倉科カナ Part20©2ch.net

倉科 カナ(くらしな かな) 熊本県熊本市南区出身
1987年12月23日(昭和62年 うさぎ年 山羊座)生まれ。
血液型:O型  身長158センチ

公式プロフィール (ソニー・ミュージックアーティスツ 略称SMA )
http://sma.co.jp/artist/profile/index/48
倉科カナ: KANA KURASHINA Official Web Site
http://www.kurashina-kana.com/
公式ブログ     (アメーバブログ)
http://ameblo.jp/kura-kana/

前スレ
倉科カナ Part19(c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1480064392/

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 20:47:54.15ID:YMc0qviaO
来週の最終回ではカナキックが拝めるな

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 22:12:20.55ID:ia9H1Za20
ヤンキー三郎以来かな

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 23:54:09.36ID:oEpe/Siq0
キックより ダラシナパイで 乳ビンタ

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 01:20:53.29ID:EfyhHOnN0
カナキック!

ついに日本のドラマ界に長渕剛の蹴りを超える技がキタ

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:11:05.50ID:nmg/ORF00
交際報道から3年…倉科カナ“入籍質問”に困る「いずれはしたいと思ってるんですけどね〜」
ttp://www.oricon.co.jp/news/2096882/full/  2017-09-08

「奪い愛、冬」→「春がきた」→「夏の終わり」(予定)→「ひとりぽっちの秋」(予定)、こういう展開だな。

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:57:00.90ID:/wwT0tmZ0
2017年09月08日
浜野謙太さん主演『男の操』制作開始!
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/30000/279216.html
> 五木みさお(浜野謙太)は売れない演歌歌手。妻・純子(倉科カナ)はすでに世を去り

いきなり死んでるやんけ

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 00:21:18.45ID:yN6GsSb50
浜野謙太は花のズボラ飯でお向いさんだったな。
水上剣星のリアル嫁(野波麻帆)と同棲してる役だった。
佐藤隆太は妄想捜査の主演、安達祐実は名前をなくした女神に出てた。
川栄と永瀬はお初かも

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 19:29:39.85ID:LkH4iM0T0
ブログ更新してるな。

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:51:36.30ID:/ODphL+l0
>>159
雪が入ってるバッグもセリーヌっぽいな

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 23:48:58.51ID:hmyD42T80
セリーヌかよ、熊本ならスザンヌだよな

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 13:03:38.27ID:Mv8xM9hT0
>>156
> 「いずれはしたいと思ってるんですけどね〜」
> ttp://www.oricon.co.jp/news/2096882/full/  2017-09-08

核心は語ったな。
(いずれはしたい) が、現状そういう予定はありません。

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:26:20.77ID:eMuLcO7n0
その後、保護動物問題については何か取り組んでいるのかな?

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:55:33.63ID:CnDA6ZIO0
雪にご飯を食べさせたり雪の寝床を掃除している、妹が

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 09:00:28.85ID:RzRanvYw0
>>158
http://www.nhk.or.jp/jidaigeki/ashigirl/
川栄は黒島結菜のドラマにも出るよ、お楽しみに

てか、後輩の黒島は地上波全12回の主演だというのに倉科ときたら

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 19:23:39.37ID:dcavx5qK0
もともと脇が多い人だから

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:40:23.54ID:KswqGl490
>今思えば私は7年余りファンクラブ会員を続けて来たけど
>誕生会イベントをはじめ、会員限定の抽選に当選したことなんか
> ぶっちゃけ一度もない。
> 特に2015年の最後の誕生会なんか午前と午後の2部制だったのに
> なぜか抽選ではどちらも落選。
>ほりコレの投稿欄を見ても、初めてイベントに参加することがかなった奴等なんか
> ファンクラブに入って2年とか3年とか、ファンクラブ会員歴が私の半分も行ってない
>連中も多数散見され、今でもこれって何なの?≠ンたいに思ってる。
> 言わずもがなだけどファンクラブの年会費だってちゃんと公平に収めていたはずなのにね。

つまるところ、堀北真希と事務所は差別と言う名の決してやってはならないことをやってしまったわけですよ。

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:05:05.76ID:qAmxpE0E0
>>165
むしろ倉科が地上波ゴールデンタイムの主演をする方が違和感ありすぎて裏で何かあったのかと

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:12:57.11ID:9qPErCDqO
>>165
そりゃ朝ドラ終了してこれからって時に芸人と交際して失墜したアラサーより、まだスキャンダルで汚れてない若い子の方がいいだろw

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:16:09.01ID:FdVP/bkK0
motherで主人公・奈緒(松雪泰子)の味方になっていく雑誌記者(山本耕史)の嫁だな、堀北。
ぼくたちと駐在さんの700日戦争のグレート井上(賀来賢人)は榮倉奈々と結婚してるし
てか何で堀北アンチが来てんの?

