2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

Android 音楽Player Part32 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/04/18(火) 07:23:49.30 ID:kpuk/F5j
Android 音楽Playerを語ろう

※前スレ
Android 音楽Player Part30
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/android/1483958694/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Android 音楽Player Part31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1490189996/

普通の人はこちらへどうぞ
テンプレ信者は別スレで
2 :
2017/04/18(火) 07:44:25.40 ID:iK/jZBro
テンプレの話題は厳禁!!!
テンプレについては専用スレ
Android 音楽Player Part32 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1492451712/
で思う存分議論して下さい
3 :
2017/04/18(火) 08:01:16.73 ID:5h5A0xzB
ワッチョイ無いじゃん
4 :
2017/04/18(火) 09:48:52.48 ID:UH6jG7ka
1
5 :
2017/04/18(火) 09:49:37.05 ID:UH6jG7ka
2
6 :
2017/04/18(火) 09:49:47.11 ID:UH6jG7ka
3
7 :
2017/04/18(火) 09:50:38.31 ID:UH6jG7ka
4
8 :
2017/04/18(火) 09:51:18.24 ID:UH6jG7ka
5
9 :
2017/04/18(火) 09:52:01.29 ID:UH6jG7ka
6
10 :
2017/04/18(火) 09:52:22.90 ID:UH6jG7ka
7
11 :
2017/04/18(火) 09:53:00.92 ID:UH6jG7ka
8
12 :
2017/04/18(火) 09:53:46.24 ID:UH6jG7ka
9
13 :
2017/04/18(火) 09:54:11.46 ID:UH6jG7ka
10
14 :
2017/04/18(火) 09:55:30.94 ID:UH6jG7ka
11
15 :
2017/04/18(火) 09:56:09.66 ID:UH6jG7ka
12
16 :
2017/04/18(火) 09:56:55.74 ID:UH6jG7ka
13
17 :
2017/04/18(火) 09:57:46.88 ID:UH6jG7ka
14
18 :
2017/04/18(火) 09:58:21.98 ID:UH6jG7ka
15
19 :
2017/04/18(火) 09:59:05.42 ID:UH6jG7ka
16
20 :
2017/04/18(火) 10:00:34.47 ID:UH6jG7ka
17
21 :
2017/04/18(火) 10:01:01.84 ID:UH6jG7ka
18
22 :
2017/04/18(火) 10:01:26.84 ID:UH6jG7ka
19
23 :
2017/04/18(火) 10:01:58.56 ID:UH6jG7ka
20
24 :
2017/04/18(火) 13:16:44.58 ID:gd1Vx2rg
テンプレがないからスッキリしているね
25 :
2017/04/18(火) 13:55:35.50 ID:jCzOf874
テンプレとは無縁のこのスレを本スレにしましょう!
26 :
2017/04/18(火) 18:55:28.53 ID:xJHnVllB
Neutron使ってる人が居れば教えてほしいのですが、アーティストのアルバムで曲を選択して再生したときに、最後の曲の再生が終わると次のアルバムを自動で再生することは出来ますか?
体験版の試用期間が過ぎてしまったので自分では試せません
よろしくお願いいたします
27 :
2017/04/18(火) 20:17:28.36 ID:q1Td+keV
>>26
アーティスト、アルバムの段落からは曲を選択した場合だとそのアルバムの中でしかループできません

やるんであれば、アーティストの段落の下の「すべての曲」を選択するしかないです

どうしても任意の選んだ曲から始めたいなら、曲の段落から任意の曲を選択、ソート順は各段落を長押しするとソート順などの設定項目が出てくるので、うまく調整してください
ソート順を「アーティスト、発行年、アルバム」順にすれば要望に近い再生順になるんでは無いかと

なんでアーティスト、アルバム、ディスク番号順が無いのかと…(´・ω・`)
28 :
2017/04/18(火) 20:29:23.40 ID:xJHnVllB
>>27
どうもです
任意の曲再生からリスト順の連続再生できないんですね
PAは連続再生出来るのですが、 Neutronを試用したときに音質は良かったので使い勝手が同じなら買おうかと思ってました
ただ音が良いので買ってしまうかもしれません
29 :
2017/04/18(火) 21:49:02.12 ID:5GtqXcWx
Pmwerampのベータ版来ないですね〜
1月にでる→3月末までにでる→そして4月も下旬になろうとしてる
30 :
2017/04/18(火) 22:34:34.52 ID:WzNOeGeW
PAはこれだけバージョンアップが無くても完成度が高いから凄いよね
Android7でなければ一番いいかも
31 :
2017/04/18(火) 23:21:18.87 ID:ebCa8QP9
このスレ以外はテンプレ厨が我慢できずに荒らしを再開しようとしていてキモすぎる
32 :
2017/04/18(火) 23:37:15.17 ID:q1Td+keV
>>28
曲の段落で再生すれば途中のトラックから再生して次のアルバムに進んで総流しできます

