☆((∩´∀`)∩☆桐谷美玲31 ひとぱー [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 19:52:49.41ID:plOZdJRf0
前:名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net[ageteoff] 投稿日:2017/04/06(木) 02:43:19.92 ID:sHX6TqiD0
桐谷 美玲(きりたに みれい) 女優&モデル&キャスター

生年月日 1989年12月16日 千葉県出身

*NEWS ZERO(2012年4月3日 - 、日本テレビ) - 火曜日キャスター

*フジテレビ系木曜午後10時「人は見た目が100パーセント」主演(2017年4月13日スタート)
☆主演映画「ヒロイン失格」2015年少女漫画実写映画興行収入1位 24億超えの大ヒット!

桐谷美玲インスタグラム
http://instagram.com/mirei_kiritani_

桐谷美玲オフィシャルサイト
http://sweetpower.jp/sweetpower/mirei/

桐谷美玲オフィシャルブログ「ブログさん」
http://ameblo.jp/mirei1216/

NEWS ZERO オフィシャルサイト
http://www.ntv.co.jp/zero/

桐谷美玲ハッシュタグ
http://www.ntv.co.jp/zero/mygeneration/

舞台裏トーク(毎週火曜日に共演者とトーク)
http://www.ntv.co.jp/zero/talk/

※ここはスレタイ女優の応援スレです。
アンチ書き込み(中傷誹謗、エロ下品等)は禁止行為で通報の対象となります。
彼女の今後の更なる飛躍に期待しつつ、暖かく応援しましょう。

前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1483538884/

686名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 07:52:14.98ID:sTnEftQG0
柴咲コウとか石原さとみとかも肛門専用セックスらしいねw

687名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:28:43.73ID:Lolf8OUT0
美玲の肛門には小じわが無い

688名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:25:24.65ID:3nlz1vr90
以外と桐谷美玲はフェラが上手い
裏筋を丁寧に舐める

689名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:38:26.54ID:79Bjt49i0
『ヒロイン失格』という映画は2015年9
月公開なんだけど、スキー場でスキーを
するシーンがあるよな。
だけどスキーのシーンって2015年の1月
か2月ぐらいに撮ったのかな?
もしそうだとすると、同映画の撮影(収
録)を始めたのが2014年12月以前か
(同映画のスタッフなどに聞くことをお
 すすめします)

690名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:16:10.31ID:gKT3P3EI0
美玲はお尻にブツブツあるよ

691名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:22:29.20ID:0QqBqs7t0
精子ゴックンが好きだよね美玲

692名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:58:23.28ID:ZPYyUnHb0
台風情報の台風の目が美玲の後ろの穴に見えてきた

693名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:18:28.18ID:wxga3YpN0
美玲ちゃんはホント性格が良いから好き

694名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:36:00.23ID:WxNrvSeK0
錦織、柳田、柴崎のアプローチも全く相手にしなかったけどどんな大物とつき合ってるんだろう

695名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:54:28.59ID:gKT3P3EI0
レズじゃね?

696名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:33:50.82ID:PL9MHRhT0
誰と付き合ってるの?柴崎?

697名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:45:46.06ID:dh77PRnZ0
美玲はオレと付き合ってるんだから、錦織やら柴崎なんかを相手にするわけないだろ
美玲が二股かけるとでも思ってるのか?

698名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 07:19:33.30ID:dGoJByi60
桐谷美玲の肛門より
トリンドル玲奈の肛門の方が
舐めたいな

トリンドル玲奈の肛門の方が美しいし

699名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 10:48:44.70ID:0otxxoaW0
美玲に小一時間クンニしたい腰がひけて逃げようとする美玲の太股をガッチリホールドして肛門まで舐めてやりたい征服感を得たい

700名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:03:30.91ID:dh77PRnZ0
美玲ちゃんの手足を縛って、クリに電マをずっと当て続けたい。

701名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:27:44.20ID:OLv39Hfp0
美玲は自腹でCWCのバルサの試合見に行くぐらいのファンだからゴール奪った奴は嫌いだな

702きりたにおた2017/09/18(月) 21:19:35.37ID:j6b/qQDQ0
桐谷が親戚で たまにお中元を贈ってくるとか 桐谷が恋人とか、どっちもいいなっておもった。

