☆福田沙紀chanを応援するスレッド☆ luv.9 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 08:12:02.29ID:anE6oaMx0
くまモン (=゚ω゚)ノ

氏名      :福田沙紀 (ふくださき)
 誕生日    :1990年9月19日
 血液型    :O型
 出身地    :熊本県 熊本市 中央区
 身長      :157.5cm
 体型      :B79 - W58 - H80
 趣味      :ショッピング・歌うこと・ アクセサリー作り
 特技      :ダンス・金魚すくい
 所属事務所 :オスカープロモーション

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 08:51:53.66ID:7wPyo4ab0
快傑えみちゃんねる 地方放送分

ぎふチャン
2017年8月23日(水) 20時00分〜20時54分

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 15:22:52.09ID:7wPyo4ab0
第15回全日本国民的美少女コンテスト

8月20日(日) 午後1時55分から15時00分 テレビ朝日系

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 08:50:43.28ID:CcVWqSB+0
山形県と宮城県の皆さん、本日「北国トラベラーズ」放送日です!

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 08:55:17.79ID:CcVWqSB+0
テレビ熊本

「小山薫堂のくまモン・ザ・ワールド〜新郷土料理編〜」

2017年8月26日(土) 15時05分〜16時20分

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 08:58:07.68ID:CcVWqSB+0
熊本県の食の魅力を日本、そして世界へともっと発信したい…。 
そんな想いを胸に熊本県出身の小山薫堂が考えた企画、それはなんと熊本県の新郷土料理作り!ある強力助っ人を訪ねるべく、早速、食の都・パリへと向かうのだが…。
ちょっとしたトラブルに見舞われる小山とくまモン。いったい何が!?パリで訪ねた相手は、同じく熊本県出身のシェフ・手島竜司さん。
世界へ通じる郷土料理を作るべく、意見を交し合い考え抜く小山と手島シェフ。
そして2人が行き着いたのは、熊本県のある食材を使った新郷土料理! 完成した新郷土料理を手に、小山、手島シェフ、そしてくまモンが、熊本県出身の女優・福田沙紀さんを招き、くまもとグルメタクシーで熊本の様々なお店を巡ります。
さらにはあの場所で「新郷土料理発表会」を開催!お客様には、熊本県民はもちろん、さらに県外の人の姿も…。果たして、新郷土料理を目の前にお客様はどんな反応をみせるのか?そして、新郷土料理発表会は成功するのか─?

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:40:32.41ID:POVJFDzR0
北国トラベラーズの沙紀ちゃんヤバカワですよ

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 09:05:38.33ID:pupCqH770
小山薫堂のくまモン ザ・ワールドの放送局
同日同時間放送

テレビ西日本、サガテレビ、テレビ長崎、テレビ熊本、テレビ大分、テレビ宮崎、鹿児島テレビ、沖縄テレビ

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 21:20:20.86ID:xd7dlZuc0
高橋ジョージさん、山谷花純ちゃんと食事会をしたみたい
「IS」の親子だね
「IS」本当に素敵なドラマだった
沙紀ちゃんの芝居もめっちゃ良かったよね

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 19:17:43.59ID:uhgetH5d0
明日はくまモン

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 22:36:19.38ID:mYmicBIH0
どこに書けばいいのかわからんから、ここに書く
北乃きいスレ立てろ

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 08:40:10.45ID:8dh9KBKK0
九州の皆さん、「小山薫堂のくまモン ザ・ワールド」の放送日です!
北海道の皆さん、「北国トラベラーズ」の放送日です!

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 09:36:05.10ID:8dh9KBKK0
小山薫堂のくまモンザ・ワールドの公式HP
沙紀ちゃんの写真もあるよ!

https://www.tku.co.jp/pgm_info/kumamontheworld20170826/

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 18:47:33.45ID:bFxrKCLT0
さきちゃんの全身しゃぶり尽くして念入りに膣ドンッッッしたいよハァハァ

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 23:02:05.19ID:scG8rOks0
くまモンの番組は家の地域では見られない

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 09:34:35.50ID:84j/s7Pm0
今日からタクフェス第5弾「ひみつ」チケット一般発売開始!
(金沢・札幌を除く)

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 08:55:01.56ID:ABeIuolE0
「快傑えみちゃんねる」地方放送分

テレビ愛媛
2017年9月3日(日) 12時00分〜13時00分

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 08:41:49.63ID:k5d1tnLm0
戸田恵子さんのブログによると本日「ひみつ」の記者会見あり
沙紀ちゃんも出るのかな?

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 14:18:18.14ID:k5d1tnLm0

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 14:46:17.20ID:k5d1tnLm0

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 20:26:33.86ID:k5d1tnLm0

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 08:18:18.94ID:2iNIYHH50
スマートボーイズ
https://sumabo.jp/56933

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 13:20:09.83ID:2iNIYHH50
よしもとニュースセンター
http://news.yoshimoto.co.jp/2017/08/entry75190.php

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:48:31.55ID:2iNIYHH50
ステージナタリー
http://natalie.mu/stage/news/246699

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 11:19:39.81ID:OxtYyLyY0
演劇キック 観劇予報
http://kangekiyoho.blog.jp/archives/52034947.html

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 15:36:44.19ID:OxtYyLyY0
フィールドキャスター(製作発表動画)

https://www.youtube.com/watch?v=00GcCJMGyfc

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 08:28:41.10ID:IXS04OmM0

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 15:49:27.34ID:IXS04OmM0

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 21:52:57.15ID:IXS04OmM0

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 18:32:25.50ID:ynchnTfa0
オリジンサーガのDVDが届いた!

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 15:16:36.69ID:Z7XxUZGm0
アマテ様

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 16:34:22.91ID:tNr4EqVv0
撮影裏話が聞きたい

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 08:41:35.18ID:Z+p08fLS0
再放送 CSフジテレビONE

はねるのトびら #279  
2017年9月13日(水) 24時00分〜24時50分
「ほぼ100円ショップ」「短縮鉄道の夜」(地上波放送日 2008年10月29日)
<ゲスト>菊川怜 福田沙紀 八嶋智人

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 01:16:56.48ID:uyLcp+9G0
福田💐

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:22:11.94ID:g8nj4qRv0
再放送

メーテレ 西村京太郎スペシャル 鉄道捜査官15

2017年9月13日(水) 14時00分〜15時48分

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 09:00:53.19ID:kzQydQTu0
久々のおはさき〜

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 09:45:15.63ID:owAsFN4W0
快傑えみちゃんねる 地方放送分

テレビ西日本
2017年9月17日(日) 13時57分〜14時55分

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 09:54:00.54ID:owAsFN4W0
再放送

WOWOWライブ 9/21(木)午前9:00〜 
WOWOWプライム 10/7(土)午前11:00〜
「 ノンフィクションW 「ユーミン」の作り方 〜松任谷正隆の流儀〜」

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:35:44.61ID:KswqGl490
>今思えば私は7年余りファンクラブ会員を続けて来たけど
>誕生会イベントをはじめ、会員限定の抽選に当選したことなんか
> ぶっちゃけ一度もない。
> 特に2015年の最後の誕生会なんか午前と午後の2部制だったのに
> なぜか抽選ではどちらも落選。
>ほりコレの投稿欄を見ても、初めてイベントに参加することがかなった奴等なんか
> ファンクラブに入って2年とか3年とか、ファンクラブ会員歴が私の半分も行ってない
>連中も多数散見され、今でもこれって何なの?≠ンたいに思ってる。
> 言わずもがなだけどファンクラブの年会費だってちゃんと公平に収めていたはずなのにね。

つまるところ、堀北真希と事務所は差別と言う名の決してやってはならないことをやってしまったわけですよ。

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 08:58:53.49ID:4xMSJln30
再放送 CSフジテレビONE

はねるのトびら #279   

2017年9月20日(水) 10時20分〜11時10分

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:58:54.91ID:BSTqMQF10
466名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:39:59.38ID:KswqGl

>今思えば私は7年余りファンクラブ会員を続けて来たけど
>誕生会イベントをはじめ、会員限定の抽選に当選したことなんか
> ぶっちゃけ一度もない。
> 特に2015年の最後の誕生会なんか午前と午後の2部制だったのに
> なぜか抽選ではどちらも落選。
>ほりコレの投稿欄を見ても、初めてイベントに参加することがかなった奴等なんか
> ファンクラブに入って2年とか3年とか、ファンクラブ会員歴が私の半分も行ってない
>連中も多数散見され、今でもこれって何なの?≠ンたいに思ってる。
> 言わずもがなだけどファンクラブの年会費だってちゃんと公平に収めていたはずなのにね。

つまるところ、堀北真希と事務所は差別と言う名の決してやってはならないことをやってしまったわけですよ。

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:04:08.56ID:E64RNHtX0
舞台稽古は16日から始まるみたいだね

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:24:21.65ID:UDofnGqG0
いよいよ本日本読み&稽古スタート
12月10日大千秋楽までがんばれー

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:15:45.32ID:1/TIxTZ70
飲み会も飲み過ぎないように頑張れ

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:53:48.26ID:G+9HHeNE0
昨日の稽古は13時〜19時
戸田恵子さんが毎日ブログを更新してくれるから様子が分かって楽しい

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:37:02.01ID:EqZiwndq0
26才ラストデー

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 05:23:15.63ID:i706ULkp0
誕生日おめでとう

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:15:52.57ID:GiwXgWFU0
27歳のお誕生日おめでとうございます!!

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:00:30.62ID:GiwXgWFU0
再放送 CS時代劇専門チャンネル

松本清張ミステリー時代劇 #1「流人騒ぎ」

2017年9月26日(火) 26時00分〜26時50分

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:03:35.66ID:GiwXgWFU0
再放送 CSフジテレビONE

はねるのトびら #279 (地上波放送日 2008年10月29日 )

9/27 (水) 9:40 〜 10:30 (50分)

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:43:57.44ID:fi1fn6YF0
おはさき
誕生日おめでとうさん
連日の稽古お疲れさん
これからも着実に色々な経験積み上げて堅実に楽しく仕事していこう

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 15:31:27.91ID:n47s7b9m0
本日はラジオ収録からの稽古

新着レスの表示
レスを投稿する