高畑充希15 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 19:54:46.48ID:Vg0fvqHj0

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 19:57:33.56ID:Vg0fvqHj0
民放初主演のドラマが絶好調なのに前スレDAT落ちwww

おまえらもうちょい頑張ってくれよ。

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 19:57:53.67ID:Vg0fvqHj0
3

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 20:10:19.65ID:Vg0fvqHj0
44

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 20:10:25.34ID:Vg0fvqHj0
5

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 20:11:54.13ID:Vg0fvqHj0
◆水曜ドラマ『過保護のカホコ』
http://www.ntv.co.jp/kahogo-kahoko/
<Cast>
根本 加穂子………高畑 充希(カエル)
根本 泉……………黒木 瞳 (ミーアキャット)
麦野 初……………竹内 涼真 (オオカミ)
国村 衛……………佐藤 二朗 (オシドリ)
国村 環……………中島 ひろ子 (オシドリ)
根本 多枝…………梅沢 昌代 (コアラ)
根本 教子…………濱田 マリ (鮭)
富田 厚司…………夙川 アトム (ハムスター)
富田 節……………西尾 まり (トンビ)
富田 糸……………久保田 紗友 (タカ)
        〇
並木 初代…………三田 佳子 (ゾウ)
        〇
並木 福士…………西岡 徳馬(ウサギ)
根本 正興…………平泉 成 (ナマケモノ)
根本 正高…………時任 三郎 (ライオン)

<Staff>
【脚 本】…遊川和彦
【音 楽】…平井真美子
【主題歌】…星野 源「Family Song」
          (スピードスターレコーズ)
【チーフプロデューサー】…西 憲彦
【プロデューサー】…大平 太 、田上リサ
【演 出】…南雲聖一 、日暮 謙 
【演 出】…伊藤彰記 、明石広人
【制作協力】…5年D組
【製作著作】…日本テレビ

★公式Twitter
【公式】7月水曜ドラマ「過保護のカホコ」
https://twitter.com/kahogo_kahoko

★公式Instagram
【公式】日本テレビ7月水曜ドラマ「過保護のカホコ」
https://www.instagram.com/kahogo_kahoko/

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 20:23:06.48ID:Vg0fvqHj0
7

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 20:29:41.50ID:Vg0fvqHj0
88

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 20:29:46.86ID:Vg0fvqHj0
9

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 21:19:30.16ID:Vg0fvqHj0
10

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 21:19:35.26ID:Vg0fvqHj0
11

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 21:37:22.40ID:Vg0fvqHj0
12

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 21:37:28.55ID:Vg0fvqHj0
13

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 23:01:43.36ID:Vg0fvqHj0
14

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 00:48:58.99ID:R8ty4Ugd0
15

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 01:12:26.34ID:R8ty4Ugd0
インスタかっこよすぎ

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 06:01:05.48ID:R8ty4Ugd0
17

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 06:01:31.09ID:R8ty4Ugd0
18

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 06:01:53.83ID:R8ty4Ugd0
19

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 06:02:18.93ID:R8ty4Ugd0
20

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 12:03:05.14ID:ZX1IeBk80
カホコ面白いね

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 20:52:54.40ID:9gQLuQjP0
保守

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 23:39:02.62ID:EJw9ZrvZ0
鎌倉ものがたり超楽しみなんですけど

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 19:05:05.25ID:ihapBIfw0
保守

カホコはよ始まれ

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 02:58:00.97ID:Gy2mkwhx0
カホコの演技が絶賛されてるな
だから言ってたんだよ天才だって

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 14:27:23.12ID:U/n5TRda0
11.1%と好調です

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 07:12:32.58ID:QyQCj1PP0
保守

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 19:57:31.92ID:IK96zwKf0
明日土曜スタジオパークにちょっと出演。
深夜には北海道では書道ガールズが放映。

29かすみつき2017/08/05(土) 00:53:00.60ID:wDqRyaHE0
明日(5日)の土曜スタジオパークのゲストは 白石加代子 さん
架純ちゃんも充希ちゃんも出るよ、VTRだろうけど

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 02:05:55.91ID:TiHzdcwH0
カホコで初めてマトモに観たが

控えめに言って天才

カホコの企画自体、高畑充希ありきだったのも
納得いくわ

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 11:51:48.30ID:T2Q317ph0
カホコの5話は植物図鑑では特典映像
でしか見れないお姫さま抱っこがあるから
また盛り上がるだろな
視聴率アップの可能性高い

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 12:03:40.97ID:Pc6MNCuj0
初主演で大健闘だと思いますよ
前期の母になるより上げてるしね
今週はコードに次いで2番目に視聴率が良かったし
水10に強い遊川と組んだのも運も良いね

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 00:10:21.61ID:3RA1KQsl0
5話はカホコと初の急接近回だな
12%以上狙える!

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 21:17:15.33ID:HWiNlIuQ0
書道ガールズ初見
璃子、ななみ、リオ、藤子みんなかわええし若くていいなあ、
でも充希の演技力はずば抜けてた。

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 21:25:47.95ID:1e7fep5g0
>>31
植物図鑑、持ってるよ〜 特典映像も最高だった

カホコも今のところ全部録画してるけど、特典次第でブルーレイ買うかも

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 21:13:22.02ID:ymZTikW60
大ヒット『家政婦のミタ』脚本家が語る!
『過保護のカホコ』裏話 -
Yahoo!ライフマガジン

https://t.co/6zMqml3DOB 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 03:10:38.68ID:nPComWck0
充希も頑張れ

「こんな顔だったっけ?」松岡茉優が可愛くなりすぎ! 石原さとみの垢抜けに匹敵するほどの変貌
ttp://mess-y.com/archives/51095

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 09:21:31.64ID:HT7cWOG60
最新

13.8|コードブルー3
11.1|過保護のカホコ
10.9|黒革の手帖
10.9|刑事7人3
10.8|遺留捜査4
10.6|おんな城主 直虎
10.1|カンナさーん!

*9.2|ごめん、愛してる
*8.1|幕末グルメ ブシメシ! (終)
*8.0|ウチの夫は仕事ができない
*8.0|愛してたって、秘密はある

*7.5|警視庁ゼロ係2
*6.6|僕たちがやりました
*6.6|警視庁いきもの係
*5.0|ブランケット・キャッツ (終)

*4.8|ハロー張りネズミ
*4.4|セシルのもくろみ
*4.1|屋根裏の恋人 (終)
*4.0|ウツボカズラの夢
*3.7|脳にスマホが埋められた!
*3.6|あいの結婚相談所
*3.0|孤食ロボット (wait)
*2.6|残酷な観客達 (終)
*2.0|下北沢ダイハード
*1.8|わにとかげぎす
*1.3|マジで航海してます。 (終)

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 10:43:03.40ID:SZSsgKW00
今日は過保護のカホコ
お姫さまだっこ回
楽しみ

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 00:35:50.64ID:LBJWFc8z0
保守

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 10:21:18.09ID:1dMAhYyD0
12.1で最高更新
ツイの勢いも凄まじいし次週の盆休みを乗り切ってくれれば

