こんな橋本環奈は嫌だ! part5 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 08:32:42.34ID:C6Ple4Tu0
part4は容量オーバーになり、不安になりながらも新スレを立てる千年さん

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 13:17:54.18ID:imXhLGre0
出産経験のある千年さん

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:35:55.38ID:N3mH41Ah0
身長が急激に伸びて2m07cmになった橋本環奈さん。

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 01:01:15.47ID:XRp36KHr0
銀魂が公開されて中国で整形認定された千年さん

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 03:21:28.31ID:51VbMaTb0
>>1
このスレってかなり前から浜辺美波がネタにされてるのか

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 08:51:38.67ID:cmAgp/Ok0
>>264
橋本環奈、広瀬すず、浜辺美波の三点セットでネタにされてる

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:08:20.21ID:cmAgp/Ok0
ラッキー7? で終わった千年さん

21−フジ 警視庁いきもの係 8.9 7.2 6.0 5.7 6.6 5.3 5.9 5.7 5.7 7.7

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:06:43.20ID:XRp36KHr0
永野芽郁に警視庁いきもの係は私が主役なら最低でも10%とってたと言われる千年

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:55:17.25ID:wjK7mewB0
警視庁いきもの係で渡部篤郎(スターダスト)さんと仲良くなり
永野芽郁の裏話を聞いて笑いを必死にこらえる千年さん
https://pbs.twimg.com/media/DJXQlCUVYAERkY5.jpg

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:21:57.25ID:XK3AiQDS0
NHKの某ドラマの影響で「のぼせもんやけん」という言葉が口癖になってしまう橋本環奈

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 10:47:06.24ID:dAeiXQgw0
『セーラー服と機関銃』でパンツ見せない橋本環奈は嫌だ!

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:11:36.24ID:nNoOmK9g0
>>270
『セーラー服と機関銃』でバックで犯されない千年さんは嫌だ!

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:54:36.28ID:RwVONxPu0
>>271
薬師丸ひろ子さんの時は腰にロープ巻いて吊るされるというシーンだったのに
私の時は首にロープ巻いて吊るすっていうのはどういう訳よ!!!
とマジ殺されそうになった千年さん
https://i.imgur.com/0OuBLvl.jpg

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:56:47.12ID:mbITfvI50
こういう生活をしている専念さん
なお、パンストは必ず着用して直穿きだ
http://imgs.link/qmdNcO.jpg

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 08:17:34.31ID:gL5pypFh0
>>272
コイツが主演じゃ爆死確実だと監督に殺意を抱かれる千年さん

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 08:48:15.42ID:/E/BZnDU0
千年さんて銀魂のキャラに居るんかと思ってたが1000年に1人の美少女の揶揄だったのか!!!!!!!

空前絶後の〜超絶怒涛の〜

イエエエエエエエ〜イ♪
ジャスティス♪

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 14:26:45.43ID:2hmyShEz0
ビール腹がヤバイ
https://i.imgur.com/KAvT8ga.jpg

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 14:53:13.26ID:QO1FjVM00
>>276
正面の子より腹回りが大きい千年さん

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:52:49.29ID:BSTqMQF10
466名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:39:59.38ID:KswqGl

>今思えば私は7年余りファンクラブ会員を続けて来たけど
>誕生会イベントをはじめ、会員限定の抽選に当選したことなんか
> ぶっちゃけ一度もない。
> 特に2015年の最後の誕生会なんか午前と午後の2部制だったのに
> なぜか抽選ではどちらも落選。
>ほりコレの投稿欄を見ても、初めてイベントに参加することがかなった奴等なんか
> ファンクラブに入って2年とか3年とか、ファンクラブ会員歴が私の半分も行ってない
>連中も多数散見され、今でもこれって何なの?≠ンたいに思ってる。
> 言わずもがなだけどファンクラブの年会費だってちゃんと公平に収めていたはずなのにね。

つまるところ、堀北真希と事務所は差別と言う名の決してやってはならないことをやってしまったわけですよ。

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:44:08.26ID:i1L3JQti0
ホマキスレのコピペをした>>278を北極に投げ飛ばす千年さん

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:27:41.27ID:VcxGW8AY0
>>279
それは賛成! と言う千年さん

