秋元才加 応援スレPart4©2ch.net

■前スレ
秋元才加 応援スレPart3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1481555468/

■秋元才加 FANCLUB | AreaS
http://www.akimotosayaka.jp/
※新規会員募集中!

■ブログ(新・旧)・ツイッター・Weibo・Facebook・Instagram・Vine
http://ameblo.jp/akimotoo0726
http://ameblo.jp/akimoto100323/theme-10020838032.html
http://twitter.com/akimotooo726
http://weibo.com/sayakaakimoto
http://www.facebook.com/flave0726
http://instagram.com/areasayaka
http://vine.co/u/1031301473247604736

■所属事務所FLAVE ENTERTAINMENT
http://flave.co.jp/

■レギュラー出演(テレビ、ラジオ)
【ラン×スマ 〜街の風になれ〜】毎週(土)18:25-18:50 NHK BS1
http://www4.nhk.or.jp/run/

【ハワイに恋して2】毎週(日)13:00-13:55 BS12 トゥエルビ
2017年7月9日スタート
http://www.twellv.co.jp/event/hawakoi2/

【秋元才加のWeekly Japan!!】毎週(土)11:00-11:25 TOKYO FM(全国放送※エリアにより別日時、ポッドキャスト有り)
http://www.tfm.co.jp/japan/
http://www.tfm.co.jp/japan/schedule/

【千葉ドリーム!もぎたてラジオ】毎週(日)12:30-13:00 TBSラジオ(無料アーカイブ有り)
http://www.tbs.co.jp/radio/mogiradi/
http://www.tbs.co.jp/radio/mogiradi/listen/

■準レギュラー出演
【ひるブラ】出演不定期 12:20-12:45 NHK
http://www4.nhk.or.jp/hirubura/

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 12:01:03.09ID:7wB8JHjN0
最近では才加の写り込みに備えて全場所録画してあるw
でも二人の仲を勘違いされて嫌な思いもしたし、もう観にいったりはしないんじゃないかな

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 13:51:39.93ID:OwJg2ET60
Be a booster 再開きたか
個人的には23時のままが都合よかったけど
1時間繰り上がりで昇格と言っていいか

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 18:02:37.62ID:GB+jlDeT0
マイナビ Be a boosterは毎週楽しみだったけど
ハワ恋2はつまらなすぎてほとんど早送りしてる

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:49:45.99ID:Omx7UhvG0
高安残念だな
早く怪我治ればいいが

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:00:50.86ID:vaLpS5mK0
>>409
三横綱休場で優勝のチャンスだったのにな

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:18:18.75ID:7wB8JHjN0
次の撮影だって
お仕事いっぱいで楽しみいっぱい

髪色かなりトーンダウンしてセットと服のせいかクラシカルな印象だね

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:07:11.43ID:BSTqMQF10
466名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:39:59.38ID:KswqGl

>今思えば私は7年余りファンクラブ会員を続けて来たけど
>誕生会イベントをはじめ、会員限定の抽選に当選したことなんか
> ぶっちゃけ一度もない。
> 特に2015年の最後の誕生会なんか午前と午後の2部制だったのに
> なぜか抽選ではどちらも落選。
>ほりコレの投稿欄を見ても、初めてイベントに参加することがかなった奴等なんか
> ファンクラブに入って2年とか3年とか、ファンクラブ会員歴が私の半分も行ってない
>連中も多数散見され、今でもこれって何なの?≠ンたいに思ってる。
> 言わずもがなだけどファンクラブの年会費だってちゃんと公平に収めていたはずなのにね。

つまるところ、堀北真希と事務所は差別と言う名の決してやってはならないことをやってしまったわけですよ。

413名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:42:07.26ID:xCUyQQGC0
次の撮影はどこ情報?

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:58:44.11ID:Ajzkl9+W0
>>413
多分これじゃないかな


RISELw/u佐門 @riselsamon
秋元才加さんご来店舞台が終わって次の撮影に向けてかなりトーンダウンしましたまた明るくできるようにグレージュですよ! #RISEL #RISELスタイル #秋元才加
https://pbs.twimg.com/media/DJhplPIUEAEX8Ec.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJhplPKUMAAd76n.jpg

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:23:03.21ID:xCUyQQGC0
ほーサンキュー

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:04:58.44ID:EZUYavX30
舞台もっと出てほしい!!
佐江ちゃんは来年夏まで舞台
羨ましい!!!

417名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:46:44.77ID:smppiiKc0
校閲しっかりしてほしいわ!せっかくの記事なのに(´Д`)

418名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:48:19.25ID:smppiiKc0
でもオファーした人目の付け所がよい

419名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:05:56.76ID:2NdIsaTs0
読書→読者ね
ダイエットとかの本出して欲しいなあ
もちろんグラビア付きね!

420名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:02:24.80ID:+/qLyBaF0
バックショットがヤバいね
特にヒップの締まり方が凄い

421名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:39:41.89ID:Udfyn3gE0
素朴な疑問で申し訳ないんだけど
あのプリけつ具合で才加ちゃんパンツはいてるの?

422名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:01:53.54ID:sy8x4IAA0
肛門しっかりしてほしいわ!せっかくの切れ痔なのに(´Д`)

423名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:47:06.68ID:2NdIsaTs0
>>421
あのレギンス? 一枚で履けるってすごい自信ないとできないよな白だし
普通はショートパンツ重ねるわ
パンツ・・
Tバックかな?

