のん part792 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 10:59:59.70ID:e18ffbUp0
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:女優 創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:ギター、絵を描くこと、洋服作り

■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

■のん オフィシャルファンクラブ NON KNOCK(読み方:のんのっく)
2017.08.06(Sun) OPEN!!
http://www.nonknock.jp/web/images/home/message20170806_.png
http://www.nonknock.jp/web/index.html

前スレ
のん part790
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1504580978/
のん part791
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1504773660/

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 11:00:38.92ID:e18ffbUp0
<最新情報>

9月になってぞくぞく続編公開やで

■宇宙最強米への道
https://www.junjo.jp/movie/index.html
■JA全農いわて 宇宙最強米への道 エピソード1「田植え」篇
https://www.youtube.com/watch?v=pwIcqMO-5ZE

■『ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト』TVCM
スライムが あらわれた篇
https://www.youtube.com/watch?v=kmC61hueLMI

バンヴィジュ つべ
■映画 この世界の片隅に Blu-ray & DVD 発売告知CM第2弾
https://youtu.be/clOpmameB5k

http://i0.wp.com/www.eigaland.com/wordpress/wp-content/uploads/2017/08/3dd9beb6f9927e2b5fb27b44d71ae497.jpg
http://i0.wp.com/www.eigaland.com/wordpress/wp-content/uploads/2017/08/170626_7148dfs.jpg
http://i1.wp.com/www.eigaland.com/wordpress/wp-content/uploads/2017/08/6edf757d4f9afa86e810a50401e44d5f.jpg

http://i0.wp.com/www.eigaland.com/wordpress/wp-content/uploads/2017/08/170626_7015fsd.jpg
http://i0.wp.com/www.eigaland.com/wordpress/wp-content/uploads/2017/08/170626_6995da_.jpg
http://i0.wp.com/www.eigaland.com/wordpress/wp-content/uploads/2017/09/BCXA-1287_TENKAI_WEBdsa.jpg
http://www.eigaland.com/topics/?p=56585


■横浜元町 チャーミング・セール
http://www.motomachi.or.jp/charming/common/images/charming201709/logo_charming.png

http://www.motomachi.or.jp/charming/
http://www.motomachi.or.jp/wp-content/themes/mmss/pdf/press/charming_2017-1.pdf

■カレンダー2018
発売日/ 2017/09/30 B2・8枚
https://try-x.jp/upload/save_image/2018cl-175.jpg
https://try-x.jp/products/detail.php?product_id=2757

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 11:01:40.82ID:e18ffbUp0
■宣伝部長のん が宇宙最強を目指す!? 新CM出演のお知らせ
2017年8月24日

純情産地いわて宣伝本部長を務める のん は、
このたび『銀河のしずくPR本部長』も兼任することとなり、
銀河のしずく・新CMへの出演をいたします。

この新CMでは、
『「宇宙最強米への道」-Road of The Rice-』をテーマに、
PR本部長・のん が特命プロジェクト部隊とともに
「宇宙最強米」を作るべく奮闘する、ストーリー形式のCMです。

果たしてのんは、無事に「宇宙最強米」を作りあげることが出来るのでしょうか!?
今後の展開に、どうぞご期待下さい!

https://d1ria4tdk2qda0.cloudfront.net/corp/wp-content/uploads/2017/08/24162754/e59c1eef8ed6d90ce8e918653fe0ff8e.jpg
https://nondesu.jp/2430/

新CMの放送スケジュールは以下の予定です。
<放送スケジュール(予定)>

■エピソード0「会議」篇
放送日開始:2017年8月25日(金)〜 ※31日(木)まで
放送エリア :
【関東】日本テレビ・テレビ朝日、【関西】毎日放送・関西テレビ、【東海】中部日本放送、東海テレビ

■エピソード1「田植え」篇
放送日開始:2017年9月1日(金)〜 ※15日(金)まで
放送エリア:
【関東】日本テレビ・テレビ朝日、【関西】毎日放送・関西テレビ、【東海】中部日本放送、東海テレビ
※エピソード2以降、9月・10月・11月で順次放送予定です。

特設サイトでは「エピソード0」Web版を公開中!
銀河のしずく特設サイト「宇宙最強米への道」-Road of The Rice
https://www.junjo.jp/uchusaikyomai/
https://www.junjo.jp/uchusaikyomai/_img/ogp.jpg

「宇宙最強米への道」-Road of The Rice-〜「会議」篇
エピソードゼロ「会議」篇
https://www.youtube.com/watch?v=alI6HhHm6Ig

30秒CMバージョン
https://www.youtube.com/watch?v=5FWRVHQRQ4Q&feature=youtu.be

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 11:02:49.27ID:e18ffbUp0
■"のん" 再び『スライム』姿でCM 復活! 
「なんど倒されても、ボクはまけない!」

