桜井日奈子11 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 20:35:40.78ID:eZ+c8Q4+0
前スレ
桜井日奈子10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1496996636/

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 04:01:17.68ID:VXfe8c1x0
広瀬姉妹とこの事務所って全員が本名とは全く違う芸名なんだっけ

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 05:06:05.97ID:mJfZBEaz0
>>262
ウケ狙いにもならないウソ書かないように

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 08:22:58.95ID:eYrwHPxU0
>>261
バックナンバーは糞

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 08:53:46.71ID:bIKLEM4m0
>>263
とりあえず女優に関しちゃ殆どがそうだったはず
瀬戸浅香も芸名が出身地由来だからね

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 06:14:35.87ID:SzeRUtrw0
桜井という芸名の由来は何なの? 
まあ広瀬と同じように特に意味はないのかもしれんが 

桜井の先輩・桃瀬美咲は、岡山の「桃」と瀬戸大橋の「瀬」の字をとって桃瀬 
本名は「安井(やすい)」だがコレよりは芸名のほうが響きが良いと思われたか

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 06:56:12.91ID:FBTP4MFQ0
>>267
他に考えることないんかww

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:01:55.14ID:SzeRUtrw0
他に・・・ 映画ママレードボーイについて
桜井を主演にしたらコケること必至だと思うんだが
なんでこんな役者としての下積みもほとんどないようなのがイキナリ主演に? 
プロデューサーも監督も脚本家も異議を唱えなかったのか

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 09:27:08.33ID:6TV5S9ce0
あの頃、狂犬と呼ばれ皆に恐れられていた君が
そんなつまらないことを書き込む大人になるなんて
想像もできなかったよ

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:04:45.61ID:SzeRUtrw0
https://mdpr.jp/news/detail/1714324 
水着をしぶとく拒否し続ける桜井にも見習ってほしいものだなw 
「でーれーガールズ」ダブル主演のひとり・足立梨花 
乳がないのが欠点といえば欠点

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:33:08.69ID:PJjatPRB0
エロっっ
やりまくってそうだな

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:28:29.44ID:1J6Of/ay0
桜井日奈子は乳と尻と毛を早く全部見せやがれ!

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:32:00.46ID:K7SgcBoz0
ラストコップの日奈子出演シーンを抜粋してみると
かなり天性のコメディセンスがあるような気がしてならない。
上手く説明できないが、
バカらしくてシュールなギャグに対する絶妙なさじ加減というか
日奈子はそういうのが巧いような気がする

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:46:05.29ID:nccYea/wO
>>241
グロップのCM、まぢでキモいわ

テレビを壊したくなるくらい

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 04:56:30.36ID:+AurUTiW0
ママレード・ボーイ 桜井日奈子&吉沢亮 part.1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1505591492/

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:02:25.97ID:uKIcv3uv0
二宮佳奈子ちゃーーーーん!

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:42:04.28ID:CJFpERWn0
>>271
「でーれーガールズ」って尼のレビューは高評価やね。
見てみるかな

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:48:51.03ID:sxQF8Z8T0
>>274
あれ、毎回同じ曲が使われているのもポイントだと思う

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:43:37.30ID:3NBkmP0r0
>>274
比ゆ表現交じりの希望的観測色の濃い意見ごくろうなことだが
現実的には役者としてプラスの方向には全く働いていない 
ただのオマケ・ギャグ要員でしかない

ましてや映画主演なんて本当に務まるのか?? 
上映中止になることを望んでやまないが無理か 

モデルはモデルらしくしてりゃいいのに
知ったゲに女優になりたいなどと・・・身のホドを知れ

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:50:09.22ID:823oECey0
桜井好きなんだけど
「いい部屋ネット」
のCMでおちゃらけてたこみたいな
口するじゃん

あの顔がなんかデーブ大久保と
重なるんだよなあ…

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:06:22.17ID:3NBkmP0r0
またビミョウな例を・・・

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:25:32.26ID:/PvoOxZ+0
>>205
因みに、宮城にも流れてるよ。
可愛いじゃん、日奈子のダンスバージョン。歌の音程がアレで合ってるかどうかは俺は知らんがw
でも日奈子が可愛いから別に良い。

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:16:43.97ID:uJfGhvQv0
twitterやインスタのアイコン・扉絵と今が違いすぎて
ほとんど詐欺に近くなってるなw

コンビニ弁ばかり食ってて太りつつあるのかな?
野菜食えよ〜

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 06:46:27.23ID:Wy+mDuaqO
>>283
眼が腐ってる

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:56:12.32ID:/PvoOxZ+0
別に285とは感性が違うからどう言われようと気にせんがな。
感じ方は人それぞれだしな。

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:46:55.10ID:K8NfNgUI0
岡山在住の小学校4年生〜29歳までの女性たちへ 

おかやま美少女美人コンテスト4th(仮)の出場者募集がそろそろ始まります 
応募してもしも書類選考をパスし、2018年1月開催予定のコンテストに出場できたら
桜井日奈子さんとお近づきになれるかも?
美少女/美人それぞれグランプリ賞金はまた10万円ずつ? 
キッズグランプリ賞金は3万円か??

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:04:35.70ID:6Um6zd400
賞金より将来性のほうが大事
劇場映画で吉沢亮の相手ヒロインというのはすごい
グランプリの格と応募者の粒が上がりまくったと思う
次こそ奇跡2号クラスが誕生するかも

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:37:31.25ID:DNYzXTdE0
>>288
吉沢って知名度全然だしw

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:45:54.26ID:DNYzXTdE0
最初しか見てへんけど、ラインライブ仕事の話あったん?

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:10:48.41ID:HDoAgBoa0
吉沢亮って、福士蒼汰主演の仮面ライダーのイメージしかないね
他でも見たけど、脇役でしかない

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 03:38:16.10ID:ZNRbXnmT0

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 04:00:38.52ID:zYIQtgUh0
同じ服を二度着る?
そうじゃないだろう…… 似たような服を別々の人間がたまたま着てたってだけ
根本的に言ってることがおかしい

というか、同じ服を本当に二度着たとしてそれがなんだという話だが

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 04:40:51.32ID:9ECMVob50
同じスタイリスト使いまわしてるんだろう
B級タレントだとありがち

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 04:57:17.46ID:Ugnw0uCH0
>>292
最初のは違う服
2つめも微妙

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:41:34.53ID:8BYsL0420
故人のこと悪く言うのもアレだけど
>>292は本格派のバカだったな

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:21:23.05ID:OVDeeQfb0
>>291
脇役…
桜井もそーなんだが

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:39:40.70ID:OVDeeQfb0
>>289
桜井よりは芝居の経験多いんだがね
あと知名度のこと言うと、桜井も役者としてはまだまだ無名

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:02:46.76ID:QHuGiuQz0

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:19:16.98ID:20KT3VR/0
マルチうぜぇー

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:45:27.42ID:QHuGiuQz0
>>288
http://www.instapu.com/p/1010854119592660894_232655994

コンテスト主催者さま!
この人が主催しなければ、桜井日奈子は発掘されなかっただろう

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:20:25.40ID:ZNRbXnmT0
ラインライブのアーカイブが無いのは何でなの
残したらまずい発言でもあったのか
ひなこはフライングでポロっとの常習だからな

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:11:38.97ID:Yc35f5Ih0
>>288
2号クラス出るならぜひとも芝居の上手い人を選んでいただきたい!
インセントのスカウターは3年前のコンテストで何を見とったんじゃ

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:20:46.72ID:HYPSR0880
>>296
故人なの?

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:46:10.63ID:XhlewZ1p0
>>288
アナタの友人知人などで下記の募集要項に合致する条件を有した女性がいれば・・・
http://www.crocom.biz/ 

↑やっと募集が始まりました。「おかやま美少女美人コンテスト4th」

■開催日/2018年1月20日(土)
■一次応募締切/2017年10月31日
■場所/おかやま未来ホール イオンモール岡山5F

■資格
10歳〜12歳(キッズ部門)←保護者の方の同意が必要です
13歳〜18歳(美少女部門)←保護者の方の同意が必要です
19歳〜29歳(美人部門)
コンテスト当日から県外への転居予定が無い方
既にモデル事務所やタレント事務所などに所属していない方
受賞者は本イベント主催KAWAREL(クロコム)に所属し、モデルとして活動出来る方
各スポンサー賞を受賞した場合、スポンサーの撮影やイベントに参加できる方

審査/書類選考通過者には改めて通過連絡致します
一次選考として面接・写真撮影をおこないます。
一次選考通過者の方にはコンテストに出場いただきます。

■応募方法
「キッズコンテスト応募係」「美少女コンテスト応募係」または「美人コンテスト応募係」
氏名、年齢、電話番号、身長。お住まい(市)、
推薦者がいる方は推薦者の氏名を明記の上、全身、
バストアップ(証明写真の様な正面を向いた画像)の写真を添付の上
メールにて送付ください。※プリクラ不可

obz@crocom.biz


件名/キッズコンテスト応募係、美少女コンテスト応募係もしくは美人コンテスト応募係
応募締切/2017年10月31日
注意事項/迷惑メール設定されている方はアドレス指定受信の設定をお願いします。
お問合せ先/おかやま美少女・美人コンテスト運営委員会
Tel.086-237-0205
Mail. info@crocom.biz

3063052017/09/21(木) 16:48:13.58ID:XhlewZ1p0
↓訂正

■資格
10歳〜12歳(キッズ部門)←保護者の方の同意が必要です
13歳〜18歳(美少女部門)←保護者の方の同意が必要です
19歳〜29歳(美人部門)

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:11:04.95ID:uX5RQKJH0
blt graph. vol.22 (TOKYO NEWS MOOK 634号) | |本 | 通販 | Amazon
https://www.amazon.co.jp/dp/4863366663/

これ日奈子だよね?
知らんかった。

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:12:16.28ID:XhlewZ1p0
イヤラシイ話だが、賞金などの詳細はまだ発表されていないようだな

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:13:47.59ID:uX5RQKJH0
Blogの「SWITCH」って雑誌のようだわ。

ちゃんと言わなきゃわかんないよ、日奈子

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:19:10.35ID:ltUtePle0
blt graph. vol.22 についてはLINELIVEで言ってたね

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:16:55.73ID:ePn7Lhbb0
SWITCH  意識高い系の雑誌

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:08:23.37ID:MzMDv9FV0
Nintendo の方かとおもた

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 08:42:18.83ID:7KDmgYkq0
>>307
ポスター3枚も付いてんのか
買うかな

新着レスの表示
レスを投稿する