☆☆☆北川景子スレッドpart62☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net

現在、映画・ドラマ・CMで大ブレイク中の北川景子さんのスレッドです。
今後の更なる飛躍に期待しつつ、暖かく応援しましょう。
※アンチがしつこく書き込みしますが、貴重なスレ進行要員です。
テキトーにあしらうか、スルーで対処お願いします。

■スターダスト公式HP、プロフィール
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/kitagawakeiko.html#profileBox
■オフィシャルサイト
http://official.stardust.co.jp/keiko/
■オフィシャルfacebookページ
https://www.facebook.com/kitagawa.keiko.officialpage

■ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E5%B7%9D%E6%99%AF%E5%AD%90

■関連スレ
北川景子 part6
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1419230061/
■前スレ
☆☆☆北川景子スレッドpart61☆☆☆
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1488590151/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

アンチってどのアンチも論理的に言い返そうと頑張るけど
おかしな発言になっているのに気付かないのはお馬鹿なのだろうか

その場その場で思いついたことを並べているだけだから
そしてその内それを本当だと思い込むから端から見れば矛盾しているしおかしいけど本人は気がつかない

607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-BuSe)2017/09/07(木) 12:10:20.17ID:7I96hIzja
そう、このバケモノは病気

性悪まな板オカマ顔

>>607
病気のバケモノは>>607本人

俺は秘かに紅白の司会あるんじゃないかと予想してる

出来るかどうかなら出来ると思うけど
景子ちゃんはキーパーソンではあってもメインの相手役は黒木華だからどうかな

>>610
それはないよヒロインじゃないし
柴咲コウ、黒木華か今年も有村架純か、次の朝ドラヒロインかまだやっていない高畑充希あたり

>>610
DAIGO「ヒット曲ないから出れないけど金爆に頼んどくッス」

もし出たとしても審査員
それも黒木華だろう

金爆は去年から出ていないよ

まな板景子は、きつい顔で老人や子供が嫌いな顔だから無理

616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-BuSe)2017/09/07(木) 21:12:45.54ID:7I96hIzja
老若男女全員が>>615の存在が無理

大根演技でキツい顔だから、まな板景子に紅白は無理

景子ちゃんはチョイ役だからそんな大役回ってこない
話すの苦手でアドリブきかないから司会は無理だよ

一度くらいファンミ行った方がいいぞ
恥ずかしい発言が少なくなるから

景子より格下の連合便器落ち目長澤くさみ(笑)でも出れるからなw

長澤まさみのほうがまな板オカマ顔短足景子より、格上
枕しなくて生き残ってるし、スタイル良い

>>619
他の人のファンミ行ったことある?

>>622
お馬鹿ですか
他の人との比較の問題じゃないんですよ
それを言ったら司会に慣れてるアナウンサーしか紅白の司会は出来なくなります

遠まわしに司会できないダイゴを紅白の司会にごり押し予定って言ってるのか?

>>624
それは絶対に間違いないし無理だよ
よっぽどの名MCじゃないと紅白はつとまらないよ
どんなゴリ押ししても不可能

>>625
誤字
×絶対に間違いないし無理だよ
○絶対に無理だよ

俺は密かにDAIGOと共演でAVデビューあるんじゃないかと予想してる

1人でAV出ればいいのに
ファン喜びそう

映画発表まだかな

コーセー エスプリーク 北川景子 CM「この肌絶妙」篇 15秒
https://youtu.be/eq8-5W3IIcU

MINTIA CM MINTIA W&C 「タクシー」篇 15秒 北川景子
https://youtu.be/G-rZAmJUAEc

MINTIA CM MINTIA W&C 「タクシー」篇 メイキング 北川景子
https://youtu.be/I19WakOPRDw

>>629
映画出んの?
それより踊りまくったw作品って何だろう
外での撮影ではないよな目撃情報無いし
じらすなー

632名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-ajNg)2017/09/11(月) 08:02:25.07ID:CKrhkAoFd
>>630
可愛いー個人的には前髪無い方が好きだけど
前髪ありもいいな
でもいつ切ったんだろう

>>631
確かに踊りまくった作品気になりすぎるねw

紅白の司会は直美みたいだね
確かにドラマヒロイン枠はどれも微妙だしNHK音楽番組MCしていて慣れていて盛り上がる直美が適任だね
今年は直美と嵐の誰かの紅白ってことかいいね

634名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-wGqp)2017/09/12(火) 11:48:04.41ID:scsIaBghd
【朗報】嫌儲に猫虐待して画像を上げまくっていた埼玉の「税理士の大矢誠」くん逮捕★
埼玉県さいたま市見沼区御蔵の税理士の大矢誠52歳
https://i.imgur.com/IqwdzEb.jpg
https://i.imgur.com/r2vkLGr.jpgベルヴィル大宮511号室
署名にご協力を
ただいま5万3千人以上の賛同者
人気をクリックして
↓の
≪猫に熱湯をかけ、バーナーで焼くなどして虐待死させた、大矢誠容疑者を懲役刑に!≫
をクリックする
https://goo.gl/ntWGpA

635名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-s1ca)2017/09/12(火) 18:33:24.99ID:Va45xlKNd
斉藤由貴さんの五十代性欲現役バリバリはすごいと思う
北川さんには可愛い赤ちゃんが生まれるといいですね
五十代はもう引退してるかと思っていました

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-wUjm)2017/09/13(水) 06:39:25.15ID:Fi9rDHXj0

戦士会メンバーで誕生日祝ってもらった?

まだ集まってないんじゃ?

情報解禁待ち

大河の主役は収録始まってるらしいが
まだかな
情報ほしいな

景子不足

642名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMed-1/aj)2017/09/17(日) 11:25:41.36ID:vHMfrPRwM
この人、雲隠れしてるけど
大河に合わせて、メンテナンスしたら
顔の腫れが引かなくて
表に出れないのかな?

643名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4d-XSkr)2017/09/17(日) 11:37:28.19ID:E2sBbN0Ex
旦那が海外での仕事があって留守だったからその間にメンテしたんだろう
宝塚観に行ったとかの話も聞かないし

644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-KciZ)2017/09/17(日) 11:49:23.40ID:29y+tLtRa
普通にプラベ画像あるけどw
さすが自称情強バケモノ

645名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-zlES)2017/09/17(日) 13:21:10.37ID:RxLVH7BJd
>>644
どこに画像あるの?
イモトとの画像はプラベであってプラベではない
それにイモトが利用してる感じがする

落ち目長澤ぶさみはあの変な輪郭削ればいいのにw
雑誌だと削られてるから面白い
景子は輪郭綺麗だから修正されてないね

>>642
わざと失敗すれば面白いのに
そのほうが中身と外見のバランスが取れるw

>>645
K子のほうが好感度上げるために利用してそう

続きは隔離病棟のアンチスレでやれや
毎回場所間違えて徘徊してくるボケ老人ウザすぎる

情報解禁待ち


>>650
ありがとう
いい写真だ
泉さんとか今すごい忙しいからなかなか前みたいに簡単にみんな揃いにくくなったんだろうね

暇なはずなのに、彼氏がイメージ悪い安座間を抜くのが計算高い腹黒

653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-KciZ)2017/09/20(水) 00:44:48.33ID:11LCBq1Pa

眼科行けバケモノw


整形化け物景子の援護乙

鹿児島にいるみたい
クランクインかな

新着レスの表示
レスを投稿する