなかキツいぞ

顔が見えないし名前変えて逃走も出来るんだ。そりゃーモラルもチョココロネもないわ

>>968
対策もお知らせもなにもしなかったら明日からは余計増えるだろうな
運営も容認みたいなもんだし

>>967
11話見てこい

まだはやすぎる

リセマラで星4りみと星3りみだったなんとも言えないこの気持ち

もう5分はやけりゃabemaで姉妹キス見れたのに

後少しでススメ

不意の切断なんてそうあるもんじゃないんだからお仕置きタイム設定すればいいんだよ

姉妹キスってそれもうキスシスだろ

アベマならまた夜に再放送するでしょ

>>977
イベントポイントなしにすればいいよ
素材と経験値はいいとしても

安定のラウダーEX爆死
一人ならともかく3人は無理
http://i.imgur.com/mO386QW.png

>>978
キスシスは姉と弟であって姉妹同士ではない

え?香澄ってレズだったの?
千聖と花音ちゃんだけかと思ってた

984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-nK7d [153.224.41.119])2017/04/12(水) 16:17:09.16ID:rl6IrKHJ0
ポピパ4人と好きなキャラの星3入れてるけど20万は超えた

>>941
曲を選ぶで草

もうちょい待って

協力プレイは自動コンティニューにすればいい。ノーツ800だったら4000個の石で放置出来る

花音ちゃんのどこがレズだよ殺すぞ

わかってるし!

そろそろポピパの秘密を教えてもらえますか?

>>981
左から2番目は放置見て切断っぽいな

え放置対策しないのにイベ連発するの?

結局無課金20万デッキとメンバー一覧の画像なしとか嘘か

>>990
それは質問ですか?

いいですか?

>>988
やめて><

ダメです

まだ早い

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbd9-XoXB [113.41.105.205])2017/04/12(水) 16:19:19.80ID:ZRfXgxG/0
質問いいですか?

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 13分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。