成長した“のんスライム”の雄姿を見よ!
スクウェア・エニックスは、スマホ向けRPG『ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト』
(以下、『DQMSL』)の新テレビCMを2017年8月26日より全国放映することを発表した。

今回の新CMでは、CMキャラクターに女優の ;のん”を起用。
ユーザーのあいだで高い人気を誇る“のんスライム”を復活させ、
“倒されても篇”、“スライムが あらわれた篇”の2バージョンが制作された。
https://d1ria4tdk2qda0.cloudfront.net/corp/wp-content/uploads/2017/08/25095842/ef1bcd1434880dd2ac110b69385b2180.jpg
https://d1ria4tdk2qda0.cloudfront.net/corp/wp-content/uploads/2017/08/25100252/4fbbd2909d4f55f097549956793f7d8b.jpg
https://d1ria4tdk2qda0.cloudfront.net/corp/wp-content/uploads/2017/08/25100336/042731239daf70e772218b992d51f803.jpg

■特設サイト
http://www.dragonquest.jp/dqmsl/event/cm/
おかえりキャンペーン
http://cache.sqex-bridge.jp/api/information/detail/31876

http://cache.www.dragonquest.jp/dqmsl/event/cm/images_201708/common/header_image.jpg
http://cache.www.dragonquest.jp/dqmsl/event/cm/images_201708/section/image_non1.png
http://cache.www.dragonquest.jp/dqmsl/event/cm/images_201708/section/image_non2.png

『ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト』TVCM 倒されても篇
https://www.youtube.com/watch?v=x5rai8aGJek

『ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト』
TVCM メイキング映像
https://www.youtube.com/watch?v=Xe4wt_hYzvo

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 11:04:38.17ID:e18ffbUp0
■女優・のんが新レーベル「KAIWA(RE)CORD」を発足し、
今夏より本格的な音楽活動をスタートさせることを発表した。

彼女は8月6日に東京・葛西臨海公園 汐風の広場で行われるライブイベン
ト「WORLD HAPPINESS 2017」にスペシャルゲストとして出演。
その後、今秋から随時作品のリリースを行っていく。
レーベル代表の任に就くのんは、新レーベルについて
「わたくしの好きな事に好きなだけ突き進み、皆様にも楽しんでいただける活動を、と考えるショゾンです。

素晴らしい方々とカイワ(RE)をさせていただき、楽しんで参りたいと思います。
いつかは自分で全てをプロデュースしてみたい!」と意気込みを語っている。

「WORLD HAPPINESS 2017」の会場では、
KAIWA(RE)CORDの発足を記念した限定500部の「オヒロメ・パック」が販売される。
また彼女のオフィシャルファンクラブも8月6日に開設。
入会方法等の詳細は、開設日以降にのんのオフィシャルサイトにてアナウンスされる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170803-00000017-natalien-musi

のん
http://cdn2.natalie.mu/media/1708/0803/extra/news_header_non_art201708.jpg
「KAIWA(RE)CORD」ロゴ
http://cdn2.natalie.mu/media/1708/0803/extra/news_xlarge_kaiwarecord_logo.jpg

@NO MUSIC, NO LIFE.
@TOWER_NMNL
新音楽レーベルKAIWA(RE)CORD [カイワレ・コード]を発足した
女優 のん がNMNLポスターに初登場!
のんが尊敬する奈良美智 さんの作品「ブランキー」と共に撮影を行いました。
ポスターは8/4?タワレコ全店で順次掲出
https://mobile.twitter.com/i/web/status/892943643350253568
https://pbs.twimg.com/media/DGRfX43U0AAbEJL.jpg:orig

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 11:06:44.62ID:vSQOPUb+0
のんさん。

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 11:07:47.13ID:e18ffbUp0
■“ネッツトヨタ広島株式会社”が創立50周年 特設サイト
http://netz-hiroshima50.jp/

「のん」と関取花がコラボしたテレビCM
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/564536.jpg
https://www.rbbtoday.com/article/2017/05/10/151507.html

つべ
ネッツトヨタ広島 ようこそ、未来の入口へ。篇
https://www.youtube.com/watch?v=R7LgxKV4-zs
ネッツトヨタ広島 いい未来を走ろう。篇
https://www.youtube.com/watch?v=uqOQCJ5PLnU

ネッツトヨタ広島 ようこそ、未来の入口へ。篇 15秒
http://www.youtube.com/watch?v=0kbRcbl5q04
ネッツトヨタ広島 いい未来を走ろう。篇 15秒.
http://www.youtube.com/watch?v=W911JjYrRsI
https://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2017/05/170501-CI-112000.jpg
https://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2017/05/170501-CI-112002.jpg
https://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2017/05/170501-CI-112001.jpg
♪「君の住む街」 関取花
https://www.youtube.com/watch?v=JTQt_HmT5-4

■東京テアトル リノまま
もっと!リノままプロジェクト 劇場用CM(web ver.)
つべ動画
https://youtu.be/ehdPQe934NA

東京テアトル のん特設サイト
http://www.renomama.jp/motto_renomama/

@Renomama
なんと、のんさんがリノままに登場!
のんさん出演の新CM&のんさんがリノベの魅力に触れる特設サイト、
5/1より期間限定で公開です。是非是非お見逃しなく!
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/18194220_1500454746642654_2056745339908216390_n.jpg
http://www.renomama.jp/motto_renomama/

http://www.renomama.jp/motto_renomama/img/mainimg.jpg
http://www.renomama.jp/motto_renomama/img/pict-showroom_01.png

http://www.renomama.jp/motto_renomama/img/pict-charm_01.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-tcjytVoAEP7vV.jpg

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 11:11:38.85ID:e18ffbUp0
■のん、お茶目な一面満載!『 この世界の片隅に』
アフレコ風景や新撮インタビュー収めた特典映像の一部解禁

つべ動画
映画 この世界の片隅に Blu-ray特装限定版 特典DISC
『旅のはじまり』お試し映像
https://www.youtube.com/watch?v=dPrtnkCD2aA

映画 この世界の片隅に Blu-ray特装限定版 特典DISC
『のん、すずさんになる。』お試し映像
https://www.youtube.com/watch?v=2XBbirPpR9M

http://www.eigaland.com/topics/?p=57132

■岩手銀行の新CM第1話「登場」篇
岩手銀行 のんさん「登場」篇
https://www.youtube.com/watch?v=mua5mPWXOf4
岩手銀行 のんさん「ただいま」篇
https://www.youtube.com/watch?v=56Ktrqjb_Fo&app=desktop
つべ動画
https://www.youtube.com/watch?v=56Ktrqjb_Fo
★岩手銀行CM 動画まとめ
岩手銀行 のんさん「イメージキャラクター就任発表会」
https://www.youtube.com/watch?v=OD7B7-97DcY
岩手銀行まとめ2
https://www.youtube.com/watch?v=dlTcy6MUD

【公式】LINEモバイル: スペシャルTVCM 愛と革新。(唄)篇 ;
https://youtube.com/watch?v=z3izUHXPv0o

【公式】LINEモバイル: スペシャルTVCM(唄)篇 : メイキング映像
https://youtube.com/watch?v=MHtFLkBQmEk

■LINEモバイル新CM
第2弾CM「愛と革新。(交差点)」編
https://www.youtube.com/watch?v=R_t-jAUHphA(30秒)
https://www.youtube.com/watch?v=CkQaIPVpG8E(15秒)
メイキング・インタビュー
http://www.youtube.com/watch?v=ub4rFR9jdlA

https://www.youtube.com/watch?v=56Ktrqjb_Fo&app=desktop

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 11:13:00.85ID:ebn5chFr0
<危険 注意!>

広瀬すずと浜辺美波どっちが美人か
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1493488344/312


312名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/17(木) 04:01:33.62ID:LLOy6Hxf

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/08/07(月) 06:53:42.86
天才漫画家の女になるかもだけど
浜辺美波でいいんじゃない?

名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/08/14(月) 18:10:28.61 ID:AeyQdUN10
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

天才漫画家の嫁候補
http://i.imgur.com/0XRAcnK.jpg
http://i.imgur.com/bvX3VEu.jpg

名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/08/14(月) 18:11:30.18
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

トリつけるの忘れてたw

天才漫画家の嫁候補
http://i.imgur.com/0XRAcnK.jpg
http://i.imgur.com/bvX3VEu.jpg

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 11:13:38.59ID:ebn5chFr0
これかな

95 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/06/21(水) 18:25:15.88 ID:Xk1H1Q//0
ゆいちゃん [無断転載禁止]c2ch.net
669 : ◆vwFaNTaYaMI. 2017/06/21(水) 14:49:52.01
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

昨日、やっちゃった夢を見たんだけど…。
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1497442271/669


<危険 注意!>

「日本一可愛い小学1年生」
125 : ◆vwFaNTaYaMI. (やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/23(水) 23:48:19.74
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

このレベルはなかなか居ない。
http://i.imgur.com/bKODFH5.jpg


215 : ◆vwFaNTaYaMI. (やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/24(木) 07:24:11.35
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

このレベルはなかなか居ない。
http://i.imgur.com/DUOMCoC.jpg

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 11:14:03.04ID:ebn5chFr0
<最新! 注意>

59 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/09/01(金) 10:53:49.66
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

スターになって 美波にファンになってもらう立場からすると
そういうイベントはあまり興味ない。
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1504107795/59


972 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/09/01(金) 22:07:38.58
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*
天才漫画家の奥さん候補
http://i.imgur.com/UPYY2GU.jpg
http://i.imgur.com/9btFc23.jpg
http://i.imgur.com/1J6X2Fh.jpg
http://i.imgur.com/iji2gaA.jpg
http://i.imgur.com/0XRAcnK.jpg
http://i.imgur.com/bvX3VEu.jpg

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1504034998/972

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 11:55:05.79ID:e7NS7jod0

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 11:59:23.35ID:Rp7sDQDl0
最近の画像ヤバイな

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 12:19:32.14ID:e18ffbUp0
■のんさん、【久慈秋まつり】出演へ 再び 9月17日の「 お還り 」
https://pbs.twimg.com/media/DJQqa1oXoAEIuyu.jpg

「久慈秋まつり」が9月14日(木)の前夜祭を皮切りに、15日(金)から17日(日)まで開催します。

歴史や歌舞伎の名場面を題材にした
絢爛豪華な山車や威勢の良い掛け声で祭りを盛り上げる神輿の合同運行、
そして中日には多くの市民団体による郷土芸能が、
久慈市の中心市街地をパレードします。各組ごとに違うお囃子にも耳を傾けてみてください。

また、今年は創作あーちすととして活躍中の、
のんさんが4年ぶりに秋まつりにゲストとして参加します!

のんさんの参加予定日 平成29年9月17日(日)<お還り> 
 午後2時〜午後4時<予定>

http://www.city.kuji.iwate.jp/kouryuuka/akimatsuri_2017.html

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 12:24:13.23ID:6QYPZ0Bu0
 独立騒動が泥沼化する能年玲奈(21才)。『あまちゃん』の撮影中に仰天の事件が起きていた。
それは第128話、福士蒼汰(21才)が演じるアキの憧れの相手、種市先輩とのキスシーンでのこと。
 騒動を報じている『週刊ポスト』(5月25日発売号)によると、このシーンの撮影時、能年が「絶対に嫌!」と、
キスを頑なに拒んだのだという。
「“体当たりで演技します”と言ってつかんだ主役なだけに現場は凍りつきました。
種市先輩はアキの初恋相手で、しかもお互いのファーストキスというとても大切なシーンでしたから…。
結果、彼女の意向により、顔を重ねるだけの“疑似キス”になってしまったんです…」(番組関係者)

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 12:25:29.57ID:6QYPZ0Bu0
 業界で問題視されているNG項目の内容だが、ブレイクしてわずか2年足らずの新人女優が口にするの
も憚れるようなものが羅列されている。
 「キスやセクシャルなシーンは完全NG。さらにのけぞったのは、役柄にまで指定があったこと。犯罪者や
妊婦など、事細かにNGが提示されているんです。完全にカン違いしています」(民放プロデューサー)

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 12:26:47.34ID:DEkjOFor0
「この世界の片隅に」有名人コメント
http://konosekai.jp/comment/

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 12:29:25.18ID:l+cf/Mq80
>>1
*´ω`)_ セキハンテイショクBセット

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 12:33:36.32ID:e18ffbUp0
>>15
>>16
お前はソースくらい貼れよ

2015年5月29日

NEWSポストセブン
http://www.news-postseven.com/archives/20150529_325503.html

週刊ポストセブン www

能年玲奈が「ヤンキー口調」で怒鳴るテープが流出? 事務所の工作か

「『週刊文春』の記事が出た後、事務所は『話し合いをしたい』と能年を呼び出したのです。
その席で、双方かなり激しい口論になったのですが、
その様子をレプロが録音していて、マスコミに流出させるかたちで記事にしようとしている」(前出・芸能関係者)

 この記事はすでに事務所側に立って反論を掲載した
「週刊新潮」が第2弾でやるという情報もある一方で
、新たに「女性自身」(光文社)か「女性セブン」(小学館)にリークしたとの説もある。

いずれにしても、レプロは最初から話し合いの様子を盗録するつもりで能年を呼び出したと言われる。
そして、そのテープを公にすることにより、能年のイメージダウンを図ろうということらしい。

 だが、正式に独立したわけでもない自社タレントに対して、
ここまでのイメージダウンを仕掛けるというのは、芸能界においても滅多にあることではない。

例えば、中山美穂のケースのように自社タレントの恋愛を阻止するために、
破局情報や熱愛相手のネガティブ情報を流すことはあるが、それは商品であるタレントの価値を守るためで、
ひいては事務所利益のためだ。
しかし今回のレプロによる能年潰しは、双方何の利益ももたらさない。

 まさにレプロvs.能年の全面戦争というべき事態だが、
こんな泥沼に陥ってしまったのはレプロの芸能事務所としてのマネジメント能力が低すぎたからだ
との指摘もある。
http://news.livedoor.com/article/detail/10149337/

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 12:33:50.81ID:l+cf/Mq80
>>16
同調圧力による姿勢主義は古臭いんだよ。

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 12:58:04.87ID:e18ffbUp0
 第一弾は5月20日に発売された「週刊新潮」(新潮社)5月28日号だった。
記事は、月5万円と書いていた能年のギャラが途中から「20万円にアップされていた」ことなど、
「週刊文春」の記事をことごとく否定する内容で、そのほとんどは、事務所関係者しか知り得ない、
どう考えてもレプロのリークとしか思えないものだった。

 続いて出てきたのが
今回の「ポスト」と「セブン」記事である。
本サイトが予測していたにもかかわらず、この記事は芸能界ではかなり驚きをもって受け止められた。

●ベテランの週刊誌芸能担当記者がこう話す。

「これまでも、タレントの独立問題で所属事務所サイドが揺さぶりのために
タレントのネガティブ情報を書かせるというのはありましたが、
だいたいは事務所のリークというのを巧妙に隠した上で、自社のタレントは直接傷つけず、
新しいビジネスパートナーや結婚、恋愛相手のせいにするのがパターンでした。

ところが、今回の『ポスト』の記事は事務所関係者が証言するかたちをとって、
モロに自社タレントのわがままぶりを糾弾している。
しかも、その中身が説得力がないというか、強引なんですよね。こういうのはあまり見たことがない」

●レプロの内情に詳しい関係者が語る

「Xさんが体調を崩したのは、能年から『事務所を辞めたい』と通知があったことに、
H社長が激怒。

責任者としてH社長から責められて、板挟みになったということだと聞いていました。
ただ、今でもレプロには在籍していますから、
事務所側について能年のせいと証言するしかなかったんでしょう」

(アドレスはNGワードで貼れないwww)
事務所「俺は悪くない  悪いのはタレントだ」www

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:01:12.05ID:e18ffbUp0
珍しいんだよなw

自社タレントを、所属事務所が糾弾する ってのw
「ポスト」と「セブン」記事使って、で

普通は擁護、もしくは報道に規制、保護をする

しかし、その後
自身の社長の「負け犬 言った言わない」で、1億1千万円の訴訟まで起こすwww

クライアントもいい迷惑

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:04:04.15ID:e18ffbUp0
所属事務所が糾弾し、訴訟まで起こし、

社長ツイッターでたびたびファンとやりあい、
糾弾っしといて、

今さらHPに掲載したままなのは
「社長は能年を溺愛してる」からwww


草生えるw

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:16:30.36ID:JYhBHa+k0
完全にストーカーだな

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:18:54.69ID:FO77YBdk0
何年前の記事だよ(笑)

アンチは完全にネタ切れだな(笑)

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:23:58.68ID:FO77YBdk0
わっはっはっは〜

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:28:57.84ID:FO77YBdk0
だいたいもうふみカスが、独立した今となっては、レプロの話はもうのんだけの話じゃまったくないからな。

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:33:20.84ID:fE+LLvv/0
マギーの件で「そういう策略」をやってくる事務所だっていうのが共通認識になってしまったからな

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:35:17.73ID:6QYPZ0Bu0
「もっとも、急に人気が出たタレントが、事務所の言うことを聞かなくなるのは、“芸能界あるある”なんです。
『あまちゃん』だって事務所の力がなければ出られなかったのに、本人は自分の力だと思ってしまう。
これは一般論ですが、事務所が番組担当者をものすごく接待したり、
営業をかけなければ、たとえオーディション形式でも仕事は取れません。
でも、そのことは本人には明かしませんから、自分の力だと思ってしまうんです」(大手芸能事務所管理職・C氏)

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:37:42.01ID:6QYPZ0Bu0
今回の騒動で、潜在視聴率も8.8%から一気に3.5%に急落しているという。しかし、能年が業界関係者
にソッポを向かれる理由はそれだけではない。一連のトラブルで露呈した女優としての覚悟や姿勢が
問われ始めているのだ。

 「今回の騒動で、能年には数多くのNG項目が存在することが業界中に広まってしまった。これは男性
スキャンダルより深刻。本音を言えば、能年の言い分が正しいとか悪いとか、所属事務所が大手だとか
は全く関係ない。女優としてプロの仕事をしっかりとこなしてくれればそれでいいんです」(同)

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:38:21.47ID:nrUVtAEI0
長文邪魔くせえからリンク貼っとけよ低脳

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:38:42.82ID:JIDfXrxl0
>>29
馬鹿か
事務所の力と個人の力の相乗効果何だよ
どっちかだけとか思うのはどっちも思い上がり
糞は特にそれが酷い

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:41:39.04ID:e18ffbUp0
>>29
>>30

ソースくらい貼れよw


事務所独立騒動と出演時NG項目で“カン違い女優”能年玲奈のギャラが大暴落

02015年6月19日 15時0分
週刊実話
http://news.livedoor.com/article/detail/10250873/

wjn余裕www

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:42:11.75ID:FO77YBdk0
だから何年前の記事だっちゅ−の

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:44:10.90ID:e18ffbUp0
どうせ貼るなら

「あまわれめ」記事でも持って来いよw

wjn余裕www

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:46:15.52ID:FO77YBdk0
2年前の週刊実話(笑)の記事貼って帰省ゲルとかどんだけニワカのバカゴミクソキチガイアンチなんだ。

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:46:41.36ID:e18ffbUp0
能年玲奈 あまちゃんワレメあり“スクール水着”撮影
掲載日時 2014年08月18日
週刊実話

 ただ番組中、彼女は気になることも口にした。水着の問題だ。
「どうも映画では水着姿があるような口調でした。
ただ『中学から5〜6年着てないからな』と唐突に昔話まで披露。
なんか奥歯にものが引っ掛かったような言い方で、言えない部分があるみたい」(同)

とにかく、あまちゃんスクール水着はなによりも注目の的だ。
 「最大のウリは白の水着でワレメに食い込ませるシーン。
発売となれば、20万部、ギャラ1億円とロリ写真集の最大ヒット確実」
(前出・写真集プロデューサー)

 あまワレメが見たい。

http://wjn.jp/article/detail/2082322/

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:51:45.28ID:FO77YBdk0
それより久慈の秋祭りへの参加がどういう形式になるのかが気になるね。

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:53:07.57ID:FO77YBdk0
まさかユイちゃんみたいに山車の上に乗っかるとかか?

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:55:16.68ID:4UlROlA80
それというまでも無く音楽活動についてだね
「お試し」を終えた現在、これからどういう本格的な作品を出してくるのか。

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:55:20.64ID:FO77YBdk0

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:56:23.59ID:FO77YBdk0
どうすんだよ、巨大ワルイちゃん山車とかつぐってきだら

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:57:16.94ID:FO77YBdk0
山車にホコモコラののん人形つけるか

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 14:08:02.19ID:hIRQCqCz0
24にもなる女優なら乳首やまん毛くらい露出した白熱の演技でもしろよ

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 14:09:19.82ID:FO77YBdk0
音楽活動はとりあえず銀河のしずくの歌をのんが歌えばいいじゃん。

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 14:10:25.61ID:FO77YBdk0
あとはあまちゃんハウスでライブ。

いわて若者文化祭でライブ。

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 14:12:05.52ID:FO77YBdk0
お試しじゃねえよ、お披露目だろ。

バ〜〜〜〜〜カ

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 14:13:20.21ID:FO77YBdk0
とりあえず岩手のテレビ番組で歌うというのもありかも。

広島や兵庫のテレビでもいいけど。

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 14:20:01.53ID:n6yVf43H0
NHKの生さだて放送するだろ?
祭りの翌週だ

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 14:26:47.92ID:lBD2FWCF0
今日のしゃべくりに 高畑充希 竹内涼真 長澤まさみの豪華メンバーが出るよ  21時00分 / 日テレ

https://thetv.jp/program/0000805626/

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 14:32:41.86ID:9v2djGhc0
バカオタが事務所との対立を煽ってるだけで逆効果だよ
こういうのは解決しようとするなら水面下で話し合いをしないとね
無能な弁護士雇っててもどうにもならない。

バカオタがGIRLSROCKのコメで褒めちぎるからバカタレントは
自分が特殊な能力があると勘違いしてしまった。

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 14:35:34.21ID:lBD2FWCF0
つまり今の悲惨な能年はヲタが創りあげた つーことな

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 14:49:33.55ID:2zPucj7R0
>>37
wjn余裕すぎるわw

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 15:23:22.19ID:JIDfXrxl0
>>51
>>52
煽ってるのはバカ糞だけ

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 15:27:50.26ID:ladBJryG0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170911-00010000-oricv-ent
広瀬すず“画伯”ぶり発揮 土屋太鳳の似顔絵に「上手になったかも」【動画付き】

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 15:30:26.00ID:kzkXOHvY0
つうか
双方が有能な弁護士でないと解決しないんじゃね?
片方が有能でももう片方が無能だとめっちゃ時間喰いそうでw
どうなっていくんだろうな?