でも一番いいのは テレビで見てるだけってのが楽かなって。

703名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:53:29.74ID:1NoK/iFk0
桐谷のお尻の穴から顔を出すエノキになりたい

704名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:44:07.95ID:OLv39Hfp0
衆院選ZERO選挙でまた忙しくなりそう

705名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:20:23.38ID:3fXrKB6t0
日テレNEWS ZEROのキャスターで、獨協医科大学医学部特任講師、
元NHKアナウンサーの小正裕佳子さん

ってのを月曜のZEROで取材に出ていたので気になったのでみていくと
おおお なんかすごいってかんじで、 こういうひとも独身で男性にもてたいって思っているのかってのを
きいてみるといいねって誰が聞くのかという気もするけど。

そうそういいたかったのは 名前覚えてないけどみればわかるのかなってのはみればわかる。
いや違う気もする。

706名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:05:24.75ID:hMJzP5oW0
>>703
コーンも良いかな

707名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 06:56:24.89ID:8aVpLTk00
スカトロマニアに一番人気は糸こんにゃくだよ
何故かと言えば、消化しないでそのまま出てくるから
美玲ちゃんの身体の中を通って出てきたコンニャク
これ以上の美味を私は知らない

708名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:12:33.49ID:fPhCR6MM0
キャストとスタッフに創価はいないようだ

本日は都内神社でお祓いでした
撮影の安全と映画のヒットをキャスト・スタッフ揃ってお祈りしてきましたよ

709名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:47:17.81ID:xRMW0G2V0
今日休みだったけど桐谷美鈴で抜き過ぎてだるい

710名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:48:42.43ID:KiNUyd+l0
桐谷美玲の“お盆芸”をアキラ100%が絶賛「才能ありますよ」

 女優・桐谷美玲(27)が8日深夜に放送されたTBS系「有吉ジャポン」で、まさかの“お盆芸”を披露した。

 番組ではアキラ100%(43)が俳優の吉田鋼太郎(58)、斎藤工(36)、桐谷と共演したワイモバイルのCM撮影に密着した。
これは以前、同番組の「裸芸でブレークしたアキラ100%が有名企業のCM出演を目指す」企画で実現したもの。
アキラ100%は得意のお盆芸でプレゼンしたが玉砕。
そんな中「服を着るなら」の条件でCM出演を快諾したのがワイモバイルだった。

 収録現場に現れたアキラ100%は“正装”の全裸になってあいさつ回り。
吉田と斎藤の楽屋を訪れ「お二人と共演するということで、一発お祝いの花火を上げさせてください」と得意ネタを披露した。
ここで好感触を得たアキラ100%だったが、桐谷の楽屋へ向かう途中で「桐谷さんの前で裸のままでは困る」「本当にやめてください」と、待ったがかかった。
やむなく、服を着て楽屋を訪れたのだが、桐谷は「よろしくお願いします。何で服を着てるんですか?」と、裸でないことを残念がった。
そこでアキラ100%がお盆を差し出し「やってみませんか?」と声をかけると、桐谷は「やっていいんですか?」と、お盆芸に挑戦することになった。

 お盆を手にした桐谷は腰の前で素早く回転。
アキラは「早いじゃないですか!初めてとは思えない。めちゃくちゃ才能ありますよ」と絶賛した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170909-00000000-tospoweb-ent

711名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:25:42.55ID:xcRNzfot0
12/23公開の最新主演映画 リベンジgirl
明日9/20 クランクイン
募集中のエキストラも参加
数日前には衣装合わせ、都内神社でキャスト揃ってお祓いに行く

今をときめく若手キャストから、選挙関係者役にベテラン俳優たち……と、幅広い層の演技陣を迎える

 コメディ要素だけでなく、選挙を通してのヒロインの心の成長もしっかり描くストーリー!

公式
http://revengegirl-movie.jp/

712名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:56:11.66ID:A1RohqFe0
12月公開の映画を今撮ってるって遅すぎじゃね

713名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:50:23.61ID:746C+NyD0
そうでもない
おととしのorangeももっと遅くに撮って出しだったし

714名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:46:14.48ID:1wTRvSAc0
今日クランクインだけどキャスト解禁しないのかな?

