ホラン千秋ちゃんファンスレPart10 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:42:50.17ID:SGVNjTOs0
■プロフィール
ホラン千秋(ほらんちあき)
生年月日:1988年9月28日
血液型:A型
出身地:東京都
趣味:写真を撮ること・歌うこと
特技:英語(ネイティブ)・料理(特にお菓子)・折り紙
身長:160cm
スリーサイズ:B:86cm W:60cm H:89cm
靴のサイズ:24cm

■アミューズ所属
http://www.amuse.co.jp/artist/horan_chiaki/

■ホラン千秋オフィシャルブログ「Chiaki's Canvas」
http://ameblo.jp/chiakihoran/

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:44:05.82ID:SGVNjTOs0
■過去スレ
ホラン千秋ちゃんファンスレPart9
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1487487202/
ホラン千秋ちゃんファンスレPart8
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1469734142/
ホラン千秋ちゃんファンスレPart7
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1449254073/
ホラン千秋ちゃんファンスレPart6
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1409320350/
ホラン千秋ちゃんファンスレPart5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1388156886/
ホラン千秋ちゃんファンスレPart4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1329636771/
ホラン千秋ちゃんファンスレPart3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1268624263/
ホラン千秋ちゃんファンスレPart2
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1249611146/
ホラン千秋ちゃんファンスレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1223288338/

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:45:08.69ID:SGVNjTOs0
■出演作品
○テレビドラマ
2005年 テレビ朝日「魔法戦隊マジレンジャー」ナイ 役
http://i.imgur.com/RYE9rWk.jpg
2006年 日本テレビ「マイ★ボス マイ★ヒーロー」天堂由加里 役
http://i.imgur.com/WwVcKUj.jpg
2007年 日本テレビ「セクシーボイスアンドロボ」第5話 村田ゆり子 役
http://i.imgur.com/hflkWJW.jpg
2007年 フジテレビ「プロポーズ大作戦」第7話
http://i.imgur.com/MtlPRbe.jpg
2008年 BS-i「東京少女水沢エレナ」第1・2話「君の歌(前後編)」カナエ 役
http://i.imgur.com/bukl4Tk.jpg
2009年 フジテレビ「メイちゃんの執事」水沢聡美 役
http://i.imgur.com/Br6mzI1.jpg
2011年 テレビ朝日「陽はまた昇る」小宮山チカ 役
http://i.imgur.com/DF0WHst.jpg
2014年 フジテレビ「キャビンアテンダント刑事 ニューヨーク殺人事件」リサ アンダーソン 役
http://i.imgur.com/nC8MDAD.jpg
2014年 フジテレビ「リーガルハイ・スペシャル」野々宮織紕唖 役
http://i.imgur.com/rlWYNPx.jpg
2015年 フジテレビ「大使閣下の料理人」 マリー 役
http://i.imgur.com/2tDFKgH.jpg
2015年 NHK総合「NHKスペシャル ネクストワールド私たちの未来」第4回 母親 役
http://i.imgur.com/1s67TwT.jpg
2015年 フジテレビ 金曜プレミアム「潔癖クンの殺人ファイル2」
2015年 TBS「ナポレオンの村」第3話 坪内夏美 役
http://i.imgur.com/nDHehAw.jpg
2016年 フジテレビ「モンタージュ三億円事件奇譚」響子ギブソン 役
http://i.imgur.com/YlLpEuc.jpg
2016年 TBS「砂の塔〜知りすぎた隣人」尾野綾香 役
http://i.imgur.com/tNvbqq5.jpg

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:46:09.13ID:SGVNjTOs0
○映画
2005年「魔法戦隊マジレンジャー THE MOVIE インフェルシアの花嫁」ナイ 役
http://i.imgur.com/fTRNoh3.jpg
2014年「黒執事」幻蜂絵利香 役
http://i.imgur.com/JlVOMkz.jpg
2014年「クローバー」伊集院比瑳子 役
http://i.imgur.com/l8EhnHZ.jpg

○オリジナルビデオ
2006年「魔法戦隊マジレンジャーVSデカレンジャー」ナイ 役
http://i.imgur.com/VrhQ1uR.jpg
2006年「超忍者隊イナズマ!」
http://i.imgur.com/7TAtrSE.jpg

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:47:23.97ID:SGVNjTOs0
■主な出演番組
○放送中
2017年〜 TBS「Nスタ」キャスター
https://i.imgur.com/5USozZN.jpg
2014年〜 フジテレビ「バイキング」木曜レギュラー
http://i.imgur.com/7sG5lKl.jpg
2014年〜 NHK Eテレ「しごとの基礎英語」
http://i.imgur.com/e4UMETX.jpg
2015年〜 TBS「スーパーステージ」ナビゲーター
http://i.imgur.com/7H9aksX.jpg
2015年〜 NHK総合「Doki Doki!ワールドTV」司会
http://i.imgur.com/AuZOaZf.jpg
2016年〜 TOkYO MX「東京JOBS」ナビゲーター
http://i.imgur.com/rpJJ9Yx.jpg
2016年〜 フジテレビ「その原因、Xにあり!」レギュラー
http://i.imgur.com/2jQXbT3.jpg

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:48:31.51ID:SGVNjTOs0
○放送終了
2011年 TBS「ビジネス・クリック」ナビゲーター(月曜担当)
http://i.imgur.com/gbUdyeJ.jpg
2011年 TOKYO MX「ULALA ナナパチ」MC
http://i.imgur.com/IdTxB7i.jpg
2012年 日本テレビ「NEWS ZERO」キャスター(月〜木曜担当)
http://i.imgur.com/fDumLHt.jpg
2013年 中部日本放送・TBS「ごごネタ!クックTV」進行
http://i.imgur.com/JFv9BC1.jpg
2014年 BSフジ「BIRTH OF THE COOL」アシスタント
http://i.imgur.com/TATPOck.jpg
2014年 日本テレビ「シューイチ」レギュラー
http://i.imgur.com/GQhOkbb.jpg
2014年 BSジャパン「ワーキングデッド〜働くゾンビたち〜」キャスター
http://i.imgur.com/FSTDmSd.jpg
2015年 WOWOW「現地より生放送!COUNTDOWN JAPAN 15/16」MC
http://i.imgur.com/WmlpAWd.jpg
2016年 テレビ東京「サイモンズベストテン」MC
http://i.imgur.com/YuR5Ugn.jpg
2016年 WOWOW「生中継!第58回グラミー賞授賞式」MC
http://i.imgur.com/m5BDbJr.jpg
2016年 TBS「ツタンカーメンと伝説の王妃 3300年の新事実」
http://i.imgur.com/TzkAkSO.jpg

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 23:40:53.90ID:qJBW7DR10
ホラン千秋にキスして中出しして落ち着きたいよハァハァ

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:30:34.82ID:KswqGl490
>今思えば私は7年余りファンクラブ会員を続けて来たけど
>誕生会イベントをはじめ、会員限定の抽選に当選したことなんか
> ぶっちゃけ一度もない。
> 特に2015年の最後の誕生会なんか午前と午後の2部制だったのに
> なぜか抽選ではどちらも落選。
>ほりコレの投稿欄を見ても、初めてイベントに参加することがかなった奴等なんか
> ファンクラブに入って2年とか3年とか、ファンクラブ会員歴が私の半分も行ってない
>連中も多数散見され、今でもこれって何なの?≠ンたいに思ってる。
> 言わずもがなだけどファンクラブの年会費だってちゃんと公平に収めていたはずなのにね。

つまるところ、堀北真希と事務所は差別と言う名の決してやってはならないことをやってしまったわけですよ。

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:00:38.41ID:BNmWoFl40
>>1
乙です。

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:36:17.18ID:BSTqMQF10
466名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:39:59.38ID:KswqGl

>今思えば私は7年余りファンクラブ会員を続けて来たけど
>誕生会イベントをはじめ、会員限定の抽選に当選したことなんか
> ぶっちゃけ一度もない。
> 特に2015年の最後の誕生会なんか午前と午後の2部制だったのに
> なぜか抽選ではどちらも落選。
>ほりコレの投稿欄を見ても、初めてイベントに参加することがかなった奴等なんか
> ファンクラブに入って2年とか3年とか、ファンクラブ会員歴が私の半分も行ってない
>連中も多数散見され、今でもこれって何なの?≠ンたいに思ってる。
> 言わずもがなだけどファンクラブの年会費だってちゃんと公平に収めていたはずなのにね。

つまるところ、堀北真希と事務所は差別と言う名の決してやってはならないことをやってしまったわけですよ。

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:24:28.23ID:JaqS68ST0
在日ビニ本女優:徳永真知子=鈴木砂羽
芸能界の豊田真由子【鈴木砂羽】

鈴木砂羽とホリプロに降板させられた
>>1
鈴木砂羽のマネジャー「本当に申し訳ない。私もやり過ぎだと思ったから、止めに入りました」

高橋克実 生放送で昨日の発言について女優二人の事務所社長に謝罪

女優2人が通し稽古を2回出来ない理由:
事務所社長が1か月前から何度も伝えていたが【テレビ生出演】のスケジュールが入っていた。しかも【江頭のドラマの番宣】テレビの予定なんて断れないし、演出の鈴木砂羽と助手が無茶言い過ぎ。

鈴木砂羽「私はA面の人間だから、お前らのようなB面の人間では無いから勘違いするなよ」
A面とはテレビドラマのこと
B面とは舞台役者のこと

鈴木砂羽は本当の演出では無くお友だちの松倉がやっていた!
鈴木砂羽はセリフが全く覚えられず何度も書き直させていた!

江頭がホリプロに相談に行く前:全員でやり遂げましょう!
江頭がホリプロとの話し会い後:降りてもらうしか無くなりました

高橋克実「降板させられたとなると今までと真逆で私は謝らなければならない」

ビニ本からのし上がった在日朝鮮人鈴木砂羽
https://i.imgur.com/IZQCYcA.jpg   
https://i.imgur.com/ZX7czVz.jpg
https://i.imgur.com/csIihXs.jpg
https://i.imgur.com/svytyy1.jpg
演出助手:松倉良子
https://i.imgur.com/MMJbR0y.jpg

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:36:23.70ID:0BaSZ/Q90
ホランちゃんAメンBメン僕イケメ〜ン!オッケ〜!!スタッフウ〜!!スタッフウ〜!!自称スタッフウ〜〜!!

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 05:36:53.23ID:e+DWyfq60
ホランちゃんおはよう
今日も頑張ろう

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:02:28.90ID:CAOUTIAm0
僕はホラン千秋さんのサイン色紙44枚持ってます。
いつどこでサインお願いしても笑顔で快諾してくれるホランさん素敵です。
その度に仲良く写真も撮って戴けます。
あんなにファンを大切に思ってくれてるタレントさんは他にいません。
マネジャーさんも出来たお人で遮ることなく笑顔で応対してくれます。
事務所様の高度教育が徹底されてるからこそ一般人を優しく包み込んでくれる愛を感じるのです。

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:02:57.85ID:0F8TRvkm0
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない



グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/


これが大手パチンコ店「楽園」の名前の由来か!?

北朝鮮を「地上の楽園」と讃え、日本人妻を地獄に送った朝日の責任転嫁
http://blog.goo.ne.jp/irukanoutada/e/d9a03b6d94a52463f35bf2d57947d2ec
北朝鮮が「地上の楽園」と呼ばれていた理由
http://www.dprk-nk.com/archives/394
wiki 「地上の楽園」と帰国者のその後
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%B8%B0%E9%82%84%E4%BA%8B%E6%A5%AD


楽園は北朝鮮系パチンコ店、キコーナは大阪なので北朝鮮系パチンコ店の可能性が高い

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:03:02.63ID:0F8TRvkm0
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない



グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/


これが大手パチンコ店「楽園」の名前の由来か!?

北朝鮮を「地上の楽園」と讃え、日本人妻を地獄に送った朝日の責任転嫁
http://blog.goo.ne.jp/irukanoutada/e/d9a03b6d94a52463f35bf2d57947d2ec
北朝鮮が「地上の楽園」と呼ばれていた理由
http://www.dprk-nk.com/archives/394
wiki 「地上の楽園」と帰国者のその後
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%B8%B0%E9%82%84%E4%BA%8B%E6%A5%AD


楽園は北朝鮮系パチンコ店、キコーナは大阪なので北朝鮮系パチンコ店の可能性が高い

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:34:33.72ID:2BchtFL50
毎日気を張って頑張っても空回り空回り空回り
でもどうすりゃいいんだか
心がズタボロだよホランちゃん

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:51:34.80ID:74S+UzOi0
本田真凛ちゃん優勝したねホランちゃん
これでまた大阪に通うドキドキが増したねホランちゃん
いつ紅白するのかなホランちゃん

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:01:31.75ID:2BchtFL50
いよいよ台風が迫ってきたよホランちゃん
ホランちゃんが風で飛ばされないか心配

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:37:39.20ID:x/oiUmYa0
ホランはテキトー感を感じるアンサーを作るべく
連休は自宅に引きこもっているはず。

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:54:25.26ID:G3rAI+Bd0
舐めたい 

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:48:43.30ID:2BchtFL50
今年の質問コーナーは130件もコメントがついたんだね
答えるのも大変だ
ホランちゃんの魅力がじわじわと浸透してファンを増やしているね

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:56:36.96ID:P9xh6nWWO
この気持ち悪いやつ文面が宮澤智オタにそっくりや

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 01:39:12.34ID:snH99I1y0
気持ち悪い文面て誰に言っとんじゃボケ!!

スレ主さんのレスは俺ら全員にとって癒しなんだよ!!

宮澤智て誰やねん!そんな地味な名前初めて聞いたわ!

で、調べたらブスやないか!われらがホランちゃんと同列で語るな老眼野郎!!

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:50:36.52ID:EXb4AcQt0
北海道に仕事で行くって言ってたが台風大丈夫か

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:13:56.78ID:efEptqdx0
ホランさん、Mステ工藤遥ちゃん輝いてましたね
まだ若いのに卒業するなんて勿体ない

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 02:51:56.25ID:Wbql4IptO
ホランちゃんをホランさんに変えてもバレバレだから
いつものキモい奴だろ

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:32:49.62ID:w3ypD6jQ0
この前9月になったと思ったらもう20日も過ぎたんだね
もうすぐホランちゃん29歳のお誕生日
時が経つのはあっという間だ

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:59:30.48ID:4DFiuAtr0
ホランちゃんさっきプールで泳いでたらメチャでかい背中をした女の人がいてスゴい鍛えっぷりだなと思ってたんだけど
よくよく観察したら女性用水着を着たマッシブな男性だったよ
世の中色々な趣味の人がいるもんだ

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:32:11.42ID:M9VTF19R0
きっとホランちゃんの男装も世間から支持されてるよ

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:57:10.68ID:X3VtsYqi0
アンサーが丁寧で真面目。
テキトーなアンサーはプライベート編かな。

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 03:02:26.96ID:8veOf+OO0
今後のアンサーは「お弁当編」「プライベート編」「恋愛編」と予想。
ホラン「あたしに恋愛相談してどうすんの?完」

新着レスの表示
レスを投稿する