芳根京子 Part 8 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6563-VMmm)2017/08/01(火) 08:52:45.23ID:izGjDS2E0
公式ホームページ プロフィール等
https://yoshinekyoko.amebaownd.com/
ブログ
http://ameblo.jp/yoshinekyoko/
ツイッター
https://twitter.com/yoshinekyoko
インスタグラム
https://instagram.com/yoshinekyoko/

連続テレビ小説『べっぴんさん』スピンオフ スペシャルドラマ『恋する百貨店』
8月8日(火) NHK総合 午後10時00分〜 午後11時00分 放送
http://www4.nhk.or.jp/P3878/

実写映画『心が叫びたがってるんだ。』」ヒロイン 成瀬順役 公開中
公式サイト/ツイッター
http://kokosake-movie.jp/
https://twitter.com/kokosake_movie

短編映画「わさび」主演 山野葵 役
2017年8月26日より渋谷ユーロスペースにて2週間限定公開
http://haru-wasabi.com/
https://twitter.com/wasabi_film

文化放送 レコメン!「芳根京子のみみにリコピン♪」
毎週火曜日よる11:30ごろ〜11:45ごろ放送中 AM1134 FM91.6
http://www.joqr.co.jp/reco/programs/kyoko.html
Radiko(リアルタイム&聞き逃し1週間配信中)
http://radiko.jp/#QRR

連続テレビ小説 べっぴんさん 完全版 DVD/BD-BOX1 全3枚セット
連続テレビ小説 べっぴんさん 完全版 DVD/BD-BOX2 全5枚セット
連続テレビ小説 べっぴんさん 完全版 DVD/BD-BOX3 全5枚セット
連続テレビ小説べっぴんさん スピンオフ ~愛と笑顔の贈りもの~ DVD/BD
スピンオフドラマ「恋する百貨店」「忘れられない忘れ物~ヨーソローの一日~」収録
★特典CDラジオドラマ「たまご焼き同盟」封入

初主演映画「物置のピアノ」DVD
向日葵の丘 1983年・夏 DVD
ファースト写真集『ネコソガレ』
等好評発売中
小さな巨人 DVD/BD-BOX 2017年10月27日発売予定

前スレ
芳根京子 Part 7
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1491746275/

CM>>2- 以降
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

いてもいなくてもいい役だったがな


可愛いな

>>164
芳根ちゃんてやっぱり整ってて美人だな

今日のトークショーおもしろそう

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 14:34:40.91
>>164
すごいなこれww

169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-XuTI)2017/09/11(月) 16:24:43.47ID:UO0sGwXta
『累』のビジュアル早く解禁してほしいな。

170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-5HWN)2017/09/11(月) 18:19:28.44ID:fojPEo+Va
撮影が終わったことですしユーロスペースに
本日芳根京子さんが来るかもしれませんね

>>168
嘘みたいだろ?インスタの文章なんだぜ

浜辺と差が広がるばかりだなw

173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-XuTI)2017/09/11(月) 20:54:11.91ID:Fi0CUijca
浜辺浜辺言ってる奴は何なんだ?ポジションが全然違うだろ

芳根時代の幕が上がるみた人いたらレポしてほしい、好評で横浜でもわさび上映するんだね 全国に広まってほしい

>>170
ほんまに行ってたな

浜辺スレは勢いすごいな
それに比べて・・・w

アウアウオー

衣装合わせということはドラマかな

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 116c-o7xi)2017/09/14(木) 09:16:40.60ID:w4des3aU0
おは多部
出かけるので保守よろ
5時過ぎに帰る

うむ

181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-m1F0)2017/09/17(日) 00:12:19.82ID:4QgAA1ZAa
おやすみなさい。

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1f9-/qah)2017/09/17(日) 09:07:35.68ID:0Oky0g9D0
“朝ドラ”同窓会「花子とアン」NHKBSプレミアム
2017年9月23日(土)19時00分〜20時00分

番組内容
「“朝ドラ”花子とアン」の再放送が、9/25スタート。
これに合わせ、出演者たちが再集合し、同窓会を開催する。
撮影時の知られざるエピソードを語り尽くすほか、紅白歌合戦でのサプライズ演出の舞台裏も紹介する。
参加するのは、吉高由里子・鈴木亮平・伊原剛志・室井滋・松本明子・高梨臨・山田真歩。
また、同窓会に参加できなかった仲間由紀恵・窪田正孝のインタビュー、
脚本・中園ミホのインタビューも紹介する。