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:25:32.05ID:FdVP/bkK0
>>169
そもそも堀北や榮倉は朝ドラやる前から民放ゴールデン連ドラの主演やってた。
倉科の朝ドラ前自己最高位はテレ東の深夜ドラマ(エリートヤンキー三郎)ヒロイン。
朝ドラやったからってそう簡単には

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:37:04.22ID:NRaqJudo0
9月13日よる7時〜 TBS系「トコトン掘り下げ隊!生き物にサンキュー!!」
テーマ 『超話題のネコ全部見せますSP』
ゲスト:倉科カナ、斉藤慎二(ジャングルポケット)
https://www.youtube.com/watch?v=HmiPRzcDz3s
※予告動画に倉科カナは登場しません

テレ朝『刑事7人』最終回の番宣・・・・なわけはなく、
シアタークリエ11・12月公演『誰か席に着いて』からのお話で出演する模様。
ニャンコ楽しみだワン

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:42:50.11ID:+MTwVQD+0
>172
情報ありがと、うらやましい。
関西では放送なし。
あとで、番組の雰囲気だけでもアップお願いします

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:54:38.57ID:ZuhFVyaA0
ほとんどがVTR見る番組だから、あまりトークする場面はないと思う

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:41:49.87ID:OY/mrDf90
>>172
サンクス
猫SPだから雪の話し出るかもね
徳井も大の猫好きだから盛り上がりそうだな

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 12:37:31.99ID:Mxr7NOz00
TBS系 2017年9月13日(水) 19時00分〜19時56分
トコトン掘り下げ隊!生き物にサンキュー!!【話題のネコSP】
出演者
★MC 松嶋尚美・徳井義実(チュートリアル)
★レギュラー出演者 薬丸裕英、大沢あかね、澤部佑(ハライチ) 
★ ゲスト 倉科カナ、斉藤慎二(ジャングルポケット)  (50音順)
放送当日age
─────────────────

テレビ朝日系 2017年9月13日(水) 21時00分〜22時09分
刑事7人 #10/本当の“敵"は誰だ!?戦慄の結末が待ち受ける…衝撃の最終回!
◇出演者
天樹悠…東山紀之
沙村康介…高嶋政宏
山下巧…片岡愛之助
水田環…倉科カナ
青山新…塚本高史
片桐正敏…吉田鋼太郎
堂本俊太郎…北大路欣也

◇脚本
真野勝成
◇監督
及川拓郎
◇音楽
吉川清之

◇ゼネラルプロデューサー
内山聖子(テレビ朝日)
◇プロデューサー
三輪祐見子(テレビ朝日)、和佐野健一(東映)、井元隆佑(東映)

今日は脚本・真野勝成、監督・及川拓郎、刑事7人最後の放送当日age

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:56:26.71ID:BSTqMQF10
466名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:39:59.38ID:KswqGl

>今思えば私は7年余りファンクラブ会員を続けて来たけど
>誕生会イベントをはじめ、会員限定の抽選に当選したことなんか
> ぶっちゃけ一度もない。
> 特に2015年の最後の誕生会なんか午前と午後の2部制だったのに
> なぜか抽選ではどちらも落選。
>ほりコレの投稿欄を見ても、初めてイベントに参加することがかなった奴等なんか
> ファンクラブに入って2年とか3年とか、ファンクラブ会員歴が私の半分も行ってない
>連中も多数散見され、今でもこれって何なの?≠ンたいに思ってる。
> 言わずもがなだけどファンクラブの年会費だってちゃんと公平に収めていたはずなのにね。

つまるところ、堀北真希と事務所は差別と言う名の決してやってはならないことをやってしまったわけですよ。

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:03:06.97ID:o4Q7yAPL0
生き物にサンキュー!!【話題のネコSP】のアテレコ・・・
    ;' ':;,,     ,;'':;,     
   ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,    
  ,:'           : :、   
 ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',  
:'  ●     ● ⌒   :::::i.  
i  ''' (_人_) '''' *   :::::i   スケジュール入れ過ぎだろっ!
  :    {+ + +}      :::::i  
 `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /  
  ,:'        : ::::::::::::`:、  
  ,:'         : : ::::::::::`:、 


わろた、本音だな。

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:59:25.69ID:Wec2kDpN0
倉科カナって実は隠れ巨乳らしいぞ

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:12:33.44ID:eniFvwDa0
隠してないです。

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:24:10.55ID:HEgFjAN+0
最後は初スカートでしたな。
おもろかったけど続編はないな>刑事7人
だから来年は夏のスケージュールが無くなった。

