小松菜奈 Part8 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 08:53:53.72ID:5a2CnItq0

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:57:39.57ID:aqLuZLz+0
インテグレートだけ好きじゃないんだな
メイクが菜奈ちゃんにあまり合わない

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:59:37.51ID:UvA3lyEQ0
>>221
何で途中でキャラ変えた?w
お前の大好きな小松はその整形ブサが大好きなんだろ
そんなこというとお前の大好きな小松が悲しむよ
小松も韓国に住んで帰ってこなくなるんじゃない?w

262 ◆16x77j.4P. 2017/09/21(木) 15:25:21.59ID:6ilZl09s0

263 ◆16x77j.4P. 2017/09/21(木) 15:27:43.36ID:6ilZl09s0

264 ◆16x77j.4P. 2017/09/21(木) 15:28:30.36ID:6ilZl09s0

265 ◆16x77j.4P. 2017/09/21(木) 15:29:54.59ID:6ilZl09s0

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:00:09.86ID:wkbvAH+J0
可愛い!
でもちょっとこの服ガタイ良く見えちゃうね
女性らしさはあるけど

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:51:43.34ID:1JvWSzkM0
>>263
1枚目の右の人って言えない秘密の女優さんだよね
好きな二人が並んでてうれしいなあ

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:37:23.55ID:MickXilX0
>>212
なぜフォローしないんだろね奈菜

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:57:25.67ID:IsleMy/G0
三瀬海岸に映画の撮影でくるってツイで流れてた。やっと新しいお仕事!嬉しい

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:20:47.48ID:elqJojy/0
いつもと雰囲気が違うから顔も違うように見える素敵

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:16:50.95ID:1TbEQTyY0
可愛いし綺麗だなぁ

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:44:09.47ID:wAA4Byqa0
やっぱ18の頃↓に比べて太った?
https://i.imgur.com/pQr8EQI.jpg

二の腕とかモデルさんの割には太いような…
髪ももっとサラサラだったんだけど、スタイリングが悪いのかな

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:01:56.51ID:p+RGoo2S0
菜奈ちゃん太ってもあんまりわかんない感じだからそこまでストイックにダイエットしてないのかも。前に比べたら太ってるけど相変わらず綺麗だね。若いうちに沢山映像作品に出てほしい

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:31:38.97ID:1JvWSzkM0
>>269
三瀬海岸て調べたけど山形か
それほんとだったらいいな

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:30:23.51ID:immGZLbn0
>>273
菜奈ちゃんはあまりファッションや美について語ったり披露しないね
10代の頃はパンケーキ屋と焼肉屋ハシゴして〜みたいなこと言ってたけど、だんだん代謝が落ちて来るからね
神経質になる必要もないけど、サムギョプサル食い過ぎじゃね?って思うこともある

276 ◆16x77j.4P. 2017/09/22(金) 02:35:30.61ID:n7WVFVrk0

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:39:29.43ID:lhErJ1ri0
乳酸菌みるたびに魅入っちゃうね
不思議な可愛さがあるよ

278 ◆16x77j.4P. 2017/09/22(金) 02:47:07.15ID:n7WVFVrk0
Droptokyo?認証済みアカウント @Droptokyo

表紙を飾るのは小松菜奈&マドモアゼル・ユリア!
Droptokyo10周年記念フォトブック『DROPtokyo 2007-2017』が10月5日 (木) に集英社より発売します!Amazonにて絶賛予約受付中です https://goo.gl/926JxX

https://pbs.twimg.com/media/DKPjh8oUIAACq_0.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DKPjh8nUMAA6RL-.jpg:orig

279 ◆16x77j.4P. 2017/09/22(金) 03:04:52.67ID:n7WVFVrk0
[青土社:ユリイカ2017年10月号 特集=大根仁] http://www.seidosha.co.jp/book/index.php?id=3088 @青土社さんから

>■Interlude――アンケート
わたしと大根仁
荒川良々/新井浩文/ケラリーノ・サンドロヴィッチ/瑛太/小松菜奈/川村元気/SHINCO(スチャダラパー) /清野とおる/三浦大輔/長澤まさみ/リリー・フランキー/三木聡

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 06:28:17.52ID:BQtHRMS10
菜奈ちゃんは台湾で当日は仕事だし完全なガセネタだったらしいじゃん
関係者席でノリノリで踊りまくってたとかよくこんな嘘流す人いるよね。
本人も巻き込まれるの嫌だからわざわざ台湾のショーに敢えて参加したんでしょ

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 06:41:18.93ID:2KJG0v/c0
>>280
もうその話は終了致しております
巣にお帰り下さい

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:37:03.71ID:M7DIbiST0
>>276
筋肉のないワンダーウーマンみたい
ゴツイわ
5kg痩せたほうが良いね
シャネル大使やるなら少しダイエットすればいいのに
てか、中条あやみでいいのに

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 13:34:15.69ID:u54IvI9R0
今は痩せすぎがいいって時代でもないけどやっぱりちょっと気をつけたほうがいいかな
最後の一行余計だ

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 13:57:26.84ID:4Ee/69da0
女優としてもモデルとしても努力しない子だよね
しまいにゃマドモアゼルユリアみたいな韓流押しの金の出所不明な胡散臭い人物にすり寄ったり
ここまで自己管理能力や向上心がない子とは

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:08:13.57ID:u54IvI9R0
>>284
あなたどこからきたの?w
私に乗っかって話してるけど一緒にされたくない
アンチはここにこないでね

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:28:31.39ID:M7DIbiST0
ファンが苦言を呈する場だと思ってる、ここは
何でも褒めればいいというわけではない
苦言を呈するのはアンチ活動ではないんだよね
真の応援なんだよ

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:29:45.59ID:M7DIbiST0
自分もユリアは昔から何の人なのか分からず、派手な生活ぶりが苦手だし

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:36:06.44ID:cfZqZA+V0
ユリアは10代からDJをやっていて今は自身のブランド作ってデザイナーしてるし海外でも顔が広い
ななちゃんがモデルとして関わって損する相手じゃないし良いと思うけどなw

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:41:16.13ID:NEj5r1zM0
ここはファンのふりしたアンチがいるからねw

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:57:17.42ID:u54IvI9R0
>>286
苦言は本人に直接言えば
ここに書いてなんになるの?広めてるだけのネガティブキャンペーンだろがw
気分悪くなるだけ

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 15:00:07.81ID:u54IvI9R0
続きだけど
苦言でもそれに愛があるのか無いのかの問題です

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 15:21:12.94ID:JC3A2Tx+0
ここにも言論統制ババアが来てるのかよw
自分と意見が合わなくてもスルーしろよwww

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 15:28:33.22ID:NEj5r1zM0
アンチコメ書き込む以上は叩かれるのは仕方ないだろw
スルーするのも噛みつくのも自由なんだから

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 15:35:58.92ID:u54IvI9R0
>>292
ハゲ爺はゲーセンにでも行ってこいw

295 ◆16x77j.4P. 2017/09/22(金) 18:18:59.38ID:n7WVFVrk0

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:50:17.35ID:UbGwmA/o0
>>295
ジバンシーっぽいね
でもこういう系の写真て180cmの外国人がやるのを見慣れてるせいか、えまななだと何となく違和感ある
あとせめて5cm身長があれば

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 07:09:55.78ID:Y4Ar7IKb0
エマナナでこういう感じの取り方何か似合わない
二人が絡むと大人な感じのが似合わないんだと思う
もっと普通な感じの方があってる気がする

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 08:18:12.86ID:MWDYG0zw0
文句ばっかりいらないよ
こにちゃんインスタ更新

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:30:30.28ID:Y4Ar7IKb0
何でもかんでも文句とかいうのやめてよ
普通な感じの方が二人で撮る場合は自然な感じがでるからあってるって意味でしょ
何でもかんでも可愛いしか言わないからここの住人気持ち悪がられるんだよ。悪意を持ってかいた訳じゃないのになんなんだよ

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:46:00.94ID:qM7GBMqE0
自然体のえまななは散々見たから女性的な美のある写真が見れて嬉しい

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:00:34.79ID:Y4Ar7IKb0
最近ファンになったからあまり二人のものもそんなに見てなかった中での感想でした。他にもいろいろなモデルの雑誌も見てるので二人だったら大人びた感じよりも前にみた普通な感じの方が素敵に見えたので率直な感想でしたが人にはいろいろ好みがあるのも理解しています

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:39:41.43ID:uYbMWst40
>>299
ここの住人がキモちがわれてるってw
どこのスレで言われてるのかな?w

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:45:16.76ID:T+YSakE+0
>>284
只の文句 只のアンチ
>>297
愛ある意見
この差かな

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:05:21.65ID:oRmKHYTD0
>>302 >>303
そういうのだけ書き込みに来るんだったら来なくていいよ
ヲタナリのモメサなんでしょ

女優としての菜奈ファンとしては少しは滑舌の訓練してるのかのほうが気になる
今年に入ってからすっかりシャネルの社員と化してしまった

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:13:32.88ID:dKbUylVg0
書き込みにこなくてもいいとか何様だよお前のスレじゃねーってのw
お前もそうやって人の書き込みにケチつけてるくせに

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:18:36.43ID:T+YSakE+0
>>304
あんたでしょwここずっと韓国絡めてしょーもないバカみたいな事言ってるアンチは
わかりやすっw
ほのぼのやってるのに空気読めない事ばっかり言ってくどいんだよ
ここで文句ばっかり言ってないで本人に直接言えよ
成長ありませんねってバーカw

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:37:36.01ID:Nq3a9QLN0
>>325
更年期?
さすがに草生やしすぎじゃね
兵庫ババアか?

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:04:20.59ID:T+YSakE+0
>>307
予言してるのか?www

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:44:57.92ID:ZTOKqRL80
>>307
エミちゃんってさ〜、本当は予知能力あるんじゃない?

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 05:56:31.56ID:N/aT3oF/0
カルト新木に誘われるなよ 縁を切れ

新着レスの表示
レスを投稿する