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 10:45:12.47ID:f5KIYICr0
>>41
初主演で大健闘
まさかここまでは出すとは

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 13:30:21.19ID:nkQu2/3Q0
カホコは昨日の民放番組でトップの視聴率
素晴らしい

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 14:06:47.03ID:f5KIYICr0
面白いから上げてる
充希のキャラも段々良くなってるからな

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 18:41:01.65ID:RyoeIafl0
>>1
7年前とか前田敦子の脇役だった現実



今の地位は努力のおかげ
神様は見てる

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 18:59:47.55ID:f5KIYICr0
フジより日テレの方が相性は良いな
フジはあんまり出てる作品は視聴率はよくなかったが日テレではQ10、奇跡の教室、過保護のカホコと全て二桁視聴率だ

最終回は15%取るかも

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 11:27:39.85ID:B75pEFpp0
話数が進むごとに
些細な仕草というか表情とか
微妙に成長してるように見える
脚本家遊川の指示じゃなく
自分でやっていたとしたら恐ろしいレベルの演技力

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 11:58:29.58ID:zTPkgInG0
ただの過保護が池沼に見えてしまう時点で恐ろしく低レベル

脚本家遊川の指示じゃなく自分でやっていたとしたら

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 21:05:49.09ID:oUMBhkbA0
過保護のカホコで人気爆上がりだな
次も主演確定

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 21:08:07.27ID:oUMBhkbA0
ジョンアカの主演女優賞もぶっちぎりで高畑充希だろね 対抗馬すらいない感じ

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 21:19:30.66ID:sT/KLX8i0
AIも視聴率も好調 『過保護のカホコ』夏ドラマ大穴から本命へ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170810-00000326-oric-ent

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 21:21:33.20ID:xfrDhOsk0
カホコ効果でInstagramのフォロワー数
どんどん増えてく麦カホカップル絶大な支持

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 22:03:34.67ID:IL31FNlo0
脇で光るタイプとか言っていた勘違い野郎がいなくなったのは痛快。

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 22:07:17.38ID:CjYImNFk0
>>49
主演はフジでは勘弁…
相性も良くない
また主演するなら日テレかTBSで

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 22:57:17.90ID:PaqSUoOP0
脇でも光らない、居るだけで邪魔な無能女優だよ
だから12%でつかえてそれ以上に行かない
他の女優なら13〜14%は取れてる
大げさでワザとらしい最低の演技だ
でも、今はそれが判らない大バカがワンサカいるんだよ

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:02:26.35ID:d/6Om7ur0
竹内涼真くんは、過保護のカホコにおいて、高畑充希ちゃんと勘違いしなかったかな?
その一方で、とと姉ちゃんで高畑と共演した斉藤暁さんと佐藤仁美さんは
ひよっこにおいて有村架純ちゃんを高畑充希ちゃんと、
あまちゃんで有村と共演した片桐はいりさんと古田新太さんは
とと姉ちゃんにおいて高畑充希ちゃんを有村架純ちゃんと勘違いしなかったかな?
高畑が出演したQ10と有村が出演したSPECは同じ頃にやっていたし、
高畑が出演したQ10と有村が出演した弱くても勝てます、
それに高畑が出演したごちそうさん・とと姉ちゃんと有村が出演したあまちゃん・ひよっこは同じ枠でやっていたんだな
VS嵐において、嵐の5人は高畑を有村と勘違いしなかったかな?
ごごなまに有村と有村演じる谷田部みね子の父役の沢村一樹さんがゲスト出演したとき、
船越英一郎さんは高畑充希のことについてもふれてネタにしていたんだな

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:06:15.08ID:d/6Om7ur0
有村架純の出ているエリエールのエリスのCM、笑点や1分間の深イイ話ではなくて、
TBSの爆笑問題の番組「爆報THEフライデー」や「世界の日本人妻は見た」、
フジテレビの月曜夜のネプリーグのあとにやっている番組「スカッとジャパン」、
フジテレビの午前中のとくダネのあとにやっている番組「ノンストップ」、
それにフジテレビのナインティナインらがでるお笑い系のバラエティ番組
「めちゃ×2イケてるッ」、
日テレの火曜夜(以前は水曜夜)の番組「THE世界仰天ニュース」で流してもらいたい。

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:07:31.09ID:d/6Om7ur0
訂正
56
×高畑充希ちゃんと勘違いしなかったかな
○高畑充希ちゃんを有村架純ちゃんと勘違いしなかったかな

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:57:28.63ID:Uwbc1e0W0
うざい長文
有村興味ない高畑オタもたくさんいるぞ

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 06:04:05.50ID:APn62h/p0
それ以前に日本語が下手すぎて
意味不明

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 13:28:39.38ID:ZleuP9hZ0
遊川も充希起用して良かったって思ってる
だろな

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 13:38:38.05ID:9i4DOuJd0
「『視聴率が取れる若手女優』が、長澤まさみ、綾瀬はるか、石原さとみのトップ3から世代交代中です。次なる視聴率女王候補は新垣結衣と高畑充希。その2人が7月ドラマに揃っています」(ドラマ評論家・成馬零一氏)

(SmartFLASH) https://t.co/cI2QMbHA8L 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 13:52:26.47ID:57FFM83o0
日テレ、次クールに綾瀬はるか人妻役「不倫&お色気モノ」連ドラ放送…夫役で船越英一郎か
http://biz-journal.jp/2017/08/post_20174.html

日本テレビの10月期水曜夜10時台の連続テレビドラマで、ヒロインとして綾瀬はるかが起用されることが内定した。
仮タイトルは『若奥様、取り扱い注意です!!』で、広末涼子や本田翼も出演する。

「2014年に放送されヒットしたフジテレビの“不倫モノ”連ドラ『昼顔』を越える“お色気モノ”になるようです。
綾瀬演じる主人公は、結婚したはいいが子供ができず、社宅暮らしにも息が詰まり、日々の生活に満足できない。
そんな時に出会ったのが、広末と本田が演じるパート仲間だ。
広末の役は遊び人で、それを夫も公認しているという設定。
綾瀬演じる人妻は、合コンに誘い出された席で中学時代の同級生と再会し、
濡れ場も用意されているが、昨今の風潮を踏まえ“不倫はダメ”という方向になるようです」(記者)

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:35:13.40ID:ugwtZ9290
紅白に星野源のゲストで出るかもしれないな、審査員は流石にないだろうけど。
有村とペアで司会をやってくれたら言うことないけど。

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 10:02:07.17ID:pL0nIhfd0
高畑充希出てたあさイチが観たいけど誰かうpしてくれないかな…
2回出てるみたいけど2回とも観れてない

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 10:49:52.83ID:TON8WRKK0
なんかこの子持ってるよな
とと姉ちゃんも駄作だのネットでボロカス叩かれても視聴率取ったし、今回の過保護も下馬評高くなかったのにここに来てうなぎ登りだもん