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:11:27.46ID:kfjrhiFBO
刑事7人の倉科カナって最初のシーズンの頃は何か無駄に気が強いだけの女って感じだったのに
いつの間にかアンフェアの篠原涼子ばりに優秀でアクションもこなすハードボイルドな女刑事になってたな。

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:35:11.57ID:bT94Gtut0
アクションはSPの真木よう子が良かったな。
倉科も頑張って悪くはなかったけどな。

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:24:04.52ID:1ryGa7jU0
>>178
ぶっちゃけ地味な仕事が多くて超ハードになっちゃってるの世間は知らない。

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:10:55.50ID:qZ5tx7Ob0
12.6% 21:00-22:09 EX__ 刑事7人・最終回

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00000101-sph-ent

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:34:12.09ID:aXof55Yz0
>>172
ジャングル斉藤に「気持ち悪っ!」の言い回し上手かった

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:12:33.75ID:+g5XifcV0
>>186
どこがだよ
「気持ち悪っ」じゃなくせめて「怖っ」だろ
性格も育ちもお里が知れるな

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:26:17.78ID:6QeSpEnZ0
やぜらしか(鬱陶しい 邪魔 気持ち悪い)とか言わんの?

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 06:11:42.89ID:FXLgYh50O
顔面を銃弾がかすめても怯まずにそのまま相手を制圧するカナ刑事凄いね

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:06:09.45ID:pw32CzsD0
ベトナム戦争のベトコンの中には、弾が当たってるのにもの凄い形相で撃ち返してくる奴もいて
帰国したアメリカ兵の中には帰国後トラウマになってる者が少なくなかったとか

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:45:00.34ID:ZsOGeJAe0
https://spice.eplus.jp/articles/145413
キッチンの扉に黒いガムテ貼ってるらしいね

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:30:23.34ID:VP1+43Up0
田辺画伯の絵は有名なんだが、なにげに木村佳乃の絵がアバンギャルトだ
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/6/9/-/img_6974ae7ea5fe9b1824f013e2f6251577141159.jpg

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:58:09.59ID:StVUPsfh0
画と言えば、はいだしょうこお姉さんの描いたスプー

               r'゚'=、
               / ̄`''''"'x、
          ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
      __,,/    i!        i, ̄\ ` 、
  __x-='"    |   /ヽ      /・l, l,   \ ヽ
 /(        1  i・ ノ       く、ノ |    i  i,
 | i,        {,      ニ  ,    .|    |  i,
 .l,  i,        }   人   ノヽ   |    {   {
  },  '、       T`'''i,  `ー"  \__,/     .}   |
  .} , .,'、       },  `ー--ー'''" /       }   i,
  | ,i_,iJ        `x,    _,,.x="       .|   ,}
  `"            `ー'"          iiJi_,ノ

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:09:04.51ID:W97VKAVE0
敬老の日だな、だから?って言われても困るが

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:05:31.33ID:hijG7zJI0
色違いの敬老の日スペシャルってケーキを爺婆のところへ持って行った。
自分は食べない(自分の分は買わない)から美味いのかどうか知らないよね。

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:10:01.73ID:v5tOi63m0
タレカツ丼も食いたいと思わないから食った事ないけどな

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:35:12.38ID:T/XX0R6l0
秋を乗り切れば今年もお節作れるのかな

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:32:26.89ID:79kbDV4J0
>>192
『相棒16』10・18開始 初回ゲスト・田辺誠一が特命係を追い詰める 2017-09-19
http://www.oricon.co.jp/news/2097446/full/

秋の田辺画伯、テレ朝の水9相棒だって

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:57:20.46ID:z5TskoK00
倉科カナ、DVで悩む主婦役に 広末涼子&本田翼の夫役も決定<奥様は、取り扱い注意>
https://mdpr.jp/news/detail/1715574

鍵のない夢を見る「芹葉大学の夢と殺人」(2013年9月1日、WOWOW) - 二木美玖 役
奪い愛、冬(2017年1月 - 3月、テレビ朝日) - 池内光 役
感情8号線 第2話「八幡山 絵梨」(2017年1月22日、フジテレビTWO) - 絵梨 役
奥様は、取り扱い注意 第1話(2017年10月4日、日本テレビ) - 水上知花 役 NEW!!

どんだけダメ男にボコボコにされる役をやんだよ。
でも今度は主演じゃないから、林遣都、三浦翔平、三浦貴大ってわけにいかないな。
夫役は名前も出てこない。

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:46:52.71ID:oUOFAL7J0
もともと綾瀬ドラマみる予定してたしウレシス

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:09:56.09ID:uEM62J/u0
綾瀬のドラマ、1話ゲスト出演なんだ
レギュラーではないから番宣は期待できないか

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:16:23.08ID:/Ny/mbuL0
単回ゲストだけん無理

新着レスの表示
レスを投稿する