中谷美紀 Part11 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 18:13:11.98ID:Soio6Sg60

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 22:36:58.10ID:YaX89EoP0
ブリュッセルの美容室の人が中谷さんのネイルを担当したと書いているね

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 11:15:25.03ID:3VGIIVAn0
アナルやらせてください。

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 15:19:14.22ID:bKsWJcpu0
ケイゾク継続

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 23:19:10.98ID:xvJTjKpC0
中谷さん不足
ミキロス

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 06:47:20.34ID:NTmZI7890
up

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 12:25:25.18ID:y6fG4Awi0
アナルやらせてください

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 20:42:26.16ID:tLSziYX50
アナルアナルうるせえよハゲ

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 20:49:18.91ID:Jpysht6e0
連続ドラマW 東野圭吾「片想い」第1話完成披露試写会&舞台挨拶へ60組120名様をご招待!
※WOWOWテレビ会員限定
http://www.wowow.co.jp/plusw/present.php?p_id=5610

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:28:03.09ID:NiAAmtZP0
>>92
公式サイトも新しくなってるね
まだWOWOWに入っていないし家でじっくり見たいし
一緒に見に行く人もいないから申し込まない

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 00:24:01.00ID:CYsJ4Ky+0
ハダカラの新しいCM見れた!
ショートかっこいい!
美形が際立ってた

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 22:18:15.09ID:LN+qpEVE0
ドラマ記念でWOWOWで中谷さんの映画を何本か流すんだね
猟銃の舞台も流してくれると嬉しいんだけどな

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:47:38.32ID:Nw3YUlQ+0
アナルアナルアナルやらせてください。

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:32:47.53ID:SgEpTpZD0
>>96
あなるクズ降臨 モテなさそうw

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 00:55:48.44ID:mTxg+HVO0
アナルの奥深くにたっぶりと中出ししたい。

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 05:01:42.88ID:lfkWQJew0

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 06:33:10.36ID:gZCKFg0H0
このスレッドのみんなは本当にアナルが好きなんだね

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:35:44.89ID:HTB+J0yY0
肉棒でま◯こ抜き差ししながら、アナルに指突っ込んで掻き回し、肉壁からつたわる出し入れを指先に感じるSEXが好き。

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 16:32:29.22ID:umrU+/fl0
どうして渡部篤郎と別れちゃったの?

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:34:25.79ID:phnU0ZQJ0
じじいだから

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:09:40.97ID:yPC/5P5W0

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:43:49.83ID:q79ROET10
中谷さんになりたい

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:02:06.77ID:lqICw8zL0
久しぶりのDiary

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 10:51:37.68ID:DPNbZhfoO
テレビ朝日のじゅん散歩内で流れる
聞いたことも無い会社の化粧品のCMに出てた。

通販商品のCMに出演するくらい落ちぶれたのか?

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 12:52:00.93ID:lqICw8zL0
TV&MOVIEじゃなくて?

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 15:45:57.02ID:JdSugfh10
スーパーに行ったらCMに出てるhadakaraを買うと
ディーンフジオカと一緒に写ってる写真の
クリアファイル1枚プレゼントっていうのやってたよ

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:55:46.46ID:BSTqMQF10
466名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:39:59.38ID:KswqGl

>今思えば私は7年余りファンクラブ会員を続けて来たけど
>誕生会イベントをはじめ、会員限定の抽選に当選したことなんか
> ぶっちゃけ一度もない。
> 特に2015年の最後の誕生会なんか午前と午後の2部制だったのに
> なぜか抽選ではどちらも落選。
>ほりコレの投稿欄を見ても、初めてイベントに参加することがかなった奴等なんか
> ファンクラブに入って2年とか3年とか、ファンクラブ会員歴が私の半分も行ってない
>連中も多数散見され、今でもこれって何なの?≠ンたいに思ってる。
> 言わずもがなだけどファンクラブの年会費だってちゃんと公平に収めていたはずなのにね。

つまるところ、堀北真希と事務所は差別と言う名の決してやってはならないことをやってしまったわけですよ。

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:12:59.45ID:SXMJ/the0
>>109
まじか
情報ありがとう!

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 08:02:57.02ID:NEhwQxjX0
日本に居るときはこういうノリにならないよね
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org479461.jpg

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:21:04.75ID:WgT81IY+0
>>112
かっこいいなオイ

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:54:39.16ID:y7lC6Doq0
アナルやらせてください。

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:59:33.42ID:tGUq5moH0
一人でやってろよ

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 05:46:33.89ID:oni14rV/0
>>107
TV&MOVIEなら都心の化粧品が充実しているバラエティーショップや自然派化粧品専門の店でも取り扱いがあって売れている感じでしたよ
中谷さんだ!という理由だけでパウダーファンデを買って使ってみましたがなかなかいい感じで使い続けています
大手のイメガになるより開発から関わっているこだわりの化粧品会社の宣伝をしている方が何だか中谷さんらしい感じ
私は社員じゃないよw

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 06:49:04.48ID:YQQUAVYS0
21日のごごナマ出演じゃん!

1時台のゲストは女優の中谷美紀さん▽海外の旅先で見つけた人生の哲学や、食へのこだわり、
異国の男性のときめきポイントなど、等身大の中谷美紀を徹底解剖!

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 06:52:23.32ID:46BRqe5s0
up

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:31:14.69ID:n2tA4ny50
アナルいぢめ

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:57:14.66ID:46BRqe5s0
>>119
自分いい加減にしてくれ。以前にも何回も注意したはず。
相手にしてもらえなかったとか、自分が定められた異性ではないことへのまた逆恨みか。
いい加減醜い。更にそんなことする歳ではないただのブスなおばさんなのに中身は幼稚。
いい加減、気持ち悪いよ。
今までの人はきちんとわきまえているのに、自分だけは醜い心をもって執拗に俺の書き込みに反応してくる。
何回も自分には止めてくれと言ってきたはずだ。なぜ自分のしていることがどんなに幼稚かわからないのか?
もう俺に執拗に執着して醜い書き込みするのはやめてくれ。そんなことをしても自分がもっとかわいそうな人間になるのに。
はっきり言って気持ち悪い、もう俺に付きまとうのはやめてくれ。

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:02:19.56ID:MABY6Qer0
石原さとみ

昔、中谷美紀さんがドラマのなかでしているファッションをまねしていたことがあったんです。
だから、ドラマを見た人に、そんなふうに思ってもらえる作品に出合いたいなぁと夢見ていて。

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:06:28.72ID:6Qtb0eJr0
中谷さんのパーソナルカラーは冬だって!

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:30:38.36ID:VBnxT0Ww0
>>120
お前が中谷美紀だったのか・・・

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:41:16.78ID:OX+otmgJ0
>>120
アナルやらせてください。

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 04:29:47.08ID:zz0lCzCq0
>>123
>>124
俺は中谷美紀じゃない。
変なおばさんのストーカーー行為に辟易していたから書き込んだだけ。
中谷さんのただのファンにすぎない。

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:34:42.75ID:TgOGdgYE0
片想いの新しい動画が4日前に出ていたんじゃん
キスが凄いな
https://www.youtube.com/watch?v=DPP0hKUwtMw

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:53:13.98ID:4rXZXy8r0
>>125
だったら、アナルやらせてください。

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:16:29.35ID:huaJa9ZJ0
今日はごごナマ

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:40:01.16ID:6MknU+mR0
パンツ降ろして準備中!

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:01:51.81ID:LEUh/sC00
中谷さんの話たっぷりきけてよかった
自分はケイゾクの番宣で
鈴木紗理奈と朝の番組に出てた時以来にじっくり話してるのみたけど
よかった

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:02:25.22ID:huaJa9ZJ0
普段ウィーンで暮らしているみたいだし、彼氏とうまくいっているみたいだな

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:03:28.72ID:HPVWVR2L0
>>131
船越さんの離婚ボケについていけてなかったね
パスポートと血糖値ネタw

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:21:53.70ID:huaJa9ZJ0
>>132
船越さん凄いと思ったw
でも周り人全員がリアクションに困ってたような

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:04:04.67ID:nuEm2bm60
車の免許とったの?
前にイタリアの赤い車に乗ってたのを見たと書いてた人がいたけど、本人が運転してたのかな?

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 06:16:50.95ID:z9b41a5X0
メモ
9月25日から、お〜いお茶の新CM
9月30日 にじいろジーンにゲスト

新着レスの表示
レスを投稿する