【モー娘。】生田衣梨奈VS生田絵梨花【乃木坂46】

1ねぇ、名乗って2012/12/13(木) 01:33:00.99ID:jP/b3epK0
プロフィール

生田 衣梨奈(イクタ エリナ)

生年月日: 1997年7月7日(15歳)
星座 : かに座
血液型: A型
出身地: 福岡県
ニックネーム: えりぽん
身長 : 157cm
ぷっすま激辛部オーデでユースケに魔法をかける


【なまえ】 生田絵梨花(いくたえりか)

【ニックネーム】 いくちゃん
【生年月日】 1997年1月22日 15才
【星座】 みずがめ座
【血液型】 A型
【出身地】 東京都
【身長】 160cm
ぷっすま激辛部オーデでWe are the worldをオペラで熱唱→号泣

78ねぇ、名乗って2015/06/27(土) 08:07:23.52ID:vZUB1HKK0

79ねぇ、名乗って2015/09/28(月) 20:41:54.68ID:CfYIuX0O0

80ねぇ、名乗って2015/11/06(金) 17:03:36.44ID:4c7pM0Mk0
生田絵梨花をガードせよ!オリラジ藤森の破局で乃木坂46ファン厳戒態勢に
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151105/Asagei_46382.html
アサ芸プラス 2015年11月05日 12時59分

 オリエンタルラジオの藤森慎吾がフリーアナウンサーの田中みな実と破局していたことは大きく報じられたが、この藤森のフリー宣言による新たなパートナー探しが始まったことで、ある層が異様な警戒モードに入ったと噂されている。

 その層というのは、アイドルグループ・乃木坂46のファンたちである。

 藤森はバラエティ番組「特捜警察ジャンポリス」、ラジオ番組「らじらー!サンデー」で乃木坂のメンバーと共演。これまでの藤森は、乃木坂ファンからは「グループの良さを引き出してくれている」と感謝される存在であった。
また、田中と付き合っていたことが公然の事実であったことで、お得意のチャラ男キャラもかなり抑え気味にしていた藤森とメンバーとの絡みも、ファンは安心して見ていたようだ。

 ところが、ここにきての破局報道で、一転、乃木坂ファンから“危険”マークを貼られてしまったのだ。

 しかも危機感をあおる要因の一つに、藤森の推しメンが純粋無垢なお嬢様・生田絵梨花であることがファンをさらにヤキモキさせているという。

「ファンが恋愛スキャンダルにもっとも縁がないメンバーだと信じている存在が生田。ところが藤森の推しメンが生田であることは、生田本人の前でも伝えられています。
その際、生田も『うれしい』とコメントし、まんざらでもない様子でした。そういったこともファンの脳裏にしっかり焼きついているので、かなりアンテナをビンビンに張っているようですね。
生田と仲がいい中元日芽香(ラジオ番組で共演中)伝いで、藤森は連絡先をゲットするのではないかと、口説きルートまで考えて討論しているファンもいるそうです」(アイドル誌記者)

 一方で、乃木坂にも好意的に接してくれている藤森に「そこだけはアンタッチャブルだとわかってるはず」だと、疑心暗鬼になりすぎることを諭すファンも多い。
チャラ男あってのメンバーとの絡みの面白さが好評なだけに痛し痒しだが、もしもメンバーが藤森に好意を持ったとしても、そこは男として断固ハネつけてほしい。ファンの願いはその一点だろう。

(本多ヒロシ)

81ねぇ、名乗って2015/11/21(土) 08:50:17.40ID:G/M6ERYO0
少しは料理のスキル上がったのかな

82(´Д` )2015/12/27(日) 04:47:03.50ID:HKPbbm6d0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
http://board.sweetnote.com/blueshorn/image/20151227044235760828

83(´Д` )2016/01/21(木) 02:54:25.21ID:Prck8pm30
高画質の水着グラビアッ
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
http://board.sweetnote.com/blueshorn/image/20160121024027569071
http://board.sweetnote.com/blueshorn/image/20160121024649192499

84名無し募集中。。。2016/01/27(水) 11:21:47.07ID:SKsnqYjwO
>>28

偉いな
明らかに乃木坂の生田のほうが可愛いし人気や知名度があるのに

ナマタを引き立てるとか

85(´Д` )2016/01/29(金) 16:47:16.87ID:ZekZObzK0

86まこ2016/01/29(金) 18:33:24.52ID:3vhjJaNs0
これ知らないと

はずゅいんだゅキャハ

http://itd.pw/O30Gb

87名無し募集中。。。2016/01/30(土) 23:50:23.89ID:cAiTVyj40
これは…

【乃木坂46】生田絵梨花応援スレ★111【いくちゃん】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1453548552/

637 名前:君の名は(北陸地方)(ワッチョイ 13a0-/DTI) [sage] :2016/01/30(土) 21:24:21.67 ID:ndbFOmCn0
http://i.imgur.com/K0BurNP.jpg

88ねぇ、名乗って2016/03/25(金) 11:06:25.69ID:k9THzSnx0
2人とも画像見たけど、モー娘の方がいいかな
乃木坂はちょっと顔のバランス悪いし
モー娘の方が色が白い

89ねぇ、名乗って2016/03/27(日) 08:13:34.09ID:6Ammky6d0
生田衣梨奈ちゃんは一年浪人して大学に行け!高校で終わるにはあまりにも惜しい!!

90名無し募集中。。。2016/04/13(水) 21:37:09.33ID:PWJ5bLUI0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 いくπ!いくπ!いくπ!
 ⊂彡
http://i.imgur.com/mNkpcNa.jpg

91ねぇ、名乗って2016/04/19(火) 19:48:54.91ID:wDTuk9UN0

92名無し募集中。。。2016/04/26(火) 02:29:30.40ID:ksBPPElO0

93名無し募集中。。。2016/07/09(土) 19:29:39.50ID:rDxzVq7w0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
http://i.imgur.com/eWC2tH8.jpg

94名無し募集中。。。2016/08/17(水) 19:15:53.06ID:5RnZgEzk0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 いくπ!いくπ!
 ⊂彡
http://i.imgur.com/InUNqtX.jpg

95スマ姐さん2016/08/27(土) 15:37:48.17ID:VZ6Op9tG0
【アンジュルム】和田彩花VS岡田彩花VS森田彩花【AKB48&NMB48】

96ねぇ、名乗って2016/12/25(日) 16:59:37.76ID:3lhQI8+70

97ねぇ、名乗って2017/01/03(火) 19:54:00.99ID:6Mg+kc/P0

98ねぇ、名乗って2017/02/16(木) 00:32:18.69ID:w8HrO5B80

99ねぇ、名乗って2017/02/21(火) 19:49:07.42ID:sKHNDFME0

100ねぇ、名乗って2017/03/05(日) 19:37:43.22ID:GPAlPViy0

101ねぇ、名乗って2017/04/13(木) 19:46:10.96ID:FsRq6GI80

102ねぇ、名乗って2017/04/13(木) 19:47:37.06ID:FsRq6GI80

103ねぇ、名乗って2017/05/05(金) 14:15:57.02ID:QIAAikG60

104ねぇ、名乗って2017/05/21(日) 18:05:54.58ID:OMRcXtwh0
https://www.youtube.com/watch?v=jhOVibLEDhA
営みの街が暮れたら 色めき
風たちは運ぶわ カラスと人々の群れ

意味なんかないさ 暮らしがあるだけ
ただ腹を空かせて 君のもとへ帰るんだ

物心ついたら ふと見上げて思うことが
この世にいる誰も 2人から

胸の中にあるもの いつか見えなくなるもの
それはそばにいること いつも思い出して
君の中にあるもの 距離の中にある鼓動
恋をしたの あなたの 指の交ざり 頬の香り 
夫婦を越えてゆけ

105ねぇ、名乗って2017/06/07(水) 16:10:46.92ID:TrA88Fot0

106ねぇ、名乗って2017/06/08(木) 22:38:57.55ID:7LaSk3/e0

107ねぇ、名乗って2017/06/10(土) 14:56:30.37ID:uzgxXJju0

108ねぇ、名乗って2017/06/19(月) 18:51:17.09ID:pD7xPjvW0
矢島舞美Blu-ray「わたしの季節」ダイジェスト
https://www.youtube.com/watch?v=n2QnzN5yCWM

109ねぇ、名乗って2017/06/20(火) 20:05:35.05ID:xjLxEDAh0

110ねぇ、名乗って2017/06/21(水) 05:37:48.40ID:1ddr8y+z0

111ねぇ、名乗って2017/07/02(日) 14:51:01.25ID:ip2jXi+j0

112ねぇ、名乗って2017/07/06(木) 18:50:41.11ID:YzajzP+E0
https://www.youtube.com/watch?v=eXTo49Qo-9E
ひまわりの約束 - 秦基博

113ねぇ、名乗って2017/07/15(土) 09:51:15.77ID:F22dTQe20

114ねぇ、名乗って2017/07/15(土) 09:53:16.83ID:F22dTQe20

115ねぇ、名乗って2017/07/15(土) 09:54:22.12ID:F22dTQe20

116ねぇ、名乗って2017/07/18(火) 12:39:19.81ID:Sk3DNmfG0
モー娘生田の方がいかついから男役、乃木坂生田は娘役で
ミュージカルを見てみたい。

117ねぇ、名乗って2017/07/21(金) 19:06:04.09ID:ovN0UQVu0

118ねぇ、名乗って2017/07/28(金) 13:57:41.82ID:JokGci9q0

119ねぇ、名乗って2017/07/31(月) 21:00:30.53ID:fC1qjNGa0

120ねぇ、名乗って2017/07/31(月) 22:47:50.90ID:fC1qjNGa0

121ねぇ、名乗って2017/08/02(水) 03:49:52.92ID:8MU8+kNa0

122ねぇ、名乗って2017/08/06(日) 18:10:30.06ID:K+SAb45B0

123ねぇ、名乗って2017/08/12(土) 04:00:07.48ID:U0Oi5a0C0

124ねぇ、名乗って2017/08/12(土) 04:12:27.42ID:U0Oi5a0C0

125ねぇ、名乗って2017/08/20(日) 19:18:18.55ID:V/oWKCqk0

126ねぇ、名乗って2017/08/31(木) 00:20:55.66ID:cb7KyCus0

127ねぇ、名乗って2017/09/10(日) 03:14:37.10ID:viOopcta0

128ねぇ、名乗って2017/09/10(日) 18:10:38.19ID:05tHy0Mq0
今までの衣装はつばきの公式衣装にしよう

http://livedoor.blogimg.jp/colorhello/imgs/a/4/a48778c0.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する