永野芽郁 part6©2ch.net

永野芽郁(ながの めい)
生年月日:1999年9月24日
出身地:東京都
血液型:AB型
所属事務所:スターダストプロモーション

公式プロフィール
http://www.stardust.co.jp/profile/naganomei.html

セブンティーン公式プロフィール
http://hpplus.jp/st/clip/2213038/

公式ブログ
http://blog.stardust.co.jp/naganomei/

公式ツイッター
https://twitter.com/mei_nagano0924

公式インスタグラム
https://www.instagram.com/mei_nagano0924official/

前スレ
永野芽郁 part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1491304496/

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 06:22:29.39ID:wipUCYI/0
永野芽郁って隠れてうんこしてるらしいな
がっかりだ

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 09:11:50.57ID:rhlpF6Te0
>>349えっ?隠れてするのは常識だぞ
お前は人前で堂々とするのか?

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 14:50:44.05ID:1N6aYv2Q0
隠れてするかどうかじゃなく
うんこしてること自体が問題だろ

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:08:42.52ID:BSTqMQF10
466名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:39:59.38ID:KswqGl

>今思えば私は7年余りファンクラブ会員を続けて来たけど
>誕生会イベントをはじめ、会員限定の抽選に当選したことなんか
> ぶっちゃけ一度もない。
> 特に2015年の最後の誕生会なんか午前と午後の2部制だったのに
> なぜか抽選ではどちらも落選。
>ほりコレの投稿欄を見ても、初めてイベントに参加することがかなった奴等なんか
> ファンクラブに入って2年とか3年とか、ファンクラブ会員歴が私の半分も行ってない
>連中も多数散見され、今でもこれって何なの?≠ンたいに思ってる。
> 言わずもがなだけどファンクラブの年会費だってちゃんと公平に収めていたはずなのにね。

つまるところ、堀北真希と事務所は差別と言う名の決してやってはならないことをやってしまったわけですよ。

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:48:36.29ID:lsgxtKfw0
青春舞台2017のナレーション良かったわー
ホント声がいいだけじゃなく感情表現がめちゃ上手いし安定してる
ナレーションの仕事も増えるなこりゃ

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 01:46:26.59ID:6XpFZPYe0
(U-25主演映画) ※W主演含む
32.5億 303scr orange(土屋太鳳)
31.2億 322scr 君の膵臓をたべたい(浜辺美波) ※9/14時点  ←←NEW
28.4億 285scr ビリギャル(有村架純)
24.7億 302scr ホットロード(能年玲奈)
23.2億 294scr ストロボ・エッジ(有村架純)
19.0億 295scr アオハライド(本田翼)
18.1億 306scr ぼくは明日、昨日のきみとデートする(小松菜奈)
17.7億 301scr 今日、恋をはじめます(武井咲)
16.3億 298scr ちはやふる 上の句(広瀬すず)
14.2億 281scr 四月は君の嘘(広瀬すず)
12.5億 281scr 青空エール(土屋太末P)
12.4億 272scr ひるなかの流星(永野芽郁) 
12.3億 302scr チア☆ダン(広瀬すず)  
12.3億 160scr 黒崎くんの言いなりになんてならない(小松菜奈)
12.2億 294scr ちはやふる 下の句(広瀬すず)
12.1億 286scr オオカミ少女と黒王子(二階堂ふみ)
11.0億 246scr 好きっていいなよ。(川口春奈)
-----------------------------------------------------
*9.4億 303scr PとJK(土屋太鳳)  ※途中経過
*9.3億 298scr クローバー(武井咲)
*7.6億 300scr 舞妓はレディ(上白石萌音)
*7.4億 251scr 兄に愛されすぎて困ってます(土屋太鳳) ※途中経過
*7,4億 165scr 溺れるナイフ(小松菜奈)
*7.2億 232scr 貞子3D2(瀧本美織)
*6.6億 305scr 一週間フレンズ(川口春奈) ※途中経過
*5.8億 230scr アナザー(橋本愛)
*5.3億 281scr 魔女の宅配便(小芝風花)
*4.2億 216scr 海月姫(能年玲奈)
*4.2億 194scr L・DK(剛力彩芽)
*3.2億 137scr 高校デビュー(大野いと)
*3.1億 166scr 怪談レストラン(工藤綾乃)
*2.3億 145scr 桜蘭高校ホスト部(川口春奈)
*1.2億 133scr 劇場版 零〜ゼロ〜(中条あやみ)
*0.9億 238scr セーラー服と機関銃 卒業(橋本環奈)
*0.8億 231scr 少女(本田翼・山本美月) ※途中経過
*0.7億 267scr 心が叫びたがってるんだ。(芳根京子)  ※途中経過
*0.5億 113scr ハルチカ(橋本環奈)  ※途中経過
*0.1億 *87scr CUTIE HONEY(西内まりや)  ※途中経過

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:50:43.73ID:YyotG4k/0
今年のめいカレンダーにセクシーさを求めるのは無理そうだな

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:52:07.60ID:YyotG4k/0
単なるおしゃれカレンダーになるんだろうか。
古着前回の不思議少女にだけはならないでほしいが。

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 01:40:10.65ID:j0k7YZXa0
芽郁ちゃんかわいい

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 04:55:58.22ID:JsknhfHB0
いくよ?は?マジ、は?なんですけど!

マジ永野俺のナオンなんですけど!

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:41:29.24ID:X1p+Pm0G0

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:11:32.10ID:tAO2VB7J0
>>359
グロ

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:54:09.61ID:eOFWFttG0
芽郁ちゃんかわいい

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 05:07:21.60ID:FmmMTQO70
ふわり結愛はどう?似てる?

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:23:54.99ID:NBlphU+Z0
UQの美脚たまらん

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:37:00.73ID:wkW+qw1L0
永野はO脚じゃなかたらいいのになー

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:38:08.15ID:wkW+qw1L0
永野はO脚じゃなかたらいいのになー

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:48:16.72ID:wkW+qw1L0
永野はO脚じゃなかたらいいのになー

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 02:09:38.23ID:wkW+qw1L0
永野足臭そう

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 02:12:07.53ID:wkW+qw1L0
永野足臭そう

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 02:16:02.52ID:wkW+qw1L0
永野足臭そう

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 04:15:27.88ID:Iz7zLgkb0
美人だからボーボー

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 05:12:16.94ID:+rzVZcBL0
>>80
キミスイ30億超えおめでとう

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:06:58.15ID:vK3yZc2u0
川栄のTwitterでのつぶやき「ずっと笑顔でいたいのに、うんたらかんたら」
知らんがな。僕やりの最終回に対する批評を目にしてこんなつぶやきされるとすげー冷める。

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:08:34.57ID:vK3yZc2u0
めいがもしもこんなネガティブな側面見せだしたらめっちゃ引くわ。そもそも原作がつまらないから批評が低いのに、役者同士仲良しだとか、現場の雰囲気最高だったとか、見てる視聴者には全く関係のないことなんだよね。そこを履き違えてんじゃねーよ

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:10:39.25ID:vK3yZc2u0
つまらない、作品の出来は視聴者がそれぞれ感じることであって、演者が決めることじゃないよ。先輩俳優に刺激受けようが、そのひとがいい人だろうが、視聴者がつまらなければそういう評価なんだよ。まずそこを受け入れろよ

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:12:53.42ID:vK3yZc2u0
僕やりで犯罪を犯した人はこういう罪の意識をずっと背負う事になるって社会的なメッセージを込めたドラマか知らないけど、そもそも主人公はイタズラ心で簡易爆弾作って悪意なく大爆発してんだから、それでムショ入れられて可哀想が感想だよ。

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:14:49.39ID:vK3yZc2u0
脚本がくだらないのに、役者の演技力とか表現力とかどうでもよくて、ストーリー自体が内容が薄すぎ。それでTwitterだのインスタで仲良しアピールされても一般視聴者からしたら、何この温度差?ってなってるのわからないの?

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:16:41.23ID:vK3yZc2u0
もっと称えてもらいたいなら、素晴らしい脚本の作品に選んで出れるくらいの俳優にならないと。うちわでワイワイして自画自賛。んで批判されたら川栄みたいなつぶやき。それじゃあファンも逃げるって。めいにはそうはならないでほしいな

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:21:20.37ID:vK3yZc2u0
トビオがレンコに別れを告げるシーン、レンコがそれを受け入れるシーンは涙が溢れたけどな。
恋愛ものとしては最高だったけど、脚本、展開が糞すぎて残念なドラマだった。よって低視聴率の原因は窪田、永野、他演者ではない。役者は全く悪くない

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:53:24.72ID:lkqgQHD50
トビオのこと、待っててやれよー!

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:39:02.68ID:+yEQY0zy0
悪いとすれば、17歳の少女に何度もキスさせ、それで視聴者を食いつかせる作戦しておきながら
低視聴率を叩き出した監督の姑息な手口。そりゃあ成人した女優出して、キスさすよりも
人気若手女優、兼モデルの永野を起用してキスさせるほうが一般視聴者も食いつく。

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:41:24.90ID:+yEQY0zy0
それを分かってて何度も何度も窪田とキスさせておきながら、この体たらく。
本当に芸能界って腐ってるし終わってる。このドラマで何を伝えたかったのか
何の意図も感じない。犯罪抑止のメッセージを伝えたいのならこんなドラマより
違うドキュメントでいくらでも感じ取れるわ!

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:45:37.43ID:+yEQY0zy0
爆発の意図も、レンコが好きなのに逃亡の最中に今宵とSEXするのも何もかも
中途半端。レンコがトビオの事を本当に好きだった描写も、今宵とSEXした経緯が
何らかの形でバレていたら、それでもトビオの事、あんな一途に思い続けるか?
とにかくクズの転落劇ってだけで、ストーリー性も何もない。漫画と違うエンディングで
何か補正されていればまだ評価のしようがあるが、それがないので時間の無駄だった。
結局、やばこうの教師の伏線はなんだったんだよ

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:35:23.26ID:W7CRJ5wo0

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:39:44.37ID:4XhhmZtq0

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:30:20.53ID:p/0Mf6ZN0
はいブラクラ

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:32:16.08ID:Dp5jJQbv0
>>384
グロ

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:36:34.50ID:6qA19sIn0
出演番組がありません。
http://dimora.jp/talent-info/25/64721/?areaId=03

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:59:57.08ID:hCOQozlf0
https://pbs.twimg.com/media/DKKXW5VWAAAg6x3.jpg
映画ミックス完成披露試写会

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:07:32.09ID:ZyjLiQJk0
前髪切りすぎ
自分の顔に自信あるんだなw

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:25:38.69ID:k+GeqkBx0
FNS番組対抗
オールスター秋の祭典 目利き王決定戦
10月2日(月)21:00〜23:34

MC:坂上忍、ウエンツ瑛士
月9:篠原涼子、高橋一生、石田ゆり子
火9:井上真央、及川光博、仲間由紀恵
木10:浅野忠信、神木隆之介、稲森いずみ
土ドラ:真矢ミキ、本仮屋ユイカ
映画「ミックス。」:新垣結衣、瑛太、永野芽郁

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:30:02.59ID:ZyjLiQJk0
>>390
ガッキーよりでしゃばるとアンチ増えるぞw

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:00:40.51ID:7+ZvYU9y0
一生童貞が連投中wー

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 04:49:15.01ID:gS3rqamG0
>>388
ガッキーの隣背高いんだな

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:06:55.77ID:P/L1BQoP0
17歳にキスさせすぎだろw

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:53:45.37ID:yoyiHCz50
永野はミックスってくだらん映画の脇役

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 07:08:13.30ID:Uz+bTue/0
鈴愛って前髪ぱっつんの役なの?
ずっとじゃないだろうけど嫌だわ
正直似合ってない

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 08:37:36.28ID:WT42G1bC0
めいちゃんは前髪下ろしてるほうが可愛い

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 10:14:19.56ID:/fNsNe5v0
土屋がそれまでのずっとワンレンの髪型からまれヒロインからイメージ変えて前髪作ってイメチェンした時のパターンに似てるな
しばらくは似合わねーな、前の髪型の方がよかったと思い続けるであろう

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 10:41:49.72ID:lenZGvlv0
>>391
ガッキーはもってあと1〜2年のおばさんだし
これから未来輝くめいの踏み台となればいいよ

新着レスの表示
レスを投稿する