【WinでAndroid】BlueStacks App Player Part10 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/19(月) 15:18:21.29ID:btfjfAkH
WindowsPCでAndroidアプリが動く、BlueStacks App Playerのスレです。
GPU支援・ARMコード対応。

公式サイト
http://www.bluestacks.com/

前スレ
【WinでAndroid】BlueStacks App Player Part9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/android/1467904904/

関連リンク等は、>>2を参照
荒らしのインプットマッパー君は立ち入り禁止

756名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 15:34:04.30ID:2k9sxecz
今までアプデせずに2使えたんだけど
今日からアップデータで強制更新が可能です。に変わっててキャンセルすると起動すらできない
これアプリ連動とかさせてなかったら終わりだよな・・・

757名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:11:19.71ID:x5y5X+hT
強制アプデなっとるやん

758名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:56:22.23ID:ogKTS1b0
3って音の遅延とかある?
まだ旧バージョン使ってるんだが
3にして音遅れたりしないなら変えようと思ってるんだが

759名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 18:19:48.28ID:BBa+oVMN
強制更新市ね。

760名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 18:23:47.45ID:29oN0mkL
2のならokしたあとキャンセルすれば出なくなるよ

761名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 18:36:31.45ID:qn8wwOP2
マルチインスタンスではリネレボインストールできないやんけ!

762名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:28:26.67ID:0hoaJQD/
>>758
全部消してから入れたら不具合はなくなった

763名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:35:58.48ID:Ub2AW1jQ
強制アップデートにならないけど何が違うんだろう
起動時に「アップデートしますか?」みたいなメッセージとは別だよね?
いいえ選択して、いつも通り起動できてる。そのうち来るのかな

764名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:13:31.54ID:OwOLAdaR
>>763
アップデートしますかのところが
強制になってたw
バージョンが2の中でも古いと強制なのかな
アップデートしたらいままでよりスムーズに動いたりするんだけど
固まって落ちるのもあるし最悪だわ
低スペックのpcだから困ったことになった
そもそもエミュの立ち上げに失敗したりする
いちど綺麗にして入れ直せば動くかな

765名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:24:23.43ID:+1PNssEi
それぞれ具体的なバージョン出した方が早いと思う

766名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:47:27.59ID:Ub2AW1jQ
今のところ強制アップデートなし
バージョン 2.7.320.8504

767名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:15:41.18ID:P0lgBDsu
2.1.3.5650なし

768名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:49:25.09ID:+1PNssEi
2.5.62.6396も強制アプデなし

769名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 03:53:27.18ID:K8pwqii1
2.7.320.8504だけど昨日だか一回あったよ

770名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 06:52:36.68ID:twvm6hff
強制更新になっとったけど
強制更新を利用しますか→はい 設定変更を許可しますか→いいえ
で起動できたで
不具合おきるかは知らん
更新したら色々めんどうだからしたくないんだよなぁ

771名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:22:54.28ID:cQjVvNHn
Nox起動しなくなって3に引っ越したら快適 vista時代のノートだけど

772名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 03:18:17.36ID:Jzzeqr8P
>>756
そこはOKして、インストール画面の最初で閉じれば
2のまま開きますよ
しばらくしたらまた出るけど。

773名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 03:37:24.18ID:NKRjboY/
最近3になっちゃってからアプリが重すぎてログインまでたどり着けない有様で
お問い合わせっての見てみたらスペック足りてないみたいなんですけどデータ残したまま2に戻す方法ってありますか?

774名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 04:34:08.81ID:7u1LHo5x
突如出る広告がプレイ中断させられてゴミクソ

775名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 14:30:15.93ID:UmKGQOC6
起動してすぐの一回だけしか出ないから全く気にならんけど

776名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 14:57:45.73ID:as9nzwQS
>>764
2.7.320.8504
強制アプデされかけるけどそこは諦めて受け入れて
改めて3でのアプデを拒否すると>>772と同じく2で開ける

777名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:05:33.32ID:NKRjboY/
あsage損ねてるごめんなさい
これでいいのかな

778名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:03:24.45ID:WnmCd/iO
>>773
>>248を試してみたらどうか
自分はこれで直った

779名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 01:42:17.94ID:OdwlmySG
GOOGLアカウントを切り替えたいんだけど
どうしても最初に使ってるアカウントのまま切り返れないんですけど
別垢に切り替える方法ってないんでしょうか?
何ぼ検索してもアカウント削除と追加しか出てこなくて
ログインやログアウト、切り替えとかの説明が出てこないです

780名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 01:54:10.19ID:Lso76tOR
アンインストールからの全消しする

781ID:NKRjboY/2017/09/17(日) 02:50:00.83ID:ZAJEu58O
>>778
正常な速度で動くようになりました!
>>248の方も含めてありがとうございました!

782名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 04:23:56.72ID:rFswYQc3
NOXよりブルスタ3のほうが回線安定してると聞いて乗り換えようと思ったんだけど、
マルチインスタンスで新しいインスタンスを作って2つ目のインスタンスでアプリダウンロードしようと思ったら、
何故か対応してないと言われてダウンロードボタンが出てこない

1.なぜなのか
2.NOXみたいに機種変更してなんとか対応機種として認識させられないか?
3.そもそも何度も同じアプリダウンロードしないとダメ?ダウンロードしたデータをファイルコピーみたいなことはできない?

783名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:23:55.77ID:hANGZYL9
>>782
そもそもBS3にマルチインスタンス[複数端末]の概念はない
上部のタブは1インスタンスで複数アプリの切り替えに使うだけ

784名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:00:02.71ID:Lso76tOR
>>782
不具合起きたら前消しして試してるわいつも

785名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:16:55.66ID:z8YjGwwz
>>783
なにいってだこいつ

786名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:29:55.92ID:Xz4d3cKo
>>782
インスタンス作る時に新規じゃなくクローン選べば良いんじゃないの?

787名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:13:19.14ID:rFswYQc3
>>786
クローンって1つの端末をパラレルで使用するイメージなんだけどあってる?
別ゲーム同時にやりたいとかなら多分それでいいと思うんだけど、
二垢でやりたいとかなると新規じゃないとだめだよね?
→と思ってたけど、試してないから試してくる

公式が不具合対応したって言ってたけど、
対応したのは初期のインスタンスだけなのかな

>>784
初回インストールでダメで、もう一回やってダメだったから、
これはもうダメかもと思ってしまった

788名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:17:37.66ID:rFswYQc3
>>787
やっぱり同じキャラ選べたからクローンだとダメみたい

789名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:06:52.89ID:rOjuwxK+
スクショに連番つく機能ないのかな
不便で仕方ない

790名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:20:54.83ID:KyFWWvVS
ブルスタ3(3.7.44.1625)ですがアプリがアンインストールできません。
ゴミ箱クリックしても、ドラッグアンドドロップしようとしてもダメ。
どうやったらアンインストールできるのでしょうか?。
ブルスタ3そのものを全消しするとしてアプリデータも消せるのでしょうか?。
(初心者ですみません)

791名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:27:38.67ID:KyFWWvVS
790です
1日悩んだのにここに書いたとたんわかりました。
 マイアプリ→システムアプリ→環境設定
 →アプリ→(目的のアプリ)→アンインストール
なお、ゴミ箱はあいかわらず使えません。
お騒がせしました。

792名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 10:33:00.53ID:TK/Tpj2Y
マイアプリからドラッグアンドドロップのドロップするところが違うだけだろ
ドロップするのは、出てくるアンインストール(ゴミ箱)というところであって
現在表示されているアイコンが何の意味を持っているのかはマウス置いてでも知れ

793名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:23:30.02ID:9YgmKt3H
>792
偉そうに語ってるけど790に書いたとおりドロップできなかったのですよ。

ということはバグだったのか。

794名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:55:28.66ID:qwnWc0F9
bs3はアプリ毎にウインドウサイズにかわるの止めれないのかね
bs2みたいに窓サイズ固定はできないんか

795名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:50:27.47ID:faITt+gA
BS3でシンフォギアXDやるとゲーム自体は普通に起動して音も演出もスムーズで問題ないのにゲーム内の一部ステータスだけおかしな数値になるな
BS2なら平気だからいまだにこっちでやってるが

796名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:20:03.78ID:4eQEcsOn
仕様コア数が初期設定の1以外プルダウンに出てこないんだけどワイだけ?

797名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:59:35.86ID:blQu9ejm
あれ、まぎれこどのバージョンもむりな感じ?

798名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:36:51.96ID:TK/Tpj2Y
頼むからクエストのWIN表示まぶしいのなんとかしてくれ失明する

799名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:37:17.39ID:TK/Tpj2Y
誤爆

800名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:45:29.81ID:R5R8oApQ
久々に来たけど
インプットマッパーくんおりゅ?

801名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:14:24.62ID:FmHpHQUG
ブルスタ3winの人、右下に多重起動のアイコンある?
Macだけど右下自体アイコンすらなくて困ってるんだが…
Noxもマルチタスクできなかったんだよなー…winではできるのに

802名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 15:26:21.25ID:guu8v+Nj
これだからMacユーザーは…

803名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:08:47.70ID:VsDX9F49
BS3インストールする→動く
→シャットダウンして次の日起動→エンジン起動中で止まり、起動できない
→完全アンインスコ&再インストール→動く

なんだこのソフト

804名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:12:59.25ID:rB8KmckK
広告のDL中にふぐわいがあると起動しないみたいだね

805名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:44:55.59ID:nnkrM4Xp
ブルースタックスはクソ、

でも、他のはもっともっとクソ!

806名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:08:01.75ID:9ngJ4+5v
中華版使え中華版!

新着レスの表示
レスを投稿する