424名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:57:08.00ID:0VM+hJyI0
透けちゃってTバック見えてない?

425名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:05:21.52ID:60Yh5/5F0
はっきり見えてますあのお尻たまらんち会長でしょ

426名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:38:30.69ID:0VM+hJyI0
細い体系維持できてるのって凄いよな〜
尊敬します

427名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:27:22.54ID:outkZzk40
和室だよ
のあとのテレビの絵文字が気になるんだけど
髪を染め直したのと合わせて何かの撮影とか収録に行ってるのかね
舞台終わって短い夏休みかとも思ったけど

428名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:56:09.35ID:TP2gqMoY0
AreaS出演情報追加

9月23日 BS11「マイナビ Be a booster! 2017-18シーズン開幕直前スペシャル」20:00-20:54

429名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 03:06:26.35ID:mDuqdVKa0
もう次の作品の準備なんだ
多分映像だと思うけど間隔空けずに演技仕事決まってるとホッとするね
三谷さんの正月時代劇だと嬉しいけど11月撮影開始だから違うか

430名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 03:35:37.17ID:NxYx/RhJ0
目が離れてるところが好きだったのに・・・目頭切開

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:12:13.70ID:aBVgVOI80
メイクで印象はだいぶ変わりますが
目元は十代の時からまったく変わっていませんよ

432名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:54:55.81ID:L7ZImJeM0
皮がかむってるところが好きだったのに・・・亀頭切開

433名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:48:41.79ID:ri2Dtwqo0
>>429
春先に撮ってた映画はどうしたんだろうか

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:03:32.66ID:9K8C8/Ab0
単館レベルの映画でも撮影から一年後にようやく情報解禁とかあるからな

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 03:07:12.16ID:82k7N2PU0
お蔵だけ避けてくれれば
忘れた頃の吉報を待つよ
FCイベとか舞台の出待ちでこっそり聞いた人いないのかな

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:04:15.70ID:iRJ8CgH20
かくいう私も童貞でね

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:53:46.31ID:dVH6dVtl0
初シーンはシュウマイをエロく食べる系かな
人差し指はヒントなのか発表楽しみ

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:00:11.71ID:uSL4y7WG0
クランクインしたんだ
映画とドラマどっちだろ
髪はまた直線的に揃えて切っちゃったのか
カラーリングのときよりも短くなってるよね

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:22:44.28ID:+tMNKsvk0
新作の撮影始まったのか

440名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:27:52.27ID:yd6K+CzD0
脳にスマホがうめられたの時の髪型が好きだった
ちょっと短くなったんだね
役柄に合わせてなら仕方がない

441名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:00:51.91ID:Xv3qNGXW0
まさか奪い愛、冬の続編とか?
髪型はちょうどその時のと同じっぽいけど

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:47:26.03ID:5pmMMTZ10
にんじん大阪千秋楽終えて髪色変えた後の内閣府ラジオの写真、
衣装が同じだからその日の収録だったんだろうけど
媚空の時みたいな黒いネイルだったのは何か撮影したのかな
それともただの気分転換なのかな

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:33:44.58ID:GNZrmHfE0
9/27 12:20〜12:45
ひるブラ「女の子の憧れ“リカちゃん人形”大特集〜福島・小野町〜」

発売から50年を迎えたリカちゃん人形、その製造工場から生中継。
歴代のリカちゃんから、職人の手で生み出される最新のものまで。
女子の憧れ、リカちゃんを大特集します!

【ゲスト】榊原郁恵,【リポーター】秋元才加,【アナウンサー】今井翔馬

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:10:21.89ID:YYqfnAzj0
6月の箱根登山鉄道以来か楽しみだね

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:46:08.64ID:8Vs6AdUp0
アクアラインパーティーの公開収録あるのか

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:09:33.65ID:SSFcNjDr0
アナル穴あきパンティーの公開収録あるのか

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:16:05.24ID:d81IBc+U0
ダンカンのブログにツーショ
18日にクランクインした作品はダンカンと共演なのか

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 11:48:31.18ID:uiaghj6U0
ドラマっぽいね

449名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:16:47.15ID:rnNSwX720
才加が載ってるブログのひとつ前のエントリーがロケ地かな

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:03:36.29ID:cTrrJiA/0
ダンカンのブログに何か既視感あると思ったら草野仁の旅番組のときもブログに登場したような

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:22:11.84ID:94tTnciJ0
ダンカンの息子って佐江ヲタだったよね

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:54:17.61ID:gSBlre7i0
随分山の中で撮影してるな

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:05:29.25ID:hFB1Eaff0
ダンカンは撮影終わりみたいだけど才加はどうなんだろうな

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 07:06:22.21ID:Z0xfsZxD0
ダンカンの男根と撮影してるな

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:51:01.71ID:k0Yg29F+0
香菜が時々出てるロンブー淳の番組に山上彩加ちゃんも一緒に出るらしいけど
バーターかと思ったら事務所違ってたんだった

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:00:18.96ID:RqSEnIt80
インスタはロケ地じゃなくて別口で旅に行ったの?

新着レスの表示
レスを投稿する