ただ、選択できるソート順にくせがあるので次のアルバム、アーティストの順番が望み通りの順にできるかは分からないです
33 :
2017/04/19(水) 02:31:34.63 ID:1++CPjFG
>>30
開発者が使っているGalaxy なら大丈夫
34 :
2017/04/19(水) 07:30:02.26 ID:yb07dGeC
foober2000のウィジェットって、有料のコントローラーのアプリを買わないと使えないの?
軽いから骨董品のモデルに入れてみたいけど、ウィジェットがないとね
無料のウィジェットはあるのでしょうか?
35 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/19(水) 08:34:11.49 ID:n3b3d+Fo
>>34
そのコントローラってのはPCとかで動いてるリモートのFoobar2000を動かすための「リモコンアプリ」だから、
android版Foobar2000プレイヤーとは直接関係ないよ。無駄金落とさないようにね。
ウィジェットがあるかどうかは知らない。識者の発言を待つ
36 :
2017/04/19(水) 18:42:19.79 ID:3Dz5mhal
>>35
どうもです
勘違いして買うところでした
残念ながらウィジェットは無さそうですね
37 :
2017/04/19(水) 20:08:05.50 ID:/zI71CDA
他スレは懲りずにテンプレ的なことをやってるね
ちょっと病的
38 :
2017/04/20(木) 06:22:08.42 ID:hgvb3mH2
Pmwerampのベータはまだ来ないですね
これが来ないと特に話題も無さそう
39 :
2017/04/20(木) 09:51:21.85 ID:S2k5qg8D
>>38
まーたPoweramp厨が何か言ってる
40 :
2017/04/20(木) 16:46:04.13 ID:4r9lg7Z5
PAはまだ〜?
41 :
2017/04/20(木) 17:39:14.15 ID:2aQbzTlI
5年先だな
42 :
2017/04/20(木) 17:41:52.59 ID:zQIHpugQ
>>40
あ、すいません今出たとこです!
(そば屋の出前風に)
43 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 10:33:00.69 ID:JyEx7dg2
フォーラムながめてるけど、待ちくたびれた連中の怒号が飛び交うばかりで、
新たな情報は何もないな。
44 :
2017/04/21(金) 10:57:33.05 ID:QFRRFm+j
ヌガーにした人は本当にイラついてるのかもね
他のアプリにしたいけどPmwerampが良いので戻ってきてしまう
だけど出す出すといって先伸ばし
ベータ版が出たとしても最初はUI変更のみだから、暫くはフォーム荒れるかもね
ヌガーのハイレゾ対応はいつになるんだろう
45 :
2017/04/21(金) 11:51:31.91 ID:x7Zouvq+
>>44
mとo間違ってるのはわざとか?
46 :
2017/04/21(金) 12:12:07.08 ID:QFRRFm+j
指摘ありがとう!
ずっとミスってた
入力ミスしたのが学習されそのまま使ってたみたいだね
恥ずかしいですね
47 :
2017/04/21(金) 17:00:55.68 ID:4Cc3Ps8K
48 :
2017/04/21(金) 17:17:20.51 ID:WXblucoH
>>47
これは痛いね
おま環でしか理解出来ないアホだったか
フォーラム見なくてもスレを少しでも見れば分かるのに
チョン端末がお似合いだね
49 :
2017/04/21(金) 17:43:29.37 ID:yg+qtamV
osが同じなら全部同じだと思ってるんだろ
50 :
2017/04/21(金) 21:12:16.01 ID:4Cc3Ps8K
>>48
Galaxy S7 edgeですまんな
世界一シェアだから対応される
51 :
2017/04/21(金) 21:18:29.37 ID:x7Zouvq+
>>50
違う。
Poweramp α704の作成者がGalaxy使ってるかららしい。
52 :
2017/04/21(金) 21:19:31.18 ID:x7Zouvq+
>>50
間違った。
Powerampの作成者がGalaxy使ってるかららしい。
53 :
2017/04/21(金) 21:49:30.07 ID:x7Zouvq+
>>50
Powerampスレ Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1492162428/
54 :
2017/04/24(月) 22:02:47.02 ID:F/C++2Cu
テンプレのゴミスレが凄いね
無駄なものが沢山あることだけはわかった
12KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: