李純(リー・チュン)Li Chunを応援するスレ★2

1ねぇ、名乗って2010/03/16(火) 10:31:11ID:YlphdaZF0
前スレ
李純(リー・チュン)Li Chunを応援するスレ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1174821177/

43ねぇ、名乗って2010/10/19(火) 20:17:05ID:rgABFeMC0
【支那】反日暴動のスローガンを考察

「日本滅ぼせ!」「日本人殺せ!」と大暴走!

国旗振り「日本を滅ぼせ」 若者ら横断幕掲げ行進 中国反日デモ
「日本を滅ぼせ」「日本は釣魚島(日本名・尖閣諸島)から出て行け」。中国四川省成都や陝西省西安などで16日、
起きた大規模な反日デモ。成都では、普段着姿の若者が横断幕を持ちながら行進し、「小日本(日本人の蔑称)は出て行け」
「日本製品をボイコットせよ」と相次いで叫ぶ。

市中心部にあるイトーヨーカ堂の春煕店は、数千人の群衆に包囲された。
周囲では、破壊行為を阻止しようとする制服の警官隊とも押し合いに。ヨーカ堂が面した通りは群衆で交通がまひ。
店舗の入り口には16日夜、臨時休業の看板が設置された。

付近には細かいガラスの破片が散乱、襲撃の衝撃を物語っていた。
中国のウェブサイトに掲載された写真によると、西安では
「中国にとって最も大事なことは日本を滅ぼすこと」と書いたプラカードを掲げた若者らがトラックに乗って
中国旗を振り回し、別のトラックには「中日断交を強烈に要求する」との張り紙が掛けられていた。(共同)

http://sankei.jp.msn.com/world/china/101016/chn1010161955008-n1.htm

44ねぇ、名乗って2010/10/20(水) 21:39:13ID:InzgF3d90
■ 県側が控訴断念=中国人女性の生活保護訴訟−大分

大分市が中国籍女性(78)の生活保護申請を却下した処分をめぐり、
女性が外国人であることを理由に審査請求を退けた大分県の裁決取り消しを求めた訴訟で、県は15日、女性の訴えを認めた大分地裁判決について、控訴を断念することを決めた。

日本破壊を目的とする、民主党が積極的に行なう外国人への子ども手当て
日本人の金がなんの受給資格も無い外国人に垂れ流され続ける
異常な現実、日本破綻は既に始まっている!

【子ども手当】日本人逆差別、密かに進められる移民促進政策[桜H22/3/15]
http://www.youtube.com/watch?v=U8-6sDWi9h4&feature=player_embedded

異常な子供手当の海外流出についてのテレビ出演動画、掲載!
http://kosakaeiji.seesaa.net/article/143834769.html

中国人移民急増の解説が極めて深刻で衝撃的でした。

【関岡英之】「内なる脅威」と化した中国の日本侵蝕[桜H22/3/16]
http://www.youtube.com/watch?v=28r6CNukdzI&feature=video_response

45ねぇ、名乗って2010/10/22(金) 21:55:49ID:7Sk/hiG10
■ 外国人参政権 =「常設型住民投票条例」

既に100万人の自称日本人のシナ人が
国籍法改正や偽装残留孤児の親族が芋づるで入り込み
凶悪犯罪を行い日本人の生活保護受給している
これは既に日本人の職業雇用難にも直結してる問題である。

参政権を阻止するだけでは間に合わない状況も生じてきています。
それは在日中国人が反日のまま爆発的に日本に帰化をして、半年後(来年4月)の統一地方選挙に在日中国人の代表が出馬してきて、
在日中国人の住みやすいように地域社会を作りかえる動きに出てくることです。

「外国人参政権に反対する会・東京代表」の村田春樹さんは、以下の動画の中で『外国人参政権なんていってる場合じゃなくて、
蛇口(入り口・入国)を止めないと日本は中国人であふれてしまう。(中略)彼らは日本国籍を取ることを一種の手段にしている。

そこに日本文化に対する愛国心・忠誠心などまったく無い。
彼らの最終的な目標は中国人にとって日本を暮らしやすい国にして行くことでしょうね。
だから中国人租界というものをあちこちに作って行くということでしょうね』(以上、発言の要旨)と主張されています。

村田春樹 法務官僚の暴走 外国人「永住・帰化」問題の実態
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12485655

46ねぇ、名乗って2010/10/22(金) 21:57:22ID:7Sk/hiG10
租界とは「外国人がその居留地区の警察・行政権を掌握した組織および地域」のことです。
もしも地方自治体が中国共産党の支援を受けた反日中国人(帰化人・中国系日本人)のコントロール下に置かれて、
中国人租界が日本中に出来れば、日本の地域社会はまさにチベット化・ウイグル化するという事です。

在日中国人に支配された地方自治体は事実上、日本人が住めなくなるという事です。
中国人租界・朝鮮人租界を阻止するためには、「常設型住民投票条例」(外国人地方参政権)断固反対だけでなく「帰化条件の強化(在留30年以上など)」を法務省に訴えることが重要になると思われます。

また「常設型住民投票条例」(外国人地方参政権)は、
「総合特区制度」・「「観光特区制度」・「留学生30万人計画」(移民1000万人促進制度)や「人権侵害救済法案」「夫婦別姓」「地域主権」など、
他の日本解体の闇法案とセットになっています。

対策として、まずは村田春樹さんや桜井よし子さんが主張されるように、
蛇口(入国)を厳格にすることが絶対条件だと思います。そのためにも「観光特区構想」で主張されている
中国人ビザ無し・ビザ緩和を絶対に阻止しなければなりません。

闇の「総合特区制度」 〜外国人活用へ規制改革案〜採用企業への助成金制度を
http://www.ifsa.jp/index.php?1010-top

47ねぇ、名乗って2010/10/26(火) 23:03:53ID:ichyKBFf0
20101024フジ 新報道2001中国とどう向き合う!石原慎太郎知事生登場
http://www.youtube.com/watch?v=Q1p1JeHzimw&feature=topvideos

日本政府は恥を知れ。 殉職された海保職員の名前を公表しなくてはならない。
サイトから引用 日本政府は隠蔽し、
中国側も日本人に漏れることを恐れて情報規制­されてるが、
事件発生直後の中華ニュースサイトには日本人死者1名と記載され­ていた。

尖閣諸島の衝突事故で、中国人の故意の衝突により海に投げ出され­た海上保安庁の職員に向けて、
中国人は船をぶつけたり、モリで突­いたりしてきました。
海上保安庁の日本人は、日本国を守り中国人に殺されました。
この真実は、民主党政府により隠蔽されています。

モリで突かれた海上保­安庁の日本人です
彼は残念ながら、中国人により殺されました
遺族会も、真実の公開にむけて動いています。

政府からの口止め料よりも、もっと大切なものに気付いたからです­
命を掛けて日本国を守った彼を、世界に公表してあげて下さい。

48ねぇ、名乗って2010/10/28(木) 23:19:25ID:x4CyNH390
もう、相当やばいものが写っているのでしょう。
先に石原都知事がテレビで語ったように、
海保職員が海に転落し溺れかけているところを、
支那人どもがモリで突いているシーンが長時間あったのかも知れません。

犯人を釈放しておきながら、一体何の捜査をしているのか?
ビデオを国民に見せないために捜査を継続しているようにしか思えない。

ようするにビデオを公開したら支那人の犯罪が明らかに写っており、
よってその犯人を釈放した民主党政権がもたないという事になるのでしょう。

実際、石原都知事がそのように語っているのに、
映像を見たと言っている菅直人首相や仙谷由人官房長官が、
その石原氏の話を否定しないのですから、もうこれで決まったようなものです。

そして、このような日教組やマスゴミに洗脳され
異常日本を生み出したのは他の誰でもなく
今まで、何も考えず行動しなかった
日本国民自身であり、いずれその責任を国民一人一人が
取らされるときが必ず来ると思います。

49ねぇ、名乗って2010/10/31(日) 21:23:35ID:5Rie6ptd0
■ 年間10万人を越える反日華人の国籍収得・土地買収・断固糾弾!
尖閣は序の口・中国・朝鮮による日本乗っ取りを許すな 
オバカな民主党政権によって国籍収得がユルユルになった日本。このままでは確実に彼らの自治区にされるぞ。中国はついに「国防動員法」を施行させた。
つまり、いざとなれば買収した土地資産を自国領と勝手に宣言し全中国人に武装蜂起する。
日本人よたちあがれ!この国を守れるのは俺たちしかいない!
怒りの狼煙を広島で上げよう!!

【日時】
平成22年11月21日(日) 集合11:30 開始12:00〜

【場所】
広島市中区袋町2・本通入り口横、洋服の青山前

【生中継】
ニコニコ生放送にて12:00より中継予定

【現場責任者】
川上直四郎(広島支部運営)

【その他】
雨天決行
国旗・プラカード持参歓迎
特攻服など現場にそぐわない恰好はご遠慮ください
撮影が入るため、顔を移されたくない方はファッショングラスか
サングラスなどご持参ください

【主催】
在日特権を許さない市民の会 広島支部

【共催】
在特会 福岡支部/大分支部

50ねぇ、名乗って2010/11/03(水) 09:41:38ID:2RxYdzaf0
■ 国防動員法発動

テレビ(石原都知事の告発)やネット上のさまざまな情報を総合すると、
日本政府に隙あらば、来年(2011年)7月某日に中国は以下の(1)~(5)の行動を取る可能性があります。
(1)尖閣諸島上陸
(2)中国国防動員法を発動して、在日中国人(中国人観光客を含む)10万人以上に対して、
「尖閣諸島と沖縄は中国固有の領土である」と書かれた横断幕を持ち、
デモ(暴動)を日本全国10都市以上で同時多発的に発生させる。
(3)中国国防動員法の発動により、中国に進出したトヨタ・ソニー・ホンダ・・・などの多国籍企業の工場が接収され、
日本人従業員とその家族・留学生・日本人観光客(10万人以上)が人質にされる。
(4)大規模なサイバーテロが行われ、各サイトを長時間閲覧できない状態が続く。
(5)地方空港に中国人民解放軍の貨物機が緊急着陸し、地方空港に兵站基地を設営される。
日本政府の抗議に対して中国政府は、在日中国人の保護を目的とした派遣であると弁明する。
(1)~(5)は、中国共産党の命令により、ほぼ同時に起き、日本の国家機能は完全にマヒします。

51ねぇ、名乗って2010/11/03(水) 09:43:07ID:2RxYdzaf0
■ 中国による日本侵略を阻止するための対策

5ヶ月後の来年4月の統一地方選挙と同時に、世論の力で“衆議院を解散”に追い込む。
衆議院選挙の争点は、「尖閣衝突ビデオ(2時間)のノーカット映像公開の是非」とし、
この争点(尖閣ビデオ公開選挙)によって与野党の売国議員を全員落選させて、
安全保障内閣を6月までに日本国民の意思でつくる。これだけでも中国の侵略をかなり抑止できると思います。
(また売国議員の落選により、外国人参政権や人権侵害救済法案などの売国法案も潰せます。)
また、
・中国人観光ビザ緩和即刻中止を訴え続け、工作員(スパイ)の日本への流入を阻止する。
・(人質にされる前に)在中日本人の速やかな中国脱出。
この2点も国防動員法を無力化するためには重要だと思います。

(来年4月に衆議院を解散させるために今やるべきこと)
デモや街宣で「尖閣ビデオのノーカット完全公開」を徹底的に訴える。
「尖閣ビデオノーカット完全公開」に反対する政治家・評論家・財界人を名指しで徹底的に糾弾する。
以下の論点を街宣・ツイッター・ブログ・ポスティングで繰り返して周知し続ける。

(a)石原都知事がテレビで「仄聞だが、中国の船員が(海に落ちた)海保の職員を銛で突いた」と発言したこと。
(b)ネット上の仄聞であるが、海保の乗組員が中国船に飛び乗り乱闘の末、
中国人から海に突き落とされ、海保の職員(2名)を殺害する目的で中国の船が体当たりして来た。
(c)海保の職員が殉職したという説もネット上に流れている。
(d)2時間の海保のビデオをなぜ6分50秒に編集したのか?
(e)なぜ証拠の中国漁船を即座に中国に返す必要があったのか?
(f)6分50秒以外の尖閣ビデオに関する真実を知る権利が日本国民にはある。
(g)民主党はネット上の仄聞を打ち消すためにも、衝突ビデオをノーカット公開すべきだ。

「尖閣ビデオノーカット完全公開の一点突破主義」によって、
売国法案・売国政治家・売国財界人・売国官僚・売国マスコミを一掃できるのではと考えております。

52ねぇ、名乗って2010/11/10(水) 21:36:58ID:Fo+QNmST0
■ 中国人に殺害され殉職した海保隊員

どこまで事実を反映しているか確認のしようがありませんが
以下を紹介しておきます。

殉職した 佐〇氏、〇岡氏の両名の名誉のために言っておく。
彼らは両名ともに入庁8年のベテランである。今案件の事案は国際的にも
大変な悪影響を及ぼすことは十分承知していたはず。
しかしながら内閣は隠蔽を指示。

命をはって領海を警邏する海保にとってこれほどの屈辱はない。
彼らは果敢にも相手船に乗り込み、憲法9条に縛られて抵抗できぬまま
相手の鉄パイプにより海原に落とされた。

そのあと、中国漁船のスクリューで一名は即死、もう一名は助け上がられるも
11/4深夜、帰らぬ人となった。

佐藤さんは機銃で撃たれて即死だったらしい。死体は素巻きにされて海に捨てられた。
谷岡敏行さんも撃たれたが致命傷ではなく海に飛び込み逃げようとしたが中国船の船員(工作員?)は銛で突き殺そうとした。それを逃れようと泳ぐ谷岡さんを殺すため、中国船は船体で轢き殺そうとして乗り上げ、スクリューに巻き込んで重傷を負わせた。

谷岡さんを救出しようとして日本側の巡視船が谷岡さんに近付き、
引き上げようとしたところに、谷岡さんを挟みこんで殺そうとして中国船がぶつけてきた。谷岡さんはぶつけられずに援け出されたが、巡視船の船体は破損した。

その後、巡視船は漁船を制圧して中国船の乗員たちを逮捕。谷岡敏行さんはヘリで石垣島の病院に搬送されたが、後日11/4八重山病院にて亡くなった。

身元は明かせません。私は九州のフリージャーナリストです。

53名無し募集中。。。2010/11/15(月) 20:00:12ID:60y/dDEU0
11/15(月) 20:00〜23:00 NACK5「The Nutty Radio Show おに魂」亀井絵里・ジュンジュン・リンリン( 22:20〜22:45)

54ねぇ、名乗って2010/11/17(水) 23:22:28ID:FWKPn+ci0
11/18(木) 21:00〜24:00 FM-FUJI「NEVERMIND!!」亀井絵里・ジュンジュン・リンリン(22時台 代々木スタジオVIVID公開生放送)

55ねぇ、名乗って2010/11/19(金) 20:54:45ID:2L349thB0
ジュンジュンは忘れ物の常習犯でマネージャー達も手を焼いてるらしいw
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1290167093/

56ねぇ、名乗って2010/11/20(土) 23:01:14ID:JYj26gXe0
【中国】尖閣諸島へ来年6月「800隻大船団で上陸」計画が進行中[11/20]

日本が尖閣諸島を実効支配している現状では、中国側もそう簡単に手は出せまい、そう考えるのは、お人好しの日本人だけだ。日本の国境問題にいち早く着目し、尖閣に上陸・撮影した経験を持つ報道写真家の山本皓一氏が、中国人たちの驚くべき“妄動”を明かす。

先般、アメリカを訪問した温家宝首相は、現地の華僑を集めた席で、「尖閣列島は中国固有の領土であり、日本に寸土も譲るつもりはない」と断言した。
この発言と呼応するかのように、世界に散らばる華人系団体が、来年の6月に600隻から800隻の大船団を擁して、大挙して魚釣島に上陸するという計画があることが明らかになっている。
実際にどれほどの規模になるのかは不明だが、五星紅旗とともに、「中国領土」と刻まれた石碑を建て、中国で航海や漁業の守護神である媽祖像を建立して居座るとの情報が伝えられている。

そもそも彼らは、04年に魚釣島に不法上陸した際、島にあった尖閣神社を破壊した“前科”がある。
そのため、元島民である古賀家の屋敷跡や記念碑などを壊し、自分たちの石碑を建てる行動に出る可能性も高い。
この計画は、すでに在米華僑を通じて大がかりな資金集めが行なわれているという。

彼らがこれほどまでに尖閣諸島やその周辺海域に石碑を建てることにこだわるのは、
裏を返せばこの地を日本が実効支配しているからではないか。

中国は今のところ尖閣に何の“足場”も築いていない。その焦りが、上陸計画という形になっていると思われる。
かつて周恩来やケ小平は「棚上げ論」を主張した。

その後、中国側がこの論を律儀に守ってきたのかと言えば、とんでもない。
その間にも中国は、官・軍・民挙げて“尖閣占領”を「水面下」で推し進めてきたのだ。
何も知らず、平和の惰眠を貪っていたのは、わが日本だけだったのである。

※SAPIO2010年11月24日号

NEWSポストセブン 2010/11/20
http://www.news-postseven.com/archives/20101120_6156.html

57ねぇ、名乗って2010/12/02(木) 18:13:29ID:hhusDlnQ0
【中国人生活保護大量申請】大阪市長「偽装入国、言語道断だ」 2人逮捕へ
2010.12.2 14:02

平松邦夫・大阪市長 中国人53人が日本人姉妹の親族として来日し、
大半が入国直後に生活保護を申請した問題は、偽装入国に絡む事件へと発展した。

2日、大阪府警は外国人登録法違反(虚偽申請)などの疑いで、うち2人を逮捕する方針を固める一方、
関連9カ所を家宅捜索し、全容解明に乗り出した。

すでに生活保護の打ち切り方針を決めている大阪市。平松邦夫市長は「事実であれば身分を偽った入国で、まさに言語道断。
その上で生活保護を申請していたということであれば許しがたい。
我々としては、大阪入国管理局および法務省からの回答を待ち、適切に対応したい」とコメントした。

チョン乞食のコピーまですんのか?チャンコロwww
シナチョンは自分の国でやれよ?乞食をw

世界第2位の経済大国さまと日本の一歩先を行くG8の国なんだろう?
ええ?爆w

58ねぇ、名乗って2010/12/11(土) 21:03:28ID:3LGE9IKy0
12/11(土) 20:30〜 USTREAM「サタデーキューティナイト アイドルスタジオNo.1」高橋愛・亀井絵里・光井愛佳・ジュンジュン・リンリン▽公開録音の模様をほぼノーカット放送

59ねぇ、名乗って2010/12/11(土) 23:37:05ID:WmNspgx10
■日本の犯罪4割は不法入国の韓国人■
【不法入国】密入国次々…「国境の島」対馬警戒 福岡入管が専従班[10/20]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1256028156/
■ 強姦、殺人などの凶悪犯は韓国・朝鮮人 ■
窃盗 1位 中国人  2位 韓国・朝鮮人
殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
平成16年度の刑法犯の外国人検挙数
(警察庁)
http://www.npa.go.jp/toukei/keiji25/H16_27.pdf

■【社会】 民主党の夫婦別姓政策、日本人と結婚する中国人女性に福音…日本姓を名乗る苦悩、なくなる★3
http://unkar.jp/read/tsushima.2ch.net/newsplus/1254194823
■【社会】ビザを取得するためには3年我慢 日本人男性と結婚した中国人女性、その心の内は?日本華字紙
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1256814655/
■中国人200人売春斡旋、中国人逮捕〜客をシナ人と偽装結婚させる
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1245247088/
■【偽装】出産直前、日本人と偽装結婚 中国人同士の子に日本籍
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1225058115/-100
■日本で失踪する外国人研修生 5年間で7281人 中国人が6割以上で最多
http://www.unkar.org/read/namidame.2ch.net/news/1214553123
■不法滞在から「特別在留資格」のシナ人、4年で8千人超=定住
http://www.recordchina.co.jp/group/g30445.html

【検索:民主党の正体】

60ねぇ、名乗って2011/02/27(日) 07:19:54.97ID:Zux2G7RK0
ジュンジュン、日本語検定合格おめでとう!

61ねぇ、名乗って2011/04/19(火) 21:27:19.48ID:G8T0FKcn0
おは

62ねぇ、名乗って2011/06/14(火) 13:18:09.06ID:ttQ/Zete0
age

63ねぇ、名乗って2012/01/07(土) 18:19:48.39ID:T7EQsFQm0
sage

64ねぇ、名乗って2012/02/06(月) 14:55:30.67ID:i0c5qqKv0
かんがえてみれば、
チュンリーとジュンジュンの本名似てるね

65ねぇ、名乗って2012/07/20(金) 14:01:57.01ID:kOvmBx3e0
このスレッド一番底にあった

66ねぇ、名乗って2012/07/22(日) 17:16:39.41ID:OZEk0c/C0
ジュンジュンスレって今これだけしかないの?
応援してるんだけどなー

67ねぇ、名乗って2012/08/17(金) 00:36:10.75ID:aOU8Buvi0
狼のスレ落ちちゃった

68ねぇ、名乗って2012/09/24(月) 12:04:16.28ID:JtMs+KPP0
いつまでもジュンジュンを応援してるよ
例の発言だって普通に読めば良い事言ってるし
中国のもの〜もそういう風に習ってきてるなら仕方ない
自分だって今回の騒動まで尖閣諸島なんてあるなんて知らなかったw
暴動やめてって言ってる優しい芯の強いジュンジュンで良かった

69ねぇ、名乗って2012/09/28(金) 00:24:21.78ID:aY81ughI0
なんかウザイ奴居るな
そんなに尖閣関係で中国がウザイなら自分が志願して中国と戦って死ね

70ねぇ、名乗って2012/11/30(金) 00:49:56.34ID:4EurJ/e40
狼のスレまた落ちちゃった

71名無し募集中。。。2013/01/12(土) 10:36:43.96ID:KgT+aHHR0
ジュンジュン誕生日翌日おめでとう

72ねぇ、名乗って2013/01/13(日) 12:39:21.91ID:LpqvJGldO
名前がジュンジュンじゃなくてチュンチュンだったら今頃モー娘。は黄金時代だったよ

73ねぇ、名乗って2013/02/28(木) 01:24:06.65ID:rQ0KWp1J0
チンチンって聞こえた思い出

74ねぇ、名乗って2013/03/06(水) 02:11:44.52ID:ACwsre3i0
ジュンジュン新ユニットの略がJJでジュンジュンと紛らわしいよジュンジュン

75ねぇ、名乗って2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:B05motdk0

76ねぇ、名乗って2013/09/25(水) 09:15:05.04ID:dJyWtUwPi
ジュンジュン映画出演おめでとう

77ねぇ、名乗って2013/12/07(土) 22:26:26.05ID:5to5U8ta0
【お知らせ】
羊の看板を使わせてもらって月間看板システムがスタートしています
現在1月誕生日のハロプロ関係メンバーの月間看板を募集しています
締切は今月20日。変更は1月1日の予定です。気軽にご参加ください

羊板月間看板変更議論スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1385492978/

http://anago.2ch.net/ainotane/

78ねぇ、名乗って2013/12/26(木) 02:01:08.07ID:Xacb0KOh0
愛理ブログで久しぶりにジュンジュンの名前見た

わたしは
毎年恒例のハロコンリハーサル!!

クリスマスにハロリハは恒例でございます(n´v`n)

今日は、現場ではとくにパーティなかったんだけど、、、

前は元モーニング娘。のジュンジュンが、差し入れとかしてくれて^ ^

スタジオがクリスマスムードだったなあ(n´v`n)

http://gree.jp/c_ute/blog/entry/676622545

79ねぇ、名乗って2014/01/01(水) 22:29:09.14ID:2pfEGSZb0

80名無し募集中。。。2014/01/15(水) 21:08:24.55ID:Q3Aw6lHK0
ジュンジュン誕生日の数日後だけどおめでとう

81ねぇ、名乗って2014/09/08(月) 16:48:22.37ID:R8psMvNti
ジュンジュン頑張れ

82ねぇ、名乗って2014/09/09(火) 14:34:11.29ID:JL64HSAw0
もう26歳か

83ねぇ、名乗って2014/09/25(木) 10:45:30.31ID:aq5SAfz10
リーダーが高橋愛に変わり、中学生の留学生・ジュンジュンとリンリンが加入してから初となるワンマンツアー「モーニング娘。 コンサートツアー 2007 秋 ~ボン キュッ!ボン キュッ!BOMB~」の中から、2007年11月25日・東京厚生年金会館の模様を収録

84ねぇ、名乗って2014/12/30(火) 20:44:07.06ID:mTMZYDTo0
ジュンジュン結婚おめでとう

85ねぇ、名乗って2015/03/11(水) 19:09:19.52ID:8YXvWLtE0
もう27か

86名無し2015/03/11(水) 19:49:56.17ID:P8Gwv3ubO
ジュンジュン元気かな

87ねぇ、名乗って2015/05/29(金) 05:03:24.21ID:ESvjEdN70
ジュンジュン改名おめでとう

88ねぇ、名乗って2015/05/31(日) 20:40:32.16ID:z6NRnVr4O
ジュン子も人妻なんだなあ

89ねぇ、名乗って2015/11/01(日) 21:33:29.52ID:rndLLYVP0
披露宴ジュンジュン可愛かった

90ねぇ、名乗って2016/03/29(火) 05:51:06.17ID:NxgLpMXZ0
じゅんじゅわー

91ねぇ、名乗って2017/01/17(火) 02:29:50.71ID:ErG1HE3Q0
ジュンジュン誕生日の数日後だけどおめでとう

92ねぇ、名乗って2017/01/17(火) 23:53:33.60ID:o+B1WPAw0
https://goo.gl/B312wJ
この記事本当。。?
知りたくなかったー。。

93ねぇ、名乗って2017/07/14(金) 07:19:07.07ID:1lZrw16c0
亀井絵里、ジュンジュンと連絡を取り合っていた プラチナ復活か [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1499968256/

新着レスの表示
レスを投稿する