吉岡里帆 part11 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (JPW 0Hd3-Cvl0 [153.145.216.185])2017/07/17(月) 14:41:20.48ID:7IMgWXVfH
吉岡 里帆(よしおか りほ)
BIRTHDAY 1993.1.15
Blood Type B型
HOMETOWN 京都府
SIZE 158cm B82 W60 H85
HOBBY 猫と遊ぶ・新派観劇
SPECIALITY 書道・アルトサックス

所属事務所
http://www.ateam-japan.com/ateam/%E5%90%89%E5%B2%A1%E9%87%8C%E5%B8%86/
ブログ
http://ameblo.jp/yoshi-rihorihoriho/
インスタグラム
http://www.instagram.com/riho_yoshioka/
吉岡里帆スタッフTwitter
http://twitter.com/riho_yoshioka

次スレを立てる際は下記を1行目に入力して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

そうかなあ、はにかんだようないい笑顔だったけどね

サインはあり!

普通に先着何番まではサイン有り、とかにしてくれりゃよかったのに。

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-l/5L [126.247.150.112])2017/09/18(月) 20:31:52.26ID:h0nUlWU0p
実際先着順なんじゃない?オレ2500番以降でサイン無しだったし。

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4605-l/5L [153.167.96.52])2017/09/18(月) 21:27:35.58ID:B9aM8PZU0
俺は1600番台でサインなし。

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4605-l/5L [153.167.96.52])2017/09/18(月) 21:31:11.22ID:B9aM8PZU0
1600番台前半だったがサイン無しだった。

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a25b-pJSA [61.116.238.50])2017/09/18(月) 21:34:02.54ID:7pczlGfh0
サイン有りを転売する奴いるから腹立つわ

偽造して売る奴もいるしこういう転売ものは絶対買わずに
撲滅しよう!

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4605-l/5L [153.167.96.52])2017/09/18(月) 21:58:51.59ID:B9aM8PZU0
握手できてフォトブックがサイン付きだったら尚更ラッキーだったが、オークションとかしてまでわざわざ欲しいとは思わないわ。

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-fq+G [113.158.215.202])2017/09/18(月) 22:54:57.38ID:JC+A8cur0
この子は処女かな??

女性

713712 (ワッチョイWW 46ec-5QKC [153.164.175.240])2017/09/19(火) 01:51:18.93ID:sF08pyRJ0
途中だった‥
握手会行った女だけど、剥がしは両手で肩軽く掴まれる位だった。
会話出来る時間とちょっとの間あったけど女性優遇って感じでは無かったかな。
ありがとうって笑顔が口大きくて可愛かったw

会話は二言発せればいいほうだったな

この子はしっかりしてるなあって思った
と同時に死ぬほどあざとい性格
売れるわけだわ

お疲れ様で〜す
ハイ
身体に気をつけて頑張って下さいね
ハイ
これからもっと活躍して下さい(剥がし)
ハイ

以上

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef3e-o7xi [14.9.213.64])2017/09/19(火) 10:24:52.51ID:hwR4Jvq10

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a25b-pJSA [61.116.238.50])2017/09/19(火) 13:46:16.96ID:oyEvSSU00
めっちゃかおがちっちゃくてめっちゃかわいくて
めっちゃ綺麗で 二回目もいったときに

おかえりーっ!ていってくれ凄い良い人だったわ
頭の良い人だともおもった

719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a24b-bEcz [219.107.18.86])2017/09/19(火) 14:10:21.64ID:O4ASyFk/0
これかな

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51603
「能年玲奈」改め「のん」がいまだに民放テレビに出られないワケ

720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-xUTQ [182.251.247.6])2017/09/19(火) 15:33:26.14ID:IzCTPwQHa
もしかして朝のニュースなどでどれにも取り上げられなかった?ZIPだけ録画したけど出なかった

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-l/5L [126.247.138.189])2017/09/19(火) 19:28:09.32ID:PnnoslDAp
あんだけ並んでたのにニュースにならなかったのかな。

722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-xUTQ [182.251.247.14])2017/09/19(火) 20:19:22.89ID:iLE179K8a
人気としては実際まだまだなんだね。あれだけ人がいたからどうかと思ったけど。女ももっといるかと思ったけど全然だったしな

当日は交通機関の影響で来れない人も結構居たみたいで
一概には言えないけどな
逆にそんな天気の中よく集まったと思うけど

724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a25b-pJSA [61.116.238.50])2017/09/19(火) 21:27:13.95ID:oyEvSSU00
エルクシールの宣伝みたいなのはフジや日テレで大きく取り上げていたね
サンデージャポンで記念握手会をもしかして取り上げるかも?

725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-xUTQ [182.251.247.14])2017/09/19(火) 21:56:14.76ID:iLE179K8a
遠征の人ばかりではないだろうという前提でいうけど、この日都内昼間そんなに荒れてなかったよ。電車だって動いてたし雨も小雨だったし

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4605-l/5L [153.167.96.52])2017/09/19(火) 22:09:42.16ID:efjfQVPv0
自分、握手会イベント初めてだったから他の比較対象がなくわからんけど、当日の集合場所から順番待ちして進むまでの人だかりは相当数だったと思うけど。
確かに台風予報あったけど台風とは程遠い普通の雨だったな。

インスタでは欠航で来れない人が居たって書いてるけどな
都内はまだ台風来てなかったけど西は相当荒れてたから

728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-xUTQ [182.251.247.14])2017/09/19(火) 23:06:38.25ID:iLE179K8a
あまり話題にはなってないみたいだね。イベント客以外でどれぐらい買った人が居るのか気になる

あの日から、ずっと律の事ばかり考えてます…。
彼の死の意味。律の残したもの。凛華の未来…。
「ごめん、愛しとる」は、私にとって、大切なたからものになりました。
律と、凛華がいた夏を。一生わすれません。

730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-xUTQ [182.251.247.14])2017/09/19(火) 23:52:23.39ID:iLE179K8a
>>729
だったら原作韓国観たら

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SDcf-CWD8 [110.161.96.24])2017/09/20(水) 00:54:04.17ID:wkW+qw1LD
それにしても吉岡のサイン入りフォトブックオークションで出過ぎ。台風で握手j会に来れなかったやつほんま残念やな

結構な値がついてるな
でも結局オクに出すとかじゃ、もうこんなイベントもなくなるな

これなかったやつは
郵送してもらえるぞ

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-l/5L [126.247.138.189])2017/09/20(水) 02:24:12.03ID:29vNVFoup
握手時間短いのはしょうがないけど、本人の姿を見れる時間自体が5〜6秒て酷すぎ。待ってる間に他の人と握手してる姿とか見れたら良かったのに。

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e27-JVLA [119.83.45.87])2017/09/20(水) 05:32:06.30ID:h6qyxi8x0
>>729
愛しとる?

次は北野武の握手会いく

>>716
「ハイ」しか言われてないの?
ワロタwww

2000人以上と握手会やるって凄いね
これくらい売れるとイベントやっても200人限定とかが普通かと

739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-xUTQ [182.251.247.18])2017/09/20(水) 21:42:29.54ID:Rg+6dPsca
>>738
福家書店の芸能人のイベントは基本2000人以上の規模でやるよ

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb4b-bEcz [218.227.234.43])2017/09/20(水) 22:25:29.27ID:6qA19sIn0
出演番組がありません。
http://dimora.jp/talent-info/25/64721/?areaId=03

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 925b-T6Rl [61.116.39.201])2017/09/21(木) 01:25:53.90ID:G/9VC39H0
楽天ブックスで購入しようとしたら取り寄せになっていた 
アマゾンがいいかな?

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e35-jemw [121.85.228.70])2017/09/21(木) 01:49:01.71ID:PvW5QBoT0
おいボケチン元気にやってるか?!

743名無し募集中。。。 (ワッチョイW f528-qGqw [122.132.118.128])2017/09/21(木) 01:56:57.28ID:LYB10Aw10
わたしの大切なたからものです!

しかし、あの待機場所の空調環境はどうにかならんかな。
そもそも通路だから、っていう事ではなく頻繁にああいう使い方をするんだから来場者に気遣いが欲しいわ。

1人3秒と考えても100分握手
超疲れそう

きっと、途中でおトイレにも行きたくなったはずです。

>>744
福家っていつもあんなじゃん

748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9267-w3Ob [27.87.129.58])2017/09/21(木) 11:45:06.50ID:+3W1mpj90
本人休憩全く無かったのかな?だとしたら過酷すぎないかい。トイレはどうするんだ。

お・む・つ

Oh! Maybe you

751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 925b-T6Rl [61.116.39.201])2017/09/21(木) 15:30:18.71ID:G/9VC39H0
さっきまで取り寄せだったのに
いつのまにか在庫ありになってる
楽天ブックス 。。。

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 925a-PW0+ [219.105.220.176])2017/09/22(金) 00:54:20.56ID:chiUKNNu0
世界中のこどもたちにしあわせな未来を 〜LOVE&PEACEプロジェクト
https://auctions.yahoo.co.jp/reu/project?id=1115

753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-H8n6 [182.251.247.13])2017/09/22(金) 01:07:02.75ID:IbdaV3yCa
>>751
グダグダ言ってるならさっさと本屋で買ってきたらいいのに

新着レスの表示
レスを投稿する