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 11:07:09.04ID:K0YFrn5h0
「勉強を頑張るときに応援されたいタレントは誰ですか?」
2位は「新垣結衣」(64票)
3位は「広瀬すず」(45票)
4位は「有村架純」(27票)
5位は「橋本環奈」(20票)
6位は「石原さとみ」「吉岡里帆」(17票)
8位は「深田恭子」(13票)
http://news.livedoor.com/article/detail/13445894/


橋本環奈>>>高畑ブス希

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 18:27:30.43ID:2pnEhswk0
>>63
今では綾瀬より高畑充希のほうが数字持ってる

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 18:30:31.57ID:yD6wcLYh0
週刊文春 女が嫌いな女 ワースト50

16位 石原さとみ 66
17位 広瀬すず 63
19位 吹石一恵 52
21位 土屋太鳳 43
22位 有村架純 41
31位 宮崎あおい 24
34位 高畑充希 23 ←早くもランクイン
35位 大島優子 22
44位 吉岡里帆 18
46位 沢尻エリカ 17
50位 綾瀬はるか 16

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 18:39:27.18ID:2pnEhswk0
>>66
高畑充希は数字持ってる

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 18:54:33.56ID:5JPW3Fa10
日テレでは出たドラマは全て二桁視聴率
フジはあんまり相性良くない

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 19:07:08.55ID:yD6wcLYh0
次はTBS火10だと思うよ

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 22:04:30.08ID:jyP6+XOO0
平均視聴率が2桁以上なら次作も主演確定
盛り上がり考えたらいけると思う
民放初主演のプレッシャーの中で大健闘
評価出来るね 朝ドラでも民放看板枠でも
数字を残したのは立派だ

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 12:17:22.11ID:AqtoFxwf0
『コード・ブルー』夏ドラマ中間平均視聴率断トツ1位! 『カホコ』3位に浮上
https://t.co/ewa4Gm6z1U

刑事と黒革が落ちてきてるから
2位十分狙えるな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 18:40:16.03ID:XqWckGp90
「過保護のカホコ」がドラマ部門で週間1位を獲得!【視聴熱】8/7-13ウィークリーランキング

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170814-00118109-the_tv-ent

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 18:45:16.84ID:KbPRm2hO0
日テレスタッフが困惑する高畑充希の主演ドラマ
http://wjn.jp/article/detail/7192494/

日本テレビのドラマスタッフが悲鳴を上げている。
「仕事だから、イヤイヤ来ているだけ。こんなドラマには2度と関わりたくない。
できれば1日も早くオサラバしたい、というのが本音だ」(制作関係者)

その原因は、ヒロインにあるという。
「撮影現場の雰囲気が最悪なんです。まず高畑のワガママぶりに皆が翻弄されている。
気分屋で、ものすごく短気なんです。一度、ヘソを曲げると楽屋から出てこない」(芸能関係者)

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 18:49:24.00ID:XqWckGp90
実話だろうと思ったら実話だった

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 18:58:09.97ID:afgIBsWb0
植物図鑑見てみたら最高に良かった

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 19:44:08.30ID:ivcUxbAL0
>>76
週刊実話は実話書かないで有名なんだぞ(笑)

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 19:47:52.32ID:6rI+ln+X0
wjnとかどうでもいいわwww

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 19:52:04.76ID:6rI+ln+X0
>>75
6話は13%台いくかもね

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 19:58:37.78ID:dT492A6R0
カホコも大ヒットだな!
大ヒット『家政婦のミタ』脚本家が語る!『過保護のカホコ』裏話 - Yahoo!ライフマガジン
https://t.co/FggnjdRDpi 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 19:59:46.60ID:dT492A6R0
高畑充希は自分の言葉を持っていて、

記者発表などでもきちんと受け答えが

できる女優です。だからこそ今や、薬、

化粧品、酒など、ナショナルブランドの

CMに引っ張りだこなのだと思います

(吉田氏)(NEWSポストセブン)

https://t.co/jH8B403pXS 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:36:05.32ID:enuhCJ3R0
カホコちゃん大人気だね

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 23:15:49.61ID:enuhCJ3R0
最終回は15%取れると思うので
2時間拡大スペシャルで頼む

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 23:38:14.45ID:4NqcnwUG0
充希は火10で主演やりそうなタイプ

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 00:44:56.41ID:MCihikCU0
高畑充希最強説

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 00:45:28.35ID:MCihikCU0
高畑充希最強説

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 13:31:04.46ID:3OYuiiRs0
鎌倉ものがたりも面白そう

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 19:30:08.52ID:MCihikCU0
カホコは視聴率13%取れるコンテンツ
最終回は15%あるよ

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 20:00:54.66ID:6Ghq3w5C0
カホコの後番組、綾瀬さん主演なんだね、ホリプロ黄金リレー?

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 15:37:46.95ID:/N51JwVM0
過保護のカホコはいいぞ
麦カホはいいぞ

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 15:48:50.39ID:daBg3GJw0
痛みに負けるなの時と明らかに顔面変わってるんだけどなにがあったの?やつれたの?

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 18:01:29.55ID:Y+RKx2kq0
何だか頬がこけて痩せてるよね。
先週の分から見ていて気になってた。

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 21:16:01.84ID:d3AGaLte0
ただちょっと痩せただけじゃね
メンタルが強いタイプでもドラマ主演の
プレッシャーは少なからずあるだろうし

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 21:59:40.78ID:5cFON1f50
ファンクラブが久々に仕事するみたいだな。

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:40:54.45ID:NQZJwO8H0
頼むから最終話までに
痛みに負けルナまで戻しといてくれ

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:04:05.31ID:6QeJLfuI0
ファンミーティングも人が多くなりすぎちゃってなー。
前回はだらだら喋って終わりで、歌ってくれなくなっちゃった。

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 16:39:31.94ID:k1SwttyG0
553名無しさん@公演中2017/08/19(土) 11:13:34.85ID:mledMmCb
高畑充希のブレイクを見てると映像って事務所力でゴリ押しすれば誰でも人気出る世界なんだなとしか
言っちゃ悪いが笹本高畑唯月とピーターパン並べて一番ブサなのって高畑でしょ
世間では舞台落ちなんて言葉があるけどむしろ高畑の場合同い年の昆や後輩の唯月に実力で敵わないから映像に逃げたっていう印象

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 16:41:22.89ID:k1SwttyG0
559名無しさん@公演中2017/08/20(日) 11:36:22.64ID:mC4wTRFO>>562
558はアホ過ぎでしょwww 痛い高畑ファンが居たもんだわwww
映像って事務所力でゴリ押しすれば誰でも人気出る世界。
撮り直しや加工修正編集でどうにでもなる。それでも高畑の演技が素晴らしいとは思わないし、むしろ嫌い。
有名ミュージシャンが高畑を褒めてプロデュースも事務所の力ね。CDリリース時の宣伝箔付けだよwww
宣伝箔付けして貰っても歌手として成功しなかったし、ミュージカルでも東宝μに落ちまくりwww
高畑の場合、歌も演技も先輩の笹本や同い年の昆や後輩の唯月に実力で敵わないのは明らかなんだよね。
敵わないから事務所の力で朝ドラに捻じ込んで貰って映像に逃げた印象。
レミゼ等に落ちまくっている高畑の方が上だなんてご冗談をwww
高畑ファンはせめてレミゼクラスのミュージカルにオーディションで受かって出て絶賛されてから戯れ言を言ってねwww

