【人間のクズ】藤本美貴は自殺しろ【人格破綻者】 [転載禁止]©2ch.net

1ねぇ、名乗って2014/12/29(月) 08:57:35.19ID:i6JXKksj0
(´・ω・`)

68ねぇ、名乗って2015/08/28(金) 20:29:24.14ID:M/Ln+93W0
加護ちゃんの代わりに藤本が事務所から追い出されればよかったのに

69ねぇ、名乗って2015/08/30(日) 14:37:16.28ID:eKlwSthW0
もしこの世に天罰があったのならコイツなんかとっくにくたばってるよな。

70ねぇ、名乗って2015/08/30(日) 23:49:50.04ID:jeflzrtX0
デスノートには尹美貴と書き込まなければ効果が発動しないって事か

71ねぇ、名乗って2015/09/01(火) 16:43:32.81ID:OV2bVbJk0
           8月の核テロ犠牲者


元「モー娘。」市井紗耶香 母急死に悲痛「本当に信じられない」
今月23日、実母が急性大動脈解離で死去していたことを発表した。 61歳だったという。
https://twitter.com/sponichiannex/status/638236656542179328
紺野比奈子さんって漫画家さん急死。8月18日に急性心臓疾患で急逝。16日までツイートされていた
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/637543722150850560
池袋の歩道で16日、乗用車が乗り上げ歩行者5人をはねた事故で、重体の女性死亡 容疑者の医師「ラーメン食べた。疲れて居眠り…」
路上寝込みによる交通死亡事故が埼玉県で8名 / ところかまわず眠りこける人が激増(写真多数)
http://ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html
米サンオノフレ原発の「廃炉」を決めた三菱重工製の「欠陥製品」を使って、
8月11日から動かし始めたのが、鹿児島県の川内原発1号機なのです。8月だけで3人死亡…福島原発作業員
https://twitter.com/tokaia mada/status/637724233125113857
被ばく専門医育成に予算5億円
多くの住民が被ばくすること前提の再稼動って…どう考えても変じゃない? 安保反対よりも子ども達の未来を守ることの方が大切なんだが
https://twitter.com/tokai amada/status/638158571151069184

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
安全な原子力エネルギーをつくることはできません。それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。

72ねぇ、名乗って2015/10/10(土) 21:26:56.46ID:wKgBIwgD0
最近この目障りな寄生虫みないな。

73ねぇ、名乗って2015/11/04(水) 17:17:15.17ID:i8R4enuh0

74ねぇ、名乗って2015/11/06(金) 18:22:59.62ID:nlwGbd250
まあ藤本美貴とかいう高卒のキチガイは元AV女優、売春婦として、
体を売ったりチンコをなめたりして金を必死に稼いでいたからな>>1

75ねぇ、名乗って2015/11/17(火) 13:17:14.93ID:Lo/AxPXH0
過去に散々問題起こした藤本美貴とかいう胡散臭いメスチョンのせいでハウスまで在日と裏取引してるブラック企業に思えてくる。

76ねぇ、名乗って2015/11/21(土) 20:35:03.18ID:g++ycruv0
めちゃくちゃみすぼらしい朝鮮デブスになっててワロタwどこのオカンだよこいつww

77ねぇ、名乗って2015/11/23(月) 20:11:54.39ID:B3CkNmkL0
こいつ見てると何故チョンが嫌われ疎まれるのかよくわかる
ほんとナチュラルに人間の屑だわ

78ねぇ、名乗って2015/12/01(火) 15:36:44.57ID:1h+VGyGt0
この人なら死んでも喜ぶ人のほうが圧倒的に多いだろうね。

79ねぇ、名乗って2015/12/04(金) 19:22:04.80ID:vn/oreB60
代わりに悪党ユンが転落すればよかったのに。

80ねぇ、名乗って2015/12/13(日) 09:20:28.31ID:UI3N8KTe0
エキベン藤本(゚听)イラネ

81ねぇ、名乗って2015/12/28(月) 10:05:13.37ID:KMSSObr30
寄生虫はよ逝け。

82ねぇ、名乗って2016/01/03(日) 14:44:57.04ID:7Az5+u1Q0
こいつ死んだらガッツポーズする人たくさんいるだろうな。

83ねぇ、名乗って2016/01/03(日) 23:48:37.06ID:gdLHEqAz0
今年中にガッツポーズさせてほしいわ

84ねぇ、名乗って2016/01/12(火) 18:04:12.55ID:uju8ubXl0
こりゃひっでえスレだなw

85ねぇ、名乗って2016/01/13(水) 18:56:34.35ID:54lQXC1P0
逝っちゃえ!逝っちゃえ!

86ねぇ、名乗って2016/01/23(土) 02:34:18.64ID:V8VcTUsh0
こいつのCMほんと耳障りで鬱陶しい。

87ねぇ、名乗って2016/01/23(土) 13:50:46.33ID:Dtq8Q+7N0
正真正銘のクズ人間

88ねぇ、名乗って2016/02/08(月) 17:30:51.70ID:5IZIVgvl0
将軍様のチンコでも舐めてろばーかw

89ねぇ、名乗って2016/02/20(土) 14:15:48.23ID:ESJWvQL80
いつまで日本人のふり続けるの?
この恥知らずが!

90ねぇ、名乗って2016/02/23(火) 00:48:38.93ID:9GToxZIC0
最近はまったくみないな
祖国に帰ったの?

91ねぇ、名乗って2016/03/04(金) 04:12:23.43ID:d5LwiIAt0
スレタイに偽り無しだな。

92ねぇ、名乗って2016/03/14(月) 14:20:48.43ID:uVOr1i2o0
恥知らずな寄生虫駅弁女くたばれ

93ねぇ、名乗って2016/03/17(木) 14:43:12.32ID:KLCwQQ9m0
馬鹿チョン嫁ユンミキ消えろ

94ねぇ、名乗って2016/03/18(金) 10:56:59.88ID:Z9R82+ri0
駅弁ティ嫌われすぎワロタw

95ねぇ、名乗って2016/03/19(土) 03:05:39.57ID:AjjOxGcd0
糞チョンメス猿は日本から出てけ

96ねぇ、名乗って2016/03/26(土) 12:09:41.48ID:SoBQ+N+p0
この人がどれだけ不幸で惨めな目にあっても自業自得としか思えない。

97ねぇ、名乗って2016/04/13(水) 22:22:44.98ID:op5lmXzy0
最近はまったくみないな。
祖国に帰ったのかね?

98ねぇ、名乗って2016/04/22(金) 16:43:13.75ID:7ORXFssJ0
昨日チラッとみたわ。
こいつ相変わらずウザイね。

99ねぇ、名乗って2016/04/30(土) 15:33:15.37ID:GXoVv3S80
軍団山本構成員の駅弁漬けにされた馬鹿チョン嫁w

100ねぇ、名乗って2016/05/07(土) 07:45:39.34ID:a5AagMLl0
消えてなくなれ!薄汚れた恥知らず寄生虫めが!

101ねぇ、名乗って2016/05/13(金) 10:09:40.25ID:Xi9sTQt+0
100突破記念マキコ

102ねぇ、名乗って2016/05/22(日) 20:52:03.38ID:H4bml9YI0
代わりにメスチョン尹がメッタ刺しにされればよかったのに

103ねぇ、名乗って2016/05/28(土) 00:09:03.97ID:gMHFucy60
マ イ ン ド コ ン ト ロ ー ル の手法

・沢山の人が、偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖 国 参 拝、皇 族、国 旗 国 歌、神 社 神 道を嫌う カ ル ト

10人に一人は カ ル ト か 外 国 人

「ガ ス ラ イ テ ィ ン グ」 で 検 索 を !

104ねぇ、名乗って2016/06/03(金) 17:21:37.88ID:0p0Q9CZP0
寄生虫のくせに常に上から目線でうざい
何様だよこいつ

105ねぇ、名乗って2016/06/11(土) 15:01:46.75ID:ANYdn1Lj0
絶倫芸人に変態調教され駅弁ファック狂いになった美貴様だよ!

106ねぇ、名乗って2016/06/25(土) 11:22:59.99ID:t+OP3ceF0
電車にGO!!!

107ねぇ、名乗って2016/07/14(木) 14:47:50.86ID:Ms0Ty6wx0
尹は日本じゃなく祖国で逝くべき

108ねぇ、名乗って2016/07/22(金) 17:51:58.44ID:6hm1yEqU0
ゴミはゴミ箱へ
汚物は半島へ

109ねぇ、名乗って2016/08/17(水) 15:03:00.40ID:WJeh6U1t0
でしゃばりチョンは永遠の嫌われ者

110ねぇ、名乗って2016/10/19(水) 07:21:23.96ID:LSYOqCR/0
言動や表情が本当にキモい。
目障りだから早く祖国へお帰りください。

111ねぇ、名乗って2016/11/23(水) 20:33:16.30ID:3Dj3aoA20
食品の宣伝にはふさわしくない人ですね。
ハウスのイメージがガタ落ち。

112ねぇ、名乗って2016/11/24(木) 10:57:41.03ID:mfCmYjOg0
オタクは火病起こす

https://www.youtube.com/watch?v=R-sQzTv2pzY

113ねぇ、名乗って2016/11/30(水) 11:13:31.61ID:knZxSLPj0
半島へ移籍しろよ寄生虫の枕ババア

114ねぇ、名乗って2016/11/30(水) 22:00:06.63ID:PVWglyvI0

115ねぇ、名乗って2017/01/15(日) 11:34:55.86ID:esVpkaQW0
このアバズレチョンコまだ半島に帰らないのかよ

116ねぇ、名乗って2017/03/18(土) 07:41:25.71ID:m7NT0fL/0
駅弁ババアは日本から永遠に消えろ

117ねぇ、名乗って2017/05/15(月) 14:39:38.72ID:JEZeKlaw0
こいつ本当にウザいな
祖国で惨めったらしく氏んでほしいわ

118ねぇ、名乗って2017/06/18(日) 17:26:25.12ID:DUpzIJ7P0
尹さんまーた前科が増えたね。
大人しく将軍様が待つ祖国へお帰り。

新着レスの表示
レスを投稿する