濡れ場 Part20©2ch.net


2名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 18:56:17.14ID:5+wUxwMK0
落ちたから立て直しました。
つっつんと無名野郎は荒らしなので、徹底スルーでお願いします。

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 19:38:36.77ID:x+r0YjM10
>>1

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:07:20.07ID:QDYmZliC0
ヌレヌレ

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:29:08.14ID:ocmSbj1G0

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:54:42.84ID:Qu4bmIO80

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 23:42:29.72ID:fygXVGGi0
新極道の妻たちで濡れ場披露しているのが
海野圭子と藤奈都子?

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 00:00:25.13ID:FNZ9z2S30

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 05:45:13.87ID:EnzY3VGZ0

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 07:12:49.44ID:EnzY3VGZ0

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 07:33:32.97ID:CNfvQpxF0

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 10:37:51.45ID:sZvwKN8/0
おつ

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 12:15:21.61ID:/+gpm0DK0
ネタがないね

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 14:38:12.87ID:E9YSQR9H0
ねえ。

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 17:41:28.06ID:/oB/1eDq0

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 18:21:48.69ID:GYuH42fk0
  ∧∧
  (д`*)
  (⊃⌒*⌒⊂)くぱぁ
  /_ノ(())ヽ_)

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 19:32:09.60ID:HXaPop/o0
新スレ立って、何か書きたいけど、10月まで過疎期間なんだよな。
去年の今頃は、娼年で盛り上がってた。

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 21:36:07.48ID:XbsqC7Bn0
もう一年もたつのか

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 23:33:03.68ID:L8luM0bz0

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 23:45:39.97ID:L8luM0bz0

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 04:57:57.57ID:d/k62GKb0
で、「蟲毒・・」はどうなの。

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 05:02:47.01ID:d/k62GKb0
最新ネタがないなら懐古でもしよう。
「花と蛇 ZERO」の天乃舞衣子、トイレの個室で脱いでくねらすシーン。
便器側からのカットとか、そこそこやらしくて使えるよ。

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 06:31:21.51ID:MzQaijFm0
>>22
無名・・・

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 06:44:12.99ID:d/k62GKb0
ハマショーが監督をした「一瞬と永遠」、岡英里が長めの濡れ場をやってた。
アイドルVRの女王で売り出してるからか、DMMからもSODからも消えてるね。もうおっぱい出さんのかな。

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 07:07:03.75ID:MqfDpY9W0
>>21
そんなに気になるならお前が観に行ってレポしてくれや

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 07:36:59.98ID:d/k62GKb0
>>25
東京まで行く交通費と暇がないよ。
このスレの住人に都会住みはいないんだよな。

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 07:48:28.32ID:t6GCkbIv0
娼年DVDは絶望的か

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 09:25:41.08ID:hz0+SEdT0
ユキカって無敵作品でavデビューしたスノーボーダー沙奈って改名して女優さんになったんだね
主演映画 溺愛

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 10:55:39.81ID:SSu/UU6g0
>>27
裸もそうだけど舞台中音楽も無許可で使っていたらしいからDVD化は不可能

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 11:02:17.51ID:LBkLA+DA0
つーか、撮影してねーし
ドライとかの映像が外に出るわけねーし

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 12:46:26.14ID:t6GCkbIv0
岡村いずみに期待しよう

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 15:25:04.54ID:d/k62GKb0
>>28
どっかのスレでも見たような書き込みだな。

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 16:14:55.93ID:8tCGeBIF0

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 21:23:05.10ID:709wQJNi0
宮本真希に期待しよっと

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 22:39:56.29ID:uFMfce840
松居一代に期待しヨット

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 23:30:45.23ID:lxF0+ZgV0
「好きでもないくせに」に出てた辻凪子かわいい
見たい

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 00:16:05.17ID:CdCsav2w0
https://world-news-buzz.com/2017/08/23/maiyan/
白石麻衣のブラジャーが透けてオタク歓喜www

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 02:09:17.18ID:8UlVAjdn0

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 05:38:56.62ID:g+jWV/po0
>>38
グロ

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 06:13:48.68ID:Ci7IEQhi0
「二十六夜待ち」 黒川芽以ちゃん・・新の手とか腕でで隠されんだろうな。

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 06:15:11.85ID:UEbcMZnE0
井浦新「爆発的に」、黒川芽以「思いっきり」濃厚ラブシーン20分…映画「二十六夜待ち」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170823-00000262-sph-ent

>>40
R18だからそれはないだろ

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 06:56:48.69ID:g+jWV/po0
>>41
これは期待できそうだな

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 07:15:20.56ID:Ci7IEQhi0
おお、そこの記事はR18ってあるね。んでも腰振ってるだけでR15ってのもあったからなあ。

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 07:19:36.70ID:IdR7EzWN0
ダンス後にプロポーズ
John Legend - "You & I" - Phil Wright Proposes To His Girlfriend | Ig: @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=2dMfh8YfbNU

アイドル登場
Demi Lovato - Sorry Not Sorry - Choreography by Jojo Gomez - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=kTdjNbiNVmc

Champagne & Sunshine | Dytto
https://www.youtube.com/watch?v=ARKiwV50NqY

Cola - CamelPhat & Elderbrook | Brian Friedman Choreography | IAF Experience
https://www.youtube.com/watch?v=ZJAFCVZscvc

Earth, Wind & Fire - "Lets Groove" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=_zdv23bAINM


ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=d◆■BJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=R◆■SZiutoGnJM

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 08:20:58.12ID:n8QoEYlw0
>>41
感想で「もっと若い時に脱いでくれれば・・・」みたいな書き込み出そうだな

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 08:57:11.13ID:Ax8VfPoB0
>>41
一糸まとわぬとかが無いからな〜、濃厚な濡れ場じゃなくラブシーンとか書いてるし

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 09:05:37.80ID:KNTGyNBJ0
R-18 wktk

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 12:15:01.50ID:vEPPNrsK0
>>36
おお、仲間がいて嬉しい。

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 12:49:40.39ID:GWbJxZhW0
黒川芽以って、風俗嬢役やってもSMの女王様役やっても脱がなかったのに、突然R18かよ

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 18:41:58.93ID:oeTfJEjq0
>>40
心配しなくてもガッツリ見せてます。

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 19:49:04.53ID:1zAbaWA30
黒川芽以と黒川智花がどっちがどっちだったかいつまでたっても覚えられない

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 23:07:40.62ID:upnO8eXV0
黒川智花は、時期を逃した

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 05:55:17.88ID:AOg6xJcD0
「最低。」サイトがついにできた。が、森口さんの画の他には特に何もない。
きわどい予告編なり、カット画なりどんどん乗っけてほしい。
田舎での上映も早急にお願いしたい。

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 06:26:06.84ID:ULnwbaAJ0
「最低。」は、高岡早紀も出るのな。期待できるか?

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 06:41:21.23ID:hjQYqsfK0
>>54
BBAはいらんよ

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 07:17:24.90ID:UihFX7+90
>>41
「20分間のR−18の濃厚なベッドシーン」
というこの情報を見て、「まだ乳首すら隠すんじゃね?」と疑ってる奴は、
一体どんなトラウマを抱えているのだろう?
20分間も不自然に隠し続ければ思い切り白けるし、もうアキラ100%に弟子入り
した方がいいw

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 08:08:35.85ID:cgitqDbr0
>>56
そういう君も12月にはトラウマに・・。

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 08:25:32.16ID:+dbRZzDS0
>>56
R18作品で期待した客に20分(まあグダるから数回にわけるわな)の小出し濡れ場なら怒りの声がでるわな
これを回避するなら脇の女優さんにR18に合う濡れ場を披露してもらう…って方法とかあるだろうけど、、

俺が配給ならキャスティングの段階で有村架純クラスにオファーするけどな

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 11:23:48.12ID:hjQYqsfK0
>>56
そ、そうだな!

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 12:38:55.24ID:goKk5FNN0
石井隆 村川絵梨とか小林恵美とかでもいいから、大っきい事してくれんかのう。
杉本彩、喜多嶋舞、佐々木心音、壇蜜のようにまた堪能させてくれませんかね。

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 12:50:52.45ID:PQ/NWNYR0
石井隆は暗い話しかやらんから嫌いだ
ずぶ濡れ血塗れ泥まみればかり。
もうちっと明るく楽しい濡れ場はないのか。

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 15:50:04.69ID:5X7mzamb0
>>61
甘い鞭とか痛々しすぎて全然勃たないわ

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 17:29:33.72ID:goKk5FNN0
壇蜜は豊胸してて萎えるけど、あのぐらい大胆に出来る女優をキャスティングしてほしいものだ。

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 18:14:35.24ID:FWwojt2i0
昔のテレビドラマってすごいな
BSで昨日再放送してたやつ
関根恵子がおっぱい丸出しで正面から映ってた

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 18:16:15.56ID:FWwojt2i0
>>64 訂正
関根恵子じゃなく高橋恵子だった

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 19:05:38.37ID:yxQbfjDg0
| すごいや、ドラえもん!黒川芽衣がR18の濃厚なベッドシーンだって

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |



  「よくあることだよ」 「脇役のAV嬢が脱いでて本人は乳首を死守してた」
      _____       _____
    /        \  /       \
   /      − 、−、 ヽ/_______  ヽ
  /     -| /・|・ヽ|- |ノ−、 , ─ \  |  |
  |   /_ `− ●-′ /⌒)|    |_|___/
.  |   |  _ ̄   | 二 | ⊂ノ | └  |  6 |
  |  |     ̄  | ─ |_/-c`─) )  - ′
  ヽ  |   ̄ ̄  |_) |  |‘┬─(、( /
   ヽ |   /(⌒|\  |  |`-`─- ´ノ^\
    ┝━/  /|~| |━l ヽ__|ヽ./\/ l  |
.    |     / | | |  |/ |       |  |

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 19:11:11.49ID:dbF49bFv0
>>56
愛の渦もそんな触れ込みだったけど三津谷がノー乳首でなえた記憶が?

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 22:56:43.39ID:p75aqRkB0
R18だけでなく黒川と監督のコメント読む限り乳首100%だよ
濡れ場観戦プロの俺が言うんだから間違いない

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 23:12:58.26ID:hjQYqsfK0
>>67
あったなぁ
やっと三津谷が脱ぐかと期待した俺がバカだった・・・
まぁその後べつの作品で脱いでくれたけども
それ以降音沙汰無しだな

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 23:54:52.97ID:dbF49bFv0
みんな村川ぐらい頑張れや!

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 06:17:34.41ID:uIxy0xj20
三津谷は「はよ乳首出せ出せ」と思っていたが、いざ出したら「ふーん、出したのか」という
感じだったw
顔も体も十分いいと思うが、濡れ場でエロさが感じられないのは本人の素養だと思う。

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 12:11:09.40ID:/GXr/tTx0
>>65
意味は同じだ
どっちちでも通じるし

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 23:44:38.96ID:fjowHHzT0
>>36
好きな顔だわ
色白でスレンダーなのもいい
でもやってるわりにはイヤラシさがない

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 15:54:47.17ID:1XZAkBid0
三津谷は前バリを外せないからな。

75稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2017/08/27(日) 17:04:46.21ID:1UCk4Bas0
>>74
ザリガニの臭いがするんだから仕方ねぇよ(笑)

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 02:04:12.66ID:UE3w4HAe0

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 05:39:35.46ID:w1jWOdGu0
「獣道」見てここに何か書いてた人いたっけ?

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 14:21:30.76ID:Fe9HlNkq0
>>61
暗いと言うか、バイオレンスエロスだからな、誰かは死ぬし、殺す。

石井は、この女優のオッパイが見たいと思ったらその女優にオファーするとか言ってた時があったよな、佐藤寛子や佐々木心音とかは自分が口説き落としたみたいな

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 14:38:03.72ID:AnGIYP9f0
>>61
ずぶ濡れ好きだよな
映像美というより
冷たい水でギュッとなったとこ好きな感じの作品

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 14:58:43.35ID:vXeQcL4h0
159 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止2017/08/27(日) 21:26:18.12
ID:PZT5jydSO

クレア様がすげー怒ってた
食べ物の話で
Twitter


160 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止2017/08/27(日) 21:28:10.89
ID:PZT5jydSO

だからこんな時言われたくもないクレア 様 なんて言おうものなら

でもどう見てもクレア様だよ
女王様

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 14:58:59.34ID:vXeQcL4h0
159 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止2017/08/27(日) 21:26:18.12
ID:PZT5jydSO

クレア様がすげー怒ってた
食べ物の話で
Twitter


160 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止2017/08/27(日) 21:28:10.89
ID:PZT5jydSO

だからこんな時言われたくもないクレア 様 なんて言おうものなら

でもどう見てもクレア様だよ
女王様

82稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2017/08/28(月) 15:26:33.79ID:u9LEBzDF0
>>77
ぶっちゃけ「濡れ場」がない(笑)
伊藤沙莉が脱ぐのも唐突に路地でだからな

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 16:38:37.04ID:AnGIYP9f0
>>82
アダルト落ちの役で濡れ場ないのか?ダメだな監督は

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 18:13:43.66ID:gTOIHhg20
小田飛鳥と階戸瑠李が出てる「大人のラブシネマ」見に行った人はさすがにいないか

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 18:38:48.23ID:0rAVczMC0
10月21日公開
THE LIMIT OF SLEEPING BEAUTY 
桜井ユキ の濡れ場に期待

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 18:52:17.31ID:Fzz+0oI40
>>84-85
mumei

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 23:41:20.21ID:0rAVczMC0
>>85 スポーツ報知の記事
「ラブシーンは、アキの人生でもっとも幸せな時間の象徴。撮影は都内のビルの屋上
で行われ、一糸まとわぬ裸体で、体当たりの演技を披露した。」  ← 期待していいんじゃない。
年齢30で覚悟するということは、有名女優でないからこそ中途半端でないと期待する。
桜井ユキは過激派オペラにも出演しましたね。

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 23:48:47.35ID:CkfE7z4l0
ラブシーンてフレーズ怖いんだよな
ベッドシーン、濡れ場のほうが安定感がある

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 06:57:46.81ID:WRkhva7K0
海外ドラマのhシーンありませんか

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 07:46:15.60ID:NERwpGvN0
>>88
ほう、なんだか期待できそうな気が。
この作品で初脱ぎなら、その前に「MADLY」を見ておきたかった。なぜ公開しない、にっかつめ。

新宿が一番先ってことは、このスレに鑑賞レポがくるのはしばらく先かな。

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 11:19:14.76ID:3EdBQeut0
>>84
小田飛鳥契約結婚でベロチュー濡れ場披露してたよ

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 13:05:34.95ID:nwVX1pVC0
>>90
もう冨手はロマンポルノやったしMADLYの存在価値ないよな
まだ脱いでないだろうし、ラブシーンはキスどまりだったろうから俺はアンチポルノの前座として楽しみにしてた

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 20:06:59.13ID:8GdTG4Py0
我妻三輪子2年前に結婚してたのか…
デブってたわ

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 00:33:39.67ID:3+CpIJ+S0
フレッシュ乳首が見たい

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 00:56:54.96ID:D7OETmQE0
乳房と畳は新しい方が良い、っていうしね

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 01:31:55.28ID:vzP/9pm50
>>93
脱いだの?

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 02:19:05.40ID:TxPdlAw00

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 04:39:02.24ID:6Z3/SPeJ0
>>96
少なくとも「さよなら歌舞伎町」でケツ(石鹸泡付)は出してる

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 05:48:13.60ID:Fj0hRy/A0
>>96
さんま御殿出てた

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 07:26:14.70ID:EUyQbJOR0
>>97
サブ グロ

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 08:27:42.17ID:iiiOhd7/0
>>98
調べたら不細工だった
これで無名とか価値なしやね

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 08:48:32.02ID:G+4v0YXV0
>>101
あいださくら系
たまにマシに見える時があるらしい

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 13:02:54.36ID:vs2E35B20
階戸瑠李ってググったら割とかわいいやん、映画が1日限定上映っつーのが惜しかったなあ
DVD化なんて期待できそうにないし

ロマンポルノリブート第2弾こねーかな

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 14:34:15.44ID:iiiOhd7/0
>>103
ググってみたんだが
貧相な体で不細工だった
これで無名とか価値なしやね

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 16:05:19.10ID:6mRIs2zl0
>>103
このシリーズはDVD化されてるから安心していいと思うよ。

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 16:56:21.21ID:yMQ+R+ru0
岡村いずみの新作があるそうだな

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 16:57:54.93ID:yMQ+R+ru0
岡村いずみに期待したい

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 17:08:52.80ID:yMQ+R+ru0
ジムノペディにエロい特典映像があればいね

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 18:33:36.45ID:66iwaf6U0
岡村いずみはどんどん脱いでほしいな確かに

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 18:55:56.61ID:iiiOhd7/0
>>109
いくら無名が脱ごうがなぁ・・・

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 19:04:46.79ID:YvZBGYos0
岡村いずみいいよな

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:02:17.96ID:QXuXK36U0
ブスいらね

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:08:12.60ID:bRwSpCm40
吉良 死ぬ 遺書 LINE

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:33:22.16ID:TxPdlAw00

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 21:37:26.58ID:elf/VbgQ0
岡村いずみはビジランテで風俗嬢役で出演
12月9日から東京・テアトル新宿ほか全国で公開。

これは再び裸が見れるかも( ;∀;)
今度は尻を見たいね

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 21:45:55.42ID:ZLEukuHv0
原田夏希がな、もうちょっとまともな脱ぎ方して欲しかったけどな。

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 21:48:52.87ID:elf/VbgQ0
間宮が脱いでるのは確定だが岡村はまだわからんわ

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 22:00:28.34ID:nwVEbTmC0
>>117
性的描写の指定はあるけど脇にAV女優が数名いるのが怖いね

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 22:01:36.59ID:iiiOhd7/0
>>117
無名 & 無名

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 10:05:49.83ID:V1xHe0Gn0
https://youtu.be/wbcw9sxXkYs

R15だが桜井ユキは脱いでるかね

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 11:34:13.82ID:0wXZEi+P0
>>120
だらか無  名はいらんって

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 11:51:38.35ID:FwUtBqUL0
>>121
いちいち いらんて

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 12:46:55.76ID:B3DSGUPY0
岡村いずみは、無名じゃない

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 13:18:31.04ID:mJ23w6BpO
この前に遺留捜査にゲスト出演してたしな
ウーマンオンザプラネットに出てて脱ぐ前から知ってたわ

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 14:56:48.85ID:gVIiJvMS0
いずみもいいけど孝子もね

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 15:53:44.80ID:3Ajc9mre0
>>120
桜井ユキは一生に隠されて、あっと驚きの小篠恵奈が脱いでたりして。んな訳ないか。

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 05:38:13.62ID:2jQY7V3B0
「あゝ、荒野」のセル版はR18。中古でいいかな。

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 05:50:09.57ID:eqlEcIhf0
>>127
11/1に、DVD-BOX/BD-BOXがもう出るんだな
早いな

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 09:36:34.62ID:6nc59S650
永井すみれデビュー
https://www.alicejapan.co.jp/item.php?item_id=28cdb627890bafc4509476330ad883db
本人はAV否定のVシネマだってさ

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 10:38:59.73ID:6XZdgGFA0
俺は無名野郎じゃないが、無名過ぎる上にAVとかどうでもいいわ

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 10:44:26.46ID:8POwiJ3G0
例の看板で写れば、
無名ではない?

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 11:12:37.94ID:cA71xRTt0
>>129
だれやねん・・・
無   
名勘弁しろ・・・

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 11:18:01.42ID:6nc59S650
>>130
ゆとりですが何か6話ゲストやで
…まあ本業は着エ口だがな
たまにはいいじゃんVシネマ

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 15:48:23.56ID:2jQY7V3B0
Vシネか。OPのピンク映画の次期主力女優とかになんのかね。

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 16:33:12.46ID:tSddhOtS0
ミートボール観てきたけど百合沙は濡れ場なかったよ
ただ後半ずっと半裸で乳首めっちゃ綺麗でピンク色だった
ネクロを乗馬みたいに操ってるからおっぱいがボインボイン揺れてたw

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 16:37:28.86ID:i7AHgfGC0
>>135
鳥居は見せ場ある?

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 16:50:29.93ID:qeDzKGIE0

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 16:54:47.41ID:tSddhOtS0
>>136
ないね
予告にもある谷間アップだけでネクロ化した後は乳首の部分が銃口になった造形のおっぱい着けて巨乳化してた

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 16:55:46.61ID:i7AHgfGC0
>>138
ありがと
それでも鳥居好きだから見てくる

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 19:37:13.40ID:5FqY9F1p0
お蔵入りしている橋本マナミの『あなたもまた虫である』(2014)が上映される動きとのサイゾーのトバシ記事
http://www.cyzo.com/2017/09/post_34253_entry.html

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 20:43:49.24ID:xzjnF1Fc0
>>120 「撮影は都内のビルの屋上で行われ、一糸まとわぬ裸体で、体当たりの演技を披露した
。今後の女優人生への覚悟を見せた初ラブシーンに桜井・・・・」 ← スポーツ報知
「あとこんなに生々しくエロいシーンがあるとは思ってなくて(笑)、途中びっくりした!」 ←filmarks感想
 
裸で「体当たり演技」 とか「覚悟を見せた」とれば、かなり期待していいんじゃないですか。
filmaraks の試写の感想でも、ますます期待できそう。

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 23:00:49.59ID:gnXGTli70
川通公園やまぶきスタジアム、ほほえみの里、夢らんど、PS-Xがある地域だよね
867: [sage] 08/20(日)16:06
岩槻アピタ閉店記念!!皆の書き込みをまとめてみた。
長宮(旭段ボール脇の道沿い)の美代○(80歳位)は風貌や行動が怪しかった為、店員達に要注意人物として扱われていた。
美代○は昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。
口では偉そうなことを言ってるが、何かをやらせると全く出来ない。口先だけの能無し。
パートの仕事を解雇された。人に言われた事を理解してないらしく、適当にやっていたらしい。
虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
美代○に似て、息子達全員が働けない。
顔の骨格はマントヒヒで、目は開いているのか分からない。
試食品を食べ荒らしていたのは大口の息子で、名前はフミ○。
フミ○は昔、職場で給料泥棒だと(仕事が出来ない)言われ、会社を辞めさせられた。そのお金で小屋を建てたみたいだが、元同僚は半分自分の物だと思っている。

閉店しそうなアピタ・ピアゴ(ユニー)2
2chスレ:shop

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 04:00:14.37ID:N6G0Hbg80
大物脱がないかなー

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 08:06:02.17ID:dA41XTri0
ミートボールは百合沙のセミヌード、下着姿の松田リマと倖田李梨、鳥居の谷間アップくらいしかエロがない気がする
着衣状態で立ちバックしてた青姦カップルが途中胴体吹っ飛んで下半身だけがピストン運動してるシーンは笑えたw

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 08:11:22.01ID:6Lqawcha0
>>135
レポありがとうございます。こっちでも上映されたら見にいきます。

武蔵野館で流れてるっていう「リミットオブ・・」の過激な予告編とやらはどうでしたか?

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 08:27:44.28ID:dA41XTri0
>>145
桜井ユキのやつだよね?自分が見にいったときは上映開始時間と同時に本編始まったから予告自体なかった
すまない

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 16:00:56.10ID:6Lqawcha0
>>146
了解しました。好きな女優さんも出てるらしいんで期待の1作ですが、上映館の少なさがちょっと。
田舎でやらないなら早期のDVD化を望みたいです。

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 17:37:35.48ID:UDHDuLx10

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 17:43:12.49ID:nsQ23jgT0
>>148
グロ

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 00:42:04.12ID:k4XE4+Bp0
桜井ユキは友達の友達だから見たい

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 00:51:15.41ID:3hkiL8xO0
>>150
ホントなら羨ましいよ

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 01:32:19.09ID:mcFk8rT+0
大泉洋「ベッドシーン入れろ」要求暴露され逆切れ「つきものでしょ」
https://news.infoseek.co.jp/topics/sponichin_20170902_0113?ptadid=682071_NPftPC2nG5nVR0

俳優の大泉洋(44)が2日、TBS系「王様のブランチ」(土曜前9・30)にVTR出演。
自身をあて書きした小説の著者に対して無茶な要求をしていたことを暴露され、慌てるシーンがあった。

大泉を物語の主人公として想定し書かれた(あて書き)小説「騙し絵の牙」。大泉と著者の塩田武士氏が
番組のインタビューに応じ、タッグを組んだ背景ほか、作品にまつわるエピソードを披露した。

そんな中、塩田氏が今作を執筆するあたり苦労した点を告白。同氏によると、大泉から「ベッドシーンを入
れろ」との要求があったといい「この小説は社会派作品ですよ」とクレームを入れた。

著者の思わぬ暴露に大泉は「テレビで言ったらダメでしょ」と慌てつつも「私をモデルに小説を書いてくれる
という企画でしたから、そりゃ、ベッドシーンくらいあるだろうって」と反撃。「社会派の映画なんて、どれだけ
濡れ場があると思ってんだ!つきものでしょ」と逆切れしながら、最後まで自身の正当性を訴えていた。

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 06:52:35.19
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://youtu.be/d◆■BJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://youtu.be/R◆■SZiutoGnJM

Alex Aiono - Work The Middle
https://youtu.be/r◆■J951IVU3ig

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://youtu.be/8◆■vsPFhrSq5M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://youtu.be/Q◆■gqy704Jx2o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://youtu.be/D◆■UnBMIOT_Zk

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://youtu.be/x◆■0n6BCmTv7A

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://youtu.be/o◆■e6ACKMyF7I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://youtu.be/4◆■TnUePIxP8I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://youtu.be/Ib◆■ZFXeRT8WQ

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://youtu.be/k◆■IshlpqpG3s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://youtu.be/1◆■cuRiJOGRdE

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://youtu.be/X-B◆■u5M0hC-E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://youtu.be/q◆■JaTxaulAMo

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://youtu.be/A◆■bkRvxju1tY

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 16:41:48.32ID:hCJIdJNq0
ロマンポルノってBlu-rayはR18なんか?

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 16:58:35.37ID:jg+QOlw20
>>154
YES

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 00:46:08.65ID:W7fWqRW/0
「最低。」の原作を見てみた。
佐々木心音はさておき、森口、山田の二人が演じるキャラクターにも脱いでるとかやってるといった描写あり。
瀬々監督が二人の露出ありでいやらしく撮ってくれてることに期待したい。

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 01:45:13.69ID:hUNLBag50
森口のほうは確実だろうが、山田は無理だろうな

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 12:41:52.65ID:YcilIYbH0
ジムノペディのメイキングどうだった?
エロいのあったか?

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 12:43:34.91ID:YcilIYbH0
ジムノペディブルーレイのスカパーとの違いは何?

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 13:07:18.70ID:XZZ2RJqe0
橋本マナミなんか今が脱ぎ頃だと思うけどなあ。
時々余計なコトいうのがマイナスなんだけど、そのせいでタレントとして需要がなくなったら焦って脱ぐかな?
まあ本人がそういった失言をいわないようにしてるだろうけども。

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 13:07:49.45ID:SLwlxvu/0
>>156
佐々木より初脱ぎの方が客寄せにはなるからな
佐々木の場合は内容次第での評価になるわけだし

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 14:10:09.32ID:BNVqvjpM0
ロマンポルノ、女優の方は積極的に舌を絡めに行ってるけど男の方は駄目だな。

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 14:34:04.70ID:SLwlxvu/0
>>162
板尾とかポンコツ

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 15:19:39.72ID:68FMo9GI0
>>163
板尾は積極的に乳首舐めるから興奮する
日本映画じゃマンコは無理だから濡れ場ならせめて乳首を弄ったり舐めたりして欲しい

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 15:34:15.44ID:O2deOZc50
板尾は役得過ぎる。
この秋から冬だと、井浦新が何本も濡れ場映画出てて、役得過ぎる

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 16:32:37.99ID:ZNCtKlmM0
>>165
訳=悔しい うらやましい

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 16:34:31.35ID:O2deOZc50
せやな

168稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2017/09/04(月) 16:35:46.03ID:KbaZhw4x0
>>160
せっかく脱いだのに制作陣と原作者がモメてお蔵入りになったんじゃ馬鹿馬鹿しくもなるだろ(笑)

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 20:14:14.02ID:VP15R8/Z0
大泉洋「ベッドシーン入れろ」要求暴露され逆切れ「つきものでしょ」
https://news.infoseek.co.jp/topics/sponichin_20170902_0113?ptadid=682071_NPftPC2nG5nVR0

俳優の大泉洋(44)が2日、TBS系「王様のブランチ」(土曜前9・30)にVTR出演。
自身をあて書きした小説の著者に対して無茶な要求をしていたことを暴露され、慌てるシーンがあった。

大泉を物語の主人公として想定し書かれた(あて書き)小説「騙し絵の牙」。大泉と著者の塩田武士氏が
番組のインタビューに応じ、タッグを組んだ背景ほか、作品にまつわるエピソードを披露した。

そんな中、塩田氏が今作を執筆するあたり苦労した点を告白。同氏によると、大泉から「ベッドシーンを入
れろ」との要求があったといい「この小説は社会派作品ですよ」とクレームを入れた。

著者の思わぬ暴露に大泉は「テレビで言ったらダメでしょ」と慌てつつも「私をモデルに小説を書いてくれる
という企画でしたから、そりゃ、ベッドシーンくらいあるだろうって」と反撃。「社会派の映画なんて、どれだけ
濡れ場があると思ってんだ!つきものでしょ」と逆切れしながら、最後まで自身の正当性を訴えていた。

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 20:17:51.82ID:9H896QkX0
…って事は濡れ場無し作品なんだ 終

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 20:26:55.92ID:63ODodVy0
大泉洋を一生応援し続けようと思う

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 01:16:26.46ID:C6VTbnYI0
芸人とかコメディ系の俳優がラブシーンやってるとちょっと引くよな

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 02:25:00.48ID:Z5MYL/FV0

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 09:51:24.80ID:pA0JVOVg0
>>137
グロ

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 10:04:07.05ID:uzO80WAh0
>>171
綾野剛は?

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 10:09:24.13ID:xrJ7eczr0
吉村卓みたいなブサ男にも濡れ場ポジ与えてくれよ
イケメン美女の濡れ場ばかりは飽きる

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 18:30:57.20ID:aVWvs4SI0
裏切りの街見たけどゴミだなこれ
寺島の乳首は綺麗だったが濡れ場が少ないというか無いに等しい
予告でいかにも濡れ場多いアピしてるくせに蓋開けたら予告以上のシーンがなかった

同監督の娼年の映画がR15だったら全く期待できないな

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 19:44:02.80ID:SX/4Ibtk0
寺島しのぶの時点で観る価値なしだろ

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 20:14:04.68ID:LdR31T1t0
ないな

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 20:19:41.76ID:LdR31T1t0
女優の佐々木希が「セックス依存症」に苦しむ主婦という難役に挑む、野島伸司脚本のHuluオリジナルドラマ
「雨が降ると君は優しい」(9月16日配信スタート)の予告編が8月31日に公式サイト及びYouTubeで公開となり、佐々木の体当たりの熱演が早くも反響を呼んでいる。
本作で、夫・信夫(玉山鉄二)を深く愛していながら、なぜかまぶしく晴れた日に衝動を抑えられず見知らぬ男性と関係を持ってしまう妻・彩にふんする佐々木。
かつて女性誌で読者モデルとして活躍し、結婚後は老人ホームの介護助手として働いているという設定だ。
予告編は、「夫をとっても愛しているんです」と涙ながらに誰かに訴える彩の悲痛な場面からスタート。脚本を手掛けた野島が「世界で一番好きな曲」
というボズ・スキャッグスの名曲「We're All Alone」をBGMに、優しく誠実な夫に恵まれた幸福な人妻、そして夫には言えない秘密の顔、彩の二つの顔が映し出されていく

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 20:19:52.86ID:LdR31T1t0
彩が深紅のドレスを着用し、ベッドに横たわる艶めかしいシーンのほか、玉山演じる夫とのベッドシーンも見られ、約30秒の映像ながら佐々木が大胆な役どころに挑んでいるのがわかる。予告編の公開を告知した佐々木のInstagramのコメント欄には
「鳥肌立ちました!!!」
「エッッッロイ!!!」「涙も美しい」
「新しいのんちゃん見れるなんて嬉しすぎます」「予告だけでなんか切なくなってうるっときてしまいました」と驚き&期待のコメントが寄せられている。
(編集部・石井百合子)

2017年9月4日 18時50分&#160;シネマトゥデイ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13566538/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/6/76759_97_4b98b1a0_abf95e08.jpg

一応結婚したしラストチャンスだな期待薄だが

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 21:25:09.88ID:5GmQTo6Y0
おっぱいの露出が無い濡れ場は無意味

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 21:37:38.52ID:csdrou/S0
>>182
その発言自体が無意味

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:20:07.56ID:A7kaeEm/0
彼女を作るべき

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 02:39:40.48ID:nVKB7kB40
Jazz Vocalist 川本睦子 Mutsuko Kawamoto Blog
ビンタ事件とその報道と反応について思った事
http://muzco.blogspot.jp/2017/09/blog-post.html

わたし個人としては氏とは面識はないが
何度か氏のクインテットの演奏を見に行った事がある。
その際にもステージ上で共演者にMCで嫌味をいう、
名前をわざと間違える、
ドラマーを睨みつけシンバルを蹴るということを目撃した。
彼にとってはきっと「愛の鞭」で、
された側はもしかして今回の中学生のように「感謝」しているかもしれない。
しかし正直、一観客として嫌な気分になったし、
特に楽器を足で蹴るということは
わたしの中でありえないことだったので
二度とライブを見に行く事は無いと心に決めた。
今回のニュースを聞いた時は、
いつものことがやっと公になったか、くらいの気持ちであった。

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 05:36:26.04ID:j0UG2Aus0
娼年の静香役が寺島だったら最悪だな

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 20:45:47.90ID:/1aDyrcA0
そういえば蒼井優の15禁の映画どうだったのかな?
予告見る限り松坂桃李と竹野内豊との濡れ場が有りそうだけど。

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 20:53:16.05ID:xg+YzZ8A0
DVDのアンチポルノは毛見えてるの?

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 21:06:54.34ID:rzGklcux0
>>188
見えてる

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 07:49:56.17ID:JWIO9YKX0
桜井ユキちゃん、おっぱい出したのか?
初号の試写ではCMで共演した満島真之介も元気になったんだろうな。そして離婚・・。

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 09:58:03.69ID:hABCDSVK0
「あゝ、荒野」 R15+ 木下あかりがベッドシーン。 挨拶してから3分で裸で撮影。

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 10:30:54.93ID:bVOFn9gP0
雪女dvd/bd 12/6
杉野きき脱いでるの?

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 12:41:59.97ID:3TjtJ/ZP0
岡村いずみの新しい濡れ場ないの?

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 15:36:19.74ID:iwiWhwS30

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 18:58:08.94ID:x0M9OJ1v0
「あゝ、荒野」はセルだけR-18なのね

セル版 11月1日
 特装版 DVD-BOX(R-18)
 特装版 Blu-ray BOX(R-18)
レンタル版 11月3日
 前篇(R-15)
 後篇(R-15)

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 00:00:42.20ID:J2dPuQZ/0
「あゝ、荒野」で今野杏南は脱いでるのかな?

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 00:02:54.31ID:QnC0ZiGF0
>>196
多分この子は脱がないよ
女優へシフトしてターニングポイントは過ぎ去った印象

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 00:13:27.69ID:/4htS05a0
門脇麦ちゃんにはNHKで脱いでほしいな。。。

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 00:21:47.01ID:TVjkjx+B0
>>198
不細工はいらないので

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 07:08:15.81ID:Lr9YJfNG0
>>195
かなりエロいのか?((o(^∇^)o))

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 21:05:21.82ID:dm9n5yn30
月と雷 R15+ 初音映莉子は脱いでいるかな? あらすじを見ると草刈民代が
脱いでいそうだが、あまり見たくはないな。

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 22:12:51.84ID:LTHP0CwD0
二十六夜待ちでの黒川芽以の脱ぎ予想
は本家スレでもまちまちでしたが、
こちらにお集まりの識者のご意見は
いかがでしょうか。
過去に肩透かしはあるものの、私は
R18 指定なので、乳首100%、ヘア
50%と思っています。

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 00:13:20.29ID:dqIPXnJ/0
徳永えりはそろそろ限界がきているな

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 08:15:54.03ID:0MAuoyw90
>>201
初音脱いでないの?

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 10:12:37.85ID:0DNgyCSJ0

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 19:54:59.73ID:jxT0tV3H0
KOKOROで門脇麦は脱いでるのか?

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 20:06:09.89ID:Q3oEWoqI0
>>206
ゆうばり映画祭で上映したやつは脱いでたらしい

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 20:21:52.07ID:CKj1xMpU0
スカパーはゆうばり映画祭と距離を置いたことは失敗だと後々気付くのだろうね

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 21:41:45.67ID:ybWzYVC+0
距離があるの?

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:42:37.01ID:XhYtf7Ca0
明日を見る/グラドル「今野杏南」、映画でFカップ初見せ
   ◆ 今野杏南、映画「あゝ、荒野」、菅田将暉、ヤン・イクチュン
週刊現代(2017/09/30), 頁:74

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 20:20:52.93ID:yevcIHzh0
http://pbs.twimg.com/media/DINiWUvUEAA6gi5.jpg

はっさく- TCG垢 @saku06s
道に迷って新木場の公園歩いてたら遭遇してビビった…
誰もいないからって昼間っからすげーな

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 21:10:57.99ID:Ua2q/AgY0
>>211
グロ

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 01:10:22.82ID:unZ6hoGe0
>>202
井浦新がどこまでやってるかが気になる

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 05:51:10.03ID:VunIenRM0
今野杏南は女優一筋でやってくなら当然いずれはヌード・濡れ場やるんだろうな?
佐々木心音の後釜目指してほしいくらい
できれば20代のうちに脱いでほしいんだが

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 06:47:25.63ID:KE6AvUL20
そろそろロマンポルノリブート第二弾を

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 08:36:38.76ID:ep3dfQrQ0
>>214
週刊現代を立ち読みしたけど、今野杏南はヌードになってるみたいだぞ。
試写でどよめきが起こったらしい。
前編と後編にそれぞれ濡れ場あるっぽい。
韓国人の俳優が童貞役で、ラブホテルで今野杏南がシャワー浴びてバスタオル姿で相手の童貞役に襲いかかってリードしながら激しく責める時にバスタオルも脱いでるみたい。
その後に馬乗りになって腰を激しく振ってるらしい。
すぐDVD化するみたいだけど、こんな映画でまさか激しい濡れ場をやるとは。

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 09:17:39.68ID:DnTujuN00
前張り文化ないからなあ裏山
抽選でネット試写当たった人に感想聞いてみるよ

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 09:19:06.67ID:II5NxwHn0
>>214
顔でか女はいらんかなぁって

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 09:20:07.27ID:II5NxwHn0
>>216はいつものガセ句読点野郎なのでスルーしましょう

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 09:56:15.92ID:N8uRFHH10
>>216
週刊誌の濡れ場の記事に何回騙された事か、グラビアも無い文字だけで濡れ場を解説してるのは信用できない。
今野が脱いでるなら、FRIDAYかFLASH辺りで濡れ場のシーンが載るだろう

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 10:10:47.27ID:H/ocz3bl0
はぁ?お前正気か?

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 10:12:34.66ID:DnTujuN00
原作はゴリゴリの同性愛話だけど女性とのリアルな濡れ場にシフトしたみたいだね大正解
でも木下あかりさんの濡れ場推ししているからね今野が濡れ場あるならウリはこっちだろうし

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 10:33:47.29ID:0x5Ev/tR0
とりあえず11/1に出る、r-18のDVD-BOX買ってみる

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 10:52:21.93ID:CRzT1OcH0
尼の説明にはバストトップをもあらわにって書いてあるね

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 11:12:32.29ID:BPs7jZ4r0
>>217
ネットに上げられてる韓国エロ映画見れば基本はヘアが規制されてるのかほとんど下腹部は見れないから前張りしない文化なのかはわからない。
多分向こうのピンク映画だと思うけどSEXシーンで囲碁の万波奈穂とそっくりな女優がパイパンで腰降ってたとき一瞬具が見えたかなと思ってよく見たら小さい前張りだった。

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 11:32:51.81ID:yhx0iqMk0
柳葉前貼と呼んでいます

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 12:12:38.12ID:FANvIZSJ0
現代で試写を見た映画ライターが今野の薄いピンク色の乳首が露わになりますと書いてるから
そういうことでしょ
でも仰向けになっても崩れない大きな乳房がはっきり写るんですとも書いてるから
やっぱり入れ乳疑惑も

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 12:27:04.14ID:II5NxwHn0
>>227
必死よのう

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 12:40:41.17ID:0sSJzdAn0
今野杏南なら十分上玉じゃん
贅沢言うなって

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:01:20.81ID:II5NxwHn0
>>229
まだ門脇麦の方が可愛い
その程度

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:11:04.27ID:KeYA7Uyj0
>>230
必死よのう

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:13:47.34ID:II5NxwHn0
>>230に激しく同意する

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:17:24.95ID:AI7D//iaO
>>230
どこういう例えで麦を比較対象にするのもう辞めたれや

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 15:20:09.02ID:Fv16DrKg0
今野杏南、期待に応えてくれ!

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 15:45:05.89ID:0x5Ev/tR0
来月になれば判るよ
ここで議論してもムダ

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 17:05:04.41ID:DnTujuN00
U-NEXTってのにお試し入会すると無料で完全版が見られるみたいだよ
あゝ荒野

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 17:44:00.05ID:II5NxwHn0
>>236
必死よのう

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 17:53:57.51ID:FANvIZSJ0
週刊大衆とかの希望的観測はガセだけど
試写で見た言うてるんだから脱ぎ決定

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:45:31.53ID:II5NxwHn0
>>238
試写がー試写がー

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 19:27:44.07ID:UZr3uF6/0
U-NEXTのエントリー終わってるじゃん、クソ

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 19:54:10.57ID:nuEeu1IB0
8月末に完成披露試写会もやってるんだから既に観た一般人もいるだろうよ

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 21:02:05.60ID:In/RU/r40
予告編観たら一瞬だけベットシーンが映ったけどビーチクは確認出来ず

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 21:18:30.68ID:yBgZKHCz0
>>242
予告じゃ無理だろうよ

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 21:24:32.27ID:jo5UQpla0
モノ売ってるAmazonが出してるって言ってんだから確定でしょ。無かったらクレームもんだろう。

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 21:50:58.74ID:BP28/Wy30
あ、本当だwアマゾン見てきた

今野→「今作で初のバストトップをもあらわに体当たりの演技を見せた今野杏南」
木下→「激烈な濡れ場を演じきった木下あかり」

と書いてある
一万近くするんだし、なかったら詐欺だw

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:13:29.98ID:II5NxwHn0
あ、本当だwアマゾン見てきた

今野→「今作で初のバストトップをもあらわに体当たりの演技を見せた今野杏南」
木下→「激烈な濡れ場を演じきった木下あかり」

と書いてある
一万近くするんだし、なかったら詐欺だw

w w

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:26:18.37ID:BP28/Wy30
w

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:31:34.78ID:uys/pYzY0
今野 ヌードシーン
木下あかり、河合青葉 濡れ場
と予想

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:54:26.04ID:5+Rdhl+q0

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 02:29:02.02ID:Fjy77iKz0
染谷有香の主演Vシネマも今野杏南と同じく11月上旬だな。

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 02:46:58.13ID:NSMvBOGE0
>>250
染谷って誰やねん・・・
無名の話はやめてくれい

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 05:51:32.26ID:Uxnu9U/g0
荒野って結局R18のセル版買わなきゃ今野の乳首見れないんだろ

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 06:04:25.78ID:B/SaIOAC0
>>252
u-nextの9/16〜9/18のオンライン試写は受付終わってるけど
u-nextで9/29から観れるだろ
10/7、10/21の前後編映画観に行けば良いし、
11/3のR15レンタルでも乳首くらいは見れるんじゃないか

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 06:29:40.90ID:Sxv+7aIW0
公式サイトの右に流れる写真でメガネと絡みそうになってる人は河井さんかね。

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 06:44:43.39ID:B/SaIOAC0
あゝ、荒野 DVD/BDセル以外は、映画も配信もR15+みたいね。映倫審査もR15+しか出てないし。

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 07:55:45.68ID:wqnhOgfQ0
R18のセル版はより過激になったと謳ってるがどうせ木下と河井の濡れ場が激しくなっただけだと思う
だから今野のヌード目当ての人は十分レンタルで事足りるかと

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 08:25:45.40ID:1xWw12my0
>>256
どっちかが火ト柱になるシステムね
俺はBlu-ray買ってみるわ

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 08:57:19.26ID:9ItdB/QW0
高いな

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:56:33.81ID:9+/REwn00
これで今野が乳首出してなければ荒れるな、最近の流れだと映画で脱ぐと同時にヌード写真集発売がよくあるけど、今野は写真集の予定は無いよな?

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:14:49.35ID:NSMvBOGE0
>>259
グラドルとかいうおかず提供するだけの仕事してるくせに
乳首死守する奴なんてカスだよカス

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 17:33:22.48ID:Nr84211e0
『彼女がその名を知らない鳥たち』 R15+ 10月28日 公開
円熟期を迎えた三十路女優・蒼井優(31)が、ついにこれまで
未開拓だった激しい濡れ場を解禁する!

でこまで見せるか! 楽しみだ。

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 17:43:40.53ID:Oo6eDD1y0
蒼井は見さないから

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 18:45:01.40ID:o8YeCSu70
>>261
蒼井優は、でこ見せてるだろ

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:00:35.95ID:ySWSOWHv0
>>261
R15の時点でやる気無し。脱ぐ気ないなら女優辞めちまえ!!

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:02:38.41ID:he+4yd3P0
>>261
これ蒼井優乳首見せてないよ
濡れ場シーンが桃李とな竹野内とあるってだけ、しいて言うなら喘ぎ声があるくらい

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:14:16.91ID:nUD1MaVJ0
まあ蒼井優じゃあんま見たいと思わんしなあ

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:38:51.97ID:AQNRqEMb0
乳首と陰毛さらけ出すのが役者として当たり前な世の中になって欲しい

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:44:35.76ID:nzuiETHkO
AVでも見とけよ

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:46:03.20ID:NSMvBOGE0
スレ 濡れ場 part20

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 19:44:35.76 ID:nzuiETHkO
AVでも見とけよ

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:53:26.23ID:+r6UGOwm0
桃李と竹野内の濡れ場と聞いて

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:57:03.74ID:Uxnu9U/g0
>>261
>でこまで見せるか! 楽しみだ

可愛いw

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:56:43.16ID:ydvRLCtn0
>>267
そうなってほしけりゃ貧乳でもガッカリおっぱいと叩いてはいけない

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:08:00.51ID:DSSYI8Yp0
ほめたたえるべきは同感だが、
ガッカリヘアーと叩く風潮はないのに毛はなかなか出してくれないぞ

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:51:30.76ID:Nr84211e0
>>265 それは残念! 
R15+ であるんだから、乳首くらい出さなきゃね。
だれか乳首だしているんですかね。 花芯で脱いだ村川絵梨とか?

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:56:35.80ID:sPiytlQf0
>>274
しいて言うなら、桃李と竹野内と蒼井が騙されて抱かれる相手のおっさんくらい

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:07:51.81ID:FXQlRb/O0
吉高由里子がピアス以来10年ぶりに映画でクンニされてるって記事みたが

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:46:10.91ID:L1m10fAi0
>>276
この記事みたけど露出があるか書いてないよね?

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 05:55:17.38ID:J3E1QnOm0
やっと少しは名のある女優やグラビアアイドルが脱ぐね。黒川芽以や今野杏南クラスが脱ぐのは、安達祐実や三輪ひとみ以来か?

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 06:21:47.44ID:9EFyoc3A0
>>276
PG12だと裸ないかな?

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 06:35:45.46ID:pvJ3fXLK0
>>278
顔でかが脱いだところでなぁ・・・

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 07:16:13.44ID:h/kClivJ0
ああ荒野は公開が10月なのに11月1日にBlu-rayが出るんだ
映画館に一切行かない俺には朗報ですよ
映画館だと抜けないし

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 07:53:07.88ID:IMGFLq+B0
>>281
おめぇーの話はどうでもいいんだよ

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:02:05.87ID:lIpBmcJb0

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:07:39.12ID:SX/2jfZD0
>>281
はやく死ねゴミ

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 14:45:42.86ID:1N6aYv2Q0
映画館で抜けない理由が知りたい

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 16:22:22.64ID:pvJ3fXLK0
娼年ではモゾモゾしてるおっさんなら見かけた

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:00:01.01ID:BSTqMQF10
466名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:39:59.38ID:KswqGl

>今思えば私は7年余りファンクラブ会員を続けて来たけど
>誕生会イベントをはじめ、会員限定の抽選に当選したことなんか
> ぶっちゃけ一度もない。
> 特に2015年の最後の誕生会なんか午前と午後の2部制だったのに
> なぜか抽選ではどちらも落選。
>ほりコレの投稿欄を見ても、初めてイベントに参加することがかなった奴等なんか
> ファンクラブに入って2年とか3年とか、ファンクラブ会員歴が私の半分も行ってない
>連中も多数散見され、今でもこれって何なの?≠ンたいに思ってる。
> 言わずもがなだけどファンクラブの年会費だってちゃんと公平に収めていたはずなのにね。

つまるところ、堀北真希と事務所は差別と言う名の決してやってはならないことをやってしまったわけですよ。

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:11:11.88ID:euUyUugt0
抽選でしょ?

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:16:33.19ID:2uUy/IWB0
ストーカーみたいな人はブラックリスト入りして抽選から外されてるんじゃね

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:08:33.35ID:JaqS68ST0

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:58:49.35ID:6QZPbWii0
んこ

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 04:19:57.27ID:5DetsHpL0
月と雷初音の脱ぎぶり凄いみたいだね。

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 07:48:36.02ID:wN9nLAw40
平塚千瑛さん、今月頭に映画か何かの撮影が終わったってことだが
来年公開作品の他にもう1本濡れ場映画でも撮ったのかな?

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:02:35.06ID:S0KGS8ZF0
>>292
具体的に

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:06:11.67ID:M2OO6mPE0
>>293
むめいなぁ・・・

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:52:04.62ID:6HIuE0+s0
あゞ荒野
今検索したらチョンも出てるじゃないか?
なぜ誰も言わない
これだけで見る気が半分ぐらい失せた
乳さえ見られればそれでいいのか?
チョンとの絡みなら最悪だ

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:23:01.20ID:H4Wk53rO0
あゝ、コリア

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:52:17.19ID:OTUiqA+c0
今野、写真集出すのかよ、しかも乳首透けの表紙。篠山紀信が取ったみたいだし、これは映画で乳首だしありか?

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:58:58.06ID:OTUiqA+c0
>>298
訂正)
篠山紀信が撮ったみたいだし、これは映画で乳首だしありかも?