715名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:01:31.04ID:MjzmQuby0
アナル解禁

716名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:33:16.50ID:Tj+WBlX20
肛門アナドル桐谷美玲か
堀北真希の様に締まりある
いい肛門持ってるのかね?

717名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:31:11.32ID:iwXS2OeY0
美玲ちゃんも前の穴だけじゃ満足できなくてついに肛門に挿入し始めたね

718桐谷オタ2017/09/20(水) 19:12:08.23ID:5l3eo9hZ0
昨日の衣装はよかったとおもう。

黒い何か。

719名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:14:57.65ID:Y6Q5TKDa0
リベンジポルノGirlのほうが面白そうなのに

720名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:10:34.25ID:5l3eo9hZ0
リベンジって ピッチャーの松坂が 次は勝つって意味で言っていたけど

復讐って意味だから違うー ってだれか言ってあげてほしいなって思ったのを思い出した。

721名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:39:57.19ID:oknppA3s0
日本語のリベンジでは、そうした恨みや復讐心と言った意味合いはなく、
スポーツなどで一度敗れた相手や敗れた事による屈辱に対して、勝利する事で「借りを返す」という独特の意味合いで使用される。
対戦相手だけではなくモノゴトに対しても使用されるが、これは英語でも日本語でも同じである。
旧来からある日本語「雪辱」とほぼ同じ意味である。
用語として一般に認識されるようになったのは、アメリカ合衆国のプロボクシング興行でリベンジ・マッチ(revenge-match)としてのプロモーションが行われるようになったのがスタートである。

722名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:52:51.37ID:6qA19sIn0
出演番組がありません。
http://dimora.jp/talent-info/25/64721/?areaId=03

723名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:36:25.05ID:Y6Q5TKDa0
安室も引退
大ファンだったり関係する人がどんどん辞めていくな

724名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:11:19.54ID:z0Tc7Tw50
参加したエキストラも映画の情報開示はNGらしいね
まだシークレットなんだね

725名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:25:51.87ID:KtnaewgB0
美玲ちゃんのア○ルやマ○コなら半日でも1日中でも舐めれる。

726名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 05:54:16.64ID:YBj9zf0X0
美玲は肛門使いが上手くなってるみたいだな
最大限に肛門プレイを楽しんでるし微笑ましい

727名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:16:13.78ID:QKOhrWgs0
桐谷美玲のラジオを聴いてたら
桐谷さんはファザコンかブラコンのような
気がしてきた
桐谷さんは甘えたい欲求が高いよね
歳上が好きって感じ

728名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:43:09.20ID:YBj9zf0X0
美玲の肛門絶好調宣言出るかな?

729名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:40:45.85ID:wJwskbCz0
美玲はアナルコンプレックス

730名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:58:53.96ID:QtUfHrMZ0
イケメンの弟をずっとかわいがってるからブラコンのけはあるかも

731ぴあったー。2017/09/21(木) 23:36:00.77ID:5Rz3MWzz0
>>730
そこで。

姉と弟 (web漫画)
http://mangahack.com/comic/show/2465

732名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:46:55.44ID:HP0nd6A40
美玲と69して互いの肛門を舐りあいたい

733名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 22:01:58.54ID:ezTg2TGD0
姉と弟 (web漫画)
http://mangahack.com/comic/show/2465

これはすごい。チョコレートのところまで読んだ。すごい。

734名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:46:07.95ID:i7s9OCp0O
桐谷美玲さんは
NEWS ZERO(ntv系)の火曜日キャスター
片瀬那奈さんは
シューイチ(ntv系)のキャスター

どちらがキャスターに相応しいか
桐谷美玲さんに軍配でしょうね

シューイチは特に生中継先を結ぶわけでもない
掛け合いもない
NEWS ZEROは生中継先は良くあり
掛け合いが多い

桐谷美玲さんって掛け合いが上手いよね
何処で腕を研いたのだろうか?

735名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:03:32.23ID:VdG1doAL0

736名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:12:02.36ID:b47JVxm00
美玲の顔に精子と小便ぶっかけたい

新着レスの表示
レスを投稿する