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:14:22.67ID:a4fbDEkv0
>>276
晩酌が止められない千年さん

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 11:20:00.09ID:+In66yaa0
>>281
ビヤダルになっていく千年さん

283名無しさん@お腹いっぱい2017/09/15(金) 20:55:53.08ID:ykmik/sR0
>>274
爆死確実?そうだ!と監督が思いつき
ホントにダイナマイトで吹っ飛ばされてる
千年さん
https://i.imgur.com/wuTiOW1.jpg

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:02:03.53ID:UNmeC05Z0

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 16:45:31.88ID:SxvOgOF60
痩せて見せるために毎晩自分の写真をPhotoshopで修正する千年さん

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:03:05.90ID:7N0LN7yO0
>>284
パンスト太郎をビアダルに詰めて玄界灘に沈める千年さん

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:16:55.33ID:jfcIr5gy0
>>286
そして、パンスト太郎が詰めているビアダルをこのように機関砲で攻撃する千年さん
https://www.youtube.com/watch?v=izP3liVmfCE

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 02:06:43.85ID:3pFLGjEL0
574: 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 [] 2017/09/16(土) 19:29:16.63 ID:acikGDKJ

環奈ちゃんが通ってた博多女子高 今年のパンフ
学力・女子力・人間力を育てる!
で すっぴんのかんなちゃん
https://pbs.twimg.com/media/DJl2hluUQAAlvJS.jpg

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1486551170/574

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:08:20.90ID:HrIZAauO0
>>288
「豚力は?」とくずちゃんに聞かれる千年さん

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:20:30.25ID:1z6cJ6ZT0
>>289
博多の豚骨スープと言われる千年さん

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 06:18:28.02ID:N2aWI4u80
>>288
デブになるからと敬遠される出身校

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:47:24.51ID:VpQn0vkGO
テブになったから、福原遥マインちゃんに、殆どのファンは乗り換えて閑古鳥の橋本環奈

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:37:23.43ID:0jv8pCeC0
奇跡の一枚が奇跡だった…

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:38:46.94ID:hEmzRsZl0
浜辺会に入って浜辺美波の子分になる千年さん

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:31:54.63ID:6qA19sIn0
出演番組がありません。
http://dimora.jp/talent-info/25/64721/?areaId=03

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:59:49.05ID:5d/Qod/F0
11月22日、実写映画『銀魂』のBlu-ray・DVDがワーナー・ブラザース テレビジョン&ホームエンターテイメント発売し、レンタルもスタートすると判明! 
10月25日よりデジタル先行配信決定となりました。

ブルーレイ プレミアム・エディションには、主演の小栗旬さん(坂田銀時役)と福田監督によるビジュアルコメンタリーをはじめ、メイキング&インタビュー、イベント映像集、本編ではやむなくカットされたシーンやNGシーンなどを加えた、
4時間を超える豪華映像特典を収録! 全15種類のキャラクターカードセット(ムビチケサイズ)も封入します。

さらに本作のリリースを記念して、なんと小栗旬さん、菅田将暉さん(志村新八役)、橋本環奈さん(神楽役)によるメッセージ映像も到着したので、あわせてご紹介しましょう。

https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1505865967_1_1_fe0448d5a48c43fff42e63edcfa4b72c.jpg
▲Blu-rayジャケット

小栗旬さん・菅田将暉さん・橋本環奈さんからのメッセージ映像
https://youtu.be/l4eZR-iVLUg

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 05:47:01.87ID:tDe+UXG70
ステマ工作員に全てのスレに宣伝コメントを書き込ませる千年さん

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:04:56.29ID:/WdRFg6Q0
>>292
「今、一番勢いがあるのは浜辺だろう!」とくずちゃんに言われる千年さん

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:38:08.12ID:tDe+UXG70
>>296
ステマで作った架空人気と言われる千年さん
実在する3000人のファンが銀魂見て整形と白牝豚にデブったことで半分になったが
新規にデブ専を1500人を加えてかろうじて実在ファン数3000人をキープする千年さん

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:48:45.38ID:UPae9ogF0
総選挙のイメージキャラも狙っている千年さん

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 10:31:56.58ID:FhI7scL40
(modelpress編集部)
橋本環奈は産毛すら可愛い 絶賛の声
https://mdpr.jp/news/detail/1715700

うぶ毛をちょっと披露しただけでこんなに話題になるんだったら
あの毛見せたら凄いことになるかも、、、

極秘計画の進捗具合が気になる千年さん

http://news.livedoor.com/article/detail/13454003/

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 13:54:57.97ID:GavnZ+lg0

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:32:29.63ID:UPae9ogF0
>>302
計画が中止になったのデブになりすぎたための千年さん

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:54:33.59ID:QQzMDOBs0
痩せろデブw
小向美奈子化してるぞw
これなら桜井日奈子推したほうがいいぞw

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 02:16:41.55ID:fOei7dqB0
将来が不安な女優一番に選ばれる千年さん
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12123-148931/

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 06:56:03.37ID:zWlLt4mF0
>>305
書いてあることがめちゃくちゃだぞ。

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:05:44.50ID:nS0Lrtq20
>>305
なんでも一番になると嬉しい千年さん

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:50:29.58ID:vKphL3+X0
バックから突かれるとブヒブヒ喘ぐ千年さん

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 12:06:03.79ID:Z0qYAfcb0
のん盲目オタの暴言の数々 (女優編)  ほんの一例です

宮沢りえ→母親に枕営業させられていたババァnew!(ID:RGdkn7lo0)
りりか→→何の特徴もない.その辺にゴロゴロいる(ID:jCnPSHNe0)
新垣結衣→表に出せない裏接待ばっかやってる(ガラケー談)
長澤まさみ→ぶさみ、くさみ、落ちぶれ、連合の便器灰皿うんこ
篠田麻里子(落ち目)+渡辺えり(不倫)→どす黒コンビ
吉岡里帆→垂れ乳見せババア。永遠の3番手
水原希子→→雑種
広瀬すず→→ゴリラ、ラブホくず(ファンスト談) 不自然にゴリ押しされただけ(ガラケー談) クソnew!(玲奈ちゃん呼び談)
武井咲→小頭症,ガチャ歯ブス(ワッチョイ 333e-GxmB [106.186.126.24]談)
有村架純→→エラ村
土屋太鳳→→ぶりっ子喋り.女優としてはかなりやばいnew!(柴田和巳談)
高畑充希→→不細工
桜井日奈子→岡山の限界
永野芽郁→→名前が覚えにくい。光るものがない(118.243.67.108談)
     →→大して評価されない仕事を数多くこなしてるだけで意味がない(ガラケー談)
     →→永野とかいうブスなんて誰も知らねえよボケnew!(ID:IS0ucU5i0談)
二階堂ふみ→こんなブスが女優はおかしい
日南響子→→ニコ便器
瀧本→劣化した(ID:RgOrz3AN0談)
黒木華→→→華がない、脇役顔(森野一雨談)
飯豊まりえ→能年を利用して主役扱いにステマ(神崎将臣談)
川島海荷→→引き合いに出されて気の毒と思わない。全く同情しない。理由は言えない(blanche_m09談) 石コロnew!(玲奈ちゃん呼び談)
剛力彩芽→→不自然にゴリ押し(ガラケー談)神楽役は能年と交代しろ(滝沢ファミリーがtwitterで工作活動中)
南野陽子→→元々才能がなかっただけ (118.243.67.108談)
清水冨美加→二流。ポテンシャルのなさは異常(118.243.67.108談)
松岡茉優→→老け顔(アレアレ談) 存在感がない(118.243.67.108談)
橋本愛→→→可愛くない。能年の引き立て役(アレアレ談)
沢尻えりか→→大麻代稼ぐために枕営業で仕事貰ってるnew!(ID:bZyXhhqr0談 part578スレより)
黒島結菜→→カス(アレアレ談)
芳根京子→→ゴリ押し(ダルタニャン談)
小泉今日子→口だけ番長

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 12:33:39.25ID:jhrZd35z0
密かにツイッターのフォロワーといいね!を業者から購入する千年さん

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:54:15.68ID:KPfeBOEL0
ハゲの鬼頭に五円玉を乗せて包茎にしたあとチョップで吹っ飛ばすまきまき

新着レスの表示
レスを投稿する