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 15:31:59.36ID:ladBJryG0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170911-00000006-jct-ent
福山が広瀬すずと「withM」? 「うらやましすぎる」「ああああああ!!!!」と阿鼻叫喚

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 15:33:05.04ID:ladBJryG0
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170911-83874004-dwango
芳根京子 映画クランクアップを報告「今は肩の荷がおり とってもスッキリ」

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 15:34:31.10ID:ladBJryG0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170911-00000119-sph-ent
長瀬智也主演「ごめん、愛してる」北海道で瞬間最高16・1% 平均も13・4%

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 15:41:06.61ID:2ue+e4FN0
ただ趣味で絵が描くのが好きな陰キャでやってりゃ良かったのにな
それが金になるとは誰も思ってないから応援してたんだろうに
乃木坂が二科展入賞とかあっさり抜かされてるし滑稽になってしまってる

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 16:26:18.48ID:7dv/7kVs0
>>60


二科展 入賞かよほ〜

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 16:36:24.89ID:e18ffbUp0
おらおらおら!


本日発売週刊現代
@のんの民放番組復帰が近づいている
AドラクエのCM起用によりキー局の編成会議で彼女の名前が挙がるようになった。
 各局ともお互いに出方を伺っている
Bテレビ東京の深夜ドラマ枠で復活するプラン浮上
CTBSの監獄のお姫様でゲスト出演もあり得る


週刊テレビオヤジ/いよいよカウントダウンが始まった
◆ レプロエンタテインメント、のん(能年玲奈)、CM

週刊現代(2017/09/30), 頁:72
http://gendai.ismedia.jp/list/author/wgendai

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 16:37:11.01ID:e18ffbUp0
ふるちんぽ
皇居一周www

雑魚ファンタは、脱糞www

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 16:40:06.19ID:e18ffbUp0
小泉今日子、豊原功補とのデートで見せた「乙女姿」
2017年09月11日 08時00分
[週刊大衆2017年09月18日号]

●能年玲奈から改名した女優“のん”をかわいがって…

 前出の芸能レポ―タ―も、
「小泉さんは昨年3月にすでにプロデュースした舞台を成功させています。
また、渡辺えりさん(62)ともに、NHK朝ドラ『あまちゃん』で共演した、のんさん(24)をかわいがっていて、
今後も、彼女の活動を応援したいという気持ちもあるようです。
“芸能界引退”という話ではまったくないので一安心ですが、女優を続けつつも、
バリバリの第一線からは少しずつ退き、
プロデューサーとして裏方の仕事も徐々にやっていくことはありえるかもしれませんね」

https://taishu.jp/detail/29347/

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 16:43:05.01ID:e18ffbUp0
ほれほれ

早いモン勝ちだぞwww

今なら、
「復帰第一作」
「民放初主演」

のオマケ付きだwww

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 16:44:27.53ID:e18ffbUp0
ぜひ、「刑事犬カール みちのく鉄仮面編 」

で!!!

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 16:45:32.13ID:e18ffbUp0
謎のボスキャラは、「レプリティアン」

毎回「レアがうまい」で〆るwww

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 16:45:39.53ID:vSQOPUb+0
二科展とか、NG村に匹敵する村社会だよなあ。
のんさんは近づかないと思うけど。

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 16:46:50.13ID:wbRxZCYE0
>>62
監獄いいね
現代買ってみるわ

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 16:49:14.30ID:e18ffbUp0
「まずはチョイ役からでもやってから」

ふるちんぽwww

皇居一周だぞw

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 17:00:12.29ID:Ny+OiwJt0
今時の二科展
学生の文化祭の域を出ないまま廃れてる
奈良や村上から見たらおままごとだからな

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 17:03:07.40ID:vSQOPUb+0
二科展も有名芸能人を取り込んで箔付け直しだね。
現代美術方面から馬鹿にされっぱなしだし。

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 17:10:55.68ID:e7NS7jod0
お互いに出方を伺っているワロタw
永遠に伺ってるのかな

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 17:16:18.23ID:Ny+OiwJt0
水面下でオファー出してるけどドラマは屑ばかりだから断ってると思う
出演作はもう山田監督とか樋口監督とかに決めてんじゃないかな
オファーは未だだな

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 17:17:09.88ID:DEkjOFor0
ここの馬鹿アンチの投稿パターン。
1、基地外FANTAの連続コピペ
2、古臭い与太情報の連投
3、他女優の新ネタの連続盗用による、のん能年玲奈の仕事ないアピール。
しかし、逆効果で事務所との奴隷契約でやみくもにメディアに露出することのみで人気者
であるかのように錯覚させる。オワコンテレビの仕切りから一歩も解放されず時代遅れ。
いっぽうのん能年玲奈のように、自由奔放に自己表現を完結させ、収入も高い。時代をきり
開くカッコイイアーティストとしての姿。喜々としてしごとをこなしているから、表現者
としてもっとも幸せな生き方が浮き彫りになっている。
もうちょっと、我々の胸につきささるような喧嘩できるアンチはいないのか?
馬鹿だらけで、まともに相手する気にならん。

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 17:17:46.23ID:Ny+OiwJt0
もう民放には一生出ないだろ

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 17:20:40.33
本スレ誘導
【滝沢充子・神崎将臣】のん part768【家入一真】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1505117648/

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 17:26:45.88ID:MBK49sUc0
>>65
俺は90年代の漫画「おさなづま」を推します!!!
エチーな漫画ではないので、安心
漫画業界に一大旋風を起こす若妻の話

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 17:33:17.54ID:e18ffbUp0
>>77
見事にID無しスレ立て保守連投w

雑魚ファンタ田原www

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 17:34:35.09ID:Rp7sDQDl0
>>61
入選と入賞は違う
かなり違う
ついでに工藤静香は何十回も入選したがまだ会員になれない
会員とそうでないのは違うかなり違う

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 17:37:00.60ID:Rp7sDQDl0
>>71
奈良や村上ねぇ
もうピークは過ぎたわな
これからは杉戸洋だな

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 17:38:19.19ID:v346keg10
のんちゃんが岡村靖幸さんとフレネシさんをフォローしました

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 17:41:11.00ID:zOmdn75n0
>>61
ジャンルが違う若月はデザイン(絵も描くが)

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 17:43:17.81ID:WCmHFDF90
浜辺美波×北村匠海「キミスイ」興収30億突破、釜山映画祭への出品が決定
ttp://natalie.mu/eiga/news/248278
〉7月28日に公開された本作は、9月10日までの45日間で
〉興行収入30億5280万6400円を記録。観客動員数は241万4957人に達した。

85(・ω・)2017/09/11(月) 18:02:10.36ID:b5VoKwCkO
ガッキーと山中教授の有る月曜よるが

きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

86(・ω・)2017/09/11(月) 18:03:19.22ID:b5VoKwCkO
>>18
(*゚Д゚)ノ⌒゚ ポィ <ガコンッ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org476087.jpg

87(・ω・)2017/09/11(月) 18:06:35.60ID:b5VoKwCkO
今日は有給で休日だったから、散歩する侵略者と三度目の殺人を見てきたお( ^ω^)

まれに見るゴミkz映画だったお( `・ω・)

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:10:03.81ID:l+cf/Mq80
>>86
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;, ガッ

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:10:59.95ID:ZKy1aJ0F0
>>82
おお〜フレネシさん、能年時代に本人が紹介してくれなかったら
知れなかった、能年が教えてくれた
ピュアシャンプー今でも聴いてるくらい好きな曲だし
基本のんちゃんセンス良いって言うか
好きなツボ合う。

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:12:27.12ID:e7NS7jod0
岡村靖幸と距離近づいてるね

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:22:22.66ID:xomC0Lab0
久慈秋祭りまで辛抱タマラン!

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:25:28.88ID:uUVswFuZ0
有村架純、国際映画祭に初参加!松本潤との共演作が釜山に出品
https://www.cinematoday.jp/news/N0094358

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:27:07.59ID:uUVswFuZ0
http://natalie.mu/eiga/news/248195
「ナラタージュ」釜山映画祭に出品、有村架純が喜びのコメント

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:27:55.74ID:xomC0Lab0
のん、『この世界の片隅に』は“特別な”出会い 「一生残っていく作品」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170911-00050407-crankinn-movi

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:29:11.87ID:uUVswFuZ0
http://www.jprime.jp/articles/-/10561
広瀬すずが『ウタフクヤマ』でのぞかせる“娘力(ムスメリョク)”とは

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:35:00.04ID:uUVswFuZ0
https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_88596/
「10月新ドラマ主演」篠原涼子に吹く山尾志桜里がらみの「追い風」とは?

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:37:17.21ID:uUVswFuZ0
https://www.cinematoday.jp/news/N0094231
長澤まさみ、予定外の女優人生と結婚観

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:38:50.66ID:uUVswFuZ0
http://www.sankei.com/premium/news/170910/prm1709100018-n1.html
沢尻エリカ 「オトナの美しさ」でアラサー女性にアピール

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:41:09.05ID:pHuJjs4A0
【芸能】綾瀬はるかが、のん(元・能年玲奈)に大敗!? 『この世界の片隅に』声優を袖にした代償で崖っぷちの理由 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505090690/

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:41:49.54ID:uUVswFuZ0
http://news.livedoor.com/article/detail/13595264/
1位は新垣結衣 声が魅力的な女性芸能人ランキング

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています