【女優】北乃きい 109【アーチスト】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 16:47:11.72ID:dH4FWD0q0
【北乃きい】
(きたの・きい)
●女優・アーティスト
●1991年3月15日生
●神奈川県出身
●身長:158cm
●趣味・特技:中国語、クラシックバレエ

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 23:17:16.36ID:Iad604nZ0
出演者だけが知る、桝さんのキュンキュンポイント♪2015年11月12日放送
http://fast-uploader.com/file/7060522092641/
桝アナのリクエストでフードを被るツインのきいちゃんのウィンク&エロカワ

自然な笑顔の作り方2016年1月28日放送
http://fast-uploader.com/file/7060522142634/
ひたすら可愛いツインのきいちゃん


kie

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 20:16:15.98ID:+ePqDTte0
ZIP!2016_01_25オープニング
http://fast-uploader.com/file/7060597692842/
きいちゃんの動きが可愛くてツボ

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 20:33:58.35ID:3+0kopM+0
ZIP!2016年2月4日
http://fast-uploader.com/file/7060598645346/
ZIP!本編でのきいちゃんのしゃっくり(笑)とその後のべつばら↓

オンエア直後、桝さんに怒られた!?2016年2月4日放送
http://fast-uploader.com/file/7060598692244/
以上、全部ツインのきいちゃん


kie

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 23:45:58.83ID:9sDOfESD0
ありがとうございます、ツインテ最高

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:38:30.30ID:KswqGl490
>今思えば私は7年余りファンクラブ会員を続けて来たけど
>誕生会イベントをはじめ、会員限定の抽選に当選したことなんか
> ぶっちゃけ一度もない。
> 特に2015年の最後の誕生会なんか午前と午後の2部制だったのに
> なぜか抽選ではどちらも落選。
>ほりコレの投稿欄を見ても、初めてイベントに参加することがかなった奴等なんか
> ファンクラブに入って2年とか3年とか、ファンクラブ会員歴が私の半分も行ってない
>連中も多数散見され、今でもこれって何なの?≠ンたいに思ってる。
> 言わずもがなだけどファンクラブの年会費だってちゃんと公平に収めていたはずなのにね。

つまるところ、堀北真希と事務所は差別と言う名の決してやってはならないことをやってしまったわけですよ。

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 21:04:08.52ID:7HGV0xC20
危険人物とみなされていた?

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 21:15:32.57ID:SvukZd2D0
唐田えりかスレでも見たわコイツ

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:14:22.07ID:4cVf3Dls0
9/18 (月) 19:45 〜 20:15?(30分)
[無]豪華俳優陣による舞台裏に密着! 「吹く風は秋」「小ぬか雨」メイキング

BSアンテナがあれば無料で見れる

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:53:30.66ID:R/mFwq/10
小ぬか雨って書いてるしきいちゃんも出るよな
この前の舞台挨拶はスルーだったけど

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:00:55.42ID:4cVf3Dls0
「小ぬか雨」(出演:北乃きい/永山絢斗)の俳優たちが役と格闘する姿に迫ったメイキング番組。

スルー?

主演だからテレビに映るのは確かかと

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:12:44.08ID:7HGV0xC20
舞台裏と舞台挨拶をなぜか混同した?

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 03:05:08.15ID:vgWDUFqI0
>今思えば私は7年余りファンクラブ会員を続けて来たけど
>誕生会イベントをはじめ、会員限定の抽選に当選したことなんか
> ぶっちゃけ一度もない。
> 特に2015年の最後の誕生会なんか午前と午後の2部制だったのに
> なぜか抽選ではどちらも落選。
>ほりコレの投稿欄を見ても、初めてイベントに参加することがかなった奴等なんか
> ファンクラブに入って2年とか3年とか、ファンクラブ会員歴が私の半分も行ってない
>連中も多数散見され、今でもこれって何なの?≠ンたいに思ってる。
> 言わずもがなだけどファンクラブの年会費だってちゃんと公平に収めていたはずなのにね。

つまるところ、堀北真希と事務所は差別と言う名の決してやってはならないことをやってしまったわけですよ。

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 11:09:51.93ID:TpLPBym10
テレビもラジオみたいんなもんになってきているのは事実
ドラマも娯楽も、まず視聴者ありき、じゃなくなってるし
たとえ有料だとしても好きなものだけを見れるネットには勝てない

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:56:10.20ID:6KsiPL1i0
もしかしてまた海外?

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:45:42.03ID:EIYqd9qA0
そろそろ更新して近況を

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:26:21.36ID:eOASs4CE0
全然情報がないね

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:39:58.09ID:/EWwQwtY0
マネージャー緊急募集!
即戦力となる既卒者大歓迎!応募はこちら

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:46:45.79ID:c2k2CXgS0
また急募かい

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:54:14.49ID:6Lgnxr+v0
きいきい

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 04:11:59.63ID:985ilZvW0
北乃、北乃、北乃きい

キィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 09:20:32.44ID:EbsQ/+620
のんびりと行きまっしょい

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:12:10.69ID:lJgf5rjz0
きいロス

始まりました

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:29:26.73ID:+VbsUdmC0
ご懐妊!團ちゃんのエビ日記2015年4月14日放送
http://fast-uploader.com/file/7061124095413/
お気に入りの一つ

kie

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:51:15.98ID:+VbsUdmC0
ZIP!2015年03月23日放送
http://fast-uploader.com/file/7061125196019/
曽田ちゃんとの絡みがいい

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:37:56.96ID:+VbsUdmC0
ZIP!2015年03月25日放送s
http://fast-uploader.com/file/7061128216215/
春フェスのきいちゃん可愛すぎた

kie

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:46:55.00ID:Zuz3TgI40
>>80
あざーす
べつばらだけが救い

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:58:57.50ID:+VbsUdmC0
「んっ?」っていうしぐさが好きなの!分かる?2015年8月13日放送
http://fast-uploader.com/file/7061129434350/
お気に入りのひとつ

kie

おやすみ〜

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:09:58.57ID:KZkGYkSx0
付き合うなら…、結婚するなら…2015年8月6日放送
http://fast-uploader.com/file/7061209271921/

きいちゃん!早口言葉を女優脳で!!2015年8月25日放送
http://fast-uploader.com/file/7061209310966/

お気に入り

kie

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:55:26.43ID:KCPc/xdx0
kielkiekie

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:46:18.49ID:MiN75Et10
メイキング始まった

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:16:17.02ID:KCPc/xdx0
うーむ 時代劇の髪型にして遠目で見ると貫地谷しおりに似ているわ

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:42:04.45ID:MiN75Et10
昔からよく言われてるけど似てなると思ったことは一度もない
有○さんは何度かある

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:42:47.98ID:vefFquN40
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0461/
北乃きいが演じる小ぬか雨のおすみ役は吉永小百合がやってたんだね
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E3%81%AC%E3%81%8B%E9%9B%A8

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:58:06.58ID:iMdBFxfw0
北乃きいに遭遇??
めっちゃ可愛かったわ笑 英語ペラペラだった

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 04:00:36.57ID:vajyOnKA0
>>89
どういうシチュエーションかな
英語ペラペラって

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:45:31.90ID:4FvFsgbw0
ひろむ@h_r_m358 10時間前
北乃きいに遭遇😦
めっちゃ可愛かったわ笑 英語ペラペラだった

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:05:13.48ID:lPgFn4rA0
また海外いるんじゃね

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:58:05.79ID:1k8fQ9Eg0
Amazon.co.jp限定:オリジナル特典dTVオリジナルドラマ「銀魂-ミツバ篇-」(オリジナル特典付き) [DVD]
https://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B075N1T2CK/natalieeiga-22
早速、予約注文しました

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:54:02.47ID:6qA19sIn0
出演番組がありません。
http://dimora.jp/talent-info/25/64721/?areaId=03

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:16:43.45ID:pVEUKnY+0
>>94
のんオタには面倒くさい人間がいるから、イタズラはしないでね

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:24:08.10ID:2FxjKSOz0
スカパー2週間お試し体験サービスで時代劇専門チャンネルが見れることに気づいた
きいちゃん主演の「小ぬか雨」が見れる!(^^)!

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:14:15.77ID:MNeBGEwC0
>>93
ミツバ篇単独で出るんだな
本編いらんから丁度良かったわ

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:17:29.04ID:2FxjKSOz0
同じく

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:37:06.71ID:ZRbz97f+0
>>83
メガネきいちゃんください

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 19:13:59.64ID:m+sJQi3T0
勝地の彼女って北乃?

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:57:02.66ID:5Jnuln+/0
もこみちさんのあのポーズには意味があった!2014年10月17日放送
http://fast-uploader.com/file/7061726728757/
最初の頃はZIP!でメガネしてたけどべつばらであったっけ?と思ったらあった
メガネはあまり好きじゃない(^ 。^)ゞ

kie

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:02:54.64ID:5Jnuln+/0
北乃vs曽田 ガチの殴り合い!?2015年3月12日放送
http://fast-uploader.com/file/7061727051990/

ついに暴露!曽田ちゃん◯◯事件2015年7月1日放送
http://fast-uploader.com/file/7061727099357/
このコンビにハズレなし

kie

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 08:53:07.68ID:n+/86tVJ0
>>100
全然違う

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 11:55:09.90ID:Z0qYAfcb0
のん盲目オタの暴言の数々 (女優編)  ほんの一例です

宮沢りえ→母親に枕営業させられていたババァnew!(ID:RGdkn7lo0)
りりか→→何の特徴もない.その辺にゴロゴロいる(ID:jCnPSHNe0)
新垣結衣→表に出せない裏接待ばっかやってる(ガラケー談)
長澤まさみ→ぶさみ、くさみ、落ちぶれ、連合の便器灰皿うんこ
篠田麻里子(落ち目)+渡辺えり(不倫)→どす黒コンビ
吉岡里帆→垂れ乳見せババア。永遠の3番手
水原希子→→雑種
広瀬すず→→ゴリラ、ラブホくず(ファンスト談) 不自然にゴリ押しされただけ(ガラケー談) クソnew!(玲奈ちゃん呼び談)
武井咲→小頭症,ガチャ歯ブス(ワッチョイ 333e-GxmB [106.186.126.24]談)
有村架純→→エラ村
土屋太鳳→→ぶりっ子喋り.女優としてはかなりやばいnew!(柴田和巳談)
高畑充希→→不細工
桜井日奈子→岡山の限界
永野芽郁→→名前が覚えにくい。光るものがない(118.243.67.108談)
     →→大して評価されない仕事を数多くこなしてるだけで意味がない(ガラケー談)
     →→永野とかいうブスなんて誰も知らねえよボケnew!(ID:IS0ucU5i0談)
二階堂ふみ→こんなブスが女優はおかしい
日南響子→→ニコ便器
瀧本→劣化した(ID:RgOrz3AN0談)
黒木華→→→華がない、脇役顔(森野一雨談)
飯豊まりえ→能年を利用して主役扱いにステマ(神崎将臣談)
川島海荷→→引き合いに出されて気の毒と思わない。全く同情しない。理由は言えない(blanche_m09談) 石コロnew!(玲奈ちゃん呼び談)
剛力彩芽→→不自然にゴリ押し(ガラケー談)神楽役は能年と交代しろ(滝沢ファミリーがtwitterで工作活動中)
南野陽子→→元々才能がなかっただけ (118.243.67.108談)
清水冨美加→二流。ポテンシャルのなさは異常(118.243.67.108談)
松岡茉優→→老け顔(アレアレ談) 存在感がない(118.243.67.108談)
橋本愛→→→可愛くない。能年の引き立て役(アレアレ談)
沢尻えりか→→大麻代稼ぐために枕営業で仕事貰ってるnew!(ID:bZyXhhqr0談 part578スレより)
黒島結菜→→カス(アレアレ談)
芳根京子→→ゴリ押し(ダルタニャン談)
小泉今日子→口だけ番長

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:25:01.27ID:PAmO+VNb0
>>101
>>102
ありがとうございます
個人的にはメガネきいちゃん大好きです
曽田ちゃんとのコンビは最高ですね

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:09:59.69ID:cXrdz5sS0
引き続き曽田ちゃんと

5分ピッタリ!MCの才能開花!?2016年4月6日放送
http://fast-uploader.com/file/7061813960499/
きい○○炸裂

難しい早口言葉に再挑戦!2016年5月18日放送
http://fast-uploader.com/file/7061814011757/

かなりのお気に入り

新着レスの表示
レスを投稿する