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 16:42:36.33ID:k1SwttyG0
564名無しさん@公演中2017/08/20(日) 14:54:40.12ID:+/FXKXyv
高畑はμで笹本昆唯月に実力で全く敵わないから映像に逃げたねw
歌手でも事務所の力で有名アーティストまで使って宣伝箔付けして貰ったけどダメだったねw
高畑本人が以前から舞台指向な発言をしていて東宝μのオーディションを受けては実力不足で落ちまくっている高畑w
高畑はμでの実力不足は明らか。仕方なく事務所の力で朝ドラに捻じ込んで貰って運よく知名度が上がっただけ。
映像は事務所の力、ゴリ推し、撮り直しや加工修正編集でどうにでもなるからねw

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 19:44:20.60ID:7ZzU97Zm0
Instagramのフォロワー数めちゃ増えてる!
カホコ大人気だな

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 09:55:58.23ID:Q/1Lb+Sa0
痛みに負けルナ ってCMのセリフが好き 男だけど

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 11:05:09.39ID:Vle6gIdj0
高畑充希のファンクラブ入った
会報が葉書形式で好みだった

ファンミーティングとか行きたいけど
だいたいどの位の人数集まりますか?

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 11:43:23.43ID:0kbuskJF0
>>104
初回、2回目は200人いなかったと思う。間近だったし歌も握手もあり、今思うと奇跡。

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 14:22:12.53ID:O5hHO+J70
>>105
ありがとう

内容わからないけど10月が楽しみに
なってきた。

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 16:08:58.45ID:J7Cs0Ede0
高畑充希ってファンサービスや態度はどう?優しい方?裏表ある性格?

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 18:50:22.18ID:X09VxU310
犯したい…デレデレ

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 00:10:34.25ID:84XQxCpM0
>>107
裏表はない、ボクらの時代に出てた時のあんな感じ。
愛想は良くないし、サービスも普通だけどそこがいい。

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 10:48:39.19ID:3iBH/Tt40
視聴率2桁キープ
全話2桁いきそうだな

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 10:51:32.22ID:3iBH/Tt40
>>107
裏表無し
テレビのまんま
緩い感じ
そして芯の強さを感じる
トーク上手い
素敵な女性です

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 10:56:08.55ID:EmIJhiwo0
僕の彼女へのイメージは「大砲」。小柄なのに大砲。スケール大きく、これからも彼女の芝居は多くの人の心をでっかく撃ち抜くだろう。高畑よ。今夜も暴れろ。「過保護のカホコ」 今夜7話放送。

佐藤二朗さんのTwitterより

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 21:07:21.70ID:jyK3q5+90
激突芸が日本一上手い女優。

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:16:34.75ID:eCD3BmWI0
カホコ総合視聴率2位いけそうだな
刑事7人がかなり落としてるから

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 01:03:03.38ID:7KUm4sLk0
24時間テレビに出るよな、デイトリ歌って欲しい。

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 20:38:15.31ID:ILEUa62G0
カホコそろそろクランクアップだよね
次の作品も気になる

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 21:10:28.80ID:Gs7KWmN90
次の作品はクールな役みたいな

松坂桃李と共演してほしい

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 00:07:47.34ID:Y3w4BdM00
えっ!桃季との共演は興味ないな

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 00:10:23.67ID:MjkjI+sB0
綾瀬の元彼なのにか?

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 02:36:41.23ID:09b+2xBj0
あっ元彼か忘れてた…

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 08:53:10.81ID:bkEMjqwm0
>>117
見たい
綾瀬の元カレと共演は何か問題あるのか?
元々大河で夫婦役やってて仲良いし、現在進行形でJRAのCM共演中だから問題無いんじゃね

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 11:50:39.30ID:2xPF1Vvy0
カホコ公式ツイのフォロワーどんどん増えて10万目前に
インスタの方は18万超えて20万に届こうかという勢い
放送前SNSでこれほど盛り上がる作品になると誰が予想しただろうかw

https://pbs.twimg.com/media/DIJ0sHGU0AACl69.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIKCqBSU0AAfzku.jpg

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 11:59:06.66ID:tgxIdy2h0
バカが大量に釣れたみたいだね
この作品は重い足枷になる

過保護カホコ..11.6__10.8__12.0__11.1__12.1__10.9__10.8__

たったこれだけの数字のために自分のイメージを犠牲にした
さあ、この重い鎖を断ち切れるかな?

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 20:26:50.36ID:AbG5+Pb10
24時間テレビのパーソナリティーは充希には向いてないからやめてくれないかな。

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 19:32:15.01ID:HJptq58Q0
主演が続くと人気が上がるな!
次作も主演は確定だろう

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 21:42:44.22ID:HJptq58Q0
9月1日からかんぽの新CMも始まる

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 00:51:53.56ID:QOq0TTXg0
カホコとは全く違う役みたいね

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 09:29:11.96ID:Hedr5ZOq0
インスタフォロワー数
一気に190万人いきそうな勢い
カホコ強いな

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 13:02:19.12ID:lX1yVmxF0
朝ドラヒロイン公式Instagramフォロワー数 
()内は朝ドラ平均視聴率 

https://instagrammernews.com/ranking/follower/female_celebrity/actress

高畑充希1847340 とと姉ちゃん(22.8%) 

有村架純1843865 ひよっこ(?%) 

榮倉奈々1317342 瞳(15.2%) 

土屋太鳳847813 まれ(19.4%) 

永野芽郁828309 半分、青い。(?%)

貫地谷しほり391901 ちりとてちん(15.9%) 

能年玲奈219878 あまちゃん(20.6%) 

芳根京子144439 べっぴんさん(20.3%) 

夏菜112174 純と愛(17.1%) 

瀧本美織29534 てっぱん(17.2%) 

原田夏希13611 わかば(17.0%)

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 13:11:26.32ID:lX1yVmxF0
朝ドラヒロイン公式Instagramフォロワー数
()内は朝ドラ平均視聴率

https://instagrammer...le_celebrity/actress

高畑充希1847340 とと姉ちゃん(22.8%)

有村架純1843865 ひよっこ(?%)

榮倉奈々1317342 瞳(15.2%)

土屋太鳳847813 まれ(19.4%)

永野芽郁828309 半分、青い。(?%)

貫地谷しほり391901 ちりとてちん(15.9%)

能年玲奈219878 あまちゃん(20.6%)

芳根京子144439 べっぴんさん(20.3%)

夏菜112174 純と愛(17.1%)

瀧本美織29534 てっぱん(17.2%)

原田夏希13611 わかば(17.0%)

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 17:18:17.00ID:hU8nzkPC0
【かんぽ生命】主演 高畑充希 企業広告『人生は、夢だらけ。』 第四弾スタート 新企業CMを2017年9月1日(金)放送開始

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 10:24:28.78ID:f3nbVaQs0
8話が11.5%で全話平均が刑事7人を抜いて2位に浮上!!

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 10:35:44.41ID:F+ukl6ii0
今クールの民放連ドラ
視聴率1位コード 2位カホコ 3位7人
視聴熱1位カホコ 2位僕やり 3位コード
でほぼ確定と見ていいかな

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 18:07:26.67ID:ZrWIxOdD0
>>133
それで確定です

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 18:10:38.50ID:T8A+//w80
カホコからきました

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 00:13:17.46ID:vy1S2Qud0
高畑充希と坂口健太郎結婚

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 15:38:12.09ID:rGpDwrXP0
https://www.youtube.com/watch?v=bOQXCZ5LlvY

かんぽ新CM可愛い。制服ポニーテールいい!

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 18:52:46.94ID:DjRLIOPL0
かんぽCMめっちゃ良いね
充希可愛すぎ

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 06:21:02.65ID:KUA+GVec0
ただいまが関西訛りだよね

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 19:41:04.88ID:k8meQewQ0
ファンイベント当たった、久しぶりにみつきに会える

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 20:06:36.67ID:paqndD3M0
インスタのフォロワー数の伸びがすごい
人気爆上げだな

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 21:23:01.38ID:KiBoSZby0
竹内涼真「可愛いすぎる」 “ドアップ変顔”なカホコ(高畑充希)が話題<過保護のカホコ>
https://mdpr.jp/news/detail/1712312

これは反則だわw

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 03:06:22.63ID:o3S4DNeT0
高畑、この演技力は本当にすごいと思う
https://voictor.space/kv/52508/

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 11:42:45.28ID:mmJNMY2/0
まだ若くて可愛いうちにもう一度植物図鑑のさやかみたいな役やって欲しいな

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 14:31:01.98ID:U6ijow/G0
カホコとはまるで別人だな すごい!
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/21252650_287480425083550_7478152324263706624_n.mp4

今後もいろんな役のオファーが殺到するだろね

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 15:35:51.82ID:LA7tMp5R0
バレーの延長で9.9%だったけど仕方ないな
しかし次の作品はどうするか?

・水10に再登板するまでドラマの単発や舞台や映画で繋げるか

・来年も連ドラ主演ならTBSの火10になるかも

どっちかになりそう
フジだけは出て欲しくないな…
関テレの火9はマシだけど

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 18:09:21.32ID:QW/lST9J0
>>146
延長しても9.9取ってるところが素晴らしい
Twitter反応見る限り録画率は過去最高だっただろうね、やはり人気あるねカホコ

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 18:10:54.79ID:LA7tMp5R0
>>147
全話平均は二桁視聴率だし、前作の低迷を救ったな

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 18:15:10.79ID:QW/lST9J0
火曜10時主演は間違いなくいずれやると思う
カホコクランクアップしたら次何撮るか楽しみ

舞台はまだやらないかな
発表があっても8〜10か月くらい先だしね

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 21:02:47.47ID:J08Usfwb0
あんまり知られていないけどめっちゃエロいカラダしてるよな
ぶち込みたくてたまらんわ

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 21:50:57.91ID:37Dcdz1D0
ぶす

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 21:51:24.40ID:37Dcdz1D0
顔が生理的にムリ

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 21:51:39.60ID:apcPiYNw0
かわいい

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:29:55.26ID:EbdE3qH20
今をときめく問レス3人娘の顔面偏差値はこんなもんかな
高畑65点
二階堂75点
松岡80点

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:45:02.85ID:iMprh2hM0
高畑充希が一番かわいいし、一番売れてる

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:47:28.49ID:iMprh2hM0
10月期ドラマは出ないのかな
たくさんテレビに出てほしい

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:47:52.00ID:EbdE3qH20
>>155
個人の嗜好は抜きに、世評をもとにするとこうなるってこと
充希は中の中ってところだな

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:26:34.65ID:Ccj5Om+h0
>>157
おまえの嗜好な(笑)
圧倒的に売れたのは高畑充希!

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 12:10:05.74ID:SK/IIDnv0
カホコ8話観て興奮しちゃった。
充希ママと赤ちゃんプレイしたい。

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 13:05:30.99ID:rbgm03q60
>>158
圧倒的か?

ホリプロ所属でインスタで宣伝しまくってる充希に対し、そういう手段に頼らず人気を上げてきてる松岡は普通にスゴいと思うけど
ビジュアルではどちらに軍配が上がるか言うに及ばず

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 13:43:12.87ID:TIgEUAVC0
>>160
松岡のルックスがいいとは少しも思わないけどな。
好みは人それぞれだから比べるのは不毛。

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 13:52:06.83ID:G2ewgKlC0
>>159
したい


したい

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 13:54:23.25ID:Q/UEFsTe0
早く次の仕事情報が知りたい
10月のイベントで何か報告あるかな

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 16:00:05.97ID:JuoJwu7R0
>>157
お前個人の嗜好だな
俺は松岡茉優も好きだから何とも言えないけど

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 16:11:54.52ID:rbgm03q60
>>164
松岡急に可愛くなったよな
俺も両方好きだわ

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 16:20:47.56ID:G2ewgKlC0
彼女にしたいのは松岡

エロい事したいのは高畑

高畑充希は声が良いから
絶対興奮する

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 16:32:51.65ID:JuoJwu7R0
>>165
両方好きで今期のカホコとウチの夫で益々好きになった
どっちかっていうと高畑が一番だけどほぼ同じくらい好き

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 16:41:14.32ID:JuoJwu7R0
>>166
俺は彼女にしたいのは高畑
嫁にしたいのは松岡かな…(ウチの夫の影響かもしれないがw)
まぁどっちも贅沢な話だけど
一応、2人とも料理上手だから嫁として最高だと思う
あと、高畑にエロい事したいっていうのはすごくわかる

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 17:13:27.92ID:rbgm03q60
ツイッターでは高畑充希と松岡茉優両方好きという人がかなりいて、俺だけじゃないんだと思ったね

ちなみに星野源のファンがもれなくこの2人に好意的なのも頷ける
充希もおげんさんでの共演で気に入られたみたいだし

高畑&有村、松岡&永野or小松菜
このへんはファンが被ってるね
ちなみに俺は松岡&小松菜と誕生日が同じなんで親近感が湧くってのもある

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 17:44:46.34ID:G2ewgKlC0
カホコから高畑充希ハマったニワカだけど
ホント今まで高畑作品スルーしたの悔やまれる
少しずつ観ていこうと思う
とりあえず女子ーズ借りた。

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 08:59:13.37ID:K5OyMnQ10
インスタフォロワー数190万超えて有村架純抜いてるやん。
元々有村より多かったっけ?
なぜか最近フォロワー増える速度がエグいなぁ。

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 11:48:33.98ID:uiFaFewr0
色々やってほしいけどやっぱドラマを沢山やってほしいな

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 11:57:04.12ID:W+rOJyxQ0
>>172
連ドラは今後も主演でやって行くなら1年に1本ペースで良いよ
出過ぎだと飽きられるのも早い
暫くはドラマは日テレとTBSになりそうな気もする

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 12:59:05.33ID:a8Uotyoc0
>>173
次はTBSドラマに出てほしいな
番宣でTBS系番組にもたくさん出てもらい
たいし

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:01:51.57ID:vB+IdRTr0
Aスタジオとか
プライベート掘り下げる系に
でて欲しい

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:27:03.95ID:YHCAD7TO0
>>175
A-Studioは是非出て欲しい。好きな番組なんで。

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:01:46.58ID:W+rOJyxQ0
日テレは高畑に良くしてくれたと思う
初主演も看板枠のプレッシャーあっただろうけど、前期の母になるの低迷から不安はあったが二桁視聴率取れたし

次はTBSは悪くはない
火10も最近は強くなってるしね

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:31:07.85ID:dmuKSJey0
とと姉ちゃん以外の出演作
観ていきたいなぁ〜と思ってるんだけど
これは観といた方がいい!ってのありますか?
とりあえず問題のあるレストランが気になってる。

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:23:47.04ID:YHCAD7TO0
>>178
植物図鑑
東京センチメンタル
煙霞 ?Gold Rush?
問題のあるレストラン
いつ恋

今やってるカホコも面白い

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:27:42.21ID:hlYuKmem0
>>178
あすなろ三三七拍子がオススメ
ブレイク前夜って感じ

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:58:19.35ID:YHCAD7TO0
変態仮面1にも出演してるとウィキペディアに載ってるけどどのシーンに出てる?誰か教えて。
俺映画観たけど分からん。

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:01:01.43ID:a8Uotyoc0
>>181
偽変態仮面(ヤスケン)にパンツめくられる
リポーター役

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:01:43.65ID:a8Uotyoc0
あ、パンツじゃなくてスカートかな

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:08:42.39ID:a8Uotyoc0
>>178
ごちそうさんの希子
煙霞の菜穂子
アズミハルコの愛菜

素晴らしいよ

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:12:11.10ID:TSeLB5Ui0
昼ドラのナツコイも良かったよ
このドラマで高畑充希を知った
主題歌も良かった

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:33:19.60ID:dmuKSJey0
>>179
>>180
>>184
ありがとう!
過保護のカホコは、毎週楽しみにして観てる!
あすなろ三三七拍子って
視聴率激低かったやつだよね?
調べてみたら内容は面白いみたいだから
興味湧いたよ

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:55:45.08ID:PEVJfmJ50

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 20:01:27.01ID:+LsQa2ma0
>>178
東京センチメンタル
煙霞

この2つは見てほしい

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 01:57:09.20ID:+yAsiZdM0
>>185レンタルされてないみたいだから
観るのは難しいかもw
>>188は、どちらもHuluで観れるから
観てみます!

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 07:40:01.04ID:Pc16yqNe0
アズミ・ハルコは行方不明での充希の演技は神がかってるよね
多分大女優になれると思う

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 07:40:58.37ID:nD8V/xkT0
>>190
でもあの映画出来はよくなかった

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 07:58:37.33ID:gtemmTcR0
俺が演技力で女優を好きになったのは高畑充希が初めて。
どっちかって言うとあんまり演技力とか気にしないで顔とかで好きになるタイプだったのにな…、自分でも不思議だわ。
もちろん高畑の顔が可愛くないと言ってるのではない。
俺的には演技も顔も良いから最高。

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 08:24:25.82ID:VOTSxyLC0
アズミ・ハルコでの太賀とのベッドシーン
は予想外だった

声ありもやるんだ〜!って

高畑さんと岩田さんで同じシーンが見たいww

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 08:42:40.29ID:l093J3Pt0
あのベッドシーンエロい

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 09:53:15.75ID:vIiFi5F40
水10のヒロインバトンタッチセレモニー

高畑充希:カホコ撮影は「一生忘れない」 街中で「おい、カホコ!」と呼び捨ても…
https://mainichikirei.jp/article/20170910dog00m100004000c.html
高畑充希、“先輩”綾瀬はるかと対面で緊張「一生忘れない」出会いを語る
https://mdpr.jp/news/detail/1713300


坂口健太郎を綾瀬はるかが狙ってるって記事
読んだことあるんだけど
これ、高畑充希的には、どんな気持ちやったんかな?
実は裏で火花バチバチとか…

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 10:04:20.66ID:VOTSxyLC0
>>195
なんとも思ってないはず
まず、坂口健太郎は彼氏じゃないし

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 11:57:07.11ID:CwboA+dt0
>>195
まいじつの記事でしょ
あれ捏造記事だよ
綾瀬が会ってたの坂口じゃなくて女性

綾瀬はるか ジャージー風姿の女優オーラ消し去るコーデ(NEWS ポストセブン) - Yahoo!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170707-00000007-pseven-ent

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 12:56:35.22ID:CwboA+dt0
今日はしゃべくり
充希が泰三に抱きつくところ
早く観たい あれ可愛すぎだ

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:56:20.18ID:vIiFi5F40
>>197
あれ、実話の記事だったのかw
情報の出所はちゃんと見極めないとね…。

女子ーズ観たけど、良い意味でも悪い意味でも
くだらなすぎww
高畑充希のクールツッコミキャラは最高だった
メイド服姿可愛すぎた。

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 19:31:59.17ID:izPuzPBx0
>>199
笑いこらえて下向いてるところと、数えのシーンが好き。

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:42:49.82ID:6lX/1bhN0
ベッドシーンまでは許すけどおっぱいは出して欲しくないな
安売りしないでくれ

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:25:06.08ID:+yAsiZdM0
高畑充希、声凄い良いわ
たまんねぇ

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:27:12.80ID:uzlTW5cK0
泰造に抱きついたけど、ごちそうさんで共演してたね
一緒のシーンは殆どなかったけど…

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:37:58.72ID:2Pn10Lbh0
坂元裕二がインスタでフォローしてる日本の女優

満島ひかり
有村架純
森川葵
水原希子
菊池亜希子
臼田あさ美
宮沢りえ
池田エライザ

2回以上ドラマに起用してる充希とおふみはフォローしてないんだな
吉岡里帆も

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:24:53.19ID:na3PpIE00
やっぱり高畑さん痩せたよね

次の役の関係なんだろうか?

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 05:06:25.25ID:m1eOlPLI0
11月?くらいに
半沢直樹と夫婦役で映画やるんだね
監督が山崎貴で、個人的に好きじゃないが
充希目的で観に行こうかな

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:48:34.34ID:B07T6pIv0
もう最終回だなんて寂しすぎる
充希ロスが心配だ

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:07:53.24ID:7Xx41Qb+0
明日は充希ちゃんたくさん観れる!

スッキリ
PON
ヒルナンデス
過保護のカホコ最終回

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:18:00.16ID:VQ77YmcX0
カホコが明日最終回かぁ…
カホコのおかげで高畑充希、本当に好きになれた
終わってしまうと心に穴空きそう

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:32:59.95ID:Cyjqm/en0
最近、ブスが流行りなわけ?

コイツと藤田ニコルは、マジで真性不細工。

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:00:34.23ID:zv1/HQNs0
一昨日のスッキリ見たら痩せてたね
何かの役作りなのかな?

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:42:52.11ID:F7TjYqZB0
>>186
あすなろ三三七拍子よりも、問題のあるレストランといつ恋 の方が視聴率低かった気がする

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 18:42:07.16ID:LERrNg1B0
>>212
それはない、視聴率は
いつ恋>問レス>あすなろ
面白さは主観だが
あすなろ>問レス>いつ恋

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:44:07.30ID:BSTqMQF10
466名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:39:59.38ID:KswqGl

>今思えば私は7年余りファンクラブ会員を続けて来たけど
>誕生会イベントをはじめ、会員限定の抽選に当選したことなんか
> ぶっちゃけ一度もない。
> 特に2015年の最後の誕生会なんか午前と午後の2部制だったのに
> なぜか抽選ではどちらも落選。
>ほりコレの投稿欄を見ても、初めてイベントに参加することがかなった奴等なんか
> ファンクラブに入って2年とか3年とか、ファンクラブ会員歴が私の半分も行ってない
>連中も多数散見され、今でもこれって何なの?≠ンたいに思ってる。
> 言わずもがなだけどファンクラブの年会費だってちゃんと公平に収めていたはずなのにね。

つまるところ、堀北真希と事務所は差別と言う名の決してやってはならないことをやってしまったわけですよ。

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:02:20.93ID:oRlwhNEV0
今日、充希テレビでまくりだったらしいね
仕事休めばよかった

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:06:46.80ID:EM4kWZQg0
充希はフジと相性悪いよね
今後日テレとTBSを行ったり来たりになりそうだけど

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:43:35.82ID:u0pJyhi50

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:28:22.64ID:4vSRJ2nm0
カホコ良かったですよ
さすが高畑充希さん

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:09:59.20ID:wfBDrf400
最終回14%
おめでとう
単発あるかも

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 10:01:07.27ID:GEKVD2cD0
高畑充希主演「過保護のカホコ」最終回14・0%!自己最高で有終の美
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00000081-spnannex-ent

民放初主演オリジナル脚本で見事結果を残したな

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 10:59:01.22ID:SsCi4G3G0
カホコ、単発2時間スペシャル放送希望

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 11:04:24.83ID:4vSRJ2nm0
これで充希のファンが
増えてくれると嬉しい
よく知れば、魅力ある人物だと解る

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 11:26:32.97ID:wfBDrf400
日テレが昨年からバックアップしてくれたのも良かったね
昨年から声優、アナザースカイ、舞台、映画の宣伝と良くしてくれた
その後に連ドラ主演

脇役も黒木瞳、時任三郎、三田佳子、西岡徳馬、平泉成、佐藤二郎とか脇を固めてくれた

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:16:56.21ID:N9Dn9Zat0
すっばらしい女優さんだね
朝ドラずっと見てた親に高畑充希押された意味がやっとわかった

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:21:31.50ID:wfBDrf400
>>223
家族のパソーナリティもしたね

次はTBSの気がするな

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:33:50.32ID:BCyNBUC60
【女優の自宅】高畑充希さんの自宅【とと姉ちゃん】
https://goo.gl/9mtrBb

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:12:48.59ID:wKQ4u4/s0
お疲れみつき
すんばらしかったよ

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:41:15.20ID:Mf0G/Keo0
前期の母になるから爆上げしたしね〜
前期より上げればとか10%くらい行けばと思ったけど、思ってる以上に大健闘です

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:46:21.98ID:GEKVD2cD0
https://pbs.twimg.com/media/DJmwnHnUMAASqSx.jpg

昨日の電波ジャックのあとはカホコのスタッフと最終回をオンタイムで鑑賞したとの事
この座組で近くまたドラマあるだろうな
カホコSPかもしれないけど

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:54:46.19ID:tpjl34Pz0
>>229
竹内君いないね、もう次のお仕事に専念してるのかな

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:21:14.59ID:GEKVD2cD0
>>230
竹内涼真??@takeuchi_ryoma 9月13日

返信先: @kahogo_kahokoさん
あーーーーーーーーー!いきてーーーーーー!!!ー!あーーーー

公式ツイに返信してるw
昨日から次のドラマのインだったそうで

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:23:39.78ID:cjpTKr+S0
>>229
遊川はいないけど大平Pはいるね
サングラス掛けてる人
続編するならカホコが妊娠とかになりそうだね

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 03:02:07.15ID:sz9YscDN0
>>229
他の出演者はいないのかな

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:44:21.13ID:DdzfLSEE0
高畑充希のインスタ泣けるな
打ち上げでは思いっきり飲んでくださいw

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:48:03.96ID:kzFGE7eJ0
>>233
出演者はいない
高畑とスタッフだけ
日テレの時はまたこのスタッフでしそうな感じがする

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:55:42.17ID:DdzfLSEE0
カホコの最終話が完成したのがオンエア当日の午前7時
番宣で高畑充希が日テレ入りした時にはまだ未完成だったとw
一緒に鑑賞したのは徹夜明けの編集スタッフ

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 12:18:58.49ID:eSVeXhUV0
最終回当日のスッキリ!で
みやぞんのマジキチエピソード聞いて
充希、口を押さえながらドン引きしている

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 13:09:24.05ID:9arWoIyY0
高畑さんには食べて飲んで体重増やして
ほしいよ

スタッフとの写真…痩せすぎ

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 13:20:04.94ID:9arWoIyY0
過去のドラマとかでもここまで
痩せる事なかったよね

見えない部分ではかなりキツかったのかな

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 13:51:26.98ID:ewCBwYrN0
黒革が終わってカホコを上回れなかったのでカホコの2位は決まりだね
単回なら今週は1位だ

プレッシャーはあったと思うね
視聴率取るのは朝ドラより厳しいし、民放の連ドラ初主演が看板枠の主演だからね
前期がパッとしなかったのも相当プレッシャーになったかもな
後遊川からも怒られただろうし

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 13:52:54.30ID:LywvjOPo0
痩せてエロさが減っちまった
ちょっと肉が付いてる方がエロいのに

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 14:15:46.88ID:LywvjOPo0
>>240
多分、充希はあんまりスタッフから怒られないタイプだと思う
あの口うるさい遊川も充希にはなんか甘そう(実際、充希がインタビューで遊川さん全然怖くないとか言ってたし)
ま、ただ俺の勘だから根拠を聞かれたら言えないけど何となくそんな気がする
今まで共演してきたベテラン俳優達が口を揃って激賞してるし(白石加代子、大竹しのぶ、古田新太、黒木瞳、時任三郎、佐藤二朗、蒼井優など)
まだ若いけどもう業界では相当認められている女優だと思うわ

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 14:26:44.57ID:ewCBwYrN0
民放ドラマ 最新視聴率

14.0|過保護のカホコ(終)
13.9|コードブルー
11.8|黒革の手帖
11.2|遺留捜査 4
10.1|カンナさーん!
10.1|刑事7人 3

9.8|ごめん、愛してる
8.5|愛してたって、秘密はある。
7.7|警視庁いきもの係 (終)
7.3|ウチの夫は仕事ができない
6.6|ハロー張りネズミ
6.6|警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 2
6.2|僕たちがやりました

4.3|セシルのもくろみ (終)
4.2|あいの結婚相談所 (終)
4.1|屋根裏の恋人 (終)
3.9|ウツボカズラの夢
3.4|孤食ロボット (終)
2.6|脳にスマホが埋められた!
2.6|残酷な観客達 (終)
2.2|下北沢ダイハード〜人生最悪の一日〜
2.0|わにとかげぎす
1.3|マジで航海してます。 (終)
1.1|伊藤くん A to E

今週1位だ

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:43:15.75ID:IywGHkI70
視聴率はちょっと惜しかったけど
民放初主演ということを考えれば合格だろう
次の作品が大事

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:33:10.90ID:BB7/oR7z0
ブルゾンチエミとどっちが

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:17:15.48ID:QKqFEXDN0
>>244
9話はバレーの延長で仕方ないけど最終回は14%だから良作だったって事
今の14%は昔なら17〜18%くらいの価値があるし
初主演で二桁視聴率は合格でしょ
同世代は有村とかは苦戦してるから

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:41:29.24ID:4VLoOzRO0
綾瀬はるかのバーターだった? 『過保護のカホコ』高視聴率で、高畑充希が日テレの“お気に入り”に

http://www.cyzo.com/2017/09/post_34463_entry.html

「そもそも日テレは、7月期の同枠ドラマ『奥様は、取り扱い注意』に綾瀬はるかを引っ張り出すため、
交換条件として、同じホリプロ所属の高畑、竹内を主役級で起用したともいわれています。

そんな中、高畑主演で好結果を得られたのですから、日テレ的には万々歳なはず。
しかも、吉高主演ドラマと同等の視聴率を挙げたのですから、評価は高まりました。
ホリプロとの友好関係を保つためにも、日テレは今後、高畑を重宝していくと思います」(テレビ誌関係者)

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:56:00.66ID:QKqFEXDN0
とと姉ちゃんが終わった後日テレが高畑を囲ってただろ
殆ど日テレで仕事してたし

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:56:26.01ID:DVhAe0tc0
うーん、「過保護のカホコ」が評価され、名前が挙げられるのは嬉しいが、
いかんせん民放だからなぁ
それに、本命は 柴咲こう だろう
 
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/213652
本命・有村架純vs対抗2人 紅白歌合戦の紅組司会を大予想

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:00:13.02ID:zHFhuGQc0
司会なら昨年してるはず
昨年は稽古で忙しかったけど…

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:16:30.69ID:kySe5d+S0
東京センチメンタル見始めたが
高畑充希かわええな、演技以前に顔が。
カホコと違いすぎる

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:26:13.02ID:MehlNiMI0
カホコが一番の出世作になった様だけど
やっぱ俺的に一番はまだ東京センチメンタルのあかねだな
本当にかわいいし一番充希の素に近い気がする
俺の中でカホコはあかねの次の二番だわ

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:27:47.83ID:MehlNiMI0
>>251
東京センチメンタルの充希は本当にかわいいよな

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:14:24.20ID:bTQRETFJ0
カホコ、かわいいといってもチワワ的な可愛さだった
ラブストーリーの主演張れるような美女ではないね

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:31:32.59ID:Zms/t30R0
ラブストーリーは植物図鑑が限界じゃないかな

高畑さんは、弁護士、医師、教師、とか
賢い役やったら良さそう

意地悪な役もはまりそうだけどね

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:50:46.90ID:6Px3r6Wz0
やっぱり植物図鑑の時が可愛いと思う

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:59:40.27ID:Zms/t30R0
植物図鑑のさやか可愛かった

岩田君とも似合ってて凄く良かった
カホコ&麦野より、樹&さやかのほうが
好きだから、また共演して欲しいな

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:28:24.30ID:dvkZW6/n0
煙霞の充希が好きだわ
あれこそハマり役
バリバリ関西弁使う役やってほしいな

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:46:29.64ID:R4AyAMSD0
ブルゾンチエミとどっちが美人?

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:08:26.26ID:DF1KLFFy0
>>259
僅差で充希かな

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:52:46.58ID:TxzcS51I0
植物図鑑のさやかは嫉妬して泣きながら帰るシーンがすごく可愛かった

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:16:25.96ID:sCeZmH3/0
樹がいなくなって待つさやかも、何かいじらしくて可愛かった
花冠のさやかと樹も、さやかの誕生日を祝う二人も最高に可愛い
待って待たないの下りも

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:28:36.78ID:AZqPqsXw0
金八先生観ようとしてるんだけど話数多いなぁ
何話だけ観とけばいいとか誰か教えてくれたらありがたいんけど…
全話観るのは流石にめんどくさいわ

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:54:10.44ID:sCeZmH3/0
金八先生は充希と男子が駆け落ちするヤツ
多分前後編だったような?
そのシーズンでも割りとメイン回だった記憶

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:33:59.15ID:Trt5jIdV0
金ローで植物図鑑やってほしいな〜

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:28:01.39ID:6PMtVjH60
そのうちやると思う

主演の二人がとても可愛かった
高畑にとって思い入れのある映画だろうな、初主演映画だし

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:33:57.88ID:ode2Qqyq0
おげんさんといっしょまたやりそうだな!
あのゆるい感じめちゃ好き

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:53:31.18ID:re8VxZwp0
今んとこ
一位カホコ
二位あかね
三位女子イエロー
の順で、好き

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:08:58.69ID:6PMtVjH60
>>257
大阪での試写会で、高畑のお父さんも来ていて、岩田君も「お父様にご挨拶しました」に笑ったわ

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:28:15.08ID:D3KLBJzX0
あかね、菜穂子、加穂子ははまり役だよなあ。
希子、藍里、玲奈も良かった。

でも俺は常子を評価したい。

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:17:48.34ID:D3KLBJzX0
連投になるが、おげんさんのねずみがここにきてツイートを再開したな。
続編期待してしまうわ。

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:26:14.59ID:9wIpo8qP0
今やっと煙霞観終わったんだけどめっちゃ面白いな
充希は本当に演じられる役の幅が広いね
カホコと全くの別人だし関西弁使う充希もかわいい

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:11:12.30ID:j52SU8o50
あすなろ三三七拍子観たいのに
どこにもレンタル置いてねー
動画配信サービスもないし
低視聴率ドラマは辛いな…
高畑充希のチアガールくっそ観たいのに

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:12:36.03ID:LLZgfbMd0
>>272
煙霞すごく良いよね
関西弁しゃべる役またやってほしい
気の良いオモシロ姉ちゃん役ドハマリ

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:35:20.84ID:X82UQLZR0
クール2位おめでとう🎉

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:52:00.90ID:D6fuzvt00
>>273
パンドラTVで検索したら数話見れましたよ

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:57:06.05ID:TsXT6h0j0
過保護のカホコの最終回は夢オチじゃね唐突
みんな仲直り初とカホコが結婚その過程が書かれてない

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:06:27.81ID:LLZgfbMd0
おげんさんは確実に第二回やるだろね
公式Twitterで突然発表しそう!

新着レスの表示
レスを投稿する