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:06:10.21ID:jaHimOfI0
乳首は確定してるでしょ

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:08:43.13ID:OTUiqA+c0
>>300
確定だと思っても、何回か騙されてるからな

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:15:32.16ID:xXQhpIlr0
>>299
お、お、落ち着け

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:16:53.12ID:jaHimOfI0
流石にAmazonでバストトップって書いてあるんだから出すだろ
今まで騙してきた信憑性のない雑誌とかと違うんだから

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:23:03.17ID:xXQhpIlr0
>>303
この文言が発売日まで消えなかったら確定
諸事情で無くなったならこちらも諸事情でキャンセル
文言通りの内容じゃなくて買ったなら文句言えばいいさ
なんか後々プレミアが付きそうな気がするから内容がどんなでもBlu-ray抑えとくけどさ

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:28:06.85ID:OTUiqA+c0
用心には用心して、荒野の発売日以降の作品と一緒に注文しといて、乳首死守だと分かればキャンセルすれば良いか。

306篠山2017/09/14(木) 14:56:23.36ID:54h8OeR10
AV墜ちした高橋しょう子と大差ない石原さとみ変身タレント28歳
そんな乳首に騙すも何もないよ
メジャー作品で初ヌード、篠山でヘアヌード写真集
これで本格女優としてやっていきたいんだろうが多分無理
そして佐藤寛子「ヌードの夜」のような作品を撮り、その後AV墜ちするかは本人次第

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:35:59.95ID:M2OO6mPE0
>>306
石原さとみをかなり劣化させて顔をでかくした
28歳の落ち目グラドル

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:41:40.40ID:YyiBoYuq0
杏奈には乳首よりもお尻を見せて欲しい。

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:12:48.74ID:F9ZCj/E10
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒目撃撮!鉄人健在なり!鹿賀丈史「上戸 彩似の美女と新しい恋」の一部始終を撮ったぁ!−66歳にしてこの若々しさ
⇒怒りの徹底追及:松居一代「金脈の真相」4千万円外車を現金で−本当に儲かっているのか?
⇒本誌特別企画:有名芸能人「豪邸グランプリ」−スターのお家はやっぱりカッコいいぞ!
⇒密着ルポ:ブルゾンちえみ「成り上がり伝説」−超売れっ子芸人の素顔に迫った
⇒グラドル・今野杏南がF乳を揺らしたSEXシーン−たかしょーを超える衝撃!
⇒目撃撮!北朝鮮帰りのアントニオ猪木がメキシカンになったワケ−帰国後六本木バーへ直行

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 08:05:09.46ID:P6lxd/5C0
菅田将暉は、全裸に成った女優との濡れ場はやった事あるのか?
キスだけして、オッパイ揉まない乳首舐めないとか、なんて事は無いよな?

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 08:19:02.92ID:2OwjDzRU0
菅田将暉は濡れ場は門脇麦戦だけ?

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 10:18:36.35ID:cx1alZBG0
>>311
あれは菅田じゃねえ、池松だ

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 10:42:11.44ID:WjUX7BUa0
菅田もやってる

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 10:42:42.84ID:2OwjDzRU0
>>312
二重生活

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 10:59:44.19ID:XCGt6qQeO
>>310
共喰いでやってる
ただブレイク前だし絡みはソフト

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 11:03:25.06ID:2OwjDzRU0
>>315
ああ確かに
ありがと

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 14:08:55.66ID:RNDXglBI0
>>315
実際にやっていたらそのままAVじゃん。ソフトではないと思う。

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 14:25:52.98ID:XCGt6qQeO
>>317
まあ確かに
ただセックス中の性癖が物語の核心部分に関わるからそれ以外は排除したのかも知れないけど乳揉みとか乳首舐めは無かったなと

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 15:18:56.49ID:ux3oW9NP0
>>309
FRIDAY読んだが今野B地区露出は後編の方がメインになりそうか

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 16:11:45.87ID:kfntg2LB0
フライデーに今野の乳首は出てるの?

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 16:13:44.87ID:ux3oW9NP0
>>320
出てない。映画の内容が少し触れられてるだけ

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 16:50:58.69ID:2OwjDzRU0
今野杏南、一糸纏わぬ“決意の大胆露出”で本格女優へ 
葛藤と覚悟を告白<モデルプレスインタビュー>
https://mdpr.jp/interview/detail/1714469
本人インタビュー一糸纏わぬ大胆露出をした話をしているけど濡れ場の事で間違いないだろうね

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 16:56:17.18ID:2OwjDzRU0
一応まだ未確認だけどキネマ旬報でヤンが下着を脱いだ濡れ場は初めてでした… 後編
って話を菅田将暉としているらしい

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:13:38.98ID:kfntg2LB0
>>321
クソすぎ
立ち読みの価値すらないとは

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:34:37.39ID:I6y6p1s30
篠山紀信写真集表紙のスケ乳首から判定すると
乳首乳輪、大きさ標準色濃いめ

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:37:31.25ID:hyCUU8Eq0
なんかきな臭くなってきたな・・・

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:39:03.37ID:CNBr/f4o0
在日ビニ本女優:徳永真知子=鈴木砂羽
芸能界の豊田真由子【鈴木砂羽】

鈴木砂羽とホリプロに降板させられた
>>1
鈴木砂羽のマネジャー「本当に申し訳ない。私もやり過ぎだと思ったから、止めに入りました」

高橋克実 生放送で昨日の発言について女優二人の事務所社長に謝罪

女優2人が通し稽古を2回出来ない理由:
事務所社長が1か月前から何度も伝えていたが【テレビ生出演】のスケジュールが入っていた。しかも【江頭のドラマの番宣】テレビの予定なんて断れないし、演出の鈴木砂羽と助手が無茶言い過ぎ。

鈴木砂羽「私はA面の人間だから、お前らのようなB面の人間では無いから勘違いするなよ」
A面とはテレビドラマのこと
B面とは舞台役者のこと

鈴木砂羽は本当の演出では無くお友だちの松倉がやっていた!
鈴木砂羽はセリフが全く覚えられず何度も書き直させていた!

江頭がホリプロに相談に行く前:全員でやり遂げましょう!
江頭がホリプロとの話し会い後:降りてもらうしか無くなりました

高橋克実「降板させられたとなると今までと真逆で私は謝らなければならない」

ビニ本からのし上がった在日朝鮮人鈴木砂羽
http://livedoor.blogimg.jp/byousokunews/imgs/5/7/57dbae94.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/byousokunews/imgs/e/e/ee0a847c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/byousokunews/imgs/a/e/aed0c626.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/byousokunews/imgs/a/c/acf035d2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/byousokunews/imgs/4/8/488d6e3a.jpg
演出助手:松倉良子
https://i.imgur.com/MMJbR0y.jpg

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:02:16.16ID:P6lxd/5C0
濡れ場の基本的な合格点、女優か俳優のどちらか舌を絡めたキスをしてるか、オッパイを揉んでるか、乳首を舐めてるか、最低限この3つはないと

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:38:40.68ID:2OwjDzRU0
俳優、新井浩文(38)がナビゲーターを務めるBSフジ2時間スペシャル「美しき酒呑みたち 広島編」(17日放送、後5・0)で、
出演映画「奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール」(16日公開)の共演者らとほろ酔いトークをしていることが14日、分かった。
主演の妻夫木聡(36)から水原希子(26)とのキスシーンで「わざとNGを出して撮影を増やした」と指摘され、水原も「絶対そう」と同調。わざとではないと否定したが、「何度もキスできてうれしかった」。

http://news.livedoor.com/article/detail/13614308/
2017年9月15日 5時9分 サンケイスポーツ
濡れ場は知らないけど妻夫木聡キスの洗礼を受けるんだな

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:52:20.91ID:wlp/HWYHO
濡れ場で一番抜いたのは欲望の板谷由夏かなあ

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:57:14.10ID:wlp/HWYHO
濡れ場観たい女優ナンバーワンは松下奈緒
もう全裸姿でイケメンと絡む姿が観たい

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:06:21.98ID:tWwLug0e0
来月は今野と桜井ユキの乳首を拝めるのかな

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:15:29.12ID:YR+mSxAf0
>>331
貧乳にコンプレックスあるから無理
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/8/6/869fdf77.jpg

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:37:57.33ID:DmahKQnF0
有村架純の濡れ場はどうなった?

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:01:59.37ID:LkpuhW8t0
あゞ荒野 今野杏南  映画ライターが話す。
「女子大生役の今野は・・・・・シャワーを浴びてバスタオル一枚に。 ・・・・・ 顔を上げ
バスタオルを脱ぎ捨てると、柔らかく真っ白な乳房とともに、薄いピンク色の乳首が
露わになります。  ・・・・ その後・・・・激しく腰を振ると、Fカップのバストが振り子
のように揺れ出し、・・・・ 息遣いが荒くなっていきます。」

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:12:37.85ID:I6y6p1s30
>>334
映倫区分G

スレ違い

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:46:00.96ID:hyCUU8Eq0
>>335
どんどん胡散臭くなってきたな

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:46:34.42ID:S6LAJc9G0
誤「一糸まとわない姿も惜しまない体当たり演技」
正「昔の芸能人水泳大会で言うところのポロリ要員」

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 02:01:25.67ID:MMbj4y1b0
ゲロ

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:00:44.86ID:1VFYRO4v0
広瀬アリスは脱がないの?

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:38:22.80ID:zDZqd03t0
あゝ、荒野 前後篇(PFF・東京京橋)
開場待ち混雑中
力が残ってたら夕方レポします

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:47:00.14ID:mCv+6LCM0
>>341
前編は木下
後編は今野杏南

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:47:25.02ID:rU+LNFBp0
>>341
よろしく!

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:54:49.89ID:y4O1dLjG0
>>337 週刊現代の記事だが、胡散臭いか否か、真実はもうすぐ明らかになる。

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:02:58.06ID:bXzWTqur0
>>344
、、。

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:10:40.03ID:kL94PZTK0
>>342
木下?誰だ

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:19:13.79ID:364gcDv+0
木下x菅田
今野xヤン

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:19:35.80ID:RrAvptr70
>>346
木下あかり

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:48:09.66ID:Lc4dBw9Y0
おまえら正直期待していいぞ
この俺が言ってるから間違いない

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 16:39:59.89ID:rU+LNFBp0
>>349
誰だよお前

3513412017/09/16(土) 17:05:12.77ID:O/Lvc15N0
5時間完走
結論として、今野はちゃんと
両乳首まで見せてる
色々言いたいことはあるが、
それは後ほど

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:13:07.47ID:f/pBPciK0
>>351
今野は前・後篇両方で脱いでるんでしょ?

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:39:44.02ID:ngzQME790
お乳モミモミモンダミン

3543412017/09/16(土) 17:48:07.91ID:EMcml5tP0
みなさん多分、今野の詳細知りたがってると思うのでまず今野から
週刊現代とフライデーで前篇後篇1つずつのレポがあるが、 前篇は
ワンピース着衣のままバックから突かれるだけで露出ほぼゼロ、大したことない
後篇はレポ通り、ピンクの両乳首ともしっかり見せてる
乳輪はやや大きめだがバストサイズとのバランスが良く美乳
近年初脱ぎのケースは変にリアリティーを追求してか室内か夜間で画面が暗く
せっかく脱いでも美しく映っていないことが多かったので、その意味ではgood
何が許せないかというと、このシーン、行為が未遂になる
つまり厳密には濡れ場未満
(韓国人が上になり、仰向けの乳房も確認できるがあろうことか「できない」と
バスタオルを裸身の上にかけてしまう)
両誌のレポはその意味では正確(ホントにそこまでだから)
これでは折角今野が脱いでいるのに非常にもったいない
今野に関して言えばこの映画はバストと乳首の観賞用としては良いが、
濡れ場、ベッドシーンとしては評価不能で、これでは本人がかわいそう
やや低身長だが良い身体はしていると思うので、
次は脇の人物ではなくラブストーリーのヒロインとして
ガッツリ脱いで濡れ場を演じて欲しい
本人内容次第ではまたやってくれそうな期待は持てるし、持ちたい
(長文失礼しました)

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:50:25.26ID:RrAvptr70
>>354
ありがとうございます
ベロちゅーありますか?

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:53:44.43ID:rbg1LzEw0
>>354
乙ー
木下あかりも頼む

3573412017/09/16(土) 17:59:43.27ID:8WtedQmm0
あと、乳首露出で(こちらは正真正銘の)濡れ場を演じているのは
木下あかり(前後篇で計4度)、河井青葉(後篇で1度、しかも相手はなんとユースケ!)
木下は上映前の舞台挨拶で実物を見た限りでは華奢な印象だったが、
脱いでみたら意外にボリュームのある身体
度胸は良さそうだが表情が地味なので、今後コンスタントにヒロインは難しいかも

最後に、映画自体は濡れ場云々抜きにして非常に見応えがあった
昨今のアイドル映画や、8/15や関ヶ原の安易な焼き直しなどに比べれば
非常に骨太で「映画でしか見ることができない」傑作
今後もこんな映画(濡れ場があればなお良し)がもっと見たい

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:00:02.17ID:OJKVTI2a0
>>354
これはレンタルして、写真集をオカズにした方が良いのかな

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:09:19.29ID:p3JIgeo50
>>354
全裸はないの?

3603412017/09/16(土) 18:10:25.34ID:8WtedQmm0
>>355
ラブホテルに入る前にキスはあったが、ベロチューは無し

>>358
今野のシーンは未遂ということもあって尺自体があっけなく短かった
レンタル版は劇場公開版同様R&#8211;15、セル版はR&#8211;18らしいので
もう少し長尺、濃厚な描写が追加されないか、がかすかな期待か

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:14:05.79ID:5zwc+c430
>>360
文字化けw
 良い情報がわかあんw

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:16:15.09ID:eTUFRiks0
良く見るとR15とR18

3633412017/09/16(土) 18:16:42.25ID:Nepiwve20
レンタルはR15、セルはR18、でした
ハイフンが文字化け?
失礼しました

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:17:25.57ID:RrAvptr70
>>360
ありがとうございます

3653412017/09/16(土) 18:28:20.55ID:zDZqd03t0
>>359
韓国人が上になり、今野が仰向けになった一瞬、
一糸纏わぬ状態なのは確認できる
ヘアは無し

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:09:26.51ID:bXzWTqur0
>>354
「使えない」ってのが分かっただけでもありがたいレビュー

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:15:59.50ID:lLdGn4qZ0
セル版もR18だけど、今野には変化がなく、木下のほうの影響が理由だと買う価値がないな

揉みなし、キスなしなら写真集のほうがいい

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:37:37.81ID:jHRPy7Dv0
今野杏南は第2弾ロマンポルノの主演よろしく
そうじゃなくても今乳首解禁してるのは今後ヌードで絡みありのR18映画の主演くらいはやるってことだろ?

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:45:38.59ID:1kDKYNJT0
>>357
裸云々抜きにしても、予告編見たら面白そうだったな。
個人的に日本映画のボクシング物は外れが少ないと思ってるし、
寺山修司だしな。

3703412017/09/16(土) 21:17:50.33ID:Nepiwve20
諸般の事情で今帰宅したので最後のレポを

sexシーンとしては消化不良だったが、
(観てる側を充分意識した)バスタオルを外すという形で
堂々とバストトップを披露したことは、
今野に対してやはりある程度評価すべきと思う
(個人的に自分の好みというのもあるが、今後への期待込みで)

あと、映画単体ではとにかく熱量が半端ない
369さんご指摘の通り、ボクシングのシーンはもの凄い迫力
セル版も予約したので(どの点がR18なのか確認含め)
繰り返し深く楽しみたいと思える作品

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:25:26.38ID:bXzWTqur0
>>370
ここは濡れ場スレ

使えない濡れ場ということが分かっただけで良かったわ

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:30:40.33ID:Udx2mM0T0
そう
別に映画自体の出来が良くてもこのスレの人には何の足しにもならないからね

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:07:26.85ID:TfnkbhrW0
あゝ荒野u-nextで9/29から先行公開らしいが前後編通しなんかな

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:39:36.71ID:+PLxCBym0
11月公開の映画「光」で橋本マナミがお尻全開で乳首は死守と週刊実話

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:13:27.98ID:yH8txR0F0
河井青葉の濡れ場は激しかったですか?

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:27:35.88ID:ALBuFnXz0
>>354
>>357
>>370
詳細レポありがとうございました。

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 05:12:38.90ID:Si6bUDMM0
レポ乙

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:46:02.61ID:ntZ/fOoh0
>>374
もうその人には期待してない

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:01:53.45ID:AofxIHeC0
木下あかりって知らなかったからググったけど、よく女優やれてるないうチョンくせー顔

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:21:41.93ID:whzTu9f60
木ト

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:29:29.74ID:ntZ/fOoh0
>>379
まぁ不細工だわな

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:15:50.96ID:AofxIHeC0
>>374
ソースが実話なら実話でない可能性多いにあるぞ

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:47:54.69ID:BGKpD1lv0
今野杏南は揉まれたり舐められたりしてましたか?

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:05:05.42ID:r8r79IKp0
男の前でハダカになっておわり!

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:19:15.07ID:tkJN5v9Z0
今野にとって荒野はR18で今後激しい濡れ場やるための前座みたいなものなんだろ

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:22:30.82ID:ntZ/fOoh0
>>385
水崎綾女みたいにならないことを祈る

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:25:08.29ID:ZQASg/VR0
>>197
どんまい

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:07:04.32ID:Na+jOs9k0
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://y●outu.be/dBJauw90cC●I

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://y●outu.be/RSZiutoGnJ●M

Alex Aiono - Work The Middle
https://y●outu.be/rJ951●IVU3ig

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://y●outu.be/8vsPFhrSq5●M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://y●outu.be/Qgqy704Jx2●o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://y●outu.be/DUnBMIOT_Z●k

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/x0n6BCmTv7●A

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://y●outu.be/oe6ACKMyF7●I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/4TnUePIxP8●I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://y●outu.be/IbZFXeRT8W●Q

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/kIshlpqpG3●s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://y●outu.be/1cuRiJOGRd●E

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://y●outu.be/X-Bu5M0hC-●E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://y●outu.be/qJaTxaulAM●o

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://y●outu.be/AbkRvxju1t●Y

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 06:11:19.32ID:8JEC6qF20
「極妻の逆縁」ってどういう話なんだか。
amazonでは染谷有香が惜しげもなく魅せる、とかあるが。

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:19:45.24ID:6/1xC0od0
「できない」って言われてタオル投げる(ボクシングのタオルとかかっている?)演出なら、R18版にも期待できないな。

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:42:12.04ID:WFWHPYWJ0

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:06:16.41ID:h1tQ5GoC0
木下には4回も絡みがあるから
それの過激版でR18なんだろうね…

ヒロインが逆だったらなあ

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:11:59.78ID:mA8elpVX0
>>365
前張りくらはしてるだろ。

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:40:25.22ID:4UvaNcAE0
今野の写真とか、まだ出回らんのやろな。

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:34:59.40ID:6/1xC0od0
神レビュアー様に質問

現代より「オトコをじっと見つめ、押し倒し、馬乗りになって下を絡ませる長いディープキス。
顔を上げバスタオルを脱ぎ捨てると、柔らかく真っ白な乳房とともに、薄いピンク色の乳首が露になります。」

この乳首が露になるシーンのカメラのアングルはどういった感じでしょうか?
両乳首を真正面から捉えるようなアングルなのか、横から片乳首を映す形なのか。
腰から上を見せるのか、引いた絵で全身を映す形なのか。など。

3963412017/09/18(月) 17:25:01.82ID:OS/qZ+ut0
>>395
まさかまだ質問があるとは
アングルは真正面(その意味では堂々とバスト全体を披露)
映し方は腰から上
今思い返せば、全裸の立ち姿がなかったのももったいないところ

あと、尺が短かったせいかはわからないが
週刊誌で強調されてた「揺れてた」という印象があまりない

夜の路上(帰宅手段が…というありがち設定)で2人がキスすると
次のカットがラブホ室内で今野のバスタオル姿
(1分45秒予告編の1分2秒あたりのカット)へ一気に飛ぶ
若干編集が荒いようなので、R18ではもう少し追加があればと思うが

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:04:04.37ID:TdNMCRW00
楽しみやな

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:08:13.17ID:BwMzp6GI0
キャプ画像だけで満足できそうだな

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:20:36.44ID:3gAQWnGy0
河合青葉は?

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:22:04.32ID:3cag7vsw0
>>396
木下さんは何人と絡むんですか。

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:42:05.17ID:BwMzp6GI0
>>400
不細工は何人と絡もうがどうでもいい

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:34:04.51ID:a772MVbA0
>>396
ご返信ありがとうございます。
神様やありがたやー

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:03:27.97ID:a772MVbA0
>>396
R18で全裸シャワーシーンの追加があれば最高ですな

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:06:11.98ID:fA0Ena1M0
収録時間がかなりあったらBlu-ray買うだ

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:30:16.20ID:9c/d2zmr0
ヘアは木下もなし?

406堤幸彦2017/09/19(火) 09:35:18.02ID:fO4xLoMO0
2017年暫定ベスト濡羽はなあに?

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:42:28.24ID:8Rid5zwn0
村川絵梨はがんばったんじゃない?

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:48:40.51ID:8Rid5zwn0
木下あかりブスだなあ・・・。

あんなぶすじゃなくて増田有華、平嶋夏海あたり引っ張ってこいよまったく。

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:50:17.02ID:bSU+YPlw0
村川もブスだろ

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:01:11.71ID:8Rid5zwn0
ブスまではいかない。中の下だ。

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:48:35.11ID:KYWRR1x+0
脱いでくれるなら有り難いだろ

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:57:55.04ID:wj6GnENS0
>>407
何を頑張った?

413名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:05:13.29ID:BwMzp6GI0
門脇麦と比べてどうかでブスかどうかを判断しよう そうしよう

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:08:11.97ID:fA0Ena1M0
門脇麦は胸ペチャだったら話にならないレベルだな

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:14:48.95ID:gvB4ptUa0
脱いでくれる女優に感謝

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:50:06.45ID:/rPAiwrl0
誰でも脱げばいいってもんじゃない
俺は一定以下ならみないけどな

417名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:56:33.72ID:fA0Ena1M0
顔面レベルが高くてもAV女優の濡れ場なんか見ないわ

418名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:59:51.94ID:/rPAiwrl0
AV女優のくだりは同意
それでも一般女優でもルックスがひどすぎたらみないわ
門脇でギリギリってところ

419名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:21:06.81ID:aFtHkSQP0
>>414
オレには門脇は胸ペチャに見えるけどあれで胸ある方なのか?

420名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:01:02.75ID:fA0Ena1M0
>>419
胸ぺちゃだから話にならないレベルだな失礼

421名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:43:33.57ID:RP3rrlvd0
貧乳だしかわいくもないから
何とも思わなかったな門脇

422名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:44:37.62ID:WjfeF2mH0
大塚千尋みたいなのが俺の理想

423名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:44:58.32ID:dRbtXyiQ0
ブサもある程度までは逆に得点高い
貧乳も微乳ならポイント高い

4243412017/09/19(火) 21:01:44.96ID:5lBVUi2S0
木下・河井情報も思ったよりは需要があるようなので以下、あらためて全体をまとめてみた
全体を通して、ヘアの露出はなし(R15ゆえ?)

【木下】
4回の濡れ場ではいずれも茶褐色の乳首露出、存外ボリュームのあるバスト
菅田とのA〜Cはいずれも激しい濡れ場で、イメージが若干混乱してるかも
(前篇)@行きずりの男と、ラブホで
    (菅田と出会う前から、ラーメン屋でバイトする傍ら、体を売っている)
     結構激しく、本人も大きく歓喜の声を上げている
    A菅田と初めてラブホで バスルーム内で絡むところから、ベッドへ移行
    B木下のアパートの一室で 体位でいうと屈曲位など、激しめ
(後篇)C木下のアパートの一室で ランニングの途中で立ち寄り
     絡んでいる間は着衣のままバックで突かれ、行為後のピロートークで全裸

劇中でもセリフとしてあるが、ボクサーとして生きていくとなると
試合前にはSEXもオナニーもご法度になるので、菅田VS木下のこういうシーンが
時間を追うごとに減っていくのは無理もないところ
木下はハッキリ言って顔でかなり損しているが、脱ぎっぷりも良く健闘していると思う。

【河井】
露出の無い濡れ場が前篇にある
(前篇)@夫(愛人?)と下着(キャミ)姿で絡むがここでは乳首露出は無し
(後篇)Aユースケと閉店後のバーで
     完脱ぎではなく、下着・ブラをずらされた形で両乳首露出、騎乗位

この人は脱ぎ慣れているのでどうしても観る側のハードルも高くなる
個人的には「さよなら歌舞伎町」の不倫女刑事の濡れ場の方が、使える

【今野】詳細はすでに上で書いたのでサラッと
(前篇)@自殺研究会のリーダーと
     ワンピース姿のまま、下着を引き下ろされバックで突かれる。露出はほぼ皆無
(後篇)Aヤンとラブホで
     注目のバストはほぼ真正面から拝むことができる 美乳
     誤解を与えないよう念の為一応補足すると、行為を途中でやめるのはヤンの方
    (今野が外したバスタオルを、今野の仰向けの裸体に優しくかけてあげる)
尚、このラブホの外で2人が別れた後、今野は劇中最後まで
(クライマックスの試合の場面にも)一切登場しないのでこのシーンが見納めになる

【おまけ】
あと、濡れ場ではないが乳首を出す女がもう1人
なんと山海塾(寺山原作を意識しての登場?知らない人はググって)が劇中登場、ここで確認可
(どんな場面で出てくるか興味のある方は、ぜひ劇場で)

一応、レポ的なものは、ホントこれで最後に
長々失礼

425名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:46:36.56ID:fA0Ena1M0
乙でした
またいつか宜しくね

426名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:49:13.28ID:9c/d2zmr0
すばらしい…

427名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:47:20.84ID:ck6jhvD00
>>421 貧乳もまたいいもんだよ!
いろいろなオッパイがある。 それを楽しもう!

428名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:49:03.90ID:LqyXqP8z0
そう、高畑充希とかいいよね

429名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:06:37.91ID:HDoAgBoa0
>>422
俺的に大塚はがっかりおっぱいの筆頭だけどな
あれで妹の山下リオも脱げなくなったかも

ま、妹は脱がなくても地道にやっていけば演技力を評価される女優だと思う

430名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:17:14.38ID:nfHyBBJe0
>>424
341さん、ありがとうございます。
木下さんの激しい濡れ場に期待させてもらいます。

人違いならすみませんが、341さんはミートボールの>>135>>146 のレスを書かれた方ですか?

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:51:34.65ID:pd/Ps7W/0
高畑脱いでるんか?

432名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:19:43.80ID:5X2fZfqN0
>>430
>>341は別の方だと思います
その二つのレスは自分です

433名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:21:34.84ID:RigjSZuw0
>>424
なんでタオルかけちゃうんだよバカ
今野の次回作の方が気になる
次こそヌードで激しい絡みあるよな?

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:05:38.85ID:eIlm3xbM0
今野は全裸になっていないの?

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:06:46.19ID:nfHyBBJe0
>>432
すみません、失礼しました。

と、いうことは貴重な都会住みの方はこのスレに二人いらっしゃるということですね。
今後もよろしくお願いいたします。

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:24:04.07ID:MRvZSgge0
U-next全6回のうち、4〜6回が後編だとすると、今野のヌードは第何回あたりの時間で登場するんだろう

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:24:44.76ID:u9yhkWM50
孤狼の血R15だが性愛描写については一切触れられてないがエロないのか?
おい白石!

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:49:23.05ID:2A32Z0Re0
>>436
前篇2時間後篇3時間という話だから前篇が1〜2回、後篇が3〜6回のような気がするけど

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:44:51.17ID:bBMJ84J50
>>437
映倫審査だと
「刺激の強い殺傷流血描写がみられ、標記区分に指定します。」
とあるので、エロ理由じゃないね。

440名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:00:10.09
濡れ場コム閉鎖したのか?
住人の器が狭いから情報を出し惜しみするのが多かったから
別にいいけど

441名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:12:10.40ID:dmKQKLC80
管理人の器が狭いの間違いじゃね?
つか更新しないまま情報だけくれくれでBBS残してる時点で嫌いだった。

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:17:20.50ID:b6UbOkA50
香里奈とか、沢尻エリカとかみたいなタイミングで脱げばよかったのに。
のんはイメージ的に厳しいだろうけど

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:49:31.38ID:q0ODZM7W0
のんは声優で化けたけど行き詰まってることには変わりない

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 02:09:50.48ID:6Y8LN1e00

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:08:30.80ID:n0Z0EMi80
白石監督最新映画『サニー/32』
北原主演だけどこれ絶対脱いでないよな
面白そうではあるが
https://youtu.be/j_lse79rQ_Q

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:18:37.17ID:BeeB4Fvz0
>>442
香里奈脱いだの?

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:53:27.59ID:Ku6FSaNn0
>>445
下着までらしい

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:49:41.00ID:bwEx+Nzi0
濡れ場コムとじんのすけ、はオワコンだな

449名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:43:10.75ID:dXTrrXo00
誘拐シチュの映画やドラマってリアリティ無さ過ぎて萎える。
現実の被害者があんな綺麗な姿で縛られてるわけないわ。
お前らならとんでもないことになってるだろ?

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:14:33.27ID:XtNyUVr80
>>449
そんなことより今の時代だと非通知もしくは知らない番号からの電話なんかに
簡単に出ないだろうから身代金要求すらできないと思うんだよな

誘拐した子供が携帯持ってればその携帯からなら出るだろうけど

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:54:30.83ID:n0Z0EMi80
>>447
どこ情?
これ脱げる女優使えばエロシーンはAV並みの映画撮れたろ白石
何勿体無いことしてんだよ
相手が北原じゃ瀧やリリーの攻めも弱いだろうな

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:01:08.69ID:6rw4B+6C0

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:15:53.61ID:96W7Yo9r0
修羅のみち7でレイプされてた北川絵美のおっぱい綺麗だよね

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:41:22.13ID:osWTw+1j0
>>453
AV女優は論外

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:45:21.87ID:96W7Yo9r0
>>454
当時はAVに行く前だったけどね

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:49:47.62ID:JEh4sWjY0
>>455
当時は・・・か。
まぁAV女優になってるのを知ってから後追いで見るのも気が乗らないかなぁ。

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:51:30.49ID:96W7Yo9r0
>>456
喘ぎ声はAV女優っぽい感じだったね
AV女優だと知ってから見たからそう見えたかもしれないけど

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:26:25.00ID:RrUs6oTK0
既定路線だろうけどvシネでデブと糸引くキスしていたなあ北川

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:40:16.06ID:IzfD3Hgi0
北川絵美は豊胸だろ・・まぁそれでも良いならいいが

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:56:47.82ID:96W7Yo9r0
>>458
当時からAVの雰囲気あったんだね
>>459
AV行く前から豊胸だったのかな?

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:26:01.14ID:IZInZYF30
ぐわ

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 06:00:18.25ID:tQDPVhTD0
ずいぶん長い間、映画祭やら何やらで引っ張ってた「仁光の受難」がやっと明日から一般上映だけど、PG12だから大したことなさそうだな。

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 06:13:34.84ID:sJeU8HGg0
>>462
その通り。ヘアはおろか乳首も修正してみれなくしている女優もいるみたい。
濡れ場.comからみていた。時間の無駄。

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 06:40:02.20ID:tRYv1CUx0
仁光の受難に出てくる有名女優の名前を挙げよ
それ次第では見てやらないこともないぞ

新着レスの表示
レスを投稿する