【Android】 カイロソフト総合 Part8 [無断転載禁止]©2ch.net

カイロソフト http://kairopark.jp/android/

前スレ
【Android】 カイロソフト総合 Part7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1496230545/

次スレは>>980以降宣言して立てて下さい
一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を書いてワッチョイありでお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

寿司、湯けむりをスマパスでやってて乗り換えしてもう1本カイロ欲しいんだけど大江戸どう?

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36e-VwGg)2017/09/13(水) 20:33:22.45ID:C7xFxMEY0
大江戸は配置考えるの好きなら楽しめるんじゃないかな?
財閥と同じで序盤適当にやってると金なくてびびるけど

大江戸はその2つハマったのならやること少なくて物足りないと思う
大江戸は財閥の難易度をかなり引き下げて、緩い配置コンボを重ねて数値伸ばすゲームになってる
税金さえなければアパレル勧めるんだけどな

>>435
>>436
それならクルーズの方が面白いかな?

面白いかどうかは好みによって違うし無料版やってみたらいい

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 016e-VXQG)2017/09/14(木) 04:33:57.57ID:wR/Sw8UM0
クルーズは個人的にかなり楽しかった
無料やってみていけそうだったら買ってみてくれ

440名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4d-N8Xb)2017/09/14(木) 09:00:08.87ID:BIN7R92/r
あえて変化球でピラミッドをおすすめしたい

441434 (ワッチョイ 7967-BL7t)2017/09/14(木) 15:26:59.00ID:T83tMlos0
大江戸だけ体験版ないから聞いてみたんだ、ありがとう。ピラミッドの選択肢はなかったやw

箱庭から動物まで2ヶ月ペースだから、今月新作くるかね?
動物はレビュー見る感じやる気起きないから、早く新作出ておくれ

プール…

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937c-XDX8)2017/09/15(金) 00:15:57.90ID:pZ7JZj1Y0
新しい募集って条件ゆるすぎじゃね
https://i.imgur.com/5g1BSE2.jpg
せめて過去5回のイベントで何個以上獲得とかにできなかったのかな

う・・・
安易に世界街バトルしたら休業しまくりに

446名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4d-z3cs)2017/09/15(金) 17:05:59.02ID:L7/GJbRQr
箱庭に職業と施設追加って今日から?

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c187-fOSR)2017/09/15(金) 23:48:07.83ID:B7DOg+tn0
グルメ食堂SP一年目終わって次の年に進むを押すと必ずフリーズしちゃうんだけど、他にやってる人いる?

知らんけどSPだからじゃねぇの?
製品版でそんなこと起きないし

パラメーターを限界まであげるのが好きなんだけど、
カイロソフトだとどのゲームがおすすめですか?

テニス
俺も比較的パラ上げ好き

パラ限界まで上げるならサッカーも良いんじゃないか
パラがカンストするのと一定値で伸びなくなるのと2パターンあるよね

サッカー2の基本無料のくせにかなり遊べる仕様はいいよな

453名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-v/gS)2017/09/16(土) 20:40:49.63ID:Wvfvj8dDd
限界があるのか限界まで行った人がいるのかわからないくらいステ上げマゾいパテ工

大海賊1択

455名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4d-E2Sw)2017/09/16(土) 21:35:10.99ID:IbrFWJ8Cr
箱庭タウンの街の戦いで、明らかに格下のレベルの相手なのにでっかい音符の攻撃でやられるのだけどあれってどう対処すれば良いの?

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6163-CWD8)2017/09/17(日) 00:40:52.47ID:oP8boWql0
ここで聞いていいのかわかんないけどカイロソフトの昔のpc版があって入れてみたらなんか表記がずれててまともに遊べない
五角形のステータスとかあらぶり過ぎて読み取れない
これXPとかじゃないのが原因なのかな・・・?

書いてないから予想でしか答えれんけどそれって要は推奨環境外で動かしてるって事だよね?
だとしたら起動で弾かれるのも普通にあるしスタイルズレるのは仕方ないでしょ。
どうしてもやりたいなら仮想走らせたら?

テニス買ってみようと思います
ありがとうございました

テニスは周回前提じゃないときついから頑張ってステ上げするとよい

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b96-7nP2)2017/09/17(日) 18:04:32.34ID:3/1s/RLT0
質問なんですがクレープ屋やドーナツ屋はすでに商業の飲食セットや買い物セットの項目から食べ物ポイントなどを使って研究したらシークレットもふくめてランダムで出るんですが

ケーキ屋さんなど比較的序盤の施設が出ないんですけどもどうしたらでるのでしょうか?
箱庭タウンズwikiで見たらIQ6と書いてあったのでIQ3の住民に種を使って3上げて6にしたんですがケーキ屋さんがまだ発見されません。

わかる方教えて下さい。

かなり前にやめたから忘れたし、仕様変更してるかもだけど、箱庭の施設はガチャ、街ランク報酬、となり街報酬でしか入手出来なかったと思うんだけど

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b96-7nP2)2017/09/17(日) 21:54:36.70ID:3/1s/RLT0
街ランクは17ですがケーキ屋さんは出てない状況で食品ポイントなどを使ってやるガチャではもうすでに全6種コンプリートしている状況ですね。
なのでケーキ屋がいつどこで手に入るのか調べても載ってないのでわからない状態です。

今日始めたばかり?
ガチャは日にち、曜日で変わるよ
仕様変わってなければ
配信してすぐExcelでガチャまとめたのをここに貼ってくれた人いたから俺はそれで凄く助かったけど

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b96-7nP2)2017/09/17(日) 23:00:57.81ID:3/1s/RLT0
いえプレイ時間は500分くらいで始めて5日間くらいですね。
展望台とかはふつうに発見できたのにケーキ屋さんが発見できないのが謎過ぎます

まずは1週間やってからだ

展望台ってチュートリアルか街ランク報酬かなんかで序盤すぐ貰えるやつじゃないの?
箱庭で施設発見はないでしょ
wiki見てみたけどケーキ屋のIQ6とかいう条件どこらへんに書いてある?
それはお宝発見条件じゃない?
もしかして最初からお宝の話で俺が施設の話と誤解してたんならややこしくしてごめん

467名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4d-HPQe)2017/09/18(月) 10:12:27.28ID:m2IfEyEsr
箱庭で地価1億超えとかどんな配置でなるの?

国際空港とか、遊園地とかサイズの大きいものを最小限の道で周りに専門外つなげていけばなるよ!

わかる。箱庭タウン、うちもカイロ像や温泉旅館出るようになってもケーキ屋がまだ出ない。
あと、ピザ屋やファミレスは無限に出るのに牛丼屋は一件しかでない。
ガチャがかなり偏っているか、バグか。
もうケーキ屋は割高だけどダイヤで直接買うしかないかなー。

カイロ好きの皆は、カイロ以外だとどんなゲームが好きなの?
自分はthetowerとか、テーマホスピタルとかが好きなんだが。

ハントクックとかデレステとか
ドットゲーならカラカラ惑星がよかった

カラカラ惑星、自分も好きだな
あそこの会社は結構当たりが多い

TheoTown
シムシティ好きにどうぞ

箱庭謎のアプデされたがなにが変わったんだ

>>474
広告の更新(テキトー)

出してしばらくしたアプリは更新情報全く書かなくなるよね

広告差し換えてるだけだもん

478名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-/lT2)2017/09/19(火) 19:04:59.51ID:HE0WqsHmM
OSのバージョンアップにあわせて対応修正してるだけだったり
特定の機種でおこる不具合修正してるだけだったりで
ゲーム内容に関わる更新なんてないだろ

壁紙もらった

新作はよ

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09ec-lXn7)2017/09/19(火) 22:11:31.21ID:RCNZqr+z0
箱庭の高層オフィスってどうしたらでますか?

481名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-3j/s)2017/09/19(火) 22:30:59.66ID:4uLXUMT3d
箱庭タウンズのアップデートが手抜きだから飽きた

箱庭タウンズ、上位のチーターBANされたね

動物園出たのいつだっけ

>>482 もひゅとか僕ですとかあのへんもとなり町のスタートダッシュ見るとチートだけどな
もうちょっと運営には頑張ってもらいたい

新着レスの表示
レスを投稿する