ここからヒロインに上り詰めた二人は
映画撮影のため不参加か

不義理な妹どもめ

べっぴんさんは、二度と再放送しなくていいよ

書き込み少なくてつまらんスレだな
浜辺スレに行こっとw

ポカンの次は浜辺連呼かー

可愛いのにイマイチ人気出ないな

カルトムービーが似合う

時代は完全にわかなちゃんだな

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab63-5V5r)2017/09/18(月) 22:27:07.98ID:yHVHSlIb0
出世作になるはずだった朝ドラがあれじゃあねえ運もないわ

191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-b96K)2017/09/18(月) 22:39:06.01ID:+5J/mczEa
運が良かったから朝ドラヒロインになれたのです。
ただ、芳根京子さんが持ってる運ではなく
周りにいた誰かが芳根京子さんの運を上昇させていたと思いますが、
最近の運の無さを見る限りでは、スタッフではなくファンの方が芳根京子の運を上げて居たように感じますね。

朝ドラでブレイクすると思ってるバカの寝言は聞き飽きた
朝ドラしなくてもブレイクする奴はブレイクしてる

朝ドラ無関係

オモコー主演でブレイクしてないのにまだわからない馬鹿
脚本のせいにするしかない馬鹿

わかなちゃんの朝ドラは明るくてイイ感じ
一方べっぴんさんは。。。orz

>>191
まれなんて大爆死してるけど主演はガツガツ仕事もらってるぞ、そのかわり高畑清水さわさん等周りは呪われたようにアクシデントが続くが

周りが売り出しの煽り文句に騙されて、朝ドラ主演までいったけど結局演技力が無いからパッとしないなぁ。

オッペケ消えてなくなれよ
ウザすぎ

オッペケ=ソフトバンク Android

199オッペケ (オッペケ Sr4d-ST50)2017/09/19(火) 11:09:38.42ID:OamZ/mZ0r
ワハハ、いつまでも勘違いオタがいる限り自分は正論を書き込むぜ!

正論も何も、文句の言えない実績上げてるのに反論してる点でただの馬鹿だろ?

芳根ちゃん可愛すぎ

俺さ、芳根の方が可愛いって確信してたんだよ
でもさ、キミスイ見て
わりぃ・・・やっぱ浜辺の方が可愛いわ
みんなどうもな!
俺、浜辺美波のこと好きだわ!

203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-m1F0)2017/09/19(火) 23:08:48.02ID:/+C5snYTa
10月にドラマ出ないなら、しばらく芳根ちゃん見れないやん。

>>202
芳根ちゃん、しばらく出演ないけど
浜辺ちゃんも亜人終わったら、次いつ出番があるかわからんな
TEPPEN予約しとけよ

朝ドラ主演したのにツイッターのフォロワー全然増えないね
まだ20万いってなかったのかって感じ

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f9-/qah)2017/09/20(水) 08:48:09.62ID:TIW218mE0
“奇跡の美少女”竹内愛紗 CM初出演からわずか7カ月でドラマデビュー
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/09/20/0010569902.shtml
http://amd.c.yimg.jp/amd/20170920-00000002-dal-000-1-view.jpg

女優の黒木メイサ(29)や桐谷美玲(27)が所属する芸能事務所「スウィートパワー」の新人で、
“奇跡の美少女”と評される15歳・竹内愛紗(たけうち・あいさ)がフジテレビ系「明日の約束」
(10月17日スタート。火曜、後9・00)でドラマデビューを飾ることが19日、分かった。
仲間由紀恵(37)の娘役で出演。芸能界入り7カ月で本格演技に初挑戦する。

仲間由紀恵の娘役ができるのは
美少女の証だな

207オッペケ (ワッチョイWW 2b05-ST50)2017/09/20(水) 14:29:58.61ID:YdJ4TfWQ0
もう朝ドラ特需も終わりだな

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e4-VUiJ)2017/09/20(水) 17:59:31.87ID:dR+AmYVP0
特需すらなかった・・・

10月期ドラマの予定ないのかな。

209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-b96K)2017/09/20(水) 20:51:11.53ID:VdfyklULa
前にブログで書いていた新しい作品は
10月から連続ドラマのことだと思いますよ。

210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-m1F0)2017/09/20(水) 21:22:24.59ID:7UYZuGqxa
篠原のドラマにゲスト出演とかじゃないの?

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 594b-bEcz)2017/09/20(水) 22:26:33.01ID:6qA19sIn0
出演番組がありません。
http://dimora.jp/talent-info/25/64721/?areaId=03

しばらくは「散り椿」などの映画撮影にかかりきりなのでは。

213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-Ie/d)2017/09/21(木) 00:01:47.57ID:S2pIv1sZa
その作品はすでにクランクアップしてます。

志尊さんと濃厚なラブシーンのある作品との噂もあるみたいですね。

新着レスの表示
レスを投稿する